Просмотр полной версии : Respectum vs Horzon 15.04.2013 by Venther
http://www.youtube.com/watch?v=Psy1LnUK3uU&feature=youtu.be
Psy1LnUK3uU&feature=youtu.be
Он-лайн Хорьков подскажите плиз.
pobeditelllll001
16.04.2013, 15:33
Венз хам,разреши просмотр с мобильных устройств
alidavudov2000
16.04.2013, 17:19
даже привязочные не снесли. пп ц
Войско овец, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском
львов, возглавляемых овцой. (Наполеон)
mit-ushkina
18.04.2013, 12:45
отличную характеристику ты дал клану "респектум" ...
отличную характеристику ты дал клану "респектум" ...
Тебе что нужно разжевывать смысл этого афоризма? вроде не в дг уже а все также тупишь.
mit-ushkina
18.04.2013, 13:06
Я поняла то, что ты сказал о нашем руководителе :) Не нужно думать, что все мыслят в одной плоскости как и ты. По этому афоризму сделала вывод: В клане HZ один "неродивый" участник(который является руководителем), а в клане респектум - все, кроме их руководителя :)
Я поняла то, что ты сказал о нашем руководителе :) Не нужно думать, что все мыслят в одной плоскости как и ты. По этому афоризму сделала вывод: В клане HZ один "неродивый" участник(который является руководителем), а в клане респектум - все, кроме их руководителя :)
Ладно раз так то проясню смысл данного поста. Суть в то что клан респектум по шмоту и точке гораздо слабее клана хоризон, хочешь ты этого или нет но это факт. Но при грамотных руководителях респектум выигрывает гвг, у более сильного клана хоризон, у которого совершенно без грамотное руководство на гвг и кстати, трансляция вайшана это показала в лучшем виде. Вот и получается что овечки, со слабеньким шмотом но хорошими лидерами на гвг, выигрывают у львов которые в отличном шмоте но с бездарными лидерами.
Selently
18.04.2013, 14:12
на видео видно декоры,вот вам и грамотное руководство
mit-ushkina
18.04.2013, 14:15
Ну не надо так то уж респектум принижать. у них есть хорошо одетые персы, их сикеры меня просто выбешивают на гвг :) всего трое(которые попадаеются на глаза), но мешают прилично. Также не надо приувеличивать "шмот" хорьков, не мало людей там и в шмоте 90 и 99, некоторые и с пухами 90ыми были(сейчас не могу точно сказать, не особо интересовалась).
когда составите табличку по расам, шмоту (хорьки/респектум), тогда я бы посудила насколько респектум слабый клан и насколько силен клан хорьков. одно гвг показало что хорьки выносят ваш самостоятельный клан респектум за 20 минут, другое как респектум (не самостоятельно) выносит хорьков за 2 часа. ты можешь из этого сделать вывод, что хорьки слабы или сильны по отношению к респам? я не могу из твоих слов сделать такой вывод, нужны более точные данные ;)
pobeditelllll001
18.04.2013, 14:16
Я пропустил что-то или декоры реально не запрещены?)
Selently
18.04.2013, 14:42
речь была о запрете?
pobeditelllll001
18.04.2013, 15:00
Речь была о их наличии
Но так как они не запрещены,то и смысла говорить о них нет
Это как последние попытки указать на какие-либо недостатки
Selently
18.04.2013, 15:07
надо будет перечитаешь внимательно пост бухого и мой пост
Georg9494
18.04.2013, 15:08
Это фейл :D
pobeditelllll001
18.04.2013, 15:21
Согласен,фейл Обощебазы
Georg9494
18.04.2013, 16:31
Овцебаза вс Овощебаза.
Звучит :D
Lomik555
18.04.2013, 16:52
Хули вы тут развели в моей теме? А бЛя? :D
Ну не надо так то уж респектум принижать. у них есть хорошо одетые персы, их сикеры меня просто выбешивают на гвг :) всего трое(которые попадаеются на глаза), но мешают прилично. Также не надо приувеличивать "шмот" хорьков, не мало людей там и в шмоте 90 и 99, некоторые и с пухами 90ыми были(сейчас не могу точно сказать, не особо интересовалась).
когда составите табличку по расам, шмоту (хорьки/респектум), тогда я бы посудила насколько респектум слабый клан и насколько силен клан хорьков. одно гвг показало что хорьки выносят ваш самостоятельный клан респектум за 20 минут, другое как респектум (не самостоятельно) выносит хорьков за 2 часа. ты можешь из этого сделать вывод, что хорьки слабы или сильны по отношению к респам? я не могу из твоих слов сделать такой вывод, нужны более точные данные ;)
О_о можно сделать вывод вы сильны против респектум когда у фатума дабал и вы фул рашом идете, но с разницей 20-30 человек онлайн вы пряма тру, когда онлайн равный вы что та не ташите,Вывод такой что
респектум +12 -15 твинов с фатума вам не по зубам
Lomik555
18.04.2013, 17:04
к тому же,что хорьки проиграли имея на гвг фулку,против 65 Респектум
к тому же,что хорьки проиграли имея на гвг фулку,против 65 Респектум
Печалька пойду бутылку поставлю возле Дома ,типа памятник харькам
Фулка у Хорьков? 54 это как 80, только на 24 меньше, йоу.
Lomik555
20.04.2013, 19:09
так сколько было у хорьков, я же спрашивал везде,ну значит фулка или скока?