PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

johny8829
27.07.2009, 15:43
Грац предыдущему оратору!!!

Wargala
27.07.2009, 15:49
Немного переделаю,как это чаще бывает)

Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.(дебаф)
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *кидает несогласие* ну что,похилился мой дорогой))
Прист - *к этому времени почти налил себе чай*))
Маг - *заряжает красивый каст* лови огонька(огненное море)
Занавес....

Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.(дебаф)
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *кидает несогласие* ну что,похилился мой дорогой))
Прист - *к этому времени почти налил себе чай*))
Маг - *заряжает красивый каст* лови огонька(огненное море)
прист-*юзает тройное чи* имун имун имун имун
Маг * читоры адын адын!!! пойду лукарей нагибать((*

Vorbis
27.07.2009, 15:59
А вот это вообще для чего написано?
Интересно, найдется хоть один маг, который без гона догадается. почему присту маговский дебафф не ужасен и почему дамаг приста магией может быть сильнее мага???

Рассеивание?У дебафа откат 1 сек,кидай его хоть через нюк...Опять же,как ты будеш пользоваться рассеиванием под несогласием?Ты бы хоть для приличия посмотрел в базе,сколько урона даёт скил второго порядка у мага и приста....

прист-*юзает тройное чи* имун имун имун имун
Маг * читоры адын адын!!! пойду лукарей нагибать((*

Научи меня под несогласием юзать 3 чи?))

бафы приста на урон и мдеф,догадываться не надо
субьективно у приста больше шансов мага слить при условии пряморукости и примерно одинакового шмота,почему??
1)лучший мдеф
2)слип
3)стан чтоб маг не смылся в ответственный момент)))

1)Под фулбафом будет одинаковый....
2)Слип у мага тоже есть,пусть и короткий
3)Стан?!?

timon13
27.07.2009, 16:03
если ты не можешь убить приста на 5 лвл себя (я маг 75 лвл и знаю как играть) то ** играй за обора тада))

я лайт маг и када прист начинает фигачить с лука) мне конкретно по барабану + аптека и огненое море у мну снимает присту 85-100% хп )) дык просто умей за мага гамать)

timon13
27.07.2009, 16:04
и от чи (любые классы) тупо убегай))))))))

ArhDel
27.07.2009, 16:17
прокачал Передвигающую землю до 10 лвла и живи спокойно....адская\райская чи будет по барабану

ArhDel
27.07.2009, 16:22
кстати, тут все пишут юзнул "огненное море" и нет приста, а вот вы скажите вы всегда ходите в фулл чи? или у вас банки на +1.5 чи валяются как на складе... прист так же вам: стрела, вихрь, слип, дебафы на физ и маг деф, кидает на себя рассеивание и потом с 1 каста молнией сносит вас...

Wargala
27.07.2009, 16:23
Научи меня под несогласием юзать 3 чи?))

Хах проверила, не работает, слив засчитан.

magistr01
27.07.2009, 16:23
вот для этого и есть у приста слип со станом,чтоб от чи маг не передвинулся,ток если на респ))

ArhDel
27.07.2009, 16:25
наш гм с +12 пухой сносит приста 100 лвл в голд сете 99 (8к хп) с 1 напаса, причем не с аое, а с обычного скила

у ГМовской пухи атака 10к.... или у вас они с Зи Ей ходят?

ArhDel
27.07.2009, 16:27
под 3й чи чтобы в слипе не застрять нужно юзать антистан и нет проблем...

timon13
27.07.2009, 16:28
2 чи мона быстро набить то с пристом) впринципе у мну проблем с пристами не возникает не знаю как у других)

Vorbis
кстати, тут все пишут юзнул "огненное море" и нет приста, а вот вы скажите вы всегда ходите в фулл чи? или у вас банки на +1.5 чи валяются как на складе... прист так же вам: стрела, вихрь, слип, дебафы на физ и маг деф, кидает на себя рассеивание и потом с 1 каста молнией сносит вас...

Я ещё с 60+ из писа без 2-х чи невыхожу,+ сейчас чай частенько с собой таскаю,т.к. расходный материал)

Dart Eugene
вот для этого и есть у приста слип со станом,чтоб от чи маг не передвинулся,ток если на респ))

о каком стане ты говоришь, слип снимается с 1 атаки, далее маг просто использует несогласие или свой слип

ArhDel
27.07.2009, 16:30
а он у тебя уже есть? это вещь на дороге не валяется.... (я про маговский слип) по мне так лучше собрать дебаф на маг деф.

Dart Eugene
27.07.2009, 16:31
у ГМовской пухи атака 10к.... или у вас они с Зи Ей ходят?

я имел в виду гилдмастера, у него +12 посох ☆Нечеловеческое создание прист был с фуллбаффом, умер с 1 клейма без крита

Vorbis
27.07.2009, 16:32
При желании собрать 79-ые скилы непроблема....дебаф я уже собрал,остальное пока ненужно...

Dart Eugene
27.07.2009, 16:34
слип очень классный скил, в пвп я его кидаю после того как кто нибудь использует воронку, также им очень классно можно люрить асуру в хх если нет лисы в пати

ArhDel
27.07.2009, 16:36
я имел в виду гилдмастера, у него +12 посох ☆Нечеловеческое создание прист был с фуллбаффом, умер с 1 клейма без крита

Не реально я те скажу....у приста на +12 в эквипе на (99) 9.5к хп, маг дефа 13-15к(чистый инт), так что сказки

magistr01
27.07.2009, 16:55
о каком стане ты говоришь, слип снимается с 1 атаки, далее маг просто использует несогласие или свой слип

http://pwskillbase.ru/?class=ep&skill=66&lvl=10 для наглядности,паралич который,методику я описал ранее

ArhDel
27.07.2009, 17:02
На сколько я знаю, когда ты парализован ты можешь атаковать, т.к. у приста и мага дальность атаки одна и тажа, с ним тока убегать от чи мага если слип в откате...

ArhDel
27.07.2009, 17:05
оффтоп: magistr01 ты случаем не с ПВПпв?

DiMyRG
27.07.2009, 17:13
их там много,а мог бы задать ему етот вопрос в лс ._. чем оффтопить >.<

magistr01
27.07.2009, 17:13
оффтоп: magistr01 ты случаем не с ПВПпв?

случаем оттуда,скорее сейчас там играю,до этого на проце пристом

magistr01
27.07.2009, 17:17
На сколько я знаю, когда ты парализован ты можешь атаковать, т.к. у приста и мага дальность атаки одна и тажа, с ним тока убегать от чи мага если слип в откате...

правильно понимаешь,только я же писал ранее цепочку слип+дебафф+юзаем чи+паралич(как раз чтоб маг не убежал от чи) и дамажим

DiMyRG
27.07.2009, 17:19
правильно понимаешь,только я же писал ранее цепочку слип+дебафф+юзаем чи+паралич(как раз чтоб маг не убежал от чи) и дамажим

тп действует при парализе...........

ArhDel
27.07.2009, 17:19
их там много,а мог бы задать ему етот вопрос в лс ._. чем оффтопить >.<

Можно, но лень...

случаем оттуда,скорее сейчас там играю,до этого на проце пристом

значит получается соклан=) если ты в архах.

ArhDel
27.07.2009, 17:30

толку от него нет, тп на 10 лвле 30 метров, дальность скилов приста- 30м

magistr01
27.07.2009, 17:34

может быть,я ж описывал ранее что не встречал на проционе магов с которыми пвпшиться можно было,все падали с пары скилов(ща мож и доросли но я уже месяц как там не гамаю),поэтому я тактику описал в аналогии как я делал с воинами(чтоб не убежали на ускорении и стан не словить)))

п.с.ArhDel получается))),в архах я,кстать норм клан,мну устраивает

ArhDel
27.07.2009, 17:41
Пойду на новый серв пристом начну... я лука с 3м адом (109+) выношу спокойно, хотя сам 1ад и 102 лвл (прист)

AektannS
27.07.2009, 17:42
под 3й чи чтобы в слипе не застрять нужно юзать антистан и нет проблем...

под несогласием запрет всех скилов...и оно не блокируется антистаном .слив засчитан?

а ты к магу в упор подбегаешь?

ArhDel
27.07.2009, 17:48
несогласие действует 5 сек, ты за это время кастуешь 2 скила прист кидает слип и всё... прист жив ты считай уже труп... насчет того что прист подбегает к магу это все сказки, как ситуация будет, маг сам тп к присту т.к. феникс дамажный скилл.

AektannS
27.07.2009, 17:51
несогласие действует 5 сек, ты за это время кастуешь 2 скила прист кидает слип и всё... прист жив ты считай уже труп... насчет того что прист подбегает к магу это все сказки, как ситуация будет, маг сам тп к присту т.к. феникс дамажный скилл.

а теперь нубасик заюзай базу скилов и найди 79е скилы мага.
дебаф(прист разворачивается)
темный ключ(кастуется очень быстро ,прист максимум выпускает 1 стрелу)
слип(кастуется мгновенно)
огненное море 10е или 11е(труп приста)

magistr01
27.07.2009, 18:31
а теперь нубасик заюзай базу скилов и найди 79е скилы мага.
дебаф(прист разворачивается)
темный ключ(кастуется очень быстро ,прист максимум выпускает 1 стрелу)
слип(кастуется мгновенно)
огненное море 10е или 11е(труп приста)

по своему опыту игры пристом могу сказать что при любом внезапном нападении на меня я сначала юзал или перья или слип(по обстоятельствам),а уж потом разбирался)))

а вообще чтоб играть пристом надо быть очень пряморуким и долго отрабатывать разные тактики
у магов всё намного проще

п.с. тут можно рассмотреть пару общих тактик чисто теоретически,но настоящие интересные тактики рождаются ток в практических боях с действительно сильными противниками,при чём зачастую они могут быть индивидуальны под конкретного противника,да и то,всё может свестись к затяжным боям даж супердамагеров и в оконцовке наскучивают,вот тогда выходишь на новую ступень,коллективные бои,отработка совмещений скилов разных персов и т.д.

например топорный удар дракона у воина весит аое дебафф на удвоение получаемого урона,лук дебафф на металл на 50% вешает,обор дебафф на физ до 50%(образ и путь влияет) ну и т.д.
когда все сидят в скайпе то норм фан

после этого и это надоедает,хочется чего то большего,большее,эт масс замесы,ТВ,вот тут уже альтернативы фришке я пока не вижу,посмотрим что дальше будет)))

Evilmage123
27.07.2009, 18:38
Убейся, дальность скиллов приста на 11м уровне 28 метров, дальность скиллов мага на 11м уровне 30 метров.

Snacker
27.07.2009, 19:09
на хай лвл прист и маг не спешат юзать слип/несогласие/чи.
как правило ждут момента, когда противника можно добить за время действия этих скилов.
иногда, конечно присты даже нападают со спины слипом:
сли, дебаф, 3 чи, обряд молний, иногда стрлка влететь успевает...
получают несогласие и я отлетаю. восстановить хирку, а дальше можно выбирать как приготовить такого приста.
поэтому чаще всего поначалу обмениваются дамажными скилами, не требующими чи.
вобще с пряморуким магом/пристом пвп длится довольно долго, т.к. при средних заточках на шмот 4-5 и пухи 4-6 маг классам тяжело быстро валить друг друга.
стандартные тактики подходят скорее к "противоклассам" маг-вар/лук, там пвп длятся обычно несколько секунд и можно полагаться на отработанные схемы.

ArhDel
27.07.2009, 19:54
Убейся, дальность скиллов приста на 11м уровне 28 метров, дальность скиллов мага на 11м уровне 30 метров.
м.. убиваться из- за пары метров скила мне не нужно, я не эмо и не садо мазахист, 2 метра это одно нажатие клавиши W=)

Seridur
27.07.2009, 20:10
Прист рвет в основном мага до 89 лвл, конечно основной фактор здесь пряморукость так как знал присто что магов били маг. скиллами и перья не качали))а есть "правильные" присты.....которые ложал слип+перья+ реген и тупо закидывает стрелами....но это если прист готов а если нет то...))) несогласие+пару быстрых нюков(откат хиры) и огненное море = прист на респ)на 89+ с темным щитом у норм мага физ .защита от 7КК))...и маг от 10КК)и урон самый высокий.

AektannS
27.07.2009, 21:13
м.. убиваться из- за пары метров скила мне не нужно, я не эмо и не садо мазахист, 2 метра это одно нажатие клавиши W=)

лучше расскажи нам,нупам,несогласие антистаном блочить><

Vorbis
27.07.2009, 22:50
темным щитом у норм мага физ .защита от 7КК))...и маг от 10КК)и урон самый высокий.

7кк?Адский ф.деф получается))А если по теме,то с тёмным щитом под фул.бафом ф.деф намного больше 7к,если у меня сейчас под фул.бафом 7к ф.дефа...без тёмного щита в фиол.сете 70ур и грин бижей 80,правда немного точеной...

ArhDel
28.07.2009, 00:12
лучше расскажи нам,нупам,несогласие антистаном блочить><

Несогласие нельзя "блочить". Это не стан и не слип...

ArhDel
28.07.2009, 00:14
AektannS тут тема не маг vs маг, а маг vs прист и никак подругому (и не прист vs маг)... пожалуйста говори по теме=)

partosxp
28.07.2009, 00:29
Пойду на новый серв пристом начну... я лука с 3м адом (109+) выношу спокойно, хотя сам 1ад и 102 лвл (прист)
Не понимаю почему у нас бан не выдают за множественный не относящийся к делу флуд о фришках...

AektannS тут тема не маг vs маг, а маг vs прист и никак подругому (и не прист vs маг)... пожалуйста говори по теме=)
Тут тем оффсервера, говори по теме. и тебе кстати пару балов за даблпост накинули надеюсь.

ArhDel
30.07.2009, 03:36
после появления у нас фей реально сделать дебафф -100% к резисту от огня
наш гм с +12 пухой сносит приста 100 лвл в голд сете 99 (8к хп) с 1 напаса, причем не с аое, а с обычного скила

это точно не офф .....=) Я бы фришку и не задевал... дойди до первых моих сообщений тут, я просто поправляю тех кто "прям все билды тестил на фри" а остальное некосается фришки, т.к. темные и райские скилы есть давно на оффе.

ArhDel
01.08.2009, 17:46
лайт маг не сможет победить приста, ибо нету дамага, маг дефа от вихря и молнии, а так же хилла приста, который остановит лишь 2 скила: несогласие (пока идет анимация и все такое, толку нет, если оно не 10 лвла), 2й стан сила гор... огненное море убьет приста- нуба (который без камней бафоф и би** на физ.)

Corsi
01.08.2009, 18:01
Море против приста О_о ... перья вам в помощь... держатся на ура.

DiMyRG
01.08.2009, 19:09
Море против приста О_о ... перья вам в помощь... держатся на ура.

омг О_о а какой маг будет бить морем,когда прист под перьями?логика вам в помощь....

aoruynvhfyre
04.08.2009, 00:20
Общий смысл подобных тем раскрывают два предыдущих поста, развиваю тему:

...а какой прист не кинет слип, пока нет перьев... а какой маг не съесть антистан, пока нет перьев, что бы прист не кинул слип... а какой прист не съест имунн, пока маг под антистаном, пока нет перьев, что бы прист не кинул слип...

Форумные баталии в разгаре, интересно, кто же всё таки победит, прист или маг, или оборотень с упырями, пришедший на место кача двух дерущихся - в долину орхидей.

Vorbis
04.08.2009, 00:56
огненное море убьет приста- нуба (который без камней бафоф и би** на физ.)

Ты хочеш сказать,что 90% пристов нубы?))

AektannS
04.08.2009, 07:49
Ты хочеш сказать,что 90% пристов нубы?))
тогда
не 90% а 99%.))))1%- это переточеные присты типа андеада....

xCritmaNx
04.08.2009, 11:20
Объясняю... Любой профессией можно убить любую другую, для этого вам надо:
1) удача
2) прямые руки
3) точка рук под вашего перса (умение играть классом)
Маг - очень способная профессия, так как есть очень много различных шансов побить другие профы. Не надо говорить что маги нубы - за них просто сложно играть, надо хорошо уметь.
Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая) :
1) ударить каким нибудь скиллом для пробы его маг дефа и заставить приста хилить самого себя
2) прервать первый же хил несогласием
3) узануть сутру
4) дальше у приста нет шансов выжить, так как после сутры идет юз примерно скиллов 5-7 за 6 секунд, с моей то атакой фулл инта - это смертельно, к тому же перебивает только начавшийся хилл приста...
вот и все, надеюсь кому поможет (кон магу и лайту побить приста - очень сложно), да и вообще маг становится очень силен после 89 лвл ... до 89 - играть им надо уметь хорошо, да и то трудновато

haze777
04.08.2009, 11:40
1) удача
2) прямые руки
3) точка рук под вашего перса (умение играть классом)
Маг - очень способная профессия, так как есть очень много различных шансов побить другие профы. Не надо говорить что маги нубы - за них просто сложно играть, надо хорошо уметь.
Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая) :
1) ударить каким нибудь скиллом для пробы его маг дефа и заставить приста хилить самого себя
2) прервать первый же хил несогласием
3) узануть сутру
4) дальше у приста нет шансов выжить, так как после сутры идет юз примерно скиллов 5-7 за 6 секунд, с моей то атакой фулл инта - это смертельно, к тому же перебивает только начавшийся хилл приста...
вот и все, надеюсь кому поможет (кон магу и лайту побить приста - очень сложно), да и вообще маг становится очень силен после 89 лвл ... до 89 - играть им надо уметь хорошо, да и то трудновато

Максимум под сутрой можно выпустить 4 скила, не более...

Zimnii
04.08.2009, 11:43
С пением и 6 думаю можно впихнуть но 1 порядка

xCritmaNx
04.08.2009, 11:45
у некоторых скиллов время призывания меньше секунды, я обычно 5 успеваю 100%... а вообще в принципе ты прав, НО суть остается та же - дамаг за указанное время намного превосходит обычный и несовместим с жизнью приста. Моя стратегия - просто вариант, сами думайте как вам лучше, к тому же моя стратегия очень подходит фулл инту - надо все сделать быстро, потому что фулл инт долго не живет. Кон магам, которых примерно 70%, можно попробовать так, но лучше придумать свое:)

xCritmaNx
04.08.2009, 11:46
С пением и 6 думаю можно впихнуть но 1 порядка
Время пения влияет только на каст, но не призывание

Vorbis
04.08.2009, 13:17
1) удача

Это 5 критов подряд?)))

Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая)

По мобам-спору нет,на один каст меньше будете делать,чем кон,в ПвП разница 15-17%.....

(кон магу и лайту побить приста - очень сложно)

Под дебафом воплне реально,гораздо легче,чем присту мага под бафом....

Юзать в сутре скилы первого порядка типа ключика,малого клейма смысла нету,ибо время каста у них итак оочень умеренное,и сутру вы убьёте только зря,так и неподамажив....
С сутрой нужно использовать скилы именно с долгим кастом....

Alisonia
04.08.2009, 13:44
Вчера иду спокойно по гд и тут какоето прист 76+вызывает меня на дуель ,я остановиласи ,бабнулась на физ (щитами земли) ,накопила хилом 2 чи и приняла придложение.

Сразу я использую сутру ,с ней клеймо бож пламяни-отнемаю у него половину жс ,и тут этот прист решил меня усыпить не помню точно чё он делал дальше но подом я юзаю Каменный дождь и прист выляется .http://xsmile.ru/s/Bear/kiss.gif

xCritmaNx
04.08.2009, 14:23
если не надеяться на большое кол-во скиллов под сутрой, то надо бить сначала Смертоносным градом (чтобы не убежал, а то только время сутры потеряете), а потом уже Песчаная буря, Клеймо и Каменный дождь(почему метеоритом? кастуется без сутры довольно медленно и бьет много, так что можно отнести к скиллу 1,5 порядка :) )

Alisonia
04.08.2009, 14:33
если не надеяться на большое кол-во скиллов под сутрой, то надо бить сначала Смертоносным градом (чтобы не убежал, а то только время сутры потеряете), а потом уже Песчаная буря, Клеймо и Каменный дождь(почему метеоритом? кастуется без сутры довольно медленно и бьет много, так что можно отнести к скиллу 1,5 порядка :) )

дело всё в том что во время сна вся сутра ушла,а смертоносный град я вообще не качаю

xCritmaNx
04.08.2009, 14:36
понимаю про сон, но - Смертоносный град САМЫЙ важный скилл в бою не с пристом, а с мили-физиком - так как Град + Прыжок продлит жизнь на секунд 10, пока до тебя добегают

Alisonia
04.08.2009, 14:38
понимаю про сон, но - Смертоносный град САМЫЙ важный скилл в бою не с пристом, а с мили-физиком - так как Град + Прыжок продлит жизнь на секунд 10, пока до тебя добегают

Если скил так важен тогда обязат надо докачать хотяб до 6ур

xCritmaNx
04.08.2009, 14:47
на начальных лвл больше всего нужны скиллы земляные, в них больше прок... на высоких лвл САМЫЕ важные скиллы:
1) Сутра
2) Несогласие
3) Смертоносный град
4) с 79 - сон
5) бьющий ключ и клеймо огня - они быстрые, а после ада очень эффективные

Corsi
04.08.2009, 14:47
омг О_о а какой маг будет бить морем,когда прист под перьями?логика вам в помощь....

Ммм , более чем уверен , криворукий маг тру нагибатель^^ ( а таких , довольно много ) , нэ? Т.к. смотрят они на дмг ( а море у мага , это ужс ) , а не думают головой ( тактико называется ).

К тому же вы все пишите , что маг с аптекой и тд.. а прист что на чистом энтузиазме и на банках ?Оо

Alisonia
04.08.2009, 14:48
на начальных лвл больше всего нужны скиллы земляные, в них больше прок... на высоких лвл САМЫЕ важные скиллы:
1) Сутра
2) Несогласие
3) Смертоносный град
4) с 79 - сон
5) бьющий ключ и клеймо огня - они быстрые, а после ада очень эффективные

Плин я земмлю никачаю кроме камнепадаhttp://xsmile.ru/s/Bear/bored.gif

Alisonia
04.08.2009, 14:50
ПРИСТЫ НУЖНЫ ЧТОБ ОНИ ХИЛЕЛИ И РЕСАЛИ ,А НЕ ДЛЯ ПВПhttp://xsmile.ru/s/Bear/angry.gif

Corsi
04.08.2009, 14:52
Ошибочное мнение. Скажи это присту , выбравшему ветку ада. Тебя довольно быстро переубедят.

xCritmaNx
04.08.2009, 15:02
прок от земляных скиллов объясняется тем, что нубо-игроки на лвл до 50 берут шмот не со всеми маг дефами, и самым слабым оказывается земля, а так больше ичего в них нет... да у земляного дамаг после ада побольше... но что дамаг больше на копейки, а Град замедлит на 60% - это для воина самое ужасное в бою:)))

xCritmaNx
04.08.2009, 15:05
P.S. Против мили-физика тактика: град - прыжок, против лука наоборот - прыжок К лучнику, затем постараться под сутрой град кинуть, чтобы не убежал - у лука вблизи атака мелкая, а вот насчет приста - я не могу перебить хил приста даже под сутрой, только при удачной реакции несогласие - сутра - скиллы...

agherus
06.08.2009, 08:51
Завалил пристав дуэли с 2-мя ЧИ сутрой и 4 нюками, правда прист был на 2уровня ниже и одет - ну его нафиг так одеваться, фигофо короче.
Во второй раз он просто себя часто хилил, я непереставал его тачить, пока набил 2 чи - он меня стрелками по-тихоньку слил. Но в принципе я думаю и во второй раз бы завалил, просто чуток времени не хватило и мысль про огн. море пришла чуток позже.

solaris92
06.08.2009, 09:43
Ну прист тоже сильный перс особенно выбравший ад но все равно всегда рулят прямота рук и заточка у кого побольше))

attly
06.08.2009, 14:31
Максимум под сутрой можно выпустить 4 скила, не более...

Теоретически влезает 6 скиллов, но на практике из-за ненулевых пингов и того, что между включением сутры и макроса есть небольшая задержка, максимум влезает 5 скиллов, если правильно подобрать скиллы и их порядок.

Konigin
06.08.2009, 15:53
магов зато легко домиком сложить))
стрелами из перьев. хильнулся -> слип (если пройдет или печать на ослабление физзащиты) -> стрелы стрелы тсрелы!!!1111

маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией. поэтому на пристов им лучше не лезть. пряморугий прист сложит мага и на 5-6 лвлов выше него самого. магам мона бить танкоф\лукоф\вароф ^^ у них магдеф тьфу...

Konigin
06.08.2009, 15:55
ПРИСТЫ НУЖНЫ ЧТОБ ОНИ ХИЛЕЛИ И РЕСАЛИ ,А НЕ ДЛЯ ПВПhttp://xsmile.ru/s/Bear/angry.gif

скажи это красному присту 89+ он тебя научит манерам, детка :DD

loed2135
06.08.2009, 16:47
скажи это красному присту 89+ он тебя научит манерам, детка :DD

обычно такие красные присты обитают в поселке у озера и очень быстро оттуда сваливают, когда появляется кто-нибудь равный по лвлу) Кстати, бить мага стрелками будет только нубоприст, т.к. у мага 90+ физ.защиты может быть больше, чем маг.защиты.

Пы.Сы.
присты очень удивляются, когда по ним с моря под дебафом прилетает по 5-6к урона...

xCritmaNx
06.08.2009, 16:47
я маг, пристов бью спокойно, ибо я фулл инт, моей атаки мне хватает...

маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией
ТЫ УВЕРЕН???

AektannS
06.08.2009, 16:50
стрелами из перьев. хильнулся -> слип (если пройдет или печать на ослабление физзащиты) -> стрелы стрелы тсрелы!!!1111

маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией. поэтому на пристов им лучше не лезть. пряморугий прист сложит мага и на 5-6 лвлов выше него самого. магам мона бить танкоф\лукоф\вароф ^^ у них магдеф тьфу...

а у мага маг деф как у приста и физ дефа как у танка в 2 лапы?что же бедным пристам делать?

xCritmaNx
06.08.2009, 17:03
у мага на самом деле маг деф такой же, но физ деф примерно как два физа приста без баффа например на 60-70 лвл физ деф мага примерно 2500

Vorbis
06.08.2009, 17:54
Дебаф на ф.деф кидается и на цель,и на себя,как только прист кинул дебаф,юзаем несогласие и следом море.....

маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией.

Да что вы говорите?))А огненное море тоже по вашему только магией бьёт?))

магам мона бить танкоф\лукоф\вароф ^^ у них магдеф тьфу...

Ну у приста под 60-и % дебафом маг.деф достаточно сильно снижается+если учесть то,что скилы магов напорядок сильнее таковых у пристов....Единственное что спасает это самохил.....

Mohammed
06.08.2009, 18:32
Ну у приста под 60-и % дебафом маг.деф достаточно сильно снижается+если учесть то,что скилы магов напорядок сильнее таковых у пристов....Единственное что спасает это самохил.....

ПвП мага и приста на 90+ зависит исключительно от рук...Хирку пробить и тому и другому сложно,море мага не учитываем,ибо 2чи+долгий каст...
В пристах реально бесит то,что вот уже вроде снёс почти,а тут в тебя слип,прист полностью отхилился и всё по новой...
На счёт моря...на 80+ по мне морем прилетало около 4к+(я маг),при этом точки на физ особой не было,фул инт маг с Хп меньше чем 4к...То есть если бы я был фул коном то море тока хиру катнуло бы хиру...
Уровни стоит выбрать побольше,70+ обсуждать смысла особого нету...Маг ещё не полностью раскрывается,тем более на 70+ серьёзно точиться никто не будет.

Vorbis
06.08.2009, 18:56
море мага не учитываем,ибо 2чи+долгий каст...

берём мага 89+ с полной яростью(3.99чи),несогласие,сутра,дебаф,любой нюк и следом море....это всё за 6 сек...Большинство пристов трупы,если канеш нескушают таблетку какую полезную,либо неубегут с зоны поражения,что мало вероятно...

xCritmaNx
06.08.2009, 21:47
Та обсуждать даже нечего... на 89+ у фулл инт мага атаки хватает побить приста и без скиллов 3 порядка:) и не говорите что фулл инт сразу ляжет - камни на физ, вточка брони и допы шмота на хп делают мага довольно таки толстым:)

Vorbis
06.08.2009, 22:18
Ну да......+7-8 любого толстым сделают))

GUAV
07.08.2009, 00:41
у мага на самом деле маг деф такой же, но физ деф примерно как два физа приста без баффа например на 60-70 лвл физ деф мага примерно 2500
У меня только роба на 60 остальное с 55лвла физдефа 2500! Уже купил шмот на 66 на калькуляторе снего куклу сделал безбафоф только с земляным щитом 3.6к физдефа

ShadowSanya
07.08.2009, 00:58

у меня на 61 лвле 700 с копейками физ деф под щитом 1300 с копейками откуда, такие цифры?

P.S. шмот не точю, но ношу только фиол и всегда с камешками.

GUAV
07.08.2009, 01:04
у меня на 61 лвле 700 с копейками физ деф под щитом 1300 с копейками откуда, такие цифры?

P.S. шмот не точю, но ношу только фиол и всегда с камешками.
:D Бонусы у фиолета на физдеф надо подбирать у меня вробе защита + 45 +69+69
В сапогох защита +69 в наручах 2 по +69 в штанах тоже + камни на физдеф

Mohammed
07.08.2009, 01:41
берём мага 89+ с полной яростью(3.99чи),несогласие,сутра,дебаф,любой нюк и следом море....это всё за 6 сек...Большинство пристов трупы,если канеш нескушают таблетку какую полезную,либо неубегут с зоны поражения,что мало вероятно...

ага,мож тебе ещё 10 чи дать?

ScaveR
07.08.2009, 02:15
хмм..а все помнят про 79 дебаф мага? который уменьшает мдеф цели на 60%
а так ждешь пока у приста перья закончатся, катнешь хирку( или доведешь хп приста до чуть больше половины, чтоб у него хирка не катнулась) затем несогласие, дебафф и огненное море( благодаря дебаффу наносит нехилый маг.урон + физ. урон) эт так самая простая комбинация)
а так пвп с пристом наверное одно из самых интересных в плане ПвП)

papirosca
07.08.2009, 02:36
ага,мож тебе ещё 10 чи дать?

Так и присту нужна чи чтоб мага слить - сон, юзать чи и бить стрелками под ней... Вот только сон надо усепть кинуть раньше чем маг кинет несогласие.
И второе - что за нубство гонять по карте без чи? Ты без чи гуляешь?
А если маг знает что ему без чи не айс - он на столько туп что так и будет без неё бегать?
А так вообще то любому персу нужно чи что слить оппонента....
Так что даешь 10 чи)))

Offizier
07.08.2009, 02:55
ПРИСТЫ ОНИ СУЖЕСТВА МЕТАЛИЧЕСКИЕ ИХ НАДО ОГНЁМ БИТЬ
Ой, присты они, оказывается, мобы! А я не знала xDDD Пойду друлей бить, они ж деревянные, металлом по ним самое то %)

Mohammed
07.08.2009, 04:06
Вот только сон надо усепть кинуть раньше чем маг кинет несогласие.
А если маг знает что ему без чи не айс - он на столько туп что так и будет без неё бегать?
Так что даешь 10 чи)))

1)при одинаковом времени пения у обоих каст несогласия быстрее...Если у приста на 6% пения больше то уже каст слипа быстрее.
2)Объясняю...Ты уже заюзал чи в ПвП например с танком,и тут прист,увидев что ты красный,бежит к тебе с целью напасть и убить.
У меня бывало что фиганул морем,привязался танк...а чи то уже нету Оо
И что это за бред?При наличии 3,99 чи любой перс любого сольёт(ну может кроме танков),мастерство заключается в том чтоб убить без чи....А то "несогласие-сутра-море"...и где тут проявляется умение играть?
Надо уметь побеждать в любых ситуациях,а не тока при наличии 3.99 чи

ScaveR
07.08.2009, 04:36
1)при одинаковом времени пения у обоих каст несогласия быстрее...Если у приста на 6% пения больше то уже каст слипа быстрее.
2)Объясняю...Ты уже заюзал чи в ПвП например с танком,и тут прист,увидев что ты красный,бежит к тебе с целью напасть и убить.
И что это за бред?При наличии 3,99 чи любой перс любого сольёт(ну может кроме танков),мастерство заключается в том чтоб убить без чи....А то "несогласие-сутра-море"...и где тут проявляется умение играть?
1) имхо..бред) у несогласия время каста 2.5 сек, у слипа - сек. , откат у несогласия намнооого меньше)) так что в это у несогласия преимущество. и причем здесь разница в -6% пения непонимаю:spy:
2) хмм..интересно как огненным морем можно танка привязать?:insane: и зачем танков бить морем? для них больше драконы/сутра подходят)) Маг без чи убить разве что мобов и лоулвлов может, мастерство как раз и заключается в том чтоб пвпшится так что чи, в основном, всегда было. и в ПвП наличие 3.99 чи не является гарантом победы, тому же танка при небольшом везении хватит и 2-х чи для тебя)):rtfm:

DiMyRG
07.08.2009, 04:38

''На воине все средства хороши'' (c)

NEZLOBEN
07.08.2009, 04:46
любой идиот может сказать что дело в пряморукости маги просто слабые я както мага за дело слол он пака камнем размахивался я его гост он даже не успевал меня мачкануть и такое было не рас если конешно реально пряморукие маги но мало а пристов с мозгами много я играл магом до 52 апнул и забросил у них бафы есть от отня и тд и тп а в аптеке пилюли они уром от стихий повыхают во их наедаешся и хоть на лука беги если руки прямые

ScaveR
07.08.2009, 04:53
любой идиот может сказать что дело в пряморукости маги просто слабые я както мага за дело слол он пака камнем размахивался я его гост он даже не успевал меня мачкануть и такое было не рас если конешно реально пряморукие маги но мало а пристов с мозгами много я играл магом до 52 апнул и забросил у них бафы есть от отня и тд и тп а в аптеке пилюли они уром от стихий повыхают во их наедаешся и хоть на лука беги если руки прямые
а такие знаки "," "."ставить, когда пишешь, тебя в школе учили? или ты еще 5-ый класс не закончил?
насчет слабых магов, эт ты любому магу 85+ попробуй сказать, сразу узнаешь много новых интересных слов:D

loed2135
07.08.2009, 04:59
маги просто слабые

Скажи это Рапперу, а то бедняга, наверное, и не подозревает, что играет за слабый класс :)

Alawey
07.08.2009, 05:18
Кто быстрее, тот и выиграет) Присты знаете тоже с 2 ЧИ ходить умеют и под дебафом на мдеф по магу Яростью Небес тоже бьют))

dimahome
07.08.2009, 05:55
Кто быстрее, тот и выиграет) Присты знаете тоже с 2 ЧИ ходить умеют и под дебафом на мдеф по магу Яростью Небес тоже бьют))

жесть конечно ну ладно

а как до тактики сначали сутру и быстрыми скиллами вдолбил до отката хирки потом аптеку на сутру и уже огненое море и песчаную бурю и клеймо божественного пламени

если выжил во время всего этого хорошо нет с зади подкрался сутру на каче под мобом выкинул и с довольным лицом опять фармить

GUAV
07.08.2009, 09:51
хмм..а все помнят про 79 дебаф мага? который уменьшает мдеф цели на 60%
а так ждешь пока у приста перья закончатся, катнешь хирку( или доведешь хп приста до чуть больше половины, чтоб у него хирка не катнулась) затем несогласие, дебафф и огненное море( благодаря дебаффу наносит нехилый маг.урон + физ. урон) эт так самая простая комбинация)
а так пвп с пристом наверное одно из самых интересных в плане ПвП)

наверно про сутру + аптеку на чи перед морем забыл написать иначе думаю убежит просто

P/s Веселят люди которые слив недо мага заходят в форум и начинаю говорить что маги слабые,
вчера весь день почти дуэлися я 61 с другими 61+ классами. Оставлял варам и пристам на 1 удар всего хп когда проигрывал, думаю просто потому что опыта пвп нету. Проблемы только с оборотнями пока, у остальных хп улетают более менее успешно

DiMyRG
07.08.2009, 10:38
жесть конечно ну ладно

а как до тактики сначали сутру и быстрыми скиллами вдолбил до отката хирки потом аптеку на сутру и уже огненое море и песчаную бурю и клеймо божественного пламени

если выжил во время всего этого хорошо нет с зади подкрался сутру на каче под мобом выкинул и с довольным лицом опять фармить

Бред :spy:

AektannS
07.08.2009, 12:02
Так и присту нужна чи чтоб мага слить - сон, юзать чи и бить стрелками под ней... Вот только сон надо усепть кинуть раньше чем маг кинет несогласие.
Так что даешь 10 чи)))
вообщето из под чи выпускается только одна стрела-потом слип\неогласие\тп

Mohammed
07.08.2009, 17:56
1) имхо..бред) у несогласия время каста 2.5 сек, у слипа - сек. , откат у несогласия намнооого меньше)) так что в это у несогласия преимущество. и причем здесь разница в -6% пения непонимаю:spy:
2) хмм..интересно как огненным морем можно танка привязать?:insane: и зачем танков бить морем? для них больше драконы/сутра подходят)) Маг без чи убить разве что мобов и лоулвлов может, мастерство как раз и заключается в том чтоб пвпшится так что чи, в основном, всегда было. и в ПвП наличие 3.99 чи не является гарантом победы, тому же танка при небольшом везении хватит и 2-х чи для тебя)):rtfm:

ты вообще хоть понял что я пишу? Оо

1)Объясняю по порядку:при одинаковом времени пения несогласие кастуется быстрее слипа,то есть ты кинешь несогласие первым...А если у приста время пения на 6% меньше твоего то уже он кинет слип первым.Надеюсь так понятнее

2)Что ваще за бред?Где я написал что бью танка морем?Я писал что убить танка без чи тоже сложно,и допустим если после боя с танком к тебе бежит прист,то что ты будешь делать?Чи ты уже израсходовал на убийство танка.

"Привязался" имелось в виду "Пристал к тебе в попытке напасть",а не привязался огненным морем к земле...Хотя я х3,может ты и бьёшь танка огненным морем))

''На воине все средства хороши'' (c)

хороши то хороши,но нужен рецепт убийства приста без 3.99 чи,потому что бывают они всё-таки не всегда,а убегать от лечилок стыдно ))

KirilllliriK
07.08.2009, 18:23
У приста есть такая чудная вещь - самохил! Ходячая аптечка может хилиться, не правда ли замечательно?))) Если серьезно то при одинаковой прямоте рук ни один класс, повторю еще раз - ни один класс не сможет слить приста без божественного проведения и великого китайского рандомного мега крита! Ибо если прист соображает , если он видит что дуэль затягивается, видит что противник попался сильный - он может просто встать в самохил и все! Далее либо позвать друга или клан либо подождать пока противнику надоест... Причем не надо гнобить пристов что чуть что сразу самохил - ибо прист не рожден дд или варом чтобы убивать... и имеет полное право пользоваться хилом и при грамотном использовании регена и быстрохила можно переждать и станы вара и кратковременные станы мага и просто юзать реген, накапливая при этом чи и при удобном моменте атаковать вот и все... еще раз повторяю - если вы встретили грамотного приста - то дуэль затянется и ох как надолго... Не надо щас говорить про аптеку, вроде ж есть не только у мага она?... Вобщем пвп с грамотным пристом - долго и нудно - лучше не надо))) Ну а если вернуться к первой странице когда прист - пкашник, что встречается достаточно редко, все решает рандом - хватит ли магу чи, несогласия, аптеки чего-нибудь еще страшного чтобы убить приста до слипа ибо при 10 левеле вы можете проспать до полу минуты вроде...а вот если был вовремя съюзан антистан - то шансы мага резко повышаются... ибо у приста резко сокращается время на самохил и на дебаф... в общем все зависит от реакции мага и накопленных чи...

Mohammed
07.08.2009, 18:38
У приста есть такая чудная вещь - самохил! Ходячая аптечка может хилиться, не правда ли замечательно?))) Если серьезно то при одинаковой прямоте рук ни один класс, повторю еще раз - ни один класс не сможет слить приста без божественного проведения и великого китайского рандомного мега крита! Ибо если прист соображает , если он видит что дуэль затягивается, видит что противник попался сильный - он может просто встать в самохил и все! Далее либо позвать друга или клан либо подождать пока противнику надоест... Причем не надо гнобить пристов что чуть что сразу самохил - ибо прист не рожден дд или варом чтобы убивать... и имеет полное право пользоваться хилом и при грамотном использовании регена и быстрохила можно переждать и станы вара и кратковременные станы мага и просто юзать реген, накапливая при этом чи и при удобном моменте атаковать вот и все... еще раз повторяю - если вы встретили грамотного приста - то дуэль затянется и ох как надолго... Не надо щас говорить про аптеку, вроде ж есть не только у мага она?... Вобщем пвп с грамотным пристом - долго и нудно - лучше не надо))) Ну а если вернуться к первой странице когда прист - пкашник, что встречается достаточно редко, все решает рандом - хватит ли магу чи, несогласия, аптеки чего-нибудь еще страшного чтобы убить приста до слипа ибо при 10 левеле вы можете проспать до полу минуты вроде...а вот если был вовремя съюзан антистан - то шансы мага резко повышаются... ибо у приста резко сокращается время на самохил и на дебаф... в общем все зависит от реакции мага и накопленных чи...

По-первых,чтоб прист не хилился есть станы,несогласия,слипы и тд.
Во-вторых,мне то в принципе пофик,пусть катает себе хиру,мне несложно его бить))
В-третьих,слип приста работает пол минуты,до первого удара...После первого удара слип спадёт,и всё начнётся по новой(несогласие-дебаф и тд и тп)....Ну отхилишься ты во время снахилься себе,мне ни тепло ни холодно...С одного нюка ты мну всё равно не убьёшь,а после него я буду уже без слипа...
В-четвёртых,если ты будешь делать так как ты написал(хил-хил-хил),то я просто сначала накоплю на тебе чи,а потом кину несогласие и убью всеми любимым морем=)
Все бы присты делали так как ты пишешь)))

xCritmaNx
07.08.2009, 19:48
1) насчет статов мага - я Фулл инт, шмот подбираю фиол/синь - впринципе без разницы, важны только допы(!). Допы надо уметь подбирать верные... Фулл инту оч важно хп(!), а так же любому магу важен физ деф(!), так что шмот лучше подбирать с хп и физ дефом, лучше обоими(!)... в процентном соотношении заточка всего шмота на 2-3 дает фулл инту ощутимый эффект, камни(!) ставятся на физ деф, так как маг дефа и так хватает из за моей фулл интовости... да, ХП действительно у фулл инта все равно мало, но дамаги адские, поэтому все о чем стоит заботиться - отвертеться вовремя от удара (несогласие, сон, прыжок и т.п.).
2)Да, пожалуй бой с пристом для меня самый сложный, но все таки его можно выйграть... главное хорошая реакция и правильная комбинация скиллов, опять же дамаги фулл инта заставляют приста перейти в самохил, и в это время я спокойно набиваю на присте ЧИ, после чего можно сделать небольшую паузу, дать присту себя атаковать и в момент окончания хилов заюзать комбинации с сутрой или морем...
P.S. маг 65 лвл = физа 2300(со щитом), маг атака 3к+, хп 1650 - этого мне хватает выше крыши, не жалуюсь, а кто жалуется - учитесь играть, дети...

ScaveR
08.08.2009, 00:18
ты вообще хоть понял что я пишу? Оо

1)Объясняю по порядку:при одинаковом времени пения несогласие кастуется быстрее слипа,то есть ты кинешь несогласие первым...А если у приста время пения на 6% меньше твоего то уже он кинет слип первым.Надеюсь так понятнее

2)Что ваще за бред?Где я написал что бью танка морем?Я писал что убить танка без чи тоже сложно,и допустим если после боя с танком к тебе бежит прист,то что ты будешь делать?Чи ты уже израсходовал на убийство танка.

"Привязался" имелось в виду "Пристал к тебе в попытке напасть",а не привязался огненным морем к земле...Хотя я х3,может ты и бьёшь танка огненным морем))

хмм..обьясняю подробно:
1) смотрим базу скиллов http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm :
*Несогласие (10 ур.) -Прерывает текущее умение врага, запрещает использовать любые умения и обычную атаку в течение 5.0 сек.
Подготовка: 0.5 сек. Каст: 2.5 сек Откат: 21 сек
*Опека пяти звуков(10ур.) -За счет снижения собственной маг. атаки на 50% на 6.0 сек., позволяет парализовать врага на 16.8 сек.
Подготовка: 1.0сек. Каст: 1.0 сек. Откат: 20.0 сек.
или
*Опека пяти цветов(10ур.) -За счет снижения собственной скоросси на 40% на 14 сек, позволяет усыпить врага на время от 1 до 33.6 сек.
Подготовка: 1.0 сек. Каст: 1.0сек. Откат: 40.0 сек.

сложив время подготовки и время каста , получаем:
Маг кидает несогласие 3 сек, а прист - 2 сек., следовательно
если маги и прист ОДНОВРЕМЕННО кидают друг на друга заклинания( с одинаковым % пения), то прист кинет опеку на мага быстрее, чем маг кинет несогласие на приста.
отсюда следует, что ВСЕГДА пока % пения приста меньше или равен % пения мага, то прист будет кидать на мага опеку быстрее, чем маг на приста несогласие* :rtfm:
* при условии, что маг и прист кидают друг на друга заклиная одновременно

2.

возможно ты хотел написать :
"У меня бывало что фиганул приста морем, ко мне привязался танк...а чи то уже нету"
выражай свои мысли понятнее и в другой раз никто , прочитав твой пост, не подумает , что ты ударил морем танка и он привязался)))

loed2135
08.08.2009, 00:36
Несогласие начинает действовать еще во время анимации, если кто не знал)

Mohammed
08.08.2009, 01:05
хмм..обьясняю подробно:
1) смотрим базу скиллов http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm :
*Несогласие (10 ур.) -Прерывает текущее умение врага, запрещает использовать любые умения и обычную атаку в течение 5.0 сек.
Подготовка: 0.5 сек. Каст: 2.5 сек Откат: 21 сек
*Опека пяти звуков(10ур.) -За счет снижения собственной маг. атаки на 50% на 6.0 сек., позволяет парализовать врага на 16.8 сек.
Подготовка: 1.0сек. Каст: 1.0 сек. Откат: 20.0 сек.
или
*Опека пяти цветов(10ур.) -За счет снижения собственной скоросси на 40% на 14 сек, позволяет усыпить врага на время от 1 до 33.6 сек.
Подготовка: 1.0 сек. Каст: 1.0сек. Откат: 40.0 сек.

сложив время подготовки и время каста , получаем:
Маг кидает несогласие 3 сек, а прист - 2 сек., следовательно
если маги и прист ОДНОВРЕМЕННО кидают друг на друга заклинания( с одинаковым % пения), то прист кинет опеку на мага быстрее, чем маг кинет несогласие на приста.
отсюда следует, что ВСЕГДА пока % пения приста меньше или равен % пения мага, то прист будет кидать на мага опеку быстрее, чем маг на приста несогласие* :rtfm:
* при условии, что маг и прист кидают друг на друга заклиная одновременно)

теоретик детектед.
Если я что-то пишу то наверное не просто так.Проверь это на деле,а не по глупым цифрам в базе.
Объясняю..Если прист и маг начали кастовать одновременно,то несогласие кидается быстрее...Несогласие сработает на присте в начале моего каста,то есть оно виснет сразу,а не после окончания каста...Когда оно уже на присте маг его ещё кастует.
Вот если у приста пение на 6% больше то слип сработает быстрее.Так понятно?
И не надо писать того что не проверял на практике,попроси любого приста снять шмот на пение и потестить,увидишь как работает несогласие
Насчёт танка,и так понятно что никто не будет привязывать танка физ скилом)

vasya_tka
08.08.2009, 01:13
Во накалялкали-то, хотя на самом деле всё завсит от того кто первый заметит врага и будет готов к пвп.

ScaveR
08.08.2009, 04:56
теоретик детектед.
Если я что-то пишу то наверное не просто так.Проверь это на деле,а не по глупым цифрам в базе.
Объясняю..Если прист и маг начали кастовать одновременно,то несогласие кидается быстрее...Несогласие сработает на присте в начале моего каста,то есть оно виснет сразу,а не после окончания каста...Когда оно уже на присте маг его ещё кастует.
Вот если у приста пение на 6% больше то слип сработает быстрее.Так понятно?
И не надо писать того что не проверял на практике,попроси любого приста снять шмот на пение и потестить,увидишь как работает несогласие
Насчёт танка,и так понятно что никто не будет привязывать танка физ скилом)
ты путаешь время каста скилла с анимацией скилла. Время каста - синяя полосочка под персонажем, которая появляется при начале использования скилла, именно на нее влияет - % пения. несогласие кидается когда полосочка наполняется. так вот при одинаковом % пении у приста, кидающего опеку, эта полосочка наполняется быстрее, т.к. время каста у него существенно меньше, чем время каста у мага.
можешь проверить, если не веришь)

SnowCross
08.08.2009, 06:18
Магу надо иметь на 60 пения больше чем у приста, чтобы при одновременно начатом касте успеть засайленсить приста Х_Х

loed2135
08.08.2009, 08:04
ты путаешь время каста скилла с анимацией скилла. Время каста - синяя полосочка под персонажем, которая появляется при начале использования скилла, именно на нее влияет - % пения. несогласие кидается когда полосочка наполняется. так вот при одинаковом % пении у приста, кидающего опеку, эта полосочка наполняется быстрее, т.к. время каста у него существенно меньше, чем время каста у мага.
можешь проверить, если не веришь)

Господин теоретик, успокойтесь уже - все проверено и перепроверено. Каст несогласия занимает меньше секунды. Да-да, вот эта синяя полоска заполняется меньше чем за секунду и сразу после этого на противника вешается несогласие. Т.е. еще выполняется анимация, а несогласие уже действует.

ScaveR
08.08.2009, 08:37
Господин теоретик, успокойтесь уже - все проверено и перепроверено. Каст несогласия занимает меньше секунды. Да-да, вот эта синяя полоска заполняется меньше чем за секунду и сразу после этого на противника вешается несогласие. Т.е. еще выполняется анимация, а несогласие уже действует.
признаю свою ошибку, синяя полоска является временем подготовки, а не временем каста:( а я думал что временем каста))

LaDiosa1
08.08.2009, 13:34
Я в ауте! :))))))) Я б посмотрел как при меньшем времени каста и подготовки ты на меня бросишь "несогласие", тут почитать так все маги просто боги ПвП, и каст у них несмотрит на характеристики а сам по себе ускоряется и бьёте вы мгновенно просто за 5 сек по 3-4 удара, просто меганагибатели пристов, ток непойму от чего вы ложитесь от стрелы то сразу! :))))
Не хочу конечно обитеть магов, но из всего написаного тут 95% чепухи, если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе. Вот после 90+ маг становится грозным оружием ;) с которым так просто уже не розберёшся а прийдётся повозится и не факт что получится.
Да вовремя ПвП с магом всё заканчивается за 5-8 сек, какое тут может быть лечение?
И одна подсказочка против несогласия" юзается таблеточка котарая снимает все негативные эфекты и стан в том числе, подскажу ещё :))) эта таблетка не снимает сон который бросает жрец, в котором можно простоять ОЧЕНЬ долго, а снимает только стан!!!!! Так что в случае если жрец первым увидел мага, то в 90% случаев маг уходит на респ, но это как я уже говорил компенсируется на 90+ поэтому мало магов доживают до этого, а жаль, пряморуких магов становится всё меньше!!!
P.S.: Маги держитесь, дотерпите до 90+ и всё ваши мучения вознаградятся, просто чуть потерпите. :)))

AektannS
08.08.2009, 13:47
в котором можно простоять ОЧЕНЬ долго
а ничего что слип сбивается атакой,нэ?

Teolas
08.08.2009, 14:59
Я в ауте! :))))))) Я б посмотрел как при меньшем времени каста и подготовки ты на меня бросишь "несогласие", тут почитать так все маги просто боги ПвП, и каст у них несмотрит на характеристики а сам по себе ускоряется и бьёте вы мгновенно просто за 5 сек по 3-4 удара, просто меганагибатели пристов, ток непойму от чего вы ложитесь от стрелы то сразу! :))))
Не хочу конечно обитеть магов, но из всего написаного тут 95% чепухи, если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе. Вот после 90+ маг становится грозным оружием ;) с которым так просто уже не розберёшся а прийдётся повозится и не факт что получится.
Да вовремя ПвП с магом всё заканчивается за 5-8 сек, какое тут может быть лечение?
И одна подсказочка против несогласия" юзается таблеточка котарая снимает все негативные эфекты и стан в том числе, подскажу ещё :))) эта таблетка не снимает сон который бросает жрец, в котором можно простоять ОЧЕНЬ долго, а снимает только стан!!!!! Так что в случае если жрец первым увидел мага, то в 90% случаев маг уходит на респ, но это как я уже говорил компенсируется на 90+ поэтому мало магов доживают до этого, а жаль, пряморуких магов становится всё меньше!!!
P.S.: Маги держитесь, дотерпите до 90+ и всё ваши мучения вознаградятся, просто чуть потерпите. :)))
Кто-то уже писал, что не надо путать ПвП персов и ПвЕ. ПвП маг имеет очень неплохую физзащиту, даже на 70лвл. Я вас уверяю, что такого мага вам просто "стрелками" не слить. Но слогласен, что на 90+ маг в отличие от других классов сильно меняется, тут будет еще сложнее. Кстати после вашего сна и одного удара под 2 чи, нужно бы магу отступить, а не смотреть как его расстреливают, вы же не будете стоять под его 2чи? Кстати если вы не любите хилиться, и применяете сразу слип, то вы лишаетесь защиты от вовремя примененной сутры мага, которая после отката хирки будет фатальна, да и не забываем про "море", чем сбивать каст будем? Кстати, а таблетки вы кушаете прям в стане? (эт так не относящееся к делу). Есть таблетку, чтоб убрать несогласие - Оо, очень не рациональное использование аптеки.
Кстати для жреца маг действительно один из простых противников до 90, с этим не поспоришь. Но потом, когда вы увидите, что стрелка наносит такой же дамаг, как и вихрь, нужно будет искать новую тактику. (Подсказываю: слип и на тапок и дай бог, чтоб слип был не 3сек.-шутка, не агриться))

aoruynvhfyre
08.08.2009, 15:11
P.S. маг 65 лвл = физа 2300(со щитом), маг атака 3к+, хп 1650 - этого мне хватает выше крыши, не жалуюсь, а кто жалуется - учитесь играть, дети...

А сколько тебе лет?

loed2135
08.08.2009, 17:11

Нубо-нагибатор и одновременно теоретик детектед.
1. Я предпочитаю верить своим глазам, а не сомнительным характеристикам в каких-то левых базах. Если я на практике вижу, что у несогласия каст 0.5 сек., то мне абсолютно неинтересно, что пишут об этом в базах.
2. На физ.урон жреца мне по большому счету плевать, потому как физ.дефа у меня намного больше, чем маг.дефа.
3. Если ты так уверен, в себе, давай проверим на практике у кого мизерный шанс выживания, а? Почему-то все тру-нагибаторы таинственно исчезают после такого предложения... хотя на словах у них маги чуть ли не с одного удара падают.

xCritmaNx
08.08.2009, 19:08
А сколько тебе лет?

Мне лет хватает чтобы играть нормально и не ныть, а то почти все кон(!) маги только и делают что ноют из за мелкого хп, которое у них раза в 2 больше моего:cool:

Mohammed
08.08.2009, 19:14
а ничего что слип сбивается атакой,нэ?

а ничего что это очередной 30+ трунагибатор который этого не знает,нэ?))

Ой чудо,всё что ты написал-теория чистой воды.

1)Объясняю последний раз:при равном эквипе несогласие на тебя я скастую быстрее чем ты слип на меня

2)ОЧЕНЬ долгий слип,в отличии от стана,спадает как только ты нанёс удар.Слип нужен чтоб за время его действия ты набафался и отхилился сам,обдебафал противника и нанёс удар.
Этот слип может также пройти ОЧЕНЬ быстро,продержаться буквально несколько секунд и пройти.

3)Стрелкой убиваются маги примерно до 70+,дальше маги вставляют камни на физ деф в шмот.И там бить стрелкой уже не самый лучший вариант,потому что физ и маг деф будут примерно равны,но смерч и обряд приста сами по себе дамажат намного сильнее стрелки

4)Таблетка антистана не работает против несогласия,а сон у мага тоже есть.В данном случае не особо имеет значение его время,потому что надо тока дебафнуть и что-нибудь скастовать.

ЗЫ:а ты случайно ещё воинов в ПвП не отбрасываешь? Оо

Vorbis
09.08.2009, 00:06

Поржал от души,спасибо!)

papirosca
09.08.2009, 07:26
Поржал от души,спасибо!)

Без таких на форуме было бы скучно... А так хоть настроение поднял)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.08.2009, 10:31
Я в ауте! :))))))) если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе.

Как же скучно сливать таких нубопристов! Самая нуботактика пвп прист против мага! Отправить свой сон в откат и сжеч все Чи ради ОДНОГО удара :)
Как ты там пишешь?! "Я в ауте"? Да! Я в ауте! :)

loed2135
09.08.2009, 11:12
Мне лет хватает чтобы играть нормально и не ныть, а то почти все кон(!) маги только и делают что ноют из за мелкого хп, которое у них раза в 2 больше моего:cool:

Это где кто-то из кон-магов "ныл" по поводу того, что у него мало хп?

xCritmaNx
09.08.2009, 14:04
Это где кто-то из кон-магов "ныл" по поводу того, что у него мало хп?
Все знакомые и просто встречающиеся маги (кроме пары лайтов и одного фулл инта) - коновые, так даже от лайт мага я слышал меньше нытья по поводу хп!!! Кон маг - ошибка кача

GUAV
09.08.2009, 14:35
Кон маг - ошибка кача
Лолище кон маг качается для большего количества хп. если сравнивать с интом и лайтом у кон мага хп на порядок больше. Смысл ныть кон магу что у него маленькое хп? Если кон маг это ошибка то почему на 90+ большенство выбирает именно этот билд, тогда как фулл интов по пальцам перещитать.

Azkalot1
09.08.2009, 14:53
Потому что дамаг мага зависит от пухи больше, а не от интеллекта. У нас больше роль играет % от атаки пухи чем базавая маг атака. А кон живет дольше

loed2135
09.08.2009, 16:01
Кон маг - ошибка кача

Пост ни о чем, автор нуб и опозорился.

Vorbis
09.08.2009, 17:40
Все знакомые и просто встречающиеся маги (кроме пары лайтов и одного фулл инта) - коновые, так даже от лайт мага я слышал меньше нытья по поводу хп!!! Кон маг - ошибка кача

Омг,это говорит великий маг-теоретик 66ур))Все срочно скидываемся в фул.инт,что б не быть ошибками)))

Mohammed
09.08.2009, 18:44

не разбираешься лучше просто промолчи.
на форуме уже стопицот раз обсуждалось что кон в разы лучше лайта...Просто лайт это более дешёвый и доступный способ повысить физдеф магу на мидл левелах,где его так не хватает .

Потому что дамаг мага зависит от пухи больше, а не от интеллекта. У нас больше роль играет % от атаки пухи чем базавая маг атака. А кон живет дольше

это так примерно до 90-100 левелов...
Дело в том что после 90+ маги,танки постоянно разгоняют ХП,и убить их кон билдом будет всё сложнее...Проверял я это на фришке,но всё же...Баланс примерно такой же,просто кач быстрее...Так вот,кон билд на 90+ ещё справлялся....А вот например уже на 120+ дай бог хотя бы просто хиру танку покатать))
Но поскольку тут 110+ нет и никогда не будет,то да-лучший вариант это кон билд

xCritmaNx
09.08.2009, 18:59
Народ вы просто все нубы что не умеете жить интом... инт - настоящий маг, мне лично пох сколько у меня хп, хп не важно... "кон живет дольше" - фигня, умейте вертеться... дибилы одни

silgod
09.08.2009, 19:24
Народ вы просто все нубы что не умеете жить интом... инт - настоящий маг, мне лично пох сколько у меня хп, хп не важно... "кон живет дольше" - фигня, умейте вертеться... дибилы одни

дибил в данном случае ты.Скажи нормально, а не выеживайся тут

loed2135
09.08.2009, 19:28

Ну и кто же это у нас такой? О собственных достижениях поведаете? Наверняка, какой-то топовый маг 101 лвл...))

Warrior_Donetsk
09.08.2009, 19:44
у него в подписи.... 66 маг бгг

Azkalot1
09.08.2009, 20:20
Я выбрал свой билд на 90ом - фулкон маг...
Чтобы жить фулинтом нормально в пвп точка нужна +6\8, позволить её себе я не могу. Приходится выживать так

Vorbis
09.08.2009, 21:22
Я выбрал свой билд на 90ом - фулкон маг...
Чтобы жить фулинтом нормально в пвп точка нужна +6\8, позволить её себе я не могу. Приходится выживать так

+6-и будет мало,минимум +7,а то и +8)Но имхо,проще заточить пуху на эти деньги на +9-11,чем точить каждую шмотку на +7.....

kerel-shmerel
12.08.2009, 13:29
Вот присты ругаются,что смысл пвп убить соперника без 3.99 чи,потому что они все равно больше 1 удара под чи не сделают,а вот магу это кол-во дает возможность использовать комбинацию:
Несогл+сутра+дебаф+бурю+море.После этого прист должен улететь на респаун,кроме этого переточеного,ник не вспомню.Если оба без чи,то получается бесконечный слив хирок до первого асиста. Сейчас в мою сторону полетят всякие теоретик детектед,но говорю,что я сам не тестил эту тактику,так как 3 чи еще нет,но ищу мага,который бы ее протестил

attly
12.08.2009, 14:11
Ну, на присте-то чи набить не проблема... Главное - чтобы не сбежал (слип и ноги) и не замочил (стрелки) за это время.

Teolas
12.08.2009, 15:57
Несогл+сутра+дебаф+бурю+море.
Неплохая комбинация, но все меньше и меньше пользуюсь АОЕ под сутрой в ПвП 1 на 1. Остаться без чи при живом противнике не айс. Лучше уж 3чи, либо сутра под дебафом после отката хирки.

***Zeus***
24.08.2009, 05:14
ну xз...
60% исхода ПвП зависит от пряморукости противника, а не от класса перса
10% от обстоятельств
10% точка
10% скиллы (рай/ад)
10% вкр или криты/смерт. удар
единственное что мну бесит в магах, это прыжок в руте =\ остальное , дело более-менее поправимое

leanen
24.08.2009, 07:42
Мага в пвп против приста спасает только бешенное юзанье банок и аптеки. И криворукость приста.

Overcry
24.08.2009, 08:17
кроме этого переточеного,ник не вспомню.

UnDead.
Маги с точкой,примерно равной егонной отправляли его на респ.
Щас насколько я знаю он фул инт.

Мага в пвп против приста спасает только бешенное юзанье банок и аптеки. И криворукость приста.

*В таком же духе*
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага.

***Zeus***
24.08.2009, 13:03
омг
да нет у моря такого урона что б убивать пристов нарпаво и налево =\

loed2135
24.08.2009, 13:19
Море под дебафом перекрывает хп кон-приста. Если прист под фулбафом, то сносит 90% хп. Так что урона вполне хватает)

johny8829
24.08.2009, 13:47
Море под дебафом перекрывает хп кон-приста. Если прист под фулбафом, то сносит 90% хп. Так что урона вполне хватает)

Где то в теме прочитайте как я, прист, тестил море, причем криты.

ЕСЛИ МАГ СДЕЛАЛ НА ПРИСТА МОРЕ - ОН ПОТЕРЯЛ ЯРОСТЬ - И ОН УМРЕТ !!!!!

У вашего моря слишком большая цена применения и слишком долгое время каста, причем несогласие перед ним не поможет.

ALEXEYG26
24.08.2009, 13:52
А где вариант лучник всех нагнет? XD

Maliglood
24.08.2009, 13:53
Дебаф на ф.деф кидается и на цель,и на себя,как только прист кинул дебаф,юзаем несогласие и следом море.....

обычно присты кидают дебафы под слипом или параличем и сразу юзают на себя рассеивание

loed2135
24.08.2009, 13:57
Где то в теме прочитайте как я, прист, тестил море, причем криты.

ЕСЛИ МАГ СДЕЛАЛ НА ПРИСТА МОРЕ - ОН ПОТЕРЯЛ ЯРОСТЬ - И ОН УМРЕТ !!!!!

У вашего моря слишком большая цена применения и слишком долгое время каста, причем несогласие перед ним не поможет.

Море можно кастовать под громовым или под сутрой. И если на то пошло, то у приста вообще нет скилла с сопоставимым дамагом и единственная возможность победить мага - использовать 3 чи.

***Zeus***
24.08.2009, 14:30
по мне морем прилетает макс 2к урона (свет никто не отменял)
если учитываете свой дебаф, учтите и селбаф приста :rtfm:

loed2135
24.08.2009, 17:39
O_o море 1-го уровня, наверное) Под селф-бафами я по присту бью по 5-7к, а у вашего света откат слишком большой)

BigBaz
24.08.2009, 18:47
Под селф-бафами я по присту бью по 5-7к
Я бью по 3-4. Кон маг по кон присту. Ты забыл сказать, что у тебя пуха +10)

pppnt
24.08.2009, 19:13
Вар чисто для тебя я сливал Слоу морем 1 нюком=)Но это был крит=0

зы приста мона попробывать после одного нюка юзануть иоре под сутрой вот тогда мож получиться а так с присты довольно трудноубиваемый класс

MannTheNewbie
24.08.2009, 19:37
Надо тоже поддержать тему)
Мой совет всем магам...до 80+ лвла к пристам 1 на 1 старайтесь не лезть.
После же - эксперементируйте...мне после 90+ стало гораздо сложнее и интереснее лить магов

leanen
25.08.2009, 01:26
*В таком же духе*
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага.

За свои скромные (очень скромные) 82 лвла ни разу не была слитой магом. Вот сейчас вылезла из куба - в 34 пытались слить два мага 85+. Один умер, второй сдох от шара, пытаясь сдать квест. Ах да, я не доначу и точусь на +3 максимум.

ScaveR
25.08.2009, 01:41
За свои скромные (очень скромные) 82 лвла ни разу не была слитой магом. Вот сейчас вылезла из куба - в 34 пытались слить два мага 85+. Один умер, второй сдох от шара, пытаясь сдать квест. Ах да, я не доначу и точусь на +3 максимум.
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага. (c) Overcry :D

KeepeR555
25.08.2009, 02:01
до 90 прист после маг , элементарно вацан

LordDarkUser
25.08.2009, 02:16
Пряморукий прист может фулпати "танковать", сегодня сам убедился на арене...
омг, в ПвП с магом (если маг не лайтовый) жряк (не тупой, нормальный жряк) в 90% случаях выйдет живым и здоровым. Дебаф на физу, конечно, рулит, но он далеко не обязателен. Если не ошибаюсь, огненный масс у мага наполовину физом бьет? (сори, в маговских скилах не рулю, имхо маг мяснее приста)
С лайтовым магом бой посложнее, но суть одна и та же.

>> Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага. (c) Overcry
Простите, с тем же успехом могу сказать, что в пвп приста против фулпати лукарей/оборов равного лвла, патю спасает криворукость приста и непрокачанный скил "фсехнагнуиниипёт". :D

Corsi
25.08.2009, 03:17
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага. (c) Overcry :D

Угу... морем убивайте пристов чаще [перья никто не отменял, да и пилюльки Оо] ))) Удачи в убиении. Аналогично могу сказать , мага спасет только криворукость приста ( при условии , что маг в спинку не тыкнул чем то.)

ScaveR
25.08.2009, 03:30
и когда люди научатся читать хотя-бы пару страниц в топике, прежде чем прицепится к фразе?
для "особо внимательных" поясняю:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689902&postcount=890
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689953&postcount=891
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695502&postcount=903
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695540&postcount=904

to Corsi
а что вы против моря имеете? 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: громовой порошок:2:море или 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: таблетка на чи:2:сутра:2:море - простенькие комбинации против приста

GUAV
25.08.2009, 04:12
Незаыбываем старые скрины и смотрим урон:rtfm:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg (http://www.radikal.ru)
там и жрецы присутствуют )

DiMyRG
25.08.2009, 06:10
ток я надеюсь,никто не будет из пристов говорить, про расстрел мага стрелками под 3 чи :D

Corsi
25.08.2009, 13:35
to Corsi
а что вы против моря имеете? 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: громовой порошок:2:море или 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: таблетка на чи:2:сутра:2:море - простенькие комбинации против приста

Море режется перьями на ура, это к сведению. Неужели вы думаете, что прист будет стоять на месте и ждать смерти О_о ... и еще раз скажу - аптеку никто не отменял. Руки решают все ( неважно , маг то или прист или еще кто. )

elgato32
25.08.2009, 13:43
и когда люди научатся читать хотя-бы пару страниц в топике, прежде чем прицепится к фразе?
для "особо внимательных" поясняю:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689902&postcount=890
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689953&postcount=891
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695502&postcount=903
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695540&postcount=904

to Corsi

Ну ты и выдал ))) Ух.. ажн страшно стало... а прист бу стоять и нежно смотреть те в глаза... ОСОБЕННО после 70го. Человек Wake up .... иначе этот сон о сливах приста бу вечный... Шансы у мага есть при атаке в спину. И то если прис боевой... то беги ........беги и писзона спасет тя... (хотя маловероятно). А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела, и если ты не откинешь лапки то под хилам можешь кастовать се маленькую лежанку.... Та и слипы со станами никто не отменял.

GUAV
25.08.2009, 13:51
2чи те в бок, перья стрела,.стрела под чи оригинально:D особанно если всё это делать в той последовательности что ты сказал:D

loed2135
25.08.2009, 14:03
Море режется перьями на ура, это к сведению.

Перья не вечно держатся, можно и подождать, пока они спадут. А чтобы прист не накинул новые есть несогласие.

А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела,

Стрелками магов бьют только нубы)

elgato32
25.08.2009, 14:14
Во - первых я утрировал, а во - вторых... она магам неплохо вкладывает ))) А про не вечные перья... так за это время маг и мрет... а когда они слетают тут 3 хила уже висят на 15 сек... Это вечный спор на словах, а на деле меня маги лили тока с большим перевесом в лвл. да и то от них можно было и убежать... короче гов. нуп не нуп а факт есть факт...
З.Ы. Ничего против магов не имею... нормальные ДД... ))))

Vorbis
25.08.2009, 14:14
Море режется перьями на ура, это к сведению.
Под несогласием перья невключаются,это к сведенью)

Ну ты и выдал ))) Ух.. ажн страшно стало... а прист бу стоять и нежно смотреть те в глаза... ОСОБЕННО после 70го. Человек Wake up .... иначе этот сон о сливах приста бу вечный... Шансы у мага есть при атаке в спину. И то если прис боевой... то беги ........беги и писзона спасет тя... (хотя маловероятно). А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела, и если ты не откинешь лапки то под хилам можешь кастовать се маленькую лежанку.... Та и слипы со станами никто не отменял.

Ужс просто,ещё один мегонагибатор 70+)У слипа откат 40 сек,после него у мага по сути развязаны руки,кидаем несогласие,сутра,дебаф,хороший нюк второго порядка(ну или 2)) и море....Если ты 89+ то даж аптеку на чи использовать непридётся,при условии,что в начале боя у вас было 3.99чи....Единственное спасение приста вданном случае-это аптека,т.к. под несогласием её кушать можно....

johny8829
25.08.2009, 14:21
Между окончанием несогласия и морем гигантская брешь по времени.
Настоящий маг будет грызть приста по - маленьку, ожидая когда тот подставится ошибкой.
После общения с настоящими бойцами понял - если маг говорит присту про море - значит он ничего не умеет.
Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут.

Не давно один прист умелец по мне яростью десятой жахнул - даже хирку не катанул.

elgato32
25.08.2009, 14:33
Под несогласием перья невключаются,это к сведенью)

Ужс просто,ещё один мегонагибатор 70+)У слипа откат 40 сек,после него у мага по сути развязаны руки,кидаем несогласие,сутра,дебаф,хороший нюк второго порядка(ну или 2)) и море....Если ты 89+ то даж аптеку на чи использовать непридётся,при условии,что в начале боя у вас было 3.99чи....Единственное спасение приста вданном случае-это аптека,т.к. под несогласием её кушать можно....

Ух ты какой, ты б еще сказал что подбежишь к присту и гдаза ему завяжешь. Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф 1-2 хила... и там уж с чи сайонара... друг + это все закусь химкий 1й этого хватит... Да еще и шмот и точку никто не отменял доп у меня еще крит 8% я гляну как маг от крита молнии в 22+кк (смотря какой лвл) стоять бу... *ещё один мегонагибатор* и часто ж ты пристов то льёшь а... не ребята какой нафиг маг если я с рав. обром превращаю пвп в слив хирок...
И это все еще смотря на какого ты приста встрял... интовый... ммм да ... хотя очень сомневаюсь, лайт - ну тут ваще 20% шанс, гибрид (да еще и какойнить и лов(да и с норм хп)).... - вот это ... ну я не знаю сказки какие то.... надо просто лететь и проверять кто кого... (ну ни раз равные маги меня не сливали) да и без хиры 3-4 удара и все чао... а если крит так и 2х хватит... Если не секрет ты скока критовал макс на 60, 70, 80? (Я так от чистого сердца, без наездов) )))))))
Магам 5+ )))))

elgato32
25.08.2009, 14:40
Настоящий маг будет грызть приста по - маленьку, ожидая когда тот подставится ошибкой.
После общения с настоящими бойцами понял - если маг говорит присту про море - значит он ничего не умеет.
Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут.

Не давно один прист умелец по мне яростью десятой жахнул - даже хирку не катанул.

Ну чесно гов и не гну... тк может мне все маги кто сами нападали надекваты безрукие были... хотя это уже к 60лвл немного лечат... особенно луки (отличные медики - против кривых рук)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 14:47
Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф

НУБ!!!!
Именно так с большой буквы!!!!

xopek93
25.08.2009, 14:49
Я сам прист, можете говорить что у мя руки отбедра, но маг выйграет - 70%...перья ток против физа спасают, а маг так шарахает, что а магдеф приста нифига не помогает! если маг нападает то начинает с моря, перья прист не успеет поставить ПОЛЮБАСУ, а дальше они ему не пригодятся. если нападает прист - то это те 20% из оставшихся 30% его сливов мага. сам я ток однажды вынес мага, когда долбанул стрелой под высшей ци и поймал крит. +у мага(норм прокачаного) физдеф почти (ПОЧТИ(!!!)) как у вара

GUAV
25.08.2009, 14:54
Ух ты какой, ты б еще сказал что подбежишь к присту и гдаза ему завяжешь. Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф 1-2 хила... и там уж
Магам 5+ )))))
Ты кидаешь слип, 2чи, нюкаешь и получаешь несогласие - потом куришь бамбук

N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 14:56
Ты кидаешь слип, 2чи, нюкаешь и получаешь несогласие - потом куришь бамбук

Я ему ужо сказал тоже самое, но кратко :D

Corsi
25.08.2009, 15:04
НУБ!!!!
Именно так с большой буквы!!!!

Папко нОгибатор детектед О_о... подобольше ставь " !!! " - это придаст тебе солидность , ога.

А маги все гнут и гнут пальцы , вам не смешно самим то?))

Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут..

+1 - Со всем согласен.
Решают руки , еще раз , а не ваше море и несогласие.. - упокойтесь уже))

GUAV
25.08.2009, 15:18
Что наше море и несогласие, завидно?:D

N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 15:23
Папко нОгибатор детектед О_о... подобольше ставь " !!! " - это придаст тебе солидность , ога.

А маги все гнут и гнут пальцы , вам не смешно самим то?))

+1 - Со всем согласен.
Решают руки , еще раз , а не ваше море и несогласие.. - упокойтесь уже))

100+ раз писал что делает маг (а не нуб купивший перса) после приведенной выше комбинации! Повторять не буду!
Если тебе нравится за один нюк по магу, "заплатить" сном в откат и всем своим Чи, то ради бога!
Надеюсь тот жрец больше так делать не будет!
Хотя, учитывая что маги это форумные "нОгибаторы детектед О_о" , то для слива мага, вам жрецам сон и Чи излишняя роскошь в ПвП с нами!

attly
25.08.2009, 15:24
если пения -20%, то между несогласием и морем практически ничего и не будет... Да и без пения - всего секунда. Может и хватит, чтобы сон кинуть, но он же в откате...

Sheath
25.08.2009, 15:27
если пения -20%, то между несогласием и морем практически ничего и не будет... Да и без пения - всего секунда. Может и хватит, чтобы сон кинуть, но он же в откате...

Хватит включить перья, ножны из перьев или охранный свет

Corsi
25.08.2009, 15:45
Что наше море и несогласие, завидно?:D

С вами давно уже все понятно стало)) Завидовать то нечему.

GUAV
25.08.2009, 16:08
С вами давно уже все понятно стало)) Завидовать то нечему.
О виликий нагибатор и как же вы магов сливаете? :) Я пока кроме вашего ,, Гениального поста,, - урон от моря перьями режется ничего невидел. Какой дурак будет морем бить когда на присте перья?

loed2135
25.08.2009, 16:24

Что-то смысл этого глубокомысленного высказывания до меня не дошел) Море - самый простой и надежный способ положить приста, без всякой бессмысленной грызни "по - маленьку". Каст моря под громовым порошком примерно 2 сек., а время действия несогласия - 5 секунд. Только не надо про перья - у них вообще-то откат есть и у аптеки тоже...

Ух ты какой, ты б еще сказал что подбежишь к присту и гдаза ему завяжешь. Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф 1-2 хила...

Интересно, форумные присты-теоретики когда-нибудь поймут, что слип сбивается первым ударом?)

Да еще и шмот и точку никто не отменял доп у меня еще крит 8% я гляну как маг от крита молнии в 22+кк (смотря какой лвл) стоять бу...

22к, наверное?) Точно теоретик)
По мне еще не один прист не бил больше 4к, даже присты с оранжевыми пухами +12 под 3 чи больше не выбьют. А крит под 3 чи, соотвественно, максимум 8к будет.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 16:30
О виликий нагибатор и как же вы магов сливаете? :) Я пока кроме вашего ,, Гениального поста,, - урон от моря перьями режется ничего невидел. Какой дурак будет морем бить когда на присте перья?

Не обольщайтесь вы так морем! "Качественно" ударить морем по жрецу архисложно! И фулкон присту точеному на физдеф море не будет критичным!
ИМХО! По мне куда более эффективнее потратить Чи на вспышку! Антистан тебе в помощь! А чтоб не убёг - сон!
ТП к присту (если далеко), сон, вспышка, антистан и бьем! Незаюзает прист правильную аптеку - погибнет!
А море пожалуй для массзамесов против робников!

GUAV
25.08.2009, 16:38
Если говрить о масс замесах скрин выше есть :) там и танку нехило прелетло 7200 с его виздефом лукарю так 7900 больше всех отватил фулкон прист такое переживет только если у него 8к хп( что возможно на 90+) :)

Узнать бы ещё точку что у Лумо и какая пуха

loed2135
25.08.2009, 16:38
И фулкон присту точеному на физдеф море не будет критичным!
ИМХО!

Ну только для хорошо заточенных пристов - с точкой бижи +7 хотя бы. Но даже такому присту море скорее всего снесет больше 50% хп.

Teolas
25.08.2009, 17:16
Согласен с Некромантом, конового приста с физ бижей и камнями море пробивает дай бог на 50-55%, так что действительно применить грамотно достаточно сложно. Как минимум это большой риск, остаться без чи с живым пристом как то скучно, предполагая дальнейший хиркослив. Все таки мне кажется более рационально использовать 3чи или сутру (последнюю после отката хирки приста), дождавшись когда слип в откате. Все таки у приста в ПвП 1 на 1 обычно стандартная тактика: слип, 2 дебафа, 3чи, молния (или без нее), парализ, стрелка, смерч...Вроде как все логично, молния откатывает хирку, дальше добивание, но с магами все путает несогласие, не успевает обездвижить и добить, возможно поможет табла на рассеивание (кстати сам так и не проверил, снимает ли она несогласие...).

Overcry
25.08.2009, 17:39
омг
да нет у моря такого урона что б убивать пристов нарпаво и налево =\

даже не знаю что вам сказать.Большинству пристов море сразу скатывает фул ХП.
Если прист хорошо заточенный,тоже не страшно.50% ХП море в любом случае снесёт.

Johny,я не могу понять,в чём проблема,если сон у приста в откате?Ну не успею я скастовать за время несогласия,что мне сделает прист что бы я не докастовал море?
Да даже если так:допустим не прошло море,не убил я приста.Это не единственный способ,главное дождаться удобного момента и всё сделать правильно.Быстро прист не убьёт в любом случае,даже под 3чи с одного нюка он не убьёт.
Дальше слип спадает,и если ситуация критичная и я могу умереть-телепорт подальше от приста в помощь.К этому времени несогласие как раз перезаряжается,и можно повторять попытку убить приста.
Ни разу не видел чтоб прист юзал перья в ПвП против мага.Были присты которые юзали перья в дуэли,но это как то мало помогало.В дуэли могу выиграть приста без использования моря и всяких вспышек.
ЗЫ:морем убивался лукарь без отката хиры не критом под перьями.Это не адски заточенный лукарь +1005000,но всё же далеко не голый и не в броне на 1й уровень.Просто привёл как пример.

ScaveR
25.08.2009, 18:28
я предпочитаю в пвп 1 на 1 часто вспышку не юзать, все таки избежать ее довольно легко. Морем стараюсь бить если у приста чуть больше 50% хп, следовательно есть шанс убить мага без отката хирки.
простенькие комбинации с морем против пристов, написанные мной, являются просто примером и на истину в последней инстанции не претендуют.
длительность каста моря обычно компенсируется громовым порошком.
для тех пристов, которые зациклились на перьях, высоком физдефе и прочих способах избежать физурона моря, поясняю: море бьет как физ так и маг уроном, т.е, после урезки мдефа приста 79 дебаффом мага, море может больно ударить не только физуроном, но маг-уроном.
немного сумбурно, но надеюсь смысл понятен.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 18:38
Да не так уж и легко избежать вспышки! Антистан от сна, телепорт и сон от побега.
Только аптека, но она и от моря легко может спасти!

attly
25.08.2009, 19:06
Кстати, из-за двойной природы моря, оно гораздо сильнее других скиллов бьёт в комбинации со вспышкой. Т.е. выспышка (одинарная, если 299 ярости и высшая если 399) + несогласие + море.

ScaveR
25.08.2009, 19:52
Да не так уж и легко избежать вспышки! Антистан от сна, телепорт и сон от побега.
Только аптека, но она и от моря легко может спасти!
ну если ПвП в воздухе(чаще всего пвпшатся в воздухе), то достаточно убрать полет и все..пока противник будет жечь напрасно чи, ты уже в не досягаемости:( (при условии что перед вспышкой тебя не застанили, кинули слип или рут ...и т.д.)

Overcry
26.08.2009, 06:03
Кинет прист слип,обдебафает.Слип спадёт сразу после первого нюка,которым прист не убьёт даже под 3 чи.А как только спадает слип маг может заюзать ТП/несогласие/слип.
Имхо шанс приста сделать примерно как маг-оставить 50% ХП и убить молнией/яростью под чи без отката хирки.Не знаю работает ли это,но в любом другом случае маг убить себя не даст,и вы будете просто катать ему хирку.

elgato32
26.08.2009, 06:31

Та я смотрю ты ваще *** какой спец по пристам... и со своими морем.. и несогласикм , кот скидывается за сек. У нас перья висят стока что хватает катнуть обру хиру а потом еще и льнуть его (при большом везении) а если ты скажешь что у тя хм 9к.... иди ка ны нупко... Да и к свед. у нас в запасе атакующих скилов всего 3. (Ярость не считаю - долгий какст, если на тя напали) Смерчь работае меж стрелам (Просто время recharge стрелки позволяет), молния кастуется при удачном слипе, если он не удачный лучше каст сорвать. И еще раз скажу когда я накладываю на себя 2-3 хила после перьев никакого несогласия там и нет... да и на те сразу поле этих кастлов готовится второй слип... максимум нана еще разок тя ударить. А если тмаги до перьев приста долбить не будут, что б хирку катнуть то это ваще нубизм т.к. море не нанесет мне стока дамага с химией... а я буду с полнам хп 2-3хилами слипом летящ к магу, а у вас ни чи, в луч случ пол ХП да да .. забыл и НЕСОГЛАСИЕ *lol* мдя... и я гворил доп у моего билда крит каж 4-6 раз и это те не крит лучника допустим в цифрах при ударе 2600 крит 4000 - 5200 а у меня 4600 соотв 7-8к. а если это переводить в 80+ то мммм ну я не знаю... ну пряморукий прист с норм точем(а мы как правило точимся как надо) та и камни в хп... или в физ (зависит от билда и тп) то мы с любым классом в ПвП комфортно чувствуем... а по вашему прист - тряпка безрукая, кот. любой перс льет. Тока вот проблем мы можем на ровне со всем... и говорить НУП большими буквами .. опять LOL цирк уехал е его забыли.... из 10и тока 0,5 мага с прямыми руками есть хор шансы... а так что б вот такую комбу и прист лежит )))) смешно... да и что б нам катнуть хиру по перьями дожидаясь О МОРЯ ПОГОДЫ простых нюков недостаточно особенно когда цветные сны смотришь)))

elgato32
26.08.2009, 06:59
Кинет прист слип,обдебафает.Слип спадёт сразу после первого нюка,которым прист не убьёт даже под 3 чи.А как только спадает слип маг может заюзать ТП/несогласие/слип.
Имхо шанс приста сделать примерно как маг-оставить 50% ХП и убить молнией/яростью под чи без отката хирки.Не знаю работает ли это,но в любом другом случае маг убить себя не даст,и вы будете просто катать ему хирку.

Дружище, слип создан что б подготовить атаку и кинуть на себя хилы + дебафы. и что значит катать хирку она у мага как и у приста за нормальные бой катнется всего 1 раз. Дальше чао. И это несогласие.... блин да забудьте про него ааа... как и про море. море в норм пвп тока хирку катнет... и все а дальше маг что делает? Лутит еще 3-4 скилами.... и все прист готов... интересно в этом случ. прист стоит и смотрит.... или ж вкатывает со своих чи вам? Не Фразы Несогласие Море ТП фигня... если даже прист врубит перья а маг отбежит то поверь прист в здравом уме кинет на него смерчик (блад дистанция позволяет) и просто отбежит ... я в пока отбегаяю хилю ся... и ждешь2х перьев благо после окончания прошлых отстается меньше 10 - 15 сек. В этом случ. будет просто бег др от друга пока не наступит Китайский крит рандом)))

johny8829
26.08.2009, 07:14
Знающий прист давно уже не лепит слип сразу при встрече.
К счастью антистан кушать и врубать преграду при встрече с магом не требуется.
Итак что имеем:
маг. защита - 78%, значит от простых скилов явно не "сгорим" и хватит для отхила только бутылок.
Бьемся, причем все фишки приста на взводе и ждут своего часа. Так как маг защита мага меньше он начинает проигрывать. Маг вкатывает несогласие - 5 сек и начинает кастовать море - варианты:
- разрыв по времени приличный, поэтому врубаем перья
- врубаем вспышку Чи
- Врубаем светлый бафф на физ. дефф
- пошло море - в любом раскладе ожидаемый дамаг уже не сильный хватит и бутылки а маг без Чи. ( КРИТ под перьями от моря 2.4к)
Дальше даже т.п. не поможет - и маг труп.
Заметьте, на ваши возражения про аптеку, я скажу. что и в моем запасе остались неиспользованные аптека и все остальные фокусы.
У мага при селф баффах намного ниже маг.защита и маг. атака.
Если я Вас не убедил, значит Вы глухие горлопаны и пустобрехи.
А кому интересно - посчитайте сколько пройдет дамага от мага при маг. защите 78%

elgato32
26.08.2009, 07:40
Знающий прист давно уже не лепит слип сразу при встрече.
К счастью антистан кушать и врубать преграду при встрече с магом не требуется.
Итак что имеем:
маг. защита - 78%, значит от простых скилов явно не "сгорим" и хватит для отхила только бутылок.
Бьемся, причем все фишки приста на взводе и ждут своего часа. Так как маг защита мага меньше он начинает проигрывать. Маг вкатывает несогласие - 5 сек и начинает кастовать море - варианты:
- врубаем вспышку Чи
- Врубаем светлый бафф на физ. дефф
- пошло море - в любом раскладе ожидаемый дамаг уже не сильный хватит и бутылки а маг без Чи. ( КРИТ под перьями от моря 2.4к)
Дальше даже т.п. не поможет - и маг труп.
Заметьте, на ваши возражения про аптеку, я скажу. что и в моем запасе остались неиспользованные аптека и все остальные фокусы.
У мага при селф баффах намного ниже маг.защита и маг. атака.
Если я Вас не убедил, значит Вы глухие горлопаны и пустобрехи.
А кому интересно - посчитайте сколько пройдет дамага от мага при маг. защите 78%

Опять же, хотел заметиь, если билд ближе к лайт, то наши криты лупят намного чаще... да и крит от нас сильнее ощутится на маг плечах. И слип кастуется в начале, если напали в спину или т.п. Да а химия ... я не знаю... такие большие трудности не возникали... что б кидаться к химии ... баф дэбаф, все сводилось к перышкам и 1 кату хирки.

loed2135
26.08.2009, 07:48

ОМГ... какой еще разрыв??? 79 слип -> громовой порошок-> огненное море. Все.

те не крит лучника допустим в цифрах при ударе 2600 крит 4000 - 5200 а у меня 4600 соотв 7-8к.

Каким это скиллом ты бьешь по магу 4600?)

elgato32
26.08.2009, 07:50
Что-то смысл этого глубокомысленного высказывания до меня не дошел) Море - самый простой и надежный способ положить приста, без всякой бессмысленной грызни "по - маленьку". Каст моря под громовым порошком примерно 2 сек., а время действия несогласия - 5 секунд. Только не надо про перья - у них вообще-то откат есть и у аптеки тоже...

Интересно, форумные присты-теоретики когда-нибудь поймут, что слип сбивается первым ударом?)

22к, наверное?) Точно теоретик)
По мне еще не один прист не бил больше 4к, даже присты с оранжевыми пухами +12 под 3 чи больше не выбьют. А крит под 3 чи, соотвественно, максимум 8к будет.

Если ты считать не умеешь , то откинь от общ суммы атаки % маг своей защиты (приду с раб. гляну статы).... если не можешь калькулятор те в хэлп... и я гляну что у тя хп около 10к. А про слип я написал для чего.... ты прочти а если слип после отката хирки пройдет... то...чао ....

loed2135
26.08.2009, 07:54
Если ты считать не умеешь , то откинь от общ суммы атаки % маг своей защиты (приду с раб. гляну статы).... если не можешь калькулятор те в хэлп... и я гляну что у тя хп около 10к. А про слип я написал для чего.... ты прочти а если слип после отката хирки пройдет... то...чао ....

Ты меня не перестаешь смешить... Про порезку дамага в ПвП слыхал?) Весь дамаг режется в 4 раза. Поэтому ты никогда 22к не ударишь) Разве что по обору под 3 чи и под драконами и то наврядли.

elgato32
26.08.2009, 08:43
Ты меня не перестаешь смешить... Про порезку дамага в ПвП слыхал?) Весь дамаг режется в 4 раза. Поэтому ты никогда 22к не ударишь) Разве что по обору под 3 чи и под драконами и то наврядли.

И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...

Overcry
26.08.2009, 08:48
Дружище, слип создан что б подготовить атаку и кинуть на себя хилы + дебафы. и что значит катать хирку она у мага как и у приста за нормальные бой катнется всего 1 раз. Дальше чао. И это несогласие.... блин да забудьте про него ааа... как и про море. море в норм пвп тока хирку катнет... и все а дальше маг что делает? Лутит еще 3-4 скилами.... и все прист готов... интересно в этом случ. прист стоит и смотрит.... или ж вкатывает со своих чи вам? Не Фразы Несогласие Море ТП фигня... если даже прист врубит перья а маг отбежит то поверь прист в здравом уме кинет на него смерчик (блад дистанция позволяет) и просто отбежит ... я в пока отбегаяю хилю ся... и ждешь2х перьев благо после окончания прошлых отстается меньше 10 - 15 сек. В этом случ. будет просто бег др от друга пока не наступит Китайский крит рандом)))

Морем обычно добивают,а не тупо кастуют море как тока увидели приста. Фул инт присты ложатся вообще с одного моря,как мин снимает 70%.
Пристов,которые действительно что-то могут кроме как "бить под чи стрелкой" очень мало.Почитайте посты пристов на форуме,большинство до сих пор думает что мага надо физикой бить.
Эта "фигня" как вы выразились складывает 70% пристов.Покажите мне хоть одного приста,которого море не убьёт через хирку при 50-60% ХП.Естественно с равной заточкой.
К слову о дамаге приста.Посмотрите ТВ от лица Андеда,самого переточенного приста на руофе с пушкой 12+.И посмотрите какой дамаг он наносит магам 2 чи скилом.Потом посмотрите скрины дамага морем того же Лумо и сравните их.
Слип приста я переживу точно,а после окончания слипа что мне мешает просто стоять и кастовать?Что может сделать прист,кроме того как схавать аптеку?Ну или включить перья?
Прист стоит под несогласием и слипом,если маг не смог убить то слип кидает уже прист,и так до смерти одного из них.
Естественно если обсуждать тактику "Маг бьёт,а я стою и хилусь"-так приста ни один класс не завалит.
Прист просто схавает таблетку антистана и будет стоять себе хиляться.
Пристов которые могут что-то сделать единицы.Как я уже сказал,большинство складывается от всеми любимой тактики "Сбить ХП до 60%-ударить морем".А мы обсуждаем тут всех пристов,то есть их основную массу,а не только Андедов :)

loed2135
26.08.2009, 08:53
И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка...

Если у мага с одного удара приста катается хирка, то я даже не знаю, что это за маг такой. Наверное, хеви с бижей на физдеф. Ты хотя бы раз с магом пвпшился? У магов, если ты не знал, защита от стихий почти такая же, как у пристов - около 70% поглощения урона. Если ты с одного удара откатываешь магу хирку, то маг тебя вообще с одного удара убивать должен, потому что при равной маг.атаке скиллы у него сильнее. А вообще учитывая весь бред, который ты тут написал, я начинаю сомневаться, есть ли у тебя хоть какой-то опыт пвп. Если ты на Орионе, то предлагаю встретится в честом бою) Если откатишь хирку с одного удара, то публично признаю себя нубом)

elgato32
26.08.2009, 09:01
Морем обычно добивают,а не тупо кастуют море как тока увидели приста. Фул инт присты ложатся вообще с одного моря,как мин снимает 70%.
Пристов,которые действительно что-то могут кроме как "бить под чи стрелкой" очень мало.Почитайте посты пристов на форуме,большинство до сих пор думает что мага надо физикой бить.
Эта "фигня" как вы выразились складывает 70% пристов.Покажите мне хоть одного приста,которого море не убьёт через хирку при 50-60% ХП.Естественно с равной заточкой.
К слову о дамаге приста.Посмотрите ТВ от лица Андеда,самого переточенного приста на руофе с пушкой 12+.И посмотрите какой дамаг он наносит магам 2 чи скилом.Потом посмотрите скрины дамага морем того же Лумо и сравните их.
Слип приста я переживу точно,а после окончания слипа что мне мешает просто стоять и кастовать?Что может сделать прист,кроме того как схавать аптеку?Ну или включить перья?
Прист стоит под несогласием и слипом,если маг не смог убить то слип кидает уже прист,и так до смерти одного из них.
Естественно если обсуждать тактику "Маг бьёт,а я стою и хилусь"-так приста ни один класс не завалит.
Прист просто схавает таблетку антистана и будет стоять себе хиляться.
Пристов которые могут что-то сделать единицы.Как я уже сказал,большинство складывается от всеми любимой тактики "Сбить ХП до 60%-ударить морем".А мы обсуждаем тут всех пристов,то есть их основную массу,а не только Андедов :)

Тебе еще надо отнять эти 40-50% и каст моря у вас долгий, дебаф и антистан работаю нормально сам знаешь. да и слип в бою и мы кидаем.... там и хирка внорму придет 3 хила висеть будут... там если тока у мага хп 60-70% можно рисковать кидать дэбаф на защиту и бить под чи.... скорее всего тока 1м хотя не факт... ну а там тока если маг успеет слип кинуть...т.к. смерчика на добивание хватает и каст у него быстрый... Это все без учета времени когда был откат хирки у мага. (в идеале прям перед слипом) впринципе времени хватает ... впритирку.

GUAV
26.08.2009, 09:04
И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...
Что там про скрины по подробней? :) Если ты про скрин что выше там неодного крита нету к твоему сведенью :) шанс крита 1 к 1000 эт чё :D 1% процент крита это 1 к 100. уже загоняещся дурилка ты картонная:D

Overcry
26.08.2009, 09:04
Тебе еще надо отнять эти 40-50% и каст моря у вас долгий, дебаф и антистан работаю нормально сам знаешь. да и слип в бою и мы кидаем.... там и хирка внорму придет 3 хила висеть будут... там если тока у мага хп 60-70% можно рисковать кидать дэбаф на защиту и бить под чи.... скорее всего тока 1м хотя не факт... ну а там тока если маг успеет слип кинуть...т.к. смерчика на добивание хватает и каст у него быстрый... Это все без учета времени когда был откат хирки у мага. (в идеале прям перед слипом) впринципе времени хватает ... впритирку.

о да,выходит прист откатывает хирку маги и бьёт под чи,а маг откатить хирку присту и ударить под чи не может?))
Тут уже 100 раз писали,что море кастуется либо под порошком,либо под сутрой,при этом противник в несогласии.Но вы всё равно утверждаете что у моря большое время каста и скастовать его нельзя.

elgato32
26.08.2009, 09:13
Если у мага с одного удара приста катается хирка, то я даже не знаю, что это за маг такой. Наверное, хеви с бижей на физдеф. Ты хотя бы раз с магом пвпшился? У магов, если ты не знал, защита от стихий почти такая же, как у пристов около 70% поглащения урона. Если ты с одного удара откатываешь магу хирку, то маг тебя вообще с одного удара убивать должен, потому что при равной маг.атаке скиллы у него сильнее. А вообще учитывая весь бред, который ты тут написал, я начинаю сомневаться, есть ли у тебя хоть какой-то опыт пвп. Если ты на Орионе, то предлагаю встретится в честом бою) Если откатишь хирку с одного удара, то публично признаю себя нубом)

Приглашаю тебя на Миру... буду тока рад... если ты меня так легко с 4х - 5и кастов завалишь... не склеев перед этим ласты... А в этой ветки бреда просто масса... о пристонагибательстве... и ты мне кажется... весь этот бред и рассказываешь... о морях)))) это ваааще LOL... вот из-за таких как ты портится все представление о собратах по магии.... Может ты магом налево и направо вех др. персов льёшь...
Да и с пристами инт. тока и встречаешься... Не невывоз... я хоть думал тут норм люди без шапкозакидательства.. а про откат хирки... в пвп прист прист мы под 2чи др. др с 1 удара откатываем хирки и это при том что защита у нас больше (исключения сост. ср между гибридом и лайт пристом с хор шмотом). И вообще я даже не слышал что б маги такими Папко были.... что то мне ажн страшно(((

GUAV
26.08.2009, 09:17
Приглашаю тебя на Миру... буду тока рад... если ты меня так легко с 4х - 5и кастов завалишь... не склеев перед этим ласты... А в этой ветки бреда просто масса... о пристонагибательстве... и ты мне кажется... весь этот бред и рассказываешь... о морях)))) это ваааще LOL... вот из-за таких как ты портится все представление о собратах по магии.... Может ты магом налево и направо вех др. персов льёшь...
Да и с пристами инт. тока и встречаешься... Не невывоз... я хоть думал тут норм люди без шапкозакидательства.. а про откат хирки... в пвп прист прист мы под 2чи др. др с 1 удара откатываем хирки и это при том что защита у нас больше (исключения сост. ср между гибридом и лайт пристом с хор шмотом). И вообще я даже не слышал что б маги такими Папко были.... что то мне ажн страшно(((
В пвп 1 на 1 ты по магу под 2чи сможешь ударить только 1 раз, если кинешь СЛИП потом 2чи и ударишь. И ВСЁ! Слип спадает и получпешь несогласие. Хочешь остаться без всего чи и сллипом в откате ради того чтобы 1 раз катнуть хиру? Со своими теорим можешь идити в лес в реальности так делать никто небудет

elgato32
26.08.2009, 09:24
Что там про скрины по подробней? :) Если ты про скрин что выше там неодного крита нету к твоему сведенью :) шанс крита 1 к 1000 эт чё :D 1% процент крита это 1 к 100. уже загоняещся дурилка ты картонная:D

От очепяток ни кто не застрахован... а вот хамить это явно не признак интелекта ((( стыдно было б. Да я попал к Папко магом.... ссори конечно за то что делюсь тем что было в реальности... и не на 10 - 20 лвл меньше.... кста если маг меньше лвл на 3 - 5 так там вообще ловить нечего... даже убежать не сможет, что не скажешь о присте. Короче говоря .... кто на Мире вэлкам... буду рад поспорить нос к носу... там и разными техниками потестить... и как у вас Море кастуется... и скока мы вам со стрелки сносим...
З.Ы. Если есть такой маг на Мире... мы потом выкиним скрины... скока и кто чем лупит... с оговрками на билды... благо у мну в друзьях много нормальных пристов разных лвл. Пишите в личку... словимся пофанемся. Вот решение флуда... кот. стараниями МММ некоторых переходит на личности....

AektannS
26.08.2009, 09:28

дооо...море бьет как огнем так и физой...перья накинуть не успеешь..с какого 1 удара у мну откатицо хирка?прист 100+ под 3чи стрелкой по мне бил 2.2к..хп у мну 5.8хп засчитан?..джони про море..по мне набафаному(дефа 6к с копейками,маг дефа 7.8к) от моря прилетало 7к критом...какие 2.4к?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 09:30
По поводу сравнения магдефа и магатаки приста и мага! (в селфах)
С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!
Магатака. В цифрах что в статах - да, выше. А на деле? Тут 2 варианта - либо изучаешь базу по скилам и сравниваешь из чего состоят "боевые" нюки мага и приста, либо берешь друга мага (равного) и тестишь! И уверяю, ты перестанешь думать про слабось магатаки равного мага. Стрелка и смерч по дамагу такие же как нубо скилы мага 1 порядка.
И это все в селфах! А если оба под фуллбаффом ;)

elgato32
26.08.2009, 09:39
Господа специально для вас ... проведу Експеременты на 60+м 80+м присте разных билдов... вот и глянитем, а то этот флуд... у правда такое ощущение что каждому из нас встречаются в пвп тока НУПЫ и лоу лвл... или просто с кривыми руками из попы ))) и от вас скринов не мешает... можно даже видео выложить с комбо

**а что вы против моря имеете? 79 дебаффпара нюковнесогласие громовой порошокморе или 79 дебаффпара нюковнесогласие таблетка на чисутраморе - простенькие комбинации против приста***

loed2135
26.08.2009, 09:45
и как у вас Море кастуется... и скока мы вам со стрелки сносим...
З.Ы. Если есть такой маг на Мире... мы потом выкиним скрины... скока и кто чем лупит... с оговрками на билды... благо у мну в друзьях много нормальных пристов разных лвл.

Поясню почему по магам стрелками бить бессмысленно) У магов на 90+ физ.дефа может быть больше, чем маг.дефа. Физ.деф 90+ мага примерно равен физ.дефу оборотня в хеви-броне на двух ногах. Вы же оборов стрелками не бьете?) Поэтому скиллы бьющие магией наносят магу больший урон - по мне, например, равноуровневый прист бьет стрелкой по 900, а смерчем по 1400.

Теперь по поводу моря. У приста (робника), в отличии от мага, физ.дефа гораздо меньше, чем маг.дефа и поэтому пристов лучше бить физикой. Море наносит смешанный урон - половину физикой, половину магией. При этом маг.защита режется 79-м дебафом мага (-60% к маг. защите) в результате чего и магия и физика наносят приличный урон.

mifmts
26.08.2009, 09:46
С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!

Я, похоже, абсолютно не знаю скиллов мага это каким скиллом можно снять баффы с приста? Про деф- по своему опыту знаю, что маги всегда стремятся валить луков, варов и оборов, а не пристов, потому всегда стараются замаксить физ защиту, жертвую ради неё магической

loed2135
26.08.2009, 09:48
Я, похоже, абсолютно не знаю скиллов мага это каким скиллом можно снять баффы с приста?

79 дебаф "Атака земли". Бафы он не снимает, а снижает маг.защиту на 60% на 12 сек.

elgato32
26.08.2009, 09:57
79 дебаф "Атака земли". Бафы он не снимает, а снижает маг.защиту на 60% на 12 сек.

Не ну человек же не слепой... на что нам то дано снятие дэбафов.... кас оч. быстрый... на успеешь кастонуть что нить приличное на атаку...магией.. а прист уже буд целым... тут видишь ... это катит если прист продолжает тебя тупо бить... А реакция уже к 60 отточена норм... Луки стараются))) Стрелка служ. тока резве что связкой.. меж смерчем ... либо наиборот... смотря от ситуации... а перья они восстанавливаются оч быстро... я иногда просто даже заб 2й раз врубить... к окончанию 1х приста уже накрывает 2-3 хила...так что пробить приста на практика оч и оч тяжко.... так что про -60% неканает... лана пойду на обед)

mifmts
26.08.2009, 09:58
Если уж речь про 79+, про который я мало знаю, то у приста всетаки больше маг защиты - читаю: скилл на 79 левл защитный божественный свет

GUAV
26.08.2009, 10:02
Не ну человек же не слепой... на что нам то дано снятие дэбафов.... кас оч. быстрый... на успеешь кастонуть что нить приличное на атаку...магией.. а прист уже буд целым... тут видишь ... это катит если прист продолжает тебя тупо бить... А реакция уже к 60 отточена норм... Луки стараются))) Стрелка служ. тока резве что связкой.. меж смерчем ... либо наиборот... смотря от ситуации... а перья они восстанавливаются оч быстро... я иногда просто даже заб 2й раз врубить... к окончанию 1х приста уже накрывает 2-3 хила...так что пробить приста на практика оч и оч тяжко.... так что про -60% неканает... лана пойду на обед)
У дебафа откат 1 секунда, можно ещё раз кинуть если что
И вообще смешно читать что ты пишешь то канает это нет. мы лучше знаем наверно что канает а что нет из наших скилов

johny8829
26.08.2009, 11:04
Магатака. В цифрах что в статах - да, выше. А на деле? Тут 2 варианта - либо изучаешь базу по скилам и сравниваешь из чего состоят "боевые" нюки мага и приста, либо берешь друга мага (равного) и тестишь! И уверяю, ты перестанешь думать про слабось магатаки равного мага. Стрелка и смерч по дамагу такие же как нубо скилы мага 1 порядка.
И это все в селфах! А если оба под фуллбаффом ;)

Поучитесь лучше у Нотариуса - прям тореро.
При селф бафах маг. защита у приста выше чем у мага засчет баффа, кроме того многие присты имеют два комплекта бижи и пока вы будете щитом и прочим защищаться от стрелки, они будут делать ровно наоборот.
Ваш дебафф наткнется на дебафф приста на физу и стрелка, особенно светлая, хорошо прочистит восприятие.
Темное усердие - это специальное пирожное для упертых магов.
Что Вас учить - применяйте море и будете неотразимыми.
Я пытаюсь заставить Вас действовать не шаблонно - не можете Ваши проблемы.
Прист в представлении мага да и в представлении многих классов - не изменяется с ростом и это Ваша ошибка.
Да еще - даже одной стрелкой ( светлой) я забью мага однозначно - проверено!!!! Забил даже лайта.
А когда вам пишешь про тест моря - вы ж не читаете. И почаще кидайте дебафф - времени на удары не останется.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:08
Если уж речь про 79+, про который я мало знаю, то у приста всетаки больше маг защиты - читаю: скилл на 79 левл защитный божественный свет

Ты время действия и откат божественного света видел? ;) Одноразовый скилл на 10 сек.
По маг защите! Дебафф мага не снимает селфбафф жреца на магдеф, а "нейтрализует" его - так понятнее? Другими словами - в селфбафе на магдеф и под маговским дебаффом (одновременно) прист имеет значение магдефа такое же как и при отсутствии на нем селфбафа на магдеф! Т.е. такой же магдеф как и у мага! (при равном шмоте и билде). Откат в 1 сек подволяет постоянно держать приста под дебаффом (хоть зарассеивайся).
Надеюсь доходчиво объяснил!

elgato32
26.08.2009, 11:10
У дебафа откат 1 секунда, можно ещё раз кинуть если что
И вообще смешно читать что ты пишешь то канает это нет. мы лучше знаем наверно что канает а что нет из наших скилов

Ну скажем так у приста отка 1сек(2) у мага 1сек(0.5) не считая ад(рай), у вас этот скил не делится.
И правильно я помню что даже если ты Дкаст на приста кинешь дамагом от сихий(огонь вода земля) - это то на что действут Дэбаф мага... то особого дискомфорта присту он не вызывает. Т.е. это не вывоз каставать постонно баф ... дэбаф (вот бу цирк а не пвп)))) Да и у приста есть то же защитный скил +60 погл. любой дамаг. И еще вы не забывайте что от удара молнией... даже поле слипа вам кукавать 8-10сек от парализа... так что вы мну извеняте за нубизм... но маг никак не может быть турбонагибателем пристов...ИМХО Да у вас что море дает... непомню (снятие акивного каста или еще что то такое)? Может у вас еще есть финьки секретные расскажите плз!!!

Sheath
26.08.2009, 11:13
А еще интересно - почему то в обсуждаемой теме у магов есть 79-е сон и дебафф, а у приста куда то делись 79-е перья и охранный свет. Как то странно получается, не находите?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:21
Поучитесь лучше у Нотариуса - прям тореро.
При селф бафах маг. защита у приста выше чем у мага засчет баффа, кроме того многие присты имеют два комплекта бижи и пока вы будете щитом и прочим защищаться от стрелки, они будут делать ровно наоборот.
Ваш дебафф наткнется на дебафф приста на физу и стрелка, особенно светлая, хорошо прочистит восприятие.
Темное усердие - это специальное пирожное для упертых магов.
Что Вас учить - применяйте море и будете неотразимыми.
Я пытаюсь заставить Вас действовать не шаблонно - не можете Ваши проблемы.
Прист в представлении мага да и в представлении многих классов - не изменяется с ростом и это Ваша ошибка.
Да еще - даже одной стрелкой ( светлой) я забью мага однозначно - проверено!!!! Забил даже лайта.
А когда вам пишешь про тест моря - вы ж не читаете. И почаще кидайте дебафф - времени на удары не останется.

Ты где нашел в моих постах про море? ;)
И где нашел в моих постах что прист для мага вата?

elgato32
26.08.2009, 11:28
Да и еще при нашем слипе в бою... если у мага хп откатилось на 40-48% наша Ярость тоже неплохо разлучает мага с жизнью... на и опять же после парализ... т.е. вариантов много... и если чуток отойти от ваших: моря и всякой дэбафной гадости.. то пвп становится довольно простым...и чесно слово я не буду долго смотреть на свои отлитые хп когда маг кастует море... банку на грудь... и го...
!!!Отвлечемся от темы.... если маг и прист без Чи!!! Маги ваш расклад?!!!
Да и скока там у вас слип? У нас он 34сек. да даже за 20 я ся так забафать.... аж тошнить бу)))

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:34
А еще интересно - почему то в обсуждаемой теме у магов есть 79-е сон и дебафф, а у приста куда то делись 79-е перья и охранный свет. Как то странно получается, не находите?

Помнится мне, что обсуждали мы уже с тобой эти скиллы ;) Зачем возвращаться? Скиллы хоть и не плохие, по в ПвП против мага не имба! Для перьев - дамаг у мага сильный, чтоб долго действовали и фуллкон билд иметь надо, свет - время действия скила и его откат думаю не радует пристов!

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:41
Да и еще при нашем слипе в бою... если у мага хп откатилось на 40-48% наша Ярость тоже неплохо разлучает мага с жизнью... на и опять же поле не парализ... т.е. вариантов много... и если чуток отойди от ваших моря и всякой дэбафной гадости.. то пвп становится довольно простым...и чесно слово я не буду долго смотреть на свои отлитые хп когда маг кастует море... банку на грудь... и го...
Отвлечемся от темы.... если маг и прист без Чи!!! Маги ваш расклад?
Да и скока там у вас слип? У нас он 34сек. да даже за 20 я ся так забафать.... аж тошнить бу)))

Без Чи на 90+ ты не занюкаешь фуллконмага в правильном шмоте! Так что расклад будет тем же! Хирокатание до набора Чи и ошибка одного из "дерущихся" ;)
Магу сон в ПвП против приста не для обороны только нужен, но и для того чтоб скастовать долгий сильный нюк или не дать убежать из радиуса действия. Поэтому 4.0 сек хоть и маловато, но достаточно!

elgato32
26.08.2009, 11:54
Уже другой разговор пошел )) хоть до ошибки! )) Это уж правильные рассуждения... Просто у нас после 4х атакующих ударов у 2х есть парализ и не на 4 сек. т.е. повторюсь это уже не для тя Некромант )) что закидать шапками приста не получится... а вот без чи гибридному присту как и гибриду да еще и у кот перевес в инту. хватит влегкую и стоят под ударами и слить хиру да и победить т.к. даже 1чи хватит для сноса пол жиз мага... (помним что хилы это ед. шансы приста в любой пвп) А точка и камни... эх и у нас они стоят ... да еще и на фз дэв и хп ))) такчто драки надо вести голыми )))

elgato32
26.08.2009, 12:00
Прист для Мага был Есть и Бу самым неудобным ПвП другом))) При этом Для Приста самый неудобный это лук! А там 50/50... (((

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 12:08
Уже другой разговор пошел )) хоть до ошибки! )) Это уж правильные рассуждения... Просто у нас после 4х атакующих ударов у 2х есть парализ и не на 4 сек. т.е. повторюсь это уже не для тя Некромант )) что закидать шапками приста не получится... а вот без чи гибридному присту как и гибриду да еще и у кот перевес в инту. хватит влегкую и стоят под ударами и слить хиру да и победить т.к. даже 1чи хватит для сноса пол жиз мага... (помним что хилы это ед. шансы приста в любой пвп) А точка и камни... эх и у нас они стоят ... да еще и на фз дэв и хп ))) такчто драки надо вести голыми )))

Можешь открыть все мои посты про ПвП маг-прист и почитать! Маг который считает приста ватой, просто с нормальным пристом не встречался, а также и на оборот.
А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ! А остальное уже делали: билд, лвл, шмот, точка, аптека, внезапность, лаги и прочий флуд!

elgato32
26.08.2009, 12:21
Можешь открыть все мои посты про ПвП маг-прист и почитать! Маг который считает приста ватой, просто с нормальным пристом не встречался, а также и на оборот.
А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ! А остальное уже делали: билд, лвл, шмот, точка, аптека, внезапность, лаги и прочий флуд!

5+ Вот чесно гов. одним таким постом... можно даже тему закрыть..(Просто и лаконично) )))
З.Ы. Вы так и не ответели что там за бонус у вас на море при ударе рай(ад)?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 12:35
5+ Вот чесно гов. одним таким постом... можно даже тему закрыть..(Просто и лаконично) )))
З.Ы. Вы так и не ответели что там за бонус у вас на море при ударе рай(ад)?

Закрывать тему не надо! На таких темах учаться не совершать глупые ошибки и не действовать одинаково против всех классов!
Про море! А базу скиллов поюзать религия не позволяет? ;) Темное прервет каст с шансом 50%, светлов истратит на 1 Чи меньше с тем же шансом.

Sheath
26.08.2009, 12:36
Помнится мне, что обсуждали мы уже с тобой эти скиллы ;) Зачем возвращаться? Скиллы хоть и не плохие, по в ПвП против мага не имба! Для перьев - дамаг у мага сильный, чтоб долго действовали и фуллкон билд иметь надо, свет - время действия скила и его откат думаю не радует пристов!

Да, но как средство переживания моря эти скиллы годятся, не так ли?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 12:43
Да, но как средство переживания моря эти скиллы годятся, не так ли?

Да не будет здравомыслящий маг кастовать море без аптеки на минус каст или не из-под сутры, а также на перья! А среагировать на такой каст моря очень сложно, к тому же будет (возможно ;) ) мешать несогласие или сон.
А так, я уже высказывал свое мнение про море в ПвП с пристом! Риск "просрать" Чи очень велик, я использую вспышку.

johny8829
26.08.2009, 12:44
Прист для Мага был Есть и Бу самым неудобным ПвП другом))) При этом Для Приста самый неудобный это лук! А там 50/50... (((
И все же не лук!
Самый неудобный для приста ПвП противник как раз маг неумеющий кастовать МОРЕ.
Ну и не ДД обормот - в конце концов придется сваливать.

loed2135
26.08.2009, 13:15
И все же не лук!
Самый неудобный для приста ПвП противник как раз маг неумеющий кастовать МОРЕ.

Что ты прицепился к этому морю? Ты сам маг? Мы же у вас в разделе не кричим "присту в пвп нельзя юзать ярость небес. все, кто юзает - нубы!!11расрас".

johny8829
26.08.2009, 13:53
Что ты прицепился к этому морю? Ты сам маг? Мы же у вас в разделе не кричим "присту в пвп нельзя юзать ярость небес. все, кто юзает - нубы!!11расрас".
Да я не приципился - хочется почитать у людей про мудрые и действенные способы боев.
А у Вас все сводится только к морю.
А ярость небес пользуют и правда недальновидные присты.

loed2135
26.08.2009, 14:06
Да я не приципился - хочется почитать у людей про мудрые и действенные способы боев.
А у Вас все сводится только к морю.
А ярость небес пользуют и правда недальновидные присты.

Ну не ярость, так что-нибудь другое...
Просто море - самый простой и проверенный способ. По крайней мере, для меня. Возможны также комбинации с сутрой или вспышкой, но и они не лишены недостатков. А просто нюками одолеть приста не получится - даже темный дракон, самый сильный нюк в игре не наносит достаточного урона.

Overcry
26.08.2009, 19:45
А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ!

Не правда,после того как бездарно просрал чи можно заставить противника так же бездарно просрать чи :D

Как раз лук в ПвП для приста нормальный противник,если не проглядеть момент то можно убить лука под дебафами молнией без отката хирки.
имхо самые неудобные для приста противники-вар и танк.
При мне 80+ прист не смог слить 70го вара.Ясно что прист был криворукий,но из станов он не вышел.

Ну не ярость, так что-нибудь другое...
даже темный дракон, самый сильный нюк в игре не наносит достаточного урона.

вопрос,а чем тёмный дракон сильнее светлого ? :D
Как раз таки светлые драконы для меня в 100500 раз лучше тёмных :)

loed2135
26.08.2009, 20:20
вопрос,а чем тёмный дракон сильнее светлого ? :D
Как раз таки светлые драконы для меня в 100500 раз лучше тёмных :)

Ну я рассматривал со своей позиции) Я-то темный маг, светлого дракона мне никак не выучить) А вообще да, правильнее было бы сказать 11-й дракон)

Teolas
26.08.2009, 21:47
Вы походу про разные драконы :D. В смысле разных классов. По теме... Самое обидное, что в ПвП 1 на 1, действительно равных соперников встречается очень мало...

Overcry
27.08.2009, 05:08
Вы походу про разные драконы :D. В смысле разных классов. По теме... Самое обидное, что в ПвП 1 на 1, действительно равных соперников встречается очень мало...

нет,я говорю про драконы мага а не вара)У вара как раз наоборот,имхо тёмные лучше.А у светлых маговских драконов аццкий бонус.Лучше бы тёмному дали :D
небольшая разница в заточке и уровне играет меньшую роль,чем пряморукость водителя ;)

Teolas
27.08.2009, 12:44
Под "равными" я имел ввиду и то и другое. Поэтому бои редко выходят очень интересными...все больше влечет массПвП.

Appolion85
30.08.2009, 16:50
присту ничего не мешает поставить на себя перья и он легко сносит лучника выше себя лвл) я на 81 сносил 85 лукаря.. кроме слипа есть опёка 5 звуков, прокачанная до максимума, может застанить первонажа на 16,8 сек.

Appolion85
30.08.2009, 16:58
к тому же у приста помимо срелки есть скилл "оперённые лезвия", тоже физа вперемешкус магией, к тому же на 79 лвл есть скилл-, поглощающий 60% любого дамага, работает 10 сек

Appolion85
30.08.2009, 17:00
к тому же перья пристов поглощают ТОЛЬКО физический урон.. магия проходит поперьям беспрепятствено

mifmts
30.08.2009, 17:01
Что плохого в юзании пристом ярости небес? Накинул сон, Спокойно скастовал- и 2 к хп как не бывало) (я прист 66 левл) пробовал на варах и оборах, конеш, против магов глупо его юзать

Sceptic
31.08.2009, 05:14
не так давно два нуба - я и примерно соуровневый 60+ жрец тестили друг на друге первоуровневые море и ярость. оба были под жреческими бафами, я еще под земляным (на ярость не влияет). первоуровневая аоешка под 1-й чи (7 сек каста :( ) по магу бьет 950 (добивал стрелкой, уже без чи, стрелка - 700. зачем платить больше), по жрецу - 2500. фуллхп жреца таки перекрыло, но буквально на копейки, и без вспышки и усердия фокус бы не прошел. хотя, конечно, 60+ - еще песочница, ни о чем не говорит.

Vorbis
31.08.2009, 11:37
1 чи даёт копеешную прибавку к дамагу.....+на 79ур появляется дебаф от огня....Да и море подходит больше для безоткатного убийства...

Personal_Doll
06.09.2009, 13:45
а по-моему, для приста легче всего слить именно мага...даже без использования дебаффов...

ShadowAsasin
06.09.2009, 14:21
а по-моему, для приста легче всего слить именно мага...даже без использования дебаффов...

интересно как,бить пока он не вернулся с афка или ждать когда закончится хирка ?

Personal_Doll
06.09.2009, 14:40
интересно как,бить пока он не вернулся с афка или ждать когда закончится хирка ?

Очень смешно.

Vorbis
06.09.2009, 15:05

Ну,на 70+ может и создаётся такое впечатление.....