PDA

Просмотр полной версии : PvE: Воин в Гуй Му

Страницы : 1 [2]

vik1015
16.06.2009, 11:15
топорщики нарасхват, и поэтому гораздо быстрее учатся, так что для мечников замкнутый круг получается.

Вот и я о том. Сам вар-мечник. Так откуда опыт то возьмётся, если не берут?

Mozarti
16.06.2009, 13:23
Фулл-аги лайт кастет проходит весь Гуй начало :) Скиллы онли кастета + общие, главное активно юзать сутры и хавать колеса на реген. Кстате, прыжки и ускорение - тоже полезные вещи)

XpressM
16.06.2009, 22:53
Вот и я о том. Сам вар-мечник. Так откуда опыт то возьмётся, если не берут?

Ждать что когда то возьму т - бессмысленно, попросите своих сокланов/друзей сводить, уверен - помогут

Lidin
20.06.2009, 19:47
:D Вары в гуе оказываеца дамагеры... Кто б мог подумать... А я-то думал они станеры... Во я дурак :laugh:

вахахахахахаха ты где такое нашел что войны в Гуе станеры хДД
P.S. на мобов в Гуе станы как минимум варовский львиный рык не катят you просто noob

grey1988
20.06.2009, 21:02
Вот и я о том же - я фулл инт был, поэтому с меня не мог снять ни какой воин, это делал тигра. Задача вара - контроль: станы, дебафы, массы. Агр это уже вторично.

сразу видно,что задачу вара в гуе вы как раз не очень хорошо понимаете,а насчет фулл инта в гуе. фулл инт в разы хуже лайта или фулл кона. как бы до 80го + фулл инт ляжет 100% в любой пати, ибо даже 2 вара вряд ли спасут

colorlessli
20.06.2009, 22:07
Даже лайт маг ложится с прямым варом-топором.

По сабжу - не ходила ни с кем, кроме топорщиков. Но с кастетом не пойду даже за 1кк!
+ топоры мне как-то симпатичнее))

Jaguar757
20.06.2009, 22:23
Даже лайт маг ложится с прямым варом-топором.

Вы ходили с кривым варом-топром. Я фул проходил с фулинтом(правда он умер не раз и сидел на химии), а уж когда я ходил с лайтом у него за весь гуй до 9 босса хирка тока 1 раз катнулась.

WannaGo
22.08.2009, 21:22
Всем доброго времени суток.

В данной теме хотелось бы получить (думаю, многим) ответы от довольно опытных ходоков, в том числе не только варов (взгляд со стороны всегда интересен).
Не секрет, что подавляющие 4/5 % успеха прохода лежит на контролерах - вб и варе.
Как следствие весьма обидно получать тычки от пати (в особенности от др. классов), тем более опыт первых попыток зачастую печален.
Конкретно:
1) Насколько критична одёжка, уровень, наличие нескольких прокачанных веток оружия (~хп + важно ли наличие помимо топор-ветки той же копье- (с её отталкиванием, гранью и т.д.), меч и т.п. аспекты);
2) Задачи воина (стан (насколько своевременно) + драконы/грань/лезвия по откату + расстановка нимбов + <ваше подробное описание отд. мелочей>...?), обязанности (в зав. от состава в том числе);
3) Наиболее часто допускаемые ошибки в магистре со стороны воинов (желательно с подр. описанием, в частности по заставам/волнам (в особенности что там с 3 и 9 заставами));
4) Различия в прохождении в зависимости от состава пати (бонус, 2 вара, 2 лука и более нестандартные). Как и с пред. пунктом прошу заострить внимание в том числе и на небольших мелочах (возм., иная посл. расстановки нимбов + др.).

Буду премного благодарен тем, кто сможет уделить 10-15+ минут своего времени и написать дельный пост с развернутым ответом. Если целый гайд (только в отд. теме) - вообще замечательно.
Тем более в дальнейшем будет на что ссылатся при возникновении вопросов.

P.s. Речь о магистре (86+), посему и ответы (не вопросы :shuffle: ) прошу постить варов (и не только!) постарше (не тех, кто только успел из мастера дембельнутся) и поопытнее. :help:

belkakamikadze
23.08.2009, 19:03
1. одежда не столько критична, критично хп( ибо на 9 волне 4 застава при сборе почти убивает) тоесть при фул бафе нужно иметь примерно 10-11к хп или иметь аптеку, наличие веток не настолько критична, я проходил имея только один скил гнев небес топоров, и имея все скилы, конечно легче спамить всеми АОЕ по откату, и на 9 волне кидать 10к лезвий, но и без этого без проблем все проходится

2. задачи война, такие же как и в остальных гуях, разница только в том что нужно собирать волны, волны собираются довольно легко, проблематична только вышеуказаная волна, т.к. жрёт много ХП, собираем волны обычно на вздымающийся волне, никогда не пытайтесь собрать всю волну, забежила за угол и обратно к нимбам, иначе умрётё, нимбы каждый расставляет по разному, я обычно ставлю все нимбы 1 лвла, и максю деф и хил, а далее все остальное, НО к третьей волне у меня стоит примерно так хил-4, чи-2,мана-1,деф-4,атака-1(если призовая груупа) если не призовая обычно тоже самое только хил и деф 3-2

3. собсвенно все ошибки я указал выше,то есть некоторые войны пытаются собрать всё волну, это делать довольно опасно

4.различий нету, нимбы ставятся как указано выше, если идётё в два вара, вы дол** скоректироватся друг с другом, и кидать драконы в разное время, станы так же

удачи в прохождении, сори за грам ошибки, если что то интересно спрашивай

Atomic-Assassin
23.08.2009, 20:57
ну про нимбы,мы как правило максим атаку до 6 в первую очередь.
Иметь 2-3 прокачанных ветки огромный "+" так как,имея 6й нимб на чи(тупо некуда бобы девать), чи просто супер вылетает,юзаю грань,10к лезвий,станы,бурю из шипов по откату.

Быть топорщиком не критично,я бы даже сказал,лучше в 2 воина: первый топорщик,второй копейщик(если брать как основные ветки) т.к. 2 дебафа очень круто)

Первый опыт фулла на 90м лвле в 2 воина,всё что могу сказать.

appleMan
24.08.2009, 12:49
Поделюсь и я своим опытом. Моя компания ходит бонусной пати, я ПЛ соответственно. Хоть я и копейщик но у меня все скилы топора прокачены и использую я в гуе упадок копьем тока грань и толкалка и питов бью(хп с копьем 9700 фулбаф с упадком 93** где то так) Нимбы ставим сперва 1 чи 1 мана 1 атака. Потом ставим атаку до 5 или до 6 по ощущениям каждый раз по разному потом я качаю защиту до 5 тоже где то 2й чи 2й мана хил там 1-2 я ставлю на остатки бобов если не хватает на атаку допустим на 6ю или 5й защиту.Из химии беру имуны на 6 сек(пилюля стального тела, делается на 34й терре)чай на 2 чи(серебряный пекое делается в ГД) антистан на 20 сек(лекарство без крайностей вроде в общем на 75й лвл химия) Танк ест еще антистан с ускором на 100% на 15 сек он под ним собирает станящие волны(тоже на 34й тере 90я химия) На станящих волнах встречаем волны под своим антистаном за 1 чи стан драки, потом антистан на 20 сек за эти 35 сек волна как правило падает.(поэтому критично максить атаку до 3й волны чтобы быстро разложить за время антистана и агроскилов воина и обора)Еще я бы обратил внимание на волны где много лучников. Потому что если их во время не заагрить лучники любят расстреливать приста, а это недопустимо. Обычно я или толкаю или кидаю грань или драки по ним они на меня агрятся я бегу на ускоре завожу их в бурю мага там их ложим тех кто пытается выбежать пихаем назад с обором хД) Насчет аоешек воина имея 2 чи чай я с самого начала кидаю и грань и драки к 9й волне у нас уже стоит всё 6ё мана 2я чи течет ручьем и можно хоть все 4 аое воина использовать была бы проучка и оружие. Деньги будут качну 10000лезвий) Так же хочу добавить что в нашем клане ходят 3 вида пати в гуй(ну естественно и проходят) в 6 классов(как я) в 2 вара и 2 дд или в 3 дд но тонкостей прохода не знаю в 2 вара ходил раз но тогда как раз мы протупили на волне лучников и прист улетел в истоки. Насчет ХП вара есть знакомые вары у которых под бафом примерно 8500 хп и норм проходят фул так что насчет 10-11к не загоняйтесь главное все правильно делать. А так в целом я бы не сказал что магистр сложнее мастера, если химия есть то все норм.(антистан на 20 сек у каждого должен быть!)Конечно я вижу вопросу где брать химию если нет терр, могу только сказать обращайтесь к знакомым из гильдий которые владеют этими террами или пробуйте проходить с просто антистаном на 20 сек без ускора а чай пойдет и на 1.5чи, за вместо имунов можно есть защитный сироп звездного света или таблички каменной черепахи тоже неплохие таблетки делать может каждый аптекарь 5го лвла.

Atomic-Assassin
24.08.2009, 16:36
у меня под бафом обора кстати меньше 8к хп,и нормально проходится)

belkakamikadze
25.08.2009, 06:17
у меня 10995

appleMan
26.08.2009, 08:22
а я ваще хочу фулаги сделать) только вот ХП мало будет поэтому сперва точнусь хотя б на 6 по кругу

Pasife
07.10.2009, 16:02
Всем привет я вар 49го (в данже еще не был) в гуй собираюсь на 51 билд гибрид топор-копье конкретно хочу рекомендации по началу - какие скиллы необходимы, какие второстепенны(пока замаксил рык, аое, агр, ускорялку), какие предметы из им необходимы(бронз хирки годны?) и главное - по каким критериям искать пати (сам отн пряморук и хочу пряморукую пати), может еще какие советы??

Pasife
07.10.2009, 19:06
Ооо ну так кто нить мне ответит?? Неверю что еще не один вар не ходил в гуй началоХД
Зы: Блин и зачем так неудобно темы разделили??

afaden
07.10.2009, 19:20
Всем привет я вар 49го (в данже еще не был) в гуй собираюсь на 51 билд гибрид топор-копье конкретно хочу рекомендации по началу - какие скиллы необходимы, какие второстепенны(пока замаксил рык, аое, агр, ускорялку), какие предметы из им необходимы(бронз хирки годны?) и главное - по каким критериям искать пати (сам отн пряморук и хочу пряморукую пати), может еще какие советы??

пати лучше из клана или своих знакомых
я пока что топор чистый собираюсь ещё и копьё качать напиши в личку есть пара вопросов

Mappet
08.10.2009, 01:47
Поделюсь и я своим опытом. Моя компания ходит бонусной пати, я ПЛ соответственно. Хоть я и копейщик но у меня все скилы топора прокачены и использую я в гуе упадок копьем тока грань и толкалка и питов бью(хп с копьем 9700 фулбаф с упадком 93** где то так) Нимбы ставим сперва 1 чи 1 мана 1 атака. Потом ставим атаку до 5 или до 6 по ощущениям каждый раз по разному потом я качаю защиту до 5 тоже где то 2й чи 2й мана хил там 1-2 я ставлю на остатки бобов если не хватает на атаку допустим на 6ю или 5й защиту.Из химии беру имуны на 6 сек(пилюля стального тела, делается на 34й терре)чай на 2 чи(серебряный пекое делается в ГД) антистан на 20 сек(лекарство без крайностей вроде в общем на 75й лвл химия) Танк ест еще антистан с ускором на 100% на 15 сек он под ним собирает станящие волны(тоже на 34й тере 90я химия) На станящих волнах встречаем волны под своим антистаном за 1 чи стан драки, потом антистан на 20 сек за эти 35 сек волна как правило падает.(поэтому критично максить атаку до 3й волны чтобы быстро разложить за время антистана и агроскилов воина и обора)Еще я бы обратил внимание на волны где много лучников. Потому что если их во время не заагрить лучники любят расстреливать приста, а это недопустимо. Обычно я или толкаю или кидаю грань или драки по ним они на меня агрятся я бегу на ускоре завожу их в бурю мага там их ложим тех кто пытается выбежать пихаем назад с обором хД) Насчет аоешек воина имея 2 чи чай я с самого начала кидаю и грань и драки к 9й волне у нас уже стоит всё 6ё мана 2я чи течет ручьем и можно хоть все 4 аое воина использовать была бы проучка и оружие. Деньги будут качну 10000лезвий) Так же хочу добавить что в нашем клане ходят 3 вида пати в гуй(ну естественно и проходят) в 6 классов(как я) в 2 вара и 2 дд или в 3 дд но тонкостей прохода не знаю в 2 вара ходил раз но тогда как раз мы протупили на волне лучников и прист улетел в истоки. Насчет ХП вара есть знакомые вары у которых под бафом примерно 8500 хп и норм проходят фул так что насчет 10-11к не загоняйтесь главное все правильно делать. А так в целом я бы не сказал что магистр сложнее мастера, если химия есть то все норм.(антистан на 20 сек у каждого должен быть!)Конечно я вижу вопросу где брать химию если нет терр, могу только сказать обращайтесь к знакомым из гильдий которые владеют этими террами или пробуйте проходить с просто антистаном на 20 сек без ускора а чай пойдет и на 1.5чи, за вместо имунов можно есть защитный сироп звездного света или таблички каменной черепахи тоже неплохие таблетки делать может каждый аптекарь 5го лвла.

Мы когда ходим в 2 вара ставим
манну чи атаку обычно на 3 заставе получаеться 5 вроде или 4 остальное в хил
бываю просто случае когда выносят в бобовник и прям при входе на хиле нормально держаться
ну а вобще в 2 вара легче ходить на рут волне 2 вара бегут вместе (на антистан скиле)агрят на себя волны
танк хватает пита и уводит.
вар вобще может не брать аптеку на антистан скила хватает.
а на лучниках 1 вар на оке второй помогает танков луков подкидывать и агрить.

Pasife
11.10.2009, 23:22
Пожалуйста, скажите подойдут вару в гуй начало бронз хирки? Неужели так сложно,,,

Torigod
12.10.2009, 22:00
Как попасть в гуй му начало , как вообще етот квест беретса мне никто никак не раскажет ,кто нибуть плииззз

Pasife
12.10.2009, 22:38
Берешь какой то там титул у бабы возле волченка. Собираешь пати из 6 чел, собираешь 6 знаков для гую, идешь и нпц что рядом с старейшиной гд отправит тя куда нада...

Pasife
12.10.2009, 22:39
С 40го мона. С 50 нуна.

Pasife
14.10.2009, 16:35
Ух как выругаться хочется,,,
МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ??

SunendMoon
18.10.2009, 06:41
Прошу прощения,но я не нашел тему про воинов в гуй му,хотел бы узнать по каким квестам и где нпс по которым надо бегать?

4ostik
18.10.2009, 06:46
Пардон... сир нуб и опозорился..
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743 гайд по началу (вместо второго оборотня обычно берут воина)
ну и послушник(приспешник ...... как его еще назвать)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15555
думаю там есть это :

по каким квестам и где нпс по которым надо бегать?
хотя я честно вопроса не понял!

Fernol
18.10.2009, 07:42
хотя я честно вопроса не понял!

в гуй ме есть квесты на доп. бобы, по которым традиционно бегает вар (из за ускорялки)

lan540
18.10.2009, 15:27
Бегает танк и вар

hamsterzz
18.10.2009, 16:46
чаще вар. особенно 59+ из-за двух ускорялок.

william21
19.10.2009, 14:20
Песиф вару лучше серебро на хп а бронзу на МП брать...но я беру наоборот так как пользуюсь аптекой и успеваю юзать будду...

Pasife
19.10.2009, 22:51
У меня аццкое кол-во аптеки, прокачан воин будды. Сгодятся ли две бронз хирки на хп и две на мп?
Спс огромное за ответ.

lan540
20.10.2009, 00:17
Песиф вару лучше серебро на хп а бронзу на МП брать...но я беру наоборот так как пользуюсь аптекой и успеваю юзать будду...

Хирка на Мп не обязательна, если пати бонусная

lan540
20.10.2009, 07:11
Хотя я насчёт Мастера.. В другие просто неходил)

Pasife
20.10.2009, 07:52
000 у меня тридцать штук аптеки на реген мп. И еще 50 на хп. Но вот думаю что некоторым членам моей пати они будут полезнее...

XJ220
20.10.2009, 13:28
Не вижу смысла в гуях до мастера. Кач и так лёгок, затрат(кроме ремонта) нету и главное ничем не рискуешь.

Pasife
20.10.2009, 19:41
Не вижу смысла в гуях до мастера. Кач и так лёгок, затрат(кроме ремонта) нету и главное ничем не рискуешь.

Ну как же, это же и называется игрой, собстно ходить в пати в гуй - одно удовольствие. Я играю мало, качаться особенно некогда. А коллективная игра это всегда здорово.

Fafnirka
21.10.2009, 08:14
Здравствуйте всем)
Меня жутко расстроила эта тема, решил высказать свое мнение.
Я лайтовый кастетчик.
Както мои товарищи позвали меня в гуй (мастер) просто посмотреть ради интереса как лайтовому кастету там будет...
Вот в этот первый раз (я мало что знал о гуе) На 74 лвле, со скилами кастета, в 70 грине мы дошли до 7 босса ( что там случилось позже я не помню).
Причем у меня даже аптеки не было, бутылочки вроде только.
Второй раз с этой же патей я прошел фулл.
После нескольких фуллов я Купил слабенький топор на 40+ лвл вроде. Прокачал массовые скилы топорщика до 5 лвла (их 3, чисто по его ветке). Посколько многие Танки орентируеться на то когда Вар заюзал драконы.
Затем прокачал "толкалки" у мечника и копейщика по1 лвлу. И также купил слабенький меч и копье.
Получился Массовый дамагер. Поскольку слабый урон конпенсирует наличе частых критов.
Со всеми прокаченными массовыми скилами получаеться 7 массовых (2 из них: один по линии, один фронт масс)
И поэтому выходит что я не на секунду не останавлюваюсь.
Львиный рык, Гнев небес (драконы), Ревущая Гора, Удар ловины (одеваю кастеты) Очищение Небес, Разделяющие удары, Яростный дракон. После того как заюзаны все скилы в их порядке откатываеться какрас вовремя Львиный рык.
И так по кругу, единственное не успевает откатиться Гнев небес (драконы) ко второму разу. Но скилов хватает чтобы не останавливаться.
За моей спиной уже 10 лвлов прокаченных только на Гуе и ежедневках.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят что тут говорить все зависит только от рук и соответственно от рук пати.
Будешь ты Супер крутой вточенный топорщик...любая серьезная ошибка члена пати и гуй провален.
Могу смело заявить, те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть.
Если есть какие то вопросы смело задавайте их.

Pasife
22.10.2009, 19:18
Здравствуйте всем)
Меня жутко расстроила эта тема, решил высказать свое мнение.
Я лайтовый кастетчик.
Както мои товарищи позвали меня в гуй (мастер) просто посмотреть ради интереса как лайтовому кастету там будет...
Вот в этот первый раз (я мало что знал о гуе) На 74 лвле, со скилами кастета, в 70 грине мы дошли до 7 босса ( что там случилось позже я не помню).
Причем у меня даже аптеки не было, бутылочки вроде только.
Второй раз с этой же патей я прошел фулл.
После нескольких фуллов я Купил слабенький топор на 40+ лвл вроде. Прокачал массовые скилы топорщика до 5 лвла (их 3, чисто по его ветке). Посколько многие Танки орентируеться на то когда Вар заюзал драконы.
Затем прокачал "толкалки" у мечника и копейщика по1 лвлу. И также купил слабенький меч и копье.
Получился Массовый дамагер. Поскольку слабый урон конпенсирует наличе частых критов.
Со всеми прокаченными массовыми скилами получаеться 7 массовых (2 из них: один по линии, один фронт масс)
И поэтому выходит что я не на секунду не останавлюваюсь.
Львиный рык, Гнев небес (драконы), Ревущая Гора, Удар ловины (одеваю кастеты) Очищение Небес, Разделяющие удары, Яростный дракон. После того как заюзаны все скилы в их порядке откатываеться какрас вовремя Львиный рык.
И так по кругу, единственное не успевает откатиться Гнев небес (драконы) ко второму разу. Но скилов хватает чтобы не останавливаться.
За моей спиной уже 10 лвлов прокаченных только на Гуе и ежедневках.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят что тут говорить все зависит только от рук и соответственно от рук пати.
Будешь ты Супер крутой вточенный топорщик...любая серьезная ошибка члена пати и гуй провален.
Могу смело заявить, те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть.
Если есть какие то вопросы смело задавайте их.

О_о позволите коммент?
Первое. Ваш пост вообще не имеет смысла для 2х начальных гуев (начало и приспешник). Ибо о универсализме на таких лвл и речи идти не может. Духа нехватает на замакс своих скиллов, не то что из чужих...
Второе. Вот вы говорите что люди, ищущие в пати в гуй топорщиков, нубы. А вы не думали, что быть пряморуким топорщиком в ПвЕ проще чем кастетом?? Ведь сами говорите, что важна пряморукость, и я вам верю. Поэтому люди ищущие топоры наугад имеют больший шанс получить достойного члена в пати, чем люди ищущие любых варов. Другое дело, что до гуя еще не каждый криворукий кастет докачается...
Кроме того, если я даже если я вар 80+, я могу быть нубом в отношении к магам, скажем. То есть логично, что прист, который вам отказал в гуе, нуб в отношении к вару - он никогда им не играл, не качал и лишь слышал, что рюлят топоры.
Третье. Если вы - массДД, то так и говорите, когда проситесь в пати. Если стоит выжор перед чистым копьем, топором, кастетом и мечем, то вы понимаете, кого возьмут. Конечно, если вы кричите что вы носите кастеты и все хорошо, то... Я к тому, что универсалов(массДД) очень хорошо даже берут в гуй. Постоянно слышу это в клане.

Fafnirka
23.10.2009, 08:12
О_о позволите коммент?

Первое. Ваш пост вообще не имеет смысла для 2х начальных гуев (начало и приспешник). Ибо о универсализме на таких лвл и речи идти не может. Духа нехватает на замакс своих скиллов, не то что из чужих...
Я писал не гайд как пройти гуй кастетом, я лишь хотел чтобы вары каторых не берут в гуй, и люди каторые не берут в гуй варов кроме топорщиков как то просветились, узнали, поняли что Вары между собой мало чем отличаться.

Второе. Вот вы говорите что люди, ищущие в пати в гуй топорщиков, нубы.
Я конкретно написал, Нубы те люди каторые не во что не ставят кастетов, то есть те которые кричат "нет кастет гуй не потянет, тем более лайт"

А вы не думали, что быть пряморуким топорщиком в ПвЕ проще чем кастетом?? Ведь сами говорите, что важна пряморукость, и я вам верю. Поэтому люди ищущие топоры наугад имеют больший шанс получить достойного члена в пати, чем люди ищущие любых варов. Другое дело, что до гуя еще не каждый криворукий кастет докачается...
Не буду спорить легче (играл Варом топором 84 лвл). Просто я не согласен с этими предрассудками, с этим приоритетом...Почему бы и не взять Кастета каторый говорит что несколько раз, а то и десятки раз проходил фулл.

Кроме того, если я даже если я вар 80+, я могу быть нубом в отношении к магам, скажем. То есть логично, что прист, который вам отказал в гуе, нуб в отношении к вару - он никогда им не играл, не качал и лишь слышал, что рюлят топоры.
Именно об этом я и сказал: "Те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть".
Нубы как минимум в отношении Варов.

Третье. Если вы - массДД, то так и говорите, когда проситесь в пати. Если стоит выжор перед чистым копьем, топором, кастетом и мечем, то вы понимаете, кого возьмут. Конечно, если вы кричите что вы носите кастеты и все хорошо, то... Я к тому, что универсалов(массДД) очень хорошо даже берут в гуй. Постоянно слышу это в клане.
Если стоит выбор между лайтовым кастетом и топорщиком, возьмут конечно топора.
А на счет МассДД: Когда меня принимают в пати, я сразу говорю что я лайт кастет. И в основном после всех высказываний членов пати не хочется как то оправдываться, меня обычно это выводит сильно...
Многие просто не хотят рисковать\ терять время... особенно те кто идет на 86 АП.
Первое сообщение писал сгоряча, так как в этой теме некоторые обсуждали кастетов. Я давно уже хотел высказаться на эту тему, и тут довели и написал. :-)
Спасибо с удовольствием продолжу рассуждения на эту тему)

Pasife
23.10.2009, 20:21
Я писал не гайд как пройти гуй кастетом, я лишь хотел чтобы вары каторых не берут в гуй, и люди каторые не берут в гуй варов кроме топорщиков как то просветились, узнали, поняли что Вары между собой мало чем отличаться.
Эээ не совсем вас понял. Вы в надеждах что люди других рас полезут на форум не в свой раздел и будут искать там тему каково вару в гуе? Сомневаюсь...

Я конкретно написал, Нубы те люди каторые не во что не ставят кастетов, то есть те которые кричат "нет кастет гуй не потянет, тем более лайт"
То биш вы написали пост на форуме с целью поругаться на людей в игре? О_о

Не буду спорить легче (играл Варом топором 84 лвл). Просто я не согласен с этими предрассудками, с этим приоритетом...Почему бы и не взять Кастета каторый говорит что несколько раз, а то и десятки раз проходил фулл.
Потому что кастет будет все что угодно говорить, что бы попасть в гуй :lol::lol::lol: шучу.

Именно об этом я и сказал: "Те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть".
Нубы как минимум в отношении Варов.
Следуя вашей логике 99% посетителей этого форума нубы, потому как не вкачали все шесть классов до высот\не освоили принципы игры ними. Давайте обзывать друг-друга нубами?

Если стоит выбор между лайтовым кастетом и топорщиком, возьмут конечно топора.
А на счет МассДД: Когда меня принимают в пати, я сразу говорю что я лайт кастет. И в основном после всех высказываний членов пати не хочется как то оправдываться, меня обычно это выводит сильно...
Многие просто не хотят рисковать\ терять время... особенно те кто идет на 86 АП.
Первое сообщение писал сгоряча, так как в этой теме некоторые обсуждали кастетов. Я давно уже хотел высказаться на эту тему, и тут довели и написал. :-)
Спасибо с удовольствием продолжу рассуждения на эту тему)
Ооо да горячность чувствуеццо=] Можно закончить на мирной ноте: в гуе рулят руки, а потому кастетов брать НУЖНО)))

MrDrusso
27.11.2009, 13:23
--------------------------------------------------------------------------------

Обьясните мне роль вара в гуе начало? Ато я нуб.. Всех берут с опытом тока в гуй, но все бывает в первый раз .. Вроде как стоять там и станить мобов когда я понял.. Вот разве что обьясните как и когда нужно бегать по квестам ? Что для этого надо? Что такое нимбы? Ато как не пойду в гуй нас сливают так как вар незнает что надо делать там )

PwOlong
27.11.2009, 13:29
Топорщиков восновном только и берут,да только гуй му до 69-это фигня!Поскольку еще как ни у топоров,так ни у других классов(лук,маг) не появляется скилл который испотльзуется там...на примере воина-это дракон(69лвл)..так же качай на всю Львиный рык-масс стан...именно от этих 2-х скилов топорщики ценятса намного больше других варов...ну естессно качай и другие масс скилы...которыми ты будешь дратся пока не восстановятса драконы..
Гнев небес появляетсья на 59+ вашпэто.А по теме топоров берут только из за огромного кол-во масс скиллов.С помощью оных половина,а то и вся волна держиться на варах.из за этого топоры настоко ценяться.
ЙА ПеТоН!!111

PwOlong
27.11.2009, 13:35
И у воина универсала НАМНООООООООГО меньше хп чем у кон топора.Моё предпочтение брать в пати второго вара который сам фулл кон топор.Сам я топоро-мечник)

Zorlog
27.11.2009, 13:59
Вот в хп, как раз еще один большой плюс топорщика, потому как его задача не только массами фигачить, но и жить держа на себе не малое количество мобов, а у других веток воинов как ни крути хп меньше, если канешь топорщик не фулл ДД (не понимаю я этот билд).
Пы Сы моя любимая пати в мастер была в два вара, второй копейщик =)

MrDrusso
27.11.2009, 16:01
Ну так мне ктонить ответит?

-druid-
28.11.2009, 03:19
хех, у меня сила под топоры 80+ ловки под кастет 70+, ношу все четыре оружия. самое любимое время в гуе, это перед самым началом слушать фразы типа: "блиииин, вар то у нас кастет, а ошибся он меч одел, упс еще раз ошибся он с копьем, ой дак он еще и с топором!!!". А уж какое удивление танков, когда я им сообщаю, что после их массагра им делать ни чего не надо, я сам спокойно заталкаю всех в бурю. И каково удивление остальных членов пати, когда при третьем нимбе на чи, после драконов я бью грань и 10к лезвий, только потому, что драконы в откате, а 2 чи тратить впустую жалко.
Эх, люблю же я все таки неосведомленность, многих классов, которые считают, что вары всегда с топорами, иногда с копьями, очень редко с мечами, а что такое кастет и восвсе не знают.

Prohomer
28.11.2009, 11:38
И у воина универсала НАМНООООООООГО меньше хп чем у кон топора.Моё предпочтение брать в пати второго вара который сам фулл кон топор.Сам я топоро-мечник)

А такие вещи как точка и камни на хп для тебя ничего не говорят?

Prohomer
28.11.2009, 11:39
Вот в хп, как раз еще один большой плюс топорщика, потому как его задача не только массами фигачить, но и жить держа на себе не малое количество мобов, а у других веток воинов как ни крути хп меньше, если канешь топорщик не фулл ДД (не понимаю я этот билд).
Пы Сы моя любимая пати в мастер была в два вара, второй копейщик =)
У любого кон билд воина разницы в хп будет мало

Zorlog
28.11.2009, 13:21
У любого кон билд воина разницы в хп будет мало
У фулкон топора на 80 лвл будет примерно на 1к хп больше фуллкон мечника, прибавить к этому баф обора получается солидный разрыв

snap8012
28.11.2009, 21:00
я сам часто хожу в гуй и в пати с мира и в пати друзей..но иногда бывает что просто узнав что я меч,и не посмторев ни на хп ни на шмот выгоняют....это в основном те кто говорят "Мы на фулл по любому" а сами в первый раз идут прочтя гады которые требуют топоров...согласен топор и мобов держит лучше и хп больше....а вообще мобы должны не все на варе висеть а одна треть,остальные на танке........так что люди таразеда ходите с лююбым варом в гуй!!по себе скажу они и на 73 лвл уже спокойно доходят до 4 босса,а уж на 80+...это в гуй мастер
начало любой вар держит,послушник нереален(во всяком случае для меча)магистр мечники тоже держат, есть у меня знакомый 94 так он фуллки как орешки щелкает

Mappet
29.11.2009, 01:10
А что мечнику мешает вкачать ветки топора и одеть к примеру теже упыри+заточить?
или ты хочешь раскладовать мобов по одному? дамажа их скилами мечника?
драконы масс хевв полюбому что бы снимать мобов с луков,приста не знаю как грань еще снимает или нет

Prohomer
29.11.2009, 01:52
А что мечнику мешает вкачать ветки топора и одеть к примеру теже упыри+заточить?
или ты хочешь раскладовать мобов по одному? дамажа их скилами мечника?
драконы масс хевв полюбому что бы снимать мобов с луков,приста не знаю как грань еще снимает или нет

Ну вообще то по одному проще ибо на мп хирка не катается бьеш белым дамаг не обязательно скилами для меча или еще другой ветки
чтоб снять с лука,прист есть стан.

deadushka0
29.11.2009, 02:28
Как лайт кастетчик проходил фулочку на 80м с танком 71м, имея при этом 5к с хвостиком хп(под бафом). Хп далеко не показатель как выяснилось, уворот очень даже приятен на волнах.

Zorlog
29.11.2009, 05:20
Гуй мастер можно пройти с любым воином, была бы у воина голова на плечах и руки не сильной кривизны, а топоры позволяют проходить с более кривыми руками чем, например, мечи. Поэтому народ и берет топорщиков, ведь им наплевать что вы думаете, что у меете им главное получить свой опыт и деньгу и все, ведь средней криворукости игрока найти на порядок проще чем пряморукого.
Пы Сы на 80+ мастер спокойно проходится впятером)

fl0ppy94
29.11.2009, 19:26
а что вообще мешает выучить все необходимые скилы для гуя даже тому же фистеру?
пусть у него топор и копье не под свой лвл будет,но необходимые дебаффы он таки повесит.
можно найти какие нибудь топоры не под свой лвл с берсом и айда в гуй=)

Mappet
29.11.2009, 21:47
Ну вообще то по одному проще ибо на мп хирка не катается бьеш белым дамаг не обязательно скилами для меча или еще другой ветки

а нимб на манну поставить ни как? или вы об этом не знаете
я к примеру в гуй хожу тока с хиркой серебренной на хп на заходов 5 может больше даже хватает.

SlipPp-
14.02.2010, 10:54
Решил качать вара фул дд топора. Возьмут ли в гуй? Или пока не поздно, перекачиваться в фул кон???

CuPuaH
14.02.2010, 11:12
О_о
белым дамагом и станом? и часто ты так мобов снимаешь?

Farmazone
22.02.2010, 17:46
магимстре ходил фул без хирок тру вобше)

marjer
28.03.2010, 14:32
Какие топоры лучше всего для походов в мастер ?
у меня есть 3 варианта
1) Двуручный топор Удар грома
2) Геральдический топор (интересуют помощь абилки в гуе )
3) Топор Кровавого упыря (интересует действие берсов и шансы остаться без HP из-за берсов)
прошу выбрать и объянить свой выбор

GERRARD88
28.03.2010, 14:33
у меня есть 3 варианта
3) Топор Кровавого упыря (интересует действие берсов и шансы остаться без HP из-зи берсов)

ну точно не 1, 2 или 3 выбирай сам. Хз какой-там дебаф от 2....
от берсов не останешся без хп - не бойся, еле коцает)

Prohomer
28.03.2010, 14:36
у меня есть 3 варианта
3) Топор Кровавого упыря (интересует действие берсов и шансы остаться без HP из-за берсов)

3 и и потом на 80король лев. менять по необходимости

Wargala
28.03.2010, 14:38
Если вар более агильный то я думаю ему 60 фиол из сундуков нормально будет.

Prohomer
28.03.2010, 14:40
Если вар более агильный то я думаю ему 60 фиол из сундуков нормально будет.

50=))))))))

Wargala
28.03.2010, 14:43
Тогда фиолет отпадает.))
А у меня чет всегда было что он 60 лвл))
Тогда упыри.

FunnyPerson
28.03.2010, 14:54
Ходил с Упырями +5 ,и вроде нормально)
Норм дамаг,берс конечно ест ХП но жить можно...

driverson
29.03.2010, 23:53
у меня упыри +5 + дракончики(7ур) все гуд

Ruzemka
30.03.2010, 00:49
ИМХО лучше всего берсы в данном случае упыри так как мобов много когда бъёш масом 90% что по какому то из них будет берс

sonya711
30.03.2010, 01:06
Насчёт Гуя ничего не скажу, специфику не знаю. Но поставлю "+" Упырям. Иногда (достаточно часто) каааак засадишь по куче мобов критоберсом на АоЕ-каче, ууухххх!

Gentlemanchik
30.03.2010, 01:08
Любое из перечисленного вами подойдет для гуй мастера...
Спорно сказать что из этого лучше
фиола из сундука на 60 лвл не существует
Лично я ходил с упырями в мастер был доволен
Но также подойдет вам и любое другое оружие

ИМХО лучше всего берсы в данном случае упыри так как мобов много когда бъёш масом 90% что по какому то из них будет берсглупости... откуда вы взяли 90% если бы было именно так то упыри ни в коем случае нельзя было бы брать в гуй

exp696
30.03.2010, 01:23
лучше всего российского производства топоры xDDD качество и надежность

GdePlan
30.03.2010, 08:33
у меня есть 3 варианта
все топоры 70 лвл
мастер 70-85, если не ошибаюсь. Ходят, без проблем, с 80 лвл. Конечно, можно и раньше, но...
так вот, на 80 лвл уже:
- Гигантский топор(нокаут 5 сек)
- Король-льва(восст хп 5%. больше для обра на боссах подходит)
- Топор Шень Ло (крит 1%)
- Громовой удар темной смерти(крит 2%)

если говорить про гуй, то неплох Гиганский топор. ибо он повысит живучесть не только вашу, как в случае с королем-льва, но и всей пати.
Шень Ло/Громовой удар это 10-11 ловкости против +1 крит и + 205 хп.

в итоге, имхо:
Гигантский топор - хорош на волнах, но на боссах от его бонуса толку мало
Упыри - не вижу + от берсов в гуе. токо хиру катает и часто, убивает на сдвоинках хозяина )

мой выбор Громовой удар - и в гуе хорошо и в мире не плохо.

а вобще-то, уровень скилов и iq пати, важнее уровня оружия

GAREEV
30.03.2010, 08:55
И ещё, обязательно берём какой-нить топор первого уровня. Чтобы на отражалках драконы кидать.

А по мне упыри лучше, реально ими мобов сносишь. Но правда ещё и от пати зависит, если обор кривой и не умеет агрить и/или заводить в карусель, то *** хирке. От лука также зависит умение по ассисту бить, ну и да, умение пати работать имеет большее значение, даже чем шмот. А ещё упыри хорошо в 2 вара. За счёт рыка хирка так не катается. А сдвойка вообще в одно мгновение проходится, без всякого гемора (ну опять же вары должны знать свои обязанности хорошо и заранее договориться, у кого дамаг больше, тот вторым рычит).

evangel1on
30.03.2010, 09:15
Посоветю одно упырь и черную булову вот мой вариант
1 упырь для сбора волн
2 бить мобов когдпа собтирать бобы и ну волны в корусель кидать
Это мое решение так весь гуй прошол и все време фулка

holly_dolly
30.03.2010, 09:43
Если полосатый с прямыми руками Вара мобы чуть шикотят...а значит берсы под сферой не чувствуются для ХП.
Мой выбор только берсы=)

nedyalcov
30.03.2010, 10:03
упыри (100 упырей)
правда когда точнул на +5, по отражалкам бить перестал, ложился на раз (( даже по 2-3 моба все равно убивался ((
5% ХП не чувствуется под сферой и нимбами, а дамаг радует когда берс проходит)

anubbis
30.03.2010, 10:16
Упыри++ Для Вара лучше нету++))

Delvish
Адский Вар 90+ ..был с Упырями +4 и 9 камнями на аттаку))

timon13
30.03.2010, 10:29
Упыри ИМХО и берсы и хп чё ещо надо то

sasharaspopov
30.03.2010, 10:37
Я за упыри , без хп не останешся , вить тебя хилит прист и нимб

MupaCTpaHuK
30.03.2010, 10:54
Если топорщика качал правильно, то только Топоры Кровавого упыря.
Сила и ловка под оружие, остальное в кон. У меня на 77 уровне уже с бафом обора было почти 7к+ ЖС
А в гуе у тебя и хира кататься то из за берса не будет: на первой заставе хватает хила от сферы Приста, на последующих добавляется хил от нимбов. При этом с берсом волны сносятся намного быстрее.
А по поводу первой волны 4й заставы, там всего 4 отражалки, сильного дамага по тебе не нанесут, даже если по ним прошел берс-критоберс. На первых волнах 5-6 застав рекомендую использовать стан по откату, как только прошла саранча от Дру, включаешь драконов, дальше опять стан, свое дело сделают буря Лука и елка Мага. На 8й заставе примерно также.

Editorrr
30.03.2010, 11:02
Если топорщика качал правильно, то только Топоры Кровавого упыря.
Сила и ловка под оружие, остальное в кон. У меня на 77 уровне уже с бафом обора было почти 7к+ ЖС
А в гуе у тебя и хира кататься то из за берса не будет: на первой заставе хватает хила от сферы Приста, на последующих добавляется хил от нимбов.

Убивают такие высказывания.
Качал правильно - это как? Это ты определяешь? Или берсы у кого-то хирку катают? Это всего лишь 5%. 1/20 часть, если кто не понимает. При 2000хп снимется 100хп, при 7000хп - 350. При этом хирка ну никак не катанется. Хил от приста нужен будет явно не при берсокрите.

GAREEV
30.03.2010, 11:47
Убивают такие высказывания.
Качал правильно - это как? Это ты определяешь? Или берсы у кого-то хирку катают? Это всего лишь 5%. 1/20 часть, если кто не понимает. При 2000хп снимется 100хп, при 7000хп - 350. При этом хирка ну никак не катанется. Хил от приста нужен будет явно не при берсокрите.

Вот оно, молодец, я сам хотел бы это сказать, но ты мя опередил. Реально народ не понимает фишку берсов про проценты, а не фиксированные жизни. И считает, что раз берсы носишь, то изней должно быть много, хотя на самом деле наоборот. Я когда впервые в мастере был, у мя под обором было 5к (потом нарастил) и проблем от берсов не испытывал, вот мобы и отражалки да.

Ruzemka
30.03.2010, 20:14
Любое из перечисленного вами подойдет для гуй мастера...
Спорно сказать что из этого лучше
фиола из сундука на 60 лвл не существует
Лично я ходил с упырями в мастер был доволен
Но также подойдет вам и любое другое оружие
глупости... откуда вы взяли 90% если бы было именно так то упыри ни в коем случае нельзя было бы брать в гуй

Я говорил про 1-2+ мобов и на сколько я помню если берс проходит на толпу мобов после масс скила снимают 5% хп как за 1 удар а не по 5% хп за всех мобов
П.С. я могу и ошибаться давно это было + под нимбами, сферой это не особо заметно

MurdereRgel
03.04.2010, 10:23
Незнаю. самый тру вариант с двумя варами, и руки можно кривые иметь одному из варов, и шансов намного больше пройти фулл и не сдохнуть, на какой либо волне)

Andrei5566
03.04.2010, 10:55
себе для гуя буду вкачивать ветку топоров, да и не только для гуя, тот же стан-драконы-аое лично мне довольно часто приходится использовать

Mefkin
03.04.2010, 11:22
вечные предрассудки по поводу топоров... я кастет вроде как, с упыряшками в гуй хожу нормально)

lan540
03.04.2010, 13:22
Ты не кастет, ты универсал(судя по подписи) А у универсалов в отличает от чистого кастета прокачены все аоешки и драконы замаксены, так что отличия есть)

Mefkin
03.04.2010, 16:28
Если на то пошло - универсал с уклоном в кастеты =)

Да, скиллы у меня замаксены, но я не фул-кон топорЩЕГ 'D

lan540
03.04.2010, 19:01
Посмотри темку про куклы. хочу поэксперементировать)

lan540
03.04.2010, 19:06
Одного уже забанили.. это случаем не ты был?))

SnickersPW
05.04.2010, 05:16
Стоит ли вару на 47 лвле в начало суваться, или до 50 подождать?

GdePlan
07.04.2010, 04:53
Здравствуйте всем)
Я лайтовый кастетчик.
...
После нескольких фуллов я Купил слабенький топор на 40+ лвл вроде. Прокачал массовые скилы топорщика до 5 лвла (их 3, чисто по его ветке). .
мобы не срываются на лука и мага, когда, как зачастую бывает, обр трясется за свою хиру или он просто спит)?

zxzRAPzxz
10.04.2010, 22:10
Может ли воин заменить танка в гуй му, данже???

Ratmir1997
10.04.2010, 22:20
(10тупых варотанков)

baobao93
10.04.2010, 22:20
в гуе- нет.
в данже-ток лоу левел данже

aisco
10.04.2010, 22:29
все будет зависеть от того, сколько пристов на воина)
помню на 68м лвл танковал барабана в ХХ)
было 2 приста, слились несколько раз, но в итоге добились своего)

Ratmir1997
10.04.2010, 22:40
в гуе- нет.

в данже можно ещё если ты коновый
или аги топор донат

gusli1
11.04.2010, 04:40
Вар может танчить в данже, с любым билдом (если хэви), кроме 69. Конечно лучше всего кастетчик, тк с него не сорвут другие дд.

STDynamite
11.04.2010, 11:02
+1 к кастетчику,)
остальным варам суждено если и танковать, то намного доьше, ибо дд будут отдыхать
насчет хэви точного ответа нету,,,ибо лайт кастетчик тоже умеет танчить Оо

vik1015
11.04.2010, 11:16
в гуе- нет.

Не совсем правильно. Я при нормальном хиле танчил например персика в 99. Точка +5 по кругу, танчу кастетами на 98 лвл. Так, что тут зависит от босса, а не от лвл данжа.

timon13
11.04.2010, 12:20
Если тока кастет и тоу данжем лоу лвл мона любую ветку одеть если идёшь тока с пристом (с женой например)

ProGamer96
11.04.2010, 12:32
гуй-нет
хотя если быть отлично заточеным и с гуд камнями то почему и не попробовать!

mahanwow
11.04.2010, 12:51
Нет. У танка еще и скиллы предназначенные для танкования, а у воина этого нету :o

Heio
11.04.2010, 15:35
+1 к кастетчику,)
остальным варам суждено если и танковать, то намного доьше, ибо дд будут отдыхать
насчет хэви точного ответа нету,,,ибо лайт кастетчик тоже умеет танчить Оо
** ** как врубаешь 3 чи, так не один танк,дру потом босса с меня снять не может лишь слышишь маты в пати-чат))) не кастет - копье)

ms460
11.04.2010, 15:41
в гуе в два вара реально без танка в данже если лук и маг не будут сагривать то легко

Kainn_7
17.04.2010, 08:27
Вар всё сможет если захочет.Ну если не нуб)

lan74
17.04.2010, 12:27
Угу, попробуй оттанчить в 90х хх обезьянку, если ты не фул кон с силой под упыри, то у тебя мало чего получится

Myxomor00Tramal
17.04.2010, 13:28
в гуе в два вара реально без танка в данже если лук и маг не будут сагривать то легко

а в 4 вара пробовал?
вообще воин это Царь и Бог гуя. это его территория... мы ходили в 2 воина оч часто, и без хирок.. на ура пролетаем.

lan74
17.04.2010, 13:31
Мух, это не вы недавно собирали пати из 4х варов?) В мире видел)

Darius2009
17.04.2010, 13:35
Вар может танчить в данже, с любым билдом (если хэви), кроме 69. Конечно лучше всего кастетчик, тк с него не сорвут другие дд.

Насчет кастетов ты прав...Но насчет 69 нет я лошадку кастетами танчил на свои же знаки=)

Myxomor00Tramal
17.04.2010, 13:40
Мух, это не вы недавно собирали пати из 4х варов?) В мире видел)

неа, я тоже видел, поэтому и спросил...
в 2 вара сам проходил, знаю что в 3 проходили, вот хочется узнать какого в 4 вара оО...
хотя и сам с удовольствием попробовал бы)))
у нас такая тема была, вылетела друля после третьей заставы.. ну идём в 5ом без напряг, вот уже 9ая... а время к 6ти утра уже, в КЧ откликнулся только прист:D
кароч вышли за пристом и прошли 9ую в 2 приста :D
Вот счастья та у приста было:lol: дали в гуе подамажить

lan74
17.04.2010, 13:42
Мы как то извращялись в 2 мага... правда с дезом.... Я босов водил)))

Myxomor00Tramal
17.04.2010, 13:44
ога, есле без друли я тоже всегда босов тягаю))

nanoka17
17.04.2010, 13:56
На Малазии воины неплохо танковали лоу данжи, некоторые даже 59 умудрялись танковать и успешно. И отдельных питов, которые по карте разбросаны)

lan74
17.04.2010, 14:03
Все данжи танкуются варом на своём левеле, ну может кроме 69того

Myxomor00Tramal
17.04.2010, 14:07
На Малазии воины неплохо танковали лоу данжи, некоторые даже 59 умудрялись танковать и успешно. И отдельных питов, которые по карте разбросаны)

да ладно777 и даже без сферы?77

torresk
17.04.2010, 14:14
не может Оо

nanoka17
17.04.2010, 14:16
да ладно777 и даже без сферы?77

Некоторые даже без. Не знаю, может атм у воинов и пристов руки прямее =)

sonya711
17.04.2010, 14:40
Чего удивительного в танковании 59го? :spy: Варом танчил Сирену, Единорога, Богомола (на ежедневке) и вполне легко. Даже без сферы.
На 80м уровне пришлось танчить Мечника и Бандита в 79м, тоже вполне успешно.
Вот Лошадь и Быка не пробовал. Тут не уверен в успехе.

Myxomor00Tramal
17.04.2010, 14:45
помнится MURA777 танчил босов в 69..но он тада сотный был уже.

FlatraDominus
17.04.2010, 14:45
я проходил фулку воином 85м без танка (вылетел перед сдвоенкой) =) ребятам понравилось =)

lan74
17.04.2010, 15:08
о) вспомнил, я тоже танковал 69й) Правда при 2х пристах и на 95+ уже

Heio
17.04.2010, 17:31
Вот Лошадь и Быка не пробовал. Тут не уверен в успехе.
танчиться при 8,5к ХР и оружия на снятие проклятия, оказывается такое оружие все недуги снимает, от драков до яду.

Faritovich
17.04.2010, 17:34
танчиться при 8,5к ХР и оружия на снятие проклятия, оказывается такое оружие все недуги снимает, от драков до яду.

у нас быка танчил вар с 4,5к хп...лвл 70-75 вроде(давно было)...а вот на лошадь его на тот момент не хватило.

Heio
17.04.2010, 17:37
мы как то танковали в 3 вара без оружия на проклятье, просто по очереди использовали кастет с прерыванием, а дебаф ловили на чи.

Prohomer
17.04.2010, 17:56
*** знает но наверно воин не танк хотя еже танчу постоянноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Muka20
17.04.2010, 19:02
у нас быка танчил вар с 4,5к хп...лвл 70-75 вроде(давно было)...а вот на лошадь его на тот момент не хватило.

89 вар с 5.8к хп танчил лошадь с 82 пристом ненапряжно, главное дебаф снимать,так же на 82 с 4.2к хп в полу лайте таковал обоих с 80 пристом) быка с 2го завалил, лошадь раза с 5го, и то из-за того что лук не ждал пока агро хоть немного набью. Танковать можна и не так сложно, все зависит от приста.

Heio
18.04.2010, 04:20
вот именно из-за этого дебафа лодашки весь босс такой неудобный, а если не снимут дебаф или проморгаешь, быстрее всех на респ полетишь

BAPPAH
19.04.2010, 17:34
Тема обсуждалась уже много раз.
Помню еще год назад, когда только начинал играть в PW, прочитал на форуме высказывание на эту тему:
" Гомосексуализм, некрофилия, фетишизм - это не извращения. Извращений на самом деле четыре: хоккей на траве, балет на льду, колбаса с сыром и танкование воином"...

Yurik29
19.04.2010, 20:37
Воин никогда не заменит танка.

Naigert
19.04.2010, 20:45
Однажды пристом проходил ежу 51 с 5 варами, прошли просто идеально, но 5 это не 1, одного вара конечно уже не хватает. Хотя если вар опытный то он где угодно и кого угодно станкует( в пределах разумного само собой)

deffy13
19.04.2010, 20:50
вару танчить крайне неудобно, агр только драконами. только под драконами с вара переагрит дд. танковать можно любым классом. другой вопрос, нужно ли? есть же специально для этого созданный класс оборотень.

Prohomer
19.04.2010, 20:51
вару танчить крайне неудобно, агр только драконами. только под драконами с вара переагрит дд. танковать можно любым классом. другой вопрос, нужно ли? есть же специально для этого созданный класс оборотень.

:spy: каких на драки я вот агрю всего 1 скилом и тот не драки и не грань и ни че либо ещо

Naigert
19.04.2010, 20:53

Ну мы не всегда делаем только то что нужно)) сам понимаешь,бывает когда обора и не найдёшь.

Mozarti
19.04.2010, 20:57
Воин - танк. Даже абсолютно неконовый воин (у меня 5 выносливости) может танчить, надо лишь уметь набирать + держать агр и знать особенности босса.

terruan
20.04.2010, 08:24
Очень неплохой воин-танк - кастетчик)
На 100 лвле кастет переагрил пита у пати из 4 друлей.
Агра там море, главно точку на шмоте норм, что бы удары держать

BAPPAH
20.04.2010, 10:12
Воин - танк. Даже абсолютно неконовый воин (у меня 5 выносливости) может танчить, надо лишь уметь набирать + держать агр и знать особенности босса.

Особенности боссов известны, особенности варов - тоже.
Класс, предназначенный для танкования - оборотень, и не нужно изобретать велосипед.
За редким исключением (когда босса танкует маг или лучник), всех питов танчит обор, все остальное - лишнее, имхо...

Mozarti
20.04.2010, 10:28
Особенности боссов известны, особенности варов - тоже.
Класс, предназначенный для танкования - оборотень, и не нужно изобретать велосипед.
За редким исключением (когда босса танкует маг или лучник), всех питов танчит обор, все остальное - лишнее, имхо...

Не знаю как у вас на Антаресе, на Орионе пряморуких танков все меньше и меньше, у меня танк основа, воин - твинк. Ходя по ежам воином замечаю все косяки танка (если есть редкие хорошие экземпляры, то что-то могу взять и на заметку себе) и в большинстве случаев отнимаю у него "руль" и танчу боссов сам, и довольно успешно. Поэтому велосипед нужно изобретать, если никто другой на нем не хочет ездить. К тому же сейчас джинн позволяет максимально приблизиться к качеству танкования хорошего обора - Скорбь земли для сбива каста как дополнение к варовскому удару без тени, Глубокая рана для массагра и т.д.

BAPPAH
20.04.2010, 11:00
Mozarti

"Отберите руль" у танка на "Лошадке" в 69-м, а потом скажите, сколько пристов Вас хилило, и какая с вашим коном 5 (пять) была у Вас заточка на шмоте.

Editorrr
20.04.2010, 11:07
Да ладно! Десятки раз ходили на лошадь/быка без танка и с одним пристом по еже с 80 по 90 лвл и ниче, танковал успешно. Тоже мне пример.

BAPPAH
20.04.2010, 11:14
Да ладно! Десятки раз ходили на лошадь/быка без танка и с одним пристом по еже с 70 по 80 лвл и ниче, танковал успешно. Тоже мне пример.

Тоже мне доказательство :lol:
Играл всеми классами и знаю, кто может оттанчить лошадь и на каком лвл.
Так что не нужно здесь песни петь о том, что вар с вынкой 5 оттанчит лошадь. Тупо сдохнет - ни прист, ни джин не помогут.

Dimitr1979
20.04.2010, 11:22
Да ладно! Десятки раз ходили на лошадь/быка без танка и с одним пристом по еже с 80 по 90 лвл и ниче, танковал успешно. Тоже мне пример.

Бла, бла, бла... НЕ ТАНЧИТ ВАР! Агр нормальный только у обра, ХП много только у обра (коновые вары - не врасчет т.к. с них даже прист сорвет боса). Проверено и не раз на коняге в 69 вар 94 (Силовик, Топор, По Шан +5 покругу) тупо катает хиру, 2 приста его хилят... 1-2 крита лука, следом мас хил приста - все трупы. Вариант прохода не бить, не стрелять никому кроме вара пока он не сметет больше 1/3ХП босу, а пока сносит, прист юзнувший масхил вполне может лечь от шального топора.
Луки с вара снимают легко и не напряжно (с танка умудряются когда 3-5 критов кряду)! У самого и лук и танк 80+.

Editorrr
20.04.2010, 12:22
Может обратишь внимание на свое сообщение:

"Отберите руль" у танка на "Лошадке" в 69-м, а потом скажите, сколько пристов Вас хилило, и какая с вашим коном 5 (пять) была у Вас заточка на шмоте.
?

Тоже мне доказательство :lol:
Нет слов.

Бла, бла, бла... НЕ ТАНЧИТ ВАР! Агр нормальный только у обра, ХП много только у обра (коновые вары - не врасчет т.к. с них даже прист сорвет боса). Проверено и не раз на коняге в 69 вар 94 (Силовик, Топор, По Шан +5 покругу) тупо катает хиру, 2 приста его хилят... 1-2 крита лука, следом мас хил приста - все трупы. Вариант прохода не бить, не стрелять никому кроме вара пока он не сметет больше 1/3ХП босу, а пока сносит, прист юзнувший масхил вполне может лечь от шального топора.
Луки с вара снимают легко и не напряжно (с танка умудряются когда 3-5 критов кряду)! У самого и лук и танк 80+.
Вот удивительно, как у меня получалось и без отката хирки, и с одним пристом, и с агешным варом?

Хотя, согласен полностью: вар - не танк!

BAPPAH
20.04.2010, 12:30
Editorrr

Обратил внимание на свое сообщение. Оно было адресовано не Вам - читайте внимательно кому.
По поводу того, как у вас все получалось - ничего сказать не могу, ибо считаю это выдумкой.
Ссори за прямоту, дипломат из меня никудышный. :)

Editorrr
20.04.2010, 12:51
Editorrr

Обратил внимание на свое сообщение. Оно было адресовано не Вам - читайте внимательно кому.
По поводу того, как у вас все получалось - ничего сказать не могу, ибо считаю это выдумкой.
Ссори за прямоту, дипломат из меня никудышный. :)

Стоит попробовать потанчить лошадку и понять, что это совершенно реально.

BAPPAH
20.04.2010, 13:02
Стоит попробовать потанчить лошадку и понять, что это совершенно реально.

Ближе к 90, как это появилось в откорректированном Вами топике :) ,может и возможно (такими извращениями не занимался). На уровне 70-80 лвл, как Вы писали ранее (см. процитированное мной Ваше первое сообщение) - НЕРЕАЛЬНО. А оставлять босса, чтобы станковать его спустя "икс" левел - зачем? Ту же лошадку танк в фиоле с пряморуким пристом завалит, имея в запасе 2-3 лвл :)

Засим откланиваюсь...

oldj
20.04.2010, 13:05
в том что вару не быть танком,проблема не в том что он не выживет на босе,проблема в том что его ДДшники переагрят,если танка нет в пати,тогда уж тучше для танкования сразу брать не вара а того у кого дамаг выше,то есть лука или мага. лошадку в 69 на 70 лвле сможет оттанчить ТОЛЬКО танк,и то далеко не всегда,а на 90 +..танчить можно ЛЮБЫМ классом
п.с. может помнит кто глаз возле треноги?-так вот,сколько на нём патек полегло в своё время,он не хилявее лошадки будет,и вот совсем недавно видел как его воин бил в одно жало,без приста,и ток тот кому он бил стоял и наблюдал.... -- как быстро мы,и уже даже наши твинки босов перерастаем : ((

Editorrr
20.04.2010, 13:10
Ближе к 90, как это появилось в откорректированном Вами топике :) ,может и возможно (такими извращениями не занимался). На уровне 70-80 лвл, как Вы писали ранее (см. процитированное мной Ваше первое сообщение) - НЕРЕАЛЬНО. А оставлять босса, чтобы станковать его спустя "икс" левел - зачем? Ту же лошадку танк в фиоле с пряморуким пристом завалит, имея в запасе 2-3 лвл :)

Засим откланиваюсь...

Я просто описАлся. Ужель, непонятно? Ежи на лошадку именно с 80 по 90 лвл.
Засим, делаю то же самое :)

steel86
20.04.2010, 13:52
что-то сомневаюсь,что под двойным хилом 94 вар хирку катал в 69 данже. Вчера водил в 69,был,разумеется, без хирки. И оттанковал нормально под 1 хилом

BAPPAH
20.04.2010, 14:06
Сказочники и теоретики, идите все в лес уже со своими подвигами.
И да:
Видно, я такой везучий, но после того, как меня на 86 лвл "выгнали" из гуй-мастера и я подсел на ежедневку, мне НИ РАЗУ не дали пати на лошадь, а только на мечника из 79.
Танкуйте вы кого хотите и без хирок, и под одним хилом, а я это дело танку доверю.

Теперь точно ушел...

steel86
20.04.2010, 14:10
кстати,тоже ни разу не получал квеста в 69 после появления БХ. Только мечник

Editorrr
20.04.2010, 14:13
Да что ж такое?! У меня на одного мечника два 69=х приходилось по еже.
Сказочники и теоретики в зеркале у вас.

oldj
20.04.2010, 14:46
играю всеми классами кроме вара,но знаю точно,что на 90+ лошадь танкуется не только варом.а вообще любым классом с одним пристом а на 99+ не только лошадь,а вообще любой бос танкуется,кроме мировых. тот же ирлимка магом в одну харю бьётся вообще без приста.(в иксах есть несколько босов которых ток танк осилит,аник например,но их немного)
п.с. по теме: вар всё же не танк,с него снять проще чем с бао,поэтому пусть уж вары кидают в пати аое станы и драконов,а танкуют тигры-так заведено,так лучше,и пусть так будет...

Mozarti
20.04.2010, 16:45
Насчет лошади в 69 и вообще любых полумаг-боссов - им легко можно сбивать каждый каст (Удар без тени и Скорбь земли в помощь), а лошадь на 80+ без дебаффа бьет менее чем на 1к, под физ.сутрой (не обязательно раскачанной) еще меньше.

Вообще по поводу танкования - большое кол-во ХП у танка еще не дает ему право называться танком, главное - не длина красной полоски, а качество ее сохранения. Можно взять обора и с 15к хп, который тупо агрит и все, но он будет терять здоровье быстрее, чем другой оборотень с 11к хп, но юзающий дебафф на атаку, сбивающий касты, юзающий джинна для порезки урона.

Также и у вара - если захотеть, можно превратиться в полноценного танка.

Niks1111
20.04.2010, 16:50
Есть такие нубо присты, когда они не снимают топор, так что не надо тут О_о

Heio
20.04.2010, 16:53
Есть такие нубо присты, когда они не снимают топор, так что не надо тут О_о
оружие или скилы джина со снятие дебафа проклятье, да и 3 чи никто не отменял особенно на 90+, до этих пор чи на дебафи или сироп с пельменем.

Dimitr1979
21.04.2010, 18:15
Вот удивительно, как у меня получалось и без отката хирки, и с одним пристом, и с агешным варом?
Или небыло в пати у вас ДД или ответ дан в первом предложении моего поста:

Бла, бла, бла...
А дальше описано все остальное по "танкованию" варом.

lan74
21.04.2010, 18:27
А при чём здесь дд? У вара агропотенциал без агро скилов достаточно большой. В магистре переодически бос сидит на мне(танк кусает по откату) обычно относится, если в пати с фулконом. А если есть 2 вещи из 99того сета(Наручи и сапоги к примеру) и имеется скт ну или кастеты то не 1 дд не сорвёт(ну если у дд к примеру не пуха +10)

Dimitr1979
21.04.2010, 18:31
другой оборотень с 11к хп, но юзающий дебафф на атаку, сбивающий касты, юзающий джинна для порезки урона.
Угу... И все вокруг такого танка мрут как мухи так как данный танк заботится о себе и нефига не агрит! Пример: не юзнул по откату укус - смерть ДД луку.

Также и у вара - если захотеть, можно превратиться в полноценного танка.
Никогда, пвторяю НИКОГДА вар не станет танком! Почему описано выше но тролям этого не понять.

ПСы. Танк с 15к ХП коновый и правильный, а не недовар льющий все в силу, особенно если умеет агрить! Надо ставить приоритеты или танк или ** что никому не нужное.
ПССы. Опыт танкования немалый и наоборот! Кумарят такие "другие с 11к" кричащие "Маг/лук не агрь!!111!", а получая правильный ответ "У мя агра нету! Танк агрь!" начинают понты гонять и ахинею нести...

Dimitr1979
21.04.2010, 18:35
А при чём здесь дд?

А при том что дексовый лук или интовый маг снимут ЛЮБОГО боса/моба с такого "варотанка" в момент и пофиг "агропотенциал" вара - у них знаааачительно выше! Конечно если он не сковырял предварительно босу/мобу более 1/3 ХП "наагрив" поваровски. А что бы сковырять столько надо иметь или хиру или кучу ХП то есть быть коновым "недоваром"... Подходит разве что вариант танкования пати состоящей из вара и приста. Тогда да... может не сорвется...

lan74
21.04.2010, 18:54
Если лук и маг будут регулировать дамаг, то не сорвут) И видать мои доводы прошли мимо ушей. Ну ни сорвёт ни один лук если есть 2 вещи из 99того сета и кастеты(к примеру вар-универсал)

Dimitr1979
21.04.2010, 19:02
Если лук и маг будут регулировать дамаг, то не сорвут) И видать мои доводы прошли мимо ушей. Ну ни сорвёт ни один лук если есть 2 вещи из 99того сета и кастеты(к примеру вар-универсал)
Жесть... Причем тут кастеты?! Скорость атаки и низкий дамаг тоесть никакой "агропотенциал"?! Чушь. Или ты про пати где вар в гринголде а ДД маги и луки в сине? Бывает конечно и такое не спорю, но я про норм пати, а не нубоокрошку. А мимо ушей у тя все пролетело и ты это написал в первой строке своего же поста: "Если лук и маг будут регулировать дамаг, то не сорвут" - вот твой ответ всем форумным тролям. При танке им ниче "регулировать" не надо!!! И ваще научи мя, как лука, "регулировать" частоту критов, так как на 86 лвле у мя 25% критрейта и 3 крита (а то и чаще!) кряду летят часто, а это полюбому срыв с вара и !возможно! с танка, только вот если сорвал при варе - труп скорее всего, а при танке - 1 агр и моб снова на танке! Снимать бижу, менять шмот и т.п. - полный идиотизм!
Надеюсь дошло?

lan74
21.04.2010, 19:09
Интересно) при чём же тут кастеты) Попробуй сорви боса с правильного кастета, а потом уже и говори) С чистого топорщика, да сорвать не проблема, а стого же копейщика надо ещё постораться) Почему то когда приходится танковать босов в 79м 89х ещё никто не жаловался и луки не помирали(Видать догадывались не юзать 3 чи)
А вообщем вар может быть танком, если нету танка, и это истина)

Dimitr1979
21.04.2010, 19:19
Интересно) при чём же тут кастеты) Попробуй сорви боса с правильного кастета, а потом уже и говори) С чистого топорщика, да сорвать не проблема, а стого же копейщика надо ещё постораться) Почему то когда приходится танковать босов в 79м 89х ещё никто не жаловался и луки не помирали(Видать догадывались не юзать 3 чи)
А вообщем вар может быть танком, если нету танка, и это истина)

Жесть...
С любого вара луком срываю все и всегда!
1. "Если лук и маг будут регулировать дамаг, то не сорвут".
2. У тя понятие о танковании вообще неверное... Танк это: а) куча ХП (у райского ваще), б) агр скилы, в) черепаха, г) физдеф у райского, д) скил у джина на понижение урона и т.д. и т.п... Всего этого, темболее сразу, у нормального вара нет!
3. В твоем понимании дексовый, адский лук великий танк! Так как с него точно никто никогда не сорвет! Тем более под чи...

lan74
21.04.2010, 19:29
Ещё раз повторяю, вар это не танк, но при необходимости он может заменить танка. Ты с этим несогласен?
И если ты умный лук, то ты не будешь включать 3 чи(и наоборот) если танкует вар. Вот ты всё повторяешь "жесть" тк считаешь мои обсуждения абсурдом) а ты докажи что это так)
Лично я приводил в пример магистр, где почему то срывает восновном не лук и маг с танка, а вар(я) Это при наличае у меня скт+5 и у лука 95й рогатки +6. Видать всё таки у вара агропотенциала больше чем у лука)

Krivetko2010
21.04.2010, 19:32
Жесть...
С любого вара луком срываю все и всегда!
1. "Если лук и маг будут регулировать дамаг, то не сорвут".
2. У тя понятие о танковании вообще неверное... Танк это: а) куча ХП (у райского ваще), б) агр скилы, в) черепаха, г) физдеф у райского, д) скил у джина на понижение урона и т.д. и т.п... Всего этого, темболее сразу, у нормального вара нет!
3. В твоем понимании дексовый, адский лук великий танк! Так как с него точно никто никогда не сорвет! Тем более под чи...

:spy: он имел в виду не то что задача вары везде и всегда танчить а то что если нужно то вар может

Dimitr1979
21.04.2010, 19:33
Надоело...
Тема называется "Воин танк???" - ответ дан: НЕТ.
Но при отсутствии танка может его подменить при условии "регулирования" атаки сопатийцами и т.д. и т.п.
Так пойдет?

koljab2
21.04.2010, 19:35
в данжах вар без проблем может подменить танка... но вот в гуе вообще не вариант

lan74
21.04.2010, 19:39
Воин=танк в некоторых сучаях) Когда нету танка и когда вар тупо срывает с танка(кастет) а оба варианта не такая уж и редкость

Dimitr1979
21.04.2010, 19:43
Воин=танк в некоторых сучаях) Когда нету танка и когда вар тупо срывает с танка(кастет) а оба варианта не такая уж и редкость

Второй вариант огромная редкость при адекватных игроках. С адекватного танка юзающего агр по откату никогда равнолевэльный/равноодетый вар никого не сорвет.

Krivetko2010
21.04.2010, 19:43

:spy: та не ток кастет^^

lan74
21.04.2010, 19:47
У вара переодически дпс больше того же танка, а если танк фулкон с силой под упыри. То вар будет танчить в 100% случаях проверено на той же брахме. и срывать он будет укусом всего на несколько секунд

Dimitr1979
21.04.2010, 19:50
У вара переодически дпс больше того же танка, а если танк фулкон с силой под упыри. То вар будет танчить в 100% случаях проверено на той же брахме. и срывать он будет укусом всего на несколько секунд
При чем тут ДПС?! Уже описан выше!!! У танка АГР СКИЛЫ НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!
1 укус в таблице агра как 2 дракона подряд! Откат у укуса - 3 секунды + юз - 1 секунда = 4 секунды! За это время ты нефига несорвешь, возможно только вначале атаки боса.
Про тех с кем вы бегали я писал:

Кумарят такие "другие с 11к" кричащие "Маг/лук не агрь!!111!", а получая правильный ответ "У мя агра нету! Танк агрь!" начинают понты гонять и ахинею нести...

Mozarti
21.04.2010, 20:13
Угу... И все вокруг такого танка мрут как мухи так как данный танк заботится о себе и нефига не агрит! Пример: не юзнул по откату укус - смерть ДД луку.
"Форумный тролль" в данном случае ты, ищешь любые дырки, чтобы заткнуть своим мнением. Про 11к ХП танка я естественно подразумевал, что он будет агрить, но ПОМИМО этого еще и будет сбивать каст и т.д.

Никогда, пвторяю НИКОГДА вар не станет танком! Почему описано выше но тролям этого не понять.
Троллям не понять, бла-бла-бла...не смотри на других, как на дерьмо и троллей. Если вокруг воняет, может это просто ты обделался.

ПСы. Танк с 15к ХП коновый и правильный, а не недовар льющий все в силу, особенно если умеет агрить! Надо ставить приоритеты или танк или ** что никому не нужное.
ПССы. Опыт танкования немалый и наоборот! Кумарят такие "другие с 11к" кричащие "Маг/лук не агрь!!111!", а получая правильный ответ "У мя агра нету! Танк агрь!" начинают понты гонять и ахинею нести...
Возможно ты очень часто сталкивался с такими "недотанками" и поэтому так категоричен. Я на своем личном опыте могу сказать - вар может нормально танчить, если захочет, и срывов от "тру-интовых\дексовых ДД" будет столько же, сколько при обычном танке - оборе, то есть 0. Да, и у варов тоже есть агр.

lan74
21.04.2010, 20:44
Вот если бы я не срывал с танка, то я бы и не говорил) ага, и дпс здесь совсем непричём) и удары х4 которые переодически проскакивают и связка драконы+тёмная грань. Ни один лук не нанесёт больше чем вар данной связкой)

Muka20
22.04.2010, 02:43
Интересно читать как 86 лук с пеной изо рта расказывает 99 вару про танкование воином)

При чем тут ДПС?! Уже описан выше!!! У танка АГР СКИЛЫ НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!
1 укус в таблице агра как 2 дракона подряд! Откат у укуса - 3 секунды + юз - 1 секунда = 4 секунды! За это время ты нефига несорвешь, возможно только вначале атаки боса.
Про тех с кем вы бегали я писал:

Тогда тигра тоже не танк) Если юзаю чи по откату срываю с тигры своими кастетами аж на +1, ога, и дпс тут ну вобще не причем)

Dimitr1979
22.04.2010, 10:49
Интересно читать как 86 лук с пеной изо рта расказывает 99 вару про танкование воином)
Тогда тигра тоже не танк) Если юзаю чи по откату срываю с тигры своими кастетами аж на +1, ога, и дпс тут ну вобще не причем)

Еще троль нарисовался... Я выше писал что у меня и ТАНК и ЛУК 80+!
Пена у тебя с балабольством лезет или ты с описанными мной выше танками ходил.

lan74
22.04.2010, 13:20
Прежде чем называть всех тролями, подумайте, а не вы ли истинный троль? Тут уже не 1 человек хочет вам сказать что танкование варом возможно, и лук срывать не будет. У вара нет агр скилов, это так, но у вара есть огромный дпс, которого не один лук при равной точке не достигнет(В большей степени относится к кастетам и копьям, + у 99того грин копья есть абилка на агр, интересно зачем она, если вары не танкуют?) У вара нет большого количесва хп, но то которое есть, хватает с лишкой для большинства босов. Ну вот танчил я как то клонов в 90хх, хирка каталась, но я жил. При том в то время я был раскачан в силу. тоесть где то 7.7к хп без тигра

oldj
22.04.2010, 13:34
Вот если бы я не срывал с танка, то я бы и не говорил) ага, и дпс здесь совсем непричём) и удары х4 которые переодически проскакивают и связка драконы+тёмная грань. Ни один лук не нанесёт больше чем вар данной связкой)

светлый маг водным драконом,легко передамаживает варскую грань после драконов,даже без 79 дебафа,и потом уже вар сагрить не может обратно,у тигра же если маг сагрил,то танк в пару секунд агрит обратно

Mozarti
22.04.2010, 13:40
Вчера ходил по еже, на боссе лук курил в стороне когда я кастетами под вспышкой срывал серией критов с агрящего танка. В конце концов попросил просто хилить меня и дотанчил босса.

kandakun
22.04.2010, 13:45
Вар крайне ненадёжный танк ... дамагом не блещет , а агр скиллов нет. Да и вообще зачем извращаться если есть оборотень , имхо.

lan74
22.04.2010, 13:50
маг беребьёт 11ю грань род драконами если она критоберсанула? сомневаюс.. Если только критом
Вот в магистре при данной связке Нанёс 200+к урона. Вот такой вопрос, а сколько может нанести маг на поседнем босе в гую без крита?

lan74
22.04.2010, 13:52
Вар крайне ненадёжный танк ... дамагом не блещет , а агр скиллов нет. Да и вообще зачем извращаться если есть оборотень , имхо.

Если есть оборотень, то да.. А если его нет?) Ну как бы вар кастет чистый дд, помощнее будут того же лука)

kandakun
22.04.2010, 14:19
Если есть оборотень, то да.. А если его нет?) Ну как бы вар кастет чистый дд, помощнее будут того же лука)

Кастета редко встречал хD вот и не рассматривал , а если нет обора может и вар заменить , но не то всё таки =(

oldj
22.04.2010, 14:20
Если есть оборотень, то да.. А если его нет?) Ну как бы вар кастет чистый дд, помощнее будут того же лука) а кто спорит что он помощнее?но исходя из практики получается,что вар начинает танчить,а заканчивает всё же лук,и исходя из этого ,чтоб лук не упал,пока прист его хилить начнёт,лучше изначально им танчить...
п.с. как не крути,а нет в пв танка лучше тигра.....а при отсутствии оного,лучший танк бао, с него и то много сложнее снять чем с вара,ну а потом уже лук,маг,вар,дру и прист-в такой именно последовательности

lan74
22.04.2010, 14:26
С бао при на личае данжевых хреновин снять гораздо легче, и переагривается почему то бос на меня после же первых 20 секунд. С чего бы это?

oldj
22.04.2010, 14:30
С бао при на личае данжевых хреновин снять гораздо легче, и переагривается почему то бос на меня после же первых 20 секунд. С чего бы это?

а сам не понял?-просто ты или самый большой по лвл,или пуха у тебя намного лучше проточена чем у других,я о персах примерно одинаково одетых и заточенных говорю ,а у бао есть скил "борьба тигра"-он тоже откат имеет-бей мощными скилами только после того как он заюзан(увидишь-там мечик на голову падает),а позже бей послабже и срывать не будешь.

sailev
22.04.2010, 14:32
хочу задать вопрос, если качать копейщика и раскидывать статы как 5сил 3 лвк и 2 кон каждые два лвл, я смогу ходить в гуй??(ведь там придётся брать на себя кучу мобов, тоесть танковать) или про него можно забыть.

lan74
22.04.2010, 14:37
А персы так сильно отличаются после 95того? Ну вот я просто утверждаю что у меня при точке скт +5 ни один лук не сорвёт боса(Если у лука не бог полач +9 конечно) И это копья) А если ещё и кастеты надеть и по откату 3 чи врубать, то с +9 полачём не сорвут) С копьём тестил, с кастетами, только теория, ибо не перекинул ещё статы

oldj
22.04.2010, 14:39
хочу задать вопрос, если качать копейщика и раскидывать статы как 5сил 3 лвк и 2 кон каждые два лвл, я смогу ходить в гуй??(ведь там придётся брать на себя кучу мобов, тоесть танковать) или про него можно забыть.

сможешь в гуй ходить,там танчит тигр,а кого он не собрал на карусель магу агрятся,когда же мобов собирать побежишь(про магистр говорю-там пару раз воин собирает)-заюзаешь иммунку,и успеешь до сферы добежать....
п.с. в гуй вары с топорами обычно ходят,специально для гуя перекинуть статы и сделать топоры совсем не проблема-гуй наскучит,опять под копьё...благо статы перекидывать можно когда угодно и стоит это копейки-50-100 голд туда обратно(но если это проблематично,то и с копьём можно,но пати нужно подыскать,кому это пофиг.

lan74
22.04.2010, 14:40

Ну я начинал ходить в магистр когда у меня было примерно 8.7к хп в тигре и проходил) Потом когда стало выше 10к, то уже начал ходить без хирки.
А ну если ты не собираешься качать ветку топоров, то в гуй тебе дорога всё равно закрыта

oldj помоему про перекидку статов туда сюда звучит бредово. Если можно сделать ненапрягаясь топор-копьё, зачем перекидывать статы 10 раз?

FedererA
22.04.2010, 14:57
Надоело...
Тема называется "Воин танк???" - ответ дан: НЕТ.
Но при отсутствии танка может его подменить при условии "регулирования" атаки сопатийцами и т.д. и т.п.
Так пойдет?

Подойдёт, написано понятнее не куда. Остальные посты в теме из области "а если бы..", " а я....", "а может..." и не несут в себе чёткой формулировки ответа на эту тему.

sailev
22.04.2010, 15:17
Ну я начинал ходить в магистр когда у меня было примерно 8.7к хп в тигре и проходил) Потом когда стало выше 10к, то уже начал ходить без хирки.
А ну если ты не собираешься качать ветку топоров, то в гуй тебе дорога всё равно закрыта

oldj помоему про перекидку статов туда сюда звучит бредово. Если можно сделать ненапрягаясь топор-копьё, зачем перекидывать статы 10 раз?

Впринципе так делают все и эт правильно, но именно под те статы что качаю я топора не сделаеш, меня единстенное пугает хватит ли мне кона если качать его 1 раз за лвл

Krivetko2010
22.04.2010, 18:42

в принципе имея пати можно ходить с любой веткой. кроме кастетов тк финальный скил не особо полезен и не аое.

vvgraf
22.04.2010, 18:45
Вот блин развели демагогию :) Воин один из самых "танковитых" после обора. Сорвет-не_сорвет - поищите видео темного аги-кастета (где-то в этом разделе валяется, вся пати около 100лвл) - под темными 3чи и очищением небес, с бонусами на минус паузу атаки в шмоте получается дикий дпс - цифры дамага аж друг на друга лезут, навскидку более 5 ударов в секунду, каждый за 5к дамага без крита, а критует он часто. Так вот - рядом стоял танк, юзающий укус по откату. Босс к нему почти не разворачивался, ибо стабильный дпс 30-50к в секунду никакой агр не перекроет.

Почему? Для тех, кто не играл танком и не знает теорию хейта (to hate - ненавидеть) поясню. Укус к чертовой матери обнуляет весь агр, набранный на босса всеми, кто его бил. И делает некий "мнимый дамаг" на танка. Размер его зависит от уровня укуса. И размер этот, каГбе, не такой уж и большой. Обычно хватает, чтобы не срывали, если юзать по откату. Но если врубить 3чи, или пустить аццкого кастета - за время отката можно легко перебить эту планку мнимого дамага и сорвать босса.

----------------------

В принципе воин - хороший танк. Основная проблема - чтобы другой народ в пати понимал, что у воина нет обнуления агра, как у танка. Чтобы не сорвать - нужен опыт. Обычно он такой - прист хилит только вара, остальные мрут, как переагрят :) Работает метод безупречно ;) На лоу лвл - т.е. до 59-х данжах включительно, зачастую вар работает намного лучше, чем обор. Ибо нубооборов намного больше, чем нубоваров.

И кстати чего разнылись про лошадку в 69-м? Нормально она танчится. С варом не пробовал, но пробовал с нубообором с ХП как у вара и на двух норгах (я пристом был). Если прист резкий как (cenZored), то ХП даже не дергается. Бьет лошадка слабо. Главное не проморгать топор. Если качанное рассеивание, не лагающий инет и руки у приста из того места - можно танчить легко и непринужденно. Если топор не снимать - да, склеиццо и 100-й танк спокойно...

kippesh
23.04.2010, 02:28
И кстати чего разнылись про лошадку в 69-м? Нормально она танчится. С варом не пробовал, но пробовал с нубообором с ХП как у вара и на двух норгах (я пристом был). Если прист резкий как (cenZored), то ХП даже не дергается. Бьет лошадка слабо. Главное не проморгать топор. Если качанное рассеивание, не лагающий инет и руки у приста из того места - можно танчить легко и непринужденно. Если топор не снимать - да, склеиццо и 100-й танк спокойно...

С 85лвла танчил лошадь в одного приста (до этого просто попробовать не давали, при фразе"танчит вар" половина пати падала в обморок) норм 4о О_о

asaker
26.04.2010, 12:59
Доброго времени суток!
Я собираюсь в скором времени сходть в гуй (ни разу там не был), прочитал гайды как ходить, а меня заинтересовало: есть ли у каво-нибудь ВИДЕО гайд по ВОИНУ в гуе?
Если есть киньте ссылку.

Myxomor00Tramal
26.04.2010, 13:38
послушник-тупо хирокат, лучше аое кач на мобах на острове.
а начало... эх как давно это было... мдя))) с радостью вспоминаю первого боса Моли(жук такой) и Змею, дойти до которой было нераельно трудно.
ещё помню как мне упала 6ая глубинка в начале... *** глаза у всех были тогда)

Saramm
18.05.2010, 20:46
Воин не танк. но иногда может станчить

WarDenas
18.05.2010, 20:53
С 85лвла танчил лошадь в одного приста (до этого просто попробовать не давали, при фразе"танчит вар" половина пати падала в обморок) норм 4о О_о
Да пошли они все вар зачастую сможет сам не хуже станчить обора, эт если прист кривой то пусть падает в обморок, ибо кривой прист и танка загубит.

M1laa
18.05.2010, 21:22

Я 78ого вара соло хиляла, ни че так, 1 раз хира катнулась, а так вполне норм =)

vivalakako
18.05.2010, 21:26
сколько не видел, вары вполне неплохо танчат. 70 вар в 51 полег только на драконе, ибо прист не успел вовремя дебаф снять

Prohomer
18.05.2010, 21:48
епт ну кто вытащил эту тему старую как мир...? и зачем? Saramm ты даже 20постов не набил так б над темкой ради которой делал поржал б...
коновый сорвут...... я аги и не срывают и не дохну..
закройте тему.... или все равно удалят из за флуда..я постараюсь:shuffle::D

PandaNord
18.05.2010, 21:48
Все зависит от билда. и рук самого вара и пати.69 данж...странно слышать=)Танчил его на 71 лвле весь=)прист 80+ был примерно один.Легко станчил без хирки.
По поводу гуя.В мастере сдвоеннки собирал.В магистре могу почти все волны встретить(мб и все встретил но хирку не ношу) и танкую почти всех боссов.
Сам я фул кон копье-топор с 120 ловки=)А все это делаю только благодаря хорошей сыгранности пати во многом=)

Artim555
28.05.2010, 15:40
Танк-обор воин дд а танко воин бред

gusli1
28.05.2010, 19:09
ассасинатор - это что?

Mozarti
28.05.2010, 19:28
ассасинатор - это что?

это фулл-аги лайт вар.

Romadrag
28.05.2010, 19:32
короч вары они танчат всех лучше танков потому что они сильные и мощные и крутые так что всегда танком вара берите я на 68 танчил боса из 51 данжа !!111
п с я всегда прав

XpressM
28.05.2010, 19:33
короч вары они танчат всех лучше танков потому что они сильные и мощные и крутые так что всегда танком вара берите я на 68 танчил боса из 51 данжа !!111
п с я всегда прав

Забавно, интересно выстоит ли воин там, где полосатому трудновато ? ;)

Romadrag
28.05.2010, 19:37
Забавно, интересно выстоит ли воин там, где полосатому трудновато ? ;)

да воин то лучше обора !!111

XpressM
28.05.2010, 19:38
да воин то лучше обора !!111

Удачи с такими утверждениями :D

Romadrag
28.05.2010, 19:40
Удачи с такими утверждениями :D

спасибо (10 воинов лучше танков)

Stike48
28.05.2010, 19:41
воин вполне может танчить любой данж, знаю по себе , но гуй вар как танк врятли потянет, но утверждать не буду ибо не проверял

Bichara
28.05.2010, 19:45
Сколько нупов ужас X_x...
Такие смешные вы. Когда мы ходим на ежи 100+ тан4у во всех данжах я варом, ибо это самое быстрое убийство боса, которое можно вообще сделать патей. Третий архат и царь\персик умирают секунд за 25-40, если пати из моих френдов. Никто с меня ни4его не срывает.
10.3к атаки верхняя планка и все отли4но. даже было дело разок в 100хх, когда помер танк а следом прист. Пока они бежали назад, 4то занимало довольно много времени я тан4ил императора заката под хилом мага и на хире. И все норм.
А вы тут такие байки травите. Отцы=)

randaw
28.05.2010, 19:52
воин может танчить.. маг может хилить, дру может бафать.. но накуя это кому нужно?
аффтар выпей йаду

Arislana
28.05.2010, 19:54
Апну нуботемку о "наболевшем", так сказать.
Танчить воин в данже может, но в его танковании есть один такой жирный минус. Для меня, как для ДД. Ходили как-то мне по мобам в 89 данж, приста чуть не свихнулась - мобы и боссы все мои. Воин-топор, выше меня на 8 лвлов. Конечно, есть вариант курить в стороночке и потом лут собирать (или монетки, ну там как повезет) но долго и нудно. И жить хочется, и бездействовать как-то не есть гуд. Конечно, ДПС и бла-бла, я про кастетов умолчу, но - вторая беда в том, что если моб-босс сорвался на ДД - вару его "укусить" как бы и нечем. Ждать героической смерти бедного сорвавшего только если ^_^
Ну как-то да. Было уже сказано, вроде - что заменить по всем параметрам танка вар не может, но при договоренности с патей на тему "осторожности" - может быть его и.о.
Как-то так Х_х

Darius2009
28.05.2010, 20:09
Апну нуботемку о "наболевшем", так сказать.
Танчить воин в данже может, но в его танковании есть один такой жирный минус. Для меня, как для ДД. Ходили как-то мне по мобам в 89 данж, приста чуть не свихнулась - мобы и боссы все мои. Воин-топор, выше меня на 8 лвлов. Конечно, есть вариант курить в стороночке и потом лут собирать (или монетки, ну там как повезет) но долго и нудно. И жить хочется, и бездействовать как-то не есть гуд. Конечно, ДПС и бла-бла, я про кастетов умолчу, но - вторая беда в том, что если моб-босс сорвался на ДД - вару его "укусить" как бы и нечем. Ждать героической смерти бедного сорвавшего только если ^_^
Ну как-то да. Было уже сказано, вроде - что заменить по всем параметрам танка вар не может, но при договоренности с патей на тему "осторожности" - может быть его и.о.
Как-то так Х_х

я вар-кастет-топор,если агрит лук или маг,обычно станю моба топорным скиллом потом кастетами бью и моб срывается на меня Х_х

Darius2009
21.02.2011, 13:11
Сколько нупов ужас X_x...
Такие смешные вы. Когда мы ходим на ежи 100+ тан4у во всех данжах я варом, ибо это самое быстрое убийство боса, которое можно вообще сделать патей. Третий архат и царь\персик умирают секунд за 25-40, если пати из моих френдов. Никто с меня ни4его не срывает.
10.3к атаки верхняя планка и все отли4но. даже было дело разок в 100хх, когда помер танк а следом прист. Пока они бежали назад, 4то занимало довольно много времени я тан4ил императора заката под хилом мага и на хире. И все норм.
А вы тут такие байки травите. Отцы=)

эмммм это Би4а с Проца? О_о

gusli1
23.02.2011, 23:18
Я на данный момент воин-топорщик 43 левела.Я хотел бы узнать берут ли топорщиков в Гуй Му.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Темка чуток устарела

jackfromshade
27.10.2012, 18:59
+100500 !!!