PDA

Просмотр полной версии : Луки - вопрос к администрации

asssasinsss
16.04.2013, 22:17
не буду начинать с рилических отступлений и скажу сразу: почему луки такое УГ? почему остальным есть где фармить, а луку нет? рассмотрим:
Син - где угодно с руками и ногами отрывают
Вар - туда же к синам
Мист - тоже среди убер-классов
Прист - везде нужен
Танк - везде кроме нирки(?)
Друля - Нирка, ХХ - хоть что то..
Сик - гуй, фасты, можно твином на аое качать...
Маги - много где нужен в т.ч. нирване
Шам(?) - инфы не знаю, т.к. мало общаюсь с людьми кто играет шамом
итак.... Луки - ??!?!?!?! в гуе если возьмут вместо сина (30%) за день могу сходить всего раза 2, это макс.
Итак... вот расписал всех, никого не обидел, можете кидаться тапками и прочим, но обидно что луки - УГ, мне тут на днях син говорит, а зачем вообще луки? луки - НЕ ДД... омг... им разве что КХ крабить, мастхэв.... :fox_14: обидно :fox_14: вопрос к администрации стоит такой: может стоит поднять луков в ПВЕ? или хотя бы, сделать что то для них? что бы можно было хоть где то фармить.... хоть - луконирку :fox_18: и не надо говорить что такое не возможно, зайдя тупо на любой ПВП серв, можно увидеть что пати может найти любой персонаж, куда угодно!!! я не думаю что там какие то отличия есть от РУ-ОФФа, там переделаны данжи- тупо поставлены мобы с которых что то дропается, почему бы для луков не переделать допустим тот же иней - в который никто не ходит,и я не думаю что у админов на ПВП серваке мозгов больше чем у админов РУ-ОФФа, я надеюсь на понимание... можете кидаться тапками или написать иди возьми себе 9ранг +12 круг и пуху +12 и фарми где угодно (бред, на это люди и ФАРМЯТ) просьба с подписями - син 101, сервер - ХХХ не писать, играю луком, знаю где фармить, бла бла бла >_<

slowolol
16.04.2013, 22:30
Мне папа сказал, что луки нужны везде: инт нира, хх, гуй http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) если у вас конечно нету Синдрома Рукожопия
Администрация руофа не может вносить изменения в игру, пиши в Китай http://www.wanmei.com/enterprise/aboutme.htm

skarbidon
16.04.2013, 22:51
Мне папа сказал, что луки нужны везде: инт нира, хх, гуй http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) если у вас конечно нету Синдрома Рукожопия
Администрация руофа не может вносить изменения в игру, пиши в Китай http://www.wanmei.com/enterprise/aboutme.htm

всегда находится такой тип как ты, и обязательно так напишет. А что, админам в падлу наиболее волнующие темы передать китайцам? бабло ведь с игроков умеют собирать

asssasinsss
16.04.2013, 22:53
сочувствую, что твой папа тебе наврал... на счет РУ и Китая, читай мой пост выше, внизу для ТУПЫХ написано про ПВП серв, или они тоже китаю пишут ? Оо

AngryArher
16.04.2013, 22:55
:monkey_2:Не знаю играю луком берут и в уф, хх, ежа, гуй... Пока проблем нет...

asssasinsss
16.04.2013, 23:01
помойму УФ, ЕЖА - не является фармом? я ошибаюсь? ты бы еще сказал на яшму тебя берут, гуй - тратить 3,5 часа(без учета сбора пати) так еще и чаще возьмут сина чем лука, ХХ - если тебе нравится убивать "ХХ-ЧАСОВ" на проход ХХ - при том что вары и сины проходят соло? ОМГ? не жирно им?? и при том что ХХ - стоят копейки ?

asssasinsss
16.04.2013, 23:05
и к тому же прежде чем создавать пост, ВНИМАТЕЛЬНО читайте топик старт. о том что ЛУКОМ можно куда то сходить с маленьким шансом раз в день, норм? помойму нет. и да, я для игроков 100+ говорил, ок? а так же внимательно посмотрим на твою подпись:

noname1981
16.04.2013, 23:10
Фарми ежу+аук. Плюс на том же акке качай сина, финальный шмот почти тот же, 1 регрейд дагов собирается ненапряжно (за 1 рейты собрал, в инту не хожу (влом, хотя есть кем), в ХХ не хожу (тож влом), в ГБП тож не хожу. Только ежа+аук, только хардкор).

kargandor
16.04.2013, 23:13
Пасаны, лук это пвп класс!!11
Хотите фармить- качайте приста оО

asssasinsss
16.04.2013, 23:18
а остальные не ПВП классы? то то я вижу одни луки на ПВП бегают!! *лолшто?* вы глупые, пожалуйста не отписывайте тут, я хочу стабильный заработок, а не повезет - не повезет, такие тупые варианты могу и я предложить: точни +12, продай, вот тебе деньги, не пишите бред.

asssasinsss
16.04.2013, 23:24
Пасаны, лук это пвп класс!!11
Хотите фармить- качайте приста оО
омг.... иди качай кого хочешь, тема создана для АДМИНИСТРАЦИИ, и для оленя напишу, тема не про синов, и не пристов, где ими фармить, и не про то КАК ЗАРАБОТАТЬ В ПВ(к посту об ауке), а тема о ФАРМЕ, ЛУКОМ

qwertyqwerty2033
16.04.2013, 23:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526

noname1981
16.04.2013, 23:25
а остальные не ПВП классы? то то я вижу одни луки на ПВП бегают!! *лолшто?* вы глупые, пожалуйста не отписывайте тут, я хочу стабильный заработок, а не повезет - не повезет, такие тупые варианты могу и я предложить: точни +12, продай, вот тебе деньги, не пишите бред.

Иди работай и донать.

asssasinsss
16.04.2013, 23:31
отвечу на последнии посты, след. посты очередных оленей будут тупо игнорироваться, qwertyqwerty2033 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=727555) столб нытья, ок, иди поплачь, не держу.
noname1981 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=661347) тут идет речь о реале? о том, подскажите что делать как одеться? помойму, реальная работа - и игра, никак не соприкосаются, может для тебя игра- жизнь? ну так иди дальше откладывай честно заработаные твоими родителями деньги, чужому дяде в карман, я не идиот, что бы вкладывать реальные деньги, в ту вещь, которая не понадобится в будущем

kargandor
16.04.2013, 23:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526

+1 хDD 10 символов.

noname1981
16.04.2013, 23:36
отвечу на последнии посты, след. посты очередных оленей будут тупо игнорироваться, qwertyqwerty2033 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=727555) столб нытья, ок, иди поплачь, не держу.
noname1981 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=661347) тут идет речь о реале? о том, подскажите что делать как одеться? помойму, реальная работа - и игра, никак не соприкосаются, может для тебя игра- жизнь? ну так иди дальше откладывай честно заработаные твоими родителями деньги, чужому дяде в карман, я не идиот, что бы вкладывать реальные деньги, в ту вещь, которая не понадобится в будущем

Не можешь заработать ирл, задонатить немного на комфортную игру - удали клиент и не ной. Тебе предлагают способы заработка, но "НИХАЧУ-НИБУДУ, ВЕДЬ ЧТОТА НАДА ДЕЛАТЬ. Я ХАЧУ НИЧЕГО НЕДЕЛАТЬ И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО". Инфантилизм, ей богу.

CENSEI
16.04.2013, 23:38
увы луком ничего невведут ( да согласен с автором лук бесполезная профа в качестве фарма (именно фарма не имею ввиду точку,ежи,барыжничество,тыкание аука) имел +10на 2м апе когда кричали в маг нирку шифтовал пуху посылали лесом (сер сириус) в физ нирку луков тож неберут даже 4,0 с рабами +8 и выше ,магистр несмешите тапки за фулку в лучшем случаи 1кк+ а и того меньше , хх -увы нет ...

Gvarnaritus
16.04.2013, 23:41
"Столб нытья где-то рядом" тут идет музыка из "Секретных материалов"

asssasinsss
16.04.2013, 23:43
Не можешь заработать ирл, задонатить немного на комфортную игру - удали клиент и не ной.
хотелось бы тебя не прилично оскорбить, но я воздержусь, но тебе мозгов явно не хватает, я тебе по русски написал, читай пост который ты сам процитировал, если не поймешь с первого раза, прочитай еще х-раз, пока не поймешь, тема была создана не для школьников, не экономящих карманные деньги, хотя я рад что ты донатишь, хотя бы не покупаешь сигареты, а о фарме луком. Прошу тупым(умственно отсталым детям, детям инвалидам и пр.) больше не писать того чего они не понимают, или не хотят понимать

asssasinsss
16.04.2013, 23:46
увы луком ничего невведут ( да согласен с автором лук бесполезная профа в качестве фарма (именно фарма не имею ввиду точку,ежи,барыжничество,тыкание аука) имел +10на 2м апе когда кричали в маг нирку шифтовал пуху посылали лесом (сер сириус) в физ нирку луков тож неберут даже 4,0 с рабами +8 и выше ,магистр несмешите тапки за фулку в лучшем случаи 1кк+ а и того меньше , хх -увы нет ...
надо же, один НОРМАЛЬНЫЙ человек, который прочитал внимательно топик старт, ИГРАЮЩИЙ ЛУКОМ, и до которого дошло что ФАРМ, и ЗАРАБОТОК(аук, точка и т.п.) это разные вещи, P.S. спасибо за поддержку

noname1981
16.04.2013, 23:50
хотелось бы тебя не прилично оскорбить, но я воздержусь, но тебе мозгов явно не хватает, я тебе по русски написал, читай пост который ты сам процитировал, если не поймешь с первого раза, прочитай еще х-раз, пока не поймешь, тема была создана не для школьников, не экономящих карманные деньги, хотя я рад что ты донатишь, хотя бы не покупаешь сигареты, а о фарме луком. Прошу тупым(умственно отсталым детям, детям инвалидам и пр.) больше не писать того чего они не понимают, или не хотят понимать

Оскорбляй, глядишь ЧСВ свое потешишь. Если же ты настолько глуп, что не осознаешь очевидные заработки в игре (без доната, любым классом). Хотя я добрый, да, дам еще 1 подсказку. Если же не можешь в аук - попробуй в ДК квесты, делай 60 наручи с аспд/знаки дракона, продавай.
P.S. Хотя смысл что-то объяснять? Все равно топик-стартер не поймет, это как крайнему жителю крайнего севера кубик Рубика подарить.

asssasinsss
16.04.2013, 23:54
Оскорбляй, глядишь ЧСВ свое потешишь. Если же ты настолько глуп, что не осознаешь очевидные заработки в игре (без доната, любым классом). Хотя я добрый, да, дам еще 1 подсказку. Если же не можешь в аук - попробуй в ДК квесты, делай 60 наручи с аспд/знаки дракона, продавай.
P.S. Хотя смысл что-то объяснять? Все равно топик-стартер не поймет, это как крайнему жителю крайнего севера кубик Рубика подарить.
аааааааааааааааааа.................. бесят такие недальновидные люди............ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ В СЛОВАХ??? ФАРМ и ЗАРАБОТОК? ИГРАЙ НА КУРСЕ ГОЛДА - ТОЖЕ ЗАРАБОТОК, ****............ бесииишь..... я тебе 150+ предложений могу дать как ЗАРАБОТАТЬ, а тема о ФАРМЕ, удали свою голову, от игры совсем мозги растерялись

avve666
17.04.2013, 00:00
У парня кажется нервный срыв ._.

noname1981
17.04.2013, 00:02
аааааааааааааааааа.................. бесят такие недальновидные люди............ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ В СЛОВАХ??? ФАРМ и ЗАРАБОТОК? ИГРАЙ НА КУРСЕ ГОЛДА - ТОЖЕ ЗАРАБОТОК, ****............ бесииишь..... я тебе 150+ предложений могу дать как ЗАРАБОТАТЬ, а тема о ФАРМЕ, удали свою голову, от игры совсем мозги растерялись

Куча многоточий наверно для придания своим фразам глубокого смыла? И да, что-то с последней обновой луков периодически в инту орут (кровавая, все дела, да и поищи видео прохождения инты в 6 луков), чем тебе не фарм? Вся суть твоего нытья "МНЕ МАМКА ГОВОРИЛА ЧТО Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А В ИГРЕ У МЕНЯ НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. СРОЧНО ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ИГРУ! Я ХОЧУ ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ!"

asssasinsss
17.04.2013, 00:04
У парня кажется нервный срыв ._.
нет) просто немного раздражает, когда 5 постов подряд, ты объясняешь недоразвитому человеку, что он написал чушь и не в тему, а ему пофигу, он утверждает на своем и верит что говорит истину )

asssasinsss
17.04.2013, 00:06
Куча многоточий наверно для придания своим фразам глубокого смыла? И да, что-то с последней обновой луков периодически в инту орут (кровавая, все дела, да и поищи видео прохождения инты в 6 луков), чем тебе не фарм? Вся суть твоего нытья "МНЕ МАМКА ГОВОРИЛА ЧТО Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А В ИГРЕ У МЕНЯ НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. СРОЧНО ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ИГРУ! Я ХОЧУ ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ!"
игрой ошибся? я не спорю, есть способы прохождения, но, есть одно но, для этого нужна коста - которую собрать очень проблематично, ну не знаю как на других сервах, но на сервере: феникс, это сложно, и у нас я не разу не видел что бы орали луков, вообще не разу, видимо ты играешь на столько убогом серве, где макс тру точка +1-2?

noname1981
17.04.2013, 00:13
игрой ошибся? я не спорю, есть способы прохождения, но, есть одно но, для этого нужна коста - которую собрать очень проблематично, ну не знаю как на других сервах, но на сервере: феникс, это сложно, и у нас я не разу не видел что бы орали луков, вообще не разу, видимо ты играешь на столько убогом серве, где макс тру точка +1-2?

Неспособность организовать собрать консту - исключительно твои проблемы. Указывает на несостоятельность твою как организатора.

asssasinsss
17.04.2013, 00:20
Неспособность организовать собрать консту - исключительно твои проблемы. Указывает на несостоятельность твою как организатора.
опять ты начинаешь говорить ахинею, причем тут мои организаторские способности и т.п. ты кто лук? вижу что нет, свободен, я лук, и парниша отписывался, тоже лук, и наверно мы лучше знаем. P.S. отвечать дальше на твои неочемные топики смысла не вижу

noname1981
17.04.2013, 00:24
Конечно не лук, просто на акке неизвестно кто с палачем+8 болтается, проблем найти пати покрабить никогда не возникает. Даже с такой нище-точкой. И да, еще одна подсказка для дебилов: 90ХХ, аник, луков берут.

TheMagicFox
17.04.2013, 00:31
автор, выпей валерьянки:fish_7:
даже как то противно читать ваши посты(
если ФАРМИТЬ не где, начинай ЗРАБАТЫВАТЬ

vov7kallen
17.04.2013, 00:35
Самый старый и провереный вариант это фарм иксов с констой

noname1981
17.04.2013, 00:47
Самый старый и провереный вариант это фарм иксов с констой

ТС не может в консту, он может только в "плач Ярославны".

ll3x
17.04.2013, 00:49
всегда находится такой тип как ты, и обязательно так напишет. А что, админам в падлу наиболее волнующие темы передать китайцам? бабло ведь с игроков умеют собирать

ты не поверишь.., но всегда найдётЬсо такой тип как ты, который будет поддерживать днотему и уверять что автор прав >_<

сочувствую, что твой папа тебе наврал... на счет РУ и Китая, читай мой пост выше, внизу для ТУПЫХ написано про ПВП серв, или они тоже китаю пишут ? Оо
я даже непрочитал 3 или 4 слова, ибо понял о чём тема, скажу тебе одно...для ТУПЫХ писать не стоит.. они ничего не поймут... но видимо таких только в зеркалах встречали... пиратки, крадут поставки обнов и фаилы с руофа и с китая, местами даже с пви, поэтому не стоит забивать голову... хочешь фармолука, иди на гфш, в ином случае, пену у рта вытираем и идём качаемся и фармим потихому..

TheMagicFox
17.04.2013, 00:55
я вот не пойму >_<
почему именно фармить?
уже давно известно, что луком негде фармить
так почему бы не заняться чем нибудь другим?
крафтить шмот, продавать и т.д. и т.п.

Gotihnaya
17.04.2013, 01:12
создай стража,докачай до 78,кидай на деньги если уж совсем все тебе влом делать
или иди работай и донать

12361224
17.04.2013, 01:26
Прочитал только первый пост. Имею круг+3-4, пуху +5(Морайка, у которой урон выше, чем у БП+10)
С 1го раза берут в гуй(хотя туда не хожу)
В пещеры 100+ тоже берут. Часто даже как магДД
В хх - не хожу.
У меня так вообще, основной фарм - карты сокровищ.

slip1k
17.04.2013, 01:34
Круг +3 +4 и пуха +5 для лука это днище вариант, такой лук на одну тычку.

Лук, как класс проявляет себя только в пвп при точке +8 круг и пухе +10 (2 грейд). Лукам реально негде фармить и это факт.
Сины, вары в рейты из физ нирваны выносят от 200кк.
Отсюда вывод: нет денег, ты днище лук.

Jopttb
17.04.2013, 01:34
asssasinsss, видос в тему фарма луком http://www.youtube.com/watch?v=_vNhgJoYXmg не тру конечно но все же . А если вы думаете что остальным так весело везде фармить , то вы жестко ошибаетесь.

Вар - туда же к синам
Прист - везде нужен
итак.... Луки - ??!?!?!?! в гуе если возьмут вместо сина (30%)
Син - их просто тьма, при такой конкуренции вынуждены пати сами собирать . В гуй пожалуй возьму лукаря ежели сина.
Вар - без ад стороны и 11 драк повсеместно считаются уг.
Прист - случай аналогичен с синами, физ и маг ниру научились без приста проходить, в хх на нубо фарм да на ежу эт запросто.
Танк - уже давно с переменным успехом заменяются другими классами , с классическими билдами - доходы близки к 0.

Fasoly
17.04.2013, 03:45
Автору реально надо выпить успокоительное и поспать.
Последний пост самый толковый =)

12361224
17.04.2013, 03:55
Круг +3 +4 и пуха +5 для лука это днище вариант, такой лук на одну тычку.

Лук, как класс проявляет себя только в пвп при точке +8 круг и пухе +10 (2 грейд). Лукам реально негде фармить и это факт.
Сины, вары в рейты из физ нирваны выносят от 200кк.
Отсюда вывод: нет денег, ты днище лук.

+8 круг и +10 пуха - это близкий к топу перс. Моя кукла в подписи. Считай нирка 2го грейда+7 круг и 2й грейд палач +4)
К тому же тут обсуждается фарм, а не пвп

ArmaniMan
18.04.2013, 08:06
Играю луком и фарм у меня только один, борыжнечество. Больше никаких вариантов для Лука нет.

skat9111
18.04.2013, 08:49
дурные.
Ад лук -> рабы -> аспид -> физ. нирвана
Рай лук -> св. ледяная -> мб пение -> маг. нирвана. Фармите на здоровье.

agvn
18.04.2013, 08:58
то что луки 2 вспышкой ци снимают с себя дебафы типа ваще норм? а так да, полное уг, если им не уметь играть.

Tiallin
18.04.2013, 12:47
дурные.
Ад лук -> рабы -> аспид -> физ. нирвана
Рай лук -> св. ледяная -> мб пение -> маг. нирвана. Фармите на здоровье.

Мб на Омеге и возьмут, на Орионе пошлют подальше.

Терминал, КХ и твинофарм - спасение луков. А вообще без хорошего капитала на шмот качать лука особого смысла нет.

u_780639
18.04.2013, 13:10
пасаны хватит клешнями мышку царапать

asssasinsss
18.04.2013, 13:32
тема превратилась в беспонтовый флуд. сделали для всех новую шляпку) в т.ч. и луков "приведи друга"-Заведи твина ) :fox_3: в общем никто из админов даже не смотрят в раздел: Вопросы к администрации )) тема потеряла свою актуальность, всех грац с обновой и приятного твинокача) а мне в лом качать твина:fox_9: и не надо говорить типо если в лом к чему был топик старт. отвечу: к тому что фармить луком негде, именно фармить луком, а не качнуть твина, и пр. предложения типо барыжничества:fox_19: жду тапки :fox_28: всем пока :fox_34:

tunce
18.04.2013, 13:38
Создай консту и ходите хоть куда.
А если те по времени долго,то пардон,значит так хочешь фармить.
Москва тоже не сразу отстроилась!

asssasinsss
18.04.2013, 13:44
Создай консту и ходите хоть куда.
А если те по времени долго,то пардон,значит так хочешь фармить.
Москва тоже не сразу отстроилась!

ну мб мб) суть в том что создание консты это очень не удобно, т.к. 1)люди играют в разное время 2) большинство уже состоят в консте 3) не очень большое кол-во народу на сервере, если даже тупо не знакомых людей можно звать по 2-2,5 часа
4) это мое мнение, сомневаюсь что кто то сможет его оспорить, а создать консту что бы сходить раз в день куда то? смысл?

s1b1ryak86
18.04.2013, 13:48
не буду начинать с рилических отступлений и скажу сразу: почему луки такое УГ? почему остальным есть где фармить, а луку нет? рассмотрим:
Вар - туда же к синам
Прист - везде нужен

Это дискриминация класса. То же самое касательно стражей. Я пока не выучил 11 печати стражу и не выпрямил руки в плане ПВЕ, была та же самая беда. После чего стал фармить в нирке, но это не принесло ожидаемого удовольствия. После чего я забросил игру.

По теме:
Администрация никогда и не под каким предлогом не станет изменять данжи, самих луков и т.д. Дабы им глубоко насрать как тебе фармить, им выгоднее что бы ты донатил. Тему закроют, ибо будет срач. А тебе советую обзавестись твином варом(общий банк и половина шмота уже есть на вара) и ходить в инт и др. данжи и одевать потихоньку лука.

tunce
18.04.2013, 13:52
ну мб мб) суть в том что создание консты это очень не удобно, т.к. 1)люди играют в разное время 2) большинство уже состоят в консте 3) не очень большое кол-во народу на сервере, если даже тупо не знакомых людей можно звать по 2-2,5 часа
4) это мое мнение, сомневаюсь что кто то сможет его оспорить, а создать консту что бы сходить раз в день куда то? смысл?

Знаешь, даже физ нирвана составом 6 человек разной профы не затянется на 2-2,5 часа.
Тут дело в твоем желании. Ты не один лук на руоффе, другие же как-то одеваются.

asssasinsss
18.04.2013, 13:52
Это дискриминация класса. То же самое касательно стражей. Я пока не выучил 11 печати стражу и не выпрямил руки в плане ПВЕ, была та же самая беда. После чего стал фармить в нирке, но это не принесло ожидаемого удовольствия. После чего я забросил игру.

По теме:
Администрация никогда и не под каким предлогом не станет изменять данжи, самих луков и т.д. Дабы им глубоко насрать как тебе фармить, им выгоднее что бы ты донатил. Тему закроют, ибо будет срач. А тебе советую обзавестись твином варом(общий банк и половина шмота уже есть на вара) и ходить в инт и др. данжи и одевать потихоньку лука.

))) возможно ты в чем то прав, но смысл админам делать себе во вред? хрен с ним с донами, но если не донатящие люди не смогут нормально играть, они уйдут, а уйдут они, остануться ток доны в итоге: голд не скупают, у всех его по 10к уже будет, останется человек *цать на серве и в итоги они тоже задолбаются и уйдут, в итоге пв придет конец:fox_9:

megolokomot
18.04.2013, 13:53
Луков то берут много где, а вот тебя вряд ли многие хотят видеть в пати, неадекват -.-

aronacks
18.04.2013, 14:01
Вар - туда же к синам
Прист - везде нужен
итак.... Луки - ??!?!?!?! в гуе если возьмут вместо сина (30%) за день могу сходить всего раза 2, это макс.
Итак... вот расписал всех, никого не обидел, можете кидаться тапками и прочим, но обидно что луки - УГ, мне тут на днях син говорит, а зачем вообще луки? луки - НЕ ДД... омг... им разве что КХ крабить, мастхэв.... :fox_14: обидно :fox_14: вопрос к администрации стоит такой: может стоит поднять луков в ПВЕ? или хотя бы, сделать что то для них? что бы можно было хоть где то фармить.... хоть - луконирку :fox_18: и не надо говорить что такое не возможно, зайдя тупо на любой ПВП серв, можно увидеть что пати может найти любой персонаж, куда угодно!!! я не думаю что там какие то отличия есть от РУ-ОФФа, там переделаны данжи- тупо поставлены мобы с которых что то дропается, почему бы для луков не переделать допустим тот же иней - в который никто не ходит,и я не думаю что у админов на ПВП серваке мозгов больше чем у админов РУ-ОФФа, я надеюсь на понимание... можете кидаться тапками или написать иди возьми себе 9ранг +12 круг и пуху +12 и фарми где угодно (бред, на это люди и ФАРМЯТ) просьба с подписями - син 101, сервер - ХХХ не писать, играю луком, знаю где фармить, бла бла бла >_<
Лук это как дорогой спортивный автомобиль- на шоссе нет равных, а вот в магазин, на работу, в деревню, итд не нем не съездишь...
Да и затрат на него не мало.

aronacks
18.04.2013, 14:05
то что луки 2 вспышкой ци снимают с себя дебафы типа ваще норм?
А ты набери эти 2 ци луком сначала, а не варосином за 8 секунд.
При 0.8 и только ашете без скилов это 50 секунд.
8 сек vs 50 сек - норм???

s1b1ryak86
18.04.2013, 14:13
))) возможно ты в чем то прав, но смысл админам делать себе во вред? хрен с ним с донами, но если не донатящие люди не смогут нормально играть, они уйдут, а уйдут они, остануться ток доны в итоге: голд не скупают, у всех его по 10к уже будет, останется человек *цать на серве и в итоги они тоже задолбаются и уйдут, в итоге пв придет конец:fox_9:

Может быть ты заметил как компания разработчик яро призывает к донатсву, а так же к призыву новых игроков? А на счет кто будет или не будет скупать голд это дело простое. Есть такие люди "Задрокрабы" которые день и ночь пилят нирвану и другие данжи при этом не донатя. И они явно играют не луками, а крабо классами типа: сины\ вары. Вот они и будут скупать голд.

Те кто пытается тебя уверить что луком можно фармить и т.д просто пытаются тебя унизить. Мол ты нуб и не че не можешь и бла бла бла... Лука берут куда либо уже готовенького, с точкой, шмотом и все дела. Че уж говорить, я сам собирая на ежу вряд ли возьму лука, ибо выгоднее взять другой класс. В данный момент луки актуальны лишь в пвп и гвг, но не крабить им. Думай. Делай выводы. А в тему можешь и не заходить. Администрация и пальцем не пошевелит, зато другие архи-умники, найдут сотню нелепых опровержений твоим домыслам и идеям. Надеюсь чем нибудь помог. Удачи.

Flamemag
18.04.2013, 14:42
Лук плохой класс для стартапа.Плохой класс для крабства. После введения синов луки тоже стали плохим классом для пвп. Единственное более или менее нормальное применение - это тв. И только ради тв лука качать смысла нет. Лучше для этих целей подходит маг/шаман.

Однако, всё Ваше нытьё здесь не стоит гроша. Администрация проекта не изменяет ничего в тех обновах, которые присылает Китай. Они могут лишь высказать пожелания и договариваться о донат и различных других акциях.

Все вопросы к Китаю.

toxanekromant
18.04.2013, 19:12
донат -> 9 ранг => трунагиб класс

asssasinsss
19.04.2013, 00:16
Может быть ты заметил как компания разработчик яро призывает к донатсву, а так же к призыву новых игроков? А на счет кто будет или не будет скупать голд это дело простое. Есть такие люди "Задрокрабы" которые день и ночь пилят нирвану и другие данжи при этом не донатя. И они явно играют не луками, а крабо классами типа: сины\ вары. Вот они и будут скупать голд.

Те кто пытается тебя уверить что луком можно фармить и т.д просто пытаются тебя унизить. Мол ты нуб и не че не можешь и бла бла бла... Лука берут куда либо уже готовенького, с точкой, шмотом и все дела. Че уж говорить, я сам собирая на ежу вряд ли возьму лука, ибо выгоднее взять другой класс. В данный момент луки актуальны лишь в пвп и гвг, но не крабить им. Думай. Делай выводы. А в тему можешь и не заходить. Администрация и пальцем не пошевелит, зато другие архи-умники, найдут сотню нелепых опровержений твоим домыслам и идеям. Надеюсь чем нибудь помог. Удачи.
спасиб, я подумаю, да помог, а то правда общаться с тупыми дигенератами запарило, срач на 1-2 страницах из за чего в итоге я еще и не адекват оказался ) объясняя тупому человеку что заработок от фарма имеет отличие ) не уже ли в пв играют нормальные люди еще кто то кроме пары человек которых я в реале знаю )) попробую качнуть вара наверно)

Pestnet
19.04.2013, 11:10
воу воу воу ПАРИНЬ ПАЛЕХЧИ))) ты чего такой агресивный то? если ты в игру приходишь что бы заморочиться где пофармить, это не твоя игра)сходи в Рифт WoW? еще куда-нибудь. практически любой лук тебе скажет, что фармить луком негде, но нытьё на форуме тебе ничего не даст. Ну только - много нервных клеток))) Заработок у лука это либо коты, либо аук, можно на кх пробуй наварить.ps и относись к игре как к игре) а то до старости так можно не дожить)))

toxanekromant
19.04.2013, 13:13
ps и относись к игре как к игре) а то до старости так можно не дожить)))

игра? какая к чёрту игра? это уже не игра, это работа http://cs6113.vk.me/v6113724/84ef/YvL250dVLz8.jpg

Pestnet
19.04.2013, 14:57
игра? какая к чёрту игра? это уже не игра, это работа http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs6113.vk.me%2Fv61137 24%2F84ef%2FYvL250dVLz8.jpg

тогда прощайте((( если для Вас игра переросла в жизнь...