Просмотр полной версии : Общий гайд по магу
а мне кажется маг мертвый класс уже... до этого и так у них было шаткое положение а с вводом убийц они ваще мясо... в роли ДД теже убийцы с их ним аспд... ща новую 5 расу введут и даже карусель не нужна будет в пве
А в роли танка маг вообще не очень, ага. Маги никогда особо ДПСными не были (без сбора на пение), а вот разовый дамаг у магов очень и очень приличный.
Маг - один из лучших классов в масс ПвП, где убийцы и "5 раса" нервно курят в сторонке как по полезности, так и по выживаемости. И эту пальму первенства у них отнять мало реально.
хм...можно куклу?а так по шмоту у меня не очень(.и внсл своих 103,со шмотом 115. сет на 70+ из хорошего могу сказать что у меня есть наручи кэпа +2 с 3 камнями на физ деф 7,7,6 и грин верхнее ожерелье на физ деф
и еще можно бюджетную куклу на 90+ со шмотом,так чтобы не очень затратно было
Хороший шмот магу на этих уровнях это либо 80ГГ(с камнями на деф) либо бюджетный фиол с нужными бонусами(и камнями на ХП), поскольку первое отпадает(из-за стоимости), то остается смотреть аук, нужных вещей там хватает, правда не всегда там имеются все резисты =( Наручи кэпа и прочие "стандартные" голд и грин вещи ниочем, кроме возможно брюк мрачного подземелья, но и с этим можно поспорить, наручи кэпа не дают магу абсолютно ничего полезного, разве что сменка для раздамаживания боссов с чуть большей скоростью.
Свой сет из фуллкона я уже не выложу, не помню, как был одет, могу выложить сет своего второго мага, одетого за копейки, у мя было чуть получше, так как в штанах был один из бонусов на +94 физы и шапка была на три бонуса, плюс маленькие мелочи(камней чутка побольше, так что в итоге было 3кХП на селфе и 6+к физы в фулле), но выложу самый минимум по затратам, смысл думаю понятен(как видно 3к ХП на селфе у фуллинта не такая уж недостижимая планка):
http://pwcalc.ru/e7bfd2fc24fc846f
Смысл гнать пение до 94+ я лично не вижу, разве что носить сменку на него, для упомянутого выше быстрого убийства боссов.
На 90+ бюджетная кукла состоит примерно из:
Шапка - 81-91 из обычных или 90 Окрас гуся из ГСН, требования 2-3 дефа +94
Верх - Бронька Лян И фиол или ГСН синька 91 лвл, требования такие же, как и для шапки.
Штаны - 90 грин, дешево и сердито, отвечают всем требованиям.
Сапоги - либо 92-ые ГСН, такие же, как шапка и бронь или, если наручи делать 90ГГ, то и сапоги можно к ним в придачу собрать, ради бонуса на 10 инта.
Наручи - ГСН 90-ый(Райнир) на три дефа +94/ХП +105, если есть желание гнать пение, то 90ГГ, их бюджетному магу можно и как финальные оставить, правда можно попытаться найти ГСН-ки на деф и пение, однако они редкие гости на ауке.
Верх бижа обязательно с +5%ХП, бюджетная это либо 90ГГ либо Демон небес на 87лвл.
Низ биж вариантов много, большинство перебивается грином/синь/фиолом до сбора квестового "Вселенского грома" голд 95 лвл.
Кольца - зависит, что собирать, можно с тарелки, можно на пение с 94-го лвла искать, тут от предпочтений зависит.
Накидка - желательно 89 фаст на 313 дефа, но и "перебиться" какой-нить ХП-шной до Энта тоже вариант.
Куклу собери сам.
а мне кажется маг мертвый класс уже... до этого и так у них было шаткое положение а с вводом убийц они ваще мясо... в роли ДД теже убийцы с их ним аспд... ща новую 5 расу введут и даже карусель не нужна будет в пве
Ага, сначала изучи скилы этой расы, а потом пиши бред о карусели :D
На счет убийц, рано или поздно фиксят любой читокласс, но мы должны послушаться отца, забросить магов и начать синов качать а после их нерфа вернуться обратно, да-да, пиши еще :lol:
хм...ясно) вот что у меня сейчас http://pwcalc.ru/c02cc4e287947b43
советуешь ли на 85 покупать с инея шмот?я еще долго в мастере буду,минимум месяц
хм...ясно) вот что у меня сейчас http://pwcalc.ru/c02cc4e287947b43
советуешь ли на 85 покупать с инея шмот?я еще долго в мастере буду,минимум месяц
Нет! Иней шмот УГ, лучше поищи дефовские наручи, сапоги и верх на 2 по +69, кольцо за рыбий квест, Жадеитовая звезда, как в моей кукле и низ бижу, хотя бы Жезлы Вайры за хроно одень. Если в упомянутые шмотки засунешь камни на ХП, то в общем с книжкой 2-3 ур можно при том же дефе поднять хп гдет на 500+, а это 50 тела. В принципе для гуя и так покатит, но в инее скорее всего будешь умирать очень часто. Ну как минимум верх я б поменял, а то 70 грин вообще ниочем...
Нет! Иней шмот УГ, лучше поищи дефовские наручи, сапоги и верх на 2 по +69, кольцо за рыбий квест, Жадеитовая звезда, как в моей кукле и низ бижу, хотя бы Жезлы Вайры за хроно одень. Если в упомянутые шмотки засунешь камни на ХП, то в общем с книжкой 2-3 ур можно при том же дефе поднять хп гдет на 500+, а это 50 тела. В принципе для гуя и так покатит, но в инее скорее всего будешь умирать очень часто. Ну как минимум верх я б поменял, а то 70 грин вообще ниочем...
грин мне на халяву достался,я хотел сам фиол с допами на физ брать,но как переходной решил этот,все равно деф одинаковый...если в фиоле камней нет)
видел недавно какую то шмотку 3 по 69,стоила 2кк
Я вот куклу собрал 80лвла, буду так делать http://pwcalc.ru/1d2921f97942707a
bmwsergeich
10.07.2011, 01:01
Что значит в Утреней росе "Х% магических способностей"?
ОТ чего считается? ОТ маг урона? или от интеллекта?
baobao93
10.07.2011, 12:11
м атака в статах
Я вот куклу собрал 80лвла, буду так делать http://pwcalc.ru/1d2921f97942707a
Ну на мой взгляд очень приличная кукла.единственно, что совсем не много хп.сам пока не апну 90 не стану качать фул инта.А так и дамаг есть и защита довольно хорошая(на 1к выше моей на данном уровне). Только приготовься к насмешкам магов в гуе у которых 3500-3700 хп о том, что ты вата( стандартное писькомерство) и оборы с варами еще могут кабениться- мол хп мало...но хороший обор/вар на хп мага не смотрит.
ArtemArchangel
10.07.2011, 13:03
Да ну 80грин,сапоги и бриджи лучше заменить на фиол с более нужными допами)
Kosackis
17.08.2011, 11:43
если быть честным мне больше информации дало это видео
(http://rutube.ru/tracks/3469142.html?v=13453253894e94caa06be148de7698f5)
Спасибо огромное!!! Мрак превратился в туман) Немного поиграю врублюсь чуток и приду к вам за советами) Еще раз спасибо)
zaxar979445
22.08.2011, 09:43
захотелось покачать мага... прокачал до 14 лвл как фулл инт и понял что запорол его...
Подскажите при схеме за 2 уровня 1 сила 9 инта не катит, силы не будет хватит, при схеме в 1 сила 2 вынки и 7 инта, может такая схема будет более приемлима? или как правильно будет качать, подскажите...
захотелось покачать мага... прокачал до 14 лвл как фулл инт и понял что запорол его...
Подскажите при схеме за 2 уровня 1 сила 9 инта не катит, силы не будет хватит, при схеме в 1 сила 2 вынки и 7 инта, может такая схема будет более приемлима? или как правильно будет качать, подскажите...
прежде всего смотри на шмот который ты в будущем оденешь и силу качай под него,можно её вообще не качать несколько лвлов,а потом когда апнешься сразу вкачать и одеть нужную вещь.по моему оптимально насчет вынки по 1 на каждый лвл
hfqbhfq99
25.08.2011, 16:09
Такой вопрос если кинуть 79 Дебаф МиД и светлое Б.клеймо. клеймо перебьет дебаф от мида и атаки земли?
Mark_EST
25.08.2011, 16:27
не перебьет
hfqbhfq99
25.08.2011, 17:25
это выходит что тогда светлое клейме лучше не учить вообще?
korearrow
25.08.2011, 17:33
учить :)
hfqbhfq99
25.08.2011, 17:45
короче не хочу что бы б клеймо перебивало дебаф 79 лучше пойду в ад
tresh0ld
25.08.2011, 18:22
короче не хочу что бы б клеймо перебивало дебаф 79 лучше пойду в ад
ну вот... еще один потенциальный светлый маг канул в адскую бездну
Такой вопрос если кинуть 79 Дебаф МиД и светлое Б.клеймо. клеймо перебьет дебаф от мида и атаки земли?
дебафы не перенакладываются, по сему нет, не перебивает.
P.S. светлый маг 101.
ShadowAsasin
25.08.2011, 19:01
от 79 перебьет
давно ли ? -)
то что иконка не перебаффывается не означает что дебафф не перенакладывается
Morgani4
26.08.2011, 04:17
Беря,брысь. Сто раз тестили уже. 79 не перебивает рай дебафы,рай дебафы не перебивают 79. Можем потестить. :)
ну пошли тестить. просто помню диментра ругался на тренировке на светлых магов как раз потому что перебивается
Morgani4
26.08.2011, 10:52
Хз. Мб ругался,потому что как раз НЕ перебивается и они перед 79 кидали б.клеймо.)
Morgani4
26.08.2011, 11:40
Я на рабооотеее. :/
HuntersMoon
27.08.2011, 01:07
Не тратьте время на тесты. НЕ ПЕРЕБИВАЮТСЯ. 2 года игры светлым магом.
loed2135
27.08.2011, 02:49
Т.е. эффекты от дебафов суммируются что ли?
если бы суммировались муня не стала бы тёмной. Просто светлый дебаф игнориться
Morgani4
27.08.2011, 04:18
ты кинул 79 + б клеймо = висит 79.
ты кинул б клеймо + 79 = висит дебаф от клейма.
loed2135
27.08.2011, 05:28
Так в чем тогда смысл светлых магов? Получается, дебафы эти дебафы бесполезны.
korearrow
27.08.2011, 05:52
Чтобы если что лишние секунды когда они так нужны не тратить на юзанье 79 дебафа
hacker27
27.08.2011, 06:26
Гайд составлен круто, респект афтору
Morgani4
27.08.2011, 08:50
Так в чем тогда смысл светлых магов? Получается, дебафы эти дебафы бесполезны.
да, бесполезный дебаф. жаль, что не накладываются. и, если честно, на мобах тоже не особо прям заметно. :)))
Чтобы если что лишние секунды когда они так нужны не тратить на юзанье 79 дебафа
ага.
79 = -60%
б.к. = -20%.
разницы нииикакой. :p
и вообще, какого черта ты 56? о_О)))
Slavik8695
27.08.2011, 11:10
Бывает кидаю смерт град перед 79м. если так сделает светлый то будет довольно фейлово
Morgani4
27.08.2011, 11:11
ну не прям эпик фейл, но потеряет в уроне. ничего страшного в этом, в принципе, нет. но вот на тв в дефе я бы точно так не стал тупить, иначе матюги в бинд обеспечены от всей магической братии. :))) особенно в кота, на которого нацелились ребята с мидом под сутрой\чи. :)))
Slavik8695
27.08.2011, 11:20
Бк вперед 79го то нет смысла кидать. с градом фейл)
Morgani4
27.08.2011, 11:22
что бк перед 79, что град перед 79 - одинаково нелепо.)
Slavik8695
27.08.2011, 11:26
В пвп с мили бывает нужно замедлить. а если учесть что потом я по откату ключем бью) все таки порезка в дамаге
Morgani4
27.08.2011, 11:34
бой с мили.
замедлил, потом, допустим, 79й и бей не водой. в чем сложность? :)))
Slavik8695
27.08.2011, 12:32
Замедлялка с града висит меньше чем дебаф с града :o
Morgani4
27.08.2011, 12:39
а слип, рут, стан, прыжок мы не юзаем? :spy:
честно говоря, не особо понял, как ты там дерешься. о_О
вот стоишь ты, на тебя бежит вар.
можно последовательность твоих скиллов, что ли? :) а то я не особо отстреливаю что-то.))
korearrow
27.08.2011, 16:50
и вообще, какого черта ты 56? о_О)))
Заного начал перса.Хотя щас не играю пока что
Slavik8695
27.08.2011, 22:14
ну кидаю в милишника смерт град потом 79 а дальше все по обычному :spy:
kirilman
28.08.2011, 01:13
Я тут мага хочу качнуть под мастер!
а тут узнал что у сикера тоже есть бюря. и говорят она сильнее маговской. правда или нет? ктонить знает?
Morgani4
28.08.2011, 01:29
все люди качаются в мастере ради "развития персонажа" и только некоторые уникумы развивают перса под место ВРЕМЕННОЙ прокачки. о_О)
без обид, это эпик, имхо.
HuntersMoon
28.08.2011, 02:22
если бы суммировались муня не стала бы тёмной. Просто светлый дебаф игнориться
Муня стала темной исключительно потому, что на тот момент я фармила очень активно нирвану и пения было всего 66%. Мне этого не хватало в пве. Ради вспышки я пошла на этот эксперимент. Итог: нирвану после обновы с коробками стало фармить не выгодно, в пвп мне темная сторона совсем не понравилась (ну кроме 99 пения под безмятежкой). Но так как скоро у меня пения будет 88%+ то я перекачаюсь обратно как только так сразу.
P.S. Удобно иногда юзать град + дракон если знаешь что дамага хватит на цель) (подходить на 27м не надо + можно убить через хирку даже не критовым драконом, так как град снесет хп, но не откатит хирку). А чтоб МиД не фейлился можно джину вкачать 130 ловкости и вообще не бросать 79 тогда:)
Morgani4
28.08.2011, 02:27
врет она все. тупо из-за фейки перекинулась, дезертирша!
loed2135
28.08.2011, 03:07
Чем светлый хорош в пвп я так и не понял.
Morgani4
28.08.2011, 03:12
тем, что всякие мудаки ставят скиллы по 30-50кк. даже за гуй странички. -___-
вот этим и хорош рай в пвп.
смысла не уловил, дорого чтоли?
Morgani4
28.08.2011, 04:18
ну прыжок 20кк, безмятежка вон на ауке за 25, ПАССИВКА ЗА 30-35.
хотя их цена: прыжок 1-5кк, безмятежка 5-10, пассивка 5-10.
ну, нормальные люди вроде китарлис по таким ценам продавали, например.
если бы, с раем таж фигня) ну это не про орион разумеется...
Dverinski
30.08.2011, 11:54
Спасибо за гайд..нашёл много интересного
Dverinski
30.08.2011, 11:56
Ушёл качать интовика
Муня стала темной исключительно потому, что на тот момент я фармила очень активно нирвану и пения было всего 66%. Мне этого не хватало в пве. Ради вспышки я пошла на этот эксперимент. Итог: нирвану после обновы с коробками стало фармить не выгодно, в пвп мне темная сторона совсем не понравилась (ну кроме 99 пения под безмятежкой). Но так как скоро у меня пения будет 88%+ то я перекачаюсь обратно как только так сразу.
P.S. Удобно иногда юзать град + дракон если знаешь что дамага хватит на цель) (подходить на 27м не надо + можно убить через хирку даже не критовым драконом, так как град снесет хп, но не откатит хирку). А чтоб МиД не фейлился можно джину вкачать 130 ловкости и вообще не бросать 79 тогда:)
Вот скажи мне как светлый маг светлому магу, чем тебе темная сторона не понравилась в пвп?)
мне она не понравилась брызжением слюней Шада на оффоруме :D
HuntersMoon
06.09.2011, 09:50
Вот скажи мне как светлый маг светлому магу, чем тебе темная сторона не понравилась в пвп?)
1) Постоянная нехватка чи: массы + безмятежка, восполнить быстро возможностей меньше, чем у рая.
2) Нельзя заюзать читокомбу светлое 3 чи + З.от. О. и В. (под которой перса бьют по 100-200 единиц урона).
3, 4, 5,..10) Нет светлого дракона. Приходится надеятся только на раздамаг пением или мать и дитя. А хочется иметь такой немалый бонус, как возможность убить с дракона.
11) Камни, жертвы, руты использовать непривычно после светлой стороны и они чаще пылятся без дела, чем реально используются.
Из пункта 11 следует вывод, что после светлой стороны использовать основные фишки ада не получается, из пунктов 1-10 следует, что постоянно ощущается острая нехватка привычных скиллов (Светлое клеймо, набиралка чи, массы за 1 чи, дракон) - в итоге, для меня темная сторона после светлой не пошла. Те, кто сразу начал играть темными - м.б. им и не понять этого, те же, кто выбирал рай фейку - меня поймут. :)
Это у кого как, я после рай мага, играя адским, очень даже кайфанул с контроллящих скиллов. По крайне мере против пристов/магов это зверски подлая вещь, нескольких ацких нубомагов ацким же магом воопще до истерики довел)))
Безмятежкой часто не пользовался, нехватка чи компенсируется тем, что рай маг заруливает в основном фулл чи связками, в то время как адскому просто вовремя нужно иметь 3чи...
Вопщем обожаю маг класс как ад так и рай, ад нравится подлянками в пвп, рай как минимум частыми фаталити в исполнении дракона)
Apachi131994
24.09.2011, 09:15
Гайд очень хороший и полезный
BarnyxXx
31.10.2011, 17:52
замечательный гайд
syper гайд !! Автор красава)
Я только из за карусели и несогласия сменил бы сторону .Но только ради пользы на гвг .
Стан карусели в пве а особенно в гуе вреден .Танку тяжелее масс агр делать .
А на гвг 12сек иммунку .Имунку с джинна .И встаешь в ворота или за кристалл. И милое дело .
Так же несогласие .Бьет массом) На небольшом расстояние от мага .Тоже удобно когда в толпе находишься.
Вопрос к светлым у кого светлая несогласка есть .Вот как пример .Мы знаем что рядом син.Если подбежать к ближайшему мобу.И кинуть в него несогласку.В инвизе син словит несогласие?
JimmyRock
18.11.2011, 11:48
словит по идее, если не в боевом инвизе то вылетит
)Теоретически я тоже так думаю)Интересует практика)
stinkson
18.11.2011, 12:24
чу еще кто то качает магов ?
Да гайд кул вот бы ещё Автор написал на каких лвл начинать шмотки с пением искать бы лоб вообще класс.
Да гайд кул вот бы ещё Автор написал на каких лвл начинать шмотки с пением искать бы лоб вообще класс.
JimmyRock
20.11.2011, 19:04
пение можно вообще особо не собирать
пение можно вообще особо не собирать
Ну с ним-то легче живёться? .Или я что-то путаю?.
С пением ты быстрее убиваешь .Больше шансов что до тебя не добегут .Проще собирать с 90+
На ауке много ГСН .Можно подобрать .А с 100 есть ежа с которой получяешь фишки.И можно собрать дсс.
И когда писался гайд)Собрать норм пение было дело сложное. И дорогое .А пение 20проц мало что решает.Не стоит оно того .С 40 процентов уже чувствуется.
А про магов)Класс сложный.Но я знаю друлей которые ходят в фиговом шмоте.Танков которых не берут в хх.Луков которые плачутся что им не где фармить.
Тут не от профы зависит.А от человека.Поверте)Хорошего мага ценят всегда.Да в пвп один на один.Пожалуй наиболее слабый противник .Нужны прямые руки .И умение играть магом .
Малое хп.Дает о себе знать.
Но на масс замесах.На гвг .В гуй.Теперь нирвану.Хорошего мага зовут с радостью.
Спасибо учту дал открытый ответ на мой вопрос просто я смотрел есть пение-3 и есть-10 но минус -10 очень редко попадается на шмотки.
JimmyRock
21.11.2011, 12:59
только на нирване второго грейда может 10 выпасть. ну и на зие с 9м рангом десятка
Вот посоветуйте мне я маг аленький конечно но -6% пения имею друзья 2 кольца подогнали на 31 лвл.Можете помочь описать с каких мобов и соль ко пения выпадает то я ту прчитал где-то что с какими-то камнями пение может быть аж -18%это правда или лож.Спасибо
Есть камни Нюйвы или как то так.Но такие камушки стоит в зависмости от сервера 10-30кк.И вставляются в финальную пуху на 100 лвл))И то магами заточеными на пение .
Ожерелки так же как и шмот выпадают с рандомными статами.Например ты выбил что то и там написанно сто статы не определенны. Идешь к Старейшине любого городка и у него определяешь статы .
Стоит это не дорого .Далее если статы не подошли.Либо ломаешь шмот и кормишь фею или продаешь торговцу)
Повторюсь до того как высоберете -30-40 пения.Предпочтение стоит отдавать колцам за ежу)Или за звания .И бижу на физ деф.
Не стоит сильно раскачивать кон.Иначе вы будете толстыми и безобидными как подушка.
Вы должны быть как меч.Быть твердыми.Быстрыми.Смертоносными .
А не толстыми и мягкими .
ARMAGEDDONMEN
22.11.2011, 08:14
Вот посоветуйте мне я маг аленький конечно но -6% пения имею друзья 2 кольца подогнали на 31 лвл.Можете помочь описать с каких мобов и соль ко пения выпадает то я ту прчитал где-то что с какими-то камнями пение может быть аж -18%это правда или лож.Спасибо
Вам явно пение -40 и далее не светит идите качайте сина.
Для чего? Син или для пве один на один.Или для нирваны ?
ВСЕ. Промолчим про переточеных топ синов .В 90 процентах это перагривающие и умирающие раз за разом в любом дандже ребята .Так как даже сквозь хиру пробиваются .
В хх вас будут брать только друзья.В гуе по блату.В любом топ клане если и берут то 2-3 на гвг в патти работы по пристам и то с неохотой.Потому что син спустивишись на землю умирает моментом.
Так чем же же Син лучше Мага .
Маг с нормальным шмотом .Будет радостно встречен в патти в гуй с 77 лвл.Как не критующий но мощный домагер хорош и в хх.Качнулись до 86 и собрали бабок на 90 шмот.Идете в иний за две или три недели качетесь до 100 .Точите бездух хотя бы на +6.Одеваете гсн бижу на пение .Комплект которой стоит 4кк.
И фармите нирвану. И если синов пруд пруди.То мага опять же будут нежно ждать.Так как магов на весь серв 100-200.А пристов и дру желающих сходить в инт нирвану гораздо больше.
А вы рыбы и приста стараетесь с собой не брать)
Так что Син это либо пк либо ****отсво нирваны.Так чем же лучше син мага?
Патамушта у синав есть аспид и все кто не с аспид не пацаны
pavel9119
22.11.2011, 09:44
Патамушта у синав есть аспид и все кто не с аспид не пацаны
prostoy, вы меня конечно извините, но... бедный парень. Вас, очень жаль...
pavel9119
22.11.2011, 09:57
Здравствуйте.
Вопрос по магу. Скоро идти в Гуй-му Мастер. Маг – фуллИнт. Вот и возникают сомнения. Понятно, что с нормальным Варом и Оборотнем, магу нечего не грозит. Конечно, вероятность «летального» исхода есть, но она невысока.
Но это с нормальной, сыгранной патей. А с случайно собранной? Тут, и появляется соблазн, в оставшиеся до 82-85 лвл «набросать» немного в «кон».
Хочу знать мнения других магов.
- Целесообразность такого шага;
- Если «да», какой уровень кона будет оптимальным?
На 80+ у меня Жезл Дракона, +3, 1 Сапфирный камень 8 лвл (+ 32 Маг. атака).
Спасибо.
Зайди в гайд по гую)Только утром по шмоту писал) Пухи хватит .В тяжелые моменты.Когда вар или танк сплоховали .и мобы на тебе.Снимай пуху и они сорвутся на лука.Снова одеваешь и получается что мобы бегают между вами .
Но это на крайний случяй .Потому как скорость убивания падает тогда .Да и луки лентяи могут поставить бурю и афкнуть .
На сдвоенку и 9 босса носи аптеку на поглощение урона .
JimmyRock
22.11.2011, 11:42
Есть камни Нюйвы или как то так.Но такие камушки стоит в зависмости от сервера 10-30кк.И вставляются в финальную пуху на 100 лвл))И то магами заточеными на пение .
Ожерелки так же как и шмот выпадают с рандомными статами.Например ты выбил что то и там написанно сто статы не определенны. Идешь к Старейшине любого городка и у него определяешь статы .
Стоит это не дорого .Далее если статы не подошли.Либо ломаешь шмот и кормишь фею или продаешь торговцу)
Повторюсь до того как высоберете -30-40 пения.Предпочтение стоит отдавать колцам за ежу)Или за звания .И бижу на физ деф.
Не стоит сильно раскачивать кон.Иначе вы будете толстыми и безобидными как подушка.
Вы должны быть как меч.Быть твердыми.Быстрыми.Смертоносными .
А не толстыми и мягкими .
ты рассказываешь про нюйвы 22му магу :o
шмотки на пение это синьки и фиолеты как правило, на всех есть шанс выпадения пения, 3 либо 6, по идее может фартануть на 3х6 и будет 18, но такого никто еще не крафтил. по 2х6 довольно много, если со всех серваков брать
Точите бездух хотя бы на +6.Одеваете гсн бижу на пение .Комплект которой стоит 4кк.
И фармите нирвану
а я магов с +6 дидлом не беру в пати. да и особо никто не берет)
т по идее может фартануть на 3х6 и будет 18, но такого никто еще не крафтил. по 2х6 довольно много, если со всех серваков брать
3Х6 Крафтили, 1 раз на моей памяти, это было кольцо.
Есть камни Нюйвы или как то так.Но такие камушки стоит в зависмости от сервера 10-30кк
продай плиз хотя бы 20 нюйв по 30кк или балабол?
Tima13LOVE
22.11.2011, 12:33
Нюйва по 10-30кк ? как называется этот серв я туда ухожу :D
Ну вы знаете это дело не ваше чтоб получить чуть больше пения надо просто постараться и будь упёртым слегка.А вам я пожелаю удачи в вашей игре сином
Ёщё вопросик сколько действительно по максимуму можно собрать пения?.и с какого лвл лучше его начать собирать?.Спасибо за ответ.
собирать лучше начать с 90 максимально можно хоть 100+ были бы деньги...но реально вполне собрать около 50,достаточно легко 30+,с 60-70 уже сложнее,весьма
нигде не нашел,сколько будет стоить смена стороны?и чего),и как это вообще делается??
JimmyRock
22.11.2011, 18:10
с 90 либо со 100
хоть -99%
JimmyRock
22.11.2011, 18:10
предмет за 15 голда+200(вроде) миражей, обязательно иметь 3рай/ад, 11е скиллы скидываются в 10
Спасибо за ваши ответы .не смог разобраться ещё в одной детали игры в мир часто кричат +7 на перенос что это такое?.За ответы спасибо.И с кого можно выбить пения на 30-40 лвл если такие мобы?.Ещё плохо разобрался что такое коробка с украшениями .Собрал пока токо на 31 лвл -6% оно мне как-то поможет ну хоть слегка?
слушай не парься вообще до 80 с пением даже 12% прибавляет незначительно,даже не чувствуется,гораздо важнее деф,сам как нуб собирал на 60 лвл 15%,ну было,не в тему(
смотря какая коробка Оо
JimmyRock
12.12.2011, 13:08
Маг
Скилл 1: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Скилл 2: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Скилл 3: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Скилл 4: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Скилл 5: Баф на себя. На 5% уменьшает шанс,что по вам ударят критом,висит 15 минут.
Скилл 6: Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Перезарядка 16 секунд.
Скилл 7: 67% шанс парализовать все цели в радиусе 12 метров на 2 секунды,в течение 9 секунд, каждые 3 секунды.Парализованные цели получают на 30% больше урона.
Скилл 8: Дебафает врага,парализует врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Перезарядка 8 секунд
JimmyRock
12.12.2011, 15:51
скиллы, которые введут в какой то далекой обнове
я почему усомнился то, инфа про новые скиллы вселяла надежду на новые красивые анимации... но это...это же дебафы... вопщем я уже не верю в разрабов
кстати "..Скилл 8: Дебафает врага,парализует врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Перезарядка 8 секунд..." по описанию выглядит как вечный рут :D
шучу, надо полагать, и про автоатаку и про рут имеется ввиду до первого срабатывания...
JimmyRock
13.12.2011, 17:06
Маг
Скилл 1:
Дальность: 30 м
Расход MP: 432
Подготовка: 0.2 секунды
Время каста: 0.6 секунды
Перезарядка: 60 секунд
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Скилл 2:
Расход MP: 545
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Скилл 3:
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Скилл 4:
Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Требует 50 Ярости.
Скилл 5:
Расход MP: 606
Подготовка: 1.9 секунды
Время каста: 1.9 секунды
Перезарядка: 10 секунд
Баф на себя. На 5% уменьшает шанс,что по вам ударят критом,висит 15 минут.
Скилл 6:
Расход MP: 1363
Подготовка: 3.5 секунды
Время каста: 1.5 секунды
Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Срабатывает раз в 16 сек.
Требует 30 Ярости.
Скилл 7:
Расход MP: 1818
Подготовка: 2.0 секунды
Время каста: 1.3 секунды
Перезарядка: 3 минуты
67% шанс заморозить все цели в радиусе 12 метров на 2 секунды,в течение 9 секунд, каждые 3 секунды.Замороженные цели получают на 30% больше урона.
Требует 2 чи.
Скилл 8:
Расход MP: 909
Подготовка: 1.3 секунды
Время каста: 1.2 секунды
Перезарядка: 90 секунд
Дебафает на врага.Парализует врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Срабатывает раз в 8 секунд.
Требует 1 чи.
более точное описание, правда все равно не понимаю чем 1от2 и 3от4 отличаются, дороже стоить чтоли будут, только смысл тогда в более плохих какой
нет, смысл наверно в том, что не сработает один, второй еще имеется.....
Faust3250
13.12.2011, 19:32
Скилл с отталкиванием зачетный конечно, можно будет уже почти не бояться проточеных синов в инвизе)
korearrow
15.01.2012, 07:21
это что 100 скилы?или обычные?и когда их добавят на ру офф?)
SecretRen
15.01.2012, 10:42
Как они делаться будут не известно? Знать, стоит ли затарится книгами времени ,а то что то говорили за 60шт делаются.
барыги могут обломаться, по всей видимости новые скиллы будут тянуться за очки контрибуции в новой гильдийной системе что введут с underworld
"Используйте репутацию чтобы обменять её на на рарных петов, полеты, книги со скиллами и камни"
пруф тут http://www.diary.ru/~PW-online/p170187002.htm?oam#more5
Drakeman
15.01.2012, 17:14
Маг
Скилл 1:
Требует 50 Ярости.
Скилл 2:
Требует 50 Ярости.
Не "скил 1" и "скил 2", а "скил 1" и "скил 1, апгрейд"
То есть что-то вроде скил 1 уровня и тот же скил более высокого уровня, а вот как их "апгрейдить" пока **...
ааа вон как, ну вопщем тот еще гемор будет. надеюсь все это не сведется к тотальному и бесповоротному усилению топ кланов (если уж и скиллы будут в КХ набиваться, то йаипaл)
andrey1314
15.01.2012, 17:48
Думаю гайд новичкам понравится ) Очень полезная вещь. Основы умения игры магом, они и помогают при каче.
Drakeman
15.01.2012, 17:56
ааа вон как, ну вопщем тот еще гемор будет. надеюсь все это не сведется к тотальному и бесповоротному усилению топ кланов (если уж и скиллы будут в КХ набиваться, то йаипaл)
Я высказывание китайского ПВшника о вступлении "в одну из трех гильдий" не понял вообще-то, либо я чего-то не доганяю, либо там действительно не о кланах идет речь, а об известном разделении игроков ММО на "Лигу"-"Орду", "Империю"-"Республику" и т. д., видимо именно это нас и ждет и ненадо путать эти квесты с кланхолловскими. Я конечно ничего не утверждаю, но по-моему именно так.
из меня просто скепсис прет)))
Drakeman
15.01.2012, 18:12
http://www.diary.ru/~PW-online/p169995948.htm#576782191
Будет 3 Силы, в зависимости от выбранной вами силы будут доступны соответствующие ей скиллы. В дальнейшем можно будет выучить любой, но на это прийдется нафармить определенные очки контрибуции, поэтому выбирать прийдется основательно все сопоставив :)
Кэп кагбе намекает, что "3 силы" не равно "3 клана"....
а ну я в разведку еще не ходил, курсовую клепаю, некогда на забугорские сайты лазить)))
ну 3 силы это интересно (не 2 же хД), надеюсь нас не ждет сновакакаянибудьподстава)))
SteavieRay
15.01.2012, 18:25
надеюсь нас не ждет сновакакаянибудьподстава)))
Как минимум нас ждёт кривой перевод :D
Как минимум нас ждёт кривой перевод :D
:D ох да уж, и смех и грех, таки в команде майл.ру нету знающих китайский как свои 5 пальцев. А на ПВИ есть, поэтому оттуда полюбас половину сдирают :D
насколько я понял, то да, эти "3 силы" не будут иметь к существующим кланам отношения. Только непонятно их взаимоотношение между собой кроме разных изначально доступных скиллов. Будет ли там своя пвп-система\ивенты между гильдиями или же это просто вроде имеющегося сейчас разделения на ад\рай но с возможностью потом выучить умения и другой стороны...
baobao93
15.01.2012, 21:55
насколько я понял, то да, эти "3 силы" не будут иметь к существующим кланам отношения. Только непонятно их взаимоотношение между собой кроме разных изначально доступных скиллов. Будет ли там своя пвп-система\ивенты между гильдиями или же это просто вроде имеющегося сейчас разделения на ад\рай но с возможностью потом выучить умения и другой стороны...
скорее всего последнее
Faust3250
15.01.2012, 22:00
Всем Скайрим,посоны.
baobao93
15.01.2012, 22:06
Всем Скайрим,посоны.
FUS RO DAH
я немного в панике,не понимаю,сколько несогласка длится?недавно на форуме сказали что 3 сек,с другой стороны вроде бы и больше,вроде 3.5-4 по ощущениям,в описании сказано что 5 сек вообще,ничего не понимаю :( а еще она у меня 9 (
baobao93
15.01.2012, 22:17
я немного в панике,не понимаю,сколько несогласка длится?недавно на форуме сказали что 3 сек,с другой стороны вроде бы и больше,вроде 3.5-4 по ощущениям,в описании сказано что 5 сек вообще,ничего не понимаю :(
5 сек -время анимации т.е длится ~4 cек
Drakeman
15.01.2012, 22:19
я немного в панике,не понимаю,сколько несогласка длится?недавно на форуме сказали что 3 сек,с другой стороны вроде бы и больше,вроде 3.5-4 по ощущениям,в описании сказано что 5 сек вообще,ничего не понимаю :(
Если учесть задержки из-за пинга, то как раз столько, сколько у тя по ощущениям выходит))
5 сек -время анимации т.е длится ~4 cек
там же анимация 2.5 написано :(,хм если 300 мсек задержка то значит это -0.3?
baobao93
15.01.2012, 22:27
там же анимация 2.5 написано :(,хм если 300 мсек задержка то значит это -0.3?
эффект несогласия накладывается где-то в середине анимации на деле мы имеем 3.5-4 сек
эффект несогласия накладывается где-то в середине анимации на деле мы имеем 3.5-4 сек
вот спасибо)я так примерно и видел,ае.значит с 30% пения можно кидать гору ^^
Slavik8695
15.01.2012, 23:29
на деле мы имеем 3сек =\
5 висит, но анимация занимает две
на деле мы имеем 3сек =\
5 висит, но анимация занимает две
вот опять!опять!запутываете!
Slavik8695
15.01.2012, 23:48
открой игру, увидишь касттайм 0.5, призывание 2.0
сначала идет каст скилла, потом вешаются дебафы, потом проходит анимация и урон. если во время анимации убить, то урон все равно пройдет.
несогласка - дебаф(кеп), поэтому после касттайма вешается несогласка, но еще 2сек маг "вертит руками", после анимации остается 3секунды, чтобы юзать скиллы, которые тебе хочется
открой игру, увидишь касттайм 0.5, призывание 2.0
сначала идет каст скилла, потом вешаются дебафы, потом проходит анимация и урон. если во время анимации убить, то урон все равно пройдет.
несогласка - дебаф(кеп), поэтому после касттайма вешается несогласка, но еще 2сек маг "вертит руками", после анимации остается 3секунды, чтобы юзать скиллы, которые тебе хочется
там 2.5 сек анимация как бы.получается несогласа 2.5?)
Slavik8695
15.01.2012, 23:50
я в игре сейчас, касттайм у темной несогласки 0.5, анимация 2.0
так что забей на всякие базы
korearrow
16.01.2012, 05:24
да вообще не правильно время в пв указывается, на всех скилах у всех, чут ли не в 2 раза меньше чем указано
Slavik8695
16.01.2012, 05:56
да ну, не думаю)
да вообще не правильно время в пв указывается, на всех скилах у всех, чут ли не в 2 раза меньше чем указано
сон ровно 4 сек
baobao93
16.01.2012, 08:35
там 2.5 сек анимация как бы.получается несогласа 2.5?)
призывание не учитывается. анимация 2 сек следовательно несогласие висит 3 сек
апнул до 10 наконец) потестил.получалось 3.3 сек. думаю она 3.5 но 0.2 сжирал пинг
в базе там сам каст 2.5 ( в игре 2.0
SuperBalOO
26.01.2012, 03:57
у меня не работает ссылка на базу скилов мага...
"404 Not found"
браузер мозила...
у меня не работает ссылка на базу скилов мага...
"404 Not found"
браузер мозила...
на какой сайт ты заходил?
SuperBalOO
26.01.2012, 08:30
"тыкал" туда куда показывали:
...
Заклинания (База данных по скиллам тут (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/beta/).)
...
korearrow
26.01.2012, 09:34
Так это усторелый, юзай этот http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm или этот http://pwskillbase.ru/
Или экотомбовский
baobao93
26.01.2012, 18:54
Так это усторелый, юзай этот http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm или этот http://pwskillbase.ru/
Или экотомбовский
а первая твоя сссылка не устаревшая ни разу:D:D:D морально устарела точно
а первая твоя сссылка не устаревшая ни разу:D:D:D морально устарела точно
** мне первая больше всех нра,она самая удобная красивая и няшная ^^
baobao93
27.01.2012, 07:40
** мне первая больше всех нра,она самая удобная красивая и няшная ^^
ага с 3мя расами )
ага с 3мя расами )
да :D я то маг,ну и вар еще есть,самое то :D хотя в закладках еще есть и http://skill-pw.ucoz.ru/ такая штука)и экатомб куда же без него ^^
bestabzal
27.01.2012, 11:46
да ну этих разрабов...... когда в игру входишь самый красочный задний план у древних...... у рыб норм так...... а вот у людей,зооморфусов и сидов задний вид го*но...... нет что бы чуток старое переделать...... еще 6 расу когда выпустят ваще будет >_<
да ну этих разрабов...... когда в игру входишь самый красочный задний план у древних...... у рыб норм так...... а вот у людей,зооморфусов и сидов задний вид го*но...... нет что бы чуток старое переделать...... еще 6 расу когда выпустят ваще будет >_<
6ой расы не будет никогда, будут обновления старых, на Китае такое обновление уже вышло.
Prominice
06.02.2012, 04:19
Доброго времени суток, не подскажете сколько примерно нужно магу выносливости (в очках статистики), чтобы благополучно пройти гуй му мастер?
korearrow
06.02.2012, 07:27
Доброго времени суток, не подскажете сколько примерно нужно магу выносливости (в очках статистики), чтобы благополучно пройти гуй му мастер?
5 хватит
Slavik8695
06.02.2012, 12:18
да оно и 3 по идее хватит)
bestabzal
06.02.2012, 12:29
50!!!!!!! ну а что бы вообще стоять клево 100) но 50 норм так хватает)))) не слушай этих нупиков выше) слушай меня!!!!!!:D:D:D:D
авэ нупам и Жене в частности:D:D:D
спасите, меня нубстар преследует :D
bestabzal
06.02.2012, 16:55
спасите, меня нубстар преследует :D
и после этого флудер я:spy:
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
antonololo
22.02.2012, 22:48
и после этого флудер я:spy:
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Тут флудеры все, все не по теме:D
cnhcnh19971997
26.02.2012, 19:33
Стоит ли создавать мага с малым опытом и игры и малым донатом?
было бы желание,но учти,до 80-90 в пвп вообще лучше не соваться,нагнет кто угодно.для первого раза советую качать гибрида инт/кон,чтобы к 80-90 было около 100 своего кона,тем более этот билд не очень привередлив к донату
cnhcnh19971997
26.02.2012, 19:41
Спасибо) а у тебя есть свой маг и если есть то на каком серве
lohara123
26.02.2012, 19:51
фулл инт без мега шмота и заточкиот +5 гуй мастер держит до 4-5 боссов. а в моем случае точка шмота макс +2 на мне всего одни голд наручни остальное синь и я таки прохожу на фулл гуй мастер... хп нада иметь к 80 уровню 3 - 3.2 к .
Ну у вас и запросы, есть у меня маг 85, фулл инт в гуе чуствую себя оч комфортно, помимо того что все зависит от танка, ты попробуй своему магу физ би** одень, я сам с точкой +2 +3 стою без доп хила и снятия дебафоф на 9том, а ты тут говоришь про 4-5 заставу.
Спасибо) а у тебя есть свой маг и если есть то на каком серве
да есть,не просто так же говорю,95 на веге,друзья ушли на эридан,теперь там мага качаю
пыщ пыщ,Астра снова всех нагнула рас рас правда в другом составе :(
SANCTUMS
27.02.2012, 12:25
Какую бижу магу лучше брать: на пение или физ деф ?
на вкус и на цвет товарищей нет
korearrow
27.02.2012, 13:05
Какую бижу магу лучше брать: на пение или физ деф ?
ну смотря что собираешь /0
Пойду сделаю фулинтового мага, пусть побегает...
korearrow
28.02.2012, 10:29
очень ценная инфа, рли :)
у меня такой вопрос,велика ли разница между 80 и 90 ловки на джине если будет мид+дебаф.ведь по идее мид+дебаф сносят у цели 100+ % защиты от огня,меня интересуют только фраги на селфах,вар с сутрой не учитывается,в общем у кого без бонусов к маг дефу.вообще разница будет?
Slavik8695
29.02.2012, 06:57
100 надо
почти все враги летают в бафе приста.
да и к тому же есть не только мид
у меня такой вопрос,велика ли разница между 80 и 90 ловки на джине если будет мид+дебаф.ведь по идее мид+дебаф сносят у цели 100+ % защиты от огня,меня интересуют только фраги на селфах,вар с сутрой не учитывается,в общем у кого без бонусов к маг дефу.вообще разница будет?
у меня было 80, сейчас 88 (раздумываю, вкладываться в своего родного джинна дальше или всетки нового купить) ну так вот, разницы почти нет. Также и с камикадзе - хотя прекратились случаи 5-10 фейлов подряд :D
И я тте во чо скажу, на селфах хватает даже рай дебаф от клейма + МиД)
ostrogradsky
29.02.2012, 13:27
В цифрах - если на 85 бить по кому-либо с 4к маг.дефа от брони и не коновому, с бафом приста, то с 80 ловки выйдет уменьшение урона около 14%, если с 90 ловки, то не выше 7%, то есть примерно на 8% больше. Почти незаметно. Если с поправкой на отсутствие бафа приста или наличие кона, то разница еще меньше
у меня было 80, сейчас 88 (раздумываю, вкладываться в своего родного джинна дальше или всетки нового купить) ну так вот, разницы почти нет. Также и с камикадзе - хотя прекратились случаи 5-10 фейлов подряд :D
клево)
про баф приста это да,просто если выбирать между...у меня щас 91 ловки и 3 инты на джине+38 выноса,3 инты это полнейший лол,хочу апнуть 90+ джину и скинуть с ловки,ибо толку никакого,даже камикадзе там неск % всего.лучше уж 80 ловки и 40 инты чем 95-98 ловки и 3 инты О_о
Slavik8695
29.02.2012, 13:37
ну нельзя забывать о том что камикадзе 80% фейлит в 2 раза чаще чем камикадзе 90%
:spy: я с 8-10к маг атаки лучникам в селфе под 79+мид(100) бью 5.2-5.3к, ну там еще по 150урона от мида и дебафа, ну вот столько урона далеко на всем хватает )
ну нельзя забывать о том что камикадзе 80% фейлит в 2 раза чаще чем камикадзе 90%
:spy: я с 8-10к маг атаки лучникам в селфе под 79+мид(100) бью 5.2-5.3к, ну там еще по 150урона от мида и дебафа, ну вот столько урона далеко на всем хватает )
90% это 100 ловки, Wind023 спрашивал про отличие 80 и 90 ловки. 90% не в 2 раза, а во МНОГО раз реже 80% фэйлит, ибо 10% шанс в пв - ничтожен. Такой вот странный рандом, ну да зато позволяет особо не гнаться за 100+ ловкой.
про дебаф от клейма я малость прихвастнул, раньше, до нирваны хватало да) сейчас не дебафать 79м это выпендреж или нупство)
bestabzal
29.02.2012, 18:05
про дебаф от клейма я малость прихвастнул, раньше, до нирваны хватало да) сейчас не дебафать 79м это выпендреж или нупство)
нуп!!!!! я всегда знал что ты нуп......так что авэ нупам и Жене в частности:D:D:D
90% это 100 ловки, Wind023 спрашивал про отличие 80 и 90 ловки. 90% не в 2 раза, а во МНОГО раз реже 80% фэйлит, ибо 10% шанс в пв - ничтожен. Такой вот странный рандом, ну да зато позволяет особо не гнаться за 100+ ловкой.
90% это даже не 90 ловки.с 90 ловки будет 90*0.7=63%+30% от скилла=93%
я не говорил про 2 раза,просто интересно будет ли разница при 79+МиД.т.е снизят ли они защиту от огня вместе до двухзначного числа?как при 80 так и при 90
цель на селфах
90% это даже не 90 ловки.с 90 ловки будет 90*0.7=63%+30% от скилла=93%
я не говорил про 2 раза,просто интересно будет ли разница при 79+МиД.т.е снизят ли они защиту от огня вместе до двухзначного числа?как при 80 так и при 90
цель на селфах
и так и так снизят. насчет 93% ты чойто ошибаешься - при 120 ловки - 100% снятие, 100 - 90, 80 - 80....
Slavik8695
29.02.2012, 21:26
это камикадзе, а мид 30% свои и по 0,7% за одну ловку
это камикадзе, а мид 30% свои и по 0,7% за одну ловку
ну епрст я про камикадзу ж только и говорил)
ну так то да) при 90 85% при 80 80%)
cswar2011
01.03.2012, 21:21
народ, подскажите пожалуйста. Песчанка-это скил Песчаная буря?
да (10 убитых песчанкой лучников).
да (10 убитых песчанкой лучников).
:D :D :D + синов,Зеро Пончиком :D
neyasyt85
21.03.2012, 13:50
Интомаги рулят)))
Таким и должен быть настоящий маг-это моё мнение!!!
Распределение атрибутов (билды) (Можете начать подробное изучение вопроса с этой темы.)
в самом начале эта ссылка. перейти по ней не могу, что делать?
(перехожу, пишет возможно не достаточно прав)
JimmyRock
07.04.2012, 10:17
удаленная тема наверное
я вот задумал точнуть до +6 морай пуху,у нас на серве вроде с 99гг +7 берут в нирвану(все друзья кто с +7 ходят) думаете будут брать?
Slavik8695
10.05.2012, 20:10
да должны по идее, пуха то дамажнее
Faust3250
10.05.2012, 22:21
Тут, я думаю, некоторым "индивидам" придется втолковывать, что пуха дамажная, я то хоть и сам такой, но хоть форум читаю, опыта набираюсь, а большинство эти пухи как стиль таскает.
Slavik8695
21.06.2012, 19:47
втопку чистую
2ловки скинь) да и шмот давно пора одеть, там каждый итем по +4 менее ляма стоит
неа,я её как раз изучил,я слишком ватен пока,чтобы без неё бегать.
фиг там,об этом 80+ думаю.на +4 каждый итем стоит порядка 2,не меньше,даже больше.у нас знаки гбп по 150к.получается за 3.ну кота поставлю когда,тогда да,а пока НС +7....
и вообще)я показал что я сотый апнул :)
ты про вынку может?)да думаю пока,скидывать нет.как итемы +4 возьму 4 штуки определюсь...)
Slavik8695
21.06.2012, 20:17
у нас по 40к :D
maksimkaa95
23.06.2012, 12:00
Народ, помогите. Я маг 85. Все говорят что нужно апать 100+ делать пуху на +8 и фармить нирвану, чтоб одеть себя Каким образом мне этого добиться ?
bestabzal
23.06.2012, 13:55
Народ, помогите. Я маг 85. Все говорят что нужно апать 100+ делать пуху на +8 и фармить нирвану, чтоб одеть себя Каким образом мне этого добиться ?
ты во всех темках отписался?:spy::lol::lol:
Найди консту и с ней фарми. Как сейчас с этим делом я не знаю, но по началу сервера я себе нашел. И оделся без вложения реальных средств
Вот такой вопрос, магу стоит иди в рай?
HellOrder
05.07.2012, 22:11
мазохист чтоле?
:D:D ладно Даш я тебя не палю :lol:
HellOrder
05.07.2012, 22:19
Я устала от пряников и хочу КНУТА (с) :D
bestabzal
05.07.2012, 23:00
Вот такой вопрос, магу стоит иди в рай?
стоит идти в рай если ты:
а)имеешь кучу нервов и сильно прокаченные руки +12(не пуха а руки)
б)если ты АтЕц нупов как Джи форс
в)если ты такой же сильный форумнагиб как скофи
г)если есть куча вариантво достать денег(ну или один основной в виде дона)
д)ты хочешь разнообразить пв(игру для себя) и выделиться
е)ты мазохист:D(по сути своей этот пункт относится ко всем рай магам но они боятся в этом признаться:D)
HellOrder
05.07.2012, 23:01
б) Джи няша
д) Я ничего не боюсь
мазохист чтоле?
рай маги тож тащят же)
HellOrder
05.07.2012, 23:19
плюшки пофиксили, иди в ад
bestabzal
05.07.2012, 23:21
:spy: нервы дороже
винд скажи мне ты что мастер клана:Dи дай пару уроков:D
:D я об этом давно думаю,но щас другие цели...)нету времени
легко) :D
Даш,освободил место(
Винд нуп (с)
:spy: нервы дороже
:D если на скилы денег не будет,а будеш ад, то толку то? лучше райским с нубо скилами и не адским без скилов) В раю то хотяб + еше это чи
ога,а теперь представь
купил ты штук 9 89 ых(столько их примерно,не помню) на общую сумму 3кк (с светлым щитом)
и вдруг бац,падстава!111 они стоят 1кк денег и духа,каждый
HellOrder
05.07.2012, 23:24
rokard3, думаешь у рая дешевле? А ну да, увидел клеймо-ключ на 30к. Угу. Рай дешевый. С разбегу. Рай скиллов на ауке днем в огнем не сыщешь, придется самому тянуть. И прикинь, вместо драка вытянешь какую-нибудь хрень типа ускользайки? Даже на аук без толку выставлять, потому что рай магов единицы. Куда девать? НИПУ. Все.
Ладно господа маги,вы меня убедили ;)
Даш отпишись мне и я спать :( инет забирают уже :(
на самом деле скиллы 2 и 3 порядка у рая дешевле практически все,но прикол как раз в таки в стоимости самого изучения
HellOrder
05.07.2012, 23:28
Я ж написала, у тебя личка забита
Не дешевле они, и фиг их найдешь, несколько дней орала в мир и мне предложили О БОЖЕ РАЙСКУЮ ПИСЧАНКУ ЗА 100КК
я почистил !!111
давно уже,ну
дешевле)правда друг рай маг щас ломается брать ли ему рай несоглу за 15 кк :lol:
bestabzal
05.07.2012, 23:30
:D если на скилы денег не будет,а будеш ад, то толку то? лучше райским с нубо скилами и не адским без скилов) В раю то хотяб + еше это чи
в аду норм в принципе) а скиллы дорогие можно тянуть самому и пытать рандом) знакомый мне маг вытянул тбз-продал-сделал 4 скилла тьмы на эти деньги в виде прыжка,песчанки,несогласки и дождь каменный(правда потом долго жалел о том что тбз продал:D)но смысл в том что благодря лаку он сделал часть нужных скиллов тьмы) а как пойдешь в нирку там нафармишь себе темные скиллы:tfm:
HellOrder
05.07.2012, 23:30
Должно было прийти!!!11
Я короче написала что не секрет хд
15кк норм, я бы взяла
а,хД так да или нет?)можно лс)
я бы не взял :D
HellOrder
05.07.2012, 23:34
Чуть-чуть, лень ЛС :D
да ну это ж имба оО
bestabzal
05.07.2012, 23:35
а я бы не взял за 15кк нубоскилл!!!!
а я понял это типа 6и (надеюсь поняла)
сам нуб.3 метро аое это Жара
:lol: :lol:
HellOrder
05.07.2012, 23:37
Не поняла :spy:
вы ничиво нипанимаете. несогласие райское это тру.
Ога, прям представляю себе картину:
Сидит патька гопников, семки лызгают. Замечают тебя, начинают что-то кастовать, с целью отжать мобилу, а ты РАЗ и в несогласку их!!1111 Стоят, молчат, глазами хлопают, а ты дальше идешь о_О
HellOrder
06.07.2012, 00:24
всегда так делаю.
bestabzal
06.07.2012, 01:22
несогла с таким радиусом говно!!!!!!!!!!
HellOrder
06.07.2012, 01:23
Открыл мне глаза. Можно пожать тебе руку, о, мой благородный рыцарь?
baobao93
06.07.2012, 09:10
несогла с таким радиусом говно!!!!!!!!!!
расскажи это мне, детка)
друли мисты и варосины вешаются)
HellOrder
06.07.2012, 10:29
А варосины-то почему? оО
А варосины-то почему? оО
потому, что пачками за магом гоняются! потом попадают в рай несоглу, и дохнут все кроме вара с феникса :D
и наконец то все сводится к обещанному 1 на 1, главное успеть, пока они не вернутся помочь вару :D
кто там про фикс рая говорил? МОСК КУПИ!
кто там про малый радиусь несоглы говорил? ЗАТО УПРАВЛЯТЬ ИМ НЕ ТРУДНО!!1
стоит уйти на пару дней, а столько нупства уже напостили! ВЫ ЧО, Э?! :D
HellOrder
06.07.2012, 16:02
Ну куда я без вас, учитель? Жду своей участи :(
больше 2 целей этим аое вряд ли зацепишь),хотя приятно,не спорю,наверное все же получше чем кд ад несоглы...)
HellOrder
06.07.2012, 18:35
ты что. ты посты сержи хоть раз читал? под его аое попадает от 200 до 300 целей, следовательно, у рай несогласия в 2 раза меньше, нуб.
:spy: ну так то да,весь состав пати на атуине попадает под 1 рай несоглу :D
baobao93
07.07.2012, 10:19
на тв или в масс пвп против варов и синов круто тем что:
1. ты роба-приоритетная цель для них
2. у кастетов и дагов мизерная дистанция когда тебя догоняют 2-3 варосина то они все и попадают в несогласку
на тв так же помогает сапорт кат печатать. а еще иногда очень удачно выбивает сина из инвиза который стоит рядом. польза вообщем то огромная, главное не дрочить на ад, а разумно оценивать
на тв или в масс пвп против варов и синов круто тем что:
1. ты роба-приоритетная цель для них
2. у кастетов и дагов мизерная дистанция когда тебя догоняют 2-3 варосина то они все и попадают в несогласку
на тв так же помогает сапорт кат печатать. а еще иногда очень удачно выбивает сина из инвиза который стоит рядом. польза вообщем то огромная, главное не дрочить на ад, а разумно оценивать
блин, на згд точно зная, что сина в инвизе зацепит рай несоглаской, так и не выбил его...мб не прошла из за антидебафа...
baobao93
07.07.2012, 17:04
блин, на згд точно зная, что сина в инвизе зацепит рай несоглаской, так и не выбил его...мб не прошла из за антидебафа...
скорее всего)
Slavik8695
08.07.2012, 01:51
наверное все же получше чем кд ад несоглы...)
редко бывает лучше
re-dragoon
08.07.2012, 02:24
рай несогласие очень маленький аое радиус имеет кто не знал
о, кэп, давно не виделись :D
BubbleMan
08.07.2012, 10:37
Хороший гайд.
Маги, качайтесь, пожалуйста, активнее. Читайте этот гайд, правильно раскачивайте персонажа. А то грустно, когда магов я вижу максимум в Магистре, ни в ХХ, ни в данжах их почти нет - в 89 по знакам ходил вообще без магов и луков. Забудьте про шаманов - класс скучный и скиллы не очень красивые. Маги должны заменить всех шаманов, а шаманы пусть останутся чисто ПвП и ТВ классом - ибо дебаффы и бафф на хирку полезны в ПвП.
emisar9210
08.07.2012, 13:56
Хороший гайд.
Маги, качайтесь, пожалуйста, активнее. Читайте этот гайд, правильно раскачивайте персонажа. А то грустно, когда магов я вижу максимум в Магистре, ни в ХХ, ни в данжах их почти нет - в 89 по знакам ходил вообще без магов и луков. Забудьте про шаманов - класс скучный и скиллы не очень красивые. Маги должны заменить всех шаманов, а шаманы пусть останутся чисто ПвП и ТВ классом - ибо дебаффы и бафф на хирку полезны в ПвП.
Так может стоит начать брать магов куда-нибудь, помимо Магистра?) Ах да, я ж забыл, и там уже их стражи с мистиками полноценно заменили..
Drakeman
08.07.2012, 14:06
Все дружно вспомнили тыканье в пати с мира на ежу))) В магистр - приглашение сразу, 99-ые - по мере необходимости в пати, при том на новых боссов получше, чем на старых) Луна/Тоскун... Маг в пати? Не, не слышал :D Радуют присты, которые зачастую и собирают пати, сначала на тоску/луну не берут в пати ища ДыДы АСпидеров, а потом по часу ищут ДД в интовую :lol:
HellOrder
08.07.2012, 20:00
Хороший гайд.
Кому ты это сказал? Кому надо - создали себе пероснажа, прокачали и не парятся (исключая меня, ну). Шаман пвп-класс? не, не cлышала http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Po2storonnaja
22.07.2012, 09:08
Все дружно вспомнили тыканье в пати с мира на ежу))) В магистр - приглашение сразу, 99-ые - по мере необходимости в пати, при том на новых боссов получше, чем на старых) Луна/Тоскун... Маг в пати? Не, не слышал :D Радуют присты, которые зачастую и собирают пати, сначала на тоску/луну не берут в пати ища ДыДы АСпидеров, а потом по часу ищут ДД в интовую :lol:
Если б только на ежу..последнее время не могла пробиться даже в уф т.т +8 бездух и 11карусель вроде не совсем пичально оО, зато пати до усеру кричит в мир стража по 30-40минут. Хз как качаются малые маги, мне похоже придется давиться бусинами и таблами со всех персов на аккаунте.
Slavik8695
22.07.2012, 13:20
грейдани пуху и проходи в соло )
самый лучший гайд!) спасибо автору!!!)
arhimag11
22.08.2012, 13:41
кароч я говорю это вам потому что хочу помочь. Вот все говорят коновый маг качаем 1 сила 1 вынка 3 инта.
фулл инта качаем 1 в силу 9 в инт. Все хотят иметь норм хп и чтоб дамаг при этом не урезался сильно поэтому я предлагаю качать полу фуллинта полу кона это самое то. КАК его качать спросите вы? очень просто 1 сила 1 вынка и 8 инта поверьте не пожалеете и к 80 лвлу у вас будет норм хп для мастера ну конечно только с точкой +2 +3
на 99 или 100 затачиваете сансару до +7 и можно смело опускать вынку до 5
GrimPapa
22.08.2012, 13:54
предлагаю качать полу фуллинта полу кона
недоперепил штоле?)
HellOrder
22.08.2012, 14:05
тут сидят горячие парни, кон - не для них.
bestabzal
22.08.2012, 14:06
кароч я говорю это вам потому что хочу помочь. Вот все говорят коновый маг качаем 1 сила 1 вынка 3 инта.
фулл инта качаем 1 в силу 9 в инт. Все хотят иметь норм хп и чтоб дамаг при этом не урезался сильно поэтому я предлагаю качать полу фуллинта полу кона это самое то. КАК его качать спросите вы? очень просто 1 сила 1 вынка и 8 инта поверьте не пожалеете и к 80 лвлу у вас будет норм хп для мастера ну конечно только с точкой +2 +3
на 99 или 100 затачиваете сансару до +7 и можно смело опускать вынку до 5
/h/0f8a7c73655c1829e16a7b5be299ffa0/6920e3ae5f6cbf0d8debc20eda8ceefa/bar.jpg
Друг мой зачем вы изобретаете велосипед?:spy:у полукон магов,таких каким был я к примеру порядка 40-50 вынки и норм
юзербар тру воткнул -_-
п.с. вынка опускается до 3-х
HellOrder
22.08.2012, 14:09
ты волк нупстар, нашел кого-то нубее себя и смеешься??77
arhimag11
22.08.2012, 20:47
Друг мой зачем вы изобретаете велосипед?:spy:у полукон магов,таких каким был я к примеру порядка 40-50 вынки и норм
юзербар тру воткнул -_-
п.с. вынка опускается до 3-х
вы блин тут все профи я скока видел магов в данжах в хх все были в основном фулл инты или крайне редко попадались коновые маги. А пишу я для того чтобы другим помочь потому что в гайде про это ни слова хотя это самый оптимальный вариант.