PDA

Просмотр полной версии : Вопросы обо всём

ekdi
10.04.2013, 19:57
Доброго времени суток!
Не играл больше года, и возник вопрос: а кого качать?
Недолго думая, я пришёл к выводу, что буду качать Вара.
А вот и перечень вопросов:

1. Билд для вара. Нужен оптимальный билд в ПвП\ПвЕ. Я понял, что кастетчики популярны, но стоит ли их качать с 1 лвл?
2. Насколько прибылен вар? Как, где и когда фармить?
3. Востребованность вара

И последний вопрос - какой сервер самый популярный? Мне нужен общительный сервер, чтобы в чат орали не только WTB\WTS, а и просто дружно общались.

Заранее спасибо)

P.S. Сначала я хочу узнать мнение игроков (важно любое мнение), а потом пойду бороздить просторы форума в поисках гайдов.

timon13
10.04.2013, 20:17
Для вопросов обо всем, есть тема для ответов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78926

(поставить бы ограничение 500 постов для создание темы -_-)

EgoMind
10.04.2013, 20:19
1. Имхо лучший билд для вара до хай-лвл - топорщик, статы - три в силу, один в ловку и один в выносливость/четыре в силу и один в ловку. Кастета стоит качать с 90-100 лвла имхо, до этих уровней с него будет не так много профита, да и живучесть как-то приоритетнее.
2. Самого интересует этот вопрос о фарме :)
3. В ущелье феникса нужен из-за драконов и рыка, в гуе нужен, но он не очень сейчас прибылен. На 100+ воина с ад драками будут брать в магическую нирвану и обычную.
4. Самый популярный серв - Орион, но там не особо народ общительный. :)
ЗЫ. А вообще, для вопросов есть отдельная тема, можно и там спросить.

CraZyYoZH
10.04.2013, 22:13
1. с 80-90 можешь быть универсалом, а так фулконтопор ходи пока.
2. очень прибылен, кх, гтз, ивенты все, обе нирваны, хх, карты, да все, что только есть.
3. самый востребованный класс в игре.

007x
22.04.2013, 00:30
3. Востребованность вара

И последний вопрос - какой сервер самый популярный? Мне нужен общительный сервер, чтобы в чат орали не только WTB\WTS, а и просто дружно общались.

Востребованность Воина всегда высока.
Самый популярный сервер не означает, что играть на нём круто. Пожалуй наоборот - выбирай из 2 последних открытых серверов, там ещё есть баланс :hamster_1:

zoltanhivay
22.04.2013, 00:55
ага, особенно на омеге с левым голдом и переточками +11-12 =)

hispaniole
28.04.2013, 08:55
1. Я кинул вара а касты на 70+ лвл когда одел упыри нужные вару. на 80 одевал грин на 85 ЗСОС на 95 соответственно одену БР.
2. по поводу фарма поддерживаю ответ CraZyYoZH.
3. Очень востребован везде в вышеперечисленных местах.

Приглашаю к нам на адару) почитаешь форум посмотришь общение) да и донатеров не сильно много. ПвП баланс ещё имеется

SkSkvoll
28.04.2013, 09:13
Доброго времени суток!
Не играл больше года, и возник вопрос: а кого качать?
Недолго думая, я пришёл к выводу, что буду качать Вара.
А вот и перечень вопросов:

1. Билд для вара. Нужен оптимальный билд в ПвП\ПвЕ. Я понял, что кастетчики популярны, но стоит ли их качать с 1 лвл?
2. Насколько прибылен вар? Как, где и когда фармить?
3. Востребованность вара

Заранее спасибо)

P.S. Сначала я хочу узнать мнение игроков (важно любое мнение), а потом пойду бороздить просторы форума в поисках гайдов.

Такое ощущение что не больше года не играл, а года так четыре.
И если ты будешь из числа пошановых кастетов с рабами +7 то можешь забыть о фарме варом.

hispaniole
28.04.2013, 13:03
И если ты будешь из числа пошановых кастетов с рабами +7 то можешь забыть о фарме варом.

ну почему же, я к примеру собираюсь одеть вара вот так, осталось придумать верх что одеть, http://www.pwcalc.ru/fffce0077bfe768b
P.S. кто знает исправить верх вару (хочу хэви) исправьте и киньте в лс)

CraZyYoZH
28.04.2013, 13:32

я с 1.82 85 грин кастетами +4 на рабы нафармил в 74хх и ничего.

mitapich
29.04.2013, 19:09
1. с 80-90 можешь быть универсалом, а так фулконтопор ходи пока.
2. очень прибылен, кх, гтз, ивенты все, обе нирваны, хх, карты, да все, что только есть.
.

Что в кх фармится оО

CraZyYoZH
29.04.2013, 19:16
ресы с сундуков и боссов, которые можно продать