Просмотр полной версии : Омега ТW 19.04 - 22.03.14
Итак, прогнозируем,
Какую на этот раз выберут Топы жертву.....
Как поступит Гопник после усиления состава......
Что будет с остатками Диванов.......
Ветры так и будут сидеть в тени?!.......
Начнет Ли Андрю фармить диванов........
Ptah74ru
17.04.2013, 12:49
А что не в понедельник тему создал?
Думаю Топы поставят большую сумму на 14ю. Хотя риск все равно большой) Или на 51ю, не знаю почему, просто так кажется.
На Дивинити налетают стервятники, половину из которых отбивают башни))
Ветры без ставки, т.к. на 5ю терру ставят Этернити.
хотел, но руки не доходили
Думаю самое интересное, это куда постаят Фурики)
Ptah74ru
17.04.2013, 13:14
Видно многие не в курсе, что да же примерно происходит на серве :)
2gfwfyfpflhjnf227
17.04.2013, 14:02
Ветры на ТОп ведь они же не раки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/316.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Фуриусы как и на собрание говорилось фармят нижние теры диванов http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/316.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Остальные нубы неинтересны http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/316.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Grant-sania
17.04.2013, 18:50
а куда будут ставить ИК?
а куда будут ставить ИК?
Пока никуда судя по всему.
horrow123
17.04.2013, 20:23
а куда будут ставить ИК?
На собрание сказали 2 недели пока безставок:fox_16:
Markov789
17.04.2013, 21:23
На собрание сказали 2 недели пока безставок:fox_16:
аха и опять разваляться)
ShadowVol
18.04.2013, 00:01
да будит великая резня на этой недели с 3ч гвг
да будит великая резня на этой недели с 3ч гвг
У Дивинити с какими-нибудь Стоунами возможно))
Дивинити отдаст все терры, т к они сменили политику на пве и приоритет стоит на фарме кх
у Топов скучные выходные
Все веселье достается новым кланам, если они делают ставки,.. хотя воевать с пустым чипом совсем не весело, но тут можно пограцать свой клан с 1ой террой)))
Paladin71
18.04.2013, 18:19
Даешь ожесточенную резню с кристаллом)
OttOvsMoTo
18.04.2013, 19:16
шо со ставками
Paladin71
18.04.2013, 19:29
шо со ставками
Все свалили на лиридан. Гвг не будет)
horrow123
18.04.2013, 19:36
http://s018.radikal.ru/i503/1304/40/c492cfe8c7fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1304/b2/cc10f1474377.jpg (http://www.radikal.ru)
Paladin71
18.04.2013, 19:38
Мумбай инки ставку сделали?
Ptah74ru
18.04.2013, 19:41
нас то же когда-нибудь объединят :(
horrow123
18.04.2013, 20:16
Мумбай инки ставку сделали?
ВЫ НЕ БУДЕТЕ БЕЗ СТАВКИ 2 НЕДЕЛИ( СКАЗАЛ АНГЕЛ НА СОБРАНИИ)
ближайшее веселье будет у ветров с ет, если кому нить из их руководства не ударит моча в голову и они не начнут яро твинковаться.
остальные пока в пролете(
Grant-sania
18.04.2013, 22:26
2-3 атаки с ветрами...не думаю что ща они в боевом составе
Markov789
18.04.2013, 23:55
Вообщем кланы ждут 100 часов, наигрование составов, жду следующею неделю. Сегодняшная неделя обьявляеться неделей воров пустых чипов.
misti1337
19.04.2013, 00:00
Ух , на Лиридане сегодня замес был в 300 тел ))))))
Ну это так, позавидовать вам))))
Markov789
19.04.2013, 00:01
Самни а ты ушел на лилидай?
misti1337
19.04.2013, 00:02
Да , тут гвг мод.
Markov789
19.04.2013, 00:04
понятненько)
Стоуны...не отбирайте терру у Гетто!! Оставьте синий глаз дракона нам!! Плизики!!
Я так за этот клан переживаюhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/194.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) он уже родным сталhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/194.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ptah74ru
19.04.2013, 12:05
мдааа....
Омега умерла в 2 раза быстрее, чем лира...
Спасибо тем людям, кто фармил кх до безумия .
Спасибо тем людям, кто шел в клан друзьям, а не ради противостояния .
Спасибо тем людям, кто уперся и не хотел вливаться в ЭТ.
И т.д
СПАСИБО ОМЕГА ВЫ САМЫЕ ТУПЫЕ ДАУНЫ, КАКИХ Я ВСТРЕЧАЛ
Стоуны...не отбирайте терру у Гетто!! Оставьте синий глаз дракона нам!! Плизики!!
Я так за этот клан переживаюhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/194.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) он уже родным сталhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/194.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Топы рип, Стоуны тру
From13th
19.04.2013, 13:07
мдааа....
И т.д
Что так ?
ЕТ рип ?
Ptah74ru
19.04.2013, 15:09
Что так ?
ЕТ рип ?
Я вообще о времени развитии серва, то что сейчас происходит на Омеге происходило на Лире примерно через 8 месяцев так?
А тут быстрее в 2 раза, следовательно Омега умерла раньше, чем лира из-за кого?
Их я уже перечислил....
Beyond_de_Grave
19.04.2013, 15:15
Все в наших руках ! ( лучше бы конечно в моих руках были бы упругие сиcьки) . Но все же. У топов припекает немножечко, а это уже сдвиг в нужную сторону
misti1337
19.04.2013, 15:54
Я вообще о времени развитии серва, то что сейчас происходит на Омеге происходило на Лире примерно через 8 месяцев так?
А тут быстрее в 2 раза, следовательно Омега умерла раньше, чем лира из-за кого?
Их я уже перечислил....
Лира щас еще как жива))) Скажу честно , я еще никогда такого живого сервера не видел))))
Ах , ну да. Омега Рип.
KVOOOTER
19.04.2013, 16:13
Через пол года омегу объеденят и лиридан вымрет.
А потом так же вымрет омега.
мдааа....
И т.д
более тупого я поста еще не читал......Ты сейчас кидаешь камень в огород ги Топ.......кто мешал рук-ву диванчиков остановить Топ, с их сильнейшим составом на тот момент......
vip-bossik
19.04.2013, 18:32
Нубас зайди в скайп :fox_34:
Лира щас еще как жива))) Скажу честно , я еще никогда такого живого сервера не видел))))
Ах , ну да. Омега Рип.
Лира умерла в прямом смысле, потому что Лиры нет) Есть Лиридан.
Markov789
19.04.2013, 23:47
Охохохо кто пришел)
Markov789
19.04.2013, 23:51
Ура 5 страниц) чу на ремесле было все забываю спросить?) защел на бд за минут 30 до окончания 129 монет побывал на 2-4 замесиках неплохо так) жаль что еще не все понимают что после 22:10 можно спокойно отдавать теры и их сливть ради очков когда остаеться минуты 3 до конца бд)
как много букв напечатал)))
Короче,Рафа,все посты что я писал сбылись
Следующая ванга - топы скоро всасывают
assaultmagic1
20.04.2013, 02:04
Омеги труба пришла? скока народу по миру обидает стоит возвращатся после 4 месяцев перерыва? как народ в развитии сильно обтачился или средне круг 7 и радуются все ?
все будет збс пасаны, сервак жив, пока мы там играем
danilka91
20.04.2013, 11:37
сами себе фан делайте да и всё )))
Продолжу предыдущую тему
По поводу ставки на фуриков,думаю понятно что ветры не ок,а вот на фуриках вполне можно сыграть состав
shpilya94
22.04.2013, 21:19
Продолжу предыдущую тему
По поводу ставки на фуриков,думаю понятно что ветры не ок,а вот на фуриках вполне можно сыграть состав
ахаах вы реально считаете что фурики в данный момент сильнее ветров:? вы нам льстите ИМХО
и да что то на антаресе гопник досигрывал состав на ВХ, результат на лицо фул доминация сх (спасибо Малдаванину за это)
Мне непонятно одно как аксель после такого плювка со стороны гопника на антаресе стал чутли не лучшим другом гопника
skat9111
22.04.2013, 21:35
Тут да, навряд ли мы сейчас сильней ветров, но раз поцоны хотят гвг, то пусть так =/
OttOvsMoTo
22.04.2013, 21:59
ветры в эт вливюца и всем щастья !1
и да что то на антаресе гопник досигрывал состав на ВХ, результат на лицо фул доминация сх (спасибо Малдаванину за это)
Мне непонятно одно как аксель после такого плювка со стороны гопника на антаресе стал чутли не лучшим другом гопника
Про СХ с автобуса виднее ведь?) Тебе походу кроме мамоёбства то сказать спасибо не за что =\
shpilya94
22.04.2013, 22:20
Про СХ с автобуса виднее ведь?) Тебе походу кроме мамоёбства то сказать спасибо не за что =\
расшифруй поподробнее
insektorat94
22.04.2013, 23:13
что там у ветров творится?
Ничего криминального.. Введена новая система учета активности. По ней уже кикнуто немало народу, в связи с чем упала циферка в клан листе, однако он-лайн почти не изменился, что и требовалось в общем
rohsharV
23.04.2013, 10:32
Пока нупо ветры фармят кх, весь пв фармит 9 ранг на рефералах XD
о, да! Есть шанс получить 50 нашивок, если реферал пройдет 99 уважение.
Это же 1250 репы!!! С ума сойти
Целых 2 дня морай квестов заменит! xD
insektorat94
23.04.2013, 11:33
всё херня - жду гвг.
rohsharV
23.04.2013, 11:58
Фармите кх, тем же лучше для тех, кто скупает мечи на 9 ранг, фишек станет чуточку больше)))
В продолжение прошлой темы:
2Артемка: Плохо осведомлен ты, состав ЭТ позволяет на данный момент выставить ГвГ состав, примерно равный Топам.
2Филёр: Про ЭТ и Фуриков - бред. Да, Фурики на слуху, но состав там очень очень далек от ЭТ и если будет ГвГ то 2 атаки в Пользу ЭТ максимум.
AllbigHetogo
23.04.2013, 15:24
вар с фуриками уии
insektorat94
23.04.2013, 16:38
В продолжение прошлой темы:
2Артемка: Плохо осведомлен ты, состав ЭТ позволяет на данный момент выставить ГвГ состав, примерно равный Топам.
2Филёр: Про ЭТ и Фуриков - бред. Да, Фурики на слуху, но состав там очень очень далек от ЭТ и если будет ГвГ то 2 атаки в Пользу ЭТ максимум.
если внимательно посмотреть, то в последнем из сообщений я написал, что фурики отстают от ветров. Однако я не считаю отрыв настолько большим в плане состава. Вот в сплочённости и координации - возможно.
shpilya94
23.04.2013, 16:53
вар с фуриками уии
в пис ваншот.
dreampwnz666
23.04.2013, 19:35
как дела, ребята?
если внимательно посмотреть, то в последнем из сообщений я написал, что фурики отстают от ветров. Однако я не считаю отрыв настолько большим в плане состава. Вот в сплочённости и координации - возможно.
весёлое гвг должно быть у ЭТ и фуриков и у ЭТ и ветров. Вот там составы приблизительно схожи, я бы даже сказал, что фурики немного отстают. (с)
По твоему посту трудно понять, кто от кого отстает.. Ну как я понял, что ты эти 3 клана равняешь под 1 гребенку. Что очень глупо. ЭТ сейчас (повторюсь в который раз) очень близки к Топам, Ветры ЭТ на 2 атаки, как и Фурики. Вот между Фуриками и Ветрами, да, возможно бы получилось очень интересное ГвГ, но увы пока это невозможно.
Shvaiger
23.04.2013, 22:30
весёлое гвг должно быть у ЭТ и фуриков и у ЭТ и ветров. Вот там составы приблизительно схожи, я бы даже сказал, что фурики немного отстают. (с)
По твоему посту трудно понять, кто от кого отстает.. Ну как я понял, что ты эти 3 клана равняешь под 1 гребенку. Что очень глупо. ЭТ сейчас (повторюсь в который раз) очень близки к Топам, Ветры ЭТ на 2 атаки, как и Фурики. Вот между Фуриками и Ветрами, да, возможно бы получилось очень интересное ГвГ, но увы пока это невозможно.
Разве в ЭТ намного слабее состав, чем у Топов?
Разве в ЭТ намного слабее состав, чем у Топов?
Внимательнее читайте посты.
ЭТ сейчас (повторюсь в который раз) очень близки к Топам
Фармите кх, тем же лучше для тех, кто скупает мечи на 9 ранг, фишек станет чуточку больше)))
ога,а для р9 репа же ненужна или фишки с рефов дадут 300к? :D
insektorat94
23.04.2013, 23:11
Отнюдь нет. Если посмотреть, то ЭТ пока сильнее только в командной игре, а вот составы примерно равны. Да, в Эт больше переточенных, но не криминально. Если фурики сумеют собрать нормальный гвг состав и руководить на уровне, то гвг между ЭТ и фуриками должно быть весёлым.
boboomega
23.04.2013, 23:46
Отнюдь нет. Если посмотреть, то ЭТ пока сильнее только в командной игре, а вот составы примерно равны. Да, в Эт больше переточенных, но не криминально. Если фурики сумеют собрать нормальный гвг состав и руководить на уровне, то гвг между ЭТ и фуриками должно быть весёлым.
огласите весь список пожалуйста...
insektorat94
23.04.2013, 23:58
Весь? О_о Паря, я не такой идиот, чтобы тратить своё драгоценное время. Neuner, **, dozoR, spaner, shaker, ВЛОМ и т.д. Это первые, кто в голову пришли, так же знаю парочку людей, которые одеты очень даже хорошо, но пока не точены.
boboomega
24.04.2013, 00:15
разговор ты завел о переточках, а теперь сам говоришь что они еще не точены...
кто такой spaner?:default_16:
ВЛОМа ток приняли
у ** половина шмота ГСН
как ни крути, но до ТОПовских переточек нам еще далековато
Markov789
24.04.2013, 00:55
хочу гвг не в 2 атаки и не 3х часовое)
insektorat94
24.04.2013, 08:27
разговор ты завел о переточках, а теперь сам говоришь что они еще не точены...
кто такой spaner?:default_16:
ВЛОМа ток приняли
у ** половина шмота ГСН
как ни крути, но до ТОПовских переточек нам еще далековато
О_О читай внимательно - я не сравнивал их с Топами xD Беседа велась о трёх кланах: ЭТ, Ветер и Фурики. Тех, кого назвал - точенные ребята. Хотя, если ты не понял с предыдущего поста ничего, то, боюсь, и в этом ты будешь думать, будто я про Топов говорю :D
boboomega
24.04.2013, 09:09
лан проехали, не вижу смысла разбираться кто что имел ввиду и т.д. просто выражайся конкретней :pig_1:
Бред. Состав ЭТ сильнее намного. Ну не знаешь ты составы, нафиг бред нести, по ощущениям силу составов никто не определяет...
Вот и гопник нашел повод ставки на этой недели на Furious,кинуть вар и говорить всем что я ставлю только на вар клан не важно на какой правда=\
Все это напоминает хитрый план по развалу топов:
2-й эшелон объявляет вар всем кланам внутри эшелона и вся движуха происходит только там, а топ1 клан сидит и уныло это все наблюдает, время от времени помогая/мешая кому-то из участников. В итоге все, кому не лень растрясти свою попу идут во 2-й эшелон, топ рип ))
Valacirka
24.04.2013, 12:45
Бггг, то у дивинити был мифический сильный состав, способный противостоять топам, то теперь он появился у Эт... Мистика :(
Бггг, то у дивинити был мифический сильный состав, способный противостоять топам, то теперь он появился у Эт... Мистика :(
Ну да, мифический.. Только факты говорят сами за себя. Что одетые проточенные персонажи. А что крабы 100%-ные, это можно и опустить.
From13th
24.04.2013, 13:24
Все это напоминает хитрый план по развалу топов:
2-й эшелон объявляет вар всем кланам внутри эшелона и вся движуха происходит только там, а топ1 клан сидит и уныло это все наблюдает, время от времени помогая/мешая кому-то из участников. В итоге все, кому не лень растрясти свою попу идут во 2-й эшелон, топ рип ))
http://cs402920.vk.me/v402920388/4a7e/ouY9aBGjkPQ.jpg
insektorat94
24.04.2013, 14:53
Бред. Состав ЭТ сильнее намного. Ну не знаешь ты составы, нафиг бред нести, по ощущениям силу составов никто не определяет...
Как бы я имею информацию по составу ЭТ достаточную для сравнения. Если у тебя батхерт из-за того, что у другого человека есть своё мнения и свой источник информации - сиди в углу и вой там ;)
Valacirka
24.04.2013, 15:10
Ну да, мифический.. Только факты говорят сами за себя. Что одетые проточенные персонажи. А что крабы 100%-ные, это можно и опустить.
Все чаще замечаю, что люди не понимают различия между "фактом" и "личным мнением" :)
OttOvsMoTo
24.04.2013, 19:20
закройте тему ну.
Все чаще замечаю, что люди не понимают различия между "фактом" и "личным мнением" :)
Ну-ну)
Да, закройте тему. Сервер мертв. И ЭТ "последняя надежда Омеги", потому как только они могут побить рекорд Топов по фарму КХ!11
Grant-sania
24.04.2013, 20:26
Ну-ну)
Да, закройте тему. Сервер мертв. И ЭТ "последняя надежда Омеги", потому как только они могут побить рекорд Топов по фарму КХ!11
поведай мне, о свезнающий Джерад что изменится для тебя и для тех кто нас тут обсуждает даже если и будет противостояние? льготы выдадут какие то или рейты введут в честь противостояния? Я чот не догоняю, а ну и да гвг состав у нас слабее сейчас ,а выходить и устраивать гвг для топов..." вроде и сопротивляются, но результат уже известен" нет ща смысла. Чутка покрабим может будет еще небольшой приток людей а там видно будет.
поведай мне, о свезнающий Джерад что изменится для тебя и для тех кто нас тут обсуждает даже если и будет противостояние? льготы выдадут какие то или рейты введут в честь противостояния? Я чот не догоняю, а ну и да гвг состав у нас слабее сейчас ,а выходить и устраивать гвг для топов..." вроде и сопротивляются, но результат уже известен" нет ща смысла. Чутка покрабим может будет еще небольшой приток людей а там видно будет.
У этернити деф сильнее чем у топов сейчас. Сам то состав свой видел? Привет))
поведай мне, о свезнающий Джерад что изменится для тебя и для тех кто нас тут обсуждает даже если и будет противостояние? льготы выдадут какие то или рейты введут в честь противостояния?
Это пять просто. Зачем тратиться вообще на какие-то там интересные ГвГ, зачем они нужны? Го покрабим КХ, там дают награду и тратиться не надо!!11
После таких слов не удивлюсь если ЭТ при атаке Топов на них снова не выйдут..
shpilya94
24.04.2013, 20:47
не выходить на гвг это последнее дело, ваши ожидания что вы оденетесь проточитесь вам не помогут. на антаресе малдаванин тоже ждал притока людей дождался, и отсасал. Вместо того чтобы обьединить вокруг себя 2й эшелон и просто в тупою даблить триплить по топам (тем самым оттягивая фул доминацию и выигрывая время на фарм всем 8 ранга в ссаном КХ) наш малдаванин обьявил всем вар и теперь его клан живёт в писе ну или в лучшем случае в кх.
Grant-sania
24.04.2013, 21:35
У этернити деф сильнее чем у топов сейчас. Сам то состав свой видел? Привет))
наврятли сильней...максимум равный.
Это пять просто. Зачем тратиться вообще на какие-то там интересные ГвГ, зачем они нужны? Го покрабим КХ, там дают награду и тратиться не надо!!11
После таких слов не удивлюсь если ЭТ при атаке Топов на них снова не выйдут..
ты не уловил мысль основную или спецом с темы съехал. Я сказал про то что нужно немного времени нам, а чем мы занимаемся в это время это наше дело, ну и про интересные гвг итд, ты не в одном из кланов эти гвг и вообще противостояние серва тебя не касается максимум ты можешь попалить видосы с гвг) если те этого не хватает заходи на другие сервера смотри там мувики ну.
Grant-sania
24.04.2013, 21:38
шпиль представь картинку...нет еще вара..мы на вас не ставим, вы дофармливаете эти теры диванов...и куда же потом будете ставить?) вы если не протупите можете отвязаться и попробывать зафармить ветров,оттуда до ГИ ближе)
insektorat94
24.04.2013, 22:39
насколько мне известно, Фурики создавались как клан, который будет противостоять топам. Состав там солянка из ВХ, Диванов и парочки иных кланов. Так что объявление вара Эт фурикам - это пздц каким надо быть дипломатом у ЭТ. Взяли и отрубили контакты с потенциальным союзником xD
skat9111
24.04.2013, 22:46
шпиль представь картинку...нет еще вара..мы на вас не ставим, вы дофармливаете эти теры диванов...и куда же потом будете ставить?) вы если не протупите можете отвязаться и попробывать зафармить ветров,оттуда до ГИ ближе)
позиция "да побольше бы по фармить, пока можно" =/ Пара терр диванов, пара гвг с вами для просмотра патек (и пох, что проигрышных), а дальше можно и даблить-триплить Топов. Мы за этим тут и собрались, так то. Ну, собственно, мы уже на этом уикэнде получим с вами первое гвг видимо, не зря ж Гоп вар кидал :D Кстати, печально, именно на какие то совместные действия с вами, лично я и рассчитывал.
Деф у этернити лучше, инфа сотка.
Знаю составы обоих кланов.
Деф - за ЭТ.
Бровки - за Топ.
А как известно..кто имеет бровки, тот имеет гвг :С
Если Гопник с этим делом что-нибудь придумает, гвг думаю затянется.
GOPNIKLUNARMRAK
24.04.2013, 23:59
Кстати, печально, именно на какие то совместные действия с вами, лично я и рассчитывал.
Походу только ты, остальной массе твоего клана по кайфу быть на подсосе у Топов http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/259.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Вы уже определитесь за что вар то кинули=\
А ну и да пруфни подсос)
GOPNIKLUNARMRAK
25.04.2013, 00:42
Кстати, печально, именно на какие то совместные действия с вами, лично я и рассчитывал.
Разве ты не был на собрание и не слышал че твой мастер базарил?
Вы уже определитесь за что вар то кинули=\
А ну и да пруфни подсос)
Да надо было сразу вам кидать вар как только ты сделал клан и провел собрание, ты базаришь что ты делаешь клан против топов и твои пацаны так говорят, но вот твои слова на собрание :
"ветров мы можем потянуть но,если так судить то мы пойдем скорей всего на дивинити, далее передвигаемся на этернити к го и к истокам и так далее. С лунаром побазарили он нам не мешает)"
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
У вас походу только Лаеда норм пацан
Вот послушай свои слова:
http://rghost.ru/45532457
ты не уловил мысль основную или спецом с темы съехал. Я сказал про то что нужно немного времени нам, а чем мы занимаемся в это время это наше дело, ну и про интересные гвг итд, ты не в одном из кланов эти гвг и вообще противостояние серва тебя не касается максимум ты можешь попалить видосы с гвг) если те этого не хватает заходи на другие сервера смотри там мувики ну.
Ау дум-дум, какое противостояние? То ты говоришь что тебе не нужно противостояние и ГвГ, теперь же ты пишешь другое, определись. Последнее норм ГвГ которое было (и я на нем присутствовал, ага да) Дивинити и Топ за ГП.
Ptah74ru
25.04.2013, 07:39
3 Дня в игру не заходил, а тут столько интересного :(
Посоны вы чу тут разгафкались?
Вы подсасывали топам на ремесле, вы подсасывали топам на згд, вы подсасывали топам на ЮГД после ремесле, а чем может быть речь?