Просмотр полной версии : Общий гайд по магу
Мне лениво делать куклу, но у хэви статов больше нужно, у лайта там 200 статов(100 силы и 100 ловки), у хэви около 300 (250 силы и 50 ловки). Так где у хэви больше инта получается ? :)
ПО дали нупасу )
зы: Арт, Удав, смотрите )
http://pwcalc.ru/?char=de48705c8f621924- лайт
http://pwcalc.ru/?char=1262b02c2baa01cc- хэви
Где у хэви больше инта остаётся ? :)
assasins97
27.02.2010, 16:39
скажите какие статы лучше качать гибриду на 20 лвл?
Grande13
27.02.2010, 16:56
скажите какие статы лучше качать гибриду на 20 лвл?
тыб ещё спросил "а какую мну пуху купить на дисйатый лэвэлэ??белую или с адной звёздачкой?
Street_Riot
27.02.2010, 18:14
я бы лично белую взял,нелюблю звёздачки там всякие и прочие навороты-слишком сложно для понимания...
а статы я бы в силу кидал и в ловкость, так как на своём богатом четырёхмесячном опыте игры во всякие разные рпг типа там обливьён, хеллгейтс лондон и квэйк, убедился - если ты сильный и ловкий ты можеш из любово ору**я убить ково угодно!!
alex066276
27.02.2010, 18:53
тыб ещё спросил "а какую мну пуху купить на дисйатый лэвэлэ??белую или с адной звёздачкой?
ЖЖЖЕЕЕШЬ!!))) йа пацталом)
Heart1esss
28.02.2010, 01:54
ПО дали нупасу )
assasins97
28.02.2010, 09:24
конечно с адной звёздачкой у неё урон больше!
assasins97
28.02.2010, 09:25
ну я просто спросил чтоб играть лехче была!
WindBlade
01.03.2010, 20:11
Лайт бронь компеньсирует себя наличием критов а хеви физой онли. До мага мобы редко доходят (а когда доходят феникс/прыжок/несогласие) да и отхилится можно. Хеви маг это от милишников, но с появлением джинов появляется возможность бить маг атакой даже танку.
Хеви маг это неожиданность для тех, кто не ожидает такого от мага ) В магистре хеви маг чуствует себя лучше прочих кстати.
И кстати, у лайт мага получается примерно 20% крита в хорошем шмоте... это не так много на самом деле, если учесть что магатака как и у хеви и фулл кона и остальных) и кстати хеви лучше точится, что тоже плюс)
alex066276
03.03.2010, 06:20
Хеви маг это неожиданность для тех, кто не ожидает такого от мага ) В магистре хеви маг чуствует себя лучше прочих кстати.
И кстати, у лайт мага получается примерно 20% крита в хорошем шмоте... это не так много на самом деле, если учесть что магатака как и у хеви и фулл кона и остальных) и кстати хеви лучше точится, что тоже плюс)
Ты сам то хеви магов часто видишь?
Dezmond008
03.03.2010, 14:04
Я за всю игру видел одного полу хеви полу инт
Ога особенно приятно будет магу/друле/присту которые думали что будут долго бить маг-робника, а напоролись на хевика. Лайт за счёт критов на ТВ за счёт АОЕ да и в гуе из-за них же льёт народ (мобов) быстрее. Если не в курсе то крит считается для каждой цели отдельно и при ударе уже с 10% по 10 целям получается около 100% крита а теперь сделаем поправку на ВКР... В общем 20% по более 10 целей (только не говори что в гуе бегают мобы по 1) пройдёт уже более 2 критов.
Velimora
03.03.2010, 15:05
есть вопрос относительно скилла Смертоносный град. Довел до 5, качать дальше чересчур затратно (замаксил остальное), 5 уровня лично мне достаточно, но будет ли так в дальнейшем?
kirillzlodey
03.03.2010, 15:15
Готовься, потом на 70-80 будут скиллы от 200к за один грейд. Как почувствуется нехватка дамага с этого скилла - тогда и макси.
Mrak1987
03.03.2010, 15:20
у меня 6 уровень града, дальше пока жаба душит качать, впринципе хватает, но этот скил нужен разве что на огненных мобах и в воздухе(в воздухе почему-то замедление от этого скила действует гораздо дольше, так что всяких летучих мобов бить одно удовольствие)
Velimora
04.03.2010, 10:34
да, в воздухе этот скилл действительно хорош )) особенно каких-нибудь ворон долбасить ))) насчет 200к уже в курсе - сижу на 78 и буквально зашиваюсь, скапливая дух и бабосы
да, в воздухе этот скилл действительно хорош )) особенно каких-нибудь ворон долбасить ))) насчет 200к уже в курсе - сижу на 78 и буквально зашиваюсь, скапливая дух и бабосы
Чуть заточки и гуй в помощь - 300к духа за фул. Максить когда будешь 2 чишные скилы тогда еще круче будет - 9-ые 2-хчишки ~ 750к духа и почти 1кк денег )
Street_Riot
05.03.2010, 01:15
люди, стоит на 34+ покупать голд брюки цин ицзы или в ближайшее время дадут чего получше??
Такие же штаны появляются на 43 лвле (если в 2 звезды, фиол круче) и бонусы у них могут быть пополезнее. В общем если охото скинуть лишние деньги (или качаешся оч медленно) то можеш брать, а если просто так то и обычной броньки вроде вролне хватает.
Street_Riot
05.03.2010, 08:53
спасибо, значит деньги оставлю, буду жить так до 40-вых .))
до 52 живи, там купишь голд штаны, с которыми до 70 добегаешь
Toliasshk0
06.03.2010, 09:07
Решил покачать мага, появились вопросы:
З.Ы. вот сам маг: http://www.pwcalc.ru/?char=192ac54aa4b211e9
1.
Обморожение добавляет урон водой к физической (!) атаке.
Так ли это?
2.
Безмятежность увеличивает запас маны
Так ли сильно это нужно?
3.Мастерство владения стихиями: что посоветуете?
Ибо в гуй собираюсь ходить, а каруселька бьёт огнем(следовательно бы надо качать мастерство владения огнем),
пвп меня не очень интересует, а вот пве... Для него лучше владение землей правильно или нет?
ShadowAsasin
06.03.2010, 09:08
добавляет к физ атаке ога
безмятежность до 5 уровня для сутры дальше по желанию
пасивки качать все
Toliasshk0
06.03.2010, 09:10
Спасибо, но вот для всех пасивок духа не будет хватать но попробую...
ShadowAsasin
06.03.2010, 09:14
да если не кочать джина духом к уровню 90му 20-30кк лишнего будет при всех скилах 10
Toliasshk0
06.03.2010, 09:16
Броня огня, Броня льда, Броня земли.
Что лучше для пве?
я качаю броню льда, ибо серьёзного урона от мобов не чувствую...
ShadowAsasin
06.03.2010, 09:34
Водный щит для регена манны
FloodMode
06.03.2010, 09:54
лично у меня как только я апнул присту 90-й было 16кк с лишним духа, при том что половина тёмных скилов уже была выучена, на этот дух можно ещё несколько джинов прокачать )
Mrak1987
06.03.2010, 10:48
Броня огня в принципе бесполезна, разве что на каких-то очень поздних уровнях использовать на каких-нибудь страшных огненных боссах, броня льда безусловно полезна в пве, реген лишним не бывает, броня земли тоже полезна, используется на мобах реже, но против мобов лучников без неё совсем не весело, безметежность лично я прокачал до 8 уровня и в ус не дую, маны как грязи, с двойной вспышкой чи хватает мобов на 20 непрерывного фарма
FloodMode
06.03.2010, 11:04
Броня огня возможно очень полезна после обновления. Пока не проверял, но теоритически.
Новые дебаффы идут на огонь, по этому в пвп маг вс маг есть смысл включать огненный щит...
Броня огня возможно очень полезна после обновления. Пока не проверял, но теоритически.
Новые дебаффы идут на огонь, по этому в пвп маг вс маг есть смысл включать огненный щит...
ну и какой дурак будет на мага юзать дебаф на огонь, когда лучше использовать на физу?
огненный щит нужен онли на огненных боссах, которые бьют на дистанции и именно огнем (яркий пример - один боссик в 99 аду, правда на оффе я бы вряд ли рискнул его магом танковать). на мелких уровнях на огненных мобах тоже вполне прокатит.
FloodMode
06.03.2010, 13:21
Чего ?
Я всегда юзаю дебафф на огонь, прикинь атец.
Дебафф на физу, ты собираешься мага посохом по башке бить ? Дебафф на огонь как бы мдеф почти в ноль сводит вместе с остальными дебаффами, но ты же у нас папко, ты потратишь 2 чи море, когда можно убить просто клеймом )
Fresss10
06.03.2010, 13:36
70 грин броню магу на что точить?на хп или физ защ?
70 грин броню магу на что точить?на хп или физ защ?
Любая броня точится только на ХП, камни пихать в зависимости от билда : кону на физу, фул инту и лайту на хп, гибриду можно смешать. А вообще 70 грин УГ, лучше фиолет с бонусами на ХП и физ деф поищи.
70 УГ грин переделывается в 80 не-такой-уж-и-УГ голдгрин ) правда он довольно дорогой, ибо там нужны голд ресы -_-
damager24
06.03.2010, 18:21
Считаю все билды кроме интовыми бесполезными. Сильно уж урезается маг урон, который так нужен магу. Маг становится не способным нанести большой урон сопернику. Так например когда я был 90+ магом дд меня не мог в пвп убить 100 маг коновый, мы катали друг другу хирки мин 20. Смысл пвп в том, чтобы убить противника а не в том чтобы радоватся на тем что не могут убить тебя. Если вам нравится летать по карте от 4-5 противников и кричать "аАааа! меня сейчас убьют" то коновый - это ваш билд.
Fresss10
06.03.2010, 21:20
дак значить интовому магу 70грин камнями на хп точить надо?
damager24
06.03.2010, 22:34
дак значить интовому магу 70грин камнями на хп точить надо?
Камнями не точат, их просто вставляют в шмотки. Если ты интовый маг, то лучше вставить Огненно красные камни (на физ. защиту) Хп лучше увеличить себе заточкой вещей.
Чего ?
Я всегда юзаю дебафф на огонь, прикинь атец.
Дебафф на физу, ты собираешься мага посохом по башке бить ? Дебафф на огонь как бы мдеф почти в ноль сводит вместе с остальными дебаффами, но ты же у нас папко, ты потратишь 2 чи море, когда можно убить просто клеймом )
я про то, что маг с магом в пвп редко встречаются. как правило физики быстрей сливают, так что уж где-где, а в пвп щит огня не нужен. разве что дуэлянту... :D
Толку от щита маг против мага вообще почти нету, из-за 3х стихий...имеет смысл только под море физ, но врятли переживёшь...А вообще если вижу рану или мать и дитя, кастую яростную защиту
ShadowAsasin
07.03.2010, 09:12
ну рана висит 11 секунд у среднего джина:)
FloodMode
07.03.2010, 10:18
Удав, если пвп маг вс маг 1х1, то тоже с земляным щитом ? )
Как бы я бил клеймом по равным магам/пристам на фул ХП бывало, без отката хирки по крайней мере точно умрут от клейма. Так лучше уж от моря умереть (не факт что у противника есть чи и т. д.) чем от мелкого клейма ) Хотя кому как )
Удав, если пвп маг вс маг 1х1, то тоже с земляным щитом ? )
зато он земляными скилами пользоваться не будет. :rtfm:
или же они будут слабей бить
Как бы я бил клеймом по равным магам/пристам на фул ХП бывало, без отката хирки по крайней мере точно умрут от клейма. Так лучше уж от моря умереть (не факт что у противника есть чи и т. д.) чем от мелкого клейма ) Хотя кому как )
еще один папка нагибатор. скучно с вами беседовать. :o
FloodMode
07.03.2010, 17:25
Короче лесом нубка.
После обновы самые сильные скилы-огонь, какой лох будет бить землёй, если огнём с 1-го нюка выносится ?
Ну мб только ты.
После обновы самые сильные скилы-огонь, какой лох будет бить землёй, если огнём с 1-го нюка выносится ?
у перса? после какой обновы? с чего ради? :spy:
наверное прокачал пассивку огня на 10, остальные на 1 и думает себе что огонь рулит :D
ShadowAsasin
08.03.2010, 15:40
у перса? после какой обновы? с чего ради? :spy:
наверное прокачал пассивку огня на 10, остальные на 1 и думает себе что огонь рулит :D
После джиновского дебафа на огонь, маг защиты от огня остается 0%
я забыл этот момент. :( да и считал что останется 10%, а не 0.
FloodMode
08.03.2010, 22:31
Ну вот и пришли к выводу-на данный момент самая эффективная ветка-огонь, раньше имхо земля была (буря, 2 чи стан) и огненное море, но сейчас огонь вне конкуренции )
По этому щит огня имхо полезен против другого мага :)
Ну вот и пришли к выводу-на данный момент самая эффективная ветка-огонь, раньше имхо земля была (буря, 2 чи стан) и огненное море, но сейчас огонь вне конкуренции )
По этому щит огня имхо полезен против другого мага :)
но это когда ты ждешь удара ТОЛЬКО от другого мага. Имхо на замесе вероятнее всего тебя будут бить физикой, поэтому щит мага все равно редко актуален.
FloodMode
09.03.2010, 15:42
Тут писали что он бесполезен, я привёл пример когда этот щит полеззен, при чём тут твой замес ?
Что полезно в замесах я и сам знаю, про замесы тут и речи не велось.
GrimPapa
09.03.2010, 15:47
щит огня нужен в 99 аду, если танк кривой, и в 109 на фарме хД
Щит огня помню юзал на 9-м уровне, как только его дали, с тех пор до 91 уровня ни разу его не сделал, скилл крайне актуален
Azkalot1
09.03.2010, 18:32
Курицу фармить с ним тру
FloodMode
09.03.2010, 18:34
Кстати да, в аду про боссов я и забыл )
С ним можно фармить курицу и кто там второй огненный, точно не помню, то ли вол то ли конь, вроде конь всё-таки )
GrimPapa
10.03.2010, 10:09
в 99 отлично танчится бык, а в 109 курица и вол, с которого энт падает
водный щит неплохо помогает, когда надо потанчить Энгерранда
да вот только лайтам это всё равно ни к чему..)
А что лайт доспех сменить не может?
GrimPapa
10.03.2010, 18:59
может, конечно. он может собрать себе 2 сета, лайт и инт. И заточить оба +5 круг. В лайте он будет пвпшиться и стоять в гуе, а в инте танчить питов. Чрезвычайно целесообразно, не находите?)
Или ходить в неточеной робе если денег мало. Также можно точкой колец шапки и биржи набрать необходимое хп/защиту.
GrimPapa
10.03.2010, 22:15
попробуйте) буду рад вместе с вами потом посмеяться)
Попробую токо денег на точку +10-12 накоплю. поржом над кольцами +12.
FloodMode
11.03.2010, 15:12
Даже кольца 10-12 в ПвП не особо и спасут, опять же, у инта при таких кольцах мдефа намного больше будет, там роба и плюс множитель от статов в инте очень хороший :)
А питов да, потанчит.
1 вопрос а много магов интов ты знаеш? Друли не проблема с джином, прист проблема многих магов. кольца на +10-12 редкость если вообще у кого есть. Да и робу можно токо для танкования использовать, точить нужно лайт.
FloodMode
12.03.2010, 22:49
Ну и чё, заточишь ты лайт, дальше то что ?
Дело тут в дамаге, на рандом лайта надеяться-бред, критов там будет больше на 5%.
И да, допустим по большой цене я в инте смогу собрать 60%+ пения, буду спамить скилами без сутры.
Кастую я чуть ли не в два раза быстрее при таком раскладе, следовательно и криты намного чаще будут )
А ты со своим лайтом на 5% больше крита что делать будешь ? )
Или коном, у которого ХП на 2к максимум больше и который никого не может слить ? )
Поймите уже, не надо магу кон качать ) Кто одержим идеей "КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КОН!!!11", качайте лучше танков )
derizabel
12.03.2010, 23:14
Ну и чё, заточишь ты лайт, дальше то что ?
Дело тут в дамаге, на рандом лайта надеяться-бред, критов там будет больше на 5%.
И да, допустим по большой цене я в инте смогу собрать 60%+ пения, буду спамить скилами без сутры.
Кастую я чуть ли не в два раза быстрее при таком раскладе, следовательно и криты намного чаще будут )
А ты со своим лайтом на 5% больше крита что делать будешь ? )
Или коном, у которого ХП на 2к максимум больше и который никого не может слить ? )
Поймите уже, не надо магу кон качать ) Кто одержим идеей "КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КОН!!!11", качайте лучше танков )
***...
уже столько тем было про это....до 99 кого хочешь качай))на 99 сливаешь всё тупо в инт и всё...лайт\кон билды полное УГ.даже с точкой на +12 будешь ты лайтом..тебя интовик убьет с точкой +5
FloodMode
12.03.2010, 23:36
А я чё пишу ? :spy:
Ты знаешь, сколько сейчас рестат стоит ? )
тем более если 90-й лайт потом менять на 90+ робу )
И да, +5 интовик не убьёт +12 лайта.
lavrentyev
14.03.2010, 12:29
Всем магам удачи, вы самый рульный класс в игре. Был магом 78 лвл, вчера сломали, может это и к лучшему - ушел играть в жизнь! ^___^
***...
уже столько тем было про это....до 99 кого хочешь качай))на 99 сливаешь всё тупо в инт и всё...лайт\кон билды полное УГ.даже с точкой на +12 будешь ты лайтом..тебя интовик убьет с точкой +5
Я Лайт +2(92) , убил Инта +5(94), еще вопросы? :D
GrimPapa
14.03.2010, 15:21
Я Лайт +2(92) , убил Инта +5(94), еще вопросы? :D
а я видел скрин, как танк кританул по питу в гуе около 800к.. мне теперь всех танков бояться?)
А я видел как воин кританул в гуе около 900к, что мне теперь всех войнов боятся?
BozmezdiE
14.03.2010, 17:15
А я видел как воин кританул в гуе около 900к, что мне теперь всех войнов боятся?
бред %)
900к даже под нимбами... %)
бред %)
900к даже под нимбами... %)
Бред это твоё второе имя, а моё Сарказм, если вы не умеете его понимать, то я буду отвечать вам только в такой форме
GrimPapa
14.03.2010, 18:06
Бред это твоё второе имя, а моё Сарказм, если вы не умеете его понимать, то я буду отвечать вам только в такой форме
первым сарказм не понял ты) поэтому даже и отвечать не хотелось)
а суть его заключалась в том, что убив мага на 3лвл старше себя парой случайных критов, ты никому не доказал превосходство лайта над интом) кроме себя, разумеется)
GrimPapa
14.03.2010, 18:09
именно) (10 нуболайтов)
Внимательней будь(10 нубоинтов)
BozmezdiE
15.03.2010, 00:45
Да неужели
конечно, на слова давно не верим, скрины тавай ^_^
rubeus07
16.03.2010, 04:24
омг и тут срач оО
хм. а скил как называется а то я с джинами вообще запутался)
хм. а скил как называется а то я с джинами вообще запутался)
там 2 скила надо заюзать. один вроде на 30% (не помню название) и второй на 60-80% (мать и дитя разброс такой из-за статов на силу и ловку зависит).
ShadowAsasin
16.03.2010, 16:39
2й скил необязательно, это ранение ) ну тоесть +20% любого дамага по цели
а скил мать и дитя, и надо много прокачаной ловкости, 50 минимум
Matushka1993
18.03.2010, 13:12
подскажите...я ток начал магом как статы лучше раскидать???
Matushka1993
18.03.2010, 13:42
а ваще какой билд мага лучше???
Street_Riot
18.03.2010, 13:51
а ваще какой билд мага лучше???
омг!! не задавай таких вопросов .)) сколько тем было мною прочитано-везде ведутся холивары и сpaчи по этому поводу... лутче тот билд, которым тебе удобнее играть, хотя не будеш же ты качать разных чаров разных билдов... просто выбери что тебе больше по душе-маленькая живучесть (которую впрочем в будущем можно разогнать всем подряд-бижой,точкой) и огромный дамаг; среднюю живучесть и приемлимый дамаг; неплохую защиту и рандомный дамаг за счёт критов и т.д...
да и если вдруг чего... всегда можно перераскидать статы .)) хоть это вроде и дороговато (врать не буду-не смотрел)...
з.ы. я лично сначала как дурак кидал статы и в кон и в ловку и в инт и немного в силу... потом меня забанили, я решил качнуть фуллинта и досихпор доволен .))
з.з.ы. - ненадо расценивать это как совет качать фуллинта!! я просто поделился...
Matushka1993
18.03.2010, 13:54
спасибо за помошь)))
Street_Riot
18.03.2010, 15:32
незачто .))
господа, извиняюсь за оффтоп, просто мне эта тема ооочень нравится ^__^
у меня два вопроса:
1.в 19-м данже все мобы-контактники??
2.есть ли гайд по прохождению данжей магом?? ну там как себя вести в различных ситуациях, как не срывать с танка и тому подобное..?? только чтоб прям подробненько всё расписанно было, я нуб...
незачто .))
у меня два вопроса:
2.есть ли гайд по прохождению данжей магом?? ну там как себя вести в различных ситуациях, как не срывать с танка и тому подобное..?? только чтоб прям подробненько всё расписанно было, я нуб...
1. Не все
2. Когда пройдешь в пати сам 15 раз все поймешь и так.
Благодарность автору за читабельно изложенный гайд) для себя многое узнал, весьма полезная информация ;)
BozmezdiE
19.03.2010, 02:48
незачто .))
у меня два вопроса:
1. Есть сколопендры дальнобойные
2. идти после танка, наносить максимум урона- если видите что танк не справляется с агром, то лучше остыть =))
Чёт хотел нубский вопрос задать...как лучше фармить скилы 89?оО
Как? собираешь пати и идешь фармить ) Райский данж ничуть не отличается от других, все как обычно, только в дропе могут быть скилы ;) Ну и в адском соответственно тоже самое.
Да фармил райский, ток главы упали...а где ещё можно?
Ну первые скилы которые на 89 учатся, падают тока там и в аду, 92 в ад и рай 2 и 99 наверное (тут не уверен) падают в ад и рай 3, потому как для всех скилов нужен статус, получаемый соответственно после этих данжей.
dimapand
30.03.2010, 01:25
Отличный гайд)
Kosheeva
30.03.2010, 14:15
Это,пожалуй,самый лучший гайд.Спасибо автору огромное.Может он еще и про джинов так же просто и доступно напишет:shuffle:
Не нашел инфы по 79 скиллам. Чтоб их получить надо что?
Просто есть знакомый маг он 82 или 83, а никак не появляются. На чем они завязаны? у меня уже близко 79, потому решил переспросить. Спасибо.
ShadowAsasin
30.03.2010, 20:43
нужно пройти 79 уважуху в данже, 20 неподписанных глав (выбиваются в 89м и ХХ, падали из сундуков) и 10 чернил(продаются в истоках в котле за 105к шт) потом все это меняется на книгу скила
так получается на 79 тоже книги надо? Как на 89?
ShadowAsasin
30.03.2010, 20:47
надо 20 глав и 10 чернил, они меняются на книгу
pavel9119
31.03.2010, 11:32
Добрый день!
Прошу прощение, если вопросы которые я буду задавать ранее освещались в данной теме.
1. Скоро 60 лвл. Оружие - Меч Древних лесов уже себе сделал. Поставлю два камня 5 лвл, «точну» на +2. А вот как быть с броней для моего Мага? На что ориентироваться? 60+ проходится относительно быстро. Собирать нормальный «синь»/ «фиолет»? А что посоветуете по стратегии «одевания» мага на 70+? На 80+, я так понимаю нужно покупать «голд».
2. Встретил тут мага. В ТОП 50 «по Магам» сервера Мира. Снова задал вопрос, как прокачивать персонажа. По его словам, в Силу и Интеллект – только под требования оружия и амуниции. Все остальное – Выносливость. Он делает так. «В Кубе, меня луки 90+ «слить» не могут».
И снова у меня беспокойства. Качаю «Фуллинт». Что посоветуете?
Vilonika
31.03.2010, 11:45
Добрый день!
Прошу прощение, если вопросы которые я буду задавать ранее освещались в данной теме.
1. Скоро 60 лвл. Оружие - Меч Древних лесов уже себе сделал. Поставлю два камня 5 лвл, «точну» на +2. А вот как быть с броней для моего Мага? На что ориентироваться? 60+ проходится относительно быстро. Собирать нормальный «синь»/ «фиолет»? А что посоветуете по стратегии «одевания» мага на 70+? На 80+, я так понимаю нужно покупать «голд».
2. Встретил тут мага. В ТОП 50 «по Магам» сервера Мира. Снова задал вопрос, как прокачивать персонажа. По его словам, в Силу и Интеллект – только под требования оружия и амуниции. Все остальное – Выносливость. Он делает так. «В Кубе, меня луки 90+ «слить» не могут».
Нууу... как-бы все билды имеют право на существование :o . Каждый билд обрастает своими + и - . Смотря чего ты хочеш от своего перса ?В тот же гуй мастер чистого инта ....ммм...неохотно берут , особенно если вспомнить сдвоенку ))) .
Street_Riot
31.03.2010, 13:32
Добрый день!
ну насчёт второго-чё тут можно советовать.. докачал (почти) фулинта до 60 - качай и дальше!! а если в кубах всяких слишком уж сложно будет-перекинешся в кона... перекинуться то никогда не поздно, главное деньги иметь...
ShadowAsasin
31.03.2010, 14:12
Нууу... как-бы все билды имеют право на существование :o . Каждый билд обрастает своими + и - . Смотря чего ты хочеш от своего перса ?В тот же гуй мастер чистого инта ....ммм...неохотно берут , особенно если вспомнить сдвоенку ))) .
какое там существование для примера у лайта если его друльки с пари пинков выносить будут :spy:
FloodMode
31.03.2010, 16:13
У лайта ХП больше чем у твоего мага примерно на 1,5к или даже больше при нормальном билде...
А друльки с новыми дебаффами и инта быстро выносят...
BozmezdiE
31.03.2010, 16:21
только инту есть что противопоставить %)
FloodMode
31.03.2010, 16:38
Если ты о разнице в дмг то она не особо ощутима, но лайт может безболезненно носить маг бижу на пение и не быть ватой (как тот же дрю) и у лайта крит поболее, хоть и на 5% всего...
ShadowAsasin
31.03.2010, 16:52
У лайта ХП больше чем у твоего мага примерно на 1,5к или даже больше при нормальном билде...
А друльки с новыми дебаффами и инта быстро выносят...
у меня было 5.5 при +5 точке если не забыл при 3 родного тела, и в принципе мог разогнать до 6 :) щас чуток меньше, сменил пару шмоток
зы:сколько там у скофи для примера ? :D
FloodMode
31.03.2010, 17:49
Ну у скофи в любом билде ХП не будет, скофи эт скофи...
Ну я про 3 тела и говорю, я свободные статы лайту бы в инт кинул ) А ХП при +5-6 точке уже можно сделать ощутимо больше чем у аналогичного робника.
Кинь для примера свою куклу сейчас, сравню с моим видением лайтовой...
ShadowAsasin
31.03.2010, 18:01
см.личку )
The_Kostik
01.04.2010, 10:55
Качаю фулинта.
В Гуй пошел с 81-го и качался в нём до пенсии (86-ой). На сдвоенке не падал. Даже лайт в Гуе упадёт, если танк с варом не будут норм работать. Тут всё от патьки зависит. Смогут вовремя снимать с тебя мобов - выстоишь, нет - печки/ГИ. Химию кушать нельзя под каруселью, поэтому юзаются только банки. Причем обычные на ХП и те что восстанавливают ХП и МП - юзаются независимо (мне помогало).
Шад, у тебя что, весь шмот с бонусом на ХП или ты камнями разгонял :spy: У меня сейчас 25 родного кона и без бафов 2,7к в грин сете на 90-ый (правда без пояса и амуля).
грин сет 90 - гумно, в карусели помимо банок кушаются пельмени и пироги, перед сдвоенкой табла на поглощение ;) ...лайт кстати в гуе быстрей падает)
ShadowAsasin
01.04.2010, 17:07
Шад, у тебя что, весь шмот с бонусом на ХП или ты камнями разгонял :spy: У меня сейчас 25 родного кона и без бафов 2,7к в грин сете на 90-ый (правда без пояса и амуля).
ну я 100й, 6 камней на хп
грин сет 90 - гумно, в карусели помимо банок кушаются пельмени и пироги, перед сдвоенкой табла на поглощение ;) ...лайт кстати в гуе быстрей падает)
Погорячился ты наверное ;) Грин-голд не совсем айс 90 а грин норм, хотя я сторонник солянки из 80 грин голда + 90грин + 90 грин голд
Blackkerfil
02.04.2010, 10:32
http://pwcalc.ru/?char=a3cc3cddfb0bf5e6
идеальный вариант для гуя начало
The_Kostik
02.04.2010, 11:16
Наверно из-за точки + лвл... Вчера уже думал сделать гибрид, чтоб ХП накинуть, но как-то стрёмно, дамаг терять не хочется.
Art_278 Назови тогда, что на твой взгляд лучше 90-го грин сета Танца Пустоты на 90-ом лвле?
Сам сделал сборку из Танца Пустоты, Шарф грошочущего, Наручи Пророка и Ожерелье силы. Теперь точку поднять и камни вставить. Кстати, что же лучше: физ или хп? Всё равно буду ломать, поэтому ставлю 6-е (может заменю на 7-е). Точка +3 по кругу.
P.S.: Blackkerfil поменяй в кальке "Воин" на "Маг" и получится немного другая картинка.
FloodMode
03.04.2010, 19:52
Наверно из-за точки + лвл... Вчера уже думал сделать гибрид, чтоб ХП накинуть, но как-то стрёмно, дамаг терять не хочется.
Art_278 Назови тогда, что на твой взгляд лучше 90-го грин сета Танца Пустоты на 90-ом лвле?
картинка.
Ну шмотки пророка получше будут чем например восстановление маны в сапогах и т. д. (:
см.личку )
Посмотрел уже и там же ссылку кинул, по живучести имхо не уступает, но дмг меньше намного...
С какого лвл имеет смысл уже привязывать шмот? Я вот ща коплю на императора и голд верх 80 лвл. Реально дорого получается, так как донатством не занимаюсь. Вот и думаю привязать или не стоит пока... Красным пока не бегал особо таки, но желание появляется....
Ну на 90 лвл точно вязать всё?
Чтож, хорошая мысль. Только что дороже куклы или привязка. Привязываю возможность продать мечь стоимостью 25-30кк. Наверное если особо не подставляться то куклы дешевле....
SoulFetch
05.04.2010, 21:40
80 гриноголд автоматически привязывается. да вообще все, что гриноголд - имеет автопривязку. если шмот менять не собираешься - привязывай, если в качестве финального шмота будет что получше - лучше не привязывать.
ShadowAsasin
05.04.2010, 21:41
луна не привязывается
Речь не об этом, речь о том что выгоднее-куклы или привязка шмота :)
baobao93
05.04.2010, 22:13
выгоднее не умирать
Спасибо умник, а то бы я не догадался )
Сорри за нубство, но что есть гринголд?
Голд, который без форм крафтится )
Понятно, значит мантию поглащения душ и императора уже не продать....
baobao93
07.04.2010, 08:31
Голд, который без форм крафтится )
пухи 9 призраков тож без форм делаются
ShadowAsasin
07.04.2010, 09:22
они вроде и не привязываються :spy:
IIIaJIyH11
17.04.2010, 15:28
они вроде и не привязываються :spy:
ну да..............
pavlik-fanlp
21.04.2010, 16:28
Скажи пожалуйста какой скил и до какого лвл качать!!
Скажи пожалуйста какой скил и до какого лвл качать!!
все до максимума кроме жертвоприношения. ну еще хил и обморожение - по желанию, остальное максить однозначно к 90-му
GrimPapa
22.04.2010, 06:38
все до максимума кроме жертвоприношения. ну еще хил и обморожение - по желанию, остальное максить однозначно к 90-му
нуп и опозорился:spy:
11м хилом выхиливаю танка почти во всех инстансах... а 11 обморожение отлично набивает чи)) 11я жертва даёт очень неплохой шанс стана. Ну, я это всё о тёмных скиллах говорю, как о наиболее распространённых)
а вот от фонарика я так никакой пользы и не увидел
baobao93
22.04.2010, 06:57
11м хилом выхиливаю танка почти во всех инстансах... а 11 обморожение отлично набивает чи)) 11я жертва даёт очень неплохой шанс стана. Ну, я это всё о тёмных скиллах говорю, как о наиболее распространённых)
11 хил и морозка на 99. Всегда ваш К.О.
re-dragoon
22.04.2010, 11:42
морозку я уже на 96 или 97 выучил хотя зафик вот вопрос
хил и обморожение - по желанию. не каждый маг считает их полезными. впрочем фонарь тоже. лично я замаксил все, кроме жертвоприношения и сейчас докачиваю только 2-чишные до 10-го. на 90-м уже будет не до этого.
и да, если человек спрашивает какие скилы максить, он явно еще далек от 89+ ;)
фонарик тоже можно использовать - кастуется быстро, на металлических действует прекрасно. конечно, если вы "трунагибатор" с -80% пения, то наф вам этот скил когда вы и клеймом как с пулемета будете шмалять. :laugh:
морозку я уже на 96 или 97 выучил хотя зафик вот вопрос
чтобы выучить скилы не 89е, а выше (обморожение - 92 лвл) нужен статус дьявол, а он дается после 99 уваги, не раньше.
shivarius
22.04.2010, 14:20
У фонаря первичный дамаг выше клейма (как тёмного, так и обычного)...вот и весь его профит.
чтобы выучить скилы не 89е, а выше (обморожение - 92 лвл) нужен статус дьявол, а он дается после 99 уваги, не раньше.
Выучил тёмное обморожение на 92...
хил и обморожение - по желанию. не каждый маг считает их полезными. впрочем фонарь тоже. лично я замаксил все, кроме жертвоприношения и сейчас докачиваю только 2-чишные до 10-го. на 90-м уже будет не до этого.
и да, если человек спрашивает какие скилы максить, он явно еще далек от 89+ ;)
фонарик тоже можно использовать - кастуется быстро, на металлических действует прекрасно. конечно, если вы "трунагибатор" с -80% пения, то наф вам этот скил когда вы и клеймом как с пулемета будете шмалять. :laugh:
Удав?
А мну пЭтон!!!11рас
А вообще все 92 учатся с 89 статусом , это так для общего развития.
Не верь глазам своим , не верь ушам своим , верь мне , я твое все
Вообще я же не фантазирую. Говорю то, что вижу.
Вообще я же не фантазирую. Говорю то, что вижу.
А ты попробуй! Иногда лучше промолчать даже тогда когда ответ очевиден.
И еще раз...
:D
Shultz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=182522), я с питонами не общаюсь. Жду ответа от людей. ;)
Shultz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=182522), я с питонами не общаюсь.
Под столом...
В мемориз однозначно!
ЗЫ: я так пологаю что предыдущий мой пост был расценен как агр? А это была всего лишь ирония. Не пользуйтесь больше "кривыми" базами , а если пользуетесь , то проверяйте. А если не проверили , то:
Иногда лучше промолчать даже тогда когда ответ очевиден.
Street_Riot
22.04.2010, 16:51
У фонаря первичный дамаг выше клейма (как тёмного, так и обычного)...вот и весь его профит.
??!! О_О
это правда??
HaSuTheSlayeR
22.04.2010, 16:55
как бэ не замечал)
pollatrios
22.04.2010, 19:38
Хорошо раскрыл тему молодец постарался ))
Shultz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=182522) ну допустим в описании книг статус указан неверно, причем всю дорогу. Ладно, доживу до 92, там и посмотрим, кого к кресту прибивать ;)
о каком первичном дамаге речь, если это дотина? бред какой-то...
Ну написано если у малого клейма:
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 урона огнем.
у большого клейма: Базовая атака, плюс 300% от оружия, плюс 2994.7 урона огнем.
а у фонаря: Ожог, наносящий в течение 15 сек базовый урон, плюс 3012.9 повреждений огнем.
но пардон, фонарь слабее бьет. Просто за счет быстрого каста можно его ставить в начало атаки дабы чуть ускорить умирание металлических мобиков.
HaSuTheSlayeR
22.04.2010, 22:59
и насколько десятых секунды моб скорее умрет?:lol:
Shultz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=182522) ну допустим в описании книг статус указан неверно, причем всю дорогу. Ладно, доживу до 92, там и посмотрим, кого к кресту прибивать ;)
И еще раз повторюсь :D
А на счет "прибивать"...
Есть чо?! :D
о каком первичном дамаге речь, если это дотина? бред какой-то...
Ну написано если у малого клейма:
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 урона огнем.
у большого клейма: Базовая атака, плюс 300% от оружия, плюс 2994.7 урона огнем.
а у фонаря: Ожог, наносящий в течение 15 сек базовый урон, плюс 3012.9 повреждений огнем.
но пардон, фонарь слабее бьет. Просто за счет быстрого каста можно его ставить в начало атаки дабы чуть ускорить умирание металлических мобиков.
Да , кстати не советую как "открывающий" использовать , рентабельнее как "завершающий" или еще лучше "добивающий".
В базе посмотрите что и на каких лвлах учиться..)
XxXDREWXxX
24.04.2010, 20:22
люди, меня мучеет не один месяц вопрос , что лучше магу рай или ад ???
baobao93
24.04.2010, 20:36
выбирай что душе ближе)
baobao93
24.04.2010, 20:41
вот назрел вопрос : у какой стороны кпд выше...берем магов 90+ одинаковый билд шмот и точка кто больше нанесет урона темный под чи(25% пения) или светлый под чи с учетом пасивок
вот назрел вопрос : у какой стороны кпд выше...берем магов 90+ одинаковый билд шмот и точка кто больше нанесет урона темный под чи(25% пения) или светлый под чи с учетом пасивок
Нанесет больше тот у кого ping меньше.
Да и кстати почему пассивки темных не учитываем(в курсе что они УГ еще то , но не совсем правильно у светлых есть а у темных Гуй в кармане) , кстати вы их еще достаньте. ;)
XxXDREWXxX
24.04.2010, 21:35
я многих знаю адских магов, а райских очень мало, говорят райские что раем играют только прямые руки, а люди которые берут ад те кривые )
В базе посмотрите что и на каких лвлах учиться..)
спасибо, открыл Америку :laugh: :laugh: :laugh:
Да , кстати не советую как "открывающий" использовать , рентабельнее как "завершающий" или еще лучше "добивающий".
ну только если чуток н едобьешь, придется танцевать с бубном и улюлюкать пока его дотом заколупает. :D
поэтому и юзаю как открывающий. пока остальными скилами бью, этот уже свой растянутый дамаг внесет.
рай/ад: имхо без пассивок рай гумно, пока 99 не апнул. ибо там самое вкусное начинается: и хил и несогласие и прочее...
но только дурак станет учить светлую карусель :laugh:
MC-DREW (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=423847) кривые не те, кто идет в ад, а те кто идут туда не подумав. :rtfm:
XxXDREWXxX
24.04.2010, 21:49
так что мне лучше выбрать рай или ад ???
baobao93
24.04.2010, 22:03
Нанесет больше тот у кого ping меньше.
Да и кстати почему пассивки темных не учитываем(в курсе что они УГ еще то , но не совсем правильно у светлых есть а у темных Гуй в кармане) , кстати вы их еще достаньте. ;)
темные пасивки это крит а крит это вкр
baobao93 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=291494) +1 ради крита я бы ад точно не выбирал. ну или только за лайтового мага.
вообще, чтобы сравнить ад и рай, надо взвесить все + и - каждого скила.
это можно сделать самому тут: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
или почитать древний фолиант (год назад написано) тут: http://ausenta.my1.ru/forum/17-207-1
baobao93
25.04.2010, 10:10
мне конкретно интереснее от чего будет кпд выше от 25% пения или от 5% урона
ну так посчитай ;) допустим, при средней "жизни моба" - 10-15 секунд.
мне почему-то кажется, что пение тут будет уступать, зато на боссах оно явно в плюсе.
а что мешает в аду ставить сет на пение? :spy:
имхо, сравнивая ад/рай, про пение речи быть не должно. :o
re-dragoon
25.04.2010, 13:20
от 25% пения конечно
ULTRAS1111
25.04.2010, 13:23
драг +1...
baobao93
25.04.2010, 13:32
такую весчь начал замечать...раньше вары например когда я убегал и тп юзал кричали в пм что то типа" как крыса убегаешь" сегодня сразился с варом стоя на месте перекрыв его несоглой и ссылкой...сказал что без джина я ничто...потом без джина....он сказал с темной чи все герои(вар 90 у него она тоже имеется) вот у меня вопрос.как таким угадить?
AntiNigerFromGetto
25.04.2010, 13:34
Плюс адын!!!111
ULTRAS1111
25.04.2010, 13:39
такую весчь начал замечать...раньше вары например когда я убегал и тп юзал кричали в пм что то типа" как крыса убегаешь" сегодня сразился с варом стоя на месте перекрыв его несоглой и ссылкой...сказал что без джина я ничто...потом без джина....он сказал с темной чи все герои(вар 90 у него она тоже имеется) вот у меня вопрос.как таким угадить?
слить их с одного, попробуй))
а я про себя столько нового в пм узнаю когда бегаю )))
re-dragoon
25.04.2010, 18:07
никому угождать не надо , говорят крыса посылай на ... , говорят с 3 чи все герои посылай их туда же 2 раза
baobao93
25.04.2010, 18:28
немного флуда
Nerekon
Read Only
возник вопрос: почему мне ро и ультрасу не дали ро а нерекону дали? чем мы хуже?
re-dragoon
25.04.2010, 18:50
скорей чем лучше XD
baobao93
25.04.2010, 18:56
я для чего 3 день пачкаю форум а?
Street_Riot
25.04.2010, 20:21
вот я врубил бы тебе ридонли, честное слово!! для друзей ни-че-го не жалко .))
но я, к сожалению, не модер .((
угАдить им можно легко))) угОдить сложно, да и не нужно)))
вчера прилетаю на тарелку искать пати на ежу магом 70, чи нет, бафов нет, щиты не включены и вообще я жутко хочу спать - это уже агония была своеобразная. Думал, мне пати кидают, а это дуэль от вара))) и плюха следом, только после этого он появляется в таргете. Сразу ему несогласку, мать и дитя под конец каста клейма, феникс, прыжок, ключ и земляной дот. У меня 40% хп на месте))) смотрю вара - нормально одет в грин 70, точка на шмоте как у меня +2-3, на пухе +3, у меня +4. Пишет мне "не понял, это как получилось??? давай еще" я набиваю чи, снова дуэль, я на краю тарелки стоял - спрыгнул вниз, под тарелкой на меч и тп вперед - между нами тарелка, пока он облетал, получил сутру и умер на третьем нюке. В третий раз вар попутал сутры и упал со второго нюка, после чего перестал отвечать на сообщения)))
ULTRAS1111
27.04.2010, 15:55
угАдить им можно легко))) угОдить сложно, да и не нужно)))
вчера прилетаю на тарелку искать пати на ежу магом 70, чи нет, бафов нет, щиты не включены и вообще я жутко хочу спать - это уже агония была своеобразная. Думал, мне пати кидают, а это дуэль от вара))) и плюха следом, только после этого он появляется в таргете. Сразу ему несогласку, мать и дитя под конец каста клейма, феникс, прыжок, ключ и земляной дот. У меня 40% хп на месте))) смотрю вара - нормально одет в грин 70, точка на шмоте как у меня +2-3, на пухе +3, у меня +4. Пишет мне "не понял, это как получилось??? давай еще" я набиваю чи, снова дуэль, я на краю тарелки стоял - спрыгнул вниз, под тарелкой на меч и тп вперед - между нами тарелка, пока он облетал, получил сутру и умер на третьем нюке. В третий раз вар попутал сутры и упал со второго нюка, после чего перестал отвечать на сообщения)))
похожая история была, но с обором 90+ )))правда он даж мну в таргет не выделил ))ну следг с 4го нюка ))без дебафов
Вопрос к специалистам - где то существует формула рассчета отхила утренней росы?
baobao93
28.04.2010, 15:41
а зачем формула? стабильноечисло +% от маг атаки а то что хил варируется-так это разброс матак
EvilGod93
28.04.2010, 20:48
Не осилил все страницы... хД Один вопрос. Кто что может сказать об маге- гибриде?
ULTRAS1111
28.04.2010, 21:21
прям под этой темой идет обсуждения гибрида , смотрите )
а зачем формула? стабильноечисло +% от маг атаки а то что хил варируется-так это разброс матак
Описание хила росы отличается от хила пристов.
Стоит ли понимать что фраза "800 хп за 5% магических способностей " (допустим) в игре обозначает 5% от матак + 800 хп?
Описание хила росы отличается от хила пристов.
Стоит ли понимать что фраза "800 хп за 5% магических способностей " (допустим) в игре обозначает 5% от матак + 800 хп?
сними пуху (либо короткий посох используй - у него разброс дамага минимальный) и сам убедишься, что это именно так ;)
10v уровнем скила маг себе минимум 2/3 ХП восстанавливает (интовый так и все 100%)
сними пуху (либо короткий посох используй - у него разброс дамага минимальный) и сам убедишься, что это именно так ;)
10v уровнем скила маг себе минимум 2/3 ХП восстанавливает (интовый так и все 100%)
у меня маг 5 уровнем росы себе 2/3 восстанавливает))) хп 2700 у меня примерно. Просто пуха с парой камней +4 и инты 288 сейчас, на 70. Обора 68 на тигре в 51 отхиливаю вполне нормально с 65 уровня, правда обор пряморукий, хвостом пользоваться умеет)))
Спасибо, мне нужна была именно формула.
sergey7777777
30.04.2010, 16:51
АВТОР СУПЕР =)
alex-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=173609), на 60-х я вообще не рассматриваю варианты с заточкой ;)
ULTRAS1111
03.05.2010, 21:11
alex-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=173609), на 60-х я вообще не рассматриваю варианты с заточкой ;)
А что там у многих пушка на +1 точена:D
baobao93
03.05.2010, 21:15
А что там у многих пушка на +1 точена:D
стоит ли говорить что я меч древних лесов на 5 точил...точка моя слабость
ULTRAS1111
03.05.2010, 21:19
Жалко , так белый посох еще на +11 заточишь)))
Жалко , так белый посох еще на +11 заточишь)))
На Веге один вар-приколист заточил ☆Жезл зеленого нефрита (белый короткий посох на 13й лвл) до +11.
ну маг уже 71)) а так-то да, древние леса были +4, сейчас усердие +4 - мне нравится. Мочу мобов по контракту даже с улучшенной магзащитой вполне нормально, банки не пью на хп, обхожусь росой. Банки пить начинаю тогда, когда разом 2-3 моба агрятся и 1-2 из них улучшенные. Недавно на еже перед выходом обору 79 клеймом влепил 4к под мать и дитя 3 уровня на джине 27ур))) Обор был в шоке, особенно когда узнал, что клеймо еще 8 и джин мелкий))) как ему влетело я не видел - меня выкинуло в момент удара, но он говорил, что крита небыло вроде
хммм, написал в подписи, что с питонами не общаюсь. надо дописать, что и с "нагЕбаторами" мне тоже скучно :)
PS:
Сириус, лукарь 93+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
значит нас разделяет порядка 20 км? :spy:
хммм, написал в подписи, что с питонами не общаюсь. надо дописать, что и с "нагЕбаторами" мне тоже скучно :)
PS:
значит нас разделяет порядка 20 км? :spy:
иЗ Бердска, что ли?)))
иЗ Бердска, что ли?)))
я меряю расстояние по дорогам, а не напрямик. ;)
спасибо, в Бердске я бы жить не хотел. :)
Подскажите как действует уменьшение физ урона(подробнее плз) или проще говоря что лучше магу 70-80+ 90ЖС или 3% Уменьшение физ урона?
baobao93
08.05.2010, 20:14
Подскажите как действует уменьшение физ урона(подробнее плз) или проще говоря что лучше магу 70-80+ 90ЖС или 3% Уменьшение физ урона?
уменьшение урона работает уже с порезаным в 4 раза пвп дамагом т.е.
4000 урона на деле 1000 3% от 1000- 30ед (если я правильно понимаю)
но если например урон по вам 10000 то это уже 300 ед как то так...
пы.сы. я нупэ
уменьшение урона работает уже с порезаным в 4 раза пвп дамагом т.е.
4000 урона на деле 1000 3% от 1000- 30ед (если я правильно понимаю)
но если например урон по вам 10000 то это уже 300 ед как то так...
пы.сы. я нупэ
эта цифра куда интереснее в пве, чем в пвп :)
и тогда уж лучше набрать около 10%, не меньше.
PS: те же +50-90ХП в половине вещей дают прирост Макс ХП, что под тигробафом дает компенсацию ничем н ехуже, чем это поглощение физ урона. Но только ХП поглощает и маг урон. ;)
baobao93
09.05.2010, 10:14
эта цифра куда интереснее в пве, чем в пвп :)
и тогда уж лучше набрать около 10%, не меньше.
PS: те же +50-90ХП в половине вещей дают прирост Макс ХП, что под тигробафом дает компенсацию ничем н ехуже, чем это поглощение физ урона. Но только ХП поглощает и маг урон. ;)
но только баф тигры не постоянно на вас висит, ога
90 хп под бафом 120хп
ребят, ответьте на вопрос, допустим я беру мага на дамаг ,значит мне прямая дорога в соло прокачку или же все таки лучше в группе, потому что в соло быстрее насколько мне известно
HaSuTheSlayeR
10.05.2010, 13:20
качайся с 1 по 30 токо в групе, потом до 40 лвла токо с оборами и друлями, с 40 лвла до 70 качайся токо с пристами, а после 70+ только соло, гуй - фигня, данжи не тру, мободроч - вот что надо магу, и что б был баланс во всей защите одевай одну вещь хэви, одну лайт и одну тряпку, удачи...
пы.сы. :lol::lol::lol:
ребят, ответьте на вопрос, допустим я беру мага на дамаг ,значит мне прямая дорога в соло прокачку или же все таки лучше в группе, потому что в соло быстрее насколько мне известно
быстрее то это да, но и лута меньше и опыта и экспы тоже меньше. Плюс ко всему нужно учиться и соло что-то делать) А то есть у нас товарищи которые на 70+ не могут соло мобов бить
быстрее то это да, но и лута меньше и опыта и экспы тоже меньше. Плюс ко всему нужно учиться и соло что-то делать) А то есть у нас товарищи которые на 70+ не могут соло мобов бить
противоречиш сам себе:D говориш что быстрее, и что опыта будет меньше.
мне не хочеться долго сидеть на маленьких уровнях.
MyNkaR (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=448579), мобов соло можно и интовым магом (который и есть тот самый дамагер), но в пати работать тоже надо уметь. проблема чаще всего возникает именно с этим - или маги-камикадзе лезут вперед (как я), или же с танков сагривают, пока он не успел заагрить толпу или еще чего...
соло быстрей прокачаешься на квестах, а вот когда пойдут ежедневки в данжи - уже можно учиться работать в пати. 29-39 данжи неплохо учат людей этому.
MyNkaR (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=448579), мобов соло можно и интовым магом (который и есть тот самый дамагер), но в пати работать тоже надо уметь. проблема чаще всего возникает именно с этим - или маги-камикадзе лезут вперед (как я), или же с танков сагривают, пока он не успел заагрить толпу или еще чего...
соло быстрей прокачаешься на квестах, а вот когда пойдут ежедневки в данжи - уже можно учиться работать в пати. 29-39 данжи неплохо учат людей этому.
насчет опыта работы в пати, 2 года играл в Lineage ,в конст Пати,опыта предостаточно...
меня интересует только быстрая прокачка
насчет опыта работы в пати, 2 года играл в Lineage ,в конст Пати,опыта предостаточно...
задонать 5000 голда и будет тебе быстрая прокачка :rtfm: стопудово :D
задонать 5000 голда и будет тебе быстрая прокачка :rtfm: стопудово :D
понимаешь-ли я рассчитываю на свой скил и опыт , ( и конечно же на сильного дд)
как уже писал с минимальными материальными вложениями
KENWOOD52
11.05.2010, 14:32
спс за гаид , самый нормальный гаид который смог найти в рунете))
Street_Riot
11.05.2010, 15:17
ну до 30+ (ато и дальше) прокачка на квестах всяко быстрее чем на мобах...
Еррор65 не противоречит себе, просто, как я понял, под "быстрее" она понимает не скорость кача, а скорость убиения мобов, которая благодаря участию в пати повышается в 2-3 раза, но нестоит того, так как опыт делится на всех участников, да и лут лишним не бывает (вру, бывает, но это в крайних случаях)...
вобщем делай фулл-инта (дд), до 30 (и дальше) качайся на квестах и бей квестовых мобов в соло... а потом и ежедневки появятся...
Street_Riot
11.05.2010, 15:21
иЗ Бердска, что ли?)))
мб академ?? :spy:
з.ы. а вот я конкретно с ленинского и никаких 20-ти км...
ULTRAS1111
11.05.2010, 16:01
А то есть у нас товарищи которые на 70+ не могут соло мобов бить
ну мб чисто для пати качались )))хотя х3 не видел таких)
мб академ?? :spy:
з.ы. а вот я конкретно с ленинского и никаких 20-ти км...
у меня левый берег :spy: но видимо между академом и ленинским районом вы ничего не знаете :laugh: Дубль ГИС Новосибирский давно открывали? :laugh:
(это оффтоп)
MyNkaR (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=448579), а как ты себе представляешь быструю раскачку чистого ДД с минимальными вложениями? хиркослив или банкохлеб обеспечен :)
Street_Riot
11.05.2010, 21:01
у меня левый берег :spy: но видимо между академом и ленинским районом вы ничего не знаете :laugh: Дубль ГИС Новосибирский давно открывали?
эмм... у меня вообще компа уже месяц нету, какой дубльгис...
я вообще не думал что левый берег больше 20-ти км, чё уж там :D
tommyman63
12.05.2010, 21:00
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну мб чисто для пати качались )))хотя х3 не видел таких)
а зачем в пати нужен балласт, неспособный убить моба по квесту?))) У меня маг, например, на 73 имеет атаку 5000-5700 с копейками, мобов не то что по квесту, а и в данже на еже могу соло бить даже физиков, хп под бафом 3700, спокойно танчу любого босса в 59 с одним пристом 65+. И в пати качаюсь только на ежах - просто на мобах по контракту для меня пати - больше обуза, чем помощь, зачем пати на контракте персу, убивающему простого моба с 3-4 кастов, улучшенного с 6-8? Банки почти не пью, накопилось уже много с мобов, на еже с пристом делюсь обычно. При почти 10к маны 2чи хорошо восполняет ману, дефицита не наблюдаю))) аое 59 не учил еще - на фарме шторм, водный дракон и гора не нужны, зато все пассивки 9 и рабочие скиллы 10 уже, на каждую стихию есть макрос из мощных нюков. Сейчас вот перед выбором стою, что лучше собирать, крит или пение? Смущает ограничение по криту в 20%, больше не собрать. А вот с пением лучше - 42 собирается спокойно, а если поизвращаться с топовым шмотом, то к 90+ можно и 50 собрать. Но крит мага - это жесть, с большого клейма по генералу безголовых 25500 это гуд))) причем мать и дитя еще 3 или 4 уровня и джин 30 всего.
Street_Riot
13.05.2010, 11:44
а собрать и пение и крит приличные без ощутимого ущерба фдефу нельзя??
а собрать и пение и крит приличные без ощутимого ущерба фдефу нельзя??
нет. например, бижа на на пение практически вся магдефовская. исключение наверное только парочка оранжевых поясков, которых на оффе единицы.
PS: крит 20% это хорошо, но крит рандом, а пение действует постоянно.
на мобах что то, что другое не так актуально (все равно дохнут быстро), а вот на боссах с пением, скажем за 1 минуту, дамага вы нанесете больше, чем с критом. опять же смотря какой крит и какое пение. имхо.
нет. например, бижа на на пение практически вся магдефовская. исключение наверное только парочка оранжевых поясков, которых на оффе единицы.
PS: крит 20% это хорошо, но крит рандом, а пение действует постоянно.
на мобах что то, что другое не так актуально (все равно дохнут быстро), а вот на боссах с пением, скажем за 1 минуту, дамага вы нанесете больше, чем с критом. опять же смотря какой крит и какое пение. имхо.
придется собирать сменные комплекты, прочувствовать, с чем мне самому комфортнее будет и продавать лишнее, как-то так, наверное.. .Хотя, если два комплекта собраны уже, можно так и оставить - боссов пинать с пением, для пвп крит.
придется собирать сменные комплекты, прочувствовать, с чем мне самому комфортнее будет и продавать лишнее, как-то так, наверное.. .Хотя, если два комплекта собраны уже, можно так и оставить - боссов пинать с пением, для пвп крит.
зачем в пвп крит? магу в пвп как раз пение лучше, чем крит ;)
с нашими скилами чем быстрей мы их прочтем, тем дольше живем :)
Street_Riot
13.05.2010, 14:14
то что бижа на певцов вся магдефовая-это нехорошо... хотя я незнаю, мб на хай-лвлах со щитом физдефа итак хватает... незнаю...
но меня чёто на крит тянет... я когда первого кривого мага качал-было 5 крита за счёт ловости и он часто проскакивал, и мне это нравилось...
наверное тоже когда дорасту-буду два комплекта собирать, чтобы своими руками увидеть приемущества каждого...
зачем в пвп крит? магу в пвп как раз пение лучше, чем крит ;)
с нашими скилами чем быстрей мы их прочтем, тем дольше живем :)
ну на это сутра есть и таблетки всякие))) и на джине боевой клич и безмятежность темная, вроде бы, 20% пения дает при касте. Хотя в разных ситуациях разные потребности. В пвп крит предпочтительнее, мне кажется, т.к. его можно собрать без ущерба физзащите. Пения и в критовом варианте будет нормально - 6% пуха, 6% наручи, 2х6% кольца - это на 95+ с ДСС - получится минимум 24%, если шапку и накидку добавить, то уже 30%, ну если попроще все, то 15% примерно в бюджетном варианте с кольцами на крит. Шмот будет ловку давать немного, подкачать до 20 ее... ну как-то так все))) На 70+ пение собирать дорого получается и переодеваться часто. почему-то пение на 60-70 стоит в разы дороже, чем на 90+
почему-то пение на 60-70 стоит в разы дороже, чем на 90+
потому что его можно носить уже с 60-70, а не качаться до 90. друидам и пристам пение нравится сильно, особенно дру с бао когда хх соло фармят.
насчет сутры не особо соглашусь. сутра имеет откат минуту и жрет 2 чи. аптека откатывается 2 минуты. в пвп этих минут может не быть.
а фраза "крит+крит=убит" - это для лукарей :D
собирал на фришке мага поющего и мага дамагера (криты у дамагера были частые, особенно у хеви). все примерно однофигственно, разве что поющий там не танчил почти.
ну на 90 у меня будет 9-15 пения - ни то ни се. скорее всего кольца на пение продам и оставлю свои на маг.атаку.
http://massaraksh.clan.su/_fr/3/3629908.jpg
Скрафтил вчера вот такую вещицу. Честно, я не знаю, что носят маги на 100-м, но, вероятно, там либо ГСН, либо 99 гринголд, либо светлая тень. И вот теперь думаю: оставить пылиться до 100 (учитывая, что у меня нет особых планов пока качаться так далеко... и долго) или продать. За критом (светлая тень) я не гоняюсь, 99 гринголд сапоги дорогие и допы там откровенно "слабоваты"...
В общем, одновременно хочу убить двух зайцев: узнать цену в юанях и цену в полезности этих сапожек.
Зы. Цены уровня астры.
доп статы неплохие, а вот основные мне кажется или низковаты для 100-го?
У светлой тени только у 14-го ранга основные чуть-чуть выше, у гринголда разница практически нулевая на фоне общего количества дефа.
значит я основные статы со штанами спутал :)
Спасибо большое за гайд по магу. Но т.к. я только начал играть, то я многое не понимаю. Если не трудно прошу ответить ОПЫТНЫХ на несколько вопросов:
Вопрос № 1: Хочу быть интовым магом, до скольки качать все статы. Я понимаю что инт по максимому, но все же нужны и другие как я понимаю)) И с какого лвл начинать какой стат
Вопрос № 2: Я хочу быть пвп магом, подскажите какие скилы мне нужно выучить и до какого уровня.
Я понимаю что каждый качает на свое усмотрение, но я хочу знать ваше мнение. Заранее очень сильно благодарен!
Спасибо большое за гайд по магу. Но т.к. я только начал играть, то я многое не понимаю. Если не трудно прошу ответить ОПЫТНЫХ на несколько вопросов:
Вопрос № 1: Хочу быть интовым магом, до скольки качать все статы. Я понимаю что инт по максимому, но все же нужны и другие как я понимаю)) И с какого лвл начинать какой стат
Вопрос № 2: Я хочу быть пвп магом, подскажите какие скилы мне нужно выучить и до какого уровня.
Я понимаю что каждый качает на свое усмотрение, но я хочу знать ваше мнение. Заранее очень сильно благодарен!
если чистый инт, значит силу под вещи на свой уровень, остальное в инт.
чего ж тут сложного-то?
про другие статы повторю то, что написано в первос посте:
Ловкость лучше не качайте совсем, она нужна только для лайт-мага.
А если хп маловато, значит у вас есть 4 варианта ее поднять:
1. качать не все в интеллект, а часть в выносливость :)
2. вещи с доп. статами на телосложение и здоровье (аукцион и коты вам в помощь)
3. ставить в броню камни на ХП (но лучше все ж на физзащиту)
4. заточка (только нет смысла точить вещи ниже 60-го, за исключением голда)
про пп. 3 и 4 подробный гайд тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645
про скилы мага в пвп вам сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55169
заодно и просветитесь на будущее :)
спасибо большое за грамотный ответ!
Только по поводу скилов я хотел узнать не их описание, а мнение какие лучше.
Так что прошу подсказать)
что значит какие лучше? все хороши, просто в зависимости от стихии моба используются те или иные. а в пвп уже по описанию понятно какие эффективней.
могу сказать одно: фонарь из пламени, обморожение и хил качаются по желанию, жертвоприношение можно качать как проходной (то есть только 1 уровень, либо же с расчетом на адский 11), остальное качать обязательно (не сразу, но постепенно).
...а то еще один сделает себе мага с одной лишь огненной веткой и будет ходить, гордо разбрасывая файерболы и при этом мучаясь с огненными мобами :D
по моему опыту - имею привычку сканить персов, смотрю шмот постоянно - на уровнях 50-70, до грина, если перс не в голде, то обычно у него дыра в защите от земли - народ не заморачивается зачастую со шмотом на этих уровнях, поэтому песчаная буря при пассивке на землю по уровню производит просто катастрофические разрушения))) С введением джинов и появлением скилла мать и дитя огненная ветка в пвп заняла свое место. А ветка воды хорошо замедляет и станит, а еще смертельный град 1 ур бьет примерно как песчанка 6 ур или большое клеймо 8ур, только учится позже и стоит дороже.
TukkyPuJIa
19.05.2010, 14:37
по моему опыту - имею привычку сканить персов, смотрю шмот постоянно - на уровнях 50-70, до грина, если перс не в голде, то обычно у него дыра в защите от земли - народ не заморачивается зачастую со шмотом на этих уровнях, поэтому песчаная буря при пассивке на землю по уровню производит просто катастрофические разрушения))) С введением джинов и появлением скилла мать и дитя огненная ветка в пвп заняла свое место. А ветка воды хорошо замедляет и станит, а еще смертельный град 1 ур бьет примерно как песчанка 6 ур или большое клеймо 8ур, только учится позже и стоит дороже.
Серверы уже достаточно сильно развиты и люди, в основном, одеты в грин и грин-голд, где уже нету недостачи в кол-ве защит от стихий. Мой выбор остается за быстрыми скиллами - малое клеймо, ключ, феникс, камушек и ускользающая земля, как мгновенный каст и шанс зарутить. Против луков же использую в основном песчанку, ибо мало по истенне хорошо проточенных луков, которые смогут выжержать крит от этого скилла.
Вопрос о прокачке "мастерств". Маг 44, не трогала еще ничего.
Базовый макрос такой: клеймо божественного пламени - ключ - клеймо - ключ - феникс - ключ. Исключение для огненных мобов, где в начале ставится буря или каменный ливень. По ассисту бью всегда в первую очередь ключом, но частенько пускаю феникса, если вечер перестает быть томным, ээ, то есть ситуация, на мой взгляд, приближается к экстремальной.
И вот такой вопрос. На мастерство земли, понятное дело, забить можно пока, я ее не использую практически, а вот из двух остальных какой качать в первую очередь?
С одной стороны, ключ у меня - самый ходовый скилл, используется всегда и везде. С другой стороны, имеем хорошо прокачанное клеймо божественного пламени (- пол-хп мобу с первого удара) и привычку пускать феню. То есть тут и огонь бы прокачать было неплохо.
Качать "оба полегоньку" не хочется, потому что от этого "полегоньку" эффект не особенно чувствуется, да и займет это порядочно времени, хочу вложиться целиком во что-то одно и вот прям щас. А вкачать резко оба не позволяет ни дух, ни кошелек.
Что посоветуете?
Вопрос о прокачке "мастерств". Маг 44, не трогала еще ничего.
Базовый макрос такой: клеймо божественного пламени - ключ - клеймо - ключ - феникс - ключ. Исключение для огненных мобов, где в начале ставится буря или каменный ливень. По ассисту бью всегда в первую очередь ключом, но частенько пускаю феникса, если вечер перестает быть томным, ээ, то есть ситуация, на мой взгляд, приближается к экстремальной.
И вот такой вопрос. На мастерство земли, понятное дело, забить можно пока, я ее не использую практически, а вот из двух остальных какой качать в первую очередь?
С одной стороны, ключ у меня - самый ходовый скилл, используется всегда и везде. С другой стороны, имеем хорошо прокачанное клеймо божественного пламени (- пол-хп мобу с первого удара) и привычку пускать феню. То есть тут и огонь бы прокачать было неплохо.
Качать "оба полегоньку" не хочется, потому что от этого "полегоньку" эффект не особенно чувствуется, да и займет это порядочно времени, хочу вложиться целиком во что-то одно и вот прям щас. А вкачать резко оба не позволяет ни дух, ни кошелек.
Что посоветуете?
забей пока на пасивки, потом ближе к 80 качнешь, ну или огненную качай если под гуй
Street_Riot
20.05.2010, 13:03
у меня пассивки все 1-го уровня пока, мне без них вполне хорошо живётся, урона хватает...
тоже считаю что лутче пока забить... лутче на этих уровнях тратить бесценный дух на раскачку боевых скиллов по масимуму, ато у меня постоянно так-апну левел-дадут новый скилл, например того же феникса и песчанку, и в то же время дают возможность поднять повыше уровень большого и малого клейма а у меня духу только на что-нибудь одно... витоге пока пробегал, дух насобирал-выучил феникса и песчанку, а у них уже доступен 2-й уровень, а духу опять 0...
SiriusGaret2
20.05.2010, 13:45
не переживайте потом у вас духа будет столько что не будите знать куда его складывать :) Хотя сейчас есть джины, с которыми легко найти применение духу
mmorafis
20.05.2010, 14:23
как сбросить стат ловки с 5 до 3 с помощью талона???у мну не сбрасывает!!!
ULTRAS1111
20.05.2010, 15:11
ловка не сбрасывается
Мне вообще нравятся всякие магич6еские штучки............. но скока пробывал качать мага все ровно не получалось........ максимум доходил до 45+ а дальше терпения не хватало..... постоянно гасили .
Я качал конного мага но перекачал выносливость и прахом......... Спосает от мобов тогоже лвла только голд, и то не всегда......
Моё мнение : Маг рулит ,НО оч трудно его качать . там важна каждая мелоч, а я не привык мелочить, поэтому стал играть за обора ( Пегас,~Wолк~ ) . И я оч РАД!!!! выносит ток так ! обор рулит!!!
Мне вообще нравятся всякие магич6еские штучки............. но скока пробывал качать мага все ровно не получалось........ максимум доходил до 45+ а дальше терпения не хватало..... постоянно гасили .
Я качал конного мага но перекачал выносливость и прахом......... Спосает от мобов тогоже лвла только голд, и то не всегда......
Моё мнение : Маг рулит ,НО оч трудно его качать . там важна каждая мелоч, а я не привык мелочить, поэтому стал играть за обора ( Пегас,~Wолк~ ) . И я оч РАД!!!! выносит ток так ! обор рулит!!!
ОбАр рулЕт!!!111рас рас рас
"Кривым рукам - кривые клавиатуры." (c) у кого то в подписи
ЗЫ: Брысь в тему Оборов... Тут рулят магики :D
Маги рулят бэпэ! Раньше и прада терпения никогда не хватало его прокачивать - што интового, што лайта. Но вот в очередной раз, собралась с духом, ??? PROFIT! Лвл с 15 (ггг) забила качать кон, теперь все вкладываю в инт. Мобы не доходят, отхил на 5+, и, что по-настоящему меня удивило, почему-то стали появляться деньги! У меня у дру-фармерши не было столько денег (нафармленных, подчеркиваю) на соответствующем лвл, как у почти пуринтового, слабенького, дохленького, ватного (как там еще нас называют?) магишки. Ггггг.
Раньше своей основой (в широком смысле) считала приста (думала как прист, вела себя как прист, реагировала как прист - и дело даже не в рефлекторном движении к кнопке хила в сложной ситуации, как вы понимаете). А сейчас вот прихожу к выводу, что пора аву менять на другую...из второй жизни.
plyton1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=454097), в начале сказано, что МАГ НЕ ДЛЯ КРИВЫХ РУК и качать его сложно, но интересно. кто боится сложностей - идет в лес :D
а школьники качают танков, ибо на этот класс ума много не надо.
кому терпения нехватает мага мелкого качать - алые фрукты и оракулы вам в помощь))) до 65 примерно можно по 20-30 уровней в день апать. Дорого, да, но как эффективно-то зато))) Правда руки так и останутся кривыми и сложно будет всегда)))
alex-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=173609), лучше их на фришку послать. там ни руки ни время не надо. :D
Street_Riot
21.05.2010, 19:16
Маги рулят бэпэ! Раньше и прада терпения никогда не хватало его прокачивать - што интового, што лайта. Но вот в очередной раз, собралась с духом, ??? PROFIT! Лвл с 15 (ггг) забила качать кон, теперь все вкладываю в инт. Мобы не доходят, отхил на 5+, и, что по-настоящему меня удивило, почему-то стали появляться деньги! У меня у дру-фармерши не было столько денег (нафармленных, подчеркиваю) на соответствующем лвл, как у почти пуринтового, слабенького, дохленького, ватного (как там еще нас называют?) магишки. Ггггг.
Раньше своей основой (в широком смысле) считала приста (думала как прист, вела себя как прист, реагировала как прист - и дело даже не в рефлекторном движении к кнопке хила в сложной ситуации, как вы понимаете). А сейчас вот прихожу к выводу, что пора аву менять на другую...из второй жизни.
поздравления!!...
я вообще как истинный баран сначала начал качать воина, потомучто воин звучит круто, ога...
потом ушол на другой сервер и решил попробовать мага (если чесно-мне поxеp было кем играть на тот момент) докачал его до 29 кидая ему и кон и декс и всё остальное без разбора, но меня всёравно всё устраивало, играть немного приноровился, темболее после вара, которым тупо бегаеш и лупиш всё что попадается на пути...
витоге после забана открыл для себя форум, за одну ночь резко поумнел и на следующий день начал качать фулинта, которым играю по сей день...
чё хочу сказать:
магом играть гораздо интересней чем варом (и чем танком-наверняка тоже)
магом играть, как не странно, легче, когда руки хоть чуть чуть выпрямятся
мага я никогда не заброшу...
З.Ы. тоже хотел вчера ответить парню чтонибудь связанное со сложностью раскачки мага, школьным возрастом, кокривостью рук и уходом в оборы, но кончились деньги и меня опередили >__<
магом играть, как не странно, легче, когда руки хоть чуть чуть выпрямятся
это, я думаю, для всех классов справедливо)) но еще одна вещь, которая меня удивляла поначалу - магом я резко перестала дохнуть. Видимо, у приста расслабляет мысль "если чо, всегда отхиляюсь", у дру - нюканье из-за могучей спины голема, а физклассами я никогда толком не играла (ну ни мае), но это, наверно, вопрос количества кона и хирки...маг же может полагаться только на свой моск и терпение.
Street_Riot
21.05.2010, 22:56
это, я думаю, для всех классов справедливо)) но еще одна вещь, которая меня удивляла поначалу - магом я резко перестала дохнуть. Видимо, у приста расслабляет мысль "если чо, всегда отхиляюсь", у дру - нюканье из-за могучей спины голема, а физклассами я никогда толком не играла (ну ни мае), но это, наверно, вопрос количества кона и хирки...маг же может полагаться только на свой моск и терпение.
воо, а я тоже заметил что по сравнению с игрой за вара, магом стал реже дохнуть...
мб потомучто маг не вступает в физический контакт с мобами (недобегают), а может просто вар убогий был :spy:
незнаю, за друля и приста не играл, но думаю что друль-второстепенный персонаж на фоне своего пета, а прист... xз чё плохого в пристах, но что-то точно есть :D
а маг весь такой самодостаточный, значимый.. и вобще крутой!!1 :D
воо, а я тоже заметил что по сравнению с игрой за вара, магом стал реже дохнуть...
мб потомучто маг не вступает в физический контакт с мобами (недобегают), а может просто вар убогий был :spy:
незнаю, за друля и приста не играл, но думаю что друль-второстепенный персонаж на фоне своего пета, а прист... xз чё плохого в пристах, но что-то точно есть :D
а маг весь такой самодостаточный, значимый.. и вобще крутой!!1 :D
Запомни эти слова! На 60+ не забудь отписаться об ощущениях. ;) именно с этих уровней профита от соло мобо-дро.ча меньше чем от игры в пати , а в пати будут требоваться все кроме вас.
Вот тогда боюсь там у тебя будет стойкое желание быть кем угодно кроме мага. :D
Пристом - который нужен всегда и везде , Друлей - которая может фармить соло данжи[при наличии собственного "дерева"] , Обором - криволапым петом приста , Варом - масс-контроллером и бафером , но хуже всего Луком!!!
Ибо именно Лук является принципиальным противником Мага. Лука чаще всего берут как ДД , ибо как ДД Магу надо правильно юзать все свои скилы , а Луку всего 1[дальше решает авто-атака].
ЗЫ: если это вас утешит , то могу сказать , что на более высоких уровнях при хорошей точке , Маг как танко-ДД не имеет себе равных. По универсальности с Магом может поспорить только Вар.
Rediska777
22.05.2010, 12:35
Запомни эти слова! На 60+ не забудь отписаться об ощущениях. ;) именно с этих уровней профита от соло мобо-дро.ча меньше чем от игры в пати , а в пати будут требоваться все кроме вас.
Пристом - который нужен всегда и везде , Друлей - которая может фармить соло данжи[при наличии собственного "дерева"] , Обором - криволапым петом приста , Варом - масс-контроллером и бафером , но хуже всего Луком!!!
Ибо именно Лук является принципиальным противником Мага. Лука чаще всего берут как ДД , ибо как ДД Магу надо правильно юзать все свои скилы , а Луку всего 1[дальше решает авто-атака].
ЗЫ: если это вас утешит , то могу сказать , что на более высоких уровнях при хорошей точке , Маг как танко-ДД не имеет себе равных. По универсальности с Магом может поспорить только Вар.
+1.. Маги рулят =_+
+1.. Маги рулят =_+
Рулят - обАры
НагЕбают - луки
Фармят - друли[тьфу ты, т.е. Друли - читОры!!!11рас]
Вары - "мясониочем" :D
Пристки - няшки
Маги - убей гаденыша в зародыше[тряпкалучшийдругреспа]. :(
НагЕбают - луки!!!11рас
Ой начал повторятся :D
Street_Riot
22.05.2010, 12:54
омг!! ненадо уж совсем меня за бесхребетное чмo считать :D
если я ещё ниразу не дорос до 60+ ещё не значит что я купаюсь в шоколаде на своём 47-м и грежу (грезю?? :spy: xз как пишется) о том что так будет всегда... я вдоволь начитался о том как сложно найти пати магу на 60+ уровнях и смирился со своей судьбой и с вот этим:
и несмотря на это планирую пройти через всё это, выдержав хлёсткие удары судьбы и докачаться до более высоких уровней, на которых
при хорошей точке , Маг как танко-ДД не имеет себе равных. =))
З.Ы. и дабы не показаться дураком совру:
когда я писал что маг самодостаточный, я забыл добавить что это на моих уровнях, да да :D
Street_Riot
22.05.2010, 13:13
отлично!! ^^
Street_Riot
22.05.2010, 13:23
Нет, на троечку. ;)
>__< ну ничё, у меня в школе тоже одни тройки были, смерюсь...