Просмотр полной версии : Астра ГВГ 04.13.2013.
lirik-poet
12.04.2013, 07:45
Доброго времени суток! Новая неделя, новое гвг, новые склоки и старые лица. Хотелось бы обсудить следующие темы.
Ваши ожидания от противостояния кланов NoFEAR и Damned на этой неделе.
Девинатс. Отсутствие ставки на SS. Развал, упадок или реорганизация?!
Амбициозный и самобытный клан Стилсоул. Какое их ждет будущее?
Когда NewAngels выйдут из «забытья» и вступят активную «игру». Нужно ли это им?!
Произошло первое объединение серверов. Лира и Эридан. То, что было слухами - стало явью. Хотите ли вы объединение с другим сервером?
ИМХО.
Плюсы: восстановится баланс нарушенный 1 ккк в неделю, новые игроки с новыми отношениями, больше кланов, а значит больше гвг и пвп, уничтожение «котовых олигархов» и торговых монополий (понижение цен), возвращение в проект многих уставших от «болота» игроков.
Минусы: потеря самобытности сервера (2 кратный победитель руоф. турнира и призер..ну и самый призираемый в недавнем прошлом), проблемы с данджами-эвентами из-за переполненности.
И самый главный вопрос.
Сможете ли вы обидеть панду?! Или .."ни-ни..няшки..пусть ломают кристал полностью. Будем бить некрасивых варов" Хд
Итак, Начнем веселье.
SirGavein
12.04.2013, 10:38
а что ангелы?) они очень эффективно себя проявляют на платформах и прочих местах, где казалось бы вражда между нф и дамнед прекращается, но тут приходят болаты и ко и вставляют свою ноту))
по поводу серваков - я лично жду. хочу какой нить старый, где все +12 и р8 р9. но в этом есть свой минус, мы не будем в приоретете. а так да. думаю будет круто.
насчет данжей - фз. их же вроде расширили? ну кроме уф и кх кажется
А Почему Астра была самым презираемым сервером в недавном прошлом? что я пропустил?
по поводу серваков - я лично жду. хочу какой нить старый, где все +12 и р8 р9
омега, например...
lirik-poet
12.04.2013, 11:45
А Почему Астра была самым презираемым сервером в недавном прошлом? что я пропустил?
Да, пропустил. После прошлого пвп-турнира лидером антипатий была именно Астра. Было очень много негатива. Сейчас вроде бы все "окей".
Artemka063
12.04.2013, 11:51
Вроде бы говорили,что если будет объединение и других серверов (помимо лиры и эидана), то будут соединять близлежащие сервера (Для нас - или Пегас, или Процион), пегас - уныло, Процион- **, что там
Всем приятных выходных^^
IINikiTaII
12.04.2013, 12:40
лира и эридан были запущены с очень маленьким интервалом, вот исправили, там по сути многие ушли на лиру, потом с нее на эридан)
а нас я думаю врядли объединят со старым
SirGavein
12.04.2013, 12:50
ну старый + новый нет вообще смысла объединять. та же доминация и останется. лира и эридан еще норм вариант. надеюсь админы рассмотрят все критерии серверов(экономика, заточка, топ ги ит.д), перед тем как их состыковывать
sedrick13
12.04.2013, 13:04
ИМХО Объединение нужно Астре... Писать почему - нет смысла... У каждого своё мнение на этот счёт.
По поводу ГвГ - Всем Удачи.
sinmaxon
12.04.2013, 16:45
А мне интересно... В случае возможного объединения останется ли противостояние НФ вс Дамнед?)))
Серверный дух или извечная вражда? Что же нас ждет? ))))
Мне лично пофигу, но всё же интересно мнение людей)) Не представляю даже такое системное сообщение: Между кланом НоуФир и Дамнед заключен альянс (или как там пишут) :prayer:
pingray21
12.04.2013, 17:26
вот мнение которое я поддерживаю)
Ребят, а не проще бы было как вы сами говорите "мертвые" сервера объединять с весьма развитыми и опытними "старичками" (Орион,например,или Вега)?Так сказать добавить свежей крови?Это и на динамику сервера не очень повлияет,да и цены не сказать уж чтобы сильно заскачут ибо не сразу же на миллион человек прибавится и ребятам веселее, а соединять два и так умирающих сервера я не вижу смысла,кроме как фана и поиска новых жен(имхо).Нужно уже мейлу мыслить глобальнее....
lirik-poet
12.04.2013, 18:55
Вопрос на самом деле не новый. Некоторые твои сокланы уже писали о том, что если произойдет объединение с серьезным сервером, то нам придется... сотрудничать. А другие зашли еще дальше - слияние кланов ради Астры. И все это все преподносилось как раз под соусом "серверный дух".
На мой взгляд это бред.
Davidson1234
12.04.2013, 22:35
Альянса не будет, даже если при объединении Damned заключит союз со всеми кланами нового сервера :D
О каком вообще серверном духе может идти речь x)
Когда все пропитано ненавистью, да?)
Не она нам вернула доминирующую позицию, Давид, а злость :D
В любом случае, наши топ кланы гораздо сильнее топ кланов большей части других серверов) Показать класс может разве что Орион. На котором программисты уже на голову превзошли фантомаса с рафаэлем и превратили гвг в игру ботов хД
Pikachu93zz
12.04.2013, 23:14
борьба есть борьба. противостояния никто не отменял.
единственное, что если объединят с топ сервером (где средняя точка 9 круг),
то можно говорить о сотрудничестве,
что поддержал бы дамнед (не секрет что сейчас, он состоит на четверть из бывших НФ), я думаю, понча чуть шире мыслит,
зато в нф собралтсь упорные люди, которые низачто не нарушат свои принципы.
во всяком случае никакого альянса.
что по поводу гвг...
НФ затащат (ну я в этом уверен(как всегда))
но, опять же, упертость Пари мешает сделать дабл или трипл (в ходе которого Дамнед тяряет 1~2 теры)
но, НФ в случае дефа дабла-трипла тоже не сдержит тер. поэтому довольствуемся честными ставками по 10кк, совершенно нескрываемыми и неперебиваемыми.
об ангелах зря ты, Паш.
стал выбираться в морай, в основном одни и те же лица, но Ангелы.
Стилы...
дэ, самодостаточный клан, неплохо проводящий гвг, но на фри, так же как и Ангелов, Амаров... не ннайдешь :(((
мб они тож по Мораям прячутся, но не заметил.
хотел бы отметить Олимпов, которые оживились, стали вылазить не только в морай, но и во фри. порой интересно с ними пофаниться. не получится хорошего замеса, но когда их побольше, бывает попотеть приходится.
больше всего беспокоит “наладившиеся“ асисты со стороны Олимпов Дамкам, что неудивительно.
этакий дружеский нейтралитет, так что стоит задуматься Светлому Альянсу об этой “дружбе“
Davidson1234
13.04.2013, 01:10
Когда все пропитано ненавистью, да?)
Не она нам вернула доминирующую позицию, Давид, а злость :D
В любом случае, наши топ кланы гораздо сильнее топ кланов большей части других серверов) Показать класс может разве что Орион. На котором программисты уже на голову превзошли фантомаса с рафаэлем и превратили гвг в игру ботов хД
Скорее злость, чем ненависть)
Всегда приятнее пожинать плоды от своей проделанной работы, чем быть винтиком в машине, которая и без тебя хорошо работает.
В игре привык кидать вызов сильнейшим и состязаться с ними, это гораздо интереснее чем прогибаться под систему и становиться на сторону победителей.
Кто-то скажет - "выпендривается", а кто-то - "преследует благородные цели", суть всё равно будет одна)
Как уже было сказано, в клане слишком много принципиальных игроков, и играть им плечом к плечу с дамнедом будет некомфортно, даже при высадке инопланетного десанта :D
А насчёт программного обеспечения, нивал уже ввёл бота, жрущего соски и банки таким образом, чтобы их не нужно было выводить на панельку, а также в "Т"шке сделал так, чтобы надписи "поиск членов" и прочие отключались.
Для всего остального бот не очень то и нужен) Это именно для топовых игроков. Хотя выделение катоводов для персов дефа очень вкусно) Так что я фз, что там еще такого Орионовцы по напридумывали, чтобы их попячить было из разряда анреал)
warriored
13.04.2013, 10:06
Как уже было сказано, в клане слишком много принципиальных игроков, и играть им плечом к плечу с дамнедом будет некомфортно, даже при высадке инопланетного десанта :D
хм, выступать на ПвП-турнире плечом к плечу вам было комфортно. Так почему же остальные игроки не смогут так же собраться против "пришлых/коренных" кланов?
не, ну в том что везде найдутся свои принципиальные бараны, я точно уверен))) XD
Для всего остального бот не очень то и нужен) Это именно для топовых игроков. Хотя выделение катоводов для персов дефа очень вкусно) Так что я фз, что там еще такого Орионовцы по напридумывали, чтобы их попячить было из разряда анреал)
Как тебе ловля чистки и печатей на 1чи? Сбитие кастов черепах вражеским котам? И куча других различных примочек :D
Kefirnii82
13.04.2013, 11:33
Думаю, было бы интерессное противостояние, Дамнед+Инсолент против Джаз+Нофеар, атака явно посильнее у Астры будет а вот деф думаю за нами будет.
А я вот исхожу из соображений, как дальше развивать своего перса. В данный момент очевидно падение цен на все, что может достать игрок без доната. По понятным причинам не дешевеют только точки да лут с сундуков. Вот потому и хотелось бы объединиться с относительно новым сервером, чтобы на мой хх увеличелось кол-во покупателей, а не наоборот, в разы выросло кол-во фармеров.
Davidson1234
13.04.2013, 12:21
Как тебе ловля чистки и печатей на 1чи? Сбитие кастов черепах вражеским котам? И куча других различных примочек :D
Неслабо =О
KupperXD
13.04.2013, 12:59
Нас хотят жв нормас.
Удачи всем на тв(:
А насчёт серверов поф какой главное что бы там было по больше донатов которых даже с не оч руками фиг завалишь просто так жв
warriored
13.04.2013, 13:12
Нас хотят жв нормас.
Удачи всем на тв(:
А насчёт серверов поф какой главное что бы там было по больше донатов которых даже с не оч руками фиг завалишь просто так жв
чем те карабаз то не нравится?))
warriored
13.04.2013, 13:14
особенно класные моменты просматривать имунок нет, а на персе аж 2 выскакивает и джин без чистой :) красавцы.
кх имунку не видно в строке бафаф :fish_38:
nameless111
13.04.2013, 13:25
Неизвесно, конечно, что из этого получится, но все-таки:
Доброго времени суток. Как вы относитесь к использованию некоторыми игроками стороненного ПО такого как миракл или пианист? Будут ли предприниматься какие-либо действия по отношению к игрокам использующим подобное ПО? Иначе скоро на гвг будут играть боты, а не живые люди.
Отношусь крайне негативно. Уже достаточно долгое время мы работаем над комплексным решением проблемы использования стороннего ПО. В конечном итоге мы очистим от него Идеальный мир. Это кстати был серьезный ответ, поэтому комментировать сроки даже в шутку не буду.
KupperXD
13.04.2013, 15:29
Кто то явно перепутал разделы - призываю Дашу:3
lirik-poet
13.04.2013, 17:13
Дашу..Это ту которую в народе именуют не иначе как "маховик репрессий" или "свобода слова в кндр"!? Хд
Davidson1234
13.04.2013, 17:22
Еще еще прозывают убийцей Кэнэди
:o большой брат следит за вами.
п.с. поменьше обсуждения стороннего ПО, пожалуйста.
Davidson1234
13.04.2013, 17:34
Милая Аватарка, большой брат :D
odessitik
13.04.2013, 17:39
Ужас кошмар просто, где свобода слова :)
Artemka063
13.04.2013, 20:52
Всем спасибо за гвг^^
Pikachu93zz
13.04.2013, 21:41
никак не могу понять одной простой причины.
перед и на гвг вылетают люди, которые нигде не вылетают, кроме как на гвг :(
дамки, кто у вас вылетает? или эта учесть приследует только топов НФ?
:D
или эта учесть приследует только топов НФ?
это учесть только топ игроков, а у нас их нет)
никак не могу понять одной простой причины.
перед и на гвг вылетают люди, которые нигде не вылетают, кроме как на гвг :(
дамки, кто у вас вылетает? или эта учесть приследует только топов НФ?
:D
в своем видео с прошлого гвг вначале забыл переключить лог урона :hamster_43:
зато в кч видно, сколько у нас народу полетело
Pikachu93zz
13.04.2013, 22:20
ой, гаа!
что то не задело. больше желчи попробуй.
кажется, до этого все общались нормально.
могу ли я получить адекватный ответ на свой вопрос?
зачем начинать срач?
вроде написал, что все топ игроки Астры в NoFEAR и даже это не норм(
лан больше не буду писать, а то понимают не правильно и срач начинается
Glamkis86
14.04.2013, 02:22
Вот лог после которого я выключил фрапс и стал заниматься игрой)
http://s018.radikal.ru/i511/1304/f4/a3009a413391.jpg
и это шаман бьёт 44к, 60к, 36к оО
Boroda80lvl
14.04.2013, 03:13
У вас он бегает с пухой 2грейда 9 ранга чтоль?. Я понимаю поймать 1 раз в драки и еще в 1-2 дебафа, но не по голому персу же... Ужс что творитсо
Pikachu93zz
14.04.2013, 07:11
думаю, что еще стоит обратить внимание на лог урона МАГистра.
думал, что маг в 8р дамажнее всех, а оно вон как! шам :D
у нарвина берс на пухе просто :D
Хм, пропустила ведь флуд про процион =(( Потерли наших =(((
pingray21
14.04.2013, 09:23
СПАСИБО вершителям за гвг, начинал фрапсить, но так как я катовод, и должен наблюдать когда принял асист, я вырубил фрапс из-за лагов(.Отлично провели время. хоть у нас и не проффессионально, и прошло не в 1 и даже не 2 атаки) я рад наконец таки, что есть достойное гвг! надеюсь стремится развиватся будем так же) и так же пофиг кто теру отобрал, главное сам эффект ))) а те кто гонится за терами мне вас жаль)
главное сам эффект ))) а те кто гонится за терами мне вас жаль)
а ты не думал о том, что чем больше имеешь территорий, тем больше можно сделать ставок на клан, так что тут ты не прав ;)
pingray21
14.04.2013, 09:54
помогать н.ф быть доминаторами, я не хотел бы в этом учавствовать, то есть ,помогая н.ф разрушить дамнед, и затем этот клан приберёт всё к своим рукам, а остальным скажут нам не попути . Такого мне не надо. Так что катимся как есть) нам 1ого гвг хватает )))
думаю, что еще стоит обратить внимание на лог урона МАГистра.
думал, что маг в 8р дамажнее всех, а оно вон как! шам :D
у нарвина берс на пухе просто :D
Эм а откуда у Магистра 8р ?) Там нирвана ващет
Вот лог после которого я выключил фрапс и стал заниматься игрой)
http://s018.radikal.ru/i511/1304/f4/a3009a413391.jpg
и это шаман бьёт 44к, 60к, 36к оО
http://i019.radikal.ru/1304/92/67f9289f6c28.jpg
без секрета, крита и драконов :D
Где все видео я не понял, почему только одно видео от соника и все, я хочу посмотреть что на тв творилось =(
У Котэ ( наверняка и Ламика тоже) был дебаф башен. А это похлеще драконов, критов и секретов будет.
У Котэ ( наверняка и Ламика тоже) был дебаф башен. А это похлеще драконов, критов и секретов будет.
Я к тому, что это еще не предельные цифры )
И дебаф башен стакается максимум 8 раз, а это как крит в драконы)
По мне так лучше драконы. Хотя бы есть шанс их уверенностью снять.
Glamkis86
14.04.2013, 12:12
Пирожок, ладно ты в мид ударил, но у шама мида нет, откуда такой дамаг оО
Нарвин просто одел ТОТ САМЫЙ мешок на 20к магатаки. Которых Стадник Пончику по дружбе подогнал.
Пирожок, ладно ты в мид ударил, но у шама мида нет, откуда такой дамаг оО
Случайный 79 дебаф друида и считай что на тебе мид для Нарвина :D А так, у него атаки больше чем у меня, п.а. тоже больше)
rinat842938
14.04.2013, 21:28
:hamster_3: а у нас на сервере во время гвг зашел на терру ГМ и полетела волна банов
:hamster_3: а у нас на сервере во время гвг зашел на терру ГМ и полетела волна банов
а у нас в квартире газ
KupperXD
15.04.2013, 20:54
Терь я понимаю как это делает Нарвин.
http://s019.radikal.ru/i617/1304/ee/fb70adb0b9cd.png (http://www.radikal.ru)
MasterChang
16.04.2013, 06:19
Народ, ну дайте человеку помечтать... да и нам за одно.. ;)
ЗЫ: я тут ГМа живого видел недавно. Второй раз за почти 4 года.... о_О
Зачастили они к нам что-то.
борьба есть борьба. противостояния никто не отменял.
единственное, что если объединят с топ сервером (где средняя точка 9 круг),
то можно говорить о сотрудничестве,
Думаю даже в случае , если инопланетяне явятся с целью экспансии , будут люди , которые примут их сторону.Тут примерно такая же ситуация))
зато в нф собралтсь упорные люди, которые низачто не нарушат свои принципы.НФ затащат (ну я в этом уверен(как всегда))
но, опять же, упертость Пари мешает сделать дабл или трипл (в ходе которого Дамнед тяряет 1~2 теры)
Скорее упоротые...А про ставки - EM так же думали )
Стилы...
дэ, самодостаточный клан, неплохо проводящий гвг, но на фри, так же как и Ангелов, Амаров... не ннайдешь :(((
Если бы стилы в свое время не стали в нужное время в борьбу за НФ,и те бы не завели туда 40 своих твинов,стилы были бы сейчас на уровне ДС...Самостоятельный да.
больше всего беспокоит “наладившиеся“ асисты со стороны Олимпов Дамкам, что неудивительно.
этакий дружеский нейтралитет, так что стоит задуматься Светлому Альянсу об этой “дружбе“
Может "Светлому альянсу" стоит задуматься о причинах данного отношения к НФ ?Где то в истории был схожий момент...закончилось все не очень хорошо)
А мне интересно... В случае возможного объединения останется ли противостояние НФ вс Дамнед?)))
Мне лично пофигу, но всё же интересно мнение людей)) Не представляю даже такое системное сообщение: Между кланом НоуФир и Дамнед заключен альянс (или как там пишут) :prayer:
Все дело в том, что после объединения происходит вайп территорий и тут уже возникнет старый добрый вопрос о том, имеются ли на сервере мастера готовые вколотить в свой клан кучу времени, чтобы довести его до лидирующих позиций, начиная практически с нуля.
craftergonal
17.04.2013, 00:13
Все дело в том, что после объединения происходит вайп территорий и тут уже возникнет старый добрый вопрос о том, имеются ли на сервере мастера готовые вколотить в свой клан кучу времени, чтобы довести его до лидирующих позиций, начиная практически с нуля.
Да думаю Паше не особо надо будет вкалывать)))) Только ставочки,только хардкор))) Мы все тут играем давно,и нет таковых нытиков которые кричат о реале))) Игра уже стала игрой.
Pikachu93zz
17.04.2013, 00:28
Скорее упоротые...А про ставки - EM так же думали )
чтобы иметь представление о гвг - достаточно посмотреть видяшки аттаки и видяшки котов каждой из сторон.
если не участвовал в гвг - посмотри видео.
участвовал - не отрицай очевидного.
я вполне уверен, что при дабле (от стилов или от ангелов - не имеет значения) дамнеду нужно будет собрать 30+ человек на теру в фулдэф (но не будет же гарантирован успех)
а если бросать все силы на НФ, то взять пустую теру можно соло, что тоже не благоприятно для дамнед.
Если бы стилы в свое время не стали в нужное время в борьбу за НФ,и те бы не завели туда 40 своих твинов,стилы были бы сейчас на уровне ДС...Самостоятельный да.
так главное же результат!
какая разница какими путями был достигнут успех? главное, что сейчас СС вполне самодостаточный и независимый клан.
Может "Светлому альянсу" стоит задуматься о причинах данного отношения к НФ ?Где то в истории был схожий момент...закончилось все не очень хорошо)
если речь вести об Олимпе и Героях, то перемена весьма логична и объяснима. кланы умирающие и кос ввиде дамок им был только внагрузку.
поэтому легче было Олегу найти не столь значительную причину для объявления вара - простая жалоба и отказ выполнения разумных требований.
естественно, после закрытия вара с дамками и народ потихоньку пошел и гвгшки появились, сейчас Олимп расцвел и выбрался из какашек, в которых находился.
и нет никаких глобальных разногласий и противоречий.
Тактичный, продуманый ход.
а что касается всего сервера и фри пвп зон, то думаю, что ежу понятно, 20% асистят тем, кого больше; 60% доминирующему клану (представители подросткового возраста)
и по 10% приходится на тех, кто реальный приверженец стороны, но не вступающий в клан, а так же тех, кто приходит во фри “поиграться между собой“
думаю, не сильно напряг, и изложеная информация будет понятна всем, так как выстроена по логике и излагает гаипростейшие мысли.
Pikachu93zz
17.04.2013, 00:34
замучился править опечатки - писал с телефона. сори
чтобы иметь представление о гвг - достаточно посмотреть видяшки аттаки и видяшки котов каждой из сторон.
если не участвовал в гвг - посмотри видео.
участвовал - не отрицай очевидного.
я вполне уверен, что при дабле (от стилов или от ангелов - не имеет значения) дамнеду нужно будет собрать 30+ человек на теру в фулдэф (но не будет же гарантирован успех)
а если бросать все силы на НФ, то взять пустую теру можно соло, что тоже не благоприятно для дамнед
Мне достаточно было поучаствовать в старых даблах и триплах , что бы понять,что угроза потери теры конечно есть,но ты уж явно утрируешь,или хочешь сказать,что до того,как НФ взяли передышку , они тоже действовали без помощи Стилов или НА и не создавали даблотриплы?На сколько я помню,отобрать теру после очередной серии триплов они смогли только в шестерипле.Не хочу говорить что НФ не могут дать отпор,но слишком много воды утекло =).
Davidson1234
17.04.2013, 12:49
Мне достаточно было поучаствовать в старых даблах и триплах , что бы понять,что угроза потери теры конечно есть,но ты уж явно утрируешь,или хочешь сказать,что до того,как НФ взяли передышку , они тоже действовали без помощи Стилов или НА и не создавали даблотриплы?На сколько я помню,отобрать теру после очередной серии триплов они смогли только в шестерипле.Не хочу говорить что НФ не могут дать отпор,но слишком много воды утекло =).
Если под водой ты подразумеваешь игроков, которые перешли с проигрывающего альянса в выигрывающий, то да, многовато таких "патриотов" перешло в ваш клан)
pingray21
18.04.2013, 03:52
если так учесть , в н.ф ушли те же игроки которые были допустим в ГЕРОЯХ и раз уж они ушли к вам типа была причина, то почему люди ушедшие от вас это плохо? текучка есть везде. типа свобода выбора, вот как все запретят и закроют дорогу таким, в каждый клан, тогда может что нить изменится. Так что наговаривать не надо, что от вас уходят те кто у вас были до вашего поднятия клана.
pingray21
18.04.2013, 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=pFAbXyMTbl4 9ый ранг)