Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Я магом 67 лвл против приста 66 из 7 дуэлей выиграл 4,я проиграл 3 дуэли из-за того,что: в одной прист использовал перья и чё то там ещё,во 2 дуэли прист лечился морем не помню точно как называется скил когда же у меня мана закончилась он начал бить.. в 3 дуэли он использовал вспышку 2чи и пару скилов...
Пряпорукий маг вынесет пряморукого приста с шансом 70%,
Еще была дуэли с пристом 73 ур (одетого в грин),он надомной смеялся,что мол сложитменя)) и дал мне ударить первым,я ударил огненым морем 1 ур и снёс 80%НР(мы были без бафов) потом кастанул несогласие и каменый дождь и ключи и прист проиграл))
Потом мы ещё раз с ним дуэлились ясное дело он уже относился по серьёзнее и станил сразу и всё остальное,что есть у приста...
[QUOTE=DiMyRG;1360091]Оперенные стрелы [1й уровень]
Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 55% магического урона и 37.7 ед. физического урона.
---------------------------------------------------------------------------------
де здесь написано что бьет только физикой?[/QUOTE
Криворуки нивал не умеет переводить, бьет и вправду только физикой)
Дальность: 18.4 м
Маг. энергия: 5
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий
Формируя из своей энергии стрелу духовной силы, персонаж наносит 55% магического урона и 37.7 ед. физического урона.
---------------------------------------------------------------------------------
Видимо имеется ввиду 55% от магической атаки и дополнительно фиксированный урон..
Просто бессмысленно делать 55% от физ атаки, которая у пристов как и у магов смешная!
Кстати... если не ошибаюсь... наше море тоже бьет по 250% физ дамага и маг дамага... но рассчет идет вроде также от маг атаки ))
Ну можете проверить в дуэли это) бафните соперника на маг деф и без него продомажте стрелкой или оперенными там идет 100% от маг атаки
Evilmage123
24.06.2009, 15:41
Дальность: 18.4 м
Маг. энергия: 5
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий
После сплюсовывания всех частей урона весь урон формируется в физический.
[QUOTE=DiMyRG;1360097]
После сплюсовывания всех частей урона весь урон формируется в физический.
Именно это я и имела ввиду....
читаю читаю ... сори но я 94 жрец с ориона... за все время ни разу в пвп на орионе меня маг не снес,... при равной точке маги ложатся сами на ура... не пискнув на лоу лвлах и попищав на хай лвлах ))) понятно что маг с пухой 6 и 8 ранга на +12 это жесть и сам заточен в шмот от +7-8 минимум... но при таком раскладе любой перс будет выносить всех с точками +5(кроме оборов наверно,хотя и их ** смотря какой обор) даже не заметив что это было... маги для приста ничего сложного, им остается только лишь убегать...имхо
NightVaran
24.06.2009, 18:59
маги для приста ничего сложного, им остается только лишь убегать...имхо
А тебе о прист остаётся только хилять себя))) мне кажется ни кто не будет на тебя лить Чи если ты нахиливаешься))) и что остаётся??? ТП или просто отойти. Интересно маги в пвп АПтеку юзают??? оО))
странно ... ах да я и забыл. что пвп для приста это исключительно нахил и ничего больше ))) присты стоят и хиляют себя... а все в ужасе от них убегают...
Slaider142
24.06.2009, 19:52
Если маг прямой) то первым делом сразу кидает несогласие потом сутру и пошли скилы со станами вот и присту ...)
бла бла бла все это подействует на приста при хорошем раскладе со спины под мобами...какие то вы пафосные... все из себя ... орете про сутру и несогласие... на деле это сработает на жреце фулинте неточеннном и то врядли... ни разу не видел чтобы примерно равных по лвлу жрецов одолел маг... кидайте скрины что ли... своих побед
Slaider142
24.06.2009, 20:08
бла бла бла все это подействует на приста при хорошем раскладе со спины под мобами...какие то вы пафосные... все из себя ... орете про сутру и несогласие... на деле это сработает на жреце фулинте неточеннном и то врядли... ни разу не видел чтобы примерно равных по лвлу жрецов одолел маг... кидайте скрины что ли... своих побед
если ты нечитал старые темки про магов я не виноват. А там написано что маги после 59 лвл маг сольет любого и все класы это подтверждали)
что читать то)) там теория... на практике ни разу этого не встречал.. http://i058.radikal.ru/0906/9a/cd366670ccba.jpg здесь он целеноправленно шел на меня пока я стоял даже ни разу ударить не успел.. на этом он даже первый ударил но облажался по полной...http://i031.radikal.ru/0906/98/23441c77e656.jpg
только не кричите что хорды нубы плиз... эти люди в топ клане №1 на орионе
partosxp
24.06.2009, 20:19
если ты нечитал старые темки про магов я не виноват. А там написано что маги после 59 лвл маг сольет любого и все класы это подтверждали)
Куда катится мир... жреца 94 учат пвп ссылаясь на "старые темки" в которых ктото написал что маг всех с сутры убивает )))) :rofl:
Slaider142
24.06.2009, 20:23
Куда катится мир... жреца 94 учат пвп ссылаясь на "старые темки" в которых ктото написал что маг всех с сутры убивает )))) :rofl:
кстати на счет стрых темок, там писали и опытные люди которые перешогнули за 94 и ненадо бла бла бла..)
незаостряйся на сутре) просто это очень хороший скил для мага вот и все)и я неговорил что с одной сутры)
NightVaran
24.06.2009, 20:27
бла бла бла все это подействует на приста при хорошем раскладе со спины под мобами...
а вы не танкуете???
какие то вы пафосные... все из себя ... орете про сутру и несогласие... на деле это сработает на жреце фулинте неточеннном и то врядли... ни разу не видел чтобы примерно равных по лвлу жрецов одолел маг... кидайте скрины что ли... своих побед
Шада на тебя нету))) трунагибатель ты наш))) или повторюсь маги что бились с тобой не знают аптеку))) так как не думаю что ты выдержишь, если тебе 40% хп снести, кинуть несогласие и слопать на скорость каста, ды морем тебя этакого) ну на 89+ то исчо легче будет я думаю.
незаостряйся на сутре) просто это очень хороший скил для мага вот и все)и я неговорил что с одной сутры)
Мб просто завидует??? ты прикинь как мы себя хиляем при желании)))
partosxp
24.06.2009, 20:34
Обзавидовался просто ))) Мне то денег её выучить не хватило... ^^
я вам не нагибатель )) кстати аптеку едят не только маги )) но и присты (как неудивительно), залог успеха у любого класса аптека руки , плюс роль играет билд..., кто вам байки рассказывал про магов я не знаю... но повторю... маг это авангард ... прямое столкновение только для тех кто точен... хотя бы от +7 и выше, хотяуже при такой точке билд не особо важен...
Slaider142
24.06.2009, 20:37
я сам маг ты че мне то говориш))))))))))
утренняя роса )) кстати ниче такой скилл ... если его кастовать ни на че время не останется )))
Slaider142
24.06.2009, 20:49
утренняя роса )) кстати ниче такой скилл ... если его кастовать ни на че время не останется )))
а ты уверен что маг ссебя будет хилять? да даже если и будет, чем больше уровень росы тем быстрее она выполняется))) и еще у мага есть такой скил который отбрасываеи очень долеко и за это время скил тем более зделается)
я и не говорю что маг будет этим заниматься.. но ради эксперимента проводил с другом магом такую штуку ... он хилится я бью... учитывая хирку и фул баф с 5500 хп... он как раз чуть чуть не успевал умереть )) эксперимент на 80+ ставился
я и не говорю что маг будет этим заниматься.. но ради эксперимента проводил с другом магом такую штуку ... он хилится я бью... учитывая хирку и фул баф с 5500 хп... он как раз чуть чуть не успевал умереть )) эксперимент на 80+ ставился
Маг был 80+ а ты 90+(как видно по скринам)
Мдя...
мда... это означало что мы были 80+...и вроде я скринов не выкладывал... где ты их увидел... то что я выложил - реальное пвп... а мой друг сейчас 96 маг... кстати где ты там мага 80+ увидел ? если в основу набор у хордов в то время 90+ был..
я про скрины где своим пристом "Гигельмеш" сливаеш магов и там видно какой у тебя урон и какой у него.. обычно такой урон по магам(и дургим класам) с разницой в лвлах примерно 5-9...
3ая вспышка чи и тёмное клеймо божественого пламени = трупик приста, сли застанили всёже мона таблетку на имун съесть и 8 сек те без разници на любой удар
что читать то)) там теория... на практике ни разу этого не встречал.. http://i058.radikal.ru/0906/9a/cd366670ccba.jpg здесь он целеноправленно шел на меня пока я стоял даже ни разу ударить не успел.. на этом он даже первый ударил но облажался по полной...http://i031.radikal.ru/0906/98/23441c77e656.jpg
Ты б хотя б непозорился,а скрины с равным по силе противником выкладывал))Видно ж,что маг не 89+...
а я о чём..))Присты вечо кричат а если хил а если перья а если аптека и Т.д. то маг труп А пусть они без этого если попробуют с магами))
P.S.Маги рулят(пряморукие)
а прист стоит и смотрит как его лупят... без аптеки маг ваще не противник, какое там три чи и и одно клеймо? ))) а вам не 60+ вар )) прист сильнейший робник в пв... жду еще бред и ваши догадки ничем не обоснованные ))
прист сильнейший робник в пв... :lol::lol::lol:
а прист стоит и смотрит как его лупят... без аптеки маг ваще не противник, какое там три чи и и одно клеймо? ))) а вам не 60+ вар )) прист сильнейший робник в пв... жду еще бред и ваши догадки ничем не обоснованные ))
сильней**й робник?:lol::lol:скарее маг сильней**й ибо он может разогнать физдеф как у лаита
а ну да маги.... )))))) прист льет магов друлей(включая с фенями искл. робник коновая, тут просто не убить дамага вряд ли хватит, проще заслипить и улететь чем играть с ней) от воинов и танков просто уйдет не дав себя слить(искл. кастет) лук 50-50 тут рандом, учитывая равную точку наличие хирки без аптеки только на своих скиллах
физдеф лайта ))) разгоняйте ))) и покажите скрин... хоть один уже а так литье воды... а физ деф лайта против приста не поможет.. мне и металлом вжарить вам хватит чтобы маг лег
Скажу про оффицальный будучи магом 70 ур,я не лайт хожу в робах у меня под щитом земли 3735 физ защиты... стрелы словно укус комара)) не буду говорить что будет с щитом земли)) и чём же будет тогда бить прист??
Ща в игру зайду скрин кину))
)) да вы по моему не читаете мои посты вообще )) 70 маг )) тогда ваще полный идиотизм мягко говоря... я 90+ жрец повторю что ни разу мне не попался маг который бы меня слил... начиная с 50+, маги это приятные семечки.. пролетел,увидел, он тебя увидел, слил его, огорчился что опять так все быстро )
лан надоела ваша темка пишите дальше друг другу какие вы крутые ))))))
)) да вы по моему не читаете мои посты вообще )) 70 маг )) тогда ваще полный идиотизм мягко говоря... я 90+ жрец повторю что ни разу мне не попался маг который бы меня слил... начиная с 50+, маги это приятные семечки.. пролетел,увидел, он тебя увидел, слил его, огорчился что опять так все быстро )
лан надоела ваша темка пишите дальше друг другу какие вы крутые ))))))
и ты что с пары встречь с нубомагами решила что они убогие?нуну то что я с моря катаю присту на 90+ хиру я мол4у и не гоорю что присты такие убогие т.д. ибо все зависит от рук
физдеф лайта ))) разгоняйте ))) и покажите скрин... хоть один уже а так литье воды... а физ деф лайта против приста не поможет.. мне и металлом вжарить вам хватит чтобы маг лег
cкрин? сам(а) зделай куклу мага на 90+,и поставь темный щит,и посмотри,надеюсь в обморок от свой ошибки не упадешь,ибо мле лень зря делать куклу для человека который даже не знаешь толком такого перса как Маг и уже выдвигает какието утверждения
partosxp
24.06.2009, 23:36
Скажу про оффицальный будучи магом 70 ур,я не лайт хожу в робах у меня под щитом земли 3735 физ защиты... стрелы словно укус комара)) не буду говорить что будет с щитом земли))и чём же будет тогда бить прист??
Ща в игру зайду скрин кину))
Под щитом ххх дэфа,а с щитом (это вруки что ли возьмёшь? :D) еще больше типа будет? )
Под щитом ххх дэфа,а с щитом (это вруки что ли возьмёшь? :D) еще больше типа будет? )
:lol: :D:lol:
мне и металлом вжарить вам хватит чтобы маг лег
Это ты про единственный нормально дамажный скил приста говориш?)))Называется кажись "обряд молнии"))
P.S. По мне стрелкой щас прилетает иногда послабже,чем смерчем))
Преведи нормальный скрин/видео с ненупомагом,или у тебя там таких нет?которые даже наверно не знаю что такое сутра
Slaider142
25.06.2009, 09:17
reno72 а ты на каком сервере играеш?? мож еси совпадут серваки так я те магов равных по лвл найду и посмотрим)))
Господа хоть я пока 80+ но маг зашиты 8к+ физ зашиты 3к+ билд коновый прист хп 5к. интелект 340правда только начинаю пк у истоков. причём ни тупо в спину а предупреждаю в личку типа бью. и вам советую там литать а то в топи уже не модно нубов в спину под мобам а потом кричать типа эфект неожидоннасти. реген хил всёже рулит. слип, реге герег реген, вспышка 2чи а там уже как учили смотрю кто перед тобой. не лёг, слип повторить процесс повторить реген хил, чи и дальше.
kotechka
25.06.2009, 09:46
Люди вы чегоя смотрю тут пристов совсем загнобили бедных...прист мага????дда легко!ну по краней мере до 80лвл.но я видела такой скилл у магов который приста 60+ сносит с одного удара..но всё равно присты во многом лучше мага...что насчёт прист и лучник тоже можно поспорить эт когда как в высоких уровнях лучник в основном убивает приста,а в 40+ 60+ прист легко выигрывает лукаря....
Например прист с Магом может так убить:стрела,парализовать,обряд молнии,сон,ярость небес,ну и стрела если ещё не добил)
Например прист с Магом может так убить:стрела,парализовать,обряд молнии,сон,ярость небес,ну и стрела если ещё не добил)параличь против мага что то новое он что подходить к присту будет???:spy:
А как на счёт огненного моря у магов??? оно то и сносит приста с одного раза на ура))
Sanjetsu
25.06.2009, 10:31
Только криворукий прист упадет от любого мага
Sanjetsu
25.06.2009, 10:34
Только криворукий прист упадет от любого мага
Маг может выиграть только если скорость каста мага выше чем скорость хила у приста
LordPain
25.06.2009, 10:37
По первому скрину не видно что он 90+лвл, и если он умер с 2х нюков в сумме 4400, то отсюда вывод либо это фулл инт не точённый не скок, либо он далеко не 90 лвл, фул инт маг много раз было сказано что он не создан для пвп. ((здесь он целеноправленно шел на меня пока я стоял даже ни разу ударить не успел..))к томуже ещё и полный нуб этот маг.
На втором скрине ситуация ещё смешнее (опять не видно что маг 90го лвл, хотя может и 90го) интересно как это равный маг с равной точкой бьёт жреца слабее на много, если же жрец вспышку вкл то почему маг не кинул несогласие или сон сразу(либо после 1го нюка если сам он спал) это раз? также как он дал ударить себя 3мя не слабыми нюками подряд это 2? также у нормального фулл кона мага хр под 5-6к без баффа тигра. первые 2 нюка откатили бы токо хиру но здеся почти явно что маг без баффов в отличии от приста и без хирки с аптекой (без чегото 2х это почти точно(либо опять был маг не 90лвл был и без аптеке всеравно))это 3.
Отсюда вывод автор для меня нуб и опозорился приводить скрины с нубо магами, ** какого лвл без аптеки явно кривых и ориентированыых в основном для тв и мободроча, а не пвп.
Я уже как говорил пряморукий прист это довольно сильный соперник, катание хирок обычное дело и победа обычно затем на какой стороне будет ВКР. Криворуким пристам хватает одной сутры.
Почемуто тру нагибаторы присты отписываются тут как сливают магов 90+, и при этом "пряморукие" маги не пользуются такими вещами на 90+лвл как сон и дебафф на мдеф(хотя один использовал на скрине токо сам незнал для чего наверно), даже бональным морем и сутрой, да даже аптекой. Хм возникает сразу ряд вопросов. А точно ли это был пряморукий маг, а точно ли он вашего лвл и с равной точкой, а вы точно уверены что это был маг.
LordPain
25.06.2009, 10:41
параличь против мага что то новое он что подходить к присту будет???:spy:
А как на счёт огненного моря у магов??? оно то и сносит приста с одного раза на ура))
Кона либо точённого приста не снесёт с одного удара если не крит и то желательно под чи.
Slaider142
25.06.2009, 12:35
Кона либо точённого приста не снесёт с одного удара если не крит и то желательно под чи.
причем здесь точка? ты сам подумай?????? а еси у мага точка??? тут розговор идет о равных силах обоих чаров например лвл и шмот
Ты даже не знаеш что такое огненное море мага:lol:
Я прист 61лвл пвп с магом 74 зделал его как девченку . Сначало кинул на него оглушалку потом лупанул молнией и добил стрелами=))
Я прист 61лвл пвп с магом 74 зделал его как девченку . Сначало кинул на него оглушалку потом лупанул молнией и добил стрелами=))
Ну ты загнул:lol:
Ты бы ещё сказал что убил мага 99лвл, присты же меганагибаторы:lol:
запарили Орион Гигельмеш пишем приходим огребаем... если нет то мои извинения у вас на форуме
с ордой воевала будучи в рейвенз, честно говоря, ниодного опасного мага отуда незнаю, даже диментр может убить только если я зазеваюсь и не замечу его. И это при том, что после мою проведенных серий тестов, маг солидно сильнее лучника для 1 на 1. Пряморукий маг сольет приста, на ура, как тузик грелку.
Схема :
дебафаем на магдеф, нюкаем дешевыми нюками, ждем когда пройдет 17 сек после наложений перьев на приста, стараемся не словить сон в это время, если словили - повторить сначала, если нет - добиваемся чтоб у жреца было не полное жс, потом сразу кидаем сон, включаем 3 чи, кушаем аптеку на чи и кастуем море, до конца каста перья с приста уже спадут, аптеку он во сне не скушает, дебаф на нем еще висит, море приходит, прист уходит.
включаем 3 чи, кушаем аптеку на чи и кастуем море, до конца каста перья с приста уже спадут, аптеку он во сне не скушает, дебаф на нем еще висит, море приходит, прист уходит.
Хочу увидеть дамаг моря под тремя чи.....Вроде бы где то был скрин.....
LordPain
26.06.2009, 16:06
Ты даже не знаеш что такое огненное море мага:lol:
Я то как раз знаю что такое море и не раз тестил, фуллкону присту сносит от 60 до 80%хр без крита, не всегда даже луку хватает дамага. А ты тока покачто ахинею пишеш, еслиб море убивало любого приста одним ударом(то оноже убивало бы луков и друлей одним ударом), то маг был бы тру нагибателем и не окаком балансе даже речи бы не было, достаточно было бы кинуть несогласие и скастовать море и все былибы на респе. Так что не пиши о том чего сам не знаеш.
Я то как раз знаю что такое море и не раз тестил, фуллкону присту сносит от 60 до 80%хр без крита, не всегда даже луку хватает дамага. А ты тока покачто ахинею пишеш, еслиб море убивало любого приста одним ударом(то оноже убивало бы луков и друлей одним ударом), то маг был бы тру нагибателем и не окаком балансе даже речи бы не было, достаточно было бы кинуть несогласие и скастовать море и все былибы на респе. Так что не пиши о том чего сам не знаеш.
Море без вспышки / сутры - чи на ветер.
Хочу увидеть дамаг моря под тремя чи.....Вроде бы где то был скрин.....
На офе я лучница и друлька, магичкой играюсь на пиратках, а скрины дамага с пираток к офу не подходят.
На пиратках везде одни луки, думала что хоть 1 пряморукий попадется, пока все мрут за милую душу, даже 1 на 2. Походу так и не знаю как лучницой мага победить.
Жрецу же тяжко воевать только с точеным магом. Магу нужно камни на физдеф и точку +6+7 на шмот, +10 пуху, тогда даже равноточеный жрец стрелками будет бить слабее чем смерчем, т.е. урон нупский, но без точки +6+7 жс будет замало - и даже нупского дамага хватет чтоб помереть.
Можете говорить что точки высокие, но сервер старый, через пару лет +10 будет средней точкой для не нуба.
По первому скрину не видно что он 90+лвл, и если он умер с 2х нюков в сумме 4400, то отсюда вывод либо это фулл инт не точённый не скок, либо он далеко не 90 лвл, фул инт маг много раз было сказано что он не создан для пвп. ((здесь он целеноправленно шел на меня пока я стоял даже ни разу ударить не успел..))к томуже ещё и полный нуб этот маг.
На втором скрине ситуация ещё смешнее (опять не видно что маг 90го лвл, хотя может и 90го) интересно как это равный маг с равной точкой бьёт жреца слабее на много, если же жрец вспышку вкл то почему маг не кинул несогласие или сон сразу(либо после 1го нюка если сам он спал) это раз? также как он дал ударить себя 3мя не слабыми нюками подряд это 2? также у нормального фулл кона мага хр под 5-6к без баффа тигра. первые 2 нюка откатили бы токо хиру но здеся почти явно что маг без баффов в отличии от приста и без хирки с аптекой (без чегото 2х это почти точно(либо опять был маг не 90лвл был и без аптеке всеравно))это 3.
Отсюда вывод автор для меня нуб и опозорился приводить скрины с нубо магами, ** какого лвл без аптеки явно кривых и ориентированыых в основном для тв и мободроча, а не пвп.
Я уже как говорил пряморукий прист это довольно сильный соперник, катание хирок обычное дело и победа обычно затем на какой стороне будет ВКР. Криворуким пристам хватает одной сутры.
Почемуто тру нагибаторы присты отписываются тут как сливают магов 90+, и при этом "пряморукие" маги не пользуются такими вещами на 90+лвл как сон и дебафф на мдеф(хотя один использовал на скрине токо сам незнал для чего наверно), даже бональным морем и сутрой, да даже аптекой. Хм возникает сразу ряд вопросов. А точно ли это был пряморукий маг, а точно ли он вашего лвл и с равной точкой, а вы точно уверены что это был маг.
вай вай вай я и не спорю что маги ступили... хотя бы могли показать что то поинтереснее...для тебя конкретно отпишу ... как бы вы не хвастались морем ... сутрой
это может помочь но в редких случаях и на фул интах...
насчет нуба вот это обидно, и честно плевать в принципе на твое мнение... всякое бывает ... все могут ошибится , растеряться или чего то не знать...
но высказывания магов и бахвальство о вашем тру нагибательстве перед пристами бред...
в любом классе важны руки точка билд, дающий преимущество конкретно перед какими то классамии реально уступающий перед другими... если есть желание отписывайте мне в игре Гигельмеш сервер Орион... пойдем и протестим лвл на данный момент 94 точка +5
loed2135
26.06.2009, 16:24
Кстати, не отказался бы потренироваться в пвп с нормальным пристом. Не для того, чтобы доказать, что маги имба - просто ради фана и тренировки, а то прист для меня, пожалуй, самый неудобный противник)
LordPain
26.06.2009, 17:27
Сложность игры за мага заключается имено в сильно большом выборе комбинаций скилов, при чём не под каждого игрока подойдёт уже зарекоимендовавшая себя тактика, и самые важные скилы требуют 2чи, и их ещё нужно уметь комбинировать между друг другом и аптекой. Лично именно мне в этом показалося большая сложность игры за мага, мне часто лень всё это делать.
Видел достаточно много магов на 90+ носящих ОМГ грин 70-80лвл. Кстати в какойто темке соседней маг 83 вылаживал скрин с 500 физзащиты(с щитом около 900), и не верил что у правильного мага уже на 80м собственной физзащиты 5к, пока ему не показали скрины. Что тут говорить такой маг имхо мясо для любого класа. Уже отсюда можно сделать вывод, что из и так не очень большого кол-ва магов действительно пряморуких и с правильным шмотом еденицы. Себя к пряморуким не отношу, но некто 1-1 не жаловался.
По теме: это уже не первая тема маг против приста, и я уже отписывался.
OliOli я если правильно понял ты с ориона, от туда несколько магов отписывалися не помню точно кто, но были, так почемуб с ними пвп не провести, чтоб они поттвердили свои слова или опровергли.
Ps. Имхо считаю правильного мага с действительно прямымики руками самым опасным соперником для всех классов, для этого у маго всё дано физзащита как у обора если не больше с щитом тёмным, магзащита одна из самых высоких, урон как у лука на макс растоянии,самый сильный скил несчитая армы опятьже у мага, дпс самый высокий в течении 6 секунд под сутрой у мага, а если криты под ней то дпс мама не горюй выдаёт, если насобирать сет на пение то и слуком поспорит в дпс на среднее время можно, самое большое кол-во пвп скилов у мага, с хр особых проблем тоже нет если заточить хотяб на +5 и выше,маг может продержать противника 15секунд в бездействии при этом нанося урон ему(врятли ктото переживёт стоко времени). Но всем этим пользоватся во время и правильно умеют токо еденицы, если вопще есть такие. Я пока немогу даже половины преимущества мага использовать, но мне даже уже этого хватает себя комфортно чувствовать, что в пвп, что в пве.
LordPain
26.06.2009, 17:36
вай вай вай я и не спорю что маги ступили... хотя бы могли показать что то поинтереснее...для тебя конкретно отпишу ... как бы вы не хвастались морем ... сутрой
это может помочь но в редких случаях и на фул интах...
насчет нуба вот это обидно, и честно плевать в принципе на твое мнение... всякое бывает ... все могут ошибится , растеряться или чего то не знать...
но высказывания магов и бахвальство о вашем тру нагибательстве перед пристами бред...
в любом классе важны руки точка билд, дающий преимущество конкретно перед какими то классамии реально уступающий перед другими... если есть желание отписывайте мне в игре Гигельмеш сервер Орион... пойдем и протестим лвл на данный момент 94 точка +5
Обидно назвал потомучто в пример такие скрины лучше вопще не приводить, и кстати как раз присты в основном отписываются о своём трунагибательстве, хотяб свои пару цитат почитай ранее написаных.
Жаль но я не на орионе , но оттуда отписывалися маги которые считают себя пряморукими вот с ними и потести. А я не где не писал что жрец слабый противник это раз, а еслиб по форуму полазил то бы увидел, что я писал "примерная цитата" что "именно для меня жрец( не считая фени и др. мага) самый сильный противник, и победа зависит от вкр и от того кто ошибётся первым, но когда появится дебафф и сон будет полегче"
LordPain
26.06.2009, 17:38
[QUOTE=OliOli;1373129]Море без вспышки / сутры - чи на ветер.
Я это знаю, это было отписано гражданину, который море такое ощущение даже в глаза не видел.
спасибо первому магу за тест, отличный противник, море жесткое перекрывающее мое хп... но при бое как показала практика меня слить не удалось(победы 4 за мной), лвл одинаков хотя в точке я проиграл(его+6 и пуха+8)... одно ясно этот маг не даст себя слить если пожелает этого...просто уйдет... грац ... и кстати молния и смерч вжаривают куда больше стрелы так что господа маги хватит говорит о физ дефе и то что прист по вам как комар кусать будет... спс магу за фан
LordPain приношу извинения за слова о том что маги это семечки... далеко не так... но реально не слить приста магу если оба пряморукие.. катание хир максимум чего добьются.. или пока кто то не устанет и не ошибется... ну или химии конец...
LordPain приношу извинения за слова о том что маги это семечки... далеко не так... но реально не слить приста магу если оба пряморукие.. катание хир максимум чего добьются.. или пока кто то не устанет и не ошибется... ну или химии конец...
Сей факт давно известен,хотя у каждого есть свои козыри в рукаве,главное умеючи ими воспользоваться...
LordPain
26.06.2009, 18:21
Я примерно так сразу и говорил.
reno72 на 90 с +5 точкой у обоих,жрец сольет только криворукого мага,а у мага есть шанс слить жреца,и кагбе уже писали чем выше лвл мага (ну и эквип есно) тем он сильней,например на 99 у мага открываются такие плюшки,которые жрецу и не снились,сразись на своем сервере с умканичом,лумо,репером234,исход думаю уже ясен...
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html как пример,11е море,и фулбафнутые присты,красиво лежат,ога :)
VCEMXANA
27.06.2009, 00:37
я физдефный прист(камни дополнения) не оч толстый 2,5к(3к+ с баффом) выношу 1 на 1 (хирка на мп или аптека на мп обязательна) при не очень идеальных условиях любой класс кроме читердрули с прокаченой феней, несогласие мага мелочь по сравнению с 1-27 сек слипа) и дохнет маг оч просто под стрелами, 1 удар после слипа перья под 2(хосю 3е) ци 10 левел
зы особо толстые оборы отделываютсо ничьёй надоедает друг другу хиру катать
reno72 на 90 с +5 точкой у обоих,жрец сольет только криворукого мага,а у мага есть шанс слить жреца,и кагбе уже писали чем выше лвл мага (ну и эквип есно) тем он сильней,например на 99 у мага открываются такие плюшки,которые жрецу и не снились,сразись на своем сервере с умканичом,лумо,репером234,исход думаю уже ясен...
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html как пример,11е море,и фулбафнутые присты,красиво лежат,ога :)
мда ... точни меня как рэппера ... )) поставь мне 11 камни... и читай выше 94 маг и я 94 прист протестились на арене он точен на +6 и пуха +8, я же на +5... 4 раза сходились на арене... исход 4 раза маг труп... а тех кого перечислил ... сам хоть понял?? точки их глянь шмот и камни... а вам говорил про примерно равный лвл и точку а не про толстенных и переточенных толстосуммов... хотя рэппер отличный чел... феню с плюхи по моему разбивает... если заточусь когда нить до их уровня обязательно протестю...)))))))))
о да,у лумо заточка аж +4,у умканича +5,тот маг или фул инт или незнает что такое ТП)
несогласие мага мелочь по сравнению с 1-27 сек слипа)
Ага,вот только эта мелоч неисчезает после первого удара....
Нестройте из себя меганагибателей,в игре есть баланс,у каждого есть свои плюсы и минусы,даже читофени читодрулей ложаться с пары тычков под дебафом от мага 90+....
reno72 вообщето,он на тебе скилы тестил))он же сам написал что хочет попробовать разные варианты)да и кагбе он тебя убивает с 1 моря,которое можно скастовать за 0.5 сек,и ты был с аптекой а он без,учел?
я физдефный прист(камни дополнения) не оч толстый 2,5к(3к+ с баффом) выношу 1 на 1 (хирка на мп или аптека на мп обязательна) при не очень идеальных условиях любой класс кроме читердрули с прокаченой феней, несогласие мага мелочь по сравнению с 1-27 сек слипа) и дохнет маг оч просто под стрелами, 1 удар после слипа перья под 2(хосю 3е) ци 10 левел
зы особо толстые оборы отделываютсо ничьёй надоедает друг другу хиру катать
Очень смутно верится, что гибрид-интовый прист качающий физ защиту в состоянии слить хоть кого-то, особенно воина или танка, не говоря о лукарях. Прист с камнями на физдеф - это мясо, если он не заточен на +6 и выше _абсолютно_ против всех, т.к. максимум, чего он достичь может - чуть более 50% поглощения урона при камнях 8-9лвл и отлично заточеной биже на физдеф, и, как следствие, отправляется на респ с 2-3 хороших ударов воина/танка/лукаря. 2,5к хп - это ровно два маговских нюка по робе (3-4 нюка под сутрой в случае полного самохила), особенно учитывая, что магдеф у тебя хромает :) Делаем выводы - или ты трумеганагибатор безхирочных безаптечных противников в афке, ну или точен не хуже того же реппера :D
p.s. "стрелки" жрецов уже на 70+ перестают магов удивлять, будь то фуллкон (ему это комариный укус), или фулинт с физдефом 7к+ (лично я стрелки даже не замечаю) =)
Срач выше коментировать не буду, тема избитая, в 100501 раз отпишу про убивание приста по основной теме.
---
Для начала - набиваем 2 ЧИ на присте, если запаса нет, если есть, переходим дальше.
Любой скилл третьего порядка (песчаная буря, смертоносный град) или большое клеймо любому билду приста (м.б. кроме фуллкона, но это отдельный случай), сразу откатывает хирку.
Сразу после этого юзаем несогласие[10 или просто по максимуму] (не многие додумываются убегать, да и бой между робами редко бывает на дальней дистанции), сутру, и 4-5 самых раскачаных скилов - прист труп, даже если до этого он значительно отхиливался.
---
С двумя "новыми" скиллами (79) лвл все гораздо проще - набиваем ЧИ, вешаем слип, дебаф, несогласие, Смертоносный Град и Песчаная Буря. Этого хватит на любого приста.
Также, не забываем, что с ростом уровня магу все легче в ПвП, начиная с самого 59 лвл, да и исход битвы решают зачастую заточка и раскачанность скиллов (на 85 лвл все скиллы желательно догнать до 10лвл, гуй в помощь :) ).
Irreconcilable
28.06.2009, 10:15
Омг 0_о все не читал
Рецепт против приста: Апаем 90-ый(берем ад), точим шмот камнями на физдеф,одеваем бижу на физу,из оружия желательна Беспечная амнезия)ну и шмотки тоже конечно же точим)...Делаем конбилд,если вы еще не кон....Встречаем приста чаще всего получаем слип)ждем пока он упадет(если не получаем слип,то кидаем несогласиеи тупо бьем,ему придется вас заслипить чтобы отхилиться),врубаем 3-чи и дебаф,а если есть громовой то тогда ПыЩь-пЫщЬ и прист на респе),в случае попытки бегства со стороны приста юзаем телепорт)...да насчет что не всегда 3 чи есть,у мага 3 чи должно быть всегда и таблетки на чи)
ПыСы: на 90-ом у кон мага(нормально одетого и точенного,без фанатизма) около 10к физы и 7к хп....Какие там нафиг присты,войны,обормоты,упасть можно только от лука под 3чи и то все зависит от твоей готовности и эффекта неожиданности)...о друлях говорить не буду),но и они убиваемы при определенном напряжении....
ShadowAsasin
28.06.2009, 11:21
)...о друлях говорить не буду),но и они убиваемы при определенном напряжении....
феникс друида убивается с 2 ударов под дебафом,при 9к маг атаки с 1 темной песчанной бури,дальше делай с друлей что хочеш ))
шадоу поверь норм друид и без феникса многих в трубочку свернет
пс я например часто даже на замесы без феникса вылетаю и сливаю очень многих...
феник на 90+ это уже просто небольшая прибавка к дамагу и доп стан на 3 секунды не более
но при этом нормальный маг сольет одноуровневого друида будет тот с фениксом или без
к примеру буквально вчера в меня прилетел крит от мага по дебафу от приста на 4.5к этого оказалось достаточчно чтобы добить без отката хирки(пс пушка всего +9 у него) в тоже время на массзамесах не 1 раз попадал под море некоторых 90+ магов котрое даже не добивало до хирки
Очень смутно верится, что гибрид-интовый прист качающий физ защиту в состоянии слить хоть кого-то, особенно воина или танка, не говоря о лукарях. Прист с камнями на физдеф - это мясо, если он не заточен на +6 и выше _абсолютно_ против всех, т.к. максимум, чего он достичь может - чуть более 50% поглощения урона при камнях 8-9лвл и отлично заточеной биже на физдеф, и, как следствие, отправляется на респ с 2-3 хороших ударов воина/танка/лукаря. 2,5к хп - это ровно два маговских нюка по робе (3-4 нюка под сутрой в случае полного самохила), особенно учитывая, что магдеф у тебя хромает :) Делаем выводы - или ты трумеганагибатор безхирочных безаптечных противников в афке, ну или точен не хуже того же реппера :D
p.s. "стрелки" жрецов уже на 70+ перестают магов удивлять, будь то фуллкон (ему это комариный укус), или фулинт с физдефом 7к+ (лично я стрелки даже не замечаю) =)
смкажи это некоторым пристам с нашего сервера что их должны убивать луки точенные на +11 с легкостью
например прист 93-й с лайт/кон билдом (инта под амнезию) которого пока не замечал чобы ктото из физ классов слил 1 на 1 пс попробуй посмотреть как адский прист будет тебя тыкать стрелкой(10 -я стрелка это нубо скил вот только 11-я адская стреляет как пулемет...) пс на 90+ левлах половина пвп равнопряморуких/заточенных игроков (точка ниже +5 на 90-х это смешно) сводиться к хиркосливу
правда физ камни и физ бижу лайт билду ставить это действительно смешно
ShadowAsasin
28.06.2009, 13:37
по МАГУ в робе, прист бьет сильней магией,чем физой
ShadowAsasin
28.06.2009, 13:38
:лиса моего уровня бьет по 700-1к,100+ лисы с +8 и выше красными/99голд пушками по 1-1.5
ANGEL013
28.06.2009, 15:41
по МАГУ в робе, прист бьет сильней магией,чем физой
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ода
ShadowAsasin
28.06.2009, 15:44
го тест тогда если ты прист) я буду стоять будеш по мне бить)с молнии и вихря будет сильней чем со стрелки
скофи в который раз нуб и опозорился)даже прист страницой назад написал что по магам бьет стрелой слабей чем магией)
смкажи это некоторым пристам с нашего сервера что их должны убивать луки точенные на +11 с легкостью
например прист 93-й с лайт/кон билдом (инта под амнезию) которого пока не замечал чобы ктото из физ классов слил 1 на 1 пс попробуй посмотреть как адский прист будет тебя тыкать стрелкой(10 -я стрелка это нубо скил вот только 11-я адская стреляет как пулемет...) пс на 90+ левлах половина пвп равнопряморуких/заточенных игроков (точка ниже +5 на 90-х это смешно) сводиться к хиркосливу правда физ камни и физ бижу лайт билду ставить это действительно смешно
ОМГ, я не знаю, что это за мега-прист, которого лукарь с точкой +11 слить не может (а у самого приста точка часом не +12? =) ). Кстати, если вы не заметили, тема МАГ vs Прист :)
Про слив хирок - все решает в подобном случае ситуация и терпение.
Даже на 85лвл отлично держусь против 11 стрелки, урона наносит чуть больше обычной, магия куда больнее.
Точка ниже +5 это не смешно - не все аццкие донаторы, не все могут позволить все и сразу. Я, например, вообще без реала принциеиально играю, и шмотом доволен вполне))
Какую кому бижу и камни ставить - это уже решение игрока, - против каких классов он собирается воевать в большинстве своем.
мда, до 90 лвл магом играть достаточно проблемно... хотя на моей практике были случаи скукоживания маров на 4-5 лвл выше меня х_Х а против приста, особенно если он с лечением - это ужас. единственно возможный способ разделать приста - дожидаетесь слипа, как только выйдете из слипа, сразу же несогласие, и потом огненное море. после моря приста лучше добивать каменный град+ключ или клеймо простое+ключ. фонарь из пламени?! люди, вы что, первый раз с луны свалились? это юзлесс скилл, даже несмотря на ДоТ, он слаб сам по себе... еще можно попробовать в начале дуэли заюзать 1чи (чтоб защититься от слипа; не уверен что прокатит), затем несогласие и огненное море под 1чи. прист такое врядли переживет, но я сам так не пробовал делать (1чи в начале), так что точно не скажу. второй "способ" - лишь теория. оба "способа" я описывал с 2мя полными чи.
StasLink
30.06.2009, 12:32
Ко всему этому обсуждению можно ток добавить. Что есть и маги и присты криворукие. Так что тут, кто натренирован в пвп с разными класами тот и выживет. Меня к примеру еще не сливал маг, не удовалось под станом ему и дебафом не устоять против 3 вспышки. Вот и все
Ко всему этому обсуждению можно ток добавить. Что есть и маги и присты криворукие. Так что тут, кто натренирован в пвп с разными класами тот и выживет. Меня к примеру еще не сливал маг, не удовалось под станом ему и дебафом не устоять против 3 вспышки. Вот и все
станом или слипом?:)просто многие маги юзают несогласие когда хотят провернуть какуюто комбинацию,а в ето время их прист кидает в слип,дебафф,и вспышка,-через 3-4 скилла маг труп.....ибо несберег несогласие,ну толкьо если не проидет стан у темного Каменного дождя и темной Церемония жертвоприношения
EvetonikO
30.06.2009, 22:16
Жесть)) иди это в лесу рассказывай тем магам, которых с 70+ стрелка не колышит)))))
EvetonikO
30.06.2009, 22:26
мда, до 90 лвл магом играть достаточно проблемно... хотя на моей практике были случаи скукоживания маров на 4-5 лвл выше меня х_Х а против приста, особенно если он с лечением - это ужас. единственно возможный способ разделать приста - дожидаетесь слипа, как только выйдете из слипа, сразу же несогласие, и потом огненное море. после моря приста лучше добивать каменный град+ключ или клеймо простое+ключ. фонарь из пламени?! люди, вы что, первый раз с луны свалились? это юзлесс скилл, даже несмотря на ДоТ, он слаб сам по себе... еще можно попробовать в начале дуэли заюзать 1чи (чтоб защититься от слипа; не уверен что прокатит), затем несогласие и огненное море под 1чи. прист такое врядли переживет, но я сам так не пробовал делать (1чи в начале), так что точно не скажу. второй "способ" - лишь теория. оба "способа" я описывал с 2мя полными чи.
Мне кажется слип ты на чи не поймаешь, точнее скастуешь чи и уснешь))) хотя врать не буду, такой ситуации пока еще небыло, но думаю, что вспышка дает неуязвимость от дамага, а слип он как д.баф, ровно ложится))) если не прав поправте плиз
Moonycat
30.06.2009, 22:26
Ну...лучше этих робников смерчем чем стрелкой.Маги - читеры ((
EvetonikO
30.06.2009, 22:29
Ну...лучше этих робников смерчем чем стрелкой.Маги - читеры ((
На 90+ согласен, но не на 70+
DisasterProof
30.06.2009, 22:49
оО ну вы блин даете робу магией http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
На 90+ магов лучше смерчем нежели стрелкой, особенно темным смерчем))
DisasterProof
30.06.2009, 23:04
ну если в лайт может перекидывают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
partosxp
30.06.2009, 23:06
единственный толк от юза 1ой чи - то что враг испугается и слип-несогласие потратит )) прибавка дамага будет очень скромная..
partosxp
30.06.2009, 23:07
ну если в лайт может перекидывают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
на 90+ даже у робового у мага физа благодаря щиту может быть больше чем мдэфа...
не смешно уже одно и то же мусолится по 500 раз =(
EvetonikO
30.06.2009, 23:14
на 90+ даже у робового у мага физа благодаря щиту может быть больше чем мдэфа...
не смешно уже одно и то же мусолится по 500 раз =(
Да не, там выше прост написали что с 70+ мага стрелка не берет)))
EvetonikO
30.06.2009, 23:17
единственный толк от юза 1ой чи - то что враг испугается и слип-несогласие потратит )) прибавка дамага будет очень скромная..
Кстати интересный ход)))
Full_Matic
30.06.2009, 23:43
продам рецепт билда на мага, так что вас не сможет убить прист на 10 левлов выше, да еще и с пушкой на +10. А вы ещё сможете его и положить. Если что рецепт 3кк на сириусе))
EvetonikO
30.06.2009, 23:46
продам рецепт билда на мага, так что вас не сможет убить прист на 10 левлов выше, да еще и с пушкой на +10. А вы ещё сможете его и положить. Если что рецепт 3кк на сириусе))
Что то дешего берешь :-D
Mohammed
30.06.2009, 23:59
Рецепт бегать с синеньким ником,поверьте,тогда ни один прист,вар,лук,танк,друид вам не страшны,будь у них хоть +12 заточка))
Вот вам рецепт,и при том бесплатно :)
Full_Matic
01.07.2009, 00:08
Чтобы меня слил 100+ прист с пухой на +10, ему прийдется долго меня ковырять.
partosxp
01.07.2009, 00:11
Да не, там выше прост написали что с 70+ мага стрелка не берет)))
в хорошем фиолете и на 70+ тоже.
Torvald155
01.07.2009, 00:14
да вообще, маги рулят с прямыми руками
Evilmage123
01.07.2009, 02:30
да вообще, маги рулят с прямыми руками
Да пп*ц глаза прям открыл, ей богу, а я сижу думаю чё эт я не рулю.
EvetonikO
01.07.2009, 04:07
в хорошем фиолете и на 70+ тоже.
Чот не встречались такие..
Revelacion
01.07.2009, 05:05
По мне сейчас на 81 присты бьют магией сильнее чем физикой=) Практически то же самое было и на 70+. Тебе просто не везет(или везет?)=)
Зы...Хотя конечно видел достаточно 70+ магов для которых стрелка была бы смертельна...
Жесть)) иди это в лесу рассказывай тем магам, которых с 70+ стрелка не колышит)))))
Аргументы в студию!!111рас =)
http://pwcalc.ru/?char=94a5fb88581dd640 - кукла среднестатистического (не переточенного сверх меры, без мега-камней, рар-шмота и т.п.) мага, комплект "гуйный")))))
А теперь скажи, умник, много ли ты с мага этого, с его физ защитой 7+к снимать будешь своей "стрелкой"? :D
partosxp
01.07.2009, 08:54
какогрин и бижа на пение зло.
Аргументы в студию!!111рас =)
http://pwcalc.ru/?char=94a5fb88581dd640 - кукла среднестатистического (не переточенного сверх меры, без мега-камней, рар-шмота и т.п.) мага, комплект "гуйный")))))
А теперь скажи, умник, много ли ты с мага этого, с его физ защитой 7+к снимать будешь своей "стрелкой"? :D
дурацкая кукла для гуя... грин ниочем, кольца бесполезные.
дурацкая кукла для гуя... грин ниочем, кольца бесполезные.
Опять бессмысленная неаргументированная критика от тебя) Учись сразу аргументировать, а не троллить :)
Если ты умный такой, попробуй мага 71 одеть во что-то лучшее, учитывая что аналоговый раноуровневый фиол - более старших уровней))
И не говори, что с 71 лвл в гуй не ходят, лучше погляди, для чего пример вообще был дан =)
partosxp
01.07.2009, 09:33
Опять бессмысленная неаргументированная критика от тебя) Учись сразу аргументировать, а не троллить :)
Если ты умный такой, попробуй мага 71 одеть во что-то лучшее, учитывая что аналоговый раноуровневый фиол - более старших уровней))
И не говори, что с 71 лвл в гуй не ходят, лучше погляди, для чего пример вообще был дан =)
Очевидные вещи потому что пишу, потому и не аргументирую. 6х фиолет будет лучше чем 70 грин,дотерпеть до 7х вполне можно. Куклу рисовать смысла не вижу, так как каждую шмотку надо придумывать и всегда есть большое НО - надо еще найти.
Если человек так вточит и соберет грин 70 он его потом явно менять не будет, а уж 7х фиолету от проигрывает уже по всем параметрам, даже не особо удачному.
Чем грин лучше 60го фиолета? бонусы бесполезные, чуть лучше точится (при +3 точки это копейки), базовый физдэф больше(на единицы, один бонус в одной шмотки на дэф покроет разницу), мдэф лучше(а на кой он в гуе - маг мобы дэбафают?) 3 дырки еще не факт что получатся.
К чему пример я видел, фиолет был бы лучше хотя его труднее нарисовать.
Так аргументированнее? )
Да ничего личного, просто грин 70 и 80 и роба и лайт совершенно убогие... вообще не понимаю для чего их нарисовали,разве что для тупопве на мобах или пвп между магами...
Так аргументированнее? )
Да ничего личного, просто грин 70 и 80 и роба и лайт совершенно убогие... вообще не понимаю для чего их нарисовали,разве что для тупопве на мобах или пвп между магами...
Нет :D
Еще раз перечитай, кому мой коммент адресован был, зачем и по какому поводу. Если бы действительно видел, не разводил бы бурю в стакане :)
О бонусатости и выгоде фиола можешь мне не рассказывать, давно уже все прохавали. Кстати, для справки, - фиол с 2-3 дырками и тремя нужными бонусами (в данном случае речь о пдеф) крайне редки, и рыночная их цена порой зашкаливает. Потому я и привожу в пример среднестатистический шмот, доступный всем и всегда. И еще - уровень носимого шмота достаточно важен, когда специально протачиваешь шмот на ХП, которых магу всегда не хватает.
Надеюсь я ясно выражаю свою позицию, и доходчиво аргументирую нецелесообразность разводимого тобой срача в комментах :)
partosxp
01.07.2009, 18:55
Срач начал ты с фразы не троллить... Я даже не отвечал.
фиолет даже с 1-2 нужными бонусами часто лучше грина. в грине ходят нубы, /discuss?
Срач начал ты с фразы не троллить... Я даже не отвечал.
Срач начинается, когда человек пытется понтануться давже не понимая, куда он свой комммент городит, и не оцифровывая, что он там явно лишний :)
Объясни-ка мне, почему я такой жуткий нуб? Фиолета у меня только штанишки, остальное голд и грин, - не то что не жалуюсь - до самого 90 лвл этого хватает с головой, т.к. 100-500 бонусов физа сверх всего, которые при желании можно собрать одевшись в фулл фиол сет, ну никудашеньки мне не стучат. А вот даже 50хп, которые идут бонусами/заточкой - очень даже важны.
И остальным тоже объясни, почему это
в грине ходят нубы? =)
partosxp
01.07.2009, 19:52
Срач начинается, когда человек пытется понтануться давже не понимая, куда он свой комммент городит, и не оцифровывая, что он там явно лишний :)
Объясни-ка мне, почему я такой жуткий нуб? Фиолета у меня только штанишки, остальное голд и грин, - не то что не жалуюсь - до самого 90 лвл этого хватает с головой, т.к. 100-500 бонусов физа сверх всего, которые при желании можно собрать одевшись в фулл фиол сет, ну никудашеньки мне не стучат. А вот даже 50хп, которые идут бонусами/заточкой - очень даже важны.
И остальным тоже объясни, почему это ? =)
У тебя проблемы какие то со срачем? может хватит повторять это слов?
Не понимаешь тут только ты что к ерунде прицепился и продолжаешь упираться.
Ты сам назвал этот комплект гуйным, никто тебя за язык не тянул. Это в игре собирают то что могут и уж как получилось, рисуя куклы ты претендуешь на максимально эффективно куклу а не просто потому что лень было фиолет искать. и собирать 70ый грин, точить его,вставлять камни, кравтить все вещи по 3 дыри - бред и расточительство. 50хп лучше чем 100-500 дэфа? а в фиолете еще и хп бывает, необязательно 3бонуса на дэф искать.
Почему - дцатый раз обьяснять надоедает, да ты и сам знаешь, просто хочется поупираться, типа и ты прав но и я в ненеправ.
70 и 80 грин барахло для пинания мобов, нравится - можешь хоть до 100 в нём ходить.
50ХП это мелочи....это 2/3 одного из двух бонусов на ХП в моих наручах....Только вот из таких мелочей и собирается общее ХП и ф.деф...
У тебя проблемы какие то со срачем? может хватит повторять это слов?
Не понимаешь тут только ты что к ерунде прицепился и продолжаешь упираться.
Ты сам назвал этот комплект гуйным, никто тебя за язык не тянул. Это в игре собирают то что могут и уж как получилось, рисуя куклы ты претендуешь на максимально эффективно куклу а не просто потому что лень было фиолет искать. и собирать 70ый грин, точить его,вставлять камни, кравтить все вещи по 3 дыри - бред и расточительство. 50хп лучше чем 100-500 дэфа? а в фиолете еще и хп бывает, необязательно 3бонуса на дэф искать.
Почему - дцатый раз обьяснять надоедает, да ты и сам знаешь, просто хочется поупираться, типа и ты прав но и я в ненеправ.
70 и 80 грин барахло для пинания мобов, нравится - можешь хоть до 100 в нём ходить.
Ок, для особо одаренных объясняю "на пальцах".
1) Не слишком много смысла собирать дополнительный комплект шмота, зачастую дорогого, на 1-2 недели походов в гуй. Приведенный на кукле шмот, или схожий, юзать можно с 70 лвл, а не ждать до 76 (или еще черт знает сколько) возможности нацепить фиолет. Выгодно докупать только бижу.
2) Если ты, опять же, не в курсе - купить готовый, точенный и с камнями грин 70 проще и дешевле, чем собирать самому. Оплачивается особо только тщеславная надпись "made in ..." :)
3) К теме шмота и пристрастий - на 80+ шмот берут только те, кому, видимо, денег девать некуда, т.к. бонусы мало различаются, а вот цены кусаются заметно. Особенно учитывая, что после гуя до сета 90 - всего 4лвл.
4) Ты где-то увидел подпись "комплект гуйный, лучший из лучших!!11расрас"? :D . Размышления на тему "кому что" далеко отсюда, а посты типа "все нубы а я Д'Артаньян" вообще в лесу :)
---
Продолжать можно много. Ты лучше скажи, какое разведенная тобой полемика имеет отношение к моему примеру простейшего мажеского сета на Пдеф, примера, в котором стрелка жреца не особо будет носителя волновать?
Вопрос номер два - зачем оффтопить и толкать на это собеседника, если видишь, что твои попытки придирок совершенно не в тему (тема ПвП Маг vs Жрец)?
---
p.s. убеждай в своей правоте кого угодно, но не того, кто уже давно расставил для себя приоритеты. Игрок определяет необходимость шмота персонажу исходя из собственного стиля игры и своих возможностей. Не строй из себя великого теоретика, если элементарно не понимаешь даже этого.
partosxp
02.07.2009, 10:29
в 70ом грине до 90го бегать? :D :D :D
"Пдэфный сет" в котором ни одного бонуса на пдэф... омг... можно и в белый шмот 10ых камней напихать и заточить и радоваться как много хп и дэфа.
неочем разговаривать абсолютно... проехали.
В одном соглашусь с partosxp,грамотные маги предпочитают хороший фиол,чем безполезный грин 70-80...
ShadowAsasin
02.07.2009, 12:49
я до 90го бегал в 70й синьке))с бонусами на фдеф
+1, я до 90 в грине не бегал, Шад видел мой сет - фиолет+голд, сейчас на 95лвл собираю себе голд сет на 96лвл плюс 3-4 слотовый грин 90 (норм не крафтится - а 2 слотовое все продаю).
Не вижу смысла в грине 70, а 80 грин самый бесполезный на мой взляд.
Вот вчера на ауке не успел выкупить ожерельку с +3% поглощения - за 300к продавали - выкупили мгновенно, так что грамотные маги и синьку используют, если бонусы весомые.
aoruynvhfyre
04.07.2009, 01:55
Oneiros, ты реально не прав. Зайди хоть на аук для разнообразия, посмотри шмот 70-74 уровней, фиолет стоящий 200к с двумя бонусами к защите и 300к с тремя не такая уж и редкость, а на сэкономленные деньги можно расширить банк и собирать потихоньку этот шмот, который до 86-го будет великолепен, а на 90-м хороший такой грин. Пятые красные камни, вместо твоих седьмых дадут такой же эффект в хорошем фиолете, плюс точка на +2 за три рубля по карману не ударит. Кстати, если уж собрался на 71-м в гуй, то 60-64 фиолет тоже не плох, разница не велика. И не относись так враждебно к критике, тем более конструктивной. Твоя кукла тоже ничего, только зачем платить в разы больше за те же статы? Страдает только маг защита и реген в три плевка.
Я отношусь враждебно не к критике, а к уходу от обсуждаемой темы с попытками выпендрежа.
Если невтерпеж, можно создать отдельную тему про "доспехи 70-80", если нет таковой. Но нефиг лезть с левыми выпадами на комментарий по другой теме. Понтоваться и цепляться к словам я тоже умею, только необходимости в этом не вижу - флуд это зло, цель раздела не начепятатьмногабукаф, не заолдовиться (олдовость легко проверяется в игре), а конкретно, четко и по теме, разобрать трабл/ситуацию/пример, и получить из разбора максимум теоритических знаний, применимых на практике.
Какого тут разводится полемика по поводу доспехов, если тема была "пробей 'стрелкой' мага с 7к пдефа"?...)
aoruynvhfyre
05.07.2009, 14:11
Так, ты надоел со своими слюнями тут, выделять чёрным цветом слова не умею, по-этому выложу списком.
Мой предыдущий пост, фразы, которые можно назвать враждебными:
1. Ты реально не прав.
2. Зайди на аук для разнообразия. ( с большой натяжкой).
То есть я говорю, что ты сейчас не прав и не очень то хорошо знаком с ауком.
Твой последний пост:
1. Попытки выпендрёжа
2. Если невтерпёж
3. Нефиг лезть
4. Левые выпады
5. Понтоваться и цепляться к словам.
6. У всех цель напечатать многобукаф
7. Заолдовиться.
Другими словами ты всех своих визави называешь выпендрёжниками, которым невтерпёж залезти на форум, сделать левый выпад с целью понтануться и прицепиться к словам, чтобы положить в копилку очередные многобукаф.
С тобой наверно проще вообще ни о чём не разговаривать, есть такие люди, которые всегда и везде правы, а если кто-то пытается оспорить их мнение, то он либо хочет выпендриться, либо настолько туп, что не может держаться в русле заданной темы, естественно по мнению тебе подобных. Тема Маг-Жрец либо может быть линейной(я сделаю то, а ты сделаешь то, тогда я сделаю так) либо всеобъемлющей, включающей в себя подготовку обоих сторон, выбор шмота, аптеки, скилов и прочее. Мне казалось, что здесь как раз присутствует второй вариант обсуждения. Магу нужен физ деф, тут выскакиваешь ты с криков, вот вот, смотрите, я сделал куклу "среднестатистического гуйного мага", на что тебе отвечают, что это не среднестатистический и даже не гуйный, так как есть гораздо более простой способ добиться тех же статов. Вместо того, чтобы сказать, да ребята, был неправ, ты говоришь "очередной выпад без аргументов", как бы подразумевая, что ты прекрасно подкован знаниями, а Партосу лишь бы вякнуть.
Далее, получив подробное обоснование, ты говоришь, что собеседник настолько туп, что не может держаться в рамках заданной темы. Дальше продолжать? Думаю не надо, не надо вообще больше принимать во внимание твои сообщения, так как ты всё равно не признаешь свою не правоту, а всегда быть правым у тебя не получится, даже мудрец 5 минут вдень бывает дураком, и лично я этим постом свой лимит на сегодня выполнил, надеюсь.
фиолет стоящий 200к с двумя бонусами к защите и 300к с тремя не такая уж и редкость
Это не редкость,это просто фантастика,синь может ещё так стоить,но фиол с требя бонусами на ф.деф порой может стоить нехуже грина.....Хотя,на Орионе может всё и подругому...
bruno_SKArtoshi
06.07.2009, 10:30
чтото почитал. первые страницы. странное чтото несут все
фигли плакать что магом играть сложно? не ходите без чи, и будет счатье. прокачайте броню земли до 10 лвл.
вставляйте камни на физ деф и точитесь. оденьте хирку. поставьте на "быстрый запуск" необходимые вещи, жрите аптеку.
нифига же нет сложного, так то.
я маг 77 лвл, вчера воина 80+ вынес вле гкую....
а одев шмот на суммарные -15% пения хотя бы, с пристами вообще не испытываю проблем, даже на 3-4 лвл выше меня, не говорю уж о младших.
ливень\несогласие, огненное море (5 лвл) и добить остается совсем чуть чуть.
тут конечно еще от удачи зависит, и не каждый прист знает что можно юзать сон, да и камни многие вставляют как-то бездумно.
Руки господа и дамы, прямые руки и немного здравого смысла.
на самом деле если у мага есть преимущество в 3-4 секунды, выстоять будет сложно, почти любому)
3к хп, 1.3к (под щитом 2.6к) физ дефа, и жить можно...
Может хватит флудить...
Если кто забыл, то тема Маг - Жрец
я маг 77 лвл, вчера воина 80+ вынес вле гкую....
Зайди в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17438 "Маг-Воин" и если не влом опиши свою тактику, а то как то с войнами туго биться ((.
dvoeshnik
06.07.2009, 12:49
я не понял и не парюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
bruno_SKArtoshi
06.07.2009, 17:28
Может хватит флудить...
Если кто забыл, то тема Маг - Жрец
Зайди в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17438 "Маг-Воин" и если не влом опиши свою тактику, а то как то с войнами туго биться ((.
по просьбе....
воин был с хиркой.
оружия на 80 лвл.
начал издалека вваливать, раздярил хирку за 2 или 3 спелла (божественное клеймо, вода, дождь каменный - все 10 лвл, 1 крит, на воду, обычная вспышка чи перед клеймом).
несогласие
ТП назад
и из под сутры тяжелыми спеллами: божественное, град, песчаная буря, каменный дождь.
все
Замечу, ярость под максимум, суммарные -18% пения, сделали свое грязное дело)
зы: я маг 77
Просили же зайти на соответствующую тему! Убил вара - МАЛАДЕЦ!! но пиши это, пожалуйста, там где положено!
bruno_SKArtoshi
08.07.2009, 08:14
ск тупица, просили тут отпсиал и там и тут, +2 поста этапять)
прист со сегка повышеным резистом к огню и воде))) не знаю может до таких интересных дуэлей не подрос, но на 65 лвл мага с грин пухой 70ур. ложил, даже если учесть что он первый в кубе решил меня накзать(скоре всего нуб) я даже без слипа был) просто пилюлька на жс+хирка+отхил и стрелочки даже без чи, еще если реакция норм то под его физу перья или под чи словить атаку ваще супер, второе думаю риск не оправдывает хотя опятьже стрелкой потом положишь все равно положишь
вариант еще втопить оперенные сначала(если прокачаны), но только под пилюлей мгновенного каста
ZEROK123zxc
13.07.2009, 20:06
прист к воде более устоичевее в дуэли сам тренеруюсь с пристом
случай был я купил сутру и пошёл тренироватся
1прист - я делаю на него несогласие затем сутру а там - божественое клеймо + огненый дождь+ песчаная буря и прист лежит(прист был 63 лвл я 66)
2прист-(этот прист двумя разными способами положил)я сделал несогласие сутру начал бить а он когда я делал сутру успел хильнуть ся и первые мои 1-2 удара щитайте в пустую потом сутрак ончилась и я лежал (у этого приста 2400хп у мя 2000хп+ у меня на хп и физ камни стояли )2ой -способ он без хила я на него несогласие потом сутру он потом сделл 2 чи два удара и меня нет но в этот раз у него хп меньше
johny8829
17.07.2009, 11:30
Пора уж и у Вас в теме отписаться.
Поймите Вы наконец - прист такой же как маг по всем показателям, но несколько круче из-за баффов, а кроме того фокусник и немного лекарь. Если, в принципе, сливать приста проблемно, то уж из под него сжигать мили сам бог велел.
У приста есть море которое сносит мага с 1 удара ? ) у приста есть 2 стана,2 парализа,слип,несогласие ? если нет то лесом, уже не такой как маг по показателям а да и дебаф у магов покруче чем у пристов
а бафы твоя фигня,защитные дают 2-3% защиты а на атаку 50-100 дмг в пвп не больше ,да и то когда введут джинов они будут бафать магов
При равной точке и шмоте прист сольет мага если тот только пошел афкать,без ЧИ не хватит дамага чтобы слить,а под чи присту никто не даст зделать больше 1 удара если есть аптека,если нет то приста можно сливать почти сразу,ему не будет чего противопоставить морю,а да у светлых же есть еще дракон который вешает на мага 30% крита,там схема пвп такая,несогласие дебаф слип дракон,1 удар =)
re-dragoon
17.07.2009, 21:26
<,....... Блин тоже отпишусь. Во 1ых про всяких тру папок которые кричат "рулит мозг" ( это как он рулит? куда? мозг просто кусок плоти) рулят прямые руки!!!! не ну руками рулить можно, конечно но если они все время будут прямыми? И подобные дурацкие выкрики. Смысл этих постов? никакого. Если человеку нечего написать он напишет: Умейте играть нубы рулят прямые руки! , потому как больше написать нечего.
От себя скажу: Если маг и прист начинают месится одновременно то маг должен долбить как пулемет, сутра , чи , море тока если под чи, потому что даже прокаченное несогласие не даст времени на каст, прист собьет. но у мага достаточно урона для того чтобы прист упал сразу как перестанет хилиться. макс его хватит на 1 или 2 удара а потом он или кинет хил или умрет. Это вы переживете если норм хп и физ дефа. И так будете катать хиру пока не выпадет крит. а лучше 2
в дуэли это дает присту преимущество , в пвп не особо.
Но будь вы даже самый лучший игрок, средний прист на 6-9 лвл больше в гуд шмоте уроет вас однозначно.
Када юзать море? када подкрадешься к присту со спины гы или под сутрой.
Главное не переставать месить а прист вам не нанесет много демага если есть банки хирка и аптека все ок.
Еще у мага есть хитрая техника когда можно убить любого мало хпшного чара (не воин или танк) и он даже не выйдет из стана. :) но тут нужен слип
Любой пряморукий маг не заточенный на +7 никогда не победит пряморукого приста своего лвла =)
Это доказано! (с)
m1ndtr0n
18.07.2009, 18:16
всё.. =)) докачался до 67ого.. почти 68ой.. =)) подобрал шмот под физдеф, камни физдеф и кончено земляной щит 10ого лвл.. =)) теперь я сливаю пристов!!!! =)) одноуровневые присты просто катают мне хирку.. но убить не успевают.. если это конечно не прист, который качается для PVE.. =)) то есть инт.. обычных коновых (каких большинство) пристов я сливаю с 80% вероятностью.. =)) еще я начинаю перекидываться немного в кон.. поэтому и хп и защита спасают.. =)) жаль, что нельзя переголосовать.. =)) маг с нормальным для него физдефом нагнет одноуровневого конового приста очень легко.. =)) прист это всё таки просто аптека.. =))) он не воюет.. =)))
ps ушел в тему про оборотней, которые теперь мне тоже не страшны.. =))) повышайте физ-деф!!! нуууужная штука..
Любой пряморукий маг не заточенный на +7 никогда не победит пряморукого приста своего лвла =)
Это доказано! (с)
Где доказательства?
St-Aleks-85
18.07.2009, 20:33
Лайт Маг !
все что нужно- быть лайтом))
Ложатся все Присты, Тигры, Вары......
Тяжко токо с магами и Друлями - но на них управа МОРЕ ХD)))
Пух - заточка + 4 ... Шмот заточка +3 .... камушки 6 левел на хп .... Левел 80 Прист 90+ ложиился))
Хотя 90 не так просто ... сон + 3 чи .... и нету лайт мага 80))) ....
Max_gamer
18.07.2009, 20:58
Ну до 50-60 можно два комплекта таскать, и ещё а с жизнью у лайта норм?
Warrior_Donetsk
18.07.2009, 21:05
Лайт Маг !
все что нужно- быть лайтом))
Ложатся все Присты, Тигры, Вары......
Тяжко токо с магами и Друлями - но на них управа МОРЕ ХD)))
Пух - заточка + 4 ... Шмот заточка +3 .... камушки 6 левел на хп .... Левел 80 Прист 90+ ложиился))
Хотя 90 не так просто ... сон + 3 чи .... и нету лайт мага 80))) ....
спасиба посмеялсо... против какого приста лайт будет жить?
Warrior_Donetsk
18.07.2009, 21:07
лайт маг не рулит на 90+ и очень хорошо отгребает от магических классов
80+ лайт тоже отгребает от магических классов
Jaguar757
18.07.2009, 22:09
У приста есть море которое сносит мага с 1 удара ? ) у приста есть 2 стана,2 парализа,слип,несогласие ? если нет то лесом, уже не такой как маг по показателям а да и дебаф у магов покруче чем у пристов
а бафы твоя фигня,защитные дают 2-3% защиты а на атаку 50-100 дмг в пвп не больше ,да и то когда введут джинов они будут бафать магов
При равной точке и шмоте прист сольет мага если тот только пошел афкать,без ЧИ не хватит дамага чтобы слить,а под чи присту никто не даст зделать больше 1 удара если есть аптека,если нет то приста можно сливать почти сразу,ему не будет чего противопоставить морю,а да у светлых же есть еще дракон который вешает на мага 30% крита,там схема пвп такая,несогласие дебаф слип дракон,1 удар =)
Маг приста сольёт с 1 удара тока если прист будет афкать и прошляпит, как маг рядом кастует 3 чи и море. Да и станы, и парализы у мага не фонтан.
Бафы приста дают далеко не 2-3% к защите).
Да и схема какая то теоретическая. Ну несогласие, дебаф, дракон, откат хирки у приста, ещё 1 удар, слип магу и где нить полчаса слива хирок до заветного крита с какого нить ***ного скила.
Маг приста сольёт с 1 удара тока если прист будет афкать и прошляпит, как маг рядом кастует 3 чи и море. Да и станы, и парализы у мага не фонтан.
Да и схема какая то теоретическая. Ну несогласие, дебаф, дракон, откат хирки у приста, ещё 1 удар, слип магу и где нить полчаса слива хирок до заветного крита с какого нить ***ного скила.
Зачем же море,да ещё под 3 чи?Достаточно под дебафом будет им ударить...
Jaguar757
18.07.2009, 22:21
Зачем же море,да ещё под 3 чи?Достаточно под дебафом будет им ударить...
Сомневаюсь, хотя если прист без селфа, то возможно.
DEMONNERO
18.07.2009, 22:22
А представь если прист еще и перышки включит!!! Я сам маг и мне с пристами очень тяжело..У них стрелка с физ уроном...
прист ложится с 1 крита дракона,светлый дракон вешает 30% крита,да и прист сливается с 1 моря тупо под дебафом,вспышка дает аж 1к дмг,выложить скрин удар морем под чи ? без дебафа маговского,тупо чи + море,без чи дамаг на 1к будет ниже,но с дебафом на 500 выше, присту не пережить серавно
пс:темный стан масс который имеют 35 м растояние каста,самое большое в игре еси че ) остальные на 11 лвл как ты говориш "фонтан"
Warrior_Donetsk
19.07.2009, 13:11
это что за стан такой? если ты про темную силу гор то у нее на 5 метров увеличена площадь поражения, а не 35 как написано в базе скилов...
***Zeus***
19.07.2009, 13:21
кидайте галерею скринов. или на Орионе нормальных пристов нет?
логи урона и труп приста, где в логах тупо 1 удар
+ море спокойно можно переждать под "светом" , при этом ковырять мага
а я думал уже все видели ) на скрине только 100+ присты,из очень нехилой точкой
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
на мире присты умеют под несогласием,станом,слипом кастовать на себя свет ? )
помоему маг приста изобьет в 99% случаев
на скрине только 100+ присты,из очень нехилой точкой
)
Как минимум один из пристов на данном скрине до сих пор не только не 100+, но и до этого заветного рубежа ему еще прилично..=) Плюс, учитывая давность этого эпик-полотна, есть большая вероятность, что и оставшиеся 2е еще не оделись в 99й шмот и без 99го оружия соответственно на тот момент, угу. Сути дела это не сильно меняет, но сам факт.
PS Не могу что-то найти гайд Лумо на чаос-онлайн, на котором вроде бы сие чудо было в первый раз продемонстрировано, чтобы точно сказать...
Как минимум один из пристов на данном скрине до сих пор не только не 100+, но и до этого заветного рубежа ему еще прилично..=) Плюс, учитывая давность этого эпик-полотна, есть большая вероятность, что и оставшиеся 2е еще не оделись в 99й шмот и без 99го оружия соответственно на тот момент, угу. Сути дела это не сильно меняет, но сам факт.
открою тайну,90 гринголд дает больше защиты чем 99 голд,тока тсс :shuffle:
***Zeus***
19.07.2009, 18:34
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...e761e.jpg.html
только этот скрин и видел
на мире некоторые присты умеют кушать пилюли стального тела. через 5 сек свет. ога
nikitosrus
19.07.2009, 18:46
По пунктам. У приста есть стрела, которая бьет физом, что для мага смерть. У приста есть и стан и слип и дебаф на уменьшение 30% физы дефа. А так же у приста есть: баф на 60%дамаг, + если прист Адский то и дополнительные 100% к дамагу.
Если ты не знаешь свойств приста то плиз не пиши только про одного мага. заметь что жизни у интового мага тоже кот наплакал, а дамаг приста физовой стрелкой будет помощнее чем твой магический. Тестил я с магом все ваши лучшие атаки. Маг был 93лвл я на тот момент еще 78лвл. Никакая атака не смогла даже половину ХП слить, не говоря уже о полной смерти. Я кстати даже не фул инт прист, а камешки у меня на физ деф, а не на ХП.
По пунктам. У приста есть стрела, которая бьет физом, что для мага смерть. У приста есть и стан и слип и дебаф на уменьшение 30% физы дефа. А так же у приста есть: баф на 60%дамаг, + если прист Адский то и дополнительные 100% к дамагу.
Если ты не знаешь свойств приста то плиз не пиши только про одного мага. заметь что жизни у интового мага тоже кот наплакал, а дамаг приста физовой стрелкой будет помощнее чем твой магический. Тестил я с магом все ваши лучшие атаки. Маг был 93лвл я на тот момент еще 78лвл. Никакая атака не смогла даже половину ХП слить, не говоря уже о полной смерти. Я кстати даже не фул инт прист, а камешки у меня на физ деф, а не на ХП.
Омг.))Видимо обидели парня маги,дак он хоть тут на "бумаге" их понагибает таким вот нелепым образом))
P.S.У меня ф.деф под селфом всего на 3-5% меньше маг.дефа,стрелка порой бьёт слабже смерча....впрочем,они оба слабые,действительно дамажит только обряд молнии,да и тот под дебафом если тока....
Стан у приста?Слип слипили,станить-не станили как то,неприходилось))Дебаф на ф.деф?30%-на деле это копейки,тем более,на приста то он тоже кидается....
Нету у приста никакого стана http://sm.smilik.ru/1111421598.gif (http://smiles.predkov.net/)
nikitosrus
19.07.2009, 19:05
Нету у приста никакого стана http://sm.smilik.ru/1111421598.gif (http://smiles.predkov.net/)
ооо дожил прист до 90 лвл и не знает что у него есть аж 3 скила которые станят соперника...
согласен с Stigr у приста нет стана,а есть слип это не одно и то же
nikitosrus
19.07.2009, 19:08
Омг.))Видимо обидели парня маги,дак он хоть тут на "бумаге" их понагибает таким вот нелепым образом))
P.S.У меня ф.деф под селфом всего на 3-5% меньше маг.дефа,стрелка порой бьёт слабже смерча....впрочем,они оба слабые,действительно дамажит только обряд молнии,да и тот под дебафом если тока....
Стан у приста?Слип слипили,станить-не станили как то,неприходилось))Дебаф на ф.деф?30%-на деле это копейки,тем более,на приста то он тоже кидается....
вот кто-кто обижал, так только не маги. От друль сам убегаю, с войнами стараюсь не ввязываться в конфликты... но маги... Это вы можете оборов да войнов понагибать, но в пвп с пристом, как были мясом так им и останетесь.
***Zeus***
19.07.2009, 19:11
мясом?
ну-ну
прист вс. маг - это слив хирок пока кто то не накосячит
nikitosrus
19.07.2009, 19:12
согласен с Stigr у приста нет стана,а есть слип это не одно и то же
хоть усаглосуйся с ним, но посмотри ветку скилов у жреца
хоть усаглосуйся с ним, но посмотри ветку скилов у жреца
эм...я сам прист(!)мал всего 67 лвл НО слип слетает при первом же ударе(!)а стан нет чувствуешь разницу?
nikitosrus
19.07.2009, 19:18
эм...я сам прист(!)мал всего 67 лвл НО слип слетает при первом же ударе(!)а стан нет чувствуешь разницу?
изучи свою ветку скилов. Знаешь на панельке есть такая кнопочка "умения" и там можно посмотреть все свои возможные скилы. Подскажу, скил находится рядом с слипом.
изучи свою ветку скилов. Знаешь на панельке есть такая кнопочка "умения" и там можно посмотреть все свои возможные скилы. Подскажу, скил находится рядом с слипом.
если про парализ то это тоже не стан,он только не дает двигаться а скилы юзать можно
P.S.за стихи тебе респект посмеялся от души
nikitosrus
19.07.2009, 19:29
путаешь понятия. Парализ как раз таки и назван парализом, что не дает ничего делать. полная парализация тела так сказать. Он есть у варов, луков.. а у нас стан. он не дает двигаться, но на луков накладывать не имеет смысла, т.к. он НЕ ПАРАЛИЗУЕТ соперника полностью.
Вызвав силы пяти универсальных звуков, герой снижает свою собственную волшебную силу для того, чтобы парализовать врага.(описание в базе)
loed2135
19.07.2009, 19:33
По пунктам. У приста есть стрела, которая бьет физом, что для мага смерть
Тут уже все давно устали говорить, что стрелка наносит магу меньше урона, чем например смерч.
nikitosrus
19.07.2009, 19:35
Вызвав силы пяти универсальных звуков, герой снижает свою собственную волшебную силу для того, чтобы парализовать врага.(описание в базе)
угу, а еще есть квест который требует добыть дословно: "тигровый хрен"
Перевод с английского-китайского сильно страдает.
угу, а еще есть квест который требует добыть дословно: "тигровый хрен"
Перевод с английского-китайского сильно страдает.
*_* страшный квест
nikitosrus
19.07.2009, 19:41
угу, а сколько раз мы раньше видили в мире надпись при свадьбе, что новый узел остается Xcelao и как-то там...
*ушел качать нубо мага*
всем удачи
Evilmage123
19.07.2009, 20:05
По пунктам:
1. У приста нету стана. У приста есть слип, падающий при первом уроне по цели. У приста есть паралич(он же рут\привязка) - ценой потери м.атаки привязывает цель к месту на короткое время но цель может применять скиллы.
2. Не зная механики игры не позорься своим нубством на весь форум. Бафф на увеличение маг атаки на 100 или 60% не означает увеличение дамага по цели на 100 или 60% соответственно. Дебафф уменьшит не фактическую защиту на момент дебаффа а лишь базовую часть от эквип дефа.
3. Тестил с 93м магом на 78 лвл?:lol: Он убил бы тебя через хирку с 2х скиллов, не смеши.
З.Ы. дожить до 80ти и не знать как работают собственные скиллы?...:o
Warrior_Donetsk
19.07.2009, 21:07
мдоц трунагибатор детектед.....
у пристов нету стана. у них есть сон который слетает при первом же ударе и есть парализ он не дает двигаться, скилы кастовать можно, стан это полное обездвиживание невозможность кастовать и двигаться
стрелой говориш ну-ну у меня в робе физ дефа больше чем маг дефа...
Yeastoday
19.07.2009, 21:10
у пристов конеш шансов много))
но всякое может быть
johny8829
20.07.2009, 08:10
Попытаюсь рассмотреть проблему все же без эмоций - прист против мага (варианты - больше уровнем. лайт и прочее не рассматриваем):
- Одеты прист и маг на 96 скажем примерно одинаково. допустим точки тоже одинаковы:
У приста маг.защита выше маговской на 60%, потому.что маг скорее всего с щитом на физу. При этом многие присты имеют бижу обоих направлений.
Маг. атака у мага выше. но тогда он имеет меньше здоровья или наоборот.
Применение магом стихийных скилов будет наносить меньше повреждения присту, чем его металл, ведь многие маги повышают прежде всего физу. Физические атаки мага могут натолкнуться на преграду , а прист по сути своих скилов будет лупить в начале всей связкой и только по дамагу увидит стоит ли бить одной стрелкой.
Таким образом, если предположить, что оба съели антистан, дамаг приста даже магический (из-за большей защиты и возможного дебаффа) будет преобладать, но возможно его не хватит для перебития хирки, хотя дамажный маг достаточно худенький.
Если маг применяет море и прист выстоит - а присты чаще более толстые и этого ждут - маг труп ( если не выдержит то наоборот).
Если маг по откату аптеки применит несогласие и 3 чи - маг наверняка труп. причем еще и марионетка. Технология известна.
Море выдержать реально и его применение в Пвп один на один не разумно.
Объясните. пожалуйста, на чем основаны Ваши утверждения. Именно из-за форумных советов маги и умерают в единоборстве не только с пристами.
Если маг применяет море и прист выстоит - а присты чаще более толстые и этого ждут - маг труп ( если не выдержит то наоборот).
Капитан очевидность! Вы снова тут!
По сабжу.
В пвп с жрецом все сводится к тому, у кого есть чи, а у кого нет, ну и соответственно кто юзнет вспышку или сутру, в общем кто быстрей, кому повезло тот и выиграл, хотя ИМХО у жреца шансов на победу не мало.
ПыСы: я лайт маг, единственный вариант слить жреца - вспышка чи, ключик+таблетка на чи, несогласие далее море. При условии что ничего экстроардинарного не произойдет жрец упадет. Если нет таблеток можно попробывать связку клеймо>несогласие>море>а дальше по обстоятельствам, бежим или пытаемся добить (обычно бежим). Если нет 2чи - бежим нафиг) Вообще, если чесно, падают от жрецов часто..и больно..нелюблю этот класс((
nikitosrus
20.07.2009, 08:27
По пунктам:
1. У приста нету стана. У приста есть слип, падающий при первом уроне по цели. У приста есть паралич(он же рут\привязка) - ценой потери м.атаки привязывает цель к месту на короткое время но цель может применять скиллы.
2. Не зная механики игры не позорься своим нубством на весь форум. Бафф на увеличение маг атаки на 100 или 60% не означает увеличение дамага по цели на 100 или 60% соответственно. Дебафф уменьшит не фактическую защиту на момент дебаффа а лишь базовую часть от эквип дефа.
3. Тестил с 93м магом на 78 лвл?:lol: Он убил бы тебя через хирку с 2х скиллов, не смеши.
З.Ы. дожить до 80ти и не знать как работают собственные скиллы?...:o
Насчет паралича, зайди в Google и набрав слово "паралич" посмотри что это означает. Если ты приверженец базы, которую переводили с китайского на английский, а потом только на русский, то прежде чем брызгать слюной называя всех нубами, открой китайское описание скилов и переведи.
Насчет бафов на дамаг. Я и не говорил что они увеличивают все на 100%
про твой третий пункт, не смеши. Для интового приста море мага не так страшно, не считая уже обычные атаки.
Я дожил до 80+ и поверь знаю своего чара в совершенстве. Я даже тестил его на фришках с заточками и разным шмотом.
только что пришла идея как слить в пк приста при налечии таблетки на чи, да так что он и рыпнуться не успеет.
вспышка чи, обсморожение (тоесть приста какбэ все еще не атакуем, зато добираем чи)+таблетка на чи, несогласие далее море.
На практике сию связку проврею вечером только, ибо сейчас на работе.
Попытаюсь рассмотреть проблему все же без эмоций - прист против мага (варианты - больше уровнем. лайт и прочее не рассматриваем):
- Одеты прист и маг на 96 скажем примерно одинаково. допустим точки тоже одинаковы:
У приста маг.защита выше маговской на 60%, потому.что маг скорее всего с щитом на физу. При этом многие присты имеют бижу обоих направлений.
Маг. атака у мага выше. но тогда он имеет меньше здоровья или наоборот.
Применение магом стихийных скилов будет наносить меньше повреждения присту, чем его металл, ведь многие маги повышают прежде всего физу. Физические атаки мага могут натолкнуться на преграду , а прист по сути своих скилов будет лупить в начале всей связкой и только по дамагу увидит стоит ли бить одной стрелкой.
Таким образом, если предположить, что оба съели антистан, дамаг приста даже магический (из-за большей защиты и возможного дебаффа) будет преобладать, но возможно его не хватит для перебития хирки, хотя дамажный маг достаточно худенький.
Если маг по откату аптеки применит несогласие и 3 чи - маг наверняка труп. причем еще и марионетка. Технология известна.
Море выдержать реально и его применение в Пвп один на один не разумно.
Объясните. пожалуйста, на чем основаны Ваши утверждения. Именно из-за форумных советов маги и умерают в единоборстве не только с пристами.
маг дамажит по присту сильнее на 96лвл, не знаю ни одного мага, который к 90 не выучил дебаф за главы, а это -60% защиты от трех(маговских) стихий. другое дело, что присты действительно толще магов обычно.
если маг применит море, когда у приста полное хп, то такой маг не опасен хоть с 5 чи... море применяется при неполном хп, и когда примерно прикинул общее хп приста и урон по нему
это мнение мага))
в пвп 1 на 1 обычно просто кидаю дебаф и начинаю бить стандартными ключ+клеймо. обычно после отката хирки присты паникуют, кидают сон, хилятся, вспышка чи и после первого нюка получают несогласие. а вот дальше начинаю бить сильно:
дебаф, ключ, клеймо, сутра, каменный дождь, гора или море и добиваю ключ+клеймо.
а вот если прист тоже не спешит слипать и разряжать свою ярость, тогда начинается долгое пвп 1 на 1, тем более, что большинство стараются не убить, а выжить - это прист может делать долго. катать хирку врагу прикольно, но часто надоедает и просто разбегаемся. самый фан с пристами, которые хотят убить - там пвп короткие и заканчиваются по разному
johny8829
20.07.2009, 08:49
только что пришла идея как слить в пк приста при налечии таблетки на чи, да так что он и рыпнуться не успеет.
вспышка чи, обсморожение (тоесть приста какбэ все еще не атакуем, зато добираем чи)+таблетка на чи, несогласие далее море.
На практике сию связку проврею вечером только, ибо сейчас на работе.
А прист- знает, что с магом бьется и атистан или имун. Дальше светлая Чи (у меня лично) и все все потуги мага пропали и он марионетка. В том то и дело что море- дифицит Чи и конец.
Напишите что-нибудь во что можно поверить, но без сарказма, пожалуйста.
П.С. Заметьте, я же не пишу про, скажем 3Чи - таблетка - ярость - ибо это чревато.
Ну поэтому я и написал что в ПК, ибо эта свзяка катит только чтоб убить приста когда он не ждет атаки. Так что эта связка только для ПК фана, не более.
Касательно антистана - да будет вам известно что несогласие таблеткой от стана не излечивается ибо за стан не считается. Есть таблетки рассеивания или как-то так, вот они несогласие снимают, но носит их оочень мало народу (по личным наблюдениям).
Ну и да, если дефицит чи - пиши пропало, шансов почти нет. Особенно у меня, в лайтовом шмоте. так что мне надо либо быстро раскатывать жреца морем, либо просто бежать, дай бог успею свалить)
чувствую, что сегодня какой то прист заработает фраг))))
Gurthener
20.07.2009, 09:07
Получалось сливать пристов так: невогласие - сутра - заклинания второго уровня 3 щт подряд - бьющий ключ
DisasterProof
20.07.2009, 09:13
нет разве ток на хай лвлах и то если маг будет коновый и лайтовый
johny8829
20.07.2009, 09:31
Для справки: под баффом моим у меня 12,5 к маг.защита. А 5 сек несогласия - это не фатально.
Вывод:
1. С умным пристом - Пвп - долго - нудно - спасти может крит и то скорее приста. Лучше обоим ходить парой. К сожалению. много пристов - аптечек - и поэтому такое мнение, что убить приста легко.
2. Прекратите лазать в разделах пристов - ибо кроме бессмысленных сентенций магам сказать особо нечего.
Спасибо за внимание!!!!
...Короче тема :closed:-разбежались!!! Тут нечего п*****кой мерится, маг ет одно а прист другое,- и ненадо нас делать врагами(мы и так глотки друг другу порвем!!!)...А всетаки присты лучше магов ......гыгыгыгыгыгы.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Для справки: под баффом моим у меня 12,5 к маг.защита. А 5 сек несогласия - это не фатально.
Вывод:
1. С умным пристом - Пвп - долго - нудно - спасти может крит и то скорее приста. Лучше обоим ходить парой. К сожалению. много пристов - аптечек - и поэтому такое мнение, что убить приста легко.
Спасибо за внимание!!!!
5 сек не согласия - не несогласие страшно, страшно море с его физ. уроном. Ибо единственное что может противопоствить прист физ. урону - перья (или как они у вас там называются), но кто их будет юзать во время пвп с магом О_о
Крит - вот уж он скорее у мага вылетит чем у приста)
И самое главное - прист и должен быть аптечкой в первую очредь. Бесят присты которые проятся в иксы, в гуи и т.п. А потом выясняется что прист ДД и ничего толком не умеет, зато у него прокачены молнии. Вот такие присты никому ненужны и вызывают лишь раздражение. Если хочешь быть дд - иди в маги, луки, в варов на худой кунец, а не в пристов..брр!!
johny8829
20.07.2009, 09:53
1. ПЕРЬЯ юзают всегда и везде.
2. Крит на огне, скажем - терпим.
3. Забыл еще сказать, что из-за усердия - маг. атака приста - не меньше мага.
4. К сожалению - тяжело с светлыми баффами, а то это вообще была бы тема.
5. Отправляете пристов на хил, а потом и смакуете как мы их санитаров жарить будем????
Санитары закончились после 89 данжа - а остались электрики!!!
А кто продолжает медицинскую практику - тому и гореть в горниле маговской ненависти.
1. ПЕРЬЯ юзают всегда и везде.
2. Крит на огне, скажем - терпим.
3. Забыл еще сказать, что из-за усердия - маг. атака приста - не меньше мага.
4. К сожалению - тяжело с светлыми баффами, а то это вообще была бы тема.
5. Отправляете пристов на хил, а потом и смакуете как мы их санитаров жарить будем????
Санитары закончились после 89 данжа - а остались электрики!!!
А кто продолжает медицинскую практику - тому и гореть в горниле маговской ненависти.
перья от маг урона не защищают :spy:
DisasterProof
20.07.2009, 09:57
5 сек не согласия - не несогласие страшно, страшно море с его физ. уроном. Ибо единственное что может противопоствить прист физ. урону - перья (или как они у вас там называются), но кто их будет юзать во время пвп с магом О_о
Крит - вот уж он скорее у мага вылетит чем у приста)
И самое главное - прист и должен быть аптечкой в первую очредь. Бесят присты которые проятся в иксы, в гуи и т.п. А потом выясняется что прист ДД и ничего толком не умеет, зато у него прокачены молнии. Вот такие присты никому ненужны и вызывают лишь раздражение. Если хочешь быть дд - иди в маги, луки, в варов на худой кунец, а не в пристов..брр!!
перья всегда и везде юзают
1 - ну и юзайте, бу! только ярость и сольете)
2 - может и терпим, но неприятен. Лично у меня еще и в добаговок огню хорошо замаксины скилы земли.
5 - мне прист важнее ради бафа и разного рода данжей с боссами. Думаю ценность этого класса именно в аптекарьстве, ибо прист ДД никому не нужен, нигде.
Что там на 90+ пока не знаю, не дорос увы, потому могу говорить лиш о том что актуально сейчас.
Jaguar757
20.07.2009, 10:15
Насчет паралича, зайди в Google и набрав слово "паралич" посмотри что это означает. Если ты приверженец базы, которую переводили с китайского на английский, а потом только на русский, то прежде чем брызгать слюной называя всех нубами, открой китайское описание скилов и переведи.
Мы как бе игровое пвп мага и приста обсуждаем, а не болезни реала и их последствия. У пристов нету стана - факт.
Если есть 2 чи, юзаеш сутру, и бьёш землеными скилами....за те 6 секунд пока работает сутра прист уже ляжет....
Jaguar757
20.07.2009, 10:24
Если есть 2 чи, юзаеш сутру, и бьёш землеными скилами....за те 6 секунд пока работает сутра прист уже ляжет....
А прист в это время спит?)
Прист в это время кидает слип (каст 0.5 секунд) и от сутры делаешь максимум 2 нюка. Плюс, если прист под хиркой (а мы рассматриваем вариант боя не нубопристов с нубомагом, а пвп 60+++, следовательно наличие хирки 80%), то за время сутры мы ему только хирку и откатим. да и замленых скилов не так уж и много чтобы ими только уложить. В сутру влазит 4 нюка максимум, назовите мне 4 скила которыми ты хочешь увалить приста?
В общем не вариант это нифига.
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...e761e.jpg.html
только этот скрин и видел
на мире некоторые присты умеют кушать пилюли стального тела. через 5 сек свет. ога
На мире присты телепаты!1111 они наперед знают когда маг будет кидать слип и бить морем и перед этим включают аптеку!111
маготрунагибаторы присты которые утверждают что море ниочем
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
смотрим еще раз скрин,нету приста который при равных точках не будет падать от моря ,темболее на 99 лвл,я сейчас с моря выбиваю от 3к до 3.5к по пристам с заточками шмота би** +5 ,при этом имея пушку +4 и 5.8к маг атаки :)
так что убейтесь те кто утверждает что прист переживает море,особенно фулинтовый
А да у фул инт мага,например этого же лумо,или друкабера,будут дамаги по 2.5к-3к с обычных скилов по присту,он может тупо улететь с 2 нюков если не успел накидать хил,если успел то магу ничто не мешает одбежать,прист сразу же за мной бежит гдето секунд через 15 я останавливаюсь прист без хила,лично так делаю,а да,телепорт юзается под парализом :)
MaGaStY5
20.07.2009, 10:48
Прист в это время кидает слип (каст 0.5 секунд) и от сутры делаешь максимум 2 нюка. Плюс, если прист под хиркой (а мы рассматриваем вариант боя не нубопристов с нубомагом, а пвп 60+++, следовательно наличие хирки 80%), то за время сутры мы ему только хирку и откатим. да и замленых скилов не так уж и много чтобы ими только уложить. В сутру влазит 4 нюка максимум, назовите мне 4 скила которыми ты хочешь увалить приста?
В общем не вариант это нифига.
у меня в сутру иногда 5 нюков влазит :)
у меня в сутру иногда 5 нюков влазит :)
Скажи какие, плизз? Просто у меня больше 4 не влазит (только если ключик попробывать, но я не хочу на него сутру тратить ибо урон малеоват всеже, да и воду я как-то не особо максю)
johny8829
20.07.2009, 11:04
Видимо, в маги на призывном пункте записывали только упертых.
Сколько ты думаешь у приста на 99 уровне ХП? Это магу можно было валятся дохлым - прист как всегда думал обо всех, как бы выжить и спасти остальных.
Повторяю - прист - это маг - с маленьким, но серьезным набором дд скилов, имеющий гораздо больше мага фокусов по контролю за ситуацией.
Посмотри на свои статы - у приста они из-за баффов все больше.
Море это страшно - но 6к физ дамага - пережить можно, не всегда, но можно - про маг. я вообще молчу. Рассчитывать на один скил, который еще и Чи жрет - самонадеянно.
Упирайтесь - нагибайте - только потом не удивляйтесь, что пристов врачей не стало.
Только присту гораздо сложнее биться с другим пристом, чем с магом.
Некоторые оборотни арму юзают - и то бывает переживаем.
Видимо, в маги на призывном пункте записывали только упертых.
Сколько ты думаешь у приста на 99 уровне ХП? Это магу можно было валятся дохлым - прист как всегда думал обо всех, как бы выжить и спасти остальных.
Повторяю - прист - это маг - с маленьким, но серьезным набором дд скилов, имеющий гораздо больше мага фокусов по контролю за ситуацией.
Посмотри на свои статы - у приста они из-за баффов все больше.
Море это страшно - но 6к физ дамага - пережить можно, не всегда, но можно - про маг. я вообще молчу. Рассчитывать на один скил, который еще и Чи жрет - самонадеянно.
Упирайтесь - нагибайте - только потом не удивляйтесь, что пристов врачей не стало.
Только присту гораздо сложнее биться с другим пристом, чем с магом.
1.на скрине комрад и мабела 100+ ,одному прилетело 7.3к,другой 6.6к ,как я заметил они трупы..
2. бафы ? выше да но ненамного,да и по идее скоро должны ввести феек,которые имеют те же бафы )
3.кроме моря есть еще дракон,особенно светлый,он будет даже покруче моря,бьет хоть и чуток послабей,но критует )
гриш надеятся на 1 скил - самонадеянно,тогда получается что у приста вообще нет шансов именно слить мага а не дать убить себя,что он может противопоставить ,стрелку которая будет бить меньше чем магия ? или метал который будет отнимать по 1к мб чуть больше при 6к хп ,присту остается надеятся что попадется маг который будет или без аптеки,или заснет,ибо 3 чи присту заюзать врядли кто-то даст,а без него не хватит тупо дамага,а если все же хватает,то магу достаточно жрать банки или пельмени
johny8829
20.07.2009, 11:53
1.на скрине комрад и мабела 100+ ,одному прилетело 7.3к,другой 6.6к ,как я заметил они трупы..
2. бафы ? выше да но ненамного,да и по идее скоро должны ввести феек,которые имеют те же бафы )
3.кроме моря есть еще дракон,особенно светлый,он будет даже покруче моря,бьет хоть и чуток послабей,но критует )
гриш надеятся на 1 скил - самонадеянно,тогда получается что у приста вообще нет шансов именно слить мага а не дать убить себя,что он может противопоставить ,стрелку которая будет бить меньше чем магия ? или метал который будет отнимать по 1к мб чуть больше при 6к хп ,присту остается надеятся что попадется маг который будет или без аптеки,или заснет,ибо 3 чи присту заюзать врядли кто-то даст,а без него не хватит тупо дамага,а если все же хватает,то магу достаточно жрать банки или пельмени
Какая стрелка? Молния с одного удара хирку откатывает!!!
А когда, брат, введут все что ты написал - нам останется только сутками в харчевне у официанта в Аркадии просиживать, ибо тогда чтоб нагнуть кого - нибудь, придется "Катюшу" в собственность клана приобретать.
Не знаю как на Мире - не был. но на Орионе немного не так. Оно конечно - перс любого, кто младше на +5 уровней нагнет непременно.
Warrior_Donetsk
20.07.2009, 11:56
молния? хирку? с 1 удара? не смеши
А когда, брат, введут все что ты написал - нам останется только сутками в харчевне у .
ты лол ? у меня +3 шмот кольца неточены вообще 7к мдеф, 99 прист с +8 99 голд пушкой с темной молнии снимает 1.4к хп 5к,какой наф хирку катает ? )
johny8829
20.07.2009, 12:09
молния? хирку? с 1 удара? не смеши
Убить приста магическими скилами - не смеши!!!
Вот видишь - а у меня 12,5к маг.защита - поэтому спор не очем.
эт ты не смеши,водяной дракон вешает 30% крита,какраз прист с 1 крита дракона и улетает
AektannS
20.07.2009, 12:11
.
спасибо ,давно так не смеялся.молния мегатрупристов бьет 4к+ в робу ?незнал...
johny8829
20.07.2009, 12:28
спасибо ,давно так не смеялся.молния мегатрупристов бьет 4к+ в робу ?незнал...
Вы сами себя ловите - надо подумать, а потом писать!
Если у Вас 8к Хп, значит либо сильно точеный и это отдельная тема - либо дамаг очень посредственный.
Я не прав?
Дамаг Фул инта и фул кона в пвп не очень отличается, точка увеличивает разницу в дамаге но она не критическая всё равно. Дебаф несогласие и море весь рецепт
омг Есть хоть какой-то шанс увидеть другие скрины, а? Скрин Лумо однозначно говорит только об одной вещи - билде, руках, умении выбирать время и позицию Лумо, которые позволяют ему вливать подобный дамаг, все. Плюс это скрин с тв, на котором, как минимум присты (с гарантированным баффом танка ибо в ката-тим) однозначно определенный дамаг уже получили, угу, потому что ни один из представленных дамагов не перебьет хп-пула под баффом даже моего нубского 95го приста, не говоря уже о топ-пристах вроде Мабеллы и Комрада. Обсчем, скрин замечательный, конечно, но в этой ситуации столько ньюансов, что представлять его как иллюстрацию каких-то ммм.... "обычных" возможностей мага в пвп с пристом как минимум не корректно.
Маг на самом деле в энде развития крайне эффективный чар в пвп ( если вдруг пофиксят фень, то мб и самый), но никакого однозначного и гарантированного преимущества против приста не имеет. Шансы, да, предпочтительнее, но все решает конкретная ситуация.
AektannS
20.07.2009, 12:39
Вы сами себя ловите - надо подумать, а потом писать!
Если у Вас 8к Хп, значит либо сильно точеный и это отдельная тема - либо дамаг очень посредственный.
Я не прав?
+4 это "сильно точеный"?
johny8829
20.07.2009, 12:41
Дамаг Фул инта и фул кона в пвп не очень отличается, точка увеличивает разницу в дамаге но она не критическая всё равно. Дебаф несогласие и море весь рецепт
Скорее всего при таком количестве Хп - слить мага такого не удастся - сработает принцип оборотня - но в Пвп с таким магом присту вообще боятся нечего.
омг Есть хоть какой-то шанс увидеть другие скрины, а? Скрин Лумо однозначно говорит только об одной вещи - билде, руках, умении выбирать время и позицию Лумо, которые позволяют ему вливать подобный дамаг, все. Плюс это скрин с тв, на котором, как минимум присты (с гарантированным баффом танка ибо в ката-тим) однозначно определенный дамаг уже получили, угу, потому что ни один из представленных дамагов не перебьет хп-пула под баффом даже моего нубского 95го приста, не говоря уже о топ-пристах вроде Мабеллы и Комрада. Обсчем, скрин замечательный, конечно, но в этой ситуации столько ньюансов, что представлять его как иллюстрацию каких-то ммм.... "обычных" возможностей мага в пвп с пристом как минимум не корректно.
Маг на самом деле в энде развития крайне эффективный чар в пвп ( если вдруг пофиксят фень, то мб и самый), но никакого однозначного и гарантированного преимущества против приста не имеет. Шансы, да, предпочтительнее, но все решает конкретная ситуация.
ну если на селфах ? дамаг тот же будет прилетать, ахп не хватит все таки ) все руки это 11е море,он фул инт вродь,хп мало,и пушка +7 90 грин всего -) есть еще скринчег правдо там под раздачу попали ваши танковары
Джони нуб,разница между фул интом и коном в одном и том же шмоте при пушке не выше +8 есть 100-200 дмг,не думаю что коновый растроится когда ударит на 200 меньше морем чем фул инт
johny8829
20.07.2009, 12:46
ну если на селфах ? дамаг тот же будет прилетать, ахп не хватит все таки ) все руки это 11е море,он фул инт вродь,хп мало,и пушка +7 90 грин всего -) есть еще скринчег правдо там под раздачу попали ваши танковары
Джони нуб,разница между фул интом и коном в одном и том же шмоте при пушке не выше +8 есть 100-200 дмг,не думаю что коновый растроится когда ударит на 200 меньше морем чем фул инт
Может и нуб, но я рассуждаю как прист - ибо наш бафф работает в процентном отношении - а это уже гораздо серьезней чем Вам кажется.
Повторяю - прист - это маг - с маленьким, но серьезным набором дд скилов
ДД?Сравни в описании показатели урона скилов приста и мага....
Посмотри на свои статы - у приста они из-за баффов все больше
У мага есть замечательный дебаф на 60% от трех своих стихий...
Некоторые оборотни арму юзают - и то бывает переживаем.
Арма бьёт больно только под берсами....
DisasterProof
20.07.2009, 13:42
давайте не будем спорит што мы как дети... тем более все знают што прист мага нагнет
тем более все знают што прист мага нагнет
Ты это для самоутешения говориш?)))
давайте не будем спорит што мы как дети... тем более все знают што прист мага нагнет
давайте не будем спорит што мы как дети... тем более все знают что маг приста нагнет
пс:меня всегда интересовало откуда такие дегенераты берутся?
Если на селфах, то само собой лягу, но вот только я никак не могу припомнить, чтобы по мне прилетал хотя бы близкий к таким цифрам дамаг от мага. А ситуации, при которых падаешь фактически со скила очень даже врезаются в память, я вот 7,9+ от Х/Накурена на еще прошлогоднем каком-то тв до сих пор помню...=)
Если судить по моему опыту, то если я не "захочу" упасть под магом, то и не упаду. Море после несогласия на 50%+ хп вещь безусловно жестокая, но к такой ситуации еще надо приста подвести. Во всех остальных случаях все на рандоме - криты, наличие вигора/фьюри в конкретный момент, аптека, кулдауны и прочая. Ну и не забываем, что любящих "по-интовать" пристов в активно-воюющих, и тем более активно "тв-шащихся", кланах просто не бывает, все если не фул-коны, то как минимум с серьезным уклоном, поэтому вариант с просто взять и уйти в ближайший пис легко реализуем. Так что пвп приблизительно равных по лвл/точке/шмоту мага и приста это или слив расходников, или ошибка/лакерство с чьей-либо стороны имхо. Хотя, повторюсь, шансы именно слить у мага предпочтительней, на мой взгляд.
nikitosrus
20.07.2009, 18:46
Ребят спор с самого первого поста ниочем. Маги со слюной у рта доказывают, что они круче, присты говорят обратное. Слова "ты нуб", "дегенерат", "убейся, ты ничего не понимаешь" ничего никому не докажут. Пряморукий прист сольет мага, пряморукий маг сольет приста. пряморукий маг и пряморукий прист после 5 минут фана разойдуться с миром.
mistersmert
20.07.2009, 20:25
без чи никуда не хожу...
mistersmert
20.07.2009, 20:29
пряморукие друг друга выйграют епт
Evilmage123
21.07.2009, 01:21
Насчет бафов на дамаг. Я и не говорил что они увеличивают все на 100%
про твой третий пункт, не смеши. Для интового приста море мага не так страшно, не считая уже обычные атаки.
Да что мы такое говорим? То то я по солевильным пристам с клейма малого меньше чем 900 не вышибаю, когда они мне со стрелки по 800-900 бьют. Море не страшно? Для интового приста?!:spy: Ну х*з, я с 1го моря 2\3 хп сбиваю присту, пока не жалуются.
Насчёт скилла: м.б. попробуешь его на мага всё таки кинуть? А то по твоим речам судить, ты только на ГФШ его и тестил.
Я дожил до 80+ и поверь знаю своего чара в совершенстве. Я даже тестил его на фришках с заточками и разным шмотом.
Ололо:lol:
800-900 под дебафом?Сегодня дуэлился с пристом на уровень старше себя,оба были под фулбафом,разряженая сутра под дебафом,и ХП приста практически нет,это при том,что перед этим он кинул на себя пару хилов....
Evilmage123
21.07.2009, 04:10
800-900 под дебафом?Сегодня дуэлился с пристом на уровень старше себя,оба были под фулбафом,разряженая сутра под дебафом,и ХП приста практически нет,это при том,что перед этим он кинул на себя пару хилов....
800-900 это прист в фулл баффе я только под сэлфами.
Кто то там говорил что прямо каждый билд мага тестил на фришках, тогда на скрин глянь как я по присту вдарил печатью с критом и прист по мне молнией, разницу почувстровать можно...
Кто то там говорил что прямо каждый билд мага тестил на фришках, тогда на скрин глянь как я по присту вдарил печатью с критом и прист по мне молнией, разницу почувстровать можно...
оп знакомый клан и серв:) наиду убью:dracula:
сори за оффтоп:smokie:
festival69
22.07.2009, 17:01
Народ,не смешите меня блин...Какому там присту море не страшно?=)))
Складываються как миленькие,поверьте уже сколько раз пвпшился,ни разу прист моего лвла не убил!!!
Несогласие+море это сила против пристов!!!
festival69
22.07.2009, 17:03
Проблема только с луками(если что);)
RAZVE24DCHIK
22.07.2009, 17:10
О да!мерзкий класс:-)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
23.07.2009, 21:46
Отсутствовал 3 недели, но не чего путнего так и не написали! Флудеры!
Народ,не смешите меня блин...Какому там присту море не страшно?=)))
Складываються как миленькие,поверьте уже сколько раз пвпшился,ни разу прист моего лвла не убил!!!
Несогласие+море это сила против пристов!!!
Ну чтобы точно свалить приста (офф) любой скилл (а лучше каменный дождь, для почти отката хиры) а потом уже огненное море. Снесет 100%... также и на 100 лвле будет...
оп знакомый клан и серв:) наиду убью:dracula:
сори за оффтоп:smokie:
Жду... только торопись я думаю в ВОВ уходить (гг, уже прист 7 лвла).
Кстати, чтобы уже на крайний случай, одевайте в пвп (если 1 на 1) бижу на маг деф и на физ (например голд пояс на физу и амуль на маг деф)... но а лучше точить пуху на +7....и выносить с 1 каста камнем.
о_О магу бижу на маг защиту??? может ее еще и точить надо??? деточка ты не лопнешь)))
о_О магу бижу на маг защиту??? может ее еще и точить надо??? деточка ты не лопнешь)))
Канешн надо...а ещё камни на маг.деф вставлять...так...на всякий)))
Qui-Gon если ты не знал, присты бьют физом очень мало, а вот металлом очень много поверь, дорасти до 90 потом скажешь ак это....
причем фулл инт магу может и не нужна это бижа, а вот лайту очень даже нужна, я на офеее лайта сносил своего лвла с 2х кастов. (было на 70х лвлах правда, больше с лайтом пк небыло)
Тупо приведу пример с фри.. все 150+ +-10 лвлов присты на скрине: Зефирка, Вазелинка, Дейд, Маг: Малфой.
Просмотрите таблицу урона по ним... (бил как видите с полета)- дамаг
johny8829
27.07.2009, 07:11
В выходные на арене специально тестил маговское несогласие в купе с морем - это убер вариант истребления пристов магами - как они учат своих коллег. Итог:
Оба случая о которых описано будет ниже были нанесены лайтмагом на один уровень выше и оба эти случая были КРИТАМИ. Уровни прилично за 90. Я в грине и т.п.
Действие несогласия длится 5 сек, разрыв между окончанием несогласия и началом действием моря составляет 0.8сек, при этом каст преграды из перьев составляет 0.5 сек и врубить преграду человеку с хорошей реакцией и нормальным пиллингом вполне реально.
При этом с КРИТА ! с самобаффом мага я получил через перья - 2.7к урона.
Во втором случае поставил магу бафф на маг. атаку и специально не врубал перья - с КРИТА ! урон составил 5к.
Выжить после данной цепочки скилов реально.
Как сказал этот маг - а он опытный боец - эти скилы применять на присте глупо, есть более действенные цепочки.
Вывод:
- ПРИМЕНЕНИЕ таких заклинаний на пристах глупо и чревато, ибо остаться без Чи и с живым пристом это верх самоуверенности.
- учителя и форумные тролли. которые учат своих коллег как бороться с пристами сами только теоретики.
vasya_tka
27.07.2009, 07:44
маг vs прист
Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *долбит всеми скилами* вот трус, ну ничё, подамажу пока у него манна не кончится.
Прист - Чем бы его убить так чтоб покрасивше было. *заряжает ярость небес*
Маг - *перестал дамажить* а не тут-то было, у меня тоже есть хил.
Прист - *кидает слип* ну иди спи пока я на тебя дебафов накидаю.*снижает магу защиты*
Маг - а я тоже скопил чи, и у меня тоже есть физика.*долго кастует метеоритный дождик*
Прист - *напевает* пёрышки кружатся и маги все ложатся.
Маг - *начинает злиться* пойду я отсюда, это скучно
Прист - *кидая стан* стоять, зачем тебе куда-то бегать, я тебя куда быстрее в мирку отправлю.
В мага начинают лететь оперенные стрелки.
Занавес.
Занавес.
Стрела равноуровневого жреца, уже с 70+ перестает быть актуальна, и дамага ее не хватит, чтобы снести даже мага афк, если только фулл-инта, и то, врядтли. По мне магией жрецы бьют больнее, чем физикой.
В выходные на арене специально тестил...
Вы попробуйте дебаф+море, и сильно удивитесь :)
johny8829
27.07.2009, 08:32
Стрела равноуровневого жреца, уже с 70+ перестает быть актуальна, и дамага ее не хватит, чтобы снести даже мага афк, если только фулл-инта, и то, врядтли. По мне магией жрецы бьют больнее, чем физикой.
Вы попробуйте дебаф+море, и сильно удивитесь :)
Даже очевидное и то не принимается - какой дебафф? Уже был крит - об этом мечтает каждый кастующий.
Без крита, вообще, разговор ниочем.
Что касаемо стрелки - особенно светлой - самоуверенность - и третий рейх сгубила.
Кроме того, если вдумчиво подойти, урон приста металлом будет очень не слабый ибо причины этого налицо - подумайте от чего?
И скорее всего более чем от мага по стихиям - от чего?
маг vs прист
Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *долбит всеми скилами* вот трус, ну ничё, подамажу пока у него манна не кончится.
Прист - Чем бы его убить так чтоб покрасивше было. *заряжает ярость небес*
Маг - *перестал дамажить* а не тут-то было, у меня тоже есть хил.
Прист - *кидает слип* ну иди спи пока я на тебя дебафов накидаю.*снижает магу защиты*
Маг - а я тоже скопил чи, и у меня тоже есть физика.*долго кастует метеоритный дождик*
Прист - *напевает* пёрышки кружатся и маги все ложатся.
Маг - *начинает злиться* пойду я отсюда, это скучно
Прист - *кидая стан* стоять, зачем тебе куда-то бегать, я тебя куда быстрее в мирку отправлю.
Занавес.
Немного переделаю,как это чаще бывает)
Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.(дебаф)
Маг - *кидает несогласие* ну что,похилился мой дорогой))
Прист - *к этому времени почти налил себе чай*))
Маг - *заряжает красивый каст* лови огонька(огненное море)
Занавес....
P.S.
Кроме того, если вдумчиво подойти, урон приста металлом будет очень не слабый ибо причины этого налицо - подумайте от чего?
Действительно,от чего бы это?))
Dart Eugene
27.07.2009, 13:58
Даже очевидное и то не принимается - какой дебафф? Уже был крит - об этом мечтает каждый кастующий.
Без крита, вообще, разговор ниочем.
Что касаемо стрелки - особенно светлой - самоуверенность - и третий рейх сгубила.
после появления у нас фей реально сделать дебафф -100% к резисту от огня
наш гм с +12 пухой сносит приста 100 лвл в голд сете 99 (8к хп) с 1 напаса, причем не с аое, а с обычного скила
johny8829
27.07.2009, 14:25
А вот это вообще для чего написано?
Интересно, найдется хоть один маг, который без гона догадается. почему присту маговский дебафф не ужасен и почему дамаг приста магией может быть сильнее мага???
AektannS
27.07.2009, 15:04
почему дамаг приста магией может быть сильнее мага???
нуп и опазорился.
magistr01
27.07.2009, 15:21
бафы приста на урон и мдеф,догадываться не надо
субьективно у приста больше шансов мага слить при условии пряморукости и примерно одинакового шмота,почему??
1)лучший мдеф
2)слип
3)стан чтоб маг не смылся в ответственный момент)))
особенности сторон:
маг-тупо дамаг,при чём нефиговый с несогласием на 5 сек и перезарядкой 20 сек
прист-не очень много дамага но лучше мдеф+слип+дебаффы+станы
прист:
тут присту можно применить тактику как с воинами: довести до отката хиры но не откатить и 3 варианта:
1)слип+дебафф на мдеф+снять с себя(маг всё таки)+чи+стан на мага(чтоб не убёг+вихрь молния вихрь стрела вихрь молния(примено так по откатам)
2)слип+дебафф на мдеф+чи+табла на чи+ярость небес
3)слип+дебафф на фдеф+перья+чи+стан+дамаг стрелами
добавлю что чи адское и в 1 и 3м случае надо антистан жрать
п.с. с норм магами на оффе не пвпшился ввиду их отсутствия когда там играл(мож не доросли,не точканулись)),поэтому описал тактику по аналогии пвп с воинами(разница ток в том что стан на воина чтоб не добежал ещё до кучи со станом)))
маг:
но тут всё прозаичнее,видишь приста,жрёшь антистан,дамажишь,откат хиры,врубаешь сутру,3 скила 2го порядка(или последний скилл аое заменить) дальше ключ+ огонь и прист труп скорее всего
п.с. оять же рассматриваю 90+ с пройденным рай/ад(кому что больше нравится)
пп.с. не претендую на истину в последней инстанции,опять же химия и мозг рулит)))
------------------------------------------------------------------------
сириус прист 70+ off
процион прист 90+ off
фри пвп(маг,рай на данный момент(ад тож был)) on
Dart Eugene
27.07.2009, 15:27
А вот это вообще для чего написано?
Интересно, найдется хоть один маг, который без гона догадается. почему присту маговский дебафф не ужасен и почему дамаг приста магией может быть сильнее мага???
это просто пример дебаффа, который как ты говоришь не страшена, а дамаг приста никак не выше дамага мага при одинаковом эквипе