Просмотр полной версии : Гуй Му Мастер
VandaLGro
16.04.2013, 19:57
Когда гуй му мастере вернут дроп денег с грибов?
barbocco
16.04.2013, 20:02
Когда гуй му мастере вернут дроп денег с грибов?
Никогда. Это суровая правда жизни.
rammergv
16.04.2013, 20:35
то есть теперь вобще нет смысла фармить в мастере? (нуб нубом в мастере никогда не был))
barbocco
16.04.2013, 20:41
то есть теперь вобще нет смысла фармить в мастере? (нуб нубом в мастере никогда не был))
Да смысла больше нет. Я сам качал вара с 1 до 100 лвла и тоже не был в гуе ни разу и ничего нормально играю.
китайцы денег не вернут, показали нам обломинго по полной программе...
воть мелкие раньше там деньги фармили на шмотик, а терь фих знает как новичку одеть перса)х хотя о каких новичках речь) восстание твинков)
**, честно сам танка 1го одевал в мастере сидя каждый день и сливая в фейку опыт О_о) после обновы апнулся щас одевает уже куб и ежа 100)
VandaLGro
16.04.2013, 22:58
Да смысла больше нет. Я сам качал вара с 1 до 100 лвла и тоже не был в гуе ни разу и ничего нормально играю.
Донат вот и все(
VandaLGro
16.04.2013, 22:58
ребят а не подскажите где можно реально фармить мисту 74 лвл
ребят а не подскажите где можно реально фармить мисту 74 лвл
Нигде.. ну т4 если только. Чтобы фармить надо апнуть 100, там ежи уже идут= +-1кк в день.
о каких новичках речь
Новички то есть, просто не каждый их видит, потому что 75% мелких лвлов вида "пакачай миня плиз!!111" или "дай дениг!!11".
Gvarnaritus
17.04.2013, 11:58
Нигде.. ну т4 если только. Чтобы фармить надо апнуть 100, там ежи уже идут= +-1кк в день.
".
Вы забыли упомянуть что еще и точку минимум +7.Иначе "гуляй, а не ежа"
Так что ерунда это, вот все и апают 100 думая бабла срубить и потом фразы "где фармить?"
Вы забыли упомянуть что еще и точку минимум +7.Иначе "гуляй, а не ежа"
Так что ерунда это, вот все и апают 100 думая бабла срубить и потом фразы "где фармить?"
Бытует ошибочное мнение, что на 100 льются деньги рекой потому, что если ты имеешь много персонажей, ты реально можешь с ежи вытащить пару карточек герое и аристократов. Даже миражи и дырки будут вполне приемлемым лутом, но это при условии реального обладания кучей персов и обладании возможностью их водить либо одновременно на ежу, либо водить каждого отдельно должно хватать времени.
А фармить инту/физу берут только от +7 и то уже +8-9 требуют, называется донатьте и будет вам фарм.
Да смысл ходить в гуй был бы (хотя бы ради фулки и пары китаев), если б не вылеты ПЛ, которые ведут к всеобщей истерике и сливу мастера. Вот жду, когда ж прекратится этот маразм, установленный китайцами, ведь залагать может любой игрок в любой момент, такая уж "идеальная игра". Тоже фармила там раньше, а сейчас либо искать консту для фарма ХХ, либо летать собирать ресы и делать осточертевшие квесты.
Да смысл ходить в гуй был бы (хотя бы ради фулки и пары китаев), если б не вылеты ПЛ, которые ведут к всеобщей истерике и сливу мастера. Вот жду, когда ж прекратится этот маразм, установленный китайцами, ведь залагать может любой игрок в любой момент, такая уж "идеальная игра". Тоже фармила там раньше, а сейчас либо искать консту для фарма ХХ, либо летать собирать ресы и делать осточертевшие квесты.
По крайней мере вылеты в ги все-таки исправили, это, мне кажется, было хуже вылетов пл, так как это не лаги игроков были
Сейчас, кстати, чтобы компенсировать отсутствие монеток, обрывки в магистре стали дороже, интересно, в мастере как-то компенсировали этот недостаток?
Ничего не компенсировали. После нововведения я три раза сходила в мастер. Один раз выпал сапфировый камень 8 ур., кое-как продала за 200к. Остальные два похода не были фулками, ни камней, ни денег. Дала себе слово, что в ТАКОЙ мастер я больше не пойду =)
Ничего не компенсировали. После нововведения я три раза сходила в мастер. Один раз выпал сапфировый камень 8 ур., кое-как продала за 200к. Остальные два похода не были фулками, ни камней, ни денег. Дала себе слово, что в ТАКОЙ мастер я больше не пойду =)
Мда... все печальнее и печальнее...Радует, что сейчас мастер не является основным местом кача, поэтому худо-бедно можно апнуться и без него. Но все равно крайне печально