PDA

Просмотр полной версии : PvE: Воин в Гуй Му

Страницы : [1] 2

t4resss
13.01.2009, 01:59
Я на данный момент воин-топорщик 43 левела.Я хотел бы узнать берут ли топорщиков в Гуй Му.

cosss
13.01.2009, 02:06
Топорщиков восновном только и берут,да только гуй му до 69-это фигня!Поскольку еще как ни у топоров,так ни у других классов(лук,маг) не появляется скилл который испотльзуется там...на примере воина-это дракон(69лвл)..так же качай на всю Львиный рык-масс стан...именно от этих 2-х скилов топорщики ценятса намного больше других варов...ну естессно качай и другие масс скилы...которыми ты будешь дратся пока не восстановятса драконы..

redd
13.01.2009, 04:01
вообще они на 59 после культы учатся, а не на 69

LordSnake
13.01.2009, 11:20
Львиный рык-масс стан...
Ну, как бы, он у всех воинов есть.

st_xed
13.01.2009, 11:35
у топорщика всего на 2 масс скила больше чем у мечника, все остальное необходимое в гуй му одинаково)

belobor
13.01.2009, 11:37
имхо в гуе нужнее воин топор/копейщик а не меч/топорщик
ибо подтакивать в аое обором не всегда удобно...

energyru
13.01.2009, 11:40

а в чем отличие то? у меча тоже толкалка есть

LordSnake
13.01.2009, 11:42

Думаю мечник/топорщик это не реально в принципе. Одному надо много силы, другому ловкости. А вот топорщик/копейщик вполне сочетаемы.

farvater
13.01.2009, 11:43
LordSnake, если заточитьсято хватит на топор\кастеты))Но будет ли смысл...

LordSnake
13.01.2009, 11:43
а в чем отличие то? у меча тоже толкалка есть

Если я не путаю, она перед собой бьет, а у топорщика по радиусу.

LordSnake
13.01.2009, 11:45
LordSnake, если заточитьсято хватит на топор\кастеты))Но будет ли смысл...

Нуу можно, но вот какое оружие, например, носить? Явно не все будет под свой уровень.

m3r
13.01.2009, 13:37
Я кастет 78 лвл в лайте,фуллаги))) и меня берут,я дракончики выучил топорщики и купил маленькие упырята))) 6.5к хп под бафом танка практически ни чем не уступаю тому же топорщику!!! а ходили в два воина я и топорщик ваще шикарно по очереди стан и драконы волны ложились на ура)))

Так,что не заменимых не бывает)))

LordSnake
13.01.2009, 14:18
Я кастет 78 лвл в лайте,фуллаги))) и меня берут,я дракончики выучил топорщики и купил маленькие упырята))) 6.5к хп под бафом танка практически ни чем не уступаю тому же топорщику!!! а ходили в два воина я и топорщик ваще шикарно по очереди стан и драконы волны ложились на ура)))

К слову, люди еще ходя в 6 проф и без топорщика. И проходят, на уровне мастера по крайней мере. Так что тут важна команда, а не вид войнов.

redd
13.01.2009, 16:41
максимум пользы в гуйму от фулкон топора. (Мастер, в младшем не был) тогда можно и не самыми идеальными составами проходить. мы проходили в 2 лисы, прист, танк, воин, лук 80-. трудно, но реально.

orchangel
15.01.2009, 01:06

Эммм... товарищ, так ты уже не фуллаги... совсем. У фуллаги силы под упыри ну никак не хватит

grey1988
15.01.2009, 01:20
у него упырята) мб фиолет 60+ с ЖВ

--mephisto--
15.01.2009, 01:50
берут, обычно даже двух =)

VolJin69
17.01.2009, 22:31
Хм я играю войном мечником 61 лвла меня возьмут в гуй му???

pudvan
17.01.2009, 22:50
все воины уже становятся топорщиками из-за гуя!!. я копейщик и переквалифицироваться в топорщика не стал. у всех есть замечательные скиллы. конкретно у копейщиков аое скилл на толкание мобов, а вместо скилла топорщиков(2чи), скилл грань вымерзания который снижает физ и маг защиту у мобов. И у воинов с мечами нормальные скиллы.

grey1988
17.01.2009, 22:52
а у кастетов?)

cezlichen
17.01.2009, 22:56
а кастеты светящиеся и мобы от них слепнут поэтому их просто не выпускают из гуя xD

Sineka
17.01.2009, 22:57
Берут топорщиков в Гуй :)

grey1988
17.01.2009, 23:01
точно берут?

SnowCross
19.01.2009, 12:37
Сейчас бегаю с упырями, но в гуе, как мне показалось, пользы от них не так много, как хотелось бы. Я посмотрел в базе оружие на 60-80 лвл и задумался +) Есть такая вещь как Топор короля льва, 80 грин, шанс отхилить 5% хп, по нему возник вопрос: Эффективен ли он в гуе? Срабатывает ли шанс на хил от каждого попадания по каждому мобу? Или с аое можно получить максимум 1 отхил? Если кто-нибудь пробовал - поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от него.

Xentray
19.01.2009, 12:40
Насчет варов - **. А вот мне, оборотню, топорики понравились, ибо на питах хила много не бывает.)

SnowCross
19.01.2009, 12:50
Эх.. Хотелось бы услышать мнение людей, бивших аое в гуе +)

grey1988
19.01.2009, 13:01
шанс на хилл около 5-10% по непроверенным данным, срабатывает рандомно и далеко не так часто,как хотелось бы, на практике редко когда имеет решающее значение. Срабатывает пассивка при ударе,не при каждом попадании, а просто при ударе, то есть юзаешь 1 скилл аое допустим и 5-10% что сработает

SnowCross
19.01.2009, 13:04
Понятно, ну тогда их ценность несколько падает.. А какие топоры в гуе лучше? Я думал о чем-нибудь с насмешкой, но их фиг найдешь (

redd
19.01.2009, 14:04
упыри. хил от аур там бешеный и всегда есть.
с таким объемам мобов берс на аое колоссально эффективен.
никаких насмешек там нафиг не надо. аое стан + драконы позволяют агритьтам мобов почти нонстоп. если при этом еще и аое качано на максимум то срываются на лука\приста единицы мобов пока вар жив.
в пати где нормальный вар вперед вара и танка никто не может умереть на волнах.

SnowCross
19.01.2009, 14:40
В том то и дело, что обычно на сдвоенной сначала сливается танк, а за ним я, сделавший героическую попытку удержать на себе всех мобов +) Была мысль, что топор с хилом поможет пережить такие ситуации)

redd
19.01.2009, 14:46
много кона, пилюли -50% дамага\черепаха, банки (красные+фиолет) вентра, координация контроля + нормальный дпс (2 лука \ лук-маг)
То есть озвучиваешь станы, драконы. друль дает Парализ по драконам (если нет друля то по вариантам). когда настает "почти ****" - 1 раз спасает агр танка, 2ой раз - таблетка.
На сдвоеной очередность контроль скилов должна быть выдрочена и по секундам. А не так что два вара и тигр одновременно кидают стан и агр и потом по 1 дохнут потому что все скилы в КД.
Топор ниразу не поможет.

rifrag
19.01.2009, 14:54
два топора в гуе хорошо.. бонуса нет, но так я стал выживать на последней волне...
и никто не умирает =)

SnowCross
19.01.2009, 14:58
Хм.. Хорошо, будем с агро скиллами тренироватся +)

skocher
19.01.2009, 15:04
В том то и дело, что обычно на сдвоенной сначала сливается танк, а за ним я, сделавший героическую попытку удержать на себе всех мобов +) Была мысль, что топор с хилом поможет пережить такие ситуации)

Без змеечерепахи я танк, в гуй не ходил. Ибо вероятность сложиться 90% после массагра.

SnowCross
19.01.2009, 15:22
Заставлю нашего танка купить =)

CrazyAlexUA
19.01.2009, 16:06
Да,берут!Даже в мировом чате не раз видел типа "требуется воин в Гуй Му"

grey1988
19.01.2009, 16:18
это точная информация?

svgmp
19.01.2009, 16:40
это точная информация?

:lol:
Не верю, что берут :lol:

fetleon
20.01.2009, 00:58
Извините, я хотел бы спросить про копейщика в Гуе...Неужели Грань вымерзания не агрит мобов? Тем более уменьшение фдефа и мдефа на более чем 30%, а АоЕ толчок? да и стан есть)

З.Ы. Спросил, потому что не берут копейщиков в Гуй , ссылаються мол только топорщики эффективнее.

ownzor
20.01.2009, 01:32
Ммм... топоры на реген, только для фарма хх, для гуя Упыри оптимальный вариант...
Главное поаккуратнее на отрожалках, а остальное фигня =)
Ну и как правильно заметил редд, в гуе лучше, чтобы пати сидела в тс/вентра/скайп, получается вообще шикарно )

redd
20.01.2009, 02:06
предложения топорщиков превышают спрос на варов в гуй.
пока есть из чего выбирать и есть смысл, то будут выбирать.
чем выше лвл, тем более широкий возможен состав пати т.к. проще проходить уже.
есть оптимальные варианты, но как правило так редко ходят за неимением выбора \ другим составом консты.

fetleon
20.01.2009, 03:52
А по поводу грани вымерзания копейщика?

redd
20.01.2009, 15:25
на мой взгляд драконы оптимальнее. в плане механики на людях -30% деф и мдеф смешная цифра по сравнению с 200% финального дамага.
В любом случае топоры позволяют брать оптимальный билд под гуй му (фулкон) и имею самый высокий аоедпс за счет зоны покрытия скилов. Так что если брать билд исходя из гуйму - топоры (+ учаная толкалка с другой ветки). А так нужно совмещать то что нравиться с тем что можешь качать.
Можно в гуйму и кастетом играть если есть настолько лояльная пати что будет брать.

fetleon
20.01.2009, 19:27
32% только на 4м лвле скила, дальше больше. Просто меня удручает однообразие, хочеться играть за копейщика, а получаеться, что только топоры. Или стоит прокачать ветку топоров дополнительно? ( только для гуя ) И если качать, то посоветуйте ,пжл, качать только драконов макс или еще что нить впридачу. Заранее спасибо.

redd
20.01.2009, 20:21
Прочти http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14239
Тогда станет ясно в чем различие грани и драконов.
Если тебе хочется играть за копейщика - играй за копейщика! я вообще не вижу причин почему этого не стоит делать. Чтобы качаться, в первую очередь, тебе нужен не тот или иной билд, а ПАТИ. Сборные солянки для стабильного и хорошего гуя - говно. Нужна нормальная пати и вентра. Либо большой круг лиц из которых пати можно собрать.
У меня были знакомые согильдийцы - один качнул ветку топора все скилы на 1 лвл и типо "топорщиком" качался, другой имея копья на 1 лвл качался копейщиком. Даже мечники качались в гуйму. Дамаг конечно от него говно, но если он станит и не дохнет при этом, то он уже 70% своего хлеба отрабатывает.
Вар в гуе - контролить мобов. Причем агрит мобов на волнах он в разы лучше чем танк из за аое стана. (Часто и агрит не как в мире, а всех мобов в радиусе)
Далее драконы - агр + удвоение дпс. И только потом собственный дамаг воина.
Самый крутой дпс вар который не юзает стан по кулдауну \ определенной схеме на группу несет меньше пользы чем вар который это делает но имеет дпс хуже.
Твоя проблема не в билде, а в наличии пати

по скилам я использовал:
в общей ветке 3 (фронтальное аое), 4 (круговое аое)
в топор ветке - 2, 3, 4
Аое стан
и из общей нубо ветки - 4 скил (50% стана, название забыл) - для зацикиливания аое макроса с аое станом.

TZblade
22.01.2009, 00:35
Внесу свою лепту..Упыри лучший выбор для гуя, ибо дамаг внатуре от них аццкей, можно так критануть, что лукари обзавидуются, что на волнах ,что на боссе, так что лучше даже не ищи ))

ShadowAsasin
22.01.2009, 00:40
у лука крит 3к в гуе в среднем... интересно на сколько ацки критует воин )

RRRokIII
23.01.2009, 06:45
:lol:
Не верю, что берут :lol:

Берут.Во- первых бафф у всех воинов на защиты.Оборы ценят))))
Во-вторых стан и скилл"разделяющие удары"в Гуе агрит.

Сам я был пока только в Гуе начинающем.Скоро пойду в послушники)))Ллва 4 на мобах только покачаюсь))И на меня уже есть спрос и есть своя сыгранная команда для любых событий.От пвп .до Гуя)))

Хочу встретить в реале сопляков.кот.напишут "нуб убейся"и разможить их головы об стены домов их родителей

notAtwink
23.01.2009, 06:58
Сам я был пока только в Гуе начинающем.Скоро пойду в послушники)))Ллва 4 на мобах только покачаюсь))И на меня уже есть спрос и есть своя сыгранная команда для любых событий.От пвп .до Гуя)))
пвп на 50+ тру )

Leo_NarDo_O
26.01.2009, 07:19
гуй муй это клан какойто очередной? <_<

grey1988
26.01.2009, 13:19
аха...у них там все 100+-

m1shk0
26.01.2009, 13:24
вчера соседняя конста прошла весь гуй без воина в 2 мага и 2 лукаря на 74-78лвлах)

grey1988
26.01.2009, 13:43
2 мага 2 лука прист и оборотень?

iiqwerii
01.02.2009, 13:26
А а всётаки. Как с кастетчиками в Гуе? Берут ли их туда?

CATUPA
01.02.2009, 13:39
Кастетчиков в гуй брать-себя не уважать.

grey1988
01.02.2009, 15:21
я бы поспорил, но у вас один фиг идея в голову вбита....

Nagebelmok
03.02.2009, 18:24
А а всётаки. Как с кастетчиками в Гуе? Берут ли их туда?

Берут. НО, вы значительно облегчите прохождение гуя, если выучите максимально возможный уровень Гнева небес. (ульт а.к.а. doom скилл топоров за 2 Чи - Дракончик). Кастовать его можно с любыми топорами, хоть 1 ур. Смена оружия в этой игре моментальна.

swenoman
24.03.2009, 12:16
я ваще не понимаю почему ТОПОР??? он только ускоряет прохождение но не на много!!!! задача воина в Гуе какая??? отводить от жрецов мобов и все!!! а дамажат мобов луки и маги ! воин для снятия мобов с пристов и только!!!! поэтому в Гуй можно ( и скорее всего лучше ОНЛИ костетов,копейщиков хэви и все)

PeterL
24.03.2009, 12:17
войны вроде масс-станят еще

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 17:18
Не понимаю! Что за стереотипы сложились у игроков? Почему если воин в гуй му (мастер в частности) не топорщик, то с ним идти - самоубийство? Чем отличаются возможности задержки мобов на себе топорщика от других профессий воина? Почему зачастую воин НЕ топорщик с максимально прокачанными скиллами из-за недоверия какого-нибудь друля-мужика или нубоприста не может сходить нормально в гуй? Короче жду ваших мнений по этому поводу. Особенно хочется выслушать мнения воинов НЕ топорщиков)

bloodniy
22.05.2009, 17:28
Знаешь , многие из групп ходящие в Гуй ниходили ниразу в Гуй не с топорщиком . А на твой вопрос отвечают "Мы слышали что с другими ходить плохо и не хотим рисковать" . Сам в гуй не ходил ни разу , ибо кастетчик , но мне ни разу и не предлогали даже сокланы , заместо меня брали топорщика вне кланового.)) А потом удивлялись , почему мне плевать на клан , когда я за всю игру кроме контрактов с 60-го уровня по 75+ и хх (где опыта даже на 5% не наберешь) ничего не видел))) Мой тебе совет , попробуй докажи своим сокланам обратное ну и если повезет и тебя возьмут в Гуй , тогда уже не подведи)

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 17:30
согласен)) таких много)) сам то я хожу в гуй с друзьями, но когда они не в сети пати найти трудновато...

90999
22.05.2009, 17:30
У топоров самый большой дамаг и больше всего АОЕ скиллов.

90999
22.05.2009, 17:31
ЙА АЦЦКИЙ ТАПОР И НИИПЕТ!

Топоры обычно рай выбирают)

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 17:33
ну допустим иные профы до 80 лвла не ходят в гуй, но после 80 при должном раскаче скиллов и хотя бы мизерной заточке дамаг приближается к топорам, а при правильно расставленных нимбах и прямых руках может и привысить))

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 17:35
ну добавлять ответ еще и я райский топор и ****** не стоит))

Kharon
22.05.2009, 17:41
Хорошей конст-пати наплевать на выбор воина, они ценят его опытность. Сам мечник, хожу разными патями из клана, никто не жаловался. ⅔ походов в гуй со мной заканчиваются не в пользу Владыки элемненталей. ;)

Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)
У мечников тоже есть толкающий скилл. Такие дела.

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 17:46
я тоже мечник и ситуация с гуем похожая, никто не жаловался))). у нас толкающий скилл на 1 моба, а у копья массовый)))

knight0818
22.05.2009, 17:51
У копейщика он масс

mlermontov
22.05.2009, 17:56
ха..ну я согласен дискриминация есть и есть непонимание. НО - но воин с одной веткой - неполноценен. кастету в гуе и правда трудно - просто не удержит на себе мобов- никак - даже в хеви броне и с заточкой трудно будет. можно конечно но...заточка сильная нужна.

мечник как второй воин вообще оптимален. но я советую всем воинам проучить драконы - и брать любой топор в руки для драконов - в них имменно дебаф важен.

Aegris
22.05.2009, 19:19
про то что неудержит мобов-не свистим.Я на 82 5 мобов 3ей волны нормлаьно ковыряла,пока была интересная безлуковая пати(которая пыталась удержать танка вживых...что кстати не оч получалось...и успеть в это время нарыть бобов).А вобще писалось кажись и не раз..кастета не берут по банальнейшей причне нет много аое скилов.(1 профовый 1 дефолтный и 1 фронтальный).Собственно из за этого он не может часто и главное надолго держать на себе агр.А вот так чтобы отвлечь кучку мобов на себя при внештатной ситуацим-это кастет легче всех сможет...

YbrjveYbRftkmyjcnm
22.05.2009, 19:36
я с топорами. в гуе был мало. но насколько понял кем играю: воин это контро'ллер. помогает танку сохранить жизнь остальным и позволяет им делать своё дело (ДД, лек и прочее). масс стан и большое количество масс атак + наличие достаточно большого ХП и Деф. это то, что воин может предложить своей пати.
как может не топорщик снять нескольких мобов (не одного или двух - а когда несколько срываются на лек или на дамаг от мага) с приста/мага/лучника когда их бьют и при этом самому не сдохнуть - плохо представляю.
это не дискриминация. это понимание того, что вар с топорами справится с этой задачей лучше и быстрее чем другой билд.
речь не идёт о том, что другие билды этого не смогут сделать или сделают плохо (напомню, я ими не играл пока (на 90+ планирую делать ребилд в мечи) и могу судить предвзято), речь идёт о том, что топорщик это сделает лучше и быстрее - стан, драконы и 3 остольных АОЕ - это не хилый агродамаг.

Tampo
22.05.2009, 21:29
Это не дескриминация а понимание ситуации, говоря про кастета мало вероятно что он сможет на здвоенной волне при смерти танка удержать волну это раз (говорю о чистых билдах), срывать не одного а 3-5 мобов с приста или лука держа на себе половину мобов из кучи стоящей у мага не думаю что сможет ктото кроме топора- ето 2, вы спросите почему? потому что аое, топор может ими махать без отката и нормально держать мобов на себе. Я не чистый топор)) поэтому знаю что говорю) когда стою в куче на 5-8 волне там как то несмотрю на 1 - 3 мобов которых может заагрить кастет, мечник заагрит больше но за счет малого количества аое врядли удержит на себе, копейщик незнаю) но он будет хуже топора за счет франтальности своих аое. Ребят ето не дескриминация это факты))
При этом многие кастеты и мечники догоняют силы под упыри и подкачивают слегка ветку топоров, ходят с ними в гуй))
Хотя слышал рассказы про проходы с мечником и копейщиком, даже кастетом, НО именно в гуе предпочтительней и выгодней в плане выживаемости и фул прохода именно топор) Но часть рассказов сопровождалась историями о полумертвом оборе во время прохождения))

Aegris
22.05.2009, 21:31
ой лукавсто 1-3 моба..ой лукавство...сколько попадёт под очищение-столько сагрятся.другой вопрос через сколько секунд агр сойдёт на мага или лука...

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 21:34
максимально прокачанный стан и лезвия меча агрит достаточно хорошо, чтобы танк успел перестроиться и продолжить работу с мобами. доказано

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 21:36
я с топорами. в гуе был мало. но насколько понял кем играю: воин это контро'ллер. помогает танку сохранить жизнь остальным и позволяет им делать своё дело (ДД, лек и прочее). масс стан и большое количество масс атак + наличие достаточно большого ХП и Деф. это то, что воин может предложить своей пати.
как может не топорщик снять нескольких мобов (не одного или двух - а когда несколько срываются на лек или на дамаг от мага) с приста/мага/лучника когда их бьют и при этом самому не сдохнуть - плохо представляю.
это не дискриминация. это понимание того, что вар с топорами справится с этой задачей лучше и быстрее чем другой билд.
речь не идёт о том, что другие билды этого не смогут сделать или сделают плохо (напомню, я ими не играл пока (на 90+ планирую делать ребилд в мечи) и могу судить предвзято), речь идёт о том, что топорщик это сделает лучше и быстрее - стан, драконы и 3 остольных АОЕ - это не хилый агродамаг.
максимально прокачанный стан и лезвия меча агрит достаточно хорошо, чтобы танк успел перестроиться и продолжить работу с мобами. доказано на многих патях и танках.

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 21:44
и еще. воина мультипрофа качать без доната практически нереально! не хватает ни духа ни денег.

mlermontov
22.05.2009, 21:49
духа хватает - тут донат ни при чем. главное качать с головой а не все что попало.

а вот денги - знаете - способов заработать много. но это надо клан и консту - если нет таковых то и играть то без доната трудно...

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 21:51
я это и имел ввиду. но если качать 2 ветки (для примера) то дух всё равно закончится, а более сильного уклона не будет, к тому же может пострадать живучесть или меткость воина, что не есть хорошо ни в гуе, ни в пвп.

Iskander
22.05.2009, 22:05
и еще. воина мультипрофа качать без доната практически нереально! не хватает ни духа ни денег.
Чушь полная. Я тому живой пример.

ой лукавсто 1-3 моба..ой лукавство...сколько попадёт под очищение-столько сагрятся.другой вопрос через сколько секунд агр сойдёт на мага или лука... По собственному опыту - довольно быстро. Есть у меня идея проверить в Гуе подаренные Греем кастеты с "насмешкой", но никак не выберусь туда своим хеви-кастетчиком. Может быть, как-нибудь, пока друзья еще не слишком обогнали в каче :)

Сам в Гуе комбинирую топорные и кастетные скиллы - довольно интересно получается. Не могу сказать что я очень часто там бываю, но обычно со своими задачами справляюсь.
А еще кастетчик может второго босса танковать с пристом ;)

snap8012
22.05.2009, 22:08
лично я ходил мечником в гуй(в частности послушник) много раз.мобов я держу но до босса не дохожу.
как то собирал пати и вместо танка взял копейщика.я выполнял функцию танка,копейщик функцию вара
гораздо дальше прошел но потом все таки магов вынесли
так что вывод мечником и копьем в гуй ходить можно но топором легче пройти
но еще просто массы у меня низкого лвл может из за этого и мобы срывались с меня
вот хочу взять топора и попробоваать с ним пройти думаю получиться

ST33
22.05.2009, 22:09
у меча лишь один аое скилл - и стан - хп маловато, в отличие от топора - там и аое, там и драконы, там и после агра десятка мобов - не сразу упадешь))

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 22:09
ну не знаю. лично у меня не хватает на путное оружие, кроме основного.

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 22:10
у меча лишь один аое скилл - и стан - хп маловато, в отличие от топора - там и аое, там и драконы, там и после агра десятка мобов - не сразу упадешь))

ходил в пати в 2 вара с топором. у топора на 500 хп меньше чем у меня(повторюсь, я меч). так что не известно кто живучее))

ChesteRMaxiLPfor
22.05.2009, 22:11
лично я ходил мечником в гуй(в частности послушник) много раз.мобов я держу но до босса не дохожу.
как то собирал пати и вместо танка взял копейщика.я выполнял функцию танка,копейщик функцию вара
гораздо дальше прошел но потом все таки магов вынесли
так что вывод мечником и копьем в гуй ходить можно но топором легче пройти
но еще просто массы у меня низкого лвл может из за этого и мобы срывались с меня
вот хочу взять топора и попробоваать с ним пройти думаю получиться

возможно в этом и причина)) удачной попытки))

ST33
22.05.2009, 22:30
ходил в пати в 2 вара с топором. у топора на 500 хп меньше чем у меня(повторюсь, я меч). так что не известно кто живучее))

у меча много статов вкачано в ловку... у топоров - больше силы и выноски, а потому в принципе - хп побольше должно быть))

StratoKaster
22.05.2009, 22:39
Прочитал только первую страницу,увидел,что на второй много букв решил вставить свои 5 копеек на 3ьей О_о

Топоров берут только из-за того,что они больше способны держать на себе мобов, + очевидная вещь,как дракон)

Для меча\копья есть вариант собирать самому пати два вара(один из которых будет топор),2дд(желательно оба лучники),прист и танк.

Вполне играбельная пати.

ps/ сорри,если повторился ><

Jaguar757
22.05.2009, 22:45
Топоров берут только из-за того,что они больше способны держать на себе мобов, + очевидная вещь,как дракон)

Держать мобов может норм и копейщик, если умеет. И грань практически тоже самое, что и драконы, так что не надо тут, про МегОТРУединственный и неповторимый дракон.
Но рано или поздно задолбает, что 50% приглашений в гуй пролетают из за билда. Поэтому начал качать линейку топоров(щас как раз рейты, самое то для начинания).
З.Ы. опрос неполный, копьё из за толкающего скила наф не надо, держать мобов от мага и толкать других практически анрил.

StratoKaster
22.05.2009, 22:50
И грань практически тоже самое

Это те сосульки ?:)) Если да- то вовсе не тоже самое,далеко не тоже самое..
Иными словами вообще ерунда,по сравнению с драками :)

А по поводу того,что копейщик может это да,но с бОльшим затруднением,чем топор.

Aegris
22.05.2009, 22:51
у тебя никогда не было ситуации когда 3-4 моба обступили радиус сферы-карусельки-бури и,любуясь но не входя в зону урона,поплёвывают на аоешников?Копейный толчок тут очень и очень полезен...чтобы мобы не стеснялись и стояли на зоне урона а вне её

Jaguar757
22.05.2009, 22:57
Это те сосульки ?:)) Если да- то вовсе не тоже самое,далеко не тоже самое..
Иными словами вообще ерунда,по сравнению с драками :)

А по поводу того,что копейщик может это да,но с большим затруднением,чем топор.

Пфф слова без доводов ниачём. Если вам кажется, что драконы опупительней выглядят, то вам лесом). Залезте в базу скилов и вы там увидите, что дебаф у грани для примера на 10 лвле 60% и длится 10 сек, а драконы увеличение урона по цели на 100% на 6 сек, к тому же у грани дамаг выше. Так то.

у тебя никогда не было ситуации когда 3-4 моба обступили радиус сферы-карусельки-бури и,любуясь но не входя в зону урона,поплёвывают на аоешников?Копейный толчок тут очень и очень полезен...чтобы мобы не стеснялись и стояли на зоне урона а вне её.
Как бе танка в гуй берут не только хвостом махать)

duo78
22.05.2009, 22:58
я тоже мечник и ситуация с гуем похожая, никто не жаловался))). у нас толкающий скилл на 1 моба, а у копья массовый)))

А что мешает качнуть на пару левелов этот толкающий скил и менять по ходу дела меч на копье?

Jaguar757
22.05.2009, 23:02
А что мешает качнуть на пару левелов этот толкающий скил и менять по ходу дела меч на копье?

Лучше под топор качнуть силу и бегать с ним в гуе.

nightwalker_x
22.05.2009, 23:12
Пфф слова без доводов ниачём. Если вам кажется, что драконы опупительней выглядят, то вам лесом). Залезте в базу скилов и вы там увидите, что дебаф у грани для примера на 10 лвле 60% и длится 10 сек, а драконы увеличение урона по цели на 100% на 6 сек, к тому же у грани дамаг выше. Так то.

Поправка: на 10 лвл грань снижает защиту на 50%.
Снижение дефа и мдефа на 50% даст прирост дамага на 20-40%. Это когда топоры увеличат на все 100%. Урон от этих скилов сравнивать не надо, так как важен дебаф. Посему получается, что грань - всего лишь подобие драконов, причем слабое, плюс лишь в более продолжительном времени дебафа.
Топорщик все же, как ни крути, лучший билд для гуя, так как располагает самым большим количеством аое скилов.

Aegris
22.05.2009, 23:18
Как бе танка в гуй берут не только хвостом махать)
любезный оппонент..мы вроде не к словам придираемся?Сказано же ситация...(танк лагает...нивал лагает отчего половина игроков лагает..танк не углядел и собрал не всю толпу за раз...причин может быть до-фи-га...)вопрос в том что ситуация описаная мной выше-вполне реальна.И без толкающих скилов ты этих засланцев быстро и эффектвино ну никак не сгониш под аое

Jaguar757
22.05.2009, 23:24
любезный оппонент..мы вроде не к словам придираемся?Сказано же ситация...(танк лагает...нивал лагает отчего половина игроков лагает..танк не углядел и собрал не всю толпу за раз...причин может быть до-фи-га...)вопрос в том что ситуация описаная мной выше-вполне реальна.И без толкающих скилов ты этих засланцев быстро и эффектвино ну никак не сгониш под аое

Если танк залагает, то придётся мобов держать на себе, толкать в бурю и следить чтоб какой нить там с другой стороны не сагрился на мага\приста, если мобы там и маг и физ, то пока можно убить физов в буре,а потом авось танк отлагается, а если все маг мобы, то хп нужно иметь примерно как у танка, чтоб всё это сделать, не умерев\не подставив мага или жреца.
З.Ы. и всё равно гуй можно пройти спокойно и с гранью)))

EVILMAXEVIL
22.05.2009, 23:24
А ШО ТАХОЕ ГУЙ????????

Выбрал это. Хоть и читал про Гуй, но ниразу там не был. И чую долго ещё не буду. Ибо в клан не хочу (мыкают вары и неадекваты-дети), а так помйму фиг пати найдёшь.

Jaguar757
22.05.2009, 23:31
А ШО ТАХОЕ ГУЙ????????

Выбрал это. Хоть и читал про Гуй, но ниразу там не был. И чую долго ещё не буду. Ибо в клан не хочу (мыкают вары и неадекваты-дети), а так помйму фиг пати найдёшь.

У старейшены пати намного проще найти пати. тк в клане либо все по констам, либо фиг пати соберёшь.

Loreley_Lee
22.05.2009, 23:32
Вар любой профы может успешно ходить в гуй при трёх условиях: он не в лайте (или не в робе:)), он имеет разумное число хп для вара, он как следует прокачал драконов и имеет для их использования соответствующую сменную пуху.
Драконы по откату там очень критичны, остальные скиллы более-менее взаимозаменяемы.

Jaguar757
22.05.2009, 23:35
он как следует прокачал драконов и имеет для их использования соответствующую сменную пуху..

Булшит. Да да драконы лучше грани, но уж чтоб без них не пройти фул это бред.

KAZINAG
22.05.2009, 23:41
я нне воин но можно взять любово кроме кастетов кастет будет много дохнуть а так безрезницы

XpressM
22.05.2009, 23:44
я нне воин но можно взять любово кроме кастетов кастет будет много дохнуть а так безрезницы

Еслы Вы не воин, зачем судите кого брать а кого оставлять на мобах до 90 уровня ? Тема = возрожденный спор о том, кто из 4 самый папка.

Jaguar757
22.05.2009, 23:45
Еслы Вы не воин, зачем судите кого брать а кого оставлять на мобах до 90 уровня ? Тема = возрожденный спор о том, кто из 4 самый папка.

Самый папка тот который все 4 ветки прокачал и ими пользуется)

Zealotus
22.05.2009, 23:45
Проходили магистр с мечником (топоров у него не было) :) Но с топорщиком оно как-то лучше получается.

XpressM
22.05.2009, 23:47
Самый папка тот который все 4 ветки прокачал и ими пользуется)

Зачем же сразу 4 ? Достаточно не всей ветки, а некоторых скиллов из каждой профессии.

Loreley_Lee
22.05.2009, 23:56
Как вы мило и вежливо общаетесь...
Кастетчику без драконов - не пройти. Мечнику - тяжко (точнее не ему, а его пати). Копейщику - вполне реально.
А теперь убейтесь :)

Aegris
23.05.2009, 00:42
он не в лайте
вот моя вечная дилемма.Разумом я понимаю что хеви очень полезен и на 90 но..чертовски нравится внешний вид лайт доспехов...

2 Zealotus
большинство "нагибателей" пока ещё не апнули 89 =) а потому ну "стопудово" считают что только драконы спасут мир=)

ChesteRMaxiLPfor
23.05.2009, 00:52

нехватка денег и духа))

ChesteRMaxiLPfor
23.05.2009, 00:55

тема про гуй) а папко не папко это пусть пвп 1 на 1 решает))))))))

voriwka1
23.05.2009, 03:00
я начал ходить в гуй мечником. потом достаточно быстро качнул ветку топоров. Могу с уверенностью сказать, что топорщик в гуе ГОРАЗДО более полезен чем остальные профы воинов.Однако фулл можно пройти с любым воином..да даже и вообще без воинов. Просто с топорщиком проще-и все.

XanMark
23.05.2009, 04:03
Я лучник.
Был в гуе со всеми билдами варов, кроме кастетов.
Только единожды прошел гуй с копейщиком. Все остальные проходы, а с 82 лвл у меня почти всегда были фулы, были с топорщиками.
Топор гораздо лучше и полезней. Самое банальное:
Топор масс стан -> драконы -> АОЕ -> АОЕ, тигра масс агр.
Гениально и просто. Остальные ветки так не могут.

Danmerka
23.05.2009, 04:15
Мне говорили, что Не у топорщиков нет некоторых скилов. Я не знаю как и что. Но пати обычно не ясобирала поэтому...тоже иногда задаюсь этим вопросом...почему именнно топрощик

GERRARD88
23.05.2009, 04:18
Я копейщик и проблем с патями у меня нету. Я вкачал лед и все свои аое, так, что они бьют гораздо сильнее топора. Но демаг от вара не важен в гуе, поэтому единтвенное чем лучше топор - это драконы.

Anarchos
23.05.2009, 05:00
Вкачайте скиллы/статы под эти уроцкие аое-железяки и будет вам ЩАСТЬЕ.

StratoKaster
23.05.2009, 10:07

Во-первых,никто не говорит,что без драконов анрил,но это сложнее.

Во-вторых копейщиков именно поэтому и не берут,что они начинают усердно втирать мне про свою грань,становится довольно неприятно общаться, и, как следствие ответ..

убейтесь

Булшит

Меньше смотрите фильмов, а возьмитесь за грамматику, если выражает на иностранном лексиконе..

kullrad
23.05.2009, 10:43
А я вот и топорщик и мечник и кастетчик)
А вобще в гуй ме очень важна прокачка лучников магов и пристов если у них хп 3к с бафом то их никакие топоры не спасут от гибели)))
И ещё не относите вара к кокомуто одному виду вар это уневирсальный игрок в пвп и в пве все по своему полезны ну а когда 3 или 4 в 1 вобше класс)))
Да и ещё про гуй му нимб на защиту в первую очередь преднозначин для тех же лучников магов пристов и друлей)у варов и танков её и так выше крыши)юзайте сутуру на маг деф и всю двойную на себе продержите(Из личного опыта)
И кочайте несколько веток а не одну (Это и называеться тру вар)

17pu3pak
23.05.2009, 11:06
а я топорщик, мечник и копейщик)))
но больше нравитс топоры))

axelll1234
23.05.2009, 11:25
дааа это дискриминацияяя))) довольны?))):D

pioneeeer
23.05.2009, 12:06
на 1 больше аое у топора!!!это прям ОГОРОМНАЯ разница

Tampo
23.05.2009, 12:49
Вы говорите непонятно о чем))
С любым варом можно проити Гуй му только с топором удобнее, быстрее и безопаснее. (прошу без коментариев, кто скажет что есть чистые билды которые работают в пати именно в ГУЕ лучше топора просто плохо понимают механику)), для примера ребят все равно что в пати взять приста интового с 2-3к хп и потоом плювацоо и арать что он часто ложицо, хотя при этом гибрид смотрелся бы на много лучше))

ChesteRMaxiLPfor
23.05.2009, 12:55
с топором удобнее, быстрее и безопаснее

не всегда. сейчас ОЧЕНЬ часто попадаются "тру" топорщики, которые не могут не то что нимбы расставить (спрашивают когда какой ставить) но и мобов не агрят. рыкнул и давай одного мобика пилить, пока танк с магом рожают чтоб не сдохнуть. это не пустые слова - это пятикратно проверенная информация на практике с разными топорами от 79 до 83 лвла... сказано на личном опыте, но это не означает что все топоры такие))

axelll1234
23.05.2009, 13:25
если считать только из веток оружия, то у топора их 3, у кастета 2, у мечника и копейщика по 1му) по прямой и тд и тп это фигня, не полноценный масс

ChesteRMaxiLPfor
23.05.2009, 13:29
не полноценный масс

неполноценен любой скилл на 1 лвле))

Saviell
23.05.2009, 13:32
ыыы гуй))))

ChesteRMaxiLPfor
23.05.2009, 13:33
ыыы гуй))))

к чему это????

Jaguar757
23.05.2009, 14:23
Как вы мило и вежливо общаетесь...
Кастетчику без драконов - не пройти. Мечнику - тяжко (точнее не ему, а его пати). Копейщику - вполне реально.
А теперь убейтесь :)

Но вы сказали, что "для успешного", значит по вашему посту можно рассудить, что если нет драконов будет неуспешно, так что убиваться не мне.

копейщиков именно поэтому и не берут,что они начинают усердно втирать мне про свою грань,становится довольно неприятно общаться, и, как следствие ответ..

Меньше смотрите фильмов, а возьмитесь за грамматику, если выражает на иностранном лексиконе..
Вобщет это какой нить умник из пати начинает обычно втирать про МегОТРУдраконы, хотя мб и есть такие уникумы которые без повода доказывают, что грань рулит).
З.Ы. про грамматику расскажите в другом месте, как хочу так и пишу.

ST33
23.05.2009, 15:45
Жареный колобок и тут флудитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Anarchos
23.05.2009, 15:58
ПЫЩЩЩЩЬ!!!!!!1111расрас

ImmortaLWarrioR
23.05.2009, 16:06
что такое гуй?оО

Tampo
23.05.2009, 16:08
ChesteRMaxiLPfor Я говорил именно о билдах, а не об умении играть.))

BANG1
23.05.2009, 16:10
что такое гуй?оО

Гуй Му (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23158)

З.Ы.: Йа аццкий тапор и (цензура) :D

duftwullie
23.05.2009, 16:38
если считать только из веток оружия, то у топора их 3, у кастета 2, у мечника и копейщика по 1му) по прямой и тд и тп это фигня, не полноценный масс

Дебилизм. Воин, который не умеет пользоваться линейными массами - это танк, работающий не по профессии.

Loreley_Lee
23.05.2009, 17:47
Но вы сказали, что "для успешного", значит по вашему посту можно рассудить, что если нет драконов будет неуспешно, так что убиваться не мне.
Учитесь читать, а не только писать.

Anarchos
23.05.2009, 17:48
Да ладно вам,давно уже понятно что все НЕ топорщики унылое говно...

grey1988
23.05.2009, 18:26
у копья 1 аое жрет 1 еденицу чи,второе толкает,поэтому использоваться по откату нужно очень осторожно, в остальном нормально проходили и с копейщиком. хотя с топорщиками безусловно комфортнее

DarkGhost557
23.05.2009, 20:02
Проходить можно с любым варом, главное хп. А львиный рык есть у всех. Просто топорник это доп дамаг, и хп конечно больше.
И главное не билд вара, а его руки (с)
А те кто говорят обратное, у тех гейская тактика (с)

GrandWay
23.05.2009, 20:28
я мечь и ходил в Гуй начало, я ишол первый раз но работу свою делал лучше чем танк и маги.
всё дело в пати, с топором просто легче из-за аое-а это доп агр, у меня пока один общий) и проблема в откате, если бы разница в откате аоешек была бы меньше намного и сделать расстановку когда использовать агр тигра и рык и аое вара то и с мечём было бы не менее комфортно)
а так поставлю голос за топоры пусть топорщикам будет приятно что они хоть в Гуе лучше мечей))

Hereje
23.05.2009, 20:38
Да тут не стереотип, тут вопрос удобства. Если судить по стандартным билдам, то чистые топоры получаются толще всех остальных билдов. + Очень удобная штука драконы, ведь чем быстрее прибьете мобов, тем больше времени на отдышку. :spy:
А так, проходить можно с любыми варами. Раз был с хеви кастетом, у которого, правда, были проучены драконы. Довольно-таки неплохо прошли, особых проблем не было)

DarkGhost557
24.05.2009, 00:00
Десять тысяч лезвий чертовски полезный скил в гуе. Кое-где(читай сдвоенная) полезней чем драконы в разы. Атаку режит будь здоров.

grey1988
24.05.2009, 00:20
на 80+ сдвоенная уже абсолютно не опасна для толковой пати

appleMan
24.05.2009, 02:16
Не знаю я сам Воин 90+(ник HEADEKBAT сервер Альтаир) с 70го до 90го бегал с упырями, всю ветку вкачал. на 10й лвл. с 77го по 86й гуе проторчал даже в куб не ходил настолько кач шел быстро. Насчет грани дебаф хуже, но когда я ходил в пати:я(топор)+копейщик+2лука+прист+танк и мобы намного быстрее раскладывались если кидали драки+грань одновременно,чем 2 топора если кидали драки по очереди. Так же копейщик прекрасно толкал звездами мобов, которые не попадали в аое луков к оку и если моб агрился на лука или приста, подбегал и толкал опять же в око мобов))Сейчас я копейщик 90+ с копьем с берсом:D Всем доволен в ПВП и на ГВГ но вот драки 2й пушкой кидаю если не могу на западе ГД пробить хирку толстому танку) Это лучше намного чем даже 3 чи вспышка. В общем дебаф драков рулит, но у толкового копейщика драки 10й лвл -) Да и говорить что грань плохая вещь не надо на последнем гвг убил 4 робника с грани сразу - и дебаф не нужен был никакой)) Вобщем всем советую до 90го ходить с упырями качать ветку топоров на 90м делать рестат и учить ветку и пушку делать по душе) выучить все скилы копья мне вышло 10кк недешево но на 90м лвле затраты как бы в последний раз крупные а там уже сам каждый решает насколько возможности и совесть позволят точиться))Да и хочу отметить что скилы у воина полезные есть во всех ветках. Например на аннигиляторе нужен скил кастета сбивающий каст(все топ вары альтаира и я в том числе его выучили) Еще есть желания проучить аое меча на понижения дамага что тоже очень даже не лишнее на аннигилятор. правда пока нет 3кк на етот скил лишних. Да и когда ходил в гуй с топорщиком вторым(KiD) он то и дело доставал нубское копье и толкал мобов в око. Копейщик D@emon(Все ники кстати можете найти в топ 100 воинов Альтаира) меня тоже как напарник очень радовал. Так что главное руки а не профа, с мечом не ходил думаю вполне реально 2м варом и меч,Насчет кастет ** - не силен в его скилах + хп намного меньше что минус в гуе. Опять же тестили вар 90й лвл убивает моба 60м голд кастетом так же по времени сколько 80м грин топором))) Так что кастетам на тех же контрактах можно качаться если неохото терпеть до 90го и перекачиваться.

ChesteRMaxiLPfor
24.05.2009, 11:52
Десять тысяч лезвий чертовски полезный скил в гуе. Кое-где(читай сдвоенная) полезней чем драконы в разы. Атаку режит будь здоров.

согласен! и агр проходит моментальный со всех, до кого достал радиус.

host987
26.05.2009, 23:38
что такое гуй?оО

Гыыыы.....

BloodMe
27.05.2009, 12:45
читать предидущии страницы флуда нет желания, но варианты ответов на головании нехватает пару вариантов...
многи вары проф мечей, копей и даже кастетов (хеви билд, да порой и лайт) имеют и топоры и прокаченные аое скилы и драконы

я сам вар 96 лвл, копейшик, но весь гуй му мастер и тперь магистр хожу с топорами 70 уровня (упырями), патя с которой я хожу не желуется =)

имхо... любой вар, кроме топора ессно, не имеющий драконов... нуб

XpressM
27.05.2009, 14:33
Вчера прошел гуй мастер с мечником. Отработал на ура. Так что "руки" вам в руки.)

mlermontov
27.05.2009, 15:31
в 2 вара? в 2 вара вообще прекрасно если 1 меч. в 1 вара может иногда не хватать ДД так как драконы это все же весело. :) если честно - не вижу почему любой вар не может выучить драконы - они часто и в хх и на боссах пригодятся - и при это не нужен супер топор носить - и беленький подойдет.

ChesteRMaxiLPfor
27.05.2009, 18:23
читать предидущии страницы флуда нет желания, но варианты ответов на головании нехватает пару вариантов...
многи вары проф мечей, копей и даже кастетов (хеви билд, да порой и лайт) имеют и топоры и прокаченные аое скилы и драконы

я сам вар 96 лвл, копейшик, но весь гуй му мастер и тперь магистр хожу с топорами 70 уровня (упырями), патя с которой я хожу не желуется =)

имхо... любой вар, кроме топора ессно, не имеющий драконов... нуб

может я что то не понял, но в данном посте вы фактически назвали всех воинов, кроме топоров нубами...

Dimonstr97
27.05.2009, 21:23
в защиту копейщиков скажу что они прекрасно проходят гуй и без драконов...
Рулят всегда прямые руки это главное...
И не надо мне втирать про то что с топором это легче и быстрее

Atomic-Assassin
28.05.2009, 08:47
всё не читал,но скажу одно,гуй-это зерг из мобов,зергов лучше бьют топоры(скилов АОЕ дофига),ну это просто узконапрвленность именно этого,как назвать то!?.....гуя короче,вообщем топор там лучше в любом случае,а драконы еще повышают урон у всех членов пати по все мобам!!!
вообщем сам не стал и не стану попсовым топором,хочешь жить умей вертеться,я с копьём и кастетом на 70 прошёл фулл гуй мастер первый раз на 73лвл))ъ

а еще,чуть не забыл,воин в гуе второстепенный персонаж 70% прохождения зависит от пряморукости танка,так что вары вперёд всех направлений))))всмысле на поиски пряморукого танка))))

XpressM
28.05.2009, 09:06
mlermontov нет, пати была бонусной.

JIisenok
28.05.2009, 09:11
Я БЕДНЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ДРУЛЬ БЕЗ БАО И МЕНЯ В ГУЙ ДАЖЕ СОКЛАН НЕ ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

artyb
28.05.2009, 10:01
Вчера прошел гуй мастер с мечником. Отработал на ура. Так что "руки" вам в руки.)

Я уверен что бонусной патей с мечом, дальше 9 не прошли xD

dyablo666
28.05.2009, 10:06
:cool:Ходил с копейщиком и мечником .
Всё было отлично

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:23
Я уверен что бонусной патей с мечом, дальше 9 не прошли xD

как видно из моей подписи - я гибрид, НО я все время качаю мечи и топоры взял только чтоб не ныли, что с мечом не пройдешь. ну так вот, стремлюсь вас огорчить. приналичии среднего уровня членов пати, равного 83, при этом пати бонусная и друля была 80 лвла (как потом сказали члены пати, благодаря пряморукости всех игроков, но особенно танка и вара) мы прошли фул. притом что я в тот момент был чистым мечником. и это доказывает, что руками можно пройти всё!

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:29
еще хотел добавить. когда был поход в 2 вара с очередным АЦЦКИМ ТАПАРОМ, который сам ныл что фул не пройдём, мы умудрились его пройти, но проходили с хрен знает какими нимбами. танку слили всю новую голд хирку, мне (хотя я копал) почти половину, маг вообще удивительно почему жил (маг был фулл инт), а тот топор все сваливал на меня типа почему танк дохнет, но видимо скалероз не позволил заметить, что я докапываю 2 комнату и не трогал мобов ни разу еще. назревает вопрос: почему, когда топор не соображает какие нимбы ставить и всё время спрашивает что куда, он лезет быть лидером???

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:32
Я БЕДНЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ДРУЛЬ БЕЗ БАО И МЕНЯ В ГУЙ ДАЖЕ СОКЛАН НЕ ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

утипусенька мая! если ти на веге то мы и типя вазьмём! только одна прозьбочка - НЕ ФЛУДИ ПАЗЯЗЯ!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Atomic-Assassin
28.05.2009, 10:34
Друль с бао очень хорош в гуе,на самом деле так и не решил,что лучше 2 лука или всё таки бонус-пати......да и без бао Друли неплохи,тока с руками опять же ;)

Narutonor
берешь топоры,берешь копье)))и идешь в гуй)))при этом все скилы должны быть прокачаны максимально на твоем лвле))если хочешь чтоб все было прекрасно)

Narutonor
Друль с бао очень хорош в гуе,на самом деле так и не решил,что лучше 2 лука или всё таки бонус-пати......да и без бао Друли неплохи,тока с руками опять же ;)

рулит ходить в гуй с 3 луками))

Atomic-Assassin
28.05.2009, 10:36
берешь топоры,берешь копье)))и идешь в гуй)))при этом все скилы должны быть прокачаны максимально на твоем лвле))если хочешь чтоб все было прекрасно)

бугага ходил и буду ходить без топора)))а разделяющие лень качть выше 6го лвла

Narutonor
28.05.2009, 10:38
бугага ходил и буду ходить без топора)))а разделяющие лень качть выше 6го лвла

ну тебе то да))лучше всего топорщику брать копье)

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:38

а где ты найдешь деньги, хотя донат рулез по на деньги, главное ДУХ! где ты достанешь такую темень духа чтоб прокачать 2 ветки на максимум??????

Narutonor
28.05.2009, 10:39
а где ты найдешь деньги, хотя донат рулез по на деньги, главное ДУХ! где ты достанешь такую темень духа чтоб прокачать 2 ветки на максимум??????

у мну 21кк духа))и почти все скилы макс на топра))и определенное количество на копья)))думаешь проблема растаскать 21кк духа?

Narutonor
28.05.2009, 10:40
с таким духом давно можно было бы все скилы на вара качнуть))были б деньги)))да побольше

Atomic-Assassin
28.05.2009, 10:40
ну незнаю всё прокачено на максимально возможный уровень,ероме разделяющих,я уже говорил из 2х веток 4 скила максимально возможно прокачаны)

artyb
28.05.2009, 10:42
Как не крути, но для магистра вару приходится учить ветку топоров :P

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:42
у мну 21кк духа))и почти все скилы макс на топра))и определенное количество на копья)))думаешь проблема растаскать 21кк духа?

блин... я бомж... у меня выше 2кк духа никогда не поднималось... где вы его берете?

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:43
Как не крути, но для магистра вару приходится учить ветку топоров :P

это полюбому так как к магистру учить основную ветку уже не придется(она будет выучина)...

EEE222
28.05.2009, 10:44
Стараюсь ходить в гуй только с топорами, ибо даже необытный топор при своём дамаге будет сагривать норм.
P>S фул делал с лайтовым мечником, так что всё возможно)

Atomic-Assassin
28.05.2009, 10:44
ну в магистре посотрим,но всё равно топоры качать не буду принципиально,а дух элементарно добывается мозг включи))))

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:46
мозг включен, прошу без оскарблений. только лично мне времени не хватает по 5 часов в день монотонно бить мобов

Atomic-Assassin
28.05.2009, 10:48
подумай просто какие возможности даёт гуй мастер вот и всё)))З.Ы.мобов не бью,облёт не делаю,яшму не делаю,квесты НИКАКИЕ не делаю пока есть мастер....

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:50
один фул занимает 3 часа реального времени. лично мне 3 часа в день выше крыши, так как и глаза устают в монитор пялиться и реального времени на большее не хватает.

Atomic-Assassin
28.05.2009, 10:55
ну а что тебе еще надо!?защёл в игру сходил в гуй и хватит)))это в разы больше опыта чем тупо мобов долбить,радоваться надо)

Narutonor
28.05.2009, 10:57
дааа))гуй дело жестокое но приятное))время-единственная проблема в гуе)

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 10:57
так я так и делаю, только духа всё равно не хватает на максимальную прокачку 2 веток)))

Atomic-Assassin
28.05.2009, 10:59
незнаю всё должно хватать.

Narutonor
28.05.2009, 11:00
духу не хватало до 30 лвла))дальше у мну всегда полно духа было)

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 11:01
ладно оставим вопрос с духом и ждем других мнений по поводу гуя (не про дух)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Atomic-Assassin
28.05.2009, 11:06
а какие еще мнения могут быть!?да ходить в гуй могут вары любого направления,но максимально эффективно там работают топоры.думаю флудить дальше бесполезно всем и так всё ясно.

Tordor
28.05.2009, 11:08
Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить ;) главное чтоб не кастетчик.)

Masha1601
28.05.2009, 11:10
Я, как вы там выше выразились, нубоприст.
Просто стереотип такой... Ибо топорщики заточены под аое. И как не глянешь везде только топоры аое фарм. Почему то ни разу не видела ни копейщика (что удивительно), ни мечника гоняющего мобов аое. Ни разу! И меня мои знакомые копейщики не берут на аое фарм(ибо не фармят). В то время как я спокойно летаю над топором и изредка подхиливаю в толпе мобов. В гуе же нужен тот кто заточен под аое. Тот кто постоянно так фармит.
Мой совет - берите друзей и в гуй. Или в два вара. Копье и топоры в пати очень неплохи.

rosher6
28.05.2009, 11:10
Я вообше друля лайт и не жалуюсь, Кастеты там ненужны.

u_190079
28.05.2009, 11:14
В Гуе рулит вар у которого прокачено несколько веток, когда то лучше кинуть драконов, а когда то выгоднее порезать дамаг мобам)

Atomic-Assassin
28.05.2009, 11:15
вот все говорят,что типа кастеты не нужны,ну давайте я вам распишу скилы...........
1.мечник-1 аое скилл за 2 чи осталные useless
2.Копейщик 1аое скилл за 2 чи 1 толкающий скилл осталные useless
3.Топорщик 3аое скила
4.Кастетчик 1 аое скилл НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ЧИ осталные useless

сравнивайте....

Tordor
28.05.2009, 11:17
кастеты не нужны т.к. они не могут держать на себе мобов, хп мало.

Atomic-Assassin
28.05.2009, 11:18
да кто сказал,что ХП мало у кастета?аги копьё столько же ХП если не меньше!

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 11:24
Я, как вы там выше выразились, нубоприст.
Просто стереотип такой... Ибо топорщики заточены под аое. И как не глянешь везде только топоры аое фарм. Почему то ни разу не видела ни копейщика (что удивительно), ни мечника гоняющего мобов аое. Ни разу! И меня мои знакомые копейщики не берут на аое фарм(ибо не фармят). В то время как я спокойно летаю над топором и изредка подхиливаю в толпе мобов. В гуе же нужен тот кто заточен под аое. Тот кто постоянно так фармит.
Мой совет - берите друзей и в гуй. Или в два вара. Копье и топоры в пати очень неплохи.

я меч и часто балуюсь паравозами мобов (аое фарм, как вы сказали) если мобы не маги))
а если меч и копьё согласуют свои действия, то фул проходится за меньшее время и с большей скоростью) провереноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 11:26
Tordor - а не вы ли на веге со мной фулы прходите???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

Tordor
28.05.2009, 11:32
и тебе привет)

Atomic-Assassin
28.05.2009, 11:34
вы клёвые нашли друг друга:)

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 11:41
Тор, а давай я кастеты напялю и пойдем в гуй?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
лан молчу... ждем еще мнений)))

iMax6
28.05.2009, 11:42
ЙА АЦЦКИЙ ТАПОР И НИИПЕТ!:p

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 11:43
это мнение выражено в вашем голосе.... мы про гуй и кто как предпочитает ходить и почему иным профам сложно попасть туда)))

Jaguar757
28.05.2009, 11:46
Кстати заметил, что у пати которые требуют топор онли кривоватые танки, которые сагрить мобов даже не могут. Поэтому, что я был копьём, что стал топором всё равно с другами тока фул прохожу.

iMax6
28.05.2009, 11:47
да потому что у топоров больше всего аое скилов!

ChesteRMaxiLPfor
28.05.2009, 11:50
макс это всем ясно, но обрати внимание на вопросы до этой страницы которые задавал я и не только.

nebesnij
28.05.2009, 12:15
я танк и мне было всёравно с каким воином ходить в гуй, масс стан есть у каждого из классов, а то что у топорщиков больше аое скилов, так это особо ничего не меняет, основной дамаг лук и маг.
единственное, я думаю лайт кастетчик мобов бы на себе не удержал( такие мне не попадались в гуе, поэтому точно утверждать не могу). но мне больше нравились либо чистый мечник, либо гибрид меч-копьё.1 раз ходил с гибридом меч-топор-копьё, дошли до последнего босса и на нём вылетел вар, естественно, босса не засчитали, но еслиб не вылетел, всё норм было, так что я не вижу разницы в классах воинов в гуе.

seferos02
28.05.2009, 12:25
ЙА АЦКИЙ ТАПОРЕГ И НЭ ЁПЕТ ; )

Novasul
28.05.2009, 12:28
А я прист, и, когда собираю пати, и в пати просится мечник, всегда спрашиваю у танка, брать или нет. Обычно танк не против, если в два вара, и один - топор. С одним мечником как-то не рискуют идти чаще всего. У большинства только начинающих ходить в гуй воинов случается достаточно косяков, фатальных для всей пати, но топорщики нарасхват, и поэтому гораздо быстрее учатся, так что для мечников замкнутый круг получается.

denis8687
28.05.2009, 12:34
с топором мне намного проще и хирки гораздо меньше сливается, с копейщиком тоже норм ходили- а вот с мечником 81 пошли так он в ГИ на 3 волне партнулся :laugh: с кастетом не ходил

Jaguar757
28.05.2009, 12:35
с топором мне намного проще и хирки гораздо меньше сливается, с копейщиком тоже норм ходили- а вот с мечником 81 пошли так он в ГИ на 3 волне партнулся :laugh: с кастетом не ходил

Либо мечник лайт, либо хп оч мало, либо обор кривой.

seferos02
28.05.2009, 12:37
я вобще к 83левлу три линейки качнул и не парюсь )) просто все в подрят качать ненадо а только нужные спелы

======набор в клан Dissent 50+ http://dissentguild.ucoz.ru/======

Tamplyer
28.05.2009, 12:43
Ходим пати: 2 жреца, 2 мага, вар-топор (это я) и обормот. До мастера еще не добрались, но ускоренными темпами движемся)) Личное ИМХО - для вара важна конста и прокачаные на свой лв АОЕ!! И важно помнить, что вар в ГУЕ не меганагибатор, а лишь супорт. Отагрить с танка часть мобов и тащить в карусель (и так по кругу.... желательно ограничиться 2мя кругами). Ну и конечно дебафы направо и налево... это сср. Воин в ГУЕ - это чернорабочий: отагри, подтащи, защити!! Махать с плеча своими 4мя (!!!)АОЕ без упомянутого алгоритма - положить пати и услышать о себе много нового))
Далее по теме.... из всего сказанного НЕ ВИЖУ принципиальной разницы между типами варов (кастетчика не беру во внимание из-за малого НР... но это ИМХО... кастетчики как и топоры разные водятся)!! Как говорили ранее, все решают билды и прямые руки. На лв 75+ конечно выгодно начинать качать и другие ветки (топору) заради плюшек вкусных.... и тут я согласен на все 100% (так и буду делать).
Пы.Сы. В ГУЙ лучше соваться на средних допустимых левелах
Пы.Сы 2 Начало проходили НА УРА!! Послушника только до 1 волны к 3му боссу (жаль...тренируемся..ищем ошибки)
Пы.Сы 3 Данный пост прошу не воспринимать как критику выше сказанному... просто мысли вслух))
Подпись: топорщик 69 лв

NedoTank
28.05.2009, 13:02
Тут, как говорится, как себя покажешь))) Я в первый раз в мастер пошел на 77 ур, дошли до 7 пита по-моему, времени убить нехватило =\ там кое-кто в пати у нас сглупил просто. Дальше было лучше. Поначалу когда вступал в пати, я был для всех как "темная лошадка". Мало кто знал как оно, с копейщиком в мастере=) . Ну а позже, когда оправдывал себя, в пати стали охотно звать=) . Насчет "Падающих Звезд" копейщика - весьма хороший массовый толкающий скилл в гуе. Главное не раскачивать его сильно, иначе мобы будут летать по локации там как в теннисе шарик. Больше 1ур не стоит качать я думаю. У копейщика вполне неплохое аое, снижение пдефа и мдефа на 50% в течение 10сек. Немного проигрывает в гуй мастере по полезности Драконам, но все же.
Что касается дискриминации кастетчика - то тут я считаю что все правильно. Если шмот не расточен до +4-5 весь хотя бы и если не раскачана какая либо еще вторая ветвь, то такого кастетчика в мастер лучше не брать.
Мечник... Хм, после использования аое он уменьшает получаемый по себе дамаг. Оч полезная штука, особенно на сдвоенной волне. Хотя если билд неправильный и хп мало, то даже оно его не спасет.

Aristotle
30.05.2009, 22:37
Я №1 АЦКИЙ ТОПОР И НЕИПЁТ.

HeavyMetall
31.05.2009, 23:58
а я в гуй не хожу потому что в гуй всем нужны с опытом, а где этот опыт взять если нужны сразу с опытом...А так сходил бы...

Aegris
01.06.2009, 00:09
какой там опыт топору?Стой себе у переднего аоешника да помогай печальным(от осознания своей неполноценности) мобам становится теснее к вашей карусельке.Ну и когда посылают копать-бегом в садик и копай сундуки...когда их в комнате нет-бей мобов.
Единственное на что атм надо бы опыт это сли войн в пати 1 и он пл.Тогда надо и последовательнсоть сферок запомнить...

Kalendor
01.06.2009, 00:20
Омг, и не проще до 86 левела перекачнуццо в топора а потом еси че обратно? кт овам мешает?
я мечником был на 70 перекачался в топора на 86 снова одену мечи, и буду счастлив:)
Люди не тупите:laugh:

HeavyMetall
01.06.2009, 00:21
ну так ты это людям объясни))) я понимаю что там поидее ничего сложного...как на аое каче...

ChesteRMaxiLPfor
01.06.2009, 11:58
интересно... сколько реала на талоны надо чтобы каждые 15 лвлов профы менять?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

masterm
03.06.2009, 17:24
Когда ходил с рандом пати были некоторые недовольства по поводу моей профы (мечник) но после гуя они на 90% отпадали.

Единственные вары про кого неслышал ниразу в гуй му это кастет.
Берут ли их вообще самому интересно ;)

Ch1
03.06.2009, 17:26
порадовало, что на форуме больше всего "АЦКИХ ТОПОРЩИКОВ КОТОРЫХ НИЧЕГО НИИПЕТ"

yawa
03.06.2009, 17:30

почитай базу. самый большой дамаг аое-скилами пикейщиков, самих скилов у него столько-же, сколько и у топора.

единственный + топора - драконы, но без них прекрасно можно обойтись =)
к тому-же нанлоги драконам у того-же пикейщика не хуже.

прогодили фул гуй с мечником 76лвл, с пикейщиком 78лвл, топором 78лвл.
не ходила в гуй с кастетами. но есть вариант: тенк стоит и агрит всё, что шевелится а кастет потом бегает по квестам, на волнах после 4 тактику надо долго слаживать с танком. но если танк толстый и с прокачанными скилами - думаю пройти можно

masterm
03.06.2009, 17:41
Просто очень много нубов которые непонимают что рулит в первую очередь стан (есть у всех варов) и действия танка с воином в паре.
Вообще самый простой выход это когда сходил пару тройку рандом патек и если ты норм вар то брать тебя будут независимо от ветки оружия имхо.

Aegris
03.06.2009, 17:43
ну да..волны кастет на себя ловить не сможет но по 1му достаточно быстро сорвёт агр моба на себя..особенно если не будет парящим швыряться а юзанёт 2 чи и ускорение

Pavelmanhadhot
03.06.2009, 17:51
мечники в гуе это ужас

masterm
03.06.2009, 17:53
мечники в гуе это ужас

Если уж что-то пишешь то неполенись както аргументировать свою точку зрения.

А со стороны выглядет просто как детский лепет типа: оборырулят111расрас

ChesteRMaxiLPfor
03.06.2009, 17:58
мечники в гуе это ужас

докажи. если те один криворукий меч попался (если вообще сам хотя бы раз ходил с мечом... но не похоже на то чтобы ты ходил) это не значит что все мечники, как ты сказал "ужас"

ChesteRMaxiLPfor
03.06.2009, 18:00
Просто очень много нубов которые непонимают что рулит в первую очередь стан (есть у всех варов) и действия танка с воином в паре.
Вообще самый простой выход это когда сходил пару тройку рандом патек и если ты норм вар то брать тебя будут независимо от ветки оружия имхо.

абсолютно согласен!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

ChesteRMaxiLPfor
03.06.2009, 18:03
порадовало, что на форуме больше всего "АЦКИХ ТОПОРЩИКОВ КОТОРЫХ НИЧЕГО НИИПЕТ"

если бы это было правда, они бы не голосовали... их же НИИПЕТ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

duo78
03.06.2009, 18:11
Пока лучшую работу вара в гуе я видел от мечника, периодически надевающего топоры для драконов. Таки рулят руки.
И совет - посмоторите все ветки и прокачайте реально нужные скилы: топорных драконов, толкалку копейную и аое меча за 2чи. Из кастетов скил сбивающий каст - может быть пригодится на босах.

Achimenes
03.06.2009, 18:45
Хорошую темы подняли про воина, я играю мечником чисто из принципов, просто обожаю мечи. Сегодня ходил с друзьями в гуй( я первый раз пошел), первых 2 атаки я вообще не понимал зачем я нужен. На третий атаке понял свою роль.
Был без хирки, да урон не большой это факт, но зато уклон и меткость компенсирует все минусы игры с мечем,
А кто нас мечников не хочет брать в гуй это их проблема, от размера оружия битву не выиграть. А психологическая атака в игре не действует))

ChesteRMaxiLPfor
03.06.2009, 20:56
Пока лучшую работу вара в гуе я видел от мечника, периодически надевающего топоры для драконов. Таки рулят руки.

как трогательно... МЫ РУЛИМ!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif и че самое удивительное я флужу в своей же теме)))))
По теме: очередное доказательство что в гуе не важно какой вар! Главное прямые руки! И мечники хорошо работают потому, что их не берут, и мы выкладываемся на полную, чтобы нас потом звали))

ChesteRMaxiLPfor
03.06.2009, 20:58
А психологическая атака в игре не действует))

Да глаголит истина устами этого человека! ЭТО ИГРА НАРОД! ПРИКИНЬТЕ! Так что давайте наплюем на все стереотипы и будем дружно комфортно вместе ходить в гуй с любыми варами!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

XJ220
03.06.2009, 21:41
Был без хирки,

Далеко прошли? :D

Wolfik1300
03.06.2009, 21:49
я вобще копейщик, но на 79 лвле мощно прокачал топоры (гдето все скилы до 7 уровня) и я в основном оказываюсь желанным гостем в гуе) в особенности из-за необычного сочетания копье+топор, которое дает смерть всем мобам практически без исключения)) и это сочетание очень помогает при мобокаче;)

XJ220
03.06.2009, 22:03
необычного сочетания копье+топор

На самом деле почти обязательное сочетание на 80+, если вы не пве онли персонаж.

ChesteRMaxiLPfor
03.06.2009, 23:10
опять таки ПОЧТИ обязательное))) идеальный вариант это к 90 лвлу прокачать все ветки вара)) но это очень сложно... или мне кажется?

XJ220
04.06.2009, 00:40
опять таки ПОЧТИ обязательное))) идеальный вариант это к 90 лвлу прокачать все ветки вара)) но это очень сложно... или мне кажется?

Ну все скилы из всех линеек точно не нужны. На 90+ используемые часто на 11 бы качнуть.

XpressM
04.06.2009, 02:18

4 ветки можно. Целесообразно ли ? от части да, так как получаем преимущество над противником и можем вести себя абсолютно непредсказуемо в рамках конкретного боя. Про 11 скиллы, из каждой ветки на 90+ можно выделить денег и прикупить по паре тройке книжек.

ChesteRMaxiLPfor
04.06.2009, 11:13
жалко что 11 лвлы скиллов становятся доступны не сразу и не все на 90)))

belkakamikadze
04.06.2009, 15:08
без драконов пройти гуйму магистр(особенно 9 волну, мобы толстые) крайне сложно

хоть я и фул мечник но вкачал драконов до 10 лвла =)

ChesteRMaxiLPfor
04.06.2009, 22:05
без драконов пройти гуйму магистр(особенно 9 волну, мобы толстые) крайне сложно

хоть я и фул мечник но вкачал драконов до 10 лвла =)

драконов в мастере до 10 лвла вкачать невозможно, так как этот самый 10 лвл открывается на 86 лвле, где мастер уже недоступен)) и спокойно фул проходится без драконов) проверено) главное пряморукие члены пати)))

XJ220
05.06.2009, 00:05
драконов в мастере до 10 лвла вкачать невозможно, так как этот самый 10 лвл открывается на 86 лвле, где мастер уже недоступен)) и спокойно фул проходится без драконов) проверено) главное пряморукие члены пати)))

Там магистр написано как бе.

deathpeople
05.06.2009, 00:57
Я вообше друля лайт и не жалуюсь, Кастеты там ненужны.

кастеты там нужнее чем друля

RayAllen
05.06.2009, 01:32
Эм....первый вариант просто убивает.

Udav-817
05.06.2009, 01:35
Выбрал вариант третий снизу. Однако сразу замечу, что воин должен быть пряморуким. иначе делать ему там нефиг. А ХП поднять всегда можно.

ChesteRMaxiLPfor
05.06.2009, 10:47
Там магистр написано как бе.

не заметил)) тут везде просто про мастер)))

NedoTank
06.06.2009, 12:13
почитай базу. самый большой дамаг аое-скилами пикейщиков, самих скилов у него столько-же, сколько и у топора.

единственный + топора - драконы, но без них прекрасно можно обойтись =)
к тому-же нанлоги драконам у того-же пикейщика не хуже.

прогодили фул гуй с мечником 76лвл, с пикейщиком 78лвл, топором 78лвл.
не ходила в гуй с кастетами. но есть вариант: тенк стоит и агрит всё, что шевелится а кастет потом бегает по квестам, на волнах после 4 тактику надо долго слаживать с танком. но если танк толстый и с прокачанными скилами - думаю пройти можно

Вот те рас, приехали. Именно самый большой дамаг от аое у мечника, 200% урона оружием. У всех веток воина одинаковое кол-во скиллов, но у топорщика они все аое почти (причем хорошие). А у мечника и копейщика аое хороших только по одному. Насчет "к тому-же нанлоги драконам у того-же пикейщика не хуже" - у копейщика чуть-чуть хуже. На чуть-чуть, но все таки хуже.

NedoTank
06.06.2009, 12:16
Был без хирки, да урон не большой это факт, но зато уклон и меткость компенсирует все минусы игры с мечем

Наверно весь гуй мастер прошли да? :D

Dimonstr97
06.06.2009, 23:55
Вчера проходил Гуйна фул заход... я онли копейщик справился отлично(ну и танк еще хороший попался)
так что все решают руки

Lidin
16.06.2009, 03:27
Я сам костет но в гуй ходил не раз хотя мало когда брали больше по дружбе и напрашивался но тока из-за меня нередко не проходили Гуй ВАр-топр самый лучший вариант в Гуй Костета даже не стоит качать до 89 80 лвл он просто не нужен после 80 уже мона
А на счет топора в Гуй у топора 5 скило АОЕ с очень хорошим дамагом ни кто так не задамажит как топор ( я про варов)

NedoTank
16.06.2009, 07:54
Я сам костет но в гуй ходил не раз хотя мало когда брали больше по дружбе и напрашивался но тока из-за меня нередко не проходили Гуй ВАр-топр самый лучший вариант в Гуй Костета даже не стоит качать до 89 80 лвл он просто не нужен после 80 уже мона
А на счет топора в Гуй у топора 5 скило АОЕ с очень хорошим дамагом ни кто так не задамажит как топор ( я про варов)
:D Вары в гуе оказываеца дамагеры... Кто б мог подумать... А я-то думал они станеры... Во я дурак :laugh:

Aegris
16.06.2009, 08:01
Костета даже не стоит качать до 89 80 лвл он просто не нужен после 80 уже мона

сочувствую кривизне ваших рук,но не говорите за всех а?

Snacker
16.06.2009, 08:39
Прочитал много хвалебных постов топорщику, дескать, никто кроме топорщика не переагрит мобов с ДД, и уж точно не кастет.
Так вот, если с лука вы еще мобов можете снять(ввиду того, что дамаг у лука упадет по мобам, которые к нему подойдут), то с мага мобов войну не снять. Никакому войну.
Это проверено много раз на личном опыте интового мага. Если на меня мобы сорвались. то так и будут висеть на мне до смерти, или пока я не закричу танку, что помираю.
Вся проблема в мифах...
Меня не брали в гуй из-за билда(фулл инт маг), пока однажды я не попал в пати чисто случайно.
С тех пор я почти ежедневно попадал в гуй(при условии, что играю только вечерами после работы), иногда только для этого и заходил в игру. Вы прочитайте гайд по гуй му и все поймете. В гуй магистр(если верить гайду) ходить могут только переточенные(требования к заточке пух +9-10) члены топ ги(без аптеки с терры не выжить).
В гайде сказано что вар топорщик, маг лайт или кон, 2 лука и никаких друлей - и баста. Эксперементировать и достигать чего-то самостоятельно, улучшать именно свое мастерство владения персом мало кто любит. Вы спросите у друлек, как давно их начали активно в гуй звать.

NedoTank
16.06.2009, 10:07
Прочитал много хвалебных постов топорщику, дескать, никто кроме топорщика не переагрит мобов с ДД, и уж точно не кастет.
Так вот, если с лука вы еще мобов можете снять(ввиду того, что дамаг у лука упадет по мобам, которые к нему подойдут), то с мага мобов войну не снять. Никакому войну.
Это проверено много раз на личном опыте интового мага. Если на меня мобы сорвались. то так и будут висеть на мне до смерти, или пока я не закричу танку, что помираю.
Вся проблема в мифах...
Меня не брали в гуй из-за билда(фулл инт маг), пока однажды я не попал в пати чисто случайно.
С тех пор я почти ежедневно попадал в гуй(при условии, что играю только вечерами после работы), иногда только для этого и заходил в игру. Вы прочитайте гайд по гуй му и все поймете. В гуй магистр(если верить гайду) ходить могут только переточенные(требования к заточке пух +9-10) члены топ ги(без аптеки с терры не выжить).
В гайде сказано что вар топорщик, маг лайт или кон, 2 лука и никаких друлей - и баста. Эксперементировать и достигать чего-то самостоятельно, улучшать именно свое мастерство владения персом мало кто любит. Вы спросите у друлек, как давно их начали активно в гуй звать.
В гуй му Мастере снимал с мага мобов :spy: , если б было как ты говоришь, ты б там не выживал вообще. Будучи копейщиком переагривал с мага станом как все и аое своим.

Про Магистр - ты гон пишешь. Пати заточенная на +4-5 (одетая в 90й эквип разумеется) вполне может пройти Магистр. Без аптеки с терр выжить можно.

pryanik_812
16.06.2009, 10:15
был в Гуе 1 раз, были скилы на максимуме, но чет пошло не так, дохли как котята....
больше не хожу

svetlov1981
16.06.2009, 10:16
В гуе, чтобы выжить, я МАГ снимаю (снимал) кольца на сдвойке и када на меня сильно сядут...
Реально помогает) И воин снимает и на лука оглядываются)
Но как только отдышался, сразу кольца одевай, иначе долго дамажить будешь;)
По теме вара...
Топор с меня снимает... пуха +6 гибрид, инта около 330...
Мечник снимает плохо, но режет урон по мне...
С копейщиком и кунфуистом не ходил)))

Snacker
16.06.2009, 10:43
В гуй му Мастере снимал с мага мобов :spy: , если б было как ты говоришь, ты б там не выживал вообще. Будучи копейщиком переагривал с мага станом как все и аое своим.

Про Магистр - ты гон пишешь. Пати заточенная на +4-5 (одетая в 90й эквип разумеется) вполне может пройти Магистр. Без аптеки с терр выжить можно.

1. Снимали мобов с фулл инта? Это в пвп урон от инта зависит не сильно, в ПВЕ фул инт маг своим массом превосходит все классы. Стан да - для этого вар и нужен в гуе, но снять мобов с меня у варов получалось крайне редко, стан не переагривает. А выживал я превосходно: хирка, банки, прокачанный щит, проточка шмота +4 включая бижу(пуха +6, но это к выживаемости не относится)
2. Не я пишу гон, я просто свел в одно предложение то, что написано в гайде по магистру на этом форуме.
Собственно для того и написал, что нубы(а таких много и на 90+), прочитав этот гайд - не будут туда брать менее заточенных персов. Так же и с мастером - в гайде написано топорщик, поэтому других и не хотят там видеть.

В гуе, чтобы выжить, я МАГ снимаю (снимал) кольца на сдвойке и када на меня сильно сядут...
Реально помогает) И воин снимает и на лука оглядываются)
Но как только отдышался, сразу кольца одевай, иначе долго дамажить будешь
По теме вара...
Топор с меня снимает... пуха +6 гибрид, инта около 330...
Мечник снимает плохо, но режет урон по мне...
С копейщиком и кунфуистом не ходил)))
Вот и я о том же - я фулл инт был, поэтому с меня не мог снять ни какой воин, это делал тигра. Задача вара - контроль: станы, дебафы, массы. Агр это уже вторично.