Просмотр полной версии : Ядовитые клыки перестали работать?
Charliez
20.01.2009, 16:23
Братья-обормотни, скажите мне такую вещь. Не заметили ли вы, что селфбаф ядовитые клыки, наносящие, как известно, до 30% доп. урона деревом при условии взятия 10 лвл скила, перестал работать?
Раньше я помню, что накачаешься зеленым ядом, бъешь мобов, и циферка урона всплывает над мобом дополнительная, порядка 200-250 единиц. Сейчас у меня эта циферка не всплывает. Где-то в ноябре первый раз обратил на это внимание (после 80 лвл).
А у вас как с этим?
Charliez, может это был урон от яростного укуса, который ранение вешает?
Не замечал чтобы клыки дополнительно отображались, так же как и водяной удар от бафа мага.
Charliez
20.01.2009, 18:42
Может быть, может быть.. Надо провести серию экспериментов тогда, чтобы вычислить средний урон с клыками и без них.. :)
Zermalak
20.01.2009, 19:11
Он работает, и никогда не отображался.
Эти 30% урона идут к основному дамагу, а всплывающие цифры, это дамаг от ранения.
-Svetozar-
21.01.2009, 03:33
Проверял осенью, непомню уже точно когда, на мобах с имунитетом к дереву и слабостью к нему... нормально всё работало.
Найди моба с физ иммуном, бафни себе клыки и побей его. если работают - помимо "иммун" будут вылетать циферки дамага (у меня 140 где-то вылетало по табличке в луне).
Дополнительный урон - это рана от укуса или хвоста.
Charliez
21.01.2009, 10:09
Я нуп :) Да, действительно, все работает. Просто изначально представлял себе работу бафа по-другому, наверное, описание "дополнительного урона от дерева" сбило с толку :)
Всем спасибо :)
nevalyawka
22.01.2009, 13:20
Не работает) проверил давно.Урон вобще не меняется ни с бафом ни без.В независимости от слабости моба именно к дереву.Тоесть как били вы его в среднем так и бьете.И никакого имун.При чем вобще никогда не видел.А раскачан на 10 давно.Толк=0)
nevalyawka
22.01.2009, 13:21
а жаль что не пашут(
не пашут) токачто проверил( прокачал до 2го лвла прежде чем дошло :(
эммм... не обижайтесь на вопрос, но вы в котоформе проверяли, или на 2-х ногах?
вкотоформе делал 10 ударов без бафа, потом 10 ударов с ним, сравнивал средний дамаг, он одинаков, хотя поидее 2й лвл клыков должен бы был хоть както себя проявить, темболее проверка шла на земляных мобах, слабых к деревяянному урону...
nevalyawka
22.01.2009, 22:33
эммм... не обижайтесь на вопрос, но вы в котоформе проверяли, или на 2-х ногах?
Если вопрос мне то вам 5 балов) я умею читать )
Проверял и до 10 лвла скила и 10.Ина слабых к дереву и без.Доп повреждений не вылетало как от кровотечения.Средняя демага не меняется.Как бил с разбросом так и бью.Клас маг моба не имеет значчения.
В ноябре абсолютно точно работали.На земляных по крайней мере.Мэй би последнее обновление что-то поломало?
RealGamer
22.01.2009, 22:35
В ноябре абсолютно точно работали.На земляных по крайней мере.Мэй би последнее обновление что-то поломало?
Это вроде не обновление,а откат клиента.
nevalyawka
23.01.2009, 00:10
ноябрь не помню. но декабрь и январь не пашет.
-Svetozar-
24.01.2009, 02:06
Да, я тоже проверял.. где-то октябрь-ноябрь... всё работало! Специально проверял, чтоб выяснить - качать или нет.... Неужели не пашет уже ? :`( А я новую тигру качать начал... и по привычке навык прокачиваю... Вот и верь после этого в мировую справедливость((((((((
если и работает, то сафсем непонятно как.... как с бафом 2к +/- так и без него
nevalyawka
25.01.2009, 16:44
Ну это скорее Неработает уж тогда) Жалко.Получается и так толк от него непонятно есть ли) и не узнать никак гг.Не пашет.(
nightwalker_x
25.01.2009, 22:43
Я сравнительно недавно проверял, снял топоры и залез в тигра (безоружные удары не имеют такого чудовищного разброса как топоры). Замерил урон и потом бафнулся клыками...урон не изменился(( Хотя может баф работает только с топорами...
kennetmckormik
25.01.2009, 22:54
В принципе этот баф аналог огненной стрелы у лука. Но при это 10 уровень скилла у лука реально чуствуеться, а вот у тигры совсем не заметен...
nevalyawka
27.01.2009, 00:50
Хм.Играл Арчером.Там огненая стрела и впрям подспорье.Жалко что у нас аналог не рубит.Еп.Даже поюзать не успел.Надеемся что с обновлением ситуация переменится.
Тоже начал замечать,что не работает.
maxiboomm
06.02.2009, 03:07
1 тоже самое
AmonAmarth
06.02.2009, 09:55
Я вроде как ощущаю...
hellofwin
09.02.2009, 05:50
Специально купил для теста топор 1 уровня (разброс дамага минимальный - проще заметить разницу). На скилле написано ограничение оружия топоры и молоты, так что скорей всего не работает без оружия, хотя и бафается. В принципе и с оружием не работает)) Бил без бафа - засёк максимальный дамаг. Потом с бафом - ни разу максимальное значение первого теста не привысилось, хотя долго бил.
Надеюсь починят к марту. Когда качал, помню что работали. Разница в уроне чувствовалась. (то бишь в среднем не считал конечно, но после бафа появлялись циферки покрупней, так же по макс. дамагу)
-Svetozar-
09.02.2009, 07:18
встречал кто-нить мобов с иммунитетом к физ урону? тогда даж париццо бы не пришлось проверять))))
nightwalker_x
09.02.2009, 07:30
Встречал... В городе темных зверей. Только едва ли эти мобы дадут вам шанс потестировать))
-Svetozar-
09.02.2009, 07:34
Главное при том же первом ударе(обычном, с обычной пухой) хоть на 1 хит пробить. 0(иммун) - не пашет, >0 - пашет. Первая же циферка всё расставит на места)
nightwalker_x
09.02.2009, 07:44
Там мобы снимают бафы) А пока будешь бафаться, особо злючий моб может положить тебя))
nevalyawka
09.02.2009, 14:34
Начинаем отсчет до Марта и обновления) Блин.вы хоть поюзали а я им даже не пользовался.Потом выбил сразу от нефиг делать и......облом.
Charliez
09.02.2009, 14:40
Сильно подозреваю, что в старой версии клиента они будут работать.. Надо будет проверить. Если это так, то в марте стопудово заработает :)
nevalyawka
09.02.2009, 14:47
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(и 10 букафок?)
Проверить можно в 99 данже на боссе Безбрежный ( полный иммун к физу)
конечно для тех кто 90+))))
те кто уже поставил новую версию, отпишите плиз работают ли теперь...
и как именно...
Oblezliy
05.03.2009, 02:40
На 1лвл скила изменений замечено не было: черт его разберет - то ли рандом, то ли и правда больше урона от скила =)
Хотя судя по посту неваляшки, можно максить *смайл, выражающий всю радость мира*
nevalyawka
08.03.2009, 09:11
Работает ли у кого этот скил? Отпишитесь пожалусто.
Проверял,разницы не заметил,что с ним,что без него...
что б не флудить в поддержку спрошу сначала сдесь,
в супорт никто не пробовал спрашивать?
всетаки это их проблема, а не нам тестить стал он работать или нет...
ну они наверно считают что мы ОЧЕНЬ сильный класс,и нам не нужны эти клыки)))
Вот друли,это да,самый слабый класс)))на равных лвл,если друль с феней,не устоишь,только на 4 лапах,и то если в пис убегать))
Но на боссах урон вроде порезали...
AnewbieS
08.03.2009, 22:26
Так что, еще кто-нить проверял после обновления? А то я его никогда выше 1 ур не апал. Вот терь призадумался.
ну они наверно считают что мы ОЧЕНЬ сильный класс,и нам не нужны эти клыки)))
Вот друли,это да,самый слабый класс)))на равных лвл,если друль с феней,не устоишь,только на 4 лапах,и то если в пис убегать))
Но на боссах урон вроде порезали...
Если честно, достало уже, что друлей во все темы суют. Какое отношение имеет эта тема к друлям и их феням?
вообще то я сравнил классы...и если я отошел от темы,простите меня пожалуйста,больше не буду)))
Вчера смотрел... показалось что заработали... Без них в районе 900 бью, а сними 1000+
Хотя может и прям рандом проклятый:)
клыки так и не работают, проверял лично( а жаль, отличный скил для тигро кача
ага...
особенно когда и гониш то тигру тока по 4х ногой ветке...
а тут такой засадняк...
JokerrrO
13.03.2009, 19:29
Мде=( Скил не понятен, кажись не работает, хотя... Вообще оборы для понта им бафаются)
Угу,типо отрыжка после моба)))
nevalyawka
13.03.2009, 23:30
Вот же. завтра проверю сам. Всеже еще одно обновление было.А то как я вижу никакого результата до 61 версии никто не наблюдал(
sharkynew
14.03.2009, 17:27
Ядовитые клыки как не работали так и не работают. Проверял без оружия (в форме тигра естественно) так как нет разброса урона.
nevalyawka
15.03.2009, 09:32
Проверил тоже.Как и подозревал полный нолик без палочки.Опять тигры попали гг.
Не так жалко убитого на скил духа и денег как отсутствие оного .Прийдеться ждать новых обновлений и надеятся на... что опять не пролетим как фанера над Парижем)
клыки всегда работали, просто 30% берутся от урона топоров, а не физ атаки прописаной в статах + этот дамаг режется магдефом цели, так что проверять без оружия или с нубскими пухами нет смысла
а так в 99 безбрежный или в 109 пит не помню как звать, оба с физ имунном, с бафом на дерево+на четырёх лапах проходит урон больший нуля ;)
Oblezliy
19.03.2009, 13:15
Йахху =)
Спасибо за инфу. А это на офе тестилось?
а так в 99 безбрежный или в 109 пит не помню как звать, оба с физ имунном, с бафом на дерево+на четырёх лапах проходит урон больший нуля ;)
можно плиз поподробнее,
сколько фа у тигры, точнее у пушки, какой левел клыков, какой примерный урон выбивается с босса...
тестилось на Орионе, 10ур клыков, точный урон не помню, но хватает снять пита с магов, правда ненадолго
nevalyawka
19.03.2009, 21:27
Бред. Или хотите сказать ето единственный бос на котором работает этот скил? Почему же у моего лучника огненый баф работает на всех?
Так что к сожалению ядовитые клыки не работают.Даже на мобах у уменшеной сопротивляемостью именно к дереву.
какую-ту ерунду вы написали, на этих питах просто явно видна работа этого скилла, а так если бить моба со стихией земли + прист и лиса кинут дебафы на мдеф и уменьшение к дереву, то урон будет заметно увеличен
nevalyawka
20.03.2009, 08:29
Ну что со скилом что без урон на мобах даже со слабостью к дереву не превышает порог.Подрался контракт так -причем записав разброс.Использовал скил и в течении 10 минут никакого отличия не обнаружил.Еще сказок на ночь?
хехе у мну 61 лвл скилл этот на 1 лвле и прокачивать я его не собираюсь:lol:
на некоторых мобах вылазит табличка иммун 350 к примеру думаю что это клыки но непойму они прошли или нет
Oblezliy
20.03.2009, 14:15
хм.. мне вот интересно: если на 10 лвл клыки добавляют 30% от урона уружием, то считаются ли эти % только от базового урона пухи или с учетом пассивок и бафов?
Ибо если 1 вариант, то с упырями (баз.урон 467-1089) получим прибавку к атаке 140-326, которая будет резаться об мобов где-то на 50%, думаю. Итого 70-163 доп урона. Еще как-то примечательно, а на меньших лвлах совсем незаметно.
Ну что со скилом что без урон на мобах даже со слабостью к дереву не превышает порог.Подрался контракт так -причем записав разброс.Использовал скил и в течении 10 минут никакого отличия не обнаружил.Еще сказок на ночь?
хм, ну что я могу скзать, либо у вас плохо с математическими расчётами либо били мобов не в форме тигры
из-за разброса атаки у топоров, проще записывать не весь урон а тока макс атаку, т.е. в течении первых 5ти минут выбрать наивысший урон по мобу без бафа (не со скилла и без крита) бафнуться и посмореть макс урон по моу уже с бафом
тестил на "деревянных" мобах и то было видно что атака с бафом выше
Nakoruru
21.03.2009, 04:36
хм.. мне вот интересно: если на 10 лвл клыки добавляют 30% от урона уружием, то считаются ли эти % только от базового урона пухи или с учетом пассивок и бафов?
Ибо если 1 вариант, то с упырями (баз.урон 467-1089) получим прибавку к атаке 140-326, которая будет резаться об мобов где-то на 50%, думаю. Итого 70-163 доп урона. Еще как-то примечательно, а на меньших лвлах совсем незаметно.
Дополнительные проценты считаются отдельно друг от друга исходя из атаки пухи... А потом суммируются...
у мну тоже пашит проверенно на мобе с иммунитетом к физике
Charliez
29.03.2009, 15:20
о, это прекрасно. Координаты моба не подскажете?:)
99, 109 данжи и город темных зверей
питы тоже мобы :)
BlackTiger72
15.04.2009, 15:32
А кто сказал что надо макс урон следить? Чу все забыли что рандом всегда не на стороне игрока?=)))
Если кто попробует проследить минимальный порог - он несколько выше чем без бафа;)
Проверено лично=) Хотя скил не замаксил еще - до 55 лвл духа не хватио. Качаю только тигра
А кто сказал что надо макс урон следить? Чу все забыли что рандом всегда не на стороне игрока?=)))
Если кто попробует проследить минимальный порог - он несколько выше чем без бафа;)
Проверено лично=) Хотя скил не замаксил еще - до 55 лвл духа не хватио. Качаю только тигра
че то я не пойму ты кого процетировал?
Тестил, разницу не видел вааще.Хотя, если брать урон с расчетом на то,что он режется... Ну прилетает на 100 больше.... И в этом есть смысл?) Пытался заикнуться про то,что это пвп бафф против танков и воинов... Но осекся. У топоров около 8к ХП, у оборов, как известно 10к+ ХП. И вот эти 100 единиц дадут что-то?!!! Не понимаю нафига этот скилл... Хоть и качаю из врожденной манчкинности.
Объясните по-русски, как он ДОЛЖЕН работать в теории?
также как селфбаф лукарей огненная стрела поидее я думаю, к атаке добавлять сверху атаку стихией...
dermitay
18.04.2009, 21:20
также как селфбаф лукарей огненная стрела поидее я думаю, к атаке добавлять сверху атаку стихией...
сразу видно танка качающего еще и лукаря)))))))))
nevalyawka
18.04.2009, 22:22
Угу. Пинался на мобах со слабостью к дереву.Как то.... Мож изза разници их ко мне по лвлу на 5 . Незнаю что и сказать. Огненая стрела явно заметна.А этот скил -странно но......
сорри зпа дабл пост, можете удалять сразу же, но может прост тогда у тебя была пуха другая? с яшмой какой-нибудь внутри...
Jaguar757
18.04.2009, 23:06
Хе хе хе, ну терь зато мона юзать сутру небоясь, что будет больно дубасить деревом:dracula:
nevalyawka
20.04.2009, 17:51
Поиграл лучником. Огненная стрела очень неплохо поднимает урон. Опять сравнил с тигром. Как то не заметен скил. Если и пашет то занижен сильно к сожалению.
Поиграл лучником. Огненная стрела очень неплохо поднимает урон. Опять сравнил с тигром. Как то не заметен скил. Если и пашет то занижен сильно к сожалению.
А если фтыкнуть в пуху яшму на дерево? :)
Да забудьте про яшму,танкам только острые камни в пухе нужны.
dermitay
21.04.2009, 01:55
чо-то кста тоже прибавку по питу перестал видеть, как дамажил по 1,6-3к, так и деревом точо так же, и никак НЕ выше... мож реально из-за этого последнего обновления косяк такой??ведь по новой уважухе ваще всех непясей и мобов убрали
Из за того что за те квесты дается слишком много опыта.=)
nevalyawka
21.04.2009, 17:41
Скорее изза неувязки с чем то другим.
А про ядовитые не понимаю. Даже если сравниваю по макс нанесенному криту простыми безскильными ударами.Причем согласитесь ,подобное ,если есть конечно доп урон.То именно на крите его не просто видно.Он должен явно замечаться.
бил босса с физ иммунитетом в 109 данже бил по 99 ядом )) долго бил:shuffle:
Вчера был на луне.
Пинал табличку с физ имуном.
Без бафа одни иммуны.
После того как бафнулся появился дамаг 40-50 ед, что на двух ногах что на 4рех.
nazgul82
18.05.2009, 10:09
тобиш на 2х ногах тож работает? интересно)
nazgul82 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=113436), да работает. 2рого лвл клыки :)
AmonAmarth
10.08.2009, 11:01
В 99ом адском - бос физ имунщик. После юзания клыков даже на 2х ногах босу прилетает урон по 200-300.
mars2009
10.08.2009, 13:01
Был на воине тьмы по питам с физимуном бил 260-480 как на 4ех так и на 2ух ногах)) при том что магатака ток в кольце за 4ранг +55! ))) вывод ясен при том у этих питов с магдефом все в порядке)) в отличие от варов например)))) на тот момент кляки были 8лвл
Решил потестить. Снял топоры чтоб урон был ровный, пошол на нубских мобов. Что с бафом что без, урон не изменился. Также тестил с нубо-топорами где разброс 3 ед урона - та же картина. Также тестил на табличке в 19 данже. Разницы нет. Правда клыки 1 уровня, но прибавка должна бы быть полюбому. Жаль конечно....
Решил потестить. Снял топоры чтоб урон был ровный, пошол на нубских мобов. Что с бафом что без, урон не изменился. Также тестил с нубо-топорами где разброс 3 ед урона - та же картина. Также тестил на табличке в 19 данже. Разницы нет. Правда клыки 1 уровня, но прибавка должна бы быть полюбому. Жаль конечно....
почитай выше, все работает :rtfm:
почитай выше, все работает :rtfm:
Перечитал весь топик. Пишу то что получилось у меня. Кто не верит может сам попробовать. Если у него какая то особая механика работы прошу просветить.
думаю 1 лвла клычки не дадут разницы и без пухи и с нубской.... и я чтото пропустил? если бить табличку в 19 то выскакивает дамаг? Оо
Нет, выскакивает имун. Табличку бил топорами 80 лвл.
Кстати интересно урон деревом считается в % от базового или от пухи? Если от базового, то даже без пухи должна была быть разница. Если от пухи то да с нубо-топорами разница не будет заметна, но тогда на табличке должен быть урон.
nevalyawka
10.08.2009, 19:50
Ну не скажу что вижу разницу)По мне так что есть что нет.Даже со слабостью к дереву.А если ета разница +100 то право..Лутше бы добавили 1% к наполнению.)
yadembel
12.08.2009, 17:22
а как он будет на носиться(урон),если сами говорите что при ударе вылазит имун..физ удар не прошел а значит и считать урон деревом не отчего.я так понимаю
DMITRETH
12.08.2009, 22:47
Всё прекрасно работает,у меня клыки 10лвл проверял с булавай 50лвл из коробочки дамаг в среднем повышается на 250~
Все работает, 10 уровень клыки. Без них в тигре урон 3-3.2 с ними на 200-300 больше.
Savok555
13.08.2009, 06:11
честно говоря я сильно разницы у лукарей не замечал от бафа огненой, ибо прирост весьма малый, процент считается от урона пухи, но то что работает у всех и у магов и у лукарей и у танков однозначно, просто у лучников и магов если тестить, процент несколько больше чем у танков. Мне больше инетересен такой факт, а если тигр маг бафнет на урон от воды, оно будет складываться? А таблетки на увеличение урона от стихий складываются с родными? Или опять же бафнуть себя деревом, скушать таблетку на огонь и маг пускай бафнет на урон от воды. Вот попробуйте так бафнуться, в теории прирост урона будет весьма не плохой.
Gek_Finn
14.08.2009, 22:41
А я-таки оставлю клыки на 1 уровне! Хотя у обора и каждое очко урона на вес золота, и лишний урон лишним не бывает(вот каламбур!:) ) но есть и поважней скилы.
Интересует другое, этот добавочный урон учитывается в расчете запаса агра при укусе? Если да, то как говорят англичане: "Итс вери импотент скилл!!!"
вРОДЕ НИКОГДА НЕВСПЛЫВАЛо.Верно,этот урон наносится к основному урону.Интересный скил против врагов обладающих земляными свойствами
вРОДЕ НИКОГДА НЕВСПЛЫВАЛо.Верно,этот урон наносится к основному урону.Интересный скил против врагов обладающих земляными свойствами
Некропостер?
Некропостер?
20 постов то надо набить...
честно говоря я сильно разницы у лукарей не замечал от бафа огненой, ибо прирост весьма малый, процент считается от урона пухи, но то что работает у всех и у магов и у лукарей и у танков однозначно, просто у лучников и магов если тестить, процент несколько больше чем у танков. Мне больше инетересен такой факт, а если тигр маг бафнет на урон от воды, оно будет складываться? А таблетки на увеличение урона от стихий складываются с родными? Или опять же бафнуть себя деревом, скушать таблетку на огонь и маг пускай бафнет на урон от воды. Вот попробуйте так бафнуться, в теории прирост урона будет весьма не плохой.
1)вешаем ссылку на когонибудь, и бьем автоатакой лукаря(лукарь воопще без бафов) итог: полный иммун
2)теперь лукарь бафается на огонь, итог - с каждой надписью иммун будут вылетать дамаги около 20-30
3)теперь бафаем обморожением лукаря(на афтоатаку действует) - итог...фз) еще не тестил сколько доп дамаг водой, но точно говорят есть
4) ну и тоже самое с оборотнями проделываем, и не фиг лазить во всякие данжи таблички бить)))
Проще всего проверить в 99аду на боссе с физиммуном
под клыками небольшой урон выдает
ПыСы - боссу пофиг,с пушкой ты бьешь или нет, ему всё физ равнофиолетово=)
rix_solidus
08.06.2010, 10:25
Если честно, то никогда не замечал пользы от клыков. Бафаюсь для красоты=)
чи набивать можно и физ имунок на гтз водить