PDA

Просмотр полной версии : Классы-инвалиды

Aksooon
14.04.2013, 06:53
Хотелось бы обсудить одну темку, по поводу "Классов-инвалидов".
В игре давненько уже есть танки-кастетчики, видела синов кастетчиков, Луки-кастетчики и даже видела Сика кастетчика. Что же будет дальше? Инты кастетчики? Игра и без того потеряла давно забытый игровой процесс, а тут еще и с кастетами бегают все кому не лень.
Ув. Игроки, зачем же вы уродуете своих персонажей прокачиваясь не по классу? У каждого персонажа своя роль в игре, дак зачем же опускать игровой процесс ниже плинтуса?
Ув.Администрация, не уж то никак нельзя сделать оружие по классам, как у Амфибий?
Надоело ходить на "ежу" с танками-кастетами и луками-кастетами...Скоро они забудут про оружие своего класса.

ilinykh
14.04.2013, 07:29
Сикер кастетчик? Быть такого не может, т.к. страж не может ничего носить в качестве пухи кроме мечей :monkey_19:

gibbero
14.04.2013, 07:55
Танки-кастеты -- извращение, но таковых не много
Сины-кастеты -- 90% это шмот перекинутый с вара-основы, ибо син-кастет ни в пвп ни в пве не нужен.
У многих луков есть кастеты, но твинолуку тот же кастет был очень полезен в пве, и не в ущерб статам
Про стражей - пост выше
Интовики-кастеты -- бред
:monkey_24:

TheMagicFox
14.04.2013, 08:00
друль-костет :D
даже темка такая вроде была
попробовала...бросила, ибо пати ржало :D

Aksooon
14.04.2013, 08:12
На ежах луки бьют вместе с варами рабами не редко.
Почему бы не сделать оружие по классам? что бы каждый класс делал только то что прдназначено для данного класса

gibbero
14.04.2013, 08:13
друль-костет :D
даже темка такая вроде была
попробовала...бросила, ибо пати ржало :D

Было дело..
http://www.youtube.com/watch?v=RxlckPgFMXM

hardment
14.04.2013, 08:42
Танк-кастет: от точки +7-8круг с 3.3+ сельфом и адской стороной начинает ломать многих
Син-кастет: либо шмот с вара, либо нет денег на 1гр и фармомод бомжекрабом, либо был вообще качан с 0 для фарма и одевания инта\лука (актуально на новом сервере, ибо грины с иксов в цене)
Лук-кастет: если сила под 85голд\рабы, не вижу ничего плохого. Что плохого в том, что вместо унылого ковыряния моба с лука лук юзнет 3чи и гораздо быстрее забьет кастетами
Получается, тут только топик стартер инвалид

gibbero
14.04.2013, 08:43
Aksoon мало какие игры смогут похвастаться свободным выбором статов, оружия и брони. Есть игры где билд сводится к выбору между двумя скилами, не играющих особой роли. В некотором роде это "фишка" pw

Ixeon
14.04.2013, 08:45
Отвечу на вопрос , почему нельзя сделать оружие по классам.С Сикерами они так и сделали в принципе , но если они сейчас поставят ограничение на кастеты , то многим хозяевам таких персов будет...мягко говоря не очень приятно.А во вторых - в пвп кастеты(даже вары,не в обиду) днище.Дело в том,что сейчас все больше развивается точка,ранги и т.д.И даже кастами +11 лука с кругом +9 без нюйв можно снести только за 2 стана).А на многих сервах уже 9-ые ранги есть , к тому же эти же самые ранги позволят взять тому же луку под 50 п.а без единой алмазки )).

hardment
14.04.2013, 08:49
Отвечу на вопрос , почему нельзя сделать оружие по классам.С Сикерами они так и сделали в принципе , но если они сейчас поставят ограничение на кастеты , то многим хозяевам таких персов будет...мягко говоря не очень приятно.А во вторых - в пвп кастеты(даже вары,не в обиду) днище.Дело в том,что сейчас все больше развивается точка,ранги и т.д.И даже кастами +11 лука с кругом +9 без нюйв можно снести только за 2 стана).А на многих сервах уже 9-ые ранги есть , к тому же эти же самые ранги позволят взять тому же луку под 50 п.а без единой алмазки )).

1 9ранг у 1 лука, 3 9ранга на весь руоф, действительно на многих серверах, не пори ахинею

Aksooon
14.04.2013, 08:49
"унылого ковыряния моба с лука" -Лучник с Лука бьет будь здоров, а если еще и скиллами то ваще жесть, так что ты не прав!!!

Если уж у сина нашлись деньги на рабы, то и не далеко до 1 грейда.

а про танка каста ваще молчу, как и дру каст извращение полное!

Игровой процесс игры и так не мало испорчен, еще и персов инвалидов делают все кому не лень, тем самым игровой процесс сбрасывают на ноль.

hardment
14.04.2013, 08:52
"унылого ковыряния моба с лука" -Лучник с Лука бьет будь здоров, а если еще и скиллами то ваще жесть, так что ты не прав!!!

Если уж у сина нашлись деньги на рабы, то и не далеко до 1 грейда.

Игровой процесс игры и так не мало испорчен, еще и персов инвалидов делают все кому не лень, тем самым игровой процесс сбрасывают на ноль.

Дпс с 3.3-5.0 под вспышкой будет выше колупания скилами
Бомжекраб стоит 30кк, 1грейд стоит 170
Скажи это айсману
Хотя, судя по твоей дате регистрации, спор бесполезен

JonsonTag
14.04.2013, 09:17

Не надо говорить ерунду. Танк-кастет - это сила! (вот только не надо начинать про катоводы и УФ)
Хэви дру кастет тоже билд интересный.
И вообще, какое Вам дело до игрового процесса других людей?

Shylock
14.04.2013, 09:22
:monkey_31::monkey_31:сикер кастет? аффтар нуп и апазорился

hardment
14.04.2013, 09:29
:monkey_31::monkey_31:сикер кастет? аффтар нуп и апазорился

Надо же создать лол-флудотему для набивки постов

hardment
14.04.2013, 09:36
К слову, об "убогости" танка-кастета http://www.youtube.com/user/IceMaN00000002/videos?view=0&flow=grid

cgfqcvty
14.04.2013, 09:47
и даже видела Сика кастетчика.

Моя жизнь никогда не станет прежней :lol:

warman47
14.04.2013, 09:53
Афффтор нуб и опозорился. Стражей и кастеты вещи несовместимые. Никакого ущерба не вижу! Может вы все повидали мало кого? Нуботанков 12-13к хп с кастетами? Извините, но это неполноценные танки, и их надо кикать и не брать никуда. А вот я видел довольно много танков от 18к хп, хеви шмот, и сменную бижу асуру на инт. А совсем недавно вообще встретил танка с 20к хп и бог рабом сансара +11. Это уместно, полезно. В пвп особенно) Я ведь знаю, что многие, кто торчат на форуме - "я ни умею пэвэпэшитсО" в игре. Так что лучше попробуйте прежде, чем говорить, что такие билды бесполезны в пвп и пве. А вот сины и луки кастеты, тут соглашусь с общественным мнением - это эконом класс, инвалиды. Зачем так экономить на своих персонажах? Ну скиньте вы эквип, а на пуху нафармите. Сины ходят с 74 дагами, а из под штанов достают бог-раб +7. В общем, наболевшее :) В принципе нам то что... у нас все в порядке, персы как надо, руки откуда надо :) А нубы и дауны, они как в игре, так и в реале... были, есть и будут :)

hardment
14.04.2013, 09:59
Афффтор нуб и опозорился. Стражей и кастеты вещи несовместимые. Никакого ущерба не вижу! Может вы все повидали мало кого? Нуботанков 12-13к хп с кастетами? Извините, но это неполноценные танки, и их надо кикать и не брать никуда. А вот я видел довольно много танков от 18к хп, хеви шмот, и сменную бижу асуру на инт. А совсем недавно вообще встретил танка с 20к хп и бог рабом сансара +11. Это уместно, полезно. В пвп особенно) Я ведь знаю, что многие, кто торчат на форуме - "я ни умею пэвэпэшитсО" в игре. Так что лучше попробуйте прежде, чем говорить, что такие билды бесполезны в пвп и пве. А вот сины и луки кастеты, тут соглашусь с общественным мнением - это эконом класс, инвалиды. Зачем так экономить на своих персонажах? Ну скиньте вы эквип, а на пуху нафармите. Сины ходят с 74 дагами, а из под штанов достают бог-раб +7. В общем, наболевшее :) В принципе нам то что... у нас все в порядке, персы как надо, руки откуда надо :) А нубы и дауны, они как в игре, так и в реале... были, есть и будут :)

Сейчас ПашаКосмос (цитата которого у меня в подписи) придет и нагнет тебя рай танком-кастетом 2.86 с 13к хп

ReKiR
14.04.2013, 10:05

После 100+ танков кастетов очень много.

TheMagicFox
14.04.2013, 10:14
Не надо говорить ерунду. Танк-кастет - это сила! (вот только не надо начинать про катоводы и УФ)
Хэви дру кастет тоже билд интересный.
И вообще, какое Вам дело до игрового процесса других людей?

если руки прямые, то любой билд будет интересен =\
но проьлема то не в этом!
проблема в людях которые не видят плюсы билда
вот пример:
ходила вчера в уф, в пати попался вар-мечник =\
помимо ДИКАГОРЖАЧА с бедным варом стали скриниться :D
ну и разве весело играть когда над тобой все ржут?

hardment
14.04.2013, 10:32
вот пример:

В чисто мечнике тоже не вижу профита, тогда универсала

220V_and_FAQ
14.04.2013, 10:34
вот пример:

Помню как в инее скринились с моим хеви пристом хD

zdamagez
14.04.2013, 10:42
ахаха, название темы убило, а чё тебе собственно не нравится? тебя силой заставляют брать в пати на ежу танков-кастетов? ты еще и матчасть не знаешь, страж не может одеть НИЧЕГО кроме мечей, а танк-кастетчик - это способ фарма для никому не нужного на фарме такого класса, как танк.

TheMagicFox
14.04.2013, 10:46
В чисто мечнике тоже не вижу профита, тогда универсала

в том то и дело
чисто мечник\копейщик никому не нужны =\народу нужны драки, а вар без драк---мясо
так же как и танк без хп, прист без хила
ну а дру-кастет....тут помоему пофик =/ главное чтоб бафы снимать умела, да мобов вытягивать

zdamagez
14.04.2013, 17:40
в том то и дело
чисто мечник\копейщик никому не нужны =\народу нужны драки, а вар без драк---мясо
так же как и танк без хп, прист без хила
ну а дру-кастет....тут помоему пофик =/ главное чтоб бафы снимать умела, да мобов вытягивать

вар без драк - не нужный в игре класс, а не мясо. А вары с 1 веткой типа мечник/копейшик и есть те самые инвалидные классы, ибо зачем качать 1 ветку, если у тебя их 4?

HelenEva
14.04.2013, 18:05
Так-то оно так. Да вот только куда деваться тем бедным лукам, которые кое-как насобирали себе на бог-крабы с точкой и худо-бедно стали ходить в физу? Уберут у них касты - уберут доход. То же самое и с танками. Физ нирка, простите, итак в заднице. И что делать тем, кто имеет основой лука? С луком его не берут даж на ежи. Да и о танках вспоминают тока во время еж и УФ. А одеваться надо. Кушать хочется всем.

cgfqcvty
14.04.2013, 18:29
Классы инвалиды это сины с кривым +2 на 100 уровне и в 4 ранге :lol:

Kondrat85
14.04.2013, 18:34
Сикер кастетчик? Быть такого не может, т.к. страж не может ничего носить в качестве пухи кроме мечей :monkey_19:

касстет не привязан к определенному классу. кастеты уничтожат руоф тема уже была. а инвалидность персов это чисто инвалидность мозгов тех кто сидит у компа. кастет кастету рознь и в 99% случаев проще со стандартной пати...

Yurka-Orel
14.04.2013, 18:36
это вынужденная мера быть инвалидом! так как отношение к игрокам у майла такое есть бабосы(не чуток не по возможности а до х надо денег) все для тебя нет пошел на х) лук мой тоже кастет(( для фарма одевал иной раз оч жалел об этом(((
.игру уродуют просто *** скоро все серваки в 1 объединят))) в связи массовым уходом в другие игры) ( почти не играю но тянет захожу по общаюсь выхожу.считайте нытьем или нубством мне по фанарю) свое мнение высказал и все)

721800
14.04.2013, 18:50
:hamster_2:Я танк кастет:hamster_6:, райский:hamster_4:, 3.33 селф:hamster_26:.
До кастетозации было 19663 хр на 4 с бафом, после липосакции стало 15863, итого потерял 3800 хр:hamster_2:.
Рассматривая что же изменилось в игре танком:
1 - похудение практически ничего не ухудшило, ну разве на 1 пельмень в 47 больше кушать потребовалось.
2 - босы по еже и гуй, ещё год назад бегал с 15.5к хр:hamster_2:, когда только апнул 100 и был в дырявом по шане, разницы не почувствовал:hamster_2:.
3 - урон, урон от кастетов в случае заковырять боса/побыть дд куда выше, чем медленно и нудно колупать топорами.
4 - пвп: как у нас пвп у синоваров: стан, 3 чи рас рас автошот:hamster_2:, а чем танк хуже:hamster_3:, да и лишняя ловка даёт неплохо меткости, а сели добавить баф и дзс/линьки, то будет меткости не меньше чем у сина/лука:hamster_33:, так что и промахов кот наплакал. Да и сражение с многие ватами стало теперь в стиле синоваров: 3 чи, рас рас и всё:hamster_2:.
5 - Зависть, :hamster_21: да мне некоторые завидуют, :hamster_11:завидуют танку кастету, :hamster_14:котЭ фшоке.
Так что по сути танк-кастет круто:hamster_35:, вот только есть два минимума для того что танк кастетчик мог нормально быть это: минимум 15к на 4 с бафом, и селф с кастами минимум 3.33. Если же нет 15к и селфа 3.33, то лучше самому не мучиться и не мучить пати.
А так всем другим, кому не нравится так кастетчик, завидуйте молча:hamster_35: .

Levo111
14.04.2013, 19:01
Скорее автор темы инвалид

Среди бомжетанков немного, но 50% танков как только могут позволить себе норм шмот скидываются в кастеты, с чего бы это.

Перекинулся в кастета полтора года назад и сделал аспид 2,5 с рабом, сейчас тиды и сменный шмот на 4-0 селф, большая часть денег нафармлена в хх соло с твинкопристом. Я пл пати кат, прохожу уф 100+ соло, 25% родного крита и 8к метки под кровью. Чего там могут классы неинвалиды?

Law1iett
14.04.2013, 19:01
это вынужденная мера быть инвалидом! так как отношение к игрокам у майла такое есть бабосы(не чуток не по возможности а до х надо денег) все для тебя нет пошел на х) лук мой тоже кастет(( для фарма одевал иной раз оч жалел об этом(((
.игру уродуют просто *** скоро все серваки в 1 объединят))) в связи массовым уходом в другие игры) ( почти не играю но тянет захожу по общаюсь выхожу.считайте нытьем или нубством мне по фанарю) свое мнение высказал и все)

Глаза сломал пока читал пост :hamster_20:

KARATEL49
14.04.2013, 19:02
Тоже зделал своему луку 3.33 селф с рабами. Не жалею нисколько. Всем известно, что у лука вблизи дамаг режеца. Тестил на мобе, который вызываеца в ГД и Ги.. Рабами +7 дамаг на 40к в секунду больше, чем порезаный от палача 1 грейда с аналогичной точкой. Так что профит на лицо. При этом в остальном потери настолько ничтожны, что ими можно пренебреч. Да и на разнообразие игрового процесса сказывается очень положительно - надоело стрелы пулять, хвать кастет и маши руками. Весело, разнообразно, профитно. Не вижу никаких минусов.

xMarakeshx
14.04.2013, 19:08
Скорее автор темы инвалид

+1
Надоело ему ходить по ежам с танками-луками-кастетами, пусть не ходит.
Еще и к администрации взывает :D

JustBreathe
15.04.2013, 01:51
Ничего не имею против танков-кастетов. Если у них конечно не 10к хп -_- С разными танками ходила на ежу и бывало, что коновые танки дохли там, где спокойно выживали кастеты.
Синов с рабами встречала часто и чаще всего они являлись твинами варов или танков.
Луки.. Ну был только один случай реального нубства. На владыку ходили танк, прист, два сина, вар и лук. Каково же было недоумение всей пати когда лук бодренько начал бить владыку кастами и игнорил просьбы пати все таки одеть лук :hamster_18:
В любом случае не считаю таких персов какими-то не такими и уж тем более "инвалидами":hamster_16: Все-таки каждый сам выбирает свой стиль игры)

P.S. Но сама обожаю толстых танков-топоров и не хочу чтобы мой танчик перекидывался в кастета еще раз :hamster_2:

pudgewar
15.04.2013, 05:22
Классы инвалиды это сины с кривым +2 на 100 уровне и в 4 ранге :lol:

+1 (10 недосинов с кривым+2)

artyom9715
15.04.2013, 07:01
Все кто говарят танки-кастеты дно, тупые депилы...

jadef
15.04.2013, 07:24
Сины-кастеты -- 90% это шмот перекинутый с вара-основы, ибо син-кастет ни в пвп ни в пве не нужен.
У многих луков есть кастеты, но твинолуку тот же кастет был очень полезен в пве, и не в ущерб статам
Про стражей - пост выше
Интовики-кастеты -- бред

У хеви сина-кастета возможностей в пве больше чем у друля с бао, инвалиды те кто в лайте кастеты тягает.
Лук кастет инвалид по определению, т.к. силы мало следовательно дамага нет вообще, 5-6к под чи -об стену убиться только можно пожелать.
Танк кастет дамажит не хуже вара, если это нормальный силовой билд а не фулкон с 60 голдом.

KeinWunder
15.04.2013, 07:31
Танки-кастеты очень даже не плохо с хорошим шмотом :fox_44:
Живучие, заразы, особенно под синобафом.:fox_43:
Типа нашего LooteR`a (да простит меня Никита, что я его упоминаю) :fox_2:
Сины-кастеты - считаю это высшим извращением над сея классом. Дамаг убог, пользы 0. Только что аспд выше :fox_11:
Инты кастеты - ага, весело :fox_41:
Прист, вместо того, чтобы хилить, будет нищадно убивать :fox_34:

andreiya
15.04.2013, 07:33
Подарите акк с дру кастетом пожалуйста :D

andreiya
15.04.2013, 07:35
И подскажите а у зоофилов в образе аспд такой-же как и в человека форме или фиксированный?

warman47
15.04.2013, 07:39
Сейчас ПашаКосмос (цитата которого у меня в подписи) придет и нагнет тебя рай танком-кастетом 2.86 с 13к хп

Мне кажется, или твои 13к хп, это пару критовых плюх от любой берс пухи с точкой +5? Даже хира не катнется, если последним шотом берсокрит влетит

karamisla
15.04.2013, 11:01
Танки кастеты делаются в 99% случаев не для пвп. Такой танк перекидываясь, фармит нирвану или хх соло. А нафармя на регрейды перекидывается опять в танка и гнет всех. Потому что 2,86 можно зделать очень легко и практиески не докупаю ненужного в будущем шмота, а рабы копейки стоят.
Разговаривал с сином кастетом. Он очень был доволен своим билдом. Говорил, что независим в фарме, не ждет по пол часа пати, спокойно фармит хх, скилы и призывных. И при определенной доле везения наберает гораздо больше денег, чем если бы фармил нирку. Делает это с целью накопления денег на хороший шмот опять таки основе танку.
Так что не понимаю вашего недоумения по поводу таких билдов. Делаются они не от хорошей жизни, а в попытке быть полезными в фарме определенных данжей. Ибо принцип танк/прист/дд давно уже ушел в прошлое. Вот танки и пытаются быть тоже дд.

Livle
15.04.2013, 11:11
Танки кастеты делаются в 99% случаев не для пвп. Такой танк перекидываясь, фармит нирвану или хх соло. А нафармя на регрейды перекидывается опять в танка и гнет всех. Потому что 2,86 можно зделать очень легко и практиески не докупаю ненужного в будущем шмота, а рабы копейки стоят.
Разговаривал с сином кастетом. Он очень был доволен своим билдом. Говорил, что независим в фарме, не ждет по пол часа пати, спокойно фармит хх, скилы и призывных. И при определенной доле везения наберает гораздо больше денег, чем если бы фармил нирку. Делает это с целью накопления денег на хороший шмот опять таки основе танку.
Так что не понимаю вашего недоумения по поводу таких билдов. Делаются они не от хорошей жизни, а в попытке быть полезными в фарме определенных данжей. Ибо принцип танк/прист/дд давно уже ушел в прошлое. Вот танки и пытаются быть тоже дд.

Просто если хотите быть полезными - почему не создать твинко вара и бегать по ключам? Нежели извращаться с тем же танком? При условии постоянного фарма, вы и вложенные деньги отобьете, и в профите останетесь.

karamisla
15.04.2013, 11:17
И сколько нормальный фармовар будет стоить? Не проще ли сразу танка одеть без промежуточных звеньев?

Livle
15.04.2013, 11:42
Оденешь ты танка и опять никуда не берут, кроме ежи - идти с горя пвпшиться на згд? :)
Или я уже настолько избалована обладанием нескольких персов, что мне скучно играть постоянно одним классом?

asssasinsss
16.04.2013, 10:27
эх.... обидно что я играю совсем не давно вот на днях своему луку 100 апнул, и понял что никому нахрен я не нужен на фарме, фармить сутками гуй? хм...надоело, не брал и не буду брать каста, чистый фул декс... не падаю нигде (странно да? но падают обычно вары(не вата) а я вата падаю) а еще мне уже не однократно говорили... луки.. НЕ ДД... я тогда ХЗ кто они :fox_14: обидно за свой класс... забил на ПВ, отдыхаю :fox_42:

__________________________________________________ _______________________
РАЙ ЛУК 100 - ФЕНИКС :fox_18:

HelenEva
16.04.2013, 12:19
Оденешь ты танка и опять никуда не берут, кроме ежи - идти с горя пвпшиться на згд? :)
Или я уже настолько избалована обладанием нескольких персов, что мне скучно играть постоянно одним классом?

Ну вдруг человек очень любит танков? Почему бы не купить себе пару кастиков и не зарабатывать на хлеб с масличком, чем сутками качать того вара? Кастеты и правда не с хорошей жизни создаются. Уберут у танков касты-их станет еще меньше и снова поднимется вой, мол,танков нет никуда.

Livle
16.04.2013, 12:23
Ну вдруг человек очень любит танков? Почему бы не купить себе пару кастиков и не зарабатывать на хлеб с масличком, чем сутками качать того вара? Кастеты и правда не с хорошей жизни создаются. Уберут у танков касты-их станет еще меньше и снова поднимется вой, мол,танков нет никуда.

Сейчас ой как много всего не от хорошей жизни в пв делается... Те же разводы на 3кк на луне - зачем чернить хай-лвл перса? - некоторые на вино кидают - ну вот смысл из-за 600к себе имя портить? Заработать по-другому просто не могут...
Просто после введения 5.0 и отхил от синобафа, пошел очень сильный перекос в прохождении данжей. Уже никто не хочет патей час тратить, все хотят быстрее. Можно понять, но в итоге в игре вымирают такие классы, как маг, шаман, танк, лук. Просто никуда не нужны, кроче еж.
Не дай Бог кто подумает, что у меня, как выразились в соседней теме, синоварофобия, ни в коем разе. Просто обидно, что другим классам кислород перекрыли.

Airi-n
16.04.2013, 13:14
У мужа есть син, захотелось ему танка-кастета. Ну просто понравилось играть танком. Топоры, естественно, тоже есть и с берсом, и хилящие. С танковскими обязанностями справляется хорошо, несмотря на полулайт. На еже 90+ ни один син и вар не могли снять с него боссов. Ну и смысл человеку, который хочет играть танком, качать вара, чтоб одеть танка?
P.S. Кислород перекрыли не игрокам, а игроки. Кому надо, тот найдет себе способ заработать честно

HelenEva
16.04.2013, 14:13
Сейчас ой как много всего не от хорошей жизни в пв делается... Те же разводы на 3кк на луне - зачем чернить хай-лвл перса? - некоторые на вино кидают - ну вот смысл из-за 600к себе имя портить? Заработать по-другому просто не могут...
Просто после введения 5.0 и отхил от синобафа, пошел очень сильный перекос в прохождении данжей. Уже никто не хочет патей час тратить, все хотят быстрее. Можно понять, но в итоге в игре вымирают такие классы, как маг, шаман, танк, лук. Просто никуда не нужны, кроче еж.
Не дай Бог кто подумает, что у меня, как выразились в соседней теме, синоварофобия, ни в коем разе. Просто обидно, что другим классам кислород перекрыли.
За луков и прочих и вправду обидно. Недавно поиграла нуболуком - мне до того понравилось. Но дальше играть не стала,чтоб не втянуться и не начать очередной твинокач)) Ну а разводами некоторые не только зарабатывают, но и развлекаются. Был один такой, имел сотого одетого мага, бегал в нирку,гуй,хорошо зарабатывал. Человеку стало скучно - начал кидать на "давай заточу". Козлов много всегда.

asssasinsss
16.04.2013, 14:23
такие все умные.... у лука есть 4 варианта: гуй(в который чаще берут синов чем луков) ХХ( таже ситуация с синами) и 2 мега варианта: 1)пинать мобов до посинения и 2) копать ресы и траву до позеленение :fox_10: все равно эту тему админы не читают, им насрать на мое или ваше мнение, это так мысли в слух (обиженного, лол, фу, ****ота) не знаю что вы там еще про меня придумаете :fox_4: в общем всем плевать, в скором времени это все кончится и пв умрет, потому что уже половина синов, половина варов, половина танков с аспидом, и уже не редкость что ищут кого угодно (кроме сина на ежу) :fox_9: в общем не знаю как все будет, но пока -1 игрок на оффе, пусть я не все, но все же я думаю я не один уже это все вижу, задолбался и решил уйти, многие просто не решаются все бросить... а меня реально уже тошнит, что не могу играть любимым классом..... Но опять повторюсь всем наплевать, удачной игры
__________________________________________________ __
РАЙ ЛУК 100+ - OFFLINE:fox_42:

Polytroll
16.04.2013, 14:28
За луков и прочих и вправду обидно. Недавно поиграла нуболуком - мне до того понравилось. Но дальше играть не стала,чтоб не втянуться и не начать очередной твинокач)) Ну а разводами некоторые не только зарабатывают, но и развлекаются. Был один такой, имел сотого одетого мага, бегал в нирку,гуй,хорошо зарабатывал. Человеку стало скучно - начал кидать на "давай заточу". Козлов много всегда.

Просто ему надоело ходить в эти гуи нирваны и тд..тк нудно очень.А разводы ,действительно приносят не хилый профит,тока надо уметь)
По теме луки кастеты-гaвно,сины кастеты-гaвно,танки кастеты при норм эквипе норм(но в пвп против интов гавно),при плохом эквипе в любом случае-гaвно.Любые инты с кастетами-гaвно.

S_a_b_o
16.04.2013, 14:29
Да да, побольше танков кастетов нам =))

kyspi
16.04.2013, 14:30
Да, танки падающие с 2х нюков это круто. Есть еще стражи-инвалиды и мисты-инвалиды. Причем при любом билде. Просто классы-инвалиды.

ll3x
16.04.2013, 14:36
В игре давненько уже есть танки-кастетчики, видела синов кастетчиков, Луки-кастетчики и даже видела Сика кастетчика. Что же будет дальше? Инты кастетчики? Игра и без того потеряла давно забытый игровой процесс, а тут еще и с кастетами бегают все кому не лень.
Ув. Игроки, зачем же вы уродуете своих персонажей прокачиваясь не по классу? У каждого персонажа своя роль в игре, дак зачем же опускать игровой процесс ниже плинтуса?
Ув.Администрация, не уж то никак нельзя сделать оружие по классам, как у Амфибий?
Надоело ходить на "ежу" с танками-кастетами и луками-кастетами...Скоро они забудут про оружие своего класса.

да неужели.. сикер-кастет.. это определённо сильно... отсыпь и нам 4уть 4уть.. авось шамы будут с магопухами скиллы юзать... смысл темы? какое тебе дело как кто то играет... каждый ... как он хочет... захо4у сделать лука топора, сделаю... и мне вообще будет || на чьё либо мнение...хотят люди изврата... пусть хотят.. и делают..какая к 4орту роль в игре... уже давным давно все роли были забыты... игра уже давно не такая как была 3 года назад... надоело ходить на ежу? так неходите.. или вас туда "танки-кОстеты" запихивают?
итог.. тема бред... автор, ты знаешь что делать :lol:

Tiallin
16.04.2013, 14:37
Да, танки падающие с 2х нюков это круто. Есть еще стражи-инвалиды и мисты-инвалиды. Причем при любом билде. Просто классы-инвалиды.

Да, мисты, которые даже самые ленивые уже собрали как минимум 1 гр и пуху +8 и выше - самый убогий класс в игре однозначно.

kyspi
16.04.2013, 14:40
Да, мисты, которые даже самые ленивые уже собрали как минимум 1 гр и пуху +8 и выше - самый убогий класс в игре однозначно.

Да, извини пве-краб, что обидел твои крабские чувства. С тобой соглашусь я полностью: мистики - короли крабства. Что мист, что страж созданы для ПвЕ

Livle
16.04.2013, 14:45
Спор про мистов-дд плавно переполз сюда :))))

Tiallin
16.04.2013, 14:58
Да, извини пве-краб, что обидел твои крабские чувства. С тобой соглашусь я полностью: мистики - короли крабства. Что мист, что страж созданы для ПвЕ

Папко-син с кривым ножом? Ты вообще мистом играл хотя бы?

Shvaiger
16.04.2013, 15:01

ахах, ну ну , согласен с выше сказанным , вы наверное синтрунагибаторскривым....

GrafRunet
16.04.2013, 15:31
Я бы посмотрел на стража кастета )

kyspi
16.04.2013, 16:09
Папко-син с кривым ножом? Ты вообще мистом играл хотя бы?

Я маг. Играл. Вижу их урон. И этот урон просто ничтожен. Как вы собираетесь кого-то пробивать, я **.

220V_and_FAQ
16.04.2013, 16:15
Я маг. Играл. Вижу их урон. И этот урон просто ничтожен. Как вы собираетесь кого-то пробивать, я **.

Я мист. Я видел как маг с 9ым кругом и 11пухой с па, не мог даже ударить меня из-за контроля и кайта. Я не вижу их урон. Как вы собираетесь так кого-то пробивать, я **.

kyspi
16.04.2013, 22:32
Я мист. Я видел как маг с 9ым кругом и 11пухой с па, не мог даже ударить меня из-за контроля и кайта. Я не вижу их урон. Как вы собираетесь так кого-то пробивать, я **.
Насчет кайта и контроля, ну походу у мага просто нет возможности кайтить и прервать контроль :(
Мисты нагибают, сворачиваемся парни

JustBreathe
17.04.2013, 03:37
От танков-кастетов плавно перешли к мистам-нагибаторам:monkey_2:
А я не люблю мистов, подход не могу найти к ним:hamster_12:

Ninellee
17.04.2013, 04:03
жесть) опять все к писькомерянью свелось) и у мистов она похоже самая длинная))

Livle
17.04.2013, 11:42
жесть) опять все к писькомерянью свелось) и у мистов она похоже самая длинная))

Скоро темы всех классов сведутся, чувствуется, к мерянью достоинством с мистиками :) Тогда то мы и выясним, кто тру, а кто не тру :)

KARATEL49
17.04.2013, 12:00
** чё вы в мистах такого трушного нашли... я своим 103 луком мистов 80+ пачками кладу. Они даже ответить не успевают. Не вижу в них ничего нагибательского.

Livle
17.04.2013, 12:04
** чё вы в мистах такого трушного нашли... я своим 103 луком мистов 80+ пачками кладу. Они даже ответить не успевают. Не вижу в них ничего нагибательского.

аффтар нуп и опозорился.
103 очевидно ты положишь 80+ перса, ваш кэп

Tiallin
17.04.2013, 12:11

А 30+ можно и танка с хирой заваншотить. Внезапно, правда?

KARATEL49
17.04.2013, 12:22
А 30+ можно и танка с хирой заваншотить. Внезапно, правда?

Да, думаю можно. Надо будет попробовать. Хотя вот танка 60+ я могу убить. Правда если у него хиры нет.

KARATEL49
17.04.2013, 12:27
аффтар нуп и опозорился.
103 очевидно ты положишь 80+ перса, ваш кэп

Ниразу не очевидно. Например, прист 89 лвла меня убивает так, что я даже пошевелица не успеваю, а это входит в рамки 80+. А вот до 89 уровня - я всех нагибаю. Просто руки должны расти из нужного места, тогда проблем не будет. Ещё ни один мист не смог меня убить.

Livle
17.04.2013, 12:29
Ниразу не очевидно. Например, прист 89 лвла меня убивает так, что я даже пошевелица не успеваю, а это входит в рамки 80+. А вот до 89 уровня - я всех нагибаю. Просто руки должны расти из нужного места, тогда проблем не будет. Ещё ни один мист не смог меня убить.

Кхм, если вас, простите. убивает 89 прист, надо задуматься о том, чтобы не бегать в нубошмоте :)

Icekiller86
17.04.2013, 12:30
Мистики довольно слабый класс. они просто *** как рулят на -100 в дуэльках и на 100 против нубов в 90 грине. Вот на этом и зарабатывают славу нагибаторов среди обитателей згд. А в норм пвп на 100+ в хорошем шмоте с хирой и аптекой они мало кого могут убить, увы.
upd дабы не обрушить на себя гнев мистиков. Они хорошо приспособлены для убийства шаманов, это вот да) ещё неплохо убивают слоу магов.... Ну вроде все) Хотя может ещё убить слоу лука без сосок и лайт вара 2 в круг..

JanLafit
18.04.2013, 22:58
К слову, об "убогости" танка-кастета http://www.youtube.com/user/IceMaN00000002/videos?view=0&flow=grid
Нуи нупство. Если танктика танка антистан-стан-автошот кастетами приводит к их смерти, то страшно представить что с ними делают сины и вары имеющие и контроль лучше и дамага больше существенно.

:hamster_2:Я танк кастет:hamster_6:, райский:hamster_4:, 3.33 селф:hamster_26:.
До кастетозации было 19663 хр на 4 с бафом, после липосакции стало 15863, итого потерял 3800 хр:hamster_2:.
4 - пвп: как у нас пвп у синоваров: стан, 3 чи рас рас автошот:hamster_2:, а чем танк хуже:hamster_3:, да и лишняя ловка даёт неплохо меткости, а сели добавить баф и дзс/линьки, то будет меткости не меньше чем у сина/лука:hamster_33:, так что и промахов кот наплакал. Да и сражение с многие ватами стало теперь в стиле синоваров: 3 чи, рас рас и всё:hamster_2:.
.
Стан-3чи автошут. Сразу видно юного нагибатора. Ну и 15кхп в образе это конечно круто. У меня у друли больше.

Среди бомжетанков немного, но 50% танков как только могут позволить себе норм шмот скидываются в кастеты, с чего бы это.

Откуда статистика. Перечисли топтанков своего хотябы сервера , а потом тех из них кто с кастетами.
на веге у нифа на втором адском танке на аккаунте были кастеты. Както нетянет на 50%.

Уже никто не хочет патей час тратить, все хотят быстрее. Можно понять, но в итоге в игре вымирают такие классы, как маг, шаман, танк, лук. Просто никуда не нужны, кроче еж.

Ежа сейчас - самый прибыльный фарм.
На втором месте инта.
И туда и туда магов-шаманов отрывают с руками. Луков на ежу легко, в инту надо с кланом ходить для начала - зарекомендуешь - будешь ходить. Будешь лениться - небудешь. А потом когда тебя уже понемногу узнали на серваке - будут брать. ну разумеется не с палачем +7. Магов с бездухом +7 тоже никто неберет.

Маг в мирке афкал , а ты его там аццки контролил и кайтил чтоли?

upd дабы не обрушить на себя гнев мистиков. Они хорошо приспособлены для убийства шаманов, это вот да) ещё неплохо убивают слоу магов.... Ну вроде все) Хотя может ещё убить слоу лука без сосок и лайт вара 2 в круг..
Всех вышеперечисленных ( к шаманам надо добавить слово неточеных, ибо точеный шаман нагибает все что движется) убивают абсолютно все. Ибо неточеных и слоу без сосок и химии че неубить то.

asssasinsss
19.04.2013, 00:03
Всех вышеперечисленных ( к шаманам надо добавить слово неточеных, ибо точеный шаман нагибает все что движется) убивают абсолютно все. Ибо неточеных и слоу без сосок и химии че неубить то.
хммм.... шаман нагибает все что движется? крабиков на их острове 1 уровня?(ТИПОРОСЯНКА) к слову о том что шамы всех нагибают)))) лук с палачом +1 круг 3-4(в среднем) есть и +2 и... смотрим шама)))

Polytroll
19.04.2013, 01:12
хммм.... шаман нагибает все что движется? крабиков на их острове 1 уровня?(ТИПОРОСЯНКА) к слову о том что шамы всех нагибают)))) лук с палачом +1 круг 3-4(в среднем) есть и +2 и... смотрим шама)))

1)Это не точеный шам,точеные они другие совсем
2)Твои скрины ваще ничего не доказывают

cgfqcvty
19.04.2013, 22:33
шаман нагибает все что движется?

Да. (10 раз да)

Artem140195
19.04.2013, 23:08
:hamster_1: Шаман нагибает только при большой силе духа.Иначе он вата ватная.Но упаси боже напасть на шама с пухой +10 или выше-из сала не выйдете.

toxanekromant
20.04.2013, 11:38
:hamster_1: Шаман нагибает только при большой силе духа.Иначе он вата ватная.Но упаси боже напасть на шама с пухой +10 или выше-из сала не выйдете.

любой класс с кругом +10-12 нагнёт любой другой менее точенный класс, есть сомнения?

gibbero
20.04.2013, 12:34
:hamster_1: Шаман нагибает только при большой силе духа.
Своим шамом не убивал только "2чи-хедхант-автошот". Остальные спокойно отправляются на респ.

Ну и 15кхп в образе это конечно круто. У меня у друли больше
Простите, не сдержался http://www.pwcalc.ru/4954b6185b59f73d :monkey_2:
Как?

mehan1k
20.04.2013, 12:55
Фулкон дру невозможно представить? Оо

Zhir51
20.04.2013, 12:57
Про стражей - пост выше
Интовики-кастеты -- бред

+1 к посту с 1 поправкой

лук кастет на не называемых серверах довольно комфортно ся чувствует в пвп

а вообще личное мнение достали дибилы гонящиеся за аспидом буду очень рад если на офе порежут аспид как опять же на некоторых не называемых серверах

кто не в теме там хоть ты че делай выше 2.5 не собрать сэлф сказка просто

Ahenor
20.04.2013, 13:45
Простите, не сдержался http://www.pwcalc.ru/4954b6185b59f73d :monkey_2:
Как?
Простите, не сдержался. А 60 ловки и лишнюю силу не пробовали скинуть? Вообще тут можно 210 очков в кон вкинуть, будет 17к хп. Без бафа причём.

nanosan
20.04.2013, 14:20
кто-то тут говорил, что лукам с луком отрезали пути фарма, мол кастет это круто и модно, нифига подобного. Лучник-кастетчик имеет смысл при хорошем шмоте и пухе, и 7+к хп на борту, коих не так уж и много(или я слеп?), у большинства 4-5к хп и дефа с гулькин нос, что не есть гуд, зато 3.3 и плевать что падает от одного взгляда моба. Ну вот толку от такого персонажа? да никакого, физ нирвану разве что с друзьями фармить да и не выгодна она по сравнению с интой, к слову говоря, народ уже не так брезгливо относится к лучнику в инт-нирване. На ежах тоже проку ноль.
Я никого не хочу обидеть и не спорю, что есть нормальные луки-кастеты нагибающие всех и вся, но только окрепшим соточкам нафига это? Поверьте, пати не будет в восторге от ваших крабов, пусть даже точеных на +7, ведь с вводом морая, обновлением скилов, ставшему более доступным 8 рангом к пернатым вернулся статус дамагера, хоть и уступающему синам и варам. а еще, а еще луки умеют контролить, что тоже не маловажно(про смену пух слышал если что)
про пвп ничего не сказал, думаю итак понятно.

Polytroll
20.04.2013, 14:52
+1 к посту с 1 поправкой

лук кастет на не называемых серверах довольно комфортно ся чувствует в пвп

а вообще личное мнение достали дибилы гонящиеся за аспидом буду очень рад если на офе порежут аспид как опять же на некоторых не называемых серверах

кто не в теме там хоть ты че делай выше 2.5 не собрать сэлф сказка просто

Во первых,на офе лук кастет гавно:
1)Касты требуют силы,хотябы 350+ для более менее норм дамага,а лук ловкач
2)Нет пассивки на касты
3)лук не бафатся вампириком
А вообще лично мое мнение: достали дебилы,которые получив кучу приемущест перед аспидом,продолжают ныть на его счет,буду очень рад ,если на офе порежут дамаг всем не аспидным классам в 2-2.5раза))

asssasinsss
21.04.2013, 01:50
1)Это не точеный шам,точеные они другие совсем
2)Твои скрины ваще ничего не доказывают
эм извиняюсь конечно, но видимо вы невнимательны сэр, у шама круг +8 и пуха +7, я лук с кругом 3-4 и палачом +1, и особого нагиба я не увидел, я понимаю что с кругом +12 и пухой +12 шам убьет лука с кругом 3-4 и пухой +1 )) и то незнаю :fox_19:

asssasinsss
21.04.2013, 02:05
Во первых,на офе лук кастет гавно:
1)Касты требуют силы,хотябы 350+ для более менее норм дамага,а лук ловкач
2)Нет пассивки на касты
3)лук не бафатся вампириком
А вообще лично мое мнение: достали дебилы,которые получив кучу приемущест перед аспидом,продолжают ныть на его счет,буду очень рад ,если на офе порежут дамаг всем не аспидным классам в 2-2.5раза))
не не не )) если синам аспид порежут, они же сдохнут х)))) они не смогут танчить боссов х))) и будут ТАНКовать - танки )) не )) нельзя такое допустить )))

cgfqcvty
21.04.2013, 02:13
эм извиняюсь конечно, но видимо вы невнимательны сэр, у шама круг +8 и пуха +7, я лук с кругом 3-4 и палачом +1, и особого нагиба я не увидел, я понимаю что с кругом +12 и пухой +12 шам убьет лука с кругом 3-4 и пухой +1 )) и то незнаю :fox_19:

По одному шаману конечно круто судить всех :)
Хотя по идеи ты бы тупо об отражение убился, странно как-то... Или шам на стан бафнулся :)
Кстати, если есть возможность сними на видео такую дуэль... Хочется посмотреть на действия шамов и твои действия естественно))) А то может ты орла юзнул и иммун :lol:

Polytroll
21.04.2013, 03:39

Круг это не 1 шмотка а все или почти все шмотки это раз,шам который может позволить 8круг не может ходить с7 пухой это два,даже если и может,то не станет точить уг 99 сет это три,и уж точно он бы не стал ходить с гсн накидкой это четыре,повторюсь,твои скрины ничего не доказывают это пять.
к категории "переточеные" относятся те ,у кого круг9-10,12пуха норм шмот и норм камни в них,а ни ето днище в 99гг

alexis_gagri
21.04.2013, 03:54
Про стражей - пост выше
Интовики-кастеты -- бред

Луку не в ущерб статам разве что ГСН-касты с -30% по параметрам. С любым луком равной точки лук будет дамажить больше, какого бы аспд в селфе у него не было, хоть 3,33. Реальная польза от кастетов будет только если лук перекинет значительную часть ловки в силу, но тогда какой это нафиг лук, это получится недовар без скиллов для кастов и пассивки.
В пве по подбежавшему мобу - учитесь пользоваться веткой ближних скиллов, эффекта больше. Единственное применение кастетов луку - это когда он танчит босса-контактника в целях экономии на хире/пельмешках на ману. Ну может еще чи на нипе набить...

asssasinsss
21.04.2013, 15:42
Круг это не 1 шмотка а все или почти все шмотки это раз,шам который может позволить 8круг не может ходить с7 пухой это два,даже если и может,то не станет точить уг 99 сет это три,и уж точно он бы не стал ходить с гсн накидкой это четыре,повторюсь,твои скрины ничего не доказывают это пять.
к категории "переточеные" относятся те ,у кого круг9-10,12пуха норм шмот и норм камни в них,а ни ето днище в 99гг
мдаа......... во-первых: у него круг +8,во вторых: пуху сточил, на +7, где логика? что не может ?в третьих: у каждого свои вкусы по сету, в четвертых: читать пункт 3. в пятых: обидно за то что ровный лук выносит шама?? ну это уже твои проблемы что тут сказать.
P.S. про орла и имун: не юзаю имуны, не юзаю 3 чи, это нужно только УГ автошотерам типо синов, ах да и не жру пельмени, онли селф, онли свои скиллы, онли джин

ll3x
21.04.2013, 16:20
ровный лук

не юзаю имуны
не юзаю 3 чи
не жру пельмени
онли селф
онли свои скиллы, онли джин
да что тут скажешь.. ровнее не бывает... 4у ребят го луков качать.. устроем меганагиб серверов...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

asssasinsss
21.04.2013, 19:18
да что тут скажешь.. ровнее не бывает... 4у ребят го луков качать.. устроем меганагиб серверов...http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FChuck-Norris.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ну ну, смешного мало, а ты в дуэли юзаешь пельмени? соски ? аптеку? еще и пухи наверно меняешь ? :fox_10:

MailHasNoGaems
21.04.2013, 19:49
Лучше поговорим о синах

Polytroll
21.04.2013, 19:51
мдаа......... во-первых: у него круг +8,во вторых: пуху сточил, на +7, где логика? что не может ?в третьих: у каждого свои вкусы по сету, в четвертых: читать пункт 3. в пятых: обидно за то что ровный лук выносит шама?? ну это уже твои проблемы что тут сказать.
P.S. про орла и имун: не юзаю имуны, не юзаю 3 чи, это нужно только УГ автошотерам типо синов, ах да и не жру пельмени, онли селф, онли свои скиллы, онли джин

Вот если бы ты видео снял,где показал ВЕСЬ шмот шама и на равных его нагнул,я бы тебе поверил,но хвалить не стал,ибо шам даже с 8 кругом и с таким сетом все еще не труЪ.
Совершено насрать какой лук,какого шамана льет.Хоть голыми руками убивавай шама +12в круг.
Вообще шамов не люблю..читоры они..

ну ну, смешного мало, а ты в дуэли юзаешь пельмени? соски ? аптеку? еще и пухи наверно меняешь ? :fox_10:
Это все херня и понты,настоящее пвп -это когда используеш ВСЕ возможные средства для победы,и побеждаеш,а дуэль придумали чтоб бится без хирок тока и всего.то есть юзать аптеку ,банки и тд можно.

Polytroll
21.04.2013, 20:00
Лучше поговорим о синах

А че сины хД
Скока бы не ухудшилось их положение с очередной обновой,они всеравно имбамегатрунагибы
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPb9jFZWtM6TAQ_sHWPjtkzaShLOgQ3 iNFqubsAq9oNLbZjEqrNA

ll3x
21.04.2013, 23:20
а ты в дуэли.....

друг, не прими за оскорбление, но дуэли сделаны, для зелёных раков, на квестолоках... хочешь дратЬсо выходи на згд и кроши всех... только вот с твоим шмотом, кгхм, ты скорее будешь с респа летать.. так что можешь тему дальше не развивать, ибо нагиб х3 кого, х3 как, х3 чем, это признак маленького школьника...
зы: а по факту, вступай в топ клан, и участвуй в замесах.. но вот тот шам, в замесе, убьёт тебя с 1-2 тыки...так что просто забей..

Ahenor
22.04.2013, 00:38
Судя по скрину, джинна тоже не юзаете. Шикарно как: лук с +2 убивает шамана с кругом +8, не используя вообще ничего, кроме скиллов. Читокласс, эти луки - а казалось бы, у шама ведь физиммун, и всё равно ничего не смог сделать... Ай-ай-ай.

asssasinsss
22.04.2013, 03:01
Судя по скрину, джинна тоже не юзаете. Шикарно как: лук с +2 убивает шамана с кругом +8, не используя вообще ничего, кроме скиллов. Читокласс, эти луки - а казалось бы, у шама ведь физиммун, и всё равно ничего не смог сделать... Ай-ай-ай.
он у него уже спал ) а как не умереть во время физ имуна шама, ну у каждого свой стиль игры ) :fox_1:
P.S. на ЗГД бываю но редко, на респ не очень летаю) если конечно по мне 5-6 тел не ассистят :fox_1: каждому свое, моё мнение: читоклассов нету, есть у каждого свой стиль игры, свои выходы из ситуации, и главное чувствовать своего персонажа, ну еще как всегда ВКР на счет критов х)))
P.S.S. лук +1 только тсссс)

xomkarchik
28.04.2013, 21:21
Не ну в теории эт о может быть так
дуэль
на шамане никаких бафов даже селфов.
лук кидает стан и убивает .
у шамана конечно никакой не 8 круг

Ну а если серьезно, то влезать в спор серьезных игроков чтобы показать скрины с дуэли какихто нубосятков это либо тролинг либо ... нет я не верю что люди могут быть настолько тупыми, так что это просто троль.

У подруги шаман с 8-9 кругом. 8.3кхп на селфе, представил ее пвп с луком +2 - прослезился.

xomkarchik
28.04.2013, 21:23
Да кстати кто то тут спрашивал про друлю с 15кхп.
модифицировал куклу 9 ранга +12 круг - получилось чтото под 30кхп.
У меня 17.3к с 8-9 кругом при всего 8 нюйвах.

zdamagez
28.04.2013, 21:27
недавно столкнулся в пати с шаманом селф хп 12к http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

legio1984
05.05.2013, 16:33
он у него уже спал ) а как не умереть во время физ имуна шама, ну у каждого свой стиль игры ) :fox_1:
P.S. на ЗГД бываю но редко, на респ не очень летаю) если конечно по мне 5-6 тел не ассистят :fox_1: каждому свое, моё мнение: читоклассов нету, есть у каждого свой стиль игры, свои выходы из ситуации, и главное чувствовать своего персонажа, ну еще как всегда ВКР на счет критов х)))
P.S.S. лук +1 только тсссс)

у серьёзного шамана с серьёзным кругом и более или менее прямыми руками не особенно забалуешь (хеллоу несогласочка) ВКР на криты? ну это да, криты у лука вещь и впрямь неприятная, а у бедных шамов критов нет совсем ( особенно под темным приливом) пячаль - бяда. и с контролем их ВейСяоБао обидел( он вообще бяка) совсем не могут никого законтролить.
ПыСы: такое ощущение по скринам что после начала дуэли шам разок звезданул да встал после этого в афке.

1ccupeks
22.05.2013, 00:38
хожу соло в 100хх на владыку и министра, вар мой с рабами +8 и селф 3.3, но хп мало, министра переживаю, а вот владыка порой убивает и вот я все думаю может завести себе танка тупо для фарма так сделать ему 17-18к хп и селф 3.3 и дрочит без остановки 100хх

Eternal_Paladin
06.06.2013, 17:37
Насчёт танков-кастетов тоже раньше смеялся, пока не смог себе позволить неплохую точку. Ранее был и ныне пока ещё остаюсь стандартным коновым светлым берсотанком (сила под пуху на левел, остальное в тело), в пве достиг уровня, дальше которого разиваться некуда. Сейчас начал собирать/качать себе такого адского ПвП танка-кастета:
с топорами: http://pwcalc.ru/4b5639a0d644f9af
с тидами: http://pwcalc.ru/b105ad11f390f248
Кто видит какие-либо изъяны или провалы в этих куклах, рад был бы услышать.

Далее, моя девушка друля, и мы пробовали разные билды, на 80+ коновая инт дру, на 90+ хэвидру, на 99-101 латовая дру, но в итоге остановились на 102+ на интконовой дру.
Интхэви на 90+: http://pwcalc.ru/41368fe9dc841934
Латовая дру 100+: http://pwcalc.ru/5aa64e3229f7726f
На практике никакого дискомфорта не ощущала, на 100+ в интнирване дамага и тем более выживаемости хватало быть наравне с такого же уровня шмота иными классами, в ПвП так же чувствовала себя вполне комфортно.

Eternal_Paladin
06.06.2013, 18:00
"Быстрее" хотят не от появления читобилдов 5.0, а от простоты кача на 100+, простоты одевания через общий склад десятков твинов, и просто тупой лени, лени изучать своего перса на 100%, лени фармить целенаправленно в констпати себе на шмот 80/90/99. Проще полуголым персом апнуться на 100 и получать халяву со 100+ ежей, при этом ноя, когда дают фишки/бусины/дыроколы. На месте мэйла я бы к чертям убрал эту халяву, и народ бы снова начал объединятся в нормальные консты и неспешно фрамить все уровни сумеречного храма. И все бы классы стали востребованы. Моя конста по фарму 1-3, 2-2, 2-3, 3-1 в давние времена состояла из танка, дру, приста, лука, ещё второй лук, вар, второй прист были опциональны, синов не признавал и не признаю, на 101+ 5.0 берсосины это читомод, на 99- бОльшая часть синов это ватные смертники, проку от мистиков так же не увидел (разве в 3-2 приста бафать на рес). Проход данжа в 1 час меня тогда устраивал. Соот-но и сейчас никто не мешает найти себе консту и спокойно фармить без личных/патийных марафонов на время прохода. Только наф никому не надо, ибо качают очередного никчёмного ежетвина... А "быстрее", время ограничено, а надо успеть до сна выводок ежетвинов выгулять по ежам и поплакать в кч/гч от фишек (ритуал). Безусловно пройти ежу за 15-20 минут и поиметь в среднем 1КК с неё проще, чем создать консту, возюкаться с каждым, коррелировать время общего фарма и иметь на выходе 0,5-1КК но уже за час (интнирвану не рассматриваю, тема отдельная).

JonsonTag
06.06.2013, 18:12
"быстрее", время ограничено, а надо успеть до сна выводок ежетвинов выгулять по ежам и поплакать в кч/гч от фишек (ритуал)

Или шифтануть в мир карточку на 5 млн. Это тоже ритуал. :D

Eternal_Paladin
07.06.2013, 17:49
Ну да, пока бегал на 90+ не понимал страсти клановых 100+ шифтовать халяву с ежей и бурю эмоций от этой халявы. Стал 100+ и сам периодический шифтую, но реже и реже. А уж когда в мир аристократов шифтуют это точно клиника. В нынешнее время 5КК это так, карманные расходы. У меня за одно бд только платина выкатывается, а это 5-6КК. Зашифтовал аристократа, ознакомил мир что ты нуб, не умеешь фармить, и что ближайший месяц все фишки твои хД.

fiore1544
07.06.2013, 18:00

ВНИМАНИЕ!!! МНОГО БУКАФФФ
а стража с мечами мистика и посохами не видела? а чем тебя лук-кастет удивил?на 100+ на лучника покупали палачь и бог-раб для ближ. боя против синов, или на ГвГ пристов посливать. Хотя, понять можно, когда это делают знающие, давние игроки ради прикола и совсем другое, когда дети гиперов одевают что попало и качают танку инт. Ну, конечно усиление в игре аспд шмота (пик моды на аспд и кастеты начился летом 2010) угробило игру, угробило идеальный когда-то класс лучника, а появление синов свело на "нет" комфортное пвп магам. Из игры уже почти ушел, захожу раз в недельку на карту влияния тер посмотреть, сделать яшму и выхожу. Хотя, с выходом обновлений в которых меняли и добовляли скиллы, изменение/добавление синовских скиллов меня приятно удивило, почти ничего не изменилось, и усиляли тех же магов, луков, стражей, мистов и т.д.

fiore1544
07.06.2013, 18:25

Сикерам делали ограничения для того, что бы сикам не давали другие персы свои пухи для бафов, когда масс бафы были за миражи (если играл за сика знаешь о чем я)

fiore1544
07.06.2013, 18:31
эх.... обидно что я играю совсем не давно вот на днях своему луку 100 апнул, и понял что никому нахрен я не нужен на фарме, фармить сутками гуй? хм...надоело, не брал и не буду брать каста, чистый фул декс... не падаю нигде (странно да? но падают обычно вары(не вата) а я вата падаю) а еще мне уже не однократно говорили... луки.. НЕ ДД... я тогда ХЗ кто они :fox_14: обидно за свой класс... забил на ПВ, отдыхаю :fox_42:

__________________________________________________ _______________________
РАЙ ЛУК 100 - ФЕНИКС :fox_18:

Луки не ДД? Ну-ну

nexsssus
07.06.2013, 18:37
del (10 del)

pivanyh
07.06.2013, 18:40
"Быстрее" хотят не от появления читобилдов 5.0, а от простоты кача на 100+, простоты одевания через общий склад десятков твинов, и просто тупой лени, лени изучать своего перса на 100%, лени фармить целенаправленно в констпати себе на шмот 80/90/99. Проще полуголым персом апнуться на 100 и получать халяву со 100+ ежей, при этом ноя, когда дают фишки/бусины/дыроколы. На месте мэйла я бы к чертям убрал эту халяву, и народ бы снова начал объединятся в нормальные консты и неспешно фрамить все уровни сумеречного храма. И все бы классы стали востребованы. Моя конста по фарму 1-3, 2-2, 2-3, 3-1 в давние времена состояла из танка, дру, приста, лука, ещё второй лук, вар, второй прист были опциональны, синов не признавал и не признаю, на 101+ 5.0 берсосины это читомод, на 99- бОльшая часть синов это ватные смертники, проку от мистиков так же не увидел (разве в 3-2 приста бафать на рес). Проход данжа в 1 час меня тогда устраивал. Соот-но и сейчас никто не мешает найти себе консту и спокойно фармить без личных/патийных марафонов на время прохода. Только наф никому не надо, ибо качают очередного никчёмного ежетвина... А "быстрее", время ограничено, а надо успеть до сна выводок ежетвинов выгулять по ежам и поплакать в кч/гч от фишек (ритуал). Безусловно пройти ежу за 15-20 минут и поиметь в среднем 1КК с неё проще, чем создать консту, возюкаться с каждым, коррелировать время общего фарма и иметь на выходе 0,5-1КК но уже за час (интнирвану не рассматриваю, тема отдельная).

чего там в хх фармить, когда на 100лет вперёд нафармлено)))

andylugansk
07.06.2013, 19:04
А на многих сервах уже 9-ые ранги есть , к тому же эти же самые ранги позволят взять тому же луку под 50 п.а без единой алмазки )).
50 п.а. луку без алмазок и в 8 ранге можно ненапрягаясь особо... Даже ~60 если с пухой повезет ранговой (25 п.а. и пару допов п.а.)
А в 9-м ранге луку будет ровно 85 п.а. без алмазок (фул р9 +накидка и шапка нирки + 1 ПКС+третий куб), ну и 33 п.з. без каменок/лагрей.

Zhir51
07.06.2013, 19:06
а появление синов свело на "нет" комфортное пвп магам. .

прочитав это ржал долго

смотри подпись и чего то я не разделяю ваших взглядов наверное у кого то очень кривые руки

Из игры уже почти ушел, захожу раз в недельку на карту влияния тер посмотреть, сделать яшму и выхожу. .
ну да точно ибо яшма руки не поправит

fiore1544
07.06.2013, 19:22
прочитав это ржал долго

смотри подпись и чего то я не разделяю ваших взглядов наверное у кого то очень кривые руки

ну да точно ибо яшма руки не поправит

Можешь не понтоваться 101 магом, качнувшем на гиперах за 2 недели. За мага я не играл, так что, про кривые руки в плане мага может ты и прав, стражи и луки мне больше по душе, и поверь,там руки растут откуда надо. Или хочешь сказать что появление синов дало какие-то бонусы магам/лукам? Видно, что ты не играл в 2008-09
P.S. Учи русский язык, мальчик!

Darius2009
07.06.2013, 19:26
Дру кастет в лайте :D
кастет http://pwcalc.ru/1df5a0902f78c442
маг.пуха http://pwcalc.ru/04a897471da7ddd8
Дру кастет в хэви :D
кастет http://pwcalc.ru/48cba601e8748cbc
ущербная магпуха http://pwcalc.ru/3b34442ff97478f0

Darius2009
07.06.2013, 19:44
есть лук, есть хронофиол кастеты -30%.. +2 :D
классы инвалиды, это когда я в 99 на самоубийце передамаживаю такими кастетами синов 2.0 с кривым +
или когда передамаживаю морай луком +6 варов с 3.33 на селфе с рабом +7

Darius2009
07.06.2013, 20:11
Было дело..
http://www.youtube.com/watch?v=RxlckPgFMXM

друля с офа? куклу можно?

maximys21-09-94
07.06.2013, 22:58
Дру с офа - сервер Пегас

maks100501
21.06.2013, 15:49
Странно, всегда боялись что запретят одевание кастетов танку и другим, а тут хотят чтоб запретили... Определитесь уже...
А дру-кастет на том видео труЪ хД