Просмотр полной версии : Советы новичкам
Perfect_World
17.04.2013, 17:39
Друзья!
На портале games.mail.ru (http://games.mail.ru/) опубликована статья (http://games.mail.ru/pc/articles/feat/perfect_world_pervye_shagi/?from=list) с советами для игроков, которые собираются совершить первые шаги в Идеальном Мире.
http://games.mail.ru/pre_xl_resize/pic/pc/gallery/38/2c/8fcba432.jpeg
Если вы тоже хотите поделиться с новичками своим опытом, оставляйте советы здесь. Вместе мы постараемся привлечь в Perfect World больше новых пользователей и сделать их игру наиболее комфортной.
Жрец востребован? А как же танки??? Полосатые коврики нужнее идеальному миру!
А по поводу советов: играйте в свое удовольствие и не позволяйте неадекватам, которых хватает везде, испортить Вам настроение.
xMarakeshx
17.04.2013, 17:55
Я бы посоветовал обязательно внимательно читать квесты :)
Новичкам незачем гнаться на гиперами, пытаясь догнать ТОП 100 сервера, на котором играют.
От игры, в первую очередь, нужно получать удовольствие. (Как и было выше сказано)
TheMagicFox
17.04.2013, 17:55
не стесняйтесь спрашивать о чем-либо у игроков более высокого уровня (хотя я еще ниразу не видела чтоб кто то стеснялся :D). Но делать это желательно в личку т.к. крики в основной чат плохо отразятся на вашей репутации ( :D )
не читайте советы в этой теме
AngryArher
17.04.2013, 18:23
Не стоит донатить...
Не стоит донатить...
Пока не поймёте игру...
terraingonia13
17.04.2013, 20:36
Не гонитесь за уровнем, главное, чтобы играть интересно и весело было)
Орион: katie13 (30 лвл.)
zadrotka002
18.04.2013, 05:38
Я бы лучше не играла...затянуло. :fish_39:
Правильно говорят, не кладите деньги в игру, вполне себе реально достичь чего хотели.( терпение )
В основном если хотите быть нужными то качайте пристю, танка, сикера :fish_17: :fish_18:
Играйте с удовольствием, ПРАВИЛЬНО читайте задания и будьте внимательны )))):fish_31:
madambrodyaga
18.04.2013, 05:44
Мой совет таков: если выбрали кем играть, почитайте гайды на форуме на тему своего класса, иногда это полезно и познавательно, а так же убережет от многих ошибок в игре. (А так же нервы других игроков:) )
А почему в качестве первого персонажа рекомендуют именно жреца? Учитывая, что в игре жрецов и без того немеряно, не такой уж он и востребованный. Хотя сама начинала игру именно со жреца, но этот класс просто близок мне и приятен. По сей день пристя - любимый перс ^_^ Вот изучать азы игры новичку - это да, это проще жрецом, чем кем-либо. А насчет востребованности сомневаюсь...
Вообще не помешало бы создать краткое описание персонажей с рекомендациями, какой подойдет новичку, а какого качать лучше продвинутому игроку.
Норм советы
почему именно жрец??
Советую всем новичкам стараться во всем сначала разобраться самостоятельно (для этого есть база, каталог гайдов, разнообразные видеогайды) и, если что-то не получается, спрашивать у более "взрослых" игроков. Так вы лучше запомните, что и как нужно делать.
baobao93
18.04.2013, 10:01
Жрец почему? потому что танк и жрец, особенно на лоу лвл это костяк пати.жрец и танк самые востребованные, только на мелких уровнях танк (особенно фул кон) бьет мобов заметно медленнее фул инт или инт кон жреца+ ремонт у танка стоит дороже, и играя с 0 можно не малую часть отдавать на ремонт
relltrin7u7q2q
19.05.2013, 10:20
http://s49.radikal.ru/i125/1305/79/b12fdfc1cc5d.jpg (http://www.radikal.ru)
IceValkiria
19.05.2013, 11:00
Никогда не создавать конфликтных ситуаций и не вмешиваться в чужие споры (особенно в мировом чате).
OttOvsMoTo
19.05.2013, 11:43
Когда апнут магов? Почему их опустили ниже всех классов?!?!!
BubbleMan
19.05.2013, 12:34
А крылья или маунты быстрые? Они постоянные?
Если да, то лучше, по-моему, брать их, а не недельные +15 атаки и защиты. На низких уровнях и так есть амулеты на здоровье и ману, поэтому игра пойдет отлично. А вот если полет хотя бы 1.0, то после окончания мешочка +15 ПА и ПЗ будешь сильно жалеть, что не взял его.
Upd: Ну, если полет на 20 дней, то ладно.
А знает ли кто, что там за Ледяной клинок?
fleshka134
19.05.2013, 13:03
Cин Лук Вар Мист - моя стандартная пати на ежу в 69 :D
А если честно, разницы нет за какой класс играть....но его нужно выбрать правильно...
Если вы любите хардкор, ПвП, Замесы, кровь и убийства, выбирайте ДД или Танка.
Если вы ПвЕ краб то создайте любого ДД (Не лука, просто нас не берут в нирвану :( ) Танка или Приста.
А если вы еще не решились, то самое время ЫЫЫ
yarak66666
19.05.2013, 13:11
Когда апнут магов? Почему их опустили ниже всех классов?!?!!
Ололло! Ткините меня носом туда,где магов опустли. Дали им отталкиваку от синов и варов-да очень опустили, осбобенно то что сины теперь не могут тупо стан-автшотом убить. Про варов я промолчу. Дальше. Дали без таргетовое аое как у сикеров-тоже можно тех же синов убивать. Дальше-магам дали тру скилык которые откатывает хп врага и его местоположение на 100000 лет назад. Так же магам дали скилл который рутит кажды 8 секунд на 3 секунды при каждой атаке. Видите сколько магам дали? Сравните с плшками других классов. И хватит ныть что магов опустили ниже некуда. Я думаю китайцы зделали норм баланс в обнове с мораем и династиями.
SaBaKaLaD
19.05.2013, 13:30
Мой совет- если начинаете играть, играите с друзьями т.к. играть будет веселее и не скучно, также появится мотивация обогнать своего друга как в деньгах, так и по уровню!
Natulka777
20.05.2013, 17:48
База и гайды в помощь)