PDA

Просмотр полной версии : STORM VS IAF 25 04 13 by Blackzzy

babyfagel
16.04.2013, 13:53
Автор ниже.

Blackzy
16.04.2013, 13:54
http://www.youtube.com/watch?v=Pt5c4SGCigw&feature=youtu.be

2 чёрных экранчика =\

отыграл на тройку) трэклист в конце

Принимаю вашу критику

Alexander530011
16.04.2013, 14:55
Сейчас уже 25 апреля? Я чо в будущем?

Blackzy
16.04.2013, 15:24
опечатка :D

KINGROK
16.04.2013, 15:50
У меня такое чувство, что всю первую атаку ты не понимал, что происходило :D

Blackzy
16.04.2013, 17:13
У меня такое чувство, что всю первую атаку ты не понимал, что происходило :D
:D не ожидал резкого асиста по себе, как в предыдущих гвг, быстро опомнился ну

Спроси лучше сайленс почему нет видео с предыдущего тв, она вероятно тоже неожидала :D

Так что ничего удивительного.

LazyMan77
16.04.2013, 18:28
http://www.youtube.com/watch?v=Pt5c4SGCigw&feature=youtu.be

2 чёрных экранчика =\

отыграл на тройку) трэклист в конце

Принимаю вашу критику

ты каждое гвг пишешь, что отыграл на 3, интересно ты когда-нибудь отыгрывал на 5 допустим. Мб ты слишком самокритичен, не знаю...
пысы: пост никакой агрессии не несет ^__^

HennesyTime
16.04.2013, 18:32
Мое видео есть для некоторых лиц,дабы увидеть ошибки тв и т.д.) я его не выкладывала на оф :)

Blackzy
16.04.2013, 18:42
ты каждое гвг пишешь, что отыграл на 3, интересно ты когда-нибудь отыгрывал на 5 допустим. Мб ты слишком самокритичен, не знаю...

Не каждое :) я никогда не буду считать что я отыграю на 5, всегда есть чему учиться.

to Darks - или ещё вариант : 7 или более смертей, 30% гвг летала с респа, ну да. это тоже ошибки. Но у каждого свой взгляд :) Никакой агрессии ^^

Alexander530011
16.04.2013, 21:16
Прочитал мои мысли Ослик=)

lenuvec15
17.04.2013, 18:29
Один трушка вставил ПВИшные плюшки , другие увидели , теперь это уже мейнстрим , очень напоминает тему фото с айфоном телок у зеркала :D у этого ценителя прекрасного оно кстати тоже есть , очень мужественно :D

Blackzy
17.04.2013, 19:24
Один трушка вставил ПВИшные плюшки , другие увидели , теперь это уже мейнстрим , очень напоминает тему фото с айфоном телок у зеркала :D у этого ценителя прекрасного оно кстати тоже есть , очень мужественно :D

С этой плюшкой лучше видно когда критуют по тебе, да и англ буквы роднее.

p.s. если ты про меня ( айфон ) - то у меня его нет и не было.

lenuvec15
17.04.2013, 19:40
Я про мужественую фото у зеркала телефоном :D

Blackzy
17.04.2013, 21:19
Я про мужественую фото у зеркала телефоном :D

иди фапни чтоли я фз =\ иди дальше позориться в разделе луков, поржали нормально :D

А раз уж мы задели тему ТП - посмотри ник над головой, заядлый примерчик :3 Мб научит тебя фотаться..

p.s. с тобой уныло тролиться , кпд морай нагибатора уже давно никому не интересно :(

LazyMan77
17.04.2013, 21:38
Неплохо :pig_2:

lenuvec15
18.04.2013, 07:17
иди фапни чтоли я фз =\ иди дальше позориться в разделе луков, поржали нормально :D

В личку мне другое писали ;)

А раз уж мы задели тему ТП - посмотри ник над головой, заядлый примерчик :3 Мб научит тебя фотаться..

Сравнил себя с девушкой :D далеко пойдешь) и круто наверно сьезжать в споре на девушек , так мужествено и круто )

p.s. с тобой уныло тролиться , кпд морай нагибатора уже давно никому не интересно :(

поспрашивал сколько раз ты был на замесах - никто не помнит тебя на них :D гвг одно в полгода , пати на бд ты опять с ослами , чуствую я своими редкими вылетами в морай нашелкал ослов побольше твоего ;)
Сколько там у тебя по хроно в хх сбегать? твина бы провел за бесплатно хоть :)

Blackzy
18.04.2013, 07:38
Сравнил себя с девушкой :D далеко пойдешь) и круто наверно сьезжать в споре на девушек , так мужествено и круто )

поспрашивал сколько раз ты был на замесах - никто не помнит тебя на них :D гвг одно в полгода , пати на бд ты опять с ослами , чуствую я своими редкими вылетами в морай нашелкал ослов побольше твоего ;)
Сколько там у тебя по хроно в хх сбегать? твина бы провел за бесплатно хоть :)

Самое шикарное в том, что ты даже не отрицаешь она тп :D мужественный, заступился бы хоть, или из под каблука не видно? :(

Замесы? 5ти минутные ганги - нет спасибо, я лучше кино посмотрю :D Если ты считаешь это замесом -бб.
Бд клановый эвент? нет. Выйди через окно.
Фармить бомжей в морае с +11 на луке очень сложно наверное, но ты справляешься, молодец, к успеху идёшь.

Расскажи ещё чего, а то скучно :(

lenuvec15
18.04.2013, 18:17
Самое шикарное в том, что ты даже не отрицаешь она тп :D мужественный, заступился бы хоть, или из под каблука не видно? :(

Замесы? 5ти минутные ганги - нет спасибо, я лучше кино посмотрю :D Если ты считаешь это замесом -бб.
Бд клановый эвент? нет. Выйди через окно.
Фармить бомжей в морае с +11 на луке очень сложно наверное, но ты справляешься, молодец, к успеху идёшь.

Расскажи ещё чего, а то скучно :(

Самое шикарное , что ты сравниваешь себя с телками :D Давай еще сьедь на мою родню и будешь ваШе трушкой.

Остальной твой бред не осилил , к чему ты тогда писал о моей унылости без пвп , если сам не участвуешь в большей ее части ? у меня есть и лук +5 точеный спецом с ним летаю , дада и даже убиваю ^_^

И хватит писать посты как блондинка , хватит тырить их короные фразы!!11

Blackzy
18.04.2013, 18:48
Самое шикарное , что ты сравниваешь себя с телками :D Давай еще сьедь на мою родню и будешь ваШе трушкой.

Остальной твой бред не осилил , к чему ты тогда писал о моей унылости без пвп , если сам не участвуешь в большей ее части ? у меня есть и лук +5 точеный спецом с ним летаю , дада и даже убиваю ^_^

И хватит писать посты как блондинка , хватит тырить их короные фразы!!11

Как бе себя с твоей шавкой я не сравниваю. Читай сперва а потом плюйся в монитор :(

Ещё пожалуйста желчи, не повеселил

lenuvec15
18.04.2013, 19:09
Как бе себя с твоей шавкой я не сравниваю. Читай сперва а потом плюйся в монитор :(

Мда в конец опустился паренек , с таким базаром иди на рынке обшайся\ считай что затролил , надеюсь твое эго это польстит

LazyMan77
18.04.2013, 19:21

причем тут вообще девушки ?? оО я ни за кого не впрягаюсь, но такое писать низ вообще ИМХО. ну опять же он может про твою бабу такое же написать, не хватает с твоей стороны затрогать еще мамок, папок и тогда вообще тру

Blackzy
18.04.2013, 19:40
причем тут вообще девушки ?? оО я ни за кого не впрягаюсь, но такое писать низ вообще ИМХО. ну опять же он может про твою бабу такое же написать, не хватает с твоей стороны затрогать еще мамок, папок и тогда вообще тру

До того как он женился на хэлми, он не обращал на меня внимания, видимо парню хорошо промыли мозги :) ибо сие личность я не очень то и перевариваю(долгая и никому не нужная история нууу где то годовалой давности уж точно). Тут и следует проводить логическую цепочку, и попытки зацепить меня, поэтому и отвечаю грубо, ибо нужно своей головой думать, а не той что под каблуком. Вот как бы и всё. Истории конец :)

lenuvec15
18.04.2013, 19:55
Мое презрение к тебе из за твоего двуличия , что ты мне писал , как относишься к ослам и как едва их терпел полгода , звал в штормы , но что мы видим случилось с тобой после 2 проиграных гвг? ушел к няшкам . Всегда не терпел двуличность в людях , так что не удивляйся. Незнаю как ты ведешь отношения со своими женами , но у нас каждое свое мнение , мы практически не обшаемся об игре , тем более кого то обсуждать , больные чтоли?

Blackzy
18.04.2013, 20:12
Мое презрение к тебе из за твоего двуличия , что ты мне писал , как относишься к ослам и как едва их терпел полгода , звал в штормы , но что мы видим случилось с тобой после 2 проиграных гвг? ушел к няшкам . Всегда не терпел двуличность в людях , так что не удивляйся. Незнаю как ты ведешь отношения со своими женами , но у нас каждое свое мнение , мы практически не обшаемся об игре , тем более кого то обсуждать , больные чтоли?

разрову шаблон. Уходил не из-за гвг, некоторые личности знают что как и почему, но тут ты точно не в точку попал, увы. Извиняй)

Двуличный, трёхличный, это ММО друг, каждый играет ту роль, которую хочет отыграть.

lenuvec15
18.04.2013, 20:16
Ну то что ты не отрицаешь все остальное кроме проигрыша радует :D играй дальше свою роль , хорошо у тебя выходит

BaTpywko
18.04.2013, 21:24
Слишком пафосное оформление, для критов в 3-4к :hamster_50:
Никого не отвлекаю, сритесь дальше ^_^

Blackzy
18.04.2013, 21:32
Слишком пафосное оформление, для критов в 3-4к :hamster_50:
Никого не отвлекаю, сритесь дальше ^_^

Уговорил, пойду фармить шарик :)

incoterm
18.04.2013, 22:52
Не хочу лишнюю тему создавать. Гвг будет или нет?

moonnoob
18.04.2013, 23:15
Нет, вы не ставили, либо ставили на херов.

KASPAR987
18.04.2013, 23:26
и кстати, музыка говно

Blackzy
19.04.2013, 05:34
и кстати, музыка говно

шансона не было, прости :(

KASPAR987
19.04.2013, 15:44
шансона не было, прости :(

лох это судьба блякза

Blackzy
19.04.2013, 16:05
лох это судьба блякза

мнение анонимуса крайне важно, спасибо учту

KASPAR987
19.04.2013, 16:24
мнение анонимуса крайне важно, спасибо учту

да ты внатуре рак, прошелести соседние темы, там писали кто я

Blackzy
19.04.2013, 19:11
да ты внатуре рак, прошелести соседние темы, там писали кто я

я тут не живу в отличии от тебя, и ради того чтобы узнать кто ты, читать то что мне не интересно я не собираюсь :)

KASPAR987
19.04.2013, 19:22
я тут не живу в отличии от тебя, и ради того чтобы узнать кто ты, читать то что мне не интересно я не собираюсь :)

звиздабол, а сраца с Ленивеком во всех темах это не жить? да ты за 1час раз 20с ним пересрался
лось ты ишаковский

Blackzy
19.04.2013, 19:43
звиздабол, а сраца с Ленивеком во всех темах это не жить? да ты за 1час раз 20с ним пересрался
лось ты ишаковский

агро кид, палехче. Ещё пару слюней в монитор и форум не увидешь же.

KASPAR987
19.04.2013, 20:22
агро кид, палехче. Ещё пару слюней в монитор и форум не увидешь же.

пф лол. смотри сам туда отправишся

Blackzy
19.04.2013, 21:06
пф лол. смотри сам туда отправишся

чёто ты как то слабовато )

KASPAR987
19.04.2013, 23:12
чёто ты как то слабовато )

Фас песик пакладистый

Yola77
30.04.2013, 02:07
много времени смотришь на бафы на привязкай и стрельбу в столбик) лучшеб это убирал , или вставлял ну не 4 раза- а хотя бы 2)
без агров просто пожелание ))

Blackzy
30.04.2013, 04:20
обрезать видео смысла не вижу) ибо лень и ибо нужно кромусу для полной картины гвг