Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 13.04.2013-15.04.2013]
Гончар, хватит лазить по нашему лесу и подглядывать за нашими вигвамами :), а то ненароком стрелу огненную в глаз получишь ;)
Сначало не мне было)))
Я не ползаю и не подглядываю, у меня даже регистрации нету на фандсе, не говоря уже о доступе. Поэтому стрелу не получу.
Student124
16.04.2013, 17:43
Меняй приоритеты в жизни, острый язык в интернете до добра не доведет. А в реале сразу по головушке дадут. Хотя ты идешь в верном направлении, пишешь более грамотно чем раньше, хотя смысла все равно мало в тексте.
Позиция сильного кулака в реале безусловно очень весомый аргумент,но не слишком...интересный чтоль.
Lilidivine
16.04.2013, 17:52
Сначало не мне было)))
Я не ползаю и не подглядываю, у меня даже регистрации нету на фандсе, не говоря уже о доступе. Поэтому стрелу не получу.
Поэтому не суди и не судим будешь (с)
Логичной связи не вижу) Как я уже отмечал у тебя удивительная способность - писать что-то невпопад) Хотя я может старый уже стал и не улавливаю смысла.
__amnesia__
16.04.2013, 18:02
Student124, про соц. сети чертовски верно.
goh4ap, интересная позиция. Тебе кажется, что все труды философов, социологов, психологов - пустопорожние? Умение управлять толпой - бесполезный навык?
Student124, про соц. сети чертовски верно.
goh4ap, интересная позиция. Тебе кажется, что все труды философов, социологов, психологов - пустопорожние? Умение управлять толпой - бесполезный навык?
Где я такое написал? Я наоборот пишу что клану НВО нужно уделить внимание пиару, так как в этом плане до ФМС далеко. На сегодняшний день пиар используется для управления толпой. Еще есть понятие, забыл название, что-то политическое, когда за счет сми людям неявно навязывается определенное мнение, которое в нужный момент, к примеру на выборах, кандидат вспоминает и использует, тем самым набирая голоса, хотя избирателям кажется, что они делают свободный выбор.
п.с. Я все таки не писал про умение управлять толпой и что это плохо)
А если используешь ложную информацию, то лучше чтобы тебя не палили соперники.
Про социологов поясни где я писал такое.
__amnesia__
16.04.2013, 18:27
goh4ap, суметь спровоцировать большое количество людей на агрессивную реакцию - пример успешного управления толпой. Да, это проще, чем заставить их принять какое-то решение, но стоит на той же дороге (особенно если ярость окажется направленной). Пиар - был бы нужен, если бы кому-то до этого было дело. Есть вы, есть FMS, а почти всему остальному серверу глубоко наплевать на ваши потуги выглядеть хуже/лучше.
Могу поверить разве что в агитирование в мировом канале чата (но без переусердствований), или хороший и красивый форум (не пускать туда отписываться людей... у которых плохо получается конструктивно выражать свои мысли. С этим, на мой взгляд, есть проблемы с обеих сторон).
Социологов я просто ставлю в один ряд с психологами, философами и прочей нечистью.
Lilidivine
16.04.2013, 18:31
Логичной связи не вижу) Как я уже отмечал у тебя удивительная способность - писать что-то невпопад) Хотя я может старый уже стал и не улавливаю смысла.
Если не улавливаешь смысл написанного, то это не значит, что писавший эту мысль говорит невпопад. А вот лазить по чужим сайтам и выискивать ошибки в хорошей теме о помощи сокланам (особенно новичкам) и писать еще об этом на офф.форуме - это полный бред :). Как говорится, когда нечего противопоставить оппоненту, начни искать в его тексе ошибки и т.д (с). Это давно известный *бородатый* приём троллей.
[b]суметь спровоцировать большое количество людей на агрессивную реакцию - пример успешного управления толпой.
не совсем согласен, провоцировать толпу может каждый, но лишь единицы могут воспользоваться этим и подсунуть этой толпе нужного (заказчику, провокатору) общего врага или направление для действий. Это относится к тому понятию, которое я описывал. Даже не обязательно провоцировать, можно просто каждый день говорить что кто-то мудак, и через год все будут думать что он мудак, хотя не зная человека.
Если не улавливаешь смысл написанного, то это не значит, что писавший эту мысль говорит невпопад. А вот лазить по чужим сайтам и выискивать ошибки в хорошей теме о помощи сокланам (особенно новичкам) и писать еще об этом на офф.форуме - это полный бред :). Как говорится, когда нечего противопоставить оппоненту, начни искать в его тексе ошибки и т.д (с). Это давно известный *бородатый* приём троллей.
Короче, читай что я выше писал. Надоело 10 раз писать одно и тоже. Не в ошибках суть, и я положительно отнесся к этой идее в целом, хоть и некоторые кандидатуры вызывают удивление.
п.с. не буду еще раз расписывать, закроем тему на этом.
__amnesia__
16.04.2013, 19:00
Во Flame теперь принимают новичков? Мне казалось, там упор на людей, знакомых с игровым процессом.
А ещё он несколько раз повторил, что именно ему не понравилось в этой фразе, про грамматическую ошибку он отметил "за между прочим". Это не проектный (или какой-то ещё) треугольник, здесь можно полноценно совмещать: читать, думать, писать. Не начинай, пожалуйста, с конца.
не совсем согласен, провоцировать толпу может каждый, но лишь единицы могут воспользоваться этим и подсунуть этой толпе нужного (заказчику, провокатору) общего врага или направление для действий. Это относится к тому понятию, которое я описывал. Даже не обязательно провоцировать, можно просто каждый день говорить что кто-то мудак, и через год все будут думать что он мудак, хотя не зная человека.
Да, за примерами таких "провокаций" можно даже не выходить за рамки этого форума.
А для удачных - нужен как раз "острый язык", умение быстро ориентироваться по ситуации, а не образ мышления "Не согласен со мной - неудавшийся тролль. Я его обозвал - ахахахахха я его затролел/заагрил/etc.".
Говорю что вижу. Я не писал про глупость и не состоятельность клана. Я писал про другое совсем.
.
Я разве написал, что это твои слова о_О я задал тебе вопрос, что хуже? Писать то что пишет джони или писать, то что на сайте пишет пин?
__amnesia__
16.04.2013, 19:16
Я разве написал, что это твои слова о_О я задал тебе вопрос, что хуже? Писать то что пишет джони или писать, то что на сайте пишет пин?
С другой стороны - тем самым, ты приравниваешь свой альянс к NWO. "Вы-то тоже!"
Но можно подискутировать на тему того, что лучше - пускать пыль в глаза "своим", или быть честным, но не корректным по отношению к "чужим".
МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111
тщищвн сфкуы =(
Да, за примерами таких "провокаций" можно даже не выходить за рамки этого форума.
А для удачных - нужен как раз "острый язык", умение быстро ориентироваться по ситуации, а не образ мышления "Не согласен со мной - неудавшийся тролль. Я его обозвал - ахахахахха я его затролел/заагрил/etc.".
А еще имидж. У некоторых обитателей этого форума он настолько хорош, что при одном их появлении у меня привстает агрофаллос. Только стальная выдержка не позволяет мне забрызгать монитор соплями. Ты к ним не относишься, прости (
Student124
16.04.2013, 19:30
МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111
http://risovach.ru/upload/2012/10/comics_Fraj_orig_1351718079.jpg
__amnesia__
16.04.2013, 19:30
А еще имидж. У некоторых обитателей этого форума он настолько хорош, что при одном их появлении у меня привстает агрофаллос. Только стальная выдержка не позволяет мне забрызгать монитор соплями. Ты к ним не относишься, прости (
Да, но имидж строится не на пустом месте. И у меня никогда не было целью кого-то "агрить".
С другой стороны - тем самым, ты приравниваешь свой альянс к NWO. "Вы-то тоже!"
Но можно подискутировать на тему того, что лучше - пускать пыль в глаза "своим", или быть честным, но не корректным по отношению к "чужим".
Не согласен, скорее это был риторический вопрос.
__amnesia__
16.04.2013, 19:45
Не согласен, скорее это был риторический вопрос.
То есть некое суждение, которое не подразумевает ответа, но претендует на истину?
То есть некое суждение, которое не подразумевает ответа, но претендует на истину?
Да, вопрос который не нуждается в ответе т.к. очевиден сам собой. Я не считаю тему Джони глупой, поэтому я не имел ввиду:"Вот у Джоин глупая тема, а вы на себя посмотрите у вас ещё хуже!"Я считаю, что это обычная тема, которую зачем то раздули.
п.с. Понятие истины относительно,поэтому туда я не претендую.
Я не видел этой надписи пина и не знаю в чей адресс она была направлена. Я не очень люблю обсуждать то что я сам лично не видел.
Сайз, я уже писал про вытаскивание фраз из контекста. Ты не совсем верно ставишь вопрос.
Не очень уместно сравнивать две эти записи от джонни и пина в принципе, т.к. они несут совсем разный смысл. Пин много чего пишет на форуме для соклан, хоть и в последнее время меньше, в основном он говорит на собраниях.
Я в очередной раз повторюсь, джонни в общем смысле правильную идею предложил, но если брать в частности, то много не очень правильного) Если тебя интересует мое мнение по поводу данного, конкретного высказывания пина, то маршал на мой субъективный взгляд не должен так высказываться, хотя я повторю, не знаю кому он это сказал и в какой обстановке, хотя на то он и маршал и мастер, чтобы где-то так высказаться и даже покричать на неродивых соклан, чтобы расшевелить этих "беременных мокриц" (с) ШУТ
Амнезия, спасибо, что пояснила мою позицию эдэльвейс. Я уже думал что я не понятно мысль излагаю.
__amnesia__
16.04.2013, 19:55
Да, вопрос который не нуждается в ответе т.к. очевиден сам собой. Я не считаю тему Джони глупой, поэтому я не имел ввиду:"Вот у Джоин глупая тема, а вы на себя посмотрите у вас ещё хуже!"Я считаю, что это обычная тема, которую зачем то раздули.
Я не знаю, о чём тема. goh4ap не раз подчеркнул только то, что называть Flame доминирующим кланом крайне некорректно. И объяснил, почему он так считает.
Ты же попытался немного сместить разговор в другую сторону, указав на очевидный факт (глупость их маршала).
называть Flame доминирующим кланом крайне некорректно.
Да, корректно называть лучшим ;)
__amnesia__
16.04.2013, 20:31
Да, корректно называть лучшим ;)
Лучший-то лучший, но заявок в NWO, Atria, Spark, MIRIDA не в пример больше. Как так выходит?
saphirus
16.04.2013, 20:38
По крайней мере я узнал кто написал это всё...
Джони ей богу ты перебрал с пафосом процентов так на 200 =_="
Student124
16.04.2013, 20:41
Лучший-то лучший, но заявок в NWO, Atria, Spark, MIRIDA не в пример больше. Как так выходит?
Потому что Мирида и Спарки тупо крабят кх и прочую шалупонь,а в НВО обычно подают обиженки?
p.s.про Атрию промолчу,клан твинков и странных людей в 90ом грине,хотя мне Гуруруша пальцем в нирвану +5 тыкал
__amnesia__
16.04.2013, 20:45
По крайней мере я узнал кто написал это всё...
Джони ей богу ты перебрал с пафосом процентов так на 200 =_="
Выложили бы уже текст здесь, чтобы все желающие могли оценить.
Потому что Мирида и Спарки тупо крабят кх и прочую шалупонь,а в НВО обычно подают обиженки?
p.s.про Атрию промолчу,клан твинков и странных людей в 90ом грине,хотя мне Гуруруша пальцем в нирвану +5 тыкал
Flame и NWO не фармят? Из чего сделан вывод, что в NWO стремятся попасть "обиженки"? И кем именно обиженные? FMS или топ-1?
Student124
16.04.2013, 20:56
Flame и NWO не фармят? Из чего сделан вывод, что в NWO стремятся попасть "обиженки"? И кем именно обиженные? FMS или топ-1?
1) Направление кланов не в том.
2) Потому что приход игроков,стоящих игроков,на Миру фактически равен моим способностям в балете.А если быть точным,то это где 0.1 из 10.Так что текучка происходит лишь между основными кланами и обмен игроками уже мусолился тысячу раз
3) ТОП-1 не обижает,хотя в 5ом классе я отнимал деньги на обед у одного мальчика из 4ого-А,было дело
__amnesia__
16.04.2013, 21:02
1) Направление кланов не в том.
2) Потому что приход игроков,стоящих игроков,на Миру фактически равен моим способностям в балете.А если быть точным,то это где 0.1 из 10.Так что текучка происходит лишь между основными кланами и обмен игроками уже мусолился тысячу раз
3) ТОП-1 не обижает,хотя в 5ом классе я отнимал деньги на обед у одного мальчика из 4ого-А,было дело
1) Но ведь в КХ они ходят. Периодически вижу в красном чате, что кто-то из NWO/Flame получает ордена с гравировкой.
2) Да, но экипировка со временем у "не стоящих" улучшается. Походил на ежу, в инт нирвану, по 99 провёлся - со временем собрал приличный шмот. Умение играть приложится - было бы желание.
3) Тогда ты не был ТОП-1.
gabischneider
16.04.2013, 21:06
Приятнее всего читать ОкСветлу)
Наставники Флейма порадовали) мож в НВО тоже выделить наставников и устроить пвп эдак на 300кк? :D на хорошую ставку так заработаем, помимо гтз))
НВО и ФЛЭЙМ два самых крабоклана на сервере. Фармят почти все и много. 3 круга кх за 1 неделю, это не миф. Нирвана, хх, ежи, морай. Думаю с этим спорить бессмысленно...
Student124
16.04.2013, 21:08
1) Но ведь в КХ они ходят. Периодически вижу в красном чате, что кто-то из NWO/Flame получает ордена с гравировкой.
2) Да, но экипировка со временем у "не стоящих" улучшается. Походил на ежу, в инт нирвану, по 99 провёлся - со временем собрал приличный шмот. Умение играть приложится - было бы желание.
3) Тогда ты не был ТОП-1.
1)Нет.То,как Спарки ходят на кх и то как Флейм/НВО туда ходят,это большая разница
2)Дело не в том,кто может собрать себе в инте шмот.Или вдонатить на него.Возьмем в пример шамана Tesp,который был в НВО и без проблем вдонатил на пушечку 21ПА,но камни вплавил не те и банально не знал,для чего джин то нужен.Я говорю об опыте и определенном опыте игры в хорошем и опытном составе.
И да,каждый в итоге получит этот опыт,но более важны те,у кого он уже есть.
Это как место работы,где работа дерьмо,но нужен огромный опыт этой самой дерьмовой работы.
3) Каждый Ревендж всегда был ТОП-1.Просто он не знал свой судьбы (Я старался внести много пафоса)
Когда вы уже будете ценить то, что для Вас делают спарки мирида и спиритсы и многие другие. Мне бы было обидно на их месте, смотря на Ваши высказывания.
.
Тут таки есть смысл ценить именно вождя,за то,что нашел единственный выход (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5813287&postcount=56) хД
Ну хоть отсюда понятно,зачем наставники эти:o
Student124
16.04.2013, 21:21
Вообще идея с наставниками немного глупа,поскольку это игра,а тебе втюхивают довериться какому то левому человеку,который возможно имеет статус так_себе_человека в клане и это не придает уверенности.Да,в этом есть идея и очень хорошая,но её нужно доработать и привести в состояние системы,а не идеи.
Nikson72
16.04.2013, 21:34
Горбаторекс , жги! Наполеон ты наш, из палаты №6!
tessa1982
16.04.2013, 21:48
НВО и ФЛЭЙМ два самых крабоклана на сервере. Фармят почти все и много. 3 круга кх за 1 неделю, это не миф. Нирвана, хх, ежи, морай. Думаю с этим спорить бессмысленно...
Случайно замечу, что мы первые сделали эти три круга ради интереса, в то время как NWO с трудом могли осилить хотя бы один круг без истерик и скандалов (аве раннинг).
Flame всегда был первым на Мире во всех аспектах игрового процесса, в то время как NWO всего лишь подражатели и то только потому, что так надо. Надо же казаться ТОП-1!
И не в тему: забавно наблюдать как АБИЖЫНЫЕ атсы эмигрируют трассой Flame-NWO в попытке обучить тому, что узнали во Flame, в то время как "рожденные и воспитанные в NWO" с трудом окапитаниваются. Ждем, не дождемся когда вы уже скопируете культурную часть типа ОС. Было бы интересно посмотреть, что из этого получится.
ObeyToMe
16.04.2013, 22:20
Где я такое написал? Я наоборот пишу что клану НВО нужно уделить внимание пиару, так как в этом плане до ФМС далеко. На сегодняшний день пиар используется для управления толпой. Еще есть понятие, забыл название, что-то политическое, когда за счет сми людям неявно навязывается определенное мнение, которое в нужный момент, к примеру на выборах, кандидат вспоминает и использует, тем самым набирая голоса, хотя избирателям кажется, что они делают свободный выбор.
п.с. Я все таки не писал про умение управлять толпой и что это плохо)
А если используешь ложную информацию, то лучше чтобы тебя не палили соперники.
Про социологов поясни где я писал такое.
Это называется манипуляция, мой малообразованный друг. И да, это понятие применимо не только к политике, а к любому взаимодействие узко мыслящих индивидов.
Подружись с головой и не придется обращаться с вопросами к психиатру.
Условие отсутствия ставок от флэйма устроят оба клана. Кому выгоднее ? Вопрос пиара.
ОкСвета, она как сценаристы LOST. Сначала интрига, много вопросов, куда меньше ответов, мистификация. А в конце какое-то говно.
ObeyToMe
16.04.2013, 22:21
Случайно замечу, что мы первые сделали эти три круга ради интереса, в то время как NWO с трудом могли осилить хотя бы один круг без истерик и скандалов (аве раннинг).
Flame всегда был первым на Мире во всех аспектах игрового процесса, в то время как NWO всего лишь подражатели и то только потому, что так надо. Надо же казаться ТОП-1!
И не в тему: забавно наблюдать как АБИЖЫНЫЕ атсы эмигрируют трассой Flame-NWO в попытке обучить тому, что узнали во Flame, в то время как "рожденные и воспитанные в NWO" с трудом окапитаниваются. Ждем, не дождемся когда вы уже скопируете культурную часть типа ОС. Было бы интересно посмотреть, что из этого получится.
А вот и нет. Первыми фаст 99 прошли Пентаграммы.
Первую фаст луну прошли Айсы.
Наверняка была тысяча других аспектов где Flame не успел, но за полминуты я вспомнил только это.
conewaaleksa
16.04.2013, 22:24
МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111Черт один ак забанили придется подставлять другой,но промолчать выше моих сил.гальб, ты больной, закомплексованный школото, я поражаюсь, как твои со клане ( многих из них я уважаю,и даже кое с кем во френдах ) терпят тебя. от одной мысли что такое ничтожество может тобой руководить хочется блевать.знаешь чем кончил фюрер?завоевав Европу ,треть СССР,в итоге пустил пулю себе - нажравшись яда, и был спален как последний пес,а это был великий человек.в отличии от тебя.твое больное эго внушило тебе что ты царь миры,но это всего лишь нарцисизм .Ты не брахман и не кшатрий, в лучшем случае вайшьи,хотя я склонен причислять таких как ты к шудрам - для тех кто не понял ты просто менеджер среднего звена, успевший вовремя под суетиться во время кризиса, и чуть приподняться( из грязи в князи - как говорится). но для каждого из вас припасен свой Кипр, твой уже не за горами.Короче-ты унылое говно.
saphirus
16.04.2013, 22:25
Выложили бы уже текст здесь, чтобы все желающие могли оценить.
Нет не выложу, но всегда есть вариант как увидеть этот текст на нашем сайте вполне законно. =)
ТОП-1 не обижает,хотя в 5ом классе я отнимал деньги на обед у одного мальчика из 4ого-А,было дело
Гнобить соклан, которые чем то не понравились оф составу не является обидой, а вполне себе обычное явление, так?
А теперь давай от общего к частному, скажи ка мне кто сейчас из офицеров флейма хоть что то первым сделал? Ты собирала на вдову, может Галбатор почесался насчёт первых походов на кх, максимум что вы сумели это набрать достаточно людей на 3 круга и то потому, что когда то кх начали фармить по инициативе Изюма. Я прекрасно помню чего добился Доминон\Флейм за свою историю и вы в списке первых покорителей не значитесь =)
Да и ещё научить клан ничему не может, игрок учится всему сам и без разницы флейм это, нво или ревенжи.
ObeyToMe
16.04.2013, 22:33
Черт один ак забанили придется подставлять другой,но промолчать выше моих сил.гальб, ты больной, закомплексованный школото, я поражаюсь, как твои со клане ( многих из них я уважаю,и даже кое с кем во френдах ) терпят тебя. от одной мысли что такое ничтожество может тобой руководить хочется блевать.знаешь чем кончил фюрер?завоевав Европу ,треть СССР,в итоге пустил пулю себе - нажравшись яда, и был спален как последний пес,а это был великий человек.в отличии от тебя.твое больное эго внушило тебе что ты царь миры,но это всего лишь нарцисизм .Ты не брахман и не кшатрий, в лучшем случае вайшьи,хотя я склонен причислять таких как ты к шудрам - для тех кто не понял ты просто менеджер среднего звена, успевший вовремя под суетиться во время кризиса, и чуть приподняться( из грязи в князи - как говорится). но для каждого из вас припасен свой Кипр, твой уже не за горами.Короче-ты унылое говно.
Ты правда глупый, или прикидываешься? По-моему даже самый тупой школьник узрит сарказм.
Нет не выложу, но всегда есть вариант как увидеть этот текст на нашем сайте вполне законно. =)
Гнобить соклан, которые чем то не понравились оф составу не является обидой, а вполне себе обычное явление, так?
А теперь давай от общего к частному, скажи ка мне кто сейчас из офицеров флейма хоть что то первым сделал? Ты собирала на вдову, может Галбатор почесался насчёт первых походов на кх, максимум что вы сумели это набрать достаточно людей на 3 круга и то потому, что когда то кх начали фармить по инициативе Изюма. Я прекрасно помню чего добился Доминон\Флейм за свою историю и вы в списке первых покорителей не значитесь =)
Да и ещё научить клан ничему не может, игрок учится всему сам и без разницы флейм это, нво или ревенжи.
Светлый друид закукарекал. Спика, а в чем ты был первым? Года два назад у тебя был настолько жалкий шмот, что ты даже не добегал до таргета чтобы кинуть свою СВЕТЛУЮ ЧИСТКУ.
__amnesia__
16.04.2013, 22:39
1)Нет.То,как Спарки ходят на кх и то как Флейм/НВО туда ходят,это большая разница
2)Дело не в том,кто может собрать себе в инте шмот.Или вдонатить на него.Возьмем в пример шамана Tesp,который был в НВО и без проблем вдонатил на пушечку 21ПА,но камни вплавил не те и банально не знал,для чего джин то нужен.Я говорю об опыте и определенном опыте игры в хорошем и опытном составе.
И да,каждый в итоге получит этот опыт,но более важны те,у кого он уже есть.
Это как место работы,где работа дерьмо,но нужен огромный опыт этой самой дерьмовой работы.
3) Каждый Ревендж всегда был ТОП-1.Просто он не знал свой судьбы (Я старался внести много пафоса)
1) Ок, со Spark или MIRIDA понятно. Но что насчёт заявок в NWO?
2) Да, есть Tesp, ShamТьмы, Border, msw, множество других бестолковых игроков, обладающих приличным обвесом. Но Perfect World - не игра на пианино, здесь не нужно учиться 12 лет. Опыт придёт достаточно быстро, если есть хоть какая-то предрасположенность к его получению.
3) Понятно, что Revenge с сотворения мира были ТОП-1, но ты в это время не был в Revenge. Возможно, душой ты туда тянулся, но тогда ещё только тянулся.
Вообще идея с наставниками немного глупа,поскольку это игра,а тебе втюхивают довериться какому то левому человеку,который возможно имеет статус так_себе_человека в клане и это не придает уверенности.Да,в этом есть идея и очень хорошая,но её нужно доработать и привести в состояние системы,а не идеи.
Идея достаточно толковая, но, если верить слухам, в числе наставников примерно четверть Flame. Я не верю, что там столько игроков, прекрасно знакомых с игровым процессом, да ещё и способных кому-то что-то внятно объяснить.
Действительно, Flame немало сделали первыми. Но у вас была очень мощная база - DominioN, дающая как минимум репутацию.
Из творческих аспектов - NWO провели пвп-турнир, правда, всего один. Мне кажется, это уже достойно похвалы. Не хватало разных "весовых категорий", но это уже на усмотрение организаторов.
Наверняка была тысяча других аспектов где Flame не успел, но за полминуты я вспомнил только это.
Разве луну первыми прошли не пати INTER'a? Если не ошибаюсь, он тогда был как раз в DominioN
LaCremosa
16.04.2013, 22:41
единственный выход (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5813287&postcount=56) хД
Ну хоть отсюда понятно,зачем наставники эти:o
Ты выдергиваешь из контекста (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5813219&postcount=55).
:shuffle:
tessa1982
16.04.2013, 22:41
Сдается мне, что не было Flame, когда были Пентаграммы. Был Доминион. Не?
gabischneider
16.04.2013, 22:42
Всего было 2 турнира, оба организовал nnm14351 (ныне Wyverna)
ну на счет кх...а НВО прошло первыми три круга за 4 дня и чо? тщищвн сфкуы =( (с) gbp
__amnesia__
16.04.2013, 22:45
Возможно, он намекал на то же, на что и saphirus. Большинство заслуг Flame достались как правопреемнику DominioN
conewaaleksa
16.04.2013, 22:45
Ты правда глупый, или прикидываешься? По-моему даже самый тупой школьник узрит сарказм.это ты похоже полный идиот. это не сарказм, и уже не первый раз в темах о гвг гальба заносит не в ту степь, так что если ты этого не видишь - то тебе в клинику.
ObeyToMe
16.04.2013, 22:46
1)
Разве луну первыми прошли не пати INTER'a? Если не ошибаюсь, он тогда был как раз в DominioN
Что есть пати INTERa?
Ну да, давай разделим эти понятия. И придем в итоге к тому, что Flame-то, по сути ни*уя первыми не сделали.
__amnesia__
16.04.2013, 22:48
Что есть пати INTERa?
Думаю, INTER, =ИЗЮМ=, Aqualife, кто-то ещё из их тусовки.
Unearthly_Angel
16.04.2013, 22:50
Луны фаст первый пройден Доминионом =)
Unearthly_Angel
16.04.2013, 22:53
Аквы там не было )
ObeyToMe
МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111
это ты похоже полный идиот. это не сарказм, и уже не первый раз в темах о гвг гальба заносит не в ту степь, так что если ты этого не видишь - то тебе в клинику.
Ну я даже ** как тебе объяснить. "!!111" и капслок тебе не намекают? Ты странный.
Нет, ты не права. Возможно INTER был в той пати, что первой прошла Луну, но остальных там не было.
LaCremosa
Оля, ты никак Звездных войн пересмотрела. Как Мастер Йода говоришь хДД
Unearthly_Angel
16.04.2013, 22:55
Оля, ты никак Звездных войн пересмотрела. Как Мастер Йода говоришь хДД
я в ГБП пересидела :monkey_9:
__amnesia__
16.04.2013, 22:56
Только как это относится к текущему положению дел? Важно, что альянс FMS побеждает на ставках, клан NWO на ТВ. Revenge ТОП-1.
KissLoTo4kA
16.04.2013, 22:56
В пати кто первый прошел луну были: Полос, Бьянка, Интер, Ликой, Трюкач и Фанат777 =\
Unearthly_Angel
16.04.2013, 22:58
Только как это относится к текущему положению дел? Важно, что альянс FMS побеждает на ставках, клан NWO на ТВ. Revenge ТОП-1.
:monkey_2:счас в ход пойдут Грамоты и Похвальные листы!ты не шаришь просто,пиар ..такой пиар ))
ObeyToMe
16.04.2013, 22:59
Аквы там не было )
В пати кто первый прошел луну были: Полос, Бьянка, Интер, Ликой, Трюкач и Фанат777 =\
Значит я перепутал. Ничего страшного.
Важно у кого *уй длиннее. Это мы сейчас и выясняем.
Собрание олдфагов-писькомеров какое-то =)
Росомак доставил =*
__amnesia__
16.04.2013, 23:00
А первыми в 69, 79?
Значит я перепутал. Ничего страшного.
Важно у кого *уй длиннее. Это мы сейчас и выясняем.
подпись вождя какбэ намекает:monkey_24:
ObeyToMe
16.04.2013, 23:03
:monkey_2:счас в ход пойдут Грамоты и Похвальные листы!ты не шаришь просто,пиар ..такой пиар ))
У меня баттхерт о того, что банальное бахвальство и глупые выходки тут называют PR-ом.
Люди этим на хлеб с маслом зарабатывают, а у них тут PR и сайтике на юкозе.
ЖАЛКИЕ ЗАДРОТЫ
300spartaaa894
16.04.2013, 23:03
ну на счет кх...а НВО прошло первыми три круга за 4 дня и чо? тщищвн сфкуы =( (с) gbp
Эти дни и вспомнить страшно -_-
ObeyToMe
16.04.2013, 23:05
подпись вождя какбэ намекает:monkey_24:
Пфф, у меня 2 года назад было около 520, дальше-то что?
ObeyToMe
16.04.2013, 23:07
Собрание олдфагов-писькомеров какое-то =)
Росомак доставил =*
Владимир Владимирович, проясните ситуацию. Айсы первыми прошли 79й или луну? А то у меня девичья.
__amnesia__
16.04.2013, 23:07
Пфф, у меня 2 года назад было около 520, дальше-то что?
Как это мило - мериться не просто пикселями, а пикселями двухлетней давности. В дубовой бочке настаивал?
ObeyToMe
16.04.2013, 23:10
Как это мило - мериться не просто пикселями, а пикселями двухлетней давности. В дубовой бочке настаивал?
Ты женщина, да? Тогда я даже не стану пытаться тебе что-то объяснить.
Bolgarboy
16.04.2013, 23:11
Инди бандюган,преведко
__amnesia__
16.04.2013, 23:13
Ты женщина, да? Тогда я даже не стану пытаться тебе что-то объяснить.
За тезисом должно следовать доказательство.
Владимир Владимирович, проясните ситуацию. Айсы первыми прошли 79й или луну? А то у меня девичья.
Владимировича помню, Айс не помню? =)
ObeyToMe
16.04.2013, 23:22
Инди бандюган,преведко
Шалом, белый брат.
За тезисом должно следовать доказательство.
В твоем идеальном мире - может быть. Но самое главное тут другое. Где ты тезис увидела?
Владимировича помню, Айс не помню? =)
Владимировича я наугад ляпнул. И по-моему, тебя Сашей зовут. Ну или правда Вовой. Не важно же.
tessa1982
16.04.2013, 23:25
79й первыми прошли ~ICE~ (Нио, Юж, Гальб, Уса (кажется) и еще кто-то)
Инди, я женщина и я забыла обозначить рамки: период Flame-NWO.
Спика, например, ЭниО? Когда уже наступит то светлое время, когда у тебя будет упираться в женщину, а не в регалии.
twix_63rus
16.04.2013, 23:27
http://nwopw.ru/index.php/topic/1465-sham%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D1%86%D0%B1%D0%BB%D1%8C-2/ можно же было просто сказать " у ШамаТьмы 9 ранг на +12 по этому я очкую звать его в тему , а то вдруг он обидится и выйдет с клана. В компенсации отказано "
ObeyToMe
16.04.2013, 23:28
79й первыми прошли ~ICE~ (Нио, Юж, Гальб, Уса (кажется) и еще кто-то)
Инди, я женщина и я забыла обозначить рамки: период Flame-NWO.
Спика, например, ЭниО? Когда уже наступит то светлое время, когда у тебя будет упираться в женщину, а не в регалии.
Я и не ропщу на тебя. Делаю скидку.
OkSvetla
16.04.2013, 23:28
Если ты сумеешь указать мне на мои ошибки,я буду даже рад.Но пока что,ты лишь говоришь про некие веточки и это вызывает больше вопросов,чем дает ответов.
Ты не решил простой вопрос первичности яйца и курицы. Найди ответ и может смысл эволюционной ветви твоего развития даст ответы на все твои вопросы.
conewaaleksa
16.04.2013, 23:29
Ну я даже ** как тебе объяснить. "!!111" и капслок тебе не намекают? Ты странный.сразу видно что ты давно тут не был полистай предыдущие темки по гвг, где гальб делал взбросы, картинки там всякие и тд, и может тогда ты поймешь-что в "каждой шутке есть доля шутки" и пресловутые единички и капсы никого не собьют с толка-человек сказал именно то что он хотел сказать,только попытался это завуалировать-но это не очень у него получилось.
ObeyToMe
16.04.2013, 23:29
http://nwopw.ru/index.php/topic/1465-sham%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D1%86%D0%B1%D0%BB%D1%8C-2/ можно же было просто сказать " у ШамаТьмы 9 ранг на +12 по этому я очкую звать его в тему , а то вдруг он обидится и выйдет с клана. В компенсации отказано "
А Атрия все-таки на подсосах у NWO в итоге-то?
ObeyToMe
16.04.2013, 23:31
сразу видно что ты давно тут не был полистай предыдущие темки по гвг, где гальб делал взбросы, картинки там всякие и тд, и может тогда ты поймешь-что в "каждой шутке есть доля шутки" и пресловутые единички и капсы никого не собьют с толка-человек сказал именно то что он хотел сказать,только попытался это завуалировать-но это не очень у него получилось.
Ты сам называешь это вбросами, а потом принимаешь за чистую монету. Ты делаешь меня грустить.
Человек ездящий на велосипеде не может страдать из-за проблем с ЭГО, по определению.
conewaaleksa
16.04.2013, 23:44
Ты сам называешь это вбросами, а потом принимаешь за чистую монету. Ты делаешь меня грустить.
Человек ездящий на велосипеде не может страдать из-за проблем с ЭГО, по определению.
боюсь я тебе не смогу этого объяснить - подпись твоя думаю все расставит на места :fox_33:
__amnesia__
16.04.2013, 23:46
Шалом, белый брат.
В твоем идеальном мире - может быть. Но самое главное тут другое. Где ты тезис увидела?
Владимировича я наугад ляпнул. И по-моему, тебя Сашей зовут. Ну или правда Вовой. Не важно же.
Как пол влияет на способность мыслить?
Там же отчетливо же на скрине видно аое, ну.
ObeyToMe
16.04.2013, 23:49
боюсь я тебе не смогу этого объяснить - подпись твоя думаю все расставит на места :fox_33:
Я не знаю какой ты уже по счету оп*злал, который пытается принизить меня тем, в чем я признаюсь в своей подписи. А кадровая политика NWO за 2 года ничуть не изменилась. Беспросветные идиоты все так же в почете.
В общем, припи*док жизни, можешь мне ничего не объяснять, главное не пиши ничего. На этом и сойдемся.
conewaaleksa
16.04.2013, 23:53
главное не пиши ничего. На этом и сойдемся.вот и от тебя хотелось бы того же - слишком уныло тебя читать.молчи чаще-сойдешь за умного
ObeyToMe
16.04.2013, 23:53
Как пол влияет на способность мыслить?
Ты своими ответами как раз это демонстрируешь. Отвечать на вопросы? Быть логичной? Быть последовательной? Использовать критическое мышление? Нет, мне это не нужно, я женщина.
Ты еще скажи, что нейронные связи у мужчин и женщин устроены и работают одинаково. Что вы не жалкие рабыни своих гормонов. Давай, скажи мне, что мужчины и женщины равны. Мы посмеемся всем форумом.
ObeyToMe
16.04.2013, 23:57
вот и от тебя хотелось бы того же - слишком уныло тебя читать.молчи чаще-сойдешь за умного
Люблю штампы. А идиотов которые ими пользуются, просто обожаю. Тебе было велено.
http://bfolder.ru/_ph/66/2/619481511.jpg
__amnesia__
17.04.2013, 00:15
Ты своими ответами как раз это демонстрируешь. Отвечать на вопросы? Быть логичной? Быть последовательной? Использовать критическое мышление? Нет, мне это не нужно, я женщина.
Ты еще скажи, что нейронные связи у мужчин и женщин устроены и работают одинаково. Что вы не жалкие рабыни своих гормонов. Давай, скажи мне, что мужчины и женщины равны. Мы посмеемся всем форумом.
Какие вопросы я проигнорировала? Где мыслила непоследовательно? Желательно с цитатами, а не "вот там".
Как точно работают нейронные связи, кажется, ещё не разобрались учёные, куда нам, простым смертным =) "Рабыни гормонов" - прекрасная формулировка, разумеется, это свойственно только женщинам. У мужчин не бывает ничего подобного.
Разумеется, не равны. Но в основном из-за стереотипов и воспитания.
"Посмеёмся всем форумом" - это как "ржал весь офис"?
ObeyToMe
17.04.2013, 00:23
Какие вопросы я проигнорировала? Где мыслила непоследовательно? Желательно с цитатами, а не "вот там".
Как точно работают нейронные связи, кажется, ещё не разобрались учёные, куда нам, простым смертным =) "Рабыни гормонов" - прекрасная формулировка, разумеется, это свойственно только женщинам. У мужчин не бывает ничего подобного.
Разумеется, не равны. Но в основном из-за стереотипов и воспитания.
"Посмеёмся всем форумом" - это как "ржал весь офис"?
Да-да, это как "смеялись всем офисом". Мне жаль тебя разочаровывать. Именно поэтому я не стану просить тебя назвать мне 5 имен действительно великих женщин от науки/кинематографа/поэзии/прозы/etc.
Не стану объяснять, что для того что увидеть отличия работы, не нужно "точно разобраться как это работает".
OkSvetla
17.04.2013, 00:33
Это называется манипуляция, мой малообразованный друг. И да, это понятие применимо не только к политике, а к любому взаимодействие узко мыслящих индивидов.
ОкСвета, она как сценаристы LOST. Сначала интрига, много вопросов, куда меньше ответов, мистификация. А в конце какое-то говно.
Ты форумное днище.
По одной простой причине.
Ты не понимаешь кому и с какой целью пишется какой-либо текст.
А твой форумный выпендреж кроме как покрасоваться перед телочками ни на что больше не тянет.
Твоя ненормативная лексика производит впечатление на пацанчиков лет эдак 15-.
И все. ВСЕ, понимаешь ?
__amnesia__
17.04.2013, 00:37
Да-да, это как "смеялись всем офисом". Мне жаль тебя разочаровывать. Именно поэтому я не стану просить тебя назвать мне 5 имен действительно великих женщин от науки/кинематографа/поэзии/прозы/etc.
Не стану объяснять, что для того что увидеть отличия работы, не нужно "точно разобраться как это работает".
А мне не хочется тебя разочаровывать и рассказывать, что дедукция в том виде, в котором ты её воспринимаешь (или делаешь вид) не всегда работает =)
ObeyToMe
17.04.2013, 00:43
Ты форумное днище.
По одной простой причине.
Ты не понимаешь кому и с какой целью пишется какой-либо текст.
А твой форумный выпендреж кроме как покрасоваться перед телочками ни на что больше не тянет.
Твоя ненормативная лексика производит впечатление на пацанчиков лет эдак 15-.
И все. ВСЕ, понимаешь ?
Давай по пунктам.
1. Ну и что? Я здесь не за этим?
2. А мне большего и не надо.
3. Так это 90% местных обитателей. Еще 8, хоть и по-старше, но их развитие остановилось именно там, лет эдак в 15.
А мне не хочется тебя разочаровывать и рассказывать, что дедукция в том виде, в котором ты её воспринимаешь (или делаешь вид) не всегда работает =)
Сейчас я покажу тебе свою любимую картинку. Я мало кому ее показываю, отнесись к этому с должной гордостью. http://s020.radikal.ru/i712/1304/38/b55eb100c690.jpg
__amnesia__
17.04.2013, 00:46
А как же холивар "м" против "жо"? :(
ObeyToMe
17.04.2013, 00:59
А как же холивар "м" против "жо"? :(
Ну мы же оба с тобой понимаем, что женщины лучше всего подходят для рутинного, монотонного труда.
Редко, для созидания в творческих сферах.
Ну и они красивые, чего уж тут.
Зачем спорить?
conewaaleksa
17.04.2013, 01:07
Люблю штампы. А идиотов которые ими пользуются, просто обожаю. Тебе было велено.
http://bfolder.ru/_ph/66/2/619481511.jpgслыш ты говно закрой свой вонючий хавальник ушлепок таких как ты п..болов я лечу как правило ударом в челюсть, но тебе могу сделать исключение-просто вырву кадык.мразина блин все таки вынудил заругаться урод
ObeyToMe
17.04.2013, 01:10
слыш ты говно закрой свой вонючий хавальник ушлепок таких как ты п..болов я лечу как правило ударом в челюсть, но тебе могу сделать исключение-просто вырву кадык.мразина блин все таки вынудил заругаться урод
Как сочно. Знаешь сколько таких как ты угрожали мне? Счет идет на тысячи. Тебе адрес написать?
GrimPapa
17.04.2013, 01:14
слыш ты говно закрой свой вонючий хавальник ушлепок таких как ты п..болов я лечу как правило ударом в челюсть, но тебе могу сделать исключение-просто вырву кадык.мразина блин все таки вынудил заругаться урод
Татьяна, мы ведём репортаж прямо из раскалённого пукана. Кажется, здесь только что произошёл взрыв бытового газа. Данных о жертвах пока нет, но уже известно, что причиной катастрофы стал некто Инди. Мы будем продолжать следить за развитием событий.
__amnesia__
17.04.2013, 01:15
Ну мы же оба с тобой понимаем, что женщины лучше всего подходят для рутинного, монотонного труда.
Редко, для созидания в творческих сферах.
Ну и они красивые, чего уж тут.
Зачем спорить?
Прочитай в википедии внимательнее. Ты опять всё перепутал.
ObeyToMe
17.04.2013, 01:16
Прочитай в википедии внимательнее. Ты опять всё перепутал.
С каких пор википедия стала авторитетным источником?
__amnesia__
17.04.2013, 01:20
С каких пор википедия стала авторитетным источником?
Для не слишком специализированной информации - достаточно надёжный. Авторитетность каждый выбирает сам. Ты можешь выбрать любой устраивающий тебя авторитетный источник сведений, поискать там что-то про "созидание в творческих сферах".
ObeyToMe
17.04.2013, 01:23
Для не слишком специализированной информации - достаточно надёжный. Авторитетность каждый выбирает сам. Ты можешь выбрать любой устраивающий тебя авторитетный источник сведений, поискать там что-то про "созидание в творческих сферах".
Ты снова меня не поняла.
Ты хочешь сказать что подавляющие большинство женщин до делов творческие личности? Или что?
95% женщин бесталанны. Абсолютно. И сгодятся только для обезьяней работы. 3% могут в созидание. И еще 2% - генетическая мутация. Они не уступают мужчинам, да.
detochka23
17.04.2013, 01:25
Етить! Аншлаг!
Посоны, я с вами!
http://cs304404.vk.me/v304404704/1b6/ynwbfvV4cXg.jpg
Почему-то она здесь будет.
http://www.forevergeek.com/wp-content/media/2012/03/Brienne_600.jpg
__amnesia__
17.04.2013, 01:28
Ты снова меня не поняла.
Ты хочешь сказать что подавляющие большинство женщин до делов творческие личности? Или что?
95% женщин бесталанны. Абсолютно. И сгодятся только для обезьяней работы. 3% могут в созидание. И еще 2% - генетическая мутация. Они не уступают мужчинам, да.
А 83% статистики берётся из головы.
Подозреваю, там не 95%, а 99.9%. Но касается мужчин тоже.
ObeyToMe
17.04.2013, 01:36
Етить! Аншлаг!
Посоны, я с вами!
http://cs304404.vk.me/v304404704/1b6/ynwbfvV4cXg.jpg
Соу слоу, Соня.
Ох, она крутая. И от Джереми я такого не ожидал. Как тебе 3я серия?
А 83% статистики берётся из головы.
Подозреваю, там не 95%, а 99.9%. Но касается мужчин тоже.
Дак я взял ее из головы. Мои личные наблюдения. В ситуации с мужчина все немного иначе. 20% что-то могут. Но дальше уже идут вопросы амбиций/удачи/лени/гедонизма/etc.
__amnesia__
17.04.2013, 01:44
Дак я взял ее из головы. Мои личные наблюдения. В ситуации с мужчина все немного иначе. 20% что-то могут. Но дальше уже идут вопросы амбиций/удачи/лени/гедонизма/etc.
Наблюдения личные, а говоришь про 95% всех женщин.
Только неточность твоей экстраполяцией связана отнюдь не с твоим полом =)
ObeyToMe
17.04.2013, 01:58
неточность твоей экстраполяцией связана
Мало того, что ты неуместно используешь этот термин, так еще и не справилась с написанием. И черт, автокорректор подвел.
ObeyToMe
17.04.2013, 02:01
Не заглядывай под спойлер.
Пожалуйста, не заглядывай под спойлер.
Робб дайс
Кэйтлин дайс но потом зомбушкой станет
Джофри дайс
Деничка захватывает города
Теон становится калекой
Деничка прогоняет Мормонта
Имп килл папашу и свою шлюху
Станис морозит зад на Стене
Манс дайс Костяная рубашка дайс
Братец Неда главный разведчик Дозора, пропадает в начале истории стал зомбушкой
Бран находит эльфов и становится друидом
Ренли дайс
Мизинец хикует а Орлином Утесе вместе с Сансочкой.
Деничка находит себе нового ебыря.
Драконы жрут людей.
__amnesia__
17.04.2013, 02:01
И правда подвёл с окончанием. Не знаю, куда смотрела.
Но ты опять прошёл мимо содержания, обратив внимание на форму, о творческая личность =)
А кто-то же действительно заглянет под спойлер. Правильно тебя Росомак гнобит!
ObeyToMe
17.04.2013, 02:17
И правда подвёл с окончанием. Не знаю, куда смотрела.
Но ты опять прошёл мимо содержания, обратив внимание на форму, о творческая личность =)
Мне важен был процесс, а не результат.
В общем, ты слишком много выделываешься, видимо поэтому мне захотелось тебя трахнуть.
Давай, попробуй пройти мимо содержания.
__amnesia__
17.04.2013, 02:21
Мне важен был процесс, а не результат.
В общем, ты слишком много выделываешься, видимо поэтому мне захотелось тебя трахнуть.
Давай, попробуй пройти мимо содержания.
Для этого должно быть содержание =) Комментировать твои желания не считаю нужным =)
detochka23, действительно слоу.
хей-хей, Инди, мне жалко тех, кто медленно читает.
пиши хотя бы под спойлером.
ObeyToMe
17.04.2013, 02:30
Для этого должно быть содержание =) Комментировать твои желания не считаю нужным =)
detochka23, действительно слоу.
Считаешь, просто стесняешься.
?v=-nBt6EXNySg
ObeyToMe
17.04.2013, 02:32
хей-хей, Инди, мне жалко тех, кто медленно читает.
пиши хотя бы под спойлером.
Договорились. Я признаю, это было слишком.
__amnesia__
17.04.2013, 02:33
Считаешь, просто стесняешься.
Мне больше нравятся такие видеозаписи:
?v=N7sGh4KKDg8
ObeyToMe
17.04.2013, 02:37
Мне больше нравятся такие видеозаписи:
?v=N7sGh4KKDg8
Ну что поделать, а мне такие, но там контекст обязывал.
?v=H77fRz1rybs
__amnesia__
17.04.2013, 02:39
На твоём видео нет котиков.
ObeyToMe
17.04.2013, 02:40
Ну что поделать, а мне такие, но там контекст обязывал.
?v=H77fRz1rybs
Теперь это любимой музыки тред!
?v=5Jj3wZVc7nw
ObeyToMe
17.04.2013, 02:42
Теперь это любимой музыки тред!
?v=5Jj3wZVc7nw
?v=7M3M_p_vvL4
ObeyToMe
17.04.2013, 02:44
?v=7M3M_p_vvL4
?v=D-NvQ6VJYtE
Ну хватит на сегодня.
Доброй ночи, Мира.
Поддержу.
WzMfzuunMz4
Доброй =)
conewaaleksa
17.04.2013, 05:13
Как сочно. Знаешь сколько таких как ты угрожали мне? Счет идет на тысячи. Тебе адрес написать?угу пиши а вот на форуме не стоит,тут и так до фига народа,а от тебя окромя вони ничего
Student124
17.04.2013, 06:46
Ммм...черт.Вот как раз такое про такое отличное умение владеть языком я и говорил.
Привет,Инди ^^
Благодарю за утреннее развлечение в виде пары видяшечек (котятки это хорошо,хотя #иськи и темы толерантности сейчас более в ходу),а так же замечательный взрыв крохотного мозга Расомака (КАА чтоль подменяешь?)
saphirus
17.04.2013, 07:56
Люди, которые изучали физиологию ЦНС, уже пишут петицию по расстрелу безграмотных троллей. Инди, ты слил по всем пунктам и как кончились аргументы перешёл на картиночки, что как бы подтверждает что дальше будет только насилование твоего трупа.
Амнезия, может лучше не надо, мне его уже жалко становится :(
Ставку от флэйма стоит ждать? или без дабла никуда?
Кто-то просил выложить:
Здравствуйте уважаемые сокланы! Убедительная просьба прочесть всю тему до последной буквы, не поленитесь уделить пару минут.
Судя по последним неделям активность нашей гильдий уменьшилась на клановых мероприятиях, в связи с этим мы хотим ввести пару репрессий. С этого момента каждое клановое мероприятие включая даже замес будет взят под жесткий контроль, а именно на каждом клановом мероприятий (кх, питы, ремесло, гтз, гвг, замесы) будет вестись учет посещения, тоесть скринится онлайн в клан листе и скрин присутствующих на мероприятий, как на локациях, так и скрин по ВТ. У кого будет замечена малая клановая активность в каком-либо клановом мероприятий, с тем индивидуально будет проводится беседа, с целью выявить на каких мероприятиях человек не имеет возможности присутствовать. Понятное дело что у кого-то реал, работа, личные дела, все мы не боты и не можем круглыми сутки ****отить, но когда вы находитесь в игре и у клана проходит мероприятие, вы должны присутствовать на нем, не забываем что мы находимся в активном пвп доминирующим клане и у вас есть обязательства перед кланом, раз вы находитесь здесь, а именно, каждый кто вступал в клан соглашался с уставом (к примеру 6 пункт в нашем уставе «Обязанности членов Альянса» УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИТАТЬ) и в написаний заявки каждый соглашался с 17 пунктом «Готовы ли Вы присутствовать на Клановых мероприятиях? (Ивенты, ГВГ, походы на мировых питов, замесы.)», но в большинстве случаев мы видим обратное. Естественно это касается не всех, огромную благодарность хочу выразить ребятам которые ходят почти на все клановые мероприятия и отдуваются за прогульщиков, вы те, на ком держится наша инфраструктура. Мы относимся к понимаю к людям, у которых работа до поздна и которые не в силах быть на каких-либо мероприятиях, таких людей выявим в ходе индивидуальной беседе и поймем(зафиксируем). Хочу обратить внимание на замесы, почти всегда на них одни и теже люди, а бывает и такое что на зов обычного рядового не отзываются, а на офицера или мастера плюсуют в большом колличестве, такого не должно быть, каждый замес очень важен и призываю к хождению, очень приятно когда любимый клан помогает нагнуть обидчиков, так давайте же будем защищать каждого соклана от сил тьмы, нашими лучами света +8+9+10+11+12 и пусть каждый Flame’овец чувствует себя защищенным пламенными спинами бойцов Flame. Не бойтесь брать на себя ответственность на сборы пать(замес, кх, ремесло), проявляйте себя, даже новички которые только прибыли, так же старайтесь больше общаться с людьми, не замыкайтесь и показывайте свою активность.
В кч не ленитесь лишний раз поздароваться, ведь так приятно когда на твой привет тебе приходят 10 приветов. При конфликтах с сокланами старайтесь решить проблему только в вт и в личке, в кч не допускаются развитие конфликтов и маты, будьте сдерженными(смотрим устав). Уважайте труд нашего мастера и чтобы он не устал и так же всегда вел нас к победе, учавствуем в клан мероприятиях и ВСЕ ВМЕСТЕ ВЕДЕМ НАШ КЛАН К ПОБЕДЕ.
Здравствуйте уважаемые сокланы!
В данной теме вам будут представлены наставники по каждому классу, у нас очень много хороших пвп игроков которые могут много чему научить, но думаю оптимальный вариантом будет примерно по 3-6 наставника на каждый класс, ведь не бывает идеального билда или идеального джина для каждого класса, и я уверен, что у наставников будут разные точки зрения по развитию персонажа, но эти люди находятся уже долгое время в нашем клане и ведут активную пвп игру, к ним стоит прислушаться, сравнивайте, и на оснований учений от наставников выберите то, что вам подходит.
Прежде всего хотелось бы обратиться к ребятам которые только только влились в наш коллектив, пвп игроками не рождаются, ими становятся. Все мы когда-то пришли в нашу гильдию из разных пве кланов и прекрасно понимаем, что человек может прийти не опытный, который не знает на что способен его персонаж, не знает какой билд наиболее оптимальный, какой джин лучше подойдет, как правильно пользоваться аптекой, как вести себя на замесах, гвг и даже помогут в пве направлений, во всем этом вам помогут разобраться наставники. Я думаю что у новеньких есть проблема с присутствием на замесах и на пвп ивентах, потому что считают что не очень шарят в пвп направлений, так вот ребят наставники это то, что вам нужно!
Так же хочу сделать акцент на ребятах, которые давно во Flame и еще никак не могут приспособиться к пвп жизни нашего клана, так же обращайтесь к наставникам, улучшайте шмот, джинов, развивайте пвп способности. ОБЯЗАТЕЛЬНО кто не уверен в своих пвп способностях обратитесь к наставникам, это не СТЫДНО, это СИЛЬНО когда человек хочет развиваться. Вырастим новых самых лучших пвп бойцов и будем и дальше доминировать на просторах миры!
Наставники варов:
ЭниО
Ирсен
kostik102
Ольгерд
Эгои$ткА
Наставники магов:
Sandro_M
JonYzzz
OreSama
Зеддикус
Наставники друидов:
Dacota
Гласка
AzarT
МуськА
Kn0pka
Наставники оборотней:
uLtRa
msw
Ores
Wisir88
Ganaped
Ниомин
BEAVISE
Наставники лучников:
GalbatorX
Ptits
SHooTER
Гвиневера
Variola
Trouble
Наставники жрецов:
Marisha
Chasm
Феннель
СерГЕЕвна
Наставники убийц:
Novka
'Деточка'
Чyпа
Кeni
Наставники шаманов:
Джаpлакс
Justicia
Ушу
МаджахеД
Наставники стражей:
Ромуле
Эделbвейс
Наставники мистиков:
Панама
Catarius
=AЛМАЗ=
Обращайтесь к ним, пишите на сайте, в игре, лучше всего в вт, задавайте любые вопросы по чару, наставники будьте терпимыми, вырастим с вами новых пвп бойцов которые превзайдут нас и в следущем поколений будут нагибать вражеские силы тьмы, бойцы света, за ВОЖДЯ вперед к ПОБЕДАМ!!!
OkSvetla
17.04.2013, 10:20
Ставку от флэйма стоит ждать? или без дабла никуда?
Тут должен был быть ответ Феанора, но он предпочел слиться.
Ставки будут.
Феанор даже может попробовать это объяснить.
что-то мне подсказывает на этой неделе у нво будет атака)
papiroska
17.04.2013, 10:41
А кто-то же действительно заглянет под спойлер. Правильно тебя Росомак гнобит!
А для тех, кто читал книжку, даже 4 и 5 сезоны не откроют много нового)
OkSvetla
17.04.2013, 10:43
Ммм...черт.Вот как раз такое про такое отличное умение владеть языком я и говорил.
Привет,Инди ^^
Благодарю за утреннее развлечение в виде пары видяшечек (котятки это хорошо,хотя #иськи и темы толерантности сейчас более в ходу),а так же замечательный взрыв крохотного мозга Расомака (КАА чтоль подменяешь?)
Твой кумир - жалкий потребитель трендов, которые запутали его окончательно.
"Когда-то мама подарила мальчику набор фломастеров. Набор был по тем временам шикарный. 32 цвета !!! Мальчику очень нравился этот набор, ведь он позволял рисовать красочные картинки. У соседа тоже были фломастеры. Но, только 10 цветов и его картинки уступали по красочности картинкам в 32 цвета.
Однажды ветер трендов донес до мальчика весть о том, что есть картина, считающаяся шедевром в определенных кругах. И очень захотелось посмотреть ему на это чудо.
Много усилий было приложено для достижения желанной цели. И вот это свершилось. Картина, считающаяся шедевром в определенных кругах, была вот, уже рядом. Мальчик сделал последний шаг .... и .... о, боже, картина была нарисована фломастером одного цвета .... :monkey_2: ( тут поставлю многоточие) ...."
Наставники варов: Ольгред
вчера его ноу клан видел. все? донаставлялся?
Привет,Инди ^^
Давно тролли в почете? это же убогие ****оты, ничего не добившиеся в жизни и сидящие самоутверждающиеся на форуме. На столько ущербные, что даже писать в их адрес что-то нелепо. Индиго хотя бы бабище, как я понял... Ты явно не тот пример для подражания выбрал)
И не путай троллинг с ораторством и умение управлять кем-то.
Наставники варов: Ольгред
вчера его ноу клан видел. все? донаставлялся?
у него 2 вара
Индиго бабище, Оо
Если нет, то мне его жаль)
ObeyToMe
17.04.2013, 11:31
Всем меня жаль. Ребята, это даже не серьезно. Соберись что ли.
__amnesia__
17.04.2013, 11:45
Давно тролли в почете? это же убогие ****оты, ничего не добившиеся в жизни и сидящие самоутверждающиеся на форуме. На столько ущербные, что даже писать в их адрес что-то нелепо. Индиго хотя бы бабище, как я понял... Ты явно не тот пример для подражания выбрал)
А мне вот не нравятся учителя.
Давно учителя в почете? это же убогие ****оты, ничего не добившиеся в жизни и сидящиеся самоутверждающиеся в школе, на учениках, которые им ответить боятся. На столько ущербные, что даже писать в их адрес что-то нелепо.
Всем меня жаль. Ребята, это даже не серьезно. Соберись что ли.
Попробуй, исключительно для разнообразия, пользоваться логикой, а не постить видеозаписи и говорить, что собеседник неправ, просто потому что тебе так кажется. Или дружи с goh4ap!
не очень понял твой последний пост, совсем не понял)
тщищвн сфкуы =(
Прям заинтриговал
__amnesia__
17.04.2013, 12:09
Ты утверждаешь, что "тролли" - бла-бла-бла. Вывод делаешь на основании стереотипов и пытаешься навязать кому-то своё отношение.. Я пыталась подчеркнуть это, сравнив с чем-то, что выглядит чуть более абсурдно, в надежде, что ты сможешь провести аналогии.
Достаточно дословно? =)
ObeyToMe
17.04.2013, 12:30
\
Попробуй, исключительно для разнообразия, пользоваться логикой, а не постить видеозаписи и говорить, что собеседник неправ, просто потому что тебе так кажется. Или дружи с goh4ap!
Подожди, до меня кажется дошло. Ты хочешь от меня предметной дискуссии на форуме ММО? Я правильно тебя понял?
Ты последние полжизни своей не осилил, не то что пост. Кстати, это модно теперь ставить цитаты Ницше в подпись? Дак еще и в оригинале? Дак еще и с ошибками? Ты немецкий-то знаешь, или так, вы*бона ради?
Ты утверждаешь, что "тролли" - бла-бла-бла. Вывод делаешь на основании стереотипов и пытаешься навязать кому-то своё отношение.. Я пыталась подчеркнуть это, сравнив с чем-то, что выглядит чуть более абсурдно, в надежде, что ты сможешь провести аналогии.
Достаточно дословно? =)
Я в принципе всегда пишу то что вижу и считаю верным, просто доказывать что-то кому-то тут бессмысленно.
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»)[4].
Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем)[3].
Основными местами осуществления троллинга могут выступать различные тематические форумы, конференции, социальные сети, порталы, чаты и новостные сайты. Особенности конструкции подобных виртуальных пространств, как правило, обеспечивают возможность создания индивидами виртуального альтер эго, формируемого исключительно по собственному усмотрению такого создателя. Почти в любом виртуальном сообществе, которое создано для коммуникации пользователей существуют специальные поля для формирования своих данных, где участники вписывают свои основные характеристики и дополнительные данные о сфере интересов и увлечений. Отсутствие разоблачающих либо контролирующих этот процесс физических и визуальных контактов в данном случае практически беспрепятственно позволяют любому участнику виртуальных пространств сгенерировать любой желаемый образ своего виртуального Я, что является объективной возможностью для организации троллинга[3].
Научные оценки
В целом в литературе троллинг, которому посвящено в настоящее время большое количество публикаций, рассматривается как негативное явление, которое препятствует установлению и воспроизводству этических норм сетевого взаимодействия и конструктивной работе групп[3].
По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре»[8].
Исследователь Р. Внебрачных называет очевидной параллель троллинга с явлением энергетического вампиризма[3]. По мнению автора, высказанному в конце 2011 года, наиболее успешные тролли способны создать напряжение в целом ряде сообществ, осуществляя сталкивание их между собой и используя проекции публичности в СМИ для привлечения внимания широкой общественности. «Судя по последним сценариям „компьютерных“ или „фэйсбуковских“ революций, — делает вывод Внебрачных — троллинг может превратиться в востребованную специализацию представителей целого ряда профессий, например, таких, как журналистика, мировая политика, международная экономика и ряда других»[3].
По мнению Ирины Ксенофонтовой, феномен троллинга связан с анонимностью и абсолютно невозможен в условиях, отличных от анонимности при осуществлении сетевой коммуникации[5].
Грубо говоря - 3,14здаболы.
Я не считаю, что сравнивать "тролля" с учителями уместно, да и не уважительно.
ObeyToMe
17.04.2013, 12:40
Да с каких, мать его, пор энциклопедия в которую может вносить правки даже Эдик Лимонов стала достоверным источником информации?
ObeyToMe
17.04.2013, 12:42
Я не считаю, что сравнивать "тролля" с учителями уместно, да и не уважительно.
ИХ не сравнивали, дурачек ты мой. Это была субституция, с целью показать тебе всю нелепость твоих высказываний. Но ты же глупый моралист и это вызвало у тебя лишь праведный гнев.
__amnesia__
17.04.2013, 12:46
Подожди, до меня кажется дошло. Ты хочешь от меня предметной дискуссии на форуме ММО? Я правильно тебя понял?
А тебя хватает только на то, чтобы вызывать дискомфорт у conewaaleksa? =(
Индиго, твои попытки спровоцировать меня на агрессию настолько слабы, что не вызывают ничего кроме усмешки над твоими потугами)
__amnesia__
17.04.2013, 12:47
Я в принципе всегда пишу то что вижу и считаю верным, просто доказывать что-то кому-то тут бессмысленно.
Я уже вижу твоё будущее в российской науке =)
ObeyToMe
17.04.2013, 12:48
А тебя хватает только на то, чтобы вызывать дискомфорт у conewaaleksa? =(
Ох, я бы показал тебе на что меня хватает. Если ты понимаешь о чем я
Нет, я серьезно не вижу в этом смысла. Не разочаровывай меня и еще раз посмотри на мою любимую картинку.
__amnesia__
17.04.2013, 12:51
Ох, я бы показал тебе на что меня хватает. Если ты понимаешь о чем я
Нет, я серьезно не вижу в этом смысла. Не разочаровывай меня и еще раз посмотри на мою любимую картинку.
Если бы тут было, что покушать - я бы тебя поняла. А так-то зачем?
ObeyToMe
17.04.2013, 12:51
Индиго, твои попытки спровоцировать меня на агрессию настолько слабы, что не вызывают ничего кроме усмешки над твоими потугами)
Мне не нужна твоя аггресия. Ты можешь забить ее себе прямо в сфинктер.
Куда важнее для меня, твое признание своей неполноценности. Ведь это уже очевидно всем, а ты пока этого не принял. И пока ты это отрицаешь, ты не сможешь с этим бороться. Я же объяснял, что я тут с великой и благородной миссией.
Опять слабо, только усмешка)
Еще попытка будет? Мне тебя жаль действительно...
Bolgarboy
17.04.2013, 13:49
из всех наставников варов можно выделить только Ольгерда и половину Ирсен:hamster_43:все остальные жи 3чи-автошот
ObeyToMe
17.04.2013, 14:04
Если бы тут было, что покушать - я бы тебя поняла. А так-то зачем?
Ты у мамы трал? Я же уже объяснял, это не модно уже года 2. А еще 4 года назад признаваться в чем-то таком стало дурным тоном. Ты немного опоздала. Сейчас надо громче всех ололокать, или всем вдруг становится тебя жаль.
Ты конченый человек. Твое публичное признание собственной недееспособности меня радует.
Индиго, ну это не серьезно... по детски как-то... Соберись уже, может действительно получится меня оскорбить или разозлить) А так твои попытки все такие же жалкие, ну давай, еще разок?
ObeyToMe
17.04.2013, 14:14
из всех наставников варов можно выделить только Ольгерда и половину Ирсен:hamster_43:все остальные жи 3чи-автошот
Черт, я такой длинный пост написал про варов. И Opera закрылась ошибкой.
В общем, я не понимаю военов которые имели нормальный билд, а потом переделались в эти фарм машинки.
Я ходил на несколько ГвГ, за воена с СКТ и берсовыми топорами, так это такой WIN. В пати Ирсен посчастливилось отыграть. Это был огонь. Адский рык, адские драконы, адская грань. И остальные АоЕ с топоров это же уберWIN. Именно воены тогда зарешивали ГвГ своим контролем и сплешами. Я тогда понял, что лук в воздухе просто нихера не решает, будь он хоть трижды рациональный ПЛ и отличной тимой и тактикой.
ObeyToMe
17.04.2013, 14:14
Индиго, ну это не серьезно... по детски как-то... Соберись уже, может действительно получится меня оскорбить или разозлить) А так твои попытки все такие же жалкие, ну давай, еще разок?
Если ты боишься вступать со мной в диалог, ты так и скажи. Тебя никто не осудит. Все же понимают, что ты у нас особенный. Никто не винит тебя в наличии лишней хромосомы. Все знают, что ты у нас блаженный
Student124
17.04.2013, 16:42
http://savepic.org/3344871.jpg
Если ты боишься вступать со мной в диалог, ты так и скажи. Тебя никто не осудит. Все же понимают, что ты у нас особенный. Никто не винит тебя в наличии лишней хромосомы. Все знают, что ты у нас блаженный
Не хорошо менять смысл постов. Нет никакого желания вступать с тобой в диалог, не имеет смысла. Ты уже показал как ты ведешь диалоги, в мой адрес оскорбления от тебя в 1м же сообщении, и в остальных те же мелкопакостные попытки зацепить. Заметь, от меня в твой адрес не было ни 1 оскорбления.
Я всегда открыт для диалога и дискуссий, когда приводят какие-то факты и не съезжают с темы на всякую чепуху. Могу на тему варов поговорить, если не будет "мелкопакостных вставок в сообщениях".
__amnesia__
17.04.2013, 17:36
Ты у мамы трал? Я же уже объяснял, это не модно уже года 2. А еще 4 года назад признаваться в чем-то таком стало дурным тоном. Ты немного опоздала. Сейчас надо громче всех ололокать, или всем вдруг становится тебя жаль.
Это здорово, что ты следишь за последними веяниями культуры. Джинсики поможешь выбрать? =)
Я всегда открыт для диалога и дискуссий, когда приводят какие-то факты и не съезжают с темы на всякую чепуху. Могу на тему варов поговорить, если не будет "мелкопакостных вставок в сообщениях".
Ты сам же несколько страниц назад говорил, что не будешь доказывать свою позицию. Или путаю?
Надо смотреть кому я это сказал и по какой тематике... Некоторым бесполезно что-то объяснять... А так я всегда готов к дискуссиям)
Помню что-то писал такое, не помню где и кому и когда, не нашел.
__amnesia__
17.04.2013, 17:58
Всё ради тебя (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8089551&postcount=391)
Всё ради тебя (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8089551&postcount=391)
спс, не много отличается фразировка что написал я и что написала ты. Некоторым действительно не стоит что-то объяснять и доказывать...
__amnesia__
17.04.2013, 18:11
Но ты не уточнял, кому именно. Только написал о стереотипе "на форуме ммо нет смысла ничего доказывать" =) Чем-то напоминает одного тут присутствующего, не правда ли? =)
salovodka
17.04.2013, 18:12
Скучновато как то - около 30 страниц Гончар яростно убеждает тут всех тех, кому на него глубоко монофаллосно, как ему не интересно чужое мнение.
З.Ы.: Всем здрасти.
__amnesia__
17.04.2013, 18:14
Скучновато как то - около 30 страниц Гончар яростно убеждает тут всех тех, кому на него глубоко монофаллосно, как ему не интересно чужое мнение.
З.Ы.: Всем здрасти.
Привет =) Так присоединяйся =)
Я там вроде писал про Индиго в частности.
Евгений, добрый вечер.
Я никого ни в чем не убеждаю, в силу того что на работе бывает свободное время приходится убивать его на форуме.
Я бы с удовольствием поговорил на тему ГВГ и ставок, если бы эта тема была бы кому-то интересна.
и с чего ты взял что мне не интересно чужое мнение?
__amnesia__
17.04.2013, 18:28
Это было не очевидно. Ты писал, что в принципе не собираешься что-то доказывать.
Про "не убеждаешь" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8089032&postcount=381) - да, ты просто выразил своё мнение, но в какой-то слишком однозначной форме, не находишь? =)
"и с чего ты взял что мне не интересно чужое мнение?"
Ты об этом писал не раз. Но в этой темке и правда в основном про ObeyToMe
К концу рабочего дня уже туго соображаю)
Может и в однозначной, но я явно не навязывал свое мнение никому. Если что-то говорить, то говорить стоит однозначно наверное)
Не помню чтобы я писал что мне не интересно чужое мнение, образно может писал, и к конкретному лицу.
А можно твое имя узнать?) а то не хочу по нику обращаться. Меня звать если что, Никита.
__amnesia__
17.04.2013, 18:45
Student124 написал, что ему нравится стиль ведения беседы ObeyToMe. Ты же ответил, что он не прав, потому что тебе он не нравится.
Про "однозначно" - немного не то слово. Я скорее имела в виду "категорично".
Мария. Будем знакомы =)
Будем =)
Может и категорично, 10 минут до "домой", мозг не хочется перенапрягаться)
Смотря на то сообщение, я сказал в больше степени "грубо", нежели категорично.
А жизнь жесткая штука) И балаболов сразу ставят на место) Поэтому некоторые так себя ведут на форумах, оскорбляя всех подряд) из-за безнаказанности.
__amnesia__
17.04.2013, 18:53
Поясни, чем принципиально отличается от
- Мне нравится ванильное мороженое
- Давно ванильное в почёте? Его едят убогие ****оты, не способные оценить вкус шоколадного. Ты явно не то мороженое выбрал.
Хорошо, ты немного примеры не те приводишь.
Есть люди с разной манерой общения, одни пытаются говорить вежливо, другие грубо. Так вот я считаю что начинать беседу с грубости и оскорблений, пусть и не явных не очень правильно. И ставить в пример себе такую речь явно не стоит. Закидайте меня шапками снова, но понятие "троллинга" есть и от него никуда не денешься.
__amnesia__
17.04.2013, 19:05
Ключевой момент "я считаю". Кто-то считает иначе. Кому-то может показаться забавной реакция людей на подобные обращения.
Этикет - рекомендации, а не правила. Если ты для себя устанавливаешь какие-то жёсткие границы - зачем утверждать, что другие должны составить компанию? =)
Продолжая играть в аналогии, можно вспомнить вегетарианство головного мозга, когда люди резко против, чтобы кто-то в радиусе 15 км употреблял животную пищу.
Student124
17.04.2013, 19:13
Ты же ответил, что он не прав, потому что тебе он не нравится.
Надо бы даже записать эту фразу.
Каждый человек вправе говорить так как считает нужным и верным.
Вегетарианство отдельная объемная тема, но которую тоже можно порассуждать, но завтра) а так человек - мясоед, и учеными доказано, что у вегетарианцы в 4-5 поколении не могут воспроизвести себе подобных) все,все... до завтра...
__amnesia__
17.04.2013, 19:27
Интересна твоя позиция. Ты считаешь недопустимым оскорблять, но вполне уместным навязывать своё мнение?
Про вегетарианство - я не обладаю достаточным количеством информации, чтобы глубоко обсуждать эту тему (ну, что-то кроме отношения к сему). Так что лучше поговори об этом с ObeyToMe, его подобные мелочи не смущают.
До завтра =)
ObeyToMe
17.04.2013, 19:44
Это здорово, что ты следишь за последними веяниями культуры. Джинсики поможешь выбрать? =)
Лучше нижнее белье. Договорились?
Это отвратительно.
Неистово плюсую.
Student124
17.04.2013, 19:45
Это отвратительно.
На этом форуме столько вещей,такая масса чуши,к которой можно привязать этот коммент,что я в замешательстве.
Найдена 8ая жена.И это замечательно ^^
Это отвратительно.
:fox_1:
(10 отвратительных школьников)
__amnesia__
17.04.2013, 19:51
Лучше нижнее белье. Договорились?
Нет, спасибо. Завтра я хочу купить именно джинсики =)
Я просто оставлю это здесь.
Student124
17.04.2013, 20:27
:fox_1:
(10 отвратительных школьников)
А чего же тут отвратительного? =D
Три жены одновременно у меня было лишь раз,теперь все по честному и скромному ^^
Nikson72
17.04.2013, 20:37
Гончар, меняй работу. Займись делом, а не форумом!
Student124
17.04.2013, 20:41
Гончар, меняй работу. Займись делом, а не форумом!
Ты так тонко намекаешь ему,что пусть пашет весь день,но не сидит на форумах в рабочее время? А ты добряк.
А чего же тут отвратительного? =D
Три жены одновременно у меня было лишь раз,теперь все по честному и скромному ^^
нутыпонел
http://i.imm.io/13aBC.jpeg
Student124
17.04.2013, 21:05
нутыпонел
http://i.imm.io/13aBC.jpeg
НЕЕЕЕТ!111 ТОЛЬКО НЕ МЕДВЕДЬ ИЗ КУСТОВ!111
papiroska
17.04.2013, 21:15
Я никого ни в чем не убеждаю, в силу того что на работе бывает свободное время приходится убивать его на форуме.
В психологии есть хорошее определение на этот счет - вербигерация вроде называется(хотя там возможен еще 1 вариант)
Это точно о тебе.
ObeyToMe
17.04.2013, 21:40
Мне даже писать ничего не приходится. Ребята копипастят и поясняют по-хардкору даже в мое отсутствие.
Мне даже писать ничего не приходится. Ребята копипастят и поясняют по-хардкору даже в мое отсутствие.
http://i.imm.io/13b3t.jpeg
1010101010
ObeyToMe
17.04.2013, 22:19
http://i.imm.io/13b3t.jpeg
1010101010
Туриэль, ты чего это?
http://cs521114.vk.me/u146051771/doc/dc208f79abf6/pukan.gif
Что заложено в двоичном коде? Я же ссаный гуманитарий, я не понимаю.
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ КАК ВСТАВИТЬ ГИФКУ?
__amnesia__
17.04.2013, 22:32
Можно оставить ссылку (http://cs521114.vk.me/u146051771/doc/dc208f79abf6/pukan.gif) на гифку =)
ObeyToMe
17.04.2013, 22:37
Можно оставить ссылку (http://cs521114.vk.me/u146051771/doc/dc208f79abf6/pukan.gif) на гифку =)
Но я хочу вставлять гифку. Я бы например поленился переходить по ссылке. Хотя кого я обманываю, я настолько хорош, что все обязательно перейдут по ней, если ее оставлю я.
Такую архиклевую гифку для очень важных переговоров (см. сообщение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8088015&postcount=343) росомака, например) «потратил» на меня впустую... эх, Инди-Инди...
В двоичном коде зашифрованы коды запуска ядерных ракет КНДР.
__amnesia__
17.04.2013, 22:50
Пора доставать синий костюм?
ObeyToMe
17.04.2013, 22:56
Такую архиклевую гифку для очень важных переговоров (см. сообщение росомака, например) «потратил» на меня впустую... эх, Инди-Инди...
В двоичном коде зашифрованы коды запуска ядерных ракет КНДР.
У меня на ноуте паков с катринками и гифками для переговоров, больше чем музыки, а музыки между прочим 9 ГБ. Так-то.
когда я открываю какую-нибудь гифку в контактике - она грузится с твоего компа, да?
ObeyToMe
17.04.2013, 23:02
когда я открываю какую-нибудь гифку в контактике - она грузится с твоего компа, да?
Тебя не устраивает скорость загрузки гифок в ВК? Напиши об этом Путину, учитывая последние события, теперь он ответственный за эту проблему.
Нет-нет, все хорошо.У тебя отличная коллекция. Ты молодец. Правда.
__amnesia__
17.04.2013, 23:05
Свыше 18 ТБ на ноутбуке? Твой?
http://www.posm.ru/UploadFiles/editor/Image/news/out3.JPG
ObeyToMe
17.04.2013, 23:15
Нет-нет, все хорошо.У тебя отличная коллекция. Ты молодец. Правда.
Подожди-подожди. Мне может быть показалось. Или ты вые*ываешься? Если да, то почему?
Свыше 18 ТБ на ноутбуке? Твой?
http://www.posm.ru/UploadFiles/editor/Image/news/out3.JPG
ГБ же.
__amnesia__
17.04.2013, 23:18
Опять я косяк :( Но зато увидела симпатичный ноут.
GrimPapa
17.04.2013, 23:38
У меня на ноуте паков с катринками и гифками для переговоров, больше чем музыки, а музыки между прочим 9 ГБ. Так-то.
вот и рассказывай после этого про свои жизненные успехи и как ты на мдк не сидишь. self-owned
ObeyToMe
17.04.2013, 23:57
вот и рассказывай после этого про свои жизненные успехи и как ты на мдк не сидишь. self-owned
Только Лепрозорий и 4chan, только хардкор!
ГримПапа питух
GrimPapa
17.04.2013, 23:58
Только Лепрозорий и 4chan, только хардкор!
это как гордиться, что не играешь в доту, зaдрачивая в лол
ObeyToMe
18.04.2013, 00:01
это как гордиться, что не играешь в доту, зaдрачивая в лол
Это как прочатиться со мной вконтактике последние 3 часа, а потом делать вид что ты не ****от.
vk.com - самый жалкий и унылый таймкил, такие дела.
GrimPapa
18.04.2013, 00:04
Это как прочатиться со мной вконтактике последние 3 часа, а потом делать вид что ты не ****от.
vk.com - самый жалкий и унылый таймкил, такие дела.
тебе было приятно, признай это
ObeyToMe
18.04.2013, 00:23
тебе было приятно, признай это
А я и не отрицаю. Ты не соврал.
http://s41.radikal.ru/i093/1304/aa/09135086fa84.jpg
GrimPapa
18.04.2013, 00:30
ой, ну вот только не надо тут ханжу разыгрывать
Никаких запретов
И ни грамма за душой
Если хочешь это -