PDA

Просмотр полной версии : Лучник: Обзорный гайд по професии © Орнамент

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

GreatSerge
10.02.2009, 19:47
Сколько сколько у тебя магической атаки?? ты что с магпухой бегаешь?
у меня на 67 матака 46-46

Ой... сорри... Что-то с памятью моей стало... спать нужно больше.... ))))))
Пришел с работы, посмотрел.... это у меня промежуток 2143-3963 по физ.атаке...
Магия конечно у меня панты - всего 73!

Allissa
10.02.2009, 23:20
рибяттааааааа...буду усирать пака неперестанети писать фегню или ро непавсют.....играйте как хатит нпишите про то чего незнает...полгибрид...ето нифига не лук...это фекалии....

OpHaMeHT
11.02.2009, 00:52
рибяттааааааа...буду усирать пака неперестанети писать фегню или ро непавсют.....играйте как хатит нпишите про то чего незнает...полгибрид...ето нифига не лук...это фекалии....
Аргументируй. У человека есть мнение о билде, ему удобно играть. По-моему не писать о том, о чём не знаешь, лучше тому, кто полугибрида даже не пытался делать.

Allissa
11.02.2009, 07:54
ну фсе знайут что я патыласьь что непыталась...и пачиму у тя ф гимпах ролугибрит нсли ето так аццки удобно

neyron-net1
11.02.2009, 09:33
Allissa, перейдите с албанского на русский пожалуйста

С бафом танка на урон я не заметил принципиальной разницы в скорости убийства мобов...

neyron-net1
11.02.2009, 09:41
Уважаемая Allissa, хотите фарма - играйте за интовых магов, лис, дд лукарей. Хотите всего остального, не забывайте о таком очень ценном и универсальном параметре как кон.

Shrai
11.02.2009, 10:05
так... я если я уже успела на начальных уровнях запароть перса, распределив почти в равных частях статы между силой и ловкостью и по 1 вкидывала в инту и хп.... это очень критично или теперь все будующие статы только в ловкость кидать? по какому принципу статы раскидывать, чтобы и дамаг был приличный и не убивали с одного напаса? только один момент, шмот с заточкой и камнями пока не в щет

neyron-net1
11.02.2009, 10:08
Shrai, инт - это критично, если он превышает 10+, это мое мнение.
Я качал дд лукаря на мира 40+ был и разочаровался в нем - уставал кайтить мобов.

Shrai
11.02.2009, 10:09
я кстати еще вот в чем учудила... лукарь бьет на дальнюю дистанцию, а тк мобы в основном попадались на ближнюю атаку, я сварганила хорошие для этого уровня парные клинки и с ними ближних мобов била иногда комбинируя, сначала стреляла из лука а добивала клинками... как вам такая замутка???? если назовете нубом, не обижусь...

neyron-net1
11.02.2009, 10:11
Shrai а вообще качайте перса так как вам нравится))))

Shrai
11.02.2009, 10:14
а где кстати сейчас можно достать стрелы на крит+1? они еще есть?

Shrai
11.02.2009, 10:17
neyron-net1, а ты можешь скрин показать , как у тебя статы раскиданы, чтоб мне хоть сориентироваться... и я забыла, ты качаешь дд или гибрид?

WinterDD
11.02.2009, 10:23
а где кстати сейчас можно достать стрелы на крит+1? они еще есть?

такие у меня у самой получаются.. не всегда, естественно, куда ж здесь без великого рандома?
*кста, не далее чем вчера видела стрелки на 10% крита.... ))) дорогие, правда, мне пока не по краману..

neyron-net1
11.02.2009, 10:23
Shrai я сейчас на работе отписываюсь, вечерком)))
Стрелы на крит делают у торговца или ремесленника(не помню)
Я тоже ношу кастеты для набивания чи, когда моб улучшенный моб подбегает включаю преграду(уворота хватает для того чтобы моб мазал), восстанавливается отталкивающая(толкаю), далее связывающую(но можно и кайтить). Просто иногда на каче я очень не люблю кайтить, так как это долго при убийстве мобов, вкаченная преграда защищает и регенит ману, что позволяет просто стоять на месте и расстреливать мобов. Может видюшку выложу, если времени будет снять.

Извините за русский, если найдете ошибки)))

BRYX
11.02.2009, 10:24
такие у меня у самой получаются.. не всегда, естественно, куда ж здесь без великого рандома?
*кста, не далее чем вчера видела стрелки на 10% крита.... ))) дорогие, правда, мне пока не по краману..

На 10% крита нет стрел. Есть на 10% меткости арбалетные стрелы.

WinterDD
11.02.2009, 10:27
На 10% крита нет стрел. Есть на 10% меткости арбалетные стрелы.

утверждать не стану, могла ошибиться. но вечером слетаю специально посмотрю.
да, для арбаля, но именно с критом.. скрину поверишь?

Shrai
11.02.2009, 10:29
neyron-net1, если получится скрин скинуть, пиши тогда в личку, я сама на работе... не всегда получается на форум выйти

BRYX
11.02.2009, 10:31
утверждать не стану, могла ошибиться. но вечером слетаю специально посмотрю.
да, для арбаля, но именно с критом.. скрину поверишь?

Выкладывай скрин, но я уверен что это 10% меткости :) На 10% меткости стрелы дорого стоить не могут, потому что их могут использовать только лучники (арбалет могут носить только лучники), так же только лучники могут использовать пули на пение.

Shrai
11.02.2009, 10:32
WinterDD, а где ты эти стрелы видела в продаже, на котах? я в ГД и в ГП на веге пока такие не видела...

Shrai
11.02.2009, 10:33
Скажите нубу, где хотя бы пули на пение взять? скрафтить или у торговцев искать?

BRYX
11.02.2009, 10:37
Скажите нубу, где хотя бы пули на пение взять? скрафтить или у торговцев искать?

А тебе они зачем?

Shrai
11.02.2009, 10:47
А тебе они зачем?

странный вопрос если честно... для увеличения скорости активации только что использованного скила

neyron-net1
11.02.2009, 10:53
Shrai, стрелы с различными бонусами крафтятся у ремесленника помоему, а так я обычно такие выбивал с питов в данжах. Попробуй сходить соло в 19 данж, там много чего вкусного выбъешь)

BRYX
11.02.2009, 10:58
странный вопрос если честно... для увеличения скорости активации только что использованного скила

Судя по подписи ты друид. Друиду пули на пение не одеть, т.к. рогатку может одеть только лучник, это я уже писал выше... Да и лучнику особой прибавки к скорости скилов эти пули не дают.

neyron-net1
11.02.2009, 11:00
Shrai

мои статы:

сила - 60(с шмотом)
кон - 39(с шмотом)
ловкость - 210(с шмотом)

лвл - 58+

Shrai
11.02.2009, 11:02
BRYX, если почитаешь ради интереса раньше, то увидишь, что я не только друльку качаю, но и лукаря... я в свое время начинала, но забросила на пару месяцев... теперь решила к этому вернуться... мне что, теперь подпись каждую неделю менять?

Shrai
11.02.2009, 11:05
neyron-net1, т.е. в силу только для шмота вкидываем... ясно, спасибо!

neyron-net1
11.02.2009, 11:11
Shrai, да силу только под шмот и пуху, интелект желательно не качать вовсе.

neyron-net1
11.02.2009, 11:22
Shrai, если хотите качатся ноуклан, идите по билду дд, если хотите пвп, живучести - подкачивайте кон и точитесь на хп.

Еще я очень не рекомендую точится для пвп на мдеф(пусть на меня сейчас налетят). Т.к. прирост от камней к мдеф при интелекте в 3-5 очков настолько ничтожно, что маги, которые вас будут нюкать, сами будут дивится своей силой и заточкой вашего шмота)))

камни на хп+вкаченный кон, дает хороший прирост к живучести, а так же к физ и мдефу(правда очень незначительно)

Но это мое имхо)

Shrai
11.02.2009, 11:25
neyron-net1, спасибо большое!

Shrai
11.02.2009, 11:27
действительно пора подпись сменить...shy

neyron-net1
11.02.2009, 11:28
Shrai, спасибо вам большое, приятно общатся с адекватным человеком.

Shrai
11.02.2009, 11:40
neyron-net1, мне тоже было очень приятно :o

GreatSerge
11.02.2009, 12:02
Shrai

мои статы:

сила - 60(с шмотом)
кон - 39(с шмотом)
ловкость - 210(с шмотом)

лвл - 58+

Гы... очень похоже на меня
Сила - 60
Кон - 43
Декс - 245
Все со шмотом... (около +15 декса в шмоте).

neyron-net1
11.02.2009, 12:06
Great_Serge, поделись опытом игры)))

Shrai
11.02.2009, 12:19
э... народ, а вы все с ориона и сириуса? на веге есть кто-нибудь?

neyron-net1
11.02.2009, 12:41
Shrai, был на веге)))) Но за лукаря не играл)))) Там оборотень.

GreatSerge
11.02.2009, 12:53
Great_Serge, поделись опытом игры)))
С удовольствием... я пока напишу, что умею и знаю... но только в ПВЕ, т.к. дуэлюсь редко, а ПвП вообще не занимаюсь... (пока, потому что уже есть несколько человек, которых нужно "наказать").
Труд Орнамента - это полный респект!
По персу: я уже перенес 15 очков с других статов в декс, честно пока не сильно вижу увеличение мощи или лучшую легкость убиения мобов. Сейчас мне осталось купить только фиолет-броню с увеличенной защитой и + к жизни. Вчера поставил камешки на +75 к жизни на бриджи. За счет этого думаю скинуть с Кона еще 10 очков и последние возможные с интеллекта. Возможно вечером у меня будет: 260:65:33:3 со шмотом. После этого и посмотрим - стоит ли мне идти на чистого ДД или остаться прокаченным полугибридом...
Мобов своего уровня убиваю легко.... У меня основные скилы = пассивы - в 10 метров и мастерство стрельбы по максимуму. Из магических: связывающая (7 или 8 уровень), отталкивающая (3 уровень), Преграда (9 уровень).
Если стреляющие:
1. Атака (3 выстрела) + Преграда + Атака (добивание) добивание...
2. Связывающая + Атака (добивание)
Если танкующие:
1. Связывающая + Атака (добивание) + (иногда отталкивающая)
2. Атака (4-5 выстрелов) + Преграда + Атака (добивание) добивание... + (иногда отталкивающая).

Но в общем мобов бью легко, зелья на ману использую ОЧЕНЬ редко... уже накопилось около 100 бутылочек на 1000 востановления.

По моим предпочтениями в скилах:
Связывающая стрела - я от нее балдею. Буду качать до последнего уровня, как один из приоритетных навыков... Даже Смертельная - не так рулит.... Я на Связывающей в среднем снимаю 4-5К жизни с моба и он еще 7 секунд типа стоит... (если не промахнусь, иногда бывает).
Смертельную использую в редких случаях, на улучшенных мобах или на мобах у которых улучшения, как начальную атаку.
Отталкивающая - далее 3-го уровня решил не качать... там не значительная прибавка к урону, а духа и денег не хватает. 3-го уровня хватает с головой... часто пробегают криты и отталкивающая снимает около 4К жизни.
Суперважный скилл - Преграда.... и защитит от повреждений от одного моба и суперзащита, когда вдруг заагрились еще +1-3 моба... Качать ОБЯЗАТЕЛЬНО... Я с ним даже заменял друидку в ХХ (тупая попалась, умирала) - сам атаковал мобов с дальней дистанции отталкивающей стрелой и убегал к пати.... включал Преграду и атаковал, ну а танк в это время переагривал на себя.... жрец на всякий пожарный лечил....
В общем многих удивляю своей живучестью...
Так что полугибрид в случае тупого друля - берет на себя выманивание мобов и снятия защиты. Чистому ДД это думаю сложнее, если мобы сильные... Но я хочу попробовать продвигаться в сторону ДД, поэтому сейчас по совету в гайде Орнамента прокачиваю броню или ищу броню где есть увеличение жизни или пустые слоты для камешков. Думаю сегодня будет уже полный Фиолет комплект.
Иногда использую связку скилов Скорбящее + Гром, если моб очень сильный или если босс. Прокачен только Гром. Скорбящее не обязательно качать выше первого, но я до 3-го уровня поднял все же...
Почти никогда не использую Ледяную, скилы крыльев (кроме Преграды) и скилы низкого пошива.
Буря рулит для добивания босса (главное быть уверенным, что это именно добьет, а не переагрит в итоге), для убивание мобов в куче.... Но если нет хирки, то нужно быть очень выборочными и думающим при использовании этого скила...
За 2-3 часа зарабатываю на своем уровне, если никто не отвлекает - около 200-300К юаней.
Если взять жреца на уровней 15 ниже себя (летает сверху), то убиваю на хорошей полянке по 3-5 мобов за 1 минуту.
---
ОРНАМЕНТ, ты так и не ответил мне...
К примеру, я 40 Кона кидаю щас в + 40 ловкости.
Скажи сколько я потеряю едениц ХП и сколько плюсов мне даст 40 декса к моим существующим 245? Я знаю, что крита будет тогда +2%, а остальное?
В первую очередь меня интересует на сколько едениц поднимутся мои 4000 физическая атака?

Заранее спасибо!

Shrai
11.02.2009, 13:06
Great_Serge, я такой скилл, как "когти небес" ты не качаешь??? в базе скиллов на 10ур заявлен достаточно большой дамаг... (11 151.2 ед. урона от металла)

Shrai
11.02.2009, 13:06
по базе это вообще самый большой дамаг из всех, насколько я помню...

neyron-net1
11.02.2009, 13:09
Great_Serge у меня абсолютно тоже самое))))) Спасибо огромное за мини-гайд.

Тут можно сделать вывод уже

ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

Гибрид, полугибрид - все остальное

-------------------------------------------------------------------
P.S. все персонажи которые делают упор на статы которые прибавляют магическую или физическую атаку предназначены исключительно для фарма, ПВП такими - просто извращение(не путать с ПК и Ганком).

neyron-net1
11.02.2009, 13:12
Great_Serge, сегодня, если возьму 59 лвл и сделаю квесты, получу аое(бурю), попробую на мобах ниже себя лвл качнутся, поделюсь впечатлениями))))

neyron-net1
11.02.2009, 13:13
Shrai, он требует 2 чи и жрет маны много - это просто расточительство имхо.

neyron-net1
11.02.2009, 13:14
Всегда нужно иметь чи на преграду, ледяную и связывающую.

Shrai
11.02.2009, 13:37
а чи как набивать, только прицелом или рукопашным боем???

neyron-net1
11.02.2009, 13:40
Shrai, как хочешь))))) можно в пвп, можно в дуэлях, а лучше на нпс, кроме охранников)))))

AEBus
11.02.2009, 13:45
neyron-net1, не забываем про запрет даблпостинга и о редактировании поста...

ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

P.S. все персонажи которые делают упор на статы которые прибавляют магическую или физическую атаку предназначены исключительно для фарма, ПВП такими - просто извращение(не путать с ПК и Ганком).
Я фуллаги (качаю только ловкость ну и силу под шмот, кон и инт сброшены до 3).
Мне очень легко фармить деньги (фармлю сущность с мобов 61ур), затрата маны почти никакая, так как бью почти всегда автоатакой. На каче тоже нет никаких проблем. Очень удачно учавствую в массзамесах (при этом не краснею, потому что бью флаганутых или пк :)), свою роль играет сыгранная констпати координируемая в скайпе (бьем по асисту), в пвп 1 на 1 мне доставляют проблемы только друиды с феней (на остальных либо противник умирает либо идет взаимный слив хирок) при этом используется аптека. На сириусе, когда был гибридом, испытывал проблемы в фарме и в пвп (масс и 1 на 1) так как атака у меня была низенькая :)

OpHaMeHT
К примеру, я 40 Кона кидаю щас в + 40 ловкости.
Скажи сколько я потеряю едениц ХП и сколько плюсов мне даст 40 декса к моим существующим 245? Я знаю, что крита будет тогда +2%, а остальное?
За 1 единицу кона ты получаешь 13 хп. Что касается ловкости - это твой множитель урона от физической атаки оружия+модификаторы+независимые модификаторы+базовый множитель. Базовый множитель - основа китайского рандома, где шанс попадания, крита и т.п. всегда есть. Независимый модификатор - заданные параметры для каждого класса в отдельности, например сколько меткости получит твой перс за 1-ну ловкость. Если представить, что ловкость - это процентное увеличение атаки от экипировки (на деле всё совсем не так, но для простоты восприятия), то можно, допустим, сказать, что атака пушки+заточка*(ловкость/100) = физ атака. Формула в игровой механике, разумеется, гораздо сложнее, над точной формулой сейчас работают знатоки, я в том числе. Но это хотя бы даст представление о том, зачем нужна ловкость как стат.

Засчет крита увеличивается случайный дпс. Из-за тщательной проработки базовых шансов, китайцы сделали выгодным получение любого лишнего процента крита.

Разница в уроне между гибридом и дд лучником составляет около 30%, тоесть что-то вроде трети урона. На малых уровнях слишком маленькая зависимость от субстатов, поэтому разница почти не видна. Грубо говоря "еще не накапало". Поэтому лучники, которые не докачались до 50-60, не могут объективно судить какой из билдов лучше.

Принципиально, оппозиционные билды не могут конкурировать между собой. У них абсолютно разные цели и задачи. Если играть удобно каким-то своим билдом - играйте. Но я говорю не про удобство.

*переведено на человеческий* и почему у тебя в гимпах полугибрид
Потому, что в гайде я рассматривал пользу техническую, тоесть полезность перса. Полугибрид не выгоден в бою, хотя и может сражаться. Драться может любой лучник, хоть танк, хоть интовый. Мочь-то он может, а вот максимума эффективности от него не добиться никогда. Дамагер играет в слитие и полный вынос противника, а гибрид - в ассист патилидеру и себе самому. Вот и вся разница.

А под какие руки каждый из билдов - извините, это уже к пилотам.

ivm
Great_Serge, я такой скилл, как "когти небес" ты не качаешь??? в базе скиллов на 10ур заявлен достаточно большой дамаг... (11 151.2 ед. урона от металла)
Это периодический урон, как у отравления или кровотечения. Так как ест много чи, обычно используется только на боссах.

OpHaMeHT
11.02.2009, 13:49
ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

ДД - ПвП, ТВ, Ганк, ПвЕ (билд на урон)

Гибрид - Масс ПвП, ТВ, ПвЕ, Ассист (билд на ассист)

Полугибрид - всё остальное (билд для себя)

Понятно, к чему я веду?

neyron-net1
11.02.2009, 13:53
AEBus, про дабл пост спс, буду знать))))

А по теме, я об этом и написал(фарм). В масс замесах только пк и ганк, пвпшится очень трудно.

Точится лучше на то, чего много. Много ловки, можно на уворот и на атаку(% прироста будет хороший)
Если вкачен чуточку кон(обязательно камни на хп, для большего эффекта) ибо при скинутом инт, мдеф будет просто ничтожным.

neyron-net1
11.02.2009, 13:56
OpHaMeHT, да, ошибся, масс ПВП)))) Я уверен и даже знаю что вкаченные на 30+ кон никак не испортит билда)))) На высоких лвлах решает уже заточка.

После 70+ я посмотрю что и как, поэтому я дальше написать о пути полугибрида не могу))))

Сегодня может будет 59 лвл и попробую аое кач)

GReeNNy
11.02.2009, 13:58
GReeNNy, лучше из подстола не вылазь, а то словишь нюк от мага))))

Еще забыл добавить, я играю без доната))) точка макс+1)))) Не знаю долго ли мобов бъю - качаюсь на осах 60 лвл(2 выше меня). Вообщем я не гимп, кто хочешь поспорить, го на арену, с радостью попрактикуюсь в пвп))))

Всем спасибо за ответы, а я ушел в игру)

Нюк от мага? ыыыыы))) Маги вообщето облетают стороной, как и жрецы... Что для меня и опасно, так это друль с феней, а другие классы пока завалить попытаются, то я смоюсь быстрее;)
Полугибрид - это не то не сЁ? Выноса маленько тебе не помогут, если уж качать так по мне и практичней и надежней - лук ДД. Я также не донат, до кучи жене помогаю;)

OpHaMeHT
11.02.2009, 14:01
А по теме, я об этом и написал(фарм). В масс замесах только пк и ганк, пвпшится очень трудно.

Точится лучше на то, чего много. Много ловки, можно на уворот и на атаку(% прироста будет хороший)
Если вкачен чуточку кон(обязательно камни на хп, для большего эффекта) ибо при скинутом инт, мдеф будет просто ничтожным.
Понятия путаете. ПК - любое убийство игрока, абсолютно любое. ПвП - любой бой на равных условиях в мире, а если к нему добавить ассист на 1-2 персов - это масс пвп. Например, если бьются тигр, воин, лук и друль - это ПвП. Если бьются лукарь и воин, а друидка и тигр вешают дебафы - компактное масс ПвП. Ганк - это вообще убийство в спину, с двух ударов, оно ни к какому месту тут. Правила и цели ТВ слишком своеобразны, чтобы можно было приравнять его к массу.

Точиться следует на то, чего мало, а не много. Много чего-то одного - это либо бревно, либо рандомщик. Обточился только на дамаг и уворот - маг чихнул, тебя убило. Обточился только на хп - пожалуйста, кроме слива хирки ты не получишь ничего, ни на каче, ни в пвп ни где-то еще, эдакий толстый неуд. Если поиметь в персе равновесие, тогда еще можно как-то отвлечься на использование стандартных методов и скилов, а не жрать бешено аптеку и строить из себя оригинала.

neyron-net1
11.02.2009, 14:02
GReeNNy, качай, я ж не запрещаю. Я тут вот дожил уже почти до 59 лвл с таким гимпом без доната, успел в масс замесах поучавствовать и прикинь.....даже слил мага, когда меня долбили 4-5 человек))) ыыыы, а знаешь почему))) да все потому что у меня больше хп, чем у дд)))) ыыыыыы

neyron-net1
11.02.2009, 14:05
OpHaMeHT, про точку на мало чего я полностью не согласен, можешь сам взять калькулятор, вписать 3 кон, вставить камушек на хп и увидишь прирост, то же самое с интелектом)))) У магов, жрецов и лис - есть фиксированный урон с скилов.

Если точится на то чего мало, это и получается тогда ваш полугибрид - вы сами себе противоречите.....

З.Ы. За гайд огромный респект....

GreatSerge
11.02.2009, 14:06
Great_Serge у меня абсолютно тоже самое))))) Спасибо огромное за мини-гайд.

Тут можно сделать вывод уже

ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

Я думаю гибрид убивает не хоже ДД в ПВЕ. Могу даже сделать тест с ДД моего уровня. Мы идем на одну и ту же полянку и за 15 минут считаем количество убитых мобов, чтобы считать было проще можно взять контракт (он дается с 60 уровня). Кто готов провести тест из ДД 63 уровня???
Мои личное мниние, что в ПВЕ разница будет минимальна.... ну может на мобов 3-5 ДД убьет больше..., но думаю не более того..., а допускаю вероятность, что я могу убить и больше за счет лучшего шмота..., хотя если шмот лучше у ДД - то результат мне тоже был бы интересен.

Отвечаю по КОГТИ НЕБЕС.... читая форум и общаясь в игрушке понял, что это не так ээфективный, как эффектный скил.... Согласен, что он может иногда пригодиться... особенно, когда три Быка Хаоса становяться как солдаты в один ряд и начинаю меня поливать ударами... КОГТИ небес мне бы помогли, НО гораздо больше толку будет от БУРИ - 100%. В общем я пока даже не покупал первый уровень... духа не хватает.... коплю на Связывающую, Бурю и Смертельную.... Тем более что мне уже нужно еще купить и новый уровень Мастерство стрельбы. Поэтому КОГТИ пусть пока сидят спокойно.... в сторонке... до времени, когда духа будет достаточно и на них.

neyron-net1
11.02.2009, 14:09
Great_Serge, согласен полностью, на 200 урона больше нанесет дд на твоем лвл - это очень мало для моба, еще вдобавок резист к физике у моба(сияющая стрела не всчет - она берет урон от пухи).

OpHaMeHT
11.02.2009, 14:10
читая форум и общаясь в игрушке понял
Ничего ты не понял. Поробуй поюзать хотя бы 1 лвл скила - и ты узнаешь как минимум то, что когти это не аое.

AEBus
11.02.2009, 14:25
Насчет когтей небес - я их тоже пока не качал :) зато буря из стрел и смертельная стрела на максе для моего уровня.

GreatSerge
11.02.2009, 14:26
Great_Serge, согласен полностью, на 200 урона больше нанесет дд на твоем лвл - это очень мало для моба, еще вдобавок резист к физике у моба(сияющая стрела не всчет - она берет урон от пухи).
Вот и я думаю... я на 63 уровне с ГРИН АРБАЛЕМ на 1120 атаки и со своими 245 ловкости бью в среднем по 2500-3000 за один выстрел... минимум 1800-1900, максимум 3000-3500, а криты - около 7000....
Вот и думаю, сколько я буду бить, если скину 40 очков с Кона и остатки с Инта (там очков 5 еще можно скинуть)??? Если бить не стану на 600-700 ХП моба и больше, чем сейчас, то смысла не вижу...., ибо живучести и востановления Кон все же дает.... могу даже танковать и убивать мобов 75 и выше.... с умом конечно.... и без особых затрат....
Если же 40 очков мне дадут всего лишь 300-400 уровна, то 100% полугибрид с правильно заточкой - это универсальный солдат с сильнейшим ударом и с живучестью.
ОРНАМЕНТ я допускаю, что могу заблуждаться.... просто я прошу дать ответ, стоит ли мне тратить почти 10 голдов, чтобы перераспределить статы? Смогу ли я с такими данными - я их тут озвучил - бить сильнее хотя бы на 15-20%?

GreatSerge
11.02.2009, 14:31
Ничего ты не понял. Поробуй поюзать хотя бы 1 лвл скила - и ты узнаешь как минимум то, что когти это не аое.

Спасибо ОРНАМЕНТ... значит тогда это вообще скил на эффективный.... и многозатратный.... полных 2 ЧИ - это как минимум 3 связывающие стрелы.... - они мне помогут быстро положить 3-х мобов... еще и на Преграду может хватить... , а так БАХ КОГТИ НЕБЕС и набивай ЧИ поновому....
Я думал он АОЕ, тогда был бы в нем смысл....

OpHaMeHT
11.02.2009, 14:36
Цель имеет большой физдеф и мало защиты от металла - получай птицу по голове и будь спокоен.
Я даже в гайде написал, что скилл в ПвЕ абсолютно бесполезен.

То есть кроме пвп юзать его просто негде.

GreatSerge
11.02.2009, 14:45
Цель имеет большой физдеф и мало защиты от металла - получай птицу по голове и будь спокоен.

Спасибо! Как ты думаешь, хоть приблизительно, сколько все же мне с моими характеристиками даст +40 статов к дексу? Как увелит урон?

OliOli
11.02.2009, 14:48
+40 декс это +2% крита, а урон зависит от точки оружия и бижутерии, чем они лучше - тем больше даст ловкость(декс). Но по себе сужу - дает очень много.

GreatSerge
11.02.2009, 15:08
+40 декс это +2% крита, а урон зависит от точки оружия и бижутерии, чем они лучше - тем больше даст ловкость(декс). Но по себе сужу - дает очень много.

Ладно... может сегодня, если получу хорошую броню с аука, в которое кроме заточки еще +4 ловкости (Фиолет), то тогда куплю два талона.... и скину 15 с кона и 5 с интеллекта.... в итоге получу в общей сложности +24 к дексу.... посмотрим как увеличится урон.... посчитаю среднее арифметическое с 20 ударов до и с 20 ударов после...
Но это при условии, если куплю хорошую бронь!

OliOli
11.02.2009, 15:24
у меня 3 инт 3 вын, скинула талоном, силы правда больше качаю - люблю кастеты и ЖС шлемы, сейчас с бижутерией и арбалетом опустошения (+12 силы) хочу одеть шлем пиратов на 85м, а это куча ЖС, плюс уклон, плюс ловк, плюс мана, но 117 силы требует. Это мой вариант гибридизации, имхо более выгоднее чем выносл качать. Сейчас с шлемом на ману у меня 4к ЖС (82й ур), на 85 с пиратским думаю уже под 4.5к будет, без бафа оборотня, мне хватает :)

neyron-net1
11.02.2009, 15:36
Great_Serge, не делай этого))))) 2% крита - тебе ничего не дадут. В игре рулит китай рандом, у меня по 2 промаха выпадало на мобах и по 2 крита сразу.

Крит считается не с количества ударов(допустим каждый десятый удар - крит) - это неверно.
!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!

% - это вероятность крита в данный момент, по какому принципу он считается низнает никто, кроме разработчиков))))

хп тебя еще ни раз выручит)

_Sledopit_
11.02.2009, 15:40

что он больше для ПвП предназначен и на него же ориентирован (тигры, воины) согласен на + 100500
однако, что его более применить негде не согласен. Можно юзать на питах в хх, где к примеру,чтобы не переагрить на себя бьёшь чаще без скилов(при условии неувереноси в танке), и чи хватает, берёшь и запускаешь когти, они там понемножку отнимают, так-что кое-какую пользу,таки, приносят :) (про их пользу на захватах терр,где были подпиты с определёнными элементами тоже вспомнить можно :) )

NeilPride
11.02.2009, 15:40
у меня по 2 промаха выпадало на мобах и по 2 крита сразу.

Достаточно часто встречается такая ситуация... :spy:

neyron-net1
11.02.2009, 15:42
Извините за русский)) хромает

_Sledopit_
11.02.2009, 15:44
Great_Serge, не делай этого))))) 2% крита - тебе ничего не дадут. В игре рулит китай рандом, у меня по 2 промаха выпадало на мобах и по 2 крита сразу.

Крит считается не с количества ударов(допустим каждый десятый удар - крит) - это неверно.
!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!

% - это вероятность крита в данный момент, по какому принципу он считается низнает никто, кроме разработчиков))))

хп тебя еще ни раз выручит)

омг. я бы даже сказал ОМГ. нет, со второй частью спорить не буду. Однако сказать,что крит не даёт толкового ничего-это бред :) Крит-это наше всё (я про дексов)! да и + у лучника от количества ловкости зависит и сам урон,так как ловкость влияет на урон от дистанционных атак.Так что,вышенаписаное Вами, полная глупость.

пы.сы. чем больше ловкости.темь меньше мазать будете)

AEBus
11.02.2009, 15:46
neyron-net1,
я на сириусе качал гибрида до 49 ур по гайду гибрида, после 49 в кон не кидал а кидал в ловку, итого у меня было 50 очков в коне. Докачал я лучника до 71 уровня и плюнул, не устраивал он меня и все тут, да еще со скиллами немного накосячил (первый опыт игры же). Сейчас фуллаги, инт и кон сброшены, ощущения от игры абсолютно разные, дд лучником мне играть очень нравится.. а недостаток хп у меня компенсирован шмотками на +кон, заточкой и камушками на хп, так что на это я не жалуюсь.

neyron-net1
11.02.2009, 15:46
_Sledopit_, тут речь о другом)))))) Я полугибрид)))

neyron-net1
11.02.2009, 15:49
AEBus, я тоже не жалуюсь))) мне 39 со шмотом хватает выше крыши)))) Урон хороший, живучесть тоже))) Я не максималист и не люблю экстрима)))) Бегать от магов и мобов часто кайтить, поэтому создал этот билд.

_Sledopit_
11.02.2009, 16:07
_Sledopit_, тут речь о другом)))))) Я полугибрид)))

почитай в гайде о том, что ты назвал "полугибридом", в том, как описал орнамент такой вариант развития лукаря.я с ним полностью согласен, не туды не сюды. сам долго играл "полугибридом",когда в кон было несколько очковброшено- это для меня лично имело смысл только на начальном этапе развития,пока разбирался с лучником в этой игре. потом действительно нужно либо гибрид либо декс.

neyron-net1
11.02.2009, 16:13
_Sledopit_, а вот мне намного удобнее играть полугибридом.....как докачаюсь до твоего лвл, смогу сравнить)))) Если не устроит, то потом просто сброшу статы)))

_Sledopit_
11.02.2009, 16:43
эм... ну, я несколько раньше определился,чем на 90)))
и + на этих уровнях затраты и так большие, так что закупай талоны на сброс уже сейча))

neyron-net1
11.02.2009, 16:47
_Sledopit_, затрат нету, от дд я отличаюсь только небольшим кол-вом урона на 100. Мне куда важнее сейчас хп))) В этой теме уже все разжевали, я посты давал.
статы мои со шмотом

сила - 60
кон - 39
ловки 210

BRYX
11.02.2009, 16:48
у меня 3 инт 3 вын, скинула талоном, силы правда больше качаю - люблю кастеты и ЖС шлемы, сейчас с бижутерией и арбалетом опустошения (+12 силы) хочу одеть шлем пиратов на 85м, а это куча ЖС, плюс уклон, плюс ловк, плюс мана, но 117 силы требует. Это мой вариант гибридизации, имхо более выгоднее чем выносл качать. Сейчас с шлемом на ману у меня 4к ЖС (82й ур), на 85 с пиратским думаю уже под 4.5к будет, без бафа оборотня, мне хватает :)

Что-то явно не то... 80 шмот требует 80 силы. Получается что на шлем пиратов уйдёт 37 статов. Даже если тупо перевести эти очки в кон (что я не делал и не буду делать), то будет 481 хп (+ прирост к мдефу) Сомневаюсь что шлем пиратов даст на 481 хп больше чем шлем требующий 80 силы: Разница между шлемом пиратов и шлемом львиного сердца (51 левел, требует 80 силы) всего 65 хп. Разница в 481 между этими шлемами будет только при заточки обоих на +12. Так что кидать столько статов в силу ИМХО полнейший бред. Если надо хп засчёт шлема, то проще найти шлем с требованиями силы под шмот, с 3-4 дырками для вставки камней на хп и с бонусами на хп/кон.

despot666
11.02.2009, 16:53
Как вариант можно правильным подбором бижи 10-15 силы набрать только так)

BRYX
11.02.2009, 17:14
Как вариант можно правильным подбором бижи 10-15 силы набрать только так)

А смысл? В таком случае я лучше скину лишнюю силу талоном переноса. Про разницу в хп от шлемов я написал выше...

_Sledopit_
11.02.2009, 19:33
_Sledopit_, затрат нету, от дд я отличаюсь только небольшим кол-вом урона на 100. Мне куда важнее сейчас хп))) В этой теме уже все разжевали, я посты давал.
статы мои со шмотом

сила - 60
кон - 39
ловки 210

имел ввиду затраты на 90+, посему,чтобы не было дополнительных затрат, можно заранее затарится)

despot666
11.02.2009, 20:06
А смысл? В таком случае я лучше скину лишнюю силу талоном переноса. Про разницу в хп от шлемов я написал выше...

В принципе я с тобой согласен проще заточить шлем львиного сердца, нежели силу под шлем пиратов качать.А очки с силы перенести в хп,больше будет.

GreatSerge
11.02.2009, 20:23
Пока чистого ДД делать не буду (40 кона перекидывать), но вот второй вариант (скинуть 5 с интеллекта и 15 с кона) думаю попробовать.... Но при условии покупки на ауке хорошей брони - я думаю такой вариант попробовать. Благо вчера уже брижди 3-мя камушками на +25 здоровья прокачал.
Я получается останусь тем же полугибридом, только кона будет не 43, а 28....
Или думаешь, что и второй вариант тоже не стоит делать?

Кстати, по поводу 2-х промахов! Ребята я на мобах видел уже 2 раза по три промаха! Тут конечно Преграда спасает супер!

GreatSerge
12.02.2009, 04:05
Итак, я скинул 4 пункта с инту (до 3-х), скинул 15 очков с Кона (стало 28) и куинул все в декс....
Итак кинуто 19 пунктов в декс и что это мне дало?
+1 к криту
+ 170 к физ.атаке
+ к меткости и уклонению около 100 пунктов в каждую.
- снято 190 пункттов с ХП

Теперь данные исследования по физ.атаке...
Испытуемые - Быки Хаоса.... сделано грубо говоря по 70 ударов до и после перераспределения.
Суммировал все вместе - и криты и обычные попадания, а затем делили на количество ударов в общем.
Итак цифры:
До прокачки в ДЕКС: 2900 в среднем ударе (среднее с критами).
После прокачки в ДЕКС: 3200 в среднем ударе (среднее с критами).

Делайте выводы стоит ли потерять почти 200 (8% от общего объема) пунктов ХП и при этом получить удар, который на 10% бьет сильнее?
Я лично пока не понял....
Могу дать однозначно вывод, что мобов бить все равно также как было ранее.... Мобам нужно тоже само количество ударов.... Причем учитывайте, что в шмоте у меня +14 ловкости. А значит удар должен быть не хилым...

_Sledopit_
12.02.2009, 11:46
Итак, я скинул 4 пункта с инту (до 3-х), скинул 15 очков с Кона (стало 28) и куинул все в декс....
Итак кинуто 19 пунктов в декс и что это мне дало?
+1 к криту
+ 170 к физ.атаке
+ к меткости и уклонению около 100 пунктов в каждую.
- снято 190 пункттов с ХП

Теперь данные исследования по физ.атаке...
Испытуемые - Быки Хаоса.... сделано грубо говоря по 70 ударов до и после перераспределения.
Суммировал все вместе - и криты и обычные попадания, а затем делили на количество ударов в общем.
Итак цифры:
До прокачки в ДЕКС: 2900 в среднем ударе (среднее с критами).
После прокачки в ДЕКС: 3200 в среднем ударе (среднее с критами).

Делайте выводы стоит ли потерять почти 200 (8% от общего объема) пунктов ХП и при этом получить удар, который на 10% бьет сильнее?
Могу дать однозначно вывод, что мобов бить все равно также как было ранее.... Мобам нужно тоже само количество ударов.... Причем учитывайте, что в шмоте у меня +14 ловкости. А значит удар должен быть не хилым...
ты правда не понимаешь,что к тебе через несколько уровней просто подойти не смогут,если ты декс будеш качать?) а хп ты восполнишь спокойно)
единстенный минус сбрасывания кона-уменьшение защиты,остальное всё в плюс

neyron-net1
12.02.2009, 13:04
_Sledopit_, вы теоретик и этим все сказано, в подписи незря ж написали))))

Просто вам нужна практика, потом вы просто плюнете на дд и скажете ОМГ!!!!!! Пусть я и нуб 59+ лвл, но дд ну никак, кроме как на фарме и на ганке не рулит, ну хоть формулами меня завалите и нубом обзовите)))))

OpHaMeHT
12.02.2009, 13:06
Правда, чтоли, не понял? о_О
Нет, я не возражаю, мне просто удивительно. Очевидная же выгода прироста дамага.

А говорить, что ДД не рулит - не надо. Ибо это ложь.

GreatSerge
12.02.2009, 13:08
ты правда не понимаешь,что к тебе через несколько уровней просто подойти не смогут,если ты декс будеш качать?) а хп ты восполнишь спокойно)
единстенный минус сбрасывания кона-уменьшение защиты,остальное всё в плюс

Привет!
А что ты имеешь ввиду под словами "восполнишь спокойно"?
И почему только уменьшение защиты? а уменьшение ХП? Ведь за 15 сброшенных очков КОНа - я потерял почти 200 ХП..., а было 2450... стало 2250 (с округлением).
По моему исследованию получается, что если я скину сейчас еще 25 очков с кона, то жизни у меня станет вообще около 1900, , защита еще ослабится... А это все вместе ППЦ как больно, если вдруг заагрились 3-4 моба, да и ХИРКА спасать будет намного чаще, а значит тратиться.
Крит у меня вырастит +1% и пропорционально высчитав бить по мобу я буду в среднем ударе (в подсчете с критами) около 3700.
Хорошо в ПВЕ я буду может герой и часто мобы не будут доходить до меня, но вот вопрос с защитой и ХП (броню я уже всю прокачал камешками на ХП - это около 175 ХП) - 1900 - это значит, что в случае переагривания на меня моба в ХХ или в данже - слить меня теперь гораздо легче, точнее с последними изменениями и тем что могу сделать для чистого ДД - около 25% я теряю в ХП и защите (при ), но при этом пропорционально высчитав - получаю средний удар с 2900 до 3700 при моей заточке, с улучшениями и моим грин арбалем +3.
Только что я просчитал на основе цифр исследования по перераспределению - сколько в итоге у меня получается с учетом уже сброшенных 20 пунктов КОНа и если я еще к примеру сбрасываю 25 пунктов (до 3 едениц):
- теряю я 27-28% на ХП и на защите (+ сюда скорость востановления тоже скорее всего падает где-то в этих пределах)
+ приобретаю я теже самые 27-28% при среднем просчете ударов, доводя их с 2900 до 3900 за один удар.

В общем решать каждому - стоит или не стоит этого делать....

neyron-net1
12.02.2009, 13:10
Вчера еще с парнишкой проверил моего гимпа - он кастет 60(лайт) лвл, я 59+.
1) он меня сделал, я использовал простую тактику боя лукаря - кайтинг))) ну вообщем лоханулся)))
2) я его вынес(просто стоял и шпарил крыльями вблизи и автоатака была))))

Сорь за дабл постинг, ну не могу я просто понять дд, ну не рулит он, никак. Почему тогда лисы кон качают и маги тоже на Альтаире, многих вижу таких хайлвлов.

Лукаря всего одного дд видел(ОДНОГО, вот представьте), надо бы еще поискать и поспрашивать.

Уверяю, как практик, кон не убивает персонажа, хп еще не раз вашу попу спасет не только на каче.

OpHaMeHT
12.02.2009, 13:19
Г-спди ДА ИГРАЙТЕ ВЫ СВОИМИ ПОЛУГИБРИДАМИ СПОКОЙНО.

Мне вообще по барабану сколько таких вот по миру бродит. И никто не отговаривает вас качать их, как хотите так и качайте, хоть инты нагоните и скажите, что это руль. Вам потом КЛ всё выскажет, если на ТВ или в ПвП пойдете.

С лисами и магами всё просто - они не лукари.

Вы уже запарили своизх персов обсчитывать. Рекламировать полугибридов здесь не нужно - в бою это гимп и точка. Гимп дееспособный, но бессмысленный. Не можете понять ДД - это ваши половые трудности и не нужно навязывать другим своё мнение.

http://img23.imageshack.us/img23/4817/x7a6436ecjr4.jpg

neyron-net1
12.02.2009, 13:30
OpHaMeHT, а я потом напишу что гимп рулит, а дд шарахается от мага)))) или нападает первым))))
Сначала рулил танко-лукарь(был гайд), потом дд, так как все дружные были и качатся удобно было))))

А сейчас вот попробуй на 60 лвл иметь меньше 2000хп, вообщем я даже доказывать не буду ничего. Играл я за дд(Это та вилка, которая посередине на картинке).
В замесы не лезет, тихо качается и ругается в пм когда его с одного удара сливают))))

Сейчас я начал думать головой, а не доверять гайдам, просто пообщался с людьми в игре, а не на форуме и очень не жалею, что вкачал немного кон.

За гайд конечно респект(это как учебник по теории). На практике все также да наоборот.
Я не навязываю свое мнение, я просто говорю то что есть, может быть без формул и умных слов))))

Просто мне очень жаль тех лукарей которые сбросили кон на 3, они постоянно будут жить на химии и нервно просматривать аукцион на наличие шмота с точкой на хп))))

OpHaMeHT
12.02.2009, 13:33
Я всё уже сказал. Я думаю многие лукари сейчас бьются в истерике от хохота перед компьютерами, читая эти посты.

Со временем дойдет. Сейчас - качайтесь.

GreatSerge
12.02.2009, 13:34
Г-спди ДА ИГРАЙТЕ ВЫ СВОИМИ ПОЛУГИБРИДАМИ СПОКОЙНО.

Мне вообще по барабану сколько таких вот по миру бродит. И никто не отговаривает вас качать их, как хотите так и качайте, хоть инты нагоните и скажите, что это руль. Вам потом КЛ всё выскажет, если на ТВ или в ПвП пойдете.

С лисами и магами всё просто - они не лукари.

Вы уже запарили своизх персов обсчитывать. Рекламировать полугибридов здесь не нужно - в бою это гимп и точка. Гимп дееспособный, но бессмысленный. Не можете понять ДД - это ваши половые трудности и не нужно навязывать другим своё мнение.

http://img23.imageshack.us/img23/4817/x7a6436ecjr4.jpg

Орнамент теряете мое уважение... Обсчитывать имею право - вывод я не сделал, если заметили - поэтому рекламы нет! Просто показал проценты основанные на исследовании, которое мне уже стоило 7,5 голдов.
Я сам думаю о ДД, но Вы как-то уж реагируете резко... У нас дискуссия... если можете скажите Ваш уровень и сколько с камешками у Вас ХП?

neyron-net1
12.02.2009, 13:36
Вообщем извините ребят что нафлудил, потом поймете(я про тех кто начал начал только качать дд). Про папок 90+ дд лвл не буду говорить, ибо они врут вам(на то они и папки).

neyron-net1
12.02.2009, 13:41
Great_Serge, Личный выпад удален Не сбрасывай кон и перестань читать литературные произведения))) Это всего лишь игра, качайся так как считаешь нужным, потом в пвп начнешь рулить и будешь сам себе дивится))))

3 кон и 3 инта - это мазохизм и мегадонат!!!! Почему? Да потому что в медитировать будешь дольше, если банки и хирка закончится. Этот билд для экстремалов))))) В игре незря существует универсальный стат - кон)))) Уж поверь, незря)))) А за руль надо платить)))

Вот представь, в замесе выбили пуху у дд лукаря на +12, а у нас(гимпов) еще 100 хп осталось и мы смогли сделать ноги))))

OpHaMeHT
12.02.2009, 13:44
Качайте, качайте - я уже раз двадцать сказал, чтобы вы качались. Рекламу тоже распространяйте.
Посмотрим через полгода ту же ситуацию. Я доказывать здесь никому ничего не буду. Если до сих пор не смогли понять разницу между личным мнением и общим - то продолжать смысла не вижу.

Кстати, свои субстаты нахаляву распространять - извините, но нет. Кос лист у меня обширный, есть с кем повеселиться.

За сим разрешите откланяться, господа полугибриды. Успехов вам, в слитии магов, пристов и прочих субъектов. Удача вам понадобится.

p.s.

Это всего лишь игра, качайся так как считаешь нужным, потом в пвп начнешь рулить и будешь сам себе дивится))))
Мне ткнуть носом в гайд, где написано тоже самое? Или сами прочитаете?

PeterL
12.02.2009, 13:44
*катается в истерике, читая посты о полугибридах и гибридах*

neyron-net1
12.02.2009, 13:49
OpHaMeHT, да плюнул я уже на ваш гайд и на общественное мнение. Общество тоже меняется. Удачи вам в дальнейшем творчестве))))))

neyron-net1
12.02.2009, 13:53
peterL, ты только пращу ветра на 69 себе надыбай, мне она потом очень пригодится)))))

PeterL
12.02.2009, 13:56
peterL, ты только пращу ветра на 69 себе надыбай, мне она потом очень пригодится)))))

я ее надыбал еще на 42ом лвле

frolicrus
12.02.2009, 15:14
Качать начал гибридного лучника,потом после 20 уровня стал кидать тока в ловкость и силу,на 60 перераспределил статы,терь играю тем что сам сваял)
билд гибрида еще могу понять,но вот полугибриды это чушь ,ни рыба ни мясо
если те так прям хочется танчить боссов и хх -то качай гибрида
если хочешь стать лучником- качай декса)

neyron-net1
12.02.2009, 15:42
frolicrus, доживу до 70+ хотябы и потом посмотрю. Мне мой билд очень нравится. Думаю скрин сделать статов и выложить сюда как получу 2 чи, а это даст таки почву для сравнения дд и полугибрида.

Если у вас есть статы лукарей 59-60 лвл с вспышкой чи и без. Спасибо peterL за статы, но я еще не 83 лвл))))) Мне не с чем сравнивать

Stagerdx
12.02.2009, 19:23
*катается в истерике, читая посты о полугибридах и гибридах*
Разделяю мнение о полу-гибридах, но не трогайте пожалуйста гибридов, играю гибридом, единственный минус - это плохой фарм, а в остальном все норм. ИМХО выбор между Гибридом и ДД это лично дело каждого, лукарь всегда остается лукарем, просто у них стили разные.

neyron-net1
13.02.2009, 13:15
Stagerdx, они не трогают гибридов, они лишь смеются над теми кто еще только 60+ лвл))))) Просто у них стереотипы такие.

Мне вот 2800 хп под бафом танка жизнь спасло в 51 данже и потерю драгоценного опыта. Я не маскималист и ,поэтому, кто не умеет совмещать ловкость и кон видимо просто не может играть спокойно и размеренно, быть хорошим дд и в то же время не умирать с одного нюка.

Хочу заметить также то, что дд - это прямой путь к донату)))))) Я не буду спорить что ДД рулит на 90-100+ лвл, но мало кто докачается до таких лвлов без доната))))

NeilPride
13.02.2009, 13:20
кон видимо просто не может играть спокойно и размеренно

Это надоедает быстро, хочется острых ощущений, либо ты их, либо они тебя =) Поэтому с танка перешел на фулл аги лукаря =))

neyron-net1
13.02.2009, 13:22
NeilPride, +1, спасибо, именно поэтому я хотел достучатся до великих мега папок)))))) Они забыли в постах своих упомянуть - МЕГАДОНАТ есть и ты будешь рулить!!!!!!

OpHaMeHT
13.02.2009, 13:30
Если бы тру нагибаторы читали форум про лукарей внимательно, они бы нашли как минимум три упоминания о том, что я играю без вложений. Даже хирки - мелочь, причем кокретно для дд. Ибо пока полугибрид тыркается по мобам в надежде словить кайф на каче (о да, вы же за этим наверняка качаетесь - дамаги по мобам до единичек считаете), дд в этот момент делает деньги.

ДД - автомат по переработке стрел и времени в деньги. А вы господа держите своё имхо при себе.
Потому. что это уже даже не смешно.

neyron-net1
13.02.2009, 13:55
OpHaMeHT, на 200 дамага больше на 90+ лвл по подсчетам, интересно какие же деньги вы там делаете?

Да, это не смешно, спорить с стереотипами безполезно, жалко тех людей, которые качаются по книге!!!!
(Люди меняют билды как перчатки, в зависимости от ситуации на сервере)

Поэтому будет лучше, если я доживу хотябы до 80+ с таким персом, а дальше посмотрю, можно ли играть без доната или нет. На данный момент меня все устраивает, дд и лучник танк - это азарт и мазахизм!!!

ЕНД!!!

Удачи вам, ребят, в фарме и пвп.

OpHaMeHT
13.02.2009, 14:00
Точно енд? Ну слава богу.

Coko
13.02.2009, 14:11
OpHaMeHT, на 200 дамага больше на 90+ лвл по подсчетам

и всего на 4% больше крит рейт...на самом деле какая разница....

AEBus
13.02.2009, 14:26
OpHaMeHT, на 200 дамага больше на 90+ лвл по подсчетам, интересно какие же деньги вы там делаете?
на своем 67 уровне я зарабатываю по 600к в день особо не напрягаясь, а если напрячься то можно и больше зарабатывать.

Да, это не смешно, спорить с стереотипами безполезно, жалко тех людей, которые качаются по книге!!!!
(Люди меняют билды как перчатки, в зависимости от ситуации на сервере)
neyron-net1, лично я не качаюсь по этому гайду, я качаюсь так как я хочу. Потому что у меня уже есть опыт игры и все скиллы и статы я качаю так как я хочу а не так как где то там сказано, так что не надо обобщать...

neyron-net1
13.02.2009, 14:29
Coko и вам мне тоже безполезно писать о рандоме и шансе крита в данный момент атаки, от чего она считается я не знаю и, думаю, на форуме вам тоже мало кто ответит..............

OpHaMeHT
13.02.2009, 14:37
от чего она считается я не знаю
С этого всегда надо начинать.

В прикладной информатике есть такой элементарный момент, который называется генератор случайных чисел. Если я правильно понимаю, подобная вещь в игре реализована перебором простейшего массива с фиктивным элементом "пока не". То есть высчитать шанс, "пока показатель не" будет равен заданному значению. Китайский рандом отличается от корейского базовым диапазоном выпадения вероятности, что в сложении с нормальным критрейтом дд лукаря выливается не в случайное попадание критом, а в постоянную тенденцию.

В итоге, мы получаем не серию из черт знает сколько белых выстрелов, а реальное попадание критом каждым из, к примеру, трёх выстрелов (если шанс находится в диапазоне 30% критрейта).

neyron-net1
13.02.2009, 15:42
OpHaMeHT, не факт.
Пример.
Ты можешь сделать 2 промаха, либо 2 крита. Выпьешь баночку, либо включишь преграду, шанс крита уменьшится, я не раз замечал.

У тебя нет исходников игры я уверен и ты не можешь строить теории. На практике все до наоборот.

Coko
13.02.2009, 16:14
У вас мода, чтоли, на селфовны началась? Вроде бы уже обещали прекратить позориться?

ненене...пацаны правы - крит рейт не рулид, уворот/атака/меткость все это тож не рулид ибо все это никому неведомый и не поддающийся никакой систематизации кЕтайский рандом. ХеПе рулид. Может обора начать раз у луков ниче не рулид?

Allissa
14.02.2009, 02:14
И в данном топике отпишу....все посты не мои ,человека который следи за развитием моего персонажа....
p.s. хотите фарма ищите лис с бао под лвл...

grey1988
14.02.2009, 05:51
Орнамент, небольшое дополнение. Вроде не увидел у тебя в гайде.
Напиши про меткость/уклонение,которые лучник получает за 1 еденицу ловкост(если не ошибаюсь 8/6 соответсвенно)
Для сравнения воин 10/10 со всеми вытекающими отсюда последствиями

grey1988
15.02.2009, 00:52
пересел с лука на рогатку....10% шанс крита взбесился и начал критовать дето 3-4ый удар =)
понимаю,что бред, но очень приятно

Bramb
15.02.2009, 01:22
пересел с лука на рогатку....10% шанс крита взбесился и начал критовать дето 3-4ый удар =)
понимаю,что бред, но очень приятно
Ээ... как воин может взять рогатку? А у лукаря 5 ур. 10% крита не бывает :spy:

r00by
15.02.2009, 02:59
Здраствуйте, во первых спасибо за гайд.. вот решил прокачать ДД лучника.
На данный момент я 30лвл и имею:
СТР-35
ДЕКС-100
КОН-32
ИНТ-10 (ступил вначале)
собсно если я щас пойду по пути ДД лучника то к 60лвл мои статы будут выглядеть так:
СТР-65,ДЕКС-220,КОН-32. собсно стоит ли мне так делать (это и есть гимповый билд полугибрида?)) ) или продолжать дальше качать гибрида (до ~50-60лвл), пока не накоплю до талона сброса статов ?

DANJER
15.02.2009, 16:14
Какой лучник подходит для соло игры?

GreatSerge
15.02.2009, 16:25
У меня вопрос - вот я, полугибрид, моба своего уровня, который атакует с дистанции - в половине случаев убиваю не дав ему меня ударить. То что тут писали чистые ДД - получается, что они тоже не всегда своего уровня убивают не дав закастовать...
Вот посмотрите на мои характеристики (на фото).

У меня много Декса в шмоте (+25)
еще в шмоте по +12 Кона и Стр
Инта всего +6
еще в шмоте +370 ХП в камнях и улучшениях

и скажите чем я хуже чистого ДД, с такими данными (как у меня), только не прокаченного на шмоте столь мощно (как для 65 уровня)???
Как по мне так с таким шмотом, как у меня - я и ГИБРИД и ДД, только со средне заточенным шмотом (у меня кстати все ФИЛ, а не ГРИН или ГОЛД).

Я конечно понимаю, что если я вдруг оставшиеся 19 кона (из того что можно перекинуть) кину в Декс - я стану супердамагером, но зачем - если я и так не хуже сейчас по атаке чем средний ДД-шник своего уровня??? Только не нужно просторанных комментариев... по сути ответы....

Готов с чистым ДД (64-66 уровней) на Сириусе провести ряд дуэлей.... на Сириусе.

P.S. На баночки не обращайте внимание - я их просто собираю.... людям дарю...

AndrewK911
15.02.2009, 16:33
могу и ошибаться, но по статам ты скорее ДД а не гибрид = )
Иметь на 65 34 кона, 12 из которых шмотовые это разве гибрид билд ? :)

GreatSerge
15.02.2009, 16:48
могу и ошибаться, но по статам ты скорее ДД а не гибрид = )
Иметь на 65 34 кона, 12 из которых шмотовые это разве гибрид билд ? :)
Ну это типа - полугибрид! И тут меня просто нагибают во всю...
Вот я за неделю сделал супер прокаченного билда по шмоту, денег ушло не много с пухой - чуть более 1,5КК....
Просто умею искать и договариваться... и друзья есть....

По характеристикам я и средний ДД и средний Гибрид.

Кстати, с бафами обора - ХП от 3300 до 3500, а физика вообще около 4800-4900!
Да меня с такими хар-ками куда угодно возьмут!

BRYX
15.02.2009, 16:55
Шапку на ману можно и на шапку на хп поменять ниже уровнем... Количество маны как-то не важно.

grey1988
15.02.2009, 17:46
как писалось выше...гибрид и дд лукарь начинают отличаться на 80+ уровнях, когда разница в статах начинает давать существенную разницу в живучести/дамаге. а по сабжу...твои 22 кона не дают тебе никакого бонуса..имхо 19 ловкости будут приятнее,нежели ~200хп

GreatSerge
15.02.2009, 18:01
Шапку на ману можно и на шапку на хп поменять ниже уровнем... Количество маны как-то не важно.
Согласен... этим сейчас и занимаюсь... уже 4-й день на ауке сижу... но пока норм. шапки не нашел... Хочу опять же с + в декс или хороший комплекс прибавок... и с ячейками...
Если найду толковую шапку, как хочу... то возможно, что тогда КОН переброшу без потери для нынешнего ХП (шапка поднимет ХП + камни, гдето на 220-250 ХП) - вот тогда я буду думаю очень не плохим и живучим ДД!

AndrewK911
15.02.2009, 19:01
по сабжу...твои 22 кона не дают тебе никакого бонуса..имхо 19 ловкости будут приятнее,нежели ~200хп

+1
приближение к % крита и рост урона на 65 лично мне кажутся приятнее чем ~228хп
З.ы. чистый дд, так что не знаю:) 1кон = 12хп ???

r00by
15.02.2009, 19:15
Здраствуйте, во первых спасибо за гайд.. вот решил прокачать ДД лучника.
На данный момент я 30лвл и имею:
СТР-35
ДЕКС-100
КОН-32
ИНТ-10 (ступил вначале)
собсно если я щас пойду по пути ДД лучника то к 60лвл мои статы будут выглядеть так:
СТР-65,ДЕКС-220,КОН-32. собсно стоит ли мне так делать (это и есть гимповый билд полугибрида?)) ) или продолжать дальше качать гибрида (до ~50-60лвл), пока не накоплю до талона сброса статов ?
судя по вышеизложенным постам еще не все потеряно и можно качать ДДшника)

grey1988
15.02.2009, 23:22
Вопрос: стоит ли подгонять силу,чтобы одеть на 51 уровне Шлем Львиного сердца,один из лучших голд хп шлемов на лукаря,или же лучше одеть его уровне на 70~ чтобы на 50ых не терять очки ловкости?

Quetzalkoatl
16.02.2009, 01:58
Силы тебе на шмот все-равно надо будет порядка 90 потом. Так что чуть раньше, чуть позже.

Coko
16.02.2009, 16:16
Силы тебе на шмот все-равно надо будет порядка 90 потом. Так что чуть раньше, чуть позже.

+1, я вот лука видел с голд шлемом на 90ур - долго смотрел и думал с каким же это запасом - там силы надо вроде 130+

Quetzalkoatl
16.02.2009, 18:35
хороший шлем. Чет порядка +600хп.

BRYX
16.02.2009, 18:44
хороший шлем. Чет порядка +600хп.

Голд 90 шлем +600 хп будет давать при заточки +7, а так только +275хп и +6-7 кона. Требует 138 силы. Зачем тратить 44 стата под силу? Что дадут эти 44 силы?

PeterL
16.02.2009, 18:56
только шлем львиного сердца. вплоть до 90++++++++
шлем сердца +7 (без камней) дает 450 ХП
шлем водяного панциря+7 требует на 25!!! силы больше - это 1% крита и порядка 250-300 п.атаки дает 600 ХП
выбор очевиден

Quetzalkoatl
16.02.2009, 19:11
Каждому свое, ребят )
Львиное сердце в базе +175 хп. 80 силы
Панцирь +215 в базе, +75хп допами. 105 силы
пираты +240 хп. 117 силы
свирепая буря +280 хп. 131 силы.
Дальше лень, ничего хорошего там нет. На 90-й сет нужно 94 силы. Т.е. либо берем львиное сердце, либо перекидываем 11 лишних поинтов на силу и цепляем панциря. Выигрыш в хп получается очень неплохой. Сейчас не помню, но вроде там больше поинтов уровень заточки дает.

p.s. У меня сейчас своей силы 90, львиное сердце ещё 4 дает. Экономлю ))

Sven9191
16.02.2009, 19:48
На 90 у тебя есть возможность одеть шлем пирата без потери ловки,т.к на 90 голд(грин) нужно 94 силы.Тебе нужно будет надеть голд наручи и голд накидку.Вроде так.

grey1988
16.02.2009, 20:49
по-моему никто не понял суть вопроса =) львиное я одену в любом случае и больше его менять не буду ибо у меня макс крафт 4 дыри по 4 стата, вопрос лишь в том,одеть его на 51,сразу выкинув 20 статов в силу,либо все же позже,ибо эти статы в ловкости нужны будут?

Yudziro
16.02.2009, 21:20
Гайд хорош, единственное что могу поправить от себя - прицел бесполезный скилл

grey1988
16.02.2009, 21:24
скорее маловостребованный... возможно проявит себя на 90+ когда дамаг от оружия будет ужасен

herod
16.02.2009, 22:06
насчет шлемов - есть еще фиол "талисман". Можно найти с неплохими бонусами - 95 силы.

BRYX
17.02.2009, 10:31
только шлем львиного сердца. вплоть до 90++++++++
шлем сердца +7 (без камней) дает 450 ХП
шлем водяного панциря+7 требует на 25!!! силы больше - это 1% крита и порядка 250-300 п.атаки дает 600 ХП
выбор очевиден

Вот и я о том же. Вот например примерные расчёты: Шлем львиного сердца +12 = 962хп. Панцирь водяного демона+12 = 1115хп. Разница всего 153 хп. При меньшей заточке разница ещё меньше. Разница в силе требуемой на шлем 25 статов. Даже если их кинуть в кон, будет на 325 хп больше (+ ещё мдеф). Выходит, что если надо хп, то значительно выгоднее будет кинуть эти статы в кон, чем в силу. Если кинуть 25 статов в ловкость, то это чуть больше 1% крита, +0,25*(дамаг оружия + кольца + камни и т.д.) дамага в статах, + 200 меткости, +150 уклона. Если сравнивать со шлемом пиратов, то преимущество шлема львиного сердца ещё более существенно.

Coko
17.02.2009, 11:04
Да и бонусы львиного мне более симпатичны нежели бонусы водяного.

OliOli
17.02.2009, 11:42
Если сравнивать со шлемом пиратов, то преимущество шлема львиного сердца ещё более существенно.
на шмот 90 надо 94 силы, тоесть 90 своей силы у тебя будет полюбому, а дальше считай - накидка, наручи и уже силы становится замного. Хотя как вариант свою силу скинуть после одевания накидки, но с наручами такой финт не выйдет (они сами требуют 94 силы), тоесть силы получится больше чем надо все равно, а почему бы тогда не одеть шлем получше?
Хотя почитав обсуждение решила что таки скину силу с расчета на накидку 90 (+9 силы)

BRYX
17.02.2009, 15:42
на шмот 90 надо 94 силы, тоесть 90 своей силы у тебя будет полюбому, а дальше считай - накидка, наручи и уже силы становится замного. Хотя как вариант свою силу скинуть после одевания накидки, но с наручами такой финт не выйдет (они сами требуют 94 силы), тоесть силы получится больше чем надо все равно, а почему бы тогда не одеть шлем получше?
Хотя почитав обсуждение решила что таки скину силу с расчета на накидку 90 (+9 силы)

Я уж лучше силу скину чем с лишней буду ходить. За голд накидку отдавать столько денег нафиг мне надо. Не стоит она этих денег. Луше заточусь на них. В бонусах 9 интелекта вообще ни о чём. Остаётся из полезных статов только 17-18 (сила + ловкость). Можно скрафтить/купить накидку с всё теми же 18 статами (3*6). Наручи вроде бы можно одеть будет, найти нубскую бижу с бонусом к силе чтоб было в сумме 94, одеть наручи, поменять бижу.
Разница между шлемом пиратов и шлемом львиного сердца всего 65 хп (что равно 5 выносливости), с заточкой +7 разница 125. Кидать лишних 23 стата под шлем ради сотни хп ИМХО бред. Уже догадываюсь, что ты напишешь про уклонение, которое даст шлем пиратов. Могу тебя удивить :) 23 ловкости дадут больше уклонения чем бонус от шлема пиратов.

PeterL
17.02.2009, 15:47
Да про шлем все очевидно уже давно :)я не понимаю, откуда стока упертости у некоторых защитников
4100 или 4250 ХП в сумме, мне по бую, а вот за лишний % крита на хай-лвлах можно удавится

oktorius
17.02.2009, 16:00
BRYX, трюк с наручами не пройдет, тут шмот сам себя недержит.
те если нет 94 силы без силы от наручей, то они будут падать.

так что на 90 можно подумать и о 68 голд шлеме(94+8=102 ->3 стата в силу)
а так пока ношу фиол на 61 с 3 ячейками.

ну а накидка хороша для магических лайт классов, но для луков довольно сомнительно(та же шкура будут горздо выгоднее и по деньгам чуть дешевле)

PS: мне нравятся вражеские лукари со шлемом пиратов) надо чтобы они зеленый хп шлем на 80 одевали, он и защиты дает много ))

Quetzalkoatl
17.02.2009, 18:55
Объясню популярно, за брюкса. У тебя есть 86 силы. Ты крафтишь бижу с +8 силы. Становится 94. Одеваешь наручи, и у тебя 102 силы. Снимаешь бижу и, о чудо, у тебя снова 94 силы и одет наручи. Надеюсь я все правильно написал)

и наручи падают

Abarakus
17.02.2009, 23:10
Чёрт, оказывается гимпа качаю (эй-эй, у меня новое слово в лексиконе), 65 лучник-нюкер. Самая подстава в том, что нравится...

BRYX
17.02.2009, 23:28
BRYX, трюк с наручами не пройдет, тут шмот сам себя недержит.
те если нет 94 силы без силы от наручей, то они будут падать.

так что на 90 можно подумать и о 68 голд шлеме(94+8=102 ->3 стата в силу)
а так пока ношу фиол на 61 с 3 ячейками.

ну а накидка хороша для магических лайт классов, но для луков довольно сомнительно(та же шкура будут горздо выгоднее и по деньгам чуть дешевле)

PS: мне нравятся вражеские лукари со шлемом пиратов) надо чтобы они зеленый хп шлем на 80 одевали, он и защиты дает много ))

Про 68 шлем на 90 согласен можно. Как в 90 оденусь, подумаю брать его или нет, главное найти с 4 ячейками и напихать камней :)
Кстати одного лучника на Сириусе видел с 80 грин шлемом))) Тыкать пальцем не буду, но скажу только что он светлый, ты думаю догадаешься кто это, светлых у нас не много :)

Coko
18.02.2009, 00:08
Про 68 шлем на 90 согласен можно. Как в 90 оденусь, подумаю брать его или нет, главное найти с 4 ячейками и напихать камней :)
Кстати одного лучника на Сириусе видел с 80 грин шлемом))) Тыкать пальцем не буду, но скажу только что он светлый, ты думаю догадаешься кто это, светлых у нас не много :)

изврат какой-то....типа декс и статы в силу? чет я юмора не понимаю......тогда и в хеви наряжаться - че мелочиться? понимаю гибридов - там хоть хп видно, а тут непойми кто получается.....толи лук - толи танк....из-за вшивой прибавки к хп сливать кучу статов в силу - имхо бред несусветный. играли б танками\варами если такая дикая тяга к тяж шлемам по уровню.....

oktorius
18.02.2009, 05:12
BRYX, ну этого лука я уже давно видел, поэтому и написал собственно об этом шлеме =)

Coko, простым смертным недано понять величия хевилуков! =)

BRYX
18.02.2009, 05:40
BRYX, ну этого лука я уже давно видел, поэтому и написал собственно об этом шлеме =)

Coko, простым смертным недано понять величия хевилуков! =)

Кто из лучников первый на Сириусе оденет 90 голд-хх хэви-шлем дам 100к :D :p

chak111
18.02.2009, 12:52
на орионе есть лучник с +10 луком +7 шмотом ,носит весь голд хх 90й и шлем в том числе :)

grey1988
18.02.2009, 13:45
аха..девушка из Хордов вроде

notAtwink
18.02.2009, 20:03
аха..девушка из Хордов вроде

Ога,ник Клайдетта )Если вы смотрели видео с тв,которые снимал андед там нельзя не заметить как она бьет молнией по жрецу без перьев :)А вообще она хорошая >.< Не обижайте ><

Coko
19.02.2009, 10:05
Ога,ник Клайдетта )Если вы смотрели видео с тв,которые снимал андед там нельзя не заметить как она бьет молнией по жрецу без перьев :)А вообще она хорошая >.< Не обижайте ><

бггг, ник не называл однако быстро ее вычислили))))

notAtwink
19.02.2009, 12:24
бггг, ник не называл однако быстро ее вычислили))))

Ну тк,воюем же )

Darmandorn
19.02.2009, 18:22
орнамент можешь дать полную характеристику пращи ветра
лучшая ли она для лука скажем до 80...она рулит только в фарме или нет....пожалуйста не пиши что я боклажан и т.д.а просто дай совет ....я чистый декс

PeterL
19.02.2009, 18:25
в фарме круче. а в пвп наверное нет. Потому что в пвп ты в основном юзаешь скилы. А они вроде не зависят от скорости пухи

Prizraki
22.02.2009, 14:16
Раскалывающая стрела - вершина ветки. Аое (от англ. Area of effect) скилл, который здорово бьёт по площади в диапазоне 6-ти метров и накладывает на все цели, перенесшие урон, дот, который снимает в течение 30-ти секунд хп в процентном соотношении. Это единственный скилл лучника, который совмещает в себе свойства аое и дота. Качать обязательно всем, это очень полезное умение в данжах на боссах, если использовать его как стартовый скилл (и больше им не бить), ведь на боссов дот тоже работает. В бою будет одинаково полезен любому лучнику.
Понял, что полезная штука, но хотелось бы уточнений......
Я использую рас-ю стрелу как стартовый скилл..(это я понял), а Почему нельзя им еще ударить??? (я про вставку в скобочках)
Заранее СПАСИБО,

draconishe
22.02.2009, 14:40
Понял, что полезная штука, но хотелось бы уточнений......
Я использую рас-ю стрелу как стартовый скилл..(это я понял), а Почему нельзя им еще ударить??? (я про вставку в скобочках)
Заранее СПАСИБО,
Раскалывающая снимает боссам хп только 1 раз ..на 16% потом она наносит просто урон=)
механизм такой босу снимается 16% макс хп и весит 30 сек потом дот пропадает ..но хп боса уже на 16% меньше ибо хп не отрегенивается на начальные значения Оо

Opu
22.02.2009, 15:34
так через 30 секунд после спадания дебафа нельзяли опять кинуть раскалывающую?
и будет(приблизительно):

было 1000хп
стрелка сняла 10% от 1000=100хп
осталось 900. снимет ли при повторном дебафе 10% от оставшихся девятисот хп(90) и оставит 810? или дебаф пройдет впустую?

targor888
22.02.2009, 16:22
так через 30 секунд после спадания дебафа нельзяли опять кинуть раскалывающую?
и будет(приблизительно):

было 1000хп
стрелка сняла 10% от 1000=100хп
осталось 900. снимет ли при повторном дебафе 10% от оставшихся девятисот хп(90) и оставит 810? или дебаф пройдет впустую?

нет, дебаф от раскалывающей уменьшает максимальное кол-во хп, т.е.

было 1000хп
раскол уменьшает макс хп на 10%, с 1000\1000 до 900\900 (фактически отнимает 100хп).
когда дебаф проходит у цели становиться 900\1000 хп, заново наложенный дебаф превратит их опять в 900\900 (фактически не отнимет хп, кроме дамага самого выстрела).

Opu
22.02.2009, 16:58
обидно.. надо потестить, так как я пользовался приведенным выше способом и мне всётаки казалось что хп скачками уменьшается.. хотя может это самовнушение xD

Coko
22.02.2009, 22:18
Раскалывающая не отнимает хп на протяжении 30сек а режет хп в один присест.

Opu
24.02.2009, 01:22
потестил - да, если кидать повторно - иллюзия того что хп подзаполнилось, затем хп возвращается на место.

WARVLAD
24.02.2009, 10:02
у меня такой вопрос: кто где эфективней, кто-же лучше ДД или ГИБРИД?
(я прочёл гайд но в обсуждение не вникал)

где они нужны?1234567890

Opu
24.02.2009, 10:11
дд эффективней на соло фарме и там, где бьют не тебя(пк со спины, внезапный залет сверху в замесе).
гибрид эффективнее в гуще этого замеса, не так боится агра на него да и в соло-иней можно будет на 75+ с пристом ходить нормуль)

NeilPride
24.02.2009, 10:15
> Opu
Если по ассисту дохнут танки, то уж гибриды то выживут...

Sansire
24.02.2009, 17:58
Гибрид и фуллаги

Фуллаги максимизирует дамаг
Имхо есть вариант качаться под уворот.

Гибрид легкий удобен на фарме хх и тд, труднее убить.
Уворот ему как третья нога, зато деф вкаченный рулит.

Качать моно и то и то...
но имхо все свободные статы кидать в кон бредово...
Прост чуток моно добавить хп.

и не думайте что гибрид это реально танк, просто чуть иной билд и все.

Opu
24.02.2009, 21:10
в гуще замеса не обязательно под ассистом всех врагов. если дохнут и танки то по твоей логике в гуще замеса никого не может быть. просто например под 2мя магами гибрид сможет жить дольше чем дд имея защиту перьев и парящего орла его запас хп может и помочь. + достаточное хп от статов может позволить ему ставить камни на мдеф или физ деф, получив помимо хп ещё и усиленную защиту.

кстати, как считаете какие камни кроме камней на хп лучше ставить гибриду?
уворот думаю отлетает.
на физд деф или м деф?

AEBus
25.02.2009, 09:24
Некоторые ставят на мдеф, некоторые ставят на защиту от металла
Некоторые в пухи ставят яшму на урон металлом.

Opu
25.02.2009, 20:23
деф от металла - антиприст-лук выходит(

яшма на урон металлом - возможно идея интересная.. но почему не землёй? мало кто из классов дубасит землёй, а металлом целая раса))

думаю всётаки на мдеф. потом, когда хп прокачаю. а пока так и буду сиреневым ходить)

pytnik_8
25.02.2009, 20:52
кстати, как считаете какие камни кроме камней на хп лучше ставить гибриду?
уворот думаю отлетает.

На Мдеф ставь светяться красиво и убить тебя проще

Opu
25.02.2009, 21:37
да, точно, светится здорово) под цвет крылышек)

despot666
25.02.2009, 22:22
Интересно вставте зел яшму тоже неплохо смотритса=)))
Вот только толку от таких камней никакого.

NeilPride
26.02.2009, 13:21
просто например под 2мя магами гибрид сможет жить дольше чем дд имея защиту перьев и парящего орла его запас хп может и помочь.

Ммм, а у фулл аги нету скилла парящий орел и перьев? :spy:

AEBus
26.02.2009, 14:19
На парящем орле, порошочке на поглощение урона, на банках, с перьями с легкостью пробегаю из стартовой локации ХХ68 до балкончика к клинку, и к броне тоже легко (мы там обычно не чистим). Хотя я фуллаги с 3мя телосложением :) Спросите зачем мне это надо? Просто частенько забываю стрел купить, или починиться :)

Quetzalkoatl
26.02.2009, 14:22
Ускорялка веселее )
И экономия как-никак.

AEBus
26.02.2009, 14:59
Ускорялка веселее но к броне с ней не прорваться (там же еще ловушки есть, ждать приходится, а то помрешь)

kostysasa
27.02.2009, 11:32
У меня есть лучник 19 уровен и у него скилл БЕЛЫЙ ОГЕНЬ на 2 уровне мне его качать или так и оставить?

Mythbuster
27.02.2009, 11:44
Всем привет, можете назвать нупом, но вопрос такой - я дд лук 67, фармлю мобов, но прикол в том, что как я фармил (преграда крыльев и только обычные стрелы) довольно долго (в расчете 30 сек на моба, перезарядка скила), начал пробовать другие способы. Взрывающаяся стрела не катит - много маны уходит, связывающая не всегда есть чи, ледяная, но дело в том что моб добегает, а ударит хорошенько. С ледянгыми поступаю так - лед, 3 обычных стрелы, отбасываю и снова лед и обычные, но моб добегает. Что посоветуете для избежания этого?

PeterL
27.02.2009, 11:53
30 секунд - это не фарм.
фарм - это 10 секунд на моба.
откажитесь от преграды, попробуйте поюзать 1-2 быстрых скила (ледяная, двойная, молния)
Мобы НЕ должны доходить до вас вообще, если только это не х2 ХП
когда на 69-м поимеете рогатку, то скорее всего скилами вообще пользоваться не будете. ну может отталкивающая только

Coko
27.02.2009, 12:07
Всем привет, можете назвать нупом, но вопрос такой - я дд лук 67, фармлю мобов, но прикол в том, что как я фармил (преграда крыльев и только обычные стрелы) довольно долго (в расчете 30 сек на моба, перезарядка скила), начал пробовать другие способы. Взрывающаяся стрела не катит - много маны уходит, связывающая не всегда есть чи, ледяная, но дело в том что моб добегает, а ударит хорошенько. С ледянгыми поступаю так - лед, 3 обычных стрелы, отбасываю и снова лед и обычные, но моб добегает. Что посоветуете для избежания этого?

собери наручи за дк и на 69 рогатку вточи на +4/+5 - будет счастье, а грин арбаль 61 без наручей гемор еще тот - сам так бегал...

Grotius
27.02.2009, 13:05
собери наручи за дк и на 69 рогатку вточи на +4/+5 - будет счастье, а грин арбаль 61 без наручей гемор еще тот - сам так бегал...

Да блин гемор точно, пока поднимет этот арбаль пока туда сюда, успевает таки долбануть, но еси прошло пару критов, то не успевает ) У меня арбаль точеный на +3

Quetzalkoatl
27.02.2009, 13:21
таблеткой на манареген закинуться и забыть о "жрет много маны"

GreatSerge
27.02.2009, 13:54

Хм... если Вы ДД на 67 уровне, то должны иметь уже около 300 ловки (с бонусами в шмоте)..., а значит мобы вашего уровня с макс.дистанции + 10 метров либо не доходят, либо не успевают кастовать либо ударяют только один раз... Если у Вас нет 300 ловки, значит Вы или не ДД, либо у Вас мало в шмоте вещес с бонусами ловки.
Совет, если шмота нет и Вы не чистый ДД:
1. либо не обращайте внимание на 1 удар, который проскакивает от моба и пейте иногда зелье.
2. либо делайте из примитивных трав порошок на +50 востановления и в бой! 10 минут, если только будете бить 1 моба - то задержек не будет!

Сам порошок на мобах почти не юзаю... хирка....

NeilPride
27.02.2009, 13:56
Отбивающая стрела и взмах крыльев не катят?

akaki11
27.02.2009, 13:57
67 лвл, почти чистый дд))) немного в кон кинул для живучести...мобы бъются очень хорошо
ледяная+автоатака+отталкивающая+добивание(меньше 10 секунд), больше трачу только на жирных мобов. Может я что-то не так делаю???

PeterL
27.02.2009, 13:59
живучести от кого ?)
ты теряешь в дамаге. ну вот я 1 раз тока умер к своему 59му лвлу и то под водой

akaki11
27.02.2009, 14:03
peterL живучести в масс замесах))))) А я ни разу на фарме не умер))) Лучше не сглазить...тьфу тьфу тьфу))))

GreatSerge
27.02.2009, 16:35
67 лвл, почти чистый дд))) немного в кон кинул для живучести...мобы бъются очень хорошо
ледяная+автоатака+отталкивающая+добивание(меньше 10 секунд), больше трачу только на жирных мобов. Может я что-то не так делаю???

У меня тоже в живучести кинуто немного +16 к +3 обязательным, но у меня дамаг компенсирован тем, что ДОФИГА бонусов на ловку... поверьте и не 10% и даже не 15% от общего количества родной ловкости... Мобы меня уже 10 дорогой оббегают... Скоро будут наручи, так я одним криком уже буду их убивать... )))
В общем - или скидывайте кон в ловкость и повышайте ХП камушками в бронь, либо ищите потихоньку вещи на Вас с бонусами в ловку! и еще... заточите хотя бы на +2 пуху... (оружие).
ИМХО качайте по максимуму Связывающую - рулит не то слово... Я моба своего уровеня иногда убиваю в стане не дав часто даже пошевелиться.... Криты сносят половину, а то и больше ХП!

P.S. делаю первую ежедневку... решил по ходу попробовать моба 85 уровня (не ослабленный - нормальный)... Ударил Связывающей+ стрелы (штук 5) + Отталкивающая + добивание. Моб успел лишь раз меня ударить... ;)

Grotius
27.02.2009, 17:15
У меня тоже в живучести кинуто немного +16 к +3 обязательным, но у меня дамаг компенсирован тем, что ДОФИГА бонусов на ловку... поверьте и не 10% и даже не 15% от общего количества родной ловкости... Мобы меня уже 10 дорогой оббегают... Скоро будут наручи, так я одним...

.....В общем - или скидывайте кон в ловкость и повышайте ХП камушками в бронь, либо ищите потихоньку вещи на Вас с бонусами в ловку!.....

Серж, у тебя больше 40 ловки со шмота на 70 уровене?

Серж, неужели ты пропогандируешь ДД-шный билд?

Opu
27.02.2009, 23:56
5-10 кона живучести на масс замесе особо не прибавит)
а 10 ловки - это пол % крита + дамаг=)

если делаете ДД - 10 в кон "для живучести" это предрассудок, притом глупый.

konov
28.02.2009, 08:55
Я планирую начать заново кач своего лукаря, шмот и оружие у мя неплохое, в плане экономики отлично. Но я по нубски просаживал весь дух, прокачал огромное кол-во скилов, которые требуют много его. И эти скилы мне вобще в фаме бесполезны. теперь буду действовать по нужной схеме кача. Убедился на опыте что дд в фарме проще, поэтом забью на гибрида надолго.

П.С. Орнамент - это я так решил после того как твой гайд прочитал)

Teemon2008
28.02.2009, 08:58
Ну на сколько я знаю к 80 лвл у любого лукаря получаються прокачены помоему все скилы так что по сути ты не чего не потерял единственное что ДД для хорошего движения вперед надо прокачать два три основных скила по максимуму ) что бы ими бить на протяжении всей игры )))

konov
28.02.2009, 09:44
Вот так я и собираюсь поступить, у меня ща пркоачано огромное кол-во скилов, которые мне нафиг не нужны. например: дождь, гром и молния, взмах крыльев. На кой чёрт они мне на фарме? Для отличного фарма нада отталкивающую, смертельную, ледяную стрелы, и взмах крыльев.
на 80 ур прокачаны скилы что я ничего не потерял? Вряд ли, ведь для прокачки умения мне на 67 ур нада пол лимона духа, минимум 200к. На мобах дух фармить очень долго и навярняка конкуренты надутся на самых нужных мобах.

Teemon2008
28.02.2009, 09:50
ну не забывай данжи, АОЕ качи, кубы, и прочую ересь) за это духа не плохо дают)

BRYX
28.02.2009, 10:13
Ну на сколько я знаю к 80 лвл у любого лукаря получаються прокачены помоему все скилы так что по сути ты не чего не потерял единственное что ДД для хорошего движения вперед надо прокачать два три основных скила по максимуму ) что бы ими бить на протяжении всей игры )))

У меня на 87 (пара процентов до 88 :) ) ещё не все скилы прокачаны. Сейчас немного с деньгами проблемы, но подсчитал, и всё равно имеющегося духа не хватит, чтоб докачать оставшиеся скилы... А на 89 ещё куча духа нужна будет, чтоб адские скилы изучить...

Teemon2008
28.02.2009, 12:28
сколько я народа не знаю помоему у всех к 89 все стандартные скилы прокачены, а на 89 да духа не хватает на адские скилы! вот у меня на 63 все скилы прокачены как минимум до 5 ур кроме тех что требуют более высокий лвл при всем при этом мои ударные скилы которыми я пользуюсь всегда прокачены на 8-10 ур так что ** думаю у меня к 89 будут все скилы)

OpHaMeHT
28.02.2009, 13:10
Даже Конов сломался и решил перекачаться :)
Поздравляю с верным решением. Давно не видел твоих постов.

К 86-му лвлу принципиально можно выучить все скилы. Мало кто догадывается как именно.
Секрета из этого никто не делал - на 85 лвле постоянно сливать себе експу и ходить при этом в гуй.
Это относительно долго, но это всяко быстрее фарма мобов.

Лучникам бюджетного варианта к 89 надо изучить такие скилы как Беглый огонь, прицел (которые фермерам качать не требовалось), ну а всё остальное из того, что учится на 89, оставить на потом.
Во всяком случае, с этими скилами фарм поползет вверх, как минимум с беглым - мизерный расход маны и зашкаливающий кпд тёмного скила стоят потраченных денег.

shinigam1
28.02.2009, 15:10
У меня возник вопрос сколько должно быть интеллекта, чтобы при полете не расходовалась манна

BRYX
28.02.2009, 15:14
У меня возник вопрос сколько должно быть интеллекта, чтобы при полете не расходовалась манна

3 интелекта...
Если уж так хочешь летать на белый крыльях, то проси пристов бафать на реген или шмотку найди с регеном маны, а на инт тратить статы не надо.

shinigam1
28.02.2009, 17:34
спс за ответ, вслед за ответом последует еще вопрос, если при количестве 3 ед на интеллекте какое должно быть востоновление манны чтобы при полете не кушалась манна

Fernol
28.02.2009, 17:41
народ, до какого лвл лукарь может жить без хирок?(гибрид)

OpHaMeHT
28.02.2009, 23:04
какое должно быть востоновление манны чтобы при полете не кушалась манна
2 единицы

народ, до какого лвл лукарь может жить без хирок?(гибрид)
Желательно с 10-15 лвла уже иметь хирки. Максимум жить без хирок можно где-то до 19 лвла.

kruid
28.02.2009, 23:23
Стыдно признаться, но я жил без хирок до 65 лвла. Фуллдексом. Это была принципиальная позиция. Использование химии и банок давало возможность качатся нон-стоп, так что особо я не страдал.
Но пожалуй, так делать не стоит. В конечном итоге хирка едва ли не дешевле.

OpHaMeHT
28.02.2009, 23:31
Ну вопрос был все-таки про гибрида, а не про дд.
Агильный билд действительно может жить и живет без хирки на ману.

ABCDEFG777
28.02.2009, 23:57
А с какого уровня нужно начинать точить шмот дексовику? И на сколько?

OpHaMeHT
01.03.2009, 00:24
Привычка читать гайды вышла из моды? Так мы введем обратно.
Всё про эквип уже разжевано, тема наверху раздела, ссылка в подписи.

LeChrom
01.03.2009, 02:06
Огромнейший респект Орнаменту) На 8 лвле нашёл этот гайд. Понял, что я дурак(по билдам) и вовремя всё исправил) Сейчас 40лвл, ещё ни разу не пожалел о выборе дд))))

perfectarcher
01.03.2009, 20:13
на момент когда пишу это сообщение ток качаю PW, так что могу сморозить глупость, я не читал предыдущие 47 страниц может такое кто-то писал - сначала вкачать дд и до 40-50 копить бабло на такую дорогую и необходимую заточку гибрида. а затем просто скинуть и заного вкачать статы. правда пока не начал играть незнаю что делать со скилами.

djPARENEK
02.03.2009, 02:14
perfectarcher самый оптимальный вариант для лука - дд:
1.кач быстро
2.фарм отлично
3.у пряморукого лука мобы(даже магические) не добегают до него
perfectarcher что для тебя важнее?
1.кач?
2.пвп?
3.тв?
4.фарм?
5.и т.д. и тп
выбирать только тебе ,как играть:):)

TuxxoH
02.03.2009, 02:16
perfectarcher самый оптимальный вариант для лука - дд:
1.кач быстро
2.фарм отлично
3.у пряморукого лука мобы(даже магические) не добегают до него
perfectarcher что для тебя важнее?
1.кач?
2.пвп?
3.тв?
4.фарм?
5.и т.д. и тп
выбирать только тебе ,как играть:):)

А чем отличаеться 2е от 3го?и 1ое от 4го?!:)

Opu
02.03.2009, 02:24
а в гуе что предпочтительнее, дд или гибрид?

TuxxoH
02.03.2009, 02:26
а в гуе что предпочтительнее, дд или гибрид?

дд и только дд!!!::cool:

djPARENEK
02.03.2009, 02:29
хм...в гуе предпочтительнее дд.. но вот в хх....пофиг на клас лука,главное чтоб стрелял ,не агрил и срезал хп боссу=)

konov
02.03.2009, 04:25
"Даже Конов сломался и решил перекачаться
Поздравляю с верным решением. Давно не видел твоих постов."

Играю в ВоВ, сюда захожу когда о5 проблемы и попутно качаю нового чара. Лукаря пока что оставлю, прокачаю друида.

Вот интересно - в первом гайде написано что с какого-то там ур(30 вроде), мана на использование белых крыльев больше не тратится т.к. реген будет высокий. У моего лукаря до сих пор тратится в таком же темпе. Инту не качал вообще.

grey1988
02.03.2009, 04:28
на 31,с голд поножами на =2 регена маны и интой в 3 мана начала очень-очень медленно регениться..без доп.регена маны со шмоток проблема исчезает на 45-50 лвл

konov
02.03.2009, 04:30
"без доп.регена маны со шмоток проблема исчезает на 45-50 лвл"

не верно, мне на 67 ур до сих пор идёт потребление.

grey1988
02.03.2009, 04:46
ммм и правда, на 60 мана капает.причем весьма чувствителньо

djPARENEK
02.03.2009, 10:51
у меня на 75 от белых крыльев капает мана по 1мэ в секунду в среднем

TuxxoH
02.03.2009, 11:54
У мя на 66 ни чё не капает :)

OliOli
02.03.2009, 12:27
85, без шмоток на реген маны падает.

Еще раз поддержу ДДшников. Наконец одела шлем на ЖС, перестала ощущать себя нупкой, 5.2к ЖС вдохновляют :) Да-да у меня 3 кон :)

PeterL
02.03.2009, 12:32
5.2к это без бафа?

ZALMOKSIS
02.03.2009, 12:47
ну вполне реально иметь на 85 5.2к хп своих с точкой +4+5 и шмотом в 3 дырки с 7-8 камнями)

OliOli
02.03.2009, 12:55
5.2к это без бафа?
С бафом. Без бафа 4к. К 90му хочу 5к+ без бафа, а раз хочу - будет :)

ну вполне реально иметь на 85 5.2к хп своих с точкой +4+5 и шмотом в 3 дырки с 7-8 камнями)
У меня пока +3+4 и есть шмотки с 2мя яч. Описаное тобой будет на 90м, еще и в грин сете, чтоб ЖС было многооо :)

PeterL
02.03.2009, 13:00
С бафом. Без бафа 4к. К 90му хочу 5к+ без бафа, а раз хочу - будет :)

У меня пока +3+4 и есть шмотки с 2мя яч. Описаное тобой будет на 90м, еще и в грин сете, чтоб ЖС было многооо :)

Да, так и у меня было на 80+, порядка 4к ХП, заточка +3 была и камни 7го на ХП.

Насчет 90+, думаю 5к реально вполне иметь, при условии точки на +5 минимум и почти все шмотки от 3-х ячеек. Камни 7-го

ZALMOKSIS
02.03.2009, 13:02
реально и будет 5.3-5.6к при шмоте +5 в 2 дыры 8 камни )) и мну столько будет скоро.. очень скоро)))

П.С. пока нуб с 3.2к хп))))

OliOli
02.03.2009, 13:52
реально и будет 5.3-5.6к при шмоте +5 в 2 дыры 8 камни )) и мну столько будет скоро.. очень скоро)))

П.С. пока нуб с 3.2к хп))))
лучше шмот 3-4 дыры и камни 7го. Как по еффективносте так и по цене.

ZALMOKSIS
02.03.2009, 15:32
ну это надо посмотреть что дешевле скрафтить шмот 3-4 дыры или камушки 8 по вставлять в 2 дырки)))))

Coko
02.03.2009, 20:23
лучше шмот 3-4 дыры и камни 7го. Как по еффективносте так и по цене.

никто не спорит, только скрафтить 4 шмотки с 3-4мя дырами с первого раза...и с пятого может не получиться, а продавать такую бронь (4е дыры) никто не станет или будут просить за нее раз в пять дороже крафта.

despot666
02.03.2009, 22:38
Танк есть знакомий купил все шмотки с 4 слотами по 15кк за вещь примерно так что думайте.

djPARENEK
03.03.2009, 00:52
Танк есть знакомий купил все шмотки с 4 слотами по 15кк за вещь примерно так что думайте.
есть несколько вариантов
1. это видимо редкая голд броня на 90+ лвл с камнями 9 лвл на хп :D:laugh::lol:
2. либо твой знакомый богатый НУБ:lol::laugh::D

Freeflight
04.03.2009, 02:04
есть несколько вариантов
1. это видимо редкая голд броня на 90+ лвл с камнями 9 лвл на хп :D:laugh::lol:

Не приходило в голову, что мб он как раз не нуб?

Coko
04.03.2009, 03:08
Не приходило в голову, что мб он как раз не нуб?

** че он за шмот взял...мне крафт грин 90 сета обошелся наверн в 15кк (непомню точно сколько - может и меньше), наручи и штаны с 2мя дырами, боты с 4мя и верх с 3мя дырами. Если этот обор отдал за грин 90 такие деньги то больше склонен к тому что он нуб - отдать лишние 40+кк за лишние 200-300хп тем паче для обора имхо полный бред. Но это имхо и я не знаю че за шмот.

HellCritique
04.03.2009, 04:53

Коих везде хватает ;)
Сдаётся мне, что 1-ый, упомянутый в цитируемом посте, пункт - далеко не верен... :)

Но ведь опять же - "всё зависит от сервера..." ;)

Freeflight
04.03.2009, 13:13
** че он за шмот взял...мне крафт грин 90 сета обошелся наверн в 15кк (непомню точно сколько - может и меньше), наручи и штаны с 2мя дырами, боты с 4мя и верх с 3мя дырами. Если этот обор отдал за грин 90 такие деньги то больше склонен к тому что он нуб - отдать лишние 40+кк за лишние 200-300хп тем паче для обора имхо полный бред. Но это имхо и я не знаю че за шмот.

наручи и штаны с 2мя дырами - можно смело выкидывать - они ничего не стоят, 90+ это не 40+ где чем меньше дырок тем лучше, меньше вставлять. 3 дыры тоже не фонтан. Шмотка с 4 сокетами стоит в 2-3 раза дороже чем с 3-мя, с 2 сокетами носить я бы не стал вообще.

Opu
04.03.2009, 13:57
сокеты в шмоте не главное)
между 70грином с 4 сокетами и 80 грином с 2 сокетами я бы выбрал второе=) и потом уже искал большее количество дыр, оставив 2ячеечный на слом для 90.

Freeflight
04.03.2009, 14:45
ну разговор вроде по 90-й шел, 70-80 грин лучше вобще не носить, если есть возможность, бонусы там никакие, вот 90 уже ничего так

AltAIron
04.03.2009, 14:46
сокеты в шмоте не главное)
между 70грином с 4 сокетами и 80 грином с 2 сокетами я бы выбрал второе=) и потом уже искал большее количество дыр, оставив 2ячеечный на слом для 90.

Для 90 души ненужны. Почему то большинство народу бегает в фуллсете на 90й и весь 2х дырковый.
И вообще ячейки будут больше ценить когда туда можно будет вставлять что то большее, нежели камни и яшму.

Opu
04.03.2009, 18:57
как помню в сакред в ячейки можно было кольца и амулеты вставлять=)

Opu
05.03.2009, 04:17
наверно..

кстати с обновлением говорят ячейки можно делать.. друг переплатил за 4ячеечные=)

zul-jinn
05.03.2009, 20:14
народ как статы распределять?

Coko
05.03.2009, 20:41
наручи и штаны с 2мя дырами - можно смело выкидывать - они ничего не стоят, 90+ это не 40+ где чем меньше дырок тем лучше, меньше вставлять. 3 дыры тоже не фонтан. Шмотка с 4 сокетами стоит в 2-3 раза дороже чем с 3-мя, с 2 сокетами носить я бы не стал вообще.

если есть денег четыре ведра то канеш с 2мя дырками можно в помойку, я из-за 250хп не стану крафтить по пять раз каждую шмотку пока не добьюсь 4х дырок - нет у меня таких средств, и насколько я понял в недалеком будущем можно будет увеличить кол-во слотов так что посмотрим.

killaboyz
08.03.2009, 20:04
гайд действительно хорош но благодаря ему я разочаровался в своём классе =(
(а точнее благодаря этой теме) так что я теперь не знаю кем мну играть =(
тянет к друлям (спокойный кач слабо затратный) но НЕОБХОДИМОСТЬ покупать легендарных петов по мин по 20кк (а надо обоих покупать) отбивает всекое желание играть этим классом

А теперь по теме
я оооч малой лук 17лвл хD
в теории понравился ДД вариант но я уже не иду по статам (влил гдет под 15 очков в инту и кон)
вопрос чтобы стать фулл ДД мне надо обязательно сбрасывать очки?

haze777
08.03.2009, 20:17
гайд действительно хорош но благодаря ему я разочаровался в своём классе =(
(а точнее благодаря этой теме) так что я теперь не знаю кем мну играть =(
тянет к друлям (спокойный кач слабо затратный) но НЕОБХОДИМОСТЬ покупать легендарных петов по мин по 20кк (а надо обоих покупать) отбивает всекое желание играть этим классом

А теперь по теме
я оооч малой лук 17лвл хD
в теории понравился ДД вариант но я уже не иду по статам (влил гдет под 15 очков в инту и кон)
вопрос чтобы стать фулл ДД мне надо обязательно сбрасывать очки?

Да (10букв)