PDA

Просмотр полной версии : Гбп , видео по дефу лок

Mi_15_z
10.04.2013, 15:16
Искал много где, но толком ни чу не нашел по прохождению фулов гбп, в особенности дефа лок.
На даный момент сделал видео по дефу 4 локации шамом ( одет нупский хроно шмот круг +3 и пуха морай +3, до 8 ранга перебьется ) http://youtu.be/B2bIErFE5HA
В дальнейшем сделаю для остальных локаций , от лица вара /шамы, как будет на то время.
Здесь показан самый банальный способ дефа, в дальнейшем покажу как можно использовать нипа.

Пора сделать гбп бижу более доступной , а то наверно % 95 всех биж серва вытянуты с сундуков.
Кто может вылаживайте свои видеоролики по дефу лок.

P.S. подскажите нормальные проги для сьема видео... а то качество хромает ***....

hardment
10.04.2013, 15:18
У меня 1 квадратики...

lostbo1
10.04.2013, 15:47
уж если начали снимать видео то делайте это нормально ) все 12-13 минут дэфа показывать не надо делается это либо на ускорение либо обрывками + так же 5 боссов надо докладывать и финалку а не показать что вы можете соло задэфить долину )

hardment
10.04.2013, 15:52
Мой дотовнейший сименс с камерой 0.3 мегапикселя лучше снимал =D

Mi_15_z
10.04.2013, 16:15
советуйте чем синмать .... то что норм снимае,т читается ток спец плеером( Всех боссов не вижу смысла показывать , только финалку и там где шарик кидает , 2 на ежах видели, а 3 ни в чем страшном не замечен
По мне так деф лок является основной проблемой в прохождении фула, хотя вроде страшного особо ничего нету .
Будем исправятся)), особо опыта работы с видео нету (( , только учусь.

lostbo1
10.04.2013, 16:25
1е есть раздел в гайдах на тему того чем и как лучше снимать (я снимаю через камстудио)
2е про боссов было описано с той целю что если что то и начали делать то надо показывать и делать это до конца (мне то если честно все равно я и соло гпб благополучно прохожу а на финалку жена входит пристом благо найти 3чк чтоб отдэфили у меня в клане не большая проблема )