Просмотр полной версии : Объединение Лиры и Эридана
mandarinki1993
08.04.2013, 21:32
Т.к. объединение совсем не за горами, решил создать темку для обсуждения.
Как вы считаете, какие шансы у наших ТОП кланов на существование на Лире? Как вы вообще относитесь к объединению? Многие ли хотят менять ники?
Ник менять не хочу объединение фуфло) Амарка спас свою бедную задницу ) Вайп не о чём)
monteskio
08.04.2013, 22:48
я думаю вот как, если наши два альянса сольются в два клана (Две основы и две аки) То возможность очень даже не плохая. А ник поменять) ну прикольно)
не амарка сольётся с дамками)) блеймы будут на подсосе как и были)
skat9111
08.04.2013, 23:21
поцоны, а как у вас ща по шмоту? есть смысл выходить на гвг с 10к хп селф?( Заинтриговала тема нормально
поцоны, а как у вас ща по шмоту? есть смысл выходить на гвг с 10к хп селф?( Заинтриговала тема нормально
ПОка может и есть у меня щас почти 11 к селф сложновато конечно но ранг всё исправит)
mandarinki1993
08.04.2013, 23:38
10к на селфе норм. Вполне можно выходить на гвг, правда я ** что там будет после объединения.
По теме слияния кланов я думаю что это и правда единственный выход.....врядли мы обгоняем лиру по эквипу :(
На Лире 10 человек р8р. На Эридане 50+. Мы отстаем, да...
в топку обьединение итак лаги на каждом шагу(((
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 00:40
На Лире 10 человек р8р. На Эридане 50+. Мы отстаем, да...
Печалька...ну кто тебе сказал, что на лире 10 человек? =)) у нас в КЧ за последние 2 часа были упомянуты цифры в 20, 50 и даже 100 человек в р8р на лире =))
так же как и точка...+8 там, оказуется, аж 100кк стоит =))
каменная броня...ты не поверишь, 50кк...а нюйвы все 70кк =))
бред не несите. сам был на лире сча, цены палил. голд дороже на 30к, и точка...+8 примерно на 7-8кк дороже. в остальном все то же самое.
ну правда круг у многих там +7-8. на эридане таким не многих поХвастают. ну и + полно там 105 персов, которые на центах качались. это факт
veromkin
09.04.2013, 00:45
Иней у нас закрыли, когда топы серва к 90 подползали.
Кач исключительно честный :)
Печалька...ну кто тебе сказал, что на лире 10 человек? =)) у нас в КЧ за последние 2 часа были упомянуты цифры в 20, 50 и даже 100 человек в р8р на лире =))
так же как и точка...+8 там, оказуется, аж 100кк стоит =))
каменная броня...ты не поверишь, 50кк...а нюйвы все 70кк =))
бред не несите. сам был на лире сча, цены палил. голд дороже на 30к, и точка...+8 примерно на 7-8кк дороже. в остальном все то же самое.
ну правда круг у многих там +7-8. на эридане таким не многих поХвастают. ну и + полно там 105 персов, которые на центах качались. это факт
По поводу 8х рангов.Человек 20-30 набереться.А вот нормально подогнаные статы и сам по себе р8р можно на пальцах пересчитать.даже одной руки))
По поводу 105.
3 человека это полно?))И появились они за последние пару мес.О каких центах речь?Лира вас старше на 2 недели всего,не гоните ахинею)).
По эквипу эридан немного в переди.Все будет зависеть от перелива игроков с сервера на сервер.
Вером иней закрыли,на лире уже было человек 10 100 ур.
ChivasForum
09.04.2013, 00:51
Лол,какие центы?)
Я всего лишь делал порядка 3-4 морай данжей в день(последнее 80 значков),Бд,кх,морай,2 уфа в минималку рыл,40 мин хроно,и если не лень то от 5 до 35 кубов в день)
Так что все честно,без центов хД
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 00:58
По поводу 8х рангов.Человек 20-30 набереться.А вот нормально подогнаные статы и сам по себе р8р можно на пальцах пересчитать.даже одной руки))
По поводу 105.
3 человека это полно?))И появились они за последние пару мес.О каких центах речь?Лира вас старше на 2 недели всего,не гоните ахинею)).
По эквипу эридан немного в переди.Все будет зависеть от перелива игроков с сервера на сервер.
Вером иней закрыли,на лире уже было человек 10 100 ур.
ну утрировал чутка, так же как и ты ;-)
ибо не через 2 недели эридан открыли, а через полных 3 месяца ;-)
знаешь...эквип сам по себе ничто. а вот точка решает. пусть даже и +7 круг. у нас на эридане человек 30 с кругом +7. на лире их в разы больше.
а в общем согласен...будут слияния кланов, кто то уйдет к друзьям. слышал, что амарелле с солитариусом уже в баньку сходили =))
OMGIamBOT
09.04.2013, 01:11
Слышал, что у стронгов припекло после оф инфы об объединении:)
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 01:18
да есть малясь. ну а чу? куда мне с моим кругом +3 с ацами тягаться? =))))
ну утрировал чутка, так же как и ты ;-)
ибо не через 2 недели эридан открыли, а через полных 3 месяца ;-)
Пардон,почемуто думалось ,что раньше.
Стронгам есть ,что терять?Вот тарасам 500кк терять))Ну зато смысл появился,а то сервер как маленькая семья стал.все друг друга знают уже.
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 01:49
Пардон,почемуто думалось ,что раньше.
Стронгам есть ,что терять?Вот тарасам 500кк терять))Ну зато смысл появился,а то сервер как маленькая семья стал.все друг друга знают уже.
не не не...сам вот недавно хроники ТВ смотрел. лира 11 ноября, эрик 23 января.
стронгам? перспективу. каждая неделя = + 1 терра без боя. так что да...на эридане больше всего теряют стронги
У Стронгов 35+ человек в р8р, они хотят развиваться и поиграть против сильных соперников, а не против сливающихся ЛХ, которых от полного разгрома и спасает это объединение))
BigSmily
09.04.2013, 02:48
Неа.
У Стронгов 35+ человек в р8р, они хотят развиваться и поиграть против сильных соперников, а не против сливающихся ЛХ, которых от полного разгрома и спасает это объединение))
Я коплю репу, апасносте.
vip-bossik
09.04.2013, 03:05
Здарова нубасы надеялся вас с омегой объединят а тут фиг печально :(
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 03:15
какая омега, окстись. ее можно смело с орионом соединять. по эквипу и точке равны все равно =)))))))0000
Лол,какие центы?)
Я всего лишь делал порядка 3-4 морай данжей в день(последнее 80 значков),Бд,кх,морай,2 уфа в минималку рыл,40 мин хроно,и если не лень то от 5 до 35 кубов в день)
Так что все честно,без центов хД
Примерно так же апал 105 =) Правда куб делал 1 раз в день,с бд не тянул опыт,хотя в последний день вытянул. Пещеры ходил,но не так яро,6 раз в неделю =)
dogstart
09.04.2013, 07:29
конечно самое печальное это смена ника и раз в 10 больше котов и лагов в гд:(
ChivasForum
09.04.2013, 08:49
Примерно так же апал 105 =) Правда куб делал 1 раз в день,с бд не тянул опыт,хотя в последний день вытянул. Пещеры ходил,но не так яро,6 раз в неделю =)
Забыл еще 12ч афк зоны)
plank2ne
09.04.2013, 08:49
котов больше всего вдвое больше, и то не факт. радует возможное снижение цен на все и прилив свежей крови с эрика. может наконец-то будут замесы по часу, как на старых сервах xD
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 09:09
конечно самое печальное это смена ника и раз в 10 больше котов и лагов в гд:(
не будет много котов. ибо если посчитать реальных людей, их отсилы 15 наберется. остальные, это тупо ООГ коты, которые ставят 200 окон, и у которых сетки по всему руоффу. так что...15+15 = порядка 30, а это всего лишь 7.5% ;-)
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 09:10
котов больше всего вдвое больше, и то не факт. радует возможное снижение цен на все и прилив свежей крови с эрика. может наконец-то будут замесы по часу, как на старых сервах xD
с чего бы это снижение цен 0_о на обоих серверах цены устанавливают барыги. а уж они то своего тоооочно не упустят =))
Цены не барыги устанавливают, спрос/предложение/конкуренция - 3 фактора которые влияют на цены.
Почитал флудилку Стронгов) Да у вас там весело)
в топку обьединение итак лаги на каждом шагу(((
на всех серверах лаг, так что с обьеденением пофиг мне
обьедините пегас лучше с кемто
А я против всяких объединение по причине:
Первая причина: Лагов много будет(из-за котов)
2 - сами придуймате :)
shar-up-off
09.04.2013, 10:45
Главное раков не тащите, у нас их и так больше 80%
У нас постоянно пустует згд. Вот в ту зону бы и надо народу, а остальные идите в лес плиз)
Ждём вас на лире))
pudgewar
09.04.2013, 10:48
Главное раков не тащите, у нас их и так больше 80%
У нас постоянно пустует згд. Вот в ту зону бы и надо народу, а остальные идите в лес плиз)
Ждём вас на лире))
хочу тебя огорчить, но клан стронгс сидит в кх 24/7 и згд там такое же пустое как и на лире.
в данный момент оба клана очень похожи по своей тухлости.
shar-up-off
09.04.2013, 10:55
http://s1.cdnproductmain.mosigra.ru/462/150/trudi_hermit_crab_1500x1500.jpg
mandarinki1993
09.04.2013, 11:11
да ладно, стронги фармят мир питов спокойно а великий пвп клан ЛХ не может даже 1го забрать, не то что помешать фарму. Да и на згд время от времени люди выходят, может просто некий анонимус pudgewar играет в 6 утра? :D
psyfishka
09.04.2013, 11:12
не только ЛХ спасается объединением :D
ваш кеп
plank2ne
09.04.2013, 11:16
не только ЛХ спасается объединением :D
ваш кеп
стронги решили объединиться с тераснёй?
psyfishka
09.04.2013, 11:20
23к глупости, я про Дамнед-Лира
На данный момент есть только желание поднять свой онлайн.
shar-up-off
09.04.2013, 11:25
тогда я пойду на орион!
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 11:27
тише, тише...вот вы тут набиваете злобные посты...
...а Грачи-Ракачи все равно затащат =)))
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 11:28
ну если оно и будет, то временное. ибо оба клана с амбициями. и тем, и тем не хватило чутка времени, чтобы зОхватить карту
ну если оно и будет, то временное. ибо оба клана с амбициями. и тем, и тем не хватило чутка времени, чтобы зОхватить карту
Стронгам чутка?))
Hopesoplol
09.04.2013, 11:40
Чутка)) Ну пол года)) ну год)) Ну мааааааксимум полтора)))
psyfishka
09.04.2013, 11:43
больше интересует, какой клан останется: Дамнед или ЛХ. Или кто будет акой =)
Омг, Стронги + Террасы)) что за люди пошли, сразу под солнце лезть, нет бы сделать норм 3-4 силы и норм гвг делать даблы, триплы по топам. А тут сразу объединяться, стронги вольются в террасы... Реально сервер стухнет
Hopesoplol
09.04.2013, 11:49
Ну вот такие вот стронги =(((
Ну будут полными критинами и опять будут сидеть и логти кусать по фану
Да пупсу обидно,что его остатки дноклана ни в какие альянсы не зовут и не замечают))
По поводу слияния стронгов и тарасов доставило))
Вот подумай,нафига топ 1 клану на своем сервере кудато вливаться?По крайней мере ближайшие 3-4 мес,пока не устаканиться движуха.Если не будет массового оттока игроков с лиридана,то будет как минимум 3 полновесных клана,а то и 4.И еще столькоже кланов 2го ешелона.
psyfishka
09.04.2013, 12:17
Да пупсу обидно,что его остатки дноклана ни в какие альянсы не зовут и не замечают))
По поводу слияния стронгов и тарасов доставило))
Вот подумай,нафига топ 1 клану на своем сервере кудато вливаться?По крайней мере ближайшие 3-4 мес,пока не устаканиться движуха.Если не будет массового оттока игроков с лиридана,то будет как минимум 3 полновесных клана,а то и 4.И еще столькоже кланов 2го ешелона.
... и еще где-то там... хотя нет. воооооооон тааааааам, за 2м эшелоном, если присмотреться в бинокль, будет клан Флиппант :D
shar-up-off
09.04.2013, 12:18
в одну темку выложил, выложу и тут))
http://s019.radikal.ru/i628/1304/4d/544c79e17442.jpg
ЛИРА всё равно ЛУЧШАЯ!
anime355557
09.04.2013, 12:22
Дождались у моря погоды, привет Эридановцам
Стою у кх на эридане.р8р оч много.Но точка там у половины ниже ,чем уныла.про статы промолчу))
Ну есть оч хорошо одетые.
shar-up-off
09.04.2013, 12:25
В топку р8р. 2 грейд нирваны не на много хуже, а вот грейд дляя ранговой пухи будет самое то, да и дешевле
Приму всех в Гости Сервер Орион :D Только Орион не надо соединять с Миром или Антарес
Будет просто полная *опа всем :D
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 12:31
Стою у кх на эридане.р8р оч много.Но точка там у половины ниже ,чем уныла.про статы промолчу))
Ну есть оч хорошо одетые.
вот и я тебе про то же...что на лире много народа с кругом от +7, чем эридан ну совершенно не может поХвастать =))
shar-up-off
09.04.2013, 12:33
значит у вас раков больше, а у нас донаторов и точеров
В топку р8р. 2 грейд нирваны не на много хуже, а вот грейд дляя ранговой пухи будет самое то, да и дешевле
Если нет 2го грейда фулл нирваны,то есть смысл думать о р8р.А так,для дд таких как маги,шамы,луки р8р лучше.Пухи с проклятьем для друлей вообще маст хев.
Пока самое страшное ,что увидел у кх это крион.Страж в р8р +12.И круг 10.
Угу ,точеров у нас больше,поэтому точка дороже?))
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 12:36
та не в том дело. сервер старше, все таки. как раз те 3 месяца мне не хватает, чтобы сделать круг +9.
да и опять же...вроде твои слова, что у вас все фришки пустые. так что...это еще посмотреть, у кого ракалов больше =)
psyfishka
09.04.2013, 12:37
** о чем вы. у меня круг +3-4 :D
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 12:40
Если нет 2го грейда фулл нирваны,то есть смысл думать о р8р.А так,для дд таких как маги,шамы,луки р8р лучше.Пухи с проклятьем для друлей вообще маст хев.
Пока самое страшное ,что увидел у кх это крион.Страж в р8р +12.И круг 10.
ахах...это твой перс там стоит с именем zftjgul? =)))
ну из стражей...ЮГА есть, +12 пуха, круг +9-10. мишелька лук, 82 ПА, круг +8. танки есть в фулл р8р...а остальные так себе. круг +3-5
Negodjajka
09.04.2013, 12:43
** о чем вы. у меня круг +3-4 :D
Слышал да? твой 2рой грейд +12 не ОК, Иди крабь КХ=(
Пухи с проклятьем для друлей вообще маст хев.
shar-up-off
09.04.2013, 12:43
Astraaa, у меня в кукле шмот и точка почти собраны, остались мелочи, которые мне пока не доступны из-за отсутствия клана с фармом кх.
а по поводу точеров - если у вас их больше, почему у вас все тру р8р бегают с кругом +3, а наши с 2 грейдом, но с +5 минимум?)
pantera-cheka
09.04.2013, 12:45
У меня смешанные чувства по поводу слияния серверов, но рада тому, что будет больше игроков, будет веселее)))
Так что Добро пожаловать на общий сервер ^^
psyfishka
09.04.2013, 12:45
Слышал да? твой 2рой грейд +12 не ОК, Иди крабь КХ=(
когда-нибудь сменку с проклятьем небес запилю. а пока лень даже репой заниматься. в неделю 1-5к репы не ок
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 12:46
Astraaa, у меня в кукле шмот и точка почти собраны, остались мелочи, которые мне пока не доступны из-за отсутствия клана с фармом кх.
а по поводу точеров - если у вас их больше, почему у вас все тру р8р бегают с кругом +3, а наши с 2 грейдом, но с +5 минимум?)
еще раз повторяю...нам не хватает тех 3 месяцев форы, что были у вас ;-)
не все донаты. не у всех чик! и СРАЗУ появляется 2 грейд с кругом +8. или ты иначе думаешь? =))
psyfishka
09.04.2013, 12:47
У меня смешанные чувства по поводу слияния серверов, но рада тому, что будет больше игроков, будет веселее)))
Так что Добро пожаловать на общий сервер ^^
что ЭТО? а? что значит "добро пожаловать"? еще не объединились, а уже отношение к себе портишь.
тут только гАвном поливать можно. так сказать, показать себя сразу надо :D
pantera-cheka
09.04.2013, 12:49
Ну объединение не за горами)))
Мартик, вот ты злой)))) а я за мир и печеньки)))
psyfishka
09.04.2013, 12:50
еще раз повторяю...нам не хватает тех 3 месяцев форы, что были у вас ;-)
не все донаты. не у всех чик! и СРАЗУ появляется 2 грейд с кругом +8. или ты иначе думаешь? =))
не совсем так. у нас эквип растет очень скудно. противостояния особо нет, поэтому люди ничем не подстегиваются. я к примеру, на пуху перенес в начале февраля, а следующее улучшение (точка шляпы) ровно через 2 месяца. так почти у всех. так что тут дело не совсем в разнице открытия сервов
shar-up-off
09.04.2013, 12:50
пиченьки сюда давай, остальное оставьте на эриДНОне:D
psyfishka
09.04.2013, 12:52
спаси Лиридан от Странника, плюнь ядом на печеньки и отдай :(
pantera-cheka
09.04.2013, 12:53
Печеньки всем))) приезжайте - приготовлю ^^
а кто будет злым неняшкой - приготовлю с ядом ^^
shar-up-off
09.04.2013, 12:53
тихо. я налаживаю рабовладельческие отношения меж серверами.
pantera-cheka
09.04.2013, 12:54
Оо эра рабства прошла! Вы в каком веке?))))
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 13:02
не совсем так. у нас эквип растет очень скудно. противостояния особо нет, поэтому люди ничем не подстегиваются. я к примеру, на пуху перенес в начале февраля, а следующее улучшение (точка шляпы) ровно через 2 месяца. так почти у всех. так что тут дело не совсем в разнице открытия сервов
хм...ну как так нет? а терасы с дамнидом? вроде обоюдные ставки каждую неделю.
хотя...дамниды лапки сложили, поХоду уже...фейл в 1 атаку. да и чет так показалось, что онлайн там слабый...
а ГВГ да. если наши блЭмы с вашими флипантами схлестнуться, думаю, довольно интересное ГВГ будет. кланы равны по онлайну
ахах...это твой перс там стоит с именем zftjgul? =)))
мишелька лук, 82 ПА, круг +8.
Да мой))
82 па это лук с алмазками?))При таком круге у него 10к под бафом есть?Это кхмм,на крит шаману...
хотя...дамниды лапки сложили, поХоду уже...фейл в 1 атаку. да и чет так показалось, что онлайн там слабый...
а ГВГ да. если наши блЭмы с вашими флипантами схлестнуться, думаю, довольно интересное ГВГ будет. кланы равны по онлайну
Дамнед рип с осени уже.Они как зомби,иногда восставали))
В блеймах тоже онлайн 3,5 калеки?)Зачем ты так унизил этот клан,сравнив его с флипами...
Hopesoplol
09.04.2013, 13:07
Да мой))
82 па это лук с алмазками?))При таком круге у него 10к под бафом есть?Это кхмм,на крит шаману...
У него это временная точка =))) И па за 100 будет =)
little_devil
09.04.2013, 13:12
Ктот там спрашивал, основной состав будет Damned.
psyfishka
09.04.2013, 13:12
сам ответил на свой вопрос. гвг максимум в 3 атаки уже очень долго
хотя новость про объединения по слухам их довольно оживила
если хотя бы половина ПЛов блеймов имеет хоть какое-то представление о гвг и онлайн на гвг 40-50, то гвг интересным не будет точно
psyfishka
09.04.2013, 13:13
Ктот там спрашивал, основной состав будет Damned.
Вань, из-за кх или из-за бренда? И, если не секрет, как власть поделится?
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 13:15
Дамнед рип с осени уже.Они как зомби,иногда восставали))
В блеймах тоже онлайн 3,5 калеки?)Зачем ты так унизил этот клан,сравнив его с флипами...
ну знаешь...на крит шаману. р8р дает на 30% больше деффов, чем 2 грейд сансары, как бЭ...так что еще неизвестно, сколько тот шаман бить будет по нему.
да блЭмы так же у нас...ГВГ уже полгода не видели. да я те говорю, равны примерно, посмотрел ГВГ ваших флипанов. тож человек 50 онлайна =)
psyfishka
09.04.2013, 13:18
да блЭмы так же у нас...ГВГ уже полгода не видели. да я те говорю, равны примерно, посмотрел ГВГ ваших флипанов. тож человек 50 онлайна =)
во время просмотра желания выколоть себе глаза не было?)))
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 13:18
сам ответил на свой вопрос. гвг максимум в 3 атаки уже очень долго
хотя новость про объединения по слухам их довольно оживила
если хотя бы половина ПЛов блеймов имеет хоть какое-то представление о гвг и онлайн на гвг 40-50, то гвг интересным не будет точно
да вроде знает...у ник, как я помню, было несколько тренек под руководством етернала и амарелле. правда туда был приток новых людей...но костяк в 25 человек существует уже год, тех, кто хоть что то стоит
mandarinki1993
09.04.2013, 13:21
не знаю кто как, а я жду объединения снетерпением. Жалко конешно что котов станет больше, да и с ценами неразбериха будет....как ни крути на эридане обсолютно всё дешевле чем на лире.
А так думаю вполне интересно будет первые 3 месяца, активные гвг и замесы где только можно. Ведь каждый захочет урвать себе часть карты на новом серве ;)
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 13:21
во время просмотра желания выколоть себе глаза не было?)))
да там **...что те, что те ракалы какие то...что одни кучей стояли. что вторые в арке дохли. ток атакующих, как я понял, раза в 2 меньше было, потому и проиграли
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 13:23
не знаю кто как, а я жду объединения снетерпением. Жалко конешно что котов станет больше, да и с ценами неразбериха будет....как ни крути на эридане обсолютно всё дешевле чем на лире.
А так думаю вполне интересно будет первые 3 месяца, активные гвг и замесы где только можно. Ведь каждый захочет урвать себе часть карты на новом серве ;)
да брось. цены одни и те же. призы по 25к, рупоры по 30, каменки 30, нюйвы 30. все то же самое. нууу...ток точка дороже, как и говорил. на 10-15%
mandarinki1993
09.04.2013, 13:31
да брось. цены одни и те же. призы по 25к, рупоры по 30, каменки 30, нюйвы 30. все то же самое. нууу...ток точка дороже, как и говорил. на 10-15%
фасты 4кк (эридан) против 10кк (лира) О.о
Хотя есть один плюс, во время сундуков цены упадут ещё больше....будем нюйвы по 15-25кк скупать :D
little_devil
09.04.2013, 13:38
Вань, из-за кх или из-за бренда? И, если не секрет, как власть поделится?
Как я понял Жажда ничто, имидж все:) а власть глянем, пока не до конца понятно:)
nadezhdalyalya
09.04.2013, 13:39
По поводу слияния кланов говорить вообще рано, то что Лх сольются с Дамнед тут уже ясно все. А на счет нас и серва я выскажусь чуть позже, но все равно станет намного интереснее. Может кто инфу предоставить какой состав и онлай в терасах и в дамках?
little_devil
09.04.2013, 13:45
Дамнед еле еле набирает фулку на гвг с водилами, у терасов лучше, но не на много. У терасов ака в минимальном составе, у Дамнеда академия мертва, ее нет.
Сервак оч мертвый.
По поводу слияния кланов говорить вообще рано, то что Лх сольются с Дамнед тут уже ясно все. А на счет нас и серва я выскажусь чуть позже, но все равно станет намного интереснее. Может кто инфу предоставить какой состав и онлай в терасах и в дамках?
Тебе какой онлайн?На тв или средний по вечерам в будни?))На тв с твинками и водилами или чистый?))
nadezhdalyalya
09.04.2013, 13:55
Давай просто вечерний онлайн и на тв сколько выходят. По Лх 117 тел, онлайн еле по вечерам 60, на гвг примерно около 75 с афкерами это за последнюю неделю было. У нас 190+ онлайн вечерний 110+ на гвг до 130+ доходит, ну посмотрим что будет после объединения сервов.
З.Ы. На правах рекламы Strongs-guild.ru
БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 13:55
Тебе какой онлайн?На тв или средний по вечерам в будни?))На тв с твинками и водилами или чистый?))
на ГВГ, разумеется...
Фигасе вы дроты,110 онлайн.Ясно чего в кх сутками сидите))
У дамок немного печальней.У нас средний онлайн 60.На тв 90-100 в удачные дни.Просто многие забили изза отсутствия должного сопротивления и поуходили на другие сервера.,вот что плохо.Надеемся на их возвращение,уже некоторые подали признаки жизни первый раз за 2 мес))
Я заметил у вас много лучников в топ обвесе.А как насчет магов,шамов и друлей?Есть терминаторы?)
shar-up-off
09.04.2013, 14:10
эридан победит ну) как бы я лиру не любил, я все равно больше верю в стринги
эридан победит ну) как бы я лиру не любил, я все равно больше верю в стринги
Ну тебе раздолье будет,еще столько кланов которые ты не посетил http://smayly.ru/gallery/anime/DecadentPanda/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DecadentPanda)
nadezhdalyalya
09.04.2013, 14:15
На сервере из нормальных лучников больше половины в нашем клане, остальные так себе ну Амарануса наверно знаете +10 круг все с казны клна себе намутил, но кривой до ужаса. С магами еще интереснее у ЛХ есть нормальные и у нас в дефе тоже не отстают, только вот точка да хромает, если подтянуть то вообще будет ок. Шамов не много с р8р и то пока один но с па и +10, многие сейчас на подходе так что через месяц думаю и шаманы норм появяться. Друли есть и даже прямые по обе стороны барикады, но в лохах побольше будет.
Дэз уже заявку в стронги накатал... хоть бы адекватно вел себя(
little_devil
09.04.2013, 14:36
Я понял, слияние спецом проспонсировал странник, чтоб было куда еще пойти, ждем какая гильдия станет первой!
IGOREK1988
09.04.2013, 14:40
Вы лучше Эридан с Вегой объедините ;)
Я понял, слияние спецом проспонсировал странник, чтоб было куда еще пойти, ждем какая гильдия станет первой!
Для него только стронги остались, ну или блеймы)
nadezhdalyalya
09.04.2013, 14:50
Для него только стронги остались, ну или блеймы)
по первому впечатлению и по его тут постам дорога к нам уже закрыта :D его ждут в Лошках
по первому впечатлению и по его тут постам дорога к нам уже закрыта :D его ждут в Лошках
Он был в дамках,раза 3 был даже)
LeStarSS +12 с 20 па на пухе но с 86 бижей на 0 заточен))
Я думал только фламик у нас любитель берсерков))
dagenniger
09.04.2013, 14:52
Ээ, не, Стронги же всех принимают к себе :)
Или после последних эпизодичных побед ЧСВ у Стронгов подскочило? :):)
nadezhdalyalya
09.04.2013, 14:56
Ха моль читай мои посты выше, эпизодические победы теперь снятся ЛХ, ты не вкурсе импаеры чуть не вынесли их, еслиб не объединение им оставалось максимум месяц!
dagenniger
09.04.2013, 15:00
Ха моль читай мои посты выше, эпизодические победы теперь снятся ЛХ, ты не вкурсе импаеры чуть не вынесли их, еслиб не объединение им оставалось максимум месяц!
Это пишет человек, клан которого несколько раз переживал такие же моменты? :)
Стронгов спасали вливания академок и других кланов)
А эпизодические победы Стронгов так и остались эпизодическими)
P.S. и ЛХ тоже были в такой же ситуации - 110 человек, но вылезли сами, без вливаний всяких) Ты тогда тоже считал, что Стронги теперь навсегда побеждают. А Стронги, как обычно, опять стали проигрывать без шансов :)
Только тогда у ЛХ ситуация с террами была куда хуже, чем сейчас, да и человек в клане сейчас 117, да и объединения серверов тогда не планировалось ;)
shar-up-off
09.04.2013, 15:05
КАК УЗНАЛ?!
а вообще
AVE и боже АОВ храни)) http://pw.mail.ru/images/media/screen/u120915_2.jpg
не могу ток найти дату когда выкладывал(
nadezhdalyalya
09.04.2013, 15:06
Спроси у мастера "ебланов с голубыми емблемами над головой" (с) Амар, что их сгубило и почему они с таким не терпением ждут объеденения сервов, например в нашем клане таких еденицы. Посомтри как он начал апать на Лире темки. Снова начинаеться его политика звать к себе в баню переточенных игроков и на лжи строить клан. Тут то его давно раскусили и все прозрели!!!
Nikitozina
09.04.2013, 15:09
О, Моль, привет=)
Интересно, если Дамнедолх начнут сливаться, будет ли так же как и на Антаресе?)
Ну с учетом того, что любитель кататься на мотике и Амар уже давно не были вместе, то может этот проэкт будет успешен, а может и нет, как говорится поживем, увидим)
Интересно посмотреть на тв будет.Лира не видела толпу луков на тв одетых,эридан не видел кучу синов и друлей http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
О, Моль, привет=)
Уверен на 100% что именно так все и будет)
Hopesoplol
09.04.2013, 15:17
О, Моль, привет=)
У нас еще Котик игра(л)ет =)) Пока проблемы в реале и в афк =)) может вернется и увидит былой Антарес =)
little_devil
09.04.2013, 15:24
Интересно посмотреть на тв будет.Лира не видела толпу луков на тв одетых,эридан не видел кучу синов и друлей http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
А мы пока не видели стражей +12 в 8ррх. Сколько говорите с Берсом 8р на пухе?
shar-up-off
09.04.2013, 15:30
на лире есть уже сикеры с р8р, правда без +12
dagenniger
09.04.2013, 15:37
О, Моль, привет=)
Не знаю. Но на Антаресе были ВХ - они и затащили.
А тут ВХ нет, так что некому побеждать. :o
А мы пока не видели стражей +12 в 8ррх. Сколько говорите с Берсом 8р на пухе?
В таком обвесе любой страшен.Хотя фулкон вар или маг/шам в таком обвесе пользы принесет больше.
little_devil
09.04.2013, 15:41
Странь кто Берс выбил?
Интересна реакция стронгов на то что у терас вся карта фри пвп)
Вы вообще читаете форумы или нет?Вся карта, как фри пвп зона отменена)
Неделю назад отменили)
Hopesoplol
09.04.2013, 16:03
Вы вообще читаете форумы или нет?Вся карта, как фри пвп зона отменена)
Неделю назад отменили)
Вам вставил и провернул весь сервер?)))
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 16:06
Интересна реакция стронгов на то что у терас вся карта фри пвп)
ну и? тем веселее играть
TeRIOTbjYCDjeb
09.04.2013, 16:08
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/188.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
little_devil
09.04.2013, 16:11
Надеюсь на холливар 3-Х кланов. На адаре это было интересно.
Да нет, На самом деле ничего не изменилось, просто некоторым отморозкам это развязало руки=)
TeRIOTbjYCDjeb
09.04.2013, 16:18
Да нет, На самом деле ничего не изменилось, просто некоторым отморозкам это развязало руки=)
Почемуто на ваших отморозков больши жалоб)))
Вставлялка обламалась)
Отменили из-за участившихся случаев,когда мемберы аки вымагали бабло с нубов,за то,чтобы им кач на мобах не мешали.Да и фришку сделали в надежде загнать людей в дамнед.Но там видно так все хорошо,что везде льющие терас,выглядят лучше в глазах сервера,чем дамнед без фри))
на ЗГД будет over 100500 котов))) как же будет весело!!!
На сервере у вас много луков типо токсикана или мишельки?
plank2ne
09.04.2013, 16:50
на ЗГД будет over 100500 котов))) как же будет весело!!!
да я лично каждый день буду пурпура приводить )))
attilafalcon
09.04.2013, 16:57
На сервере у вас много луков типо токсикана или мишельки?
Лировцам хватит меня и Сомнолента )))
А вообще в стронгах очень сильные луки с р8р и 40-50 ПА. Но сильные опять же показатель весьма условный, я любого из них убью с закрытыми глазами, а дно-кастетов с 10к на бафе они убьют с одного прокаста ТБО)))
Hopesoplol
09.04.2013, 17:01
А вообще в стронгах очень сильные луки с р8р и 40-50 ПА. Но сильные опять же показатель весьма условный, я любого из них убью с закрытыми глазами, а дно-кастетов с 10к на бафе они убьют с одного прокаста ТБО)))
Ты же дно переточеное, у которого есть только шмот и нету рук(с)
Забыл?)))
BigSmily
09.04.2013, 17:01
Амар, ты заблуждаешся по поводу своих рук) +10 тащит конечно, но Винля куда рукастее, да и, в равных шмотках ты не особо сложен в убиении, особенно танку :) Не обижайся, но то, что писал Кьюшка, чистая правда.
да я лично каждый день буду пурпура приводить )))
обеана бы)
nadezhdalyalya
09.04.2013, 17:05
ХДДД Сказал мастер, который за счет казны клана проточился и умирает от трех плюх мага с +7-8
nadezhdalyalya
09.04.2013, 17:07
обеана бы)
я пробовал он даже до аркадии добраться не может, быстро отагривается
Hopesoplol
09.04.2013, 17:12
Амар, ты заблуждаешся по поводу своих рук) +10 тащит конечно, но Винля куда рукастее, да и, в равных шмотках ты не особо сложен в убиении, особенно танку :) Не обижайся, но то, что писал Кьюшка, чистая правда.
А ты попробуй против него =))) Или кошелек худее?)) Тогда сливайся =))
Он и против двух луков выживает =)
shar-up-off
чётко утёр :D
Hopesoplol
ХДДД Сказал мастер, который за счет казны клана проточился и умирает от трех плюх мага с +7-8
Кто же этот чудо-маг?))) Амар согласится на пвп =))
shar-up-off
09.04.2013, 17:15
ммм фанат амара)) я тоже таких фанатов хочу :(
yagotmenzei379
09.04.2013, 17:17
я бы хотел увидеть пвп Амара против перца. Что будет делать Амар: прятаться в инвиз или кайтить.
:D
nadezhdalyalya
Кто же этот чудо-маг?))) Амар согласится на пвп =))
Спроси Амара он в морае бегал с поджатыми перьями в попе от него.
Hopesoplol
В стронги не возьмут тя =( Можешь не выпендриватся на форуме =(
Хотя там много дерьма нашего скопилось =) Мы все отходы в стронги отправляем=) А они хавают =)
BigSmily
А ты попробуй против него =))) Или кошелек худее?)) Тогда сливайся =))
Он и против двух луков выживает =)
Я и пробывал, он меня не смог слить, пока у меня хира не офнулась. Грубо, ты дурачек) Он оделся за счет казны, и понтить этим глупо)
BigSmily
09.04.2013, 17:20
Когда у него был 99 сет и оранж 100 пуха( без точки, правд), у меня были походу ток наручи и сапожки 99, 2:0 в мою пользу, убивал менее чем за 30сек оба раза.
BigSmily
09.04.2013, 17:21
А, и про кошелек. Р8Р с кругом +5, думаю, решит мою проблему :D
Hopesoplol
09.04.2013, 17:25
А, и про кошелек. Р8Р с кругом +5, думаю, решит мою проблему :D
Тебе не поможет =)
как и большинству стронгов =(
yagotmenzei379
09.04.2013, 17:26
на гвг помогает ЫыЫ
Hopesoplol
09.04.2013, 17:27
я бы хотел увидеть пвп Амара против перца. Что будет делать Амар: прятаться в инвиз или кайтить.
Рассказывали бы лучше они о своих раках, которых нашим ракам стиот опасатся :D
nekitosikmag666
09.04.2013, 17:27
Тебе не поможет =)
как и большинству стронгов =(
Дада зато миракл вам помог наверно
pudgewar
09.04.2013, 17:29
стронги... оторвите руку тому, кто пилил вам сайт.... картинка регистрации нечитабельна.
shar-up-off
09.04.2013, 17:29
В стронги не возьмут тя =( Можешь не выпендриватся на форуме =(
Хотя там много дерьма нашего скопилось =) Мы все отходы в стронги отправляем=) А они хавают =)
у нас тоже такой клан есть)
Видно,что лук не пуганый синами и друлями))
у нас тоже такой клан есть)
Зачем ты так про флипов((
По эквипу на эридане есть несколько магов схожих.
стронги... оторвите руку тому, кто пилил вам сайт.... картинка регистрации нечитабельна.
Я очки надел и все нормально стало.Знаешь-бумажные такие с кинотеатра))
pudgewar
09.04.2013, 17:40
дану. не смешно. хотел зайти глянуть устав, политику клана.. почитать ченить интересное, но прочитать код безопасности я ниасилил.
дану. не смешно. хотел зайти глянуть устав, политику клана.. почитать ченить интересное, но прочитать код безопасности я ниасилил.
Раз 5 менял его.Помогло.
Потом еще искал,где определяет ,что я не бот.
pudgewar
09.04.2013, 17:45
Раз 5 менял его.Помогло.
Потом еще искал,где определяет ,что я не бот.
на шестой раз мне написало
Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее.
фз у меня получилось легко зарегаться, со 2-ого раза я разобрался в коде на картинке :D
Ахахаха,грубо вылез,стронгам помогло вливание кого - то? А ничего что ЛХ влило в себя всякое нищебродство по типу ДаркАнгелов,и многих многих других даунов которых в хороший клане не взяли бы? А ничего что твой "богонос" сливается по счету раз из - за того что у него 2 физ бижи? Не,не учел? Сомнолент раздетый увы и теперь он сливается несмотря на то,что у него прямые руки? Амар ты с закрытыми глазами себе **** не вытрешь что ты про пвп то говоришь? :D
А по сабжу я рад слиянию сервов,хоть поинтереснее будет,а то на згд одни раки по типу концептов(99
ChivasForum
09.04.2013, 18:18
Черт,я пропустил с утра мега эпичный срач мартика и пупса?=(
ChivasForum
09.04.2013, 18:22
а я за мир и печеньки)))
пожалуй,эту фразу я запомню=)
little_devil
09.04.2013, 18:26
Ну не ток сино друли, с другой стороны на лире минимум 4 лука +12, п.с. Яб с амаркой стражем попвпшился, проигрывал лукам 1на1 оч редко:)
ChivasForum
09.04.2013, 18:27
На сервере из нормальных лучников больше половины в нашем клане, остальные так себе ну Амарануса наверно знаете +10 круг все с казны клна себе намутил, но кривой до ужаса. С магами еще интереснее у ЛХ есть нормальные и у нас в дефе тоже не отстают, только вот точка да хромает, если подтянуть то вообще будет ок. Шамов не много с р8р и то пока один но с па и +10, многие сейчас на подходе так что через месяц думаю и шаманы норм появяться. Друли есть и даже прямые по обе стороны барикады, но в лохах побольше будет.
С шаманами все ок,как и с друидами.Пожалуй в террасах лучшие друиды)Все,кроме порядка 2ух -3ех друидов в дамнеде=)
Ну не ток сино друли, с другой стороны на лире минимум 4 лука +12, п.с. )
99% ,что эти луки окажуться в ластодамнеде.Да и толк от них,круга нет ни у кого почти.Посмотрел на эридановских топ луков и прослезился.Ну вот зачем 2 физ бижи?Про алмазки в шмоте спорно,ну на тв видно будет.
TolikAlina
09.04.2013, 19:00
99% ,что эти луки окажуться в ластодамнеде.Да и толк от них,круга нет ни у кого почти.Посмотрел на эридановских топ луков и прослезился.Ну вот зачем 2 физ бижи?Про алмазки в шмоте спорно,ну на тв видно будет.
Может из за того что Эридан уныл? и там нет инт классов норм ...из за этого против физиков и 2 физ бижи...
Может из за того что Эридан уныл? и там нет инт классов норм ...из за этого против физиков и 2 физ бижи...
На любом сервере есть норм игроки за инт классы.Ябы понял на лире так делать,где засилие синов.У нас вары в физ сутре иногда бегали,боясь что сины сольют.Хотя сливали в основном маги и шамы потом)).Но на эридане нормально одетых синов раза в 3 -4 меньше.Ну это так,мысли в слух.не буду лесть в чужой огород.Как и говорил-тв все расставит на свои места.на данным момент удручает гипер онлайн в 110 чел+ у стронгов)).
а теперь сознайтесь - кто тут за Лиридан голосовал?=\
vfqkcdjkjxb
09.04.2013, 19:55
а теперь сознайтесь - кто тут за Лиридан голосовал?=\
я голосовал за Лиридан =) и 45+ товарищей своих попросил. ну а чу? норм название =))
Фигасе у вас даже админы есть))
Gandzubas
09.04.2013, 22:20
Теперь "наши" админы после слияния будут и вашими :D
Lypsqrew
09.04.2013, 23:00
Теперь "наши" админы после слияния будут и вашими :D
прорвемся..мб хоть будет с кем на форуме потролить)) Вспомнить Антарес и Адару :D Если жена раньше не прибьет.....
С шаманами все ок,как и с друидами.Пожалуй в террасах лучшие друиды)Все,кроме порядка 2ух -3ех друидов в дамнеде=)
А кто в Дамнеде из друлей есть то?)) Тасмаша, Хоро, Оргазм, Эларчик, Алиса, Уазик....кто еще?))
attilafalcon
09.04.2013, 23:16
:insane: обожемой кто-то читает бред, который пишет этот дебил надеждаляля? По-моему по одному нику понятно, что он не в себе)
Юрчик доставил насчет рук. Если ты не можешь позволить себе такую точку, это не значит, что тот кто может тащит только из-за нее :)
:insane: обожемой кто-то читает бред, который пишет этот дебил надеждаляля? По-моему по одному нику понятно, что он не в себе)
Юрчик доставил насчет рук. Если ты не можешь позволить себе такую точку, это не значит, что тот кто может тащит только из-за нее :)
Амар нру так что получается сдаёшься,проиграл? Последняя надежда не удалась?
Эх ничего не написал Амарыч Жаль)
attilafalcon
09.04.2013, 23:48
Извини Фриман бро, что не отчитался. Ну ты там Бошу рахмад передай ок?
за какие заслуги?
Cocaineq
10.04.2013, 00:19
рахмаТ, журналюга .
я голосовал за Лиридан =) и 45+ товарищей своих попросил. ну а чу? норм название =))
Йехуда ><
Самое убожеское название :(
dogstart
10.04.2013, 02:26
ИЩУ МУЖА С ЛИРЫ!!111\
ГОТОВЛЮ БОРЩИ!!!!
vfqkcdjkjxb
10.04.2013, 03:37
Йехуда ><
Самое убожеское название :(
норм название. ну не НАВИ же называть...и не солнце. глупые названия.
вот у тебя спрашивают:
-ты где играешь?
-я на солнце...
-мда...капец ты алень!!11 рас рас
такого ты хочешь? =))))))))))))00000
Люди, я конешн понимаю, событие, все дела.
Но я за месяц столько не банил как за сегодня :) Потише давайте.
Ооо, ну понеслась пиар-акция. Про самых рукастых луков бла-бла-бла. Только Сомнолент может снести так, что чихнуть не успеешь. Амар - нет. Жирный и расточенный - это да, а магов убиваешь только за счет +10.
Молитесь вылез. Ешкин крот, где он был когда ЛХ сливались без сопротивляния 2 недели? Ох уж эти подлизы О__о
ПС. какой-то негодяй занял ник Eva на Лире. Это, пожалуй, самое большое для меня потрясение в свете последних событий. старушка Ева будет теперь..ммм..я еще думаю :)
Легкий ночной троллинг, как обычно.
dogstart
10.04.2013, 04:44
до сих пор писькомер у вас(((
TheKills
10.04.2013, 08:55
Ооо, ну понеслась пиар-акция. Про самых рукастых луков бла-бла-бла. Только Сомнолент может снести так, что чихнуть не успеешь. Амар - нет. Жирный и расточенный - это да, а магов убиваешь только за счет +10.
Молитесь вылез. Ешкин крот, где он был когда ЛХ сливались без сопротивляния 2 недели? Ох уж эти подлизы О__о
ПС. какой-то негодяй занял ник Eva на Лире. Это, пожалуй, самое большое для меня потрясение в свете последних событий. старушка Ева будет теперь..ммм..я еще думаю :)
Легкий ночной троллинг, как обычно.
пфф омар сделать ничего не может,даже со своим шмотом и точкой! Все же руки решают)
норм название. ну не НАВИ же называть...и не солнце. глупые названия.
вот у тебя спрашивают:
-ты где играешь?
-я на солнце...
-мда...капец ты алень!!11 рас рас
такого ты хочешь? =))))))))))))00000
Лиридан, Лиридановцы. Да ну этот гибрид :/
Ну, Cолнце и Hави мне тоже не нравятся :D
Взять тот же Центавр. Играю на Центавре. Это даже как-то благородно звучит, разве нет? :/
Все же лучше Лиридана :D
TolikAlina
10.04.2013, 09:55
Лиридан, Лиридановцы. Да ну этот гибрид :/
Ну, Cолнце и Hави мне тоже не нравятся :D
Взять тот же Центавр. Играю на Центавре. Это даже как-то благородно звучит, разве нет? :/
Все же лучше Лиридана :D
Ну пишисать и возмущаться толку нету...голоса Лиридану отдают...так что смеритесь уже...
Простые игроки ничего исправить не смогут
И нытьё и жалобы не помогут
vfqkcdjkjxb
10.04.2013, 09:57
Ну пишисать и возмущаться толку нету...голоса Лиридану отдают...так что смеритесь уже...
Простые игроки ничего исправить не смогут
И нытьё и жалобы не помогут
поф на название.
да хоть ГВГ нормальные будут. а то наши лошки чет сдулись совсем...
если закрыть глаза на название, то сервер обязан быть интересным.
хочу противостояний, интриг и расследований. ^ ^
а зачем лиридану помогать? :D
люди хотят фана :)
From13th
10.04.2013, 13:05
На Омеге действительно грустно.
Сервер КХ фармеров.. слово противостояние вычеркнуто из словаря.
Аля - может не выйдем на гвг - так оно быстрее кончится и сможем дальше крабить КХ. =/
Де факто из Топов 2 человека идут на Лиредан, причем 1 продолжит играть.
Так что остальные помощники с "недопротивостояния" на готовое..
Тут то и кланы сильные есть и движуху делать не надо - за них все сделают..
Кому там КХ крабстеры нужны - высылаем с Омеги :)
Как говорится - от нашего стола к вашему :)
Стронгов же можно поздравить с условной победой над ЛХ.
Ухх модер дикий))
А почему тарасов не поздравил?))
Calista666
10.04.2013, 13:15
ИЩУ МУЖА С ЛИРЫ!!111\
ГОТОВЛЮ БОРЩИ!!!!
У нас на Лире только один любитель борщей, ток он занят. Но как говориться попытка не пытка и жена не трамвай, подвинется=)))
From13th
10.04.2013, 13:16
Ухх модер дикий))
А почему тарасов не поздравил?))
Там дамнед еще будет на объединеным сервере :)
Так что их война не заканчивается ;)
Черт кому написать надо, чтобы и Омегу к Вам влили :(
veromkin
10.04.2013, 13:18
Де факто из Топов 2 человека идут на Лиредан, причем 1 продолжит играть.
.
Лунар, кто эти бравые мужи?
Да люблю борщи, да занят, и чо?
Harmful13Cat
10.04.2013, 13:19
Дык там будет Дамнед в новом образе.Так что Лиру Террас затащил
From13th
10.04.2013, 13:20
Лунар, кто эти бравые мужи?
Самни и Лаврентий :)
Черт кому написать надо, чтобы и Омегу к Вам влили :(
Со своим багнутым голдом вам дорога в Орион))
veromkin
10.04.2013, 13:23
Самни и Лаврентий :)
Неееееееееееееееееееееееееат, только не Лаврентий, его феерический бред на форуме понижает мой айкью с каждым новым постом.
А про сервера, это тебе к Вайшану :)
Harmful13Cat
10.04.2013, 13:25
Веромка нуп рас рас
Неееееееееееееееееееееееееат, только не Лаврентий, его феерический бред на форуме понижает мой айкью с каждым новым постом.
А про сервера, это тебе к Вайшану :)
Вечером идем в уф рас рас !
Harmful13Cat
10.04.2013, 13:27
Миня берите!!!!!!
GoodLuckIts13
10.04.2013, 13:30
кидалы я тоже хочу :(
XXXXsanchesXXXX
10.04.2013, 13:32
демонесска нупка
буду ржать если серв станет унылым через 2-3 месяца)
а так...противостояние думаю будет мощным только у террасов и стронгов...Кстати, у вас замесы частые, народ выходит только на згд по праздникам? или как в старые добрые времена есть всегда министычки и в пуо и в орхидеях?
Harmful13Cat
10.04.2013, 13:32
Сам ты нуп=)
кидалы я тоже хочу :(
Слыш Пятнашка, идем как всегда Я ты и Веромчик, тащим уф без приста и танка +_+
dogstart
10.04.2013, 13:34
:(
Harmful13Cat
10.04.2013, 13:34
Слыш Пятнашка, идем как всегда Я ты и Веромчик, тащим уф без приста и танка +_+
Меня бери!!!!!!
Сам ты нуп=)
А ты с Неписем ходишь, привет ему от клана "моральных уродов и идиотов".
Harmful13Cat
10.04.2013, 13:36
А ты с Неписем ходишь, привет ему от клана "моральных уродов и идиотов".
Вот кидало!!!я фсе припомню
dogstart
10.04.2013, 13:37
у вас нету рупов чтоб в мир все это поорать?:D
Lypsqrew
10.04.2013, 13:39
демонесска нупка
буду ржать если серв станет унылым через 2-3 месяца)
а так...противостояние думаю будет мощным только у террасов и стронгов...Кстати, у вас замесы частые, народ выходит только на згд по праздникам? или как в старые добрые времена есть всегда министычки и в пуо и в орхидеях?
ну там говорили, что Стронги вроде кх рачят и на ЗГД пусто...
у вас нету рупов чтоб в мир все это поорать?:D
Опыта так больше идет))
XXXXsanchesXXXX
10.04.2013, 13:45
ну там говорили, что Стронги вроде кх рачят и на ЗГД пусто...
если это так, то весьма печально и смысла от объединения не будет
From13th
10.04.2013, 13:46
понятно .. как на омеге.. только с гвг =/
misti1337
10.04.2013, 13:52
Добавили бы Омегу тоже к объединению , а то там реально очень все печально :(
О боже мой...чу за бред вы тут развели? Вот будет объединение все станет на свои места.
P.s. Машка нубка.
Lypsqrew
10.04.2013, 14:09
если это так, то весьма печально и смысла от объединения не будет
ну читая пост Анухарта, где он пишет про 26 этапов за неделю, то действительно становится печально....
attilafalcon
10.04.2013, 14:14
ну читая пост Анухарта, где он пишет про 26 этапов за неделю, то действительно становится печально....
:D Липс, ЛХ тоже рачат КХ по 26-27 этапов. Сейчас сбавили немного, ибо даю отдых перед новым сервером. И поверь мне Дамнед тоже будет рачить кх до дыр. С вечерним обязательным ПВП =)
shar-up-off
10.04.2013, 14:18
Игроки лиры настолько суровы, что считают фарм КХ пвп ивентом! Бойтесь нас.
Lypsqrew
10.04.2013, 14:20
:D Липс, ЛХ тоже рачат КХ по 26-27 этапов. Сейчас сбавили немного, ибо даю отдых перед новым сервером. И поверь мне Дамнед тоже будет рачить кх до дыр. С вечерним обязательным ПВП =)
пипец раки...в топку такое объединение
Ты немного не в теме фарма на Лире.Сначала раков вытяни с маг нирки,3 мастера пытались,ты будешь 4тым))
Gandzubas
10.04.2013, 14:24
Во фришках в основном тусуют кланы 2 эшелона. Топ кланы редко где увидишь))
attilafalcon
10.04.2013, 14:24
Ты немного не в теме фарма на Лире.Сначала раков вытяни с маг нирки,3 мастера пытались,ты будешь 4тым))
:) Слепой сказал: "Посмотрим". Мне не надо будет даже пытаться. На первом БД против р8р стронгов ребята выйдут, ну или против Криона с ДонЖуаном и сразу поймут, что без р8 им можно на ЗГД / в морае не появляться.
:) Слепой сказал: "Посмотрим". Мне не надо будет даже пытаться. На первом БД против р8р стронгов ребята выйдут, ну или против Криона с ДонЖуаном и сразу поймут, что без р8 им можно на ЗГД / в морае не появляться.
Тоже самое можно сказать-выйдут против санчеса или перца и сразу поймут,что неточеный р8р с говностатами фигня и надо крабить нирку?))Это смешно.
strelok-one
10.04.2013, 14:29
ЛХ давно не в состоянии собраться на замес, все на что они способны это собрать 15-20 чел которые пару раз сольются и потом орут из писа что вас было 50!111 На Эридане нету замесов, нету нормального ГВГ и остается только фармить КХ, тем кто еще не собрал р8р. Для жителей Лиры, которые смеются над нашей точкой на ранге, не берите пример с ЛХ, они тоже смеялись и орали везде пока не стали отгр***** в своей фулл нирке от ранга в груг "+3", да так стали отгр*****, что стали делать 3 линейки КХ каждую неделю, даже поставили рекорд, которым они очень гордились, так как первые прошли 3-9 этап) Придет время посмотрите, что такое в действии 8 ранг (пока 40 чел) на ГВГ.
shar-up-off
10.04.2013, 14:32
из р8р ток пуху можно сделать, остальное 2 грейд нирки и самое оно) а там еще и появится 3 грейд, который будет равен 9 рангу)
anime355557
10.04.2013, 14:35
Не будет никогда 3грейда сансары, инфа сотка1
shar-up-off
10.04.2013, 14:37
должна быть альтернатива 9 рангу 100%. Или ты думаешь что будет 10,11..цатый ранг?))
XXXXsanchesXXXX
10.04.2013, 14:40
когда я вижу в кч созывы в кх, у меня приступ тошноты, весь серв болен только кх, пв стало реально игрой раков
под асистом сливается все, и на замесах нужны все, проблема в другому, все крабят. прикол в том что вы будете год одеваться в р8р, потом китай придумает еще что-то и вы опять будете год крабить на это и т.д.
надо все в меру, если у вас кх это все в пв как и на лире или еще хуже, то реально печально и бесссмыслено это объединение, один фиг запираться в локах с населением серва в 500 или 900 человек
ZariadkaDliaUhei
10.04.2013, 14:42
Почему все забыли красивую фразу о том,что рулят прямые руки,организация и сыгранность ? 1200 хп и 15 па + няшный доп стат на пушке компенсирует недостаток точки.
strelok-one
10.04.2013, 14:47
3 грейда нирки не будет, а вот мечи на 9 ранг стоимостью в 9999 фишек будут продаваться в шопе, на тот момент у половины нашего гвг состава будет по 300к репы, хотя и щас уже у 10ка человек есть вот тогда и посмотрим, что стоило собирать 8р и 2 грейд нирваны) Не стоит забывать о количестве ПА и ПЗ которое дает р8р) Ждем нашИХ 9 ранговЫХ магОВ к лету со 100па 80пз 10-12 круг 15-16к хп на селфе) Можно начинать бояться нас)
pudgewar
10.04.2013, 14:55
Ждем нашИХ 9 ранговЫХ магОВ к лету со 100па 80пз 10-12 круг 15-16к хп на селфе) Можно начинать бояться нас)
к лету 2020ого?
dagenniger
10.04.2013, 14:55
Не будет никогда 3грейда сансары, инфа сотка1
должна быть альтернатива 9 рангу 100%. Или ты думаешь что будет 10,11..цатый ранг?))
Странник прав, альтернатива будет.
Геймдизайнеры ПВ регулярно занимаются тем,
что качают баланс игры - это выгоднее в плане доходов :)
Вот они постоянно и меняют топовый контент,
позволяя платить желающим платить и одеваться в новые шмотки)
а вот мечи на 9 ранг стоимостью в 9999 фишек будут продаваться в шопе, на тот момент у половины нашего гвг состава будет по 300к репы
Ты такой наивный))
Если появяться эти итемы в шопе,то репа значения именть не будет.И то,что вы год рачили в кх,тоже значения иметь не будет.А будет иметь значение кол-во людей,готовых задонатить на ранг.
attilafalcon
10.04.2013, 15:20
ЛХ давно не в состоянии собраться на замес, все на что они способны это собрать 15-20 чел которые пару раз сольются и потом орут из писа что вас было 50!111 На Эридане нету замесов, нету нормального ГВГ и остается только фармить КХ, тем кто еще не собрал р8р. Для жителей Лиры, которые смеются над нашей точкой на ранге, не берите пример с ЛХ, они тоже смеялись и орали везде пока не стали отгр***** в своей фулл нирке от ранга в груг "+3", да так стали отгр*****, что стали делать 3 линейки КХ каждую неделю, даже поставили рекорд, которым они очень гордились, так как первые прошли 3-9 этап) Придет время посмотрите, что такое в действии 8 ранг (пока 40 чел) на ГВГ.
Ну как бы странно не звучало, но подписываюсь под каждым словом.
attilafalcon
10.04.2013, 15:26
когда я вижу в кч созывы в кх, у меня приступ тошноты, весь серв болен только кх, пв стало реально игрой раков
под асистом сливается все, и на замесах нужны все, проблема в другому, все крабят. прикол в том что вы будете год одеваться в р8р, потом китай придумает еще что-то и вы опять будете год крабить на это и т.д.
надо все в меру, если у вас кх это все в пв как и на лире или еще хуже, то реально печально и бесссмыслено это объединение, один фиг запираться в локах с населением серва в 500 или 900 человек
Санчес, ты даже не представляешь, как меня тошнит от сборов на КХ в КЧ )))))) :D:D:D
Ну я тебе в вт потом кое-что расскажу) Я нашел антирвотный эффект.
Лично я делаю репу просто потому что на выбивание 20 ссаных ПА (без суммы регрейда АПГ в НЦС) я потратил 1,3ккк юаней. И статы до сих пор теже, что были после второго регрейда. 18 силы-18 ловки-снятие. Я вообще люблю арбалеты, а р8 их не предполагает. Но к моему билду лучника нужен только ПА, чем больше тем лучше. Ранг это дает и мне придется забить на нелюбовь к лукам и рогаткам...:(
XXXXsanchesXXXX
10.04.2013, 15:32
ну попробуй рассказать, я пока знаю одно, отключаю кч. Еще один вариант, свалить с пв)))
насчет регрейда тут да, нужно везение, я вару раз 30-40 тыкал и хрен, а шаму со 2го раза
dagenniger
10.04.2013, 15:35
Кстати такой вопрос: по мнению Стронгов они топ-1, с первой недели сервера (закроем глаза на то, что терр у них всегда было мало, хоть они упорно фармили нубокланы :D), а остальные кланы - так, для массовки.
А какое место в этом мироздании у Лиры? :)
Террасы и Великие Дамнеды тоже для массовки? :D
Великие Дамнеды - так как по мнению Стронгов приходя на гвг на стороне ЛХ они патькой выносили всех Стронгов :D
Calista666
10.04.2013, 15:47
Ну дык это так и выглядело, когда приходит 10 человек с Лиры и гвг выигрывается за полчаса. Во всяком случае полгода назад было так.
DimKee168
10.04.2013, 15:54
)
поооооомнят, уже приятно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
поскорей бы это все началось http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
shar-up-off
10.04.2013, 16:02
Кстати такой вопрос: по мнению Стронгов они топ-1, с первой недели сервера (закроем глаза на то, что терр у них всегда было мало, хоть они упорно фармили нубокланы :D), а остальные кланы - так, для массовки.
А какое место в этом мироздании у Лиры? :)
Террасы и Великие Дамнеды тоже для массовки? :D
Великие Дамнеды - так как по мнению Стронгов приходя на гвг на стороне ЛХ они патькой выносили всех Стронгов :D
Я могу тебе сказать на 100%. Кланы лиры на 40% сдулись за последние 2 дня и ждут новые кланы чтобы в них вступить. С Дамнеда вышла добрая половина топ игроков, которые когда-то составляли костяк.
Не знаю как на эридане, повылезали ли игроки с кланов УЖЕ СЕЙЧАС, чтобы вступить в наш дамнед, но чую что згд ЛИРЫ будет за эриданом... к сожалению.
dagenniger
10.04.2013, 16:06
Ну из ЛХ было кикнуто 50 человек, после того, как было договорено о переходе в Дамнед)
А из Стронгов никто не выходит сейчас - они побеждают, у них стабильные многочисленные выходы только в периоды поражений (а поражения у них - 80% времени игры на сервере).
И всё-таки хотелось бы услышать мнение Стронгов :D
pudgewar
10.04.2013, 16:08
у нас вышли только лук, прист и маг.
где ты видишь добрую половину топ игроков?
нас в клане вроде не шестеро.
DimKee168
10.04.2013, 16:12
Может, Странник считает, что в Дамнед было 6 топ игроков.
Ну так, чисто взгляд со стороны.
shar-up-off
10.04.2013, 16:15
я имел ввиду что вышли достаточно весомые игроки, которые много сделали для клана... суть улавливайте. Без користо и салая дамнед мало похож на норм клан. А это были лучшие 2 мага
DimKee168
10.04.2013, 16:18
я имел ввиду что вышли достаточно весомые игроки, которые много сделали для клана... суть улавливайте. Без користо и салая дамнед мало похож на норм клан. А это были единственные 2 норм мага
Салай? оО ахахахахах
а вот про корыто да, жалко :(
shar-up-off
10.04.2013, 16:19
а что салай, его бы перса с р8р в руки норм игроку...