PDA

Просмотр полной версии : Процион ГвГ 13.04.13 - 16.04.13

imprecatio
13.04.2013, 15:11
Какая-то на удивление спокойная неделя. Мы на Инсолентов, Инсы на нас. Без многориплов. Немного забавляет тема в разделе территориальных войн Астры, куда отдельные личности с Проциона пошли в очередной раз ныть про наше супер-ПО и легионы ботов на ГвГ :)

metrAnom
13.04.2013, 21:30
А чего мишка сином бегал?

sou1mate
13.04.2013, 21:31
Спасибо за ГвГ. Не совсем понял, что изменилось, но вроде было забавно.

metrAnom
14.04.2013, 01:45
Соперники! Не пропадайте! Не только нам интересно!

ЗЫ: Забыл спасибнуть. Спасибо за фан, в этот раз было здорово!

pwmrisvizsin
14.04.2013, 02:08
А как же "боты" и писзоны? )

Humilit
14.04.2013, 07:06
Какая-то на удивление спокойная неделя. Мы на Инсолентов, Инсы на нас. Без многориплов. Немного забавляет тема в разделе территориальных войн Астры, куда отдельные личности с Проциона пошли в очередной раз ныть про наше супер-ПО и легионы ботов на ГвГ :)

Тут в самый раз была бы ссылка на эту темы =)) Пойду искать, надеюсь тема астры столь же невелика, как наша, и читать тонны чужих бредней не придется =)

pwmrisvizsin
15.04.2013, 23:54
ГвГ прошли слабовато со стороны джас, и совсем печально со стороны инсов. Такое ощущение, что последние тянут джас за собой на дно. Расслабон джасов в виду дезорганизации противника может сыграть с ними злую шутку, в случае объединения сервов..

ThinkAboutMutation
16.04.2013, 00:27
Да у всех топов болезнь такая - на противников пенять.
Типа "виноваты не мы, а кто-то другой; например, вражины". PROFIT.
Весьма разумно, ага =)

pwmrisvizsin
16.04.2013, 00:38
Это укол джасов со стороны "нейтрала"? Пусть "нейтрал" читает по губам, вдумчиво:
Джас не обвиняет оппонентов. Оппоненты не являются субъектом негативного действия.
Джас скорее сетует на "болото" халявы, которое его затягивает, не позволяя игровым "мускулам" напрягаться в полную силу. "Сетует" - это блиа, не "обвиняет", а "сетует".
Так понятнее "нейтралу"?

ThinkAboutMutation
16.04.2013, 00:48
Это укол джасов со стороны "нейтрала"? Пусть "нейтрал" читает по губам, вдумчиво:
Джас не обвиняет оппонентов. Оппоненты не являются субъектом негативного действия.
Джас скорее сетует на "болото" халявы, которое его затягивает, не позволяя игровым "мускулам" напрягаться в полную силу. "Сетует" - это блиа, не "обвиняет", а "сетует".
Так понятнее "нейтралу"?

Кавычки можно опустить. Хотя по желанию, которое у обоих сторон (я не о себе) обоюдное.
Собственно, цели задеть не имелось - там даже смайлик в конце.
Или это так тонко намекнули, что Инсолент уже не топ?) Тогда ок - тоненько вражин подначили (вероятно, некоторым потребуется тут пояснение: под словом "топ" я подразумевал как Джас, так и Инсолент; - на всякий, а то опять "замкнут").
Вроде, ничего злого не сказал. Зачем же сразу обрамлять кавычками, да в таки оправдания пускаться по поводам надуманным. Разъяснение понял. Можно было бы и несколько лояльнее.
"Сетует", кстати, появилось лишь впервые тут. Зачем же сразу "блиа"? В общем, недопонимание какое-то. Субъективное. И негативное.

pwmrisvizsin
16.04.2013, 00:55
Просто много шума из ничего. Странно услышать про какие-то "обвинения", что кто-то "виноват", т.е. как бы намек на лицемерие. На самом деле, просто сухие факты - противник слабеет, победитель объективно расслабляется, теряет форму. При столкновении с более сильным противником последний получит начальное преимущество.

ThinkAboutMutation
16.04.2013, 01:04
Просто "сетовать" на то, что, дескать, расслабились, ибо враг хиреет... Ну, не знаю, насколько это объективно.
И никаких намёков. Только прямой текст. Будут лицемерить - так и будет озвучено.
А "обвинения" были на основе всех давних/недавних событий на этом же форуме. Что с одной, что с другой стороны. То одни, то другие. Не более.
Никакого "шума". Просто некоторые сухие факты, аккумулированные на основе летописей, так сказать. Быть может, несколько сумбурно.

pwmrisvizsin
16.04.2013, 01:18
Ну, со стороны джас никаких обвинений вроде не было, так что не стоит обобщать. А уж форумно-мирчатовые истерики инсов - уже "притча во языцех", ничего даже близко общего я тут не вижу, кроме как "притягивания за уши" )
PS. Надеюсь, все обвинения в криволапасти и дебиловатости субьективны и таковыми в данном контексте не являются)

Humilit
16.04.2013, 07:00
Что там в плане гвг? =))
Не уж то ту (озвученную хазе) шестилетку джас планирует выполнить досрочно? =))

ThinkAboutMutation
16.04.2013, 09:26
Как со стороны всего Джаса не было обвинений, так и со стороны всего Инсолент не было истерики с прогой и "имения контакта" с продюсером :)
Вот у вас самих сложилось впечатление относительно всего клана по большинству (уж точные цифры не назову). Это ли не то же самое "притягивание" за уши? А таком случае я могу сказать (с полной уверенностью даже), что Джасовская дипломатия стала притчей во языцех. Но я же понимаю, что именно такое обобщение (на основе даже собственного опыта) не будет правомерным.

p.s.: вообще всё субъективно, но это лирика.

p.s.s.: утра всем ^_^

sou1mate
16.04.2013, 10:28
Как со стороны всего Джаса не было обвинений, так и со стороны всего Инсолент не было истерики с прогой и "имения контакта" с продюсером :)
Вот у вас самих сложилось впечатление относительно всего клана по большинству (уж точные цифры не назову). Это ли не то же самое "притягивание" за уши? А таком случае я могу сказать (с полной уверенностью даже), что Джасовская дипломатия стала притчей во языцех. Но я же понимаю, что именно такое обобщение (на основе даже собственного опыта) не будет правомерным.

p.s.: вообще всё субъективно, но это лирика.

p.s.s.: утра всем ^_^

Ой, Хив, давай только тут без здравого смысла, пожалуйста! Задрот что ли?

Alter25
16.04.2013, 10:44
Какие-т оу меня странные ощущения после гвг. С одной стороны радостно, что мы идем к цели... А с другой, обидно, что противник сдаёт позиции.... Все таки хочется интересных гвг...
Вчера, удивляясь, когда пати магов инсов первыми, по одному прибегали и сливались на занятой нами 2-й привязке, я невольно вспомнил, что пару месяцев назад Инсы как раз отличалсиь своими слаженными действиями. У нас порой просто была паника, так как мы не знали как такую слаженную атаку останавливать...
Где это все сейчас? Почему маги дефа бегут впереди всей толпы? Почему не видно луков, которые на порядок лучше наших? Где те вары, которые раньше не давали нам жизни на бровках? Одни сины и друли отрабатывают как и прежде... Печаль...

sou1mate
16.04.2013, 10:59
Где это все сейчас? Почему маги дефа бегут впереди всей толпы? Почему не видно луков, которые на порядок лучше наших? Где те вары, которые раньше не давали нам жизни на бровках? Одни сины и друли отрабатывают как и прежде... Печаль...

Вот и я не знаю. Да и лично я отхватываю сейчас на бровке по самые небалуй. В общем сейчас смена кадров довольно сильная. Не все еще набили руку и голову.

UPD: Альтер, а ты когда играешь обычно? Хочу пвп на севере.

Humilit
16.04.2013, 11:06
Не все еще набили руку и голову.

Не всем еще отбили мозг? =)

sou1mate
16.04.2013, 11:07
Не всем еще отбили мозг? =)

:hamster_1:

Humilit
16.04.2013, 11:09
:hamster_1:

Решил задавить мну своей няшностью? =)) Я скоро же расстаю... Что ты будешь делать в этой луже? =)

Alter25
16.04.2013, 11:36

Я сейчас почти не играю :(. Захожу сделать морай, пройти УФ и помедитировать. Иногда еще на кх ивенты хожу.
Навыки пвп стремительно падают в 0 :(

sou1mate
16.04.2013, 11:38
Я сейчас почти не играю :(. Захожу сделать морай, пройти УФ и помедитировать. Иногда еще на кх ивенты хожу.
Навыки пвп стремительно падают в 0 :(

Я такой же! меня только Грул иногда по утрам "тренирует" :hamster_4:

zhertvarepressiy
16.04.2013, 14:29
Вот и я не знаю. Да и лично я отхватываю сейчас на бровке по самые небалуй. В общем сейчас смена кадров довольно сильная. Не все еще набили руку и голову.

Омник, хотел, кстати, спросить, у вас Чармерк по шмоту на гвг не попадает что ли?:) А то она вчера во время гвг тигров-набожителей фармила.

sou1mate
16.04.2013, 14:32
Омник, хотел, кстати, спросить, у вас Чармерк по шмоту на гвг не попадает что ли?:) А то она вчера во время гвг тигров-набожителей фармила.

Она переезжает и у нее нету ни норм инета, ни норм компа.

Facktor2
16.04.2013, 14:42
С таким шмотом как у Чарми удивительно слышать про "не нормальный комп", а вот инет, это в зависимости от региона может оказаться реальной проблемой, поездил по стране знаю, так что тут можно посочувствовать только, благо у меня с этим проблем нет, только в моем доме за клиентов между собой дерутся около 40 провайдеров, так что есть из кого выбирать.

sou1mate
16.04.2013, 14:46
С таким шмотом как у Чарми удивительно слышать про "не нормальный комп", а вот инет, это в зависимости от региона может оказаться реальной проблемой, поездил по стране знаю, так что тут можно посочувствовать только, благо у меня с этим проблем нет, только в моем доме за клиентов между собой дерутся около 40 провайдеров, так что есть из кого выбирать.

Да у нее нетбук ща. Там хоть какой инет на ГвГ ловить нечего.

zhertvarepressiy
16.04.2013, 14:46
Она переезжает и у нее нету ни норм инета, ни норм компа.

То есть один из самых хорошо одетых луков не пошел на гвг потому что могли быть проблемы с инетом, но пошел на эвент на котором тусят кучи персов, и ей это не мешало?:) забавно, однакА.

sou1mate
16.04.2013, 14:48
То есть один из самых хорошо одетых луков не пошел на гвг потому что могли быть проблемы с инетом, но пошел на эвент на котором тусят кучи персов, и ей это не мешало?:) забавно, однакА.

Ну надеюсь ты не в серьез сравнил убиение мобов по табу с убиением Джас на ГвГ :hamster_3:

Да и говорю же, нет бук у нее сейчас.

zhertvarepressiy
16.04.2013, 14:51
Ну надеюсь ты не в серьез сравнил убиение мобов по табу с убиением Джас на ГвГ :hamster_3:

Да и говорю же, нет бук у нее сейчас.

Я видимо не очень разбираюсь в особенностях нет буков, там джин не юзается что ли, или функция ассист по плу не работает?
Где ты узрел сравнение мобов и джаза? Я сравнил количество людей которые могут создавать лаги при плохом интернете.

sou1mate
16.04.2013, 14:57
Я видимо не очень разбираюсь в особенностях нет буков, там джин не юзается что ли, или функция ассист по плу не работает?
Где ты узрел сравнение мобов и джаза? Я сравнил количество людей которые могут создавать лаги при плохом интернете.

Первая строчка - процессор средненького ноутбука.
Вторая строчка - процессор нетбука, которых обычно нету в нетбуках ибо дороговат.
Третья строчка - процессор обычного нетбука.

http://www.thg.ru/cpu/intel_atom_d510_core_i3-530/images/034_3d_studio.png

metrAnom
16.04.2013, 14:58
Какие-т оу меня странные ощущения после гвг. С одной стороны радостно, что мы идем к цели... А с другой, обидно, что противник сдаёт позиции.... Все таки хочется интересных гвг...
Вчера, удивляясь, когда пати магов инсов первыми, по одному прибегали и сливались на занятой нами 2-й привязке, я невольно вспомнил, что пару месяцев назад Инсы как раз отличалсиь своими слаженными действиями. У нас порой просто была паника, так как мы не знали как такую слаженную атаку останавливать...

Так и продолжаешь пытаться себя порадовать своими фантазиями об ухудшениях на ГВГ с нашей стороны?)

"Пару месяцев назад" все было намного хуже, сейчас же мы заставляем вас здорово напрячься, что бы тут не говорили. Просто "декоративные" навыки у вас немного получше, что дает вам возможность перекидывать людей из дефа. Суммарно на башнях/кристалле мы стоим практически столько же времени, сколько и вы.

Что касается внимания вашей пати... Его вам более чем достаточно. Не набивай себе цену, гвг вытаскивает ваш деф, не вы.

Последние ГВГ, особенно пятничное, были самыми интересными за долгое время. Единственное, что сильно раздражает - это вылеты.

sou1mate
16.04.2013, 14:59

Я там зря смайлик ставил что ли?:hamster_12:

zhertvarepressiy
16.04.2013, 15:00
Третья строчка - процессор нетбука которых обычно нету в нетбуках ибо дороговат.

http://www.thg.ru/cpu/intel_atom_d510_core_i3-530/images/034_3d_studio.png

Клевая картинка, только ты мне так и не ответил, как ей это мешает стрелять по асисту? Не, если конечно вместо неё пошел лук типа creed03 или как он там пишется с клевым компом и инетом, то конечно это намного эффективнее:D

zhertvarepressiy
16.04.2013, 15:02
Я там зря смайлик ставил что ли?:hamster_12:

Я с нетбука, отключил смайлы, ибо тормозят эти рожицы неподетски. Ты ж сам вон видел какие там процессоры.

sou1mate
16.04.2013, 15:08
Я с нетбука, отключил смайлы, ибо тормозят эти рожицы неподетски. Ты ж сам вон видел какие там процессоры.

Сразу бы сказал, я бы тогда и не мучал тебя своими упреками.

zhertvarepressiy
16.04.2013, 15:46
Сразу бы сказал, я бы тогда и не мучал тебя своими упреками.

Так ты и не мучаешь. Меня твои упреки поучают и развивают. Я на ваших примерах многому учусь.... Учусь как не надо делать:)

Humilit
16.04.2013, 16:04
Третья строчка - процессор нетбука которых обычно нету в нетбуках ибо дороговат.

Я что то снова не понимаю..
третья строка- это процессор обычного нетбука, которого нету в нетбуках, ибо дороговат? О_О
Омни явно пытается окончательно доломать мой мозг после шини и кагуши...

Tropos777
16.04.2013, 16:44
Так и продолжаешь пытаться себя порадовать своими фантазиями об ухудшениях на ГВГ с нашей стороны?)

"Пару месяцев назад" все было намного хуже, сейчас же мы заставляем вас здорово напрячься, что бы тут не говорили. Просто "декоративные" навыки у вас немного получше, что дает вам возможность перекидывать людей из дефа. Суммарно на башнях/кристалле мы стоим практически столько же времени, сколько и вы.

Что касается внимания вашей пати... Его вам более чем достаточно. Не набивай себе цену, гвг вытаскивает ваш деф, не вы.

Последние ГВГ, особенно пятничное, были самыми интересными за долгое время. Единственное, что сильно раздражает - это вылеты.
Что-бы ты не говорил, по факту вы обосраны и унижены.
Причем отчасти вашеми-же стараниями.
Pedsolent-обосраны. JAS-win. Все честно.

sou1mate
16.04.2013, 16:48
Я что то снова не понимаю..
третья строка- это процессор обычного нетбука, которого нету в нетбуках, ибо дороговат? О_О
Омни явно пытается окончательно доломать мой мозг после шини и кагуши...

Обычный копипаст. Спасибо, что указала мне на сей недочет!

Humilit
16.04.2013, 16:58
Обычный копипаст. Спасибо, что указала мне на сей недочет!

Ну куда ж ты без меня =)) Кстати, как человек, пытавшийся сходить на небожителей как то с нетбука - могу подтвердить, что лагает сильно и двигаться практически невозможно.
Еще стоит взять в расчет количество игроков на погонный метр мобов... Пока с нетбука даже по табу берешь моба в таргет, его успевают убить другие.... Так что если небожители были у чарми успешны и она заняла неплохое место, то про отсутствие возможности являться на гвг -она явно лукавит =)

teastament2011
16.04.2013, 18:15
Самое интересное на последнем гвг...это по три раза за 5 минут выходить на поле боя из тп(((конечно жутко убафаной)))

Humilit
16.04.2013, 18:21
Самое интересное на последнем гвг...это по три раза за 5 минут выходить на поле боя из тп(((конечно жутко убафаной)))

Ты права, очень интересно =)

Alter25
16.04.2013, 18:24
Да ладно вам. У меня вроде неплохой комп и то по 3-5 раз за гвг со светофором вылетаю. На небожителях такого впринципе никогда не бывает.

Просто "декоративные" навыки у вас немного получше, что дает вам возможность перекидывать людей из дефа. Суммарно на башнях/кристалле мы стоим практически столько же времени, сколько и вы.
Интересно как? "Декоротивные" навыки определяются кол-вом игроков новых рас (тут мне кажется мы равны) и живучестью игроков, которые носят декоров ( тут, как говорится, кто ж вам доктор? :))

Вот чето я вообще не помню, чтобы я что-то про наше пати писал. Вот так вот указываешь противнику на их недостатки, заботишься, а тебя на ровном месте обосрать пытаются :fox_14:

metrAnom
16.04.2013, 19:05
Да ладно вам. У меня вроде неплохой комп и то по 3-5 раз за гвг со светофором вылетаю. На небожителях такого впринципе никогда не бывает. Не понял, что хотел сказать... Или тебе нравится вылетать? Щщ

Интересно как? "Декоротивные" навыки определяются кол-вом игроков новых рас (тут мне кажется мы равны) и живучестью игроков, которые носят декоров ( тут, как говорится, кто ж вам доктор? :))Живучесть - это понятно. Но её маловато как-то будет.

Вот чето я вообще не помню, чтобы я что-то про наше пати писал. Вот так вот указываешь противнику на их недостатки, заботишься, а тебя на ровном месте обосрать пытаются :fox_14:Просто не вводи людей в заблуждение. Если решил пофантазировать, то не стоит выдавать это за факт.

Alter25
16.04.2013, 19:49
Ну ладно убедил.
Вы нас пячите так, как никогда раньше не пячили! При этом наша атака разбивается в пух и прах об ваш железный деф! И только когда подходят нашт переточенный маги с "декоративными" навыками, вы в равной борьбе отступаете к вашему кристалу и нанеся нам 100 крат больший урон, к сожалению проигрываете. Виноваты конечно же не вы, а читы, баги, двухминутные иммунки, переносные пис зоны и повелитель всего этого - Михаил!
Так нормально? Никого не ввел в заблуждение?

zhertvarepressiy
16.04.2013, 20:11
Чармерк собирается на "джунгли".. Бедная...Как она там с плохим инетом и нетбуком...

zhertvarepressiy
16.04.2013, 20:12
Ну ладно убедил.
Вы нас пячите так, как никогда раньше не пячили! При этом наша атака разбивается в пух и прах об ваш железный деф! И только когда подходят нашт переточенный маги с "декоративными" навыками, вы в равной борьбе отступаете к вашему кристалу и нанеся нам 100 крат больший урон, к сожалению проигрываете. Виноваты конечно же не вы, а читы, баги, двухминутные иммунки, переносные пис зоны и повелитель всего этого - Михаил!

20 минутные иммунки!!!

pwmrisvizsin
16.04.2013, 20:43

Какая-то блажь. Декоративные навыки.. Деф вытаскивает.. Наш деф ленится портануться лишний раз в замок, чтобы прихлопнуть одним тапком всех ваших кошек с тележками, хрен дозовешься) Именно потому что "на расслабоне", в атаке интереснее вас пячить. По поводу декоров - я Китенка один раз из пяти, наверное, вызываю из атаки, ибо она там реально полезнее, со своими БВшными аоешками по вашему стаду. Альбик разве что, когда не забывает. ХЗ, мб Клайд, но его пати нонстоп атаковала. А у вас куда не плюнь - попадешь в декора, и сины, и шамы, косяками ходят, и почти все с декорами. Мы вам и башни спокойно даем поковырять, не прыгая с вытаращенными глазами и декорами каждый раз в свой замок, чтобы пришлемнуть котов - обычно сборная солянка, численностью около патьки, с респа. Изредка кто-то тпшнется явно помочь. При этом к моменту потери башен на ближней привязке наша атака ковыряла уже ваши прикристаллки. Этому способствовало еще и то, что ваши олени то по 2 башни одновременно пинают, то за каим-то хреном на правых-левых воротах. Нам декоры можно было ВООБЩЕ не доставать, просто нет такой принципиальной цели.

Так что не надо тут пытаться прикрыть поравнное очко фиговым листком своих фантазий, к тому же твое лицемерие давно ни для кого не секрет.

metrAnom
16.04.2013, 20:51
Ну ладно убедил.

Советую написать резюме в цирк ;)

metrAnom
16.04.2013, 20:59
Какая-то блажь. Декоративные навыки.. Деф вытаскивает.. Наш деф ленится портануться лишний раз в замок, чтобы прихлопнуть одним тапком всех ваших кошек с тележками, хрен дозовешься) Именно потому что "на расслабоне", в атаке интереснее вас пячить. По поводу декоров - я Китенка один раз из пяти, наверное, вызываю из атаки, ибо она там реально полезнее, со своими БВшными аоешками по вашему стаду. Альбик разве что, когда не забывает. ХЗ, мб Клайд, но его пати нонстоп атаковала. А у вас куда не плюнь - попадешь в декора, и сины, и шамы, косяками ходят, и почти все с декорами. Мы вам и башни спокойно даем поковырять, не прыгая с вытаращенными глазами и декорами каждый раз в свой замок, чтобы пришлемнуть котов - обычно сборная солянка, численностью около патьки, с респа. Изредка кто-то тпшнется явно помочь. При этом к моменту потери башен на ближней привязке наша атака ковыряла уже ваши прикристаллки. Этому способствовало еще и то, что ваши олени то по 2 башни одновременно пинают, то за каим-то хреном на правых-левых воротах. Нам декоры можно было ВООБЩЕ не доставать, просто нет такой принципиальной цели.

Так что не надо тут пытаться прикрыть поравнное очко фиговым листком своих фантазий, к тому же твое лицемерие давно ни для кого не секрет.

Пендальф с хРоаном убивают наверно котов :D Все это может и было бы правдоподобно, если бы это говорил не один из самых безобидных магов врага с ЛДЗ (:D), и наши коты не проводили бы на башнях почти столько же времени, сколько ваши))

Тапком :D :D :D

Humilit
16.04.2013, 21:20
Хазе - законченный оптимист =))
Что ж вы с вашими котами то в 6-рипле так обосрались....=(

zhertvarepressiy
16.04.2013, 21:27
Пендальф с хРоаном убивают наверно котов :D Все это может и было бы правдоподобно, если бы это говорил не один из самых безобидных магов врага с ЛДЗ (:D), и наши коты не проводили бы на башнях почти столько же времени, сколько ваши))

Ваши коты проводят на ваших же башнях столько же времени сколько и коты джаза на ваших башнях:) Круто, есть чем гордиться.

zhertvarepressiy
16.04.2013, 21:27
Хазе - законченный

Вот на этом можно было остановиться.

sou1mate
16.04.2013, 23:15

Пен, ты какие то сказки рассказываешь. Как будто у вас на первых башнях нонстоп не стояли Эдиссон и Клайд на этом ГвГ. И Китенок с Шахом и Эдиссоном на прошлой неделе. Ппц чес слово. Мб вообще не будешь выходить на ГвГ если гнешь нас с закрытыми глазами?

Ты бы лучше реакцию подтянул и не забывал мистический повесить, чем тут распинаешься какое наше "стадо" неочень. А то посмотрите на него какой не погрешимый, что мама не горюй.

fire73
16.04.2013, 23:50

"Почти столько же времени" только мы почему то успевали ваших раздомажить и поддержать атаку до следующего прихода ваших кат

Пен, ты какие то сказки рассказываешь. Как будто у вас на первых башнях нонстоп не стояли Эдиссон и Клайд на этом ГвГ. И Китенок с Шахом и Эдиссоном на прошлой неделе. Ппц чес слово. Мб вообще не будешь выходить на ГвГ если гнешь нас с закрытыми глазами?

Ты бы лучше реакцию подтянул и не забывал мистический повесить, чем тут распинаешься какое наше "стадо" неочень. А то посмотрите на него какой не погрешимый, что мама не горюй.

ну я свою пати не однократно отправлял в атаку, а сам оставался в дефе, было эпично когда на башне осталось 16к и ее так и не сняли =))

pwmrisvizsin
17.04.2013, 00:31

Про башни на первой привязке - пожалуй, согласен. Я как-то основной акцент сделал на времени после их потери. До этого там и бегать-то поначалу не надо было особо, шаг вперед - атака, шаг назад - уже деф. Там декоры были почаще. Однако это не меняет факта - сперва нам почти ополовинили ОБЕ башни, причем поровну, как будто специально меряли) Потом, правда, опомнились и начали мучать только правую.

Humilit
17.04.2013, 06:29

Омни, не злись, тебе не идет =)) Ладно хазе, этакий парень в пузыри, который живет своей, отдельной от реальности жизнью, но ты то куда =) Ваше стадо действительно "неочень" =) Результаты гвг тому явное подтверждение =)

sou1mate
17.04.2013, 07:28
Омни, не злись, тебе не идет =)) Ладно хазе, этакий парень в пузыри, который живет своей, отдельной от реальности жизнью, но ты то куда =) Ваше стадо действительно "неочень" =) Результаты гвг тому явное подтверждение =)

Тобиш, иди атлас изучай. :hamster_1:

Ты если не заметила, то я сделал вполне справедливое замечание. Не на 100% справедливое, ибо я не мог знать, что происходит в замке у Врага, так как не хожу туда. Ты бы в сторонке сидела и википедию, хотя бы почитывала для начала.

sou1mate
17.04.2013, 07:30
Однако это не меняет факта - сперва нам почти ополовинили ОБЕ башни, причем поровну, как будто специально меряли) Потом, правда, опомнились и начали мучать только правую.

Мне почему то всегда казалось, что это происходит из за того, чтобы растянуть петоводов. Ваши вроде как веером становятся тоже, а уж в какую прилетит башню это дело третье.

sou1mate
17.04.2013, 07:38
ну я свою пати не однократно отправлял в атаку, а сам оставался в дефе, было эпично когда на башне осталось 16к и ее так и не сняли =))

Ну видишь же, что сам ты оставался и делал свое дело. То что мы хуже выносим петоводов я не отрицаю, но то, что они вам не нужны это уже перебор.

Давайте уже не будете ваши победы списывать на свою мега организацию и тактику. Болшей части наших ребят приходится каждый раз выше головы прыгать, чтобы оказывать вам сопротивление.

Humilit
17.04.2013, 07:39
Тобиш, иди атлас изучай. :hamster_1:

Ты если не заметила, то я сделал вполне справедливое замечание. Не на 100% справедливое, ибо я не мог знать, что происходит в замке у Врага, так как не хожу туда. Ты бы в сторонке сидела и википедию, хотя бы почитывала для начала.

И это говорит мне человек, который не в состоянии посчитать до 3 =))
"я не знаю, что происходит в замке у врага, но замечание мое справедливое" =)) Ну ок =)
Откуда же вашей пати (я так подозреваю, что ты син в атаке) знать, что происходит в замке у врага =) Вы иногда не можете разобраться, что происходит в вашем =)

Болшей части наших ребят приходится каждый раз выше головы прыгать, чтобы оказывать вам сопротивление.
Это такой изощренный способ опустить своих сокланов? =)

Humilit
17.04.2013, 07:54
Пользуясь случаем передаю привет всем моим фанатам =)
http://s48.radikal.ru/i119/1304/ac/095117faa353.png (http://www.radikal.ru)

sou1mate
17.04.2013, 09:13
Откуда же вашей пати (я так подозреваю, что ты син в атаке) знать, что происходит в замке у врага =) Вы иногда не можете разобраться, что происходит в вашем =)

То есть по твоему Альтерия лук дефа? Ты совсем уже там упоротая?:monkey_24:

Humilit
17.04.2013, 09:20
То есть по твоему Альтерия лук дефа? Ты совсем уже там упоротая?:monkey_24:

Судя по рассказам и деф и атака джаса тусит у вас в замке =)

dfh23
23.04.2013, 11:42
:pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:: pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:

dfh23
23.04.2013, 11:43
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2:

dfh23
23.04.2013, 11:45
:hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamst er_2::hamster_2::hamster_2::hamster_2: как мне жалко людей , которые сидят на форуме и пытаются доказывать друг другу свою крутость

dfh23
23.04.2013, 11:45
:monkey_1: :monkey_11::monkey_1: халявные смайликиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииии:monkey_2::monkey_2::monkey_2::monkey_2 ::monkey_2:

ally69
23.04.2013, 12:01
:hamster_16: сущность Муэртов в виде гномика явилась...

sou1mate
23.04.2013, 12:04
:hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamst er_2::hamster_2::hamster_2::hamster_2: как мне жалко людей , которые сидят на форуме и пытаются доказывать друг другу свою крутость

Это не ты ли грозился приехать ко мне и показать свою крутость?Только кто то сдулся на этапе добраться из Петербурга в Москву. Так что сидел бы и не вылазил днина.

Lady_Magbet
23.04.2013, 15:01
Омник, он в пути...

Facktor2
23.04.2013, 17:28
)))))))))) Типа Омни на ГВГ не ждать, там чиста пацаны подъедут и культурно объяснят что он не прав...))))))

sou1mate
23.04.2013, 21:18
Омин на ГвГ был! Спасибо за ГвГ!

metrAnom
23.04.2013, 22:04
Спасибо за ГВГ! Было здорово!

ЗЫ: Бандит достал) Буду требовать от начальства перевода в отдел работы по варам, мстить :D

Facktor2
24.04.2013, 09:53
А то ты по варам не работаешь, я устал ловить плюхи от всей Вашей компании....
P.S. Очень понравились некие тактические моменты со стороны Изы, как то интересные вылазки из замка, когда наши каты сдыхали. Да и вообще зрелищное интересное ГВГ было.