Просмотр полной версии : Все 4 тв Веги! (13.04.2013)
Enta_Penta
12.04.2013, 14:03
:hamster_3: Говорят тв на Веге все же будут!!! Заседание продолжается.
Lavinka5
12.04.2013, 15:42
Всё очень предсказуемо.
Всё очень предсказуемо.
да нет. мы думали на нас будет дофигарипл. а Вы решили по старинке... поднять боевой дух на заведомо слабом противнике.
Дорсай или диваны, муррки или скаи ;D
а чо у Контролов ваще нет шансов?(
опять салюты и танцы на респе?
Black123454321
12.04.2013, 16:19
Так было и будет всегда, после фейла, надо хоть как то поднять свой боевой дух и "якобы раскатать Триаду на респе" за часок, а может и больше... Стронги так это называют :DDD раскатать!
Lavinka5
12.04.2013, 16:19
да нет. мы думали на нас будет дофигарипл. а Вы решили по старинке... поднять боевой дух на заведомо слабом противнике.
Одна птица в руке стоит двух в кустах
не,ну для приличия можно было кидануть карту, чтобы иметь представление :с
Enta_Penta
12.04.2013, 16:32
мб Вегу пора объединять с Орионом или, на край, с Астрой?
С Астрой (10 раз Астра). А ставки самые унылые за всё время по-моему.
я боюсь Астру( но было бы интересно...
Про ставки, Суб +1
Flamemag
12.04.2013, 18:45
Интересно, сколько в триаде твинков мурров? Хотя-бы приблизительно...
PWtar4ek
12.04.2013, 19:01
Чуть чуть поправлю тебя, интересно сколько в триаде самой триады:(
Russian71
12.04.2013, 19:05
Как то считали , 10-15 , на тв ходят где то 5-7 , а остальных давно не видел)) Тарчёк как всегда , пытается пошутить очень умно , но оказывается не очень :(
в субботу узнаем сколько Стронгов в Контролах ;-)
Вам не надоела еще эта тема про твинков? их уже в каждом клане приличное количество.
Давайте лучше обсудим почему Стронги и коалиция не пошли на нас дофигариплом?
Russian71
12.04.2013, 19:13
в субботу узнаем сколько Стронгов в Контролах ;-)
Вам не надоела еще эта тема про твинков? их уже в каждом клане приличное количество.
Давайте лучше обсудим почему Стронги и коалиция не пошли на нас дофигариплом?
Господи , ну может хватит быть такии наивным , какая нафиг Стронговская колация ? Давай не будем называть Стронгов во множественном числе . Сам подумай , Контролов сколько там ? Две калеки ? Ревайвы ? Не смеши их можно дефить в 20 человек на протяжение 3х часов . Гварды ? Сколько там человек осталось ? Дело в том , что если вы щас отбили бы дофигарипл , а вы бы его отбили , потому что Стронги не могут пробить 30 Мурров в течение часа , то это был бы совсем крах , а так впринцапе щас Тарчёк будет строить из себя командного игрока , который делает чуть ли всю игру на тв..используя такое умение как "Удавка" . Ну заберут Стронги эту терру , что дальше ? Для них ничего не поменяется ,
PWtar4ek
12.04.2013, 19:21
Жаль, что муротвинки вам не помогают прожить дольше 1 раша :(
Russian71
12.04.2013, 19:22
Жаль, что муротвинки вам не помогают прожить дольше 1 раша :(
Это модно ? Быть трепачём ?)))
infernal1994
12.04.2013, 19:24
Все давно забили и забыли,но каждый слоу ниваловский нон-фактор считает,что ему должны сообщить лично об этом.
Flamemag
12.04.2013, 20:40
Ну, я думаю, сейчас твинов в триаде по-прибавится. Фан то ловить где то надо кроме как бд?))
[оффтоп] Сейчас парочку словят РО =) [/оффтоп]
PWtar4ek
12.04.2013, 20:49
Бегающие то по правой то по левой дороге каты с 2-3 варами и каким-то нуболуком линфорией, которую я на фулбафе убил с 4 ударов в 10 метрах от вашего замка хД это и была ваша атакЕ?)))
Russian71
12.04.2013, 21:37
ты зачем вылез из Доты или ЛоЛа, во что вы там играете? без твинков ваш клан боюсь за одну атаку даже с респа не выйдет, так что сидели бы потише) я понимаю мурры что-то говорят, они могут много, а не играющий бывший маршал Триады что тут забыл?
А что может ваш клан без твинков?)))))) А если не сажать разных людей на других чаров ?) Бывший Маршал Триады надрал зад и Стронгам , и Контролам и Блеймам одновременно , так что заслужил это право и было это всего лишь 9 месяцев назад...память у вас...как у девушек )) Рассуждая твоей логикой , тут могут писать только Мурры , которые побеждают всех , а тебе , твоим друзьям Контролам и Ревайвам и нам помолчать бы )) Хочешь забавную цепочку ? Мурр => Стронгс ==>Триада==>Контрол==>остальные . Не одного равного по силе клана , а пока нас могут победить только Стронги , а Мурры абсолютный лидер сервера , сидеть вам друзья мои без терр =*
Ладно , не напрягайтесь)) Я шутя и любя , но есть из всего этого троллинга доля правды .) Просто заипали поливать говном Триаду , когда Триада проигрывает только Стронгам , товарищи Стронги я вас разочарую , вы выглядите точно также на тв против Мурров , нет вообще никаких отличий )) Больше уважайте противника ,) Но Тарчка не исправить :D
одному мне наскучил этот унылый треп?
да мы вас ... да вы у нас ...
по теме все предсказуемо. еще неделю можно в ПВ не заглядывать.
одному мне наскучил этот унылый треп?
да мы вас ... да вы у нас ...
по теме все предсказуемо. еще неделю можно в ПВ не заглядывать.
согласен .
ShadowStealth
12.04.2013, 23:18
ну отберут у нас эту терру. на следующей неделе опять исчезнут с карты. ну заберут у нас все терры. через неделю все равно будут исчезать с карты. потом, когда триады не останется, перейдут для поднятия боевого духа на муррков, потом на скаев, потом на нубов. лучше ведь терра на неделю, чем лив переточек. потом клан мурр станет первым кланом на руофе, держащим всю карту при новой системе тв (если я, конечно, не ошибаюсь), а многориплы без 2-3 городов будут отбиваться. и тогда точно пойдут массовые ливы, создание жокеров и прочего, ибо не забирать терру в семирипле позорно, а сидеть без тв, чтобы не опозориться, значит для 20% игрового состава тупо не заходить в игру, что в свое время означает ливы, дабы не занимать место. прощайте. твтвтв.
Flamemag
12.04.2013, 23:47
ну отберут у нас эту терру. на следующей неделе опять исчезнут с карты. ну заберут у нас все терры. через неделю все равно будут исчезать с карты. потом, когда триады не останется, перейдут для поднятия боевого духа на муррков, потом на скаев, потом на нубов. лучше ведь терра на неделю, чем лив переточек. потом клан мурр станет первым кланом на руофе, держащим всю карту при новой системе тв (если я, конечно, не ошибаюсь), а многориплы без 2-3 городов будут отбиваться. и тогда точно пойдут массовые ливы, создание жокеров и прочего, ибо не забирать терру в семирипле позорно, а сидеть без тв, чтобы не опозориться, значит для 20% игрового состава тупо не заходить в игру, что в свое время означает ливы, дабы не занимать место. прощайте. твтвтв.
Мне интересно, муррам тоже не захочется ливать и уходить в реал? Многим станет скучно без сильного противника, без долгого, интересного тв.
Единственная надежда - бд))
Мы уже 3 года уходим, а БД сейчас интереснее этих недоТВ. Не удивлюсь, если контролы даже на ТВ не выйдут, ибо уже было такое. =) Хочу объединение с каким нибудь сервером, хотя шансы малы.
Russian71
13.04.2013, 00:00
Мне интересно, муррам тоже не захочется ливать и уходить в реал? Многим станет скучно без сильного противника, без долгого, интересного тв.
Единственная надежда - бд))
Нету равных противников щас...вообще...Мурры на голову сильнее Стронгов , Стронги нас , Мы всех остальных ...цепочку можно продолжать долго ) Такой разброс сил держится уже 9 месяцев , с того самого момента как Стронги начали побеждать Триаду ))
Flamemag
13.04.2013, 00:11
я не говорю про совсем равных.. Я говорю про тв, которые длятся часа полтора хотя-бы)
А последнее тв, когда стронги продули меня совсем удивило))
Benjiro_Bupyc
13.04.2013, 01:10
плин завтра на ДР и шашлычках( сегодня бд профукал из-за японского ресторанчика, зато клёвенько покушал... лето период гулянок( надо докачать лука для Триады, времени почти нет(
а ещё сегодня растройство - выпимший пошёл раз на раз с Локсом без инвиза побиться( 3-0 в его пользу(
dearcon72
13.04.2013, 02:33
а ещё сегодня растройство - выпимший пошёл раз на раз с Локсом без инвиза побиться( 3-0 в его пользу( ты прям меня расстроил((( я так верил в тебя(((
.Мурры на голову сильнее Стронгов , не сильнее...они опытные и организованные.
k-julia800
13.04.2013, 07:09
Такой разброс сил держится уже 9 месяцев , с того самого момента как Стронги начали побеждать Триаду ))
скоро родим ждите)))
скоро родим ждите)))
да тут походу беременность проходит как у слонов(((
Lavinka5
13.04.2013, 09:44
А чем еще тут заниматься, - только разговорами кто и кого нагнет. ))))
Кстати Лешик, как тебе моя новая подпись? Мдя, надолго меня не хватило. )))) Клан "свободных людей" оказался для меня не очень свободным.(((
Irreconcilable
13.04.2013, 09:50
Борн если что я могу предоставить политическое убежище в клане ТАПОЧЕК или ПУПСИК)))у меня тут экстрадиции нет)))хотя ты тертый пень,тебя из стронгов не выкорчевать ничем))
хотелось бы межсерверных тв,посмотреть на что способны орионовские кланы))
Enta_Penta
13.04.2013, 11:35
Кстати Лешик, как тебе моя новая подпись? Мдя, надолго меня не хватило. ))))
-1 тв стронг, если я не ошибаюсь.
В прошлой теме не хотелось после 20минутного фейла цеплять Стронгов и нагнетать обстакановку, в этой можно и поговорить. Стронги уже явно демонстрируют кризис управления. Признав, что упреки Алекса воздействуют на умы сокланов, верхушка (устами появившегося в теме Нифа) озвучила, да, маршал устал, но люди которым можно доверить переработку стратегии на тв с Темным Королевством найдены, и они работают. Правда, кто они, озвучивать не станем, чтоб не подвергнуться новым упрекам и смешкам. Более того, упреки решительно отброшены опубликованным мнением, что, не смотря на все старания этих отвественных людей, рядовые стронги не хотят асистить в пати, а хотят по одному выбегать на мурров и бесславно отправляться на респ. В общем, не командиры виноваты, а солдаты. Короче, хоть Воня и пророчил потерю терр Стронгам, верхушке удается выйти сухими из воды. Сохраняйте спокойствие, все как задумано.
Прогноз: потеря самодостаточных игроков.
Lavinka5
13.04.2013, 11:47
Потеря одной нубо лисы никаким образом не скажется на боеспособности Стронгов. )))
Enta_Penta
13.04.2013, 11:58
Вот кого, а уж лис на тв много не бывает! Тем более в силачах, где по Верму до 4х работает.
Да. Судя по Мурровскому форуму, они не закрыли глаза на обвинения их лидера и маршала в способностях "на подлость,обман". Каждому Мурру было предложено высказаться и напомнить Верму, в чем он виновен, особо интересовало мнение свеже пришедших из "стронгоконтролов". Мурры обычно любят поострить над своими. Острили) но не вспомнили. Подумали, мож на 99 данж намекают. Но тогда Стронги сами (в лице мегатрустронга Степы) отказались соблюдать микроперемирие.
Ну в итоге Форум Мурров счел обвинения грязной провокацией и характерной стронгоконтолам промывкой мозгов нейтральным читателям майловского форума.
Вердикт: автор афоризма "киньте что ли на Фуфуку драки, сколько можно его бить" Муррами оправдан!
Кстати, любопытно: на других серверах есть ли геймеры с 12 в круг и если да, то сколько их по серверам?
Если Вегу объединят с каким либо сервером включая отцов-малайцев Ориона, ужаснут ли их веговские переточки?
переточек 12 в круг на других, даже более новых серверах побольше чем у нас. и там собирают 9ранги а не бога войны... я подозреваю что Вега сервер чуток слоупоков.
всем до тв.
dearcon72
13.04.2013, 12:53
Борн если что я могу предоставить политическое убежище в клане ТАПОЧЕК или ПУПСИК)))у меня тут экстрадиции нет)))хотя ты тертый пень,тебя из стронгов не выкорчевать ничем) никогда, никогда!!! борну не делали такого хорошего предложения. Тортило))у меня прям стекла скупая мужская слеза)) вот это и есть настоящий друг, собрат и товарищ!!!! мне будет искренне жаль втопать тебя в респ((( я буду реветь, но топтать и топтать(((
Flamemag
13.04.2013, 13:21
что - то Ведёркин свою хронику забросил. Пните его там что-ли.. Или дожидается когда вся карта зелёная станет?))
хотелось бы межсерверных тв,посмотреть на что способны орионовские кланы))
вас вырежут как детей.
ты посмотри на орион. там война нонстопом, а у вас 2 года достойного соперника не было.
50% в круге 7-8 , а еще 20% и того ниже. вас сметут и не заметят. это вам не стронги.
MacMexaN
13.04.2013, 16:58
переточек 12 в круг на других, даже более новых серверах побольше чем у нас. и там собирают 9ранги а не бога войны... я подозреваю что Вега сервер чуток слоупоков.
всем до тв.
На прошлом турнире видел шама с цгд и 12 кругом, толпу никчёмных луков с па и 9 кругом, сейчас может что изменилось)
Irreconcilable
13.04.2013, 18:49
вас вырежут как детей.
ты посмотри на орион. там война нонстопом, а у вас 2 года достойного соперника не было.
50% в круге 7-8 , а еще 20% и того ниже. вас сметут и не заметят. это вам не стронги.
ну пратика показывает что на ТВ рулит слаженность действий....ну мы фуфу себе выпишем по контракту сделаем пати +12 шаманов и они будут сееть смерть и разрушения в стане всяких арлекинов))))....вообщем насчет как детей не соглашусь,это нужно все опытным путем доказывать)
Вы ещё друг друга не переубивали? Странно
ShadowStealth
13.04.2013, 20:43
чо было у контролов?) всем пасипа, мне понравилось :3 даже с двумя патями в дефе стоим дольше, чем стронги против мурров ^^ ах да, торчок балабол.
vega000001
13.04.2013, 20:46
Ну чо *** все вышки и 20кк кристалла за 1 атаку. не достояли 1-2 минуты, где там рушин? Опять в атакЕ ходили?))) Даже из замка выходить не стали после слива кат хДД Пака, 1,5 рашевые нагибаторы.
Irreconcilable
13.04.2013, 20:57
Сказал представитель однорашевых нагибаторов....
dearcon72
13.04.2013, 21:01
чо было у контролов?) всем пасипа, мне понравилось :3 даже с двумя патями в дефе стоим дольше, чем стронги против мурров ^^ ах да, торчок балабол. молодцы.респект. 2-я фулками такого никому не удавалось,даже мурам. вы гораздо лучше нас)))
Скажем коротко - :fox_25:
Сины, ваше задание висеть в инвизе, а не меня бить!
Как там боевой дух соклан Борн?)
dearcon72
13.04.2013, 21:38
какой дух(((бардак((( сказали катоводов не трогать ваще((взяли снесли напрочь((сины ждут..мол где каты...чо я могу сказать.... ((неадыкваты((синам сказали петоводить ,а они танков вырезают от скуки((не тв ,а фигня какая то(( триады что было 3-4 фулки?
pirat071
13.04.2013, 21:38
борн взял и все карты раскрыл...
Кто нибудь снимал видео тв стрнгс вс триада, муррк вс скаи ну и зеваны вс дорсай...
Скиньте если не жалко!)
pirat071
13.04.2013, 21:43
что за клан дорсаи...может кто сказать?
Не виноватые мы, мы поддержку били, а каты умирали! ((
santila92
13.04.2013, 21:51
Спасибо за качественное тв мурркам!)
Vetrinus
13.04.2013, 22:00
Видео от 8.04.2013.
http://www.youtube.com/watch?v=zbu-vxpdUmk&noredirect=1
Daemonic666
13.04.2013, 22:01
Кто нибудь снимал видео тв стрнгс вс триада, муррк вс скаи ну и зеваны вс дорсай...
Скиньте если не жалко!)
Я снимал видос,сейчас он рендерится,а потом залью его уже и на ютуб.
Да ТВ с Муррками неплохое получилось)
hozyainlesa
13.04.2013, 22:17
что за клан дорсаи...может кто сказать?
Ого как кого то занесло. Сами то чьих будете? Кем взрощены, чьей грудью вскормлены?
P.S. муррчата молодцы
Rivolkarm
13.04.2013, 23:45
скаи молодцы, умирал от лагов, неуспевал юзать иммуны, хирок скатал как на стронгах.....буря эмоций, Варда была довольна _)
Enta_Penta
13.04.2013, 23:59
выкладывайте уже кто что наснимал, не стесняйтесь
грац Стронгов, чо. без прописки на карте Веги жить не хотят)
Тарчек такой забавный:D
Надо +12 скорее делать( а то уныло как то:(
А за тв спасибо) кое чему научились =))
p.s. Проиграла Триада - Триада говорит спасибо за тв, а Стронги захлебываются слюной от своей крутости)
А когда нить вдруг победит Триада) Триада скажет спасибо за ТВ, а Стронги в первых рядах с Тарчкем прибегут с оправданиями =)))
Lamasoska
14.04.2013, 00:30
Спасибо за твшку ) Ну блин, как умудрились проиграть, - это только мы так можем ) Имели неплохое преимущество по хп на крисе. И тупо не собраться на выход в атаку - вот она, организованность наша ) А сама твшка супер ) киньте видосики, кто писал.
kortslik19418
14.04.2013, 00:42
Murrk vs SkyLigion 13.04.13
http://www.youtube.com/watch?v=bE0VVRZ5LOQ
rylaichik
14.04.2013, 01:52
я понимаю у мурров со стронгам там война, ненависть и все дела, но на тв академка против нейтрального клана то зачем петов юзать?( неужели нельзя договориццо и нормальное тв устроить?(
MacMexaN
14.04.2013, 01:56
я понимаю у мурров со стронгам там война, ненависть и все дела, но на тв академка против нейтрального клана то зачем петов юзать?( неужели нельзя договориццо и нормальное тв устроить?(
Кто-то рассказал,кто-то научил)
gottlieb
14.04.2013, 02:26
Кто-то рассказал,кто-то научил)
Да и думать не надо, у SkyLegion много выходцев с враждующей стороны в составе, тот же чемпион с Контрол, да и не только он :)
На этом ТВ по большей части бегал как Армотанк))) Мне понравилось под Драки Маньяка Бомбить)) Хотя и без драк супер.
P.S. - Спасибо Корстлику за Видео, там даже я засветился танком в победной кате :hamster_2: И кажись Травказ))
Daemonic666
14.04.2013, 03:03
Вот от меня видос
https://www.youtube.com/watch?v=oAFI4Yca2L4
JONNY154
14.04.2013, 04:28
Murrk vs SkyLigion 13.04.13
http://www.youtube.com/watch?v=bE0VVRZ5LOQ
ну фз вроде как скайлегион нейтральный клан....зачем же так твинками запресовали((
дали бы муркам нормальное тв
MacMexaN
14.04.2013, 04:43
Ну мурр и муррк один клан,мы имеем право держать там своих твинков и получать фан от тв,.вы же на нас не ставите.
Lamasoska
14.04.2013, 05:20
Да мы и сами хотели тв с максимально боеспособными мурками ) чтоб там были все, кто может зайти из основы. Это было честно)
Rivolkarm
14.04.2013, 10:58
ну фз вроде как скайлегион нейтральный клан....зачем же так твинками запресовали((
дали бы муркам нормальное тв
ага 40 муррков против 80 легионеров учитывая, что у академиков точка не очень высокая, то исход такой битвы будет предрешён, ведь даже ревайвы потом стали отдавать им территории, не выдержали напора.
dearcon72
14.04.2013, 11:23
Стронги не могут пробить 30 Мурров в течение часа
ага 40 муррков против 80 легионеров учитывая, что у академиков точка не очень высокая ох уж эти сказочники)))))) муррк Маньяк ваще печален((в 8 ранге и в нюйвах(((бедный академик
кстати какой онлайн был у Триады? чот глянул видео от Персея - больше 3-4 фулок)))))))))))))
Enta_Penta
14.04.2013, 11:45
Молодые Скаи вызвали ностальгию и напомнили... юных, 99- Мурров.
Эта воля к победе, ддшники-присты, отдельные эпизоды тв, в общем неожиданное дежавю.
Даже вар с мувика местами как Паразит в молодости ну с поправкой на то, что еще не было кастетчиков. Мувик классный.
Многим будет памятно это тв, с обеих сторон. Скаи, конечно, еще будут расти, а академиков периодически забирают в основу)
ps о Муррках. Восхищаюсь офицерами Академии. Командуя новобранцами, это важно сохранять самообладание, подавать личный пример и верить в победу... и в то, что вертушки обязательно прилетят.
всем приветы)
gottlieb
14.04.2013, 12:16
Борн,ну он как бы как раз и сказал,что без твинков Муррки бы не потянули бы 80 Скаев ) Ты не так понял чуть)
Унылая попытка троллить :hamster_2: но вы только так и умеете)
ShadowStealth
14.04.2013, 12:31
Борн настолько торопился неудачно затроллить, что забыл о том, что 8 ранг по аккаунту не передается. Ох уж эти сказочники))))))))))))))))) (с.)
dearcon72
14.04.2013, 12:47
ps о Муррках. Восхищаюсь офицерами Академии. Командуя новобранцами, это важно сохранять самообладание, подавать личный пример и верить в победу... и в то, что вертушки обязательно прилетят. мы все восхищаемся офицерами вашей академкой. командуя почти с половинным составом, почти все без шмота и точки смогли победить Скаев!!!! такого еще вега не видела!! как впрочем и никто)))) основа нервно курит в сторонке)))))
Борн настолько торопился неудачно затроллить, что забыл о том, что 8 ранг по аккаунту не передается. Ох уж эти сказочники))))))))))))))))) (с.) с ума сойти)))вы мне открыли глаза насколько я уныл)))туп и бесперспективен(((( причем тут правда передача шмота? ну да ладно)))
Daemonic666
14.04.2013, 14:32
Мне ТВ очень понравилось.
Тупили мы жесть конечно)
Ну это еще не вечер)
Впереди нас ожидают еще ТВ)
gottlieb
14.04.2013, 14:49
Мне ТВ очень понравилось.
Тупили мы жесть конечно)
Ну это еще не вечер)
Впереди нас ожидают еще ТВ)
Спасибо за Видео!
Удивило 5 деталей:
1 - Не юзаешь сутры вообще
2 - на 22 минуте ты вдруг включил режим бога, гасил всех голыми руками)
3 - Нафига ты бил меня и других танков? Какой смысл? Твоя цель ДД-группы и стан - драки под ассист
4 - Джин не под твой формат битвы, где Ледяное дыхание? Где норм контроль? Я вообще удивлен буду если ты кого то 1 на 1 кастетами убьешь, если не считать случая афка- второй стороны
5 - Часто кидаешь скиллы не глядя на бафы и химию противника, кидаешь Стан на антистан и т.д.
Ну и маленькое пожелание по видео:
Вырезай сцены с набиванием ЧИ на столбике, отдельный вопрос зачем туда постоянно ТП, но да ладно - просто смотреть набивание чи 30% фильма - утомляет
И последнее - Музыка нужна под динамику видео, а не та от которой ты сам кайфуешь)
Еще раз спасибо за ТВ, я там тебя пару раз Армой унес все таки :) И добил ваш крис) Жду следующих ТВ, надеюсь учтешь ошибки и будет еще интереснее.
P.S. - Командование у вас тоже походу хромает, но это отдельная тема))
Rivolkarm
14.04.2013, 15:06
ох уж эти сказочники)))))) муррк Маньяк ваще печален((в 8 ранге и в нюйвах(((бедный академик
с ума сойти)))вы мне открыли глаза насколько я уныл)))туп и бесперспективен(((( причем тут правда передача шмота? ну да ладно)))
сопоставь эти 2 сообщения и пойми насколько ты уныл туп и бесперспективен. *много скобочек*
Я, конечно, в тебе не сомневался, но всё же не ждал, что придётся пояснять. Академиков было 40+ человек(без учёта твинков основы) а Легионеров была фуллка, поэтому реально без помощи основы СкайЛегион мы не победим, и все об этом знают.
хотя Борн опять на каком-то другом сервере играть начал.
Пы.Сы. а у меня не открывается видео со стороны скайлегионов.
MacMexaN
14.04.2013, 15:09
Пы.Сы. а у меня не открывается видео со стороны скайлегионов.
В ссылке удаляем всё что находится до www.
HolyLord23
14.04.2013, 15:11
Ой здрасти...)))))) тут как всегда интересно...и все меряются у кого больше круче и забавней..))))))) Чу спорить все видно по карте и по прошедшим ТВ...)))))) По одиночки все такие сильные....ещё обзываются, смеются и оскорбляют.....а на деле как всегда....тыкают на одну кнопочку и все .........и удивляются чу с точками от +8 мрут как мухи..))))))
PS.....я правда и сам мру как комарик-кошмарик..))))))))))
Daemonic666
14.04.2013, 15:18
Спасибо за Видео!
Удивило 5 деталей:
1 - Не юзаешь сутры вообще
2 - на 22 минуте ты вдруг включил режим бога, гасил всех голыми руками)
3 - Нафига ты бил меня и других танков? Какой смысл? Твоя цель ДД-группы и стан - драки под ассист
4 - Джин не под твой формат битвы, где Ледяное дыхание? Где норм контроль? Я вообще удивлен буду если ты кого то 1 на 1 кастетами убьешь, если не считать случая афка- второй стороны
5 - Часто кидаешь скиллы не глядя на бафы и химию противника, кидаешь Стан на антистан и т.д.
Ну и маленькое пожелание по видео:
Вырезай сцены с набиванием ЧИ на столбике, отдельный вопрос зачем туда постоянно ТП, но да ладно - просто смотреть набивание чи 30% фильма - утомляет
И последнее - Музыка нужна под динамику видео, а не та от которой ты сам кайфуешь)
Еще раз спасибо за ТВ, я там тебя пару раз Армой унес все таки :) И добил ваш крис) Жду следующих ТВ, надеюсь учтешь ошибки и будет еще интереснее.
P.S. - Командование у вас тоже походу хромает, но это отдельная тема))
Я от пьянки не отошел еще)
Вот и глупости делал.
Я убрал станлок,вместо него торнадо поставил.
Да иногда есть,что кидаю не совсем что нужно.
По поводу станов,да иногда попадаю в стан,иногда и специально,когда я не могу быстро взять в таргет кого нужно,то кидаю стан,на ближайшего ко мне и к нему,по тому стан не пройдет,а по тому кто нужен да.
Часть набивания вырезал.И вообще хочется иногда снимать полностью всё ТВ,не выризая почти ничего)
А вот с музыкой трабл,многие норм треки под динамику уже использовал,а другие треки нормальные тяжко найти.
Пока вот еще в поиске.
А так да учту ошибки)
Rivolkarm
14.04.2013, 16:12
В ссылке удаляем всё что находится до www.
мерси_)
посмотрел видео от Скаев, очень понравилось был даже несколько раз в таргете, но меня так и не убил_)
один раз помер в кадре от двух луков, сидевших на мне..
на след тв буду мстить за жену_)
если опять не засунут в багоюз :(
dearcon72
14.04.2013, 17:09
хотя Борн опять на каком-то другом сервере играть начал.. тю))разок лажанулся, а радости то полные штаны)))
dadegor1
14.04.2013, 18:42
Ох уж эти сказочники)У меня даже 100к репы на основе нету а я уже в 8 ранге)Борн опять насвистел )Шинезаменитель епрст)На твинке вообще 2к репы всего)
Rivolkarm
14.04.2013, 22:18
тю))разок лажанулся, а радости то полные штаны)))
это суровый интернет, разок лажанёшь и заклеймишь себя позором навеки *зловещий смех*_)
а во вторых далеко не разок_)
Shaman4ikkk
15.04.2013, 11:27
Как то считали , 10-15 , на тв ходят где то 5-7 , а остальных давно не видел)) Тарчёк как всегда , пытается пошутить очень умно , но оказывается не очень :(
А еще скольким отказали - то, а сколько ливнуло - то D
Ну и да, удавка тащит =)
PWtar4ek
15.04.2013, 12:49
А пока можеш взять очки побольше, твои тебе уже не помогают и попробуй мне тут только не найди удавку
http://s019.radikal.ru/i627/1304/f6/f98602a1b697.jpg
Irreconcilable
15.04.2013, 17:18
Ура Торчек умеет убирать скилы с панельки)))это бесспорный прогресс)
ShadowStealth
15.04.2013, 18:41
убрал, заменил, или же как бох скилы юзает с основной панели скилов. ну той, где пассивки показывают. ну и как торчок дамажит мы все уже видели с видео ветринуса. дамаги по 300-800 единиц по магу в биже на пение и без пристобафа впечатляют, как никогда. http://www.youtube.com/watch?v=KRd_Ty7mzj0 2.45 и далее.
UnkViZiToR
15.04.2013, 23:25
Всем привет)
Мне вот интересно что с Ривайвами? Стронги ещё из одного клана высосали игроков и кинули?)
И кстате почему самостоятельный Великий клан "Контролс" на 2е Тв подряд не выходит?) и орут на форуме что Триада розваливается?)
Торчёк удобно тянутся после проклятия князя к иммунке?
Enta_Penta
16.04.2013, 00:37
убрал, заменил, или же как бох скилы юзает с основной панели скилов. ну той, где пассивки показывают. ну и как торчок дамажит мы все уже видели с видео ветринуса. дамаги по 300-800 единиц по магу в биже на пение и без пристобафа впечатляют, как никогда. http://www.youtube.com/watch?v=KRd_Ty7mzj0 2.45 и далее.
:hamster_50: комменты Тарчка)) блин у Ветринуса ж не +12, чтоб соло стронгокотов мочить.
удавка - это чета типа дота-кровотока?
Enta_Penta
16.04.2013, 02:13
в точку Милан. дот
вот Тарчек шутит над дамагом не+12 мурров, а Ниф сетовал, что распиаренная пати луков (мурров) на тв вырезает полклана (стронгов) пока другая где-то там.. в оригинале- в станах.. Стало интересно, в вашей пати какие точки у дд?
UnkViZiToR
16.04.2013, 08:55
вот Тарчек шутит над дамагом не+12 мурров, а Ниф сетовал, что распиаренная пати луков (мурров) на тв вырезает полклана (стронгов) пока другая где-то там.. в оригинале- в станах.. Стало интересно, в вашей пати какие точки у дд?
У стронгов только Грандик 1 к 10 убивает на Тв и Шинигал чотко 2 пати заберает, остальных никто убить не может и вот проигрывают Тв.
Милан ты про нашу патьку? у нас в основном +10 и одна +11
Rivolkarm
16.04.2013, 11:19
Луки - зло(даже с +10), меня Шамарган с 2-х критов выносит, без жены теперь в морай не суюсь
Мне вот интересно что с Ривайвами? Стронги ещё из одного клана высосали игроков и кинули?)
И кстате почему самостоятельный Великий клан "Контролс" на 2е Тв подряд не выходит?) и орут на форуме что Триада розваливается?)
Ревайвы - крабы сидят в кх\бд\сансаре\кубе и собирают фуллку на 3-х Муррков, и что-то кричат о разноцветной карте, но на деле... Контролы осознали свою ситуацию, на форуме про триаду ничего не пишут, ибо на тв/пвп при равных(по количеству), отгребают и зовут вышеупомянутых ревайвов и стронгов и так же успешно нагибают(пока основа не приходит), был лично несколько раз когда танатос и дамажик собрали самых сильных и смелых в количестве фуллки и напали на кх-мобах на Муррков, итог битвы думаю все додумают, однако намекну Муррки Контролов ещё не тянут, но уже сопротивляются.
Enta_Penta
16.04.2013, 12:13
чтд. Мурры с +10 как детей луков и шамов+12,
а контрольный делает маг в "на пение"
это ответ
вас вырежут как детей.
Безнаказанные( :pig_30:
Тенька зацепил посона
:monkey_2:
Скажем прямо, Тарчек лучший кот которого может хотеть патя, фиг мы его еще хоть раз отдадим в каты, так что попытки троллизма у вас глупые.
В целом, наверное, кому-то интересно читать попытки аналитики от Мурков и как они видят ситуацию на сервере, лживые восхищения Милана Скаями и самовосхваления от Муров, хотя вряд-ли))
Так что развлекайтеся сами :hamster_10:
PWtar4ek
16.04.2013, 13:07
Да пусть потролят мне не жалко, очень интересно читать посты неудачников падающих с 1 вызова:(
"Тенька на фул бафе выбиваю, ой умер с вызова, пичаль:("
чот мида нет на скрине( ну да ладно...а маги да, декоротивные у нас)) вы их не бойтесь, они ток пощекотят Вас)))
да и ваще в Муррах все какие-то ватные и не опасные. Чо Контролы не вышли, мы даже в шоке. Чо Стронги слились за раш, тоже уму не постижимо...
Enta_Penta
16.04.2013, 13:22
чот мида нет на скрине( ну да ладно...а маги да, декоротивные у нас)) вы их не бойтесь, они ток пощекотят Вас))
наверно забыл упомянуть,что это сквозь завесу )
думаю, стронговские катоводы не будут отрицать, что от мурровских магов и завеса не спасает
Irreconcilable
16.04.2013, 13:25
Ивга от вас нас тут только тарчек развлекает,сама понимаешь всю печальность ситуации,вот и восхваляем тут сами себя со скуки,вы давайте вылезайте с на форум,а то даже почитать нечего(...вконце концов, шоу маст гоу он)
Enta_Penta
16.04.2013, 13:37
Скажем прямо, Тарчек лучший кот которого может хотеть патя, фиг мы его еще хоть раз отдадим в каты, так что попытки троллизма у вас глупые.
В целом, наверное, кому-то интересно читать попытки аналитики от Мурков и как они видят ситуацию на сервере, лживые восхищения Милана Скаями и самовосхваления от Муров, хотя вряд-ли))
Так что развлекайтеся сами :hamster_10:
Мурровские коты счастливо выдохнули, наконец та бремя "лучшего кота" с них спало.
MacMexaN
16.04.2013, 13:42
Пасан скринит дамаги в 7к .отстаньте от него плз...
PWtar4ek
16.04.2013, 14:07
Стронговские катоводы вообще в ужас впадают видя ваших магов и на тв ходить отказываются, чесна чесна! Ваши недомаги по моим то 6к магдефа на селфе по 1к дамажат, что уж там будет по 10 на селфе и 12-13к магдефана фулбафе у нормально точенных катоводов,целых 200-300 единиц будут жарить, опасна!!! Как катоводам дальше жить не представляю:(
вот и они не представляют и умирают на подходе... от чего история умалчивает))) ps такой бред писать и верить в его... уроки Шини на лицо ^^
Enta_Penta
16.04.2013, 16:17
Стронговские катоводы вообще в ужас впадают видя ваших магов и на тв ходить отказываются...
Чтобы рассуждать о Мурровских магах, надо чуть реальнее понимать о ком речь.
На память, так сказать, от Муррка)
S5421_BRXRQ
ps. По секрету это два не самых точеных мага, но это Мурры :hamster_50:
Если пл маг-пачки Мурров выберет кота таргетом, кот может уйти без отката хирки...
Магам достаточно стана от Кардена Субхана и НЕ-слабости от дру (Тинго) и своих дебафов
MaLchenka
16.04.2013, 16:40
что-то уже совсем фигней начали страдать((((
Такое ощущение что тут больше всех кричат и нагибают либо перебежчики с одной из сторон, причем находясь с другой стороны они сидели и помалкивали, либо не играющие мага-танки)
Добрее надо быть)))
MaLchenka
16.04.2013, 17:11
а сам злой...
я сама доброта))) ты же знаешь меня)
ShadowStealth
16.04.2013, 17:39
Деня, а чо было? А то удалили уже(
Торчок апасный. На фб меня с вызова оказывается выбивает. Тока, если ему предложить подойти и при всех тут подамажить меня вызовами и убить, то он откажется. Сны ведь не повторяются. Ну, а хотя может и убить в соску и сквозь обман смерти. Вон по нему верм, лиззка, инсталер и другие ваши маги по 1кбьют. По селфовому танку. Всегда смешила его привычка лога дамага в порошок и джиночерепашку называть постоянным дамагом. Хотя у убивателя удавкой все может быть..хотя он может говорил про свой дамаг по вашим магам, а не про их :С хочу нифа в тему, чтобы он рассказал пасану, который играет пятый год за танка и все еще никак не разбирающегося в них, как же жарят мурровские маги по катаводам. Ну, а стронгам могу лишь предложить поставить торчка в атаку. Танк, который с таким получакмым дамагом сможетдержать весь деф на себе и вы, скорее всго, наконец начнете выигрывать :)
Да боян, просто чувак написал мол контролы сливают и им нечего тут писать, а вы ( триада ) сливаете нам но всякие теньки и какие то другие непонятные левые нонфакторы чет пишут про стронгс. И это нивал. Я уже не отношу его к самой игре, игра уже сдохла) мягко говоря) остались только дядьки с кучей вложенного бобла в никуда)
Benjiro_Bupyc
16.04.2013, 20:51
оч детский способ заагрить) играем дальше...
сегодня наблюдал пвп в морае.
имея поначалу примерно равное количество стронги слились вчистую. наблюдая за ними можно подумать что весь замес это попытки соло кого нибудь нагнуть.
ддшный прист стонос вместо того что бы всех пробафать хотя бы одиночными скилами дамажил друлю естественно безуспешно.
ддшные танки тоже не считают необходимым бафать во время замеса. Очень важно попытаться выбить и заскринить критоберс армы. Все остальное вторично.
Все стронги селфовые, а пейтинг до конца замеса оставался с бафами кланхолла несмотря на наличие шинига и сансис.
В 1941-ом маршал Фаллен за такую организацию был бы разжалован и отправлен в штрафбат собою мины разминировать.
Надо ли говорить что подобная ерунда творится и на ТВ?
Enta_Penta
16.04.2013, 22:51
Алекс не путай, замес это фан, а тв это хочешь не хочешь, но таргет тебе зачитывают.
Жаль Тарчка с молчей не дождемся седня уже.
Я ему еще страшилку про магов нашел. И хотел проверить его смекалку, сможет ли он догадаться, почему ни один Мурр не кидает мид? В принципе вопрос на засыпку всем желающим))
m9Q8-XNil_E
UnkViZiToR
16.04.2013, 23:33
сегодня наблюдал пвп в морае.
имея поначалу примерно равное количество стронги слились вчистую. наблюдая за ними можно подумать что весь замес это попытки соло кого нибудь нагнуть.
ддшный прист стонос вместо того что бы всех пробафать хотя бы одиночными скилами дамажил друлю естественно безуспешно.
ддшные танки тоже не считают необходимым бафать во время замеса. Очень важно попытаться выбить и заскринить критоберс армы. Все остальное вторично.
Все стронги селфовые, а пейтинг до конца замеса оставался с бафами кланхолла несмотря на наличие шинига и сансис.
В 1941-ом маршал Фаллен за такую организацию был бы разжалован и отправлен в штрафбат собою мины разминировать.
Надо ли говорить что подобная ерунда творится и на ТВ?
Пффф... Воня это ещё фигня когда то в морае 8 мурров и 2 триадовца пячили около 15 стронгов во главе с Фалленом, они тупо полчаса вылетали ( в городе там где жабы ) на селфах и умирали без пересборов вот когда их стало 30 + с ривайвами и гвардами тогда нас выбили, вот твой бывший клан только так умеет выигрывать замесы, зато большинство людей тут на нивале гордились как вы нас в большинстве пячили ПОСЛЕ 12)))( щас не знаю) поэтому у вас даже ассиста нет, мы тогда взяли всё что надо из тех замесов. Поэтому такая ситуация с Тв теперь, на него ж не загониш больше 80.
UnkViZiToR
16.04.2013, 23:45
Алекс не путай, замес это фан, а тв это хочешь не хочешь, но таргет тебе зачитывают.
Жаль Тарчка с молчей не дождемся седня уже.
Я ему еще страшилку про магов нашел. И хотел проверить его смекалку, сможет ли он догадаться, почему ни один Мурр не кидает мид? В принципе вопрос на засыпку всем желающим))
Милан, да все танки которые катоводы или подхват умирали в черепахах, это зависит просто от количества людей которые тебя бьют)
Enta_Penta
17.04.2013, 00:20
все танки которые катоводы или подхват умирали в черепахах, это зависит просто от количества людей которые тебя бьют)
Во-первых, Тарчок комментил, что 2к по нему, что 500 в Блэка... Здесь по черепашке смерчом 1к. Смерч по урону идентичен ключу мага. Конечно не сам Блэк... но приравнять можно)
В 2х, по головам варов в округе 3 пачки магдд, но сколько из них асистит на него - не ясно.
И 3, в чем вся соль... ни один маг из этих пать не кидает мид. Это не сговор и не запрет)) Так почему нет мида?)
UnkViZiToR
17.04.2013, 00:37
Во-первых, Тарчок комментил, что 2к по нему, что 500 в Блэка... Здесь по черепашке смерчом 1к. Смерч по урону идентичен ключу мага. Конечно не сам Блэк... но приравнять можно)
В 2х, по головам варов в округе 3 пачки магдд, но сколько из них асистит на него - не ясно.
И 3, в чем вся соль... ни один маг из этих пать не кидает мид. Это не сговор и не запрет)) Так почему нет мида?)
Ну на видео дебафов куча и драки, да и не обращай внимание на Торчка, он до сих пор о каком-то мдефе рассказывает который дебафами почьти весь снимается, учитывая что танки в атаке всегда раздетые то мдефа остаётся 3-5к это у среднего танка до хорошо одетого, уже давным давно появился такой параметр "Показатель защиты" он тащит, а большинство танков головой думать не умеют и своего придумать никто не может, понатыкают фулл нюйвы и думают что они суперкатоводы или меганагибармо..бы, ну конечно же есть самые классный танки которые одевают кастеты) типо Нифинтити и ещё парочка людей, которые крабили танками физсансу, ну что ж поделать арма мажет, колец на точность не придумали в этой игре, скилов повышающих точность тоже к сожелению.
З.ы. Могу предположить что мид в откате уже так как Ниф последний катовод остальные 3е улетали с плюх)))
rylaichik
17.04.2013, 01:11
учитывая седовласые времена в которые снималось это видео, мид и вообще впринципе джинов тогда ещё толком не освоили(это видно по джину адемы). и танк на видео умирает не в завесе, у завесы(когда была старая система значков-статусов) всегда был значок на последнем месте в строке статусов, поэтому на видео происходит следующее, там сначала танк в завесе, потом завеса кончается, он бафается спасительной бурей(от неё появляется новая черепашка, но не на последнем месте, после неё стоит секрет духа) и умирает)
Enta_Penta
17.04.2013, 02:31
Ну вот( пришел Рилай и всех спалил))
Ход мыслей интересный, но буря (со столбиком желтой пурги) была как только танк подбежал, а завеса с 2-20-22 самая настоящая. Кстати на 2-20-14 она снова на последнем месте. Но фишка в другом. МиД это как достоинство мага. Они им меряются. Стандарт 80 ловки. Имба-джины со 100 ловки. Маги прекрасно осведомлены у кого какой джин, и чей мид имбовее. На кадрах Архимонд, маг с самым имбовым мидом. Маги-мурры скорее не повесят никакого, чем собьют самый нагибный мид.
Irreconcilable
17.04.2013, 06:41
Когда я сказал нифу что его контролы горазды только пачкой одного Мурра нагибать или несколько Мурков...он сказал что я неадыкват,ну правда в более грубой форме(
Кстати Воня,а когда ты был в стронгах ты замечал за своими нечто подобное или не хотел замечать?)
Интересно многориплы будут или нет...по сути-то уже и многориплить-то некем...