PDA

Просмотр полной версии : сириус тв 19.01.09-25.01.09

Страницы : 1 2 3 [4]

CanineSirius
28.01.2009, 17:17
А я даже помню в мир сообщения что-то вроде: Totenkopf назван не в честь СС, просто услышали название в мультике. А тут, потому что костяк гильдии тот же, и с названием заморочек не было(тоже где-то читанул). Я не защищаю никого, просто говорю, что помню.

P.S. А, всё. За меня уже написали))
причем, говорил это не Тимуджин. "услышали название в мультике". Ну что за бред :). Просто слово ухо порадовало и решили им назвать, не вникая в смысл слова :)

bencor
28.01.2009, 17:17
Так вы название скажете мультфильма, а то ссылаются на что то призрачное, смутное и непонятное.
Сразу отпадет к вашему названию интерес, если вы представьте название мульта.

Vector22
28.01.2009, 17:18
Оспадиии.... Основной костяк гильдии пришел из РФ (100 раз уже говорилось об этом), там они играли под этим названием и здесь решили собрать всех друзей под этим же именем. Почему в угоду недалеким домыслам недоброжелателей они должны были менять название, которое уже стало для них привычным и родным?

не груби, а? далекая ты наша

dj_al
28.01.2009, 17:22
Если Тотены молчат о происхождении названия их клана, вполне логично обратиться к википедии или к простой поисковой системе. Первое что встретится, это упоминание о Тотенкопф, как у дивизии СС.

Обращаемся к Википедии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова

Мёртвая голова (символ)
Мёртвая голова — бабочка
Мёртвая голова (лат. Saimiri) — саймири, род широконосых обезьян подсемейства цебидовых
Мёртвая голова (лат. Blaberus craniifer) — вид южноамериканского таракана
Мёртвая голова (дивизия), Тотенкопф (нем. Totenkopf) — немецкая дивизия СС.
Кольцо «Мёртвая голова» — кольцо СС.
Мёртвая голова — имперский форт в провинции Морровинд, из вымышленной вселенной Старых Свитков.

Как видим упоминание дивизии, стоит далеко не на первом месте, а на 5. :D

Magne
28.01.2009, 17:24
Так вы название скажете мультфильма, а то ссылаются на что то призрачное, смутное и непонятное.
Сразу отпадет к вашему названию интерес, если вы представьте название мульта.
Мультик не нашла, возможно имелась ввиду приключенческая сказка "Небесный капитан и мир будущего"
Краткое описание: Журналистка Полли Перкинс расследует загадочные исчезновения шести учёных. Она получает письмо от учёного-химика доктора Дженингса, который сообщает, что знает, кто будет похищен следующим. Оказывается, он вместе с шестью исчезнувшими учёными работал в секретной лаборатории «Подразделение 11», которой руководил таинственный Тотенкопф... ну и т.д.

не груби, а? далекая ты наша
Даже не думала. Я вас спросила.) Почему, а?

Vector22
28.01.2009, 17:25
Зато с СС связано 2 пункта :D

CanineSirius
28.01.2009, 17:26

http://en.wikipedia.org/wiki/Totenkopf ты обратился к "Мертвая голова". А вот обращение к "Тотенкопф"

13gnida
28.01.2009, 17:27
Из всего выше сказанного следует,что:
Валхалла - клан бородатых мужиков и грудастых теток в рогатых шлемах прилетевшие с другой планеты.
Орда-клан орков с узкими глазами и монгольской кровью.
Тотены - клан бабочек с мертвыми головами про которых сделали мультфильм.

CanineSirius
28.01.2009, 17:30
Мёртвая голова (символ)
Мёртвая голова — бабочка
Мёртвая голова (лат. Saimiri) — саймири, род широконосых обезьян подсемейства цебидовых
Мёртвая голова (лат. Blaberus craniifer) — вид южноамериканского таракана
Мёртвая голова (дивизия), Тотенкопф (нем. Totenkopf) — немецкая дивизия СС.
Кольцо «Мёртвая голова» — кольцо СС.
1. символ то ССовский :).
Если тотены скажут их название связанно с 3 и 4ым пунктами, то возражений не будет =))))

cattec1
28.01.2009, 17:32
У меня складывается впечетление, что на форуме живут вообще одни Овны))))

Magne
28.01.2009, 17:34
мультфильм, сказка... какое это имеет значение, если вам объяснили, что ни как не дивизия СС.
http://s7.rimg.info/0667e5292647599ad0ed877648901c88.gif И вообще, отстаньте уже, я бабочка, у меня даже крылышки такие же почти.)
http://s5.rimg.info/50db5f4aabb7a2e01e19b31ea099124f.gif Пункт 2.

bencor
28.01.2009, 17:35
Вот так всегда, скажешь глупости заметят сразу, а как по делу так игнорят *плак плак*

dj_al
28.01.2009, 17:36
http://en.wikipedia.org/wiki/Totenkopf ты обратился к "Мертвая голова". А вот обращение к "Тотенкопф"

Ты бы хоть перевести удосужился, что ли. :) В первом абзаце, говорится, что это символ Черепа с костями. Аналог английского Весёлого Роджера. И долгое время использовался в разных странах . Но во избежании ассоциаций с фашисткой германией, на данный момент убран из военных символик.

Далее идёт текст об истории этого символа, что начал использоваться ещё в 18 веке. Также упоминается, об использовании этого символа для дивизии CC. О самой дивизии там нет ничего. Статья именно о символе и его использовании. Это аналог статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова_(символ)

CanineSirius
28.01.2009, 17:37
И вообще, отстаньте уже, я бабочка, у меня даже крылышки такие же почти.)
Ага, а ТАЛИБ - саймири из рода широконосых обезьян подсемейства цебидовых
А Тимуджин - Blaberus craniifer — вид южноамериканского таракана

Magne
28.01.2009, 17:39
Нет, они храбрые воины из имперского форта в провинции Морровинд, из вымышленной вселенной Старых Свитков. ))

CanineSirius
28.01.2009, 17:39
Ты бы хоть перевести удосужился, что ли. :) В первом абзаце, говорится, что это символ Черепа с костями. Аналог английского Весёлого Роджера. И долгое время использовался в разных странах . Но во избежании ассоциаций с фашисткой германией, на данный момент убран из военных символик.

Далее идёт текст об истории этого символа, что начал использоваться ещё в 18 веке. Также упоминается, об использовании этого символа для дивизии CC. О самой дивизии там нет ничего. Статья именно о символе и его использовании. Это аналог статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова_(символ)

Вот именно, что главным примером испольхования символа является дивизия СС, это и на оснвной картинке там видно

CanineSirius
28.01.2009, 17:42
Нет, они храбрые воины из имперского форта в провинции Морровинд, из вымышленной вселенной Старых Свитков. ))

Вот это тоже жесть :) "вымышленная вселенная Старых Свитков" :). Причем, на первом месте стоит "провинция Морровинд", а потом уже оворится о том, что это часть "вымышленного мира"
П.С. а кто храбрее широконосая обезьяна или южноамериканский таракан ?

swear_
28.01.2009, 17:44
Из всего выше сказанного следует,что:
Валхалла - клан бородатых мужиков и грудастых теток в рогатых шлемах прилетевшие с другой планеты.
Орда-клан орков с узкими глазами и монгольской кровью.
Тотены - клан бабочек с мертвыми головами про которых сделали мультфильм.

Зачет)) (10 букаф)

Magne
28.01.2009, 17:48
Вот это тоже жесть :) "вымышленная вселенная Старых Свитков" :). Причем, на первом месте стоит "провинция Морровинд", а потом уже оворится о том, что это часть "вымышленного мира"
П.С. а кто храбрее широконосая обезьяна или южноамериканский таракан ?
А ты спроси у Википедии, она не обманет. А я ни того, ни другого в глаза не видела.)
Вселенная Старых Свитков.. ммм.. красиво звучит. И разве наш мир ПВ не вымышленный?
И вообще...http://s16.rimg.info/ea9b1bb86d968efa77dc258fddd76a55.gif

dj_al
28.01.2009, 17:48
Вот именно, что главным примером испольхования символа является дивизия СС, это и на оснвной картинке там видно

Между прочим далеко не главным. :)
Если всё таки удосужишься прочитать статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова_(символ)
Ты увидишь, что символ очень старый. И использовался даже в России с 1812 года!!!

А вот немцы своей дивизией этот символ опозорили, тут я не спорю, но они отнюдь не основные, кто использовал данный символ.

К тому же:

Современное использование символа
Мёртвая голова продолжает оставаться военной эмблемой и используется подразделениями ряда государств. Также череп с костями часто используется наёмниками в различных конфликтах.
Из той же статьи.

CanineSirius
28.01.2009, 17:55
Если всё таки удосужишься прочитать статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова_(символ)
Ты увидишь, что символ очень старый. И использовался даже в России с 1812 года!!!

А вот немцы своей дивизией этот символ опозорили, тут я не спорю, но они отнюдь не основные, кто использовал данный символ.

К тому же:

Из той же статьи.
Да я не об этом говорю. Русские в 1812 году этот символ могли называть "Мертвой головой", но не "Тотенкопф" понимаешь ? Если бы вы назвали клан "Мертвая голова" это было бы другое дело. Вы же назвались именно немецким словом "Тотенкопф".
И вообще, на следующий ТВ с тотенами пойдем с сачками бабочек ловить...

Nab
28.01.2009, 17:57
Такой бред... писец, еле дочитал(

Vector22
28.01.2009, 17:59

Символ символом, главное, что Тотенкопф имя собственное - так называлась нем. дивизия СС
В качестве имени собственного его и взяла Ги.

dj_al
28.01.2009, 18:13
Символ символом, главное, что Тотенкопф имя собственное - так называлась нем. дивизия СС
В качестве имени собственного его и взяла Ги.

Кто ищет для себя именно нужный смысл из всех возможных - тот всегда найдёт. :)
Totenkopf - имя Символа, имя и символику которого взяла себе дивизия СС. :) Не путайте причину и следствия.

lisskin
28.01.2009, 18:25
бум звать вас теперь мертвяками ))

лучше головастиками

Vector22
28.01.2009, 18:27
Кто ищет для себя именно нужный смысл из всех возможных - тот всегда найдёт. :)
Totenkopf - имя Символа, имя и символику которого взяла себе дивизия СС. :) Не путайте причину и следствия.

удивлен, что опять бабочку не вспомнили.
Раз вы носите это прославленное имя, то логично называть вас мертвоголовыми. Ха, тут и до бездушных недалеко!
)) Вейсебо: "Орды мертвоголовых напали на мирный поселок! мочи мертвяков!, да и орду заодно!"

13gnida
28.01.2009, 18:28

:lol:;):):):):):):):):):):)

lisskin
28.01.2009, 18:35
Эх, Гера вовремя себе бабочку забила((
а то тут саймири нашел...

dj_al
28.01.2009, 18:37
Раз вы носите это прославленное имя
Да не ношу я это имя. :) Уже второй кто меня в ту ГИ засовывает.

alexcolor
28.01.2009, 18:55
бум звать вас теперь мертвяками ))

Лучше тошнотиками)))
Достали тупить!!!!
Фашисты, мульт в студию!!!

bortolomei
28.01.2009, 19:22
Вот вам ссылки и читайте 1) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4115
2) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7957
3 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=45922
Если есть претензии, езжайте в Питер к Баралгину и Морфею и докапывайтесь "ПОЧЕМУ ТАК НАЗВАЛ ААА"

CanineSirius
28.01.2009, 19:37
Вот вам ссылки и читайте 1) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4115
2) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7957
3 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=45922
Если есть претензии, езжайте в Питер к Баралгину и Морфею и докапывайтесь "ПОЧЕМУ ТАК НАЗВАЛ ААА"
Оказывается, проблемы с названием клана имеются давно... И видя то отношение, с которым люди относятся к этому названию еще с РФ онлайн, создатели клана не удосужелись его сменить. Значит их устраивает такое понимание их названия. Кроме того, ни слова про бабочек, обезьян, тараканов и мультики в этих постах нету. Как нету и нормального обьяснения: почему не "Мертвая голова", не "Dead head", а именно "Totenkopf". И причем тут вообще "мертвая голова".

CanineSirius
28.01.2009, 19:45
Вобщем, считаю что игроки ПВ должны сделать все, чтобы к 9 Мая Тотенкопф на Сириусе не осталось ! Набор в клан Вальхалла 70+ для нынешних членов клана Тотенкопф можно создать клан "Штрафбат", дабы дать им возможность искупить свою вину в войне с Тотенами.

cattec1
28.01.2009, 19:49
Оказывается, проблемы с названием клана имеются давно... И видя то отношение, с которым люди относятся к этому названию еще с РФ онлайн, создатели клана не удосужелись его сменить. Значит их устраивает такое понимание их названия. Кроме того, ни слова про бабочек, обезьян, тараканов и мультики в этих постах нету. Как нету и нормального обьяснения: почему не "Мертвая голова", не "Dead head", а именно "Totenkopf". И причем тут вообще "мертвая голова".

Вот привязался к людям))))
Самому то не понятно что ты уже ооочееень сильно затупляешь?)))
Давай тебя каждый спросит по 10 раз))): А почему именно Валхала а точнее Valhalla?
Позовем фанатов германо-скандинафских мифоф и вообще культуры)))), они устроят дискуссию о том что ты блоха, и вообще недостоен ходить под таким знаменем?)))
Тебе так легче будет)
Тебе уже дали 10+ ответов почему, неужели так сложно понять?)))

CanineSirius
28.01.2009, 19:51
Вот привязался к людям))))
Самому то не понятно что ты уже ооочееень сильно затупляешь?)))
Давай тебя каждый спросит по 10 раз))): А почему именно Валхала а точнее Valhalla?
Позовем фанатов германо-скандинафских мифоф и вообще культуры)))), они устроят дискуссию о том что ты блоха, и вообще недостоен ходить под таким знаменем?)))
Тебе так легче будет)
Тебе уже дали 10+ ответов почему, неужели так сложно понять?)))
Ни одного ответа не дали. Дали только перевод. И сказали, что слово красивое. И много постов вроде твоего. Но ответа ПОЧЕМУ в них нету. По сути так: "Почему именно Тотенкопф ?" "Потому что Мертвая голова". Это ответ ?

mkpl679
28.01.2009, 19:54
бугага Канин жжеш xD?лично я теперь не токо фашисткими нупами буду называть,но и тупоголовыми тараканами и криворукими маками(ну или обезьянами)
Садам ты будеш тогда обезьяной xD вызовеш ли ты мну на реванш?

Gelezzz
28.01.2009, 19:56
Canine сори,а ты раньше форум то читал?

просто если не ошибаюсь,уже раз сто по этой теме прошлись,вроде и Тимуджин,и Талиб тож отписывались почему да как...поройся в форуме,там есть ответы на твои вопросы.....

CanineSirius
28.01.2009, 19:59
Canine сори,а ты раньше форум то читал?
Неа, не читал... Но сейчас я слышу какие-то обьяснния про Бабочек, обезьян, тараканов, мультики... Если есть нормальные обьяснения, думаю, уже дали бы ссылку.

bortolomei
28.01.2009, 20:01
канин вопрос, а как связано наше название с обсуждением тв.

mkpl679
28.01.2009, 20:02
Канин еп го в игру уже тебя Лис ждет по поводу кредита.

cattec1
28.01.2009, 20:03
Народ кто подскажет где в Кащенко заявку написать мона?)))) Случай очень серьезный)))

Gelezzz
28.01.2009, 20:08
Народ кто подскажет где в Кащенко заявку написать мона?)))) Случай очень серьезный)))

омг,зачем писать заявку?...заходишь в районное увд,подходишь к дежурному и......
*сначала надо предварительно купить 3 ящика пива,водочки,снять баб,ну и заскочить к барыгам взять чего нить веселого*
.....и говоришь прибл. как то вот так:"Товарисч дежурный,я очень люблю отечественную милицию,затем разрешите преподнести Вам этот маленький призент от меня!!!"(собственно в этот момент вваливаются в дежурку бабы(желательно сразу голые)),ты выкладываешь то что ты взял у барыг и выставляешь выпивон прям в окошко дежурного....
ну собсно и се...они тя дальше сами определят куда надо......

WinFast
28.01.2009, 20:23
Вчера был интересный случай. Деремся мы значит с тотошками 2 на 2. Лиса и танк 80+ против лисы и танка 80+. Мы их нагибаем. После этого танк мой вылетает из игры... И тут, смотрю я убивать 80+ лису прилетели 2 лукаря 88+, 2 лисы 80+ да еще 2 танка 80+ ))) В общем гоняли они меня гоняли, в этот момент моему фениксу удалось положить обиох их лис и 1 лукаря, мика успел свалить, и... что я вижу! рейдж! О великий Рейдж! пишет мне в ПМ следующее "ну ты пад...а, Шакал просто..." и так далее в таком духе.
Вот скажите мне, пожааалуйста, шакал это животное которое в 1 сражается с 6ю соперниками? Нет, ребятки, шакалы - стайное животное, никогда не нападающее в одиночку. просто вспомнилась строчка из песни "игры патриотов":
- Вот они- лучшие лица белой расы!
Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют.
Бреют головы, пока молоды,
Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу.

Как шакалы, не нападают если их мало,
бьют в спину, исподтишка... настоящие мужчины
Их девиз - ненависть, фашизм,
И только белая раса первая - пи...ц цветным падонкам!

после вчерашнего вечера, я снова возвращаюсь к идеологии войны с тотенкопфом, как с фашистами! гнобить Вас я буду теперь везде и постоянно!

CanineSirius
28.01.2009, 20:27
канин вопрос, а как связано наше название с обсуждением тв.
а как связаны походы вишера в 29ый данж с ТВ ? :)

cattec1
28.01.2009, 20:36
Смешно смотреть как вы все пытаетесь из пальца выдавить то чего нет)))
Да к чему угодно можно придраться)))
Били его пачкой))) бедный))) теперь его мстя будет срашна))) и опять же были шакалы))) стали фашисты))) логика просто блещет)))
Почитайте мои посты выше, вы тоже самое племя, таже самая стая, куда лидер плюнул туда всех и понесло))) Сказал фашисты!! фашисты!!))) вот вы все как шавки и полетели на форум ерунду придумывать)))
А цель то одна доминировать)))

cattec1
28.01.2009, 20:40
омг,зачем писать заявку?...заходишь в районное увд,подходишь к дежурному и......
*сначала надо предварительно купить 3 ящика пива,водочки,снять баб,ну и заскочить к барыгам взять чего нить веселого*
.....и говоришь прибл. как то вот так:"Товарисч дежурный,я очень люблю отечественную милицию,затем разрешите преподнести Вам этот маленький призент от меня!!!"(собственно в этот момент вваливаются в дежурку бабы(желательно сразу голые)),ты выкладываешь то что ты взял у барыг и выставляешь выпивон прям в окошко дежурного....
ну собсно и се...они тя дальше сами определят куда надо......

Слишком сложный и дорогостоищий план)))
И откуда такая нелюбовь к милиции?) Ах да забыл наверное тоже Москвич?)))
Кроме того как вариант что еще раз пригласят))))

Vinipuk
28.01.2009, 20:44
Ну народ вытут замутили срача со сылками с историей. А на самом деле всё просто что приходит на ум при слове Тотенкопф без поиска в инете ? Уже точьно не бабочька таракан или обезьяна . И так у многих кто историю учил. Даже слово Орда столько отвращения не вызывает так как это такой глубокий анал в истории что почьти миф . А эта дивизия существовала относительно недавно и о ней ещё помнят. И поэтому будут относить не к бабочькам и тараканам, а к дивизии СС и нечего тут удевлятся. Как себя назовёш так и поплывёш.

WinFast
28.01.2009, 20:52
Doran ты вообще кто такой есть? Вольнонаемный борец за правду? Тут говорят про то, что Тотенкопф слов связанное с фашистской идеологией! С этим не поспоришь, это история! Или ты щас мне про мультики будешь рассказывать? Ты вообще кто такой? Орлыец? Ну вот и сиди сопи в тряпочку, покуда твоего мнения тут никто не спросил! Твои посты похожи на тявканье собачки, на чьего хозяина покушаются. И сделать ничего не может, но надо ж показать рвение. "ай моська, знать она сильна, что лает на слона". Тебе б не тут сидеть, а руки об забор всей гильдией идти выправлять. на последнем ТВ при соотношении катапульт 6 к 4 мы нагнули Вас за 2 часа, причем первый мы только и делали, что свой кристалл охраняли. Вывод. Вас нагнули за 1 час! Тебе еще нужны доказательства Вашей не компетенции? Или ты сейчас мне начнешь тут старую песню "проигранная битва - это еще не проигранная война"? Так что закройся и не тявкай... а что до того что меня в шестером били... где ты видишь хныканья с моей стороны? Опять мысли вперед слов залетают? Это кто еще из пальца факты то выдавливает... А может тебе тоже доподлинно известна история развала еремитов? А хочешь посмотреть нытиков - глянь форум пораньше, где Ваша незабвенная Альпина ноет, мол с нее грин выбили... ай ай какие нехорошие офицеры в противостоящем нам клане... и не вернули (((

cattec1
28.01.2009, 21:06
Doran ты вообще кто такой есть? Вольнонаемный борец за правду? Тут говорят про то, что Тотенкопф слов связанное с фашистской идеологией! С этим не поспоришь, это история! Или ты щас мне про мультики будешь рассказывать? Ты вообще кто такой? Орлыец? Ну вот и сиди сопи в тряпочку, покуда твоего мнения тут никто не спросил! Твои посты похожи на тявканье собачки, на чьего хозяина покушаются. И сделать ничего не может, но надо ж показать рвение. "ай моська, знать она сильна, что лает на слона". Тебе б не тут сидеть, а руки об забор всей гильдией идти выправлять. на последнем ТВ при соотношении катапульт 6 к 4 мы нагнули Вас за 2 часа, причем первый мы только и делали, что свой кристалл охраняли. Вывод. Вас нагнули за 1 час! Тебе еще нужны доказательства Вашей не компетенции? Или ты сейчас мне начнешь тут старую песню "проигранная битва - это еще не проигранная война"? Так что закройся и не тявкай... а что до того что меня в шестером били... где ты видишь хныканья с моей стороны? Опять мысли вперед слов залетают? Это кто еще из пальца факты то выдавливает... А может тебе тоже доподлинно известна история развала еремитов? А хочешь посмотреть нытиков - глянь форум пораньше, где Ваша незабвенная Альпина ноет, мол с нее грин выбили... ай ай какие нехорошие офицеры в противостоящем нам клане... и не вернули (((

Я человек имеющий свою точку зрения, не кого не затыкал, а высказывал свое мнение, а вот вам винфаст давно пора свои быдло привычки бросать))) некрасиво)))
Хатете позатыкать, идите на свою любимую скамеку, выпейте пива, семечкой закусите и идите малышню гонять)))
Выигранные ТВ кстати тоже не делают право быть быдлом. Так что если вы мне советуете идти выправлять своим соклановцам руки, то вашим могу посоветовать всем скопом манерам поучиться и заканчивать заниматься массовыми агитациями заведомо ложными к тому же)))
И еще раз повторяю это игра суда люди приходят чтобы отдохнуть, а не слушать пустые обвинения и оскорбления.

ypapty
28.01.2009, 21:18
Почитайте мои посты выше, вы тоже самое племя, таже самая стая, куда лидер плюнул туда всех и понесло))) вот вы все как шавки и полетели на форум ерунду придумывать)))

хочешь сказать, что ты - человек, имеющий свою точку зрения и умеющий ее грамотно, без оскорблений оппонента выразить?
смотри цитату, самому-то не смешно после таких выступлений претендовать на адекватность?

Своих соклановцев прекрасно понимаю, постоянный негатив со стороны Орды и Тотенов уже порядком надоел (поэтому и начали агриться), но от того что мы будем отвечать в том же духе мы не выиграем. Хотя откровенную грубость затыкать стоит однозначно!

WinFast, радость моя, хва ругаться уже. Твои посты с юмором мне нравились гораздо больше ;) Переходи на прежний стиль общения :)

WinFast
28.01.2009, 21:22
Откуда, доран такие глубокие познания во время провождении тех, кого вы быдлом зовете? лично мне, это, до Вашего поста было неизвестно... спасибо. Судя по Вашим знаниям, как говорится по себе людей не судят. Спасибо, рядом с вами на скамейку я не сяду. да и пиво, честно говоря, я вообще не употребляю.

Vinipuk
28.01.2009, 21:30
снова за старое?))вас в этом топике уже определили,что вы и есть фашисты)) "Викинги")))борись тогда сам с собой,придурок))

ЭЭЭ дорогой а причём тут викини и фашисты ? :spy:

dj_al
28.01.2009, 21:31
А хочешь посмотреть нытиков - глянь форум пораньше, где Ваша незабвенная Альпина ноет, мол с нее грин выбили... ай ай какие нехорошие офицеры в противостоящем нам клане... и не вернули (((

Альпина не ныла, а возмущалось над вашими издевательствами. Она не просила вернуть ей грин, но ваши ... поставили тут же этот же грин на её глазах на продажу, с подписью: Подарок ОРДЫ. Кроме как надругательством и оскорблением - это назвать НЕЛЬЗЯ.
Вобщем мнение о большинстве вашего клана как о клане хамов - у меня сложилось определённое. Причём мало того, что ваш лидер не пытается это исправить, так он ещё и всячески это приветствует. Удачи вам с таким подходом и лидером.

Vinipuk
28.01.2009, 21:33
Альпина не ныла, а возмущалось над вашими издевательствами. Она не просила вернуть ей грин, но ваши ... поставили тут же этот же грин на её глазах на продажу, с подписью: Подарок ОРДЫ. Кроме как надругательством и оскорблением - это назвать НЕЛЬЗЯ.
Вобщем мнение о большинстве вашего клана как о клане хамов - у меня сложилось определённое. Причём мало того, что ваш лидер не пытается это исправить, так он ещё и всячески это приветствует. Удачи вам с таким подходом и лидером.

А что с этим грином ещё делать складировать ? Оо

CanineSirius
28.01.2009, 21:37
Мне следует запретить атаковать Орду ? Или продавать вещи которые мы с них выбиваем ? Я что-то не пойму...

Vinipuk
28.01.2009, 21:42
И кстати Фреш ты хочеш сказать что ваши хаи не мочат Дестров? что так поступаем только мы что бьём на 20-30 уровней меньших школьников ?

VenomMagus
28.01.2009, 21:46
ЭЭЭ дорогой а причём тут викини и фашисты ? :spy:

осиль предыдущие страницы и узнаешь))

Vinipuk
28.01.2009, 21:48
осиль предыдущие страницы и узнаешь))

Я осилил, но в чём схожесть ?

VenomMagus
28.01.2009, 21:51
если в двух словах,вальхалла рай викингов,в своё время у фашистов была 5ая танковая дивизия СС "Викинг",сопоставляем по аналогии с Тотенкопф и напрашиваются выводы)

Vinipuk
28.01.2009, 21:55
если в двух словах,вальхалла рай викингов,в своё время у фашистов была 5ая танковая дивизия СС "Викинг",сопоставляем по аналогии с Тотенкопф и напрашиваются выводы)

Давай не будем тут разводить опять это г.... Мы ги назвали не викинги. Связи не вижу.

13gnida
28.01.2009, 21:59
Закройте тему пожалуйста!!Уже среда ставки...

VenomMagus
28.01.2009, 22:03
Давай не будем тут разводить опять это г.... Мы ги назвали не викинги. Связи не вижу.

Ну и неф тогда тотенов фашиками называть,когда в своём глазу бревно.Вы Вальхалла рай Викингов,я провожу такие же сопоставления как и вы.

Nibudu
28.01.2009, 22:04
Плин, читаю и плачу, господа вальхаловцы, спермотоксикоз замучал?Так идите и исправляйте это, а то уже надоело читать этот бред)))

multiuser
28.01.2009, 22:05
Валхалла - рай войнов.
Тотенкопф - дивизия СС.

закройте уже тему.

VenomMagus
28.01.2009, 22:07
Вальхалла рай ИМЕННО викингов,а викинги это 5ая танковая дивизия СС "Викинг" ,вот теперь тема закрыта

Zantetsu
28.01.2009, 22:07
И правда. Уже среда. ставки