Просмотр полной версии : PvE клан Terraon
Открыт набор в PvE Клан Terraon.
Если Вы достаточно взрослый человек и точно знаете чего Вы хотите и не хотите от игры,
если Вы хорошо умеете играть своим персонажем и Вас утомили PvP, ПК, ТВ и прочая непродуктивная суета,
если Вы неделями не можете в собственном клане найти пати для того чтобы пофармить данж или убить тяжелого босса,
если Вы заинтересованы в стабильном высоком доходе для того чтобы хорошо одеться, вооружиться и заточиться,
если вам интересно регулярно фармить высокоуровневые ХХ, хочется пофармить Иней или Долину Ведьм (когда включат),
то возможно Вас заинтересует наш Клан.
Никаких ТВ, PvP, ПК и прочих поглотителей нервов, времени и денег. Никаких налогов и сборов, доброжелательная, дружеская атмосфера.
Имеются собственные Ventrillo и ТС сервера, - все условия для комфортной игры.
В настоящее время принимаем персонажей не ниже 70-го уровня, - друидов, жрецов и оборотней. Прием других классов временно ограничен и осуществляется только по рекомендациям Участников Клана.
Ждем Ваших заявок на http://terraon.clan.su/
какие матерые ****оты пошли, личный клан оО
Теме ап.
Набор продолжается.
Буду рад ответить на возможные вопросы.
если Вы заинтересованы в стабильном высоком доходе для того чтобы хорошо одеться, вооружиться и заточиться,
если вам интересно регулярно фармить высокоуровневые ХХ, хочется пофармить Иней или Долину Ведьм (когда включат),
А для чего все это? Ну оденетесь, ну прокачаетесь, ну заточитесь, а потом?
Придете к
PvP, ПК, ТВ и прочая непродуктивная суета
и к
ТВ, PvP, ПК и прочих поглотителей нервов, времени и денег ? Или проект поменяете?
На правах апа.
Есть такие люди которых интересует PvE. Если возможностей для PvE не остается такие люди обычно меняют игру ^^
PS
АП теме ^^
Siddxartxa
19.01.2009, 11:19
Ап. ^^
Дарли хороший)
Спасибо за проявленный интерес.
Попробую ответить.
Ну во-первых ставить вопрос "что будет, когда достигнешь всего", не совсем правильно. Теоретически достигнуть всего конечно можно, но практически нереально. Всегда появятся новые и интересные задачи. Например, Нивал введет новые еще более дорогие и красивые шмотки, или починит Долину Ведьм или еще что. Да даже для текущих задач есть куда приложить силы - на заточку только одного предемета до +12 по текущим ценам голда надо в районе 350кк :p
К тому же никто не призывает всем удариться в пацифизм и фармить-фармить-фармить. Но с другой стороны наблюдать как топы ходят на ТВ по пт-вс как на работу а в остальные дни, с упорством достойным лучшего применения, месят друг друга при встрече, тоже невевает тоску.
Я считаю что у всех должен быть выбор - хочешь ТВ и месилова - да на здоровье, хочешь быть финансовым воротилой - флаг в руки, хочешь фармить - фармь и богатей, хочешь нагибать - нагибай и трать ранее награбленное :).
Просто в игре достаточно немного кланов которые бы удачно совмещали в себе доступность для своих мемберов всех аспектов игры.
Идея Terraon-а заполнить определенную нишу которая пусть и не массово, но все-таки востребована.
Набор продолжается.
Теме ап.
Интересная концепция, но к сожалению с трудом осуществимая, т.к. игра направленна под ПвП, причем ПвП, длящееся в среднем околом минуты(читайте:статичное стреляние/избиение/нюканье друг друга на земле/воде/воздухе).
Может быть повторюсь, но все же: Какова ваша цель в этой игре ? Что хотите получить в конечном итоге от проэкта ?(Ответ "удовольствие" не принимается :) )
З.Ы. Фарм легко осуществляется и в белом шмоте. Это подтверждают даже малазийские отцы :)
Интересная концепция, но к сожалению с трудом осуществимая, т.к. игра направленна под ПвП, причем ПвП, длящееся в среднем околом минуты(читайте:статичное стреляние/избиение/нюканье друг друга на земле/воде/воздухе).
Может быть повторюсь, но все же: Какова ваша цель в этой игре ? Что хотите получить в конечном итоге от проэкта ?(Ответ "удовольствие" не принимается :) )
З.Ы. Фарм легко осуществляется и в белом шмоте. Это подтверждают даже малазийские отцы :)
Любая онлайн игра это соревнование между игроками. ПвП лишь один из возможных вариантов. Кто-то стремится быть лучшим в ПвП, постоянно тусит в злачных местах и радуется когда счетчик слил/был слитым на несколько единиц больше в его пользу. Кто-то доказывает свое превосходство в количестве терр, владеемых кланом, кто-то может похвастать заточкой, которой нет больше ни у кого, а кто-то шмотом, который почти нереально собрать. Даже банальный левел перса это уже соревнование, разве не почетно быть наверху ТОП100?
Поэтому мне кажется какой-то глобальной цели в игре нет. Целей много, выбирай ту, которая по душе и стремись к ней.
Лично мне хочется быть богатым, одетым в уникальные вещи заточенные до уникального состояния. Хочется пройти все доступные данжи, убить всех доступных боссов. В игре еще много неисследованных мест и в белом шмоте там врядли будет хорошо.
А фарм это лишь способ достижения целей. ;)
ап. идея радует новшеством и оптимизмом
zavenina
20.01.2009, 22:10
Ап. Привет вам от нас))
Набор продолжается.
Теме ап.
Набор продолжается.
По многочисленным просьбам планка набора снижена до 60лв.
Будем рады если к нам присоединятся друиды, жрецы и оборотни 60+ уровней.
Прием персонажей других классов по-прежнему ограничен и осуществляется только по рекомендациям Участников Клана.
Клан понемногу растет. Набор продолжается.
Теме ап.
Не стесняемся, присоединяемся.
Набор продолжается.
Особенно ищем жреца и обора 78+. Богатства ждут. :smokie:
Теме ап.
Набор продолжается.
Я раньше фармил (сорри) голым, чтобы сэкономить на ремонте. Друид, безусловно, может фармить даже сидя на месте: пет укладывает мобов, лутер собирает дроп ^^ (в идеале). Фарм высокоуровневых ХХ к сожалению весьма затратен для танка, а ведь не все данжи проходятся с бао от начала и до конца. А вообще просто фарм легко осуществим в любом белом шмоте, соглашусь с Драконычем ^_^
Было желание написать заявку в Terraon, но у Вас не приветствуется ПК/ПвП... а у меня билд чисто под ПвП, хотя и ХХ фармить могу =(
Думаю, Вы вряд ли разрешили бы мне охотиться на Murr'ов, если бы я был в Terraon.
АпЪ. Вы обязательно вырастете в сильный и богатый клан ;)
Спасибо на добром слове.
Набор продолжается. Богатства ждут.
Сегодня вдвоем прошли 89-й данж без вина. Было интересно.:p
linzikus
30.01.2009, 10:07
Однако можно было бы тоже вступить но у вас жреца нет я без него не выжову))
Да, это проблема.
Жрецов, как и оборотней, всегда не хватает. :o
Ваш маршал ПКшит... политика ограничений не сработала. Расхотелось в "PvE-клан", честно (
Данный человек уже не в Клане. Политика ограничений работает, к сожалению иногда, постфактум.:o
Freeflight
30.01.2009, 23:49
ну можно еще бабло за реал продавать, как вариант =)
PW довольна убога как ПвЕ игра, да и как ПвП испоганена ебай уклоном, в виде шопа.
Фарм ради фарма ? Ну тоже вариант, хотя в монополию наверно интереснее играть для таких целей.
linzikus
31.01.2009, 15:44
Как факт тяжело будет без пк))
С удовлетворением хочу отметить что, несмотря ни на что, мы растем.
Минимальный уровень в Клане на текущий момент - 79й (1чел), остальные 80+ и 90+.
По прежнему будем рады видеть жрецов, оборотней и друидов 70+. Остальные классы по рекомендациям мемберов.
Богатства ждут. :smokie:
ruslana72
02.02.2009, 19:21
Я не знаю, что так мне нравится в игре, но играю. Что в ней такого? Почему тянет?
ПК мне не нравится, считаю бесполезной тратой времени. Обожаю узнавать новые приемы в борьбе против злобных мобов. Хочу дорасти до 90, чтобы побывать в новых землях. На самом деле мы и в реале суетимся, стараясь достигнуть каких-то целей. Наверное смысл бытия именно в этом - найти цель и стараться к ней добраться во что бы то ни стало :)
Клан без ПК - самое то для таких, как я.
linzikus
03.02.2009, 14:18
АП нас больше с кажды днем ))
Ап!
P.S. хехе, а нас все больше ;)
Catty2402
06.02.2009, 13:33
Ребята почему вы не на Сириусе?!! :cry:
Набор продолжается.
В настоящее время остро нуждаемся в хороших жрецах. Обещаем носить на руках. :o
Жрец, где ты???? Иди к нам, ну позязя!!! *умоляющий смайлик* На руках носят!!! Честное слово! ^__^
linzikus
08.02.2009, 11:05
Жрецы, оборы, друиды несметные богатства ждут вас!))
Мы растем. А богатства по-прежнему ждут...
А магов как всегда не надо(((( *рыдает на грании истерики* ап темке))
XpycT777
10.02.2009, 01:37
Дарли,ты супер КЛ,удачи Вашему клану и ап теме)))
Спасибо за добрые слова. :)
Тем временем Клан растет, набор продолжается, богатства ждут...
linzikus
11.02.2009, 16:53
У нас в клане даже у танкоф есть бао))
Жрецы оборотни друиды мы вас ждем^^
Очень нужны жрецы... пока носим всем кланом на руках двух жрецов)) Если вы прист 70+ и хотите жить сытно - вам к нам ;)
para-bellum
11.02.2009, 22:44
Идея, конечно, трудновыполнимая - лично мое субъективное - не и не без вероятности осуществления.. Ну, и в Дарли верю... эх, была б я пристом постарше......
ну ладно. а что если я злостный ПКшик. прилечу и буду вас всех убивать? тогда что?
отправите в ЧС или обратитесь в мой клан. а если в моем клане разрешено ПК, или меня не остановят?
DreamingAmely
11.02.2009, 23:18
отправите в ЧС или обратитесь в мой клан. а если в моем клане разрешено ПК, или меня не остановят?
нужен ты кому, душка)...
ПВЕ клан это не интересно,в чём смысл вас же действительно будут сливать))И вы возникать не будите,в чём интерес тогда играть все 150 лвл мобов бить?Нет мне что-то страшные мысли пришли в голову.....
ПВЕ клан это не интересно,в чём смысл вас же действительно будут сливать))И вы возникать не будите,в чём интерес тогда играть все 150 лвл мобов бить?Нет мне что-то страшные мысли пришли в голову.....
мне кажется, нужно самому попробовать прежде чем высказывать такие нелепые предположения )
linzikus
12.02.2009, 10:46
Сами поняли что написали бред)) Ктомуже если на нас будут нападать мы не будем стоять и смотреть как нас убивают!
Да, мысли у тебя и впрямь какие-то...
По такой логике получается, что жизнь человека - тоска, если он не маньяк-убийца, а те, кто охотится на зайцев, фазанов, кабанов - просто лохи :lol: Ну а вот если человек - маньяк-убийца, так это ж совсем другое дело - тогда-то тебя уж точно никто не сольет и проживешь до 150 лет чрезвычайно увлекательно и интересно !:lol:
На правах апа.
Спасибо за интерес к нашему Клану.
Хочу ответить на озвученные ваше мнения и вопросы.
Идея, конечно, трудновыполнимая - лично мое субъективное - не и не без вероятности осуществления..
Сейчас уже можно сказать что идея осуществилась. Как оказалось, наши интересы близки не такому уж малому количеству людей. Клан растет и, думаю, в недалеком будущем потребуется апнуть левел Клана. :)
а что если я злостный ПКшик. прилечу и буду вас всех убивать? тогда что?
ПВЕ клан это не интересно,в чём смысл вас же действительно будут сливать))И вы возникать не будите,в чём интерес тогда играть все 150 лвл мобов бить?
Мне кажется что такие вопросы возникают из-за поверхностного взгляда на наши идеи.
То, что наш клан позиционируется как ПвЕ и ведет мирную политику невмешательства и неучастия в конфликтах вовсе не означает, что у нас в Клане собираются беззубые овечки которые будут безропотно сливаться :)
В настоящее время в Клане только один человек меньше 70-го лв (69-й), основная масса выше 83-го. Подавляющее большинство людей состояло раньше в ПвП кланах и имеют богатый опыт смыва противника. Сейчас для нас не составит никакого труда, к примеру, собрать две фул пати друлек с фениками и повыдергивать сливалки любому "злостному ПК" :laugh:
Другое дело, что нам это не интересно. Человечка который решит "нас всех сливать" могут даже и не заметить, но если такой все-же найдется и станет докучать, то меры разумеется будут приняты. Какие меры не знаю, все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека, но меры эффективные.
Что касается "150 лвл мобов бить" то тут я точно вижу непонимание наших задач и интересов. К примеру, одеться в 90 грин/голд шмот стоит колоссальных усилий, - это десятки походов в ХХ. Выучить новые темные/светлые скилы это десятки походов в 89 и 99 данжи за книжками. У всяких "злостных ПК" и любителей ПвП на это просто не хватает ни сил, ни времени, ни средств.
Наш Клан как раз и предоставляет возможность тем, кого интересует решение подобных задач, найти единомышленников. Любой наш человек без труда может найти пати и сходить 3-4 раза за вечер в любой ХХ. Немалая часть наших людей поднимает по несколько кк в день.
В общем набор продолжается, богатства ждут, а пока кто-то богатеет, "злостные ПК" где-то ПК-шат... :p
т.е. в принципе вы можете занести человека в черный список? или объявить войну другому клану? тогда теряется смысл ПвЕ клана. это все равно, что крестовые походы в средневековье. лицемерно знаетели.
а да кстати ради кача из кланов выходят обычно те, кто не ПКшится. так что не уверен что у вас много опыта в этой области, уж точно по меньше чем у народа в в нормальных кланах. ой да и забыл если бы у вас был опыт ПК, то знали бы что главное правило ПвПшника - не сливатся самому. а это означает убил-улетел. две фул пати друлей это конечно хорошо, но успеете ли вы собратся и прилететь до того, как я улечу?
т.е. в принципе вы можете занести человека в черный список? или объявить войну другому клану? тогда теряется смысл ПвЕ клана. это все равно, что крестовые походы в средневековье. лицемерно знаетели.
а да кстати ради кача из кланов выходят обычно те, кто не ПКшится. так что не уверен что у вас много опыта в этой области, уж точно по меньше чем у народа в в нормальных кланах. ой да и забыл если бы у вас был опыт ПК, то знали бы что главное правило ПвПшника - не сливатся самому. а это означает убил-улетел. две фул пати друлей это конечно хорошо, но успеете ли вы собратся и прилететь до того, как я улечу?
Ты пытаешься теоретизировать о гипотетических вещах. Причем несмотря на то что я уже дал вполне однозначные ответы об опыте наших людей, ты пытаешься рассуждать о правилах ПвП, кто "обычно выходит", у кого "больше опыта" и т.п. На мой взгляд это оффтопик и никакого отношения к нашему рекрутингу не имеет. Прошу не уклоняться сильно в сторону, если есть вопросы касающиеся нашего Клана, то готов на них отвечать, если хочешь пообсуждать ПвП , ПК и т.п., создай соответствующую тему в соответствующем разделе.
Про смысл ПвЕ клана я уже ответил выше. ПвЕ совсем не означает быть беспомощной овечкой. Просто у нас есть определенные интересы и задачи, при решении которых ПвП и война служат помехой и тормозом и поэтому у нас есть определенные правила, которых мы придерживаемся. Но в наших правилах нигде не написано что нашим людям запрещено защищать себя, и говорить о лицемерии ПвЕ клана защищающего себя это нонсенс.
Люди к нам идут не "ради кача" а, скорее, те, кому кач уже не нужен, а больше интересует материальное благополучие. У нас не пристанище для слабых, - если человек не способен сам себе организовать кач, добычу ресурсов и денег, то такой и у нас не приживется. Наш Клан лишь предоставляет наилучшие условия для решения этих задач.
Также я не вижу смысла рассматривать теоретические возможности "вас же будут сливать", "буду вас всех убивать" ибо это несерьезно и из разряда "буду убивать всех на сервере" ;)
Мы принимаем к себе серьезных, неконфликтных, доброжелательных взрослых людей. Если к нам попадет по какой-то причине человек который будет источником конфликтов, то разберемся с ним мы очень быстро.
para-bellum
12.02.2009, 13:59
Не мешайте, мон шер, мух с котлетами.... лицемерия тут совсем нет, по-моему вы не совсем правильно представляете суть этого клана.
От себя могу только пожелать удачного выполнения задуманного, если все до конца получится и не уйдет в сторону - будет отлично.
Подавляющее большинство людей состояло раньше в ПвП кланах и имеют богатый опыт смыва противника. Сейчас для нас не составит никакого труда, к примеру, собрать две фул пати друлек с фениками и повыдергивать сливалки любому "злостному ПК" :laugh:
Да, да! Дарли, только позови, повыдергаем всё, что выдёргивается ^_^
Мы как ёжики - мягкие, если нас нежно гладить; а иголки топорщим, только если на нас надавить.
Ах да! Продолжаем набор жрецов/оборотней/друидов!! Вы нужны нам, а мы - вам))
АпЪ
Открыт набор в PvE Клан Terraon.
...
Если Вы достаточно взрослый человек и точно знаете чего Вы хотите и не хотите от игры,
если Вы хорошо умеете играть своим персонажем и Вас утомили PvP, ПК, ТВ и прочая непродуктивная суета...
Никаких ТВ, PvP, ПК и прочих поглотителей нервов, времени и денег. Никаких налогов и сборов, доброжелательная, дружеская атмосфера.
Имеются собственные Ventrillo и ТС сервера, - все условия для комфортной игры...
http://terraon.clan.su/
или я чтото не так понял. или у вас формулировка неправильная. так как в приведенной выдержке из цитаты явно написано, что нет никаких ПвП, нет ПК. а из того что вы пишите я вижу что вы и ПвП, а потом можете и ПК. причем такая формулировка обьявления указывает на невозважность клан вара, вы же говорите, а точнее между строк говорите, что клан вар возможен. так как вас пянть? Оо либо объяву меняете либо принципы клана.
Вопрос из серии как поделить апельсин?
Сходили впятером в 89 данж.Выпало 2 формы.По каким принципам распределяются трофеи в Вашем клане???
Спасибо за ответ.
Сходили впятером в 89 данж.Выпало 2 формы.По каким принципам распределяются трофеи в Вашем клане???
Спасибо за ответ.
Из серии ответов, мы сходили в 88ХХ, я 73 лвл, мне там пока ничего не надо. Так вот после похода, я пол часа выясняла кому же нужна лапа обезьяны. Которая случайно попала ко мне. Оказалась что никому, лапу оставили мне. А что до форм, хм... как сказал один хороший человек. У нас в клане не только друли, но и лайт лисы. (следовательно нужды разные)
или я чтото не так понял. или у вас формулировка неправильная.
...
либо объяву меняете либо принципы клана.
Объявление менять не будем и принципы тоже не будем. До сих пор все вступившие к нам прекрасно понимали наши правила и принципы. До сих пор все прекрасно работает и, уверен, будет работать и дальше.
В общем случае (цитирую из нашего устава):
Принципы распределения дропа в пати устанавливаются по договоренности между участниками пати.
Случаи могут быть разные - кто-то потратился на полики или на вино, кто-то попросил помочь выбить определенные куски и т.п. Т.е., если кто-то хочет получить заранее что-то определенное, то договаривается заранее об условиях похода.
Обычно же действует система деления дропа по-умолчанию - после похода весь дроп скидывается одному человеку который производит его оценку и подсчитывает сумму, причитающуюся каждому участнику (учитывая стоимость поликов и т.п.). Далее каждый из пати получает себе кусков на причитающуюся долю, естественно, с учетом пожеланий. Если падает что-то ценное, что не может быть разделено на месте, то кто-то берет этот предмет и реализует на рынке, а после реализации деньги рассылает участникам пати. В отношении деления дропа у нас нет никаких привилегий ни к кому - каждый участник похода независимо от левела, полезности и т.п получает ровно столько же, сколько и остальные.
или я чтото не так понял. или у вас формулировка неправильная. так как в приведенной выдержке из цитаты явно написано, что нет никаких ПвП, нет ПК. а из того что вы пишите я вижу что вы и ПвП, а потом можете и ПК. причем такая формулировка обьявления указывает на невозважность клан вара, вы же говорите, а точнее между строк говорите, что клан вар возможен. так как вас пянть? Оо либо объяву меняете либо принципы клана.
Корнем любой войны является человеческий фактор. Персона, преднамеренно стремящаяся разжечь конфликт, должна уметь отвечать за свои действия. Вряд ли наш клан когда-либо будет намеренно втянут в войну. Про "запрещено ПвП/ПК" отвечу так: нам нельзя нападать первыми с какой бы то ни было целью (раздеть ПКшника, ударить обидчика или просто погрызть кого-либо). Но не имеется в виду, что если кто-либо нападёт на члена клана Терраон, то останется безнаказанным. Последствия будут и не обязательно в форме побоев.
Спасибо за ответ.
Вот прямо недавно ходили вчетвером в 89-й тёмный, выпало две формы: колечко на крит и лайт броня. Члены моей пати сперва поинтересовались, нужно ли что-то кому-нибудь для личного пользования? Когда выяснили, что никому эти формы для крафта и ношения не нужны, то решили продать, а выручку разделить поровну (мя назначили доверенным лицом). Вы спросите, как можно доверять кому-то 2 формы из 89-го? Очень просто - хорошая репутация человека, которому можно доверять, дороже любых денег (я друль 80+ и мне нет смысла искать личной выгоды за счёт других или, не дай боже, крысить). Кстати, с книжками то же самое: кому что для использования - пожалуйста, а если не надо никому - на продажу.
хммм. тогда понятно. надо было тогда написать что втягивание игроков в ПвП или провоцирование на ПК запрещено. вам так не кажется?
para-bellum
13.02.2009, 08:46
хммм. тогда понятно. надо было тогда написать что втягивание игроков в ПвП или провоцирование на ПК запрещено. вам так не кажется?
Хм.. похоже, это уже диагноз.
Вы цепляетесь к словам, переворачивая их смысл. Вы читали устав ПвП-клана Murr? У них тоже нападение на игроков и беспричинное ПК запрещено. И не смотря на всю их организацию, в их уставе тоже есть дыры, которые подобно российским законам, могут быть при определённых случаях обращены как на пользу клану, так и во вред. Поэтому не нужно цепляться к словам и формулировкам устава, люди истолковывают написанное так, как они хотят это видеть.
Судя по тому, что из клана никто не ушел, разочаровавшись в уставе, можно с уверенностью сказать, кому надо - всё поняли. Как понимают устав клана некие абстрактные "абсолютно круглые ПК в вакууме", никого не волнует. :D
да люблю я это дело, к словам целятся)))) ну хоть убейте это так сказать мой бзик. а клан мурр я за беспричинным ПК не замечал. а да. я не мурровец если что.
Вы читали устав ПвП-клана Murr? У них тоже нападение на игроков и беспричинное ПК запрещено. И не смотря на всю их организацию, в их уставе тоже есть дыры, которые подобно российским законам, могут быть при определённых случаях обращены как на пользу клану, так и во вред.
Про дыры по-подробней, пожалуйста.
Siddxartxa
13.02.2009, 18:28
Мех забей это парадиз, незнаю нынешний или бывший, который так хотел мира между кланами, что каждую тему на нашем форуме сводил к оскорблениям =) предлагаю чс кстати)
Чтобы все о них узнали?.. данунафик)
Мех забей это парадиз, незнаю нынешний или бывший, который так хотел мира между кланами, что каждую тему на нашем форуме сводил к оскорблениям =) предлагаю чс кстати)
Какая осведомлённость -__-"
Ссылку на оскорбления и на "хотел мира между кланами", пожалуйста. Скорее всего, вы меня с кем-то путаете.
З.Ы. Не против ЧС, если Дарли не выгонит за это из клана ;)
Siddxartxa
14.02.2009, 00:34
Какая осведомлённость -__-"
Ссылку на оскорбления и на "хотел мира между кланами", пожалуйста. Скорее всего, вы меня с кем-то путаете.
З.Ы. Не против ЧС, если Дарли не выгонит за это из клана ;)
Не думаю что спутал ) или же вы продали чара... http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=2388
Пост #16 явно заявляет о том, что на предложение мира не было даже намёка. Умерьте свою мнительность.
А тем временем к нам приходят жрецы 90+ и оборы 70+, поэтому не устаём напоминать о рекрутинге!!
Утреннекофейный позитивный ап! ;)
пве клан заранее обречён на развал
Siddxartxa
14.02.2009, 09:36
Ладно Yoa , только из уважения к Дарли разубеждать тебя не в чем не буду , но пост номер 66 с этого топика пожалуй сохраню ) Удачной игры :)
SimbaRus
14.02.2009, 10:05
Лол. Смотрим на карту Ориона :)
Куча ПВП кланов исчезла с небосклона :) ПвП кланы разваливаются и еще как разваливаются.
Люди с такими взглядами уходят из игры раньше, чем разваливаются ПвЕ-кланы.
Серега ни кого не слушай у тя классный клан)) Ап))
Здравствуйте, старые знакомцы) Можно к вам?)
Нам нужны нагибатели мобов независимо от класса, пола, возраста и вероисповедания >__<
а жрецы все прибывают... мя счастлива ^____^
нуну уговорили. апчег вам)
Yoa, что же ты нас покинул, с тобой весело было встречаться, заходи хоть на огонек к нам
Yoa, что же ты нас покинул, с тобой весело было встречаться, заходи хоть на огонек к нам
Всему своё время. Ещё встретимся ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
По-прежнему ждём жрецов, жрецов... и, пожалуй, жрецов! 70+ вы нужны нам =)
Только наш клан знает истинное предназначение карточек злодея из куба! *безумный хохот*
АпЪ
Ohotnik666
20.02.2009, 14:43
По-прежнему ждём жрецов, жрецов... и, пожалуй, жрецов! 70+ вы нужны нам =)
И опять бедные лучнеги никому не нуны :spy:
Лучник мало похож на PvE-класс. Но если есть сильное желание попасть именно в PvE-клан, то что мешает оставить заявку? Просто жрецы на данный момент нужнее всех прочих))) Без жреца некому будет ресать лучника в ХХ ^_^
linzikus
21.02.2009, 13:54
ну хороший лучьник с умением ставить анигилятора в90 пригодиться))
Юлбарыс, исправь, наконец, подпись! http://terraon.clan.su/sml/rf09.gif
Vasharah
23.02.2009, 02:18
Доброй ночи. Итак... я здесь... значит нужно занять круговую оборону, осмотреться и окопаться… http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yo.png
Hellhead
23.02.2009, 07:59
Аш,покусай Yoa за меня ^____^v
Лисичке отаке!!11 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Нам срочно нужны жрецы 70+ возвращать к жизни покусанных лисичек!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
а-аш....я тебя нашлаhttp://bestsmiles.net.ru/madb11005.gif
по--чаще заглядвывай в общий флуд) Мо тож касаецо))) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html)
О ужас, какие смайлы!!!11
Клан Terraon поздравляет всех с Днем Защитника Отечества!!!
Будьте счастливы, любимы и богаты.
Набор продолжается, богатства ждут.
Vasharah
23.02.2009, 13:44
а-аш....я тебя нашлаhttp://bestsmiles.net.ru/madb11005.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/burnt.png
Валькирии решили захватить нашу темку флудом >_<"
Мо ушла в муррк, интересно, кто пойдёт не в муррк. Друлечки, го к нам!! У нас сытно и тепло (тепло обеспечу ^_^).
Поздравляю наших мужчин, С днем защитника:)
Валькирии решили захватить нашу темку флудом >_<"
Мо ушла в муррк, интересно, кто пойдёт не в муррк. Друлечки, го к нам!! У нас сытно и тепло (тепло обеспечу ^_^).
но-но, уважаемый!!! Одной только едой и местом на коврике у камина вы нас не заманите!...Мы - существа ранимые и не привыкшие к людским рукамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Всех мужчин с праздником!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Одной только едой и местом на коврике у камина вы нас не заманите!
Почему-то вспомнилась чья-то фраза:
Если я предложу ей денег, она меня неправильно поймет... И будет права... :o
Не привыкшие к людским рукам?.. Э-э... А у нас вервольфов полно ^^
Vasharah
24.02.2009, 01:01
Эт они лукавят... им всё лучников в шортиках подавай... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whisper.png
Хотя может я уже выпала из современной моды Валькирий... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Hellhead
24.02.2009, 07:34
что-что?? у Вас есть лучники в шортиках?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
zavenina
24.02.2009, 08:51
http://gs11.rimg.info/96fc296170f996e1337d40fa097c025b.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
денег, говорите.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
черт....Не искушайте мну, а то я сама вас покусаю)
Кто прознал, что у мну шорты?!?!
yakowleva
24.02.2009, 09:25
Шорты?! (на правах апа)
Дя шорты! http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
yakowleva
24.02.2009, 18:13
Любите ли вы Yoa так, как любит он карточки злодея?
Hellhead
24.02.2009, 18:24
Любим Yoa больше, чем он карточки злодея http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Siddxartxa
24.02.2009, 18:33
http://gs11.rimg.info/3859f58386399a8fb02acee5feb3c854.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Он тебя тоже любит http://terraon.clan.su/sml/empathy.gif ... Наверное http://terraon.clan.su/sml/scratch.gif
Vasharah
25.02.2009, 01:45
http://gs11.rimg.info/96fc296170f996e1337d40fa097c025b.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Мам... тьфу - Маршал! Я буду поздно и пьяная http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/gg.png
http://gs11.rimg.info/3859f58386399a8fb02acee5feb3c854.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Сиддхартха Гаутама, впишу тебя в список людей, которые могли бы меня порекомендовать при вступлении в Murr. Вдруг надумаю... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Но, как говорится, лучше вы к нам, а не мы к вам. Примем лучников 80+ в свой дружный мирный клан! ;)
Tomoriko
25.02.2009, 08:00
...вступлении в Murr. Вдруг надумаю...
Ё, мы тебя любим, нинада в Мурр :o :shuffle:
Siddxartxa
25.02.2009, 10:26
Сиддхартха Гаутама, впишу тебя в список людей, которые могли бы меня порекомендовать при вступлении в Murr. Вдруг надумаю... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Но, как говорится, лучше вы к нам, а не мы к вам. Примем лучников 80+ в свой дружный мирный клан! ;)
Pseudo я буду тада голосовать против! против! мвахахха как мне нравится это слово -Против!!11:mad:
З.Ы. запарили с гаутамами еще бы шакьямуней назвали -((
Ну назвать тебя Буддой язык не повернётся ^_^
А наш клан растёт и развивается и мне всё меньше хочется его покидать! Мва-ха-ха!
P.S. 70+ ждём вас с распростёртыми кошель... объятиями!
yakowleva
26.02.2009, 07:01
Утренний бутербродный ап ^^
Планка 60+ убрана? Ща лучнеги будут отаке >_<
Ап клану, рад, что все-таки у вас все состоялось %) Молодцы!
З.Ы. Yoa привет передавайте :)
Мам... тьфу - Маршал! Я буду поздно и пьяная http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/gg.png
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
Слушайси мам...маршала!!!!! Не то сестренки собируцо и устроють тебе похмелюгуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
АпЪ. 70+. Ну вы поняли кого нам надо.
*ушёл платить за инет*
Siddxartxa
28.02.2009, 10:37
28е число ) мвахаха =)
Сиддхааа...а мы там уже все ваши терры поделилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/63.gif...
а вы и не заглядывайте к нам, савсем забыли...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/32.gif
а еще чемодан кланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/16.gif
АпЪ. Прием 70+
P.S. Только наши жрецы могут танковать в 89 данже ;)
yakowleva
01.03.2009, 10:11
Ап!
Наши жрэцы — самые жрэцастые жрэцы!
linzikus
01.03.2009, 11:06
Жрецы приходити я вас катать буду^^
Tomoriko
01.03.2009, 16:21
Дневной кофейный ап ^^ :popcorn:
Вечер на дворе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
А в японии утро ^^ И мне пофик, что вы в России или где-то там =)
Ждём народ с любых часовых поясов!! 70+
yakowleva
01.03.2009, 18:59
А в Норвегии?
70+ и ап.
Чёрт знает, сколько в Норвегии. Зато на Соломоновых островах уже 3 ночи, но ****оты не спят, а вкачивают лвл за лвлом, чтобы попасть в Терраон =)
70+ и баста.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Заставляет задуматься.
yakowleva
01.03.2009, 19:08
ы3
(десять их)
Поскольку сегодня 1-е число, первый день весны и все такое, то уже можно подвести некие итоги и привести кое-какую информацию о нас. Думаю многим будет интересно. http://terraon.clan.su/sml/wink.gif
Итак, Клан Terraon:
Возраст Клана, дней: 43
Количество участников, чел: 32
Максимальный уровень: 94
Минимальный уровень: 62
Средний уровень в клане: 80,7
Распределение по уровням:
89 уровень и выше, чел.: 6 (18,75%)
80-88 уровень, чел.: 12 (37,5%)
70-79 уровень, чел.: 11 (34,375%)
60-69 уровень, чел.: 3 (9,375%)
Распределение по классам:
Друид, чел.: 14 (43,75%)
Оборотень, чел.: 8 (25%)
Жрец, чел.: 6 (18,75%)
Маг, чел.: 2 (6,25%)
Воин, чел.: 1 (3,125%)
Лучник, чел.: 1 (3,125%)
Поскольку наш Клан создавался, как говорится, с нуля (у истоков не стояла никакая уже имеющаяся группа единомышленников), то, считаю, что это совсем неплохой результат за столь короткое время. http://terraon.clan.su/sml/good2.gif
На текущий момент легко ходим в ХХ до 90 включительно, и обычные данжи до 99 включительно. Долина ведьм пока не пройдена, но усилия к этому прилагаем.
По-прежнему будем рады видеть у себя жрецов, оборотней и друидов, остальные классы только по рекомендации Участников Клана.
http://djvega.ucoz.ru/smiles/moralque.gif
(ы3 ы3 ы3)
Vasharah
01.03.2009, 23:29
Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/snooty.png
Успехов в дальнейшем труде и обороне! :drink: :flowers:
Минимальный уровень: 62
Позор мне =(
Сразу видно желание следовать своим целям.. я понимаю, вы ПвЕ клан... но почему с недельку назад я наблюдала вашего танка (на бездушных) красного... не просто "флагнутый".. а именно с часами ПК, причём по яркости явно больше 4х часов...
Наш танк не беспределил, как могло бы показаться. Устроил небольшую потасовку на западе ГД с парой смельчаков, случаааааайно задел армагеддоном пару зевак (которые совсем не обиделись ^_^), а отмыться в кубе не успел. Да, статус ПК некоторых игроков в какой-то степени портит репутацию ПвЕ-клана (но также и привлекает внимание, "это был рекламный ход" - вы же заинтересовались ;)), но мы никогда никого не убиваем по личным мотивам или просто так. Если бы были жалобы на членов нашего клана, вы могли бы увидеть об этом здесь (http://terraon.clan.su/forum/8), но там пока единственная жалоба да и та от меня до вступления в клан ^^,
ну жалобы это не интерестно, их можно и потереть)))) но присутствие ПвЕ игрока на ЗГД (который во многих кланах является зоной фри ПвП) немного тож настораживает..) а потасовки... можно и до арены дойти..)
статус ПК некоторых игроков в какой-то степени портит репутацию ПвЕ-клана (но также и привлекает внимание, "это был рекламный ход" - вы же заинтересовались ;))
привлекает внимание, но только отрицательное... так как ПК статус говорит о не следовании уставу в клане... а я не заинтересовалась, а просто читая вашу тему вспомнила этот момент) о вашем клане немного слышала, так как в неё вступил танк моей (уже бывшей) конст-пати)
ну жалобы это не интерестно, их можно и потереть))))
Раздел дипломатии клана Dj(Vega) ненамного интереснее: "Клан ******* объявили нам вар! Мы принимаем его О_О бить везде и вся!" (выдержка)
Затирать жалобы это низко. Некоторые кланы затирают посты у себя на форумах, но затирать темы - это как-то уж дико.
но присутствие ПвЕ игрока на ЗГД (который во многих кланах является зоной фри ПвП) немного тож настораживает..) а потасовки... можно и до арены дойти..)
ЗГД - почти единственное место, общенародно признанное фри-пвп зоной, основная масса народу, которая не пробегает мимо, а именно задерживается там, осознаёт что здесь и к чему. Здравый рассудок заставил бы отойти подальше и наблюдать со стороны, если не хочешь попасть под удар. Ну а если ты готов других попинать и себя дать покалечить, то морально ты готов к этому. Зачастую слив там не воспринимается как направление личной агрессии и люди там дают выход своему желанию именно поПКшить безнаказанно. Вполне легальный способ "поубивать до красноты", если, конечно, не агриться на членов тех кланов, которые не принимают общенародное мнение о ЗГД (Murr и подобные).
так как ПК статус говорит о не следовании уставу в клане...
Да, это так. Но устав нарушен лишь относительно, давайте посмотрим.
"Участнику Клана запрещено:
Совершать убийство других игроков независимо от их статуса и клановой принадлежности, если их действия непосредственно не угрожают Участнику Клана."
(выдержка из устава клана Terraon)
На ЗГД любое подвижное существо выше 30 лвла представляет потенциальную угрозу. Или вы телепат и точно можете сказать, кто готов на вас напасть на ЗГД, а кто просто наблюдатель? =)
Hellhead
02.03.2009, 08:41
Yoa адай карточки *напоминает насчёт ГИ*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
апчик ^_^
Да, это так. Но устав нарушен лишь относительно, давайте посмотрим.
"Участнику Клана запрещено:
Совершать убийство других игроков независимо от их статуса и клановой принадлежности, если их действия непосредственно не угрожают Участнику Клана."
(выдержка из устава клана Terraon)
На ЗГД любое подвижное существо выше 30 лвла представляет потенциальную угрозу. Или вы телепат и точно можете сказать, кто готов на вас напасть на ЗГД, а кто просто наблюдатель? =)
на самом деле любое существо 30+ на территории всего ПВ (вне сэйв зон) может представлять опасность) опять же, зачем члену ПвЕ клана находиться на територии фри ПвП зоны? это можно расценивать как намеренное желание поПКшить, ведь на ЗГД вне пис зоны больше нечего делать, кроме как ПКшить)
Раздел дипломатии клана Dj(Vega) ненамного интереснее: "Клан ******* объявили нам вар! Мы принимаем его О_О бить везде и вся!" (выдержка)
Затирать жалобы это низко. Некоторые кланы затирают посты у себя на форумах, но затирать темы - это как-то уж дико.
зачем заводить разговор о ДиДжей Вега?) всё таки о вашем клане речь)
кстати я не осуждаю, не антирекламю, а просто интерестно поговорить на счёт этого инцидента и по смотреть на то, как вы к этому относитесь)
з.ы. может не будем на "вы"?)
Вклиниваясь, провожу ап темы.
Лин-и-эр-сань-сы-у-лю-ци-ба-цзю-ши... >_<
адын-два-три-четыре-пять и тд?
апаю вам тему =_='
адын-два-три-четыре-пять и тд?
С нуля и т.д.
Уважая китайский язык (и котов, над чем однажды долго хохотал Pseudo), соревнуюсь с Lejt по количеству апов.
а с нуля.. прикольно)) у мя где-то типа разговорника китайский валяецо)))
можно просто Лейт)
не нужно соревновацо) го со мну в тему ДиДжей Вега и там апать бум)
на самом деле любое существо 30+ на территории всего ПВ (вне сэйв зон) может представлять опасность) опять же, зачем члену ПвЕ клана находиться на територии фри ПвП зоны? это можно расценивать как намеренное желание поПКшить, ведь на ЗГД вне пис зоны больше нечего делать, кроме как ПКшить)
Члены клана Терраон не могут представлять опасности на территории всего ПВ, если вы первыми на них не нападёте. Но ответ, собственно, был выше, читайте внимательнее:
Зачастую слив там не воспринимается как направление личной агрессии и люди там дают выход своему желанию именно поПКшить безнаказанно.
Поэтому наш танк не ПКшил на всей территории ПВ, а пришёл на ЗГД.
зачем заводить разговор о ДиДжей Вега?) всё таки о вашем клане речь)
Привёл пример, не более.
кстати я не осуждаю, не антирекламю, а просто интерестно поговорить на счёт этого инцидента и по смотреть на то, как вы к этому относитесь)
Тогда, если вы не против, то мы можем перенести нашу беседу сюда (http://terraon.clan.su/forum/13-8-1), общаясь там на "ты" =)
А здесь я лучше напомню о наборе в клан оборотней, жрецов и друидов! 70+ мы ждём вас ^^
Yoa адай карточки *напоминает насчёт ГИ*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Морита, ты действительно хочешь лишить меня единственной радости в этой игре? http://djvega.ucoz.ru/smiles/cold.gif
Hellhead
02.03.2009, 13:16
Морита, ты действительно хочешь лишить меня единственной радости в этой игре? http://djvega.ucoz.ru/smiles/cold.gif
а я уже не радость?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
а я уже не радость?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Погладь лису, радость моя ^_^
Yoa
я не пойду к вам на форум... у вас афка 140х140... а у мя 148х148 =_=' а с фотошопом не дружу, уменьшить не могу)
я не осуждаю, не антирекламю, а просто интерестно поговорить на счёт этого инцидента и по смотреть на то, как вы к этому относитесь)
Мы к этому относимся отрицательно и не одобряем.
С другой стороны, пока нет жалоб, не может быть и каких-то разбирательств. Если будут жалобы, будут приняты соответствующие конкретному случаю меры.
Также прошу не обсуждать в этом топике никакие кланы кроме Terraon. http://terraon.clan.su/sml/morning.gif
Hellhead
02.03.2009, 13:42
Погладь лису, радость моя ^_^
*гладит* ^_^
ps Terraon ^^
Ап, ребята :)
Я бы даже сказал "бадрячком, пасаны" :)
З.Ы. прошу прощения, если кого обидел :)
Darli
это всё Yoa начал про другие кланы)) я как раз о вас))
Dimko007
02.03.2009, 16:43
почму воинов по набору в ги дискримируете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
почму воинов по набору в ги дискримируете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Если загляните на форум Терраон в ветку заявок, то увидите, что мы никого не дискриминируем. Просто, как и у всех ГИ, есть приоритеты на классы.
Хороший вопрос. Отвечаю.
Ограничение на набор определенных классов установлено отнюдь не потому что мы такие-сякие расисты и не любим какие-то классы. Вопрос должен быть адресован разработчикам игры, почему они они сделали так. Меня самого эта проблема очень раздражает потому что из-за нее в кланах нередко возникают напряженность и конфликты.
Попробуйте взглянуть на оптимальный состав пати для прохождения "тяжелого" данжа непредвзято без собственных расовых пристрастий и ответьте себе на вопрос положа руку на сердце - очень ли там нужен воин/маг/лучник?
Да, конечно, существуют отдельные моменты когда без воина со станом не обойтись или обязательно нужен лучник, но это единичные исключения.
Обычный состав пати для "тяжелого" данжа это - танк + 2 жреца + 2 друида + кто-то еще. Можно ходить и с одним друидом, но тогда танку придется больше танчить и, соответственно, больше тратится на ремонт и хирку. Так вот в это самое "кто-то еще" и попадают воины/луки/маги. Путем несложных подсчетов можно обнаружить что для более-менее ровного укомплектования клана ориентированного на данжи, доля каждого из этих классов должна быть не более 5,5%. Иначе неизбежна ситуация складывающаяся во многих кланах, когда люди играющие этими классами почти никогда не могут попасть в данжи.
Я считаю такую ситуацию ненормальной, это явный перекос баланса игры, но повлиять, разумеется, не в силах. Поэтому проблему решаем как можем.
Что касается конкретно приема в Terraon людей играющих воинами/магами/луками, то, по большому счету, ограничения больше задекларированы чем реально соблюдаются. Мы еще никому не отказали из-за того что человек играет "не тем" классом. Главное чтобы человек знал о проблемах описанных выше и с пониманием к ним относился.
почму воинов по набору в ги дискримируете?
Ахахахаааа))) Прям по факту набора и кремируем)
Darli, нужно ответ в 1 пост и пометить красным
Хороший вопрос. Отвечаю.
Мы еще никому не отказали из-за того что человек играет "не тем" классом. Главное чтобы человек знал о проблемах описанных выше и с пониманием к ним относился.
На правах апа вопросик)
1 ) То есть воина или лука вы примите, но в пати в ХХ и данжи ему может быть оказано по-причине "ненужности" класса?
2) Как без луков, воинов и магов - друиды, танки и присты качаются? Только на кубе? Квесты или контракты? Или основная масса игроков уже 86+ ?
Спасибо.
rosbelas
03.03.2009, 12:46
Жрецы, оборы, друиды несметные богатства ждут вас!))
Ой...а можно с этого места по-подробнее? :))
1 ) То есть воина или лука вы примите, но в пати в ХХ и данжи ему может быть оказано по-причине "ненужности" класса?
2) Как без луков, воинов и магов - друиды, танки и присты качаются? Только на кубе? Квесты или контракты? Или основная масса игроков уже 86+ ?
1. Ну ты же понимаешь, отказа в явной форме практически никогда нет. Человек пишет в КЧ "давайте сходим в ХХ" - в ответ молчание. Или пишет конкретно в ПМ кому-то "го в ХХ" - в ответ "извини, я в кубе/афк/занят/в данже/гуе/скоро офф" и т.п. Как показывает практика, обор/жрец/друль с бао находит/собирает пати гораздо легче чем другие классы.
Поэтому мы и стараемся брать эти классы "по рекомендации", иными словами хороших знакомых или друзей, с тем чтобы пригласившие их люди помогали им решать обсуждаемые проблемы.
2. В основном конечно квесты/контракты/куб ну и основная масса уже да, 86+, по крайней мере тех, кто более активно играет.
Хотелось бы конечно чтобы у нас был гуру гуя который мог бы организовать/научить, но пока такого нет.
Что? Ап. Кому ап? Нам ап.
Спасибо.
У танков на 86-м уровне можно замаксить скилл "Разделяющие небеса", с которым комфортно устраивать соло-аое-кач, кроме того для танка 80+ в кубе трудность представляют только багнутые комнаты. Присты на кач не жалуются, у них там какие-то свои секреты кача (уже друидов догоняют и даже обгоняют по лвлу :(). Ну а друли... чит0ры мы =)
И, кстати да, основная активно-играющая масса уже 86+, а кто не 86+, тот очень скоро догонит.
У танков на 86-м уровне можно замаксить скилл "Разделяющие небеса", с которым комфортно устраивать соло-аое-кач, кроме того для танка 80+ в кубе трудность представляют только багнутые комнаты.
Никакой куб, и уж тем более аое-кач соло обормотом не даст ~ 20% на 85+ за 2-2,5 часа ;)
~ 20% на 85+ за 2-2,5 часа ;)
Призыв Гуй Му магистр? Или две яшмы за 20 минут, брошь по рунам за 10-15 минут + данжи по знакам в оставшееся время?
P.S. Все танки - чит0ры! Это я вам как друид говорю =Р
Призыв Гуй Му магистр? Или две яшмы за 20 минут, брошь по рунам за 10-15 минут + данжи по знакам в оставшееся время?
P.S. Все танки - чит0ры! Это я вам как друид говорю =Р
Yoa - нуб) 85+ это гуй мастер))
По Гуй Му - я нуб, потому что ни разу там не был (вот начинают люди играть в PW, форум не читают, качаются на гуйме до 80+ за очень короткий срок, а опыта игрового не имеют...). 85-й - вроде последний лвл, на котором можно ходить в Гуй Му мастер. Потом идёт магистр, но там я тоже не шарю, поэтому в этой области можно называть меня нубом - я не обижусь :)
Hellhead
04.03.2009, 06:43
Yoa душка,Мехастый не бузи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
linzikus
04.03.2009, 09:07
Ап ап ап ап ап
А по поводу кача мы и так хорошо качаемся^^
Вообще не был в Гуе... Считаю, что его можно смело из игры вырезать за ненадобностью. ^^
Вообще не был в Гуе... Считаю, что его можно смело из игры вырезать за ненадобностью. ^^
Вырезать надо уровни гуя меньше магистра... http://terraon.clan.su/sml/mocking.gif
Линь-и-эр-сань... ну, вы поняли, что ап теме.
Hellhead
05.03.2009, 08:26
а прокат друидов с бао у вас есть?))) я бы с Yoa закопалась бы..в иксах :shuffle:
Друля в Murrk не может найти пати в ХХ? http://terraon.clan.su/sml/scratch.gif
Не надо никого прокатывать, приходите просто так и будет Вам и ХХ и белка и свисток и щенок и барабан...
Hellhead
05.03.2009, 17:27
я не в том смысле..ну да ладно, ап вам :)
ап вам, земляне! мы пришли с миром О_О *поднимается трехпалая зеленая рука в приветственном жесте*
ап вам, земляне! мы пришли с миром О_О *поднимается трехпалая зеленая рука в приветственном жесте*
Навка ты и тут первая отметилась редиска такая=))
Навка ты и тут первая отметилась редиска такая=))
и ты тут..о госспади http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/10.gif
))
yakowleva
06.03.2009, 02:11
полночный ап.
yakowleva
06.03.2009, 05:18
Утренний ап.
Ждем лис, котов, пристов.
Продамся в прокат XD
Vasharah
06.03.2009, 13:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/snooty.png
ап)
А нас все равно не перефлудишь)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gifф
хммм интересный клан, но есть пару вопросов. Надеюсь получить ответ:
1- как вы относитесь к фри пвп зонам например респ рар петов или запад Гд ведь мишки стоят дорого а без Пк там не обойтись
2- посещаете ли вы Эвенты или вообще на них хоть раз были т.к водный эвент тоже не без. зона
3- что касается помощи вы готовы соклановцу помочь собрать очень редкий или очень дорогой шмот например набить символов для 4 ранга, или у вас как и наверное должно быть каждый сам за себя.
На 1-й и 2-й вопросы лучше всего ответит наш мастер. На 3-й могу сказать, что набить символов можно даже для 5-го и 6-го рангов (выше 6-го уже, извините, жопорвунство ^.^). А собрать очень редкий или дорогой шмот можно и с пользой не только для одного единственного соклана, т.к. наверное было бы правильно, если бы сам соклан принимал участие в тех походах в ХХ, с которых хочет получить что-то определённое для крафта. Можно в теории организовывать несколько походов нескольких патей каждый день и в кратчайшие сроки с ног до головы одеть одного соклана, но ведь никто не даст гарантии, что этот человек будет играть и дальше или попросту оправдает такие "инвестиции". Такая система одевания больше подошла бы ПвП-клану, где с точки зрения тактики гораздо выгоднее иметь на ТВ 50% полностью "укомплектованных" бойцов, чем 100% "недоодетых".
1- как вы относитесь к фри пвп зонам например респ рар петов или запад Гд ведь мишки стоят дорого а без Пк там не обойтись
2- посещаете ли вы Эвенты или вообще на них хоть раз были т.к водный эвент тоже не без. зона
Официально в нашем Клане не рекомендуется ПвП как источник возможных конфликтов. Что касаетса фри ПвП зон, то тут все зависит от ситуации. Например:
Запад ГД не всеми кланами признается как фри ПвП зона, но с другой стороны, многие и признают, поэтому там для наших людей действуют особые правила:
Если наш человек будет убит на западе ГД, то никаких претензий он предъявить не может (все прекрасно осведомлены о этой локации и что там происходит) - он знал куда шел, не хочешь быть слитым, не ходи туда.
Если на нашего человека поступит обоснованная жалоба что он кого-то слил на западе ГД, то мы будем вынуждены извиниться или принять иные меры. Говоря "обоснованная" я имею ввиду подкрепленная скрином (с логами дамага) на котором однозначно видно что наш человек первым напал на другого игрока, и убил его.
Во всех остальных случаях ПвП на западе ГД наш Клан никаких претензий не принимает и рассматривает действия нашего человека как действия частного лица.
Однако, если наш человек будет регулярно являться источником жалоб (пусть и официально недоказанных), мы присмотримся к нему, возможно он выбрал не тот Клан.
Вообще главный наш принцип - это не быть источником конфликтов и хлопот для других. Все остальные правила так или иначе служат для его обеспечения.
Что касается общепринятых ПвП зон (арена, респы раров, эвенты и т.п.), то у нас нет никаких запретов на них, но точно также нет и организованного кланового участия в них. Мы считаем эти мероприятия пустой тратой времени, но если желающий найдет единомышленников, то на здоровье. Того-же рар мишку можно спокойно купить нафармив денег с меньшими затратами времени и нервов.
3- что касается помощи вы готовы соклановцу помочь собрать очень редкий или очень дорогой шмот например набить символов для 4 ранга, или у вас как и наверное должно быть каждый сам за себя.
Мы готовы, но не так как очень часто подразумевают. Вообще игра в один кошелек это плохая практика и в 90% случае она оканчивается взаимными упреками, обидами и развалом отношений. Обещания "давайте сейчас соберем мне, а потом ему а потом тебе", как правило, до конца никогда не выполняются. Человек который заполучил желаемую редкую дорогую шмотку забивает на игру или уходит в другой клан или еще что нибудь. Так или иначе, но те, кто ему помогал в надежде что потом он поможет им нередко остаются недовольными.
Поэтому у нас работает принцип - каждый участник мероприятия получает свой кусок пирога сразу. Сходили в данж, доход поделили. Упал обалденно дорогой и редкий кусок, продали и поделили. А если он кому-то нужен, то пожалуйста забирай, но выплати причитающуюся долю каждому участнику. Этот принцип работает, и работает хорошо.
Ничего не мешает быть богаче других и иметь лучший шмот - надо только чаще ходить за богатствами.
ясно спасибо , но я не такая белая и пушистая.
Hellhead
07.03.2009, 10:01
количество употребляемых "богатсв" в каждом посту с каждым разом всё больше и больше))
ап миллионерам Веги ^_^
Мы богаче Филисити.
К слову: люди весьма активны. Это значит, что PvE-идея набирает обороты.
Накаркал, черт.
Ап темке.
yakowleva
08.03.2009, 22:50
Радищев чутка перефразировал.
Там в оригинале вроде не озорно было оно.
А. ну это.. ап ^^
Тсс, не пали, как говорится, контору.
(на правах фаст-апа)
yakowleva
09.03.2009, 07:33
Пинг.
Тфу, ап.
В 88 беспорядки!
В 89 беспорядки!
В 90 беспорядки!
В 99 беспорядки!
В 109 беспорядки!
Везде беспорядки!
Мне кажется отличная идея создать этот клан, ведб есть в пв люди которым настоиграло не качаться а часами в гд или в истоках сидеть етот клан будет довольно популярный
настоиграло
Потрясающая по своей глубине и силе словоформа.
Ап.
Только наши жрецы выживают в 34 комнате куба против темного воина! Вступай в наш клан, если хочешь узнать, как это сделать! :p
Набор 70+
Слово "ап" встречается в двадцать три раза чаще, чем любое другое слово на этом форуме.
Ап.
Хм... Денжный Дракон,надо менять эту тенденцию.
Тема стала выше:)
Можно "денежный", а можно и "золотой". Ёшкин вообще переводит как "Сын Дракона".
Тема стала выше. (С) У Фэй
yakowleva
10.03.2009, 08:26
Тема возвысилась.
yakowleva
10.03.2009, 16:04
Предмет беседы возвысился.
Можно "денежный", а можно и "золотой". Ёшкин вообще переводит как "Сын Дракона".
Благодарю, ты правильно прочитал имя:) Что редкость, даже среди любителей аниме :(
Зы. Денежный ближе к сути клана :Р
Тема стала выше:)
Благодарю, ты правильно прочитал имя:) Что редкость, даже среди любителей аниме :(
Чье? У Фэй или Кинрю?
Téma vznikly. (С) Český jazyk
Tematem wstała. (С) Język polski
...аще можно на всех языках писать идиому "Ап", не только же на русском...
...истчо на двадцати-тридцати языках так постепенно напишу, и, глядишь, форум упадет...
Tomoriko
12.03.2009, 00:27
Теме ночной ап.
इस विषय पड़ी. (С) हिन्दी
http://svt.devlog.ru/terraon/bar_1.png (http://terraon.clan.su/)
yakowleva
13.03.2009, 08:30
Богатства ждут и я жду.
Да.
Tomoriko
13.03.2009, 10:33
И мои пять копеек. ^__________^
yakowleva
13.03.2009, 21:10
И мои пять кк ^_____^
Vasharah
14.03.2009, 09:50
АП! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/snooty.png
Как это там... богатства ждуть!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
Hellhead
14.03.2009, 10:53
апчег =^________^=
Các chủ đề nảy sinh. (C) Tiếng Việt
^,..,^
Перевожу: нам очень-очень-очень нужны котики. Обещаем холить... т.е. хилить и лелеять ^__^
Богатства ждут!
С меня сняли бан. Так вот - админы врут! Нивал врёт! Вообще все врут по сути! Мне можно верить ^_^
Так о чём это я?.. Ах да! UpЪ
Перевожу: нам очень-очень-очень нужны котики. Обещаем холить... т.е. хилить и лелеять ^__^
Богатства ждут!
Энжииии >_<
Не надо расстраивать людей и раскрывать тайну, что вьетнамский язык был создан, чтобы завлекать народ в Терраон. А то в Индокитае начнется гражданская война.
P.S. Topik timbul. (С) Bahasa Indonesia
yakowleva
15.03.2009, 18:05
Богатствам апЪ
P.S. йоа помидорко >__<
หัวข้อเป็นสูง. (С) ภาษาไทย
P.S. Ну почему форум не падаееет >_<
yakowleva
16.03.2009, 04:11
эта. опа.
ап!
Кубический ап.
месивомесивомесиво >_<
yakowleva
16.03.2009, 11:01
месивомесивомесиво.
твинкоап >__<
/me исчерпал возможности по упаданию форума.
linzikus
16.03.2009, 15:13
И от меня ап))
Vasharah
18.03.2009, 00:36
Аж на вторую страницу откатились... не порядок!
Ап! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/snooty.png
yakowleva
18.03.2009, 02:31
упъ (10 10 10)
yakowleva
18.03.2009, 20:19
^^
^^^^
^^^^^^
Siddxartxa
18.03.2009, 20:23
^^
^^^^
^^^^^^
??
????
???????
В тему врывается конст-пати магов.
http://smayly.net.ru:81/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/492.gif
http://smayly.net.ru:81/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/492.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/492.gif
http://smayly.net.ru:81/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/492.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/492.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/492.gif
??
????
???????
!!
!!!!
!!!!!!!