PDA

Просмотр полной версии : не пускает лаунчер в игру

zxmenz1
17.04.2013, 19:33
при нажатии на кнопку старт, прохоит секунд пять, вылетает сразу 1-2 светофора, c ошибками AF.log EС.log sistemsettings.ini sysinfo.ini, ec_build2305.dmp. Первый раз такое вижу, подскажите)

007x
17.04.2013, 19:58
при нажатии на кнопку старт, прохоит секунд пять, вылетает сразу 1-2 светофора, c ошибками AF.log EС.log sistemsettings.ini sysinfo.ini, ec_build2305.dmp. Первый раз такое вижу, подскажите)
Скорее всего игра криво установилась.
Мой вариант - переустановка.

zxmenz1
17.04.2013, 20:00
Скорее всего игра криво установилась.
Мой вариант - переустановка.
пробывал, тоже самое...

TheMagicFox
17.04.2013, 20:18
улыбнуло название темы)
а вы попробуйте компьютер перезапустить)
пс странно, но все проблемы с запуском игры решает перезапуск компьютера)))правда только у меня >_<

zxmenz1
17.04.2013, 20:55
улыбнуло название темы)
а вы попробуйте компьютер перезапустить)
пс странно, но все проблемы с запуском игры решает перезапуск компьютера)))правда только у меня >_<
пробывал, тоже самое...

TheMagicFox
17.04.2013, 21:10
жаль
ах.......как мне хорошо:fish_7:

andylugansk
17.04.2013, 21:21
Не знаю как решить проблему с лаунчером...
Но по описанию обновляться вы сможете (проблема после нажатия старта). Тогда запускайте игру минуя лаунчер: (папка в которой находится установленная игра)\Astrum Nival\Perfect World\element\elementclient.exe
Запускаем и играем... Когда после обновы (вы это увидите при попытке входа, будет сообщение что версия клиента старая) - запуститте лаунчер, обновитесь, закроете - и так же напрямую стартанете игру.

А вообще по пути \Astrum Nival\Perfect World\launcher есть файлик FixIt.bat - устраняет траблы лайнчера (прогружает заново поврежденые файлы/настройки лаунчера)...

НО!
Я думаю, что скорее всего проблема таки не в самом лайнчере, а глубже, непосредственно с клиентом, или вашей операционкой которая ** от чего так стала реагировать на ПВ, тогда и запуск напрямую elementclient.exe вам увы не поможет...

zxmenz1
17.04.2013, 22:05
Не знаю как решить проблему с лаунчером...
Но по описанию обновляться вы сможете (проблема после нажатия старта). Тогда запускайте игру минуя лаунчер: (папка в которой находится установленная игра)\Astrum Nival\Perfect World\element\elementclient.exe
Запускаем и играем... Когда после обновы (вы это увидите при попытке входа, будет сообщение что версия клиента старая) - запуститте лаунчер, обновитесь, закроете - и так же напрямую стартанете игру.

А вообще по пути \Astrum Nival\Perfect World\launcher есть файлик FixIt.bat - устраняет траблы лайнчера (прогружает заново поврежденые файлы/настройки лаунчера)...

НО!
Я думаю, что скорее всего проблема таки не в самом лайнчере, а глубже, непосредственно с клиентом, или вашей операционкой которая ** от чего так стала реагировать на ПВ, тогда и запуск напрямую elementclient.exe вам увы не поможет...

запуск elementclient.exe тоже пробывал, тоже не помогло)я уже не знаю что делать, т.к переустанавливать и перескачивать бессмысленно, светофор вылетает вообще на логовские файлы которые на игру не влияют...это уже за гранью моего понимания(

101gamer
17.04.2013, 23:29
У тебя точно все драва стоят? Например у меня фаталило при попытке запуска пока не установил все дровишки. Да и прочие вкусности, мде.

zxmenz1
18.04.2013, 14:30
У тебя точно все драва стоят? Например у меня фаталило при попытке запуска пока не установил все дровишки. Да и прочие вкусности, мде.

да вроде все, играл пол года назад норм всё было, потом удалил пв нечайно качать заново лень было, вот вчера скачал и пошли светофоры....

arkanmir
21.04.2013, 23:46
А проверку делал?

TruLogin
22.04.2013, 00:12
было что то похожее , вылетал светофор во время загрузки...
все перепробовал , помогло одно удаление(отключение защиты не помогало) антивируса нортон , сразу все заработало.
(причем раньше такого небыло и только после какойто обновы нортона стали появлятся светофоры)
Попробуйте запустить приложение FixIt находится в папке с игрой

jarjet
22.04.2013, 00:31
Тоже такое было пару недель назад..Проверка не помогла, помогла ток переустановка игры