Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 23.01по 25.01
Ну стыдить-то меня не стОит. ))) Решили померятся с Гостами кто неадекватнее ? Вы давно победили. Заранее. Господин мэйг311 тут пытается что-то аргументировать, в отличие от своих собратьев. Отвечу.
1. За количеством терр Стронги на Мире не гонялись и не будут. Так что про "боязнь потерять терру" - мимо.
2. Топ клан всегда хотел ты, мэйг, и если топ-клан это самый сильный на сервере клан по лвл - то твоя мечта, пока, реальность. Я же всегда хотел, чтоб у меня в клане были люди, а не звери.
3. Про серьёзных людей, покинувших нас - ну совсем смешно. Единственный серьёзный игрок нас покинувший с момента начала сервера это ты. Серьёзные люди нас не покидали.
Время покажет кто чего стоит на этом сервере. А на оскорбительные наскоки могу ответить одно - " собаки лают, караван идёт." ))
Ещё как стОит, ибо по делу:
1. Ты говоришь, за террами Мирастронги не гонятся, но действия говорят об обратном.
2. Те которые хотят, что бы в клане были люди, не ведут бесконтрольный сбор зерга, так что, насчёт людей ну никак не бьётся, слишком уж действия разошлись со словами;)
3. Так на вскидку могу назвать ещё TryToKiss и ~Forever~ или ты не находишь их серьёзными?)
Ну а что качается союза с гостами, то ты просто ушёл от темы....
Доо, по твоему ИМХУ мы более неадекватны и с нами нужно воевать, а госты в этой связи ангелы во плоти, и наплевать что раньше ты на счёт них придерживался ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕННОГО мнения, война всё спишет...
Эххх не люблю я таких....морально гибких....граждан.
Извини, ты про какую неадекватность говоришь?
Мы создаем твинки Ангела, твои, Ромины, или еще кого либо? Орем в мир матом? Поливаем грязью в мир кланы?
Или в ПВ откровенный стеб считается за неадекватность? Шутки считаются неадекватностью? Когда Пиарщик сделал твинка пандоры это мы неадекваты? Когда Зверя тут в мире полоскали, тоже мы неадекваты?
ЛОЛ!!! :)))
+1
после таких выходок гостс у нормального человека наверняка пропадет желание вляпаццо в этот кал тфу клан)
по теме от якудзы мы отдефимся!
Повод нашего вступления в войну описан Зверем практически точно, он почти не исказил факты. Но это не причина. Всегда не любил сообщества, которые живут под знаменем беспредела ( мы круче всех, нам можно всё, мы будем всех чморить и орать об этом на весь мир, наши лидеры будут пропагандировать орально-анальную студенческую лексику итд ... ). Как-то вот так сложилось, что всегда оказываюсь по другую сторону баррикад от таких людей. После развала Дрима ребята принесли это знамя в Доминион. Знамя явно создало им много проблем как дипломатических, так и внутренних.
Сейчас, наконец, спохватились и начали пиариться в обратную сторону. Этот пост - ответ на вопрос Стаса о причинах нашего вступления в войну + может ещё кому из нейтралов будет интересно это прочитать. Упаси Боже состязаться с местными "мастерами пиара". ))
Ааа, серьезно? Тогда вопрос - когда вы обьявляете войну Гостам? Я хочу быть онлайн и не пропустить этот момент.
Мы неадекваты, да да да :D :D :D Впаривайте кому нить другому.
DobryDoc
24.01.2009, 15:32
Чисто физически аБошу трудно находиться по обе стороны сразу. Но душа у него рвется напололам, и тех убить надо, и другим наподдать.
Судя по действиям, он решил перебить народ по ту сторону баррикад, потом перелезть и начать бицца с той - теперь уже светлой - стороны. В целом по принципу: "Где бы я ни был - там и есть добро и свет".
ПС Интересно, а могут разрабы сделать Абоше нимб над головой?
Мда, Абошан жжет =))
Снова вспоминаю тот злополучный аое-спот, когда я качлся с пристом и прилетели госты. В целом госты вели себя культурно (привет рики (; ), но в семье не без сами знаете кого) Термиту тож привет) Особенно порадовала фраза: валите отсюда, ща Зверя позову (я качался с пристом из маджести, не правда ли круто звать общего врага, что бы слить союзника) и фраза: да они никто, давайте их ща посливаем. Говорят после этого случая его кикнули...а потом приняли снова, вот здорова да? наверно он очень извинялся сильно Оо
Вообще у меня сформировалось мнение, что в госты набирают без собеседования, только вопрос - "хочешь к нам?" и все) и тут уже смешно вам, рассуждать о том, где находится знамя беспредела. В доминион мб и есть неадекваты, но они все-таки организованные неадекваты =))
впрочем, это имхо
Мда, Абошан жжет =))
Снова всопинаю тот злополучный аое-спот, когда я качлся с пристом и прилетели госты. В целом госты вели себя культурно (привет рики (; ), но в семье не без сами знаете кого) Термиту тож привет) Особенно порадовала фраза: валите отсюда, ща Зверя позову (я качался с пристом из маджести, не правда ли круто звать общего врага, что бы слить союзника) и фраза: да они никто, давайте их ща посливаем. Говорят после этого случая его кикнули...а потом приняли снова, вот здорова да? наверно он очень извинялся сильно Оо
Вообще у меня сформировалось мнение, что в госты набирают без собеседования, только вопрос - "хочешь к нам?" и все) и тут уже смешно вам, рассуждать о том, где находится знамя беспредела. В доминион мб и есть неадекваты, но они все-таки организованные неадекваты =))
впрочем, это имхо
адын адын адын. Термит в тот день в ПМ всем флуданул, и мне, и Динану, и Слаеру. Типо грит там Маджи на споте в Аркадии приди слей =) Норм союзники ))))
lexxruss73
24.01.2009, 17:00
Аркадия... Я там на разбойниках наблюдал такую картину будучи No clan. Летаю я по квестам значит..пролетаю над спотом,смотрю пати гостов,я зависаю над ними на какое то время,и о боже что я вижу :) Вылетает ещё одна пати гостов во главе, тогда ещё c одним из самых "адекватных" гостов Тасиком и льёт в ПК! первую пачку гостов.Вот это реальная обассака а вы тут о чём то светлом....
Да, не ожидал такого от них)
Аркадия... Я там на разбойниках наблюдал такую картину будучи No clan. Летаю я по квестам значит..пролетаю над спотом,смотрю пати гостов,я зависаю над ними на какое то время,и о боже что я вижу :) Вылетает ещё одна пати гостов во главе, тогда ещё c одним из самых "адекватных" гостов Тасиком и льёт в ПК! первую пачку гостов.Вот это реальная обассака а вы тут о чём то светлом....
Госты вообще веселые парни и с этим не поспоришь =)
Чем-то слова вызывают чувтство что автор просто болобол и лишь привлёк внимания темой, а вот я видел, а вот я слышал...
Коль такое зрелише прикольное "было" мог бы и заскринить, так сказать в наследство потомкам, мол вон какие люди в гильдиях бывают и щас бы скрином хоть подтвердил сказаное
lexxruss73
24.01.2009, 19:51
Дааа, мой косяк признаю :( Я просто в шоке был какое то время, а потом долго ржал,поэтому не заскринил, да и что бы там было видно на скрине?трупы нескольких гостов и несколько живых гостов над ними, это не доказывает ничего,но факт остаётся фактом:) Алый ещё в гост? Он с Тасиком тоже сливал их.
от якудзы отдефились за 14 мин. но терру гостс уступили.... да собственно там и небыло ни кого
SanChipriano
24.01.2009, 21:16
Спасибо клану VipZona за ТВ и сопротивление.
Домики подвели, могли бы хоть пати 2 отправить кнам для фана :`(
Надеюсь на победу Элиты и Стронгов
афтор нуб, опозорился, не подписался(чтото мне подсказывает что он и до аркадии то не докачался) и в целом как уже было верно подмечено, балабол) иногда полезно знать что присты\дд частенько бывают на споте афк, и если у ковото кончаеца хирка или с аое нада быстренько сняца, самый просто способ разбудить афкшника и сэкономить ево хирку это тупо ево слить:)
Зы как этот черный пиар относица к тв этой недели?
грац Домов с дефом)
грац элиту с удачным капиталовложением)
И не надейся( 10 раз не надейся) =)
Грац домиков, получили фан и в минусе не остались) Мне б такие деньги, что Элита с легкостью ставит на недоступные терры =(
SkamerOK
24.01.2009, 23:45
Обломинго нубко^^
Итоги противостояния недели:
Зерг шакалов -100кк
Доминиону оплатили слив теры:D
Грац домиков, получили фан и в минусе не остались) Мне б такие деньги, что Элита с легкостью ставит на недоступные терры =(
А ты создай твинко-клан и поставь на Элиту 500к) Чай они сразу будут по 50кк откупаться)
Я аццкий друль)) Стоял под ассистом зерга Элиты по 5 минут и снес большую часть башен и НР кристалла)))
Друль - катоносец. Как звучит то :))
А ты создай твинко-клан и поставь на Элиту 500к) Чай они сразу будут по 50кк откупаться)
Ну все, пусть Элита ждет нападения супер-пупер-мега-не_донаторского клана)))
oira-oira
25.01.2009, 01:18
Грац Домиков с террой и успешным двойным дефом) Мы кстати тоже зело пофанились) Грац нас)
DobryDoc
25.01.2009, 01:32
Ну что ж, оценим наши прогнозы, сделанные 2 дня назад:
1. ВипЗона вс Айс. Похоже ВипЗона отдефится.
Реплика из зала: Аналитик - жалкий бездарь.
Сам ты ... ...., а еще и ... И ... засунь туда же...
Сорри, отвлекся. Да, ошибся маленько. Грац Айс с террой. ВипЗона оторвалась, такскать, от почвы. )
2. Наши союзники ДеНово вс Гостс, Якудза. Полагаю, что против гостов у ДеНово шансов очень мало, точно также как у якудза против ДеНово....
Госты отняли терру у наших союзников. Наверное ощущают законную гордость? Отписались бы как бились-пробивались, как мужественно и не считаясь с потерями... Видео опять же посмотреть охота. )))
ДеНово довольно быстро, если не сказать мгновенно, отправила Якудза еще подкачаться.
3. Сакура вс Рейндж. Почему-то хочется, чтобы сакура цвела и дальше. ))
Сакура продолжает "цвесть, пока такие люди в стране советсткой есть". ))
Немного в сторону. Не знаю как кто, но когда я смотрю на северо-восток карты у меня возникает ... определенная ассоциация. Сюрра какая-то.
Я вижу больного раком печени. Больной стоит на левой ноге, правая поднята и согнута в колене. Цвет кожи больного - как и полагается - зеленый, а печень аж малиновая.
Головы и рук, что характерно, нет. )))))
4. Тени вс ПМ. Полагаю вероятность приобретения терры 2-го лвла - невысокая...
Тени не смогли одолеть терру 2-го лвла. Но время есть, пробовать можно. Жалко, что не было возможности услышать отзывы очевидцев. Чтобы можно было строить дальнейшие прогнозы. )
5. Родной ДоминиоН вс Элита, Маджести, Стронгс.
...
Вероятность двойного дефа (по выбору, без разницы) - достаточно высока, но все же не стопроцентна.
Успешный двойной деф. Опять же - впервые на Мире. Приятно, что Доминион постоянно вписывает в историю Миры новые страницы.
Благодарность нашим соперникам за фан. Не могу говорить за Элиту, там не был, но стронги крепко постарались. Хотя было прикольно, когда где-то через 1 час после начала в кчате народ стал писать: "У кого деф вообще?" "Что вы все время торчите в их замке?" и т.п. Только ближе к концу унялись.
Под конец стронги бросились уже чисто в потешные атаки без кат, чтобы повеселиться напоследок самим и благородно дать пофаниться нам. Ну и мы к ним сгоняли.
Спс всем. Особенное, и от меня лично - МиражКи, Бу и воину, чье имя я забыл, а станы помню. )))
Ну а вероятность дефа от одного из оппонентов, надеюсь мы здесь просчитывать не будем. )) При всем уважении к противникам, способность их противостоять нам (в настоящее время) на ГвГ 1:1 оцениваю как нулевую. Хоть в дефе, хоть в атаке, хоть на терре 3-го лвла, хоть на терре 2-го.
Я надеюсь, что кто-то из уважаемых оппонентов не будет на след. неделе грешить твинкоблудием и испытает себя на дефе против нас? ))
6. Родной же ДоминиоН вс Эскалибур. Грац нас с террой. ))))
Ну тут и к бабке не ходи, все было ясно. Спс Эскалибуру - дрались смело, делали все, что могли и даже больше.
Научные методы анализа - ВпВ и БНС - показали достаточный уровень достоверности, степень корреляции - высокая. Рекомендовано к использованию пожарной частью г.Урюпинска.
Deculture
25.01.2009, 01:59
Тени не смогли одолеть терру 2-го лвла. Но время есть, пробовать можно. Жалко, что не было возможности услышать отзывы очевидцев. Чтобы можно было строить дальнейшие прогнозы. )
2 босов не добили:laugh: ..... центральный нирвана перед замком и правый.......правого нам не давал добить какой-то нехороший человек , фигачил по нему магией каждый час чтобы он регенилсо:D......ну с 3 раза думаю точна возьмем ПМ :rtfm:
правого нам не давал добить какой-то нехороший человек
Таких надо кикать сразу)
SkamerOK
25.01.2009, 02:08
2 босов не добили:laugh: ..... центральный нирвана перед замком и правый.......правого нам не давал добить какой-то нехороший человек , фигачил по нему магией каждый час чтобы он регенилсо:D......ну с 3 раза думаю точна возьмем ПМ :rtfm:
дык там в босах то и весь прикол)))
насчёт того,что правый регенился,имхо бред))
он регенится только,засчёт одной весчи...какой не скажу;)
я по нему сам бил в конце и ничего...всё было в норме)
Посланник нирваны жестокий тип) у нас на нём умерло 30% клана за 5-10 секунд...но потом пришли в себя и добили:D
а кикнуть вражеского лазучика - никак?
Deculture
25.01.2009, 02:23
а кикнуть вражеского лазучика - никак?
та там каг бы заняты все были а за ним в замке чистили мобов и били босов многа людей.....не успели зафиксить кто именна...
зы: Фокси а от чего регеница правый бос? помоему ток от маг плюх или еси не может достать цель и начинает регеница как все мобы......хотя может я не прав.....
SkamerOK
25.01.2009, 02:46
та там каг бы заняты все были а за ним в замке чистили мобов и били босов многа людей.....не успели зафиксить кто именна...
зы: Фокси а от чего регеница правый бос? помоему ток от маг плюх или еси не может достать цель и начинает регеница как все мобы......хотя может я не прав.....
а что,разве все мобы регенятся от маг плюх?)))
насчёт второго - правильно:)
Подведем итоги недели.
Даже с таким маленьким количеством ГвГ, неделька выдалась интересная. Кому то было сложно, кому то не очень. В принципе все прогнозы какие давались, оправдались на 90%.
Тени со второго захода не смогли взять Порт Мечты, но думаю у них все еще впереди. Может и не на следующей неделе, но опыта ребята уже поднабрались.
Деново как и предполагалось слили терру Гостам. Как обидно это не было, но тем не менее это факт - не хватает людей для дефа от Клана такого уровня, а может и опыта еще маловато. Не знаю. Но хочется пожелать удачи. Зато Якудзу отдефили достаточно быстро.
Айсы взяли терру у ВипЗоны. Я почему то в этом не сомневался. Все таки Айсы уже Клан с прошлым, и опытных людей там побольше. Да и средний лвл Клана думаю повыше будет.
Родной Доминион за эту неделю, не смотря на потерю одной теры, приобрел очень много. Конечно было тяжко разбивать 85 человек на два дефа от довольно таки не слабых Кланов(Элита и Стронги), но мы справились. Открыли для себя много нового, посмотрели на противника, ну и конечно поднабрались опыта. Еженедельный доход не изменился, стратегическая позиция стала более выгодной, да и моральный дух в Клане поднялся.
Стронги остались при своем. Довольно таки интересный фан был. Было трудновато. Будет интересно посмотреть будут ли продолжаться попытки сломать зубки о неприступную стену Доминиона на следующей неделе.
Элита на этой неделе "отожгла", сорри но другого слова подобрать не могу. Твинканули с себя нападение, заплатив 70 100 000, рыпнулись на захват терры 2-го уровня, и........и не взяли. Ну и до кучи имея довольно неплохой средний лвл Клана, полный ноль организации. Даже маги и друиды таскали каты к ним на кристалл.
Маджести приобрели еще одну территорию. Как и что сказать не могу, ибо там никого не было. Терра была пуста. Грац Вас с новой землей, но про Вас никто не забыл =)
Ну и в заключение хотелось бы сделать пожелания некоторым Кланам.
~ICE~ - терпения.
Тени - упорства.
DominioN - стойкости.
Ghost - честности.
Элита - грамотного руководства.
И очень бы хотелось подчеркнуть, что с каждой новой неделей на Мире становится все интересней и интересней играть. Не забывайте, что все зависит от нас самих, так давайте и продолжать писать историю Миры такой же интресной и незабывамой.
SanChipriano
25.01.2009, 03:32
Спасибо за отывы.
Если честно то Випы показали слабое сопротивление, готовились больше и ожидали более достойного сопротивления.
10 минут показатель нашей перестраховки с постоением башень и организацией медленного шествия зерга с плановым вытеснением противника которого посчитали более сильным.
Дошли до кристала и масс аое снесли все живое и просто разбили, фан мизер.
Но тем не менее спасибо что пришли на защиту и постарались отыграть свое ТВ (Випам).
Для интереса нас было 80 человек 60++ и никто вообще ни разу не умер, а вас?
Просто интересно, жду ответа.
Dolgopyat
25.01.2009, 03:48
Пасиб за "Упорства") на след недели обязательно возьмем) ПыСы) Я единственный, кому вар с анозерами банально надоел?)
Dolgopyat
25.01.2009, 03:50
И да, Лисёнка, счет остается))
Deculture
25.01.2009, 03:51
интересно будит еси Госты нападут на Айсов и потом поменяюцо терами со стронгами (21 на 33) а Маджи махнуцо с Стронгами (32 на 36) и вчетвером нападут одновременно.....я думаю Доминиону будит жарко..:evil:
Зы: как предположение грядущих битв))
Dolgopyat
25.01.2009, 03:54
тож на миру не пускает? и не спится?)))
Deculture
25.01.2009, 03:54
Пасиб за "Упорства") на след недели обязательно возьмем) ПыСы) Я единственный, кому вар с анозерами банально надоел?)
Долгопят они ж гордые им не жалко своих нубов , хотя там уже из хаев человек 5-6 осталось;)
Dolgopyat
25.01.2009, 03:57
Знаешь, я бы хотел такого же упорства тем нытикам, кто у нас был, пожелать) И я горд, что в Тенях)))
Dolgopyat
25.01.2009, 04:01
Хотя по мне, так ги ток сильнее стала) И кста анозеров я уважаю, особенно после того, как после потери всех терр не сдались, и являются норм кланом... Я с ними мира хочу) ** почему, слить меня они не могут) даж 2 на 1))
Мда, Абошан жжет =))
Снова вспоминаю тот злополучный аое-спот, когда я качлся с пристом и прилетели госты. В целом госты вели себя культурно (привет рики (; ), но в семье не без сами знаете кого) Термиту тож привет) Особенно порадовала фраза: валите отсюда, ща Зверя позову (я качался с пристом из маджести, не правда ли круто звать общего врага, что бы слить союзника) и фраза: да они никто, давайте их ща посливаем. Говорят после этого случая его кикнули...а потом приняли снова, вот здорова да? наверно он очень извинялся сильно Оо
впрочем, это имхо
и тебе привет,дорогой)про тот случай ну....хм...ситуация была немного разноплановая)по разные сторону баррикад её можно увидеть по разному)Что касается термита...ну простите меня...и я еще раз повторюсь ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВЕСЬ КЛАН.Все мы разные.Все реагируем по разному.До кого-то не достучаться,кому то не угодишь,кто то эмоционален)видимо термит из последних)он не плохой соклан,но порой не ведает что говорит)К сожалению мы не в силах его переделать)
Dolgopyat
25.01.2009, 04:02
Но людей там нормальных много) Хоть и не все)
Dolgopyat
25.01.2009, 04:06
GreyBro? если был на орионе, может помнишь чавензов?) Говна набрали, однако ж топом стали, серв ихний почти) А Термит вродь адекватный, и человек от ги не зависит) Что некоторые, хорошие, люди в тех же анозерах доказывают))
SanChipriano
25.01.2009, 04:11
интересно будит еси Госты нападут на Айсов и потом поменяюцо терами со стронгами (21 на 33) а Маджи махнуцо с Стронгами (32 на 36) и вчетвером нападут одновременно.....я думаю Доминиону будит жарко..:evil:
Интересно конечно.
Скажем так, если на нас и нападут, будем готовы давать отпор в полном объеме и силами всего клана, который уж никак не выглядит бледнее других топовых, кто знает кто мы, тот поймет)
Хотя надеюсь пока да этого не дойдет, развиваемся и растем не мешая друг другу.
Сервер лежит, не спится, может потому и пишу тут чаще обычного.
И поздравляю все кланы с победами на ТВ.
Deculture
25.01.2009, 04:12
Рики приветиК:flowers:ет Maliwka ))
Deculture
25.01.2009, 04:16
Хоть и не все)
та да неадекваты атморозКи у них попадаюцо
Dolgopyat
25.01.2009, 04:32
Опять же повторюсь, не все... Далеко не все... Я ток их мастера не понимаю, вар развязавшего из-за пары слов... Думать, что мы без внимания оставим агрессию на нашего соклана - просто глупо... Кста ты тож им гадостей незаслуженно наговорил...
SanChipriano
25.01.2009, 04:34
GreyBro? если был на орионе, может помнишь чавензов?) Говна набрали, однако ж топом стали, серв ихний почти) А Термит вродь адекватный, и человек от ги не зависит) Что некоторые, хорошие, люди в тех же анозерах доказывают))
Чаосы очень серьезно рулили на Мотре, сам играл там 4+ года и поражался упорству Макса (лидера) в организации клана и управлении им. Скажем, это был очень интересный противник для моего клана в то время и у них многое получалось, пока не скатились в набор всех хай лвл подряд. Но эта история не относится к ПВ, жаль что на Орионе нам так и не удалось встретится с ними в противостоянии, как c искомым противником. Мы слишком поздно пришли в эту игру, потому выбрали себе сервер Мира), где рады чуствовать дух настоящей игры. (Максу привет от Сталикса если он это прочтет ( зам skrontz))
И жаль Эназерс, очень хороший клан, мне вы нравились как достойный противник, надеюсь, ребята что там играли, нашли свой путь и не бросили игру.
Dolgopyat
25.01.2009, 04:40
Да не развалились анозеры) И не развалятся, я надеюсь, противники правда интересные, и если б не твинки, как знать, может вы б с нами на тв встретились) А в Anothers я верю, и даж удачи им во всем желаю) Скучно без них будет)))
привет карлсон)и ты тут)))
ну что ж)всех грац с террами..единственный минус-я забыла что такое настоящее гвг)))эхъ...что ж делать))
Dolgopyat
25.01.2009, 04:46
Ну а про чавасов... Ситуация один: два приста(( я их не трогаю, жалко), моего примерно лвла), ждут, пока я моба сагрю, получилось у них, я магом играл) Хотя Шини ещё Ориону покажет)) Второй случай, маг, опять же моего лвла, от меня удирает, даж не попробовав сутру со всем подряд... Вот вам чавас... Меня сливал конечно 5Размер, который на 10-12 лвлов выше был, не спорю, но обычные подлянки чавасят заставляли их всех ненавидеть... Вот и Равенз они так испортили... Чести когда нет, теры не помогут, мое имхо;)
Dolgopyat
25.01.2009, 04:48
Может я старомоден, консерватор, блин, но уж живу я так)
Dolgopyat
25.01.2009, 04:51
ПыСы, Если макс - это Орочи, то да, он единственный, за кого чавасятам не было стыдно... Что случилось после его ухода, ты, я думаю, знаешь)))
Deculture
25.01.2009, 04:59
ну что ж)всех грац с террами..единственный минус-я забыла что такое настоящее гвг)))эхъ...что ж делать))
а вы напролом через все теры к Доминиону :D или тренировки у ся в союзе организуйте С Елитой например....пофанитесь норм:)
SkamerOK
25.01.2009, 05:05
Dolgopyat,мб хватит трипл постов? Или у тебя посты приходят с умственным озарением?
недумай пожалуйста,что все посты тут адресованны тебе,и не неси бред,пытаясь выделиться и привлечь внимание;)
Скамер, опять ругаешься?)
Dolgopyat, вы слишком мирно беседу ведёте. Скамерку ммм... полаяться хочется, ему скучно :)
Что-то странно - сервер лежит, а тут спокойно и не очень громко. Даже тихо) Мирные разговоры про Орион...
я 3 часа видео смонтировать пытаюсь =)
SkamerOK
25.01.2009, 06:05
я 3 часа видео смонтировать пытаюсь =)
а у мну инет лагает писец как...
з.ы. Олег,веник пашед?;)
З.ы.ы. пашет...Олег зайди в веник!!!!11111разраз скучна!!!!11
Скамер, опять ругаешься?)
Dolgopyat, вы слишком мирно беседу ведёте. Скамерку ммм... полаяться хочется, ему скучно :)
Что-то странно - сервер лежит, а тут спокойно и не очень громко. Даже тихо) Мирные разговоры про Орион...
не...я просто нелюблю когда люди пишут бред и заставляют других в него поверить)
Не люблю когда считают чужие деньги. Возможно потому что это всегда считалось неблагодарным занятием. Кстати, автор фразы не в теме. Либо понятие о больших деньгах мои с его разнятся. 1кк на ГП было поставлено. К тому же доступ тоже был. 2 раза кристалл сносился на 50%. Не дожали. Жаль.
Зверь пытался высказаться о нашей организации, хотя самого на дефе города не было. Видимо делает выводы со слов очевидцев-сокланов. Тактика против вас ищется, и не думаю, что не найдется.
Первое ТВ против Доминион понравилось больше. Было как-то динамичнее, интереснее. А тут запомнилось только одно... несется Ларика с катой, а феня расчищает ему путь.
Вообще лисы и маги с катами порадовали. Хотя возможно это было каким то вашим отвлекающим маневром. Наши в ступоре смотрели на это чудо.
В общем, до новых встреч на следующих ТВ.
не...я просто нелюблю когда люди пишут бред и заставляют других в него поверить)
Не поверят в этот бред, поверят в другой... Всегда почему то в бред верят(
Как ваши супер-каты? Вы их раскрасьте ещё. Как машины. На каждую - свой рисунок. Морского, Змея, можно Пурпура. Вдову из Гуя - она (надеюсь не забанят за святотатство) страшненькая :D
Пусть враги пугаются)
PS: зашла - и потерялась на Западе ГД))) Там всего котиков 20-30 было :D
TheTiger111
25.01.2009, 09:37
Спс всем. Особенное, и от меня лично - МиражКи, Бу и воину, чье имя я забыл, а станы помню. )))
СтилеТ вроде, он там самый ярый воин был).
Как я слышал обычно больше трёх дэффов в день не бывает, но это только слухи)).
Не люблю когда считают чужие деньги. Возможно потому что это всегда считалось неблагодарным занятием. Кстати, автор фразы не в теме. Либо понятие о больших деньгах мои с его разнятся. 1кк на ГП было поставлено. К тому же доступ тоже был. 2 раза кристалл сносился на 50%. Не дожали. Жаль.
Зверь пытался высказаться о нашей организации, хотя самого на дефе города не было. Видимо делает выводы со слов очевидцев-сокланов. Тактика против вас ищется, и не думаю, что не найдется.
Первое ТВ против Доминион понравилось больше. Было как-то динамичнее, интереснее. А тут запомнилось только одно... несется Ларика с катой, а феня расчищает ему путь.
Вообще лисы и маги с катами порадовали. Хотя возможно это было каким то вашим отвлекающим маневром. Наши в ступоре смотрели на это чудо.
По началу основные силы наскольку я сумл заметить бросили на стронгов, им все башни снисли довольно таки скоро, и кристал подсесли, в дэффе они могут сидеть, надо признать, ещё надо признать организация была довольно-таки неплохо, не как у маджести на первом ТВ, но на нормальном уровни, про Элиту могу сказать, судя по всему как говарят ничего особенного и раза в два слабее по организации чем ожидали.
А про тактику, может и найдёте к ТВ подобным действиям, когда маги и друли с катами)).
Токо не факт что её каждый раз будут применять и не изсенят))).
БУ ГА ГА.
Дело не в 1кк, поставленном на ГП, но в 70кк протерянных огнищанами при твинковании 38 терры.
Как это вы 2 раза снесли по 50%, этож в сумме 100))) а может он между вашими гениальными прорывами восстанавливался полностью? а может так и было задумано?Какая к лешему тактика? как втроём запинать одного!? ну вы лолы xDD
Первое ТВ против Доминион, куда попали только 2 чел из Дрим сразу, и ещё я на 2-м часу, ещё бы вам оно не понравилось больше)))
Новые встречи будут, но огнищанам они понравятся ещё меньше)))
2 раза кристалл сносился на 50%. Не дожали. Жаль.
Действительно жаль(((
А тут запомнилось только одно... несется Ларика с катой, а феня расчищает ему путь.
Как-то сразу напомнило гвг с шинигами))))
SkamerOK
25.01.2009, 10:10
Тактика убийста одного втроём конечно наверное очень сложная...
и если не ошибаюсь то 50+50=100 ^_^
как же так вы нас не додавили?))
з.ы. на ГП то было поставленно 1кк,но вами от страха было просрано куда больше)))
и ещё...если ты незаметил(а) то с вами билос 40-45% клана,а остальные дефили другую теру)
причём оттдеили успешно
saphirus
25.01.2009, 10:12
А мне больше всего понравился Алабай на дефе со стронгами, танчик конечно очень толстый, да и катаносцы что-то там химичили, что давало дополнительное веселье. :)
Интересно конечно.
Хотя надеюсь пока да этого не дойдет, развиваемся и растем не мешая друг другу.
2 недели и у гостов не останется выбора, куда идти.
DobryDoc
25.01.2009, 10:40
2 недели и у гостов не останется выбора, куда идти.
Если не изменится обстановка, то теоретически 3 - ГМ, ДеНово и Сакура. ))
БУ ГА ГА.
Дело не в 1кк, поставленном на ГП, но в 70кк протерянных огнищанами при твинковании 38 терры.
Как это вы 2 раза снесли по 50%, этож в сумме 100))) а может он между вашими гениальными прорывами восстанавливался полностью
Так и думала, что в этой теме появятся в скором времени трунагибаторы и начнут в своем репертуаре гнуть пальцы.
Вы хотя бы для начала посты почитайте, на которые ответы давались, ну и соответвстенно потом свои 5 копеек предлагайте.
Дада, MAGE331, между нашими прорывами прошло достаточно время для восстановления хп у кристалла. И в общем в этом поводов для насмешек и для такого тона в постах с вашей стороны не нахожу. Просто лишний раз меня разочаровывают люди, состоящие в клане Доминион. Уж очень часто их слова -откровенное хамство.
и ещё...если ты незаметил(а) то с вами билос 40-45% клана,а остальные дефили другую теру)
причём оттдеили успешно
В мире было сказано что на деф со Стронгами от вас пришло 40 человек. То есть осмелюсь предположить, что на защиту ГП пришли остальные 80. Так как по проверенной информации во время ТВ вас в игре было 120.
Желания дальше что либо с вами обсуждать не возникает, с учетом того какой тон вы пытаетесь задать нашему диалогу. Поэтому из темы удаляюсь. Удачи желать не буду. :)
В мире было сказано что на деф со Стронгами от вас пришло 40 человек. То есть осмелюсь предположить, что на защиту ГП пришли остальные 80. Так как по проверенной информации во время ТВ вас в игре было 120.
Советую проверить Вашу информацию еще раз, так как онлайн был 85 человек. А вот как 1 на 1 вы повоюете со ВСЕМ Доминионом, мы и узнаем на предстоящем ГвГ, так как собираемся в гости к Вам.
Дям))) Если Доминионовцы и дальше будут на любого долгожданного гостя всем табором наваливаться - противники в темке перестанут появляться))) С кем спорить будете?)))
Да мы такие. Как на одного кто то кинулся, закусаем и задерем когтями все вместе )))
в обсуждении тв одной недели скора будет больше страниц чем в обсуждении "Противостояние кланов Сириуса" :)
копастить лень буду писать так)
По поводу термита... он друг многих из верхушки и создателей клана в реале, играет с ними еще с веги, выгонять ево по понятным причинам не будут, и уж согласитесь, было бы скотством выгонять друга за страдание фигней в игре, хотя есличесн многих он задолбал :D
По поводу 50+50=100 кристал восстанавливается от 1% до 100% помоему за полтора часа, такчто удивительного ничего нет)
Лично я несколько смущен такой несостоятельностью союзных кланов, в частности элиты( насколько я понял стронги действительно выложились на все 99.5), и тут уже солидарен с мнением что с таким лидером элита далеко не уедет :)
По поводу хитрой схемы провокации 4х нападений одновременно... 4 тв одновременно небывает) 4е кинут на другой день) да и дел у нас и в своем углу полно) добить деново, задавить таки цветущую сакуру(боюсь представить себе сколько кланов им завидуют:D)
Если бы онлайн был 120,мы бы пошли дефить маджей ;)
SkamerOK
25.01.2009, 11:42
Лично я несколько смущен такой несостоятельностью союзных кланов, в частности элиты( насколько я понял стронги действительно выложились на все 99.5), и тут уже солидарен с мнением что с таким лидером элита далеко не уедет :)
По поводу хитрой схемы провокации 4х нападений одновременно... 4 тв одновременно небывает) 4е кинут на другой день) да и дел у нас и в своем углу полно) добить деново, задавить таки цветущую сакуру(боюсь представить себе сколько кланов им завидуют:D)
ну как я и говорил....
*Мы в своём углу гнём нубокланы,а вы чё хотите,то и делайте) ток к нам в угол е лезте! т.к. мы уже обозначили вам границы тер союза*
^_______^
и тебе привет,дорогой)про тот случай ну....хм...ситуация была немного разноплановая)по разные сторону баррикад её можно увидеть по разному)Что касается термита...ну простите меня...и я еще раз повторюсь ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВЕСЬ КЛАН.Все мы разные.Все реагируем по разному.До кого-то не достучаться,кому то не угодишь,кто то эмоционален)видимо термит из последних)он не плохой соклан,но порой не ведает что говорит)К сожалению мы не в силах его переделать)
Так я и не спорю) мб он норм человек. Но очень часто ведет себя освински. Да он 1 не показывает весь клан. Но из таких вот мелких стычек и формируется мнение о клане. А их к сожалений достаточно.
Ulula, не обращай внимания на мейджа) он пчму-то никогда не читает все, а цепляется только к последним словам, не вникнув в их смысл.
зы. мы пока на пм ходим за репой =)) но скоро обязательно возьмем ^^
если конечно никто не помешает..
ну как я и говорил....
*Мы в своём углу гнём нубокланы,а вы чё хотите,то и делайте) ток к нам в угол е лезте! т.к. мы уже обозначили вам границы тер союза*
^_______^
ну а что)
лично я не разделяю идей священной войны с нашими неадекватными врагами сервака и всево человечества в лица злобного (';...;') клана доминион :D и на мой взгляд впослне логично сперва завершить дела у себя, укрепить организацию, наладить четкую военную машину, а потом уже лезть в пекло(кто не заметил пройти можно только через теру айсов, которые имхо уступают на серве только нам и доми, а размен терами лично я бы расценил как слабость), это не страх, это рациональность, коей многим кланам какразтаки и нехватает ;) *на правах ИМХО*
Ну а если к нам в гости ктонибудь и соберется - отобьем, не сомневайтесь, на деф нам хирки раздают:D:D:D
SkamerOK
25.01.2009, 11:56
ну а что)
лично я не разделяю идей священной войны с нашими неадекватными врагами сервака и всево человечества в лица злобного (';...;') клана доминион :D и на мой взгляд впослне логично сперва завершить дела у себя, укрепить организацию, наладить четкую военную машину, а потом уже лезть в пекло(кто не заметил пройти можно только через теру айсов, которые имхо уступают на серве только нам и доми, а размен терами лично я бы расценил как слабость), это не страх, это рациональность, коей многим кланам какразтаки и нехватает ;) *на правах ИМХО*
Ну а если к нам в гости ктонибудь и соберется - отобьем, не сомневайтесь, на деф нам хирки раздают:D:D:D
Ну дык,это конено правильно всё,но подло по отношению к союзным кланам...ненаходиш?)
с хирками вчера реально был косяк о_О
У Кабота небыло инета >_<
но мы дефились без хирок и сидя на попе)
Так я и не спорю) мб он норм человек. Но очень часто ведет себя освински. Да он 1 не показывает весь клан. Но из таких вот мелких стычек и формируется мнение о клане. А их к сожалений достаточно.
Ulula, не обращай внимания на мейджа) он пчму-то никогда не читает все, а цепляется только к последним словам, не вникнув в их смысл.
зы. мы пока на пм ходим за репой =)) но скоро обязательно возьмем ^^
если конечно никто не помешает..
Да и не он один, не раз замечал, как люди сключённые из Маджести по причине бана по статье 4.11, по выходе из оного обнаруживались в Гостс, тот-же Xfiles например.
А вот, привести цитату, и обосновать? а то вас камрад Грейбро послушать, то я вечно агрюсь то на первые слова, то на последние, хотя разобрал я пост Ulula целиком, от начала и до конца, да в жёсткой форме. Но это ИМХО вполне оправдано, принципиальной неверностью сообщаемой в нём информации. Что и было подтверждено следующим постом Ulula, ибо человек бывший на том ТВ, говорить про равную численность не может просто по причине отсутствия оной, а что такое Доминион в полном составе знает клан Strongs.
Удачи Теням на ПМ, упорство должно вознаграждаться.
Ну дык,это конено правильно всё,но подло по отношению к союзным кланам...ненаходиш?)
с хирками вчера реально был косяк о_О
У Кабота небыло инета >_<
но мы дефились без хирок и сидя на попе)
к союзникам которые:
маджести: "арену удерживает только один клан такчто можеш валить отсюда"(слили три раза, хотя я пришел не за фаном а тупо фармить плюхи,могли и бы и уделить мне пару сундуков, это лишило бы их МАССЫ проблем;)), через минуту кончилось наше гвг(на гвг с деново я нихажу) и маджи удерживали "свою" арену ровно 40 секунд;)
Элита:мастер является на самом деле то майором то членом то капитаном, выходит из клана и сливает союзников потом возвращается и требует выгнать из союзного клана тех кто сопротивлялся(такая история реально была), ябы еще много чево сказал об отношениях элита-союз но промолчу :)
Стронгс: весьма симпотизирующий мне клан, однако имхо с неопределенной политикой набора, сперва требования были очень жесткие, вследствие чево многие потенциальные стронги разошлись по другим кланам( я в том числе, не то чтобы я не прошел по требованиям, просто мне это на тот момент показалось занудным :)), а вообще клан самый достойный из наших союзников, даже мастер ходит не в фулголде +5 :D
про хирки у нас внутреклановая тема, финансовые отношения с мастером это повод для нонстоп стеба в кч :D
SkamerOK
25.01.2009, 12:11
к союзникам которые:
маджести: "арену удерживает только один клан такчто можеш валить отсюда"(слили три раза, хотя я пришел не за фаном а за миражами, через минуту кончилось наше гвг(на гвг с деново я нихажу) и маджи удерживали "свою" арену ровно 40 секунд;)
Элита:мастер является на самом деле то майором то членом то капитаном, выходит из клана и сливает союзников потом возвращается и требует выгнать из союзного клана тех кто сопротивлялся(такая история реально была), ябы еще много чево сказал об отношениях элита-союз но промолчу :)
Стронгс: весьма симпотизирующий мне клан, однако имхо с неопределенной политикой набора, сперва требования были очень жесткие, вследствие чево многие потенциальные стронги разошлись по другим кланам( я в том числе, не то чтобы я не прошел по требованиям, просто мне это на тот момент показалось занудным :)), а вообще клан самый достойный из наших союзников, даже мастер ходит не в фулголде +5 :D
как ведь бывает иногда приятно взглянуть на весчи трезво! првада?)
радует,что хоть кто-то видит происходящее без розовых очков и стены из необаснованных понтов;)
как ведь бывает инога приятно взглянуть на весчи трезво! првада?)
радует,что хоть кто-то видит происходящее без розовых очков и стены из необаснованных понтов;)
смайлик *милый*
стерх почемуто называет ево гомосяцким :shuffle:
SkamerOK
25.01.2009, 12:16
смайлик *милый*
стерх почемуто называет ево гомосяцким :shuffle:
а я слиль стерха таким называю :shuffle:
а я слиль стерха таким называю :shuffle:
+1 :D :D :D 10 симвалаф :D
Вы еще обнимитесь и поцелуйтесь :D :D :D
А по поводу того, что каты таскали магЫ - такого не было) Кату таскал только 1 друль (я), танки и Майкл (воин). При том, таскали очень успешно) ну меня ваше не могли убить) ну ваще никак)) Особенно если я стоял под хилом. надо было все таки снимать видео, как я бегу по центру впереди нашей толпы и раскладываю фенькой всю элиту :)))
радует,что хоть кто-то видит происходящее без розовых очков ;)
Вот не надо тут,Фокс,про очки рассказывать)XDD
я лично, придерживаюсь нейтралитета.Не хочу лезть в политику,но как говорится молчаливым всегда есть о чем вам поведать))
Зачем вы вот всем кланом счас обсуждаете как подло мы поступаем,кидая на карте своих союзников.Наверно мастерам виднее.Заметили кричат о том что мы "подлы" в союзе только люди из клана доминион.Этот вопрос был бы актуальней если об этом промолвился хоть кто то из союза)И только великие узнают какие у них там планы)так что прошу не сквернословить в нашу сторону)буду благодарна)
Этот вопрос был бы актуальней если об этом промолвился хоть кто то из союза)
:D :D :D :D :D :D :D :D
к союзникам которые:
маджести: небного стёба
Стронгс: они молодцы свою часть карты пусть держат.
Я бы сказал, это - не трезвый взгляд. Это - запуск ПиаРа "почему мы похерим союз с Элитой в ближайшем будущем"
Лари хватит ржать)лучше объясни как смайлы ставить))XDDD ^_^
SkamerOK
25.01.2009, 12:59
Лари хватит ржать)лучше объясни как смайлы ставить))XDDD ^_^
Блондинко :D:D:D:D:D:D:D
SkamerOK
25.01.2009, 13:00
Я бы сказал, это - не трезвый взгляд. Это - запуск ПиаРа "почему мы похерим союз с Элитой в ближайшем будущем"
+10 символоф ;)
Блондинко :D:D:D:D:D:D:D
ниправдааааа *негодующий смайл*
P/S/ ну где тут эти смайлыыыыыыыыыыыыыы *хнык хнык*
SkamerOK
25.01.2009, 13:04
ниправдааааа *негодующий смайл*
P/S/ ну где тут эти смайлыыыыыыыыыыыыыы *хнык хнык*
:shuffle: х3
:shuffle: х3
Он издевается Оо <_<
рррррррррр.ну сё засранец....бу.я больше с тобой не разговариваю О_о
SkamerOK
25.01.2009, 13:10
ну окей) будем переписываться :D:D:D
рррррррррр.ну сё засранец....бу.я больше с тобой не разговариваю О_о
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
*рыдает *
вот такие вот они добрые дядечки доминионы Т_т
SkamerOK
25.01.2009, 13:12
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
Если не изменится обстановка, то теоретически 3 - ГМ, ДеНово и Сакура. ))
ГМ из головы вылетел =)
SkamerOK
25.01.2009, 13:17
ГМ из головы вылетел =)
забудь про ГМ :)
FlyLoriens
25.01.2009, 13:19
Smiles (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies)
(10 смайлов)
*рыдает *
вот такие вот они добрые дядечки доминионы Т_т
Я тоже не умею..:p:p
научись цитировать:D
по многочисленным заявкам пишу "верные союзники часть 2" :D
итакс)
Шинигами:своиже союзники зажали не дав возможности для развития, шинигами в свою очередь отблагодарили сваливанием на другой сервак)
Дрим:многамнога слов и быстрый быстрый развал
Деново: клан потерял 50% своево состава спустя 3 дня после вступления в союз, no comments
доминион:то что мы имеем на данный момент, остатки всех союзных кланов столпились именно там(нащет деново не уверен но подозреваю что не все же они свалили на альтаир))
по поводу элиты, заметь, я говорю не от лица абстрактного "мы" а от себя лично, и есличесна стоит заметить, что розовые очки раздаюца и в стане наших врагов, и в огромных количествах, судя по форуму :D
Зы союз с элитой "херить" никто не будет, мы любим рому таким какой он есть :D:D:D впрочем некоторые подробности я опятьже не буду описывать, и вопще планы на ближайшее будущее, равно как и вершение судьбы сервера зависят во многом от тово что присница ангелу в среду :D
SkamerOK
25.01.2009, 13:22
Я тоже не умею..:p:p
:slon: :dracula: :super:
Smiles (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies)
(10 смайлов)
это их выучить надо?Оо все коды?Оо ррррррр
*рыдает *
:cry::cry::rtfm:
внизу слева есть ссылка на них, нажимай когда понадобяца ;)
:cry::cry::rtfm:
внизу слева есть ссылка на них, нажимай когда понадобяца ;)
учитесь,мальчики)
мишко,ты настоящий...хм....джентэльмен))):shuffle: :rolleyes:
MAGE331, а что тут приводить то? Достаточно почитать форум и найти те места, где мы с вами сталкивались в словестной перепалке. Например в последней такой, даже ваши сокланы вас не поддержали :shuffle:
Что касается вашего "разбора" поста Ulula, так там только вторая фраза (та, которая была после бугагага -_-") претендует на "разбор". А вот слова: "Какая к лешему тактика? как втроём запинать одного!? ну вы лолы xDD" - в этой фразе прям факты и доказательства так и прут...
кстати, мб я не прав, но мне было очень трудно судить о численности противника на гвг с доминион, когда я был в маджести =) пчму-то всегда кажется, что вас больше :D
ps наверно я не правильно сказал, вы агритесь не "вечено то на первые слова, то на последние". Я помню очень очень давно, вы вполне здраво рассуждали, но потом пчму-то все изменилось и появился именно вот такой вот "агр" =( надеюсь все вернется на кгуги своя :prayer:
SkamerOK
25.01.2009, 13:30
я захвачу мир...наверное....:think:
MAGE331 "Какая к лешему тактика? как втроём запинать одного!? ну вы лолы xDD" - в этой фразе прям факты и доказательства так и прут...
+1 :D :D :D
учитесь,мальчики)
мишко,ты настоящий...хм....джентэльмен))):shuffle: :rolleyes:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
(10 джентельменаф:D)
SkamerOK
25.01.2009, 13:32
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
(10 джентельменаф:D)
10 cисек :ban:
10 джентельменам нужно 20 cисек:smart:
я захвачу мир...наверное....
на самом деле мир уже поделен между мной стерхом и айроксом
я захвачу мир...наверное....:think:
Выйди из бана сперва :p
FlyLoriens
25.01.2009, 13:35
кстати, мб я не прав, но мне было очень трудно судить о численности противника на гвг с доминион, когда я был в маджести =) пчму-то всегда кажется, что вас больше :D
Сейчас объясню.
Наша задача была уйти в деф. При этом пати в центре создавали массовку. Когда эти пати доходили до центра карты они отступали. Вот так вот)
SkamerOK
25.01.2009, 13:36
Выйди из бана сперва :p
знаешь скок чаров,за которых я могу это сделать?:D
А рикки пойдет за компанию как приближенная о великого айрокса :faint:
ну или вообще)ка кпросто малышка рикки :love: :shuffle:
SkamerOK
25.01.2009, 13:36
10 джентельменам нужно 20 cисек:smart:
10 cиськам нужео 5 джентельменов :friends:
помолемся великому айроксу:prayer:
по поводу элиты, заметь, я говорю не от лица абстрактного "мы" а от себя лично, и есличесна стоит заметить, что розовые очки раздаюца и в стане наших врагов, и в огромных количествах, судя по форуму :D
Зы союз с элитой "херить" никто не будет, мы любим рому таким какой он есть :D:D:D впрочем некоторые подробности я опятьже не буду описывать, и вопще планы на ближайшее будущее, равно как и вершение судьбы сервера зависят во многом от тово что присница ангелу в среду :D
Я точно так же не говорил от лица "мы". Там даже написано "мне кажется".
А по поводу планов... Я тебя огорчу... не "что присница ангелу в среду", а "вывод юаней в реал и крышевание Ангела Одминами" "вершат судьбу сервера". И всему Госту остается молиться, чтобы Служба Безопасности Нивала (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14057) не вышла на эту лавочку. А иначе Ангел прихватив вымытый реал отправится "покорять" следующий сервер.
тебя наверно клан гостс чем то сильно обидел, мб мы слили тебя случайно аоешкой когда дрались с ребятами своево лвла?:D
Разве не тобой было сказано "считать чужие деньги не хорошо"?
Кстати еще говорят: не знаеш - не говори;)
И кстати какая связь между реалами ангела и судьбой сервера? :spy: мб он за реалы покупает игроков доминиону и гостам?)
фраза про "присница ангелу среду" исходит из все тогоже кланчатового стеба, заценить который из присутствующих сможет тока рики, ито едвали( речь идет про нападение на аназерс:D)
Зы прервал молитву... :slon:
ЗыЗы изза прерванной молитвы редактировал пост 6 раз :slon:
SkamerOK
25.01.2009, 13:47
тебя наверно клан гостс чем то сильно обидел, мб мы слили тебя случайно аоешкой когда дрались с ребятами своево лвла?:D
что-то чую я пятой точкой,чо он знает,о чём говорит :rolleyes:
озлобленный на весь мир)Действительно чем тебе Гостс не угодил?)
к вашему сведению КЛ конечно является лицом клана,но не в большей степени)там есть много замечательных людей,только из-за которых моя совесть держит меня в этом клане))):p
SkamerOK
25.01.2009, 13:48
озлобленный на весь мир)Действительно чем тебе Гостс не угодил?)
к вашему сведению КЛ конечно является лицом клана,но не в большей степени)там есть много замечательных людей,только из-за которых моя совесть держит меня в этом клане))):p
Блондинко!!!!11111разраз :D:D:D:D
вы все такие смешные...правду воспринимаете,как чужую провокацию)
я в шоке от такого восприятия информации честно....
Блондинко!!!!11111разраз :D:D:D:D
меня обижают :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я не блондинка :cry: я брюнетка :cry:
лари,стукни своего друга :cry: :cry: :cry:
находясь в гостах могу сказать, на данный момент он игровые на реал не меняет, он просто точит себе шмот за игровые без жемчужин :D
изза нево цены на миражи растут :D
SkamerOK
25.01.2009, 13:54
находясь в гостах могу сказать, на данный момент он игровые на реал не меняет, он просто точит себе шмот за игровые без жемчужин :D
ты нам типа америку открыл?:D:D:D
вот меня и Зверя точили мы всем кланом =(
скидывались и точили....точили...
Зы прервал молитву... :slon:
Мне совершенно монопенисуально, кто и как поделит территории. И комментирую я всех и вся. То, что большая часть комментариев приходится на Гост, говорит не о том, что он меня лично чем-то обидел, а о том, что голая задница Госта мелькает слишком часто, чтобы ее не пнуть.
Про считать чужие деньги - я их не считаю, мне все равно кто и сколько вымыл. И если бы не Анжел, нашелся бы другой деятель, поставивший бы на поток вымывание юаней и нашедший ключ к сердцу мелких взяточников из техподдержки.
По поводу "не знаешь, не говори" - об этом весь сервер знает, пожалуй. А те, кто не знает, тех это просто не интересует.
миш....наступи лискам на хвост...они обзываюцо :cry: :cry:
Мне совершенно монопенисуально
Это как ?Оо :spy:
SkamerOK
25.01.2009, 13:57
Это как ?Оо :spy:
пох ему пороче)
*шмяк*---*арррр*
наступил-убежали)
Зы у тово парня явно обиды, помоему это ево я слил нарас армагом в могильнике:D
SkamerOK
25.01.2009, 13:59
*шмяк*---*арррр*
наступил-убежали)
у *тово* то точна обиды)
пользуясь случаем хочу сказать что как минимум на 2х серваках помимо миры начался переворот) файты отдефили хордов, а валахи отдефили тотенов, весьма удачная неделя для угнетенных :D
*шмяк*---*арррр*
наступил-убежали)
о мой герой) :shuffle: :love:
:D
о мой герой) :shuffle: :love:
:D
я обречен на 10круговой заезд вокруг гд с рики на спине :cry:
смайлик *убегать*
SkamerOK
25.01.2009, 14:02
пользуясь случаем хочу сказать что как минимум на 2х серваках помимо миры начался переворот) файты отдефили хордов, а валахи отдефили тотенов, весьма удачная неделя для угнетенных :D
нубаСь) Фэйты у хордов теру забрали ^^ за что их грац)
мы всей академией болели))
то что забрали то не удивительно, ибо имело место быть 3йное гвг. а вот то что они отбились от полного состава хордов 1х1 в дефе уже неплохо
SkamerOK
25.01.2009, 14:04
то что забрали то не удивительно, ибо имело место быть 3йное гвг. а вот то что они отбились от полного состава хордов 1х1 в дефе уже неплохо
было двойное гвг...
третье у хордов было с [H]orde )
MAGE331, а что тут приводить то? Достаточно почитать форум и найти те места, где мы с вами сталкивались в словестной перепалке. Например в последней такой, даже ваши сокланы вас не поддержали :shuffle:
Что касается вашего "разбора" поста Ulula, так там только вторая фраза (та, которая была после бугагага -_-") претендует на "разбор". А вот слова: "Какая к лешему тактика? как втроём запинать одного!? ну вы лолы xDD" - в этой фразе прям факты и доказательства так и прут...
ps наверно я не правильно сказал, вы агритесь не "вечено то на первые слова, то на последние". Я помню очень очень давно, вы вполне здраво рассуждали, но потом пчму-то все изменилось и появился именно вот такой вот "агр" =( надеюсь все вернется на кгуги своя :prayer:
Ну а положа руку на сердце, разве сказанное мной не верно? разговор про выработку тактики противостояния, ну ладно, насчёт втрое я погорячился(хотя если брать расклад по уровням, а не по количеству участников...), вдвое меньшим силам противника является чем? и человек который подобные разговоры ведёт является кем?Все три вопроса не являются риторическими, и прямой ответ на них желателен(Имхо даже обязателен)Мои ответы на данные вопросы: Да верно, Бу га га, и лол. Возможно грубо, зато лаконично и по делу.
Касательно наших с вами перепалок, числом две)...
То в первом случае, мне ну очень не понравилась ваша подмена позиции на прямо противоположную, непосредственно во время дискуссии, во втором же, достаточно прямое искажение фактов. Ну не перевариваю я эти вещи ;)
я обречен на 10круговой заезд вокруг гд с рики на спине :cry:
смайлик *убегать*
еще один умник....эх мужики :faint:
этим двоим вопще на всех поф)
еще один умник....эх мужики
смайлик *убегать.... и возвращаться к рики с красивым тюльпанчегом*
*шмяк*---*арррр*
наступил-убежали)
Мишко, я еще раз повторяю - я свою личную неприязнь на форум не выплескиваю. Можешь спросить об этом у Ларри, которого я не люблю гораздо больше, чем тебя (ты мне просто безразличен). Поищи в моих постах хоть одно упоминание о причинах нелюбви, или просто сведение счетов с ним. Да и твой армагедон меня врядли свалит одним махом. Не говоря уже о том, что я не являюсь "героем могильников", получающим удовольствие от слива нубов, поэтому меня в могильнике просто не было и быть не могло.
трудно быть одновременно
"героем могильников", получающим удовольствие от слива нубов. и ево жертвой :D
если ктото попадает в аое во время замесов враждебных друг другу кланов то это ево вина :D
лично от себя посоветую утихомирить дух необоснованного противоречия( не оч люблю такой тип людей жаждущих спорить по любому поводу основываясь в большинстве случаев на "а вот я слышал"):)
за время печатания этого сообщения слил 49 нубоф в могильнике, они страдали:dracula:
этим двоим вопще на всех поф)
смайлик *убегать.... и возвращаться к рики с красивым тюльпанчегом*
:faint: :faint: :faint: :faint:
:faint: :faint: :faint: :faint:
Девушка не права до тех пор, пока не заплачет))
я понял в чем тут подвох:spy:
Мишко, у тебя проблемы с прочитаным? Или "чукча - не читатель, чукча - писатель"?
Обьясняю для "младшенького" на пальцах.
1. ты не сольешь персонажа 70+ одним армагедоном (разве что ОЧЕНЬ подфартит).
2. Я не хожу в могильник, мне там нечего делать.
3. Я не лезу в разборки враждующих кланов, меня это не интересует с точки зрения игрового момента.
4. Я не спорю ни по какому поводу. Я высказал свою точку зрения. Не видел возражений от представителей других кланов, кроме Гостов. Да и возражения Гостов (твои), сводились к нервному хихиканью.
Ну вот вроде бы и все пальцы загнул, кроме среднего.
SkamerOK
25.01.2009, 14:33
кстати...хочу добавить в список читов нашего клана новую фишку!
сегодня была приобретена хирка для Чипа! :D:D:D
я понял в чем тут подвох:spy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мишко, у тебя проблемы с прочитаным? Или "чукча - не читатель, чукча - писатель"?
Обьясняю для "младшенького" на пальцах.
1. ты не сольешь персонажа 70+ одним армагедоном (разве что ОЧЕНЬ подфартит).
2. Я не хожу в могильник, мне там нечего делать.
3. Я не лезу в разборки враждующих кланов, меня это не интересует с точки зрения игрового момента.
4. Я не спорю ни по какому поводу. Я высказал свою точку зрения. Не видел возражений от представителей других кланов, кроме Гостов. Да и возражения Гостов (твои), сводились к нервному хихиканью.
Ну вот вроде бы и все пальцы загнул, кроме среднего.
ну вот... я сагрил тролля :shuffle:
кстати...хочу добавить в список читов нашего клана новую фишку!
сегодня была приобретена хирка для Чипа!
это старый и неединажды заюзанный товар "лавки редкостей ГМ"
я вот без этой лавки никуда :D
ну вот... я сагрил тролля :shuffle:
Слив засчитан... :shuffle:
Sun_Tzu, ты меня ненавидишь, потому что ты дурак. И делаешь то, что не нужно, когда тебе говорят этого не делать. Мы могли тебя тогда послать далеко и надолго, и не добивать ничего. Хватит ныть из за своей глупости. Руки выпрямляем и учимся слушать. Детский максимализм и обиду можешь засунуть подальше.
Ух ты, какой у меня мощный агро-скил, оказывается. :lol:
П.С. можно от кого-нибудь получил пруфлинк на то место, где я ныл? Или называл кого-то дураком? Или говорил о своей ненависти? Или озлобленно огрызался?
Можешь спросить об этом у Ларри, которого я не люблю гораздо больше, чем тебя
Смысл тот же.
Ныл ты мне потом в личке, указывая список тех 5 шмоток, которые упали нам из сини. Которые мы забрали себе с дракона, когда ты пошел вперед и тупо сдох когда у ПБ было 2% НР. Мы экспу не получили, взяли себе некоторую синь, которую потратили на ремонт. Все честно.
Детский максимализм и обиду можешь засунуть подальше.кстати именно это я и пытался сказать ;)
Еле осилил все новые посты :no:
Да, я конечно не в теме :cry: Мне лишь бы что-нить вставить в разговор) Сосбно, посмеялся :) Понятия о больших деньгах может быть и разные у нас, в конце концов кланом я никогда не руководил, а моих собственных "богатств" хватало лишь чтобы прикупить какую-нить мелочь и выучить скиллы... Ну и на мороженное чуток припрятывал :o А про доступ, так я имел ввиду сам факт захвата, если было воспринято неправильно :rtfm: А снять кристаллу 50% хп при наличии лишь около половины состава клана (даже два раза :shuffle:) это мало о чем говорит для меня.
Я всегда считал и продолжаю считать, что данное мной слово стоит дороже рисованной лабуды и реальных (в реале) денег. И свое отношение я составлял не на основе того, что там кто-то себе прикарманил пару килобайт памяти в базе данных, а на основе того, что кто-то не считает свое слово стоящим и медного гроша. О чем тебе и было сказано. Никакого нытья. Наоборот, я сказал, что ничего из этого назад не возьму и, более того, выносить это на публичный срач не собираюсь. И не выносил. На этом разговор считаю оконченным.
Мы тебе отдали весь лут на первых двух ПБ, ВЕСЬ. На третьем ты протупил и сдох. Наша вина? До 2ого ПБ я слово держал и сдержал по поводу мобов. Свободен.
а выносить на всеобщее обсуждение ты не стал из-за того, что ты знаешь, что тебя засмеют за твои доводы. Якобы Доминион плохие, стырили 5 синих *звездочных шмоток, когда тру клиент глуп и не слушает провожатых. В итоге он сдох, а провожатые не получают экспу. И еще тогда, когда клиент дамажит не тех мобов и дохнет от них вечно, и не все мобы засчитываются, в итоге я просидел в этом 51ом вместо 30 минут 2 часа и проспал работу.
я знал что они воруют лут :rtfm:
нубаСь) Фэйты у хордов теру забрали ^^ за что их грац)
мы всей академией болели))
Жаль, не поспорила ни с кем - в какой клан пойдёшь) Выиграла бы))) Всё же от мужчинки больше нечего было ожидать, всем вам одно подавай) Варвары :D
...вместо 30 минут 2 часа и проспал работу.
Брат по несчастью :D
Засмеют? Я - нуб. Не буду оспаривать. Я слег на драконе. Не буду оспаривать. Я умудрялся переагривать мобов с вашего танка, хотя бил по ассисту, но это не проблема танка, а моих рук. Даже это не буду оспаривать. А вот тот факт, что у тебя находятся оправдания (очень много и очень агрессивных) тому, что какая-то причина освобождает тебя от данного тобой же слова... этот факт я даже не буду комментировать. И именно он стал причиной сложившегося о тебе мнения. Как и тот факт, что пол пати заявила - "да ну его ***, пусть сам потом мобов добивает, спать хочется", и вышла.
П.С. может ты подкрепишь свои слова о нытье в ЛС цитатой? Покажешь миру, как я ныл? Я даю разрешение на публикацию этого привата, правила форума ты не нарушишь.
Слезы? Мишко, ты, как всегда, все спутал. Но ты продолжай тренироваться. После того, как ты слился в нашем диалоге, тебе ничего другого не остается делать. ))
Жаль, не поспорила ни с кем - в какой клан пойдёшь) Выиграла бы))) Всё же от мужчинки больше нечего было ожидать, всем вам одно подавай) Варвары
судя по статье в ИТ креш всеже в академии фейтов а не "варваров" :)
Слезы? Мишко, ты, как всегда, все спутал. Но ты продолжай тренироваться. После того, как ты слился в нашем диалоге, тебе ничего другого не остается делать. ))
:laugh::laugh::laugh:
tork31415
25.01.2009, 15:44
:duel: :duel: :duel:
Deculture
25.01.2009, 15:47
ого нафлудили оО
по теме мож после многочисленых неудач союзников Госты забьют на союзничегов и обьединяцо с Доминионом и поделят мир:D
может ты подкрепишь свои слова о нытье в ЛС цитатой? Покажешь миру, как я ныл? Я даю разрешение на публикацию этого привата, правила форума ты не нарушишь.
Давно удалены все лички того времени.
А вот тот факт, что у тебя находятся оправдания (очень много и очень агрессивных) тому, что какая-то причина освобождает тебя от данного тобой же слова... этот факт я даже не буду комментировать. И именно он стал причиной сложившегося о тебе мнения. Как и тот факт, что пол пати заявила - "да ну его ***, пусть сам потом мобов добивает, спать хочется", и вышла.
Любой так скажет, потому что ты тупил как незнаю кто. Договорились по быстрому провести, а из за тебя потратили дофига времени.
Варвары, сумасшедшие... Почти одно и то же :) Креш попал по адресу :) Одобрямс!
туда ему и дорога :prayer:
Deculture
25.01.2009, 15:58
Мишко а какие у вас на Теней планы?:rtfm: чтоб мы определялись на будущее :laugh:или типа сикретная инфорМация?
Jule4ka999
25.01.2009, 16:05
Может хватит уже а?не в рок теме выясняете отношения.а то что клан доминион зазвездились это ясно.они уже не те что раньше(в плане отношения к людям)
Давно удалены все лички того времени.
Но, несмотря на отсутствие цитат, ты продолжаешь настаивать, что я ныл в ЛС?
Любой так скажет, потому что ты тупил как незнаю кто. Договорились по быстрому провести, а из за тебя потратили дофига времени.
А что может сказать этот любой, если он из твоей пати? Танк скажет, - "да я вломился в кучу мобов, вместо того, чтобы тянуть их петом друля по одному, не сумел удержать их, маг, бивший по ассисту лег."? Не скажет. Тот, кто поднял чужей дроп еще с первого босса и не вернул признается в этом? Не признается. Вы же такие ОФИГЕННО КРУТЫЕ ОЦЦЫ ПВ, могли бы знать и сказать мне, нубу, что дракона в 51-м данже НЕЛЬЗЯ бить маг атакой вообще. Вы сказали? Нет. Но протупил я, выполнивший, как истинный нуб указание ведущих, гласившие - "Стань тут подальше и бей". Ну и под конец, кто из "любых" скажет, что послал все соглашения нафиг, заявил - "пусть потом сам себе набивает мобов. Мне спать хочется" и вышел из пати.
Да я протупил. Я протупил в одном - я неправильно оценил по началу человека, которого пригласил (сам пригласил, тупица) в пати в данж.
Может хватит уже а?не в рок теме выясняете отношения.а то что клан доминион зазвездились это ясно.они уже не те что раньше(в плане отношения к людям)
Хм... Ответьте на вопрос, как можно зазвездиться, когда тебя прессует 6 кланов (почти 1к человек на 120). Гордые - да, но не зазвездившиеся.
Sun_Tzu, теме Мариша говорила вообще встать сзади и стоять. Тупо не бить.
весь лут с двух ПБ был твой.
Какой больной ДД будет дамажить по мобу, которого держит хэви друль на мизерном дамаге? Есть танк, который бьет моба и кидает ему агр.
То, как мы проходим данж, наше дело, ниразу никто не умирал. Ты был первым.
Дракона не нельзя бить, его нельзя бить ватным магам как ты.
Мишко а какие у вас на Теней планы? чтоб мы определялись на будущее или типа сикретная инфорМация?
ммм) как уже было сказано, это определяется сном ангела перед ставками) иными словами я не вкурсе:) знаю что будет добивание деново, сакуры, и гм, по поводу теней ничево не знаю, на то они и тени :)
лари,эмм какие кланы вас "прессуют"?) стронгс+мадж+элита, итого 3(если речь о гвг), если накинуть еще и гостов то 4
нивнятная арифметека:spy:
по поводу тысячи человек темболее зря, боеспособный состав вышеуказанных "прессующих" кланов едвали больше 300, о составе гостов скажу что их не меньше 1 но и не больше 200 ;)
АТанк скажет, - "да я вломился в кучу мобов, вместо того, чтобы тянуть их петом друля по одному, не сумел удержать их, маг, бивший по ассисту лег." .
Ну...Начнем с того,что в пати 60++ НИКОГДА в 51 уже ни тянут мобов...Танк агрит пачками,просто нужно немного подождать,а не фигачить тут же ассистом,к тому же он ещё и промахнуться может.
А тем более если танковал друид и тебя предупредили,что бы ты не дамажил,то сливался на мобах ты только по своей вине.
Sun_Tzu, теме Мариша говорила вообще встать сзади и стоять. Тупо не бить.
весь лут с двух ПБ был твой.
Какой больной ДД будет дамажить по мобу, которого держит хэви друль на мизерном дамаге? Есть танк, который бьет моба и кидает ему агр.
То, как мы проходим данж, наше дело, ниразу никто не умирал. Ты был первым.
Дракона не нельзя бить, его нельзя бить ватным магам как ты.
Надеюсь Марише подошли Штаны Черепашьего Духа, поднятые с первого босса? А Дохтуру - Украшение Джентельмена оттуда же.
"Больной ДД" ни разу не бил мобов, которые держал друль, исключительно ассист танка. Ах да... когда танк пошел спать и остался ТОЛЬКО друль, не этот ли друль заявил, - "чего ждешь, бей давай"?
Дракона именно НЕЛЬЗЯ бить маг атакой, запомни это на будушее, "отец ПВ". При отсутствии маг атак он НЕ бьет АоЕ вообще.
"То, как мы проходим данж, наше дело" - это да. Ваше дело. И мне совершенно пофиг, как вы его делаете. Я говорил лишь о том, что человек, слово которого хоть чего-то да стоит, ищет возможность его сдержать, то, слово которого - пшик, ищет возможность оправдаться.
П.С. так ты продолжаешь утверждать, что я ныл в ЛС?
Ну...Начнем с того,что в пати 60++ НИКОГДА в 51 уже ни тянут мобов...Танк агрит пачками,просто нужно немного подождать,а не фигачить тут же ассистом,к тому же он ещё и промахнуться может.
А тем более если танковал друид и тебя предупредили,что бы ты не дамажил,то сливался на мобах ты только по своей вине.
Я же не спорю. Это я - нуб. Вы - ОЦЦЫ. Вы все знаете. Вы все умеете. И если танк не удержал мобов, то это вина ДД.
П.С. Мало того, что не удержал, так еще и назад не вернул. А потом вышел из пати и пошел спать. Но виноват ДД. Это неоспоримо.
Продолжаю утверждать.
Когда я сказал бить тебе, нас было трое, в то время, как я тебе добивал мобов и лил себе хирку, ты стоял посреди данжа.
Дракон бьет АОЕ ВСЕГДА. Когда я бегаю с пристом только, я бью физом и приста тоже задевает. Не надо тут гнать и показывать нубость.
я кажется заблудился, где тут обсуждают тв на мире с с 23.01по 25.01, не подскажите?
Что такое тв на мире с 23.01 по 25.01? И что там могут обсуждать? :help:
Нубом,я тебя не называл...Так как и себя "ОТЦОМ"...К чему этот выпад был вобще? Я просто прояснил,как ходят в 51 данж 60++
ТВ...а че ета такое? :think:
Продолжаю утверждать.
Ты не будешь против, если я выложу этот пост в ЛС? Не имею права это делать без твоего согласия. Пусть народ посмотрит, как я ныл, и не соврал ли честный Ларри.
Дракон бьет АОЕ ВСЕГДА. Когда я бегаю с пристом только, я бью физом и приста тоже задевает. Не надо тут гнать и показывать нубость.
Ты хочешь поспорить? Всегда есть возможность взять вара 70++ и приста и заглянуть в 51-й. Дракон НЕ БЬЕТ дальним АоЕ при отсутствии маг атак. Не позорься, ОТЕЦ ПВ.
я кажется заблудился, где тут обсуждают тв на мире с с 23.01по 25.01, не подскажите?
пятью страницами выше ;)
Нубом,я тебя не называл...Так как и себя "ОТЦОМ"...К чему этот выпад был вобще? Я просто прояснил,как ходят в 51 данж 60++
На тот момент там не было 60++. Были 50++. Насколько я помню. Называл не ты. Каждый волен ходить, как он хочет, хоть голышом и без приста, но утверждать, что танк, вломившийся в толпу мобов и не сумевший их всех удержать, не виноват, а виноват ДД.... это по крайней мере не корректно.
Сорри,думал тебя водили не так давно...ДД может быть виноватым,это ты зря...Например,когда я вырваюсь в толпу мобов.мне надо заагрить 3 мобов кидаю первому,жду отката,вторму жду отката,третему и нормальный ДД уже снимет с меня 1 моба к этому времени + маг бьёт стихиями и без промаха,так же в 51 есть бегающие мабы.И по этому,бить по ассисту - не значит бить первого моба которого заагрил танк.
А вобще..ДоминиоН настолько суров,что водит по данжам в 4 танка и весящего на хвосте Маршала Хулигана в афк. :)
и дракон, и бес из 39го всегда мочат аое, хоть бей магией хоть нет. Нечего нести бред :\
Нет.Как бы это правильней сказать :) ...Он бьёт ГОРАААААЗДО меньше аое,если нету маг дамага.
TheTiger111
25.01.2009, 17:07
Вот не надо тут,Фокс,про очки рассказывать)XDD
я лично, придерживаюсь нейтралитета.Не хочу лезть в политику,но как говорится молчаливым всегда есть о чем вам поведать))
Зачем вы вот всем кланом счас обсуждаете как подло мы поступаем,кидая на карте своих союзников.Наверно мастерам виднее.Заметили кричат о том что мы "подлы" в союзе только люди из клана доминион.Этот вопрос был бы актуальней если об этом промолвился хоть кто то из союза)И только великие узнают какие у них там планы)так что прошу не сквернословить в нашу сторону)буду благодарна)
Рикки, тут особо никто и не кричал что вы то и дело кидаете свой союз на прямую, речь о том, что если доминион не станет, или кто из союза ослабнет. а госты в него упрутся и перетянут часть хаев в свой клан, то наврядли госты будут щадить этот клан, тем более что госты просто занимаются разбором более слабых чем они кланов у себя в углу, запуская свои терры и к уголкам, чтоб если что можно было дотянться до любого норм клана, не граничат из топ кланов наверно токо с маджести ещё, и то это пока что.
И это назвать сквернословием сложно так как является это только мыслями, причём логичными.
научись цитировать:D
по многочисленным заявкам пишу "верные союзники часть 2" :D
итакс)
Шинигами:своиже союзники зажали не дав возможности для развития, шинигами в свою очередь отблагодарили сваливанием на другой сервак)
Дрим:многамнога слов и быстрый быстрый развал
Деново: клан потерял 50% своево состава спустя 3 дня после вступления в союз, no comments
доминион:то что мы имеем на данный момент, остатки всех союзных кланов столпились именно там(нащет деново не уверен но подозреваю что не все же они свалили на альтаир))
Шинигами.
Их зажали с начало, и не в целях их зажимать-то было, после этого они вступили в союз.
Дрим.
Много слов, и норм дел, серв их до сих пор помнит.
ДеНово.
Вы им вар объявили и напали на них, так что не вижу сильной нашей вины в потери их состава, в нашем клане собственно говаря я заметил от деново целуых ;) одну заявок)).
Про союз с Элитой и союзы вобще описал выше.
Именно тут и обсуждают =) Гдето в самом начале темы...
Сорри,думал тебя водили не так давно...ДД может быть виноватым,это ты зря...Например,когда я вырваюсь в толпу мобов.мне надо заагрить 3 мобов кидаю первому,жду отката,вторму жду отката,третему и нормальный ДД уже снимет с меня 1 моба к этому времени + маг бьёт стихиями и без промаха,так же в 51 есть бегающие мабы.И по этому,бить по ассисту - не значит бить первого моба которого заагрил танк.
А теперь представь себе, как танк 50+, 2 приста 50+, с лисой 50+, с кастетчиком 50+ и магом 51 вламывается в кучу мобов в 51-м. Не может удержать всех, маг бьет по ассисту танка, моб срывается на мага, добегает и ложит его, при этом танк даже не пытается вернуть моба. Расскажи мне, в чем виноват ДД? Но.... все знают, как надо... и виноват всегда кто-то другой. Маг тупил. Тру папки не тупят никогда.
Еще раз уточню, ТЫ не называл меня нубом и не говорил, что я туплю.
Нет.Как бы это правильней сказать :) ...Он бьёт ГОРАААААЗДО меньше аое,если нету маг дамага.
Зафиксированы случаи, когда он НИ РАЗУ не ударил АоЕ. Я это не с потолка взял.
Ну я привёл пример вины ДД,не имея ввиду именно ваш конкретный инцидент...надо бы прояснить кой чего,а именно.
Я не рассматриваю ваш случай и не говорю,что ты тупил,я вобще просто сказал,как обычно 51 проходят,то что там уже практически не тянут мобов...
В ваш спор я не вмешиваюсь ни каим образом :) Меня там не было,что бы судить о том кто прав кто виноват :)
[/QUOTE=Sun_Tzu;542745]Зафиксированы случаи, когда он НИ РАЗУ не ударил АоЕ. Я это не с потолка взял[/QUOTE]
А бывали случаи,когда бьёт пати физиков и он не раз кидает аое..Но не так часто как в пати с Маг дамагом..Поэтому и сказал "ГОРААААЗДО меньше" :)
А бывали случаи,когда бьёт пати физиков и он не раз кидает аое..Но не так часто как в пати с Маг дамагом..Поэтому и сказал "ГОРААААЗДО меньше" :)
А теперь обьясни это ПАПЕ Ларри. А то он обьявит, что ты тоже нуб и опозорился. :shuffle:
А бывали случаи,когда бьёт пати физиков и он не раз кидает аое..Но не так часто как в пати с Маг дамагом..Поэтому и сказал "ГОРААААЗДО меньше"
мой пост
И че? Я говорю что дракон бьет аое, Добрый говорит что дракон бьет аое, кто нуб?
Во всех случаях, когда я был в 51ом, Драк всегда кидал аое. И много раз в пати был только я и прист, который меня лечил.
то что дракон бьет\не бьет аое - суеверие, нормальные ребята не 60+ просто бьют ево танком и не лезут в аое, на 60+ с норм танком - сфера и все дела(дебаф вполне терпимый..)
тот факт что ты дамажил по асисту танку при количестве мобов больше одного уже показывает что ты..эммм... несколько криворук)
Учимся понимать прочитанное.
Смысл сводится к тому, что НЕ НАДО бить его маг атаками.
Но я вам не указ. Вы знаете "как надо", а я туплю...
П.С. я не услышал ответа на поставленный вопрос. ты утверждал, что я нал в ЛС. Я попросил разрешение выложить этот пост в ЛС на форум (согласно правилам форума). Я могу это сделать?
то что дракон бьет\не бьет аое - суеверие, нормальные ребята не 60+ просто бьют ево танком и не лезут в аое, на 60+ с норм танком - сфера и все дела(дебаф вполне терпимый..)
тот факт что ты дамажил по асисту танку при количестве мобов больше трех уже показывает что ты..эммм... несколько криворук)
Мишко, я и не ожидал от тебя чего-либо другого. :D даже если я буду утверждать, что морского дьявола бьют магом под пристом, ты будешь утверждать обратное. Ущемление гордости. :D
Да выкладывай. Там скрины всех шмоток, обведенных в фотошопе и нытье, какие мы плохие и как плохо поступили.
Шик нуб, на по щам!)
АоЕ у драка не идет, когда нет рейндж-дамагеров в зоне поражения АоЕ (про физ дамагеров ничего сказать не могу, при одном танке у драка АоЕ нетуть)
п.с. Тут уже конечно все про ТВ забыли... Но все равно, сяп Стронгам за фан) Не скажу, что это было очень нервно или напряженно, но все равно довольно весело и динамично)
Да выкладывай. Там скрины всех шмоток, обведенных в фотошопе и нытье, какие мы плохие и как плохо поступили.
Желтым обведен лут, попавший ко мне. Красным - лут не попавший. Там еще где-то украшение джентельмена было, но на скрины не попало... Выводы...
Я не стану рвать и метать из-за пары килобайт информации в базе данных сервера, не буду поливать грязью пати и клан, как это делают другие. Не буду даже просить вернуть этот лут... он вам, наверное нужнее...
Я просто изменю свое мнение... Обидно не то, как это вышло, обидно, что я ошибся.
Удачи.
Вот собственно и все сообщение, за исключением скрина. Это то, что ты назвал нытьем? Поздравляю. К тому факту, что твое слово можно рассматривать, как пустое место, добавился еще один - ты лжец.
кокс, аое идет, просто ему непокому бить какбе)))
сун тзу, лес там ---->
лес там ---->
и в нем Мишки :laugh:
tork31415
25.01.2009, 18:57
мм, когда Ларри был 50+ в клане было всего 2 кастета 50+ я и вуухджаз, не я ли там такой плохой отличился? :fear:
Я просто изменю свое мнение... Обидно не то, как это вышло, обидно, что я ошибся.
Сидел и ныл...
Торк, Вуух был в пати тогда.
Эмн... Простите, а сегодня кто-нибудь воюет? Извините, что не в ту тему...
FlyLoriens
25.01.2009, 19:14
Нет....рубилово закончилось не начавшись(:closed::closed::closed:
мм, когда Ларри был 50+ в клане было всего 2 кастета 50+ я и вуухджаз, не я ли там такой плохой отличился? :fear:
Нет, не ты. Да и к кастету я притензий и не предьявлял. Я вообще ни к кому притензий не предьявлял. Весь этот поход по 51-му закончился одним коротеньким постом в ЛС на форуме, который можно прочитать пару постов тому назад. Ну и моим личным мнением о Ларри. До той поры (а именно до сего дня), пока Ларри не решил громко сказать на форуме, что я криворукий нуб, виноват во всех смертных грехах, а он, Ларри, воплощение справедливости, честности и верности своему слову. Причем недвусмыслено соврал, утверждая, что я ныл ему в ЛС.
Как оказалось все выглядит не совсем так. Ларри не сдержал своего слова, пол пати похeрила клиента, похапала лут и, сказав, что уже поздно и надо спать, оставила Ларри добивать мобов в одиночку с пристом. (Тут я должен быть честен и сказать, что мобов он добил). Причем, как оказалось, тупил не ведомый маг, а вся пати, со своим 50+ левелом катясь по катам, как снежный ком. Да, нубо-маг в 51-м данже был впервые, но его никто не позаботился проинформировать, что дракона маг атакой бить не стоит. И он помер.... одновременно с этим драконом, которого ему не засчитали, естественно. Тогда пол пати, под предводительством танка заявила, что они идут спать, а дракона (которого уже нет, тут ничего не поделаешь) и оставшихся мобов клиент пусть добивает как хочет.
Вот вам практически полная картина того похода.
P.S. на этом считаю тему "честного, благородного и верного слову" Ларри раскрытой. Надеюсь этим постом она и завершится.
Как оказалось все выглядит не совсем так. Ларри не сдержал своего слова, пол пати похeрила клиента, похапала лут и, сказав, что уже поздно и надо спать, оставила Ларри добивать мобов в одиночку с пристом. (Тут я должен быть честен и сказать, что мобов он добил). Причем, как оказалось, тупил не ведомый маг, а вся пати, со своим 50+ левелом катясь по катам, как снежный ком. Да, нубо-маг в 51-м данже был впервые, но его никто не позаботился проинформировать, что дракона маг атакой бить не стоит. И он помер.... одновременно с этим драконом, которого ему не засчитали, естественно. Тогда пол пати, под предводительством танка заявила, что они идут спать, а дракона (которого уже нет, тут ничего не поделаешь) и оставшихся мобов клиент пусть добивает как хочет.
Лол. ты просишь сводить меня в 51ый данж, я соглашаюсь. Мы убиваем тебе 2ух пб, а ты попутно дох, когда тебе говорили быть осторожнее и стоять позади всех. Даже когда ты переагривал, ты метался по данжу как в зад укушенный, не давая снять с тебя моба.
Еще раз повторю, я всегда так проходил 51ый данж и ниразу никто не умер. Воин забегает в мобов, стан, и расхватывают по 1 мобу и держат на хирке.
ТЕБЕ МЛЯ СКАЗАЛИ, НЕ ТРОГАТЬ ПБ ВООБЩЕ И СТОЯТЬ СЗАДИ ВСЕХ, А ТО ТЫ УПАДЕШЬ С НЮКА!
Не проинформировали его.
Правильно сказали, потому что маг нуб, обиделся на всех и тупо встал посреди данжа, когда ему вся патя орала "ТЫ идешь? Тебе мобов добивать?". я в это время пошел курить, вернулся, ты стоишь на том же самом месте, но в пати кроме тебя, меня и приста больше никого нет. Когда я написал в пм остальным, мне ответили "Нахер его, стоит и игнорит".
И про дракона мы тебе сказали, что убьешь его по знаку, когда тебе дадут квест на того самого дракона во второй раз. А не добивай как хочешь.
Народ, а вы уверены, что тема по ТВ подходит для обсуждения ЭТОГО вопроса?
А у нас в квартире газа нет( У нас элллектричество :)
Мне надоела эта тема. Разбор поведения мага, танка и остальных уже был приведен выше. Твое, мягко говоря, не совсем правдиваое описание того, кто и что сказал, меня тоже не интересует. Продолжай ходить по данжам как хочешь. Продолжай жить, как хочешь, продолжай искать оправдания своим действиям. Я лично предпочитаю делать свои дела так (и в виртуале, и в реале), чтобы мне НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Это может подтвердить пол сервера, с которой я сталкивался в игре, которой я помогал, которой я подсказывал и обьяснял, которой я через день бесплатно убиваю Морского Дьявола, которой я организовываю и пати, и походы в данжи, и которых я помогаю одевать, даже неадекватный в последнее время K1ng, которому я без всяких условий и разговоров оттанчил Дракона Разрушающего Армии на его 49-ю уважуху. И их общения мне вполне достаточно, и оно меня вполне устраивает. Ты же продолжай общаться в своем кругу. Возможно там твои слова и действия выглядят по другому. Скоро откроется ЗБТ Аллодов, и ты (вероятно), кинув своих людей уйдешь туда. Надеюсь больше наши пути не пересекутся. На этом разговор закончен. Твои посты я как раньше не комментировал, так и не буду комментировать в дальнейшем. Удачи.
DobryDoc
25.01.2009, 20:46
Плохо ребята. И жалко что так. (
saphirus
25.01.2009, 20:55
Мне надоела эта тема. Разбор поведения мага, танка и остальных уже был приведен выше. Твое, мягко говоря, не совсем правдиваое описание того, кто и что сказал, меня тоже не интересует. Продолжай ходить по данжам как хочешь. Продолжай жить, как хочешь, продолжай искать оправдания своим действиям. Я лично предпочитаю делать свои дела так (и в виртуале, и в реале), чтобы мне НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Это может подтвердить пол сервера, с которой я сталкивался в игре, которой я помогал, которой я подсказывал и обьяснял, которой я через день бесплатно убиваю Морского Дьявола, которой я организовываю и пати, и походы в данжи, и которых я помогаю одевать, даже неадекватный в последнее время K1ng, которому я без всяких условий и разговоров оттанчил Дракона Разрушающего Армии на его 49-ю уважуху. И их общения мне вполне достаточно, и оно меня вполне устраивает. Ты же продолжай общаться в своем кругу. Возможно там твои слова и действия выглядят по другому. Скоро откроется ЗБТ Аллодов, и ты (вероятно), кинув своих людей уйдешь туда. Надеюсь больше наши пути не пересекутся. На этом разговор закончен. Твои посты я как раньше не комментировал, так и не буду комментировать в дальнейшем. Удачи.
Хм мнение и от меня. Мы в клане водили даже таких клиентов, которые специально убивались на мобах да ещё и кричали об этом, но вроде доводили и всё норм. Но чтобы достать Лари в данже... это надо иметь талант. То что ты помогаешь (если не врёшь) другим это тебе +, а то что судишь о клане и человеке не зная о нём -. В нашем клане спокойно относятся к людям, которые уходят из него, если конечно они не уходят к врагам ибо наталкивает на мысли, большинство же ушедших возвращается, я могу вспомнить только 3 людей ушедших, которые норм определились в других кланах и к ним всё такое же дружеское отношение.
Я могу через твою призму тоже наговорить о тебе же. Например, что у тебя давно я заметил неприязнь к нашему клану и от неё ты не откажешься. Ты обвиняешь клан ибо больше общаешься с нашими врагами (их просто больше) и мнение уже сформировалось на основе мнения других. Более того ты помогаешь другим, чтобы прославиться и получить титул великого хелпера и помощника, теша своё самолюбие. Ну как понравилось такая интерпретация, и вот в таком духе всё время от тебя что-то вижу. Достало.
Шик нуб, на по щам!)
АоЕ у драка не идет, когда нет рейндж-дамагеров в зоне поражения АоЕ (про физ дамагеров ничего сказать не могу, при одном танке у драка АоЕ нетуть)
Кок,на по щам!! Вспомни ка,что за КоКоЗЗЗ по щам от него аое плюшками получал,когда меня хили,а дамажил 1 я :)
Кок,на по щам!! Вспомни ка,что за КоКоЗЗЗ по щам от него аое плюшками получал,когда меня хили,а дамажил 1 я :)
Вспомни-ка, как суперприст КоКоЗзЗ, убегал за тебя и не отгребал от АоЕ =Ъ
п.с. НаПоЩам!
Ну все же ты не отрицаешь,что получал иногда аое плюшками по щам,когда я дамажил 1 :P
пысы дВоЙНОеНАпоЩАМ!!!
saphirus
25.01.2009, 21:25
Что вы творите, мы тут срёмся и беспочвенно обвиняем друг друга, а вы тут развели веселье и флуд. :insane:
Ну все же ты не отрицаешь,что получал иногда аое плюшками по щам,когда я дамажил 1 :P
пысы дВоЙНОеНАпоЩАМ!!!
Если конечно вспомнить случаи, когда с тебя драк переагривался на меня одного... =Ъ
з.ы. На те комбо по щам!!
ззы. Про ТВ тема, ога.
Если конечно вспомнить случаи, когда с тебя драк переагривался на меня одного... =Ъ
з.ы. На те комбо по щам!!
ззы. Про ТВ тема, ога.
Ну сарвался он в те разы,когда ты его бил :) Так как я не агрил :D Ты же знаешь,как я люблю тебе по щам бить :) в тот раз сфантазировал дать по щам тебе драком :D
пысы ТриплЩИИИ тебе по щам :D
Хм мнение и от меня. Мы в клане водили даже таких клиентов, которые специально убивались на мобах да ещё и кричали об этом, но вроде доводили и всё норм. Но чтобы достать Лари в данже... это надо иметь талант. То что ты помогаешь (если не врёшь) другим это тебе +, а то что судишь о клане и человеке не зная о нём -. В нашем клане спокойно относятся к людям, которые уходят из него, если конечно они не уходят к врагам ибо наталкивает на мысли, большинство же ушедших возвращается, я могу вспомнить только 3 людей ушедших, которые норм определились в других кланах и к ним всё такое же дружеское отношение.
Я могу через твою призму тоже наговорить о тебе же. Например, что у тебя давно я заметил неприязнь к нашему клану и от неё ты не откажешься. Ты обвиняешь клан ибо больше общаешься с нашими врагами (их просто больше) и мнение уже сформировалось на основе мнения других. Более того ты помогаешь другим, чтобы прославиться и получить титул великого хелпера и помощника, теша своё самолюбие. Ну как понравилось такая интерпретация, и вот в таком духе всё время от тебя что-то вижу. Достало.
Два вопроса.
1. ты тему читал? или только последний пост?
2. ты со мной лично в игре сталкивался?
Вот ответь на эти 2 вопроса, а потом будем "говорить через призму".
saphirus
25.01.2009, 21:59
Извини Sun_Tzu, не могу дальше отвечать, эти засранцы (в хорошем смысле), таки сбили всё настроение сраться :laugh:, продолжай пока без меня.
Извини Sun_Tzu, не могу дальше отвечать, эти засранцы (в хорошем смысле), таки сбили всё настроение сраться :laugh:, продолжай пока без меня.
Ну если тебе срач нужен как спортивное мероприятие, то я готов на любую отвлеченную тему. Будем считать, что твоя попытка меня сагрить не удалась.
FlyLoriens
25.01.2009, 22:02
Ох уж эти любители получать по щам....
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
Бу......Ребят,точно,лес где то рядом)))
Тут тема про тв,а не про то как мальчмка обидели в данже))
2Мишко - да,от нас ушои все кто можно,подло сбежали,и сказали передать мишко,что они его сильно уважают и не видят смысл бороться с Гхостами потому как Мишко там есьм.
Захотели - ушли,не захотели - не ушли,а умников здесь хватает и без тебя.
А... ну да...я забыл,ты же у нас мегасуперпупертрупапнагибатор,с тобой только надо соглашаться.Дооооо.
А если даже и "добьете"нас,то это практически ничего не решит.Ситуации бывают разные,посмотрел бы я на тебя,если бы у вас в гхостах что нибудь подобное случилось,ты бы там не задержался(имхо,по твоему совету)
ты не прав в корне...ЭТА ДЕМА ТДЕ НАГЛЫЙ КОКОЗ ПОЛУЧАЕТ ПО ЩАМ!!!111стоадинацать
щи надо беречь,а не бить по ним))
FlyLoriens
25.01.2009, 22:16
Между прочим когда нечего есть и щи в еду годятся.http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
Щи надо есть, а не использовать не по назначению)
oira-oira
25.01.2009, 22:17
Вернувшись 29-34 страницам... А давайте плюнем на союз с Элитой и отпинаем их лидеров и терры разделим - они самое слабое звено
saphirus
25.01.2009, 22:21
oira-oira твой пост уже не актуален как и тема, ибо тут обсуждаются щи и как их использовать. :D В общем опять флуд пока тему админы не прикроют. :)
Даешь щи в массовое производство!!!Покорим щами весь мир,да прибудят щи в каждом доме!!!Аминь друзья мои!
ты не прав в корне...ЭТА ДЕМА ТДЕ НАГЛЫЙ КОКОЗ ПОЛУЧАЕТ ПО ЩАМ!!!111стоадинацать
Одмины, зобаньте неодыквата!!!!!!!111разраз
*и по щам иму!*
DobryDoc
25.01.2009, 22:35
А я помню, даже не в игре был, даже комп отключил, в шашки играл стоклеточные. А Добрый с Кокосом сагрили драка и аоешкой меня достало, полхирки, голдовой между прочим. Ну и лут конечно скрысили. Но щи не отдам, обоим, ваще никому. )))
А я помню, даже не в игре был, даже комп отключил, в шашки играл стоклеточные. А Добрый с Кокосом сагрили драка и аоешкой меня достало, полхирки, голдовой между прочим. Ну и лут конечно скрысили. Но щи не отдам, обоим, ваще никому. )))
Что нам стоит пол голд-хирки снести... Наши танки вон, ее целиковую одним бафом сносят...
Рикки, тут особо никто и не кричал что вы то и дело кидаете свой союз на прямую, речь о том, что если доминион не станет, или кто из союза ослабнет. а госты в него упрутся и перетянут часть хаев в свой клан, то наврядли госты будут щадить этот клан, тем более что госты просто занимаются разбором более слабых чем они кланов у себя в углу, запуская свои терры и к уголкам, чтоб если что можно было дотянться до любого норм клана, не граничат из топ кланов наверно токо с маджести ещё, и то это пока что.
И это назвать сквернословием сложно так как является это только мыслями, причём логичными.
.
Дорогое животное из семейства кошачьих)_:p
Зачем торопить сейчас время и идти с боевым кличем "Банзай" на вас разочаровывая и не томя людей,которые не учавствуют в этой войне?)Ведь гораздо интересней потянуть,почистив все вокруг,дождаться апогея и дальше завершить(а я именно подчеркиваю слово завершить) все разборками на тв)кто со мной несогласен?)
Допустим представим такую ситуацию,так как вы из противоположного нам клана но поставим все дело так:
Мы не наигравшись вдоволь с мобами на ГМ,не попрактиковавшись на гвг отважно рванемся на вас,распихивая по террам элиту и стронгов,лишь бы к вам прорваться.Грудью так сказать защищаем их (Лари,Фокс про *****и пжлст цыц :ban:) И вот то долгожданное тв.Все закупились хирками,война была долгой интересной,но допустим вы одержали победу. А теперь вопрос,уважаемые знатоки, что вы будете делать дольше?)
*здесь звучит гонг из программы Что?Где?Когда?*
Один экшн за полтора месяца существования серва и народ будет предсказывать кто выиграет ставки и в какой цвет покрасится карта....это возможно наиболее предсказуемый вариант))
Вам такой исход нравится?)
*ой чувствую счас посыпятся сообщения с критикой опять в мою сторону,с колкими замечаниями и так далее)*
:duel:
DobryDoc
25.01.2009, 22:47
Вам такой исход нравится?)
С децтва.
*ой чувствую счас посыпятся сообщения с критикой опять в мою сторону,с колкими замечаниями и так далее)*
Рики, как можно? Исключительно комплименты. )))
Замысел - чудо как хорош. Будем с нетерпением ждать все 100500 серий, вплоть до непредсказуемой развязки.
ПС Хинт: кто не хочет знать развязку - пусть не выделяет все, что дальше. Придет Рамштейн и всех нагнет. :rolleyes:
Доминион нубы!!! Даж в данж сводить нормально немогут)))
RickyRo
Здесь должны быть сообщения с критикой, с колкими замечаниями и так далее... Но почему-то ничего этого нету)
Доминион нубы!!! Даж в данж сводить нормально немогут)))
О да, это наше любимое занятие, данж клиенту запароть!!!
Вечера не могу прожить, дай кого-нибудь на лут кинуть, убить об пб или бросить с недобитыми мобами!!
как мило)ну хоть меня яйцами не закидали):o
это знаете...давайте притворимся что смотрим сериал Клон)или дом 2):joke:
DobryDoc
25.01.2009, 23:10
Нет, Кокс, просто этот убогий хотел порадовать Рики и критикнуть ее колко, но забыл свои слоганы поменять. Его уже дома молится не заставляют, полы дороже.
И в правду...жесть как ломает,седня ни одного клиента не кинул,так как железо на компе полетело :(
Ну ты Кок,это...зайди кинь кого-нибудь и видео мне почтой пришли :rotate: ,ах,да...ещё не забудь,если форма дропнеца - выйди резко из пати и слей клиента,что бы забрать форму...Вобщем давай,я жду...А то ломка,сам понимаешь :cry:
Абах,я даже знаю уже ,что чуба выкинет в ответ на твой пост :) Ну если ума не хватит - выкинет....А так,ещё есть надежда :nope:
SkamerOK
25.01.2009, 23:21
как мило)ну хоть меня яйцами не закидали):o
это знаете...давайте притворимся что смотрим сериал Клон)или дом 2):joke:
:slon: (10 клонов)
яйцами не закидали но никто не высказал свое мнение?)с кем поспорить то?) :shuffle: :shuffle: :shuffle:
DobryDoc
25.01.2009, 23:35
Вы двое сдали нашу главную военную тайну, что Доминион ломает без кидалова. (
Теперь враги просто будут перехватывать клиентов и мы не сможем даже выйти на ГвГ. Это нам еще полегче, а нашим топам по 20-30 кидков в день надо. Где они теперь все это возьмут?
Кароч надо перекидываться на Аль-Таир, под другими никами. Я буду Ромой, вы там тоже благородное что-то подберите. Назовемся Гостс и вперед.
От блин, а ведь так хорошо все шло =( Как же вам теперь-то голд зарабатывать? Только не говорите, что честным трудом т_т
самокритика это хорошо,мальчишки)
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
DobryDoc
25.01.2009, 23:53
Добрый, Чуба не читатель, Чуба писатель. У него несколько речевок есть про нас в блокноте => копи-паст.
самокритика это хорошо,мальчишки)
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Рики, есть самокритика, а есть самоубийство. Если бы я сказал: "Все домики - вруны, я точно знаю, верьте мне - я сам из Доминион", то это была бы самокритика.
А вот так, открыто про кидняк - самоубийство. :(
Добрый, Чуба не читатель, Чуба писатель. У него несколько речевок есть про нас в блокноте => копи-паст.
Рики, есть самокритика, а есть самоубийство. Если бы я сказал: "Все домики - вруны, я точно знаю, верьте мне - я сам из Доминион", то это была бы самокритика.
А вот так, открыто про кидняк - самоубийство. :(
я предпочитаю хороший финал)не надо самоубийств)