PDA

Просмотр полной версии : I[A]F vs S_T_O_R_M 15.04.13 by Kupper

KupperXD
16.04.2013, 01:11
http://www.youtube.com/watch?v=Wki8xjhlZ5M&feature=youtu.be
Первый опыт тв за шама - отыграл так себе но решил делать видос, первый раз всё таки.
Кто лишиться зрения из за яркости простите забыл поднять=_=

moonnoob
16.04.2013, 01:15
Могу сказать даж не смотря видео что отыграл на 5юню ) После просмотра прокоментирую.

Хорошо что 100я несогласка по кд, 3 чи конечно гуд, но ад прилив все таки получше имхо ) маг атаки не так много зато критовать будешь 90% нюков.

Boroda80lvl
16.04.2013, 01:38
Яркость и правда убийственная) А так то плюхи не малые...

KupperXD
16.04.2013, 01:39
Ну если будет возможность ещё гвгшиться на шамане - обращу внимания на прилив. Джин если честно слабоватый, нужно очень много инты, вообще не нужна сила.
А так сяп за совет

moonnoob
16.04.2013, 01:42
Ну если будет возможность ещё гвгшиться на шамане - обращу внимания на прилив. Джин если честно слабоватый, нужно очень много инты, вообще не нужна сила.
А так сяп за совет

Джин да, убойный ) кое чу уже думаем на этот счет )

Прилив надо юзать именно на ад шаме, на рай он почти бесмысленен )

Еще не видел что бы юзал баф\дебаф на хирку.

incoterm
16.04.2013, 01:55
Даже не смотрел, это издевательство с такой яркостью ставить, лучше уж не вылаживать или нормально сделай.

moonnoob
16.04.2013, 01:58
Это настройки внутри пв, так что переделать не вариант.

Yola77
16.04.2013, 02:44
боже, вообще ни чу не видно))

Flash969
16.04.2013, 04:47
спасибо за видео,не знал как заснуть а тут вот глянул сразу захотелось

Scratch_frm
16.04.2013, 07:49
Да уж по яркости битва кротов пряма.
Но по логу отлично видно КПД. Не сладко нашим котиком пришлось.

raittey
16.04.2013, 12:16
Смотреть не реально =/

KupperXD
16.04.2013, 13:34
Вот топ кпд в йаф -
http://s017.radikal.ru/i412/1304/a4/f50728c99ee3.jpg (http://www.radikal.ru)

putewestvennik1
16.04.2013, 13:59
А так сяп за совет
Вот что значит играть первый раз за фул ад шама+12 первый раз), минут 10 бегал без селф бафов, основной защиты шама, за что и был слит) после респа не кинул на себя шипы, прилив не юзал(а на шаме селфа 25 крита разгоняли для этого), на счет джина вы не правы,это пвп джин и сила нужна для шарика.
и вообще прежде чем выкладывать на оф форум, спросили бы разрешение у хозяина

Blackzy
16.04.2013, 14:14
тихон не доволен)

KupperXD
16.04.2013, 14:24
Вот что значит играть первый раз за фул ад шама+12 первый раз), минут 10 бегал без селф бафов, основной защиты шама, за что и был слит) после респа не кинул на себя шипы, прилив не юзал(а на шаме селфа 25 крита разгоняли для этого), на счет джина вы не правы,это пвп джин и сила нужна для шарика.
и вообще прежде чем выкладывать на оф форум, спросили бы разрешение у хозяина
С вами я незнаком - прежде чем фрапсить - я спрашивал разрешение у того кто меня садил на персонажа.
Начало тв шипы и несогла была в кд - было дано указание бафать - катовода.
На тв мы с нашими катам не пересекались после забил и бафал себя.
В чём реально нубил:
Не рабафал атак вуду сразу после чистки - так как чисто по на интуиции думал что она не чистится.
Бафы на стан или тот что возвращает удар, ** не особо видел в них смысла постоянного ребафа, меня больше просто станили, и они бы там не оч могли помочь, 3-4 варам на анти станах. Хотя иногда были моменты когда было бы не плохо бафнуть.
Прилив да, не обратил на него внимания - тут чисто опыт. Если будет возможность ещё - будет на много лучше.
Ну и насчёт джина - я уверен что на гвг кпд от джина с должным интелектом будет на много больше кпд чем от шарика(:

Alexander530011
16.04.2013, 14:46
Нихрена не видно. Побольше бы такого шлака...

putewestvennik1
16.04.2013, 18:52
С вами я незнаком - прежде чем фрапсить - я спрашивал разрешение у того кто меня садил на персонажа.
Начало тв шипы и несогла была в кд - было дано указание бафать - катовода.
На тв мы с нашими катам не пересекались после забил и бафал себя.
В чём реально нубил:
Не рабафал атак вуду сразу после чистки - так как чисто по на интуиции думал что она не чистится.
Бафы на стан или тот что возвращает удар, ** не особо видел в них смысла постоянного ребафа, меня больше просто станили, и они бы там не оч могли помочь, 3-4 варам на анти станах. Хотя иногда были моменты когда было бы не плохо бафнуть.
Прилив да, не обратил на него внимания - тут чисто опыт. Если будет возможность ещё - будет на много лучше.
Ну и насчёт джина - я уверен что на гвг кпд от джина с должным интелектом будет на много больше кпд чем от шарика(:
ни единым ГВГ ПВ живо))-делать такого дорого джина ради ГВГ(которое раз или два в месяц) имхо бред)
на счет фрапса никто не против, вопрос только в том где его размещать)), но это уже не к Вам вопрос, а вот на счет возвращения удара -стоило делать, так как обычных станов без урона он не отражит , а вот стан лука , да и любой другой с уроном отразит на противника) да и лишний дамаг нанесет

KupperXD
16.04.2013, 18:58
ни единым ГВГ ПВ живо))-делать такого дорого джина ради ГВГ(которое раз или два в месяц) имхо бред)
на счет фрапса никто не против, вопрос только в том где его размещать)), но это уже не к Вам вопрос, а вот на счет возвращения удара -стоило делать, так как обычных станов без урона он не отражит , а вот стан лука , да и любой другой с уроном отразит на противника) да и лишний дамаг нанесет
Хорошо приму во внимание - критику насчёт бафов на отражения.
Можно сделать второго джина под гвг - любой джин 81+ 60 тела, 100+ инты. даже если не мажорные бижи копейки в сумме джин на 40-50кк. Но сделает игру на гвг гораздо приятнее, может я конечно нуб но мне кажется на гвг шаманом слово истины и вспышку ауры по кд. Просто очень сильно требуется чи, что вам и без меня известно.

BaTpywko
16.04.2013, 19:29
Хорошо что 100я несогласка по кд, 3 чи конечно гуд, но ад прилив все таки получше имхо ) маг атаки не так много зато критовать будешь 90% нюков.

Либо у тихона 70% крита селф, либо у зампанкты как-то все совсем плохо с математикой.

Вот топ кпд в йаф -

Интересная статистика, где такую посмотреть можно?

moonnoob
16.04.2013, 19:53
Либо у тихона 70% крита селф, либо у зампанкты как-то все совсем плохо с математикой.

%крита в статах примерно отражает ситуацию ) и при 99% крита можно некритануть 8 нюков подряд.

ад прилив дает 20% крита + ~25% крита у Тихона селф = ~55% крита, что почти каждый второй нюк идет с критом. это если чисто теоретически, в реалии же будет 2 из 3х идти с критом, иногда 3 их 3х, очень редко 1 из 3х. вот тебе и 90% про которые я грил.

BaTpywko
16.04.2013, 21:37
%крита в статах примерно отражает ситуацию ) и при 99% крита можно некритануть 8 нюков подряд.

ад прилив дает 20% крита + ~25% крита у Тихона селф = ~55% крита, что почти каждый второй нюк идет с критом. это если чисто теоретически, в реалии же будет 2 из 3х идти с критом, иногда 3 их 3х, очень редко 1 из 3х. вот тебе и 90% про которые я грил.

Ну в статах все таки 45% будет, на практике это далеко не 90% и в реалии чаще будет 1 из 3 ударов крит. Спроси у знакомых лукосинов, у которых селф близок к этому.

trogvar09
16.04.2013, 21:44
Ну в статах все таки 45% будет, на практике это далеко не 90% и в реалии чаще будет 1 из 3 ударов крит. Спроси у знакомых лукосинов, у которых селф близок к этому.

под вызовом было 58крита иногда до 8критов подряд было а иногда 1 из 4

lenuvec15
17.04.2013, 18:02
Вот топ кпд в йаф -

Никогда б не подумал , что максимальное количество урона сможет нанести человек с бровочной пати , наличие стража еще больше убило , хотя зная как бобо бьет теперь креатив все может быть.

kubanbeisik
18.04.2013, 00:59
да уж, настоящий хозяин даже на половину так не дамажит...)