PDA

Просмотр полной версии : сириус тв 19.01.09-25.01.09

Страницы : 1 2 [3] 4

dj_al
26.01.2009, 20:10
фреш где ты видел такое? мы не писали что нам только мешали, а вот твой пост явно указал на это, что вы только поэтому нас не победили.

Читаем на что был ответом мой пост:

Во многом благодаря этим лагом вы так успешно продвинулись к нашему кристалу. Ведь, пока все лагают и попросту, нажав на игрока, ждут с минуту пока он выделится, ваши каты бьют по целе без особых помех.

Учитесь уже читать, а не только писать.

CanineSirius
26.01.2009, 20:17
[QUOTE=CanineSirius;544236]Я уже давно предлогаю Орде не нападать друг на друга, Мы бы дрались с тотенами 1 на 1 и не брали территорий Орды. Если вы заметили, на этом ТВ мы ставили на сипулек, но, когда Орда поставила на нас, мы перебили ставку с сипулек и поставили на Орду.

Канин и не стыдно брехать ? Вы подделали клан евреи и напали на ту терру на которую и собирались нападать, а на сипулек напали, чтоб оттянуть время ставки. Так что ты забрехался на всём форуме уже.
Укажи где я "набрехал". Я разве говорил, что мы не ставили твинком на орду ? Я спросил у Кикнада, нападет ли на нас Орда. Он умышленно молчал. Если бы Орда (как, наверное и хотела) поставила на нас в последние секунды, я бы не успел сделать ставку на орду в ответ. Поэтому, естественно, мы перестраховались и продлили торги на терру Орды. Что было правильным решением.

Ну если так, то блогадоря лагам Вам только и удалось не проиграть сразу, ибо кристал ваш мы не дабили только из-за лагов. Если ты хорошо подумаеш то поймеш, что нас было больше чем вас сначало, следовательно и вылетов из-за лагов у нас было больше.
Ты забываешь, что 1 Вальхалловец в бою равен 2-3 Ордынцам.

Так и знал, что за отмазы воспримут... Причны своего поражения мы знаем лучше вас и не будем тут отмазываться или оправдываться.
Мой пост был к тому, что не надо тут высказывать, что лаги мешали только вам. Нам они мешали не меньше.

А скорость каты 6 м/с.
Да, лаги вам мешали, разве я спорил с этим ? Я лиш сказал, что лаги вам еще и помогали. И уж темболее я не хотел сводить проблему к лагам. Что за привычка по-тяфкать по каждому поводу ?
П.С. в конце концов мы мыйграли, что говорит о том, что наши слова подтверждаются действиями :)

dj_al
26.01.2009, 20:26
Да, лаги вам мешали, разве я спорил с этим ? Я лиш сказал, что лаги вам еще и помогали. И уж темболее я не хотел сводить проблему к лагам. Что за привычка по-тяфкать по каждому поводу ?

Но твой пост был построен таким образом, чтобы дать понять всем остальным, будто только из-за лагов вам снесли половину кристалла в самом начале. Что за привычка перетасовывать факты. Пока ты не поднял тему лагов и то как они вам бедненьким помешали защитится на начальном этапе - я молчал на эту тему.

По поводу того что в этот раз вы выиграли я могу привести кучу объективных на мой взгляд причин, но не буду в данном месте. Вас эти причины не должны касаться.

И что за привычка оскорблять людей? Я хоть в одном посте говорил, про то что ты тяфкаешь или ещё что то?
Ты мне лично не нравишься, но пока что я пытаюсь с тобой вежливо разговаривать, а не по хамски как ты.

lisskin
26.01.2009, 20:41
мое скромное мнение, что одной (это очень важное слово было) из причин проигрыша была очень "мощная" разведка))
я сначала, когда увидел аццкогго сатану рядом с трупом над нашими воротами, думал, что кто-то ждет реса, потом понял, что это так и должно быть. долго приходил в себя о_О

CanineSirius
26.01.2009, 21:23
Одно могу скахать с уверенностью :). Вальхалла не только самый лучший, самый дружный и сплоченный клан, но теперь еще самый сильный :)

DesPsix8
26.01.2009, 21:30
Все так активно говорят про лаги.... Я живу в Москве. Я был на ТВ и у меня ничего не лагало, ну может немного подлагивало....
ЗЫ У меня ещё торент работал)
ЗЫЫ Хватит снимать на фрапс или на что вы там снимаете тв (в частности к колумбийцу))) может тогда и лагать не будет)

DesPsix8
26.01.2009, 21:30
Одно могу скахать с уверенностью :). Вальхалла не только самый лучший, самый дружный и сплоченный клан, но теперь еще самый сильный :)

+1:rtfm: Полностью согласен :rtfm:

DesPsix8
26.01.2009, 21:40
А кстати FreshMeat, я был в дестрах почти с начала и до конца! Я помню всё что там было. И кан не бежал оттуда, он был там до последнего. После обьедились кланы Валхалла и детсройс. Он перекидывал людей из дестров в валху. Как ты можеш видеть всё это привело к созданию теперь уже самого сильного клана сервера. Кстати хотел очень поблагодарить всех ерём с которыми мы бились. Возможно, нет точно, у нас не было бы столько опыта ПвП и спасибо еремитам что они пришли к нам (не все), но всё равно Спасибо!
ЗЫ написал прочёв твою подпись.

co1umbiec
26.01.2009, 22:08
[QUOTE=JOKERS061;546112]

Ты забываешь, что 1 Вальхалловец в бою равен 2-3 Ордынцам.

Какой именно вальхаловец? вальхаловец-еремит, вальхаловец-избранный, вальхаловец-дежавюшник или какие там у вас еще есть?:)
Честно говоря я вобще уже не соображу что за клан вальхала? это уже не клан, а собз кланов под одной вывеской :)

DesPsix8
26.01.2009, 22:15
А каждый клан создавался из нескольки других, орда такой клан, тотенкопф такой клан. Каждый клан такой. Другое дело из какой игры эти кланы создавались. Там тотены допустим пришли из рф, но они же были раньше (возможно) в других кланах в рф и они обьединились в один.Это просто пример не опирающийся на факты.

cattec1
26.01.2009, 22:33
А каждый клан создавался из нескольки других, орда такой клан, тотенкопф такой клан. Каждый клан такой. Другое дело из какой игры эти кланы создавались. Там тотены допустим пришли из рф, но они же были раньше (возможно) в других кланах в рф и они обьединились в один.Это просто пример не опирающийся на факты.

Нафиг безоткатные хирки))) Хачу РМао))), какая разница из какой игры так ведь))))

А если судить обьективно имелось в виду что это силы одного сервера, а не из разных игр/серверов, конечно опыт это решающий фактор но закинь сейчас суда опытнейший клан с Веги например, через сколько они тут чего то добьються?) Месяц? два? три? А у вас собралось уже куча кланов и игроков которые имели/имеют 'зуб' на топ кланы именно этого сервера и сейчас они делают свою большую мздю), Эта третья сила. Будет ли третья, четвертая, пятая вот это уже вопрос. И что будет с этими текущими тремя силами?)))

Так что играем и наслаждаемся игрой, мир меняется мы остаемся)

co1umbiec
26.01.2009, 22:34

Согласен, но не совсем. У вас не мало людей пришло к вам на время, так что считать их вальхаловцами нельзя, а эти люди вобщем то и составляют не малую часть вашей ударной силы. Да и вобщем то в вашем клане сильные восновном еремиты и избранные, сама основа клана не особо и сильна. Хотя могу и ошибаться, если напишите пяток ников сильных бойцов, которые были с самого основания клана буду благодарен.

DesPsix8
26.01.2009, 22:45
Мы сильны уже тем что выступаем против 2 кланов типа тотенкопф и орда. А по поводу сильных бойцов : альтитьюд, канин, вишер (с самого начала клана валхалла), снежок, гнида, каспер.... их много.
Вот еремиты уже часть нашего клана а не временное его дополнение! А избранные это просто те люди которым достало тупо качатся и им хочется фана, они пришли к нам потому что могут его получить.

Nab
26.01.2009, 22:48
Отличное ТВ было. Давно столько удовольствия от тв не получал)
Надеюсь, на этой неделе наше с Ордой время Тв тоже совпадет и мы сможем дать им побольше форы, чем 30-40 мин.

ps\ У меня не лагало. Вообще.

lisskin
26.01.2009, 23:36
чем больше желающих получить свой фан от войны с Валхаллой, тем меньше шанс его получить. Так что особо не надейтесь.

А вот кто хочет получать фан на тв всегда милости просим в клан Валхалла, но только если вы уже 75+ левела, умеете играть своим персонажей и имеете стальные нервы.
заявки сюда - Valhalla.moy.su
^_________^

lisskin
26.01.2009, 23:57
А если судить обьективно имелось в виду что это силы одного сервера, а не из разных игр/серверов, конечно опыт это решающий фактор но закинь сейчас суда опытнейший клан с Веги например, через сколько они тут чего то добьються?) Месяц? два? три? А у вас собралось уже куча кланов и игроков которые имели/имеют 'зуб' на топ кланы именно этого сервера и сейчас они делают свою большую мздю)

Я то думал самые сильные, красивые и умные собрана в орде и тотенкопф, и что они сила этого сервера. А оказывается сила то заключена в десятке Еремитов, патьке избранных, паре прайдовцев, паре дежавюшников и паре ф_топовцев =))
а у вас Фрешмит из дестройс (топ3 клан, чо) и Аврик из тотенкоф (ваще топ1, куда деваться)!!11!расрас1! и вы еще смеете жаловаться?!

я не знаю что такое "силы одного сервера", но если взять топ100 за показатель, то оба зерга (особенно тотены, особенно вверху) превосходят Валхаллу по количеству представителей в этом списке.

CanineSirius
27.01.2009, 00:24
Честно говоря я вобще уже не соображу что за клан вальхала? это уже не клан, а собз кланов под одной вывеской :)
А вот это уже не твое дело :).

Согласен, но не совсем. У вас не мало людей пришло к вам на время, так что считать их вальхаловцами нельзя, а эти люди вобщем то и составляют не малую часть вашей ударной силы. Да и вобщем то в вашем клане сильные восновном еремиты и избранные, сама основа клана не особо и сильна. Хотя могу и ошибаться, если напишите пяток ников сильных бойцов, которые были с самого основания клана буду благодарен.
О том, сколько у нас людей с других кланов ты не знаешь :). Тебе просто хочется так думать, хоть как-то оскорбить врага и найти причину своего поражения :). Кланом-сборной был ПРАЙД. А тут, как видите, немного иная история :).
П.С. Даже если считать, что клан Вальхалла - очень маленький и слабый клан, и вся его сила заключается в "наемниках", то это делало бы нашему клану бооольшууую честь. Представляете ? Мини-нубо-клан Так провернул дело, что и Орду наказал и Тотенов.

co1umbiec
27.01.2009, 01:09
А вот это уже не твое дело :).

О том, сколько у нас людей с других кланов ты не знаешь :). Тебе просто хочется так думать, хоть как-то оскорбить врага и найти причину своего поражения :). Кланом-сборной был ПРАЙД. А тут, как видите, немного иная история :).
П.С. Даже если считать, что клан Вальхалла - очень маленький и слабый клан, и вся его сила заключается в "наемниках", то это делало бы нашему клану бооольшууую честь. Представляете ? Мини-нубо-клан Так провернул дело, что и Орду наказал и Тотенов.

Конечно не знаю, откуда мне знать то, я же слепой и в упор не вижу ников :) А оскорбить я вас не хотел, вы сами себя оскорбили своии поступками :) А насчет чести - нет никакой чести, что вы собрали всех этих хм... игроков, обычный закон природы - подобное тянется к подобному. Так что очень уж сомнительная честь, с некоторыми из вашего клана честно говоря не то, что на одном сервере, а в одну игру противно играть.

Vinipuk
27.01.2009, 01:09

Вообще то первых 2 тв мы своим составом взяли.

Vinipuk
27.01.2009, 01:16
Конечно не знаю, откуда мне знать то, я же слепой и в упор не вижу ников :) А оскорбить я вас не хотел, вы сами себя оскорбили своии поступками :) А насчет чести - нет никакой чести, что вы собрали всех этих хм... игроков, обычный закон природы - подобное тянется к подобному. Так что очень уж сомнительная честь, с некоторыми из вашего клана честно говоря не то, что на одном сервере, а в одну игру противно играть.

Ты что уходиш ?Оо

VenomMagus
27.01.2009, 02:17
срач-срач-срач)а мне поф)я в танке)

DesPsix8
27.01.2009, 02:24
Да ну впринципе как всегда.... Тут обсуждения затянутся пока не откроют новую тему))) Потом все пойдут туда и будут долго (примерно на 50страниц) коментировать весь идеальный мир, будут рассуждать о своих проблемах....

VenomMagus
27.01.2009, 02:41
человек заблудился помоему)

DesPsix8
27.01.2009, 03:00
Ты про назарина?

VenomMagus
27.01.2009, 03:37
ага,про него

VAGIR
27.01.2009, 07:40
Продолжает улыбать меня Canine своими постиками "Ты забываешь, что 1 Вальхаловец в бою равен 2-3 Ордынцам." Если человек немного знаком с тактикой и стратегией, то экстраполируя их для игры простой расчёт показывает, что теры должны браться при таком соотношении не ДОЛЬШЕ чем за 40мин. При утверждении Canine, что они намного сильнее в тактике эта цифра сокращается до 25-30мин. Такой перевес у валхалы пока есть над нами - сипульками. Но не над ордой. Продолжайте высказыватся Canine, на работе очень весело читать.)))

mkpl679
27.01.2009, 08:00
ыыыыы так это так и есть бгг,в орде нуп на нупе,я постоянно пвпшусь 1 против 2 или 3 и норм,единственная управа на меня это лайтовые друли и пара танков xD

cattec1
27.01.2009, 08:21
Я то думал самые сильные, красивые и умные собрана в орде и тотенкопф, и что они сила этого сервера. А оказывается сила то заключена в десятке Еремитов, патьке избранных, паре прайдовцев, паре дежавюшников и паре ф_топовцев =))
а у вас Фрешмит из дестройс (топ3 клан, чо) и Аврик из тотенкоф (ваще топ1, куда деваться)!!11!расрас1! и вы еще смеете жаловаться?!

я не знаю что такое "силы одного сервера", но если взять топ100 за показатель, то оба зерга (особенно тотены, особенно вверху) превосходят Валхаллу по количеству представителей в этом списке.

Если ты не понял, СИЛЫ всего сервера - некая переменная величина, которая состоит из всех игроков одного сервера))) Это и Орда и Тотенкопф и Еремиты и Вальхала и Прайд и Избранные + все остальные.

И если ты не понял я не жаловался, я обьяснял то что хотел сказать Колумбиец об наемниках и постоянном составе.

п.с. На счет Фреш мита, действительно спасибо))), если бы не ваша безграмотная политика могли бы и не познакомиться))).

VAGIR
27.01.2009, 09:16
Опять "великий" ~Gaara~ появился. Не поленился, связался с ордой. На пв гаару вспомнил один, недели две назад ( когда вместо аэро играла жена ). Гаара ложился с 2-3 плюх. Жена аэро воевала намного лучше, с ней работали по асисту))).

SoWa
27.01.2009, 09:44
гыгыгы, жена аэро дерется лучше аэро? Оо

mkpl679
27.01.2009, 10:31
бгг чтоже меня тогда по 5 человек стоят бьют когда я в стане и не могу убить в течении минуты пока перья и аптека на откат не пойдут?

VAGIR
27.01.2009, 10:31
Я не знаю как воюет аэро и его жена))). Было сказано, что жена аэро воюет лучше гаара))).

Vinipuk
27.01.2009, 10:45
Опять "великий" ~Gaara~ появился. Не поленился, связался с ордой. На пв гаару вспомнил один, недели две назад ( когда вместо аэро играла жена ). Гаара ложился с 2-3 плюх. Жена аэро воевала намного лучше, с ней работали по асисту))).

2-3 плюхи от кого ? Я тоже могу сказать что кикнада с 2 плюх своих складываю , но помимо моих в него ещё плюх 10-20 летит от моих сокланов так что ненадо свои прюхи счетать за единственные .=)

VAGIR
27.01.2009, 11:06
Vinipuk, насколько я понял - это было не в масс-замесе, а где-то на боковой дороге встречались две пати прикрытия. Один дд начинал атаку, второй не успевал взять асист по гааре, тот ложился. Пати не хай лвл максимум 80 с небольшим плюсом и ниже. Гаару как приста били первым, далее ситуация складывалась по-разному, то одни отступали, то другие.

Vinipuk
27.01.2009, 11:27
Vinipuk, насколько я понял - это было не в масс-замесе, а где-то на боковой дороге встречались две пати прикрытия. Один дд начинал атаку, второй не успевал взять асист по гааре, тот ложился. Пати не хай лвл максимум 80 с небольшим плюсом и ниже. Гаару как приста били первым, далее ситуация складывалась по-разному, то одни отступали, то другие.

Вообще если стрелял лукарь то может быть но вот что то мне мало верится , а гаары берут в ассист не потому что он жрец а потому что нагибатор. Раз он цель номер 1 значит вы его боитесь и бьёте сразу как увидите.; )

Vinipuk
27.01.2009, 12:01
И ещё не нагибаемых нет падают все разница только в том сколько перед смертью он портанул на базу человек, а не в том со скольки скилов упал. Меня вон кикнад вообще с 1 скила ложит но перед этим я успеваю много что сделать и пати полечить и сложить народа .

VAGIR
27.01.2009, 12:57
Vinipuk полностью согласен с последним постиком. По предыдущему, я из сипулек, с гаарой не сталкивался. 1 на 1 он меня сольёт, т.к. разница в уровне 15-17 лвл. По моим наблюдениям пристов вообще стараются бить первыми. Опять же по отзывам ордынцев других пристов из валхалы сложить намного сложнее, при этом они редко одевают перья и продолжают хилять своих. Из тех про кого запомнил: кифирчик, алдан. Сорь если не правильно написал ники).

co1umbiec
27.01.2009, 13:18
2 ~Gaara~
Ну ** кого ты там нагибаеш пачками (может с младчей Ордой перепутал?), но на тв ты мне в таргет поподаеш чисто как хилялка, а не как дамагер. Тот же Браска помойму в атаке гораздо пострашней тебя, да и других жрецов много которых стараешся слить в первую очередь, а тебя потом уже в пятую-десятую.

Zaznayka74
27.01.2009, 13:25
Сижу тут как предвзятый зритель, но всё же зритель... В последнее время впадаю в восторг, замечая в игре перечисляемый здесь народ *___*
чувствуется, что всё же на одном сервере играем...

vixodnie
27.01.2009, 13:40
Пусть гаара скажет о своем нагибаторстве в глаза Госу. >_< по щщщщщам

swcnecr
27.01.2009, 13:53
в глаза не Госу, а госовского феникса, как и многих других фень

lisskin
27.01.2009, 13:53
не надо мне ничего говорить оО

swcnecr
27.01.2009, 13:54
Госпож, он о GoSu хотя ты и так знаешь :))

lisskin
27.01.2009, 14:13
госу нуп :мехехе:

13gnida
27.01.2009, 14:22
+ Гаара умеет задеть самолюбие играков орды и тотеноф.
Истина в тв в том,что она не выигрывается одним играком,а выигрывается она командой,кланом.И на данный момент наша команда(клан) сильней.

13gnida
27.01.2009, 14:27
Может кто нибудь сделает предварительный прогноз на след. тв.Кто на кого и зачем?:)

Vinipuk
27.01.2009, 14:30
Пусть гаара скажет о своем нагибаторстве в глаза Госу. >_< по щщщщщам

Я бы хотел на это посмотреть :laugh: 1 на 1 я поставлю на гаару ибо сам жрец и знаю как с друлями бится :rtfm:

Vinipuk
27.01.2009, 14:35
А кстати где был госу во время тв я что то не видел его ниразу :smokie: прятался что ли ? :lol:

lisskin
27.01.2009, 14:35
Может кто нибудь сделает предварительный прогноз на след. тв.Кто на кого и зачем?:)
все на нас, мы на них. мы стирать, они за фаном, но достанется не всем.
солью (сахаром и перцем) любого приста/мага за денежку =)

AltAIron
27.01.2009, 15:19
У нас только 1 вариант куда ставить. КОНЕЧНО же истоки!!)))) http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_chuckle.gif
Орда может ставить на нас, думаю не захватят, 3 часа простоим. Дотянем количество на ТВ до 80ти и посмотрим)))http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_sins.gif
А куда поставят тотены..., http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_quiet.gif может ГД)))

Будет срач что валхала не пришли на ТВ((( потому что тотены и орда в один день. http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_worried.gif
Ну а мы будем надеятся на всеми любимый рандом, чтоб наша ставка выпала в 1 день с драконами и дежавю) http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_bear_beg.gif

Iberiec
27.01.2009, 15:27
а мы возобновим традицию нападения на орду соло в воскресенье))

CanineSirius
27.01.2009, 15:40
Меня умиляет, когда Ордынци тут "анализируют" ТВ, тактику и т.д. А Вагир из Сипулек - вообще гений :). Вот только бегают стадом зерга, по 5 минут каты перед своим замком катают, думают куда бы их послать :). У Ордынцов зерг хотя бы имеет задачи какие-то, даже есть подобие тактики. А у Тотенов просто открывается затвор ворот и на пле боя выбегает толпа друидов и других классов по немногу. Что хотят, то и делают :). Не знаю, как все это выглядит изнутри, но с нашей стороны все выглядит именно так :)

Manabi
27.01.2009, 16:03
Читаю и ужасаюсь.. Кто Колумбийца научил печатать? Гера, вернись, пожалуста. Ты по-крайней мере вежливая..

На счет того что от нашей пати убегал танк, типа не умеющий таскать кату, ибо потерял ее на пол-дороги. Хочу напомнить, что дело было в первые полчаса, когда нас на правой дороге, было одна пати с двумя катами. Против Ваших двух. Состав нашей пати поищите на странице 45. Как видите, там НЕТ лука и всего одна феня. Ваших было как минимум три фени (Кисса, Друль еще кто-то) и два лука (Гарет, Колумбиец) может еще кто-то был из вышеупомянутых проф. Очень не плохие дамажные пати практически не давали нам отойти от наших башен. Когде же мы прорывались, Вы бежали за нами довольно далеко. Тем самым мы Вас оттягивали от основного замеса. Когда там оставалась одна Ваша пати - мы проходили. И пати возвращалась как миленькая. Прошу учитывать, что это были те 40 минут, когда мы были в меньшинстве. Я понимаю, что мы должны были героически не сопротивляться, но, блин, Вы думайте мозгом.. У нас не было против вашего полного состава столько сил. Нужно было тянуть время. Когда Сипулек разбили. Нас стало две пати на дороге. Мы, о ужас.. прошли! И без особых потерь до башен. И как так получилось, когда танки на полдороги теряют каты? Оо Я фз. Скажу по секрету - шла сзади и подпинывала. Моя нубопати лучшая. Спасибо Вам, за то что Вы со мной :)
На счет лагов - я не думаю, что лагало, только меня или Вальхаллу. Прекрасно понимаю, что лаги для всех одинаковы. Кого-то может вообще не лагало, а меня вот убило, что елочка на Вашу кату в замке не ставилась. Ей-богу, я не говорю, что Орду не лагало.. На счет кат, возможно они и действуют, как говорит Канин - типа нпц и им пофигу на лаги. Ему виднее, если честно. Лично меня лагало на все протяжении ТВ и всю ночь последующую. Это я к тому - что когда мы были в их замке, надеюсь их елки тоже не включались, а наши каты били.
Еще один момент. Великие тактики.. где Вы были, когда мы Вам башни по центру били? Мы Вас потеряли. Разведка говорит - тут нет и там нет.. Этот момент мне просто любопытен как человеку.

О следующем ТВ.
Если великий рандом распределит Орду и Тотенкоф в один день - мы теряем теры. Нападать мы все же будем на Орду. Ибо с ними ГОРАЗДО интереснее!! Блин!! Орда мы Вас не ненавидим. С Вами интересно играть. А это ценится. Это не сарказм и не понт. По-крайней мере я бы очень хотелось, но решать Мастеру. А Тотены.. пускай там опыт своих игр, мега умную тактику перетащат уже. Только треп. Я думала сляжем за полчаса, а мы еще и выйграли.
Сипульки.. ради всего святого - качайтесь. Молча. Или перетащите парочку хаев из основы. По крайней мере, они начнут чему нибудь учится у нас. Я не понимаю Вашего понта. Теры у школы.. взяты у на тот момент развалившегося Прайда и Стаи ( я у них не видела хаев, извините). Лишние 30к в неделю. Так держать.

AltAIron
27.01.2009, 16:27
А Тотены.. пускай там опыт своих игр, мега умную тактику перетащат уже. Только треп. Я думала сляжем за полчаса, а мы еще и выйграли.
Вы не просто выиграли)))
Раньше на сервере было: "оооо ТОТЕНЫ http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_shocked.gif http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/f_emo_56.gif"
А щас "ааа тотены http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_smile.gif http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/f_emo_08.gif сплошной трёп"
У мну всегда было второе)))http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_bear_chuckle.gif

bortolomei
27.01.2009, 16:38
А кстати где был госу во время тв я что то не видел его ниразу :smokie: прятался что ли ? :lol:

в кпз админском :)

lisskin
27.01.2009, 16:42
в кпз админском :)

ах он хулиган

пользуясь случаем спрошу:
Manabi, как ты говорила аниме крутанское то называется??

Manabi
27.01.2009, 16:45
О___о
Наруто? Записки Хидамари? О других я вроде не упомянала здесь..

WinFast
27.01.2009, 17:08
Вы только никому не говорите. (сперто с форума валхаллы)...
Забанить всех читеров к едрене фене!

Vinipuk
27.01.2009, 17:09
Вы не просто выиграли)))
Раньше на сервере было: "оооо ТОТЕНЫ http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_shocked.gif http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/f_emo_56.gif"
А щас "ааа тотены http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_smile.gif http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/f_emo_08.gif сплошной трёп"
У мну всегда было второе)))http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_bear_chuckle.gif

Жаль только руководство Прайда склонялось к первому по этому и проиграли ещё до боя с тотенами.

CanineSirius
27.01.2009, 17:10
Хидамари, в 553 посте много лишнего :). Не надо обьяснять Орде почему вы действовали так или иначе на ТВ. Если они думают, что наша победа - везение, что мы все делаем не павильно, пусть думают... Ато щас еще начнешь на их ошибки укаывать :). Перед кем ты оправдываешься :). Да, нубы мы, ни на что наше наступление не способно. Один Колумбиец остановил наше наступление.

Vinipuk
27.01.2009, 17:16
Вы только никому не говорите. (сперто с форума валхаллы)...
Забанить всех читеров к едрене фене!

А на ману что хирка кончилась ? Надо будет заказать до пятници придут. :beer: Опять здоровье подрывать :drink:

Magne
27.01.2009, 17:20
Читаю и ужасаюсь.. Кто Колумбийца научил печатать? Гера, вернись, пожалуста. Ты по-крайней мере вежливая..

Не вернусь, вы плохие, я обиделась. :(

уху Геру с форума убрать и вообще все замечательно будет

хотя наверное стоит её пожалеть,тяжёлое детство и воспитание не благоприятствуют её дальнейшему благополучию,воть :p

+1 про Геру
Вот пожалуй единственное изречение г-на MultiUser, с которым я позволю себе согласиться:

Читать посты тотенов, орды, сипулек, анархов (а этих постов тут подавляющее большинство) нет никакого желания, да и ждать правды в этих постах по понятным причинам тоже не следует (ибо вар с валхаллой у них, а этим все сказано).
Кан написал свое видение на обстановку на сервере (видение клана Вальхалла) и естественно оно с мнением врагов не сошлось.
Позвольте заменю название кланов, чтобы было понятно, что я имею ввиду:
"Читать посты Вальхалловцев (а этих постов тут подавляющее большинство) нет никакого желания, да и ждать правды в этих постах по понятным причинам тоже не следует (ибо вар с Ордой и Тотенами у них, а этим все сказано).
Я пишу свое видение на обстановку на сервере и естественно оно с мнением врагов не сошлось."

В этой теме обосновалась Вальхалла и упрочила тут два мнения: 1. Своё; 2. Неправильное.
К чему тратить время и буквы на людей, для которых твои мысли изначально не интересны, более того - "не правильные". Я пока просто почитаю (у Вальхов уже нимб над названием клана появляется.)))
Всем удачи, терпения и уважения к окружающим. :)

kitsu
27.01.2009, 17:24
Гера, по-моему, ты темкой ошиблась...

WinFast
27.01.2009, 17:24
Гера, а давай превратим эту тему в сборник стихов собственного сочинения!
Тебе, неверно, будет гораздо приятнее их читать )

Magne
27.01.2009, 17:25
читаем мой пост выше и можно больше не обращать на меня свое драгоценное внимание, ага. :)
Упивайтесь своими победами, я не мешаю. :)

bortolomei
27.01.2009, 17:26
Пост не в тему!!!!!!
Вот как я представляю себе канина http://s41.radikal.ru/i092/0901/dc/bc7a0909cc4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Manabi
27.01.2009, 17:27
Хидамари, в 553 посте много лишнего :). Не надо обьяснять Орде почему вы действовали так или иначе на ТВ. Если они думают, что наша победа - везение, что мы все делаем не павильно, пусть думают... Ато щас еще начнешь на их ошибки укаывать :). Перед кем ты оправдываешься :). Да, нубы мы, ни на что наше наступление не способно. Один Колумбиец остановил наше наступление.
Э.. Все. Больше не буду.. :(

Ой, жуть.. Обидели :(
Ну, ладно, переживем.
А мнения свои и неправильные - это добро пожаловать на форум Вальхаллы.

Manabi
27.01.2009, 17:28
Пост не в тему!!!!!!
Вот как я представляю себе канина http://s41.radikal.ru/i092/0901/dc/bc7a0909cc4b.jpg (http://www.radikal.ru)
А почему не буденовка? Такая палка с лошадиной головой? Оо

bortolomei
27.01.2009, 17:29
http://s41.radikal.ru/i091/0901/44/6a12793e02ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Manabi
27.01.2009, 17:31
Уже лучше :)

Magne
27.01.2009, 17:32
Пост не в тему!!!!!!
Вот как я представляю себе канина...
А вот так я себе его супругу:
http://s40.radikal.ru/i088/0901/eb/c3ef0e67b78c.jpg (http://www.radikal.ru)
брррр.... ))

kitsu
27.01.2009, 17:37
господи, какие все остроумные... Петросяна бы сюда, пусть на ус мотает.

Manabi
27.01.2009, 17:37
Ну, пошел идиотизм.. Гера, тоже не биофаке обучались? Али поисковиком воспользовались?

13gnida
27.01.2009, 17:40
А вот так я себе его супругу:
http://s40.radikal.ru/i088/0901/eb/c3ef0e67b78c.jpg (http://www.radikal.ru)
брррр.... ))

Ээээээээ милочка, если ответить нечего, можешь продолжать дальше, и попросила бы на личности не переходить!!
Вообще то Дашенька зря ты попросила эту мамашу с подгузниками сюда вернутся, поверь читать твои посты просто скучно.

Manabi
27.01.2009, 18:00
Вообще то Дашенька зря ты попросила эту мамашу с подгузниками сюда вернутся, поверь читать твои посты просто скучно.
Мои посты скучно читать? Ну, что поделать.. судьба такая..
Я думала она дальше возьмется прославлять Тотенкоф и втюхивать всем по зеленой краске. Кто ж знал, что это максимум на что она способна и пыл ее иссяк.. :(

Anka-sempaaaaaaaii!! Gomenasai! :( Gomenasai! :( Atasi wa tonma yakudzaisi :( Anata wa kirei no hana to ii hito desu! Atasii waaa daaaisuukiii!! Gomenesai.. Gera-san sukosi yami.. Gomenasai.. :(

13gnida
27.01.2009, 18:10
Я имела в виду не тебя.Согласись что оскорблять вот так человека это подение ниже плинтуса. Если с её стороны последует еще что нибудь,я её жалеть не буду и оскорблять так же на её уровне!Может тогда до неё дойдет.

Magne
27.01.2009, 18:12
Ээээээээ милочка, если ответить нечего, можешь продолжать дальше, и попросила бы на личности не переходить!!
На личности переходить?О_о
Эта картинка оскорбляет ваш взор? Интересно тогда, чем вы думали, когда вбивали в строку "ник-нейм" это омерзительное слово.
з.ы. А вообще все справедливо, хотя и не совсем: Вы меня попрекаете моим положением в реале, я вас - выбранным вами же ником в он-лайн игре. ;)

Ну все.. темку разбавила.. развлекайтесь дальше. :)

13gnida
27.01.2009, 18:13
Anka-sempaaaaaaaii!! Gomenasai! :( Gomenasai! :( Atasi wa tonma yakudzaisi :( Anata wa kirei no hana to ii hito desu! Atasii waaa daaaisuukiii!! Gomenesai.. Gera-san sukosi yami.. Gomenasai.. :(

А перевод?Но произносится юморно теперь на тв буду орать Gomenasai!

Manabi
27.01.2009, 18:20
Я имела в виду не тебя.Согласись что оскорблять вот так человека это подение ниже плинтуса. Если с её стороны последует еще что нибудь,я её жалеть не буду и оскорблять так же на её уровне!Может тогда до неё дойдет.
Ie.. Ano hito - onna wa rei wakarimasen. To sitsurei kanodze wa masite fukarimasen. Kawaii soo..

Manabi
27.01.2009, 18:26
А перевод?Но произносится юморно теперь на тв буду орать Gomenasai!
Е мое, ну гоменасай то ты должна знать) Я извинялась, поскольку думала, что обидела тебя.

13gnida
27.01.2009, 18:28
Видит бог я не хотела...:p

Manabi
27.01.2009, 18:29
О__о
Не опускайся до нее :(

Magne
27.01.2009, 18:33
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif смешно, хотя и не отражает реальной ситуации, в отличии от картинки наглядно изображающей ваш ник.)

Manabi
27.01.2009, 18:36
Гера, увы, картинка, так сказать наглядно изображающая ник человека, отнюдь не отображает человека. Хорош бредить..

13gnida
27.01.2009, 18:38
Хммм... Вот если присмотреться на ту картинку которую выложила гера,мне лично кажется что это снимок узи.:)

Magne
27.01.2009, 18:40
Ник человека придумывается исходя из каких то умозаключений и ассоциаций создавшего его.
Мб для 13gnida это слово означает что-то свое, личное, прекрасное, белое и пушистое, в корне отличающееся от предоставленной мной картинки, но для меня это слово видится именно так. Как и то, что у назвавшего себя этим слово либо самокритичность завышена, либо самооценка занижена. :)
з.ы. флудите уже по теме, девочки. )

kitsu
27.01.2009, 18:41
Может, все-таки вернемся к теме ТВ?

13gnida
27.01.2009, 18:45
Заметь Гера кто начал?Не в тему,не ты,НЭ?Умейте проигрывать тогда может и кончится весь это флуд не в тему.

bencor
27.01.2009, 18:45
Для наших дам есть тема, которая называется противостояние, а то совсем в упадок пришла.
P.S.: а вообще женские соры куда страшнее мужских.

Manabi
27.01.2009, 18:47
Начал все не в тему один коварный воин..

CanineSirius
27.01.2009, 19:24
Посмотрите, Тотены скоро будут скульптуры мастерить в честь своих героев из Вальхаллы :).

Magne
27.01.2009, 19:27
Заметь Гера кто начал?Не в тему,не ты,НЭ?Умейте проигрывать тогда может и кончится весь это флуд не в тему.
Я всего лишь продолжила шутку Борта, чтобы хоть как то отвлечь нас от темы, которую давно пора закрывать.)) Через пару дней новые ставки и новые ТВ, а вы все старые мусолите.
Картинки не имеют никакого отношения к нашему проигрышу. Мне за него не больно и не обидно. Есть куда стремиться и что совершенствовать, и спасибо Вальхалле, что показала нам тактические приемы на ТВ. Признаю вашу победу по средствам гораздо большего опыта в ГвГ. Мы не сдаемся и я не перестаю считать Totenkopf лучшим кланом сервера (потешила ожидания Manabi.))))

Посмотрите, Тотены скоро будут скульптуры мастерить в честь своих героев из Вальхаллы :).
Угу, я бы даже сказала из чего будут эти скульптуры, но не буду, дабы не поднимать новую волну негодования и срача.)))

Nomo4ka
27.01.2009, 19:56
Специально для Magne:
Ты МНУ бесишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Nomo4ka
27.01.2009, 20:10
Magne пшла вон с форума жаба недоаханная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Magne
27.01.2009, 20:10
Специально для Magne:
Ты МНУ бесишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
http://s16.rimg.info/9f2ee2751274932aa58a48df869ef2ea.gif правильная реакция.))
Слабость человека, как оппонента проявляется именно в таких вот перлах.))

ypapty
27.01.2009, 20:17
http://s16.rimg.info/9f2ee2751274932aa58a48df869ef2ea.gif Слабость человека, как оппонента проявляется именно в таких вот перлах.))

в таком случае прочитай свои "перлы" в адрес Гниды и примени эту фразу в свой адрес... посмотрела на себя со стороны? после этого рассуждай о слабостях оппонентов

Nomo4ka
27.01.2009, 20:23
"Уважаемая", Magne, а не пойти ли вам покурить? А вдруг отпустит?
Да и чтото мелковата ты, моя прелесть, для того, чтоб я с тобой в полемику ударилась....

Magne
27.01.2009, 20:25
в таком случае прочитай свои "перлы" в адрес Гниды и примени эту фразу в свой адрес... посмотрела на себя со стороны? после этого рассуждай о слабостях оппонентов
В постах названной вами девушки не было никакого конструктива, как и в моих, адресованных ей, но хотя бы и не было таких открытых оскорблений. Все очень весело и безобидно.) Тут же открытая злость и грязь. К чему бы это? ;) Может к тому, что более нечем зацепить, чем непотребными словами?)
з.ы. не курю, ибо вредно.)

Nomo4ka
27.01.2009, 20:27
з.ы. не курю, ибо вредно.)

Мне кажется что в твоём случае пора начать >.<

lisskin
27.01.2009, 20:39
Угу, я бы даже сказала из чего будут эти скульптуры, но не буду, дабы не поднимать новую волну негодования и срача.)))
небось из того чем богаты

Nomo4ka
27.01.2009, 20:40
небось из того чем богаты

Этого "добра" у них навалом=) Смотри как молодняк то откормили=)

Iberiec
27.01.2009, 21:03
Гера, я тут открыл ваш профиль и раздел публичные сообщения вызвал у меня чувство некоего дежавю))

Gelezzz
27.01.2009, 21:09
Magne пшла вон с форума жаба недоаханная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

вот такого я еще не слышал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Iberiec
27.01.2009, 21:12
***, желез, а я уж думал ты попкорном подавился

Gelezzz
27.01.2009, 21:21
не седня пиво и рыбка....чет я подсел на пиво и рыбку.....попкорн блин кончился..зараза...наверно поэтому терь пиво......))))
:shuffle:

Magne
27.01.2009, 21:57
Гера, я тут открыл ваш профиль и раздел публичные сообщения вызвал у меня чувство некоего дежавю))
Не пойму о чем Вы, но если это чувство вызвало у вас позитивные впечатления - не могу не порадоваться за вас. :)
Если об инструкции взламывания акков, то да, забавно. Храню на всякий пожарный случай.)

multiuser
27.01.2009, 22:07
хотел что-то написать, но не буду)))) бесполезно))))
Гере привет )))
З.Ы. а скобочек у Геры поубавилось)))) я себе их возьму теперь))))))

WinFast
27.01.2009, 22:51
А вот мну не хочет быть как усе )
Гере от мну цвятошек, фотя пы за то, что скласивает наси селые бутни, достафляя мну фстолька утафольстфия сольным плотифостоянием целой гилдии. Мяф!

Nomo4ka
27.01.2009, 22:58
WinFast, что всё на столько печально? Логопед и учителя русского языка нервно забивают касяки в сторонке на лавочке? Самой то приятно читать что тут пишешь? Или по годкам позволительно?
P.S. Неееееееееееееееееееее от интернета не тупеееееееют... ога...

Magne
27.01.2009, 23:06
Пасяб за цвятошек.))
У меня истерика. Nomo4ka агрится на все, что тут движется, даже на своих любимых Вальхалловцев. http://s16.rimg.info/949deb233e8214205ef53fba74d4d3df.gif

xoxol-zzz
27.01.2009, 23:20
Блин флудите мне еще 1 ежедневку делать!!!
Или закройте уже эту тему не о чем.

bortolomei
27.01.2009, 23:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15468 ну вот вам тема для размышления

lisskin
27.01.2009, 23:45
Пасяб за цвятошек.))
У меня истерика

это вредно для ребенка. поменьше форумов и игр, побольше движения в реальном мире.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15468 ну вот вам тема для размышления
да ну нафик. пусть админы разбираются.

Magne
28.01.2009, 00:13
это вредно для ребенка. поменьше форумов и игр, побольше движения в реальном мире.

Блин, да что ж вам всем покоя не дает мое положение? Достали уже на самом деле. Какое это имеет отношение ко всему тому, что мы тут обсуждаем и во что мы играем? Если апеллировать больше нечем, то по моему лучше промолчать. Я взрослый человек, чтобы самой для себя определить, что для меня лучше и уж ваше мнение точно на мои действия ни как не повлияет. Мозги включайте, а не тупо ассоциацию с моим ником.

lisskin
28.01.2009, 00:51
Блин, да что ж вам всем покоя не дает мое положение? Достали уже на самом деле. Какое это имеет отношение ко всему тому, что мы тут обсуждаем и во что мы играем? Если апеллировать больше нечем, то по моему лучше промолчать. Я взрослый человек, чтобы самой для себя определить, что для меня лучше и уж ваше мнение точно на мои действия ни как не повлияет. Мозги включайте, а не тупо ассоциацию с моим ником.
ну я просто альтруист-мизантроп, поэтому такой добрый и заботливый

VAGIR
28.01.2009, 07:37
" А Вагир из Сипулек - вообще гений". Спасибо конечно Canine, но это уже лишнее, не подлизывайтесь))). Продолжайте писать дальше, очень улыбает. На форуме очень мало пишущих КЛ, а пишущих ТАК нет вообще. Если Вы прекратите писать на работе станет скучно.)))

cattec1
28.01.2009, 09:16
Как обычно Вальхала показывает свою 'культурность', опять девушку оскорбляют, опять пальцы веером зубы гормошкой. Что напасть вам больше ненакого, лучше запишитесь все скопом в школу благородных девиц, глядишь поспокойнее будете).
Номочка вообще ужасс какой то, верните экспонат в зоопарк немедленно, это как минимум не гуманно, или хотя бы покормите)))

На правах рекламы :))))

Хотите ощутить радость побед и горечь поражений по полной программе?
Нехватает опытного друга, а взять неоткуда?

Приглашаем в дружный клан =ОРДА=

Вас ждут регулярные увлекательные войны за обладание землями. В которых вы найдете в себе настоящего бойца. И получите массу как положительных, так отрицательных эмоций, массу бесценного опыта ведения боя.

Регулярные клановые ивенты за обладание богатствами Идеального Мира. Внеси разнообразие в свою жизнь, оторвись от постоянной прокачки сдачи камней и облетов, сходи вместе с более чем 50-ю игроками, почуствуй себя одним целым с ним, ощути реальную силу сообщества.

Неполучилось чего то, не беда обратись к более опытным игрокам, они некогда не откажут советом. У нас никто не забывает, что когда то сам спрашивал или постигал это сам, поэтому спрашивай не стесняйся.

Храбрый воин, готов к войне значит тебе в ОРДУ!

Заходите, оставляйте заявки на нашем форуме: Форум клана =ОРДА= (http://pw-orda.ucoz.ru/forum/3)

Прием бойцов 75+ уровня.
Если не достиг такого уровня не беда есть школа ОРДЫ в ней прием 50+, в ней получишь необходимый опыт и познакомишься со всеми (тим спик у школы и основы один).

mkpl679
28.01.2009, 09:21
А если не достиг 50+?

cattec1
28.01.2009, 09:23
А если не достиг 50+?

Хочешь мульта запустить?))))) Опыта потребовалось?))))

Заходи в ТС обсудим)))

Iberiec
28.01.2009, 09:43
о, а можно мне в тс?)

cattec1
28.01.2009, 09:50
о, а можно мне в тс?)

У нас он разве был когда то закрыт?)))
Заходишь в гостевую и там сидишь))) Пока кого нибуть не уговоришь тебя перетащить куданибуть)))
Как вариант тебе в гостивой не кто не мешает общасться, ну если будет негатив с вашей стороны, то уж извените бан)))

lisskin
28.01.2009, 09:56
Как обычно Вальхала показывает свою 'культурность', опять девушку оскорбляют, опять пальцы веером зубы гормошкой. Номочка вообще ужасс какой то, верните экспонат в зоопарк немедленно, это как минимум не гуманно, или хотя бы покормите)))

ну собсно, дамочка сама нарвалась на грубость. это раз.
а во-вторых, ты сейчас чем лучше оскорбл яя номочку?
в своем глазу бревна не замечаешь?

cattec1
28.01.2009, 10:02

Вот это могло написать гуманоидное существо?) Темболее девушка? Нет уж увольте)))

Чем же это Магне могла так провиниться что ее прямым текстом (хорошо что не матом) посылают подальше?) Наверное тем что она по другую сторону барикад?
Прежде чем писать подобное надо уважать себя, а потом уже пробывать уважать своего собеседника))) Если не получается то лучше жувать)))

Shtainer
28.01.2009, 10:16
Вот это могло написать гуманоидное существо?) Темболее девушка? Нет уж увольте)))

Чем же это Магне могла так провиниться что ее прямым текстом (хорошо что не матом) посылают подальше?) Наверное тем что она по другую сторону барикад?
Прежде чем писать подобное надо уважать себя, а потом уже пробывать уважать своего собеседника))) Если не получается то лучше жувать)))

Так что ты не жуешь до сих пор?=)
Магне - по одной щеке врезали - подставляй другую.=)

cattec1
28.01.2009, 10:22
Так что ты не жуешь до сих пор?=)
Магне - по одной щеке врезали - подставляй другую.=)

С вашей манерой переводить тему работать бы в Гибдд, а так хочешь поговорить заходи в тс и обсудим все что тебя интересует или пожуем вместе чегонибуть (заходи лучше в 18:00 по Москве я как раз в это время жую)))), а ежели нет желания общаться хватит на всех бросаться, это уже как минимум не ново))))

Shtainer
28.01.2009, 10:26
С вашей манерой переводить тему работать бы в Гибдд, а так хочешь поговорить заходи в тс и обсудим все что тебя интересует или пожуем вместе чегонибуть (заходи лучше в 18:00 по Москве я как раз в это время жую)))), а ежели нет желания общаться хватит на всех бросаться, это уже как минимум не ново))))

Да ты глаза раскрой - утро уже давно наступило в Москве.=) И увидишь, что я тут минимум пишу, в отличие от тебя.=) С тугодумами спорить толку ноль (Это я про Вас - жду переадресации в свой адрес).=)
А насчет последнего поста, так вроде ты ж дал совет, а тебе посоветовали последовать ему самому, но ты почему то воздерживаешься, но при этом даешь советы другим=(((

Магне, когда уже пополнение то будет в нашем семействе флудеров?=)))

cattec1
28.01.2009, 10:37
Да ты глаза раскрой - утро уже давно наступило в Москве.=) И увидишь, что я тут минимум пишу, в отличие от тебя.=) С тугодумами спорить толку ноль (Это я про Вас - жду переадресации в свой адрес).=)
А насчет последнего поста, так вроде ты ж дал совет, а тебе посоветовали последовать ему самому, но ты почему то воздерживаешься, но при этом даешь советы другим=(((

Магне, когда уже пополнение то будет в нашем семействе флудеров?=)))

Незнаю уж как у вас там в Мокве, а я уже давно на работе, когда шел еще темно было)))

Для некоторых людей советы со стороны просто необходимы, пример таже самая номочка)))
Кроме того это совет, а не прямое указание, не приказ, хочешь делай как советуют, не хочешь поступай как знаешь.

Насчет минимум пишешь стоит задуматься))), любая тема где ты отписываешься обречена на флуд и пустые обвинения в чей либо адресс.

Собственно говоря и эта тема уже похоже на это обречена)))

WinFast
28.01.2009, 10:44
Собственно это форум Валхаллы, а потому сообщение о наборе лузеров в орду должно выглядеть ВОТ ТАК:

Хотите ощутить горечь поражений по полной программе?
Не хватает отмазок своей некомпетентности, а взять неоткуда?

Приглашаем в дружный клан =ОРДА=

Вас ждут регулярные увлекательные войны за обладание землями. В которых вы найдете применение своим деньгам, сливая хирки попусту. И получите массу отрицательных эмоций, массу бесценного опыта умирания на ТВ по 100 раз.

Регулярные клановые ивенты за обладание богатствами Идеального Мира. Внеси разнообразие в свою жизнь, оторвись от постоянной прокачки сдачи камней и облетов, начни качать перса, чтобы каждую неделю видеть на экране "Сражен", сходи вместе с не более чем 50-ю игроками (это максимальный наш онлайн) , почувствуй себя одним целым с ним, ощути реальную силу сообщества.

Не получилось чего то, не беда обратись к более опытным игрокам, они некогда не откажут советом (если, конечно сами знают, что бывает редко). У нас никто не забывает, что проигранная битва, это еще не проигранная война, и мы кричим об этом уже минимум месяц регулярно сливая теры.

Храбрый воин, готов к поражениям? значит тебе в ОРДУ!

Заходите, оставляйте заявки на нашем форуме: Форум клана =ОРДА=

Прием бойцов 75+ уровня.
Если не достиг такого уровня не беда есть школа ОРДЫ в ней прием 50+, в ней получишь необходимый опыт и познакомишься со всеми (тим спик у школы и основы один).

cattec1
28.01.2009, 10:52
Собственно это форум Валхаллы, а потому сообщение о наборе лузеров в орду должно выглядеть ВОТ ТАК:

Это форум вальхалы?) А вы не чего не попутали?)))
Кроме того ЦИТИРОВАНИЕ редактировать некрасиво, ой как некрасиво)))
Детский сад))) Давайте начнем редактировать чужие посты, открывая автором суть его чистой и девственной натуры)))
Может начать с вас Винфаст?)))

Shtainer
28.01.2009, 10:54
Незнаю уж как у вас там в Мокве, а я уже давно на работе, когда шел еще темно было)))

Для некоторых людей советы со стороны просто необходимы, пример таже самая номочка)))
Кроме того это совет, а не прямое указание, не приказ, хочешь делай как советуют, не хочешь поступай как знаешь.

Насчет минимум пишешь стоит задуматься))), любая тема где ты отписываешься обречена на флуд и пустые обвинения в чей либо адресс.

Собственно говоря и эта тема уже похоже на это обречена)))

В мокве не знаю как=( А в москве уже почти 11.00.=)
Советы - это неблагодарное дело, так как последствия, для лице, которое их даёт, могут быть очень непредсказуемые.=)
Так советы надо давать опробованные на собственноё шкуре и применимые к себе, нэ?=) (Правда не факт, что они подойдут другому человека, да?) .=))

Да ты прошерсти эту Тему и посмотри сколько тут Постов моих, а сколько твоих и ты увидишь, что я грю правда и ничего, кроме правды.=))
То есть ты везде пишешь по существу?=) Во всех Темах навязываешь позицию своего Клана, это по существу? (Специально для тебя: Навязываешь, а не высказываешь)=).

Это форум вальхалы?) А вы не чего не попутали?)))
Кроме того ЦИТИРОВАНИЕ редактировать некрасиво, ой как некрасиво)))
Детский сад))) Давайте начнем редактировать чужие посты, открывая автором суть его чистой и девственной натуры)))
Может начать с вас Винфаст?)))

А что, эта Тема Орды стала, где она может проводить агитацию игроков для вступления в свой клан?=)
Или раздел уже закрыли соответствующий?=) ЧТо там насечт соринки и бревна в своем глазу?=)

П. С. Доран, а ты представляешь, меня в Орду приглашают (давно уже).=))))))
Я бы вступил ради ТВ с Вальхаллой, но из-за союза я не смогу конфликтовать с некоторыми представителями гильдии Тотенкопф.=(((

Nomo4ka
28.01.2009, 11:13
На кого хочу на того и агрюсь...

AltAIron
28.01.2009, 11:20
Интересно тогда, чем вы думали, когда вбивали в строку "ник-нейм" это омерзительное слово.
з.ы. А вообще все справедливо, хотя и не совсем: Вы меня попрекаете моим положением в реале, я вас - выбранным вами же ником в он-лайн игре. ;)

Вот интересный пост)))

А о чём талиб думал вбивая в строке "название клана" это омерзительное слово?)) :D

dj_al
28.01.2009, 11:23
Да ты прошерсти эту Тему и посмотри сколько тут Постов моих, а сколько твоих и ты увидишь, что я грю правда и ничего, кроме правды.=))

Спасибо, ПОРЖАЛ. Над этим высказыванием. :)

bortolomei
28.01.2009, 11:24
Вот интересный пост)))

А о чём талиб думал вбивая в строке "название клана" это омерзительное слово?)) :D

А при чем тут талиб и название клана???

Shtainer
28.01.2009, 11:28
Спасибо, ПОРЖАЛ. Над этим высказыванием. :)

Как выражается наша Магне, фии, как грубо, на Форуме же дети (я один из них).=))))
Хоть шо то позитивное, а то одно г..... льется.=)

AltAIron
28.01.2009, 11:32
А при чем тут талиб и название клана???

А причём тут Гнида и что то мерзкое на картинке?

Задели тотенов за живое http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_laugh.gif

cattec1
28.01.2009, 11:32
В мокве не знаю как=( А в москве уже почти 11.00.=)
Советы - это неблагодарное дело, так как последствия, для лице, которое их даёт, могут быть очень непредсказуемые.=)
Так советы надо давать опробованные на собственноё шкуре и применимые к себе, нэ?=) (Правда не факт, что они подойдут другому человека, да?) .=))

То есть ты везде пишешь по существу?=) Во всех Темах навязываешь позицию своего Клана, это по существу? (Специально для тебя: Навязываешь, а не высказываешь)=).

А что, эта Тема Орды стала, где она может проводить агитацию игроков для вступления в свой клан?=)
Или раздел уже закрыли соответствующий?=) ЧТо там насечт соринки и бревна в своем глазу?=)

Я не кому ничего ненавязываю))) так что не надо преувеличивать и перевирать)))
Напоминаю))) Форум Нивал))) посвещенный игре Префект ворлд)))) Сервер сириус))))) Топик сириус ТВ
Отсуда следует что это общая тема на нее не одна гильдия права не заявляла))), следовательно какая либо агитация темболее на правах рекламы не запрецается))), если бы она запрещалась то все топики Вальхалы той же самой об агитации были бы удалены)))
Насчет видения мира вашего уважаемый))) Перечтите свои топики о обратите внимание в какую сторону дуют ваши посты))) И может тогда перестанете всех обвинять об однобокости мышления и изречений)))
А насчет правды этого и отрицать не стоит у каждого она своя)))

cattec1
28.01.2009, 11:35
На кого хочу на того и агрюсь...

Агритесь пожалуйста сколько влезет ну не в такой же быдло форме))))

cattec1
28.01.2009, 11:37
А причём тут Гнида и что то мерзкое на картинке?

Задели тотенов за живое http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_laugh.gif

Ну на счет незабываемой я уже говорил))) это очень хитрый ход автобан))))
Ну а тотенкопф для непросвещенных людей автоагр))))

Uralset
28.01.2009, 11:38
а что такого в названии "тотенкопф " то что все возникают то... да, была такая дивизия СС, но при этом это также переведенное "Мертвая голова" , ест ьнапример бабочка"Бражник-Мертвая голова", да и у Перумова в Дилогии был упоминание "Тотенкопф'a", а так все выше сказанное просто "абы прицепится" так как больше не к чему...и еще +к Магни... Гнида-это личинка червя паразита, обитающая в фекалиях, так что , что-что а ники особенно такие, особенно, особи женского пола, нада выбирать аккуратнее...

Shtainer
28.01.2009, 11:45
Я не кому ничего ненавязываю))) так что не надо преувеличивать и перевирать)))
Напоминаю))) Форум Нивал))) посвещенный игре Префект ворлд)))) Сервер сириус))))) Топик сириус ТВ
Отсуда следует что это общая тема на нее не одна гильдия права не заявляла))), следовательно какая либо агитация темболее на правах рекламы не запрецается))), если бы она запрещалась то все топики Вальхалы той же самой об агитации были бы удалены)))
Насчет видения мира вашего уважаемый))) Перечтите свои топики о обратите внимание в какую сторону дуют ваши посты))) И может тогда перестанете всех обвинять об однобокости мышления и изречений)))
А насчет правды этого и отрицать не стоит у каждого она своя)))

Дык, когда это все начиналось, то тут были только Я и Магне, у нас была романтическая обстановка, чуть ли не при свечах сидели тут. Она отстаивала интересы одной стороны, а я другой, чтобы был баланс.=) А потом прикатили в гости к нам, да и подзадержались=((( Магне нет, романтической обстановки нет, осталась только грязная посуда, да побитые фужеры=((
Ты правильно написал, только забыл обратить внимание, что "Территориальные Войны" - это ключевые слова.
Я от своих слов первых касательно того, что Орда школа Тотенкопф до сих пор не оказался: Кто там за Кайла теперь играет то? Что данный аккаунт ушел в Тотенкопф.
Теперь у меня другой интерес, будет ли произведено Слияние двух кланов или все таки останутся два клана, в таких же отношениях как и сейчас с "дружеской", "братской", "союзнической" помощью.
Да кстате, если ознакомитесь со старыми Темами, где мы "спорили" с Герой, то можно заметить, что многие посты были удалены там, без сохранения отметки об удалении, в частности я не нашел Поста написанного Герой о переходе Лерки и Игнатоффа из Тотенкопф в Орду.

Правда она одна, просто каждый её интерпретирует так, как считает нужным, чтобы его сторона была белой и пушистой, а вторая сторона была очернена, все как в реале, только на виртуальном поле.

cattec1
28.01.2009, 11:51
Может такая же история?)
тут собственно))) ('http://www.libo.ru/7031.html')

Тогда приклоняюсь перед самоотверженностью))))

AltAIron
28.01.2009, 11:54
а что такого в названии "тотенкопф " то что все возникают то... да, была такая дивизия СС, но при этом это также переведенное "Мертвая голова" , ест ьнапример бабочка"Бражник-Мертвая голова", да и у Перумова в Дилогии был упоминание "Тотенкопф'a", а так все выше сказанное просто "абы прицепится" так как больше не к чему...и еще +к Магни... Гнида-это личинка червя паразита, обитающая в фекалиях, так что , что-что а ники особенно такие, особенно, особи женского пола, нада выбирать аккуратнее...

ВССЁЁЁЁ молчу а то щас сюда эдиссон припрётся))) http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_shocked.gif и начнётся))
Да да дивизия, бабочка. Моё мнение не изменится.

И вообще я Геру спросил а не тебя.)))

Vinipuk
28.01.2009, 11:57

Да ничего особенного просто у всех кто историю изучал это название навивает только 1 дивизия СС. И никаких бабочек , а своими поступками они это подтвердили когда после взятия ГМ объявили ночь ножей.

Shtainer
28.01.2009, 12:00
ВССЁЁЁЁ молчу а то щас сюда эдиссон припрётся))) http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_shocked.gif и начнётся))
Да да дивизия, бабочка. Моё мнение не изменится.

И вообще я Геру спросил а не тебя.)))

Наоборот должен радоваться, если Эдисон сюда придет, так как человек грамотный.
Но при этом он говорит в общем, а не локализуя свои высказывания к конкретной стране.
Не забываем, что это Локализация Русская, а не Мировая, поэтому должны учитываться особенности русской истории, а не мировой истории.

AltAIron
28.01.2009, 12:01
Vinipuk Я тебе советую закрой эту тему лучше, щас сюда набижит целая дивизия (СС))))) и начнутся посты на полстраницы про викингов, бабочек, динозавров и т.д.))
Проходили уже http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_mischievous.gif

cattec1
28.01.2009, 12:01
Я от своих слов первых касательно того, что Орда школа Тотенкопф до сих пор не оказался: Кто там за Кайла теперь играет то? Что данный аккаунт ушел в Тотенкопф.
.

На счет Кайлы все легко и просто, человек больше не представляет интересов гильдии Орда и ушел по собственному желанию, хотите подробностей спросите его как)))), скажу одно это не как неназовешь переходом из школы в основу)))

Vinipuk
28.01.2009, 12:03
Vinipuk Я тебе советую закрой эту тему лучше, щас сюда набижит целая дивизия (СС))))) и начнутся посты на полстраницы про викингов, бабочек, динозавров и т.д.))
Проходили уже http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_mischievous.gif

Да я просто на вопрос ответил а то всё почему трава зелёная :smokie:

Shtainer
28.01.2009, 12:11
Лучше скажите, вдвоем с Друлей 90 уровня пройти квест на уважение 89 реально пройти или надо полное пати собирать?=)

П. С. Свободный танк 88 уровня - без гильдии, оказывает услуги по танкованию Боссов. Принимаю приглашения в данжи (кроме 69), ХХ, Гуй.
Предложения в ПМ на Форуме или в игре, после 20.00. =)))

Vinipuk
28.01.2009, 12:14
Лучше скажите, вдвоем с Друлей 90 уровня пройти квест на уважение 89 реально пройти или надо полное пати собирать?=)

долго будет и хлопотно

13gnida
28.01.2009, 12:25
Мой ник специально был создан для вас,для всех псевдо богинь,зайчиков и т.д.Это протест всей этой пушистости и звучным названиям.Не хотела я потеряться в этой толпе гламурных пендосов,как видите у меня это получилась и вы меня запомните и оч надолго.:)
п.с.своим постом я не хотела никого обидеть,просто сами посмотрите сколько похожих ников в игре.А такой как у меня вам надо еще поискать и сомневаюсь,что найдете.

Shtainer
28.01.2009, 12:27
Мой ник специально был создан для вас,для всех псевдо богинь,зайчиков и т.д.Это протест всей этой пушистости и звучным названиям.Не хотела я потерятсь в этой толпе гламурных пендосов,как видите у меня это получилась и вы меня запомните и оч надолго.:)

Плохая ты....... Меня Титана-Бога пендосом гламурным обозвала=(((( Усе, я с тобой больше не длужу.=(((

AltAIron
28.01.2009, 12:58
Что гламурный пендос))))) походы в ХХ без клана наладились? http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_irritated.gif

Shtainer
28.01.2009, 13:05
Что гламурный пендос))))) походы в ХХ без клана наладились? http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_irritated.gif

=((( 50% - Уважение и Рай - танк офф.=) Будет ежедневки делать и стоять торговать. А я буду качать свою друльку. Благо уровень нормальный и Бао купил уже. И отпадут все вопросы с фармом ХХ и данжей.

Nibudu
28.01.2009, 13:13
Чет скучно тут у вас...

Magne
28.01.2009, 13:33
А у меня сегодня настроение хорошее, не смотря на все ваши какашки. http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif
Атлас, пополнение в марте так, что недолго вам меня терпеть осталось.)) http://s15.rimg.info/4ebe5600754f588d946dcf5e5b438c11.gif

Shtainer
28.01.2009, 13:49
А у меня сегодня настроение хорошее, не смотря на все ваши какашки. http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif
Атлас, пополнение в марте так, что недолго вам меня терпеть осталось.)) http://s15.rimg.info/4ebe5600754f588d946dcf5e5b438c11.gif

Да ладно, через месяц другой появишься.=) Да и не одна будешь, а уже в компании, так что я уже сейчас начинаю бояться.=)
Дык, где ты увидела от меня какашки то?=)))
Всего лишь переиначил в свое время поговорку и все..... А уже все камни в меня летят.=((( Где же справедливость на этом форуме.

CanineSirius
28.01.2009, 14:00
Кстати, по поводу ников и названий клана... Тотенкопф, конечно, может означать и бабочку, но только с кланом это не слишком увязывается. Кроме того, учитывая характер ников Тимуджин и ТАЛИБ, просматривается какой-то не добрый настрой правления этого клана по отношению к России :). Для тех кто не знает, Тимуджин - Чингисхан (думаю, кто такой чингисхан пояснять е надо), ТАЛИБ и есть талиб, кто это такой, думаю, тоже, пояснять нету необходимости. На ряду с этими никами, "Тотенккопф" как дивизия СС укладывается очень логично. По сути, Тотенкопф это помесь терроризма с военной силой направленной на покарение России. Вот :).
А если уж еще дальше копнуть, то :): В дивизии Тотенкопф на вооружении были танки "тигры", Чингисхана (Тимуджина) называли сыном тигра, наш Тимуджин играет в ПВ тигром =))))))
П.С. ни в коем случае не называю Тотенов фашистами, просто написал интересные факты :)

VenomMagus
28.01.2009, 14:08
ггг)))именно фашистами и обозвал))просто в завуалированном виде))атата Канина))

Nibudu
28.01.2009, 14:09
Хм...долго думал?

Prepodavatel
28.01.2009, 14:10
Ну Тимуджин- у человека комплекс, хочет мир захватить)))Пока что хоть в игре это кое-как получается)
Канин, зря ты вспоминать начал- сейчас на тебя новая порция выльется)))

alexcolor
28.01.2009, 14:16
а ОРДА тогда вообще татаро-монгольские захватчики )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
а Вальхалла пьяные мёртвые воины развлекающиеся с женщинами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

WinFast
28.01.2009, 14:17
А я очень хочу увидеть здесь целую дивизию СС с обсуждениями, а потому: ИСТОРИЧЕСКАЯ СТРАНИЧКА!

Когда Гитлер пришел к власти, штурмовики незамедлительно принялись за организацию концентрационных лагерей - мест для содержания политических и идеологических противников нацистского режима. Эти лагеря снискали репутацию "диких" за зверства и жестокость, но это как раз соответстовало нацистским вкусам. С падением СА в 1934 году подразделения СС приняли эстафету управления этими лагерями. Гимлер взялся за организацию специальной гвардии Totenkopf для более систематического (т.е. более жестокого) надзора за лагерями. С началом войны Totenkopf переносит поле своей деятельности на фронт.
Гитлер создает 3-ю танковую дивизию СС Totenkopf в 1939 году сразу после вторжения в Польшу. Дивизия отдается под командование обергрупенфюрера Теодора Эйке безжалостного СС-овского офицера, печально известного должностью инспектора концентрационных лагерей.
Под командованием Эйке Totenkopf стала жестокой и в то же время храброй дивизией, несшей в сражениях стабильно высокие потери. Так как Totenkopf была одной из первых дивизий Waffen-SS, то бойцы дивизии смотрели на регулярную германскую армию с высока, в то время как она рассматривала дивизию как стадо белокурых, голубоглазых тюремных охранников.
Мертвая голова участвовала во вторжении во Францию, Югославию и Советский Союз. Дивизия с удовольствием приняла участие в покорении "недочеловеков" славян. Дивизия понесла ужасающие потери в Демянском котле.
Как наиболее подкованное идеологически подразделение SS, Totenkopf не давала пощады противнику. Так что не удивительно, что Советы в мае 1945 года также не пощадили основателей дивизии, предоставив выбор между немедленной казнью или десятью годами в ГУЛАГе.

Только факты, и ничего более. Или гера знает "Настоящую" историю, которую от нас скрывают, и эти вертухаи обороняли Москву в 41м?

Nibudu
28.01.2009, 14:28
Хм...а чем название Вальхала лучше?

CanineSirius
28.01.2009, 14:29
ггг)))именно фашистами и обозвал))просто в завуалированном виде))атата Канина))
не не :) Чингисхан, ведь, не фашист. Просто цели одни и те же у фашистов и у монголов :). Что в реале - захватить мир, что в игре :). В реале, как Тотенов, так и Монгол, в конце концов, остановила Россия. В игре - мы =).

CanineSirius
28.01.2009, 14:33
Хм...а чем название Вальхала лучше?
Вальхалла - рай воинов. "Место где герои живут вечно". Никакого отношения к покарению России не имеет :). По сути, вальхалла это место для настоящих бойцов :). И мы оправдали название клана в игре. Кстати, Тотены тоже оправдали. Они шли сметая все на пути, но 1 клан их остановил. В конце концов, что значит "а чем название Вальхала лучше?" кто говорил, что "Тотенкопф" плохо ? Это игра и каждый клан играет свою роль, кто-то должен играть роль злодея =). Кстати, в этом Тотены - молодци, ведь не каждый пойдет на такое... Играть роль злодея, особенно учитывая то, какие беды родной (хотя кто знает) стране принес прототип клана. Так что, молодци.

Shtainer
28.01.2009, 14:39
а ОРДА тогда вообще татаро-монгольские захватчики )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
а Вальхалла пьяные мёртвые воины развлекающиеся с женщинами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Золотая Орда....
Одно из скандинавских названий вирия/рая.

не не Чингисхан, ведь, не фашист. Просто цели одни и те же у фашистов и у монголов . Что в реале - захватить мир, что в игре . В реале, как Тотенов, так и Монгол, в конце концов, остановила Россия. В игре - мы =).

http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2329 - в соответствии с этой статьей игра подлежит локализации на территории Российской Федерации, поэтому все кто играют тут, по умолчанию являются россиянами, про страны СНГ там ничего не говорится.
Поэтому называть только себя (гильду) россиянами мягко говоря - некорректно.

Nibudu
28.01.2009, 14:40
Хм...клиника...

CanineSirius
28.01.2009, 14:44
в соответствии с этой статьей игра подлежит локализации на территории Российской Федерации, поэтому все кто играют тут, по умолчанию являются россиянами, про страны СНГ там ничего не говорится.
Поэтому называть только себя (гильду) россиянами мягко говоря - некорректно.
А кто называл ? Я просто сказал, что наш клан в истории Сириуса аналог Росси в мировой истории. Аналог Тотенов в Мировой истории - Монголы и Германия. Но ни нас единственными русскими, ни Тотенов монголами или фашистами не называл.

Shtainer
28.01.2009, 14:48
А кто называл ? Я просто сказал, что наш клан в истории Сириуса аналог Росси в мировой истории. Аналог Тотенов в Мировой истории - Монголы и Германия. Но ни нас единственными русскими, ни Тотенов монголами или фашистами не называл.

А что дает право то прикрываясь Скандинавским названием, говорить о себе как о России? Аналогия не катит.

П. С. И настал Судный день, в котором воины из Вальхаллы встретились с чудищами порожденными Великой зимой или как там, долгожданный Рагнорек наступил. Грядет Великая битва и весь мир будет сотрясаться от её последствий.
Вот в таком ключе где то.

CanineSirius
28.01.2009, 14:49
А Орда - аналог Орков в "Готика 3". Много, большие, упертые. Тактика как у Орков (она вроде есть, но ее приметивность сказывается). В отдельности дерутся как Орки (лвл большой, толку мало)

kitsu
А аналог Орды - СССР.. везде коммунизм насаждают))

xatta6
Канину 5 баллов !!! до чего нужно не уважать своих отцов,дедов и прадедов,что бы назвать так свой клан !!!!! тотенкоф-вас давили,как тараканов в 1941-1945,давят тут и давить будут ! ибо Русский дух это гены!! а вы немецкие фикалии!!

CanineSirius
28.01.2009, 14:53
А что дает право то прикрываясь Скандинавским названием, говорить о себе как о России? Аналогия не катит.
Какое отношение название клана имеет к данной аналогии ? Почитай еще разок мой пост, там сказанно, что я не говорю о нашем клане как о стране России. Там говорится о схожей роли клана Вальхалла в войне Сириуса с ролью России во Второй Мировой Войне и войне с Монголами

Shtainer
28.01.2009, 14:54
Канину 5 баллов !!! до чего нужно не уважать своих отцов,дедов и прадедов,что бы назвать так свой клан !!!!! тотенкоф-вас давили,как тараканов в 1941-1945,давят тут и давить будут ! ибо Русский дух это гены!! а вы немецкие фикалии!!

А ты чем руководствовался, когда выбирал данный ник на Форуме?

AltAIron
28.01.2009, 14:56
ЧТО я натворил, http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_beatup.gif я уже слышу загробное дыхане эдисона))). Вот вот вылезет сообщение на весь экран, которое я чиать не буду потому что много слишком написанно))))

CanineSirius
28.01.2009, 14:57
П. С. И настал Судный день, в котором воины из Вальхаллы встретились с чудищами порожденными Великой зимой или как там, долгожданный Рагнорек наступил. Грядет Великая битва и весь мир будет сотрясаться от её последствий.
Вот в таком ключе где то.
Это тоже подходит к нашей ситуации :). Я, правда, не знаком с этой историей, поэтому спасибо :).

Nibudu
28.01.2009, 14:59
Канина опять пытается пушистить вальхалу)))этакие освободители и борцы за справедливость)))

dj_al
28.01.2009, 14:59
А что есть у нас Valhalla:http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальхалла

Вал(ь)халла, Вал(ь)галла (др.-исл. Valh&#246;ll) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов.

Особенно хорошо известна нам эта культура по преданиям Викингов. Фактически в первую очередь Valhalla - это ИХ рай.

Смотрим КТО такие Викинги: http://ru.wikipedia.org/wiki/Викинги
О БОЖЕ!!! Что мы видим:

Образ викингов оказался востребованным в Третьем рейхе, где под викингами понимали северных германцев арийской расы, родственных немцам. Из них формировали добровольческие соединения, такие как 5-я танковая дивизия СС «Викинг».

Значит члены Valhalla воевали с Totenkopf совместно?!!!

kitsu
28.01.2009, 15:01
ай молодца))

CanineSirius
28.01.2009, 15:03
Канина опять пытается пушистить вальхалу)))этакие освободители и борцы за справедливость)))
Честно говоря, просто хотелось оживить тему немного :). Внести, так сказать, новую тему для обсуждения :). Получилось весело, а главное - складно :). Как знать, а вдруг я прав и "Тотенкопф", "ТАЛИБ", "Тимуджин"(Чингисхан) как-то связаны между собой :).

AltAIron
28.01.2009, 15:03
Игры в ассоциации начались)))

AltAIron
28.01.2009, 15:04
Про СИПУЛЕК не забываем ^_^

Shtainer
28.01.2009, 15:05
Какое отношение название клана имеет к данной аналогии ? Почитай еще разок мой пост, там сказанно, что я не говорю о нашем клане как о стране России. Там говорится о схожей роли клана Вальхалла в войне Сириуса с ролью России во Второй Мировой Войне и войне с Монголами

В реале, как Тотенов, так и Монгол, в конце концов, остановила Россия. В игре - мы =)
Этой фразой ты показал:
Россия=Вальхалла.
Германия и Монголия=Тотенкопф.
Это из твоих слов вытекает.
При этом в одном случае ты проводишь аналогию по названию и никам, а в другом случае ты ничем не обосновываясь сравниваешь гильду с РФ.
Я привел сравнению твоей гильды с каким то действием.

Я уже написал выше, что Тотенкопф название вызывает негатив у русского человека, потому что РУССКОМУ человеку пришлось столкнуться во времена второй Мировой войны с действиями одноименной дивизии.
А игра локализована для РУССКОГО человека.

kitsu
28.01.2009, 15:05
которые, если мне не наврали, являются научным термином и пишутся через е

CanineSirius
28.01.2009, 15:07
А что есть у нас Valhalla:http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальхалла

Особенно хорошо известна нам эта культура по преданиям Викингов. Фактически в первую очередь Valhalla - это ИХ рай.

Смотрим КТО такие Викинги: http://ru.wikipedia.org/wiki/Викинги
О БОЖЕ!!! Что мы видим:

Значит члены Valhalla воевали с Totenkopf совместно?!!!
Нет, это значит, что больной на голову Гитлер видел, какие молодци викинги и пытался им подрожать :). А вальхалла рай не Викингов, а ВОИНОВ, прежде всего, ты просто не так понял

Nibudu
28.01.2009, 15:10
За что боролись на то и напоролись (с)

Shtainer
28.01.2009, 15:12
Первым командиром дивизии стал обергруппенфюрер СС Феликс Штайнер. Штайнер был бывшим служащим рейхсвера и поэтому принадлежал к тем немногим обученным «настоящим» военным, на которых могли опереться Ваффен-СС при создании и организации боевых дивизий.

А это я.....

Nibudu
28.01.2009, 15:12
Канин, ну вот насчет названия Тотенкопф, ты тоже не правильно понял...

CanineSirius
28.01.2009, 15:15
Этой фразой ты показал:
Россия=Вальхалла.
Германия и Монголия=Тотенкопф.
Это из твоих слов вытекает.
При этом в одном случае ты проводишь аналогию по названию и никам, а в другом случае ты ничем не обосновываясь сравниваешь гильду с РФ.
Я привел сравнению твоей гильды с каким то действием.

Я уже написал выше, что Тотенкопф название вызывает негатив у русского человека, потому что РУССКОМУ человеку пришлось столкнуться во времена второй Мировой войны с действиями одноименной дивизии.
А игра локализована для РУССКОГО человека.
"Этой фразой ты показал" Что я показал своей фразой, я написал выше. А вот это приведенное тобой показал не я, а показалось тебе. Для тебя есть только +, -, =. Но нету *, /. Реч идет об АНАЛОГИИ, ты сам употребляешь это слово. Аналогия это схожесть, не равентсво. Раз уж ты тут оперируешь знаками "=", скажу так: х/х = у/у (мои слова) ты видешь: х=у. Но в моем уравнениее Х не равно У. Можешь спросить у родителей, как это по-считать, если сам не в силах...

dj_al
28.01.2009, 15:20
Нет, это значит, что больной на голову Гитлер видел, какие молодци викинги и пытался им подрожать :). А вальхалла рай не Викингов, а ВОИНОВ, прежде всего, ты просто не так понял

Valhalla - рай для воинов в Германо-скандинавская мифологии, т.е. только для тех, кто верит в неё.
Для христиан, а Россия преимущественно христианская страна.

Вальхалла по убеждениям христанства и крестителей Севера Европы является адом. Асы были отождествлены с демонами. Эйнхерии (герои) - с великими грешниками. Принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) - отождествлены с бесконечностью адских мук.
Взято всё по той же ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальхалла

Викинги то молодцы? Идём дальше по ссылкам...

В Англии викинги были известны как датчане, на Руси как урмане. Их также называли словом норманны (это название сохранилось в топонимах Нормандия и Мурманск).
Переходим к Норманнам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Норманны

Норманны, «северные люди» (урмане) — первоначальное название обитателей Скандинавии, особенно Норвегии, затем название морских разбойников, опустошавших в IX—XI вв. береговые страны Европы и известных также под именем викингов (воины).

Норманны участники морских походов скандинавов в конце 8 — середины 11 вв. (Викингами их называли в скандинавских странах; по мнению некоторых исследователей на Руси они могли быть известны под названием варягов, в Западной Европе — норманнов). Причины экспансии, принимавшей различные формы (поиски новых земель и переселения, грабительские нападения, пиратство и большие военные походы, торговые поездки, тесно переплетавшиеся с пиратством и грабежом), были многообразны. Разложение общиннородового строя у шведов, датчан и норвежцев сопровождалось усилением знати, для которой военная добыча служила важнейшим источником обогащения.

Какие шикарные походы на зарождающуюся Русь они устраивали, наверное можно и не вспоминать. ;)
И задолго до татаро-монгольского нашествия, и задолго до Гитлера.

АЙ МОЛОДЦЫ ВИКИНГИ. :)

CanineSirius
28.01.2009, 15:23
Канин, ну вот насчет названия Тотенкопф, ты тоже не правильно понял...
Я не писал, как я понимаю название Тотенкопф, я писал о случайных (а может и не случайных) совпадениях. Как "Тотенкопф", так и ники руководства этого клана связаны с агрессией по отношению к России. Вот и все. Я же не утверждаю, что это так. Но в то, что название клана Тотенкопф связанно с названием бабочки, как-то не верится совсем :). Скажите уж, почему ваш клан называется "Тотенкопф". Неужели так сложно ? потому что "Мкртвая голова" ? при чем тут "Мертвая голова", да еще и на немецком языке ? :).

kitsu
28.01.2009, 15:25
Ну да.. пкшили сначала в 29, а потом ничего так, прижились.. династию рюриковичей основали)

cattec1
28.01.2009, 15:26

А когда Гитлер придумывал название своей дивизии 'Мертвая голова' он был хорошим и умничкой и дал название своей дивизии в честь безобидной бабочки))))
Мугага)))) Все канина доигрался)))

Выше постом ты писал что плохо знаешь историю))) так что ладно спишем на это, Вальхала из германо-скандинавской мифологии, Викинги и есть скандинавы, войны которые окромя себя всех остальных считали трусами, как ты думаешь какие войны попадали в чертоги Вальхалы?)))) Правельно храбрые викинги)))

Так что в следедующий раз прежде чем проводить паралели все таки попробуй посмотреть в свой огород))), если все таки посмотришь и не чего не увидишь и продолжишь давление в туже сторону)))
То можно будет смело говорить что Тотенкопф и Вальхала (храбрые Викинги) братья по оружию из соседних дивизий вами так любимой СС. Следовательно аргументы и бред про Русь - Вальхала, ломаються как карточный домик)))), т.к. обвинения в сторону Тотенкопф тоже обусловлены такой же подстановкой фактов)))

Удачи умнички))))

AltAIron
28.01.2009, 15:29
Переходим от викингов и норманов к Адаму и Еве. АХ да вот где связанны тотены и валхала :D

dj_al
28.01.2009, 15:31
Переходим от викингов и норманов к Адаму и Еве. АХ да вот где связанны тотены и валхала :D

Согласен. Связь прямая и доказанная. :D Тотены и валхалла - братья!!! :D

kitsu
28.01.2009, 15:32
И сестра и Лыбедь.. т.е. простите, Орда)

Shtainer
28.01.2009, 15:33
"Этой фразой ты показал" Что я показал своей фразой, я написал выше. А вот это приведенное тобой показал не я, а показалось тебе. Для тебя есть только +, -, =. Но нету *, /. Реч идет об АНАЛОГИИ, ты сам употребляешь это слово. Аналогия это схожесть, не равентсво. Раз уж ты тут оперируешь знаками "=", скажу так: х/х = у/у (мои слова) ты видешь: х=у. Но в моем уравнениее Х не равно У. Можешь спросить у родителей, как это по-считать, если сам не в силах...

Раз уж мы взяли Википедию за показатель:

Анало́гия (др.-греч. ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путем сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения (см. Tertium comparationis), должно быть более знакомым, чем то, что подлежит сравнению. Различие и подобие вещей должны существовать в единстве (метафизическая аналогия) или по крайней мере не должны быть разделяемы (физическая аналогия). В т. н. атрибутивной аналогии то, что является основанием подобия двух вещей, переносится с первого члена аналогии на второй (когда, напр., по аналогии с человеческим телом поступки, поведение человека рассматривают как «здоровые»). В т. н. пропорциональной аналогии каждый из членов аналогии содержит нечто, в чем он в одно и то же время подобен и неподобен другому (см. Analogia entis).

Я думаю этот копирайт должен тебя удовлетворить насчет моего поста и ты больше не будешь меня отправлять к моей мамочке и папеньке.=)))
Я конечно понимаю, что сейчас пойдет оправдание, что ты это не вкладывал туда, но..... это не расписано в твоем посте, поэтому я там увидел то, что увидел. Если хочешь, чтобы тебя понимали, так и пиши так, чтобы не только ты один понимал написанное, а окружающие.

AltAIron
28.01.2009, 15:35
Блин прям как передача "К барьеру" ^_^

CanineSirius
28.01.2009, 15:36
Valhalla - рай для воинов в Германо-скандинавская мифологии, т.е. только для тех, кто верит в неё.
Для христиан, а Россия преимущественно христианская страна.

Взято всё по той же ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальхалла

Викинги то молодцы? Идём дальше по ссылкам...

Переходим к Норманнам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Норманны

Какие шикарные походы на зарождающуюся Русь они устраивали, наверное можно и не вспоминать. ;)
И задолго до татаро-монгольского нашествия, и задолго до Гитлера.

АЙ МОЛОДЦЫ ВИКИНГИ. :)
Сам то понял о чем написал ? :) "Молодцами" викингов считал Гитлер, ты щас споришь с тем что он так считал или с ним о викингах ? Если что, его тут нету, успокойся :). По поводу "германо-скандинавского" всего. Ты бы почитал, что это такое, неуч :). Еще Норманов приписал... И какие, вообще демоны ? :) Парень, ты впорядке ? Ты определись, ты об истории пишешь или о демонах, или для тебя тут "одно другому не мешает" ? Вальхалла это мифический термин означающий "рай воинов". ПВ - игра, в которой, мифическое название клана уместно. И все. История о германо-скандинавских народах тут ни при чем :).

CanineSirius
28.01.2009, 15:42
Раз уж мы взяли Википедию за показатель:

Анало́гия (др.-греч. ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путем сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения (см. Tertium comparationis), должно быть более знакомым, чем то, что подлежит сравнению. Различие и подобие вещей должны существовать в единстве (метафизическая аналогия) или по крайней мере не должны быть разделяемы (физическая аналогия). В т. н. атрибутивной аналогии то, что является основанием подобия двух вещей, переносится с первого члена аналогии на второй (когда, напр., по аналогии с человеческим телом поступки, поведение человека рассматривают как «здоровые»). В т. н. пропорциональной аналогии каждый из членов аналогии содержит нечто, в чем он в одно и то же время подобен и неподобен другому (см. Analogia entis).

Я думаю этот копирайт должен тебя удовлетворить насчет моего поста и ты больше не будешь меня отправлять к моей мамочке и папеньке.=)))
Я конечно понимаю, что сейчас пойдет оправдание, что ты это не вкладывал туда, но..... это не расписано в твоем посте, поэтому я там увидел то, что увидел. Если хочешь, чтобы тебя понимали, так и пиши так, чтобы не только ты один понимал написанное, а окружающие.
ты эти примером подтвердил мои слова, если ты не понял :). Равенство это Х=У, Равенство отношений это Х/Х=У/У. И это не одно и то же :). Попроси маму с папой обьяснить тебе разницу между "равенством" и "равенством отношений" :).

Manabi
28.01.2009, 15:44
Жуть.. Такое чувство, что все учились на факультете истории.. кафедра истории Германии.. О_о

dj_al
28.01.2009, 15:45
Сам то понял о чем написал ? :) "Молодцами" викингов считал Гитлер, ты щас споришь с тем что он так считал или с ним о викингах ? Если что, его тут нету, успокойся :). По поводу "германо-скандинавского" всего. Ты бы почитал, что это такое, неуч :). Еще Норманов приписал... И какие, вообще демоны ? :) Парень, ты впорядке ? Ты определись, ты об истории пишешь или о демонах, или для тебя тут "одно другому не мешает" ? Вальхалла это мифический термин означающий "рай воинов". ПВ - игра, в которой, мифическое название клана уместно. И все.
Сэр, вы даже не удосужились пройтись по предложенным ссылкам. А там между прочим есть прямые ссылки на германо-скандинавскую мифологию, откуда и взято понятие Вальхалла. Так что прежде чем кричать про неучей, сходили бы и ознакомились, при том что я вам во многом облегчил труд приведя прямые ссылки.

История о германо-скандинавских народах тут ни при чем :).
А при чём тут история России и аналоги с Татаро-монгольским нашествием и Второй мировой войной, к которым вы так упорно пытаетесь подвести в поисках своих "аналогий"?

cattec1
28.01.2009, 15:47
Сам то понял о чем написал ? :) "Молодцами" викингов считал Гитлер, ты щас споришь с тем что он так считал или с ним о викингах ? Если что, его тут нету, успокойся :). По поводу "германо-скандинавского" всего. Ты бы почитал, что это такое, неуч :). Еще Норманов приписал... И какие, вообще демоны ? :) Парень, ты впорядке ? Ты определись, ты об истории пишешь или о демонах, или для тебя тут "одно другому не мешает" ? Вальхалла это мифический термин означающий "рай воинов". ПВ - игра, в которой, мифическое название клана уместно. И все. История о германо-скандинавских народах тут ни при чем :).

Принцип лиж бы отмазаться не верный метод))))

Тебе приводят аналогию Вальхала - Фашисты, на вашу аналогию Тотенкопф - Фашисты.
Обе аналогии надуманные на киселе в равном соотношении))), следовательно и имеют одинаковое право на существование)))

Если ты опять начнешь мазаться что ты некакими фашистами не называл некого, почитай свой аналогико критический рассказ про германских захватчиков))) (там у тебя аналогия реальный мир и ПВ)

У тебя остается два варианта либо закрыть эту тему с аналогиями и общими прызывами населению)))) и признать их безосновательность, либо продолжать тупить и отбрыкиваться))))

Ваш ход уважаемый)))

Nomo4ka
28.01.2009, 15:49
Ну развели тут ромашку... Идите качайтесь умники...А то вместо ежедневного полёта срач тут устраиваете=)

bencor
28.01.2009, 15:49
Собственно поддержать этот бредовый разговор про норманов, есть такая теория называется Норманская, так вот там говорится, что Киевская Русь а в дальнейшем Российская империя пошла от Рюриков (а кто они? блин так они же варяги, они же норманны). Делаем выводы, что больше принесло пользы Руси, приглашение заморского князя скандинавских кровей или некие походы викингов еще не на Русь как таковую. А вообще это теории и тд и тп.
П.С.: Валхалла - это скандинавские мифы; а вот Тотенкопф реально существовавшая дивизия СС. (так что не вижу смысла сравнивать сказку и факт)
Кстати вспомнилось, когда в мир чате была волна негодования по поводу названия гильдии, на что Талиб сказал, что название было позаимствовано из какого то мультфильма. (Вы уж определитесь, что такое тотенкопф, бабочка, мультик (наверное для взрослых раз про Мертвые головы повествует) или еще что)
П.С.С.: блин неожидал от себя столько неадекватности.

Magne
28.01.2009, 15:51
бох ты мой... у меня чувство дежавю. В Вальхалле зашевелились зародыши Прайда.))
Сколько про наш фашизм было сказано и написано - я со счета сбилась.)) Жгите есче.
http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif

cattec1
28.01.2009, 15:51
ты эти примером подтвердил мои слова, если ты не понял :). Равенство это Х=У, Равенство отношений это Х/Х=У/У. И это не одно и то же :). Попроси маму с папой обьяснить тебе разницу между "равенством" и "равенством отношений" :).

Больше не надо так жечь))))
Х/Х=У/У ?))))))))))))))))))))))))))))))
х/х=1 нет?)
у/у=1 тоже нет?)
тоесть 1=1?)))))))))))
математика говорите?))))
какой класс закончили?)

CanineSirius
28.01.2009, 15:56
Больше не надо так жечь))))
Х/Х=У/У ?))))))))))))))))))))))))))))))
х/х=1 нет?)
у/у=1 тоже нет?)
тоесть 1=1?)))))))))))
математика говорите?))))
какой класс закончили?)

Х=5, У=6
5/5=1
6/6=1
1=1 (тут ты молодец, силеееен)
Х=У ??? (а вот тут, видать не очень...)

AltAIron
28.01.2009, 15:58
бох ты мой... у меня чувство дежавю. В Вальхалле зашевелились зародыши Прайда.))

Ха ха, даже когда я был в прайде я говорил что так думают (что вы фа......) многие, тока не говорят этого. Тоесть теперь если вас кто то обзывает теми кто вы есть, так сразу " ааа это прайды так говорили а мы их вырезали".

Взгляните правде в глаза, вас всегда будут этим давить. Мы были первыми но не последними.

Nibudu
28.01.2009, 16:00
жесть . . .

CanineSirius
28.01.2009, 16:01
Вот Тотены, неужели сложно сказать, что означет "Тотенкопф" в вашем случае ?
Вот без всяких википедий. Почему ваш клан называтся Тотенкопф ?

bortolomei
28.01.2009, 16:03
5-я танковая дивизия СС «Викинг» -вот вам и вальхалла с викингами ))))
Взято из нашего старого топика на орионе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4115&page=60

ПС. По секрету скажу темуджин хотел сначала взять ник МистерДи так как это его ник еще с рф, но на орионе этот ник уже заняли вот и пришлось другой брать

13gnida
28.01.2009, 16:03
Просто классика политических дебатов.Столько мифических,исторических,математических фактов что аж голова кружиться.
п.с.Можно попросить побольше мифов так интересно читать.

AltAIron
28.01.2009, 16:04
Вот Тотены, неужели сложно сказать, что означет "Тотенкопф" в вашем случае ?
Вот без всяких википедий. Почему ваш клан называтся Тотенкопф ?

Ну мёртвая голова, больная голова один фиг)))

Короч: больные на голову - вот что означает http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_laugh.gif

bortolomei
28.01.2009, 16:06
http://loststranger.narod.ru/runes/totenkopf.html вот еще про нас таких плохих))

CanineSirius
28.01.2009, 16:08
5-я танковая дивизия СС «Викинг» -вот вам и вальхалла с викингами ))))
Взято из нашего старого топика на орионе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4115&page=60

ПС. По секрету скажу темуджин хотел сначала взять ник МистерДи так как это его ник еще с рф, но на орионе этот ник уже заняли вот и пришлось другой брать
Не знаю что там на Орионе, понятие "Викинг" и "Вальхалла" - разные вещи.
Причем тут тут выбор ника Тимуджина ? Звучит, словно, хотел один ник, но оставался только ник Тимуджин.
Ты лучше ответь на фопрос, что значит "Тотенкопф" в вашем случае :) Почему вы всегды убегаете от этого вопроса..

bencor
28.01.2009, 16:12
Что ж ссылка не работает? (разными браузерами пробовал). Можете вкратце сказать что там и как?

cattec1
28.01.2009, 16:13
Не знаю что там на Орионе, понятие "Викинг" и "Вальхалла" - разные вещи.

А тебе разве кто то говорит что это одно и тоже?)))
Тебе говорят что Вальхала чертоги Викингов.

dj_al
28.01.2009, 16:13
Ты сам ознакомился с этими ссылками ? Набери теперь в википедии по отдельности такие слова: религия, история, миф. Хорошенько почитай. Если ума хватит, поймешь, что это разные вещи. Вальхалла это просто миф, это не не история и не часть религии.

Сударь, вы абсолютно не исправимы и безграмотны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мифология

Мифоло́гия (греч. μυθολογία, от греч. μῦθος — предание, сказание и греч. λόγος — слово, рассказ, учение):
1. Система сакрального знания различных народов мира, общественных групп, основанная на традиционных преданиях, характеризуется метафоричностью, верой в чудесное. Мифология призвана объяснить происхождение и устройство мира, место человека в нём.
2. Священные рассказы, входящие в религиозную систему.
3. Научная дисциплина, изучающая мифы (исследование источников, смысла, социальной почвы).

Слово Вальхалла происходит как раз из священных рассказов, отражающих суть религии Викингов. Вальхалла - это ЧАСТЬ их религии, описанная в мифах. А существование викингов с их религией - это часть истории.

Дальше разговаривать с вами бессмысленно.

bortolomei
28.01.2009, 16:15
во что нашел http://www.zerich.ru/comment/29435.html ))))

Magne
28.01.2009, 16:15
Ха ха, даже когда я был в прайде я говорил что так думают (что вы фа......) многие, тока не говорят этого. Тоесть теперь если вас кто то обзывает теми кто вы есть, так сразу " ааа это прайды так говорили а мы их вырезали".

Взгляните правде в глаза, вас всегда будут этим давить. Мы были первыми но не последними.
Честно? Мне абсолютно все равно, что ты о нас думаешь. Не авторитет.
Я играю в одной ги с людьми, которые с Гитлером не знакомы, Майн Капф не цитируют, режим фашизма не пропагандируют. Мне этого достаточно, чтобы оставаться с этими людьми и дальше.

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. (с) Большая советская энциклопедия.

Если провести аналогию между этим понятием (его признаками) и игрой, то хотя бы парочка из приведенных признаков так или иначе подойдет к любому из кланов в ПВ.)
Кстати Тимуджин и Талиб ну ни как не попадают в нашу фашистскую компанию по 1-му и 2-му признакам.))
Люди, вы забыли, что мы в он-лайн игре, а не в реале. Хватит уже уроков истории, я за пол года наизусть уже выучила возрождение и падение дивизий СС. Не надоедает одно и то же мусолить?

bortolomei
28.01.2009, 16:16
Вальхалла (Валхалла, Valhalla) — местность на спутнике Юпитера Каллисто. В центре Вальхаллы находится кратер диаметром 350 км, вокруг него располагаются гребни в виде концентрических колец радиусом до 1500 км. Вальхалла образовалась в результате столкновения Каллисто с крупным небесным телом.

На Каллисто обнаружены 7 подобных структур (с концентрическими кругами), в том числе образование Асгард диаметром 1600 км и ряд других меньшего размера.

Имеется несколько гипотез образования Вальхаллы; наиболее распространённая состоит в том, что ледяная поверхность Каллисто достаточно пластична и концентрические кольца образовались как «круги от брошенного камня на воде».

CanineSirius
28.01.2009, 16:20
А тебе разве кто то говорит что это одно и тоже?)))
Тебе говорят что Вальхала чертоги Викингов.
Вальхалла не может быть чертогами викингов, потому что Вальхалла - миф (не религия), а Виинги - реальность. Но я говорю о том, что Орионский клан "викинг" к нашему клану отношения не имеет.
ТАК ЧТО ЗНАЧИТ "ТОТЕНКОПФ" НА СИРИУСЕ ? Тотены, вы ответите на этот вопрос ?

CanineSirius
28.01.2009, 16:22
Слово Вальхалла происходит как раз из священных рассказов, отражающих суть религии Викингов. Вальхалла - это ЧАСТЬ их религии, описанная в мифах. А существование викингов с их религией - это часть истории.

Дальше разговаривать с вами бессмысленно.
Что, совсем дурак ? :) Мифы про Зевса и т.д. тоже религия ? :) Почитай, что такое религия, только сюда ссылки не пихай, так, для себя :)

Nibudu
28.01.2009, 16:26
Канина, пей успокоительные...а то как бур становишься)))

CanineSirius
28.01.2009, 16:26
Вальхалла (Валхалла, Valhalla) — местность на спутнике Юпитера Каллисто. В центре Вальхаллы находится кратер диаметром 350 км, вокруг него располагаются гребни в виде концентрических колец радиусом до 1500 км. Вальхалла образовалась в результате столкновения Каллисто с крупным небесным телом.

На Каллисто обнаружены 7 подобных структур (с концентрическими кругами), в том числе образование Асгард диаметром 1600 км и ряд других меньшего размера.

Имеется несколько гипотез образования Вальхаллы; наиболее распространённая состоит в том, что ледяная поверхность Каллисто достаточно пластична и концентрические кольца образовались как «круги от брошенного камня на воде».
Где нашел ? :) Черт, нас раскусили :) Мы инопланетяне

bortolomei
28.01.2009, 16:27
Вальхалла не может быть чертогами викингов, потому что Вальхалла - миф (не религия), а Виинги - реальность. Но я говорю о том, что Орионский клан "викинг" к нашему клану отношения не имеет.

Totenkopf на Сириусе значит то что и на орионе. И канин я не про орионский клан викинги говорил.. Читай внимательно.

Magne
28.01.2009, 16:27
ИМХО. Красивое, звучное слово имеющее перевод "Мертвая голова". :)

CanineSirius
28.01.2009, 16:28
Канина, пей успокоительные...а то как бур становишься)))
Думаешь, еще не поздно ? Да... Пил бы БУР в свое время успокоительное, не стал бы БУРом...

CanineSirius
28.01.2009, 16:30
Totenkopf на Сириусе значит то что и на орионе. И канин я не про орионский клан викинги говорил.. Читай внимательно.
А что значит Тотенкопф на орионе ? :) Сори, если не так прочитал, просто по ссылкам лень прыгать

CanineSirius
28.01.2009, 16:32
Просто "мертвая голова", да ? Мертвая голова и все... И просто на немецком языке. Без всякого смысла... Может, просто случайный набор букв ?

Shtainer
28.01.2009, 16:32
Честно? Мне абсолютно все равно, что ты о нас думаешь. Не авторитет.
Я играю в одной ги с людьми, которые с Гитлером не знакомы, Майн Капф не цитируют, режим фашизма не пропагандируют. Мне этого достаточно, чтобы оставаться с этими людьми и дальше.

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. (с) Большая советская энциклопедия.

Если провести аналогию между этим понятием (его признаками) и игрой, то хотя бы парочка из приведенных признаков так или иначе подойдет к любому из кланов в ПВ.)
Кстати Тимуджин и Талиб ну ни как не попадают в нашу фашистскую компанию по 1-му и 2-му признакам.))
Люди, вы забыли, что мы в он-лайн игре, а не в реале. Хватит уже уроков истории, я за пол года наизусть уже выучила возрождение и падение дивизий СС. Не надоедает одно и то же мусолить?

Еще одна поддалась модному веянию.
Сказано было уже не один раз мной, а потом повторяли.

Италия - фашизм.
Германия - национализм.
......

bortolomei
28.01.2009, 16:34
Скажу одно у каждого человека что и на орионе что и тут Totenkopf ассоциируется с разными вещами так что хоть что тебе не напиши ты все равно будешь упираться рогом в одно

bortolomei
28.01.2009, 16:35
Просто "мертвая голова", да ? Мертвая голова и все... И просто на немецком языке. Без всякого смысла... Может, просто случайный набор букв ?

Да и не больше.... Просто слово, а все остальное просто ваши домыслы

Magne
28.01.2009, 16:38
Ну может просто набор... Вам как удобней думать?) Вы же все делаете так, как вам удобно. И выводы в том числе.)

Италия - фашизм.
Германия - национализм.
......
Ну и я говорю, что Италия, а нас упорно к фашизму склоняют, а мы оказуеца националисты, поэтому у нас в клане Тимуджин, Талиб, Садам и иже с ними.)))

xWindeRx
28.01.2009, 16:39
Пришёл читать о развитии событий на сервере по тв, а узнал: Valhalla - это инопланетяне, Totenkopf - набор букв=) В принципе больше ничего нового))

74 страницы....................

dj_al
28.01.2009, 16:39
Что, совсем дурак ? :) Мифы про Зевса и т.д. тоже религия ? :) Почитай, что такое религия, только сюда ссылки не пихай, так, для себя :)

Мдя... Это клиника.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зевс

Зевс (др.-греч. Ζεύς, микен. di-we «Дий» [1])) — в древнегреческой мифологии [2] бог неба, грома и молний, ведающий всем миром.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Древнегреческая_мифология
Первое же предложение.

Рели́гия и мифоло́гия Дре́вней Гре́ции оказала огромное влияние на развитие культуры и искусства всего мира и положила начало бесчисленному множеству бытовых представлений о человеке, героях и богах.
А далее по тексту основной раздел: Религиозные представления древних греков.

Когда уже до тебя дойдёт, что Мифология - это отражение религии!!!

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Vector22
28.01.2009, 16:47

бум звать вас теперь мертвяками ))

CanineSirius
28.01.2009, 16:55
Ну может просто набор... Вам как удобней думать?) Вы же все делаете так, как вам удобно. И выводы в том числе.)
Название вашего клана на мои удобства никак не влияют. Мне интересно узнать и я спрашиваю. Я не спрашифаю перевод "Тотенкопф". Разве я щас говорю что-то типа: "докажите что вы не фашисты" ? Я просто спросил. ПОЧЕМУ ВАШ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ ТОТЕНКОПФ (МЕРТВАЯ ГОЛОВА).

Magne
28.01.2009, 17:00
Я же написала - слово красивое, и насколько я знаю, создатель гильдии в тот момент, когда ломал голову над названием своей ги, смотрел мультик, в котором был задействован персонаж с именем Тотенкопф.)
А вы всё продолжаете думать, что он в этот момент Мein Кampf перелистывал.))

CanineSirius
28.01.2009, 17:04
Если Тотены молчат о происхождении названия их клана, вполне логично обратиться к википедии или к простой поисковой системе. Первое что встретится, это упоминание о Тотенкопф, как у дивизии СС. Конечно, русскому человеку не приятно осознавать, что клан, который его кормит, назван в честь Дивизи СС, но тем не менее, другого обьяснения такого названия клана НЕТУ, вы, даже на словах его не даете.

bencor
28.01.2009, 17:06
А что за мультик? Хочется посмотреть наконец то .

Magne
28.01.2009, 17:07
Если Тотены молчат о происхождении названия их клана, вполне логично обратиться к википедии или к простой поисковой системе. Первое что встретится, это упоминание о Тотенкопф, как у дивизии СС. Конечно, русскому человеку не приятно осознавать, что клан, который его кормит, назван в честь Дивизи СС, но тем не менее, другого обьяснения такого названия клана НЕТУ, вы, даже на словах его не даете.
Прежде чем выводы снова делать, дождись ответа оппонента и может быть тогда он что-то прояснит.
Хотя скорее всего тебя это объяснение не устроит, ведь Википедия намного правдивее.)

CanineSirius
28.01.2009, 17:07
Я же написала - слово красивое, и насколько я знаю, создатель гильдии в тот момент, когда ломал голову над названием своей ги, смотрел мультик, в котором был задействован персонаж с именем Тотенкопф.)
А вы всё продолжаете думать, что он в этот момент Мein Кampf перелистывал.))
Ну "красивое слово" это не обьяснение. Темболее, что слово немецкое.

Vector22
28.01.2009, 17:08
оппа, оказывается случайно.))
Ну ладно, первое название случайно( где оно там было в другой игре.. RW или ЛА)
А тут тоже случайно?
Прям как в анекдоте:- .. и так 40 раз))

Vector22
28.01.2009, 17:11
А что за мультик? Хочется посмотреть наконец то .

не смотрите таких мультиков на ночь, там поди еще Борман с Мюллером в персонажах ))

Magne
28.01.2009, 17:12
оппа, оказывается случайно.))
Ну ладно, первое название случайно( где оно там было в другой игре.. RW или ЛА)
А тут тоже случайно?
Прям как в анекдоте:- .. и так 40 раз))
Оспадиии.... Основной костяк гильдии пришел из РФ (100 раз уже говорилось об этом), там они играли под этим названием и здесь решили собрать всех друзей под этим же именем. Почему в угоду недалеким домыслам недоброжелателей они должны были менять название, которое уже стало для них привычным и родным?

Shtainer
28.01.2009, 17:13
Кстате, до сих пор не поступило предложений прогуляться в данж, ХХ или Гуй, народ что спим то?=)))

xWindeRx
28.01.2009, 17:14
А я даже помню в мир сообщения что-то вроде: Totenkopf назван не в честь СС, просто услышали название в мультике. А тут, потому что костяк гильдии тот же, и с названием заморочек не было(тоже где-то читанул). Я не защищаю никого, просто говорю, что помню.

P.S. А, всё. За меня уже написали))