Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 23.01по 25.01
Какие у кого прогнозы, кто куда собирается?
Поехали что ли =)
Будет ли тройной деф? =) 90% вероятность что будет)
Ну я уже написал в соседней темке по поводу тройного дефа и что мы собираемся в этом случае делать.
Мишко, а про 200 кка я тебе так скажу, напополам с КЛом мы эту сумму еженедельно сможем потянуть =)
Lor_Nick
20.01.2009, 20:08
Ну я уже написал в соседней темке по поводу тройного дефа и что мы собираемся в этом случае делать.
Мишко, а про 200 кка я тебе так скажу, напополам с КЛом мы эту сумму еженедельно сможем потянуть =)
Хорошо, что в этой игре доннат не рулит :)
FlyLoriens
20.01.2009, 20:55
Imogena:"А вообще, такой финт кто-нибудь в ПВ русском делал? Отдать терры и взять у врага в другом углу? Причём, успешно?"
Да.Фэйты на Орионе регулярно это делают.
vinodel777
20.01.2009, 22:45
надеюсь наши союзники пойдут на врагов..будет весело)
а в общем эта неделя обещает быть очень насыщеной..
терзают меня смутные сомнения, что будет скучно как вчера
у меня вот один тока вопрос, ниужели все думают что ГП легко взять или его легче перехватить чем отбить от мобов, видно вы еще не бились за теры 2 уровня
ded_moz, надеюсь они любят сюрпризы =)
Wolfwere
21.01.2009, 11:38
2Флай, они то делают, но толку от этого особо нет для них ))
FlyLoriens
21.01.2009, 11:59
Предлагаю всем вступить в RAMMSTEIN и ПОКОРИТЬ МИРУ вместе.^_^ Гиб Гиб Ура.^_^
Полечу я словно птица-а-а-а-а
Что бы сердце сжечь в огне-е-е-е
Я не дам слезе пролии-и-и-иться
За нее заплатят мне-е-е-е-е.
В безлунную глухую ночь, твой взо-о-о-ор
Развеет Мрак, разрушит тьмы узор.
Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить
Себя-я-я-? Я брошу вызов небесам
За то, что пролилась слеза твоя-я-я-я-я.
Немного лирики)
Я надеюсь, на этой неделе будет весело. :) Не зря же я вернулся :)
Cjnybrjd
21.01.2009, 12:20
Блин когда же сделают мне комп. Уже скучаю по кровушке врагов))
FlyLoriens
21.01.2009, 12:33
Ты бы преставился. . .ой. . . представился.
Cjnybrjd
21.01.2009, 12:58
Ты бы преставился. . .ой. . . представился.
Если ты мне. то пожалуйста.
ЛешиК. Клан Доминион. Лвл и все остальное думаю не нужно))
Полечу я словно птица-а-а-а-а
Что бы сердце сжечь в огне-е-е-е
Я не дам слезе пролии-и-и-иться
За нее заплатят мне-е-е-е-е.
В безлунную глухую ночь, твой взо-о-о-ор
Развеет Мрак, разрушит тьмы узор.
Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить
Себя-я-я-? Я брошу вызов небесам
За то, что пролилась слеза твоя-я-я-я-я.
Завязывай петь =)
Нееее! Пусть Ларри поёт. Мне нравится :) Разнообразия в этой теме не помешает. Чуть чуть)
О Фейт (и Инсайн с ними). Немного просмотрела Орионовскую хронику.
Пока особых результатов это прыганье не дало. Однако и клан не исчез! И не производит впечатление слабого. Да и врагов понемногу кусают. По небольшому кусочку, но всё же...
Учитывая, какие были враги - это много.
Не сказать, что там вся интрига уже закончилась. Скорее - только разгорается :)
Возвращаясь на Миру. Сегодня со ставками, как всегда по средам, туго?
Неужели на след недели будет обещеное противостояние Доминион-Гост или все продолжиться только на форуме ?
О Фейт (и Инсайн с ними). Немного просмотрела Орионовскую хронику.
Пока особых результатов это прыганье не дало. Однако и клан не исчез! И не производит впечатление слабого. Да и врагов понемногу кусают. По небольшому кусочку, но всё же...
Учитывая, какие были враги - это много.
Не сказать, что там вся интрига уже закончилась. Скорее - только разгорается :)
Хм, если ты не заметил, то в процессе этих прыжков, Фэйт стал топ2 кланом Ориона.
Терры - ничто. Важно совместное стирание врага с лица карты. На этой неделе -3 терры у наших врагов и +0 им же. И не важно что к нам ничего не перешло.
Так что ребят, не знаете что происходит у нас на сервере, лучше промолчите=)
Хм, если ты не заметил, то в процессе этих прыжков, Фэйт стал топ2 кланом Ориона.
Терры - ничто. Важно совместное стирание врага с лица карты. На этой неделе -3 терры у наших врагов и +0 им же. И не важно что к нам ничего не перешло.
Так что ребят, не знаете что происходит у нас на сервере, лучше промолчите=)
+1. Не зная обстановки на другом сервере, нереально что то обсуждать и делать какие то предположения. А чтобы быть в курсе, просто посмотреть на карту недостаточно, нужно именно варится в этом котле и вот тогда уже высказывать какое то свое мнение. Для меня например Орион вообще темный лес =)
SkamerOK
22.01.2009, 01:20
Неужели на след недели будет обещеное противостояние Доминион-Гост или все продолжиться только на форуме ?
Это типа я не подстрекатель,но товарищи Доминион,слейте все теры и идите бить гостов,а то вы нам уж оч надоели? *ROFL*
bobbycorven
22.01.2009, 06:03
Это типа я не подстрекатель,но товарищи Доминион,слейте все теры и идите бить гостов,а то вы нам уж оч надоели? *ROFL*
Привет Фокси) Как жизнь на Орионе ? Белым стал ?:D
skif2004
22.01.2009, 14:11
А мне кажется,что госты рискнут попробывать взять ГМ, тени повторят свою неудачу, деново, из за плохого состояния,могут потерять еще 1территорию:)
SkamerOK
22.01.2009, 15:23
Привет Фокси) Как жизнь на Орионе ? Белым стал ?:D
36 лвл йoпт ^^
А мне кажется,что госты рискнут попробывать взять ГМ, тени повторят свою неудачу, деново, из за плохого состояния,могут потерять еще 1территорию:)
На этой неделе ниодин из Кланов не возмет терру второго уровня, возможно что даже не возмет и на следующей.
А потом и через не делю... и через 2... и через 3)) потому что они будут наши, муахахахах :D :D :D
SkamerOK
22.01.2009, 16:03
Вперёд Газмяс!!! :D :D :D
Deculture
22.01.2009, 16:04
откровенный блеф....не поверю чтобы домики сдали Гп и 2 теры........мой прогноз в случае одновременого нападения отдефят Гп и возможно от стронгов....
Зы6 а вот Гостов вам уже точна не одолеть))
откровенный блеф....не поверю чтобы домики сдали Гп и 2 теры........мой прогноз в случае одновременого нападения отдефят Гп и возможно от стронгов....
Ну я уподоблюсь Бобикорвену и скажу, что по текущим составам, мы выигрываем :-P
А при правильном распределении сил на дефы, мы сможем простоять все 3 часа без напряга.
Ванга,нэ? :)
Deculture
22.01.2009, 17:10
Ванга,нэ? :)
нэ
Зы: у вас был хоть раз фан основными составами с Гост?:)гильда на гильду, а не 5 на 3 и т.п
Зы: у вас был хоть раз фан основными составами с Гост?:)гильда на гильду, а не 5 на 3 и т.п
Во первых. Как у одних небыло, так и у вторых небыло.
Во вторых. Фан и ГвГ разные вещи.
В третьих. Вы возможно мало знаете о составах кланов.
У нас был фан в могильнике, после ГВГ, когда нас стояло 7ро, мы держали весь могильник, а толпа гостов, человек 20 стояло в СЗ и ловили таргет из за стены. При этом они так мило падали) Даже зверя и меня убили по 1 разу :)
У нас был фан в могильнике, после ГВГ, когда нас стояло 7ро, мы держали весь могильник, а толпа гостов, человек 20 стояло в СЗ и ловили таргет из за стены. При этом они так мило падали) Даже зверя и меня убили по 1 разу :)
Не о том речь =) Имеется ввиду основной состав на основной(хаи на хаев) в равных кол-вах
Дык у них там был и Мишко и еще хаи)
>_______________<
=)
Да уж было весело, припоминаю однонюковых "Хай" пристов и лукарей......много трупаффф было )
А поводу что и у кого было.
У Доминиона было всего два-три ТВ. Все остальные терры выгрызаем у вражин.
У Гостов полная противоположность. 2 ГвГ и все остальные терры отобрали у мобов. Респект им и уважуха. Ну хоть теперь повоюют с слабыми кланами, опыта хоть понабирутся. Почему так уверенно? Потому что если б Гостам так сильно хотелось нас побить, они бы уже пришли, а не искали последнии свободные кусочки у себя в уголке.
Почему мы не идем на Гостов - у нас тут небольшая заминка с их вассалами кто не заметил.
а я тут причом?) там был тока я, а как известно даже я немогу перебить фулку 80+ :D
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 19:03
опять пальцегнутие доминиона))
ещё и деново подлизывается к ним =) вы уже думаете об объединении?) ну естесьн после того как госты в своем углу оставят деново без терр)
SkamerOK
22.01.2009, 19:17
ещё и деново подлизывается к ним =) вы уже думаете об объединении?) ну естесьн после того как госты в своем углу оставят деново без терр)
ты откуда вылезло? О_о
SkamerOK
22.01.2009, 19:49
:D:D:D:D:D:D
Эта пятьь!!!!!!!!!!!!!!!
Рома на ставках потерял 70кк :D:D:D:D
ей богу,это стоит одной теры Доминион:)
и заявление Ангела: * 200кк для нашего союза - раз плюнуть* это песец...
я всегда думал,что теру выгоднее слить,нежели потратить на её деф в 7 раз больше,чем она приносит))
крч план удался...смотрим шоу)
Гы. Союз сражается, Госты жиреют =) Хорош союз))
Номана номана =)
Главное чтоб они твердо верили в союз и вера их была непоколибима=)
pwprimary
22.01.2009, 20:18
Спасибо поржал. Особенно коменты Ромки в мирчат.
Рома, не уходи от нас. Пиши есчо.
IIoJIHo4b
22.01.2009, 20:28
Так так, япропустила все веселье))Расскажите мне-что там писал Рома)))Цитаты,плиз,цитаты)
Уважаемый Анонимус,а где,я извиняюсь,пальцегнутие?Мне кажется Зверь просто описал сложившуюся ситуацию,которая вполне всем видна)А насчет могильника-это милые вражеские препирания,куда же без них ^___^
Ух, 4 ГВГ за неделю)) Отыграемся)) Давно мечтал)) Даешь каждую неделю так!!! :)
Даешь каждую неделю так!!! :)
!!!!!111адын
Нехватает прост =)
pwprimary
22.01.2009, 20:40
Так так, япропустила все веселье))Расскажите мне-что там писал Рома)))Цитаты,плиз,цитаты)
Если коротко, то Рома безумно рад потери 70кк и последующему поражению Элиты при штурме ГП. Если бы мы хотели ввести диверсанта в ряды Элиты, то кандидата лучше чем Ромка не найти.
Если коротко, то Рома безумно рад потери 70кк и последующему поражению Элиты при штурме ГП. Если бы мы хотели ввести диверсанта в ряды Элиты, то кандидата лучше чем Ромка не найти.
адын адын адын
Никакие диверсанты в Элите наф не надо, КЛ сам мочит мама не горюй =)
Ой простите, ТРУ КЛ ))))))))))
Смысл такие деньги большие ставить? 0_о Шансов отбить ГП мало, разве что доминион и впрямь захочет слить все дефы и пойти валить на верхний угол гостов... Так сказать, гора сама к Мугамеду дойдет)
DobryDoc
22.01.2009, 21:16
Руководству нашей разведки надо поработать с нашим агентом (... ник удален воен. цензурой). Он не должен так явно радоваться по поводу ущерба нашим врагам.
Я понимаю: рюмочку пропустить втихаря за наши успехи, поцеловать припрятанный значок ДоминиоНа. Но орать в мирчат... Он явно принял больше рюмки.
Хорошо бы ему выговор влепить и лишить квартальной премии (30 серебра).
после конца ставок в кч некоторые хотели запкшить мастеров за такие ставки)
почему на форуме ниваловском сидят одни доминионы?)XDD
я так не играю)
из гостов только мишка и я)и редкие посетители)
даешь ссылки офф форума в избранное)
я тут пишу исключатьна отсибя а не от лица клана) впрочем порой тяжело отбивать колкие словесные выпады одиноким "мухаха", приходица занимать более нейтрально-наблюдательную позицию:( вот бы на форуме появился ктонить вроде нашего кинга, или ангел) я бы с радостью почитал взаимнообсирающий флуд)))
Доминионы - флудят везде, где только можно =) Свой сайт зафлудили, чужой сайт зафлудили, на офф форуме флудят где только можно))) АаааааааААаа...
Доминионцы настолько суровы, что успевают флудить в чате, учавствовать на ГвГ, говорить по вентре и сидеть на форуме)
IIoJIHo4b
22.01.2009, 22:01
Пусть нам нивал премию выплачивает за поддержание жизни на форуме ^___^
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 22:16
ты откуда вылезло? О_о
без оскорблений...
хочу сказать что ты один из ярких представителей неадекватов доминиона) сочувствую твоим согильдийцам xD
хотя может и хорошо... все Мировские неадекваты в одном месте) в домике)
есть там норм люди (ты к ним естественно не относишься) сочувствую ребята) правильно делаете что выходите... лучше выйти чем был согильдийцем такого позорища
большая часть серва считает ваш клан неадекватным... так может это в вас проблема?
когда вы пишете в мир что то по поводу союза гост маджести элита... мне из локаций в пм пишут что они "пацталом" от таких речей... "неадекваты"
Вас в серьёз никто не вопринимает) все ваши распальцовки и гоны) хотя бы научитесь себя нормально вести и разговаривать нормально, неприятно честное слово... завоевать терру 2го лвла) ох какое достижение) добейтесь лучше уважения на серве)) а то большая часть считает вас... ну вы знаете) и это не только моё мнение... и не мнение союза... а мнение обычного игрока с кучей друзей из самых разных кланов
Пишу это даже просто на основании твоего ответа на мой пост
FlyLoriens
22.01.2009, 22:17
Нам решили кучу денег подарить! Спасибо, в следующий раз можете подарить 200кк.
SkamerOK
22.01.2009, 22:19
без оскорблений...
хочу сказать что ты один из ярких представителей неадекватов доминиона) сочувствую твоим согильдийцам xD
есть там норм люди (ты к ним естественно не относишься) сочувствую ребята) правильно делаете что выходите... лучше выйти чем был согильдийцем такого позорища
большая часть серва считает ваш клан неадекватным... так может это в вас проблема?
когда вы пишете в мир что то по поводу союза гост маджести элита... мне из локаций в пм пишут что они "пацталом" от таких речей... "неадекваты"
Вас в серьёз никто не вопринимает) все ваши распальцовки и гоны) хотя бы научитесь себя нормально вести и разговаривать нормально, неприятно честное слово... завоевать терру 2го лвла) ох какое достижение) добейтесь лучше уважения на серве)) а то большая часть считает вас... ну вы знаете) и это не только моё мнение... и не мнение союза... а мнение обычного игрока с кучей друзей из самых разных кланов
это не человек ^^
а то,что я неадекват,а DominioN - клан нубов я и не отрицаю)
канешна мы нубы...канешна город взять это хрень....тока вы чё-то даже попробовать ссыте ^^
Пальцегнутие, пальцегнутие... Как видно есть что гнуть..В отличие от некоторых.
без оскорблений...
Я уже вижу, как мои сокланы читают этот пост, рвут на себе волосы, и с просветленными от слез счастья глазами выходят из ДоминиоНа.
Низачот, старо и неинересно)
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 22:28
это не человек ^^
а то,что я неадекват,а DominioN - клан нубов я и не отрицаю)
канешна мы нубы...канешна город взять это хрень....тока вы чё-то даже попробовать ссыте ^^
я не хочу с тобой разговаривать чес слово)
PS я не говорил что доминион нубы как ты выразился, я сказал что вы ничего не добились кроме 3х терр... или сколько там у вас... вы можете мыть хоть 100+ все... можете хоть всю карту захватить) не в террах дело а в людях которые в клане... а у вас люди... такие как ты xD, те кто поадекватней поймут меня, о чем говорю =)
PSS я без клана и на счет "вы ссыте" это не ко мне... я просто говорю тебе точку зрения людей которые находятся в десятке разных кланов... и я их в этом поддерживаю =)
FlyLoriens
22.01.2009, 22:30
без оскорблений...
большая часть серва считает ваш клан неадекватным..Спроси любого как этот клан называется...любой знающий ситуацию скажет Ghosts.
когда вы пишете в мир что то по поводу союза гост маджести элита... мне из локаций в пм пишут что они "пацталом" от таких речей... "неадекваты" ....
Ты не представляешь сколько людей мне сегодня написало это в ПМ по поводу ваших речей)))
Вас в серьёз никто не вопринимает.... Так зачем ты тогда это пишешь? Зачем перебиваете наши ставки? Зачем пытаетесь отобрать наши терры?
хотя бы научитесь себя нормально вести и разговаривать нормально....угу. Маты в ПМ когда я кого-то слил я наверное сам себе пишу. А фразу " Желаю боссу ГП порвать **** каждому домику" тоже мы написали?
завоевать терру 2го лвла) ох какое достижение)....Значит это ничего не стоит? Ну тогда что же вы не захватите? Кишка тонка? Или просто не хотите тратить время на такую мелочь как терры 2 лвл?
добейтесь лучше уважения на серве.а то большая часть считает вас..Уважаемый, вы говорите то что хотите видеть или то что происходит на самом деле? По моему 1-ое.
ну вы знаете.......Да мы знаем. ДоминиоН уважаемая на сервере гильдия как Стронги, Элита и ещё 10500 гильдий
и это не только моё мнение...Кто бы сомневался.
и не мнение союза...Кто бы сомневался.
а мнение обычного игрока с кучей друзей из самых разных кланов....У меня тоже куча и друзей из разных кланов. И не только. Есть и друзья новички с другого чара. И большая часть говорит как раз наоборот. Удивлён да?
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 22:31
Ещё раз повторю для всех!! =)) я не состою ни в каком клане!)) я объясняю точку зрения общества миры))
Ещё раз повторю для всех!! =)) я не состою ни в каком клане!)) я объясняю точку зрения общества миры))
А докумены есть у Вас? Без документов нет, не поверю...
FlyLoriens
22.01.2009, 22:37
И это всё что ты смог написать в ответ на мой пост?)))
TheTiger111
22.01.2009, 22:38
без оскорблений...
Скоко написал, токо стоит уточните что это некоторые госты заваливают оскорблениями в адрес доминиона мир чат, первыми начинают перепалки. мы хоть так не наичнаем оскорблять или орать, разве что иногда просто высказываем своё мнение перед тв обычно, и то без оскорблений, и ещё, когда открылась мира маджести не любили за некоторых неадекватов, в конечном итоге большинство неадекватов маджести и вообще сервера мира постепенно перебрались в гост.
И хватит завидовать тому, что мы взяли терру второго уровня несмотря на вставляемые нам палки в колёса в виде банов наших игроков(ну а что тут умаьт если так акцентрируете внимание на том что мы взяли терру).
"сочувствую ребята) правильно делаете что выходите... лучше выйти чем был согильдийцем такого позорища"
Да некто вроде никуда невыходит, фокси если и вёл неадекватные разговоры, то токо на форуме, в игре такого не замечалось за ним, и в мир в отличии от гостов он не разорялся постоянно оскорблениями.
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 22:39
а мнение обычного игрока с кучей друзей из самых разных кланов....У меня тоже куча и друзей из разных кланов. И не только. Есть и друзья новички с другого чара. И большая часть говорит как раз наоборот. Удивлён да?
да мне вообще всё равно)) веришь нет) только у мои друзья отличаются от твоих. Потому что с вами я общать просто не могу =) конечно... рыбак рыбака видит издалека) вы друг друга нашли поздравляю)
всё покидаю тему) а то боюсь доминион меня "забыкует" досмерти)))
ВСЕ В ДОМИНИОН)) самый не нупский и самый адекватный клан на всей мире) хаха)
За что вас люблю так только за то что сами себя позорить можете)
ANGEL-SPIRIT, Селфовнед (с)
Гуд лак =)
Знаешь что я могу тебе сказать, очень трудно судить о человеке с ним не общаясь. Адекват он или нет, находясь в другом клане( или ноуклан), со стопрцентной уверенностью сказать нельзя. Приямой тому пример Экс ТОР1 Сириуса - Мрак. Всегда считал полным ....... и так далее, но когда попали на Мире в один Клан и стали общатся, то координально поменял свое мнение.
Почему мы заявляем что в гостах полно неадекватов? Да потому что очень много людей столкнулись с ними на Веге. Во-вторых достаточно посмотреть чат на любом замесе, чат так и пестрит звездочками.
А если человек может заткнуть другого причем не используя ненормативную лексику, то это простите называется не неадекват, а вполне находчивый человек с обширным словарным запасом.
Я вот например тоже был считал Фокси неадекватом если бы не участвовал в жизни Клана. А так у меня совсем другое мнение. Хотите знать как все обстоит на самом деле? Пишите заявку в Гост, зайдите к ним вентру, послушайте сколько пафоса там. А потом для сравнения зайдите к нам.
TheTiger111
22.01.2009, 22:44
да мне вообще всё равно)) веришь нет) только у мои друзья отличаются от твоих. Потому что с вами я общать просто не могу =) конечно... рыбак рыбака видит издалека) вы друг друга нашли поздравляю)
всё покидаю тему) а то боюсь доминион меня "забыкует" досмерти)))
ВСЕ В ДОМИНИОН)) самый не нупский и самый адекватный клан на всей мире) хаха)
За что вас люблю так только за то что сами себя позорить можете)
Больше всего себя на сервере позорят Госты(не все но большинство) и КЛ Элиты.
Сколько бы ты тут не втирал про то что доминион плохие мнение других людей не изменишь, и тебя оно не качается вообще если ты не в клане, да и уважение надо от людей которых можно самих уважать и есть за что уважать.
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 22:45
Скоко написал, токо стоит уточните что это некоторые госты заваливают оскорблениями в адрес доминиона мир чат, первыми начинают перепалки. мы хоть так не наичнаем оскорблять или орать, разве что иногда просто высказываем своё мнение перед тв обычно, и то без оскорблений, и ещё, когда открылась мира маджести не любили за некоторых неадекватов, в конечном итоге большинство неадекватов маджести и вообще сервера мира постепенно перебрались в гост.
И хватит завидовать тому, что мы взяли терру второго уровня несмотря на вставляемые нам палки в колёса в виде банов наших игроков(ну а что тут умаьт если так акцентрируете внимание на том что мы взяли терру).
"сочувствую ребята) правильно делаете что выходите... лучше выйти чем был согильдийцем такого позорища"
Да некто вроде никуда невыходит, фокси если и вёл неадекватные разговоры, то токо на форуме, в игре такого не замечалось за ним, и в мир в отличии от гостов он не разорялся постоянно оскорблениями.
опять же не говорил что в гостах нет неадекватов, в любом клане они есть, вопрос в их количестве и качестве =) речь не о них была =)
а против вас конкретно я ничего не имею =) я с вами не связан ни союзами ни войнами... ничем...
объяснил свою точку зрения и точку зрения моих друзей =)
Всё, нафлудил, ушёл =)
TheTiger111
22.01.2009, 22:47
опять же не говорил что в гостах нет неадекватов, в любом клане они есть, вопрос в их количестве и качестве =) речь не о них была =)
а против вас конкретно я ничего не имею =) я с вами не связан ни союзами ни войнами... ничем...
объяснил свою точку зрения и точку зрения моих друзей =)
Всё, нафлудил, ушёл =)
Вот как раз щитаемые недекватами люди ушли в гост, и количество неадекватов в госте показывает мир чат, да и замесы.
Вот как раз щитаемые недекватами люди ушли в гост, и количество неадекватов в госте показывает мир чат, да и замесы.
Тайгер, забей) Для Ангел-СПирита адекватность клана определяется случайными мнениями сферических коней в вакууме)
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 22:52
может быть и ушли... может и прав =) не имею возможности это проверить =)
я говорю о обычных игровых моментах, с гостами я нормально качаюсь, а с доминионом не могу =( либо в пм пишу уйди отсюда нуп я тут кач, либо какого ** **** ********** ** ******* ты попал в моего моба?? А?????
сам подумай... просто так я бы не стал всего этого писать не имея на то причин
это было бы глупо с моей стороны
я говорю о обычных игровых моментах, с гостами я нормально качаюсь, а с доминионом не могу =( либо в пм пишу уйди отсюда нуп я тут кач, либо какого ** **** ********** ** ******* ты попал в моего моба?? А?????
Одекват.
п.с. Вынеотвечаетенамоиответы!!!
Нормальный ход, тоесть ты никто и звать тебя никак(ибо не представился), но выражаешь мнение общества.
Маразм крепчал....
ANGEL-SPIRIT
22.01.2009, 22:59
Одекват.
п.с. Вынеотвечаетенамоиответы!!!
спец для тебя... сферический конь в вакууме а не пойти бы тебе))) +1 неадекват доминиона... сколько же вас?!
спец для тебя... сферический конь в вакууме а не пойти бы тебе))) +1 неадекват доминиона... сколько же вас?!
Уважаемый, судя по твоим постам, тебе уже давненько пора в наш "неадекватный" клан)
Дабы не совсем оффтоп, ждем ТВ)
мдя..ANGEL-SPIRIT ну у тя и бронь..
К слову о неадекватах. Тут вроде как ТВ с 23.01 по 25.01 обсуждается. Для тех кто в каске, Кланы обсуждают ставки, ТВ и ГвГ.
TheTiger111
22.01.2009, 23:02
Уважаемый, судя по твоим постам, тебе уже давненько пора в наш "неадекватный" клан)
нее, зачем нам такого "адеквата")).
vinodel777
22.01.2009, 23:05
Зверь, хоть я лично с тобой не знаком(и не общался),но судя по твоим репликам в мир и высказываний сдесь я понял что ты нормальный чел..хотя раньше как токо ты засветился в топ1 я считал тебя полным неадекватом как и дрим в котором ты был когда-то,как и доминион, но счас я понял что доминион вполне норм ребята,почти всегда отзывчивые..а те кто их плохо знает тот считает их неадекватами...ну как то так)))
А давно вы стали за все общество миры говорить?) А оно об этом знает?)
Скорее вы объясняете свою точку зрения, основанную на общении с несколькими (сомневаюсь, что со многими) людьми. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений =)
К примеру еще недели 3назад я считал пати Зверя полными неадекватами, но я видел их только с одной стороны. И на вар доминион+дрим vs. маджести+элита+госты я смотрел тогда совсем подругому, нежели сейчас. Теперь из той пати Зверя неадеквата я знаю только одного (но что-то я давно его не слышал, мб ушел Оо) и отношение к этому вару координально изменилось... Это я к тому, что не стоит так одназначно заявлять: "мне тут кореша сказали, вы плохие, поэтому я тоже так думаю!!!1111адын". Если вы основываете свое мнение только на слухах, грош цена такому мнению.
Впрочем не буду все закрашивать в белые тона =) не дождетесь) У доминиона тож хватает проблем с кадрами, как и у других кланов (понабрали например без собеседования игроков с эназерсов, так те теперь лезут в вар между эназерами и тенями -_-")... но, думаю не надо говорить о минусах, т.к. свои минусы я думаю каждый и сам знает, а агрить форумчан не хочется =)
К слову о неадекватах. Тут вроде как ТВ с 23.01 по 25.01 обсуждается. Для тех кто в каске, Кланы обсуждают ставки, ТВ и ГвГ.
Черд, а ведь ты прав =)) интересно это еще кто-нить заметит?)
vinodel777
22.01.2009, 23:13
а насчёт этой недели:
1) деново отобьёт якудзу,но походу потеряет теру гостам..
2) тени в очередной раз провалят тв
3) доминион отобьёт все теры (моё мнение)
4) вип зона потеряет свою единственную теру
5) ну как бы всё...
TheTiger111
22.01.2009, 23:15
(понабрали например без собеседования игроков с эназерсов, так те теперь лезут в вар между эназерами и тенями -_-")... но, думаю не надо говорить о минусах, т.к. свои минусы я думаю каждый и сам знает, а агрить форумчан не хочется =)
Да должны все привыкнуть к новому месту и должно нормализоваться думаю, тени котьку вон взяли, который тож привык к вару м доминион)), везде своих проблем хватает)).
Но думаю это не тема для обсуждения в данном топе(правила набора и кадры))).
а насчёт этой недели:
1) деново отобьёт якудзу,но походу потеряет теру гостам..
2) тени в очередной раз провалят тв
3) доминион отобьёт все теры (моё мнение)
4) вип зона потеряет свою единственную теру
5) ну как бы всё...
Ну про теней не знаю, говарят топов там много, тем более есть уже 1 опыт атаки на такую терру и возможно будет лучшей подготовка и чётче руководство, короче говаря, вероятнее всего не возьмут, но не 100 процентов то, что не возьмут :) .
vinodel777
22.01.2009, 23:19
не буду отрицать...всё может быть))
Ага не та тема =) но больше говорить не о чем, ведь можно сколько угодно строить прогнозы, а все разъяснится только после самих гвг ---> тема обречена на флуд(((
хотя могу сказать одну вещь, которая затрагивает гвг - что-то мне подсказывает, что мой новый клан пытаются ввязать в эту бессмысленную войну, причем это пытаются сделать как доминион, так и союз...
vinodel777
22.01.2009, 23:25
я не пойдму смысл этого саюза...через 2-3 неделе просто на карте останеться саюз и доминион ну может быть ещё 1-2 клана с одной терой, и просто начнёться война между саюзами...так что рано или поздно из этого саюза будет новый вар...
ну смысл то как раз есть. Пока элита+маджести+стронги воюют с домиками, госты захватывают верхнюю часть карты. Затем, когда там все будет захвачено они, вероятно, вступят в войну. Вот только я не знаю, что к этому моменту произодйет: либо доминион будет уничтожен, либо этой тройке будет худо. Во всяком случае выгоду от союза я вижу пока только у гостов.
А в итоге, имхо, все перейдет к тому, что сейчас на сириусе - 2-3 топ клана и деление мира.
vinodel777
22.01.2009, 23:32
вот..я это и имел ввиду..что все кроме гостов просто сливают хирки и шмот доминиону..а ещё и самое главное КАЧ! кстати на орионе если не ошибаюсь тоже 3-4 клана на карте...так что и на Мире всё к этому сведёться рано или поздно...
saphirus
22.01.2009, 23:33
Если деление мира и будет, то только без гостов.
oira-oira
22.01.2009, 23:38
3) доминион отобьет все теры (моё мнение)
Это врядли)) все же Доминион не пуп земли, и если это не юмор в стиле прошлой смены терр Стронгов и Элиты, то не смогут они их всех отдефить))
vinodel777, стоит заметить, что и доминион сливает хирки и шмот. Да и качу доминионы не особо мешают (во всяком случае пока я был в клане против доминиона - регулярно стоял на аое, а когда там было занято свободно делал квесты).
saphirus, пчму без? имхо, с ними то как раз и будет. Если доминион раскочегарится и начнет по-тихоньку отвоевывать терры (а для этого вроде есть все предпосылки), то основным противником вам будут только госты. у меня мало инфы по гостам, но насколько я знаю - средний лвл 65+ и почти нет мест, нормальная академия и выгодное положение на карте, которое способствует развитию. Из всего союза самый хорошо разивающийся клан.
Скажу честно.
Деф двух терр успешен на 85-90%. Скорее всего две отдефим. Три вряд ли. Но попробуем все равно.
Про союз. Что самое интересное общался со всеми лидерами Кланов союза. И знаете что самое интересное, что никто не отрицает что Госты их кинут.
Про развал Домиона. Это маловероятно. Честно. Если на этой неделе выдержим два деффа и сольем одну теру, то у нас их так 3 и останется. А дальше несколько вариантов. Или так и будем продолжать сливать 1, и столько же забирать. Или будем две дефить но всегда в плюсе. Тут уж как попрет =)
P.S. а когда надоест или когда уж совсем прижмут, может и правда сольем терры и пойдем биться с кем нить 1 на 1. Хоть с Маджами, Хоть с Гостами.
P.S.S. Изначально хотели слить на этой неделе, но все таки решили еще побарахтаться тут.
mupoap, похожая ситуция кстати сейчас на сириусе с вальхалой, если на ошибаюсь. Вальхала держится уверенно и постепенно набирает терры.
Скажу честно.
P.S.S. Изначально хотели слить на этой неделе, но все таки решили еще побарахтаться тут.
Расказывай!!! xD
Я вот тож сомневаюсь, что действительно хотели =) скорее на банальный развод было похоже.. и походу он удался
mupoap, похожая ситуция кстати сейчас на сириусе с вальхалой, если на ошибаюсь. Вальхала держится уверенно и постепенно набирает терры.
Мы там Еремитами месяц держались, хоть и в ноль, но все таки держались =)
Я вот тож сомневаюсь, что действительно хотели =) скорее на банальный развод было похоже.. и походу он удался
не не не. Реально все готовы были к такому повороту. Ибо выходов больше не было. Но все таки один нашелся. Но это наш пока маленький секрет
P.S. Мы с Ромы решили пример взять - секретики.....вкусненько =))))))
Про ерем знаю мало, т.к. последний раз когда заходил их уже не было на карте. А на форуме тотенов они уже просят мир...
не не не. Реально все готовы были к такому повороту. Ибо выходов больше не было. Но все таки один нашелся. Но это наш пока маленький секрет
P.S. Мы с Ромы решили пример взять - секретики.....вкусненько =))))))
нененене девид блейн)) все равно не верю =) в чудо и новоизобретенные выходы я не верю.
Тотены жуки, на 2-й неделе серва в первую с ними войну они просили мир, мы им его дали.....сдуру. А вот когда мы попросили не то что мир, а просто тупо не лезть в разборки с Валхаллой, нам Маршал сказал что Клан очень хочет войны и остановить я ее не могу =)
Разве неадыкваты из маджести небыли кикнуты из клана и не создали свой клан? Причем сначало они были в элите, вскоре их выгнали и оттуда)))... Причем здесь гост? я был в этом клане и неодыкватов незаметил... доминион хватит отгр***** от своей попы... Вашь клан сбореще ****отовнеодыкватнопридурков)))
ну насколько я помню, часть ушедших\кикнутых неадкватов ушла в дрим и это была большая часть. меньшая часть разбрелась по гостам и элите.
Зверь, мы с тобой уже перешли в разговоры о воинах сириуса, это не есть гуд =) во-первых, птму что это тема миры, во-вторых, птму что я не в курсе всех дел, ведь я на сириус пришел, када Мрак уже 84+ апал =))
DobryDoc
23.01.2009, 00:12
Как и на прошлой неделе начну я помаленьку делать поспешные выводы и преждевременные прогнозы, вся несостоятельность которых станет очевидной в воскресенье. Основываться естес-но буду на строго научной методике "вилами по воде" и "бабка надвое сказала". ))
1. ВипЗона вс Айс. Похоже ВипЗона отдефится.
2. Наши союзники ДеНово вс Гостс, Якудза. Полагаю, что против гостов у ДеНово шансов очень мало, точно также как у якудза против ДеНово. Все зависит от того, против кого решат дефиться ДеНово.
Непонятно также со ставками. Почему не было попытки их хотя бы повысить?
3. Сакура вс Рейндж. Почему-то хочется, чтобы сакура цвела и дальше. ))
4. Тени вс ПМ. Полагаю вероятность приобретения терры 2-го лвла - невысокая. В любом случае увидим, насколько быстро учатся Тени, насколько качественно работает их организационная система.
5. Родной ДоминиоН вс Элита, Маджести, Стронгс. Как бы мне хотелось сказать, что враги рассеются розно и в прах. Однако, здраво рассуждая, все же вероятность успешного тройного дефа от 3 топ-кланов - крайне невысокая.
Вероятность двойного дефа (по выбору, без разницы) - достаточно высока, но все же не стопроцентна.
Ну а вероятность дефа от одного из оппонентов, надеюсь мы здесь просчитывать не будем. )) При всем уважении к противникам, способность их противостоять нам (в настоящее время) на ГвГ 1:1 оцениваю как нулевую. Хоть в дефе, хоть в атаке, хоть на терре 3-го лвла, хоть на терре 2-го.
6. Родной же ДоминиоН вс Эскалибур. Грац нас с террой. ))))
ну насколько я помню, часть ушедших\кикнутых неадкватов ушла в дрим и это была большая часть. меньшая часть разбрелась по гостам и элите.
З)
покрайней мере таких людей как адидас, зверь, фокси, попа и тд. я вижу под значком доминион...
DobryDoc
23.01.2009, 00:19
Если ему не отвечать, то флуда будет гораздо меньше. Надеяться, что он поумнеет, мне кажется бессмысленно. Возможно преждевременно, хуже, если поздно.
хотя могу сказать одну вещь, которая затрагивает гвг - что-то мне подсказывает, что мой новый клан пытаются ввязать в эту бессмысленную войну, причем это пытаются сделать как доминион, так и союз...
Хм, никто не хочет ввязывать вас в войну, как только Слона выцеплю норм, поговорю и решим этот вопрос.
покрайней мере таких людей как адидас, зверь, фокси, попа и тд. я вижу под значком доминион...
Я тебе кажется говорил. "Умри нуб".
Фокси, попа, зверь, Адидас вполне адекватные люди. Поадекватнее тебя.
Самое интересное, что из всех ушедших неадекватов этих (мб кроме адидаса, с ним мало знаком) я не считаю неадекватами.
Просто могу объяснить почему. Вспоминаем далекие дни, когда конста зверя была в маджести. случился конфилкт между зверем и ко с руководством маджести, в результате он и его конста вышли из состава ги. Выход их был обоснован, но подвергся жесткой критики + своеобразным гонением со стороны союзных кланов. В результате чего сформировалось мнение, что это кучка неадекватов ненужных клану, пытающихся его разрушить и т.п.
Наши дни... я вот человек скромный и не хотел затрагивать эту тему и долго ее не затрагивал, даже пытался забыть =) но что-то не получается.
Итак. Я бывший капитан, затем майор ги маджести. Я мб не прав, но считаю, что для клана я сделал достаточно много, что бы зарекомендавать себя в глазах клана и обещственности, как достойный соклан и противник (но это имхо :D). Затем появились (точнее они были и до этого, просто не в такой острой форме) ряд причин, по которым я посчитал, что мне стоит выйти из ги. Это аверно какая-то странная ирония, но эти причины почти на 100% совпали с теми, которые назвал Зверь мне в пм после своего ухода из маджести. Ушел я правда в отличие от него молча.
А что я получил? Обвинения в том, что я пытаюсь навязать родной, хоть и бывшей ги 3вара из-за замесов на аое (причем на одном из их меня даже не было в сети), обвинения в том, что я сделал своей целью развалить клан за 3недели. Дошло до абсурда - на форуме у меня под аватаркой написали "НЕ В КЛАНЕ" (из всех ушедших так выделили только меня :D) и почистили мою репутацию. Вообщем, как я понял, меня пытаются опорочить в глазах ги, пусть и не так масштабно как зверя.
Вот и делайте выводы, господа. Все те, кто неугоден этому союзу - неадекваты. а только с другой стороны, убрав розовые очки данные мастерами ги, рядовые "члены" - не желают =) отсюда и начинаются склоки на форумах и локах. да только страдают те, кому это не нужно, а те кто это заварил - пожинаю плоды с терр, врочем не мне тут рассказывать %)
Хм, никто не хочет ввязывать вас в войну, как только Слона выцеплю норм, поговорю и решим этот вопрос.
сомнения никак не ропадут, что ж делать =)
Просто я слышал, что на форуме эназеров, им предлагают влится в доминион с условием продолжения вара с тенями. + нападения бывших эназеров на ги тени. Ну да, можно сказать, что та же котька напала на вас, но это пока (и я надеюсь так и останется) единственная наша агрессия по отношению к вам. агрессий же с вашей стороны больше =(
А положение ги тени на карте миры (между гостами и элитой) говорит само за себя...
Вот я и говорю, вар постепенно затрагивает и другие ги...
DobryDoc
23.01.2009, 00:41
Не знаю Ларри, но расположение Теней таково, что вероятность втягивания их в войну велика. Не зря Нес об этом говорит, видимо эта тема у них тоже обсуждается.
А в общем - закон Мэрфи: если что-то плохое может случиться, то оно обязательно случиться. ))
Причем, совершенно ясно, что Теням рано или поздно придется с кем-то воевать. Просто ПВ так устроено, что конфликты неизбежны. И лучше ГвГ-, ПвП-опыт приобрести раньше, чем позже. В этом я убедился на опыте нашего клана, п.ч. раньше стоял на совершенно противоположной т.з.
ПС Но как же мы пофанимся на этой неделе. ))))) Не знаю, но может подарки небольшие сделать КЛам оппонентов?
Жаль только будет, если я так и не решу со своим инетом. Тогда буду только на подтанцовке с жуткими лагами. (
Нес, я писал, что ничего не известно. Если аназерс к нам вольются, я обещаю, что я сделаю все, что бы они вас не трогали.
Абах, есть много способов не трогать Тени, пусть сидят, пока нас не трогают. Мне не нужны другие кланы.
*я записываю, записываю* =)
давайте вернемся к начальной теме.
Лично меня волнует 2 вопроса. Смогут ли тени захватить гп и что будет делать доминион.
Доминион будет драть зад :)
Если онлайн будет достаточный, то надерет без потерь. Если чуть меньше ожидаемого, то все равно надерет, но уйдет со сломанным ногтем)
сомнения никак не ропадут, что ж делать =)
Просто я слышал, что на форуме эназеров, им предлагают влится в доминион с условием продолжения вара с тенями. + нападения бывших эназеров на ги тени. Ну да, можно сказать, что та же котька напала на вас, но это пока (и я надеюсь так и останется) единственная наша агрессия по отношению к вам. агрессий же с вашей стороны больше =(
А положение ги тени на карте миры (между гостами и элитой) говорит само за себя...
Вот я и говорю, вар постепенно затрагивает и другие ги...
Странное представление у людей сложилось на этом сервере, если нападают на их теру они это воспринимаю сразу как вар, единственные кто нормально воспринимает ТВ как оказалось были пока что лишь аназерсы..Тени, берити с них пример (на будующее (возможно))
Сет ты не в курсе дел Теней.
1. Тени сделали ставку на терру эназеров. И именно за это эназерами был объявлен вар теням.
2. Тени воевали с русью на гвг, но открытого вара не было.
И в чем нам брать пример? Не пойму к чему ты это сказал...
Что касается положения дел сейчас, ты тоже не в курсе. Я не говорю, что мы будем кидать вар, кому-то если на нас нападут. Но политика и общение офицеров моей ги с офицерами ги элита и гостс ведет к тому, что будет вар. Не сейчас, так недели через 2-3.
IIoJIHo4b
23.01.2009, 01:36
Нес, я писал, что ничего не известно. Если аназерс к нам вольются, я обещаю, что я сделаю все, что бы они вас не трогали...
кхм...куда куда они вольются?...*смотрит на список клана*
*я записываю, записываю* =)
давайте вернемся к начальной теме.
Лично меня волнует 2 вопроса. Смогут ли тени захватить гп и что будет делать доминион.
Нес, я конечно понимаю что время уже позднее, но все же Теням очень далеко до ГП =))
DobryDoc
23.01.2009, 02:31
Нес, я конечно понимаю что время уже позднее, но все же Теням очень далеко до ГП =))
Оговорка по Фрейду. Сокровенные мечты. )))
Причем сразу после размышления о возможном втягивании в войну.
Эхххх, а я вот бана жду, завтра наверно отправят. Поиграл недельку и хватит. На ТВ вряд ли пустят демоны =)))))
Причем здесь гост? я был в этом клане и неодыкватов незаметил... доминион хватит отгр***** от своей попы... Вашь клан сбореще ****отовнеодыкватнопридурков)))
Чуба ты не можешь "одыкватно" что-либо оценивать :) тот,кто тебя сейчас прочитал - поймет это :) кстать,вот вам хороший пример Госта :)
TheTiger111
23.01.2009, 08:51
Разве неадыкваты из маджести небыли кикнуты из клана и не создали свой клан? Причем сначало они были в элите, вскоре их выгнали и оттуда)))... Причем здесь гост? я был в этом клане и неодыкватов незаметил... доминион хватит отгр***** от своей попы... Вашь клан сбореще ****отовнеодыкватнопридурков)))
Хз кто там был кикнут, а кто нет. но ушли все в гост, в том числе среди неадекватов по ходу и ты туда же подался.
Хз кто там был кикнут, а кто нет. но ушли все в гост, в том числе среди неадекватов по ходу и ты туда же подался.
В гост???? Половина клана ушло в дрим... Че ты расказываешь мне байки? Пол маджести в доминах сейчас, и четверть в гостах(причем в госты ушли наманые люди)...
А то опровдание что придумал зверь, полная бредятина... Просто его кикнули за неадыкватность, вот и надо придумать как отомстить, да еще и прослыть спасителем сервера...
В гост???? Половина клана ушло в дрим... Че ты расказываешь мне байки? Пол маджести в доминах сейчас, и четверть в гостах(причем в госты ушли наманые люди)...
А то опровдание что придумал зверь, полная бредятина... Просто его кикнули за неадыкватность, вот и надо придумать как отомстить, да еще и прослыть спасителем сервера...
0_О у нас из Меджести вообще никого нет :D :D :D
pwprimary
23.01.2009, 10:19
О! Чуба пришел. Ожидаем бурления говн.
*купил попкорн, расположился в кресле*
ANTIVIRUS-NIK
23.01.2009, 10:31
Заметьте мы никогда не считаем DominioN какими то неадекватами и злом сервера,в то время как нас пытаются облить грязью постоянно!делайте вывод господа!
Заметьте мы никогда не считаем DominioN какими то неадекватами и злом сервера,в то время как нас пытаются облить грязью постоянно!делайте вывод господа!
WTF??? 0_O :D :D :D
pwprimary
23.01.2009, 10:46
Кто ты, о таинственный голос в ночи?
oira-oira
23.01.2009, 10:50
Опять муть подняли... Тихо все - я сказал :))
Я же не говорю, что лишь название доминионов вызывает усмешку :)
А так, они вполне нормальные - у мя куча друзей там... кроме Лоли :)
saphirus
23.01.2009, 10:59
А я его не знаю, значит и кроме меня. :D
oira-oira
23.01.2009, 11:19
В миру я совсем другой :)
Кстати - привет Фортуне ;)
Жаль, что Доминиону завтра перепадет... больно, но я рад :D
DobryDoc
23.01.2009, 11:54
23.01.2009, 12:03
В миру я совсем другой :)
Кстати - привет Фортуне ;)
Жаль, что Доминиону завтра перепадет... больно, но я рад :D
Последователь маркиза де Сада? Или чисто личный, он же - корыстный, интерес? "Жаль.... но я рад" - несколько противоречиво. Раздвоеньки?
Вам надо срочно к нам в клан, в клан полных неадекватов. ))))
И, чтобы не отходить от темы, - на ТВ нам будет больно, может даже мучительно, но очень весело. Такого фана здесь еще ни у кого не было, и вряд ли будет в обозримом будущем. И я не поменяю все эти "болячки" на скучное прозябание в иных кланах. )
oira-oira
23.01.2009, 12:53
Жаль я не увижу мяса у ГП, но попкорн закуплю, для сугреву, когда в горы полезу)
Чисто Мстя за поведение Лоли..., а так ничего личного :D
Ну там ситуция была в другом. И как говорится кто старое помянит...
Поэтому не будем это ворошить, темболее не зная всех подробностей
P.S. хм, получилось как бы оправдание Зверя ((
DobryDoc
23.01.2009, 13:28
Жаль я не увижу мяса у ГП, но попкорн закуплю, для сугреву, когда в горы полезу)
Чисто Мстя за поведение Лоли..., а так ничего личного :D
Про ГП видео потом посмотришь, отчеты (возможно срач) почитаешь. А горы, что сказать? "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". ))
ПС Кстати, на лебедя или белые?
oira-oira
23.01.2009, 13:43
Светиться не стану :D
Потому скажу, что ешо не выбрал)))
Поэтому сижу и драю посох..., а мот все же диск взять... нэ знаю
Ну там ситуция была в другом. И как говорится кто старое помянит...
Поэтому не будем это ворошить, темболее не зная всех подробностей
P.S. хм, получилось как бы оправдание Зверя ((
Да уж, смотри Сет, а то я тебя еще и уважать начну =)
Вы специально что ли не читаете предыдущие сообщения в теме?))))
Впокатушках)
IIoJIHo4b
23.01.2009, 14:14
Ну вот, терь на нас начинают нападать анонимусы)Я конечно глубоко извиняюсь, но если поливание грязью - это изредко возникающие в мире и в белом чате(а так же на форуме) ехидные замечания и просто язвительные фразы - то аминь вашему чувству юмора, оно скончалось) Я ни разу не видела от наших сокланов постов вроде "Та вы *** и ** в **** ****** **?!!!!!". А со стороны врагов не редко видишь подобные выражения, тот же Куба или Чуба,как там его. Я понимаю, вкаждом клане есть неадекватные и просто импульсивные личности, у нас тоже. Но если из наших я могу по пальцам пересчитать тех, кто часто материться и оскорбляет кого-либо, то на замесах\в ПМ врагов насчитала гораздо больше. Мне конечно же все равно, я на такие выссказывания реагирую только колкостями, но вам ли в таком случае говорить о поливании грязью.
ПО поводу названия. Если кто-то соотносит название Доминион со словом Доминировать, Доминаторы, Нагибаторы и тд и тп - это ваши проблемы =) При переводе это слово означает нечто иное. Перевод дословно непомню, но вроде бы связано что-то с защитой, отвагой и тд. и тп.
Пасиба за внимание,всем удачи на ТВ, заранее спасибо за предоставленный фан ^_^
ZOOM2007
23.01.2009, 14:20
Что то домики и вправду активизировались тут. Толи радуются предстоящей движухе, толи побаиваются её. :)
Что то домики и вправду активизировались тут. Толи радуются предстоящей движухе, толи побаиваются её. :)
У тебя не правильное представление о наших целях в игре) Потеряй мы все терры, мы не разбежимся)
pwprimary
23.01.2009, 14:24
Побаиваемся.
Нас теперь на клановом форуме за флуд банят(
ZOOM2007
23.01.2009, 14:37
У тебя не правильное представление о наших целях в игре) Потеряй мы все терры, мы не разбежимся)
Хочеш сказать, что вы играете совсем без эмоций? Людям ведь свойственны переживания, вот я о чем. А о ваших целях в игре у меня и мысли такой не было ;)
З.Ы. Но, судя по твоим последним словам - переживаете.
Неужели? какие цели? Я как погляжу у Вас пол клана уже на аллодов собрались... Чувствуете предстоящую смерт))))
ZOOM2007
23.01.2009, 14:39
Нас теперь на клановом форуме за флуд банят(
Поэтому флуди тут ))) (см, свою цитату)
Неужели? какие цели? Я как погляжу у Вас пол клана уже на аллодов собрались... Чувствуете предстоящую смерт))))
Люблю тебя) ты мой любимый идиот :D
ZOOM2007
23.01.2009, 14:47
Домики, может раскроете карты, каков план действий? Вы ведь так сильны, следовательно зачем скрывать, ведь всё выйдет так как хочет сильнейший. ;)
TheTiger111
23.01.2009, 14:48
Домики, может раскроете карты, каков план действий? Вы ведь так сильны, следовательно зачем скрывать, ведь всё выйдет так как хочет сильнейший. ;)
Да там были в нашей теме планы, иди туда читай)).
IIoJIHo4b
23.01.2009, 14:51
Конечно,мы самый сильный клан на Мире. И поэтому со своего мего отцовского позволения позволяем детишкам с нами позабавиться. А если мы раскроем карты, им сразу станет не интересно и они растроятся. А мы не любим растраивать детей и хотим чтобы им было хорошо. О как.
ZOOM2007
23.01.2009, 14:51
Да там были в нашей теме планы, иди туда читай)).
То был не план а общие фразы. По конкретнее пжлста.
TheTiger111
23.01.2009, 14:52
Там даже скрины прилагаются, ты наверно не всё прочитал )).
А ещё конкретней я не знаю, я не офицер((, просто мембер :) .
ZOOM2007
23.01.2009, 14:53
Конечно,мы самый сильный клан на Мире. И поэтому со своего мего отцовского позволения позволяем детишкам с нами позабавиться. А если мы раскроем карты, им сразу станет не интересно и они растроятся. А мы не любим растраивать детей и хотим чтобы им было хорошо. О как.
Хорошая отмазка, если вдруг у отцов дела пойдут не так и детишки толпой надают по попе. И окажется что никакие они уже не отцы :)
Страницы 107-108 нашей темы) Там и планы, и способы их реализации) В картинках ^^
ZOOM2007
23.01.2009, 15:00
Страницы 107-108 нашей темы) Там и планы, и способы их реализации) В картинках ^^
Какието страницы в какойто теме О_о. Нет бы сцылку дать)))
IIoJIHo4b
23.01.2009, 15:01
Хорошая отмазка, если вдруг у отцов дела пойдут не так и детишки толпой надают по попе. И окажется что никакие они уже не отцы :)
Я вчегда хорошо умела защищать тылы и подделывать факты, сочиняя отмазки =) На самом деле никто не знает, что будет, только враги уверены, что мы полностью сломаемся и проираем все теры. Нейтральные кланы и люди с удивлениям смотрят на все это - одни думают "Домики сами во всем виноваты", другие "Ну они конечно сильный клан,но теры 1\2 сольют", третьи "Доминион вперед, мы верим в вас". А мы всего лишь с предвкушением ждем субботы =) И от неизвестности только веселее =)
Даже если все пойдет не так и как многим покажется очень плохо,это лишь станет новым этапом развития =) Поэтому отмазки не нужны)
Что-то я прям понаписала ^__^
ZOOM2007
23.01.2009, 15:05
Вообще из темы очень хороший пиар вышел для домиков. Вот если бы все еще и форум этот читали.
Вообще из темы очень хороший пиар вышел для домиков. Вот если бы все еще и форум этот читали.
В самой игре тоже достаточно пиара) Хотя бы доброжелательность многих наших членов клана по отношению к нейтралам, мирное решение дипломатических проблем да и просто крики благодарности в мир :)
Какието страницы в какойто теме О_о. Нет бы сцылку дать)))
Лови, должен будешь)
Сам план:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473586&postcount=1073
Реализация:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=471346&postcount=1064
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473192&postcount=1070
Смотреть и проникаться)
ой ёй)я уже боюсь....эх... какой пиар....
ZOOM2007
23.01.2009, 15:35
Лови, должен будешь)
Сам план:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473586&postcount=1073
Реализация:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=471346&postcount=1064
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473192&postcount=1070
Смотреть и проникаться)
Я то думал там что нибудь серьёзное по предстоящим ГвГ. А ссылки на "наполеоновские" планы мне както не очень нужны.
Я то думал там что нибудь серьёзное по предстоящим ГвГ. А ссылки на "наполеоновские" планы мне както не очень нужны.
Все очень просто, минус одна тера, плюс одна тера. Какую отдаем думаю всем и так понятно
ZOOM2007
23.01.2009, 15:40
В самой игре тоже достаточно пиара) Хотя бы доброжелательность многих наших членов клана по отношению к нейтралам, мирное решение дипломатических проблем да и просто крики благодарности в мир :)
Ну этого добра у всех ГИ хватает. И всё же, как будете действовать в субботу?
Все очень просто, минус одна тера, плюс одна тера. Какую отдаем думаю всем и так понятно
Не знаю как ты, а я вгрызусь в шею любого Маджестика, который подойдет к кристаллу на расстояние в 1 км)) Ниатдааааааам!!!!1111 ~_~
ZOOM2007
23.01.2009, 15:46
Может всем и понятно, но спрашиваю то именно я, а мне не понятно :( Какая +, какая - ?
Не знаю как ты, а я вгрызусь в шею любого Маджестика, который подойдет к кристаллу на расстояние в 1 км)) Ниатдааааааам!!!!1111 ~_~
Ты иди на Клановый форум почитай кто куда идет =))))))
ZOOM2007
23.01.2009, 15:49
За что такая ненависть именно к маджам? Иногда это напоминает параною, типа "Охота на ведьм" ;)
Потому что они покусились на наши священные территории)
На самом деле не ненавижу, просто не отдам ни одну терру :)
тупой вопрос, как смайлы ставить? =)))))
Rancor34
23.01.2009, 15:53
тупой вопрос, как смайлы ставить? =)))))
Нормальный вопрос,я тоже не знаю:)
ZOOM2007
23.01.2009, 15:55
Потому что они покусились на наши священные территории)
На самом деле не ненавижу, просто не отдам ни одну терру :)
Тогда убери слово "Маджестика" с оставь просто " в глотку ЛЮБОГО". И вообще, даёш мир на всей Мире, а войны только на ГвГ. (Пацифистъ) :)
З.Ы. А между кристаллами меньше 1 км. Им лучше наверно вообще не приходить. :D
IIoJIHo4b
23.01.2009, 15:56
Никто не знает, может они пользуются тайной магией предков?о.О :D :smile:
чтото :smile: не прошел :smile:
Тогда убери слово "Маджестика" с оставь просто " в глотку ЛЮБОГО". И вообще, даёш мир на всей Мире, а войны только на ГвГ. (Пацифистъ) :)
Тут дело в том, что меджести нападают именно на такую терру, которая нам не нужна. :) Вот и все:) Но я ее все равно не хочу сливать.
skif2004
23.01.2009, 16:01
Тыц тыц
1) Что то очень странно, что Зверь стал АдекватоМ ^ ^, при том, сразу переменившись:) Признайся, кто перекупил:)? А то Тайсон совсем ушел:( покупателей не нашлось :,(
2) Что бы вы делали Без Домиков то? Совсем было бы скучно! А тута все против 1х и главное домики - одиночки побеждают, хоть по чуть -чуть!
3) Не адекваты? Есть у всех - но язык можно найти со всеми, а не ****!(исключение дети до 14 лет:) )
Прогнозы Оо - а наф, примерно все понятно, Дом+территория кто то -, Тени ббооояятттсяяя ввааррраа, с соседями, Гост + территория, деф из 15 человек - будет веселый фан:)
А на счет городов, ну чего тута удивительного? Топов набрать и будет город.
Скажу по секрету, когда я только затевал весь этот союз против Гостс и Меджести, мне просто все без исключения ездили по ушам, что меня и мой союз Зверь кинет, что он уйдет, что он такой гад, что он развел кучу варов и т.д. Короче я связался не с тем. Я постоянно отрицал, и правильно делал) Я видел достаточно людей и плохих и хороших, и адекватных и не очень. Могу сказать, что Зверь это отличный человек. Отзывчивый, мирный и не конфликтный. Я не знаю, че на него гонят так все :)
Айсы, вы ведь тоже варов боитесь.
Шпиен без палева =):spy:
ZOOM2007
23.01.2009, 16:09
Тут дело в том, что меджести нападают именно на такую терру, которая нам не нужна. :) Вот и все:) Но я ее все равно не хочу сливать.
Да подари ты маджам эту теру и надолго забудете про них ;)
Скажу по секрету, когда я только затевал весь этот союз против Гостс и Меджести, мне просто все без исключения ездили по ушам, что меня и мой союз Зверь кинет, что он уйдет, что он такой гад, что он развел кучу варов и т.д. Короче я связался не с тем. Я постоянно отрицал, и правильно делал) Я видел достаточно людей и плохих и хороших, и адекватных и не очень. Могу сказать, что Зверь это отличный человек. Отзывчивый, мирный и не конфликтный. Я не знаю, че на него гонят так все :)
Ой как мну приятно, хоть одно теплое слово в свой адрес услышал =)
skif2004
23.01.2009, 16:11
Оо - это не боязнь - а мирная жизнь. Смотрим наблюдаем, Всяких антохеров убиваем(ли) ну все по маленьку, куда спешить?:) Я вообще в пв играю месяц с копейками, мне много, что в новинку, по этому не спешу:) Вар всегда можно развезать, для этого - ума много не надо:)
Тыц тыц
1) Что то очень странно, что Зверь стал АдекватоМ ^ ^, при том, сразу переменившись:) Признайся, кто перекупил:)? А то Тайсон совсем ушел:( покупателей не нашлось :,(
2) Что бы вы делали Без Домиков то? Совсем было бы скучно! А тута все против 1х и главное домики - одиночки побеждают, хоть по чуть -чуть!
3) Не адекваты? Есть у всех - но язык можно найти со всеми, а не ****!(исключение дети до 14 лет:) )
Прогнозы Оо - а наф, примерно все понятно, Дом+территория кто то -, Тени ббооояятттсяяя ввааррраа, с соседями, Гост + территория, деф из 15 человек - будет веселый фан:)
Ну если уж совсем откровенно:
Во-первых, чара никто не перкупал. Я как им играю, так и буду играть.
Во-вторых, Сириус меня многому научил, теперь я умею сначало думать, потом делать.
В-третьих, Я считаю Миру самым интересным на данный момент сервером, так что нет никакого желания куда то переходить. Да и до Айона уже вряд ли буду серв менять.
А вообще на Миру уже очень много потрачено как средств так и времени, и что самое страшное, хочется еще и еще =)))))
Ой как мну приятно, хоть одно теплое слово в свой адрес услышал =)
Да ты и так знаешь, что в клане тя все любят :)
Я до сих пор вспоминаю и ржу, как ты тогда зашел в вентру, когда проснулся, в то время, когда мы с Фокси и Пандорой говорили по поводу Вара со стронгами и твою фразу "***, какого хера еще вар со стронгами???" :))
Оо - это не боязнь - а мирная жизнь. Смотрим наблюдаем, Всяких антохеров убиваем(ли) ну все по маленьку, куда спешить?:) Я вообще в пв играю месяц с копейками, мне много, что в новинку, по этому не спешу:) Вар всегда можно развезать, для этого - ума много не надо:)
Скажу одно. Союз поделил карту мира на 4 части.
Да ты и так знаешь, что в клане тя все любят :)
Я до сих пор вспоминаю и ржу, как ты тогда зашел в вентру, когда проснулся, в то время, когда мы с Фокси и Пандорой говорили по поводу Вара со стронгами и твою фразу "***, какого хера еще вар со стронгами???" :))
Да, было дело =)
ИМХО мы один из самых сильнейших кланов на этом сервере, сами вытянем, без союзов. Поменьше ругани между собой, побольше взаимовыручки и слаженности и все будет отлично (Выписка с форума Айсов) - Улыбнуло =)
-союз с гостами!!!!!
ура ура ура да флор????
а что нам будет от этого союза????
если посмотреть на карту то госты далековато от нас находятся
а помощь в масс замесах пока не нужна, если будет союз то все вары гостов станут нашими варами!!!!! (оттуда же)
-Ты в отличии От меня не знаешь кто такие знойнион(а я там была)получая мала пользы от гостов будем получать кучу неприятностей от доминион.Ну и воевать еще с деново будем
P.S. Только Айсы немного не учли что союз уже поделил карту на 4 части и Айсам там места нету =)
если кто то хочет этого то моно и союз заключать
skif2004
23.01.2009, 16:16
А примерно, твое мнение?) Хотелось бы услышать:)
Мое мнение? Все просто. Когда Госты в кого то упрутся, они начнуть выкидывать из союза по одному )
В принципе сейчас у них стоит задача чужими руками задавить ДоминиоН. Ну проблема немного в том, что пока будут "давить" нас, Гостам уже некуда будет идти. Так что самая жара начнется через 3-4 недельки
P.S. Маджам после этого ГвГ уже кроме как на Айсов идти некуда, ну или терами менятся со стронгами, что вряд ли, потому что три ГвГ устроить одновременно уже шансов поменьше, а у нас лишняя неделя =)
ZOOM2007
23.01.2009, 16:25
Айсы, вы ведь тоже варов боитесь.
За что не любят Зверя? Лично мои мысли: представь открылся новый серв, ты нуб вступил в нормальный клан, возлагаеш надежды на свой клан в лице хаев. Но вдруг хаи уходят (не важно по каким причинам, нубам они не извесны или искажены обоими сторонами), создают свой клан да еще ведут войну со своими бывшими нубами. Все нубы мечутся, самые стойкие остаются. Какие чувства должен испытывать нуб к тем хаям?
skif2004
23.01.2009, 16:27
:) Спасибо - Открылись галаза, надо идти в домики ::)))
Оо Зверь ты еще читаешь форумы кланов Оо :) Нее что то радикально в тебе изменилось!:)
Ну вы там Ген планы решайте - о делении мира, интересно будет посмотреть!!! И поучавствовать!
Верю в домиков, что их не скушают:) Ну скушают - будет новая страничка в истории Миры....
ZOOM2007, ваще пофиг) Я бы забил.
Оо Зверь ты еще читаешь форумы кланов Оо :) Нее что то радикально в тебе изменилось!:)
.
Тут интереснее =Р
За что не любят Зверя? Лично мои мысли: представь открылся новый серв, ты нуб вступил в нормальный клан, возлагаеш надежды на свой клан в лице хаев. Но вдруг хаи уходят (не важно по каким причинам, нубам они не извесны или искажены обоими сторонами), создают свой клан да еще ведут войну со своими бывшими нубами. Все нубы мечутся, самые стойкие остаются. Какие чувства должен испытывать нуб к тем хаям?
Знал бы отношение руководства к нам, ты б уже не был в Маджести. Не веришь мне, пообщайся с Нес_Цы. Я с этим человеком нашел общий язык когда мы в ПМ делились впечатлениями о ГудЭвиле, после его выхода( а точнее почти исключения) из Маджей.
ZOOM2007
23.01.2009, 16:31
ZOOM2007, ваще пофиг) Я бы забил.
Не патриот ты Серёжа!!! :( А вообще и тем нубам на тех хаев со временем становится всё больше и больше НИКАК.
:) Спасибо - Открылись галаза, надо идти в домики ::)))
Ну вы там Ген планы решайте - о делении мира, интересно будет посмотреть!!! И поучавствовать!
Верю в домиков, что их не скушают:) Ну скушают - будет новая страничка в истории Миры....
Я ж говорю, люди меняются. Плюс ко всему меня еще и сами враги к этому подстегивают. Постоянно кричать что я ничего до конца не довожу, прыгаю с серва на серв. В итоге меня это очень сильно разозлило, поэтому решил убивать, терзать и рвать когтями с особой жестокостью. Но в отличии от моих врагов, ст*****ся после того как додавим я не буду.
Уклоняетесь от темы, господа =) сча потрут всех)
Ой.. Да да тройной деф состоится =)
Ну да, а не патриотичен. Тут игра, я люблю людей, с которыми мне нравится общаться. И ненавижу козлов) Если вышел хай из клана, а я с ним не общался то я напишу в КЧ "0_О" и буду дальше заниматься своими делами.
Roman77791
23.01.2009, 16:38
А зачем спрашивать у домиков их планы?
Они сегодня говорят одно, завтра другое =) Типо передумали xD
Про 200кк на гостов это сказки на ночь для членов доминиона =))
А зачем спрашивать у домиков их планы?
Они сегодня говорят одно, завтра другое =) Типо передумали xD
Про 200кк на гостов это сказки на ночь для членов доминиона =))
О, чудо вылезло. А я уже почти про тебя забыл. Ангел сильно отшлепал за пропажу 70 лямов?
P.S. Порой планы Доминиона непонятны самому Доминиону о_О
skif2004
23.01.2009, 16:40
Чего обсуждать то? Уже все ясно - на тв усе решится:) Зверь - плохое животное:) С когтями тд - за что его любить то?:) А ст*****ся? Ну эт у каждого свое мнение - когда ты всго добился - ты радуешься молча и....... скучаешь, по тому, как ты это добился!
Выйгран будет бой, но не целая война!
не, мы настолько суровы, что наши планы придумывает 12гранный кубик) как упадет, так и сделаем) Полный рандом)
Да кстати, вродь гдет уже мелькала фраза.. Отправят ли кого нить из хаев Доминиона в бан? =) Или решили непалиться? о_О
ну я думаю я со зверем уйду)
Ну я стопудов в бане буду. Ибо Зверь ужасен даже при тройном нападении =)))))))))))
ZOOM2007
23.01.2009, 16:45
Ну да, а не патриотичен. Тут игра, я люблю людей, с которыми мне нравится общаться. И ненавижу козлов) Если вышел хай из клана, а я с ним не общался то я напишу в КЧ "0_О" и буду дальше заниматься своими делами.
Просто это позиция не последнего человека в клане, а глазами нуба тебе просто не дано посмотреть.
З.Ы. Аааа ваще надоело флудить, давайте играть и получать от этого удовольствие. Скорей бы суббота, фан фан фан.
Я на работе, какое играть?)
Это позиция просто человека) Когда я был КЛом, я так же думал)
DobryDoc: "...Сакура вс Рейндж. Почему-то хочется, чтобы сакура цвела и дальше. ))..."
Спасибо приятно слышать=))))
Это позиция просто человека) Когда я был КЛом, я так же думал)
*сказал он подумав про себя *мхахахах..смертные... :) * :D
Deculture
23.01.2009, 16:51
Тыц тыц
у нас соседи обидчивые , после нападения сразу вар кинут:rtfm: пока что побудем в нейтралитете, хотя полюбому скоро придецо воевать......
Зы: можно подумать айсы вы херои? токо и дер****ите под шумок теры....
"Не воевать с ДоминиоН - это не тру" (с) :)
Не так) я говорил по другому)
"Кто не воюет с Доминион, тот не труЪ клан" :)
я лучше перефразировал :P дакакая разница? :) суть-то одна :)
SkamerOK
23.01.2009, 17:24
вы просто не поняли...
Рома лоханулся,а теперь отмазывается;)
лично я недумаю,что Рома знал,про прикол с возвратом (10к с 70кк это жестоко ^^)
а сейчас нас уверяют,что мол вы чё?! это всё часть коварного плана!!!111разраз
ради одной теры пожертвовать недельным доходом клана)
Великий альянс орёт,мол они герои,а домики аля силы зла и неадекваты)
скажите мне товарищи херокильщики...если вы такие герои,то почему всегда нападаете как стадо шакалов?)
Причём каждый из КЛов в глубине души думает...*хоть бы ко мне они не пришли*
SanChipriano
23.01.2009, 17:33
Море флуда, но есть ответы интересные для меня.
Боимся варов, думайте как вам нравится, правда вернее сказать не хотим подставлять своих ребят, которые еще растут.
Костяк клана перешедший с Веги это прочуствовал в полном объеме с 30 по 70 уровень, потому крики "Ура вар" по ерунде нам неинтересны. Действует простая система, напали на нас в мире, прилетели - защитили, тем количеством народа которого хватит для действия.
Если вар и будет, мы к нему готовы, просто не станем инициаторами данного действия, оставаясь в своих глазах "белыми и пушистыми", тогда есть стимул воевать за правое дело с большим интересом)
Да и не рассматриваем политику ТВ отношений как предпосылки к обязательному вару в мире, мы фанимся и играем на ТВ, и как тут уже звучало от кого то, с нетерпением ждем дня ТВ и расстраиваемся если противник не пришел.
Поделят нас, не поделят - посмотрим, мы постараемся отыграть свои ТВ полностью и с максимальной отдачей, пока получалось.
И хотел спросить, из за чего собственно начался вар между кланами Дрим+Доминион+Шинигами и Гост+Маджести+Стронгс+Элита?
Интересно лично как человеку услышать ответы двух сторон, т.к. мне порой симпатичны люди и там и там и хочется понять кто из них воюет за "правое дело".
\
Я помогал Дримам, что бы не поделили мир на 2 стороны. Шинигами боялись, что мы на них нападем и попросились в наш союз.
Стронги нападали на нас и на Дрим, игнорили скрины и вступили в союз к Меджести и Гостс, типа там круто, а мы гады. Элита просилась к нам в союз, наше условие было принято, но Рома поступил по своему и вступил в союз к Меджести и Гостс с таким же взглядом как и Стронгс. Вот и все.
Полная картина выглядит так.
После основания Дрим, было принято решение не допустить Сириуса №2. То есть два сильнейших Клана сервера заключают союз и серв становится однополярным, а в следствии чего и не интересным.
Решили ослабить 1, почему Маджести? Да потому что после нашего выхода мы про себя много нового узнали в Кланчате, так как твинка не сразу выкинули. Думали добьем Маджести - пойдем на Гостов по верху или через центр.
У доминиона совпадали взгляды с нашими, в итоге был основан союз. Как сказал Лари, Шини просто испугались нападения на них, как со стороны Доминион, так и со стороны Маджести( ибо сверху уже Дрим нависал). Попросились в союз, обговорили все по террам и приняли в семью. Затем начался ВАР со стонгами, причем предпосылки были такие, а точнее как мне Абошан говорил. "Не надо сливать нас в кубе на фри ПвП зонах, не провоцируйте нас на войну". Как то раз фулка Дримов слила флуку стронгов со спота АоЕ(фри ПвП), после чего Абошанчики стали сливать Дрим повсюду, начав сливать тех кто был возле Аркадия. На вопрос Пандоры "Почему?", Абошан сказал "Почему бы и нет".
Едем далее. Со стонгами начался ВАР. К нам приходим Рома и говорит "Хочу в союз". На переговорах были, Лари, Пандора, я, Фокси и представитель из Шини. Роме сказали, ставь на стронгов, и в не зависимости от исхода ГвГ ты принимаешься в союз. Весь вопрос встал в том, что Элите нужно было разменять1 терру с Доминион, для дальнейшего продвижения Доминиона в сторону Гостов. Ромка уперся, начал бить себя кулаками в грудь и кричать оставьте Гостов мне( к слову, когда Рома пришел договариваться к Ангелу, он попросил оставьте Доминион мне - Ангел оставил, в итоге Элита попала в союз к ним). Было ясно и так что Элита не потянет и можно было бы приспокойно махнутся террами. Вся проблема в Роме, которых из пальца высасывает какие то предположения, что его все хотят кинуть, обокрасть и забрать все терры. Я ему уже ни раз говорил, что мания это плохо и не лечится.
Потом Дрим распался, Шини ушли на Терразед, остался Доминион, в который и влился основной состав Дрима. Не спорю, Клан это усилило очень сильно. Даже сейчас ниодин из Кланов на Мире не способен 1 на 1 противостоять(P.S. кому как, кому то пальцегнутие, я например просто реально оцениваю обстановку).
В итоге сейчас сложилась такая ситуация: Доминион Vs Госты, Маджи, Стронги, Элита.
Забыл еще Аварлайт и ВипЗону :)))
Забыл еще Аварлайт ))
Кто это о_О?
child_of_darkness
23.01.2009, 18:55
Кто это о_О?
по разговорам чью-то твинки и кажеться сакуры но точно не знаю.знаю только что их КЛ объявил нам войну
Олег, а что Денова уже не с вами в союзе ??
Олег, а что Денова уже не с вами в союзе ??
Человек спросил из-за чего и как получилось. Я ответил.
Деново в союзе, но если учесть что весь основной состав на Альтаире, ** ** что будет дальше.
GoReMblKa
23.01.2009, 19:20
Напишу от лица клана DeNova.
На Альтаир ушло не более 10 человек, а то что перед гвг были забанеы хаи клана это факт.
справедливости ради замечу что исход гвг зависит далеко не только от состава и лвлов кланов
Угу.. Ещё от количества одновременных ГВГ, он-лайна клана и он-лайна кланов-соперников... :-P
Если припомнить ситуацию с маджами, то тогда реально и все 3 дефа выиграть :D Хотя вряд ли другие кланы страдают этой проблемой. В любом случае удачи домикам)
skif2004
23.01.2009, 22:30
Одно только тут кажется,что домики,хотят одеяло перетянуть на себя полностью,мы лучшие лучшие , каждой власти приходит конец:)
Там экскалибура было человек 10? Что так долго убивали?:)=с сакурой все понятно,живут столько,сколько потребуется гостам.
Тени я за вас болею.но опять:( босс сильнее клана будет:)
Зверь, тебе когда бан? Не узнал?
Деново,вообще почти не вижу, кроме мастера и маршала, -одно знаю, гост +территория! Извините повторяюсь может быть,но у вас флуда много не по теме:)
TheTiger111
23.01.2009, 22:44
Одно только тут кажется,что домики,хотят одеяло перетянуть на себя полностью,мы лучшие лучшие , каждой власти приходит конец:)
Там экскалибура было человек 10? Что так долго убивали?:)=с сакурой все понятно,живут столько,сколько потребуется гостам.
Тени я за вас болею.но опять:( босс сильнее клана будет:)
Зверь, тебе когда бан? Не узнал?
Деново,вообще почти не вижу, кроме мастера и маршала, -одно знаю, гост +территория! Извините повторяюсь может быть,но у вас флуда много не по теме:)
Не в перетягивание одеяла дело, факты говарят сами за себя, враги отчаянно дэфились твиками не раз, хаев клана отправляли в бан не раз, но тем не менее мы захватили ГП. терру второго уровня первыми, и сломить нас досих пор врагам не удалось.
Насчёт экскалибура, что могу сказать, там было мало ихних людей и мало человек высоких уровней, но держались они нормально для своих сил, не было и выкриков в белый чат от них, как было от Элиты, когда первый раз напали и проиграла.
А по поводу долго не долго, чтобы снести кристалл и добежать до него нужно время.
чтобы дойти от точки респа до кристала катапульте требуеца 2 минуты 50 секунд, сам кристал под 4мя катами и драконами сносица за полторы минуты... такчто 4 минуты ребята неплохо дефили)
skif2004
23.01.2009, 22:58
Я выше писал,что хаи - и в африке хаи! Терру 2ур любой клан возьмет, с таким составом,или похуже в разы, хотел бы видео посмотреть, самоубийства элиты:) 70кк большая сума, не в деньгах дело, элита сядет в большую лужу и потеряют вес, в нашем маленьком мире,если не возьмут терру! Зверь ты почему еще не в банЕ?:)
Я выше писал,что хаи - и в африке хаи! Терру 2ур любой клан возьмет, с таким составом,или похуже в разы, хотел бы видео посмотреть, самоубийства элиты:) 70кк большая сума, не в деньгах дело, элита сядет в большую лужу и потеряют вес, в нашем маленьком мире,если не возьмут терру! Зверь ты почему еще не в банЕ?:)
Сам не знаю =)))
Так они и не возьмут ) Хотя мы сеня обсуждали вариант слить город, так как на него мало поставили =)
SanChipriano
24.01.2009, 01:00
Всем спасибо за ответы на мой вопрос.
Всем спасибо за ответы на мой вопрос.
Всегда рады =)
Я помогал Дримам, что бы не поделили мир на 2 стороны. Шинигами боялись, что мы на них нападем и попросились в наш союз.
Стронги нападали на нас и на Дрим, игнорили скрины и вступили в союз к Меджести и Гостс, типа там круто, а мы гады. Элита просилась к нам в союз, наше условие было принято, но Рома поступил по своему и вступил в союз к Меджести и Гостс с таким же взглядом как и Стронгс. Вот и все.
Ларик,ну зачем так нагло врать? Войну Стронгам объявила Pandora из-за стычки на АОЕ-каче.
Вслед за дримом,войну объявили Доминион и Шинигами. Стронгам поневоле пришлось вступать в союз,чтоб не остаться против трех топ-кланов в одиночку. Всю хронологию возникновения вара вполне можно просмотреть на сайте Стронгов в разделе дипломатия.
Я и не вру. Были стычки с вашим кланом, когда мы общались с Абошаном и я предоставил скрины, которые кстати у вас есть на сайте. Меня можно сказать послали лесом и сказали "Я знаю этого человека в реале, он не мог напасть на вас первый" и врали в лицо, при людях, которые там были.
Так войну то объявили ваши 3 клана 15-16 декабря. А Стронги вступили в союз только 18,те через 2 дня,что согласись несколько не согласуется с твои постом.(Кстати упомянутые скрины,аж от 1декабря,т е за полмесяца до начала вара)
Я в своем посте не указывал даты.
Так войну то объявили ваши 3 клана 15-16 декабря. А Стронги вступили в союз только 18,те через 2 дня,что согласись несколько не согласуется с твои постом.(Кстати упомянутые скрины,аж от 1декабря,т е за полмесяца до начала вара)
Стронги сливают Дрим вне фри ПвП - получают ВАР - входят в союз. Никто другого и не ждал
Да нет я просто хотел уточнить,что Стронги вступили в Союз не потому что там типа круто,а по необходимости.
Ну знаешь, щас например на Доминион може попереть любой Клан, а потом что то предложить союзу и вступить в него. То есть именно так, сначала ВАР, а потом союз
Повод нашего вступления в войну описан Зверем практически точно, он почти не исказил факты. Но это не причина. Всегда не любил сообщества, которые живут под знаменем беспредела ( мы круче всех, нам можно всё, мы будем всех чморить и орать об этом на весь мир, наши лидеры будут пропагандировать орально-анальную студенческую лексику итд ... ). Как-то вот так сложилось, что всегда оказываюсь по другую сторону баррикад от таких людей. После развала Дрима ребята принесли это знамя в Доминион. Знамя явно создало им много проблем как дипломатических, так и внутренних.
Сейчас, наконец, спохватились и начали пиариться в обратную сторону. Этот пост - ответ на вопрос Стаса о причинах нашего вступления в войну + может ещё кому из нейтралов будет интересно это прочитать. Упаси Боже состязаться с местными "мастерами пиара". ))
Повод нашего вступления в войну описан Зверем практически точно, он почти не исказил факты. Но это не причина. Всегда не любил сообщества, которые живут под знаменем беспредела ( мы круче всех, нам можно всё, мы будем всех чморить и орать об этом на весь мир, наши лидеры будут пропагандировать орально-анальную студенческую лексику итд ... ). Как-то вот так сложилось, что всегда оказываюсь по другую сторону баррикад от таких людей. После развала Дрима ребята принесли это знамя в Доминион. Знамя явно создало им много проблем как дипломатических, так и внутренних.
Сейчас, наконец, спохватились и начали пиариться в обратную сторону. Этот пост - ответ на вопрос Стаса о причинах нашего вступления в войну + может ещё кому из нейтралов будет интересно это прочитать. Упаси Боже состязаться с местными "мастерами пиара". ))
1. Примерно такие же высказывания были когда то в сторону Годсов на Веге. О знамени беспредела и т.д.
2. "Нам можно все и можно чморить всех" В свое время ты точно так же "зачморил" Eremites на Веге, когда у тебя реально была свободная тера рядом с тобой, ты предпочел в союзе с SuicideM отобрать теры Еремитов. Хотя не войны, не упаси боже даже мыслей о таковой не возникало. Ты просто тупо взял и напал. Ответив чуть ли не так как и тут, -" А почему бы и нет?"
3. Если ты всегда оказываешься по другую сторону баррикад от неадекватов, то смотря на пункт "1", напрашивается вопрос. Как же тебя к Гостам то в союз занесло?
4. ИМХО. Ты сидишь, сидишь у себя в уголке, и потом под шумок вылезаешь. Скользкий ты тип Абошан. Очень скользкий, я бы даже сказал противный, но боюсь опять начнутся разговоры про мою ориентацию.
SkamerOK
24.01.2009, 09:42
Уважаемый...насчёт клана неадекватов,ты незабывай ИМХО писать,а не доносить из своих уст мнение всего сервера;)
ИМХО вы тупо трусы,которые испугались слить все теры находясь без союза,но так как пришли с Веги,а идти больше некуда,решили поиграть в белых и пушистых борцов за справедливость)
Холивар против неадекватов, как мило, я конечно понимаю, Абош, стыд глаза не выест, но, как-то это уж совсем уж...
Ты ведь в своё вполне отчётливо признавал, что Гостс по "неадекватности" не уступят Дримам, но может с тех пор что-то изменилось? о да, после того как Маджести провели чистку рядов от матершинников, почти все они обнаружились в стройных рядах Гостс... Так что, говоря про то, как ты против абстрактной неадекватности, и о главенстве этой причины анд прочими, ты как то не слегка покривил душой.:shuffle:
Далее, может быть ты опасался потерять терру? с учётом того, что у стронгов не было Границы с коалицией, а Дрим и вовсе были на другом конце карты....предельно сомнительно.
Каковы же твои реальные мотивы? попробуем определить:
Ты всегда хотел топ, клан.
Ты ведь всегда КЛ ТОП клана, а на Мире такой конфуз,по результатам периода "автономного" развития, клан 2-го эшелона, причём не самый сильный из.
И ведь уже начали выходить, "серьёзные" игроки, коих ты так настойчиво призываешь в мир чате, нужны были экстренные меры, и ты их предпринял ;)
Вступление в войну пускай даже в статусе заведомо младшего союзника, принесло Мирастронгам терры и статус "значимого" клана....
Но причём тут холивар против неадекватности? Как тебе ВООБЩЕ хватает наглости об этом говорить?
Ну стыдить-то меня не стОит. ))) Решили померятся с Гостами кто неадекватнее ? Вы давно победили. Заранее. Господин мэйг311 тут пытается что-то аргументировать, в отличие от своих собратьев. Отвечу.
1. За количеством терр Стронги на Мире не гонялись и не будут. Так что про "боязнь потерять терру" - мимо.
2. Топ клан всегда хотел ты, мэйг, и если топ-клан это самый сильный на сервере клан по лвл - то твоя мечта, пока, реальность. Я же всегда хотел, чтоб у меня в клане были люди, а не звери.
3. Про серьёзных людей, покинувших нас - ну совсем смешно. Единственный серьёзный игрок нас покинувший с момента начала сервера это ты. Серьёзные люди нас не покидали.
Время покажет кто чего стоит на этом сервере. А на оскорбительные наскоки могу ответить одно - " собаки лают, караван идёт." ))
Ну стыдить-то меня не стОит. ))) Решили померятся с Гостами кто неадекватнее ? Вы давно победили. Заранее. Господин мэйг311 тут пытается что-то аргументировать, в отличие от своих собратьев. Отвечу.
1. За количеством терр Стронги на Мире не гонялись и не будут. Так что про "боязнь потерять терру" - мимо.
2. Топ клан всегда хотел ты, мэйг, и если топ-клан это самый сильный на сервере клан по лвл - то твоя мечта, пока, реальность. Я же всегда хотел, чтоб у меня в клане были люди, а не звери.
3. Про серьёзных людей, покинувших нас - ну совсем смешно. Единственный серьёзный игрок нас покинувший с момента начала сервера это ты. Серьёзные люди нас не покидали.
Время покажет кто чего стоит на этом сервере. А на оскорбительные наскоки могу ответить одно - " собаки лают, караван идёт." ))
Извини, ты про какую неадекватность говоришь?
Мы создаем твинки Ангела, твои, Ромины, или еще кого либо? Орем в мир матом? Поливаем грязью в мир кланы?
Или в ПВ откровенный стеб считается за неадекватность? Шутки считаются неадекватностью? Когда Пиарщик сделал твинка пандоры это мы неадекваты? Когда Зверя тут в мире полоскали, тоже мы неадекваты?
ЛОЛ!!! :)))
saphirus
24.01.2009, 12:03
Знакомая тактика, где то я её уже видел. "Обвини другого в своих недостатках, чтобы на тебя вдруг не подумали". :)
TheTiger111
24.01.2009, 12:09
Нападения начались стронгов начались до объявления войны значит, так как в клан чате сидел народ и спрашивал, почему нас сливают стронги?
пришёл кл и начал уже разруливать, после чего и началась полная война с обоих сторон.