Просмотр полной версии : Лучник: Обзорный гайд по професии © Орнамент
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Извените если не в тему(не нашол где написать) С кого реально или не очень выбить светлое мастерство стрельбы?. Купить не могу(не богач),а вот выбить было бы здорово :) Зарание спасибо за ответ.
Ну про гуй мастер я стал забывать, а вот если в магистре пати увидит что у вас нет хирки на хп, думаю сэтой патей вы уже не когда не пойтдете в гуй ).Вообще хирка на ХП луку в гуе нужна для страховки, вылетел танк, или вар , и что все гуй завален ! а с хтркой и пельменм можно постоять, и если повезет то дождать я выповшего назад.
Теперь про растоновку, если встаете что дамаг бури режется из-за того что к вам в плотную мобы подходят, то в мастере когда пати 85+ это еще прокатит, а вот в магистре 3 а особенно 9 волну просто не хватит дамага распинать! И гуй провален.
И еще когда был 99, да и 100вторым луком часто брали 91-92 лвл, так вот у меня палач +9, у него дапустим аромат +6, все мобы на мне, хирки за гуй уходило по 300к На хп, и ремонт 200-250к
А как 11бурю качнул то мобы вообще не отходят )
Schizoid
11.12.2009, 14:33
Странно а народ наоборот пишет надо вставать на границе аое мага.... чтобы если ты сагрил все таки толпу мобов то подбежав к тебе они попадают пот урезанную бурю и тут их аое мага переагривает.
Таким образом мобы всегда в нужном месте.
Я с могом не люблю ходить, он дожен быть проточен хорошо, ( а тких мало), а так от него толку нет )
pavel9119
12.12.2009, 14:24
Сервер Мира. Лучник 75 лвл. Вот реальная история, в моем пересказе.
Глубокая ночь по «нашему», да и «по Москве», уже «не вечер». Сделал «облет» и прилетел в ГД, на сдачу квеста. Будучи капитаном, в Клане, обязан принимать новых членов в Клан. Увидел в ЗГД Пристку без клана, отправил в ПМ приглашение. В ответ услышал. Передаю практически «до словно»…
«Что за Клан?», «Скажи как названия, я зайду «основой» и всех вас «солью».
Разговорились. Обоим 30+ лет. Александр спросил за «кого» я. Узнав что Лук: «Ты ПК? Нет? А я «основой» ПК. Люблю «сливать». Ты зачем Луком играешь? ПВП и ПК тебе не интересны. Мобов бить? Так это скучно. Лук – ДД. Он должен убивать. В данжи ДД не берут, ибо нужны хорошие танки. ТВ тебе не интересно, в «топ» ты не стремишься. ТЫ ЗАЧЕМ ЛУКОМ ИГРАЕШЬ?».
А действительно, зачем? Прошу только, без «стенки», «леса», «яда». Лук – ДД. Это изначально убийца. Ниндзя. При «кривых» руках – умрет быстро. При «прямых» - есть шанс… Но в любом случае – кровь «попьет», жизнь «попортит». Так куда мы нужны?
Не надо про Гуй Му… 75 лвл. В Клане пати нет. Основная часть уже «переросла». Сколько раз прихожу к Старейшине ГД и кричу: «Лук, пойдет в учебное пати в Мастер». В ответ – тишина. Понятно, что можно сменить Клан. Но в этом – «земляки», а мы не из Москвы. Делаю квесты, Контракты, «Одинокого демона». Делаю «круги» по «Сибири», собирая ресурсы для «апа» ремесленных умений.
Ну и сразу вопрос. Скилл «Раскалывающая стрела» максить? Мне настоятельно рекомендуют «Связывающая стрела». Что скажут «практики»?
Спасибо за ответы и извините, если где-то я повторился.
nenyashko
12.12.2009, 14:51
встречный вопрос - а куда бы тебе хотелось пойти, но тебя не берут? :)
PS по скилам читай гайд на 1 странице темы, там наверно написано, что и то и другое нужно
pavel9119
12.12.2009, 15:12
встречный вопрос - а куда бы тебе хотелось пойти, но тебя не берут? :)
PS по скилам читай гайд на 1 странице темы, там наверно написано, что и то и другое нужно
На 75 лвл, уже надо пробывать с "учебной" патей в Гуй Му Мастер.
По скиллам. Хотелось бы мнение услышать "практиков". Китайцы не дураки. "Просто так", скиллы не вводят. На Форуме, уже есть тема про "не нужные" скиллы.
Да простит меня "основатель" топика, но многие "практики" со скепсисом относятся к тому что пишут на Форуме. "По жизни" - чуть по другому. По этому и спрашиваю...
Раскалывающую обязательно максить,да и связывующую туда же.
nenyashko
12.12.2009, 15:30
На 75 лвл, уже надо пробывать с "учебной" патей в Гуй Му Мастер.
По скиллам. Хотелось бы мнение услышать "практиков". Китайцы не дураки. "Просто так", скиллы не вводят. На Форуме, уже есть тема про "не нужные" скиллы.
Да простит меня "основатель" топика, но многие "практики" со скепсисом относятся к тому что пишут на Форуме. "По жизни" - чуть по другому. По этому и спрашиваю...
ну без лучника в гуй всё равно не ходят, тут вопрос не в нужности класса, а в количестве его представителей :)
PS по скилам действие хорошо видно, раскол это то, что сильно поможет на пб, и в пвп не лишне будет... связка, ну тут вовсе без комментариев :)
Heralt_Riv
12.12.2009, 19:32
Первым делом от меня в учебных так сказать походах в ХХ требовали раскол на боссов, так что раскачиваю его. Замаксил отталкивающую, стремительную змею и все селфы.
Раскол и Связывающая - жизненно важные для лука скилы и максятся в первую очередь наравне с пассивками, селфами, взрывающейся и бурей.
из-за Раскола в иксы и гуй берут ДДшником лука, а не мага
Связывающая незаменима в ПВЕ и ПВП с милишниками
Neo120294
16.12.2009, 11:47
Гайд классный спорить не буду, а на счёт распледеления статов если качать 1str 4agi, то на 20+ шапка по уровню не оденется, не хватит силы, так что придётся немного под качивать.
nenyashko
16.12.2009, 12:15
Гайд классный спорить не буду, а на счёт распледеления статов если качать 1str 4agi, то на 20+ шапка по уровню не оденется, не хватит силы, так что придётся немного под качивать.
может всё же следует прочитать гайд до конца? :)
Броня разделяется на 6 видов, два из которых - шлем и накидка - не имеют принадлежности к лайтам. Накидки вообще не разделяются на классы, а шлем лучник носит тяжелый, так как он даёт бонус к хп. Тяжелый шлем одевается соответственно минимальному количеству силы перса, поэтому, чаще всего, лучник носит шлем не по уровню, а много меньший.
LuLuSama
18.12.2009, 18:28
Прочитал всё про лучника, спасибо большое ) Для меня, как начинающего , это полезная информация
Neo120294
21.12.2009, 16:59
Да, и вправду не дочитал до конца, спс
sauce_kgd_
21.12.2009, 17:03
У меня вот такой вопрос созрел, качался по этому гайду и на 31 уровне не оделся шлем по уровню. Что делать? Докачивать 14 статов в силу или носить шлем не по уровню? Ведь силы на 31 уровне 36, а тяжёлый шлем с бонусом на хп требует 50 силы. Пожайлусто подскажите, заранее спасибо.
Двумя постами выше спрашивали: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2354103&postcount=1263
MrPsixoz
22.12.2009, 12:21
Хороший гайд! Орнамент спс! Жаль не указано, что Преграда крыльев поглощает только 79-80% урона и что ДОТы обходят Преграды Жреца и Лукаря...
WhiteSkorpion
22.12.2009, 21:16
Можно и сначала Силу подкачать до нехватки шлема, а потом всё в ловкость вкидываь. Думаю, силы должно быть больше на 3-4 ЛВЛа, остальное ловкость.
Можно и сначала Силу подкачать до нехватки шлема, а потом всё в ловкость вкидываь. Думаю, силы должно быть больше на 3-4 ЛВЛа, остальное ловкость.
можно шапку надеть магическую и голову не ломать, будет немного меньше хп, но на много больше маны, что позволит ходить в гуй без хирки на ману. А на голде 59 еще и 5 ловки в бонусе. ХП с шапки вам понадобится на 90+, когда настоящее ПвП начнется, тогда на шмот надо будет 94 силы, наручи воина дадут 8 силы, еще один бонус на 3 силы и наденете шлем водяных духов, а как вариант - шлем львиного сердца, голд на 51, он вам еще 4 силы и 4 ловки даст, а сам требует всего 80 силы и без проблем надевается на 70+. Я сам вчера 89 апнул, хожу в магическом голде на 59 с 59 уровня, кукла в подписи. Проблем никаких)))
xxxIrdisEvallexxx
25.12.2009, 19:15
Шикарный гайд, и комменты конечно если прочитать можно многое новое узнать, для новичков лучше ничего не придумаешь...
rebelium
28.12.2009, 21:01
Гайд отличный! После прочтения я с любимого класса маг перешел на лука и ни разу не пожалел!
Спасибо большое автору!!!
nouzemc77
29.12.2009, 23:43
кул гайд жаль своего бросил , жду новой расы!=(
ange-dar
30.12.2009, 23:06
возможно этот вопрос уже расматривался но что то не заметил: стоит ли одеваться в голд грин на 80 если позволяют возможности?или это на 90 не принесет пользы?.
Heralt_Riv
31.12.2009, 02:46
"... Так выпьем же за то, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям!"
Смотреть по базе и немного дальше 80 лвл или просто по вкусу подбирать. А ещё лучше озаботиться ближайшим будущим, например, шмотом на 77+ лвл.
Пока-что у меня игра обновляется, так что я думаю кем стать. У меня выбор только между друлей пристом и лукарём. После того, как я прочитала этот гайд у меня разсеялись сомнения. Вы понимаете, в какую сторону)))
Это самый клёвый гайд во всём форуме ПВ, лукарям повезло больше всего!
Удачи, Орнамент, делай ещё гайды, темы, да всё что заблагоразумится!
Спасибо за гайд.. оч помогло..
автору Мега респект ^^ я ещё только качаю игру но прочитав гайд я уже уверен что начну лучника Огромное СПАСИБО:)
Heralt_Riv
06.01.2010, 09:04
Помимо того, что всё очень хорошо разжёвано, лучником хорошо бы ещё любить играть, как классом. И уж наверняка в темах про другие классы тоже есть неплохие гайды ))
по-моему лукарь это был бы самый лучший класс в игре если бы не то что лукарь самый дорогой класс :(
Вот насчет того, что самый дорогой клас - не надо. В плане броньки, оружия, точки - да. Но самый ажиотаж с точкой начинается к 70-80 уровню. А до этого абсолютно весь шмот доступен.
Никогда не задумывался, почему магов так мало? При аналогичных затратах на амуницию разоришься на хирках) Пристом на 70+ тоже нереально без хирок бегать. Обормотом - на ремонте, варом и на том и на другом...
А я все к тому, что лук - один из самых дешевых классов в игре(до определенного уровня, конечно)
Morder777
06.01.2010, 22:22
Одно добавление "ухо ветра" Скил 79 лвл требует книгу и 1кк духа написано работает 8 сек по личному опыту скажу меньше 4-5 так что прежде чем на него потратиться материально(создание книги ) и времени (накопление 1кк духа не быстрый процес) подумайте дважды.
Добавление для лучников и только.
оооооооооофффигенннный гайд блин такой бы по магам :insane: :surprise: буду лукаря качать)
STDynamite
07.01.2010, 00:02
оооооооооофффигенннный гайд блин такой бы по магам :insane: :surprise: буду лукаря качать)
гайд гайдом,,,а не все будет в шоколаде,,,)
было б все в шеколаде) грин голд фиол носи магом с данжа выношу фиолы а форм блин раз 10 штурмавал не падала а так ее покупать за 600к не охота
STDynamite
07.01.2010, 01:57
было б все в шеколаде) грин голд фиол носи магом с данжа выношу фиолы а форм блин раз 10 штурмавал не падала а так ее покупать за 600к не охота
везет тебе,,,я видно обречен на монетки с боссов,,,
ChupaChupsa
07.01.2010, 12:38
афтар спасибо) гыг)
а ты не соло бегай а с лвл маленьким тогда шанс больше
классно автору респект сам играю дд почти всё делал по гайду
STDynamite
07.01.2010, 15:04
а ты не соло бегай а с лвл маленьким тогда шанс больше
в данжи не вожу вообще,,,,когд меня ведут, вот тогда и выпадают монетки,,,
Одно добавление "ухо ветра" Скил 79 лвл требует книгу и 1кк духа написано работает 8 сек по личному опыту скажу меньше 4-5 так что прежде чем на него потратиться материально(создание книги ) и времени (накопление 1кк духа не быстрый процес) подумайте дважды.
Добавление для лучников и только.
ухо ветра нормально отрабатывает свое время))) а если сразу после каста слопать таблетку черепахи с иммуном к урону, то 8 сек вы носитесь 15м/сек и полностью неуязвимы. Например, в кубе пройти гусениц можно в любом месте, независимо от их шипения и 38 комнату по диагонали пробежать и успеть взять кость и выйти даже если пара тараканов вас пинают в это время))) ну а что можно сделать с робником за 8 сек, думаю, рассказывать особо не нужно, слип-то не работает под ухом ветра))) Вот несогласие не тестил еще, если и оно не работает, то это имба-скилл. Главное ухом противника не бафнуть ХDDD
Schizoid
11.01.2010, 12:19
38 там разве хватит времени на пробег? )) я вот сдох нафег)))
38 там разве хватит времени на пробег? )) я вот сдох нафег)))
а надо начинать бежать под пилюлей на скорость))) если видишь таракана, тогда ухо и иммунку, примерно с середины комнаты до непися пролетаешь и выходишь в следующую еще в иммуне. Даже если тебя грохнут после щелчка по кости, то кинет сначала в первую, а потом в ту, куда кость взял. Правда бафы падают, сдох жеж)))
Schizoid
11.01.2010, 12:29
ну еще и на скорость пилюлю) к чему аткие затраты ) я атк по стеночке пройу и не парюсь)
ну еще и на скорость пилюлю) к чему аткие затраты ) я атк по стеночке пройу и не парюсь)
пилюлю из нубоаптеки, на 100% скорости, дешево и сердито))) я тоже по стеночке хожу, все эти фокусы нужны, когда с бомбой туда влетел. А еще там ПК можно, иногда встречаются там кровные друзья))) кстати, про начало под пилюлей я чет не то ляпнул, начинал бег или под бафом другого лука или просто пешком, иммунку-то не съесть после ускорялки)))
Schizoid
11.01.2010, 12:39
А ну друзей встречать я люблю)) Особенно рут на бомбе - красота) тыркается и подыхает))
Хотя тяжко там пвпшиться против нормальных оборов.
А ну друзей встречать я люблю)) Особенно рут на бомбе - красота) тыркается и подыхает))
Хотя тяжко там пвпшиться против нормальных оборов.
нормальному обору там тот же баф ухом ветра))) неожиданное увеличение скорости приводит частенько к влету в бомбу в момент взрыва)))
RealAfortunado
11.01.2010, 20:16
Автору спасибо за гайд-не заумно написано и было интересно читать.
nyaka810
14.01.2010, 19:35
Спасибо большое,за гайд по ДД,очень много искал и вот нашол,спасибо
korearrow
15.01.2010, 06:39
так и не пойму стоит ли максить прицел?я лук 55 а левел прицела 3)стоит ли прокачивать или оставить?
sauce_kgd_
15.01.2010, 06:57
Он стоит копейки, можно и замаксить, но пользоваться в пве нет особого смысла им, а на 55 пвп нет еще:-) Лично я до 85 уровня им не пользовался. Теперь по робникам иногда бью.
так и не пойму стоит ли максить прицел?я лук 55 а левел прицела 3)стоит ли прокачивать или оставить?
я сразу максил по уровню, на мобах с прицела иногда 40% хп сносит, можно как стартовый использовать, когда ярость на ледяную потрачена)))
Stillian
15.01.2010, 13:59
Ну тут каждому свое, я наоборот специально не качал прицел что бы при набивании ярости не тратилась мана (если кому-то не известно, прицелом можно стрелять быстро, когда нажимаешь его еще раз в момент каста он выстреливает, но ярости дает как за 3 простых выстрела) и замаксил когда уже темный учил.
Не такие уж копейки он и стоит. Имеется ввиду стоимость в количестве духа.
Stillian
15.01.2010, 19:05
Обычно проблема в деньгах а не в духе.
LinaDarling
15.01.2010, 20:04
афтар молодчинка) спсег на гайд)
Денгу сейчас легко набить, при таком уровне инфляции скилы учить на ура.
kakashi1223
20.01.2010, 00:51
Согласен с афтором, за лукаря приятно играть^^ та и скилы у него вроде дешовые, правда босов не оттанкуешь(
Согласен с афтором, за лукаря приятно играть^^ та и скилы у него вроде дешовые, правда босов не оттанкуешь(
:D:D:D а как же глаз или дьявол О_О
з.ы. а скилы не такие уж и дешовые как в плане маны так и в плане духа денег(((
kakashi1223
20.01.2010, 09:26
не говори мне про них ток Оо
з.ы. мне донату непонять проблем с с деньгами=) да и дух я если над на мобах набью...
А, ну как донату то канеш вам счас харофо, а мы бедные люди зарабатываем потом и трудом)
kakashi1223
20.01.2010, 10:37
а чууу....не виноватые мы что китай ввели^^
*шопотом* переходи к нам у нас есть печеньки^^
SoulFetch
21.01.2010, 16:31
классный гайд, но осталасть пара вопросов:
1. есть ли смысл все таки вкачать 10-20 кона для вижучести ? или потеря 1 крита уже существенна
2. на 59 появляется аое-скилл и с ним начинают брать в гуй. а что делать до 59 левела? качаться соло или проситься обузой в гуй? или даже без этого скилла можно помогать водить в данжи?
3. очень нубский вопрос, но куда лучше пойти - на новые сервера или на серваки постарше?
З.Ы. кстати, лукарь может убить равнолевельного перса или нет?
Schizoid
21.01.2010, 16:57
1.Об этом думать на 80+ от вашего бабла) если вам проще мобоы бить с выносом - впередЮ ежели нет, а так ДД -классика)) Подробно будете на 100-м раззбираться))
2. Честно не ходил в гуй послушник. Ходил в куб. Да и вобще до 59 докачаться - ну оочень быстро. Зависит от онлайна. Или от денег.
3. ХЗ на новых серверах вы не будете сильноотсталым персом( хотя там донаты жесть быстро качаются) Но на новых большая проблема одеваться на уровни старше))
Я лично шел к друзьям)
Смотря какой там шмот аптека , руки. Не помню точно. Но помоему на мелких уровнях. робники для вас вкусно, Обор и вар - невкусно. А так слишком много факторов.
Madonna9998
23.01.2010, 18:01
Извините я Лук 40 лвл как мне взять быстрее 15 лвл !!! Просто в гуй не берут (((
despot666
23.01.2010, 18:12
Бей мобов думаю все просто...
Aleksandr666
23.01.2010, 21:25
Дорогой Орнамент. Благодарю за подробный и отлично написанный гайд.
Теперь о грустном. Обидно, но кажется, что лучник - это недопрофа :( Почему всё зависит от пушки и её проточки? Ну ладно ещё пуха, но точка! +3 с 50 ур!!! Или лук чисто донаторский класс? Со шмотом ещё более менее понятно, всё что с приставкой "фул" нуждается в хорошм шмоте. Но у магов есть щиты на физ.защиту, а маг.защиты у них и родой много. Просто какие то боевые башни получаются, а ведь они могуть бить ключом и отбегать, что бы моб вообще не тронул их, так что в защите особой надобности нет. У луков нет никаких щитов. Преграда крыльев не айс. Единственное, что можно, это непускать моба к себе близко, а как? Замедление н ахти, во время движения не постреляешь, отталкивние кул, но на все скилынужна мана, которой у луков просто нет. "Автоатака рулит" - говорят бывалые, но только если у тебя крутая пуха. В итоге лучник - раб своего оружия. Меж тем, магу оружие не настолько важно, как по качеству (фиол/грин/голд), так и по степени заточки.
P.S. Помогите разобраться. Не верю, что единственный путь улучшить жизнь лучнику - это точка оружия и/или поедание кучи банок на каче.
Дорогой Орнамент. Благодарю за подробный и отлично написанный гайд.
Теперь о грустном. Обидно, но кажется, что лучник - это недопрофа :( Почему всё зависит от пушки и её проточки? Ну ладно ещё пуха, но точка! +3 с 50 ур!!! Или лук чисто донаторский класс? Со шмотом ещё более менее понятно, всё что с приставкой "фул" нуждается в хорошм шмоте. Но у магов есть щиты на физ.защиту, а маг.защиты у них и родой много. Просто какие то боевые башни получаются, а ведь они могуть бить ключом и отбегать, что бы моб вообще не тронул их, так что в защите особой надобности нет. У луков нет никаких щитов. Преграда крыльев не айс. Единственное, что можно, это непускать моба к себе близко, а как? Замедление н ахти, во время движения не постреляешь, отталкивние кул, но на все скилынужна мана, которой у луков просто нет. "Автоатака рулит" - говорят бывалые, но только если у тебя крутая пуха. В итоге лучник - раб своего оружия. Меж тем, магу оружие не настолько важно, как по качеству (фиол/грин/голд), так и по степени заточки.
P.S. Помогите разобраться. Не верю, что единственный путь улучшить жизнь лучнику - это точка оружия и/или поедание кучи банок на каче.
Потому что. В этой игре, собственно, все построено на заточке. У лука есть ледяная+отталкивающая этого вполне хватает. Судя по вашему посту вы явно 50-. Помню себя на этих уровнях, да было сложно. После 40 игра луком потихоньку упрощается. С 50 вообще начинается сказка. Мой совет: потерпите немного, докачайтесь до 50, а дальше будет гораздо проще.
Aleksandr666
23.01.2010, 22:18
Потому что. В этой игре, собственно, все построено на заточке. У лука есть ледяная+отталкивающая этого вполне хватает. Судя по вашему посту вы явно 50-. Помню себя на этих уровнях, да было сложно. После 40 игра луком потихоньку упрощается. С 50 вообще начинается сказка. Мой совет: потерпите немного, докачайтесь до 50, а дальше будет гораздо проще.
Да, у меня лучник твинк - 27 ур :) Проще? Это как сказать, эквип стоит дороже и дороже, от уровня к уровню :(
Почему? Ну почемууууууу!? За что мне всё это? Почему всё на заточке? Так хочется побыть луком. Аж слюньки текут от их грациозной мощи. Но точка. Никогда не пробовал и не хотелось бы.Маг классами без заточки гораздо проще. Да даже у воинов есть будда и сутры. А лук, как буддто, обор перевёртышь, тот на толщину, а луки на урон заточены. Хотелось бы поиграть луком, но прямо незнаю с какого уровня подступиться к нему.
tompson1405
23.01.2010, 22:46
Да, у меня лучник твинк - 27 ур :) Проще? Это как сказать, эквип стоит дороже и дороже, от уровня к уровню :(
Почему? Ну почемууууууу!? За что мне всё это? Почему всё на заточке? Так хочется побыть луком. Аж слюньки текут от их грациозной мощи. Но точка. Никогда не пробовал и не хотелось бы.Маг классами без заточки гораздо проще. Да даже у воинов есть будда и сутры. А лук, как буддто, обор перевёртышь, тот на толщину, а луки на урон заточены. Хотелось бы поиграть луком, но прямо незнаю с какого уровня подступиться к нему.
Эмм...Я на 50 одел лук из коробки, без точки дошел до 60, там одел грин +2 с 7 на урон.Лучник до 40 уровня довольно сложно качается, потом всё проще и проще и проще.
Я на 50 лвле чувствовал себя комфортно с голд пращей на 42 лвл и заточкой +2. Мобы не доходили,пробегал с ней до 60 лвла
Defender1999
24.01.2010, 11:13
Респект кул гайд)
KUPIDON1612
24.01.2010, 11:20
этот гайд уже не нов,но он основной из имеющихся.я именно по нему строил своего лукаря .огромное спасибо оригинальному автору.
VashPanikerTrigun
24.01.2010, 12:12
Сколько ни читал гайдов этот самый лучший, у автора просто писательский талант!!!!
doomcheg
27.01.2010, 14:54
Сейчас подзабросил основного персонажа (см. подпись) и качаю лучника. Сейчас 72 , билд гибрид. Как-то все меньше нравится мне этот билд, и хочется со временем радикально рестатнуть в вот такое вот чудовище : (силы родной 24 , знаю, это лол)
http://pwcalc.ru/?char=055eaee6c7361348
Уважая мнение составителя гайда, который считает такого лучника бесполезным, все же хочется услышать от тех кто выбрал эту безумную идею и уже достиг хотя бы 90 лв. (а есть такие???)
Идея билда- естественно соло-пк, убийца-мститель или как-то так=)
Sasuke12
27.01.2010, 16:29
спасибо за билд..-=)
tompson1405
27.01.2010, 19:19
Сейчас подзабросил основного персонажа (см. подпись) и качаю лучника. Сейчас 72 , билд гибрид. Как-то все меньше нравится мне этот билд, и хочется со временем радикально рестатнуть в вот такое вот чудовище : (силы родной 24 , знаю, это лол)
http://pwcalc.ru/?char=055eaee6c7361348
Уважая мнение составителя гайда, который считает такого лучника бесполезным, все же хочется услышать от тех кто выбрал эту безумную идею и уже достиг хотя бы 90 лв. (а есть такие???)
Идея билда- естественно соло-пк, убийца-мститель или как-то так=)
Не выживет совсем такой лучник.У него физы и мдефа, как у лучника на 70+.Умрет с 1 скилла мага.
Loreley_Lee
27.01.2010, 20:07
+1. Прирост в уроне, крите и увороте небольшой, а дефов считай что и нет вовсе.
Можете разгонять ловкость любыми способами, бога ради. Но броню всё же надо бы под свой уровень надевать...
ASGCREED
27.01.2010, 20:22
Прикольный гайд ток читать лень)
doomcheg
27.01.2010, 20:34
А как же дпс невероятный... понимаю что ватный но ведь перья,иммунки.. Ну раз так тогда мб вот
http://pwcalc.ru/?char=4126b9249d2318fa
заметно выше хп, защиты выросли на 7% всего, дпс немного ниже... однозначно более сбалансировано..
что ж, лучника "для души" невероятно тяжело вырастить.... буду наверное банальным фулл-дексом=)
п.с. Что действительно удивило так это то что атака упала незначительно.
tompson1405
27.01.2010, 21:08
А как же дпс невероятный... понимаю что ватный но ведь перья,иммунки.. Ну раз так тогда мб вот
http://pwcalc.ru/?char=4126b9249d2318fa
заметно выше хп, защиты выросли на 7% всего, дпс немного ниже... однозначно более сбалансировано..
что ж, лучника "для души" невероятно тяжело вырастить.... буду наверное банальным фулл-дексом=)
п.с. Что действительно удивило так это то что атака упала незначительно.
Можно вместо поножей и наручей путника собрать голд-грин воина.Там будет + к ДПС и бонус к ловкости от двух шмоток, если уж Вам так охота разогнать ДПС.;)
Спасибо за гайд )
Очень хорошо описано )
Качала ДД Сама того не зная х)
Чтож буду знать )
Legioneir
28.01.2010, 13:02
Спасибо за гайд,есть вопрос(сори если он повторяется,неосилил 134 страницы флуда =() почему нельзя качать нюкера,но силу не под пуху,как в гайде,а под лайт бронь?это по любому получится на 1 к 4 а гдет 1 к 7/8 ...
Schizoid
28.01.2010, 13:29
вы и гайд не осилили))) в гайде как раз под бронь силу) ибо лук требует меньше чилы чем армор...
Нюкер - это кто силу под пуху качает, а шмот ищет фиолет с заниженными требованиями по талантам))
Ацтой имхо)
Teemon2008
29.01.2010, 01:44
ну как сказать особо не замоачивался к 101 лвл заимел 105 силы под шлем из луны ловки получил 460 со всеми допами так же одел фул ассуру в принципе устраивает с палачем +6 имею верхнюю планку дамага 11000 для пвп хватает =))))
Еще раз спасибо Орнаменту за гайд.Я рад,что нашел свою расу.Если и начну играть с начала,то опять же за лука))).Имхо - главное играть тем,кто тебе по душе.
Sienight
29.01.2010, 19:07
Хороший гайд! Респект афтору за проделаную роботу
KaraWsechSuk
31.01.2010, 05:09
[QUOTE=OpHaMeHT;515503]http://s61.radikal.ru/i171/0901/ae/2a21ec6b1736.png
. "Поэтому новичкам следует внимательно читать весь текст, если что-то из моей речи будет непонятно."
И ЧУТЬ НИЖЕ
"Новичкам в мморпг (или в игре дальним классом) воообще категорически запрещен."
Както меня напугало это ( новичок)
А вобще очень интересно разжовано . Спасибо!!!!
Ну новичкам и правдо было тя желовато... хотя у мну был опыт и до этого в других играх и в ПВ понятно было.. но после так необычно стало))) к мобам подходить не надо)))
хороший гайд
буду лука качать)
katrran345
02.02.2010, 06:15
Отличный гайд...очень мне помог на кача и развитии)Респект автору!
Nestret4
02.02.2010, 06:43
Тру гайд...
Adekvat1990
02.02.2010, 13:19
ничё так) норм гайдик)
darksaide2010
07.02.2010, 17:28
все начинаю лукаря, по любому =)
А втору респект и уважуха!!Очень помогло огрмоное СПС!"""
Побольше бы таких гайдов и все лукари были бы с ровными руками!
Schizoid
10.02.2010, 11:45
Гайд этот руки не впырямляет)) Он позволяет не напортачить в раскачке)
BatistDefrance
13.02.2010, 09:07
ссылка (http://pw-online.lviv.name) вот читаем !
вирус
чёрт надо ещё 10 знаков чтоб отправить сообщение. вот так думаю хватит
задолбался, расфлудили все ветки вара и лука(
гайд классный,но я все делал по гайду,качаю Дд,17 лвл-шмот,ппуха по лвлу но все равно стремно играть,жру кучу банок,енергии под 200 уходит на одного моба,жесть,после друли играть ваааще не удобно
может я один такой идиот?
потерпи немного друг, скоро всё станет проще;)
Heralt_Riv
14.02.2010, 09:53
Луком вообще играть довольно экстремально.
Гадала цыганка мужику на будущее:
- До 40 лет ты будешь испытывать дискомфорт от нехватки денег.
- А потом???
- А потом привыкнешь...
Snorgang
14.02.2010, 10:02
У меня есть вопрос - оружие по данжу для лучника можно точить или нет???К томуже возможно вместо данжевого арбалета использовать Лук Лунных духов:slon: (он на 22 лвл) ? он наносит урон 217-403
а арбалет 143-333. если возможно нужно точить арбалет или делать лук???
:insane:
Heralt_Riv
14.02.2010, 10:06
А не рановато точиться? Возьми хотя бы 69 и пращу, с которой будешь бегать десяток уровней, и тогда точись.
я чота до 60 вообще об эквипе особо не заботился, время быстро прошло...
дааа...луком на высоких уровнях играть круто. Одна только проблема ввиду того что ДДшников куча пати куда нить невозможно найти.
У меня есть вопрос - оружие по данжу для лучника можно точить или нет???К томуже возможно вместо данжевого арбалета использовать Лук Лунных духов:slon: (он на 22 лвл) ? он наносит урон 217-403
а арбалет 143-333. если возможно нужно точить арбалет или делать лук???
:insane:
арбалет за данж не точится, берите лук лунных духов, с ним до 42 можно проходить, если он +2. правда с 38 примерно начнете некоторый дискомфорт ощущать, можно там на фиолет сменить его.
а с пращей ветра на 69 ходят не десяток уровней, как выше сказали, а с 69 до 85 она ыполне меня устраивала, арбалет ловушки на 80 на мобах праще проигрывал, с ним мобы доходили, а с пращей нет. Вот когда купил волну великого раздела, тогда праща стала не нужна.
propw134679
16.02.2010, 15:18
Спасибо за гайд)
Самый понятный и подробнай гайд по лучнику из всех что я читал) Апп тему)
propw134679
16.02.2010, 15:20
дааа...луком на высоких уровнях играть круто. Одна только проблема ввиду того что ДДшников куча пати куда нить невозможно найти.
Дд много в основном вар топор но естественно лучник лучший ДД! А лучников Дд достаточно мало так как лукаря качать на некоторых левлах не так и легко! Я вступаю в пати без проблем!
луки бывают разные, меня охотно берут в пати, т.к. знают, что могу и танка подменить при необходимости и если сорву на себя босса и сдохну, то ныть не стану)))
Vesper_UA
17.02.2010, 16:15
... и если сорву на себя босса и сдохну, то ныть не стану)))
А чего ныть собственно ? Сам сорвал - сам виноват ... обижаться только на себя :)
А чего ныть собственно ? Сам сорвал - сам виноват ... обижаться только на себя :)
с некоторыми танками не сорвать можно только в одном случае - вообще не стрелять. И фразу "сам сорвал - сам виноват" придумали криворукие ленивые танки, чтоб сделать свою лень и криворукость менее заметной. Это я вам не как лук 92 говорю, а как танк 75))) С меня даже 90 луки срывают редко и ненадолго, еще ни один не помер. А когда луку под ухом ветра приходится по 69 от лошади носиться вокруг танка, а он заагрить не может - это не в луке проблема, а в танке. Попросила подруга как-то подамажить, пати вроде норм, танк 85, присты 90 и 96, ну чего б не пострелять? У одной пристки при этом НС +10 в руках - по идее, с ней я луком мог бы быка затанчить. 2раза пати полегла, один я успевал в озеро прыгнуть. Потом присты психанули, ушли, танка просто выгнали, я зашел своим танком и с пристом 80, которого прямо в каменной поймал, убил обоих боссов, даже хп не дернулось. Зато тот танк, который сначала был, много писал в чат, что лук агрит, что все нубы и т.д., а на вопрос, почему босс все время аоешит, говорил "вы меня еще танковать поучите" и т.д. Когда танчу я, ни бык, ни лошадь аое почти не бьют. Может потому, что я именно танчу, а не бью их автоатакой, сказав пати, кто сорвет - того и проблемы?
Heralt_Riv
17.02.2010, 19:11
Та да, есть такое. Как-то на ежедневке легла пати 80+ в 69, причём тупо на мобах (шли без вина) с 2 пристами. А в другой раз с прямым пристом, который потребовал (!) идти без вина, прошли данж и обоих боссов за полчаса.
Geksorality
18.02.2010, 22:43
у меня вопросик: какая ДД лукарю пушка нужна? рогатка или лук? (я нуб не судите строго, есть огромный опыт в игре пиратия тоже от астрал нивал)
Ну они между собой не особо критичны... если говорится не о высоких лвлах: до 20 ходим с квест пухами, потом фиол из данжа, его меняем на лук цепь молний на 32... если есть возмодность берем голд пращу на 42 (если нету берем лук, так как они идут на 4 кузнец то их очень много)
Я думаю дальше пока не надо обьяснять?)
Geksorality
18.02.2010, 23:42
да спасибо)) только вопрос, что такое фиол?) и как тут пишут надо в иметь опыт в мморпг нужен, впринципе он у меня есть даже в проэкте именно этой фирмы астрал нивал (пиратия) и в таких играх у меня опыт есть, но не именно в этой.. тут в этом плане я думаю все одинакого(почти) в плане класса лучник и как за него играть, а в пиратии это шарп, я играть умею за него (3 года за шарпа играл).
Так стоит мне лучника начинать? я неуверен на 100%, но вроде здесь класс лучник похож на шарпа в пиратии)
Geksorality
18.02.2010, 23:47
Да и такой вопрос? тут есть разделение Сиды, Люди и Зооморфы, вроде лучники это Сиды да? как я понял тут определенный класс определенная раса?
doctorLap
18.02.2010, 23:48
Сиды - это и лучники, и присты)
Heralt_Riv
19.02.2010, 08:11
Человек отписался в теме Гайда и, похоже, не читал её... Хотите узнать больше именно о лучниках, читайте хотя бы первые сообщения прикреплённых тем.
Фиол это пуха с 3 звездами... у не повышеные статы либо дамаг либо дефа. Есть еще на 1 звезду и на 2 звезды.. иногда даже те что на 2 звезды лучше фиола.. смотря какие будут доп статы...
Alex_Haig
19.02.2010, 19:42
Гуд гайд))) даже гордость за своего персонажа появилась))) Все таки хорошо что я играю луком а не обором или пристом... эхххх гуд гуд гуд....
Geksorality
22.02.2010, 23:36
Можно ли назвать лучника (ДД) одним из доминирующих классов или самого доминирующего класса
в ПВП? И какие у него в ПВП конкуренты? да и еще вопросик.... танки - это обормоты? или кого вы тут танками называете?)
NikitaMalygin
23.02.2010, 10:08
А про интового лучника забыли?Я им играю.
assasins97
23.02.2010, 10:45
кто такойц интовый лукорьёк
assasins97
23.02.2010, 10:46
и ваще люди без разницы какая раса какой класс всех можно прокачать ка хочешь!даже мага
assasins97
23.02.2010, 10:47
танки-оборы-обормрты
assasins97
23.02.2010, 10:48
хороший гайд по лучника может лука начать качать?
assasins97
23.02.2010, 10:49
хороший гайд
умри спамер.
по этому гайду я и задумал качать лука...
Замечательный гайд! Именно его я и использовал в качестве "учебного пособия" при прокачке перса!
Geksorality
24.02.2010, 16:17
Можете написать кто кого в пвп валит (при пряморукости) допустим лукарь обормота) вообщем чтото в этом роде, пожалуйста)
Heralt_Riv
24.02.2010, 20:27
Есть уже такие темы в разделе. Ищите. С конкретными названиями.
С прямыми руками будут хирки катать.. ну и чисто рандом)) промажет не промажет ли арма... успеет ли кастануть крылья... кританет ли... успеет ли убить до отката хирки...
blackKIng96
27.02.2010, 11:06
спасибо за гайд
kingarthur24
27.02.2010, 21:11
Подскажите нубу как качать умения лукаря и джина? я ща на 20лвл а умения как и когда начинал.Если мона в личку пж
QlimaxZor
01.03.2010, 00:31
Очень Хороший гайд
Schizoid
01.03.2010, 14:27
он статистику набирает)) только боюсь он не из той щели) он из задней методом группового зачатия)
он статистику набирает)) только боюсь он не из той щели) он из задней методом группового зачатия)
ну я про щель в полу говорил, откуда такие насекомые и ползут обычно))) Но ваша версия тоже подходит вполне)))
Sharikow
01.03.2010, 16:34
Не, таки нада для регистрации на форуме iq тест ввести... для нагинателей....
SektorSM
01.03.2010, 16:38
Гайд суперский
fackyoudie
01.03.2010, 19:22
самый понятный и умный гайд за всю мою жизн
SektorSM
02.03.2010, 09:21
Согласен.Все доступно и понятно!Все по полочкам просто!
Хаос, а где у меня была ненормативная лексика?)))) Не надо так однобоко слова-то воспринимать, у моей фразы смысл был - из щели в полу, а не то, о чем вы подумали)))))
Flame_xXx
02.03.2010, 11:00
1) Где-то этот гайд уже был в сети ;)
2) Играю за этот класс.. гайд хороший, но есть некоторые моменты, с которыми можно не согласиться.. некоторые дополнить.
А так, в общем и целом благодарность тебе)
meinteilEA
02.03.2010, 12:45
1) Где-то этот гайд уже был в сети ;)
2) Играю за этот класс.. гайд хороший, но есть некоторые моменты, с которыми можно не согласиться.. некоторые дополнить.
А так, в общем и целом благодарность тебе)
Какие такие моменты?
Отличный гайд, в подобные он-лайн игры играю давно, но хорошо написанного гайда не встречал. Спасибо автору.
Играть начал за лука правда совсем по другой причине)
вкачал в начале по глупости гдето 20 силы и 20 инты,дд уже неполучитса?)или ети статы не будут играть ощутимую роль?
tompson1405
06.03.2010, 18:40
вкачал в начале по глупости гдето 20 силы и 20 инты,дд уже неполучитса?)или ети статы не будут играть ощутимую роль?
Силу просто не качайте больше до 15 уровня, а инту придется скидывать, да.Проще нового лука качнуть.
ой извиняюсь,26 выносливости и 20 инты)я уже 55лвл)
tompson1405
07.03.2010, 18:37
ой извиняюсь,26 выносливости и 20 инты)я уже 55лвл)
Инту сбрасывайте, выносливость можете оставить, если планируете гибрида качать.
гг,я планировал дд делать)если сбрасывать то не только инту
tompson1405
07.03.2010, 21:52
гг,я планировал дд делать)если сбрасывать то не только инту
Тогда инту и выносливость до 3.И всё это в ловкость.
т.е.надо 100% сбрасывать или на стар**х лвлах ето не так будет заметно?
т.е.надо 100% сбрасывать или на стар**х лвлах ето не так будет заметно?
Да, сбрасывать.
М... а есть какие-либо формулы, по которым из показателей меткости и уворота противника, можно было бы вычислить шанс промаха/попадания? Решил, что если где и задавать подобный вопрос - то в подфоруме луков.
Shwabrik
10.03.2010, 09:05
отличный Гайд))) когда тока пришел в ПВ, планировал играть луком. Нашел этот гайд))) качал чистого ДД, сейчас 60+ и у меня все отлично))) СПАСИБО огромное:)
Gladuatop
10.03.2010, 09:09
Тогда инту и выносливость до 3.И всё это в ловкость.
То есть я правильно понимаю что интеллект будет на 3?
Тогда маны вообще будет хватать на пару скиллов, хотя бы стан скорбь и молния?
И еще, для дд 80 уровня какое должно быть прмерное кол-во выносливости? а то по нубству вкладывал туда очки, потом опомнился, теперь вот думаю зря или не зря...
То есть я правильно понимаю что интеллект будет на 3?
Тогда маны вообще будет хватать на пару скиллов, хотя бы стан скорбь и молния?
И еще, для дд 80 уровня какое должно быть прмерное кол-во выносливости? а то по нубству вкладывал туда очки, потом опомнился, теперь вот думаю зря или не зря...
маны будет хватать на все, не сомневайтесь))) у меня буря 10 уровня держится 5 тиков на своей мане+1 бутылка 60 уровня. Скидывать выносливость надо на 3, чем больше уровень, тем больше будет ощущаться нехватка этих статов. Просто посмотрите куклу в подписи, там мой лук. Шмот не лучший, не переоделся все еще на 90, но основные параметры можно оценить
Gladuatop
10.03.2010, 18:59
маны будет хватать на все, не сомневайтесь))) у меня буря 10 уровня держится 5 тиков на своей мане+1 бутылка 60 уровня. Скидывать выносливость надо на 3, чем больше уровень, тем больше будет ощущаться нехватка этих статов. Просто посмотрите куклу в подписи, там мой лук. Шмот не лучший, не переоделся все еще на 90, но основные параметры можно оценить
благодарю за помощь, сегодня таки решусь скинуть выносливость и интеллект до 3...
omg можно сказать заново начинаю жить:laugh::o
благодарю за помощь, сегодня таки решусь скинуть выносливость и интеллект до 3...
omg можно сказать заново начинаю жить:laugh::o
поверь, так оно и есть))) опиши потом ощущения после переброса статов)))
Маны хватает.
Есть куча голд шмота и бижи на + к мане на 40-60-ых уровнях (+5, +7 к регену ), да и на более высоких лвл есть, хотя я сильно не разглядывала.
Как-то совсем задаром купила книгу на + к регену маны и+2% опыта. Они всегда дешевле других, потому как не ценятся. А эта так в 5 раз дешевле была этих же книг, не смогла пройти мимо), купила.
Обычно ношу её: на мобах, да и в данжах, потому как полугибридом все равно переагриваю постоянно, поэтому книгу на ловк-телосложение сейчас редко ношу.
Schizoid
11.03.2010, 13:24
а мне пофег) если держусь под пристом - танчу )
а мне пофег) если держусь под пристом - танчу )
я так же))) если вижу, что танк слабоват, то сразу говорю, что танк я. тигры иногда спорят и обижаются, но в следующий раз рады донельзя попасть со мной в пати - и быстрее и дешевле)))
Heralt_Riv
11.03.2010, 20:45
Даже если танк слабоват, мне как-то не светит счастье брать на себя его роль. Кританёт босс и тапки в стороны.
Даже если танк слабоват, мне как-то не светит счастье брать на себя его роль. Кританёт босс и тапки в стороны.
на 80 я нормально танковал данжи до 79, в 69 первого босса только, 59 вообще на ура танкуется и скорость прохождения почти в 2 раза увеличивается. 79 первый раз танковал на 86 уровне бородача и мечника, было жестко, но вывез. Сейчас в 79 танчу всех спокойно с 1 пристом 80+. Что такое "кританет босс" вообще не знаю))) тапки в стороны будут, если прист залагает, а если он в порядке, то все гуд)))
Heralt_Riv
12.03.2010, 07:51
Ну, в 59 и я на своём свежевзятом 84 выживу под пристом. Кританёт босс, значит нанесёт критический удар хорошо если в половину ХП. Дело даже не в том, можем или не можем мы танковать. Есть такая профа - танки - и не нужно нам отнимать у них хлеб и расхолаживать тем, что сами всё будем делать ))) Они и так бедные первыми кричат, что на ежедневку только с вином пойдут. xD
Ну, в 59 и я на своём свежевзятом 84 выживу под пристом. Кританёт босс, значит нанесёт критический удар хорошо если в половину ХП. Дело даже не в том, можем или не можем мы танковать. Есть такая профа - танки - и не нужно нам отнимать у них хлеб и расхолаживать тем, что сами всё будем делать ))) Они и так бедные первыми кричат, что на ежедневку только с вином пойдут. xD
есть такая профа - танки, еще есть профа присты, а еще у них есть привычка не агрить босса при малейшем срыве лукарем и не лечить лукаря при этом - типа проще потом реснуть. В последний раз я за эту фразу слил приста, ибо достали лентяи криворукие. Танку тоже навтыкал, но слить не успел - его из данжа выкинуло с 15% хп, он еще и без хирки был, экономист хренов. Поэтому мне проще забрать хлеб у танка и танчить самому, особенно если танк не знакомый.
Heralt_Riv
12.03.2010, 10:41
Это да... Не так давно собрали пати принципиально без вина. Приста искали где-то час. Перебрали их где-то 5-6 человек, пока не крикнул в мир и человек не запустил мульта. Веселье началось с дру, которая агрила пачку мобов разом, когда пытались взять их в ассист, мобы начинали ту же пляску и ложилась вся пати. Прист просто не успевал выхилить всех. Оказалось, дру решила поставить рекорд по времени прохождения данжа (я это так понял) и скоро ушла, ибо нас такое дело не устраивало. Потом сменился танк... В-общем, приходим к тому, что без вина можно идти только со своими. В остальном экономим время, опыт и нервы при проходе с вином. И возникает такое ощущение, что многим людям перенесли руки с родного места гораздо ниже...
Schizoid
12.03.2010, 11:07
Ну прист не обязан лечить лука... Если лук рвет то пусть огребает... А то очень красиво лук агрит пачку мобов, а массагра у него нет... получит хил от приста и прист тогда подохнет. .. Присту вообще хилить даже танка не надо пока массагра не увидит...
Думаю прист иаел ввиду это... и кстати надо норм приучиться видя срыв луком.... иначе откат хирки будет полюбому ибо лук ватный...Если лук не может иммуниться или жрать аптеку пельмени то пшел он в лес ... Пусть катается)
Это да... Не так давно собрали пати принципиально без вина. Приста искали где-то час. Перебрали их где-то 5-6 человек, пока не крикнул в мир и человек не запустил мульта. Веселье началось с дру, которая агрила пачку мобов разом, когда пытались взять их в ассист, мобы начинали ту же пляску и ложилась вся пати. Прист просто не успевал выхилить всех. Оказалось, дру решила поставить рекорд по времени прохождения данжа (я это так понял) и скоро ушла, ибо нас такое дело не устраивало. Потом сменился танк... В-общем, приходим к тому, что без вина можно идти только со своими. В остальном экономим время, опыт и нервы при проходе с вином. И возникает такое ощущение, что многим людям перенесли руки с родного места гораздо ниже...
ходил как-то на брахму 2 раза за день, играю не регулярно сейчас. В первой пати танк держал все, что сагрится, на себе, прист успевал хилить всех, вовремя ставил сферу при необходимости и еще и ману заливал мне и магу, прошли быстро и моя хирка ни разу не катнулась, у мага катнулась разок, когда он прыгнул не в ту сторону из-за лагов. Во второй раз пошел с другой пати, пристов было двое, танк лег 3 раза, я 1 раз и скатал 60к хирки, маг помирал раз 6-7, все матерились жутко. Пока брахму били, танк умудрился отойти от компа и никому об этом не сказал, в итоге я от босса носился под ухом ветра, а присты и не подумали хилить. А потом еще чего-то писали про кривого лука. Правда на ответ, что я могу танчить брахму сам, если присты не дебилы, как-то заткнулись сразу.
Ну прист не обязан лечить лука... Если лук рвет то пусть огребает... А то очень красиво лук агрит пачку мобов, а массагра у него нет... получит хил от приста и прист тогда подохнет. .. Присту вообще хилить даже танка не надо пока массагра не увидит...
Думаю прист иаел ввиду это... и кстати надо норм приучиться видя срыв луком.... иначе откат хирки будет полюбому ибо лук ватный...Если лук не может иммуниться или жрать аптеку пельмени то пшел он в лес ... Пусть катается)
Шиз, а куда у тебя масс делся? ты взмах крыльев не учил или юзать его религия не позволяет? А когда лук может оттанчить босса, но хилить его не начали по вот таким тупым соображениям и в результате лег не только лук, но и вся пати, лук тут в чем виноват? И если лук рвет потому, что танк агр не юзает, а бьет босса автоатакой, то кого в лес-то, лука или танка? Мне в таком случае даже кастетами бить нельзя, сорву однозначно. Просто в пати каждый должен делать свою работу, а не экономить банки/аптеку/хирку. Работа танка - держать мобов и боссов, приста - хилить танка или того, кого начали бить в данный момент (само собой, что после того как тот, кто зацепил мобов, их на себя сагрил нормально), а работа лука, мага и остальных членов пати - ускорить максимально процесс. Но если танк с пристом считают, что остальные хилла не достойны и мобов с них снимать не надо, то пусть ходят вдвоем, нечего лезть в пати. Почему-то когда я иду на ежу с кланом, я не стесняюсь в стрельбе, босса с 50% хп бью и под вспышкой и не срываю с танка, а если и сорву, то на 1-2 удара и в большинстве случаев в момент первого удара на мне уже висит реген. А когда пати левая, то могу сорвать расколом - может, все же, это не лук кривой?
Schizoid
12.03.2010, 11:20
Танк молодец... Прист тоже что тут поделать... Видел таких танков.. которые танки.. а видел дофига танков понторезов.. ибо я блин танк я убер класс без меня никуда вы не сможете ходить, вот жирком и заплыли... С пристами тоже самое) .
P.S.Давно забил и браму и демона небес танкую сам под одним пристом)) и без проблем.
Танк молодец... Прист тоже что тут поделать... Видел таких танков.. которые танки.. а видел дофига танков понторезов.. ибо я блин танк я убер класс без меня никуда вы не сможете ходить, вот жирком и заплыли... С пристами тоже самое) .
P.S.Давно забил и браму и демона небес танкую сам под одним пристом)) и без проблем.
понторезов в разы больше, к сожалению... У меня танк 76 есть, когда меня в 69 повели, я оттанчил всех боссов сам, небыло аое на быке с лошадью, спасибо пристам, у меня хп даже не уменьшалось, свои люди были))) а сколько раз ходил туда луком с разными патьками - танки 87 с пристами 90+ умудрялись сдохнуть, луком 84 с несчастной ловушкой +4 срывал лошадь не раз - с меня лук 86 с волной ни разу не сорвал, т.е. босс несколько раз поворачивался к нему, но ударить не успевал. Потому что я танчил как положено, срывал каст, агрил по откату, друля вовремя чи вливала, присты дебаф снимали и хилили нормально, когда видел срыв - агрил сразу, не дожидаясь, пока "босс проучит кривого лука". С тех пор меня на 69 сокланы просят танком зайти, если старших танков в клане в сети нет или они заняты. Танка для гуя качаю, будет вечный 85, вот тогда вообще классно будет - в грин-голде, с хорошей точкой, все скиллы по уровню))) будем наших мастером качать. Основу задерживать на 85 счел глупостью, а танк - эт так, баловство)))
heralt_riv
Это просто такая пати подобралась. Я вот недавно ходил в 89 с рандомной пати, крикнули в мир собрались и пошли. вар дру два приста и два лука. Пошли без вина. два лука раздамаживали одного моба, вари и дру другого и так далее. Очень оперативненько ни кто не умер, хирка каталась только на срывае брахмы )))
Так что тут, как повезет с патей.
Schizoid
12.03.2010, 12:07
Я не про себя говорю) я говорю про лука, который побежал стрельнул и привел пачку мобов.... Вот хрен такого надо хилить.... с первого же хила часть мобов отвалит на приста.. а если мобы лучники? то все каюк присту) Как ни крути...
P.S. Мой прист как правило жена) Она четко знает когда и как меня хилить. Как и я ежели чую что в неё прилетает начинаю все отстреливать что вижу даже одиночными выстрелами переагривая)
Намного проще когда два приста в пати... я говорю один прист только мой хил и все. И понеслась))
Я не про себя говорю) я говорю про лука, который побежал стрельнул и привел пачку мобов.... Вот хрен такого надо хилить.... с первого же хила часть мобов отвалит на приста.. а если мобы лучники? то все каюк присту) Как ни крути...
P.S. Мой прист как правило жена) Она четко знает когда и как меня хилить. Как и я ежели чую что в неё прилетает начинаю все отстреливать что вижу даже одиночными выстрелами переагривая)
Намного проще когда два приста в пати... я говорю один прист только мой хил и все. И понеслась))
ну да, бывает, что агрю кучку, то лагнуло, то просто забыл, что их за поворотом толпа, но я в таких случаях просто ношусь вокруг пати, давая возможность снять мобов по одному и нормальный прист не станет хилить при таком срыве и прав будет. Но когда моб от танка пришел к присту, я его снял, а прист продолжает хилить танка, я, конечно, отобьюсь от моба, но в следующий раз подожду в сторонке, пока прист с респа вернется и остальных поднимет))) Забота должна быть взаимной.
А вот когда есть индивидуальный прист для лука - тут да))) Начинается настоящее веселье - тут и бурей в толпу врезать можно и все аое подряд и 3чи по мере набора чи))) И тогда реально все быстро.
Schizoid
12.03.2010, 12:17
Ну это верно Прист должен смотреть что да как) А Танк не косячить))
Я вот с хорошими танками ходил)) Даже сам грил ну не надо снимать с меня моба убью без проблем) а те грамотно как кто побежал бегут агрить) Приятно видеть) И присту меньше забот с переключением хила... А это на самом деле тоже не так просто при маг мобах с хорошим уровном... взять хотя бы В ХХ 2-3 2-2 больших дядек с дубинами... там 2 плюхи откат... там тяжко если я сагрил с бао\танка успеть выхилить до отката хирки.. очень часто 1 раз катается (это если я не защищаюсь как нидь еще естественно)
Ну это верно Прист должен смотреть что да как) А Танк не косячить))
Я вот с хорошими танками ходил)) Даже сам грил ну не надо снимать с меня моба убью без проблем) а те грамотно как кто побежал бегут агрить) Приятно видеть) И присту меньше забот с переключением хила... А это на самом деле тоже не так просто при маг мобах с хорошим уровном... взять хотя бы В ХХ 2-3 2-2 больших дядек с дубинами... там 2 плюхи откат... там тяжко если я сагрил с бао\танка успеть выхилить до отката хирки.. очень часто 1 раз катается (это если я не защищаюсь как нидь еще естественно)
да черт с ней, с хиркой))) оно понятно, некоторые мобы плюхают сразу на откат, сдохнуть бы не давали, а то уже и парящий в откате и таблетка на иммун и вспышку юзнул, чтоб не сдохнуть, а прист все танка хилит, хотя босс меня грызет. Так и хочется из пати выйти и напомнить о себе))) а главное - в чат писать маты некогда в этот момент, а в скайп с левыми патьками редко цепляюсь, там половина девочек на деле мальчики, походу, от скайпа отказываются)))
в 69 данж жреца моего друг-вар звал на квест по мобам помочь, хоть я и 65 лвл. Не смогла пойти(. Потом еще пару раз звал, но всегда я оказывалась обязательно в данже, или в хх в это время.
Сама ради интереса хотела пойти в 69-ый, стучалась на тарелке - не берут меня, говорят - маленькая сильно ))). А мне прям интересно посмотреть на 69-ый: вар зовет, мы с ним не раз ходили в 59 и в хх, значит считает, что я справлюсь, а остальные трусят). Хотя такой вар как он может вытянуть пати практически из любого дерьма, и сам свое хп держит на максимуме, поэтому с ним однозначно надежнее), и хилить его практически не надо.
... я танчил как положено, срывал каст, агрил по откату, друля вовремя чи вливала...
не в тему, но все-таки.
Как называеся скил или скилы обра, которыми каст срывается?
в 69 данж жреца моего друг-вар звал на квест по мобам помочь, хоть я и 65 лвл. Не смогла пойти(. Потом еще пару раз звал, но всегда я оказывалась обязательно в данже, или в хх в это время.
Сама ради интереса хотела пойти в 69-ый, стучалась на тарелке - не берут меня, говорят - маленькая сильно ))). А мне прям интересно посмотреть на 69-ый: вар зовет, мы с ним не раз ходили в 59 и в хх, значит считает, что я справлюсь, а остальные трусят). Хотя такой вар как он может вытянуть пати практически из любого дерьма, и сам свое хп держит на максимуме, поэтому с ним однозначно надежнее), и хилить его практически не надо.
не в тему, но все-таки.
Как называеся скил или скилы обра, которыми каст срывается?
ярость тигра, в просторечье лапа)))
Спасибо).
Появился повод заглянуть в раздел обров на форуме, почитала немного)
Schizoid
15.03.2010, 16:36
Не сравнивай 69 и остальные - он самый неприятный... и 65 прист не выдержит ни одного аое лошадки))
пора делать новый гайд для луков
1) ждем нового сервера
2) делаем лука, быстро качаемся до 80
3) ПКшим всех чтоб не прокачались
4) когда все становятся 80+ уходим делать друлю/мага/обора
:)
Или вообще не делаем лука -_-
Хотя надо признать что лукарем играть интересно, как будто сложность impossible стоит, друлей же как сложность easy.
нормальный лук, если уж такая лажа получилась, садится в бурю и вот тогда прист ОБЯЗАН его хилить
вообще, нормальные луки бурей в данжах могут спасти патю, если вар\танк\дру накосячат и сагрят поляну, с которой не могут справиться. но в этом сюжете луку даже пельменей по откату обычно не хватает и если прист не догадается отдать весь хил ему, наш герой ляжет, к гадалке не ходи.
Heralt_Riv
16.03.2010, 07:36
Да, было такое пару раз в данжах, и только один раз всё прошло красиво, ибо успел съесть аптеку на уменьшение урона перед бурей, пока прист выхиливал танка и вара, которые хаотично сагрили мобов. К счастью, под бурю попали все. Даже успел отхилиться джинном...
Heralt_Riv
16.03.2010, 07:40
1) ждем нового сервера
Хотя надо признать что лукарем играть интересно, как будто сложность impossible стоит, друлей же как сложность easy.
Луком интересно играть в любой онлайн-игре. Наш класс часто зажимают, ПВ не единственный пример. Иногда кажется, что именно нас считают читерами и нарушителями игрового баланса, вот и ограничивают возможности. ) Раз уж мы командные игроки, значит можем в той же пати на ГВГ или ТВ быть ПЛ ))
Schizoid
16.03.2010, 11:58
нормальный лук, если уж такая лажа получилась, садится в бурю и вот тогда прист ОБЯЗАН его хилить
вообще, нормальные луки бурей в данжах могут спасти патю, если вар\танк\дру накосячат и сагрят поляну, с которой не могут справиться. но в этом сюжете луку даже пельменей по откату обычно не хватает и если прист не догадается отдать весь хил ему, наш герой ляжет, к гадалке не ходи.
Хила приста ему не хватит если он пошел бурей...
Зависит от данжа конечно и от мобов... но если их пять и каждый бьет по 1500-2000 то мне хана) Если я не выйду после пары тиков и не заиммунюсь и пельмени не спасут)
Warrior_Donetsk
16.03.2010, 12:03
1) ждем нового сервера
у друли скорее всего godmod включен
Зависит от данжа конечно и от мобов... но если их пять и каждый бьет по 1500-2000 то мне хана) Если я не выйду после пары тиков и не заиммунюсь и пельмени не спасут)
У меня в пати как только я становлюсь в бурю - прист сразу в сферу. в 95 хх всех мобов комнаты перед трехминуткой держу под сферой и хиркой (иногда катается)
Heralt_Riv
16.03.2010, 12:46
А я если и встаю, остаётся только молиться, что прист поймёт, что от него требуется и сможет переключиться на меня )
tompson1405
16.03.2010, 12:46
Луком интересно играть в любой онлайн-игре. Наш класс часто зажимают, ПВ не единственный пример. Иногда кажется, что именно нас считают читерами и нарушителями игрового баланса, вот и ограничивают возможности. ) Раз уж мы командные игроки, значит можем в той же пати на ГВГ или ТВ быть ПЛ ))
Меня вообще многое поражает в ММОРПГ.
Например, выстрел из арбалета в реальности пробивает доспехи вместе с кольчугой.Не говоря уже о тряпках "магов".
Мы же имеем какой-то совершенно крошечный урон физикой по доспехам милишников.Я посмотрел бы на средневекового воина, которого нашпигуют стрелами и болтами.:lol:
у друли скорее всего godmod включен
когда играю дру после лучницы то именно такое ощущение.
Стиль игры чисто лукарский - hit'n'run. Но вот у друли скорость бега почти 11 а не лукарские 6.2, спокойно убегаю от варов на волне и от оборов светлых на 4х лапах. Шустрый каст порождения быстрее стан стрелы, а в остальном похож, немного другие скиллы на джине а так в целом один фик, но уроны большие, криты аццкие и это без особого шмота, соберу шмот, страшно подумать что будет.
profinee
16.03.2010, 13:16
Меня вообще многое поражает в ММОРПГ.
Например, выстрел из арбалета в реальности пробивает доспехи вместе с кольчугой.Не говоря уже о тряпках "магов".
Мы же имеем какой-то совершенно крошечный урон физикой по доспехам милишников.Я посмотрел бы на средневекового воина, которого нашпигуют стрелами и болтами.:lol:
я б на бурю из стрел посмотрел бы в реальности:D
Heralt_Riv
16.03.2010, 13:19
Анимация будет точно как в Железномене в результате применения ракеты Иерихон ) Или это к расколу так... ))
300 спартанцев )))
tompson1405
16.03.2010, 14:29
Я не говорю про те умения, которые выдуманы, но зачем искажать РЕАЛЬНЫЕ вещи?:spy:
Я не говорю про те умения, которые выдуманы, но зачем искажать РЕАЛЬНЫЕ вещи?:spy:
чтоб сбаланировать вещи выдуманные))) Я б тоже в реале посмотрел на того лучника/мага/жреца/друида после удара топором по башке, а тут ниче, выживают))))
А что в ПВ реального ? )))
Не сравнивай 69 и остальные - он самый неприятный... и 65 прист не выдержит ни одного аое лошадки))
Да меня звали на мобов по квестам. Насчет босов – может и на боса какого в 69 ). Как-то звали после того, как прист свалил из 69. Я правда магазином тогда стояла, так что потом уже прочитала).
Для лошадки этой что надо, чтобы аое выдержать её?
Надо наверно один раз её увидеть и умереть, чтобы понять). На форуме и в базе не так доходчиво.
Я уже 66. Имею на почти 2,5к хп, с бафом – 3,2 к, физдеф все не запомню, кажется 1,5 к.
Купила почти даром Меч Усердия на 70 лвл), даже с 7-ым камнем, всего за 2 кк.- так что на 70 лвл добавлю 214 к защите. Есть 2 накидки: с камнями физдеф (ношу), вторая на хп+немного физдеф, - надарили мне))), тяжелый шлем на хп есть (почти +150хп дает). Есть еще куда разогнать или хп или физдеф, поменяв накидку-шлем можно добавить. До 300 единиц чего-либо.
tompson1405
16.03.2010, 15:46
А что в ПВ реального ? )))
Люди, деньги, казино.:lol:
фз, сужу по 89 рай, где частенько приходилось на пельмешках и хире сидеть в буре под 5-6 мобами. если прист очухается - все норм проходит.
Да меня звали на мобов по квестам. Насчет босов – может и на боса какого в 69 ). Как-то звали после того, как прист свалил из 69. Я правда магазином тогда стояла, так что потом уже прочитала).
Для лошадки этой что надо, чтобы аое выдержать её?
Надо наверно один раз её увидеть и умереть, чтобы понять). На форуме и в базе не так доходчиво.
Я уже 66. Имею на почти 2,5к хп, с бафом – 3,2 к, физдеф все не запомню, кажется 1,5 к.
Купила почти даром Меч Усердия на 70 лвл), даже с 7-ым камнем, всего за 2 кк.- так что на 70 лвл добавлю 214 к защите. Есть 2 накидки: с камнями физдеф (ношу), вторая на хп+немного физдеф, - надарили мне))), тяжелый шлем на хп есть (почти +150хп дает). Есть еще куда разогнать или хп или физдеф, поменяв накидку-шлем можно добавить. До 300 единиц чего-либо.
чтоб лошадь пережить в 69, надо танка с прямыми руками, тогда аое не будет))) у меня она не аоешит, если инет не лагает. Но если лагнет, то да, присты до 70 и плохо одетые иногда ложатся с одного тыка лошади.
Я один раз с танком попала в пати, у которого дракон ни разу не аоешил. А так хоть 1 раз, но пульнет. Поэтому на всякий случай хотелось бы иметь в хп и защите столько, чтобы 1 аое лошади пережить).
Я один раз с танком попала в пати, у которого дракон ни разу не аоешил. А так хоть 1 раз, но пульнет. Поэтому на всякий случай хотелось бы иметь в хп и защите столько, чтобы 1 аое лошади пережить).
да, вчера быка били, первые пару минут никак не получалось вовремя каст ему сбить, немного лагало, немного сам тупил)))
NiceJane
18.03.2010, 19:01
Отличный гайдик) автор всё супер рассказал)
shestoper
20.03.2010, 00:58
АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!! Ты помог окончательно решиться на игру лукарем. Спасибо за душевное спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heralt_Riv
20.03.2010, 03:31
Почитай другие темы, энтузиазма поубавится )
meinteilEA
20.03.2010, 18:52
АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!! Ты помог окончательно решиться на игру лукарем. Спасибо за душевное спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поубавится, когда достигнете 90+.
Shwabrik
23.03.2010, 11:31
народ, а можно еще один нупский вопрос?)))) вот близится 70лвл, вроде можно одеться в зелень, вот сопсна какой вопрос, из всей зелени, только Легкая броня ветров имеет доп на ловкость, все остальное на уклон и маг.защиту от одно стихии. Так стоит ли гоняться за ней? или лучше взять фиолет с допом на ловку и тело? Во что вы одевались на 70+?)))))
народ, а можно еще один нупский вопрос?)))) вот близится 70лвл, вроде можно одеться в зелень, вот сопсна какой вопрос, из всей зелени, только Легкая броня ветров имеет доп на ловкость, все остальное на уклон и маг.защиту от одно стихии. Так стоит ли гоняться за ней? или лучше взять фиолет с допом на ловку и тело? Во что вы одевались на 70+?)))))
верх грин, низ голд 69, сапоги фиолет с допами к хп, ловке, наручи идеально ДК на 60, если нет - тоже фиолет или синь, желательно с бонусом к аспид. Грин 70, кроме верха, годен только на слом. Шлем или тяжелый голд 51, там хп и 8 статов, или голд 59 - мана для бури в гуе и ловка. Изредка попадаются путевые синие и фиолетовые тяжелые шлемы, но брать так, чтоб силы хватало, вкачивать силу под шапку не нужно.
Shwabrik
23.03.2010, 12:51
Аlex-s
Наручи нашел синие, с бонусом на аспид, но правда не с ДК, а синие (-0,05), думаю оставить их (проточив на +4) Верх-по-любому грин, самое оптимальное из всей линейки грина на 70(кстати грин на 80 тоже со "странными допами", кроме наручей, и лишь на 90-все хорошо)) но когда будет этот 90?))), вот по остальному были вопросы
чтоб силы хватало, вкачивать силу под шапку не нужно.
вкачивать что-то вместо ловкости даже мыслей не было)))) единственный раз, сидя нетрезвым за компом вкачал 3 на ум:D после этого поумнел и сбросил что мозги, что тело на 3:D так проще))) теперь хилый и безмозглый)))
ПыСы, и еще вопрос, по камням, ставлю постоянно на ХП, один лук постарше (78лвл) советует ставить камни на физ., но мне как-то ссыкотно))) есть по этому поводу какое-нибудь мнение? Или так же, как спор на 69 между однорогим и рогаткой?:)
Аlex-s
Наручи нашел синие, с бонусом на аспид, но правда не с ДК, а синие (-0,05), думаю оставить их (проточив на +4) Верх-по-любому грин, самое оптимальное из всей линейки грина на 70(кстати грин на 80 тоже со "странными допами", кроме наручей, и лишь на 90-все хорошо)) но когда будет этот 90?))), вот по остальному были вопросы
вкачивать что-то вместо ловкости даже мыслей не было)))) единственный раз, сидя нетрезвым за компом вкачал 3 на ум:D после этого поумнел и сбросил на 3:D так проще)))
ПыСы, и еще вопрос, по камням, ставлю постоянно на ХП, один лук постарше (78лвл) советует ставить камни на физ., но мне как-то ссыкотно))) есть по этому поводу какое-нибудь мнение? Или так же, как спор на 69 между однорогим и рогаткой?:)
камни на физ - для гибридов, фуллдэксу только на хп, т.к. хирка рулит, да и физатаки по нам попадают далеко не все, а от мага вас красные камни не спасут никак. Между рогаткой и однорогим спора никакого нет, однозначно рогатка, а однорогий годится только на слом для получения духа.
В грине на 80 я тоже не нашел ничего хорошего, поэтому грин верх 70 сменил на голд 78, потом на голд 87, в ней и хожу, бриджи голд на 69 до 90 лучшие штаны, тоже не менял. Сапоги всегда были фиолет, наручи у меня все еще те, за ДК. Кукла в подписи есть, если что. Шлем ношу магический голд 59, но пора менять, скорее всего, будет тяжелый голд 51, лучше пока не вижу.
на 90 еще не переоделся до конца, будет спектральная накидка, наручи и бриджи воина, что даст при замене приличный + к ловке, добавит 2% крита и примерно 400 к атаке без апа уровня и заточки пухи. Только талоны будут нужны, чтоб лишнюю силу в ловку скинуть.
синие наручи на +4 точить имеет смысл, если на них кроме аспид еще что-то есть и ячеек хотя бы 3, тогда в них можно ходить и на 80, если только аспид, то они до смены пухи, как только на 80 будет другая пуха, смысла в 0,05 аспид в ущерб защите уже не будет.
meinteilEA
23.03.2010, 13:00
Камни на физ.деф для лукаря - УГ.
Shwabrik
23.03.2010, 13:21
ну раз пошла такая пьянка:)
бриджи голд на 69 до 90 лучшие штаны, тоже не менял.
скажи, разница в броне между 69 голдом и Наколенниками Асуры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8333)? В одном одном допы на хп, в другом на ловку! (ну и разница фдеф и мдеф, но вроде не такая существенная) сам бегаю в наколенниках ассуры и думу думаю, менять, или нет! сомневаюсь пока((
а вот по наручам за дк-тока мечтаю((( видел на Орионе за 30кк, но блин, без точки это дорого(((( зажмотил юаньки
Shwabrik
23.03.2010, 13:23
Камни на физ.деф для лукаря - УГ.
ну значит будем придерживаться прошлой политики и камнями на ХП:)
ну раз пошла такая пьянка:)
скажи, разница в броне между 69 голдом и Наколенниками Асуры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8333)? В одном одном допы на хп, в другом на ловку! (ну и разница фдеф и мдеф, но вроде не такая существенная) сам бегаю в наколенниках ассуры и думу думаю, менять, или нет! сомневаюсь пока((
а вот по наручам за дк-тока мечтаю((( видел на Орионе за 30кк, но блин, без точки это дорого(((( зажмотил юаньки
на асуре 6 ловки и скорость, на 69 голде 5 силы - та же ловка - 105хп, прилично больше защит. Учитывай, что есть такая штука - бафы, которые увеличивают защиту в % от той, что есть в наличии, кроме того, у лука самая слабая броня, каждый % поглощения дамага на вес золота)))
30кк за наручи это не дорого уже, за такой шмот не жалко юанек. Да и окупятся они тебе, пока с 60 до 90 растешь. Там просто нет ничего лучше на этих уровнях.
Shwabrik
23.03.2010, 14:51
вроде все понял, кроме этого:
на асуре 6 ловки и скорость, на 69 голде 5 силы - та же ловка - 105хп
Как сила может подменить ловку???О_о это сначала слить силу в ловку, а потом, когда переодеваться, слить наоборот?
вроде все понял, кроме этого:
Как сила может подменить ловку???О_о это сначала слить силу в ловку, а потом, когда переодеваться, слить наоборот?
под следующий шмот силу не качать - первый вариант))) в голде 69 можно ходить до 90, если не делать грин-голд на 80, то лучше штанов нет. Т.е. на 69 получил дополнительную силу и не качай эти 5 очков дальше, на 86 наденешь демона небес с 8 силы и ничего переливать не нужно. Но оптимально перекинуть лишнюю силу со шмота в ловку талоном - эффективность перса прилично возрастет.
Shwabrik
23.03.2010, 15:04
Но оптимально перекинуть лишнюю силу со шмота в ловку талоном - эффективность перса прилично возрастет.
Этот вариант более оптимален. (в смысле мне больше нравится:) )
Тогда, исходя из этого, на сколько точить штанишки? Если таскать до 90, то +4 минимум?
И еще один вопрос (надеюсь не сильно задолбал?:) ) по биже)) какую лучше одевать на 70? На мдеф, или фдеф? Есть что-либо, за чем стоит гоняться?
Ох, епт, а я уже и не помню что носил то(( До 78 бронь была грин, бриджи Асуры, сапоги Лунной кошки и кепка на ману, на 78 лв купил бронь голд, на 80 лв скрафтил 80 грин сапоги, а вот на 85 купил Инеевский фулл грин, кроме сапогов, заточил по мере возможности, сделал по 4 яч, вставил 8 камни на хп и думаю что до 95+ мне хватит)
Shwabrik
23.03.2010, 15:48
Ох, епт, а я уже и не помню что носил то(( До 78 бронь была грин, бриджи Асуры, сапоги Лунной кошки и кепка на ману, на 78 лв купил бронь голд, на 80 лв скрафтил 80 грин сапоги, а вот на 85 купил Инеевский фулл грин, кроме сапогов, заточил по мере возможности, сделал по 4 яч, вставил 8 камни на хп и думаю что до 95+ мне хватит)
в общем все предельно коротко и предельно непонятно:D причем зачем шапку на ману?О_о у меня голд хирка на мободроче скатывается недели две, за это время, без напрягов, можно нафармить на еще одну(еще и останется) :) хотя, может это я сейчас так рассуждаю, на своем нуболевеле:)
в общем все предельно коротко и предельно непонятно:D причем зачем шапку на ману?О_о у меня голд хирка на мободроче скатывается недели две, за это время, без напрягов, можно нафармить на еще одну(еще и останется) :) хотя, может это я сейчас так рассуждаю, на своем нуболевеле:)
а я в шапке на ману хожу без хирки))) и буря 10 уровня держится 6 тиков с 1 бутылкой, чего вполне хватает, чтоб положить 6-7 мобов в аду разом)))
Shwabrik
23.03.2010, 16:06
а я в шапке на ману хожу без хирки))) и буря 10 уровня держится 6 тиков с 1 бутылкой, чего вполне хватает, чтоб положить 6-7 мобов в аду разом)))
не знаю))) мне проще сэкономить на полутора бутылках пива в две недели и закинуть 5рублей на хирку, чем переносить хп в мп:)
да и буря с хиркой держится вообще без проблем, пока либо хирка не скатается(О_О), либо мобы не закончатся))))))))
Блин, так на что заморочиться с бижей? на фдеф, или мдеф?(( или одну на физ, вторую на маг? После 70 много магических мобов? Да и ПвП тоже упускать нельзя((( ща голову сломаю((
не знаю))) мне проще сэкономить на полутора бутылках пива в две недели и закинуть 5рублей на хирку, чем переносить хп в мп:)
да и буря с хиркой держится вообще без проблем, пока либо хирка не скатается(О_О), либо мобы не закончатся))))))))
Блин, так на что заморочиться с бижей? на фдеф, или мдеф?(( или одну на физ, вторую на маг? После 70 много магических мобов? Да и ПвП тоже упускать нельзя((( ща голову сломаю((
проще вообще вдонатить, накупить оракулов, за неделю апнуть 100, заточиться на +12 по кругу и подумать про себя - нафига мне та трехкомнатная была? Играть и в комнате можно)))
буря держится до тех пор, пока цель не помрет, так что катать на ней хирку смысла нет абсолютно, на скиллы мана почти не тратится, бутылки на 60 уровень решают все проблемы с маной))) Хп да, важно. В ПВП, а не в ПВЕ, ибо мобы почти не бьют, а кач надо сделать максимально дешовым. Ну а бижу можно носить сменную, вынести на кнопки и менять по необходимости, это добавит живучести. После 70 уровня 80% мобов магические)))
Shwabrik
23.03.2010, 16:15
спасибо! Понял! Задумаюсь (о квартире:D)
а вот мысль о смене бижи мне еще не приходила в голову:) дешево и сердито:) Спасибо за ответы на нупские вопросы))
спасибо! Понял! Задумаюсь (о квартире:D)
а вот мысль о смене бижи мне еще не приходила в голову:) дешево и сердито:) Спасибо за ответы на нупские вопросы))
это до 85 дешево))) а потом 2 физбижи инеевые +5 менять на 2 инеевые магбижи +5 будет не так и дешево)))
Shwabrik
23.03.2010, 16:31
это до 85 дешево))) а потом 2 физбижи инеевые +5 менять на 2 инеевые магбижи +5 будет не так и дешево)))
доживу до 85, нафармлю еще одну 3х комнатную:D
а если серьезно, то до 85 я определюсь уже методом научного тыка, что для меня будет более оптимально:)
вот только по штанам осталось решить, то ли их проапать и носить до 90, то ли крафтить грин
доживу до 85, нафармлю еще одну 3х комнатную:D
а если серьезно, то до 85 я определюсь уже методом научного тыка, что для меня будет более оптимально:)
вот только по штанам осталось решить, то ли их проапать и носить до 90, то ли крафтить грин
надеть голд 69, на +4 точнуть, сунуть 4 камня на хп 7 уровня и до 90 забыть про штаны))) а если крафтить, то грин-голд на 80, а не грин.
Shurikovski
23.03.2010, 22:57
КАРОЧЕ ! Иду качать Лука :)
Подсажите какой лук взять на 80лвл? Грабитель душ или Лук небесной армии
плюсы и минусы обоих
спс за все ответы
tyrael24
23.03.2010, 23:32
грабитель. у лука небесной армии один большой недостаток. его нет. =)
meinteilEA
24.03.2010, 08:38
Если раздобудете Лук небесной армии то вам повезло хD
krem4k4f
24.03.2010, 16:07
Большое спасибо. Отличный гайд.
Dimas2911
24.03.2010, 19:36
Классный гайд-очень помог.Огромное спасибо.
зачем шапку на ману?О_о у меня голд хирка на мободроче скатывается недели две, за это время, без напрягов, можно нафармить на еще одну(еще и останется) :) хотя, может это я сейчас так рассуждаю, на своем нуболевеле:)
Я никого не заставляю носить шапку на ману. Это выбор лично каждого. Но вот в этой шапке в мастере я спокойно держал бурю юзая потихоньку баночки на ману, а когда (не зная) ходил с хиркой, то заманался я их покупать. Один заход = одной хирке, причем неважно какая на те одета - бронза, серебро или голд (хотя голд вроде выживает, не помню). Так что можешь покупать хирки, тратя на бронзу 500к которая сливается за день, или купить 100 банок за 120к которых хватает дня на три) И вообще после подорожания голда я от хирок отказался - аптека рулит!
tyrael24
25.03.2010, 15:55
в пвп бы еще отказались все от хирок xDD
тогда бы темы "лучник против оборотня" не было бы =))))
Я никого не заставляю носить шапку на ману. Это выбор лично каждого. Но вот в этой шапке в мастере я спокойно держал бурю юзая потихоньку баночки на ману, а когда (не зная) ходил с хиркой, то заманался я их покупать. Один заход = одной хирке, причем неважно какая на те одета - бронза, серебро или голд (хотя голд вроде выживает, не помню). Так что можешь покупать хирки, тратя на бронзу 500к которая сливается за день, или купить 100 банок за 120к которых хватает дня на три) И вообще после подорожания голда я от хирок отказался - аптека рулит!
у меня в мастере без банок держалась буря 9уровня, на втором нимбе уже все гуд было, в магистре держится буря уже 10 ур, банки пью только когда сам подгонюсь, что сейчас свалится))) А первый мастер да, стоил мне платины на ману, которую я сдуру надел туда и скатал ее остатки потом на мобах. Магический голд на 59 очень хорошая шапка)))
в пвп бы еще отказались все от хирок xDD
тогда бы темы "лучник против оборотня" не было бы =))))
была бы, воевала с хиркой против обора без хирки, он меня на ура нагибал. Джин рулит. (я без джина была).
Сейчас уже нормик, но все равно не просто, бегают они шустро, в воздухе гнев воина, по ним урон порезан (скил джина) плюс лечатся защитником. Так что оборы рулят и будут рулить.
tyrael24
25.03.2010, 18:11
Оли как всегда на стороне оборов, даж помечтать не дает =)))
tompson1405
25.03.2010, 18:29
Ну она на стороне здравого смысла.Печально, что реальность не радует лучников.
Schizoid
25.03.2010, 18:30
Не задумывался про ману... просто как то не выходит ходить бех хирок.. А так она будет при любом раскладе кататься)
тссс, если все оборы будут верить что они рулят, то будут чаще ошибаться, а значит умирать, так что тсс, это все часть плана выживания лукарей в этом жутком мире.
Graf_War
26.03.2010, 07:57
отличные подсказки я занаво начку лукаря качать))спс автору
[Астра]-[лук]-[47лвл]
meinteilEA
26.03.2010, 09:55
а кто это написал?
Орнамент (10 символов).
meinteilEA
26.03.2010, 09:57
я могу стать гидом задавайте вопросы
Тут таких гидов,как вы, половина форума ;)
meinteilEA
26.03.2010, 09:59
спасибо ты лучник?
Эммм... В подписи написано кто я.
Shwabrik
26.03.2010, 10:19
Просто привык бегать с хирками! Сейчас на МЕ сольется, попробую на аптеке и банках побегать но, скорее всего, опять вернусь к хиркам.
ПыСы, флудераст-лес там ===> стена там <====
meinteilEA
26.03.2010, 10:24
ПыСы, флудераст-лес там ===> стена там <====
Не мешайте троллю резвится :D
FreeStyc
27.03.2010, 12:37
Скажите, а пассивка "Мастерство стрельбы из лука" увеличивает урон только автоатакой, или всеми скиллами также?