Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
кто такой парачка?
из клана равенз Kharkov и Drubaker из фэйт...хотя дрюбэйкер если на него напасть первым то падает с 2-х стрел..видемо фул инт =_=
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 12:17
плюсики приста это: слип, хил, перья, стрела, дебафы.
хочу отметить что слип хил и перья делают жреца 1 на 1 почти неубиваемым как минимум, ну а так, можно пока в слипе маг нахилить себя, чи набить, кинуть еще раз слип или перья дебафы, 1 удар чтобы к хирке подкатить, потом чи и бить
"и бить" уже не будет :), после чи следует несогласие, тп назад, немного бега и прист остался без Чи со сном в откате!
ShadowAsasin
11.05.2009, 12:17
ты в хордах,и ник ? )
"и бить" уже не будет :), после чи следует несогласие, тп назад, немного бега и прист остался без Чи со сном в откате!
правильный прист не юзает 3чи первым
ты в хордах,и ник ? )
да в хордах...ник позвольте оставлю при себе :o
ShadowAsasin
11.05.2009, 12:20
да в хордах...ник позвольте оставлю при себе :o
я ник по топу уже спалил )
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 12:20
правильный прист не юзает 3чи первым
Я имел ввиду не правильного приста, а того что пост писал, а я цитировал :)
foxtkmpp
11.05.2009, 12:22
чи кастуется во время обычной битвы, незнаю как у вас, у меня с магами проблем не было, перья после отката хирки вкл и хирка успевает запросто, так и бьюсь обычно, накастал чи и опять
я ник по топу уже спалил )
я рада за вас^_^
чи кастуется во время обычной битвы, незнаю как у вас, у меня с магами проблем не было, перья после отката хирки вкл и хирка успевает запросто, так и бьюсь обычно, накастал чи и опять
ну может на уровнях..мм 90- так и было...но на 90 + все представления о пвп меняются...хотя уже давно не захожу в игру...но как магам ввели 79 дебаф и слип на 4 секунды если не ошибаюсь...то стало намного сложнее их убить
ShadowAsasin
11.05.2009, 12:24
я рада за вас^_^
только,если тот кто я думаю то я тебя убивал когда ты был 95 а я 91..еще до обновы со скилами
только,если тот кто я думаю то я тебя убивал когда ты был 95 а я 91..еще до обновы со скилами
повторюсь наверное...из магов меня убивали умка харьков и дрюбэйкер...ну не беру в счет тв канечно :o на тв все абсолютно иначе
хотя я немогу отрицать ..может и убивали когдато давно но я уже не играю в пв 1.5 месяца...может все изменилось )
я вот что-то непойму, перья приста защищают только от физдамага, и единственный маговы скил, который его наносит - это огненное море, которое требует 2 чи и долго кастуется, что делает его впринципе неюзабельным в ПвП. нафига вы перьями от магов-то защищаетесь? лишняя трата времени, маны и ярости.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 13:27
я вот что-то непойму, перья приста защищают только от физдамага, и единственный маговы скил, который его наносит - это огненное море, которое требует 2 чи и долго кастуется, что делает его впринципе неюзабельным в ПвП. нафига вы перьями от магов-то защищаетесь? лишняя трата времени, маны и ярости.
Пускай защищаются :)
да сама кагбе прист.
при том долго немогла понять почему я магов 1:1 ложу. особенно на 60- было (тогда вообще всу_ху_ю).
часто маги говорят, что в дуэлях на приста под несогласием нехватает ровно одного скила. далее маг получает плюху в виде стана, прист полностью отхиливается, дебафает мага, лезвия для отката хирки,. вспышка и расстрел стрелками. если маг интовый, то иногда и сразу падает под лезвиями+чи.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 13:39
да сама кагбе прист.
при том долго немогла понять почему я магов 1:1 ложу. особенно на 60- было (тогда вообще всу_ху_ю).
часто маги говорят, что в дуэлях на приста под несогласием нехватает ровно одного скила. далее маг получает плюху в виде стана, прист полностью отхиливается, дебафает мага, лезвия для отката хирки,. вспышка и расстрел стрелками. если маг интовый, то иногда и сразу падает под лезвиями+чи.
Как-то не вяжется дуэль и откат хирки! :) А по поводу "вспышка и расстрел стрелками" почитай чуть выше!!
Насколько я в курсе,дебаф вешается и на самого приста....Слип,дебаф,2 чи,первая стрелка-кидаем несогласие и кастуем море,если есть химия,то можно под двумя чи...
ShadowAsasin
11.05.2009, 14:03
1 секунда каста,жесть как много,еслиб присты не включали перья пвп бы длилось секунд 5-10 если одновременно друг друга увидели,а не когда прист накидал регенов и в бой
Lich199222
11.05.2009, 14:04
Мне как жрецу 88+ интересен один вопрос... Вот тут все маги хором кричат: море, море против него прист ничто, ложиться от этого скила моментально... Как вы собираетесь класть своим морем жреца, у которого 5к хп без танкобафа? ) Армагеддон мне больше 5.5к не сносил никогда ( били танки 95+), а уж море по сравнению с армой - пшик ) Да и кастуется огненное море столько времени, что можно успеть 2 раза на себя перья кинуть... :shuffle:
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 14:11
Мне как жрецу 88+ интересен один вопрос... Вот тут все маги хором кричат: море, море против него прист ничто, ложиться от этого скила моментально... Как вы собираетесь класть своим морем жреца, у которого 5к хп без танкобафа? ) Армагеддон мне больше 5.5к не сносил никогда ( били танки 95+), а уж море по сравнению с армой - пшик ) Да и кастуется огненное море столько времени, что можно успеть 2 раза на себя перья кинуть... :shuffle:
Как?! Как?! Наверное также как прист будет забивать мага стрелками!! :)
Море кастуют под сутру, помимо моря там еще 3 нюка прилетает, и все это под несогласием, а под несогласием присты перья кидать еще не научились!
Сложно магу с пристом?? - безусловно, но нет нечего невозможного!!! 3 чи или аптека на чи позволяют быстро разобраться с пристом.
Как-то не вяжется дуэль и откат хирки! :) А по поводу "вспышка и расстрел стрелками" почитай чуть выше!!
прочитай внимательнее - это после пережитого пристом несогласия ЧИ включается.
а по поводу дуэли и отката хирки - прочитай тоже внимательно в дуэлях не хватает 1 удара. остальное уже не о дуэли
Lich199222
11.05.2009, 14:15
Только одно, но мощное "но" - вы забыли про аптеку, химию, хирки, пельмешки, хилы в конце концов? про лезвия, удары на 1 чи, про стрелы под 3 чи наконец? ) несогласие длиться секунд 5, от силы 7, за это время мне лук 90 не успевает снести хп без перьев, что уж про мага говорить... ):lol:
Только одно, но мощное "но" - вы забыли про аптеку, химию, хирки, пельмешки, хилы в конце концов? про лезвия, удары на 1 чи, про стрелы под 3 чи наконец? ) несогласие длиться секунд 5, от силы 7, за это время мне лук 90 не успевает снести хп без перьев, что уж про мага говорить... ):lol:
Есть сутра и 60-и % дебаф на маг.защиту...А есть ещё сутра под двумя чи...
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 14:26
Не один персонаж за 6 (шесть) секунд (время сутры) не выдает столько дамага! Причем тут лук??? У лука ДПС если и больше, но только за большее чем 6 сек время. Так было и до дебафа мага,а после его введения и спорить с этим глупо!!!
Еще раз!!! Прист сложный для мага противник, но ужаса он у мну не вызывает!!
Lich199222
11.05.2009, 14:29
Лук тут при том, что он дает физ урон, да еще и с бешеными критами, а маговские атаки, пусть даже и под сутрой, пусть даже и под чи, все таки магические, физом бьет только море, а мне как жрецу с точкой минимум +4, с бафами, а в ПвП в большинстве случаев и с танкобафом ваши атаки... скажем так - несущественны... ) Маговский дебаф на маг защиту? Не смеши меня, человек, с новыми скилами по Веге ходит человек 100 максимум, когда я сражусь с магом, его использующего в ПвП, я обязательно тебе напишу )))
Лук тут при том, что он дает физ урон, да еще и с бешеными критами, а маговские атаки, пусть даже и под сутрой, пусть даже и под чи, все таки магические, физом бьет только море, а мне как жрецу с точкой минимум +4, с бафами, а в ПвП в большинстве случаев и с танкобафом ваши атаки... скажем так - несущественны... ) Маговский дебаф на маг защиту? Не смеши меня, человек, с новыми скилами по Веге ходит человек 100 максимум, когда я сражусь с магом, его использующего в ПвП, я обязательно тебе напишу )))
Скольки у вас % маг.защита под бафами?Терь уменьшите её на 60%,думаю получите менье %,чем ваш ф.деф....А теперь представьте дамаг от 3-4 мощных(не как у вас 100% + 2300 от чего то там)скилов да ещё под двумя чи...Думаю криты лучника будут отсыхать...
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 14:38
Напиши :) Мож по другому о магах думать будешь! Дебаф мага привратит твою робу (под бафом) в лайт по магдефу :) Чем выше магдеф, тем ужаснее на его действует маговский дебаф. Хотя откуда тебе это пока знать! Все впереди!
пс: жаль что по ДПС лука и дамага в 6 сек у мага, так не чего и не понял :(
Lich199222
11.05.2009, 14:43
Не суди о том, что я понял, а что нет. Что такое ДПС я знаю прекрасно. И раз уж ты взял новые скилы на 79+, то почему бы жрецу тоже их не использовать? вместо одного щита из перьев - три ) твой дебаф на маг атаку все равно теряет смысл, потому щит тебе не пробить )
Я не говорю что маг отстой, и приписывать этого мне не надо, но против жреца у него гораздо меньше шансов, чем против практически любого другого класса ( учитывать погрешность на прямые руки рекомендуется)...
С последним постом пожалуй соглашусь...Жрец серьёзный противник,тут скорее выиграет тот,у кого тактика будет лучше,у мага дамаг выше это однозначно,но жрец ходячий хилер,бафер и дебафер...
ShadowAsasin
11.05.2009, 14:53
http://s58.radikal.ru/i161/0905/e5/5ac998564bed.jpg (http://www.radikal.ru)
жрец убивает мага если маг афк
жрец убивает мага если маг без хирки
жрец убивает мага если маг криворукий или ниже лвлом
в остальных случаях у мага перевес изза дебафа
Lich199222
11.05.2009, 14:54
Ну и раз уж зашла речь о дебафах хочу добавить - ты в курсе, что у нас есть проклятья и на физ, и на маг защиту? а слышал ли ты, друг мой, про такую штуку, как рассеивание? Твой дебаф теряет смысл ) да и ПвП у тебя выходит странное... Маг напал первым, с 3 чи (то есть уже заведомо выше меня как минимум на 1-2 лвл), с аптекой на чи, все перезаряжено, жрец не видит нападающего... как то все это звучит очень сильно теоретически...;)
Lich199222
11.05.2009, 14:56
http://s58.radikal.ru/i161/0905/e5/5ac998564bed.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, что ты хотел сказать своим скриншотом? что ударил морем по людям, под 3 чи? ) поверь, ярость небес бьем маг уроном и под 3 чи так же ;)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 14:57
Ну и раз уж зашла речь о дебафах хочу добавить - ты в курсе, что у нас есть проклятья и на физ, и на маг защиту? а слышал ли ты, друг мой, про такую штуку, как рассеивание? Твой дебаф теряет смысл ) да и ПвП у тебя выходит странное... Маг напал первым, с 3 чи (то есть уже заведомо выше меня как минимум на 1-2 лвл), с аптекой на чи, все перезаряжено, жрец не видит нападающего... как то все это звучит очень сильно теоретически...;)
Ты ща с кем бой ведешь??? :)
Кто на тя напал?? :) с каким Чи?? :) На скоко выше уровнем?? :)
В тех условиях что ты написал это не ПвП, а ПК :)
не надо так близко к сердцу принимать форумные бои! Тут люди ищут идеи и способы борьбы с тем или иным противником! И если тебя не нагнул не один маг, мои поздравления! :) только не потеряй чувство бдительности, а то сыграет с тобой плохую шутку! :)
Ну во первых,аптека у мага должна быть всегда,чи,антистан поглощение урона и пилюли против тромбов это необходимый минимум...Нападение первым это 50% от победы...Я уже давно без полных чи из писа невыхожу,уже вошло в привычку....
Lich199222
11.05.2009, 15:00
Я написал про то, как все выглядит с твоей точки зрения ):)
ShadowAsasin
11.05.2009, 15:00
Интересно, что ты хотел сказать своим скриншотом? что ударил морем по людям, под 3 чи? ) поверь, ярость небес бьем маг уроном и под 3 чи так же ;)
тестили,4.3к дмг вылетело,ты кажется писал как маг 5к хп снесет,вот те пример
ShadowAsasin
11.05.2009, 15:01
у стрелки просто мегаацкий дамаг
http://s39.radikal.ru/i083/0905/42/d09ea07a52f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Lich199222
11.05.2009, 15:03
забыл про лезвия и чи? да и на скрине видно, что жрица отняла тебе хп больше, чем ты ей );)
Lich199222
11.05.2009, 15:04
Короче это нудный спор, потому что в этом топике зависают практически одни маги, и они толпой на меня насели, доказывая что маги мегааццкиетрунагибатели ) Из за этой дискриминации с достоинством удаляюсь, высказав свою точку зрения...
ShadowAsasin
11.05.2009, 15:05
забыл про лезвия и чи? да и на скрине видно, что жрица отняла тебе хп больше, чем ты ей );)
ну наверно потомучто напала со спины слипанула и пыталась слить
а вот так все закончилось,печально неправда ли ?
http://i022.radikal.ru/0905/6c/351bb52992d7.jpg (http://www.radikal.ru)
partosxp
11.05.2009, 15:06
Скольки у вас % маг.защита под бафами?Терь уменьшите её на 60%,думаю получите менье %,чем ваш ф.деф....А теперь представьте дамаг от 3-4 мощных(не как у вас 100% + 2300 от чего то там)скилов да ещё под двумя чи...Думаю криты лучника будут отсыхать...
да-да-да, наверно было 70% - 60% станет 10% ога...
всё что сделает этот дэбаф по отношению к присту,который всегда под бафом своим, это срежет баф вот и всё. +60% баф -60% дэбаф, и всё. причём дэбаф именно ровно 60 от стартовых,а не от конечных.
Да уж,ключик отнял на 100ед меньше,чем стрелка под физ.дебафом :lol:
ShadowAsasin
11.05.2009, 15:09
как там в цифрах незнаю,у мну дебаф увеличивает дамага на 500-600 едениц,с пристом
темная песчанная буря с дебафом бьет по присту 2к,у фул инта было бы 2.8к дет
ну знач неумеюще напала. я тоже не считаю себя мегонагибатором и в ПвП участвовала отсилы десяток раз
ShadowAsasin
11.05.2009, 20:39
такого не бывает,темболее хорды(клан) ведут войну с половиной сервера
ну знач неумеюще напала. я тоже не считаю себя мегонагибатором и в ПвП участвовала отсилы десяток раз
А я познаю горечь и радость замесов с 61ур,хотя сейчас всё утихло,вары ушли,пришла тихая мирная жизнь..но на арену по вечерам заглядываю всё равно)
пряморукий маг всех сольет, мну друля 60+ маг тоже 60+ сливал с одного аое (огненного) ** как выходила, но ложился и грин терял))))правда без бафоф был
Мне ,как магу, стыдно это говорить, но присты сильнее за счёт своих физ стрелок и роб.
Мне ,как магу, стыдно это говорить, но присты сильнее за счёт своих физ стрелок и роб.
А можно полюбопытствовать,какого вы уровня?))
скажите, пробовал обмен ударами со жрецом. ситуация:
я маг76 vs жрец 80
у меня шмот фул сет грин 70 у жреца то что упало из мобов
пуха у меня Прочный жезл+3(7ур камень) у жреца Диск дракона (пустой)
оба под бафами
матака у меня 5к, у жреца 3.6 - 5.3к
по мне жрец бьет смерчем 1.5к - я по нему ключом 600!!! (у меня пассивка 10)
Как так?!!
скажите, пробовал обмен ударами со жрецом. ситуация:
я маг76 vs жрец 80
у меня шмот фул сет грин 70 у жреца то что упало из мобов
пуха у меня Прочный жезл+3(7ур камень) у жреца Диск дракона (пустой)
оба под бафами
матака у меня 5к, у жреца 3.6 - 5.3к
по мне жрец бьет смерчем 1.5к - я по нему ключом 600!!! (у меня пассивка 10)
Как так?!!
маг 76 vs жреца 75
у меня шмот фиолет на уровень с бонусами на физ
пуха усердие на +4 у жреца прочный жезл
оба под бафом
физом жрец бьет 600 смерчем тоже 600 + - ВКР
ключем и клеймой выбиваю столько же,
такие цифры с таким дамагом прилетают если крит или ЧИ, либо ты хэви)
MARkkChudak
20.05.2009, 00:23
та **... я прист и ко что ложил на магов))) никогда небыло проблемой слить мага))) слип, дебафф на физ и 2-3 стрелы, а если 2чи врубить то с 1стрелы)))
та **... я прист и ко что ложил на магов))) никогда небыло проблемой слить мага))) слип, дебафф на физ и 2-3 стрелы, а если 2чи врубить то с 1стрелы)))
ыыыть,во 1-ых какого ты лвл? и 2-ых мож маги криворукие были?О_о
loed2135
20.05.2009, 08:14
слип, дебафф на физ и 2-3 стрелы, а если 2чи врубить то с 1стрелы)))
Ага, и еще афкающий маг на 20 лвлов ниже))
N_e_c_r_o_m_a_n_t
20.05.2009, 09:18
Только полный нуб даст тебе после сна ударить по себе больше одного раза!!!! А если после сна еще и вспышку заюзаешь, то останешся со сном в откате и без ЧИ. Мне так нравится когда присты действуют именно так, как ты изложил :) в самом начале боя лишают себя всех своих козырей :)
прист vs маг в 80% выигрывает прист ...но всё зависит от ситуации канчено,кто кого первым увидел и разница в заточке...я по магам била стрелой и смерчем под дебафами от 800 и до 4 тысяч ...маги по мне били по 400-2900 за исключением некоторых >_< ...у приста есть слип есть бафы и дебафы,есть паралич...если вы убиваетесь об магов то мне стыдно за наш класс...я прист точеный на +5 (шмот ) и пуха на +7 убивала магов на 3-5 уровней выше себя с такойже заточкой
Только полный нуб даст тебе после сна ударить по себе больше одного раза!!!! А если после сна еще и вспышку заюзаешь, то останешся со сном в откате и без ЧИ. Мне так нравится когда присты действуют именно так, как ты изложил :) в самом начале боя лишают себя всех своих козырей :)
умный прист не когда не будет посли слипа юзать вспышку а дождется когда его враг заюзает вспышку первым ;)
ShadowAsasin
20.05.2009, 09:34
неужето умканича слила? или репера ? ) хотел бы я посмотреть на это
у мну +3 точка,и получаю дамага столько сколько ты описала...) только берен со своей мухобойкой 99 +8 бьет по 1.3
неужето умканича слила? или репера ? ) хотел бы я посмотреть на это
у мну +3 точка,и получаю дамага столько сколько ты описала...) только берен со своей мухобойкой 99 +8 бьет по 1.3
умку мне не слить а с раперром я не воюю вроде как ^_^ но факт есть факт ...маг дрюбэйкер ложится с 3 стрел О_о какже таг О__о маг зиалот и ещё какойто маг из фэйфов ник не уточню >< память плохая ложатся с 5-8 кастов....в чом же твой секрет...:spy:
ах да наверное они все криворучки ...не то что ты ?) я угодала?)
ShadowAsasin
20.05.2009, 09:41
умку мне не слить а с раперром я не воюю вроде как ^_^ но факт есть факт ...маг дрюбэйкер ложится с 3 стрел О_о какже таг О__о маг зиалот и ещё какойто маг из фэйфов ник не уточню >< память плохая ложатся с 5-8 кастов....в чом же твой секрет...:spy:
друбакер фулинт с амулетами на маг защиту ,зеалот незнаю, 5-8 кастов ,интересно как ты за 10 секунд(откат хирки)наносиш 8 кастов,такое у пристов не возможно даже с аптекой
ну воевала когдато с репером...и говорю же слей умку,если верить тебе у вас одинаковая точка,и почти лвл ,в чем проблема?
а да,можеш с сокланом диментрой зделать,уверен ты не сольеш эту... даж если он будет афкать) без вспышки
ну и хочу добавить....маг кризались фром ад...думаю знакомо тебе...както встретилась с ним в аду...заьавная ситуация была...слили друг другу по 100+ к хирки на хп и разлетелись...интересно какже таг...ведь у него и пуха на +9 (если не на +10 уже) и шмот вроде +6 и +7...и человек с прямыми руками и скиллы в полном комплекте....но не смог слить ...каже таг
ShivaDESTROYER
20.05.2009, 09:46
Да вы все не правы - присты падают как подкошенные колосья! юзай те аптеку Комрады - маги!
Чай - вам в руки! я убиваю любого класса главное все быстро сделать.
тактика у мну такая несогласие - сила гор- чай- ярость дракона ---> оборы и вары лежат уже от этого
ну а дальше прикиньте сами сложного нет ничего ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ
ну а про заточенный шмот и камешки я вообще молчу!!!!!!!
ShadowAsasin
20.05.2009, 09:46
ну и хочу добавить....маг кризались фром ад...думаю знакомо тебе...както встретилась с ним в аду...заьавная ситуация была...слили друг другу по 100+ к хирки на хп и разлетелись...интересно какже таг...ведь у него и пуха на +9 (если не на +10 уже) и шмот вроде +6 и +7...и человек с прямыми руками и скиллы в полном комплекте....но не смог слить ...каже таг
только кризалиса в пример ненадо приводить,он на мну както еще до вара с адом напал на западе гд,бил по мне на 200 больше чем я по нему,точку уже писал,а да,насчет его прямых рук,это надо же,додуматся бить земляными скилами когда на мне земляной щит,дамаги аж по 700-1к вылетали :D
пс:разница между +7 и +9 пухой аж в 50-100 дамага в пвп приикинь,и шмот у него +5
друбакер фулинт с амулетами на маг защиту ,зеалот незнаю, 5-8 кастов ,интересно как ты за 10 секунд(откат хирки)наносиш 8 кастов,такое у пристов не возможно даже с аптекой
ну воевала когдато с репером...и говорю же слей умку,если верить тебе у вас одинаковая точка,и почти лвл ,в чем проблема?
а да,можеш с сокланом диментрой зделать,уверен ты не сольеш эту... даж если он будет афкать) без вспышки
незнаю не рассматривала дрюбакера и что у него за амули одеты были....а умка очень пряморукий и правильноюзающий скилы маг таких на орионе ксажалению не много осталось( а вообще ...уже данво не участвовала в замесах 1 на 1 ...и взять туже 28-29 точку...кто все время в писе стоит?)
ShadowAsasin
20.05.2009, 09:50
незнаю не рассматривала дрюбакера и что у него за амули одеты были....а умка очень пряморукий и правильноюзающий скилы маг таких на орионе ксажалению не много осталось( а вообще ...уже данво не участвовала в замесах 1 на 1 ...и взять туже 28-29 точку...кто все время в писе стоит?)
о,так значит пряморукий маг убивает пряморукого приста,а криворукий маг не можеть:D
пс:на 28-29 точке все время ваша коалиция стоит,ады и хорды,сама же говориш давно не участвовал,так откуда тебе знать ?:spy: зайди хотябы разок в 23-24 ночи,убедишся ^ ^
только кризалиса в пример ненадо приводить,он на мну както еще до вара с адом напал на западе гд,бил по мне на 200 больше чем я по нему,точку уже писал,а да,насчет его прямых рук,это надо же,додуматся бить земляными скилами когда на мне земляной щит,дамаги аж по 700-1к вылетали :D
пс:разница между +7 и +9 пухой аж в 50-100 дамага в пвп приикинь,и шмот у него +5
у кризалиса шмот на +6 если не ошибаюсь....незнаю как он по тебе так бил...хммм...хоть с адом и не вар но потестить с ними люблю...и моё мнение на счет кризалиса =>достаточно пряморукий маг :o
о,так значит пряморукий маг убивает пряморукого приста,а криворукий маг не можеть:D
пс:на 28-29 точке все время ваша коалиция стоит,ады и хорды,сама же говориш давно не участвовал,так откуда тебе знать ?:spy: зайди хотябы разок в 23-24 ночи,убедишся ^ ^
не играю да но кто запретил посещать форум и общатся с друзьми ? :o как сдам сессию обязательно зайду и посмотрю :o
ShadowAsasin
20.05.2009, 09:53
у кризалиса шмот на +6 если не ошибаюсь....незнаю как он по тебе так бил...хммм...хоть с адом и не вар но потестить с ними люблю...и моё мнение на счет кризалиса =>достаточно пряморукий маг :o
ошибаешся,если 1 шмотка +6 это незначит весь шмот,бижа вроде +4 ,ну мб пряморукий,но бить землей по магу с земляным щитом,ацкое решение
пс:сам ** как он так бил ) даж скрины дет валялись,с ключа он мне 1.2к,я ему 1к, и тд
надеюсь и тебя там встречу на 28-29....вижу ты там частый гость :)))
на самом деле поняла после всех этих разговоров что пвп в этой игре жуткое и ацки не правильное....хорошо что в той игре которую тут нельзя называть все нетак ужасно и класс петоводов не такой опасный как в пв ^_^
Привет !- Я маг 70+ попал в передрягу и хочу получить пару десятков советов ,но сначало расскажу что и как .
Так так я собираю ресы 3 ур на равнине ветров ,со мной собирает прист ниже меня на 5 уровней.
Ну вот мы с пистом этим договорились ,что часть этих ресов он собирает а часть я ,прогодим мы пару кругом и он бежит собирать мою часть ресов (мало ему),но меня такое не задевает ,я пошёл и отнял у него все ресы (сбил респ и составил огромный круг)
Ну вот ближе к делу собираю я ни кого не трогая ,а этот прист смылся ,через несколько минут меня с воздуха кто-то бьёт ,я поднялся а там этот урод меня пкашит !
В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТЫ ПО СЛИВУ МАГОМ ,И ЕСЛИ ПРАВИЛЬНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УМЕНИЙ ДЛЯ СЛИВА ИМ ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО МОЖЕТ !
ПРИСТЫ ОНИ СУЖЕСТВА МЕТАЛИЧЕСКИЕ ИХ НАДО ОГНЁМ БИТЬ
вот я начал его пкашить в ответ (вот как я действовал )
база умений http://www.pwskillbase.ru/beta/#
1-я атаковал его клеймом божественного пламяни (оно у меня 10уровня 3к урона от огня + 300% аг способностей)-отнимаю у него больше половины.
2-он начал лечиться (меня бесит что присты очень быстро лечатся) ,я ударил его несогласием и прервал подготовку лечения.
3-я ударил его фонарём из пламяни(тоже у меня 10уровне и отнимает примерно 3к от огня),у мего остаётся где-то 45 жс и тут он меня усыпляет,лечится,и сливает меня используя первую чи и -3 удара стрелой - я в ауте
пОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ МАГОМ ПРИСТА СЛИТЬ ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ЖИВУЧИЕ ?
install4eg
17.06.2009, 09:50
аптека, несогласие, огненное море вам в помощь
я не могу пользоваться маасс скилами как море тк надо две чи(в критической ситуации нет времени копить чи) ,будем считать что у меня такого умения нет
УЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УМЕНИЙ ДЛЯ СЛИВА ИМ ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО МОЖЕТ !
ПРИСТЫ ОНИ СУЖЕСТВА МЕТАЛИЧЕСКИЕ ИХ НАДО ОГНЁМ БИТЬ
На игроков круг стихий не распространяется если что )
я не могу пользоваться маасс скилами как море тк надо две чи(в критической ситуации нет времени копить чи) ,будем считать что у меня такого умения нет
Нет времени? А с постоянным запасом ходить нельзя?
я пробовал водой и землёй никак ,огонь лучше (даже слабые огненные умения) я много мелких пристов повалил
тут не в том дело кто победит,а дело в пряморукости!!!
install4eg
17.06.2009, 09:56
нету чи - маг на респ. к 70 привык из писа без чи не выходить.. на всякий случай
тут не в том дело кто победит,а дело в пряморукости!!!
руки в норме пока
нету чи - маг на респ. к 70 привык из писа без чи не выходить.. на всякий случай
я исключение
install4eg
17.06.2009, 09:59
я исключение
Видимо да, исключение) Раз такие посты пишете
А представь если прист еще и перышки включит!!! Я сам маг и мне с пристами очень тяжело..У них стрелка с физ уроном...
17.06.2009, 10:00
оО боюсь ошибица, со слов жены перышки пристовые от физурона) тогда не море, а сутра))
[QUOTE=74rus;1320150]А представь если прист еще и перышки включит!!! Я сам маг и мне с пристами очень тяжело..У них стрелка с физ уроном...
пёрышки это ладно а вот молитва о спокойствии меня с ума сводит и сон
install4eg
17.06.2009, 10:01
пёрышки это ладно а вот молитва о спокойствии меня с ума сводит и сон
Аптека, аптека, аптека *бьеца головой о стену*
оО боюсь ошибица, со слов жены перышки пристовые от физурона) тогда не море, а сутра))
вот точно и ману от поглащённого даёт
install4eg
17.06.2009, 10:04
вот точно и ману от поглащённого даёт
Плакать хосиса...
вот по-этому за магов никто и не играет ,
1 кач тежёлый ,
2 все сливают(кроме друлек)
3 медленное лечение
блинн по опросу маги в ауте ,присты рулят !
надо перса жреца создать а мага удалю
Вот так вот и проподают маги не дожив до 80 уровня!!!
install4eg
17.06.2009, 10:10
а что на 80 ???
Включаеца мозг и руки у некоторых. У кого до этого было не очень хорошо)
да я ещё и пассивные не качаю
,я на атакующих подсел
LordPain
17.06.2009, 10:19
Ну на 70+ с пристом магу ещё сложновато, поэтому таскай табл на чи чтоб можно было юзать море, и вопще старайся летать с полным чи т.к. маг во многом зависит от него, пока не соберёт сет на пение, либо крит. Бить если 2.99 чи ечть так - несогласие, сутра,табл на чи (если 75+ лучше 1.5чи), мощный нюк любой первый и море, обычно присту хватает. Но надо, чтобы несогласие на свой лвл было замаксено, а то отправися в сон а потом на респ не доделал море. Без моря убить приста магу мягко говоря не просто, хотя под 2чи тоже можна. А в большинстве бой мага с пристом это довольно быстрое слитие хирок у обоих, до 1ой ошибки одного из них.
Ещё проблема многих магов которых я видел (именно робников) они часто таскают камни на хр место физ дефа, поэтому отгребают по полной от физ урона, и хр их не спасёт в такой ситуации. На 70+ норм физ деф мага должен быть около 3.5-4к под щитом, и хр 3к.(всё без фулл баффа), этого вполне хватает чтобы чувствовать себя комфортно против любого класса своего лвл.
На 79+ будет проще если выучиш сон, и дебафф на мдеф.
SpiritsDrul
17.06.2009, 10:21
1 кач тежёлый ,
3 медленное лечение
Хмм, а мне, как друлю, наоборот проще всего с магами ПвПшится=) Главное пережить Огненное море, а остальное вполне себе терпимо) А вот с пристами достаточно сложно. Но учитывая то, что уберкласса убийц просто не существует, а так же то, что магу ПвПшится с маг персами все же попроще наверное, чем с физами-контактниками, - думаю не так уж невозможно валить равноуровневых жрецов, ну или хотя бы сливаться от них в соотношении близком один_к_одному) А прямые руки рулят в любой ситуации. Тактику драчки с пристами можно выработать например на Арене, пригласив туда знакомого приста, ну или найдя на месте кого из них, близкого к себе по уровню)
да я ещё и пассивные не качаю
это ты зря, но вообще по хорошему тебе несогласие прокачать надо... оно 10 уровня должно быть - это 5 секунд враг ничего сделать не может, после того как кинул несогласие, божественным быть не надо, я бы ударил ключом, обычным клеймом (это два скила применяются так же как и божественное, а наносят в сумме больше, если 10 уровня) и опять ключом или каменным дождем , тут прист должен лечь, вообще 5 секунд несогласия должно хватить... ключ применяется быстрее чем, клеймо, поэтому бьём 2 раза им, тут прикол не в силе заклиний а в том что за время несогласия он должен лечь...
а вообще не вылетай из писа без 2 чи и тогда он пожалеет что встретил тебя)))
ShammerSH
17.06.2009, 10:21
Интового приста магу запинать сложно без чи почти невозможн. т.к маг защиты у него дофига, от брони + баф, с лайтовым легче. Сам играю пристом лайтовым маг защита с бафом
6267-метал
6267-дерево
6897-вода
7342-огонь
6897-земля
У инта на на 1-2к больше + хилл т.к перья от маг атак неспасают
Также у приста 2 физ атаки если вас бьют стрелкой это еще нечего а вот если зарядит оперенными лезвияи(кажется так называется) то будет намного больнее больше 50% хп
класс а вот с кого эта книга на сон падает и реально её вообще купить ?
Zayatslyoha
17.06.2009, 10:22
>> ПРИСТЫ ОНИ СУЖЕСТВА МЕТАЛИЧЕСКИЕ ИХ НАДО ОГНЁМ БИТЬ
Ошибочное мнение. Желательно их бить физом, тк в большинстве своем присты существа робные и от мага не сильно физ атаки ожидают. По крайней мере криворукие.
>> я много мелких пристов повалил
Это не доказательство преимущества огненной стихии в бою с пристом. Ты бы их чем угодно свалил. Советую попросить друга приста и проверить раз 10 ключ и клеймо. Сам увидишь.
>> руки в норме пока
Аптеку используешь? На чи, на понижение урона? нет??? какое там в норме...
>> вот точно и ману от поглащённого даёт
Учи скиллы приста кошерная база скиллов (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)
>> а в том что за время несогласия он должен лечь...
Мне бы их валить за время отката хирки... а тут мало того, что у несогласия 5 секунд, так из них еще 2.5 уходит на анимацию. Свалить 2 скиллами 1 уровня без чи приста на 70-80уровне????? Шутку заценил.
Как криворукий маг, могу посоветовать в пвп с пристами:
- Аптека.
- Чи
- Сутра+нюки второго уровня (бож. клеймо, песч. буря, град)
- Огненное море
- Карманный лукарь/друид с феней в кустах
Если фул чи, то: (имхо)
Несогласие
Вспышка чи (первая)
Любой быстрый нюк (т.е. у нас 2 чи)
Сутра
Долбишь убойными скилами (если успеешь то под чи еще подамажишь)
Это я списал с одной темки на форуме))) (не помню какой)
От себя добавлю:
Если на 79 выучить сон, то можно сначала несогласие, потом слип
З.Ы. Это все голая теория, не претендует на истину
ключ ,клеймо это всё на максе и аптекарь у меня 5 ур делаю и с собой ношу
LordPain
17.06.2009, 10:30
класс а вот с кого эта книга на сон падает и реально её вообще купить ?
если вопрос ко мне, то книга эта делается в ГИ, нужно на неё 20 недописанных небесных глав и точно не помню скокото чернил, 79 лвл и статус благочестивый. Где брать главы смотри в базе.
ShammerSH
17.06.2009, 10:30
Против мага
Снятие защиты
Сон
Чи
Опереные лезвия (откат хирки)
Стан - если пройдет маг труп
еслинет то от рук)
Если фул чи, то: (имхо)
Несогласие
Вспышка чи (первая)
Любой быстрый нюк (т.е. у нас 2 чи)
Сутра
Долбишь убойными скилами (если успеешь то под чи еще подамажишь)
Это я списал с одной темки на форуме))) (не помню какой)
От себя добавлю:
Если на 79 выучить сон, то можно сначала несогласие, потом слип
З.Ы. Это все голая теория, не претендует на истину
на данный момент мне до 79 4уровня осталось-это на яшме примерно больше месяца ,надо книгу на сон искать,пока деньги есть
ключ ,клеймо это всё на максе и аптекарь у меня 5 ур делаю и с собой ношу
а несогласие какое?
а несогласие какое?
3ур вот сегодня до максимального на моём уровне докачаю ( у меня 500к духа и незнаю куда деть ,одной из задачь этой темы было узнать какие скилы качать !)
Автор, то, что прист существо металлическое не значит, что дефа от огня у приста нету =) Другой игрок все ж таки не моб. Если вам попался робник, пробить ему хирку магией занятие совершенно неблагодарное. В случае чего заслипаем, отхилимся. Ну ето уж на грани фантастики. Бить нужно физикой всех робников. Если же лайтовый перс, так тут да =) Пинаем всем подряд с максимально быстрым кастом и будет вам счастье. Возможно =)))
у меня высшая защита от замли а меньшая от дерева вот я и решил ,что это не совпадение(ТАК В КАРТОЧКЕ НА МОБАХ НАПИСАНО)
ошибся ! я не бот чтоб не ошибаться
Zayatslyoha
17.06.2009, 10:42
>> у меня высшая защита от замли а меньшая от дерева вот я и решил ,что это не совпадение
неправильно, надо смотреть на статы от шмота, когда покупаешь, и про земляной щит не забывай. Ты же не в ледяном пвпшишься, на твоем-то лвле.
Главное - чтобы на ошибках ты учился, не правда ли?
А вообще основное уже расписали.
3ур вот сегодня до максимального на моём уровне докачаю ( у меня 500к духа и незнаю куда деть ,одной из задачь этой темы было узнать какие скилы качать !)
качай несогласие!! ты не представляешь когда оно 10 уровня что творит!! это 5 секунд!!! за это время горы свернуть можно!!!! благодоря этому заклинания я обора старше меня на 12 левелов положил!! правда там сутра помогла очень хорошо, но не в этом дело...
качай песчаную бурю, море по возможности, но сначала несогласие! буря поможет когда под сутру бить будешь: несогласие, сутра, большое божественное, буря, и ещё какой нюк вместить можешь, великолепная стратегия, кстати почти эту комбинацию я в схватке с обором пременял...
но как тут уже сказано было робников - физикой бей!!
>> у меня высшая защита от замли а меньшая от дерева вот я и решил ,что это не совпадение
неправильно, надо смотреть на статы от шмота, когда покупаешь, и про земляной щит не забудь. Ты же не в ледяном пвпшишься, на твоем-то лвле
да хожу в земляном но он у меня 8 ур
качай несогласие!! ты не представляешь когда оно 10 уровня что творит!! это 5 секунд!!! за это время горы свернуть можно!!!! благодоря этому заклинания я обора старше меня на 12 левелов положил!! правда там сутра помогла очень хорошо, но не в этом дело...
качай песчаную бурю, море по возможности, но сначала несогласие! буря поможет когда под сутру бить будешь: несогласие, сутра, большое божественное, буря, и ещё какой нюк вместить можешь, великолепная стратегия, кстати почти эту комбинацию я в схватке с обором пременял...
во бего в гд качать несогласие
мммм..... Как же ты ему хиру-то пробил? Или он голый был?
Да да =) Физикой. Особенно пристов. Особенно как перья накинут. Есть вариант то же несогласие и под сутрой разрядиться магией...
он был без хиры вот в чём и дело
без хиры можно и с сутрой долбануть.. он даже не паймет откудова прилетело..
хороший вопрос, я пока по клавишам тыркал, посмотрел у него уже половина, и от каждой атаки ниже заходит, но скажу точно не могу же я под сутру только половину здоровья слить? нет, хиру я ему катанул, у меня эти заклинания все - 10 уровень, пощитай) только прикол в том что он подходит за время несогласия, я как кинул отпрыгнул от него, а пока он соображал куда я делся под сутру вынес ему все хп))) эффект внезапности так сказать)))
сутра о душе ? хахааха этот скил ману востанавливает и всё
сутра о душе ? хахааха этот скил ману востанавливает и всё
И это на 70+...
стойте стойте сутра о душе ? хахааха этот скил ману востанавливает и всё
чувак там перевод голимый - сутра на 6 секунд любое заклинание ускоряет, ты 6 секунд как пулемёт самыми сильными фигачить будешь, но только 6 секунд... вот бы 10)))) т.е. сутра а потом самые сильные и самые долго кастящиеся скилы жми, они по 1 секунде применяются)))
newmagic
17.06.2009, 10:54
до 89лвл абсолютное большинство схваток с пристами по следущему сценарию:
1) Ждешь, пока прист кинет слип(естественно до и во время этого ешь аптеку)
2) Один быстрый скилл(ключ, клеймо), чтобы убавить хп, но не откатить хирку
3) несогласие(прокачанное на макс)
4) огненное море(прокачанное на макс)
5) прист на респ
З.Ы. исключений было очень мало, когда море не сносило всю хирку, а откатывало ее...в подавляющем большинстве прист труп
после 89 придется запастись аптекой, т.к. очень часто не получается пробить хирку морем(если ты не фуллинт), но прист 1 на 1 еще ни один не слил и пвп превращается в долгий слив хирок, до удачного стечения обстоятельств: последовательность скиллов у мага и откат хирки у приста. Но суть та же, копить 3чи, ждать слип, потом чи, несогласие, море, или 3чи, несогласие, пулемет начальных скллов прокачанных до 11лвл.
З.Ы.2 : Аптекой запасаться в любом случае надо)
чувак там перевод голимый - сутра на 6 секунд любое заклинание ускоряет, ты 6 секунд как пулемёт самыми сильными фигачить будешь, но только 6 секунд... вот бы 10)))) т.е. сутра а потом самые сильные и самые долго кастящиеся скилы жми, они по 1 секунде применяются)))
крррррррррррруууууууууууууууууттттттттттттоооооооо ооо
>>>>стойте стойте сутра о душе ? хахааха этот скил ману востанавливает и всё
Если у тея сутра о душе востанавливает манну, то тогда я низнаю...Мнгновенный каст скилов в течении 6 секунд.. Учи базу скилов..
хороший вопрос, я пока по клавишам тыркал, посмотрел у него уже половина, и от каждой атаки ниже заходит, но скажу точно не могу же я под сутру только половину здоровья слить? нет, хиру я ему катанул, у меня эти заклинания все - 10 уровень, пощитай) только прикол в том что он подходит за время несогласия, я как кинул отпрыгнул от него, а пока он соображал куда я делся под сутру вынес ему все хп))) эффект внезапности так сказать)))
гм. есть такой скилл у пристов... Ярость небес называется... На 10 лвл ето 400% маг дамага +около 10к дамага металлом. Пробить хиру танку даже накрыв его в конце яростью не всегда получается =) Хотя в моем случае воин с патьки кидает драконов замаксеных и я под них ярость. И маг добавляет. И трупы трупы трупы =))))
>>>>стойте стойте сутра о душе ? хахааха этот скил ману востанавливает и всё
Если у тея сутра о душе востанавливает манну, то тогда я низнаю...Мнгновенный каст скилов в течении 6 секунд.. Учи базу скилов..
на скиле написано а вашу новую базу первый раз вижу
Zayatslyoha
17.06.2009, 10:58
Для кого я раньше писал?
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
фсё ставлю камни на физ а вот какого уровня (чтоб недорого и помогало) в грин на 70
качаю несогласие ,аптекаря и всем каюк
гм. есть такой скилл у пристов... Ярость небес называется... На 10 лвл ето 400% маг дамага +около 10к дамага металлом. Пробить хиру танку даже накрыв его в конце яростью не всегда получается =) Хотя в моем случае воин с патьки кидает драконов замаксеных и я под них ярость. И маг добавляет. И трупы трупы трупы =))))
маги же вообще и задуманы чтобы оборов валить! у них маг дефа ну почти никакого... а против робников море) но до 90+ маг вообще мясо... ему тяжеловато в ПВ, зато после 90+ у мага 3 чи, и он учит тёмные, ну или светлые заклинания (я за темного,у светлого по моему мнению только несогласие крутое, и все...)
маги же вообще и задуманы чтобы оборов валить! у них маг дефа ну почти никакого... а против робников море) но до 90+ маг вообще мясо... ему тяжеловато в ПВ, зато после 90+ у мага 3 чи, и он учит тёмные, ну или светлые заклинания (я за темного,у светлого по моему мнению только несогласие крутое, и все...)
Пати из мага, воина и миня вполне удачно справляется в ПвП. =) И не сказал бы я, что оч сложно.
Автор, пихай камни на хп. Физ тебе дать может бижа (+ проточить нужно бы) и щит.
у меня принцЫпы за ад не играть (если дойду )
Пати из мага, воина и миня вполне удачно справляется в ПвП. =) И не сказал бы я, что оч сложно.
Автор, пихай камни на хп. Физ тебе дать может бижа (+ проточить нужно бы) и щит.
вот тут ты не прав, самый хороший маг после 90 - это коновый маг, хп - свое родное, а камни на физ деф очень нужны!! очень!! у него под тёмным щитом 10-15к защиты! + от робы маг защита под 10к, маг после 90+ это почти неубиваемая субстанция с огромной атакой и огромной защитой!
Zayatslyoha
17.06.2009, 11:08
Принцип не должен так влиять, это не "Темная сторона Силы". Но дело твое, райских магов мало, и ты будешь эксклюзивом )
Автор, пихай камни на физу, щит тебе поможет, плюс баффы от воина и приста. От хп столько выгоды не будет, а к тому же хп можно взять заточкой шмота. Бижу на физдеф все равно точить надо )
у меня принцЫпы за ад не играть (если дойду )
ты посмотри хорошенько у мага за светлого только 1 скил хороший, а у темного щит земли + 150%, божественное быстрее применяется, елка хп востанавливает, феникс больше врагов бьет, сила гор на 4м вроде больше бьет! он вообще неубивается!
и это ещё не все)) хотя выбирай сам, на светлой стороне несогласие хорошее, для ТВ это вообще сдорово)
Принцип не должен так влиять, это не "Темная сторона Силы". Но дело твое, райских магов мало, и ты будешь эксклюзивом )
Автор, пихай камни на физу, щит тебе поможет, плюс баффы от воина и приста. От хп столько выгоды не будет, а к тому же хп можно взять заточкой шмота. Бижу на физдеф все равно точить надо )
да кстати мы и про точку шмота забыли))
от хп выгода вполне прямая робнику будет. Хотя вот ** насчет того, как щит лукарей удерживать будет. И под бафами не пускай к себе лис =) снимут, фамилию не спросят. Сволочи =)))
LordPain
17.06.2009, 11:11
Ответ на вопрос что качать: В первую очередь для пвп макси землянной щит, несогласие и тп (против контактников очень полезная штука). Из сильных нюков вопрос спорный что лучше, болльшое клеймо - под сутрой всего1 сек призывания, град - 80% замедления, песчанная буря вероятность попасть -50%(против магии не действует) и в пвп урон обычно самый сильный из этих 3х скилол если ток у противника не повышенная маг защита против земли, лично у меня замаксено клеймо и буря,а замедляю ключом.Из 2х чишных в первую очередь море, про другие можно забыть на неопределённое время тк не будет хватать либо духа, либо денег(обычно их).
Ps. на70+ всё же считаю победить у приста больше шансов.
Pps. Криворукий маг имхо скорее всего проиграет любому другому персонажу.
Zayatslyoha
17.06.2009, 11:13
Аш, не согласен, экономия на 2чи аое на 100 ярости даст возможность использовать сразу после первого второе аое. Самобаффы на урон очень приличные. 30% крита после дракона (вроде) - вообще сказка!!!
А щит у светлых дает +120%, разница с темным на 30%. Хотя я пойду в ад ^_^
от хп выгода вполне прямая робнику будет. Хотя вот ** насчет того, как щит лукарей удерживать будет. И под бафами не пускай к себе лис =) снимут, фамилию не спросят. Сволочи =)))
а с лисами кстати тоже просто, даже если у неё феня, но скажу так это в теории я с ними не дрался... феникс на феню, несогласие на него же (не знаю действует ли на петов, но феникс оттолкнёт), сутру и бить лису пока не скончается, главное за 5 секунд успеть)
Ответ на вопрос что качать: В первую очередь для пвп макси землянной щит, несогласие и тп (против контактников очень полезная штука). Из сильных нюков вопрос спорный что лучше, болльшое клеймо - под сутрой всего1 сек призывания, град - 80% замедления, песчанная буря вероятность попасть -50%(против магии не действует) и в пвп урон обычно самый сильный из этих 3х скилол если ток у противника не повышенная маг защита против земли, лично у меня замаксено клеймо и буря,а замедляю ключом.Из 2х чишных в первую очередь море, про другие можно забыть на неопределённое время тк не будет хватать либо духа, либо денег(обычно их)..
Так щит на 10ур вот только докочал а вот несогласие только 4ур ,а вот град клеймо в сё на 10ур,блин только буря песчаная 3ур
а с лисами кстати тоже просто, даже если у неё феня, но скажу так это в теории я с ними не дрался... феникс на феню, несогласие на него же (не знаю действует ли на петов, но феникс оттолкнёт), сутру и бить лису пока не скончается, главное за 5 секунд успеть)
работает петы они как мобы только слушаются Контролёра хаахах
Аш, не согласен, экономия на 2чи аое на 100 ярости даст возможность использовать сразу после первого второе аое. Самобаффы на урон очень приличные. 30% крита после дракона (вроде) - вообще сказка!!!
А щит у светлых дает +120%, разница с темным на 30%. Хотя я пойду в ад ^_^
у светлых он от стихий прибавляет, щит земли +150% к земли, а вот дракона....да это я упустил, 30% это весело)) но я уже выбрал пути развития)), мне уже не перейти, да я в принципе и не хочу))
И не Аш я! Эш раз на то пошло! англ. язык в 5 классе типы слогов учат!
работает петы они как мобы только слушаются Контролёра хаахах
ты просто копи и по возможности качай и все к 90 у тебя в ажуре будет)) если доживешь)
не боись к пенсии дойду хихихи
LordPain
17.06.2009, 11:22
Так щит на 10ур вот только докочал а вот несогласие только 4ур ,а вот град клеймо в сё на 10ур,блин только буря песчаная 3ур
Несогласие макси на свой лвл главное, без песчанной бури можно обходится сам не всегда пользуюся.
Zayatslyoha
17.06.2009, 11:22
у светлых он от стихий прибавляет, щит земли +150% к земли, а вот дракона....да это я упустил, 30% это весело)) но я уже выбрал пути развития)), мне уже не перейти, да я в принципе и не хочу))
И не Аш я! Эш раз на то пошло! англ. язык в 5 классе типы слогов учат!
Раз ты хочешь на таких тонах разговаривать, то я приму это со смирением :D
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm - посмотри еще раз на щит в стихии Света
1 кач тежёлый ,
3 медленное лечение
улыбнуло)
1. кач магом великолепный. Маг - ДД, и мобов выкашивает превосходно.
2. сливает только подкравшийся воин или лук (от фени и то проще слинять). Просто надо уметь драться и бегать)))
3. ну после такого довода, ваши заявления о "нормальности" ваших рук сомнительны. Хил в пвп не для магов.
А приста на 70 слить очень просто магом: ЧИ, удар(любой скил), аптека, несогласие, море. Второй вариант почти такой же, только использовать сутру вместо ЧИ и нанести больше ударов.
Если нет чи, то с пристом можно долго катать друг другу хирки, пока чи не появится.
Вобще с пристом становится тяжело только на 80++, но там все классы сильны и пвп уже интереснее - зачастую, 2 грамотно прокачанных перса с хирками и запасами аптеки могут долго катать хирки).
Важно помнить, что несогласие и сутра - это вещи, которые вы используете только тогда, когда понимаете что финал близок.
Несогласие используется либо чтобы подготовить свой последний выпад или дать время откатиться своей хирке. А затыкать хил приста несогласием, на мой взгляд, глупо. Пока прист хилится, он для вас не опасен. Несогласие стоит кинуть перед морем, как раз хватит времени на каст скила и не даст возможности накинуть перья.
Кстати, в вашем случае прист тоже не особо опытен в пвп - начинать атаку с воздуха по "заземленному" персу это роскошь, которую не стоит себе позвалять.
Раз ты хочешь на таких тонах разговаривать, то я приму это со смирением :D
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm - посмотри еще раз на щит в стихии Света
вот щит земли, в светлом варианте 100% физы как было так и осталось...
Свет: Защита от земли увеличена до 150%.
Тьма: Физ. защита увеличена до 150%.
newmagic
17.06.2009, 11:25
Ps. на70+ всё же считаю победить у приста больше шансов.
Без прокачанного несогласия и моря выиграть пвп у приста сверхсложно. А если нет аптеки, то маг ---> респ
Pps. Криворукий маг имхо скорее всего проиграет любому другому персонажу.
Любой криворукий чар проиграет чару с руками при разнице +/- 5лвл)))
З.Ы. да, забыл сказать...был опыт пвп на 90+ с пристом, когда прист просто стоял и хилился...т.е. он сначала пытался отвечать - улетел на респ. При следущей встрече он даже пытаться не стал, просто стоял и хилил себя...не получалось никак, ни с несогласием+морем, ни с 3 чи и громовым порошком) Потом плюнул я в сердцах и мы подружились) даром, что кланы воюют)
З.Ы.2: Прист был девушкО )
улыбнуло)
2. сливает только подкравшийся воин или лук (от фени и то проще слинять). Просто надо уметь драться и бегать)))
3. ну после такого довода, ваши заявления о "нормальности" ваших рук сомнительны. Хил в пвп не для магов.
А приста на 70 слить очень просто магом: ЧИ, удар(любой скил), аптека, несогласие, море. Второй вариант почти такой же, только использовать сутру вместо ЧИ и нанести больше ударов.
Если нет чи, то с пристом можно долго катать друг другу хирки, пока чи не появится.
Вобще с пристом становится тяжело только на 80++, но там все классы сильны и пвп уже интереснее - зачастую, 2 грамотно прокачанных перса с хирками и запасами аптеки могут долго катать хирки).
Важно помнить, что несогласие и сутра - это вещи, которые вы используете только тогда, когда понимаете что финал близок.
Несогласие используется либо чтобы подготовить свой последний выпад или дать время откатиться своей хирке. А затыкать хил приста несогласием, на мой взгляд, глупо. Пока прист хилится, он для вас не опасен. Несогласие стоит кинуть перед морем, как раз хватит времени на каст скила и не даст возможности накинуть перья.
у меня хирки нет и для слива просто ради мести и мяса покупать не собираюсь ,и нормалбные люди с не очень большим кошеликом со мной согласятся (лишние 100к на хирку -это только бронза
Без прокачанного несогласия и моря выиграть пвп у приста сверхсложно. А если нет аптеки, то маг ---> респ
З.Ы. да, забыл сказать...был опыт пвп на 90+ с пристом, когда прист просто стоял и хилился...т.е. он сначала пытался отвечать - улетел на респ. При следущей встрече он даже пытаться не стал, просто стоял и хилил себя...не получалось никак, ни с несогласием+морем, ни с 3 чи и громовым порошком) Потом плюнул я в сердцах и мы подружились) даром, что кланы воюют)
стой стой стой возможно я криворукий ну как это исправить ?
у меня хирки нет и для слива просто ради мести и мяса покупать не собираюсь ,и нормалбные люди с не очень большим кошеликом со мной согласятся (лишние 100к на хирку -это только бронза
ну тогда на аптеке жить надо)) кстати вопрос не по теме чтоб 4 уровень аптеки сделать что надо собрать? (отвечею сразу на вопросы как я без аптеки - легко мне её сокланы делают, а тут решил сам, только не врублюсь что надо чтоб 4 книгу получить, заранее спасибо)
LordPain
17.06.2009, 11:29
улыбнуло)
Кстати, в вашем случае прист тоже не особо опытен в пвп - начинать атаку с воздуха по "заземленному" персу это роскошь, которую не стоит себе позвалять.
После чи тебе быстро прилитит сон.
Zayatslyoha
17.06.2009, 11:29
вот щит земли, в светлом варианте 100% физы как было так и осталось...
Свет: Защита от земли увеличена до 150%.
Тьма: Физ. защита увеличена до 150%.
Увеличение собственной защиты от земли на 120% и физ. защиты на 120%, длительность 15 мин. В одно время может быть активирован только 1 элементарный щит.
ну присмотрись, ну открой и проверь, ну честное слово, это же недолго. Там надо после 10 лвла еще раз кликнуть + к лвлу спелла и перейдет сначала на 11 свет, затем на 11 ад.
А для аптеки надо просто найти непися. 618 389 вроде.
Увеличение собственной защиты от земли на 120% и физ. защиты на 120%, длительность 15 мин. В одно время может быть активирован только 1 элементарный щит.
ну присмотрись, ну открой и проверь, ну честное слово, это же недолго.
хм... и правда...
ну присмотрись, ну открой и проверь, ну честное слово, это же недолго.
А для аптеки надо просто найти непися. 618 389 вроде
и все равно лучше ад по-моему, ну мне поздняк метатся)
ой!!! тьфу сорри, я вообще что-то торможу не аптека а ремесло, ремесленник нужен)
и все равно лучше ад по-моему, ну мне поздняк метатся)
ага можно чи воровать это здорово
newmagic
17.06.2009, 11:36
стой стой стой возможно я криворукий ну как это исправить ?
Играть), пробовать варианты и еще раз пробовать, пробовать, пробовать! Универсального ответа на форуме не найдешь. Здесь почерпнешь только информацию для размышления, а дальше пробовать, проверять и играть, играть, играть) Если интересно - разберешься, если нет....то зачем тему создавал)
З.Ы. обычно на 90+ почти всех хаев серва знаешь в лицо, и кто во что одет, и от чего легче падает) нужно только до этого рубежа окончательно выпрямить руки вот собственно и все)
З.Ы2. как показывает практика, руки очень хорошо правятся в походах в хх ;)
LordPain
17.06.2009, 11:36
Я малость не дописал и хотел сказать)
Pps. Криворукий маг имхо скорее всего проиграет любому другому криворукому персонажу(хоть обор, хоть лук, хоть кто).
Pps. Криворукий маг имхо скорее всего проиграет любому другому криворукому персонажу(хоть обор, хоть лук, хоть кто).
а почему я решил что я криворукий ?
а почему я решил что я криворукий ?
это сокрее вопрос к тебе)
После чи тебе быстро прилитит сон.
значит покатаем хирки пока я не накоплю еще чи)
а вообще форумные баталии забавны, в игре как то все иначе. куда пропадают профи, которые знают, какие скилы надо использовать в каком порядке, чтобы 100% победить?
newmagic
17.06.2009, 11:44
Если у криворукого есть нормальная аптека(ну да, это нонсенс, и ее наличие еще не умение пользоваться ей;)), то не факт...от физиков может и не спасет, скорее всего не спасет...ну а против приста стоять вполне возможно...99% конечно, что не слить, но стоять вполне)
LordPain
17.06.2009, 11:50
значит покатаем хирки пока я не накоплю еще чи)
а вообще форумные баталии забавны, в игре как то все иначе. куда пропадают профи, которые знают, какие скилы надо использовать в каком порядке, чтобы 100% победить?
100% гарантию дать не кто неможет. А на форуме дают советы и тактику , которую так или иначе пименяли на практике, а применять их или нет кому советуют личное дело каждого.
LordPain
17.06.2009, 11:53
Если у криворукого есть нормальная аптека(ну да, это нонсенс, и ее наличие еще не умение пользоваться ей;)), то не факт...от физиков может и не спасет, скорее всего не спасет...ну а против приста стоять вполне возможно...99% конечно, что не слить, но стоять вполне)
Некоторые даже неносят хирки и потом спрашивают, как победить в пвп :)
да действительно сутра работает ,большая пеячать за 1-2 секунды
newmagic
17.06.2009, 12:02
да действительно сутра работает ,большая пеячать за 1-2 секунды
Ну хоть к 70лвл открыл сутру для себя, хуже было бы, если на 90+ ;)))))
*** я в базу не лезу ,я не виноват что в скиле не правильно написано
я зн7аю только старую бета базу а новую впервые вижу
newmagic
17.06.2009, 12:08
Во-первых, аптека обходится дороже хирки
Во-вторых, 100к те же нафармить на хирку - дело пары часов, если на мобах(уже с учетом ремонта и твоего лвл)
З.Ы. а вообще способов заработать на хирку множество, да и вообще заработать)
Во-первых, аптека обходится дороже хирки
Во-вторых, 100к те же нафармить на хирку - дело пары часов, если на мобах(уже с учетом ремонта и твоего лвл)
З.Ы. а вообще способов заработать на хирку множество, да и вообще заработать)
Аптека я бутылки нахожу а так зельями пользуюсь,которые сам и делаю
newmagic
17.06.2009, 12:12
кто мешает тогда заработать/одеть хирку и продолжать пользоваться аптекой постоянно при каче на мобах? хирка кататься не будет, а от случайного пвп ты себя подстра***шь
кто мешает тогда заработать/одеть хирку и продолжать пользоваться аптекой постоянно при каче на мобах? хирка кататься не будет, а от случайного пвп ты себя подстра***шь
а какую хирку лучше взять ?
Zayatslyoha
17.06.2009, 12:18
аптека не равна бутылкам. А так и красные+фиолетовые бутылки, и пироги, и особенно пельмени - большой плюс в пвп.
Аптека - те самые зелья как раз.
Чи, поглощение урона, уменьшение урона, скорость, антистан, реген хп, реген мп - самые важные. надеюсь, ничего не забыл.
И все это я говорю с высоты своего отсутствующего опыта в пвп, тк я криворукий. Все предыдущее мной использовалось только на тв, в мире я слишком быстро отправлялся на респ.
Магу хирки нужны везде, так что голд и на хп.
newmagic
17.06.2009, 12:18
лучше платину - это дешевле)))))))) ну и далее, по убывающей
а вообще, если речь о пвп - на хп должна быть обязательно.
на ману - если есть аптека постоянная, то нет большой необходимости. хотя у меня одеты обе всегда)
newmagic
17.06.2009, 12:21
аптека не равна бутылкам. А так и красные+фиолетовые бутылки, и пироги, и особенно пельмени - большой плюс в пвп.
Аптека - те самые зелья как раз.
Магу хирки нужны везде, так что голд и на хп.
Под аптекой, в моем понимании, имею ввиду и зелья и банки. все это - фармакология, которая позволяет легче жить)
Zayatslyoha
17.06.2009, 12:24
Аптека я бутылки нахожу а так зельями пользуюсь,которые сам и делаю
Zayatslyoha: аптека не равна бутылкам.
newmagic, вот к чему была моя фраза
BarmaleyOo
17.06.2009, 12:24
Под аптекой, в моем понимании, имею ввиду и зелья и банки. все это - фармакология, которая позволяет легче жить)
Все остальное сплошная химия.. фу! :laugh:
на скиле написано а вашу новую базу первый раз вижу
И ману восстанавливает и 6 секунд заклинания без пения
Это теория. На практике.. У фени скорость полет 11 м/с вроде. Дамаг кровотечением оооочень неслабый. Дамаг друли не считаем, что есть, что нету... Лисы в последнее время сцуко толстые опять же. И маг дефа у них много, ибо носят те же тряпки =)) Вариант успеть слить феню за время отката/каста хила друлей. Потом теория теорией, но вот на практике... В замесах друли пущают птичку в хрупкую спинку дамагера. То беж сложно ето все будет. Мага спасет прист, снимающий кровоток. Офтоп пошел...
ПыСы кто из магов пробил хил приста и хиру? Вопрос КАК?! Реген хп больше 1к/сек под разогнанной ясностью + хира + присты не так уж и мало хп имеють...
пвп с магом интовиком: перья - обряд молнии(снимает 35-40% хп) - сон - дебаф на физ деф - 2 чи - стрела - маг на респе как правило
З.Ы лекарство без крайностей ток сначала ;)
с лайтом просто перья - 2 чи и в путь всеми скилами
несогласие на лису, и вали феню, лиса свалит сама :D
пвп с магом интовиком: перья - обряд молнии(снимает 35-40% хп) - сон - дебаф на физ деф - 2 чи - стрела - маг на респе как правило
ку ку Инок)))
Мне вот интересно, как вы определяете по внешнему виду билд противника если он в стиле?
Помню дуэль с тобой на западе ГД, пока я сама не подошла в плотную и не начала пулять в тебя стоя на месте, ты так мну и не слил ))
Маг, благодаря несогласию и ТП, сможет пережить время отката хирки против любого противника )))
кто ето тебе даст зделать?я например сразу делал несогласие на приста после сна,а то что сразу 1 стрела маг а респе..... а тогда за4ем таблы на поглощение урона?тактику боя с пристом не буду расказывать ибо ето долго....:(
loed2135
17.06.2009, 14:31
У всех форумных теоретиков враг почему-то всегда стоит на месте и спокойно смотрит, как его забивают))) Какой нормальный маг даст по себе стрелять стрелками под чи? Есть куча способов сделать так, чтобы вспышка чи врага была потрачена впустую. Во-первых, есть несогласие, во-вторых, слип, в-третьих телепорт. Все три скилла кастуются мгновенно.
То, что маг сливается от одной стрелы под чи тоже бред - по мне присты 90+ под 3 чи бьют стрелами по 2к.
install4eg
17.06.2009, 15:08
Раз пошла такая пьянка, задам бывалым магам нубовопрос: имеют смысл траты на отработку чистого пвп на арене? В сравнении с дуэлью, естественно. Соизмерима ли польза?
Раз пошла такая пьянка, задам бывалым магам нубовопрос: имеют смысл траты на отработку чистого пвп на арене? В сравнении с дуэлью, естественно. Соизмерима ли польза?
Дуэль ето безсмыслица,ибо там нету такого ихстрима который дает только ПвП,тем более ПвП выпрямляет руки,так что 100% ходи на арену
svetlov1981
17.06.2009, 15:14
Оправдывают.
В дуэли опыта к ПвП никакого. Там ни у мага хирка не откатится ни противника. Не известно кому это на руку... Я думаю не магу)
Арена даст совершенно другой опыт... Жить с учетом хирки и сливать за время отката...
ИМХО
Магу сложно справиться с пристом из за физ стрелы и хила.
Короче зови физЗзиков =) желательно луков )
Магу сложно справиться с пристом из за физ стрелы и хила.
Короче зови физЗзиков =) желательно луков )
ммм.вы лвл так 50+?60+? скажи ето магам 90+ по которым стрела приста,бьет как по обору, ито от Вихря будет больше урона чем от стрелы.....
install4eg
17.06.2009, 15:40
Спасибо)) буду пробовать) а то подрос, а все еще онли пве игрок)
newmagic
17.06.2009, 16:00
С учетом того, что подавляющее большинство магов псле 90+ фуллкон...вряд ли оба этих рецепта подействуют...В любом случае не встретил на Альтаире еще ни одного приста, отправившего бы меня на респ в пвп 1 на 1
о боже,обряд молнии снимает 40% хп..скил бьющий тупо магической атакой.а присты в своей ветке орут,что море,бьющее смешанным уроном,их без отката не убивает..
nikitosrus
17.06.2009, 16:14
о ужас... Маги против пристов как были мясом, таки ими и остануться на любом уровне. даже если маг первый наподет из-за спины, то у приста максимум откатится хирка и он успеет зарядить по магу слипом. а дальше уже по отработаной схеме.
Снижение физы, лезвия и добивка стрелой. тут даже хил на себя не нужен. максимум банку или пельмень используйте
newmagic
17.06.2009, 16:18
о ужас... Маги против пристов как были мясом, таки ими и остануться на любом уровне. даже если маг первый наподет из-за спины, то у приста максимум откатится хирка и он успеет зарядить по магу слипом. а дальше уже по отработаной схеме.
Снижение физы, лезвия и добивка стрелой. тут даже хил на себя не нужен. максимум банку или пельмень используйте
И почему такие форумные нагибатели, в игре порой, даже не пытаются попробовать, какое же все-таки маг вкусое мясо xD. Или ждут ассиста или не вылезают из пис???
loed2135
17.06.2009, 16:18
Брысь обратно на фришки)
newmagic
17.06.2009, 16:26
тему прочитало 97 пристов и 48 магов)))))
Rubeus777
17.06.2009, 16:28
Бугага) вы видимо не видели магов 90+ или видели, но нубасов конченных:D
На самом деле до 90 лвл маги для пристов мясцо) при условии равной точки и шмота.
После 90 *** что-то с ними случается:D
newmagic
17.06.2009, 16:31
Бугага) вы видимо не видели магов 90+ или видели, но нубасов конченных:D
На самом деле до 90 лвл маги для пристов мясцо) при условии равной точки и шмота.
После 90 *** что-то с ними случается:D
Взрослеют маги...а так как по игре у них хорошая память, то начинают нагибать всех бывших трунагибателей xD
nikitosrus
17.06.2009, 16:33
На фришках не интересно, жду нового серва, ибо за приста надоело (дорогой зараза) Но в плане Маг против Приста, это тоже самое что Маг против Обора. в первом случае победа (при наличии пряморукости конечно) за пристом, во втором случае за магом.
newmagic причем тут форумные нагибатели? ты попробуй встретится с пряморуким пристом даже меньше тебя на 10лвл. может он тебя и не завалит, но и ты ему ничего не сделаешь. что уже говорить про 89+ когда вы маги вовсе становитесь для нас мясом, я бы даже сказал шашлыком.
ибо не забывай про темные скилы приста. пример без наличия даже 1 чи.
Сон ( ну это всегда)
снижение физы
УВЕЛИЧЕНИЕ на 100% своей магии (как маг так и физ) это скил "темное усердие"
ну а дальше лезвие. При хорошем шмоте может за один удар лишить нашего шашлыка фсех своих ХП.
И это не теоретическое мнение. Проверено на тех же самых фришках.
На фришках не интересно, жду нового серва, ибо за приста надоело (дорогой зараза) Но в плане Маг против Приста, это тоже самое что Маг против Обора. в первом случае победа (при наличии пряморукости конечно) за пристом, во втором случае за магом.
newmagic причем тут форумные нагибатели? ты попробуй встретится с пряморуким пристом даже меньше тебя на 10лвл. может он тебя и не завалит, но и ты ему ничего не сделаешь. что уже говорить про 89+ когда вы маги вовсе становитесь для нас мясом, я бы даже сказал шашлыком.
ибо не забывай про темные скилы приста. пример без наличия даже 1 чи.
Сон ( ну это всегда)
снижение физы
УВЕЛИЧЕНИЕ на 100% своей магии (как маг так и физ) это скил "темное усердие"
ну а дальше лезвие. При хорошем шмоте может за один удар лишить нашего шашлыка фсех своих ХП.
И это не теоретическое мнение. Проверено на тех же самых фришках.
после 90+ маги мясо, для пристов?несмеши мою мышку,пристовская стрела бьет по магу как по обору,и то буря наносит больше урона
на фришках совсем другое....не надо сравнивать офф с фри.....
newmagic
17.06.2009, 16:40
я не являюсь завсегдатаем фришек, но насколько могу судить по отзывам других
1) фришка и русофф разные вещи
2) маг после 90+ на тех же фришках рвет все классы
3) таких самонадеянных, как ты и на 10лвл ниже и моего лвл встречал(на оффе ессно)...итог - минимум 2 куклы у приста, потому что не поверив впервый раз возвращались)
nikitosrus
17.06.2009, 16:41
DiMyRG о боже, ты откуда такой свалился? У магов после 90+ Физ деф что ли сногшибательно вырастает? Одна стрелка по магу отнимает у того треть ХП. а лезвия минимум 70% при условии темного усердия, которое есть у каждого уважающего себя Приста прокачанного для ПВП
DiMyRG о боже, ты откуда такой свалился? У магов после 90+ Физ деф что ли сногшибательно вырастает? Одна стрелка по магу отнимает у того треть ХП. а лезвия минимум 70% при условии темного усердия, которое есть у каждого уважающего себя Приста прокачанного для ПВП
у магов после 90+ около 11к физдефа. по4ти как у воина,кароче скажу так ты:пряморукий прист который нагибает всех криворуких нубомагов,:) ибо пряморуких магов еще не встречал
Rubeus777
17.06.2009, 16:45
DiMyRG о боже, ты откуда такой свалился? У магов после 90+ Физ деф что ли сногшибательно вырастает?
Вот именно вырастает;)
nikitosrus
17.06.2009, 16:46
newmagic да я собственно и не буду спорить. Каждый защищает свой класс как может, но не каждый может признать свои слабости. Я например обсалютно не стыжусь, что гибну от рук друль с фенями или луков (со спины) или Войнов. Но что я могу с уверенностью сказать, так это Маги никогда не смогут победить пряморуких пристов. Оборы и войны, вот ваш конек.
newmagic да я собственно и не буду спорить. Каждый защищает свой класс как может, но не каждый может признать свои слабости. Я например обсалютно не стыжусь, что гибну от рук друль с фенями или луков (со спины) или Войнов. Но что я могу с уверенностью сказать, так это Маги никогда не смогут победить пряморуких пристов. Оборы и войны, вот ваш конек.
-ПвП пряморукого приста и мага,будет длится долго пока ктото незделает ошибку,.... об ето уже много раз говорили
newmagic
17.06.2009, 16:51
большинство после 90 перекидываются в фуллкон, плюс щиты земли, если ад +150% физдеф, плюс бижу на физдеф точат на максимум по-возможности и камни стараются вставить максимально высокого лвл на физдеф ибо носить дооооолго, ну и броню точат на хп, тоже на максимум исходя из своих возможностей
в итоге под фуллбафом я сейчас имею 8к физдеф, щитов пока не достал(((((, бижу заточил только на +5, скоро точнусь на +7...если и щиты достану будет порядка 10к физдеф! но и с 8к мне достаточно комфортно против ЛЮБОГО класса!
ОМГ ету тему посетили 104 приста и 49 магов :D
nikitosrus
17.06.2009, 16:55
newmagic а какой у тя ник на Альтаире?
newmagic
17.06.2009, 16:57
в топе только один маг 94лвл)))))))))) 4uva4ok
куклу могу сварганить, если интересно
nikitosrus
17.06.2009, 17:00
Не я на Альтаир не ногой. Про топ и спрашивал)))) Просто встречал не мало игроков, которые....малость приписывали себе лвл в подписях. :)
newmagic
17.06.2009, 17:35
вот сварганил куклу, чтоб не быть голословным:
http://www.pwcalc.ru/?char=31f66891ac0ac5d4
фуллбафф, но без темных/светлых бафов, и щиты 10лвл, все, как есть на самм деле пока)
на 92 держал на себе 2 луков 89 и 90 и какую-то друлю без фени лоулвл...Луки моего лвл в пвп 1 на 1 чаще всего проигрывают, воины так же, против пристов писал уже, танк на 5лвл младше один раз просто не успел добежать до шара в 34....с друлями+феня пока сложно, жду щитов), в кубе, когда друля с бао - тоже проблем нет...
З.Ы. сливаюсь, конечно, но в основном по ассисту, 1 на 1 гораздо чаще выигрываю
17.06.2009, 17:47
ТЫ ПРОТИВ ВОЙНА ЛУКАРЯ ИЛИ ОБОРА
17.06.2009, 17:52
кокого класса прист
17.06.2009, 17:54
ты против кого воюеш против война или жреца
newmagic
17.06.2009, 17:57
вопросы не понятно к кому(цитат нет)
а тема всего 15 страниц можно и почитать) начиналось все с маг vs прист, закончилось сравнением со всеми классами. в общем-то все уже обсуждалось на форуме и не раз, чот никто не написал автору "ЮЗАЙ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!" xD
прист 70 vs маг 85 - кабе разница в 15 уровней. Дуэль, только не надо тапками кидаться. Подобие ПВП.
У мага после дуэли остается 20-25% хп. При том я гибрид прист с уклоном в инту.
второе: далеко не все "пряморукие" как многие тут выражаются. Может и есть маги и присты индивидумы, которые на пвп, дуэлях, и т.д. собаку съели - не спорю. Но таких мало. остальные стандартные. И человек не робот - ошибки допускать будет, например, вовремя не хильнулся, а понадеялся на атаку - вруг добью, а не вышло - он тебя. Ну и лаги, не всегда клава отрабатывает с игрой мгновенно.
Третье: сам только начал въезжать в бои с игроками только ближе к 70-м. Т.к. качал саппорта, особа даже в опеки не влезал. Потребовалось некоторое количество дуэлей с разными классами пока понял механику пвп.
Посему давайте тут не говорить про то, я самый сильный маг и ты меня хрен нагнешь, потому как я заточен до потолка и в супершмоте, а вы все в голимом. Статистику надо брать хотяб из 15-20 боев. И если в первом бое прист умер вовремя не отхолившись или не кинув перья - то в след раз он больше должного отдаст хилу - и не пробьешь его. А пока маг кастует - можно опеками и остальными скилами.
LordPain
17.06.2009, 18:14
По опросу сразу видно, что пристов в ПВ больше играет)) хотя это можно было проверить и по топ пристов - магов)
White_Lady
17.06.2009, 18:17
Прист вообще-то саппорт. Теоретически у мага больше шансов победить при условии, что у игроков одинаково прямые руки.
Прист вообще-то саппорт. Теоретически у мага больше шансов победить при условии, что у игроков одинаково прямые руки.
Пример, прист 70 лук 69. Оба в дуэлях почти не были. В начале убивал лука в полоборота. Он нашел тактику, начал меня убивать. Я нашел тактику - начал уже не умирать. Но дуэль стала длиться больше по времени.
У пристов есть хил, равному магу нужно найти последовательность сразу после стана пробить все здоровье приста. Не пробил - это значит хил слип и по новой.
newmagic
17.06.2009, 18:24
ну, как бы, статистики к 90 уровню ты наберешь предостаточно, а дуэль это жалкое подобие пвп, настолько жалкое, что и сравнивать не надо) даже один цикл отката хирки приводит не к изначальному сотоянию пвп"шиюхщися" из-за отката скиллов...тот же слип, например в откате, или же несогласие....плюс в дуэли присту например, даже на 10лвл ниже достаточно хильнуть себя и он уже в выигрыше)
divitiacus
17.06.2009, 19:52
"до 89лвл абсолютное большинство схваток с пристами по следущему сценарию:
5) прист на респ
З.Ы. исключений было очень мало, когда море не сносило всю хирку, а откатывало ее...в подавляющем большинстве прист труп"
Не плохая тактика но ты всё время не учитываешь динамику, любой прист во время несогласия может просто напросто выйти из зоны действия мага.
Да и к томуже, если прист слил слип, и видит что у него не фул хп он может кинуть перья, а значит ты уже огненным морем приста на респ не отправишь)
Evilmage123
17.06.2009, 20:42
"до 89лвл абсолютное большинство схваток с пристами по следущему сценарию:
5) прист на респ
З.Ы. исключений было очень мало, когда море не сносило всю хирку, а откатывало ее...в подавляющем большинстве прист труп"
Не плохая тактика но ты всё время не учитываешь динамику, любой прист во время несогласия может просто напросто выйти из зоны действия мага.
Да и к томуже, если прист слил слип, и видит что у него не фул хп он может кинуть перья, а значит ты уже огненным морем приста на респ не отправишь)
Проще откатывать хирку после слипа и нагибать сутрой.
Море под 2 чи и прист у ваших ног=)
divitiacus
17.06.2009, 22:24
Море под 2 чи и прист у ваших ног=)
море бьёт физикой, а перья спасают от физики.
да и без сутры будет тяжеловато скастовать море, хватит просто снять крылья и прист выйдет из зоны каста...
Проше кинуть несогласие после первого нюка,и использовать море,не все присты сразу используют перья,а под несогласием их уже и неиспользуеш....На Тёмной стороне идеальный первый нюк для таких целей это тёмный каменный дождь....
divitiacus
18.06.2009, 01:05
Проше кинуть несогласие после первого нюка,и использовать море,не все присты сразу используют перья,а под несогласием их уже и неиспользуеш....На Тёмной стороне идеальный первый нюк для таких целей это тёмный каменный дождь....
Если маг кинет несогласие до слива слипа, то под конец несогласия магу прилетает слип и прист остаётся жив здоров)
А если слип уже слит, значит на присте 100% перья :)
Lilsteps
18.06.2009, 01:16
сутра---конец присту(((
хм... можно такую тактику:
1.Дэбафф на мдэф
2.1-2 нюка
3.несогласие
4.ешь таблетку на ускорение каста (аромат яростного ветра или громовой порошок)
5. огненное море
из-за увеличения скорости каста море идеально укладывается в 5 сек несогласия и никакого слипа не будет))))
кто ето тебе даст зделать?я например сразу делал несогласие на приста после сна,а то что сразу 1 стрела маг а респе..... а тогда за4ем таблы на поглощение урона?тактику боя с пристом не буду расказывать ибо ето долго....:(
лекарство без крайнойстей- антистан на 20 сек, юзай базу
в топе только один маг 94лвл)))))))))) 4uva4ok
куклу могу сварганить, если интересно
я был 86 ты 90+, минут 5 слить пытался 1 на 1, ошибка и я умер
Если маг кинет несогласие до слива слипа, то под конец несогласия магу прилетает слип и прист остаётся жив здоров)
А если слип уже слит, значит на присте 100% перья :)
Несогласие 10ур вроде длиться как раз под каст огненного моря....
divitiacus
18.06.2009, 10:58
хм... можно такую тактику:
1.Дэбафф на мдэф
2.1-2 нюка
3.несогласие
4.ешь таблетку на ускорение каста (аромат яростного ветра или громовой порошок)
5. огненное море
из-за увеличения скорости каста море идеально укладывается в 5 сек несогласия и никакого слипа не будет))))
дебафы деспелятся)
'Несогласие 10ур вроде длиться как раз под каст огненного моря...."
может оно и длится как раз под несогласие, но за это время любой прист убежит из зоны действия ))))
AektannS
18.06.2009, 11:23
cказал нубо прист с фришки.Ты прямо так и сливаешь магов одной стрелой,а?
artem0325
18.06.2009, 11:46
приста нужно делать ПОЛЮБОМУ с фул чи и 2скила на 79й лвл знач так... поехали, кидаем присту атк земли(new скил 79) затем сразуже кидаем несогласие (желательно от 8го лвл+) затем врубаем одну вспышку чи затем бьём ключём вешаем над головой этот.. как его... кароч огн шар(необяз прокачивать это для чи) затем кидаем слип( слип 5 сек) и бьём прокачаным огн морем полюбасу прист лежит если только не одно НО прист может убежать когда несогласие стоит тада всё сорвалось!!
PS чи хватает
PPS шар бьёт в слипе но слип всёравно не исчезает
artem0325
18.06.2009, 11:51
эта тактика что я наптсал катит либо под кон мага либо под инта под инта это успех 100%
Beholdergod
18.06.2009, 11:58
аффтар выпей йаду! (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8138)
Beholdergod
18.06.2009, 12:02
и вобще не надо бить пристов иначе фиг кто реснет потом!
torusato
18.06.2009, 12:16
перья...Оо...перья поглощают физдамаг...так что против мага без моря они бессильны..вернее не нужны=)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.06.2009, 21:51
Писал в другой теме, тут повторю!
Начну тогда с действий против жреца! С ним пожалуй самый большой опыт!
Самое главное не спалить свое Чи в пустую! А именно не попасть под сон когда юзаешь все что ест Чи! Поэтому внимательно следим за сном приста, как кинул сон - есть 40 сек на убийство жреца!!! Несогласие бережем на вспышку приста! Он вспыхнул - маг несогласие и тп от его, бегаем до отката телепорта - там и лапа у приста потухла. После сново тп, но уже к присту и либо сутра, либо вспышка своя! Если вы счастливый обладатель маговского слипа - то еще больший запас надежности не попасть под вспышку приста! Без Чи при равных условиях только хира катается, опасно именно дамаг под вспышкой!
Сами бьем быстрыми не сильными нюками! я использую: дебаф-ливень-ключ-зем.дот-малое клеймо-камень и так по кругу пока прист не слипанет или не заюзает вспышку. Урон идет достаточно приличный и заставляет жреца хилиться (если не слипит или не юзает Чи). Убить так конечно нельзя, но держать приста в напряжении - очень даже!!! После ухода из под вспышки или при сне у приста в откате - можно использовать весь свой арсенал дамага (хош море, хош сутра, хош вспышка - при аптеке на Чи - комбинируй по вкусу!).
Физудара приста бояться стоит в равной степени, что и его магатаки! В моем случае стрелка наносит меньше урона чем смерч!
Все нюансы не распишишь, особенно с аптекой! В общем хочу сказать, что прист очень интересный и опасный противник, пвп с ним интересное и захватывающее!!! От выгранного пвп против приста морального удовлетворения получаю даже больше чем от победы над друлей с феном!
Прокачал сон и стал использовать новую тактику! Сон-вспышка 3 Чи-аптека на Чи-несогласие-сутра-респ приста! Хорошо работает против почти любого приста который не заточен до безобразия!
Бился с пристом только один раз на 75 лв - заспамил нупскими нюками, потом сутра - большое клеймо - песчанная буря - большре клемо. Прист помер. Но это мне повезло. Жрал все что было из аптеки
m1ndtr0n
21.06.2009, 01:56
а меня присты выносят просто на ура.. ни сутра, ни море.. ничего не помогает.. физ атака мазафака.. =(
да.. может быть с появлением трех чи всё изменится, но до этого с пристами не связываться я так понял?? реально я не знаю что мне поможет выдержать физ-атаку приста.. плюс у него еще и маг деф не хуже моего.. правда может быть это я туплю.. недавно взял 60лвл и до 70 попробую в шмот камни на физ-защиту впендюрить..
самое отстойное, что я прочитал всю тему, а однозначного ответа на первый пост, как обычно уже бывает, о5 не нашел.. хай лвл'ы говорят, что мы выносим пристов на раз-два-три, а персонажи низких уровней (a.k.a. НУП'ы) кричат что присты видите ли мясо и МЫ-ы-ы-ы сааамая крутая раса.. еще и сами присты влезли в тему и подливают масла в огонь межрассовых поединков.. сам ни разу равного приста не делал.. и меньше на три лвл тоже не получилось.. проверил на 59 после новых скиллов.. ни сутра, как я уже говорил, ни море.. прист уничтожил меня несколько раз подряд.. потом мне стало хирку тратить на эксперименты..
еще хочу добавить, что я не пвп'шник.. я фармер.. мне до пвп .......... , но мне надо защищатся от произвола некоторых школьников вот я и читаю подобные темы..
nikitosrus
21.06.2009, 02:22
cказал нубо прист с фришки.Ты прямо так и сливаешь магов одной стрелой,а?
Плохо читаем? сначало прокаченные оперение лезвием, что бы откатить хиру, а добивка стрелой.
Сходи к окулисту друг мой.
Плохо читаем? сначало прокаченные оперение лезвием, что бы откатить хиру, а добивка стрелой.
то что ты там написал про слип брехня....как будто у мага нету слипа....до да тыж мегонагбатор...да на тебя лук наподет..но ты максимум сьешь пельмень......
Ну врубив перья и правда можно обойтись 1 пельменем)
AektannS
23.06.2009, 10:24
эээ....после отката хп будет полное,собьешь одной стрелой:?
по твоей анологии
несогласие-3чи-слип -тп к присту-химия на чи-море-труп приста.
так что стены\йад\вскрытие вен ждет-)
VCEMXANA
23.06.2009, 10:32
нет :rotate: вам нас не слить) ток если не на 25 левелов выше)
artassan
23.06.2009, 14:21
хм....если присты не знают.что такое море....то тогда присты бессмертны)))))Море бьёт физой,поэтому откат хирки любыми скиллами-море-видим бездыханное тельце..правда такая фигня не работает если жрец умный и врубает перья,или кидает слип...
Evilmage123
23.06.2009, 14:24
эээ....после отката хп будет полное,собьешь одной стрелой:?
по твоей анологии
несогласие-3чи-слип -тп к присту-химия на чи-море-труп приста.
так что стены\йад\вскрытие вен ждет-)
А тп к присту нафига? Это ж не лук:spy:
AektannS
23.06.2009, 14:29
А тп к присту нафига? Это ж не лук:spy:
ну несогласие не стан.убежать может.
Evilmage123
23.06.2009, 14:32
ну несогласие не стан.убежать может.
Ну я лично на это времени не трачу. Там 2.5 сек, успеть кастануть ещё нужно.
aazzssqwerty
24.06.2009, 13:22
можите обьяснить?я 44лвл жрец 41!у неё нечего незаточено не чего такова бой чесный не щитая что я на 3 лвл старше её!я кокими комбинациями только не пробывал её бить,а ей хоть бы хны.Она чётка с 4 с 5 тык меня выносит.я проста непонимаю как.я её вынес тока под спышкой чи и то у меня было 5%жизней.и она тупанула кудато побижала.когда я её бью я неверю своим глазам такое ощущение что она не жрец а бронированная банка.мне максимум удовалось снести 50%хп..как это может быть?повтарюсь у неё нечего незаточино не голт одёха и вообще по статам весь мой шмот лучше её..
можите обьяснить?я 44лвл жрец 41!у неё нечего незаточено не чего такова бой чесный не щитая что я на 3 лвл старше её!я кокими комбинациями только не пробывал её бить,а ей хоть бы хны.Она чётка с 4 с 5 тык меня выносит.я проста непонимаю как.я её вынес тока под спышкой чи и то у меня было 5%жизней.и она тупанула кудато побижала.когда я её бью я неверю своим глазам такое ощущение что она не жрец а бронированная банка.мне максимум удовалось снести 50%хп..как это может быть?повтарюсь у неё нечего незаточино не голт одёха и вообще по статам весь мой шмот лучше её..
просто маг до 60+ слаб против робников,ибо у нас только после 60лвл поевляется скилл бьющий физом
а убивает она тебя ибо у пристов стрела,бьет и физ. маг атакой одновременно,так что ты убьешь ее только если она будет Афк
просто маг до 60+ слаб против робников,ибо у нас только после 60лвл поевляется скилл бьющий физом
а убивает она тебя ибо у пристов стрела,бьет и физ. маг атакой одновременно,так что ты убьешь ее только если она будет Афк
Бред стрела бъет только физой !!
[QUOTE=DiMyRG;1360091]Оперенные стрелы [1й уровень]
Дальность: 18.4 м
Маг. энергия: 5
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий
Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 55% магического урона и 37.7 ед. физического урона.
---------------------------------------------------------------------------------
де здесь написано что бьет только физикой?[/QUOTE