Просмотр полной версии : Постоянные подвисания
Ghostgirl474
11.04.2013, 16:50
Не уверена в чем причина сего, в других темах точно такой же проблемы не нашла. Суть такова - постоянно подвисает пв, иногда якобы пинг появляется. но в основном ни пинга, ничего, а просто пв виснет то ли на пару секунд, то ли на несколько минут, не могу понять в чем причина, раньше такого с игрой никогда не было, сталкиваюсь впервые с такой проблемой, если будут нужны какие-то сведения по компу, то напишу, а то не совсем разбираюсь в железе, да и раньше ведь все было нормально) Иногда зависает настолько, что надо перезапускать клиент, на ноуте виндовс 7
У тебя, случайно, не зависание, как будто при вылете, прожимаешь скилы, а потом надпись в чате - невозможно использовать умение, когда игра резко отвисает?
Ghostgirl474
11.04.2013, 16:55
У тебя, случайно, не зависание, как будто при вылете, прожимаешь скилы, а потом надпись в чате - невозможно использовать умение, когда игра резко отвисает?
Вот точно такое, жму скиллы - не работают, когда отвисание якобы все нормально, вы знаете что это?
Да, давно уже сталкивалась с этой проблемой. Дело не в компьютере (по крайней мере у меня было). Вылечилось полным сносом и установкой нового клиента игры. Я тоже долго мучилась, переустанавливала систему, проверяла процессор на загруженность, но помог только снос клиента. Удачи!
Ghostgirl474
11.04.2013, 17:03
Да, давно уже сталкивалась с этой проблемой. Дело не в компьютере (по крайней мере у меня было). Вылечилось полным сносом и установкой нового клиента игры. Я тоже долго мучилась, переустанавливала систему, проверяла процессор на загруженность, но помог только снос клиента. Удачи!
Ясно, спасибо, слышала когда-то, что если клиент старый и ты его постоянно обновляешь, то со временем он начинает подвисать, благодарю за информацию, буду знать, что делать)
Ясно, спасибо, слышала когда-то, что если клиент старый и ты его постоянно обновляешь, то со временем он начинает подвисать, благодарю за информацию, буду знать, что делать)
Так оно и есть, мне пришлось снести около 5 клиентов, так как после глобальных обнов они начинали капризничать, выдавать ошибку и вот так вот подвисать. Именно поэтому перед глобальной обновой я стараюсь поставить новый клиент и на него уже накатывать обновление.