Просмотр полной версии : Археолог и грабитель
MrWerewolf
20.01.2009, 12:24
Войдите в священный храм Сумерек, найдите там Сюэ Лэй, скажите ей, чтобы она как можно скорее убиралась оттуда.
Задача выполняется в форме воинской песни.
Вот и всё что написано в описании квеста. Подскажите пожалуйста, что надо делать и что это за "форма воинской песни".
Если неошибаюсь, то это дали на 60 лвл ?
Нужно собрать пати и дружно пройти в режиме пати хх60 и выполнить квесты вроде их всего 3 там.
Это чудная весч... собираешь фул или не оч пати (мин 5 челов) и шагаешь в ХХ. Выбираешь пати режим (в солорежиме эта тетка не появляется). Там она эта самая Сюэ Лэй и стоит... прям у входа... Сдаешь один квест, берешь другие и весело в припрыжку идете бить боссов :))))
И нужна ли всяэта хрень,он у меня болтается лвл 10.А идти в падлу,да и не из зачем.Вроде всё что можно взять в ХХ я уже купил
vesnianka
21.03.2009, 06:51
эм... почему это 5 минимум? четыре))
TatakauTsubasa
21.03.2009, 12:40
И нужна ли всяэта хрень,он у меня болтается лвл 10.А идти в падлу,да и не из зачем.Вроде всё что можно взять в ХХ я уже купил
Тебе опыт с квестов не нужен? Там ничего сложного нет - убить несколько мобов (скорпиона за босса не считаю, так как слабый он), Циня и Барабана трогать совершенно необязательно.
Plushevaya_Koshka
23.03.2009, 12:09
а там только мобов бить? босов не дают?
и еще маленький вопрос, сдать или взять квест у этой тетеньки может только пати-лидер, или все члены группы, которые по уровню подходят и у них висит квест?
IlikeThisGame
23.03.2009, 12:25
юзайте поиск. тема сотню раз поднималась. квесты эти в хх60, в пати моде.
а там только мобов бить? босов не дают?
и еще маленький вопрос, сдать или взять квест у этой тетеньки может только пати-лидер, или все члены группы, которые по уровню подходят и у них висит квест?
все члены группы подходящие по лвлу
Циня и Барабана трогать совершенно необязательно.
Неверно. Есть два квеста: на четырёх лучников и на квестайтем с конницы, эти мобы стоят за закрытыми дверями, которые открываются после смерти Циня.
Kirkazon
25.05.2009, 21:04
а какой пати мона по этому квесту ходить?
Обор, жрец, друид, кто угодно, кто угодно, кто угодно. Друид желателен, но без него реально.
Kirkazon
25.05.2009, 21:25
а уровни какие?
Anutka878
16.09.2009, 12:49
а можно зайти, взять квест в пати режиме, разбить группу и потом проходить хх соло?
а можно зайти, взять квест в пати режиме, разбить группу и потом проходить хх соло?
Так и делают....некоторые
Вопрос может и нубский, но все же спрошу:
как пройти подквест Снежные слезы. Захожу в храм, беру квест, одиночный режим. А дальше ничего. Нужно пройти через дверь. Для этого нужно тысячу частей машин. Что это? И есть ли другой вариант прохождения этого квеста?
Тысяча частей машин - Полик, если не ошибаюсь. С пати квест проходится
квест я лично проходил в пати, но без всяких поликов=)
В общем, нужно идти в ХХ в патимоде )
superkot2007
18.06.2010, 15:08
Я ходила в 60хх в пати, но почему-то квеста у снежных слез все-таки нет. Почему
dimitriyz
02.10.2010, 21:26
В чате нередко кричат "нужен такой-то в ХХ 1-1" или 3-1 или какой-то там еще... Снежные слезы где находятся?
В чате нередко кричат "нужен такой-то в ХХ 1-1" или 3-1 или какой-то там еще... Снежные слезы где находятся?
ХХ 1-1 (10 раз)
opiumniy
08.09.2024, 22:00
Это чудная весч... собираешь фул или не оч пати (мин 5 челов) и шагаешь в ХХ. Выбираешь пати режим (в солорежиме эта тетка не появляется). Там она эта самая Сюэ Лэй и стоит... прям у входа... Сдаешь один квест, берешь другие и весело в припрыжку идете бить боссов :))))
то есть я правильно понимаю что этот квест нельзя никак пройти в соло режиме? (просто в описании об этом речи не идет и поэтому уточняю)
Там, возможно, уже в живых не осталось того, у кого ты уточняешь
opiumniy
11.09.2024, 10:20
Там, возможно, уже в живых не осталось того, у кого ты уточняешь
мб кто-то из живых может подсказать?
мб кто-то из живых может подсказать?
У мелких ХХ есть 3 режима: 1 - соло с поликом, 2 из 4-6 игроков в пати без полика, и 3 из 4-6 игроков в пати с поликом.
В твоем случае нужно закрыть\взять квест в мелком ХХ, значит, собираешь пати из 4 персонажей ( допускается один персонаж соответствующего нужным ХХ уровню и три твина 1 уровня ) и открываешь пати мод без увеличения количества боссов.
По идее, в описании квеста должен быть указан нужный режим и уровень ХХ.
Там подобные квесты во всех режимах от 1-1, до 3-3. Замучаешься делать, а пользы почти 0.
Но, если все таки тянет, то, как написали выше, приводишь 3 твинов 1 уровня и открываешь и проходишь все столбы по очереди.