Просмотр полной версии : Гвг 13.04-16.04
temp-virus
11.04.2013, 15:02
Что же покажет нам последняя неделя териториальных войн?
chinzzzano5427
11.04.2013, 19:21
У Лх есть замечательная возможность гвг 1 на 1 со стронгами)))
Lypsqrew
11.04.2013, 19:33
у вас есть гвг? :spy:
у вас есть гвг? :spy:
Лишние 10-20кк не помешают.
Lypsqrew
11.04.2013, 20:18
Лишние 10-20кк не помешают.
Вась...они не прийдут, так как слияние в четверг, а денюжка в пятницу приходит)
А зачем деньги? прощальное ГВГ на Эридане 1 на 1, мы то проставились на ЛХ, а они сами посмотрите...
attilafalcon
12.04.2013, 02:06
А зачем деньги? прощальное ГВГ на Эридане 1 на 1, мы то проставились на ЛХ вместе с академкой в дабле, а они сами посмотрите...
Так правильнее, да Стас? Ты хоть бы не врал что ли...
Так правильнее, да Стас? Ты хоть бы не врал что ли...
В академке три калеки) Для топового клана это не проблема,или...?
Digulaev
12.04.2013, 03:45
Печально, что ни один клан не добился фуллдоминации на Эридане((
Но зато движуха будет еще та
vfqkcdjkjxb
12.04.2013, 11:17
что ваша ставка на эмпире, что наша на вас, бессмысленны.
вот ставка акки оправдана.
да поф. встретимся уже на лиридане
dagenniger
12.04.2013, 11:33
А зачем деньги? прощальное ГВГ на Эридане 1 на 1, мы то проставились на ЛХ, а они сами посмотрите...
Ух, самое время сделать прощальное гвг 1 на 1 - как раз после кика 50 игроков из-за слияния :D
Вот как надо побеждать :D
chinzzzano5427
12.04.2013, 11:41
кикали дношных людей, оставались нормальные, и фулка явно будет.
dagenniger
12.04.2013, 12:06
Ну-ну) Уж сколько раз обсуждали)
Клан с 80-ю игроками тоже может фулку на гвг набрать))
Только вот это будет совсем не та фулка,
которую может собрать командующий гвг с плами из онлайна 120 ;)
Да и я сомневаюсь, что ЛХ наберёт фулку, особенно на фоне того,
что после чистки ни разу не набрали :)
vfqkcdjkjxb
12.04.2013, 12:21
выйдут на акку, пофанятся, в чем проблема?
могут ваще только сережку, васька. и криошу выставить, поподнимать себе ЧСВ. могут 1 пати выставить.
вариантов то много.
dagenniger
12.04.2013, 12:36
Почему сразу на аку)
Учитывая любовь Стронгов к шестириплам-семириплам последнее время (результат которых они приписывают себе) - вариантов действительно будет много :)
vfqkcdjkjxb
12.04.2013, 12:44
Почему сразу на аку)
Учитывая любовь Стронгов к шестириплам-семириплам последнее время (результат которых они приписывают себе) - вариантов действительно будет много :)
м...а подробнее? я чет не совсем понял. ставки от нас и акки ведь ток
Lypsqrew
12.04.2013, 13:03
дайте ак на гвг погонять))
dagenniger
12.04.2013, 14:32
м...а подробнее? я чет не совсем понял. ставки от нас и акки ведь ток
Сразу после договора о неиспользовании декор-петов Стронги ставят шестириплами-семириплами :)
Ну в принципе-то это вполне понятно, Стронги вообще никогда не ставили в одиночку.
А заявление Анухарта про гвг 1 на 1 сейчас лицемерно до невозможности.
Да и сам Анухарт такой лицемер ещё тот, достаточно вспомнить,
как он кинул Undead на Адаре, а до этого Бош кидал своих союзников на Мире, дважды :)
Впрочем, это уже хрестоматийные примеры :)
AngryKolmar
12.04.2013, 15:39
Сразу после договора о неиспользовании декор-петов Стронги ставят шестириплами-семириплами :)
Ну в принципе-то это вполне понятно, Стронги вообще никогда не ставили в одиночку.
А заявление Анухарта про гвг 1 на 1 сейчас лицемерно до невозможности.
Да и сам Анухарт такой лицемер ещё тот, достаточно вспомнить,
как он кинул Undead на Адаре, а до этого Бош кидал своих союзников на Мире, дважды :)
Впрочем, это уже хрестоматийные примеры :)
Стронги эксленты и емпаиры это шесть-семь кланов)
А ну ладно я ещё ВЕЛИКИЙ клан боты забыл назвать,который забрал теру у лх)
и того 4 клана,где тут 6 кланов?оО
Или твинки ещё считаются за клан?
nekitosikmag666
12.04.2013, 16:13
Сразу после договора лохи перестали на нас ставить , не? или к чему ты нас в это тыкаешь? совсем уж за****елся нуб....
dagenniger
12.04.2013, 16:13
Ок, сразу после договора о неиспользовании декор-петов Стронги ставят квадриплами.
Смысл фразы и смысл дальнейших фраз от этого ну совсем не поменялся ведь :)
nekitosikmag666
12.04.2013, 16:26
Сразу после договора о неиспользовании декор-петов Лохи фармят терры кланов 2 эшелона и ниже.
dagenniger
12.04.2013, 16:37
Ты это уже писал только что :D
Если ты ожидаешь от меня какой-то реакции (:D) - то её не будет,
так как я не отношусь никак к руководству ЛХ,
да и плюс вообще не понимаю смысла твоих повторений -
с петами ЛХ было бы намного проще взять терры Стронгов))
Да и до договора оба клана фармили терры других кланов,
причём Стронги в этом отличились - если взять общий зачёт по террам только в противостоянии ЛХ-Стронгс, то у Стронгов территорий будет меньше нуля :D
nekitosikmag666
12.04.2013, 16:43
да и плюс вообще не понимаю смысла твоих повторений -
с петами ЛХ было бы намного проще взять терры Стронгов))
а я не понимаю смысла твоих постов + эти посты повторяют твои предыдущие посты изо дня в день))
dagenniger
12.04.2013, 16:46
Да лан, не понимай)
Хочешь напишу тебе гайд "как добавлять в игнор-лист"? :)
nekitosikmag666
12.04.2013, 16:51
Да лан, не понимай)
Хочешь напишу тебе гайд "как добавлять в игнор-лист"? :)
Ну я короче понял ты умственно больной человек который хочет во всех игнор - листах оказатся....
BigSmily
13.04.2013, 20:23
1 атака. Персонаж =Goody= спасилась с декором. Спасибо за противостояние, до встречи на Лиридане.
SERbIY_spb
13.04.2013, 21:59
Моль какая то бракованая ванга из тебя получилась на Эридане. XD
Да насчёт шестириплов, это инициатива Лх была а как говорят "Инициатива дрючит инициатора".
Посмотрим что будет на Лиридане
dagenniger
13.04.2013, 23:29
Почему бракованная ванга?)
Стронги так ничего и не показали,
захватить смогли дюжину территорий,
а свои эпизодические победы опять воспринимают так, будто всю карту захватили.
Нормальная ванга, ЛХ победили на Эридане,
жаль развалить не успели Стронгов.
Ну на Лиридане будет время, до объединения с ОмегоФениксоАльтаиром далеко :)
SERbIY_spb
14.04.2013, 01:29
Эм.... в каком именно месте Лх победили?
он-лайн 50 человек к 120 стронговским, на тв не выходят, последнее тв за Стронгами, массовые выходы из Лх, использование По (за обсуждение которого нам с тобой дали ро XD). Это ты называешь победа???
Да имено бракованная ванга: Стронги не развалились (даже наоборот), Лх так и не заовнили карту, да и при слиянии Лх уже не будет.
Так кто победил? (по мне так боевая ничья, поставленых целей ни один из двух топов не добился)
dogstart
14.04.2013, 06:49
наконец-то норм смайликиии:fox_4:
:pig_26::monkey_50::hamster_41::fish_17:
dartiro999
14.04.2013, 12:00
http://www.youtube.com/watch?v=A7-EqNryGh8
Lypsqrew
14.04.2013, 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=A7-EqNryGh8
передайте этому сину, что бы удалял чара...что он на гвг делает, без понятия. В 1 атаке летает в воздухе ** за кем и умирает ничего не сделав. Потом помирает от лука, даже не пытаясь кинуть ему несогласку или застанить. А дальше тупо беготня и тупые смерти, когда он ничего не делает.
ChivasForum
14.04.2013, 13:13
ПОхож на асвидая)тот так же все гвг с полета бьет земные цели,летает не пойми где,и кидает дагеры по кд(т.к боиться в толпу залесть)=)
Но лайк,за поднятия настроения хД
dartiro999
14.04.2013, 13:15
это просто обзор как бы. а то скажите что видео гвг не выкладывают (
dagenniger
14.04.2013, 14:14
Эм.... в каком именно месте Лх победили?
он-лайн 50 человек к 120 стронговским, на тв не выходят, последнее тв за Стронгами, массовые выходы из Лх, использование По (за обсуждение которого нам с тобой дали ро XD). Это ты называешь победа???
Да имено бракованная ванга: Стронги не развалились (даже наоборот), Лх так и не заовнили карту, да и при слиянии Лх уже не будет.
Так кто победил? (по мне так боевая ничья, поставленых целей ни один из двух топов не добился)
Какая я ванга мне не важно :)
К твоим словам уже есть ответ, написанный в коммент в посту Джессики)
А твоё мнение ещё более субъективно.
В конце какой войны?
ЛХ существуют сейчас и существовали бы и дальше отлично, без киков 50 игроков для слияния с Дамнед, если бы не было известно об объединении серверов. Сейчас нет совсем никакого конца войны.
А уж если ты своим субъективным мнением решил взять именно этот момент для оценки, кто победил, то с точно таким же успехом можно взять много других моментов. И окажется, что Стронги проиграли уже нааамного больше раз.
Как и то, что баланс по террам у Стронгов отрицательный (в противостоянии ЛХ-Стронги) :)
К этому добавим, что ЛХ уже проигрывали в одну атаку и до этого (как и Стронги, да), однако ничто не помешало ЛХ вновь набрать игроков со 110 тогдашних и вернуться к регулярным победам над Стронгами.
Вообще ты в чём-то прав, конечно, судить кто победил посреди сервера бессмысленно и лучше текущее назвать боевая ничья. Но раз Стронги так хотят выявить победителя (:D), то по мне ЛХ явно ближе к фуллкарте :)
за все время существования сервера считаем фэйлы стронгов перед Лх и наоборот. Итог = стронги больше фэйлились Лх, вывод - Лх успешнее себя показали на этом сервере. А эти детские крики Стронгов уже поднадоели в каждой теме данного сервера.
BigSmily
14.04.2013, 15:41
передайте этому сину, что бы удалял чара...что он на гвг делает, без понятия. В 1 атаке летает в воздухе ** за кем и умирает ничего не сделав. Потом помирает от лука, даже не пытаясь кинуть ему несогласку или застанить. А дальше тупо беготня и тупые смерти, когда он ничего не делает.
Но танк в пати атец бафа, ога!11
BigSmily
14.04.2013, 15:55
за все время существования сервера считаем фэйлы стронгов перед Лх и наоборот. Итог = стронги больше фэйлились Лх, вывод - Лх успешнее себя показали на этом сервере. А эти детские крики Стронгов уже поднадоели в каждой теме данного сервера.
Тут вопрос, что ты берешь за феил. Если поражение в гвг- то да, Стронги чаще. Но, если смотреть на обстоятельства, то топ-1 фейлеры полюбому ЛХ)
2 раза им оставалось чуть чуть, что бы дожать по карте Стронгов, и оба раза Стронги делали эпичный кам бэк. Только, если в первый раз ЛХ поправили ситуацию декорами и посаженцами, то во второй раз им уже не помогло ничто. Даже с декорами, ЛХ сносились за милую душу, чото там на М, что используют ЛХ, вообще никак не изменило ход событий- разве что, сделало их более предсказуемыми. Посажнецы уже отвернулись, хотя бы частично, от ЛХ. Про пост Кьюшника напоминать не стоит.
Короч, я не вижу особой проблемы, что ЛХ остались при своем мнении- конечно, обидно наверн проигрывать "ccаным ракам"? :D. Моль тоже балаболит по понятным причинам- как жи так, нельзя, что бы его репутация труъ-мего-ванги пострадала, пыщьпыщь!11
dagenniger
14.04.2013, 16:34
Не было эпичных come back.
Были забивания в ЛХ на гвг - что в конце лета, что зимой.
Именно онлайн страдал, только после этого Стронги опять начинали побеждать.
А онлайн страдал, так как неинтересно приходить на гвг,
на которых Стронги стабильно проигрывают без шансов.
И мы это обсуждали не раз :)
Оба раза онлайн восстанавливался и ЛХ опять побеждали.
И так было бы и сейчас, если бы не объединение серверов :)
BigSmily
14.04.2013, 16:41
Оба раза? Оо Как бы, 1 раз был тогда, а 2ой сейчас, ты о чем?
Лан, я в игру, надоело писать.
dagenniger
14.04.2013, 16:58
Источник: выписка их Хроники Эридана (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8060631&postcount=306)
1. Июль - Стронги внезапно (©) захватывают терры у ЛХ из-за уменьшившегося онлайна (забили на подготовку к гвг, многие перестали ходить из-за неинтересных гвг). Август - восстановление (+2 терры от Стронгов). В сентябре было вливание аки в Стронги, вроде (или какой-то другой клан) - Стронги на подъёме опять, но всего две недели.
2. Конец октября Стронги забирают 2 терры (ну это уже более предсказуемо было - опять забили на гвг), в результате весь ноябрь ЛХ успешно дефили Стронгов и фармили Трибов (после того, как те зафармили аку ЛХ), в декабре опять забирают терры Стронгов (4 за месяц, каждую неделю).
dagenniger
14.04.2013, 17:16
А вот как выглядели бы текущие события, если бы не объединение серверов и не кики для будущего слияния с Damned (в Дамнеде, кстати, аж текущий мастер вышел, после решения о слиянии):
3. Стронги побеждают в марте - забирают 3 терры. Почувствовав свой перевес, Стронги предлагают договор о неиспользовании петов (интересно, что зимой Анухарт отказывался). В конце марта ЛХ в одну атаку сносят 19кк чипа Стронгов, в результате дальнейшие гвг Стронги проводят только в шестириплах-семириплах. Но онлайн у ЛХ позволяет выставить 75-80 игроков (не было киков) - они дефят Стронгов и отдают терры Империи. Сами ЛХ ставят на ту же Империю. В конце апреля Империя ослабевает на волне потере терр (так же, как до этого усилилась на фоне фарма терр), ЛХ отбивают дабл Стронги + Империя, не теряя терры, и ставят на Стронгов, забирая терру. Май - плюс 4 терры у ЛХ от Стронгов, как и раньше :)
dartiro999
14.04.2013, 17:33
А вот как выглядели бы текущие события, если бы не объединение серверов и не кики для будущего слияния с Damned (в Дамнеде, кстати, аж текущий мастер вышел, после решения о слиянии):
3. Стронги побеждают в марте - забирают 3 терры. Почувствовав свой перевес, Стронги предлагают договор о неиспользовании петов (интересно, что зимой Анухарт отказывался). В конце марта ЛХ в одну атаку сносят 19кк чипа Стронгов, в результате дальнейшие гвг Стронги проводят только в шестириплах-семириплах. Но онлайн у ЛХ позволяет выставить 75-80 игроков (не было киков) - они дефят Стронгов и отдают терры Империи. Сами ЛХ ставят на ту же Империю. В конце апреля Империя ослабевает на волне потере терр (так же, как до этого усилилась на фоне фарма терр), ЛХ отбивают дабл Стронги + Империя, не теряя терры, и ставят на Стронгов, забирая терру. Май - плюс 4 терры у ЛХ от Стронгов, как и раньше :)
пиши исче, ссусь с каждого твоего поста,:D
ты как этот , Иван Гамаз, только круче. ухахахах
dagenniger
14.04.2013, 17:46
Пункты 1 и 2 из прошлого моего сообщения тоже казались Стронгам фантастикой,
до тех пор, пока всё не возвращалось на круги своя :)
Я даже с Юрчиков и с Игуру (Либеро) спорил по этому поводу - я оказывался прав,
ЛХ восстанавливались и продолжали побеждать :)
dartiro999
14.04.2013, 18:04
Пункты 1 и 2 из прошлого моего сообщения тоже казались Стронгам фантастикой,
до тех пор, пока всё не возвращалось на круги своя :)
Я даже с Юрчиков и с Игуру (Либеро) спорил по этому поводу - я оказывался прав,
ЛХ восстанавливались и продолжали побеждать :)
шутник :DD
А Моль все пытается строить вангу, а вы страдали что он в РО сидел, выпустили, пусть он хоть выговорится))
Спорите спорите, но если честно очень хорошо что нас объединяют, ибо последние 3 месяца ЛХ ничего не показали, 10 недель подряд одни проигрыши. Реально становилось скучно, потому ожидаем новый сервер с новым противостоянием, надеюсь оно будет активным.
А по ГВГ, 1 атака, всем спасибо за ГВГ, не спасибо Гуди, которая все же нарушила договор о декорах, а так ничего повоевали, даже позитивненько.
Надеюсь хронику хоть на финал выложат.
dagenniger
14.04.2013, 18:43
Анухарт в своём стиле, "понапишу что-нить такое, где я и Стронги - супермены" :)
Это чем-то похоже на твоё заявление, что ты меня с одной плюхи сливаешь, правда ни разу не играв со мной на одном сервере)) Трудно, наверно, сливать фуллсансару +8 круг своим палачом +7 с одной плюхи?)
Ну лан, это оффтоп) А вот суть:
март - плюс 3 терры у Стронгов от ЛХ,
февраль же - плюс одна терра у ЛХ от Стронгов,
январь - плюс 3 терры у ЛХ от Стронгов.
Опять ложь, Анухарт, про какие-то там 3 месяца.
Надеюсь на Хронику, сделанную Тотошкой, не надо ссылки приводить?))
Последние два гвг с шестириплами-семириплами - вообще должно быть стыдно упоминать в контексте своих побед.
Я же говорю спорщик)
Иди смотри хронику и считай, и я где и убивал тебя, так только на Адаре и только в виде друли, про лука уже надуманная версия от Мольки.
Чем еще порадуешь, какие новые прогнозы, за что будешь переживать и какую точку зрения будешь пытаться отстаивать каждую неделю?
dartiro999
14.04.2013, 19:41
Анухарт в своём стиле, "понапишу что-нить такое, где я и Стронги - супермены" :)
Это чем-то похоже на твоё заявление, что ты меня с одной плюхи сливаешь, правда ни разу не играв со мной на одном сервере)) Трудно, наверно, сливать фуллсансару +8 круг с палачом +7?)
Последние два гвг с шестириплами-семириплами - вообще должно быть стыдно упоминать в контексте своих побед.
ты такой наивный, ЛХ побеждают, посмотри составы и онлайн кланов на сегодняшний день, Уася. Амар в ожидании слияния только из-за того, что это последняя его надежда. Или я где то не прав. Не живи прошлым, аля ЛХ просто расслабилось.
ухахахаха=)
dagenniger
14.04.2013, 20:13
Я же говорю спорщик)
Иди смотри хронику и считай, и я где и убивал тебя, так только на Адаре и только в виде друли, про лука уже надуманная версия от Мольки.
Чем еще порадуешь, какие новые прогнозы, за что будешь переживать и какую точку зрения будешь пытаться отстаивать каждую неделю?
А про 3 месяца ты всё ещё отрицаешь, что неправ?
Посмотрел Хронику, там даже 2 терры у ЛХ от Стронгов в феврале :)
Ок, вот тебе Хроника:
Успешный деф ГО от Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7864968&postcount=100)
февраль же - плюс 2 терры у ЛХ от Стронгов,
Взятие ГО и успешный деф 31-ой от Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7701603&postcount=96)
Взятие Истоков у Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7769397&postcount=97)
Взятие терры 31 у Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7569558&postcount=92)
Взятие терры 19 у Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7598988&postcount=93)
Взятие терры 25 у Стронгов (пропущена в Хронике, видна на следующей неделе).
Лучше бы не начинал врать)))
Сейчас ты, наверно, начнёшь отрицать существование Хроники? :D
Про слова "слив с одной плюхи" от человека, не игравшего со мной на одном сервере:
Нуб, мы это уже обсуждали, ты, видимо, опять решил "забыть" неугодное тебе))
На Адаре был прист, не мой, с ником ~Kria~, за которого я заходил на два гвг :)
Все мои персы, начиная с Таразеда, были с никами как в подписи)
А вот тебе лук, существование которого ты отрицаешь :)
Скрин старый, сейчас и хп больше, и точка на пухе больше, о которой умолчим, дабы не хвастаться, но даже такого лука, как на скрине, ты ну никак не сольёшь с одной плюхи, не говоря уж о том, чтобы "постоянно сливать с одной плюхи" ;)
http://s020.radikal.ru/i721/1304/4c/de235deeef42t.jpg (http://s020.radikal.ru/i721/1304/4c/de235deeef42.jpg)
Ай-яй, лучше бы не говорил вообще ничего, да, Анухарт?))
BigSmily
14.04.2013, 22:05
Это чем-то похоже на твоё заявление, что ты меня с одной плюхи сливаешь, правда ни разу не играв со мной на одном сервере)) Трудно, наверно, сливать фуллсансару +8 круг с палачом +7?)
Ты так гордишся своим луком, которого ты методично одевал уже ололо времени( со старта Пегаса?)
Я думаю, если вы и играли, то Стас имел ввиду только то, что за то время, пока он одевался, и пока ты одевался( один и тот же промежуток), разница была достаточной, что бы слить с тычки)
Типа, анухарт ололо донат и это круче, чем методичный сбор аналогичного и даже лучше персонажа?
dagenniger
14.04.2013, 22:51
Ты так гордишся своим луком, которого ты методично одевал уже ололо времени( со старта Пегаса?)
Я думаю, если вы и играли, то Стас имел ввиду только то, что за то время, пока он одевался, и пока ты одевался( один и тот же промежуток), разница была достаточной, что бы слить с тычки)
Ты очень ошибаешься))
В пв я играл с перерывами по году, а именно этого лука вообще одел за примерно три месяца, полтора года назад. Ну ещё три месяца назад поднял точку на пухе и немного нюйв добавил. Т.е. задонатил и одел.
И если бы я гордился пикселями, то в подписи у меня была бы ссылка на куклу,
но меня вполне устраивает быть форумным флудером :) Собственно кем ты меня (и все остальные) и знаете - флудером))
Но дело не в этом.
Понимаешь, твой маршал придумал сам себе и похвалился, будто бы сливает меня с одной тычки, хотя сам никогда не играл на одном сервере со мной. Вот это главное :)
Ну и его фраза про три месяца и про 10 недель подряд проигрышей - тоже такая же пустая, соврать опять не получилось, ссылки я привёл.
Чувствуешь, чем это пахнет?))) Тем что Анухарт - нехороший человек.
Я честно не понимаю, как вы вообще можете играть с ним в одном клане,
когда он там маршал)
dartiro999
14.04.2013, 23:45
Чувствуешь, чем это пахнет?))) Тем что Анухарт - нехороший человек.
Я честно не понимаю, как вы вообще можете играть с ним в одном клане,
когда он там маршал)
я знал, я знал, что этим все и закончиться.
ухахахаха=)
пиши исче...
SERbIY_spb
14.04.2013, 23:47
Не было эпичных come back.
Были забивания в ЛХ на гвг - что в конце лета, что зимой.
Именно онлайн страдал, только после этого Стронги опять начинали побеждать.
А онлайн страдал, так как неинтересно приходить на гвг,
на которых Стронги стабильно проигрывают без шансов.
И мы это обсуждали не раз :)
Оба раза онлайн восстанавливался и ЛХ опять побеждали.
И так было бы и сейчас, если бы не объединение серверов :)
1 раз Лх посадили за себя игроков с какого то там сервера.
2 раз Лх скачали не безызвестное ПО.
Вот тебе 2 победы после проигрышей, Стронги не качали ПО (и хватит тыкать пузатиком мол помогал стронгам, у Лх посаженцев больше и чаще)
Сперва Лх выежали на донатах и лучшем шмоте, а как у стронгов пошли р8р тут Лх сдулись в момент и после побед у Лх небыло.
dagenniger
14.04.2013, 23:52
Дада, те самые игроки с какого-то там сервера и есть Damned с Лиры)))
Они впятером выносят фуллку Стронгов,
ну по крайней мере по заявлениям самих Стронгов после проигранных гвг :D
Ой что начнётся, после того, как Damned и ЛХ объединятся в один клан, где Амар мастер)
Они ж тогда и шестириплы из кланов, равных Стронгам по силе, смогут отбивать :D
dartiro999
15.04.2013, 00:33
знаешь что будет?
вот типо этого =)
http://www.youtube.com/watch?v=604OCru64iA
Человече, вы уверены, что Жуков говорил:
Уважаемый, возьмите этот полк, пока тут разносят все вокруг, обойдите врага и ударьте с фланга по ним. :monkey_9:
ПОдумайте над дибилизмом и подумайте, как руководит русский человек:
3 полк на тебе, е...и по ним с фланга. :hamster_11:
Или не так? Или анухарт говорит унылым голосом:
Пэээ двааа, впереед. Пришлии? молодцыыы. :hamster_21:
dartiro999
15.04.2013, 01:00
Ухахахаха, вы такие забавные.
Ухахахаха, вы такие забавные.
Вы тоже забавны, благодарю за прилив хорошего настроения и забавы от Вашего лица. :monkey_1:
dagenniger
15.04.2013, 01:44
Не думаю, Гиз, что этому клоуну имеет смысл что-то отвечать))
Интересно, как Анухарт будет себя вести, когда всё больше становится вещей, расходящихся с его фразами, которыми он кидается)
Ой, забыл добавить: одноплюшечный Анухарт, я тебя сливал на Альдебаране за один тычок, ты играл за танка c женской моделькой с ником ЯзВиЗдА. И я точно знаю, что это твой персонаж :D
Моль походу в детстве часто падал и головой вниз:-)
Арифметика 2х+ месяцев проста, берем ГВГ от 16.02-19.02 у Стронгов 6 территорий, на момент ГВГ 13.04-15.04 у Стронгов 14 территроий +1 аки.
Я конечно понимаю что Мольке хочется поиграть во всезнайку, но факты на карте и в самой игре, где он собственно и не играет, а только чешет языком на форумах.
Передержали походу бедного мальчика в РО, вот он и изливается в бредовых рассуждениях.
Ладно с вами весело, но сервер подошел к своему финалу. О финале я напишу у нас в теме ибо тут общаться действительно не с кем, надеюсь на объединенном сервере будет поменьше типчиков-всезнаек, не играющих на сервере и строящих из себя знатоков внутренних игровых противостояний.
dagenniger
15.04.2013, 03:46
Нет, я не думаю, что на объединённом сервере будет меньше типчиков, вякающих заведомую ложь, хотя бы потому, что Анухарт туда переходит))
То, что Стронги побеждают, особенно последние недели, шестириплами-семириплами, никто не спорит :)
ибо последние 3 месяца ЛХ ничего не показали, 10 недель подряд одни проигрыши.
А вот эта фраза - заведомая ложь, что я прекрасно показал с ссылками на Хронику (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8075358&postcount=51).
Но ты, конечно же, тут же съезжаешь с темы, типа не говорил такого)))
Ну как и про сливы с одной плюхи моего персонажа,
хотя ты ни на одном сервере не играл со мной.
Вообщем-то это всё ожидаемо, ты же Стронг :)
Да, а результат Эридана всем известен прекрасно - ЛХ победили.
И даже в темке надеждыляля эридановцы голосованием показали,
что не согласны с самопровозглашением Стронгов как победителей ;)
Вся суть в 1-ом предложении. Даже в 1-ой фразе.
...
Арифметика 2х+ месяцев ...
с чего вдруг эридан существует 2 месяца?
dartiro999
15.04.2013, 12:32
Да, а результат Эридана всем известен прекрасно - ЛХ победили.
И даже в темке надеждыляля эридановцы голосованием показали,
что не согласны с самопровозглашением Стронгов как победителей ;)
мне вот интересен 1 факт, тебе в ЛХ хоть платят за весь треп проделанный за столь длинный срок, ухахахаха, мне нравиться каждый твой пост где ты пытаешься с тем о ГвГ съехать на то что ты где то кого то нагнул , я есть плакать. Пиши исче. ухахахах.
Мне интересно , ты сам это все придумываешь или кто то в ПМ подсказывает?
dartiro999
15.04.2013, 12:36
....и да повествуй, как же ЛХ победили, четко, ясно и с ударением.
не дашь четкий ответ, можешь залезть от куда вылез.
Удачки...
dagenniger
15.04.2013, 12:45
Вся суть в 1-ом предложении. Даже в 1-ой фразе.
с чего вдруг эридан существует 2 месяца?
Гиз, есть мнение, что тут даже дело не в двух последних месяцах - судя по Хронике, были и успешные взятия терр Стронгов и успешные дефы от Стронгов за это время, Анухарт врёт, как обычно.
Тут дело в последних неделях, когда ЛХ были освобождены от балласта и одновременно Стронги ставили семириплами-шестириплами :)
Гиз, есть мнение, что тут даже дело не в двух последних месяцах - судя по Хронике, были и успешные взятия терр Стронгов и успешные дефы от Стронгов за это время, Анухарт врёт, как обычно.
Тут дело в последних неделях, когда ЛХ были освобождены от балласта и одновременно Стронги ставили семириплами-шестириплами :)
Вот это уже просто смешно ахах от балласта они были освобожденны юморист шестириплы это конёк Лх и Амара )
dartiro999
15.04.2013, 13:17
короче Моль, из твоих постов я понял 1, что все что делает ЛХ , это- здорово и круто, а со стороны стронгов типо нечестно и не хорошо, фраза "самому не смешно" для тебя не уместна, так как ты подрабатываешь на пол ставки или ставку, задержек хоть с деньгами не бывает?
ухахахха
nekitosikmag666
15.04.2013, 13:33
Моль ну вот реально ты присутствовал лично на последних тв лх-стронгс? нет, но тогда почему ты считаешь что все что ты пишешь истина? если это реально балобольство игрока с другого сервера...
dagenniger
15.04.2013, 14:09
Вот это уже просто смешно ахах от балласта они были освобожденны юморист шестириплы это конёк Лх и Амара )
Тут есть проблема.
И заключается она в том, что у Стронгов почти никогда не было столько терр, чтобы шестириплы/семириплы делать :D
Ну а если серьёзно, то всем уже известно, что у вас в Стронгах какая-то своя религия)
Вот тебе раз скрин:
http://gyazo.com/f94ea419d8025dedd3c8147c563725da.png
И два скрин:
http://gyazo.com/7b1a1f9e824f7093716cef7d45f0c367.png
Ну ещё не будете ли вы так любезны показать,
где же в Хронике шестириплы на Стронгов?)
Мы будем рады прочитать признание ошибочности вашего мнения :)
Ну если вы не уподобитесь Анухарту, конечно :)
ЛХ ставили почти всегда в одиночку,
малый процент - в дабле с Блеймами или со своей акой.
Ну да,лх такие бедные овечки,всегда бедняжки в одиночку((( зато с патей декорщиков и ПО :)
dagenniger
15.04.2013, 15:36
Ну ок, пойдём по кругу)
Декоры использовали оба клана, причём Стронги отрицают, что начали первые использовать - но это не суть, вообщем-то.
Зимой Анухарт отказывался от обоюдного прекращения использования декоров. Хотя Стронги ныли про декоров. Предложил только недавно, когда Стронги получили явный перевес в составе. ЛХ согласились, конечно же.
Почти всегда Стронги были не в состоянии отдефить ЛХ и с декорами :)
Что опять же прекрасно показывает карта TW ;)
Ко всем последним постам можно применить то, что оба клана были в равном положении - с декорами и против декоров. Это ничего не меняет, результат опять же на карте TW :)
А не смотрел сейчас хронику но знаю точно что ставки в многориплах были от лх и камелотов пв руонов ит д и тп) Вполне возможно что на эти даты просто её нет мне лень искать)
Ну ок, пойдём по кругу)
Декоры использовали оба клана, причём Стронги отрицают, что начали первые использовать - но это не суть, вообщем-то.
Зимой Анухарт отказывался от обоюдного прекращения использования декоров. Хотя Стронги ныли про декоров. Предложил только недавно, когда Стронги получили явный перевес в составе. ЛХ согласились, конечно же.
Почти всегда Стронги были не в состоянии отдефить ЛХ и с декорами :)
Что опять же прекрасно показывает карта TW ;)
Ко всем последним постам можно применить то, что оба клана были в равном положении - с декорами и против декоров. Это ничего не меняет, результат опять же на карте TW :)
Кстати насчёт декоров так же и они как только чаша весов перевешивать начала в нашу сторону сносились и никакие их декоры не мешали)
dagenniger
15.04.2013, 18:00
Кстати насчёт декоров так же и они как только чаша весов перевешивать начала в нашу сторону сносились и никакие их декоры не мешали)
Ну я про это и говорю: упоминание декоров - это просто очередная попытка Стронгов найти отмазку.
А не смотрел сейчас хронику но знаю точно что ставки в многориплах были от лх и камелотов пв руонов ит д и тп) Вполне возможно что на эти даты просто её нет мне лень искать)
Выше незаинтереснованный человек с другого сервера (с которым мы кстати обычно расходимся во мнениях) не нашёл в Хронике никаких многориплов на вас.
Просто потому, что их нет :)
Я прекрасно понимаю, что у вас там своя религия и вы всех победили в неравной борьбе против толп врагов, но всё-таки стоит опираться на факты - Хроника для этого и сделана.
Иначе ну совсем глупо выглядит :)
Youtube666
15.04.2013, 19:16
Забавно, целый год Моль доказывал, что Бош и Анухарт - демоны,а Стронги разваливаются.
Однако, мы видим что уже 2 месяца у лх нет и шанса на победу,а у стронгов состав становится все сильнее и сильнее.
ящитаю, объединение спасло лх от полного краха, ибо им вряд ли бы удалось вылезти из ямы.
Скажу просто и ясно:
вспомните положение стронгс. Потеря терры за террой, яму пророчат все.
Однако..
И скажите-ка, чем бош и анухарт лучше, что у них (ну безусловно,ага) была возможность вылезти с "ямы", а ЛХ все, капец, титаник пошел на дно, нубы, спасло от краха объединение...?
И потом ЛХ обвиняют в пристрастном информировании форума..Бревна в глазах.
Причем, у обоих кланов, всегда бесила тугоумная логика кланов, раньше все было..логичнее,что-ли, можно было доказать что-то, и более уважительно относились друг к другу люди.
Противники, не враги.
Youtube666
15.04.2013, 19:41
Скажу просто и ясно:
вспомните положение стронгс. Потеря терры за террой, яму пророчат все.
Однако..
И скажите-ка, чем бош и анухарт лучше, что у них (ну безусловно,ага) была возможность вылезти с "ямы", а ЛХ все, капец, титаник пошел на дно, нубы, спасло от краха объединение...?
У Боша был хитрый план™ в одевание клана в 8 ранг, над котором лх дико угарали, но как мы видим, зря.
И сейчас гвг состав Стронгов на голову выше состава лх.
Т.е. из-за наличия 8ранга вы считаете себя уже хозяевами сервера? оО
Большей глупости я не читал..Хотя нет, бывали такие, вдонят, оденутся, мнят папками, потом втыки получают..
Ну потянет ваш хитрый план с месяца 3, причем к концу 1 месяца 1-2 пати ЛХ вполне смогут получить 8 ранг вещи. Через 3 месяца разрыв(с учетом активности стронгс) станет не слишком большим, начнется равное, если не с перевесом в чью-либо сторону противостояние.
Но это было бы. История пошла по пути слияния.
Youtube666
15.04.2013, 20:21
Т.е. из-за наличия 8ранга вы считаете себя уже хозяевами сервера? оО
Большей глупости я не читал..Хотя нет, бывали такие, вдонят, оденутся, мнят папками, потом втыки получают..
Ну потянет ваш хитрый план с месяца 3, причем к концу 1 месяца 1-2 пати ЛХ вполне смогут получить 8 ранг вещи. Через 3 месяца разрыв(с учетом активности стронгс) станет не слишком большим, начнется равное, если не с перевесом в чью-либо сторону противостояние.
Но это было бы. История пошла по пути слияния.
В этом и суть.
Лх просто бы не продержались 3 месяца, настроения в клане были печальны.
dagenniger
15.04.2013, 20:26
Сейчас состав не на голову выше, сейчас дело только в онлайне, после кика для слияния с Damned. 50 онлайна ЛХ - количество игроков на последнем гвг, написал Фримен в этой темке чуть раньше :)
Забавно, целый год Моль доказывал, что Бош и Анухарт - демоны,а Стронги разваливаются.
Однако, мы видим что уже 2 месяца у лх нет и шанса на победу,а у стронгов состав становится все сильнее и сильнее.
ящитаю, объединение спасло лх от полного краха, ибо им вряд ли бы удалось вылезти из ямы.
Всё-таки у Стронгов религия)
Уже несколько человек вякнули про 2-3 месяца поражений и отсутствие шанса на победу.
Анухарт среди них, и это самое печальное, что руководство тоже искренне верит в свою религию.
Ну и тебе тоже ссылки дам.
Сделаны они были для Анухарта, он вякал про 10 недель поражений (:D)
Успешный деф терры 49 от Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7864968&postcount=100)
Взятие ГО и успешный деф 31-ой от Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7701603&postcount=96)
Взятие Истоков у Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7769397&postcount=97)
Взятие терры 31 у Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7569558&postcount=92)
Взятие терры 19 у Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7598988&postcount=93)
И да, у Боша был хитрый план одевания клана в 8 ранг за счёт клана.
И для теста одели самого Боша, моментально. За счёт клана)))
Собственно на нём всё и закончилось, дальше каждый фармил сам себе 8 ранг :)
Выписка из Хроники выше показывает, что ЛХ не надо никаких 3 месяца, они и так вполне могут побеждать Стронгов, дело только в онлайне :) Ну и в шестириплах-семириплах последних :):)
И если бы не слияние серверов и не кики игроков для слияния с Damned - то уже побеждали бы Стронгов, как это было два раза - во второй половине июле и в ноябре ;)
BigSmily
15.04.2013, 21:13
Балаболка ты Моль) У Стронгов уже больше половины гвг-состава в р8р( не уверен, но вроде 42 человека). И все, кто апает ранг, по мере поступления ресов получают помощь.
Да и, у Боша перс первым и апнул 200к репы, и имеет чисто гвг-билд( 41к хп, при точке +6-+8, не слабо да?).
А теперь, подумай сам, как бы они побеждали) У Стронгов под конец было на 70 человек больше в клане, про онлайн вообще можно промолчать, но для тебя дотошного- 120. Даже ЛХ не были на таком пике за всю историю серва, и дело не в к-стве побед. А в том, НАСКОЛЬКО Стронги сегодня превосходят ЛХ, Думаю, даже новые Дамки вполне могут проиграть нам. Но загадывать не будем.
Просто забавно смотреть, как Моль рвет... мысль за клан, с которым даже на одном серве не играл Оо. Просто посмотреть посты тех, кто играл с Амаром ранее, и сейчас. Кьюшник яркий пример.
Да, Стронги не смогли победить, но это лишь вопрос времени. На Лиридане будет к чему стремится, потому, лично для меня, объединение только в радость. Пинать полу-разваленных ЛХ не интересно :(
dagenniger
15.04.2013, 21:41
Что странного в том, что некоторые люди меняют точку зрения?) Почему же ты не пишешь, что забавно читать Либеро, которая была за Стронгов? Потому что она просто сменила своё мнение?) Или ты таким образом стараешься очернить Амара на фоне Боша, отзывы про которого с Миры мы видели - он там кинул обоих союзников по очереди.
Превосходство незаточенного р8р с ненакрученными статами, в котором бегает большинство Стронгов - очень сомнительно. И это совсем не панацея. Стронги сейчас побеждают только против слабого онлайна после киков.
Про "пик" - опять религия Стронгов?) Всем известно и так, что после договорённости о слиянии Damned и LastHope из ЛХ было кикнуто ~50 игроков и из Дамнед повыходили) Не было бы слияния серверов (и слияния кланов, как следствие) - был бы примерно одинаковый состав по количеству :)
ЛХ были и не раз на более высоком пике за историю, я выписывал хронологию событий :)
Как минимум 2 раза были выше :) Опять же карта TW всё показывает, ссылку на выписку могу привести, если ты начнёшь отрицать сейчас)))
Да и превосходство Стронгов - это лишь верование у вас внутри клана. Про последнее время выписка гвг выше (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8075358#post8075358), вяканье про 10 недель побед Анухарту не удалось, он забыл про существование Хроники. Как и ты :)
PSiHoLiRiK
15.04.2013, 21:59
Мастер у Стронгов тот самый арбузник ? =))
dagenniger
15.04.2013, 23:13
Бош, он самый :)
Ну вот, Стронги, вот и мировцы уже узнают, с кем играть будут :)
"Слава" впереди летит)
...на фоне Боша, отзывы про которого с Миры мы видели - он там кинул обоих союзников по очереди.
А Анухарт, который забывает про Хронику и который маршал у него - бывший San_Chipriano (Steel - игровой ник, вроде?) на Мире, маршал клана ~ICE~.
PSiHoLiRiK
15.04.2013, 23:21
Бош, он самый :)
Ну вот, Стронги, вот и мировцы уже узнают, с кем играть будут :)
"Слава" впереди летит)
А Анухарт, который забывает про Хронику и который маршал у него - бывший San_Chipriano (Steel) на Мире, маршал клана ~ICE~.
Яснопонятно , спасибо =)
attilafalcon
15.04.2013, 23:31
Яснопонятно , спасибо =)
:monkey_15: Видишь Трамадол, какая интересная игра ждет нас на Лиридане :)
PSiHoLiRiK
15.04.2013, 23:39
:monkey_15: Видишь Трамадол, какая интересная игра ждет нас на Лиридане :)
Та да уже заметил =)
extaze15
16.04.2013, 02:46
Я чет не пойму. Амар ты моли бабла заплатил кера он так распинаеться?
Вам для лояльности нужны деньги? Харизмы не хватает?
dagenniger
16.04.2013, 09:23
Ну вообще-то мне Амар давно часть денег с терр отправляет.
Dininity на Омеге платить перестали - так и не побеждают Топов до сих пор,
а перечисляли бы мне на карточку стабильно - были бы сейчас доминатором :D
BaXa2100
16.04.2013, 11:48
ХАХАХА:D как весело смотреть как Моля преподносит факты под свой лад:D
твой основной шест- это кик 50 человек? ну,да Амар же кикнул 50 человек основного состава с онлайном 24/7 и с кругом от +6:D, вот только на деле- кикнуты не играющие тела и те кто и в ЛХ на гвг случайно попадал:D
dagenniger
16.04.2013, 12:02
Не уподобляйся вот ему:
http://gyazo.com/4f4e85e94295ecc2649c9dafbb0d4280.png
Нет конечно, Амар должен был кикнуть 50 самых одетых и регулярно посещающих гвг :)
И Damned тоже в объединённый клан выставят самых нелояльных, самых неодетых и самых прогуливащих гвг))
dartiro999
16.04.2013, 13:02
Не уподобляйся вот ему:
Нет конечно, Амар должен был кикнуть 50 самых одетых и регулярно посещающих гвг :)
И Damned тоже в объединённый клан выставят самых нелояльных, самых неодетых и самых прогуливащих гвг))
....мы уже поняли кто и что из себя представляет, то что на мои вопросы и факты у тебя моск не работает, так что лучшее для тебя самосохранение, молча игнорить и ходить по маленькому сидя=)
Серега (Амар) вот смотри, Лиридан , лиридан, а не ссыкотно что там 70 % кексов с адары :D.
вот ток 1 но, бежать уже будет не куда.
а если брать статистику, ты хоть 1 клан до ума доделал?
З.Ы. спешал для моли, ухахахаха, :D
Читаю читаю, стараюсь воздерживаться, и все-таки не могу пройти мимо таких особей)) Это рукалицо просто))
Ты вообще какой статистикой пользуешься то?Почитай историю других серверов, а именно историю Проциона. И найдешь ответ на свой вопрос)
dagenniger
16.04.2013, 14:26
Судя по всему среди Стронгов и простронговских игроков много личностей, которые совсем недавно начали осознанную жизнь и думают, что до них ничего не существовало))
Вот для таких:
http://savepic.ru/1070109.jpg
Это клан Damned (самый первый Дамнед, настоящий), создан в первые дни Проциона игроком Amarelle, который сейчас мастер LastHope. И который на Лиридане будет мастером Damned+LH.
А вот Бош как раз-таки ни одного проекта до конца не довёл, более того, Стронги на Эридане - это его первый клан (на четвёртом по счёту сервере), который реально может составить конкуренцию топ-1 клану. На Веге Стронги что-то показали только после убегания Боша на Миру; есть мнение, что усиление Стронгов на Веге было невозможным, пока Бош управляет кланом)
psyfishka
16.04.2013, 14:31
Выписка из Хроники выше показывает, что ЛХ не надо никаких 3 месяца, они и так вполне могут побеждать Стронгов, дело только в онлайне :) Ну и в шестириплах-семириплах последних :):)
ну и в руках. а! ну еще и в ПЛах. ах, чуть не забыл: еще и в главнокомандующем (тут кеп тонко намекает на Пузатика, чьи "тактики" затащили ЛХ хДД).
И если бы не слияние серверов и не кики игроков для слияния с Damned - то уже побеждали бы Стронгов, как это было два раза - во второй половине июле и в ноябре ;)
если бы у тебя не было писи, ты был бы девочкой
не защищаю Стронгов. пока я нейтральная сторона. но судя по форуму, "религия" тут только у тебя одного
Никто не заметил, что даже противники дамнед на лире высказываются положительно об амаре? Чего не скажешь о лидерах стронгс,м?
psyfishka
16.04.2013, 14:40
Никто не заметил, что даже противники дамнед на лире высказываются положительно об амаре? Чего не скажешь о лидерах стронгс,м?
наверно, именно поэтому дамнед уже несколько человек покинули. особенно порадовала фраза в заявке в Террас:
7. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Везде был. Последние Дамнед, отношения и тут и там хорошие, но за Амаром пошел бы только на гей парад.
dagenniger
16.04.2013, 14:42
Несколько человек на фоне общего мнения?
Ты понимаешь, что лишь подтверждаешь сказанное Гизом? :)
Пузатик реально помог Стронгам - при нём они сделали две победы. У Стронгов совсем печально с работой на гвг было в то время (сейчас у них скопированная работа ЛХ). После чего Бош решил, что всё стало круто и он может сам командовать и не допустил Пузатика. Как следствие дальше Стронги продолжили стабильные поражения.
если бы у тебя не было писи, ты был бы девочкой Если и более объективная метрика: карта TW прекрасно показывает, кто победил, а динамика терр в Хронике - что бывает после периодов побед Стронгов :)
psyfishka
16.04.2013, 14:50
Пузатик реально помог Стронгам - при нём они сделали две победы. У Стронгов совсем печально с работой на гвг было в то время (сейчас у них скопированная работа ЛХ). После чего Бош решил, что всё стало круто и он может сам командовать и не допустил Пузатика. Как следствие дальше Стронги продолжили стабильные поражения.
Если и более объективная метрика: карта TW прекрасно показывает, кто победил, а динамика терр в Хронике - что бывает после периодов побед Стронгов :)
1. Если Стронгам помог Пузатик, то не у Стронгов все печально с гвг было. Плохого на его счет не имею, он хороший парень, хороший танк, неплохой катовод, но он не тактик
2. История и статистика - мало совместимые науки на мой взгляд. Ты же при помощи статистики как раз и пытаешься предугадать историю. Как говорится, все течет, все меняется. До объединения вы не вылезли из ЖО, и кто знает, что было бы с ЛХ через 3-4 месяца. Равно как и со Стронгами.
Ну и чисто субъективное мнение на общую тему беседы: все-таки объединение - спасительная соломинка для Дамнед-Лира (на все 200%) и, скорее всего, для ЛХ тоже. Не думаю, что было бы такое явно выраженное вливание 2х составов в 1 в случае, если бы оба клана были бы топ-1 на своих серверах. Это просто невыгодно как минимум на старте.
psyfishka
16.04.2013, 14:55
Несколько человек на фоне общего мнения?
было бы печальнее, если бы весь дамнед послал его лесом
я не вижу никаких подтверждений его слов в моем посте. многие из вышедших - коренные игроки Дамнед-Лира. многие - весомые фигуры на гвг.
не говоря уже о тех, кто в силу ряда причин остались в дамнеде и будут именно терпеть Амара.
dagenniger
16.04.2013, 15:08
было бы печальнее, если бы весь дамнед послал его лесом
Как ты недавно написал, "если бы у тебя не было писи, ты был бы девочкой" :)
Но Дамнед согласился на слияние под управлением Амара :)
1. Если Стронгам помог Пузатик, то не у Стронгов все печально с гвг было. Плохого на его счет не имею, он хороший парень, хороший танк, неплохой катовод, но он не тактик
А у кого тогда всё печально было с гвг?) ЛХ воевали против Стронгов, а не против другого клана, что странного в том, что их пати были рассчитаны для работы против другой расстановки и работы на гвг?)
До объединения вы не вылезли из ЖО
... спасительная соломинка
Громкое заявление, впрочем как и многие твои слова. И неправильное - выше ссылки на динамику терр. Стронги лишь побеждали чаще, но не стабильно. Побеждать регулярно они стали лишь только после киков для слияния (и одновременно они стали шестириплами-семириплами ставить).
mariya66691
16.04.2013, 15:18
Мартик что-ли грац со снятием Ро=)
psyfishka
16.04.2013, 15:29
Как ты недавно написал, "если бы у тебя не было писи, ты был бы девочкой" :)
Но Дамнед согласился на слияние под управлением Амара :)
та фраза с посылом Дамнедом Амара - лишь шутка. К тому же вполне нормальный оборот "если бы..., то...". Просто ты используешь его в каждом посте, пытаесь что-то доказать. Глупо использовать аргументы в сослагательном тоне.
Это их внутреннее дело, кто будет управлять солянкой. Я говорю о том, что он еще не вступил в права, а люди уже стали выходить.
А у кого тогда всё печально было с гвг?) ЛХ воевали против Стронгов, а не против другого клана, что странного в том, что их пати были рассчитаны для работы против другой расстановки и работы на гвг?)
У ЛХ и было все печально. И при чем тут другой клан? Пузатик внезапно поменял клан, с которым вы воевали? Насколько я знаю, он лишь предложил другую схему (без замудрений) и дал пару советов а-ля "кеп намекает". И если ЛХ оказались не готовы к этому, то у меня 2 вывода по поводу расчетов ЛХ на гвг: 1 - эквип, 2 - тактика раша
Громкое заявление, впрочем как и многие твои слова. И неправильное - выше ссылки на динамику терр. Стронги лишь побеждали чаще, но не стабильно. Побеждать регулярно они стали лишь только после киков для слияния (и одновременно они стали шестириплами-семириплами ставить).
Громкой заявление про то, что ЛХ сейчас в ЖО? Или про то, что ЛХ и Дамнед спасаются объединением? Первое - факт. Второе могу говорить на 100% только за Дамнед, ибо сами его мемберы такого же мнения; насчет ЛХ лучше промолчу, а то в силу снова встпуит твое "если бы не кикали, то через пару месяцев..."
И снова: лично мне статистика по террам в прошлом говорит лишь и возможности смены расстановки сил, для тебя, судя по всему, это железобетонный аргумент.
psyfishka
16.04.2013, 15:36
Мартик что-ли грац со снятием Ро=)
тут суровый модер. боюсь, мне до очередного РО недолго))
сейчас еще даст баллы за этот пост за публичное обсуждение модерирования))
dagenniger
16.04.2013, 15:43
та фраза с посылом Дамнедом Амара - лишь шутка. К тому же вполне нормальный оборот "если бы..., то...". Просто ты используешь его в каждом посте, пытаесь что-то доказать. Глупо использовать аргументы в сослагательном тоне.
Это их внутреннее дело, кто будет управлять солянкой. Я говорю о том, что он еще не вступил в права, а люди уже стали выходить.
Опять же несколько вышедших на фоне целого клана.
У ЛХ и было все печально. И при чем тут другой клан? Пузатик внезапно поменял клан, с которым вы воевали? Насколько я знаю, он лишь предложил другую схему (без замудрений) и дал пару советов а-ля "кеп намекает". И если ЛХ оказались не готовы к этому, то у меня 2 вывода по поводу расчетов ЛХ на гвг: 1 - эквип, 2 - тактика раша
То есть ЛХ имели в три раза больше территорий, чем Стронги, но у них (у ЛХ) всё было печально?)) Или тебе не понравилось, что у ЛХ специализированная работа патей именно против Стронгов, а не некая боготактика против любого клана? :)
Громкой заявление про то, что ЛХ сейчас в ЖО? Или про то, что ЛХ и Дамнед спасаются объединением? Первое - факт. Второе могу говорить на 100% только за Дамнед, ибо сами его мемберы такого же мнения; насчет ЛХ лучше промолчу, а то в силу снова встпуит твое "если бы не кикали, то через пару месяцев..."
И снова: лично мне статистика по террам в прошлом говорит лишь и возможности смены расстановки сил, для тебя, судя по всему, это железобетонный аргумент.
Дамнед вполне возможно, что спасается объединением - я не следил за Лирой и поэтому не буду утверждать ничего ;)
Да. ЛХ не в ЖО) Кики из-за слияния кланов были на фоне знания, что скоро объединение серверов. Сервер Эридан будет закрыт с явным перевесом ЛХ по террам. А на новом сервере у всех не будет терр :) Ну и состав обновлён.
А если ты экстраполируешь текущую ситуацию, типа "мало состава у ЛХ - потеряли бы все терры", то такая ситуация опять же невозможна))
Возможны лишь такие:
Объединение серверов, вайп терр, приток игроков из Damned - кики в ЛХ.
Нет объединения серверов - надо удерживать текущие терры и захватывать терры Стронгов до конца - состав ЛХ остаётся полным.
psyfishka
16.04.2013, 16:14
Опять же несколько вышедших на фоне целого клана.
у меня такое чувство, что ты на голову нездоров. или ты считаешь галченком повторять - это нормально?
То есть ЛХ имели в три раза больше территорий, чем Стронги, но у них (у ЛХ) всё было печально?)) Или тебе не понравилось, что у ЛХ специализированная работа патей именно против Стронгов, а не некая боготактика против любого клана? :)
ты смысл слов не выворачивай. я не говорил про материальное благосостояние клана. я говорил про постановку и организацию гвг. Если вас сходу затащил человек с другого сервера, который никогда не был выдающимся тактиком, то да, у ЛХ было все печально с гвг
Дамнед вполне возможно, что спасается объединением - я не следил за Лирой и поэтому не буду утверждать ничего ;)
Да. ЛХ не в ЖО) Кики из-за слияния кланов были на фоне знания, что скоро объединение серверов. Сервер Эридан будет закрыт с явным перевесом ЛХ по террам. А на новом сервере у всех не будет терр :) Ну и состав обновлён.
А если ты экстраполируешь текущую ситуацию, типа "мало состава у ЛХ - потеряли бы все терры", то такая ситуация опять же невозможна))
Возможны лишь такие:
Объединение серверов, вайп терр, приток игроков из Damned - кики в ЛХ.
Нет объединения серверов - надо удерживать текущие терры и захватывать терры Стронгов до конца - состав ЛХ остаётся полным.
мб хватит давить каждым постом на тему "если бы не было объединения, не кикали"? я тебе про Фому, ты мне про Ерему. насколько мне известно, ЛХ начали сливать (причем не только гвг) еще до информации про объединение
ПС: убёг, завтра продолжим :)
dagenniger
16.04.2013, 16:26
у меня такое чувство, что ты на голову нездоров. или ты считаешь галченком повторять - это нормально?
Ну ты стал доказывать, что Амара-де плохо воспринимают,
к сожалению приведённые факты сработали против твоего утверждения,
доказать ты не можешь, поэтому теперь говоришь, что собеседник "на голову нездоров"?))
ты смысл слов не выворачивай. я не говорил про материальное благосостояние клана. я говорил про постановку и организацию гвг. Если вас сходу затащил человек с другого сервера, который никогда не был выдающимся тактиком, то да, у ЛХ было все печально с гвг
Понятно, у ЛХ не было боготактики против любого ведения гвг, поэтому у них всё плохо :D
Хватило этого Стронгам только на две победы,
после чего работа ЛХ была изменена, пати сыграны, и Стронги снова стали проигрывать,
а Пузатика, чтобы изменить что-то, у них уже не было)))
мб хватит давить каждым постом на тему "если бы не было объединения, не кикали"? я тебе про Фому, ты мне про Ерему. насколько мне известно, ЛХ начали сливать (причем не только гвг) еще до информации про объединение
Я же тебе говорил уже, выписка выше))
Ну вот тебе прямо в тексте, раз ты считаешь, что ты прав,
имея подтверждением своих слов лишь чьи-то сплетни)
Успешный деф терры 49 от Стронгов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7864968&postcount=100)
Я бы поостерёгся говорить о превосходстве Стронгов, когда идёт такой размен террами ;)
Nubas777
17.04.2013, 08:15
Моль-самое не объективное насекомое на форуме, успокойся, ЛХ больше не будет существовать, распал, развал, а по сему слияние в дамки, все забудь про свои ЛХ, не смогли они противостоять как полноценная Ги, а Стронги в отличии от них никуда не разформировываются!Молодцы! Еще раз нас всех поздравляю, смогли все таки растоптать ЛХ и вынудить их влиться в более сильную Ги!
dagenniger
17.04.2013, 09:57
Форум не согласен с самопровозглашением Стронгов как победителей,
голосование в клановых разговорах :)
Карта TW тоже не согласна с тобой, у ЛХ явно больше терр, с запасом :)
Клан LastHope как-раз таки будет существовать на Лиридане (и только после объединения
серверов вместе с Damned сделают новый клан на базе Damned).
А вот Стронгов не станет на новом сервере - там уже есть свои Strongs ;)
psyfishka
17.04.2013, 10:46
Ну ты стал доказывать, что Амара-де плохо воспринимают,
к сожалению приведённые факты сработали против твоего утверждения,
доказать ты не можешь, поэтому теперь говоришь, что собеседник "на голову нездоров"?))
каким же образом пост про выход из его будущего клана нескольких людей из-за того, что мастером будет Амар, сработал против (как получается) этого же поста?
неверная логическая цепочка. ты вот уже в 3й раз без конкретики говоришь, что пост сработал против меня. у тебя реально какая-то религия поклонения Амару и ЛХ
Понятно, у ЛХ не было боготактики против любого ведения гвг, поэтому у них всё плохо :D
сарказм неуместен. и ты снова вырвал смысл из контекста. я говорил про то, что у ЛХ ущербно (по крайней мере было) поставлено гвг, если пришел Пузатик и сходу вас затащил.
кстати, мб слухи, но забавно было слышать про то, как Амар сетовал, что Пузатик научил Стронгов подхватывать каты (это как раз из тех советов а-ля "кеп намекает", про которые я говорил выше)
Хватило этого Стронгам только на две победы,
после чего работа ЛХ была изменена, пати сыграны, и Стронги снова стали проигрывать,
а Пузатика, чтобы изменить что-то, у них уже не было)))
вот снова. я так понял фраза "Пузатик у руля гвг" у ЛХ вызывала какой-то нереальный баттхерт
Я же тебе говорил уже, выписка выше))
Ну вот тебе прямо в тексте, раз ты считаешь, что ты прав,
имея подтверждением своих слов лишь чьи-то сплетни)
Я бы поостерёгся говорить о превосходстве Стронгов, когда идёт такой размен террами ;)
ой статист. ну раз ты так любишь статистику, то сам и посмотри, что с января тендеция нисходящая для ЛХ. это если закрыть глаза на то, что я говорил, что ЛХ именно сейчас в жОпе, о чем говорит твоя статистка за март и неприведенная статистика за апрель
dagenniger
17.04.2013, 11:12
каким же образом пост про выход из его будущего клана нескольких людей из-за того, что мастером будет Амар, сработал против (как получается) этого же поста?
неверная логическая цепочка. ты вот уже в 3й раз без конкретики говоришь, что пост сработал против меня. у тебя реально какая-то религия поклонения Амару и ЛХ
Очень просто: целый клан за, вышедшие единицы против.
Я сочувствую, что ты не понимаешь третий раз :)
сарказм неуместен. и ты снова вырвал смысл из контекста. я говорил про то, что у ЛХ ущербно (по крайней мере было) поставлено гвг, если пришел Пузатик и сходу вас затащил.
кстати, мб слухи, но забавно было слышать про то, как Амар сетовал, что Пузатик научил Стронгов подхватывать каты (это как раз из тех советов а-ля "кеп намекает", про которые я говорил выше)
Причём здесь сарказм?)
Да, в ЛХ было ущербно гвг, так как владели бОльшей частью карты и ещё увеличивали владения, побеждая основного соперника. Прям и добавить нечего :D
Про универсальную боготактику против любого клана,
которую ты ожидаешь почему-то - совсем не сарказм :)
вот снова. я так понял фраза "Пузатик у руля гвг" у ЛХ вызывала какой-то нереальный баттхерт
Ну для этого я должен как минимум знать Пузатика больше,
чем упоминаемый в разговорах ник :)
ой статист. ну раз ты так любишь статистику, то сам и посмотри, что с января тендеция нисходящая для ЛХ. это если закрыть глаза на то, что я говорил, что ЛХ именно сейчас в жОпе, о чем говорит твоя статистка за март и неприведенная статистика за апрель
Мы это уже обсуждали :)
Такое уже было два раза, а раз ты теперь играешь в математика и хочешь экстраполировать, то тебе надо принимать во внимания эти регулярные небольшие периоды поражений от Стронгов :)
Я понимаю, что ты тролль (фу быть троллем), но вернёмся к нашим баранам :)
ну и в руках. а! ну еще и в ПЛах. ах, чуть не забыл: еще и в главнокомандующем (тут кеп тонко намекает на Пузатика, чьи "тактики" затащили ЛХ хДД).
Итак, ты процитировал меня, ушёл от обсуждения гвг к обсуждению баттхертов, сарказмов и предположений, какой клан в "ЖО", сам при этом не играя и понятия не имея, что происходит :) Ну да ладно, это оффтоп)))
Были Стронги, проигрывали, пришёл Пузатик, изменил работу Стронгов.
Работа ЛХ была рассчитана на Стронгов, а не на другой клан - ЛХ проиграли.
Затем изменили работу и опять стали побеждать.
Ты процитировал меня, усомнился, но так и не представил чего-либо, что может подтвердить твои слова) Или цель является пофлудить просто?)
Или может ты на самом деле считаешь, что хорошо поставленное гвг - это некая боготактика, которая сработает в любом случае? :)
Nubas777
17.04.2013, 11:31
Вообще могу сказать что амар позорник, и проиграл эту битву из за своих глупых решений, возвышения себя, а так же когда всем приказал в клане использовать ПО, это верх позорства и унижение игроков Ги, считая их криворукими, кто это понял те и покинули Ги, а амару приходится теперь выйти с клана полу разволившегося и перейти в Дамнед, разрушать их клан.
dagenniger
17.04.2013, 11:34
Негодяй он какой. Кланы разрушает :D
Вот ты бы выйграл бы битву, да? :)
Или вон Бош "выйграл битву", за 15 месяцев сервера захватив 15 терр :D
Nubas777
17.04.2013, 12:57
общими усилиями Ги Стронгс победила, просто пора уже это признать, она не победила весь сервер, а только клан ЛХ. И это факт, о битве Стронгс vs Дамнед уже совсем другой разговор будет и другая история противостояния.
dagenniger
17.04.2013, 14:12
Мы знаем про религию Стронгов, можешь не повторять :)
Мы (ЛХ, остальные кланы и независимые наблюдатели) не согласны с религией Стронгов - опрос, сделанный надеждаляля, это прекрасно показал)))
Ну а переубеждать вас никто не собирается - это не так интересно, как читать :D
Nubas777
17.04.2013, 14:18
прочитай что написал человек про тебя в теме Лиридан TV, я с ним солидарен насчет тебя, просто цитировать не могу с телефона. А так религия только у ЛХ и поклонение амару
dagenniger
17.04.2013, 14:30
прочитай что написал человек про тебя в теме Лиридан TV, я с ним солидарен насчет тебя, просто цитировать не могу с телефона.
Я даже предвосхищу тебя: ты согласен там со всем, кроме того, что написано про Стронгов :D
А так религия только у ЛХ и поклонение амару
Да. Шизофреники кстати тоже не считают, что они шизофреники)
Nubas777
17.04.2013, 14:37
все что ты пишешь можно к тебе отнести))) жополиз
psyfishka
17.04.2013, 14:46
Очень просто: целый клан за, вышедшие единицы против.
Я сочувствую, что ты не понимаешь третий раз :)
интересная позиция. но я ж уже писал, что было бы печальнее, если бы весь дамнед его послал, ну кроме разве что узкого круга фанатов. к тому же тот человек писал про то, что даже враги о нем неплохого мнения (не помнию, как точно), а в ответ было про то, что даже среди будущих союзников его не жалуют. в том смысле, что он далеко не такой лучезарный :)
Причём здесь сарказм?)
Да, в ЛХ было ущербно гвг, так как владели бОльшей частью карты и ещё увеличивали владения, побеждая основного соперника. Прям и добавить нечего :D
Про универсальную боготактику против любого клана,
которую ты ожидаешь почему-то - совсем не сарказм :)
опять 25. ты про какой другой клан? Пузатик вроде к тем же Стронгам приходил, не к кому-то другому
забавно то, что вас затащил человек, знающий гвг не больше и не меньше вашего. человек чужой для вашего сервера.
Я сочувствую, что ты не понимаешь третий раз :) (позволил себе использовать твою фразу, раз ты мои пользуешь ;) )
Мы это уже обсуждали :)
Такое уже было два раза, а раз ты теперь играешь в математика и хочешь экстраполировать, то тебе надо принимать во внимания эти регулярные небольшие периоды поражений от Стронгов :)
ни в коем случае. не надо водить кругами и навязывать собеседнику совершенно противоположное. это как раз я тебя упрекал в том, что ты слишком опираешься на статистику в вопросах истории (как бы это комично не звучало в контексте обсуждения игры).
ну а насчет экстраполяции, так я это сделал ровно с той точностью и за тот период, как и была приведена статистика по террам. в то же время я все-таки против подобных приближений. история не терпит сослагательного наклонения. и я говорю, что по факту ЛХ на данный момент вторые.
Я понимаю, что ты тролль (фу быть троллем), но вернёмся к нашим баранам :)
Итак, ты процитировал меня, ушёл от обсуждения гвг к обсуждению баттхертов, сарказмов и предположений, какой клан в "ЖО", сам при этом не играя и понятия не имея, что происходит :) Ну да ладно, это оффтоп)))
Были Стронги, проигрывали, пришёл Пузатик, изменил работу Стронгов.
Работа ЛХ была рассчитана на Стронгов, а не на другой клан - ЛХ проиграли.
Затем изменили работу и опять стали побеждать.
Ты процитировал меня, усомнился, но так и не представил чего-либо, что может подтвердить твои слова) Или цель является пофлудить просто?)
Или может ты на самом деле считаешь, что хорошо поставленное гвг - это некая боготактика, которая сработает в любом случае? :)
какой-то реальный оффтоп. с первых же пары постов идет обсуждение как гвг, так и общего положения дел. + ты ж сам не играешь
к тому же что я должен доказывать в этих словах:
что победазависит не только от онлайна и кол-ва нападающих? или что Пузатик затащил ЛХ?
Да, цель - просто пофлудить)
Хорошо поставленное гвг - уравнение многих переменных, но боготактика тут не при чем
dagenniger
17.04.2013, 15:16
Ух, всё больше букав :D
интересная позиция. но я ж уже писал, что было бы печальнее, если бы весь дамнед его послал, ну кроме разве что узкого круга фанатов. к тому же тот человек писал про то, что даже враги о нем неплохого мнения (не помнию, как точно), а в ответ было про то, что даже среди будущих союзников его не жалуют. в том смысле, что он далеко не такой лучезарный :)
Пфф, я нигде и не говорил, какой он лучезарный, мне вообще без разницы, какой он))
Вот твоё сообщение с цитатой Гиза (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8084274&postcount=102), где ты пытаешься опровергнуть его слова упоминанием вышедших. Вполне нормальная позиция - единицы против, подавляющее большинство согласны :) Опровержение не получилось, тебе придётся искать ещё, раз ты так хочешь что-то доказать/опровергнуть :)
опять 25. ты про какой другой клан? Пузатик вроде к тем же Стронгам приходил, не к кому-то другому
забавно то, что вас затащил человек, знающий гвг не больше и не меньше вашего. человек чужой для вашего сервера.
Я сочувствую, что ты не понимаешь третий раз :) (позволил себе использовать твою фразу, раз ты мои пользуешь ;) )
Нене, ты доказывал, что в ЛХ всё печально с гвг было :)
Неа, не понимаю, как про регулярно побеждающий клан, владеющий бОльшей частью территорий и моментально перестроившийся для победы изменившейся работы Стронгов можно говорить, что у них было всё печально с гвг ;)
ни в коем случае. не надо водить кругами и навязывать собеседнику совершенно противоположное. это как раз я тебя упрекал в том, что ты слишком опираешься на статистику в вопросах истории (как бы это комично не звучало в контексте обсуждения игры).
ну а насчет экстраполяции, так я это сделал ровно с той точностью и за тот период, как и была приведена статистика по террам. в то же время я все-таки против подобных приближений. история не терпит сослагательного наклонения. и я говорю, что по факту ЛХ на данный момент вторые.
Статистика была приведена для Анухарта, который врал про 10 недель поражений :)
Вот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8060631&postcount=306) тебе полная статистика, изучай :)
какой-то реальный оффтоп. с первых же пары постов идет обсуждение как гвг, так и общего положения дел. + ты ж сам не играешь
к тому же что я должен доказывать в этих словах:
что победазависит не только от онлайна и кол-ва нападающих? или что Пузатик затащил ЛХ?
Да, цель - просто пофлудить)
Хорошо поставленное гвг - уравнение многих переменных, но боготактика тут не при чем
Умничка, всё-таки мы прогрессируем, ещё не всё потеряно)))
То есть ты признаёшь, что работа одного клана против другого - это набор этих переменных (тагреты, перемещения патей специально для контры других патей и т.д.)?
psyfishka
17.04.2013, 16:29
Ух, всё больше букав :D
Пфф, я нигде и не говорил, какой он лучезарный, мне вообще без разницы, какой он))
Вот твоё сообщение с цитатой Гиза (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8084274&postcount=102), где ты пытаешься опровергнуть его слова упоминанием вышедших. Вполне нормальная позиция - единицы против, подавляющее большинство согласны :) Опровержение не получилось, тебе придётся искать ещё, раз ты так хочешь что-то доказать/опровергнуть :)
ты словами начинаешь заигрываться. я ж аналогично могу вывернуть из поста Гиза, мол единицы противников высказываются положительно. как уже и писал, я лишь темных тонов в ауру, описанную Гизом, хотел добавть.
Нене, ты доказывал, что в ЛХ всё печально с гвг было :)
Неа, не понимаю, как про регулярно побеждающий клан, владеющий бОльшей частью территорий и моментально перестроившийся для победы изменившейся работы Стронгов можно говорить, что у них было всё печально с гвг ;)
так а я не понимаю, как вы всрали Пузатику. для меня это загадка. я в принципе слабо понимаю, как можно внезапно проиграть совершенно стороннему руководителю. еще на Фениксе с этим столкнулся. хотя в то же время не могу понять, как можно совершенному стороннему человеку доверить организацию гвг.
Статистика была приведена для Анухарта, который врал про 10 недель поражений :)
Вот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8060631&postcount=306) тебе полная статистика, изучай :)
статистика была приведена мне (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8085054&postcount=112)
к тому же по факту Стронги сейчас тащат.
я тебе уже не раз писал, что не люблю опираться на статистику в таких вопросах. а ты мне ее все равно суешь. я тебе описал по короткому набору данных. что ты мне хотел общей статистикой показать? что были качели в противостоянии? так, говоря простым языком, качели имеют свойство проворачивать солнышко. То есть после "волны" всегда будет четко определенный тренд. так почему ты считаешь, что ЛХ снова должны были переломить ход событий, а не понести сокрушительный разгром?
Умничка, всё-таки мы прогрессируем, ещё не всё потеряно)))
То есть ты признаёшь, что работа одного клана против другого - это набор этих переменных (тагреты, перемещения патей специально для контры других патей и т.д.)?
ты сейчас шутишь? в этом и есть суть гвг. в смысле в общем и целом. и неважно, что это за гвг: топ1 вс топ 2 или ололошкололо вс пасаныашотутделать
dagenniger
17.04.2013, 17:56
ты словами начинаешь заигрываться. я ж аналогично могу вывернуть из поста Гиза, мол единицы противников высказываются положительно. как уже и писал, я лишь темных тонов в ауру, описанную Гизом, хотел добавть.
А, ну так да)
Невозможно угодить всем, с этим согласен)) На фоне кланов, не имеющих ничего против, всегда будут единицы несогласных (в данном случае единицы несогласных с передачей мастера Амару), это нормально :)
так а я не понимаю, как вы всрали Пузатику. для меня это загадка. я в принципе слабо понимаю, как можно внезапно проиграть совершенно стороннему руководителю. еще на Фениксе с этим столкнулся. хотя в то же время не могу понять, как можно совершенному стороннему человеку доверить организацию гвг.
Это не совершенно сторонний человек, Пузатик играл вместе с Амаром в одном клане (не помню уже, где его видел под ником Лучший - на Антаресе, вроде) и был одним из офицеров, руководящих на гвг ;)
статистика была приведена мне (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8085054&postcount=112)
к тому же по факту Стронги сейчас тащат.
я тебе уже не раз писал, что не люблю опираться на статистику в таких вопросах. а ты мне ее все равно суешь. я тебе описал по короткому набору данных. что ты мне хотел общей статистикой показать? что были качели в противостоянии? так, говоря простым языком, качели имеют свойство проворачивать солнышко. То есть после "волны" всегда будет четко определенный тренд. так почему ты считаешь, что ЛХ снова должны были переломить ход событий, а не понести сокрушительный разгром?
Тебе эта короткая статистика была приведена, когда ты говорил о явном превосходстве Стронгов. Чтобы показать, что при таком размене терр нельзя говорить о явном превосходстве :)
Я так не считаю, я лишь показал, что вероятность исхода, в котором ЛХ не могут вылезти из ямы, существенно ниже вероятности исхода, когда ЛХ возвращаются к победам, как обычно :)
ты сейчас шутишь? в этом и есть суть гвг. в смысле в общем и целом. и неважно, что это за гвг: топ1 вс топ 2 или ололошкололо вс пасаныашотутделать
Хорошо) Вот воюют два клана (клан А и клан Б) несколько месяцев, у них расписаны пати, приоритетные таргеты, движение патей и т.д.. Клан Б стабильно проигрывает клану А, шмот примерно равный. Что будет, клан Б вдруг прозреет и изменит пати, приоритеты таргетов и движений как раз так, чтобы они контрили работу клана А?
BigSmily
17.04.2013, 18:08
Моль сиско
Digulaev
17.04.2013, 20:00
Мы знаем про религию Стронгов, можешь не повторять :)
Мы (ЛХ, остальные кланы и независимые наблюдатели) не согласны с религией Стронгов - опрос, сделанный надеждаляля, это прекрасно показал)))
Ну а переубеждать вас никто не собирается - это не так интересно, как читать :D
А что в Стронгах за религия, никто не подскажет? А то моль многобукоф пишет лень читать
attilafalcon
17.04.2013, 20:39
Дн.Мартин, ниасилил вашу с Моли переписку, прочитал только с чего вы начали.
Ты раньше времени не говори про "топ-игроков, не согласных с тем, что Амар будет мастером и вышедших из клана". Во-первых, готов завтра на севере вечерком доказать наглядно, что Соник (228), користо, алли и кто-то там еще еще далеко не топ-игроки, и даже рядом с топ-игроками не стояли.
Во-вторых, ты ни на одно ТВ еще не сходил и ни с одним топ-игроком ЛХ не пвпшился, чтобы говорить, какие мы раки и что мы проиграли Стронгам на Эридане. Динамо тоже не первое место в регулярке заняло, а вот кажись час назад обладателем КГ стало :)
dagenniger
17.04.2013, 20:42
А что в Стронгах за религия, никто не подскажет? А то моль многобукоф пишет лень читать
Ну здрааасьте)
Конкретно здесь - про самопровозглашённую победу Стронгов :)
В религию Стронгов ещё можно добавить про страшных и ужасных "посаженцев" с Damned-Lira, которые впятером выносят фулку Стронгов и являются причиной едва ли не всех побед ЛХ :D
Это же немного букв?) :)
нас хоть фулка уделывает, а амара 1н пузатик разложил