Просмотр полной версии : Лучник: Обзорный гайд по професии © Орнамент
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
profinee
27.03.2010, 13:21
Скажите, а пассивка "Мастерство стрельбы из лука" увеличивает урон только автоатакой, или всеми скиллами также?
увеличивает урон в статах, а от туда и идут все расчеты урона автоатакой, скилами
ОГРОМНОЕ СПС ЗА ГАЙД!!!!!!! Узнала массу нового)))))) Автору РЕСПЕКТ!!!
infern0S
29.03.2010, 22:55
Спасибо огромное за гайд! Орнаменту - респект!
Mrak1987
30.03.2010, 11:38
есть вопрос к опытным лучникам часто ходящим в пати с магами, даёт ли какой-нибудь ощутимый эффект баф мага "обморожение" который даёт добполнительный урон водой, стоит ли требовать с мага в прати этот баф на макс прокачаный или не нужно?
Shwabrik
30.03.2010, 12:46
есть вопрос к опытным лучникам часто ходящим в пати с магами, даёт ли какой-нибудь ощутимый эффект баф мага "обморожение" который даёт добполнительный урон водой, стоит ли требовать с мага в прати этот баф на макс прокачаный или не нужно?
"ощутимой" прибавки не видел, но обычно в пати бафают всем))) Единственно друльки жмотятся на шипы, но лукам они особо не нужны, в отличии от танков:)
jekyenin
30.03.2010, 12:52
БОЛЬШОЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА АВТОРУ, я знал это , но не все, подчеркнул для себя что то новое и вспомнил забытое, огромное спасибо =)
Vesper_UA
30.03.2010, 13:58
Единственно друльки жмотятся на шипы, но лукам они особо не нужны, в отличии от танков:)
Лукам они не только не нужны, а даже не желательны, т.к. отбить назад сагрившегося босса будет для танка немного сложнее, если босс вас лупанет пару раз конечно :)
Shwabrik
30.03.2010, 14:04
Лукам они не только не нужны, а даже не желательны, т.к. отбить назад сагрившегося босса будет для танка немного сложнее, если босс вас лупанет пару раз конечно :)
а вот о таком аспекте я не успел задуматься:)
интересно, как шипы через перья будут срабатывать, или через орла? Никто не проверял?
Vesper_UA
30.03.2010, 14:15
а вот о таком аспекте я не успел задуматься:)
интересно, как шипы через перья будут срабатывать, или через орла? Никто не проверял?
А какая разница ? Шипы не защищают вас от дамага ... то, что они возвращают увеличенный дамаг противнику еще не значит что вы его не получите :)
Только шипы за 2Чи дают 75% защиты от урона, но их Друля может только на себя кинуть :)
Shwabrik
30.03.2010, 14:20
А какая разница ? Шипы не защищают вас от дамага ... то, что они возвращают увеличенный дамаг противнику еще не значит что вы его не получите :)
Только шипы за 2Чи дают 75% защиты от урона, но их Друля может только на себя кинуть :)
смотри,может я немного непонятно объяснил вопрос:) ща перефразирую:)
шипы отражают % от полученого дамага, верно? Если у меня перья съели, скажем грубо 800 едениц дамага из 1000, т.е. я вместо 1000 урона, получил 200, в обратку что пойдет? Процент от 1000, или от 200? тожу самое с парящим, там пара-тройка секунд вообще полный имунн! Вот в чем вопрос:)
Vesper_UA
30.03.2010, 14:23
смотри,может я немного непонятно объяснил вопрос:) ща перефразирую:)
шипы отражают % от полученого дамага, верно? Если у меня шипы съели, скажем грубо 800 едениц дамага из 1000, т.е. я вместо 1000 урона, получил 200, в обратку что пойдет? Процент от 1000, или от 200? тожу самое с парящим, там пара-тройка секунд вообще полный имунн! Вот в чем вопрос:)
Читай внимательно ... шипы возвращают процент от урона который пускают по тебе, НО они не отражают его как зеркало, т.е. урон проходит по тебе как обычно, просто за счет шипов ты, как бы, автоматически бьешь в ответ :)
Shwabrik
30.03.2010, 14:30
Читай внимательно ... шипы возвращают процент от урона который пускают по тебе, НО они не отражают его как зеркало, т.е. урон проходит по тебе как обычно, просто за счет шипов ты, как бы, автоматически бьешь в ответ :)
блин))))) да знаю я это))))смотри ситуцию:
пати на боссе, лук агрит босса на себя(на луке шипы) кидает перья, или парящего! проходит удар через перья на 200 едениц,(сколько-то "съели" перья) Вопрос: на сколько пройдет ответ под шипами? Вот в чем вопрос!
От какого урона будет просчитываться урон шипами? От реально полученого, или плюсоваться с тем, что поглотили перья?
Vesper_UA
30.03.2010, 14:40
От какого урона будет просчитываться урон шипами? От реально полученого, или плюсоваться с тем, что поглотили перья?
Этот момент как-то не довелось проверить :)
Шипы друидов отражают урон до порезки его баффами и защитой.
Шипы друидов отражают урон до порезки его баффами и защитой.
не совсем так, к сожалению. Когда бао танчит гориллу, отражение от шипов иногда зашкаливает за 10к, а когда танчит танк под шипами, то рефлект значительно меньше. Шипы бао отражают до порезки о дэф, шипы на персе после порезки, иначе я не могу объяснить такую разницу в рефлекте. Но вот про перья не скажу, надо потестить, интересно стало)))
Спасибо огромное за гайд! Орнаменту - респект!
Как выеснилось гайд не очень хорош, не точен , устарел , написан на нубском лвл и т.д.
Почитайте вот эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29279&page=173
Как выеснилось гайд не очень хорош, не точен , устарел , написан на нубском лвл и т.д.
Почитайте вот эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29279&page=173
Не понимаю какая претензия вообще может предъявляться к реально хорошему обзорному гайду по лукам?
Не понимаю какая претензия вообще может предъявляться к реально хорошему обзорному гайду по лукам?
Не первый день идет спор в теме ДД или гибрид, вот там приводились огруметы ссылкой на гайд, так там сказали что гайд не айс мягко говоря !
Не первый день идет спор в теме ДД или гибрид, вот там приводились огруметы ссылкой на гайд, так там сказали что гайд не айс мягко говоря !
Угу... но декларация того что в понятие "билд" входят статы со шмота само по себе глупое. И плодит кучу ненужных сущностей
статовый гибрид, шмотовый гибрид... вот у меня своего тела 3, со шмота 38 с книгой 4 уровня, я кто? По вашим рассуждениям, я шмотовый гибрид. А если я тупо сниму шмот, дающий тело, я снова стану ДД по вашей логике? Что за бред-то?
Heralt_Riv
31.03.2010, 11:35
Никто не сказал, что гайд не айс. Утрировать не стоит. Там же было отмечено, что когда гайд писался, было меньше чаров хай-лвл. Соответственно выбор шмота и разброс стат были больше теоретическими.
не совсем так, к сожалению. Когда бао танчит гориллу, отражение от шипов иногда зашкаливает за 10к, а когда танчит танк под шипами, то рефлект значительно меньше. Шипы бао отражают до порезки о дэф, шипы на персе после порезки, иначе я не могу объяснить такую разницу в рефлекте. Но вот про перья не скажу, надо потестить, интересно стало)))
Не соглашусь. Спецом зашел в игру и провел эксперимент. Автоатакой бил мобов своего уровня в друиде и в лисе (защита +20%), чтобы определить зависимость рефлекта от защиты. Использовались обычные 10ти минутные шипы, отражающие 60% урона.
Итог: в обоих случаях рефлект был одинаков. Более того, при использовании формы лисы рефлект превышал (!!) получаемый урон. Аптека на поглощение и порезку урона рефлект не изменила.
Вывод прежний. Черт его знает, как там рассчитывается рефлект петов, но у всех чаров одного уровня рефлект будет одинаков вне зависимости от защиты.
З.Ы. Шипы оказывается, тоже критят =)
Vesper_UA
31.03.2010, 14:34
Когда бао танчит гориллу, отражение от шипов иногда зашкаливает за 10к, а когда танчит танк под шипами, то рефлект значительно меньше.
Вероятно это происходит потому, что урон от бао не режется по боссам, в отличии от персонажей ...
Вероятно это происходит потому, что урон от бао не режется по боссам, в отличии от персонажей ...
а при чем тут урон тигра или бао? Вот уж что точно на рефлект не влияет...
Vesper_UA
31.03.2010, 14:45
а при чем тут урон тигра или бао? Вот уж что точно на рефлект не влияет...
Под уроном я имел ввиду любой дамаг, наносимый любым юнитом (персонажем) :)
Тоесть если режется прямой урон, то вполне возможно что и рефлект тоже ... ** вобщем...
Под уроном я имел ввиду любой дамаг, наносимый любым юнитом (персонажем) :)
Тоесть если режется прямой урон, то вполне возможно что и рефлект тоже ... ** вобщем...
в принципе логично... ибо частота крита от шипов совпадает с частотой крита персонажа
Shwabrik
31.03.2010, 15:19
в общем нужно будет после работы добраться до игры и потестить)) вчера еще думал этим заняться, но немного не до того было:(
осталось найти добрую дру, толстого, но не больнобьющего моба))) а потом и в пвп протестить:)
кстати, рефлект шипов бао на горилле видел в 10к, если это 60%, то удар был примерно в 15к, если бы шипы отражали урон после порезки о броню, бао бы лег - нет у него столько хп, а ему прилетало такими ударами максимум на 30% хп
orbitingsun100
02.04.2010, 10:16
хороший гайд http://s19.rimg.info/4c5b4597923e77f366178e54d2d60098.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155504.html)
Belaya4aika
02.04.2010, 16:26
Спасибо за гайд)
brokenpromises93
03.04.2010, 18:20
Гайд просто супер))) на многое открыл глаза))) терь буду качать только лучника)))))
stats991
05.04.2010, 15:21
Гайд мего) всё доступно и понятно) буду качать ДД лука прислушиваясь к гайдику) автору ЖИРНЫЙ плюс +++ =)
wilberwind2142
05.04.2010, 15:28
Ведется набор в клан нового сервера OneLife .Мы ждем адекватных,опытных людей с желанием играть в команде. http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...fe-pw.clan.su/
AnatoLii95
05.04.2010, 17:41
я немного не понял)качаюсь по схеме 3.1.1 нетяну по силе на 60 ур
__________________________________________________ _
кривой лук начало)надоел прист за 50+
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
Heralt_Riv
05.04.2010, 19:16
Почитайте гайд внимательно, а также посмотрите соседний. Шлем вы всегда будете надевать меньший, чем положен по лвл. В этом ведь у вас проблема? )
meinteilEA
05.04.2010, 19:56
я немного не понял)качаюсь по схеме 3.1.1 нетяну по силе на 60 ур
__________________________________________________ _
кривой лук начало)надоел прист за 50+
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
Гибрид рулит, да? :D
AnatoLii95
06.04.2010, 12:08
Почитайте гайд внимательно, а также посмотрите соседний. Шлем вы всегда будете надевать меньший, чем положен по лвл. В этом ведь у вас проблема? )
проблема не в этом)смотрю луки и броню
проблема не в этом)смотрю луки и броню
а на что именно вам нехватает?
NatsuDragon
06.04.2010, 14:12
Оч хороший гайд
Спасибо большущее. Как для новичка многое узнал
Knight_Templars
10.04.2010, 12:12
большое спасибо,вот токо прочитал его уже на 26 ур но это мое уже зеркало!!! токо что теперь с уменими делать вопрос!!!
lycan777
11.04.2010, 22:25
а не опытные ваще могут качаться дд_шником???просто я выбрал такой путь развития и я новичок))))
lycan777
11.04.2010, 22:26
а так это просто отличное пособие для начинающих)))))спасибо большое автору))))
lycan777
11.04.2010, 22:43
попробую раскачаться))))
rihannna
12.04.2010, 20:00
Молодей я после того как прочитал стал качать лукаря большое спасибо!!!
Slavik8695
13.04.2010, 13:10
интересный гайд, очень позновательно
fallen_cmp
15.04.2010, 11:37
Вот прочитал как вести себя в ПвЕ, но вот какими скилами стопить? связывающая стрела жрет 1чи(поэтому на каждом мобе использовать нельзя), а взрывающая стрела только с определенным процентом станит...
ЗЫ у меня лук 48
Vesper_UA
15.04.2010, 12:20
Вот прочитал как вести себя в ПвЕ, но вот какими скилами стопить? связывающая стрела жрет 1чи(поэтому на каждом мобе использовать нельзя), а взрывающая стрела только с определенным процентом станит...
ЗЫ у меня лук 48
Как вариант еще юзать замедлялку (ледяную тоесть) ... больше нечем, хотя я и без нее нормально жил .. и до сих пор ее ни разу так и не использовал ... так и оставил как проходную на первом уровне.
ЗЫ у меня лук 48
связывающая и взрывающаяся нужны только на улучшенных мобах, на простых за глаза хватает ледяной+автоатака, а на нее ярость набивается достаточно быстро. Берсерков и со слабостью можно бить просто автоатакой, вообще без скиллов или юзать стартовым прицел для набора ярости. У меня и сейчас берсерк может лечь с одного прицела)))
fallen_cmp
15.04.2010, 13:05
ну это тебе везет, а до меня мобы добегают даже с отбивалкой
Heralt_Riv
15.04.2010, 17:17
Я использовал связку: яд + кровоток + отбивающая. Под аптекой, естественно. Сейчас идёт стан и автоатака. Когда моб подходит - перья и кастеты в руки. Если моб улучшенный, бью под Чи.
ну это тебе везет, а до меня мобы добегают даже с отбивалкой
мне не везет, просто я четко придерживаюсь двух правил -
лук должен быть фуллдексом, как бы гибриды себя не хвалили
пуха должна быть лучшая на твой уровень с максимально возможной для тебя заточкой
тогда с мобами проблем не будет никогда, а те мобы, которых гибрид героически "держит на себе" до фуллдекса просто не дойдут и "держать" их не придется)))
Я использовал связку: яд + кровоток + отбивающая. Под аптекой, естественно. Сейчас идёт стан и автоатака. Когда моб подходит - перья и кастеты в руки. Если моб улучшенный, бью под Чи.
для меня яд и кровоток не актуальны, т.к. моб с автоатаки мрет так быстро, что доты не успевают свое отработать, юзаю только на боссах эти скиллы и иногда в пвп. С 11ой пробивающей противник иногда мрет уже в писзоне)))
Heralt_Riv
16.04.2010, 12:09
Как вспомню замес в 29, убегающую в пис зону пристку 100+ и бурю, которая добила её уже там.... И также одного танка, бьющего по сокланам в асист. )
Brighter
16.04.2010, 12:23
Подскажите макрос) я фул декс) мобы иногда доходят) и даже коцают)
Пользуюсь таким макро: прицел-ледяная стрела-атака-отбивание-ледяная гром)
Heralt_Riv
16.04.2010, 12:26
Попробуйте стан+автоатака, если подходит - отбивающая, в крайнем случае перья и добивать. Можно освоить кастеты для ближнего боя. Будучи гибридом, на ежедневке кастетами снял босса с танка.
Попробуйте стан+автоатака, если подходит - отбивающая, в крайнем случае перья и добивать. Можно освоить кастеты для ближнего боя. Будучи гибридом, на ежедневке кастетами снял босса с танка.
я кастетами на 60 ур без точки срываю брахму))) а если юзнуть 3чи, то можно мобов валить без помощи пати, 2,2 скорость и по 5к криты, причем под 3чи почему-то почти все удары критами идут)))
а макрос был написан в посте выше для гибрида. Ледяная-автоатака должно хватать на 85% мобов. Когда прицел-ледяная, то моб успевает пойти к вам без замедления и эти несколько шагов бывают критичны.
Ну и еще неплохо знать обвес лука, мало быть фуллдексом, надо иметь хорошую пуху и кольца, а с 60 еще и наручи за ДК.
Ostaniya
16.04.2010, 13:24
Подскажите макрос) я фул декс) мобы иногда доходят) и даже коцают)
Пользуюсь таким макро: прицел-ледяная стрела-атака-отбивание-ледяная гром)
Измени тактику
ледяная или прицел (вместе не надо) - автоатака - отбивающая - автоатака
Если мобы доходят, то выучи на джине скорбь земли первого (именно первого для экономии камней и возможности частого использования этого скила) уровня и откидывай их еще раз.
Ну и хотелось бы знать какая пушка и твой уровень.
Brighter
16.04.2010, 20:15
26 лвл, фул аги, пуха фиол 1 яч. праща.
nenyashko
16.04.2010, 20:55
26 лвл, фул аги, пуха фиол 1 яч. праща.
потерпи немного и покупай фиол по лвлу, на 42 мона взять пращу голд и проблемы все решаться
vvolchonok
17.04.2010, 10:30
я на 26 лвл бегал с арбалетом, который за 19 данж дали... бегал с ним два дня.. до 45 лвл
уровни проходные, нафик там голд ))
meinteilEA
17.04.2010, 12:43
я на 26 лвл бегал с арбалетом, который за 19 данж дали... бегал с ним два дня.. до 45 лвл
уровни проходные, нафик там голд ))
Да ну. Мне арбаль за данж не нравится, когда играл на Проционе отбегал с ним до 32, потом купил белый лук на 32 лвл. Мне он показался даже лучше :D. На Астре купил голд лук, как мне показалось с ним бегается гораздо комфортнее, чем с арбалетом. 4мя миражами точнул на +2 и ходил до 42ой рогатки =)
Ну ненаю... наафига голды до 69лвл? С 32ур уже можно подбирать на аукционе подходящий фиол с норм допами макс за 200к. На 50-м получить сундучковый лук, вставить 7-й камень и можно бенать до 60 спокойно. Я и на 63 не видел разницы между грином и эм луком. Перешел полностью на арбуз только на 64-65ур и на 69 уже олел пращу. Даже если не продавать все промежуточные фиолы с 32 по 50, то затраты не считая камня не превышают 1,5кк. Сколько там голд 42? А 52?
Ну ненаю... наафига голды до 69лвл? С 32ур уже можно подбирать на аукционе подходящий фиол с норм допами макс за 200к. На 50-м получить сундучковый лук, вставить 7-й камень и можно бенать до 60 спокойно. Я и на 63 не видел разницы между грином и эм луком. Перешел полностью на арбуз только на 64-65ур и на 69 уже олел пращу. Даже если не продавать все промежуточные фиолы с 32 по 50, то затраты не считая камня не превышают 1,5кк. Сколько там голд 42? А 52?
купил твинку фиол лук на 32 за 1,1кк, 3 допа на атаку меня сразили))) с этим луком до 42 и пробегаю, праща да, не очень дешево стоит, но с ней можно и до 61 бегать. На 52 голда нет, есть на 53, этот лук вполне нормально юзается до 69 уровня, но арбаль на 61 получше будет. А смысл в голдах и хорошем шмоте всегда один и тот же - комфортная игра и ускоренный кач. Тот же голд 22 купил, через 2 дня апнул 32 и продал его. А экономисты с сундучковым луком на 20 или арбой за данж даже не смотря на бОльший он-лайн, чем у меня, продолжают качать синих персов, ибо сливаются часто. Я таких боссов, как болтун, темный дух, фан цзы, вурдалак, разъяренная пасть бил соло по уровню, а те, кто на пухе экономят, ищут пати на них. Да и на мобах - я встал в центр поляны возле сборщицы чая и начал расстреливать мобов подряд, 3 квеста по 50-55 мобов сделал за 40 минут соло, благо небыло почти никого. И видел там, как экономные луки тех же мобов кайтят, с одним мобом бегают столько времени, сколько мне надо чтоб двух, а то и трех убить.
А про стоимость голдов - все так о ней говорят, как будто голд надо потом торговцу продавать))) Ну купил лук за 2,2кк, отбегал с ним 10 уровней и продал за 4,3кк - чем плохо-то? Купил разом лук на 32 и голд пращу на 42.
купил твинку фиол лук на 32 за 1,1кк, 3 допа на атаку меня сразили))) с этим луком до 42 и пробегаю, праща да, не очень дешево стоит, но с ней можно и до 61 бегать. На 52 голда нет, есть на 53, этот лук вполне нормально юзается до 69 уровня, но арбаль на 61 получше будет. А смысл в голдах и хорошем шмоте всегда один и тот же - комфортная игра и ускоренный кач. Тот же голд 22 купил, через 2 дня апнул 32 и продал его. А экономисты с сундучковым луком на 20 или арбой за данж даже не смотря на бОльший он-лайн, чем у меня, продолжают качать синих персов, ибо сливаются часто. Я таких боссов, как болтун, темный дух, фан цзы, вурдалак, разъяренная пасть бил соло по уровню, а те, кто на пухе экономят, ищут пати на них. Да и на мобах - я встал в центр поляны возле сборщицы чая и начал расстреливать мобов подряд, 3 квеста по 50-55 мобов сделал за 40 минут соло, благо небыло почти никого. И видел там, как экономные луки тех же мобов кайтят, с одним мобом бегают столько времени, сколько мне надо чтоб двух, а то и трех убить.
А про стоимость голдов - все так о ней говорят, как будто голд надо потом торговцу продавать))) Ну купил лук за 2,2кк, отбегал с ним 10 уровней и продал за 4,3кк - чем плохо-то? Купил разом лук на 32 и голд пращу на 42.
Читаем внимательно... НА 60-63 ур не видел разницы между луком из сундука и грином, так что ДМГ с него хватит за глаза на ту неделю что надо на кач с 50 по 60+. Сам фулдекс, шмот всегда искал на ловку, пуха допы на атаку, умирал только если меня успел подбить какой-нить жирный моб, а со спины берсерк реснулся, и то,.. если перья в откате. Дамага хватало за глаза. Практически любой моб убивался с 3-4 простых, толчка и добивания. К тому же нужно учесть, что не у всех лучники твинки и не все донаты. Получить 20+ на второй день игры может практически любой.. а вот даже 1кк на второй день без внешней подпитки практически нереально. Зато нафармить 150-300к на фиолпуху можно за 3часа, параллельно выполняя квесты.
Heralt_Riv
19.04.2010, 11:05
Первой голд пухой была праща на 42 лвл. Не донатил, юани зарабатывал продажей лута, потом сбором ресов 3 лвл и продажей поликов. )
Читаем внимательно... НА 60-63 ур не видел разницы между луком из сундука и грином, так что ДМГ с него хватит за глаза на ту неделю что надо на кач с 50 по 60+. Сам фулдекс, шмот всегда искал на ловку, пуха допы на атаку, умирал только если меня успел подбить какой-нить жирный моб, а со спины берсерк реснулся, и то,.. если перья в откате. Дамага хватало за глаза. Практически любой моб убивался с 3-4 простых, толчка и добивания. К тому же нужно учесть, что не у всех лучники твинки и не все донаты. Получить 20+ на второй день игры может практически любой.. а вот даже 1кк на второй день без внешней подпитки практически нереально. Зато нафармить 150-300к на фиолпуху можно за 3часа, параллельно выполняя квесты.
у меня лучник на полной самоокупаемости))) денег с основы не скидываю, даже наоборот, уже с твинка забирал - часто его ставлю котом, когда не играю, за первую неделю поднял 12кк на спекуляции разной ходовой мелочью, так что проблем с покупкой шмота и оружия нет никаких. Кстати, на 37 он у меня все еще в ранговой броне и тапки/наручи/шапка на 14-20 уровни, что позволило вкачать ловку больше, чем при подборе шмота по уровню получается. Первая броня по уровню будет кираса голд 42, вот к ней и качну силу на 39-42 апах. Кстати, 300к на фиол нафармить можно за 3 часа - это значит, что 1кк на лук можно нафармить за 9 часов - в чем проблема-то?))) Просто надо с первых уровней начинать думать, что носить и из чего стрелять будете. А то многих знаю, кто к 30 приходят с данжевым арбалетом, количество смертей уже и считать не могут - на третьей сотне сбились потому что, зато на нем черный фулл хулигана, а на пуху денег нет.
Первой голд пухой была праща на 42 лвл. Не донатил, юани зарабатывал продажей лута, потом сбором ресов 3 лвл и продажей поликов. )
Рад за тебя.))) Я же с первого уровня знал что буду копить на наручи. Потому примерно с 45-48ур бросил квесты и перешел на мободрючь(в торговлю меня не тянет, а ездить ресы собирать терпения не хватило). Да и повезло, рейты подняли когда я 48+ был. В общем взял в напарники вара и пошел на "паучий остров", что недалеко от рокового, закупившись по полной стрелами. Не прмню сколько в час набивали, но в сумме примерно 15кк набил только я(знаю точно, ибо на 5кк пришлось вливать реала чтоб купить наручи 4дыры+3). Всё остальное куплено исключительно на игровые(кольцо воина, 51сапоги, 69штаны и пуху, грин-верх70).
Автору благодарность! Узнал кое что новое из прокачки скилов
demimur5
22.04.2010, 15:21
Ем..вам не кажется что гайд слишком перехваленый? не спорю хорошо читаетсо для понимания....но в плане об дд луке слишком перехваленый тоисть о том что дд не ло**тсо с 2 плюхе не спорю демейдж норм но сам на 2 скила от д**на!!!
demimur5
22.04.2010, 15:23
Гайд перехваленый, дд луки на 2 скила от такого же дд как и он!!! хп мало но урон норм...в пвп норм! если ктониьь заметит ло**тся от одного взгляда!!!
а почему flood08 еще не отлучен от форума за откровенную набивку постов своими одинаковыми хамскими выкриками в каждой теме? Теперь стало так можно делать?
demimur5, мне ничего не кажется на счет перехваленного, благо сам лук, а вот какие буквы антимат сожрал в вашем посте - даже представить боюсь))) Трудно писать слова без ошибок?
А зачем вообще набивать посты?
DominoDy
22.04.2010, 19:30
Кстати за далб-пост наказывают. А гайд и вправду очень хороший, всем доступен и главное. Автор не врёт. Вот и всё.
SlawaYona
24.04.2010, 00:16
http://s61.radikal.ru/i171/0901/ae/2a21ec6b1736.png
[
Лучник-полугибрид
Как делается: Качается на стыке билда дамагера и гибрида, тоесть кон в два раза меньше, чем у гибрида.
Зачем делается: От желания совместить два оппозиционных билда лучника.
Почему нет: Разница в эффективности дамагера и гибрида именно в количестве хп. За 1 кон лучнику даётся неоправданно мало хп, а ограничение в дамаге и крите делает прокачку кона эффективной лишь в реально больших количествах. Схема полугибрида не получает ни крита и дамага как у дд, ни хп как у гибрида, а такие лишения в обоих путях вызывают только одни неудобства.
Ну гайд класс,но не согласен с этим. Да,лучнику за 1 кон дается ничтожно мало хп, НО:
Я качаюсь как ДД. Никто же тем не менее не осудит меня за то что я на пути своего развития бросил статов 30-40 в кон? а сделал я это поначалу для банального "выжить под мобами". Позже я перестал бросать в кон,т.к выживаемость стала нормальной(хирка не каталась как сумашедшая). Я забил на кон.
Потом мне стало интересно про ПвП. Я накачал чистого ДД лука. Да...дамаг классный...но...против маг.классов нападающих неожиданно(не придираться плиз =)) не было почти шанса. не хватало как раз этих жалких 300-400 хп))) ПОэтому я вернулся к моему полугибриду
Вобщем то PW,как я люблю говорить, - игра свободная-кидай статы как хош,хоть все в силу....так что полугибрид по-моему имеет право на жизнь =)
Не говорить что аффтор нуб,ибо не правдо это))) это лишь мое сугубое ИМХО))
sergei5140
24.04.2010, 08:59
раскачал лучника гибрида до 77 лвл, появилась не удовлетворённость, единственное достоинство лучника, это быстрая смерть врагов его, выход - 25 голдов - талон сброса- и стану я дамагом чистым, и побегут враги мои или сложу голову я, но взяв с собой пару тройку персов вражеских, и расцветет народ мой, и счастлив клан будет, и каждый стремиться будет творить добро, во имя друзей своих. серёнька Пегас
Heralt_Riv
24.04.2010, 09:02
Автор не нуб. Нас, таких недогибридов, есть в игре, даже специально созданы темы, в которых трушные игроки пытаются учить нас жизни. Пока без особого успеха. У меня ночью в 69 данже была паника. XDDD При всей малости дамага моего лука 2 шмотки на паузу (ранговый доспех и ДК наручи) привлекают повышенное внимание ко мне боссов, которых не смогли удержать на себе 2 танка...
lVampirel
24.04.2010, 17:32
Автору респект)) сколько часов интересно он сидел за компом? чтобы напечатать нам этот гайд))
qvetlexaa
25.04.2010, 19:12
пасип за гайд
STDynamite
25.04.2010, 19:27
Ну гайд класс,но не согласен с этим. Да,лучнику за 1 кон дается ничтожно мало хп, НО:
Я качаюсь как ДД. Никто же тем не менее не осудит меня за то что я на пути своего развития бросил статов 30-40 в кон? а сделал я это поначалу для банального "выжить под мобами". Позже я перестал бросать в кон,т.к выживаемость стала нормальной(хирка не каталась как сумашедшая). Я забил на кон.
Потом мне стало интересно про ПвП. Я накачал чистого ДД лука. Да...дамаг классный...но...против маг.классов нападающих неожиданно(не придираться плиз =)) не было почти шанса. не хватало как раз этих жалких 300-400 хп))) ПОэтому я вернулся к моему полугибриду
Вобщем то PW,как я люблю говорить, - игра свободная-кидай статы как хош,хоть все в силу....так что полугибрид по-моему имеет право на жизнь =)
Не говорить что аффтор нуб,ибо не правдо это))) это лишь мое сугубое ИМХО))
нет, орнамент тут прав
совершенно бесполезные 300-400 хп
если сзади напал как ты говоришь тот ж маг, то, поверь, эти 400хп будут равны одному нубскому клейму
если до тебя доходят мобы, то это твоя проблема, а не перса,,, до фулдекса они не доходят, по крайней мере у меня не доходили уж точно)
40 кона - 40 ловки - 2% крита, некотрое кол-во уворота и метки + дамаг, с каждым лвлом эти 400хп будут все незаметнее и незаметнее, в итоге ты либо захочешь стать гибридом, либо фулдексом
ManuLKot
25.04.2010, 21:19
Cпасибо , помогло!
но есть один вопрос :
брать пращу на 69голд или лук на 70грин ?
tompson1405
25.04.2010, 21:34
Cпасибо , помогло!
но есть один вопрос :
брать пращу на 69голд или лук на 70грин ?
Пращу.(10 Пращ)
STDynamite
25.04.2010, 21:39
у лука абилка хорошая
странно это говорить, но на деле оч классная вещь, если срабатывает к времени и месту)
если срабатывает к времени и месту)
Что бывает крайне редко )
на 70+ в основном тупое пве - следовательно праща-пулемет.
tompson1405
25.04.2010, 21:42
у лука абилка хорошая
странно это говорить, но на деле оч классная вещь, если срабатывает к времени и месту)
Эта абилка не является плюсом, способном зарулить Пращу Ветра.И где она срабатывает?Почти все с 77 ходят с Линями, нафига это абилка?
meinteilEA
25.04.2010, 21:42
Фиговая абилка.
STDynamite
25.04.2010, 21:47
Что бывает крайне редко )
на 70+ в основном тупое пве - следовательно праща-пулемет.
у меня на 70+ было в основном тупое пвп на арене, да и срабатывала абилка довольно таки часто
я не говорю что лучше пращи, сам то думал, до 70го лвла, что праща рулит, лук - хрень полнейшая
да вот на деле то оказалось совсем не так
пуха хорошая
против пращи ничего не имею,,,не удалось ее хорошенько поносить
у меня на 70+ было в основном тупое пвп на арене, да и срабатывала абилка довольно таки часто
я не говорю что лучше пращи, сам то думал, до 70го лвла, что праща рулит, лук - хрень полнейшая
да вот на деле то оказалось совсем не так
пуха хорошая
против пращи ничего не имею,,,не удалось ее хорошенько поносить
у меня была праща +5 и однорогий +5, там и там было по 2 красных камня 7ур. Лук в ПвП нормально юзается, если бьете только скиллами, есть вероятность крита по верхней планке, чем он пращу зарулит, но это когда против танков и варов бьешься, против робников праща лучше, ибо автоатакой забить можно любого робника на 70+. На мобах лук вообще не катит, до пращи ему далеко в пве.
Абила на метку фуллдексу? А зачем она нужна?)))
ivantatarkin
27.04.2010, 09:54
гайд супер))всё понятно)НО только один вопрос:допустим я ДД 50 лвл и у меня должно быть 55 силы и 250 ловки?) если да то я не запорол перса))
Heralt_Riv
27.04.2010, 10:28
Считаете что запороли, покупайте талоны сброса и перекиньте очки, если уж совсем невмоготу ))
ivantatarkin
27.04.2010, 10:50
Считаете что запороли, покупайте талоны сброса и перекиньте очки, если уж совсем невмоготу ))
ОМГ!знаю я про ваши талоны!)или ГМ платит каждому кто впихает талон?))я спрашиваю про перса а не про то как перекинуть статы...
гайд супер))всё понятно)НО только один вопрос:допустим я ДД 50 лвл и у меня должно быть 55 силы и 250 ловки?) если да то я не запорол перса))
это вы с бонусами шмота сказали или у вас столько статов на 50?
ivantatarkin
27.04.2010, 11:33
ой тоесть 200 ловки и 55 силы)
Heralt_Riv
27.04.2010, 13:50
ОМГ!знаю я про ваши талоны!)или ГМ платит каждому кто впихает талон?))я спрашиваю про перса а не про то как перекинуть статы...
У меня талонов нет, так что они не мои ) Ну а если увидите ГМ в игре - скриньте и на стену распечатку. )) Мне пока не попадались. А по делу, выложите свою куклу, чтоб предметнее было.
darikdar
27.04.2010, 20:57
гыы создател посторался на славу,лучников лехво вальнуть магом и обротням так как маги слабы в выносливости но скилы и маны у них много у лучников надо кач ловкость но обротям будет тежело ударить по лучнику и пригодится нам скил 1 которые снижает нам жизень но прибавляет точность и ам лехко ударить по лучнику :))
ivantatarkin
27.04.2010, 22:07
У меня талонов нет, так что они не мои ) Ну а если увидите ГМ в игре - скриньте и на стену распечатку. )) Мне пока не попадались. А по делу, выложите свою куклу, чтоб предметнее было.
вот это больше похоже на помощь))решил не напяливать одежду а просто показать статы http://pwcalc.ru/?char=0ff43bdb26bc4332
meinteilEA
27.04.2010, 22:30
вот это больше похоже на помощь))решил не напяливать одежду а просто показать статы http://pwcalc.ru/?char=0ff43bdb26bc4332
Ну статы так и должны быть распределены. Только силы на 1 больше, чем должно быть. Но это совсем не критично :D
STDynamite
27.04.2010, 23:28
у меня была праща +5 и однорогий +5, там и там было по 2 красных камня 7ур. Лук в ПвП нормально юзается, если бьете только скиллами, есть вероятность крита по верхней планке, чем он пращу зарулит, но это когда против танков и варов бьешься, против робников праща лучше, ибо автоатакой забить можно любого робника на 70+. На мобах лук вообще не катит, до пращи ему далеко в пве.
Абила на метку фуллдексу? А зачем она нужна?)))
фулдекс, не фулдекс, а попадаются такие луки 90+ на той же арене, что хрен попадешь :help:
умники с круговой +5 и камнями по 4штуки 9 лвла на уклон,,, и 2 линя не спасают
то есть суть в том, что этот лук не такой уж и плохой, как многие говорят
tompson1405
27.04.2010, 23:49
фулдекс, не фулдекс, а попадаются такие луки 90+ на той же арене, что хрен попадешь :help:
умники с круговой +5 и камнями по 4штуки 9 лвла на уклон,,, и 2 линя не спасают
то есть суть в том, что этот лук не такой уж и плохой, как многие говорят
Ага, а от танков, магов, пристов, варов, друидов такой лучник падает на ура.Зашибись билд.
STDynamite
28.04.2010, 00:21
Ага, а от танков, магов, пристов, варов, друидов такой лучник падает на ура.Зашибись билд.
билд? можешь осквернять камни на уклон луку,,,
я говорю про то, что было,,,и вроде 5,8к метки, а все равно мажу и мажу, на раз попадал, проблемы с хп его нету, проблема другая - попасть
по алтайке меньше промахов было, эт когда я ему с 3ёх заходов все таки катнул хируhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
tompson1405
28.04.2010, 01:15
я говорю про то, что было,,,и вроде 5,8к метки, а все равно мажу и мажу, на раз попадал, проблемы с хп его нету, проблема другая - попасть
по алтайке меньше промахов было, эт когда я ему с 3ёх заходов все таки катнул хируhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Билд - Это не только раскачка статов.
Какой смысл одеваться на уклон, если это будет работать только против лучников?У танка несколько немажущих скиллов, у вара рык не мажет.Маг.классам на уклон фиолетово.И для чего тогда на уклон одеваться в ущерб ХП, физдефу и мдефу?
predskazamys
28.04.2010, 01:45
Прицел - скилл, который пригодится как на каче, так и в пвп. Накопление силы даст экономный, но сильный выстрел, а умелое использование быстрым двойным кликом даст сверхбыструю атаку, которая быстрее даже простой стрельбы из лука......а как это делается?двойной клик-не ну понятно что 2 раза кликать-но все же как?
ivantatarkin
28.04.2010, 11:03
эмм)кто может сделать куклу нормального 50 лука?)))
у меня 7к метки, еще не встретил противника, по которому бы промазал больше 1 раза))) ну а на счет супер-уклониста - ну и ляжет он с одного крита темным падающим громом, у которого 100% попадания, т.к. слил 1200хп в уклон тупо. А еще этому супербилду будут рады все магклассы)))
Какой смысл одеваться на уклон, если это будет работать только против лучников?У танка несколько немажущих скиллов, у вара рык не мажет.Маг.классам на уклон фиолетово.И для чего тогда на уклон одеваться в ущерб ХП, физдефу и мдефу?
+1 бессмысленная трата статов
STDynamite
28.04.2010, 13:23
круговая +5 повторюсь,,
а уклон помогает ему с физами
у вара рык не бьетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
не факт, что обор сольет с этой пары скиллов
у меня 7к метки, еще не встретил противника, по которому бы промазал больше 1 раза))) ну а на счет супер-уклониста - ну и ляжет он с одного крита темным падающим громом, у которого 100% попадания, т.к. слил 1200хп в уклон тупо. А еще этому супербилду будут рады все магклассы))
насчет маг классов да, но хп там не так уж и мало было,
а еще там волна +7 с камнями 8ми, так что либо маг класс сольет, либо сольется сам
вообще разговор шел о луке 70ом, который не такой уж и плохой
а этого лука в пример привел, что иногда и метки не хватает, даже с линями
ну а как распоряжаться своими деньгами, сам решит
по-крайней мере не самый плохой вариант,)
tompson1405
28.04.2010, 18:18
круговая +5 повторюсь,,
у вара рык не бьетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
И что, что рык не бьет?В стане то лучник все равно окажется и у вара будет время испробовать на нем пару скиллов.
Про обора - У лучника, одетого на уклон - Меньше ХП, физы и мдефа, так как бижу он тоже по идее должен одевать на уклон.Следовательно, урон обора по нему будет более опасным, а уж куда опаснее, лучник и так ходячий камикадзе.
Schizoid
28.04.2010, 18:47
ммм 8 к метки. рядли я буду мазать часто)
круговая +5 повторюсь,,
насчет маг классов да, но хп там не так уж и мало было,
а еще там волна +7 с камнями 8ми, так что либо маг класс сольет, либо сольется сам
вообще разговор шел о луке 70ом, который не такой уж и плохой
а этого лука в пример привел, что иногда и метки не хватает, даже с линями
ну а как распоряжаться своими деньгами, сам решит
по-крайней мере не самый плохой вариант,)
мне со смешанной бижей +4, при точке +4 по шмоту и все камни на хп, бОльшая часть 8ур при этом, маг вливает 6к урона после дебафа и все, на этом бой закончен))) Того уклониста не спасет ни волна +7, ни точка +5. Так же по его физзащите примерно 2,2к - ведь бижа-то на уклон стоит - оочень больно будет прилетать любая физа.
STDynamite
01.05.2010, 12:28
Прицел - скилл, который пригодится как на каче, так и в пвп. Накопление силы даст экономный, но сильный выстрел, а умелое использование быстрым двойным кликом даст сверхбыструю атаку, которая быстрее даже простой стрельбы из лука......а как это делается?двойной клик-не ну понятно что 2 раза кликать-но все же как?
глупости все это, когда юзаешь скилл через клавишу на клавиатуре, просто нажми на нее и не отпускай, вот и получится "сверхбыстрая" атака
то, что ты привел - просто надо быстро дважды нажать на кнопку со скиллом, однако 1вариант куда предпочтительнее, поверь
craft0071
01.05.2010, 13:09
глупости все это, когда юзаешь скилл через клавишу на клавиатуре, просто нажми на нее и не отпускай, вот и получится "сверхбыстрая" атака
то, что ты привел - просто надо быстро дважды нажать на кнопку со скиллом, однако 1вариант куда предпочтительнее, поверь
а я сцуко тыкаю макросом мышки прицел.
STDynamite
01.05.2010, 13:25
мышкой пробовал - не очень выходит,)
craft0071
01.05.2010, 14:14
ес макрос поставиш то тоже самое что на клаве тыкать.
STDynamite
01.05.2010, 14:43
имеешь ввиду в макросе ставить 2 подряд прицела,,,?
craft0071
01.05.2010, 21:16
да(этот вариант удобен для тыкольщиков мышей)
STDynamite
01.05.2010, 21:42
спс за инфу, опробую как нибудь,)
LokiGirl
01.05.2010, 23:03
Хочу сказать спасибо за гайд, в то же время есть одно дополнение.
Бывает ещё один тип лучников, это дд-фистер.
После прохождения ад1 появляется 3чи, плюс с\а от ранг брони(не обязат. 7ранг можно бронь на 60 лвл -0.05с\а) и максимально одется под с\а.
Получаем с\а 4.00 больше чем у варов.
meinteilEA
01.05.2010, 23:14
Хочу сказать спасибо за гайд, в то же время есть одно дополнение.
Бывает ещё один тип лучников, это дд-фистер.
После прохождения ад1 появляется 3чи, плюс с\а от ранг брони(не обязат. 7ранг можно бронь на 60 лвл -0.05с\а) и максимально одется под с\а.
Получаем с\а 4.00 больше чем у варов.
Не будет скорости 4.00
Stillian
02.05.2010, 02:19
Не будет скорости 4.00
У нас есть лукарь с 5 под вспышкой, это значит что он всегда под вспышкой (3 чи набирается за время вспышки). Правда билд у него говно редкое. 3.33 вроде без вспышки у него.
STDynamite
02.05.2010, 13:55
собрал 8 ранг?)
ps: по кальку с номиналом в 3,33 под адом получается 4,35
поставил накидку на -паузу, но xз - есть ли такая на руоффе, в этом случае номинал - 4, под адом 5,26, тогда скорее всего первый вариант, но 5ударов в сек там нет, или же врет кальк тогда,,,
вообщем вот http://pwcalc.ru/?char=d602a6d3da461d0c
craft0071
02.05.2010, 14:15
Плащ лунний за скоростное прохождение (ес не ошибаюсь).Добыть возможно(и то думаю токо топ игроками), но его цена будет 400+кк из за сложного прохождения-имхо!||опять если это этот плащ про какой я думаю||
зы скоро ещо будут книги на паузу ,с появлением ГБП
STDynamite
02.05.2010, 14:58
http://pwcalc.ru/?char=f994ef0914a2b3b8
это имешь ввиду?
страшновато становится,,,,
Stillian
02.05.2010, 17:15
Да, да. Плащ этот + книга. + бронь за 4 ранг. С 8 там вообще жесть выйдет :D
craft0071
02.05.2010, 20:43
та ну наф,я стоко заданачивать некада не буду.а *котами-барыгами* на это не накопить.
Stillian
02.05.2010, 21:06
В качве основной пухи у него палач +10. Кольца - линь + брахма. Точки на шмотке выше +3 нету. бог-раб +7. Смешно правда?)
phenix111
02.05.2010, 21:46
супер гайд))) вот только не могу выбрать между луком и обором(
Я, кажется, уже спрашивал, но мой пост куда-то дели... Почему раскол кидать на боссов только один раз, в начале?
Я, кажется, уже спрашивал, но мой пост куда-то дели...
Вроде товарищ tompson1405 Вам уже ответил
Вроде товарищ tompson1405 Вам уже ответил
Просмотрел его посты, не было такого
Stillian
03.05.2010, 17:24
А зачем он нужен потом? Где-то прям отдельная темка была по механике этого скилла.
Был, жаль что удалили:(
tompson1405
03.05.2010, 21:11
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41252&page=34
Там подробно расписана механика скилла.Большего мы для Вас сделать не можем.
Occularium
04.05.2010, 12:51
Имею книгу "Пустое зеркало". Привязал, как только скрафтил. Раньше думал, что когда появятся книги 6+ уровня, не смогу из за привязки использовать зеркало, но прочитал в одном из гайдов, из привязанных книг тоже можно крафтить - только скрафченные книги будут изначально привязаны.
Heralt_Riv
04.05.2010, 14:16
Поздравить могу вас с крафтом книги. ) А пост-то к чему был?
Occularium
04.05.2010, 14:37
[QUOTE=craft_007;2960792]Плащ лунний за скоростное прохождение (ес не ошибаюсь).Добыть возможно(и то думаю токо топ игроками), но его цена будет 400+кк из за сложного прохождения-имхо!||опять если это этот плащ про какой я думаю||
Пост был к этому сообщению, что возможно с ГБП появится возможность крафта книг 6+ уровня.
lukari27
04.05.2010, 14:50
гайд на 10+ маладца,я тож качаю ДД-лука спс оч хороший гайд..
Schizoid
04.05.2010, 14:52
[QUOTE=craft_007;2960792]Плащ лунний за скоростное прохождение (ес не ошибаюсь).Добыть возможно(и то думаю токо топ игроками), но его цена будет 400+кк из за сложного прохождения-имхо!||опять если это этот плащ про какой я думаю||
Пост был к этому сообщению, что возможно с ГБП появится возможность крафта книг 6+ уровня.
Луна еще не пройдена на РУОффе наскорость. Золото за вторую локу вроде бы никто не получал еще.
crabushek2
04.05.2010, 15:14
гайд на 10+ маладца,я тож качаю ДД-лука спс оч хороший гайд..
Обязательно в ад иди поэтому :rtfm:
slavon70
04.05.2010, 18:20
Забил на своего мечника 73 начал качать лукаря хД
Heralt_Riv
04.05.2010, 19:46
Обязательно в ад иди поэтому :rtfm:
Опять туда же... Да кто вам сказал, что это только так? Прекрасно себя чувствуют ДД в раю, о чём не раз писали.
Stillian
04.05.2010, 19:51
Опять туда же... Да кто вам сказал, что это только так? Прекрасно себя чувствуют ДД в раю, о чём не раз писали.
Он несерьезно.
Heralt_Riv
05.05.2010, 07:11
Опять попался ) Надо почаще на форум заходить.
pepelinka7661
06.05.2010, 22:35
Что будет если качать лукаря как оборотня-танка?
Вы сможете надеть на него Упырикиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Santrope1
08.05.2010, 21:45
Отличный гайд
Santrope1
08.05.2010, 21:47
получится полная кака:down:
ProSingle
08.05.2010, 22:55
скоко будет стоить юаней такой лук токо http://pwcalc.ru/?char=bb2958b1e9226e47
ProSingle
08.05.2010, 22:56
одежда бижа и пуха
скоко будет стоить юаней такой лук токо http://pwcalc.ru/?char=bb2958b1e9226e47
Именно дорого обойдется шлем и верхняя бижа ибо редкие. Остальные вещи собрать труда не составляет.
ProSingle
08.05.2010, 23:01
ну примерно скоко?
Heralt_Riv
09.05.2010, 10:16
Что значит сколько? Цены на всех серверах разные.
Исходи из того, что обвес полноценного хай-лвл чара стоит порядка 10 000 рублей (подозреваю, что эта цифра даж где-то в "плане маркетинга" прописана))). Можно задонатить, можно нафармить рогом в забор... )
meinteilEA
10.05.2010, 12:14
Бижа на уворот - это круто.
Мастерство полета - пассивное умение, которое увеличивает скорость полёта. Действует ТОЛЬКО на стандартные, белые крылья сидов, поэтому если вы планируете покупать другие крылья - забудьте про него, оно вам не пригодится.
Это что правда?! тогда нафиг оно вообще надо и почему в описании не че не написано
Это что правда?! тогда нафиг оно вообще надо и почему в описании не че не написано
Оно надо для стандартного сидовского полета.
К.О.;)
nenyashko
10.05.2010, 15:44
такова жизнь :(
у друлей с плаваньем тоже проблемы похожие
baobao93
10.05.2010, 15:48
такова жизнь :(
у друлей с плаваньем тоже проблемы похожие
неужели с другим комплектом лап\хвоста друли медленнее плавают? о ужас
alex10031
10.05.2010, 17:54
А как вкидывать джину очки, что им учить??? А то я не знаю. Играю лукарем, джин зеленый. Помогите плиз
Heralt_Riv
10.05.2010, 18:22
Идите в раздел Гайдов и найдите Гайд по джиннам.
alex10031
10.05.2010, 19:11
alex10031, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
- Меня не пускает в гайд "База умений джинов"
Heralt_Riv
11.05.2010, 07:03
Вот одна тема в нашем разделе: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53026
Ещё одна: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52417
Просмотрите все и выберите, что для вас будет наиболее полезным.
DeadShini
11.05.2010, 18:31
Автору плюс.Хороший гайд=)
Тоже сначала так подумал.
Потом, поглядев в бд, увидел, что макс уровень скилла повышает скорость полёта на 2. Это равносильно стальным крыльям за 44 голда.
Так что если ты не донат, коим являюсь я, в будующем скилл пригодился бы. Конечно, при каче не рекомендую его максить, ибо духа и так не хватает
STDynamite
11.05.2010, 23:33
на них нету ускорения полета, а это есть один из минусов,,,вроде как,,,
ибо духа и так не хватает
Проблема нехватки духа решится примерно на 75-77 уровнях, когда начинается Гуй Му.
Sharikow
12.05.2010, 10:46
Я вот, например, считаю, что до 85+-90+ смысла в шоповских крыльях нет никакого - за имеющиеся деньги доступны максимум золотые, на которых обычный полет +1,5 - то есть медленнее прокачанных белых. А вот к хайлевелам перс уже может себе позволить полет со скоростью >+2, и к тому времени дух и деньги, потраченные на раскачку полета покажутся сущими копейками....
Проблема с пожиранием маны вполне решается вначале книгой 1-го уровня на магреген, потом кирасой воина духа, а еще позже - как вариант сменным шмотом на реген маны, либо таковым допом в основном сете.
Stillian
12.05.2010, 11:17
Проблема маны в полете решается двумя банками на полет через полкарты, собирать какието шмотки для этого бред сущий, только если в основном сете манареген случайно появился.
Проблема фарма в воздухе решается соколиными, вам там летать быстро не нужно.
MasyaNyu
12.05.2010, 11:37
Гай простой и понятный. Друг из игры ушел и оставил лучника 77лвл...у меня паника началась - что к чему, так как я все время играла магом. Прочитала гайд и все встало на свои места)))Надеюсь у меня все получится)))Автору огромное спасибо)))
albert135
13.05.2010, 22:33
великолепно за то время пока я читал я узнал добрую половину игры автору большое спасибо
dimondd1989
15.05.2010, 18:35
спс автору, класные билды!
first6915
15.05.2010, 23:14
автору огромное спс;)
assasins99
20.05.2010, 19:47
афтар большое спс за гайд теперь точняк луком буду)))!!!
Спасиб за гайд) точно знал, что буду играть рэнжем тк везде им играю, но было много вопросов на которые ты ответил)
NikitaMalygin
23.05.2010, 14:53
Спасибо за гайд.Но есть и другие билды.Распишите их пожалуйста.Фистер,интовый и д.р
ога, фул инт пожалуйста =))
Sukokami
23.05.2010, 15:09
Спасибо большое за гайд. Один из лучших гайдов на форуме.
meinteilEA
24.05.2010, 10:43
Спасибо за гайд.Но есть и другие билды.Распишите их пожалуйста.Фистер,интовый и д.р
:D (10 cимволов)
MaPUHA1989
25.05.2010, 13:35
Спосибо я тоже лучнецей буду
lordikki
29.05.2010, 11:26
огромное спс! вот играл обором теперь точно лукарем буду!
kleiner123
29.05.2010, 11:52
Спс большое автору, хороший гайд х)
LPsychoP
29.05.2010, 14:45
всё делал по гайду, играю 1.5 года(играл всеми классами кроме обора), начал качать лука и на ремесленнике в 2дд мы не могли уложить танка 59 лвла, но и он нам ничего не мог сделать ибо косой. в финале по мне выстрелил 3 раза прист и я с ХИРОЙ!!!! лежал как миленький. до этого я ему тупо катал хиру....лук это ассист не больше не меньше и пора смириться с этим, НО если у вас полно денег можете переточить на +12 всё что есть и поставить во все дыры камни Нюйва(как то так называются) то будете гнуть ВСЕХ РАЗОМ ПО 5-6 оборов(жизней будет почти столько же сколько у них)! делал куклу всё сходится вот только денег на такой билд нет))))
Stillian
29.05.2010, 14:50
Пиши исчо :D
bartnaruto
29.05.2010, 15:02
Благодарю за гайдик Орнамент, очень помог в свое время) Жду дополнений( Ну например как вести себя луку в Гуе или в Кубе, знаю что есть такие темы, но все же проще было бы поместить все это в одну тему) и приложений со скриншотами) Благодарю за внимание, лучник с Сириуса bartnar.
lordikki
30.05.2010, 10:19
отличный гайд,но вот,что меня смущает почему лук - машина для убийств??? если ему на оборов не лезть,магов остерегаться, друль боятся. И что нападать только на лукарей,воинов да жрецов?? Как-то не очень интересно
Stillian
30.05.2010, 12:07
Воины орут что луки самый легкий фраг, жрецы тоже. Так и есть. Чтоб играть лучником надо делать очень много телодвижений и не каждому это под силу :)
странно, мне воин как то более приятен как цель нежели обор, он хоть и попадает чаще, но зато хп заметно меньше =)
lordikki
30.05.2010, 13:04
Воины орут что луки самый легкий фраг, жрецы тоже. Так и есть. Чтоб играть лучником надо делать очень много телодвижений и не каждому это под силу :)
я в линейку наигрался за ТХ. Мне теперь это абсолютно норм
Stillian
30.05.2010, 13:36
Мне тх ни о чем не говорит, я когдато оч давно докачался в линейке аш до 25 лвла, вышел и больше не заходил, не понравилась игра и все))
линяга слишком замароченная =)
Heralt_Riv
31.05.2010, 08:44
Да нет там особых заморочек, просто по-другому реализована игра и производитель другой ) Ну а ТХ в ЛА это таки не показатель для ПВ, специфика другая. Хотя смысл приметно схож - снести врага ))
Sokolov120894
31.05.2010, 14:31
Лучник-танк,мой выбор)
Sienight
31.05.2010, 15:47
ну не вариант сравнивать ТХ в л2 и здеся лука, хотя в чём то они похожи))) разве что спецификой нападения...оба крыски в какой то степени
всё делал по гайду, играю 1.5 года(играл всеми классами кроме обора), начал качать лука и на ремесленнике в 2дд мы не могли уложить танка 59 лвла, но и он нам ничего не мог сделать ибо косой. в финале по мне выстрелил 3 раза прист и я с ХИРОЙ!!!! лежал как миленький. до этого я ему тупо катал хиру....лук это ассист не больше не меньше и пора смириться с этим, НО если у вас полно денег можете переточить на +12 всё что есть и поставить во все дыры камни Нюйва(как то так называются) то будете гнуть ВСЕХ РАЗОМ ПО 5-6 оборов(жизней будет почти столько же сколько у них)! делал куклу всё сходится вот только денег на такой билд нет))))
лол вы чё обора автоатакой в упор дубасили???
bachanga
04.06.2010, 09:33
если воин расточен на меткость.
иначе по правильному луку очень трудно попасть
как воин говорю =)
stavropol1994
04.06.2010, 15:01
Не плохо, мне помагло
powerful1
05.06.2010, 21:44
Класс отличный, много чего узнал, Автору респект ^.^
drakonchik-leja
07.06.2010, 13:37
луки рулеззз!
Lattelia13
14.06.2010, 13:55
Большое спасибо за замечательный гайд))
SatanasZar
14.06.2010, 16:00
лук форева
+100500 знакоф
iliya99999
14.06.2010, 23:03
Блин я ща ваще убьюсь об стол нафиг якачал мастерство полета когда у мы уже совсем другие крылья
Heralt_Riv
15.06.2010, 06:46
Да... И потратили столько духа, что лучше забить на игру этим персонажем? )
BurrialAplican_Xx
15.06.2010, 07:02
отличный гайд ^_^ даже лучший из лучших) респект афтору
vvolchonok
15.06.2010, 09:36
Блин я ща ваще убьюсь об стол нафиг якачал мастерство полета когда у мы уже совсем другие крылья
подумайте, будет ли это вас волновать на 90+ ? ну вкачали и вкачали, ничего страшного...
Sharikow
15.06.2010, 10:09
Летаю на 85+ на белых крыльях. Без ускора их превосходят только крылья мряки и выше, за которые нужно отвалить 44+гольда, которых у меня пока нет. Ничуть не жалею о вкачаном мастерстве.
vvolchonok
15.06.2010, 11:25
84 голда мрак стоит, у меня нечто вроде них - крылья лёгкости
я их ещё и до +3 разгонять буду
белые хороши, если нет денег, но ускоренный полёт реально спасает
кстати, научите мну спрыгивать с полёта... это только открывать инвентарь и снимать крылья? через слот быстрого доступа никак?
Schizoid
15.06.2010, 11:30
кнопочка есть полет) на панельке она по умолчание есть) мона перетащить из меню действий, полет кнопка и укоренный полет..
Для ПвП полет конечно решает. Издеваться как угодно можно над теми кто на слабых крыльях)
vvolchonok
15.06.2010, 11:36
неее.... полёт / ускоренный полёт - это у меня на панелях быстрого доступа на первых линейках, чтоб хоткеем сразу вызывать (вот тут видно http://z2.foto.rambler.ru/public/vvolchonok/1/71/1-webbig.jpg)
но одно дело сложить крылья - а другое, их снять
эффект разный
вот я про второе
Sharikow
15.06.2010, 11:39
кидай крылья на панельку, будет у тебя хоткей на снятие крыльев
vvolchonok
15.06.2010, 11:40
пробовал ( пока стою на земле - снимаются и надеваются
когда в воздухе - не пашет ((
ыыы... я нуб) перетащил крылья на панельку, снимать их двойным кликом :D
Nikitavrius
16.06.2010, 10:10
http://pwcalc.ru/?char=dd54afd46f9d9696 вот админы веселятся=)))один такой захватит весь мир с легкостью )))))
Народ,я вот начал играть лучником,жутко тянет к нему и он мне нравится,есть вот основа прист 47+,и я вот думаю кем лучше.Вот пристом в пвп,я ложил многих на десяток лвлов выше меня(Убивал оборомотов 55-57+),а пвп равного мне лвла спокоино выигрывал.Лучником возможно будет такое же?И пристом еще очень затратно на МП банки жутко,хиркой не выгодно.А с лукарем как ? Итого,два вопроса.:)
vvolchonok
16.06.2010, 12:57
1. если обормоты попадутся такие же криволапые - то да
2. присту посоветую учить аптеку и крафтить таблетки на реген маны, обойдётся дешевле банок, благо травы везде много растёт... ну а луку... у лука никаких затрат, практически, нету
1. если обормоты попадутся такие же криволапые - то да
2. присту посоветую учить аптеку и крафтить таблетки на реген маны, обойдётся дешевле банок, благо травы везде много растёт... ну а луку... у лука никаких затрат, практически, нету
Я по форму лазил и вот находил такое,что лук вата,даже когда я играю,то слышу лук вата лег от 2-3 нюков.Эт правда?Ну не сказал бы что они криворукие были,по мне,на мой взгляд они деиствовали правильно.Вот еще,у приста мос+перья+аптека на рег хп и обормот тебе в близи не очень то опасен,а у лукаря только перья+аптека и все.
SatanasZar
16.06.2010, 17:00
Ага да ещё и дамаг хреновый=) И точность с уклоном тож=)
http://damned-astra.clan.su/sml/1_standart_chuckle.gif
Бедалаги мы лукари=)
http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_44kneeldown.gif
Para-Noir
17.06.2010, 13:20
Я по форму лазил и вот находил такое,что лук вата,даже когда я играю,то слышу лук вата лег от 2-3 нюков.Эт правда?Ну не сказал бы что они криворукие были,по мне,на мой взгляд они деиствовали правильно.Вот еще,у приста мос+перья+аптека на рег хп и обормот тебе в близи не очень то опасен,а у лукаря только перья+аптека и все.
чушь) руки есть - рулишь)
Schizoid
17.06.2010, 13:26
Луки - Вата) Это точно))) До 90-го будет тебе руль. Потом будет сложно. Но не надо отчаиваться)
Para-Noir
17.06.2010, 14:42
Луки - Вата) Это точно))) До 90-го будет тебе руль. Потом будет сложно. Но не надо отчаиваться)
ну не вижу я ваты...вообще не вижу)
Heralt_Riv
17.06.2010, 20:03
Значит всего лишь не сталкивались с равными противниками других классов.
ну не вижу я ваты...вообще не вижу)
Все верно, это самый нагибаторский класс. Чтобы сохранить баланс разработчикам даже пришлось добавить им 79е скиллы на снятие селфбаффов, но все равно не слишком помогло =)
На ПВП по гайду качал, так не плохо получилось...
Stillian
18.06.2010, 22:44
Рекомендую форум строителей
Мне страшно представить что творится на форумах строителей.
Panker15
19.06.2010, 13:17
Автор конечно сделал прекрасную работу,огромное спасибо ему! )
timoxa19886941
19.06.2010, 16:19
все сидел читал и ответы тоже почитал сам лук дд62+ самы норм класс по мне если играть с руками из положеного места :) за гайд респект огромный :) хотелось бы чуть детальнее ад и рай расписать:)
urban3cat
19.06.2010, 19:36
о на 85м удосужился прочитать гайд по лучнику :D я дд выходит :cool:
Кстати почему именно ад?! лично для меня вкуснее плюшки рая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
mrfoxik93
20.06.2010, 09:53
Супер ! Орнамент,спс за гайд !
DiamondSt
21.06.2010, 17:14
Спасибо за гайд, лучший из всех которые я читал ^^
meinteilEA
22.06.2010, 04:17
о на 85м удосужился прочитать гайд по лучнику :D я дд выходит :cool:
Кстати почему именно ад?! лично для меня вкуснее плюшки рая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Кто сказал, что нужен только ад?
darksaref1
22.06.2010, 07:57
Один и з лучших гайдов прочитанных мной. Здорово поможет и новичкам и ветеранам. Автору респект. Большое спасибо)
sheksna666
23.06.2010, 01:08
Гайд очень понравился. Решил начать лука после армии.в субботу буду уже дома. =) за год весь форум прочитал. Забил на своего обора.
KOTYRKIN
23.06.2010, 08:13
Большое спасибо за гайд, это как введение в жизнь.
HealOrNot
26.06.2010, 03:52
Бредовый гайд. Куча брехни.
timoxa19886941
26.06.2010, 09:31
эммм наоборот гайт максимально понятен и максимально эфективен:)
Gufi32rus
26.06.2010, 13:27
самый лучший гайд по лукам респект автору хоть в пв не давно но лука выбрал сразу и не жалею тока бы раньше был бы этот гайд я бы ошибок меньше сделал,а так 5 за гайд от меня и от всех лукарей спс автору!:)
don-mafia
26.06.2010, 13:35
наф гайды? учитесь играть сами , и сами создавайте свой билд =)
Axel2906
27.06.2010, 14:38
Отличный гайд,автору спасибо)
stavropol88
28.06.2010, 12:27
ГАЙД 100500++++++++++++
Saint16RUS
28.06.2010, 23:14
классный гайд
ASGCREED
29.06.2010, 15:04
Кто знает скока физ атаки даёт 1 ловка?
Кто знает скока физ атаки даёт 1 ловка?
см. тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939). это величина не постоянная.
bartnaruto
02.07.2010, 21:26
Давно прочитал гайд, очень доволен, в свое время очень помог =)
Но вот есть одна просьба, если не затруднит, для удобства можно ли написать про 79 и 100 скилы, просто так будет намного проще, чем лазить в другие темы, где одни тролли и сидят...
Заранее спасибо =)
лайт дру чем лучше бить? физом или молниями?
vvolchonok
03.07.2010, 15:52
если в лисоформе, то молниями, и стараться не пропустить снятие бафов)
meinteilEA
03.07.2010, 16:42
Если в человеке то я бью смешано ее.
Суперский гайд.
А кто подскажит как раставить скилы чтобы быть мобов соло?
Суперский гайд.
А кто подскажит как раставить скилы чтобы быть мобов соло?