PDA

Просмотр полной версии : Путь к жизни

fixismen
15.04.2013, 00:00
Часть 1

В далёкие времена, когда на земле царствовали тёмные силы, во времена хаоса и раздора - родился на свет малыш. Ему дали имя Арес. Его семья была последней в своём роде.

Родители Ареса отдали своему старому другу-наставнику своего ребёнка уже в 4 года.
Спустя 15 лет он был обучен навыкам, которые предназначались для борьбы со злом. Он великолепно владел, мечом и луком. Вскоре его наставник сделал ему испытание, пройдя которое он мог идти на поле битвы. Арес был хорошо подготовлен и прошёл все испытания, после которых он стал настоящим воином.

Часть 2

Спустя год, Он ушёл сражаться за свою родную землю.
Арес отправился в далёкий путь, чтобы покорить большие вершины этого страшного мира. После долгого пути он пришёл в город Перьев. Этот город наполнял его сердце свободой. Он увидел старейшину, подошёл к нему, спросил, что происходит сейчас в мире. Старейшина ответил ему, что мир сейчас полон зла и только избранный может всё изменить. И тогда вновь воцарится покой и начнётся новая эпоха. Он вручил Аресу Лук Великого Шенг Ву и Меч Генерала Фа Сен. Лук был создан древнейшими жрецами двух миров, с помощью которого можно убить нежить, и меч убивший тысячи бездушных.

Часть 3
Арес убивал всю нежить, которая попадалась ему на глаза.
Прошло много времени с тех пор… Он увидел весь мир, в котором до сих пор правил хаос. Арес нашёл множество друзей, которые выручали его в трудные моменты. Их было довольно много: жрецы, оборотни, друиды, убийцы, маги. Спустя некоторое время они взяли под контроль Город Цунами. И на этом решили не останавливаться.
Арес стал собирать людей для захвата других земель. Шли те, кто верил, кто хотел спасти мир. Они захватывали земли одну за другой. Но вскоре всё пошло в худшую сторону. Друзья начали предавать и уходить...
Поздней ночью, враги напали на наш город. Была жестокая битва. У нас были большие потери… "Осталось нас всего семеро, но мы не сдадимся!", произнёс Арес.
Часть 4
Шло время... Арес не знал, что ему сделать... Вскоре все 6-еро его друзей погибли, при нападении бешеных кровопийц. Он обеднел, жил за гроши, его жизнь спасали только лук и меч.
Недавно к нему подошёл старик с сумкой, на этой сумке был изображён красный дракон. Он положил сумку рядом с ним и исчез.
Арес открыл этот мешочек и заглянул в него, в нём ничего не было... Он положил его на землю и упал, словно мертвец. Когда Арес открыл глаза, он увидел волны моря приближающиеся к нему то ближе, то дальше. Он встал на ноги и увидел незнакомую местность. Небо было затянуто серыми тучами, собирался дождь. Арес укрылся в пещере. Пещера была маленькой, но углублялась вдаль всё больше и больше. Он пошёл туда, где царила мёртвая темнота. Арес достал свой лук, который сиял в темноте. Он шёл по пещере около четверти часа и наткнулся на странную комнату, исписанную древнейшими знаками, которые в переводе обозначали «Обернись, смерть уже за твоей спиной». Арес понял, что здесь может находиться источник зла, уничтожив который, мир снова возродится. Перед ним было 3 хода, один из которых ведёт наружу, другой к источнику и другой ведёт к мучительной смерти. Арес пошёл по зову сердца, он пошёл в правую сторону и увидел источник. В его мыслях было «Целый мир может измениться за одно мгновенье, за один взмах мечом или выстрелом из лука. Я могу изменить судьбу всех людей, всего сущего». Он подошёл к источнику, источник состоял из воспоминаний людей, совершивших жестокие вещи: убийства, насилия, грабежи. Всё в одном месте… Арес сделал взмах мечом и пронзил сердце этого источника. Источник начал издавать сильнейшие звуки, после которых появился сам… Повелитель Зла…
Он был копией Ареса, только глаза его горели ярким пламенем. Арес думал, что тут всё закончится, тут решится судьба. Зло сказало ему, что ты можешь мне подчиниться, и ты станешь самым могущественным воином в моём мире. Арес, посмотрел на свой меч и сказал: «Смотри, этот меч убил тысячи бездушных тварей ради того, чтобы вернуть миру жизнь, а ты мне предлагаешь, чтобы я тебе подчинился? Разве я могу забыть все подвиги героев, героев, которые отдали жизни за наше будущее». Арес кидает свой меч в него и достаёт лук. Как только стрела коснулась тетивы, Арес очутился в лесу. В нём была такая ярость, что выпустив её, он мог убить тысячи невинных.

От меня: я ещё делитант в сфере написания рассказов, прошу тапками не кидаться) критикуйте как есть, учту.

TheMagicFox
15.04.2013, 00:16
требую продолжения ^______^

vovanko12
15.04.2013, 01:04
Eще давай! :D
#слишком быстро и без деталей:@#

fixismen
15.04.2013, 07:47
Eще давай! :D
#слишком быстро и без деталей:@#
Сегодня или завтра постараюсь выложить предысторию, в которой, надеюсь, будут все подробности)

fixismen
15.04.2013, 15:34
Также прошу вас комментировать, если вы поставили "нет" в опросе, мне нужно знать какие недостатки в тексте.

fixismen
15.04.2013, 18:40
Жду ваши комментарии)

TheMagicFox
15.04.2013, 18:52
счет 3:3 ничья:fish_2:

vzdanova
15.04.2013, 21:24
Затянуло) Пиши дальше, только учти: больше описания.

sashaiskh
16.04.2013, 00:25
Хотелось бы вдохновить автора и Ареса на новые подвиги, оба хороши.

vovanko12
16.04.2013, 10:09
Затянуло) Пиши дальше, только учти: больше описания.

да да намного больше;)

fixismen
16.04.2013, 18:51
Часть 5.
После того как Арес очутился в лесу и понял, что его ярость может погубить кого угодно, он ушёл в заблудшие земли. В этих землях, как гласили легенды, жил синий дракон. Он не был агрессивным, но дракон был окутан в цепи. Их может разбить только единственный меч в мире бездушных… Арес хотел освободить его, чтобы мир увидел знак, который говорил бы всем, что свобода уже на шаг впереди.
Арес искал его целые сутки, вторые, третьи, но безуспешно…
В полночь он увидел яркую звезду на небе, которая указывала на север, Арес пошёл к ней. Спустя пару часов он увидел реку, которая спускалась не вниз по течению, а наоборот, вверх. Арес удивился этому явлению, ведь такого он не видел ещё никогда…
Поднимаясь вверх по камням, он увидел проход в скале, проход был похож на руины старого замка…
Зайдя внутрь, Арес увидел перед собой большую дверь, которая открывается с помощью крови орла, мяса рыбы и когтей тигра. Это было написано на двери в форме иероглифов с высеченными рисунками. Он отправился на поиски ингредиентов.
После долгой охоты Арес возвращался обратно. На его пути встретился отряд бездушных с пленницей.
Он думал про себя: «Если я подойду к ним и всех перебью, что мне делать с пленником, кто он? Может он мне сможет помочь, а может и совсем наоборот…»
Арес достал свой лук и на расстоянии двадцати или тридцати метров выпустил стрелу в бездушную тварь, убил одного, сразу же другого. К нему бегут 3 ходячих мяса, Арес достал меч, вырубил двух, остался один… Арес сражался с ним около пяти минут и не понимал, откуда эта тварь знает эти приёмы, бой бы продолжался ещё, но в бездушного выстрелил незнакомец с лука со склона горы и скрылся. Арес побежал за ним, но когда поднялся никого не было…
Он вернулся к пленнику. Когда Арес подошёл к пленнику он увидел в ней черты девушки. Он развязал мешок и увидел прекрасное создание, она напомнила ему его мать. Руки девушки были изрезаны, на её левой руке, выше локтя был нарисован красный дракон. Её имя было Виктория. Арес спрашивал: «что с тобой, что случилось, куда тебя вели?» Она сказала, что её вели к источнику, а также других девушек. После этого она говорит, что была у себя дома и вдруг тьма вошла в её дом и дальше она уже ничего не помнит…
Он рассказал ей про синего дракона, что если освободить его, то нам легче будет восстановить этот мир. Виктория сказала, что слышала эту легенду о драконе, что он находится в разрушенном замке за дверью, которую может открыть… и вдвоём одновременно сказали: «кровь орла, мясо рыбы и когти тигра». Далее было минутное молчание, они смотрели друг на друга удивлённо… Арес сказал, что собрал всё необходимое, теперь нужно открыть дверь. Они направились к руинам замка. Арес положил необходимые предметы на чашу. Чаша чуть опустилась, сработал механизм. Стало слышно, как начинает открываться дверь. Они вошли и увидели цепи…

vovanko12
16.04.2013, 19:34
Да класно;)
но все таки суховато...
Добавь описаний(огромные ржавые цепи; ужасные, жуткие твари - с рта огонь, с ушей дым:D, лучше бы читалось: силует лучника в блестьщей броне и.т.д.)
И конечно же проду

fixismen
16.04.2013, 19:59
Да класно;)
но все таки суховато...
Добавь описаний(огромные ржавые цепи; ужасные, жуткие твари - с рта огонь, с ушей дым:D, лучше бы читалось: силует лучника в блестьщей броне и.т.д.)
И конечно же проду

:D
в следующей части будут и ужасные и жуткие, и т.д. :D
Учту эти моменты)

vovanko12
16.04.2013, 21:23
;) ;) ;) ;) ;)

vovanko12
23.04.2013, 22:53
На правах апа