PDA

Просмотр полной версии : ремесленные навыки

Eloissa
19.01.2009, 23:28
У меня такой вопрос. Раньше я довольно редко пользовалась ремесленными навыками. и бла бла бла. Итак на одном персонаже сделала книги с навыками и научилась их повышать уже на 3 уровне. Вот только как мне их перекинуть на перса? Я видела у продавца книг сделать навыки из пассивных в книги 1 уровня но 1 а мне нужен 3 о____О. Так как быть? =="

Eloissa
19.01.2009, 23:30
надеюсь на ваш ответ ^________________^

MrWerewolf
19.01.2009, 23:30
Подходишь к старейшине в любом городе и тыкаешь кнопочку "изучить ремесленные навыки" и учить то, что тебе нужно.

Eloissa
19.01.2009, 23:33
это я знаю мне нужно с перса на перс ремеснные 3 уровня перекинуть то есть книжку 3 уровня кузнеца, портного и ремесника х)
а то качала ушла на другого перса и в результате зря качала Т...Т

amokintes
19.01.2009, 23:33
У меня такой вопрос. Раньше я довольно редко пользовалась ремесленными навыками. и бла бла бла. Итак на одном персонаже сделала книги с навыками и научилась их повышать уже на 3 уровне. Вот только как мне их перекинуть на перса? Я видела у продавца книг сделать навыки из пассивных в книги 1 уровня но 1 а мне нужен 3 о____О. Так как быть? =="

Вам в этот раздел: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=61 . Тут все расписано подробно.

С 1 по 3 включительно книги не нужны - просто делайте вещи, пока не заполнится полоса крафта (наверху справа в окне создания предметов), и улучшайте умения у старейшины.

это я знаю мне нужно с перса на перс ремеснные 3 уровня перекинуть то есть книжку 3 уровня кузнеца, портного и ремесника х)
а то качала ушла на другого перса и в результате зря качала Т...Т

Перекинуть нельзя.

Новую тему лучше не создавать, иначе будет бо-бо. ;)

Eloissa
19.01.2009, 23:39
возможно вы меня не правильно поняли ^ ^". Итак можно продавать книги ремеснных навыков чару. Например я видела как продавали книгу ремеснных навыков 6 уровня. Как это сделать? ^ ^". как прокачивать я знаю просто на одном персонаже прокачано уже и хочу книгой перекинуть на нового перса. Вроде объяснила нормально.

Tigras
19.01.2009, 23:42
Иметь навык 5го лвла, выполнить квест на получение 6го уровня мастерства, получить за этот квест книгу. Квест доступен с 70го уровня помоему, поправьте если ошибаюсь.

Eloissa
19.01.2009, 23:44
Иметь навык 5го лвла, выполнить квест на получение 6го уровня мастерства, получить за этот квест книгу. Квест доступен с 60го уровня помоему, поправьте если ошибаюсь.

спасибо понятно)

Tigras
19.01.2009, 23:47
Врбщем 6й уровень только на 80ом лвле, посредством квеста.

amokintes
20.01.2009, 00:42
возможно вы меня не правильно поняли ^ ^". Итак можно продавать книги ремеснных навыков чару. Например я видела как продавали книгу ремеснных навыков 6 уровня. Как это сделать? ^ ^". как прокачивать я знаю просто на одном персонаже прокачано уже и хочу книгой перекинуть на нового перса. Вроде объяснила нормально.

Либо я вас не понимаю, либо вы меня. Книгой "перекинуть навык" нельзя. Книги бывают 4, 6 и выше уровней и требуются ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕХОДА с 3 по 4 или с 5 по 6 уровень и далее соответственно. Если вы их купите, то вы не станете сразу 6 уровнем.

Tperin
21.01.2009, 11:23
смотрю мой ответ уже не нужен =)

xelie
21.01.2009, 18:34
а у меня такой вопрос: если я прокачал навык портного до 3 лвл, ну а дальше он почему-то не качается(полоска навыка 3 и далее 0% хоть я создаю шмот сколь угодно она не ползёт(((( вот), я решил прокачать кузнечное ремесло. Будет как-то влиять на игру и навыки, их прокачку то, что я занимаюсь сразу двумя ремёслами????

hamsterxc
21.01.2009, 19:25
А ты точно делаешь шмот, для которого нужен 3 лвл крафта? Иначе навык качаться не будет.

На навыки и их прокачку это никак не повлияет, а вот на игру может - придется больше ресов собирать/покупать) Хоть все четыре качай.

xelie
21.01.2009, 19:52
А ты точно делаешь шмот, для которого нужен 3 лвл крафта? Иначе навык качаться не будет.

На навыки и их прокачку это никак не повлияет, а вот на игру может - придется больше ресов собирать/покупать) Хоть все четыре качай.

точно, я броню третьего уровня клепаю, и такой глюк есть получается клепать 4-ого

zzzzzzzi
27.04.2009, 12:37
Эх, приветик всем. У меня такая проблемка. На малом уровне я прошла квест у старейшины и книги 1 лвла у меня есть на всех. Раньше не задумывалась насчет этого, а когда захотелось что-то сделать ( это на +29 сейчас) У меня всё требует 2 уровень. Я нечего не могу сделать, так как у меня 1 и его я не прокачивала до зелёной полоски... Дошла до 50% и на потом оставила Дак скажите, моё положение можна исправить? Как теперь 1 уровень можно до второго повысить? =(
Только не советуйте - качай да качай... Качать нечем... Кнопка то ведь не горит. Аптекаря вовремя прокочала - там всё нормально... А кузнец, портной и ремесленник так и застряли.. Всё для них есть - а кнопка не горит.. Купила книги - думала таким образом всё обнулю, зря потратилась.. Короче не знаю что делать..
ПОДСКАЖИТЕ, что де6лать...

Aliot_70
27.04.2009, 12:47
делать вещи 1-го лвл пока не заполнится полоска)
вот и все... потом к старейшие и повысить уровень ремесла

zzzzzzzi
27.04.2009, 12:48
--------------------------------------------------------------------------------

Дак вот стою в городе перьев... А кнопка не горит.. И заданий не дают.... И никак... И не убрать не стереть... Вот как быть? Ведь чтоб повысить - нужно сделать предметы. А как их сделать, если нажать не на что

MrWerewolf
27.04.2009, 16:21
Может у вас не хватает нужных ресов?

SnowTaste
27.04.2009, 16:22
Либо нет ресурсов либо навыка умения

zzzzzzzi
29.04.2009, 07:43
Разобралась... Ну и хочу дать несколько полезных советов тем бойцам, которые на 30 уровне очухиваются в городе драконов и до них доходит что надо самим готовить что-то. Бесполезно получать там 1 уровень.. Нужно лететь с деньгами (потому как насобирать на таком лвл чтото уже нет времени) в город где появился - у меня это был город перьев. Там покупаете что надо и докачиваете 1 уровень мастерства, потом к старейшене - выкупаете 2 уровень. А вот тут самое интересное... Полетав между ГП и ГД выяснила, что 2 уровни очень отличаются, как мимнимум в 2 раза по деньгам. Они разные, и если есть финансовая проблема, то лучше получатть 2уровень там же где первый. Предметы другие и не такие дорогие. А вот 3 уровень - тут уж на месте.. Тут уже конкретно начинаешь осозновать, что тебе надо и что складывать и копить... Как раз к 30 уровню и мудреешь... Ладно когда тебе подсказывают, а вот когда сам пытаешься разобраться - тут сложней. Я вот уже двоим помогла - стояли у старейшины и рыдали, как получить мастерство. Подсказала. Ладно один 27 лвл, а второй помудрел на 34 лвл.... Но лучше поздно чем никогда..
Буду рада если мой совет кому-то помог!!! Одно обидно, сидишь порой травку собираешь, а какой-нибудь обидчивый лвл как реснет.... И лежишь убитым.. Потому как на 30лвл уже всё.... Одно успакаивает, что опыт не теряется... ПКашники - лучше с ними не связываться. У них буквы наверху красные. Сами понимаете - кто зачем на игре: одни играть приходят, другие убивать....

Mecelia
29.04.2009, 07:50
Большинство ресурсов для крафта можно собрать, требуется только время, а вот некоторые ресурсы нужно выбивать с мобов либо просто напросто купить.

Udav-817
29.04.2009, 08:29
Либо я вас не понимаю, либо вы меня. Книгой "перекинуть навык" нельзя. Книги бывают 4, 6 и выше уровней и требуются ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕХОДА с 3 по 4 или с 5 по 6 уровень и далее соответственно. Если вы их купите, то вы не станете сразу 6 уровнем.

Книги бывают 1,2,4,6,7-10 лвл. в базе посмотри. они ведь ещё и в котах есть. :rtfm:

MONOLIT_
29.04.2009, 09:10
Разобралась... Ну и хочу дать несколько полезных советов тем бойцам, которые на 30 уровне очухиваются в городе драконов и до них доходит что надо самим готовить что-то. Бесполезно получать там 1 уровень.. Нужно лететь с деньгами (потому как насобирать на таком лвл чтото уже нет времени) в город где появился - у меня это был город перьев. Там покупаете что надо и докачиваете 1 уровень мастерства, потом к старейшене - выкупаете 2 уровень. А вот тут самое интересное... Полетав между ГП и ГД выяснила, что 2 уровни очень отличаются, как мимнимум в 2 раза по деньгам. Они разные, и если есть финансовая проблема, то лучше получатть 2уровень там же где первый. Предметы другие и не такие дорогие. А вот 3 уровень - тут уж на месте.. Тут уже конкретно начинаешь осозновать, что тебе надо и что складывать и копить... Как раз к 30 уровню и мудреешь... Ладно когда тебе подсказывают, а вот когда сам пытаешься разобраться - тут сложней. Я вот уже двоим помогла - стояли у старейшины и рыдали, как получить мастерство. Подсказала. Ладно один 27 лвл, а второй помудрел на 34 лвл.... Но лучше поздно чем никогда..
Буду рада если мой совет кому-то помог!!! Одно обидно, сидишь порой травку собираешь, а какой-нибудь обидчивый лвл как реснет.... И лежишь убитым.. Потому как на 30лвл уже всё.... Одно успакаивает, что опыт не теряется... ПКашники - лучше с ними не связываться. У них буквы наверху красные. Сами понимаете - кто зачем на игре: одни играть приходят, другие убивать....

Без обид конечно, но вы написали полный маразм. Я не понимаю, как можно не догадаться как качать 1-2 лвл кузнеца... А еще и про ПК что то рассказываете...

Udav-817
29.04.2009, 10:17
Без обид конечно, но вы написали полный маразм. Я не понимаю, как можно не догадаться как качать 1-2 лвл кузнеца... А еще и про ПК что то рассказываете...

согласен, чушь полная. а первый уровень ремесла незатратно и на 5 уровне получить. а дальше уже каждый пусть сам думает, что качать, а что нет.
ну пк... меня уже убивали на ресах, с которых полики крафтятся. я уж е привык, что за такими ресами просто охота идет. да и вообще копать ресы 4 лвл - это как на минном поле танцевать.

1500
11.05.2009, 14:48
ПРоблема, 3 левела портного навык не прокачивается вроде бы изготавливал доспехи нужного уровня, а как было 10/20, так и осталось. Подскажите в чём проблема?

bifkin
11.05.2009, 15:12
10\20 это навык 2 уровня тебе надо прокачивать)

lavrushka85lel
11.05.2009, 20:31
Как стать друидом?

MrWerewolf
11.05.2009, 20:38
:D :lol: Друид - это класс. Он выбирается в самом начале при создании персоонажа.

shurikklop
26.05.2009, 11:29
Подскажите плиз
прокачал навык кузнеца до 3 уровня и дальше встал-полоска навыка не заполняется
хотя оружие делаю.Вроде нужен квест для следующего уровня и если кто знает с какого уровня он
открывается и где,у кого ??

FrozenLost
26.05.2009, 11:42
Подскажите плиз
прокачал навык кузнеца до 3 уровня и дальше встал-полоска навыка не заполняется
хотя оружие делаю.Вроде нужен квест для следующего уровня и если кто знает с какого уровня он
открывается и где,у кого ??

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883

NOVAK
27.05.2009, 11:57
подскажите нубу)) нужно скрафтить 10 шмоток и кузнец у мня 3ого лвл будет, для этого нужны ресы, все ресы кроме медной руды собрал. вот интересует где можно найти или скрафтить ету вот медную руду?)) еще интересует: у кузнецапри крафте есть возможность задавать какует сумму денег, для чего это? влияет лина что то?)

FLYXOMIAK
02.06.2009, 13:16
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!Решил сделать темно-синий доспех у портного.Там 3 ингридиент ткань поперечного сечения,набрал на нее лут,а чего-то не хватает.У меня навык 1 лвл.

Sheath
02.06.2009, 13:35
так поднимай до второго

craft0071
02.06.2009, 13:46
подскажите нубу)) нужно скрафтить 10 шмоток и кузнец у мня 3ого лвл будет, для этого нужны ресы, все ресы кроме медной руды собрал. вот интересует где можно найти или скрафтить ету вот медную руду?)) еще интересует: у кузнецапри крафте есть возможность задавать какует сумму денег, для чего это? влияет лина что то?)

медная руда ,это последняя колонка у кузнеца(где оружия крафтиш) там кароче доп материалы))

Arinka87
24.11.2009, 03:36
Помогите пожалуйста, мне нужно получить 4 уровень аптекаря, задание на него взяла, к сборщику трав слетала (было написано задание аптекаря выполнено), но в итоге прийдя к старейшине чтоб повысить умение пишут - невозможно повысить умение, хотя опыта хватает денег тоже.... Умение активно... в чем же проблема? помогите, плиз!!!

Arinka87
24.11.2009, 03:58
Я все разобралась можно не отвечать :)

lipri666
03.12.2009, 18:28
Бррр, что-то я потерял тему, где написано, что надо для 6ого Ювелира, киньте ссылочку плиз в приват

pirat1983
04.12.2009, 17:00
все ясно)))))))))

dimka1979
16.12.2009, 09:19
точно, я броню третьего уровня клепаю, и такой глюк есть получается клепать 4-ого

шмот 3-го уровня и навык 3-го уровня разные вещи......

bekonjke
16.12.2009, 19:19
шмот 3-го уровня и навык 3-го уровня разные вещи......

Шмот третьего уровня крафтится на 2 уровне мастерства

Lirassa
16.12.2009, 19:37
Помогите пожалуйста, мне нужно получить 4 уровень аптекаря, задание на него взяла, к сборщику трав слетала (было написано задание аптекаря выполнено), но в итоге прийдя к старейшине чтоб повысить умение пишут - невозможно повысить умение, хотя опыта хватает денег тоже.... Умение активно... в чем же проблема? помогите, плиз!!!

Видимо тебе нужно заполнить полоску опыта по аптекарю на максимум или просто ты не доросла до нужного уровня чтобы изучить это умение

dominikofarm
20.04.2011, 23:38
Народ! Что делать скинул случайно кв портного и теперь не могу перевести на 4(

dominikofarm
20.04.2011, 23:42
И Не Могу Найти у кого взять его заново !

или надо определенный лвл возможно?

Спасибо Заранее!

xelsnhg
21.04.2011, 00:00
........................

trollyaha
21.05.2011, 20:18
Подскажите плиз! Я Случайно продала свои ремесленные навыки. Как их вернуть?????

MrKazi
30.05.2011, 14:40
аптекарь 9лвл реально сделать?

skorpionikus
15.08.2012, 15:05
Можно ли например на одном персе прокачать кузнеца до 4лвл, потом купить книги 1,2,3 и 4лвл мастерства и передать их на другого персонажа, что бы поочередно выучить кузнеца до 4 у старейшины?

mrArvis
16.08.2012, 19:08
Я не слышал про книги I,II,III,IV уровня. И прокачивать нельзя пока вы не наберете 99 до следующего уровня ремесла.

DianaVindeta
17.08.2012, 22:18
1 книга есть, 4-я, 6-я, 8-я... и они дорогие....

sacreddestroyer
18.08.2012, 11:26
Можно ли например на одном персе прокачать кузнеца до 4лвл, потом купить книги 1,2,3 и 4лвл мастерства и передать их на другого персонажа, что бы поочередно выучить кузнеца до 4 у старейшины?

можно
10 символов

romassito
19.08.2012, 11:12
народ подскажите плиз качаю кузю 6 лв нужно скрафтить 3 + 2 вещи если их купить квест зачтут? или необходимо самому скрафтить?

Tizza
20.08.2012, 14:03
Да зачтут. Я аналогично качала 6-й портного :)

ang143
03.01.2013, 15:51
я случайно выкунула два ремесленных навыка, как их вернуть?

ang143
03.01.2013, 15:56
Нужны умения 1 уровня. Продавец книг ничего продавать не хочет ((((

maxpnz
03.01.2013, 16:54
Нужны умения 1 уровня. Продавец книг ничего продавать не хочет ((((

Создай нового перса, прокачай его до 5 лвла и возьми нужные книги 1 лвла.

Да где вы нашли книги на 2 и 3 лвл мастерства? Существуют книги только на 1, 4, 6, 8 лвл мастерства