Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
johny8829
27.07.2009, 15:43
Грац предыдущему оратору!!!
Немного переделаю,как это чаще бывает)
Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.(дебаф)
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *кидает несогласие* ну что,похилился мой дорогой))
Прист - *к этому времени почти налил себе чай*))
Маг - *заряжает красивый каст* лови огонька(огненное море)
Занавес....
Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.(дебаф)
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *кидает несогласие* ну что,похилился мой дорогой))
Прист - *к этому времени почти налил себе чай*))
Маг - *заряжает красивый каст* лови огонька(огненное море)
прист-*юзает тройное чи* имун имун имун имун
Маг * читоры адын адын!!! пойду лукарей нагибать((*
А вот это вообще для чего написано?
Интересно, найдется хоть один маг, который без гона догадается. почему присту маговский дебафф не ужасен и почему дамаг приста магией может быть сильнее мага???
Рассеивание?У дебафа откат 1 сек,кидай его хоть через нюк...Опять же,как ты будеш пользоваться рассеиванием под несогласием?Ты бы хоть для приличия посмотрел в базе,сколько урона даёт скил второго порядка у мага и приста....
прист-*юзает тройное чи* имун имун имун имун
Маг * читоры адын адын!!! пойду лукарей нагибать((*
Научи меня под несогласием юзать 3 чи?))
бафы приста на урон и мдеф,догадываться не надо
субьективно у приста больше шансов мага слить при условии пряморукости и примерно одинакового шмота,почему??
1)лучший мдеф
2)слип
3)стан чтоб маг не смылся в ответственный момент)))
1)Под фулбафом будет одинаковый....
2)Слип у мага тоже есть,пусть и короткий
3)Стан?!?
если ты не можешь убить приста на 5 лвл себя (я маг 75 лвл и знаю как играть) то ** играй за обора тада))
я лайт маг и када прист начинает фигачить с лука) мне конкретно по барабану + аптека и огненое море у мну снимает присту 85-100% хп )) дык просто умей за мага гамать)
и от чи (любые классы) тупо убегай))))))))
прокачал Передвигающую землю до 10 лвла и живи спокойно....адская\райская чи будет по барабану
кстати, тут все пишут юзнул "огненное море" и нет приста, а вот вы скажите вы всегда ходите в фулл чи? или у вас банки на +1.5 чи валяются как на складе... прист так же вам: стрела, вихрь, слип, дебафы на физ и маг деф, кидает на себя рассеивание и потом с 1 каста молнией сносит вас...
Научи меня под несогласием юзать 3 чи?))
Хах проверила, не работает, слив засчитан.
magistr01
27.07.2009, 16:23
вот для этого и есть у приста слип со станом,чтоб от чи маг не передвинулся,ток если на респ))
наш гм с +12 пухой сносит приста 100 лвл в голд сете 99 (8к хп) с 1 напаса, причем не с аое, а с обычного скила
у ГМовской пухи атака 10к.... или у вас они с Зи Ей ходят?
под 3й чи чтобы в слипе не застрять нужно юзать антистан и нет проблем...
2 чи мона быстро набить то с пристом) впринципе у мну проблем с пристами не возникает не знаю как у других)
кстати, тут все пишут юзнул "огненное море" и нет приста, а вот вы скажите вы всегда ходите в фулл чи? или у вас банки на +1.5 чи валяются как на складе... прист так же вам: стрела, вихрь, слип, дебафы на физ и маг деф, кидает на себя рассеивание и потом с 1 каста молнией сносит вас...
Я ещё с 60+ из писа без 2-х чи невыхожу,+ сейчас чай частенько с собой таскаю,т.к. расходный материал)
Dart Eugene
27.07.2009, 16:28
вот для этого и есть у приста слип со станом,чтоб от чи маг не передвинулся,ток если на респ))
о каком стане ты говоришь, слип снимается с 1 атаки, далее маг просто использует несогласие или свой слип
а он у тебя уже есть? это вещь на дороге не валяется.... (я про маговский слип) по мне так лучше собрать дебаф на маг деф.
Dart Eugene
27.07.2009, 16:31
у ГМовской пухи атака 10к.... или у вас они с Зи Ей ходят?
я имел в виду гилдмастера, у него +12 посох ☆Нечеловеческое создание прист был с фуллбаффом, умер с 1 клейма без крита
При желании собрать 79-ые скилы непроблема....дебаф я уже собрал,остальное пока ненужно...
Dart Eugene
27.07.2009, 16:34
слип очень классный скил, в пвп я его кидаю после того как кто нибудь использует воронку, также им очень классно можно люрить асуру в хх если нет лисы в пати
я имел в виду гилдмастера, у него +12 посох ☆Нечеловеческое создание прист был с фуллбаффом, умер с 1 клейма без крита
Не реально я те скажу....у приста на +12 в эквипе на (99) 9.5к хп, маг дефа 13-15к(чистый инт), так что сказки
magistr01
27.07.2009, 16:55
о каком стане ты говоришь, слип снимается с 1 атаки, далее маг просто использует несогласие или свой слип
http://pwskillbase.ru/?class=ep&skill=66&lvl=10 для наглядности,паралич который,методику я описал ранее
На сколько я знаю, когда ты парализован ты можешь атаковать, т.к. у приста и мага дальность атаки одна и тажа, с ним тока убегать от чи мага если слип в откате...
оффтоп: magistr01 ты случаем не с ПВПпв?
их там много,а мог бы задать ему етот вопрос в лс ._. чем оффтопить >.<
magistr01
27.07.2009, 17:13
оффтоп: magistr01 ты случаем не с ПВПпв?
случаем оттуда,скорее сейчас там играю,до этого на проце пристом
magistr01
27.07.2009, 17:17
На сколько я знаю, когда ты парализован ты можешь атаковать, т.к. у приста и мага дальность атаки одна и тажа, с ним тока убегать от чи мага если слип в откате...
правильно понимаешь,только я же писал ранее цепочку слип+дебафф+юзаем чи+паралич(как раз чтоб маг не убежал от чи) и дамажим
правильно понимаешь,только я же писал ранее цепочку слип+дебафф+юзаем чи+паралич(как раз чтоб маг не убежал от чи) и дамажим
тп действует при парализе...........
их там много,а мог бы задать ему етот вопрос в лс ._. чем оффтопить >.<
Можно, но лень...
случаем оттуда,скорее сейчас там играю,до этого на проце пристом
значит получается соклан=) если ты в архах.
толку от него нет, тп на 10 лвле 30 метров, дальность скилов приста- 30м
magistr01
27.07.2009, 17:34
может быть,я ж описывал ранее что не встречал на проционе магов с которыми пвпшиться можно было,все падали с пары скилов(ща мож и доросли но я уже месяц как там не гамаю),поэтому я тактику описал в аналогии как я делал с воинами(чтоб не убежали на ускорении и стан не словить)))
п.с.ArhDel получается))),в архах я,кстать норм клан,мну устраивает
Пойду на новый серв пристом начну... я лука с 3м адом (109+) выношу спокойно, хотя сам 1ад и 102 лвл (прист)
AektannS
27.07.2009, 17:42
под 3й чи чтобы в слипе не застрять нужно юзать антистан и нет проблем...
под несогласием запрет всех скилов...и оно не блокируется антистаном .слив засчитан?
а ты к магу в упор подбегаешь?
несогласие действует 5 сек, ты за это время кастуешь 2 скила прист кидает слип и всё... прист жив ты считай уже труп... насчет того что прист подбегает к магу это все сказки, как ситуация будет, маг сам тп к присту т.к. феникс дамажный скилл.
AektannS
27.07.2009, 17:51
несогласие действует 5 сек, ты за это время кастуешь 2 скила прист кидает слип и всё... прист жив ты считай уже труп... насчет того что прист подбегает к магу это все сказки, как ситуация будет, маг сам тп к присту т.к. феникс дамажный скилл.
а теперь нубасик заюзай базу скилов и найди 79е скилы мага.
дебаф(прист разворачивается)
темный ключ(кастуется очень быстро ,прист максимум выпускает 1 стрелу)
слип(кастуется мгновенно)
огненное море 10е или 11е(труп приста)
magistr01
27.07.2009, 18:31
а теперь нубасик заюзай базу скилов и найди 79е скилы мага.
дебаф(прист разворачивается)
темный ключ(кастуется очень быстро ,прист максимум выпускает 1 стрелу)
слип(кастуется мгновенно)
огненное море 10е или 11е(труп приста)
по своему опыту игры пристом могу сказать что при любом внезапном нападении на меня я сначала юзал или перья или слип(по обстоятельствам),а уж потом разбирался)))
а вообще чтоб играть пристом надо быть очень пряморуким и долго отрабатывать разные тактики
у магов всё намного проще
п.с. тут можно рассмотреть пару общих тактик чисто теоретически,но настоящие интересные тактики рождаются ток в практических боях с действительно сильными противниками,при чём зачастую они могут быть индивидуальны под конкретного противника,да и то,всё может свестись к затяжным боям даж супердамагеров и в оконцовке наскучивают,вот тогда выходишь на новую ступень,коллективные бои,отработка совмещений скилов разных персов и т.д.
например топорный удар дракона у воина весит аое дебафф на удвоение получаемого урона,лук дебафф на металл на 50% вешает,обор дебафф на физ до 50%(образ и путь влияет) ну и т.д.
когда все сидят в скайпе то норм фан
после этого и это надоедает,хочется чего то большего,большее,эт масс замесы,ТВ,вот тут уже альтернативы фришке я пока не вижу,посмотрим что дальше будет)))
Evilmage123
27.07.2009, 18:38
Убейся, дальность скиллов приста на 11м уровне 28 метров, дальность скиллов мага на 11м уровне 30 метров.
на хай лвл прист и маг не спешат юзать слип/несогласие/чи.
как правило ждут момента, когда противника можно добить за время действия этих скилов.
иногда, конечно присты даже нападают со спины слипом:
сли, дебаф, 3 чи, обряд молний, иногда стрлка влететь успевает...
получают несогласие и я отлетаю. восстановить хирку, а дальше можно выбирать как приготовить такого приста.
поэтому чаще всего поначалу обмениваются дамажными скилами, не требующими чи.
вобще с пряморуким магом/пристом пвп длится довольно долго, т.к. при средних заточках на шмот 4-5 и пухи 4-6 маг классам тяжело быстро валить друг друга.
стандартные тактики подходят скорее к "противоклассам" маг-вар/лук, там пвп длятся обычно несколько секунд и можно полагаться на отработанные схемы.
Убейся, дальность скиллов приста на 11м уровне 28 метров, дальность скиллов мага на 11м уровне 30 метров.
м.. убиваться из- за пары метров скила мне не нужно, я не эмо и не садо мазахист, 2 метра это одно нажатие клавиши W=)
Прист рвет в основном мага до 89 лвл, конечно основной фактор здесь пряморукость так как знал присто что магов били маг. скиллами и перья не качали))а есть "правильные" присты.....которые ложал слип+перья+ реген и тупо закидывает стрелами....но это если прист готов а если нет то...))) несогласие+пару быстрых нюков(откат хиры) и огненное море = прист на респ)на 89+ с темным щитом у норм мага физ .защита от 7КК))...и маг от 10КК)и урон самый высокий.
AektannS
27.07.2009, 21:13
м.. убиваться из- за пары метров скила мне не нужно, я не эмо и не садо мазахист, 2 метра это одно нажатие клавиши W=)
лучше расскажи нам,нупам,несогласие антистаном блочить><
темным щитом у норм мага физ .защита от 7КК))...и маг от 10КК)и урон самый высокий.
7кк?Адский ф.деф получается))А если по теме,то с тёмным щитом под фул.бафом ф.деф намного больше 7к,если у меня сейчас под фул.бафом 7к ф.дефа...без тёмного щита в фиол.сете 70ур и грин бижей 80,правда немного точеной...
лучше расскажи нам,нупам,несогласие антистаном блочить><
Несогласие нельзя "блочить". Это не стан и не слип...
AektannS тут тема не маг vs маг, а маг vs прист и никак подругому (и не прист vs маг)... пожалуйста говори по теме=)
partosxp
28.07.2009, 00:29
Пойду на новый серв пристом начну... я лука с 3м адом (109+) выношу спокойно, хотя сам 1ад и 102 лвл (прист)
Не понимаю почему у нас бан не выдают за множественный не относящийся к делу флуд о фришках...
AektannS тут тема не маг vs маг, а маг vs прист и никак подругому (и не прист vs маг)... пожалуйста говори по теме=)
Тут тем оффсервера, говори по теме. и тебе кстати пару балов за даблпост накинули надеюсь.
после появления у нас фей реально сделать дебафф -100% к резисту от огня
наш гм с +12 пухой сносит приста 100 лвл в голд сете 99 (8к хп) с 1 напаса, причем не с аое, а с обычного скила
это точно не офф .....=) Я бы фришку и не задевал... дойди до первых моих сообщений тут, я просто поправляю тех кто "прям все билды тестил на фри" а остальное некосается фришки, т.к. темные и райские скилы есть давно на оффе.
лайт маг не сможет победить приста, ибо нету дамага, маг дефа от вихря и молнии, а так же хилла приста, который остановит лишь 2 скила: несогласие (пока идет анимация и все такое, толку нет, если оно не 10 лвла), 2й стан сила гор... огненное море убьет приста- нуба (который без камней бафоф и би** на физ.)
Море против приста О_о ... перья вам в помощь... держатся на ура.
Море против приста О_о ... перья вам в помощь... держатся на ура.
омг О_о а какой маг будет бить морем,когда прист под перьями?логика вам в помощь....
aoruynvhfyre
04.08.2009, 00:20
Общий смысл подобных тем раскрывают два предыдущих поста, развиваю тему:
...а какой прист не кинет слип, пока нет перьев... а какой маг не съесть антистан, пока нет перьев, что бы прист не кинул слип... а какой прист не съест имунн, пока маг под антистаном, пока нет перьев, что бы прист не кинул слип...
Форумные баталии в разгаре, интересно, кто же всё таки победит, прист или маг, или оборотень с упырями, пришедший на место кача двух дерущихся - в долину орхидей.
огненное море убьет приста- нуба (который без камней бафоф и би** на физ.)
Ты хочеш сказать,что 90% пристов нубы?))
AektannS
04.08.2009, 07:49
Ты хочеш сказать,что 90% пристов нубы?))
тогда
не 90% а 99%.))))1%- это переточеные присты типа андеада....
xCritmaNx
04.08.2009, 11:20
Объясняю... Любой профессией можно убить любую другую, для этого вам надо:
1) удача
2) прямые руки
3) точка рук под вашего перса (умение играть классом)
Маг - очень способная профессия, так как есть очень много различных шансов побить другие профы. Не надо говорить что маги нубы - за них просто сложно играть, надо хорошо уметь.
Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая) :
1) ударить каким нибудь скиллом для пробы его маг дефа и заставить приста хилить самого себя
2) прервать первый же хил несогласием
3) узануть сутру
4) дальше у приста нет шансов выжить, так как после сутры идет юз примерно скиллов 5-7 за 6 секунд, с моей то атакой фулл инта - это смертельно, к тому же перебивает только начавшийся хилл приста...
вот и все, надеюсь кому поможет (кон магу и лайту побить приста - очень сложно), да и вообще маг становится очень силен после 89 лвл ... до 89 - играть им надо уметь хорошо, да и то трудновато
1) удача
2) прямые руки
3) точка рук под вашего перса (умение играть классом)
Маг - очень способная профессия, так как есть очень много различных шансов побить другие профы. Не надо говорить что маги нубы - за них просто сложно играть, надо хорошо уметь.
Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая) :
1) ударить каким нибудь скиллом для пробы его маг дефа и заставить приста хилить самого себя
2) прервать первый же хил несогласием
3) узануть сутру
4) дальше у приста нет шансов выжить, так как после сутры идет юз примерно скиллов 5-7 за 6 секунд, с моей то атакой фулл инта - это смертельно, к тому же перебивает только начавшийся хилл приста...
вот и все, надеюсь кому поможет (кон магу и лайту побить приста - очень сложно), да и вообще маг становится очень силен после 89 лвл ... до 89 - играть им надо уметь хорошо, да и то трудновато
Максимум под сутрой можно выпустить 4 скила, не более...
С пением и 6 думаю можно впихнуть но 1 порядка
xCritmaNx
04.08.2009, 11:45
у некоторых скиллов время призывания меньше секунды, я обычно 5 успеваю 100%... а вообще в принципе ты прав, НО суть остается та же - дамаг за указанное время намного превосходит обычный и несовместим с жизнью приста. Моя стратегия - просто вариант, сами думайте как вам лучше, к тому же моя стратегия очень подходит фулл инту - надо все сделать быстро, потому что фулл инт долго не живет. Кон магам, которых примерно 70%, можно попробовать так, но лучше придумать свое:)
xCritmaNx
04.08.2009, 11:46
С пением и 6 думаю можно впихнуть но 1 порядка
Время пения влияет только на каст, но не призывание
1) удача
Это 5 критов подряд?)))
Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая)
По мобам-спору нет,на один каст меньше будете делать,чем кон,в ПвП разница 15-17%.....
(кон магу и лайту побить приста - очень сложно)
Под дебафом воплне реально,гораздо легче,чем присту мага под бафом....
Юзать в сутре скилы первого порядка типа ключика,малого клейма смысла нету,ибо время каста у них итак оочень умеренное,и сутру вы убьёте только зря,так и неподамажив....
С сутрой нужно использовать скилы именно с долгим кастом....
Alisonia
04.08.2009, 13:44
Вчера иду спокойно по гд и тут какоето прист 76+вызывает меня на дуель ,я остановиласи ,бабнулась на физ (щитами земли) ,накопила хилом 2 чи и приняла придложение.
Сразу я использую сутру ,с ней клеймо бож пламяни-отнемаю у него половину жс ,и тут этот прист решил меня усыпить не помню точно чё он делал дальше но подом я юзаю Каменный дождь и прист выляется .http://xsmile.ru/s/Bear/kiss.gif
xCritmaNx
04.08.2009, 14:23
если не надеяться на большое кол-во скиллов под сутрой, то надо бить сначала Смертоносным градом (чтобы не убежал, а то только время сутры потеряете), а потом уже Песчаная буря, Клеймо и Каменный дождь(почему метеоритом? кастуется без сутры довольно медленно и бьет много, так что можно отнести к скиллу 1,5 порядка :) )
Alisonia
04.08.2009, 14:33
если не надеяться на большое кол-во скиллов под сутрой, то надо бить сначала Смертоносным градом (чтобы не убежал, а то только время сутры потеряете), а потом уже Песчаная буря, Клеймо и Каменный дождь(почему метеоритом? кастуется без сутры довольно медленно и бьет много, так что можно отнести к скиллу 1,5 порядка :) )
дело всё в том что во время сна вся сутра ушла,а смертоносный град я вообще не качаю
xCritmaNx
04.08.2009, 14:36
понимаю про сон, но - Смертоносный град САМЫЙ важный скилл в бою не с пристом, а с мили-физиком - так как Град + Прыжок продлит жизнь на секунд 10, пока до тебя добегают
Alisonia
04.08.2009, 14:38
понимаю про сон, но - Смертоносный град САМЫЙ важный скилл в бою не с пристом, а с мили-физиком - так как Град + Прыжок продлит жизнь на секунд 10, пока до тебя добегают
Если скил так важен тогда обязат надо докачать хотяб до 6ур
xCritmaNx
04.08.2009, 14:47
на начальных лвл больше всего нужны скиллы земляные, в них больше прок... на высоких лвл САМЫЕ важные скиллы:
1) Сутра
2) Несогласие
3) Смертоносный град
4) с 79 - сон
5) бьющий ключ и клеймо огня - они быстрые, а после ада очень эффективные
омг О_о а какой маг будет бить морем,когда прист под перьями?логика вам в помощь....
Ммм , более чем уверен , криворукий маг тру нагибатель^^ ( а таких , довольно много ) , нэ? Т.к. смотрят они на дмг ( а море у мага , это ужс ) , а не думают головой ( тактико называется ).
К тому же вы все пишите , что маг с аптекой и тд.. а прист что на чистом энтузиазме и на банках ?Оо
Alisonia
04.08.2009, 14:48
на начальных лвл больше всего нужны скиллы земляные, в них больше прок... на высоких лвл САМЫЕ важные скиллы:
1) Сутра
2) Несогласие
3) Смертоносный град
4) с 79 - сон
5) бьющий ключ и клеймо огня - они быстрые, а после ада очень эффективные
Плин я земмлю никачаю кроме камнепадаhttp://xsmile.ru/s/Bear/bored.gif
Alisonia
04.08.2009, 14:50
ПРИСТЫ НУЖНЫ ЧТОБ ОНИ ХИЛЕЛИ И РЕСАЛИ ,А НЕ ДЛЯ ПВПhttp://xsmile.ru/s/Bear/angry.gif
Ошибочное мнение. Скажи это присту , выбравшему ветку ада. Тебя довольно быстро переубедят.
xCritmaNx
04.08.2009, 15:02
прок от земляных скиллов объясняется тем, что нубо-игроки на лвл до 50 берут шмот не со всеми маг дефами, и самым слабым оказывается земля, а так больше ичего в них нет... да у земляного дамаг после ада побольше... но что дамаг больше на копейки, а Град замедлит на 60% - это для воина самое ужасное в бою:)))
xCritmaNx
04.08.2009, 15:05
P.S. Против мили-физика тактика: град - прыжок, против лука наоборот - прыжок К лучнику, затем постараться под сутрой град кинуть, чтобы не убежал - у лука вблизи атака мелкая, а вот насчет приста - я не могу перебить хил приста даже под сутрой, только при удачной реакции несогласие - сутра - скиллы...
Завалил пристав дуэли с 2-мя ЧИ сутрой и 4 нюками, правда прист был на 2уровня ниже и одет - ну его нафиг так одеваться, фигофо короче.
Во второй раз он просто себя часто хилил, я непереставал его тачить, пока набил 2 чи - он меня стрелками по-тихоньку слил. Но в принципе я думаю и во второй раз бы завалил, просто чуток времени не хватило и мысль про огн. море пришла чуток позже.
solaris92
06.08.2009, 09:43
Ну прист тоже сильный перс особенно выбравший ад но все равно всегда рулят прямота рук и заточка у кого побольше))
Максимум под сутрой можно выпустить 4 скила, не более...
Теоретически влезает 6 скиллов, но на практике из-за ненулевых пингов и того, что между включением сутры и макроса есть небольшая задержка, максимум влезает 5 скиллов, если правильно подобрать скиллы и их порядок.
магов зато легко домиком сложить))
стрелами из перьев. хильнулся -> слип (если пройдет или печать на ослабление физзащиты) -> стрелы стрелы тсрелы!!!1111
маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией. поэтому на пристов им лучше не лезть. пряморугий прист сложит мага и на 5-6 лвлов выше него самого. магам мона бить танкоф\лукоф\вароф ^^ у них магдеф тьфу...
ПРИСТЫ НУЖНЫ ЧТОБ ОНИ ХИЛЕЛИ И РЕСАЛИ ,А НЕ ДЛЯ ПВПhttp://xsmile.ru/s/Bear/angry.gif
скажи это красному присту 89+ он тебя научит манерам, детка :DD
loed2135
06.08.2009, 16:47
скажи это красному присту 89+ он тебя научит манерам, детка :DD
обычно такие красные присты обитают в поселке у озера и очень быстро оттуда сваливают, когда появляется кто-нибудь равный по лвлу) Кстати, бить мага стрелками будет только нубоприст, т.к. у мага 90+ физ.защиты может быть больше, чем маг.защиты.
Пы.Сы.
присты очень удивляются, когда по ним с моря под дебафом прилетает по 5-6к урона...
xCritmaNx
06.08.2009, 16:47
я маг, пристов бью спокойно, ибо я фулл инт, моей атаки мне хватает...
маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией
ТЫ УВЕРЕН???
AektannS
06.08.2009, 16:50
стрелами из перьев. хильнулся -> слип (если пройдет или печать на ослабление физзащиты) -> стрелы стрелы тсрелы!!!1111
маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией. поэтому на пристов им лучше не лезть. пряморугий прист сложит мага и на 5-6 лвлов выше него самого. магам мона бить танкоф\лукоф\вароф ^^ у них магдеф тьфу...
а у мага маг деф как у приста и физ дефа как у танка в 2 лапы?что же бедным пристам делать?
xCritmaNx
06.08.2009, 17:03
у мага на самом деле маг деф такой же, но физ деф примерно как два физа приста без баффа например на 60-70 лвл физ деф мага примерно 2500
Дебаф на ф.деф кидается и на цель,и на себя,как только прист кинул дебаф,юзаем несогласие и следом море.....
маги бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магией.
Да что вы говорите?))А огненное море тоже по вашему только магией бьёт?))
магам мона бить танкоф\лукоф\вароф ^^ у них магдеф тьфу...
Ну у приста под 60-и % дебафом маг.деф достаточно сильно снижается+если учесть то,что скилы магов напорядок сильнее таковых у пристов....Единственное что спасает это самохил.....
Mohammed
06.08.2009, 18:32
Ну у приста под 60-и % дебафом маг.деф достаточно сильно снижается+если учесть то,что скилы магов напорядок сильнее таковых у пристов....Единственное что спасает это самохил.....
ПвП мага и приста на 90+ зависит исключительно от рук...Хирку пробить и тому и другому сложно,море мага не учитываем,ибо 2чи+долгий каст...
В пристах реально бесит то,что вот уже вроде снёс почти,а тут в тебя слип,прист полностью отхилился и всё по новой...
На счёт моря...на 80+ по мне морем прилетало около 4к+(я маг),при этом точки на физ особой не было,фул инт маг с Хп меньше чем 4к...То есть если бы я был фул коном то море тока хиру катнуло бы хиру...
Уровни стоит выбрать побольше,70+ обсуждать смысла особого нету...Маг ещё не полностью раскрывается,тем более на 70+ серьёзно точиться никто не будет.
море мага не учитываем,ибо 2чи+долгий каст...
берём мага 89+ с полной яростью(3.99чи),несогласие,сутра,дебаф,любой нюк и следом море....это всё за 6 сек...Большинство пристов трупы,если канеш нескушают таблетку какую полезную,либо неубегут с зоны поражения,что мало вероятно...
xCritmaNx
06.08.2009, 21:47
Та обсуждать даже нечего... на 89+ у фулл инт мага атаки хватает побить приста и без скиллов 3 порядка:) и не говорите что фулл инт сразу ляжет - камни на физ, вточка брони и допы шмота на хп делают мага довольно таки толстым:)
Ну да......+7-8 любого толстым сделают))
у мага на самом деле маг деф такой же, но физ деф примерно как два физа приста без баффа например на 60-70 лвл физ деф мага примерно 2500
У меня только роба на 60 остальное с 55лвла физдефа 2500! Уже купил шмот на 66 на калькуляторе снего куклу сделал безбафоф только с земляным щитом 3.6к физдефа
ShadowSanya
07.08.2009, 00:58
у меня на 61 лвле 700 с копейками физ деф под щитом 1300 с копейками откуда, такие цифры?
P.S. шмот не точю, но ношу только фиол и всегда с камешками.
у меня на 61 лвле 700 с копейками физ деф под щитом 1300 с копейками откуда, такие цифры?
P.S. шмот не точю, но ношу только фиол и всегда с камешками.
:D Бонусы у фиолета на физдеф надо подбирать у меня вробе защита + 45 +69+69
В сапогох защита +69 в наручах 2 по +69 в штанах тоже + камни на физдеф
Mohammed
07.08.2009, 01:41
берём мага 89+ с полной яростью(3.99чи),несогласие,сутра,дебаф,любой нюк и следом море....это всё за 6 сек...Большинство пристов трупы,если канеш нескушают таблетку какую полезную,либо неубегут с зоны поражения,что мало вероятно...
ага,мож тебе ещё 10 чи дать?
хмм..а все помнят про 79 дебаф мага? который уменьшает мдеф цели на 60%
а так ждешь пока у приста перья закончатся, катнешь хирку( или доведешь хп приста до чуть больше половины, чтоб у него хирка не катнулась) затем несогласие, дебафф и огненное море( благодаря дебаффу наносит нехилый маг.урон + физ. урон) эт так самая простая комбинация)
а так пвп с пристом наверное одно из самых интересных в плане ПвП)
papirosca
07.08.2009, 02:36
ага,мож тебе ещё 10 чи дать?
Так и присту нужна чи чтоб мага слить - сон, юзать чи и бить стрелками под ней... Вот только сон надо усепть кинуть раньше чем маг кинет несогласие.
И второе - что за нубство гонять по карте без чи? Ты без чи гуляешь?
А если маг знает что ему без чи не айс - он на столько туп что так и будет без неё бегать?
А так вообще то любому персу нужно чи что слить оппонента....
Так что даешь 10 чи)))
Offizier
07.08.2009, 02:55
ПРИСТЫ ОНИ СУЖЕСТВА МЕТАЛИЧЕСКИЕ ИХ НАДО ОГНЁМ БИТЬ
Ой, присты они, оказывается, мобы! А я не знала xDDD Пойду друлей бить, они ж деревянные, металлом по ним самое то %)
Mohammed
07.08.2009, 04:06
Вот только сон надо усепть кинуть раньше чем маг кинет несогласие.
А если маг знает что ему без чи не айс - он на столько туп что так и будет без неё бегать?
Так что даешь 10 чи)))
1)при одинаковом времени пения у обоих каст несогласия быстрее...Если у приста на 6% пения больше то уже каст слипа быстрее.
2)Объясняю...Ты уже заюзал чи в ПвП например с танком,и тут прист,увидев что ты красный,бежит к тебе с целью напасть и убить.
У меня бывало что фиганул морем,привязался танк...а чи то уже нету Оо
И что это за бред?При наличии 3,99 чи любой перс любого сольёт(ну может кроме танков),мастерство заключается в том чтоб убить без чи....А то "несогласие-сутра-море"...и где тут проявляется умение играть?
Надо уметь побеждать в любых ситуациях,а не тока при наличии 3.99 чи
1)при одинаковом времени пения у обоих каст несогласия быстрее...Если у приста на 6% пения больше то уже каст слипа быстрее.
2)Объясняю...Ты уже заюзал чи в ПвП например с танком,и тут прист,увидев что ты красный,бежит к тебе с целью напасть и убить.
И что это за бред?При наличии 3,99 чи любой перс любого сольёт(ну может кроме танков),мастерство заключается в том чтоб убить без чи....А то "несогласие-сутра-море"...и где тут проявляется умение играть?
1) имхо..бред) у несогласия время каста 2.5 сек, у слипа - сек. , откат у несогласия намнооого меньше)) так что в это у несогласия преимущество. и причем здесь разница в -6% пения непонимаю:spy:
2) хмм..интересно как огненным морем можно танка привязать?:insane: и зачем танков бить морем? для них больше драконы/сутра подходят)) Маг без чи убить разве что мобов и лоулвлов может, мастерство как раз и заключается в том чтоб пвпшится так что чи, в основном, всегда было. и в ПвП наличие 3.99 чи не является гарантом победы, тому же танка при небольшом везении хватит и 2-х чи для тебя)):rtfm:
''На воине все средства хороши'' (c)
NEZLOBEN
07.08.2009, 04:46
любой идиот может сказать что дело в пряморукости маги просто слабые я както мага за дело слол он пака камнем размахивался я его гост он даже не успевал меня мачкануть и такое было не рас если конешно реально пряморукие маги но мало а пристов с мозгами много я играл магом до 52 апнул и забросил у них бафы есть от отня и тд и тп а в аптеке пилюли они уром от стихий повыхают во их наедаешся и хоть на лука беги если руки прямые
любой идиот может сказать что дело в пряморукости маги просто слабые я както мага за дело слол он пака камнем размахивался я его гост он даже не успевал меня мачкануть и такое было не рас если конешно реально пряморукие маги но мало а пристов с мозгами много я играл магом до 52 апнул и забросил у них бафы есть от отня и тд и тп а в аптеке пилюли они уром от стихий повыхают во их наедаешся и хоть на лука беги если руки прямые
а такие знаки "," "."ставить, когда пишешь, тебя в школе учили? или ты еще 5-ый класс не закончил?
насчет слабых магов, эт ты любому магу 85+ попробуй сказать, сразу узнаешь много новых интересных слов:D
loed2135
07.08.2009, 04:59
маги просто слабые
Скажи это Рапперу, а то бедняга, наверное, и не подозревает, что играет за слабый класс :)
Кто быстрее, тот и выиграет) Присты знаете тоже с 2 ЧИ ходить умеют и под дебафом на мдеф по магу Яростью Небес тоже бьют))
dimahome
07.08.2009, 05:55
Кто быстрее, тот и выиграет) Присты знаете тоже с 2 ЧИ ходить умеют и под дебафом на мдеф по магу Яростью Небес тоже бьют))
жесть конечно ну ладно
а как до тактики сначали сутру и быстрыми скиллами вдолбил до отката хирки потом аптеку на сутру и уже огненое море и песчаную бурю и клеймо божественного пламени
если выжил во время всего этого хорошо нет с зади подкрался сутру на каче под мобом выкинул и с довольным лицом опять фармить
хмм..а все помнят про 79 дебаф мага? который уменьшает мдеф цели на 60%
а так ждешь пока у приста перья закончатся, катнешь хирку( или доведешь хп приста до чуть больше половины, чтоб у него хирка не катнулась) затем несогласие, дебафф и огненное море( благодаря дебаффу наносит нехилый маг.урон + физ. урон) эт так самая простая комбинация)
а так пвп с пристом наверное одно из самых интересных в плане ПвП)
наверно про сутру + аптеку на чи перед морем забыл написать иначе думаю убежит просто
P/s Веселят люди которые слив недо мага заходят в форум и начинаю говорить что маги слабые,
вчера весь день почти дуэлися я 61 с другими 61+ классами. Оставлял варам и пристам на 1 удар всего хп когда проигрывал, думаю просто потому что опыта пвп нету. Проблемы только с оборотнями пока, у остальных хп улетают более менее успешно
жесть конечно ну ладно
а как до тактики сначали сутру и быстрыми скиллами вдолбил до отката хирки потом аптеку на сутру и уже огненое море и песчаную бурю и клеймо божественного пламени
если выжил во время всего этого хорошо нет с зади подкрался сутру на каче под мобом выкинул и с довольным лицом опять фармить
Бред :spy:
AektannS
07.08.2009, 12:02
Так и присту нужна чи чтоб мага слить - сон, юзать чи и бить стрелками под ней... Вот только сон надо усепть кинуть раньше чем маг кинет несогласие.
Так что даешь 10 чи)))
вообщето из под чи выпускается только одна стрела-потом слип\неогласие\тп
Mohammed
07.08.2009, 17:56
1) имхо..бред) у несогласия время каста 2.5 сек, у слипа - сек. , откат у несогласия намнооого меньше)) так что в это у несогласия преимущество. и причем здесь разница в -6% пения непонимаю:spy:
2) хмм..интересно как огненным морем можно танка привязать?:insane: и зачем танков бить морем? для них больше драконы/сутра подходят)) Маг без чи убить разве что мобов и лоулвлов может, мастерство как раз и заключается в том чтоб пвпшится так что чи, в основном, всегда было. и в ПвП наличие 3.99 чи не является гарантом победы, тому же танка при небольшом везении хватит и 2-х чи для тебя)):rtfm:
ты вообще хоть понял что я пишу? Оо
1)Объясняю по порядку:при одинаковом времени пения несогласие кастуется быстрее слипа,то есть ты кинешь несогласие первым...А если у приста время пения на 6% меньше твоего то уже он кинет слип первым.Надеюсь так понятнее
2)Что ваще за бред?Где я написал что бью танка морем?Я писал что убить танка без чи тоже сложно,и допустим если после боя с танком к тебе бежит прист,то что ты будешь делать?Чи ты уже израсходовал на убийство танка.
"Привязался" имелось в виду "Пристал к тебе в попытке напасть",а не привязался огненным морем к земле...Хотя я х3,может ты и бьёшь танка огненным морем))
''На воине все средства хороши'' (c)
хороши то хороши,но нужен рецепт убийства приста без 3.99 чи,потому что бывают они всё-таки не всегда,а убегать от лечилок стыдно ))
KirilllliriK
07.08.2009, 18:23
У приста есть такая чудная вещь - самохил! Ходячая аптечка может хилиться, не правда ли замечательно?))) Если серьезно то при одинаковой прямоте рук ни один класс, повторю еще раз - ни один класс не сможет слить приста без божественного проведения и великого китайского рандомного мега крита! Ибо если прист соображает , если он видит что дуэль затягивается, видит что противник попался сильный - он может просто встать в самохил и все! Далее либо позвать друга или клан либо подождать пока противнику надоест... Причем не надо гнобить пристов что чуть что сразу самохил - ибо прист не рожден дд или варом чтобы убивать... и имеет полное право пользоваться хилом и при грамотном использовании регена и быстрохила можно переждать и станы вара и кратковременные станы мага и просто юзать реген, накапливая при этом чи и при удобном моменте атаковать вот и все... еще раз повторяю - если вы встретили грамотного приста - то дуэль затянется и ох как надолго... Не надо щас говорить про аптеку, вроде ж есть не только у мага она?... Вобщем пвп с грамотным пристом - долго и нудно - лучше не надо))) Ну а если вернуться к первой странице когда прист - пкашник, что встречается достаточно редко, все решает рандом - хватит ли магу чи, несогласия, аптеки чего-нибудь еще страшного чтобы убить приста до слипа ибо при 10 левеле вы можете проспать до полу минуты вроде...а вот если был вовремя съюзан антистан - то шансы мага резко повышаются... ибо у приста резко сокращается время на самохил и на дебаф... в общем все зависит от реакции мага и накопленных чи...
Mohammed
07.08.2009, 18:38
У приста есть такая чудная вещь - самохил! Ходячая аптечка может хилиться, не правда ли замечательно?))) Если серьезно то при одинаковой прямоте рук ни один класс, повторю еще раз - ни один класс не сможет слить приста без божественного проведения и великого китайского рандомного мега крита! Ибо если прист соображает , если он видит что дуэль затягивается, видит что противник попался сильный - он может просто встать в самохил и все! Далее либо позвать друга или клан либо подождать пока противнику надоест... Причем не надо гнобить пристов что чуть что сразу самохил - ибо прист не рожден дд или варом чтобы убивать... и имеет полное право пользоваться хилом и при грамотном использовании регена и быстрохила можно переждать и станы вара и кратковременные станы мага и просто юзать реген, накапливая при этом чи и при удобном моменте атаковать вот и все... еще раз повторяю - если вы встретили грамотного приста - то дуэль затянется и ох как надолго... Не надо щас говорить про аптеку, вроде ж есть не только у мага она?... Вобщем пвп с грамотным пристом - долго и нудно - лучше не надо))) Ну а если вернуться к первой странице когда прист - пкашник, что встречается достаточно редко, все решает рандом - хватит ли магу чи, несогласия, аптеки чего-нибудь еще страшного чтобы убить приста до слипа ибо при 10 левеле вы можете проспать до полу минуты вроде...а вот если был вовремя съюзан антистан - то шансы мага резко повышаются... ибо у приста резко сокращается время на самохил и на дебаф... в общем все зависит от реакции мага и накопленных чи...
По-первых,чтоб прист не хилился есть станы,несогласия,слипы и тд.
Во-вторых,мне то в принципе пофик,пусть катает себе хиру,мне несложно его бить))
В-третьих,слип приста работает пол минуты,до первого удара...После первого удара слип спадёт,и всё начнётся по новой(несогласие-дебаф и тд и тп)....Ну отхилишься ты во время снахилься себе,мне ни тепло ни холодно...С одного нюка ты мну всё равно не убьёшь,а после него я буду уже без слипа...
В-четвёртых,если ты будешь делать так как ты написал(хил-хил-хил),то я просто сначала накоплю на тебе чи,а потом кину несогласие и убью всеми любимым морем=)
Все бы присты делали так как ты пишешь)))
xCritmaNx
07.08.2009, 19:48
1) насчет статов мага - я Фулл инт, шмот подбираю фиол/синь - впринципе без разницы, важны только допы(!). Допы надо уметь подбирать верные... Фулл инту оч важно хп(!), а так же любому магу важен физ деф(!), так что шмот лучше подбирать с хп и физ дефом, лучше обоими(!)... в процентном соотношении заточка всего шмота на 2-3 дает фулл инту ощутимый эффект, камни(!) ставятся на физ деф, так как маг дефа и так хватает из за моей фулл интовости... да, ХП действительно у фулл инта все равно мало, но дамаги адские, поэтому все о чем стоит заботиться - отвертеться вовремя от удара (несогласие, сон, прыжок и т.п.).
2)Да, пожалуй бой с пристом для меня самый сложный, но все таки его можно выйграть... главное хорошая реакция и правильная комбинация скиллов, опять же дамаги фулл инта заставляют приста перейти в самохил, и в это время я спокойно набиваю на присте ЧИ, после чего можно сделать небольшую паузу, дать присту себя атаковать и в момент окончания хилов заюзать комбинации с сутрой или морем...
P.S. маг 65 лвл = физа 2300(со щитом), маг атака 3к+, хп 1650 - этого мне хватает выше крыши, не жалуюсь, а кто жалуется - учитесь играть, дети...
ты вообще хоть понял что я пишу? Оо
1)Объясняю по порядку:при одинаковом времени пения несогласие кастуется быстрее слипа,то есть ты кинешь несогласие первым...А если у приста время пения на 6% меньше твоего то уже он кинет слип первым.Надеюсь так понятнее
2)Что ваще за бред?Где я написал что бью танка морем?Я писал что убить танка без чи тоже сложно,и допустим если после боя с танком к тебе бежит прист,то что ты будешь делать?Чи ты уже израсходовал на убийство танка.
"Привязался" имелось в виду "Пристал к тебе в попытке напасть",а не привязался огненным морем к земле...Хотя я х3,может ты и бьёшь танка огненным морем))
хмм..обьясняю подробно:
1) смотрим базу скиллов http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm :
*Несогласие (10 ур.) -Прерывает текущее умение врага, запрещает использовать любые умения и обычную атаку в течение 5.0 сек.
Подготовка: 0.5 сек. Каст: 2.5 сек Откат: 21 сек
*Опека пяти звуков(10ур.) -За счет снижения собственной маг. атаки на 50% на 6.0 сек., позволяет парализовать врага на 16.8 сек.
Подготовка: 1.0сек. Каст: 1.0 сек. Откат: 20.0 сек.
или
*Опека пяти цветов(10ур.) -За счет снижения собственной скоросси на 40% на 14 сек, позволяет усыпить врага на время от 1 до 33.6 сек.
Подготовка: 1.0 сек. Каст: 1.0сек. Откат: 40.0 сек.
сложив время подготовки и время каста , получаем:
Маг кидает несогласие 3 сек, а прист - 2 сек., следовательно
если маги и прист ОДНОВРЕМЕННО кидают друг на друга заклинания( с одинаковым % пения), то прист кинет опеку на мага быстрее, чем маг кинет несогласие на приста.
отсюда следует, что ВСЕГДА пока % пения приста меньше или равен % пения мага, то прист будет кидать на мага опеку быстрее, чем маг на приста несогласие* :rtfm:
* при условии, что маг и прист кидают друг на друга заклиная одновременно
2.
возможно ты хотел написать :
"У меня бывало что фиганул приста морем, ко мне привязался танк...а чи то уже нету"
выражай свои мысли понятнее и в другой раз никто , прочитав твой пост, не подумает , что ты ударил морем танка и он привязался)))
loed2135
08.08.2009, 00:36
Несогласие начинает действовать еще во время анимации, если кто не знал)
Mohammed
08.08.2009, 01:05
хмм..обьясняю подробно:
1) смотрим базу скиллов http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm :
*Несогласие (10 ур.) -Прерывает текущее умение врага, запрещает использовать любые умения и обычную атаку в течение 5.0 сек.
Подготовка: 0.5 сек. Каст: 2.5 сек Откат: 21 сек
*Опека пяти звуков(10ур.) -За счет снижения собственной маг. атаки на 50% на 6.0 сек., позволяет парализовать врага на 16.8 сек.
Подготовка: 1.0сек. Каст: 1.0 сек. Откат: 20.0 сек.
или
*Опека пяти цветов(10ур.) -За счет снижения собственной скоросси на 40% на 14 сек, позволяет усыпить врага на время от 1 до 33.6 сек.
Подготовка: 1.0 сек. Каст: 1.0сек. Откат: 40.0 сек.
сложив время подготовки и время каста , получаем:
Маг кидает несогласие 3 сек, а прист - 2 сек., следовательно
если маги и прист ОДНОВРЕМЕННО кидают друг на друга заклинания( с одинаковым % пения), то прист кинет опеку на мага быстрее, чем маг кинет несогласие на приста.
отсюда следует, что ВСЕГДА пока % пения приста меньше или равен % пения мага, то прист будет кидать на мага опеку быстрее, чем маг на приста несогласие* :rtfm:
* при условии, что маг и прист кидают друг на друга заклиная одновременно)
теоретик детектед.
Если я что-то пишу то наверное не просто так.Проверь это на деле,а не по глупым цифрам в базе.
Объясняю..Если прист и маг начали кастовать одновременно,то несогласие кидается быстрее...Несогласие сработает на присте в начале моего каста,то есть оно виснет сразу,а не после окончания каста...Когда оно уже на присте маг его ещё кастует.
Вот если у приста пение на 6% больше то слип сработает быстрее.Так понятно?
И не надо писать того что не проверял на практике,попроси любого приста снять шмот на пение и потестить,увидишь как работает несогласие
Насчёт танка,и так понятно что никто не будет привязывать танка физ скилом)
vasya_tka
08.08.2009, 01:13
Во накалялкали-то, хотя на самом деле всё завсит от того кто первый заметит врага и будет готов к пвп.
теоретик детектед.
Если я что-то пишу то наверное не просто так.Проверь это на деле,а не по глупым цифрам в базе.
Объясняю..Если прист и маг начали кастовать одновременно,то несогласие кидается быстрее...Несогласие сработает на присте в начале моего каста,то есть оно виснет сразу,а не после окончания каста...Когда оно уже на присте маг его ещё кастует.
Вот если у приста пение на 6% больше то слип сработает быстрее.Так понятно?
И не надо писать того что не проверял на практике,попроси любого приста снять шмот на пение и потестить,увидишь как работает несогласие
Насчёт танка,и так понятно что никто не будет привязывать танка физ скилом)
ты путаешь время каста скилла с анимацией скилла. Время каста - синяя полосочка под персонажем, которая появляется при начале использования скилла, именно на нее влияет - % пения. несогласие кидается когда полосочка наполняется. так вот при одинаковом % пении у приста, кидающего опеку, эта полосочка наполняется быстрее, т.к. время каста у него существенно меньше, чем время каста у мага.
можешь проверить, если не веришь)
SnowCross
08.08.2009, 06:18
Магу надо иметь на 60 пения больше чем у приста, чтобы при одновременно начатом касте успеть засайленсить приста Х_Х
loed2135
08.08.2009, 08:04
ты путаешь время каста скилла с анимацией скилла. Время каста - синяя полосочка под персонажем, которая появляется при начале использования скилла, именно на нее влияет - % пения. несогласие кидается когда полосочка наполняется. так вот при одинаковом % пении у приста, кидающего опеку, эта полосочка наполняется быстрее, т.к. время каста у него существенно меньше, чем время каста у мага.
можешь проверить, если не веришь)
Господин теоретик, успокойтесь уже - все проверено и перепроверено. Каст несогласия занимает меньше секунды. Да-да, вот эта синяя полоска заполняется меньше чем за секунду и сразу после этого на противника вешается несогласие. Т.е. еще выполняется анимация, а несогласие уже действует.
Господин теоретик, успокойтесь уже - все проверено и перепроверено. Каст несогласия занимает меньше секунды. Да-да, вот эта синяя полоска заполняется меньше чем за секунду и сразу после этого на противника вешается несогласие. Т.е. еще выполняется анимация, а несогласие уже действует.
признаю свою ошибку, синяя полоска является временем подготовки, а не временем каста:( а я думал что временем каста))
LaDiosa1
08.08.2009, 13:34
Я в ауте! :))))))) Я б посмотрел как при меньшем времени каста и подготовки ты на меня бросишь "несогласие", тут почитать так все маги просто боги ПвП, и каст у них несмотрит на характеристики а сам по себе ускоряется и бьёте вы мгновенно просто за 5 сек по 3-4 удара, просто меганагибатели пристов, ток непойму от чего вы ложитесь от стрелы то сразу! :))))
Не хочу конечно обитеть магов, но из всего написаного тут 95% чепухи, если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе. Вот после 90+ маг становится грозным оружием ;) с которым так просто уже не розберёшся а прийдётся повозится и не факт что получится.
Да вовремя ПвП с магом всё заканчивается за 5-8 сек, какое тут может быть лечение?
И одна подсказочка против несогласия" юзается таблеточка котарая снимает все негативные эфекты и стан в том числе, подскажу ещё :))) эта таблетка не снимает сон который бросает жрец, в котором можно простоять ОЧЕНЬ долго, а снимает только стан!!!!! Так что в случае если жрец первым увидел мага, то в 90% случаев маг уходит на респ, но это как я уже говорил компенсируется на 90+ поэтому мало магов доживают до этого, а жаль, пряморуких магов становится всё меньше!!!
P.S.: Маги держитесь, дотерпите до 90+ и всё ваши мучения вознаградятся, просто чуть потерпите. :)))
AektannS
08.08.2009, 13:47
в котором можно простоять ОЧЕНЬ долго
а ничего что слип сбивается атакой,нэ?
Я в ауте! :))))))) Я б посмотрел как при меньшем времени каста и подготовки ты на меня бросишь "несогласие", тут почитать так все маги просто боги ПвП, и каст у них несмотрит на характеристики а сам по себе ускоряется и бьёте вы мгновенно просто за 5 сек по 3-4 удара, просто меганагибатели пристов, ток непойму от чего вы ложитесь от стрелы то сразу! :))))
Не хочу конечно обитеть магов, но из всего написаного тут 95% чепухи, если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе. Вот после 90+ маг становится грозным оружием ;) с которым так просто уже не розберёшся а прийдётся повозится и не факт что получится.
Да вовремя ПвП с магом всё заканчивается за 5-8 сек, какое тут может быть лечение?
И одна подсказочка против несогласия" юзается таблеточка котарая снимает все негативные эфекты и стан в том числе, подскажу ещё :))) эта таблетка не снимает сон который бросает жрец, в котором можно простоять ОЧЕНЬ долго, а снимает только стан!!!!! Так что в случае если жрец первым увидел мага, то в 90% случаев маг уходит на респ, но это как я уже говорил компенсируется на 90+ поэтому мало магов доживают до этого, а жаль, пряморуких магов становится всё меньше!!!
P.S.: Маги держитесь, дотерпите до 90+ и всё ваши мучения вознаградятся, просто чуть потерпите. :)))
Кто-то уже писал, что не надо путать ПвП персов и ПвЕ. ПвП маг имеет очень неплохую физзащиту, даже на 70лвл. Я вас уверяю, что такого мага вам просто "стрелками" не слить. Но слогласен, что на 90+ маг в отличие от других классов сильно меняется, тут будет еще сложнее. Кстати после вашего сна и одного удара под 2 чи, нужно бы магу отступить, а не смотреть как его расстреливают, вы же не будете стоять под его 2чи? Кстати если вы не любите хилиться, и применяете сразу слип, то вы лишаетесь защиты от вовремя примененной сутры мага, которая после отката хирки будет фатальна, да и не забываем про "море", чем сбивать каст будем? Кстати, а таблетки вы кушаете прям в стане? (эт так не относящееся к делу). Есть таблетку, чтоб убрать несогласие - Оо, очень не рациональное использование аптеки.
Кстати для жреца маг действительно один из простых противников до 90, с этим не поспоришь. Но потом, когда вы увидите, что стрелка наносит такой же дамаг, как и вихрь, нужно будет искать новую тактику. (Подсказываю: слип и на тапок и дай бог, чтоб слип был не 3сек.-шутка, не агриться))
aoruynvhfyre
08.08.2009, 15:11
P.S. маг 65 лвл = физа 2300(со щитом), маг атака 3к+, хп 1650 - этого мне хватает выше крыши, не жалуюсь, а кто жалуется - учитесь играть, дети...
А сколько тебе лет?
loed2135
08.08.2009, 17:11
Нубо-нагибатор и одновременно теоретик детектед.
1. Я предпочитаю верить своим глазам, а не сомнительным характеристикам в каких-то левых базах. Если я на практике вижу, что у несогласия каст 0.5 сек., то мне абсолютно неинтересно, что пишут об этом в базах.
2. На физ.урон жреца мне по большому счету плевать, потому как физ.дефа у меня намного больше, чем маг.дефа.
3. Если ты так уверен, в себе, давай проверим на практике у кого мизерный шанс выживания, а? Почему-то все тру-нагибаторы таинственно исчезают после такого предложения... хотя на словах у них маги чуть ли не с одного удара падают.
xCritmaNx
08.08.2009, 19:08
А сколько тебе лет?
Мне лет хватает чтобы играть нормально и не ныть, а то почти все кон(!) маги только и делают что ноют из за мелкого хп, которое у них раза в 2 больше моего:cool:
Mohammed
08.08.2009, 19:14
а ничего что слип сбивается атакой,нэ?
а ничего что это очередной 30+ трунагибатор который этого не знает,нэ?))
Ой чудо,всё что ты написал-теория чистой воды.
1)Объясняю последний раз:при равном эквипе несогласие на тебя я скастую быстрее чем ты слип на меня
2)ОЧЕНЬ долгий слип,в отличии от стана,спадает как только ты нанёс удар.Слип нужен чтоб за время его действия ты набафался и отхилился сам,обдебафал противника и нанёс удар.
Этот слип может также пройти ОЧЕНЬ быстро,продержаться буквально несколько секунд и пройти.
3)Стрелкой убиваются маги примерно до 70+,дальше маги вставляют камни на физ деф в шмот.И там бить стрелкой уже не самый лучший вариант,потому что физ и маг деф будут примерно равны,но смерч и обряд приста сами по себе дамажат намного сильнее стрелки
4)Таблетка антистана не работает против несогласия,а сон у мага тоже есть.В данном случае не особо имеет значение его время,потому что надо тока дебафнуть и что-нибудь скастовать.
ЗЫ:а ты случайно ещё воинов в ПвП не отбрасываешь? Оо
Поржал от души,спасибо!)
papirosca
09.08.2009, 07:26
Поржал от души,спасибо!)
Без таких на форуме было бы скучно... А так хоть настроение поднял)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.08.2009, 10:31
Я в ауте! :))))))) если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе.
Как же скучно сливать таких нубопристов! Самая нуботактика пвп прист против мага! Отправить свой сон в откат и сжеч все Чи ради ОДНОГО удара :)
Как ты там пишешь?! "Я в ауте"? Да! Я в ауте! :)
loed2135
09.08.2009, 11:12
Мне лет хватает чтобы играть нормально и не ныть, а то почти все кон(!) маги только и делают что ноют из за мелкого хп, которое у них раза в 2 больше моего:cool:
Это где кто-то из кон-магов "ныл" по поводу того, что у него мало хп?
xCritmaNx
09.08.2009, 14:04
Это где кто-то из кон-магов "ныл" по поводу того, что у него мало хп?
Все знакомые и просто встречающиеся маги (кроме пары лайтов и одного фулл инта) - коновые, так даже от лайт мага я слышал меньше нытья по поводу хп!!! Кон маг - ошибка кача
Кон маг - ошибка кача
Лолище кон маг качается для большего количества хп. если сравнивать с интом и лайтом у кон мага хп на порядок больше. Смысл ныть кон магу что у него маленькое хп? Если кон маг это ошибка то почему на 90+ большенство выбирает именно этот билд, тогда как фулл интов по пальцам перещитать.
Azkalot1
09.08.2009, 14:53
Потому что дамаг мага зависит от пухи больше, а не от интеллекта. У нас больше роль играет % от атаки пухи чем базавая маг атака. А кон живет дольше
loed2135
09.08.2009, 16:01
Кон маг - ошибка кача
Пост ни о чем, автор нуб и опозорился.
Все знакомые и просто встречающиеся маги (кроме пары лайтов и одного фулл инта) - коновые, так даже от лайт мага я слышал меньше нытья по поводу хп!!! Кон маг - ошибка кача
Омг,это говорит великий маг-теоретик 66ур))Все срочно скидываемся в фул.инт,что б не быть ошибками)))
Mohammed
09.08.2009, 18:44
не разбираешься лучше просто промолчи.
на форуме уже стопицот раз обсуждалось что кон в разы лучше лайта...Просто лайт это более дешёвый и доступный способ повысить физдеф магу на мидл левелах,где его так не хватает .
Потому что дамаг мага зависит от пухи больше, а не от интеллекта. У нас больше роль играет % от атаки пухи чем базавая маг атака. А кон живет дольше
это так примерно до 90-100 левелов...
Дело в том что после 90+ маги,танки постоянно разгоняют ХП,и убить их кон билдом будет всё сложнее...Проверял я это на фришке,но всё же...Баланс примерно такой же,просто кач быстрее...Так вот,кон билд на 90+ ещё справлялся....А вот например уже на 120+ дай бог хотя бы просто хиру танку покатать))
Но поскольку тут 110+ нет и никогда не будет,то да-лучший вариант это кон билд
xCritmaNx
09.08.2009, 18:59
Народ вы просто все нубы что не умеете жить интом... инт - настоящий маг, мне лично пох сколько у меня хп, хп не важно... "кон живет дольше" - фигня, умейте вертеться... дибилы одни
Народ вы просто все нубы что не умеете жить интом... инт - настоящий маг, мне лично пох сколько у меня хп, хп не важно... "кон живет дольше" - фигня, умейте вертеться... дибилы одни
дибил в данном случае ты.Скажи нормально, а не выеживайся тут
loed2135
09.08.2009, 19:28
Ну и кто же это у нас такой? О собственных достижениях поведаете? Наверняка, какой-то топовый маг 101 лвл...))
Warrior_Donetsk
09.08.2009, 19:44
у него в подписи.... 66 маг бгг
Azkalot1
09.08.2009, 20:20
Я выбрал свой билд на 90ом - фулкон маг...
Чтобы жить фулинтом нормально в пвп точка нужна +6\8, позволить её себе я не могу. Приходится выживать так
Я выбрал свой билд на 90ом - фулкон маг...
Чтобы жить фулинтом нормально в пвп точка нужна +6\8, позволить её себе я не могу. Приходится выживать так
+6-и будет мало,минимум +7,а то и +8)Но имхо,проще заточить пуху на эти деньги на +9-11,чем точить каждую шмотку на +7.....
kerel-shmerel
12.08.2009, 13:29
Вот присты ругаются,что смысл пвп убить соперника без 3.99 чи,потому что они все равно больше 1 удара под чи не сделают,а вот магу это кол-во дает возможность использовать комбинацию:
Несогл+сутра+дебаф+бурю+море.После этого прист должен улететь на респаун,кроме этого переточеного,ник не вспомню.Если оба без чи,то получается бесконечный слив хирок до первого асиста. Сейчас в мою сторону полетят всякие теоретик детектед,но говорю,что я сам не тестил эту тактику,так как 3 чи еще нет,но ищу мага,который бы ее протестил
Ну, на присте-то чи набить не проблема... Главное - чтобы не сбежал (слип и ноги) и не замочил (стрелки) за это время.
Несогл+сутра+дебаф+бурю+море.
Неплохая комбинация, но все меньше и меньше пользуюсь АОЕ под сутрой в ПвП 1 на 1. Остаться без чи при живом противнике не айс. Лучше уж 3чи, либо сутра под дебафом после отката хирки.
***Zeus***
24.08.2009, 05:14
ну xз...
60% исхода ПвП зависит от пряморукости противника, а не от класса перса
10% от обстоятельств
10% точка
10% скиллы (рай/ад)
10% вкр или криты/смерт. удар
единственное что мну бесит в магах, это прыжок в руте =\ остальное , дело более-менее поправимое
Мага в пвп против приста спасает только бешенное юзанье банок и аптеки. И криворукость приста.
кроме этого переточеного,ник не вспомню.
UnDead.
Маги с точкой,примерно равной егонной отправляли его на респ.
Щас насколько я знаю он фул инт.
Мага в пвп против приста спасает только бешенное юзанье банок и аптеки. И криворукость приста.
*В таком же духе*
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага.
***Zeus***
24.08.2009, 13:03
омг
да нет у моря такого урона что б убивать пристов нарпаво и налево =\
loed2135
24.08.2009, 13:19
Море под дебафом перекрывает хп кон-приста. Если прист под фулбафом, то сносит 90% хп. Так что урона вполне хватает)
johny8829
24.08.2009, 13:47
Море под дебафом перекрывает хп кон-приста. Если прист под фулбафом, то сносит 90% хп. Так что урона вполне хватает)
Где то в теме прочитайте как я, прист, тестил море, причем криты.
ЕСЛИ МАГ СДЕЛАЛ НА ПРИСТА МОРЕ - ОН ПОТЕРЯЛ ЯРОСТЬ - И ОН УМРЕТ !!!!!
У вашего моря слишком большая цена применения и слишком долгое время каста, причем несогласие перед ним не поможет.
ALEXEYG26
24.08.2009, 13:52
А где вариант лучник всех нагнет? XD
Maliglood
24.08.2009, 13:53
Дебаф на ф.деф кидается и на цель,и на себя,как только прист кинул дебаф,юзаем несогласие и следом море.....
обычно присты кидают дебафы под слипом или параличем и сразу юзают на себя рассеивание
loed2135
24.08.2009, 13:57
Где то в теме прочитайте как я, прист, тестил море, причем криты.
ЕСЛИ МАГ СДЕЛАЛ НА ПРИСТА МОРЕ - ОН ПОТЕРЯЛ ЯРОСТЬ - И ОН УМРЕТ !!!!!
У вашего моря слишком большая цена применения и слишком долгое время каста, причем несогласие перед ним не поможет.
Море можно кастовать под громовым или под сутрой. И если на то пошло, то у приста вообще нет скилла с сопоставимым дамагом и единственная возможность победить мага - использовать 3 чи.
***Zeus***
24.08.2009, 14:30
по мне морем прилетает макс 2к урона (свет никто не отменял)
если учитываете свой дебаф, учтите и селбаф приста :rtfm:
loed2135
24.08.2009, 17:39
O_o море 1-го уровня, наверное) Под селф-бафами я по присту бью по 5-7к, а у вашего света откат слишком большой)
Под селф-бафами я по присту бью по 5-7к
Я бью по 3-4. Кон маг по кон присту. Ты забыл сказать, что у тебя пуха +10)
Вар чисто для тебя я сливал Слоу морем 1 нюком=)Но это был крит=0
зы приста мона попробывать после одного нюка юзануть иоре под сутрой вот тогда мож получиться а так с присты довольно трудноубиваемый класс
MannTheNewbie
24.08.2009, 19:37
Надо тоже поддержать тему)
Мой совет всем магам...до 80+ лвла к пристам 1 на 1 старайтесь не лезть.
После же - эксперементируйте...мне после 90+ стало гораздо сложнее и интереснее лить магов
*В таком же духе*
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага.
За свои скромные (очень скромные) 82 лвла ни разу не была слитой магом. Вот сейчас вылезла из куба - в 34 пытались слить два мага 85+. Один умер, второй сдох от шара, пытаясь сдать квест. Ах да, я не доначу и точусь на +3 максимум.
За свои скромные (очень скромные) 82 лвла ни разу не была слитой магом. Вот сейчас вылезла из куба - в 34 пытались слить два мага 85+. Один умер, второй сдох от шара, пытаясь сдать квест. Ах да, я не доначу и точусь на +3 максимум.
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага. (c) Overcry :D
KeepeR555
25.08.2009, 02:01
до 90 прист после маг , элементарно вацан
LordDarkUser
25.08.2009, 02:16
Пряморукий прист может фулпати "танковать", сегодня сам убедился на арене...
омг, в ПвП с магом (если маг не лайтовый) жряк (не тупой, нормальный жряк) в 90% случаях выйдет живым и здоровым. Дебаф на физу, конечно, рулит, но он далеко не обязателен. Если не ошибаюсь, огненный масс у мага наполовину физом бьет? (сори, в маговских скилах не рулю, имхо маг мяснее приста)
С лайтовым магом бой посложнее, но суть одна и та же.
>> Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага. (c) Overcry
Простите, с тем же успехом могу сказать, что в пвп приста против фулпати лукарей/оборов равного лвла, патю спасает криворукость приста и непрокачанный скил "фсехнагнуиниипёт". :D
Приста в пвп против мага спасает только непрокаченное у мага море.И криворукость мага. (c) Overcry :D
Угу... морем убивайте пристов чаще [перья никто не отменял, да и пилюльки Оо] ))) Удачи в убиении. Аналогично могу сказать , мага спасет только криворукость приста ( при условии , что маг в спинку не тыкнул чем то.)
и когда люди научатся читать хотя-бы пару страниц в топике, прежде чем прицепится к фразе?
для "особо внимательных" поясняю:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689902&postcount=890
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689953&postcount=891
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695502&postcount=903
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695540&postcount=904
to Corsi
а что вы против моря имеете? 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: громовой порошок:2:море или 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: таблетка на чи:2:сутра:2:море - простенькие комбинации против приста
Незаыбываем старые скрины и смотрим урон:rtfm:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg (http://www.radikal.ru)
там и жрецы присутствуют )
ток я надеюсь,никто не будет из пристов говорить, про расстрел мага стрелками под 3 чи :D
to Corsi
а что вы против моря имеете? 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: громовой порошок:2:море или 79 дебафф:2:пара нюков:2:несогласие:2: таблетка на чи:2:сутра:2:море - простенькие комбинации против приста
Море режется перьями на ура, это к сведению. Неужели вы думаете, что прист будет стоять на месте и ждать смерти О_о ... и еще раз скажу - аптеку никто не отменял. Руки решают все ( неважно , маг то или прист или еще кто. )
elgato32
25.08.2009, 13:43
и когда люди научатся читать хотя-бы пару страниц в топике, прежде чем прицепится к фразе?
для "особо внимательных" поясняю:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689902&postcount=890
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1689953&postcount=891
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695502&postcount=903
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1695540&postcount=904
to Corsi
Ну ты и выдал ))) Ух.. ажн страшно стало... а прист бу стоять и нежно смотреть те в глаза... ОСОБЕННО после 70го. Человек Wake up .... иначе этот сон о сливах приста бу вечный... Шансы у мага есть при атаке в спину. И то если прис боевой... то беги ........беги и писзона спасет тя... (хотя маловероятно). А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела, и если ты не откинешь лапки то под хилам можешь кастовать се маленькую лежанку.... Та и слипы со станами никто не отменял.
2чи те в бок, перья стрела,.стрела под чи оригинально:D особанно если всё это делать в той последовательности что ты сказал:D
loed2135
25.08.2009, 14:03
Море режется перьями на ура, это к сведению.
Перья не вечно держатся, можно и подождать, пока они спадут. А чтобы прист не накинул новые есть несогласие.
А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела,
Стрелками магов бьют только нубы)
elgato32
25.08.2009, 14:14
Во - первых я утрировал, а во - вторых... она магам неплохо вкладывает ))) А про не вечные перья... так за это время маг и мрет... а когда они слетают тут 3 хила уже висят на 15 сек... Это вечный спор на словах, а на деле меня маги лили тока с большим перевесом в лвл. да и то от них можно было и убежать... короче гов. нуп не нуп а факт есть факт...
З.Ы. Ничего против магов не имею... нормальные ДД... ))))
Море режется перьями на ура, это к сведению.
Под несогласием перья невключаются,это к сведенью)
Ну ты и выдал ))) Ух.. ажн страшно стало... а прист бу стоять и нежно смотреть те в глаза... ОСОБЕННО после 70го. Человек Wake up .... иначе этот сон о сливах приста бу вечный... Шансы у мага есть при атаке в спину. И то если прис боевой... то беги ........беги и писзона спасет тя... (хотя маловероятно). А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела, и если ты не откинешь лапки то под хилам можешь кастовать се маленькую лежанку.... Та и слипы со станами никто не отменял.
Ужс просто,ещё один мегонагибатор 70+)У слипа откат 40 сек,после него у мага по сути развязаны руки,кидаем несогласие,сутра,дебаф,хороший нюк второго порядка(ну или 2)) и море....Если ты 89+ то даж аптеку на чи использовать непридётся,при условии,что в начале боя у вас было 3.99чи....Единственное спасение приста вданном случае-это аптека,т.к. под несогласием её кушать можно....
johny8829
25.08.2009, 14:21
Между окончанием несогласия и морем гигантская брешь по времени.
Настоящий маг будет грызть приста по - маленьку, ожидая когда тот подставится ошибкой.
После общения с настоящими бойцами понял - если маг говорит присту про море - значит он ничего не умеет.
Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут.
Не давно один прист умелец по мне яростью десятой жахнул - даже хирку не катанул.
elgato32
25.08.2009, 14:33
Под несогласием перья невключаются,это к сведенью)
Ужс просто,ещё один мегонагибатор 70+)У слипа откат 40 сек,после него у мага по сути развязаны руки,кидаем несогласие,сутра,дебаф,хороший нюк второго порядка(ну или 2)) и море....Если ты 89+ то даж аптеку на чи использовать непридётся,при условии,что в начале боя у вас было 3.99чи....Единственное спасение приста вданном случае-это аптека,т.к. под несогласием её кушать можно....
Ух ты какой, ты б еще сказал что подбежишь к присту и гдаза ему завяжешь. Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф 1-2 хила... и там уж с чи сайонара... друг + это все закусь химкий 1й этого хватит... Да еще и шмот и точку никто не отменял доп у меня еще крит 8% я гляну как маг от крита молнии в 22+кк (смотря какой лвл) стоять бу... *ещё один мегонагибатор* и часто ж ты пристов то льёшь а... не ребята какой нафиг маг если я с рав. обром превращаю пвп в слив хирок...
И это все еще смотря на какого ты приста встрял... интовый... ммм да ... хотя очень сомневаюсь, лайт - ну тут ваще 20% шанс, гибрид (да еще и какойнить и лов(да и с норм хп)).... - вот это ... ну я не знаю сказки какие то.... надо просто лететь и проверять кто кого... (ну ни раз равные маги меня не сливали) да и без хиры 3-4 удара и все чао... а если крит так и 2х хватит... Если не секрет ты скока критовал макс на 60, 70, 80? (Я так от чистого сердца, без наездов) )))))))
Магам 5+ )))))
elgato32
25.08.2009, 14:40
Настоящий маг будет грызть приста по - маленьку, ожидая когда тот подставится ошибкой.
После общения с настоящими бойцами понял - если маг говорит присту про море - значит он ничего не умеет.
Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут.
Не давно один прист умелец по мне яростью десятой жахнул - даже хирку не катанул.
Ну чесно гов и не гну... тк может мне все маги кто сами нападали надекваты безрукие были... хотя это уже к 60лвл немного лечат... особенно луки (отличные медики - против кривых рук)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 14:47
Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф
НУБ!!!!
Именно так с большой буквы!!!!
Я сам прист, можете говорить что у мя руки отбедра, но маг выйграет - 70%...перья ток против физа спасают, а маг так шарахает, что а магдеф приста нифига не помогает! если маг нападает то начинает с моря, перья прист не успеет поставить ПОЛЮБАСУ, а дальше они ему не пригодятся. если нападает прист - то это те 20% из оставшихся 30% его сливов мага. сам я ток однажды вынес мага, когда долбанул стрелой под высшей ци и поймал крит. +у мага(норм прокачаного) физдеф почти (ПОЧТИ(!!!)) как у вара
Ух ты какой, ты б еще сказал что подбежишь к присту и гдаза ему завяжешь. Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф 1-2 хила... и там уж
Магам 5+ )))))
Ты кидаешь слип, 2чи, нюкаешь и получаешь несогласие - потом куришь бамбук
N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 14:56
Ты кидаешь слип, 2чи, нюкаешь и получаешь несогласие - потом куришь бамбук
Я ему ужо сказал тоже самое, но кратко :D
НУБ!!!!
Именно так с большой буквы!!!!
Папко нОгибатор детектед О_о... подобольше ставь " !!! " - это придаст тебе солидность , ога.
А маги все гнут и гнут пальцы , вам не смешно самим то?))
Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут..
+1 - Со всем согласен.
Решают руки , еще раз , а не ваше море и несогласие.. - упокойтесь уже))
Что наше море и несогласие, завидно?:D
N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 15:23
Папко нОгибатор детектед О_о... подобольше ставь " !!! " - это придаст тебе солидность , ога.
А маги все гнут и гнут пальцы , вам не смешно самим то?))
+1 - Со всем согласен.
Решают руки , еще раз , а не ваше море и несогласие.. - упокойтесь уже))
100+ раз писал что делает маг (а не нуб купивший перса) после приведенной выше комбинации! Повторять не буду!
Если тебе нравится за один нюк по магу, "заплатить" сном в откат и всем своим Чи, то ради бога!
Надеюсь тот жрец больше так делать не будет!
Хотя, учитывая что маги это форумные "нОгибаторы детектед О_о" , то для слива мага, вам жрецам сон и Чи излишняя роскошь в ПвП с нами!
если пения -20%, то между несогласием и морем практически ничего и не будет... Да и без пения - всего секунда. Может и хватит, чтобы сон кинуть, но он же в откате...
если пения -20%, то между несогласием и морем практически ничего и не будет... Да и без пения - всего секунда. Может и хватит, чтобы сон кинуть, но он же в откате...
Хватит включить перья, ножны из перьев или охранный свет
Что наше море и несогласие, завидно?:D
С вами давно уже все понятно стало)) Завидовать то нечему.
С вами давно уже все понятно стало)) Завидовать то нечему.
О виликий нагибатор и как же вы магов сливаете? :) Я пока кроме вашего ,, Гениального поста,, - урон от моря перьями режется ничего невидел. Какой дурак будет морем бить когда на присте перья?
loed2135
25.08.2009, 16:24
Что-то смысл этого глубокомысленного высказывания до меня не дошел) Море - самый простой и надежный способ положить приста, без всякой бессмысленной грызни "по - маленьку". Каст моря под громовым порошком примерно 2 сек., а время действия несогласия - 5 секунд. Только не надо про перья - у них вообще-то откат есть и у аптеки тоже...
Ух ты какой, ты б еще сказал что подбежишь к присту и гдаза ему завяжешь. Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф 1-2 хила...
Интересно, форумные присты-теоретики когда-нибудь поймут, что слип сбивается первым ударом?)
Да еще и шмот и точку никто не отменял доп у меня еще крит 8% я гляну как маг от крита молнии в 22+кк (смотря какой лвл) стоять бу...
22к, наверное?) Точно теоретик)
По мне еще не один прист не бил больше 4к, даже присты с оранжевыми пухами +12 под 3 чи больше не выбьют. А крит под 3 чи, соотвественно, максимум 8к будет.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 16:30
О виликий нагибатор и как же вы магов сливаете? :) Я пока кроме вашего ,, Гениального поста,, - урон от моря перьями режется ничего невидел. Какой дурак будет морем бить когда на присте перья?
Не обольщайтесь вы так морем! "Качественно" ударить морем по жрецу архисложно! И фулкон присту точеному на физдеф море не будет критичным!
ИМХО! По мне куда более эффективнее потратить Чи на вспышку! Антистан тебе в помощь! А чтоб не убёг - сон!
ТП к присту (если далеко), сон, вспышка, антистан и бьем! Незаюзает прист правильную аптеку - погибнет!
А море пожалуй для массзамесов против робников!
Если говрить о масс замесах скрин выше есть :) там и танку нехило прелетло 7200 с его виздефом лукарю так 7900 больше всех отватил фулкон прист такое переживет только если у него 8к хп( что возможно на 90+) :)
Узнать бы ещё точку что у Лумо и какая пуха
loed2135
25.08.2009, 16:38
И фулкон присту точеному на физдеф море не будет критичным!
ИМХО!
Ну только для хорошо заточенных пристов - с точкой бижи +7 хотя бы. Но даже такому присту море скорее всего снесет больше 50% хп.
Согласен с Некромантом, конового приста с физ бижей и камнями море пробивает дай бог на 50-55%, так что действительно применить грамотно достаточно сложно. Как минимум это большой риск, остаться без чи с живым пристом как то скучно, предполагая дальнейший хиркослив. Все таки мне кажется более рационально использовать 3чи или сутру (последнюю после отката хирки приста), дождавшись когда слип в откате. Все таки у приста в ПвП 1 на 1 обычно стандартная тактика: слип, 2 дебафа, 3чи, молния (или без нее), парализ, стрелка, смерч...Вроде как все логично, молния откатывает хирку, дальше добивание, но с магами все путает несогласие, не успевает обездвижить и добить, возможно поможет табла на рассеивание (кстати сам так и не проверил, снимает ли она несогласие...).
омг
да нет у моря такого урона что б убивать пристов нарпаво и налево =\
даже не знаю что вам сказать.Большинству пристов море сразу скатывает фул ХП.
Если прист хорошо заточенный,тоже не страшно.50% ХП море в любом случае снесёт.
Johny,я не могу понять,в чём проблема,если сон у приста в откате?Ну не успею я скастовать за время несогласия,что мне сделает прист что бы я не докастовал море?
Да даже если так:допустим не прошло море,не убил я приста.Это не единственный способ,главное дождаться удобного момента и всё сделать правильно.Быстро прист не убьёт в любом случае,даже под 3чи с одного нюка он не убьёт.
Дальше слип спадает,и если ситуация критичная и я могу умереть-телепорт подальше от приста в помощь.К этому времени несогласие как раз перезаряжается,и можно повторять попытку убить приста.
Ни разу не видел чтоб прист юзал перья в ПвП против мага.Были присты которые юзали перья в дуэли,но это как то мало помогало.В дуэли могу выиграть приста без использования моря и всяких вспышек.
ЗЫ:морем убивался лукарь без отката хиры не критом под перьями.Это не адски заточенный лукарь +1005000,но всё же далеко не голый и не в броне на 1й уровень.Просто привёл как пример.
я предпочитаю в пвп 1 на 1 часто вспышку не юзать, все таки избежать ее довольно легко. Морем стараюсь бить если у приста чуть больше 50% хп, следовательно есть шанс убить мага без отката хирки.
простенькие комбинации с морем против пристов, написанные мной, являются просто примером и на истину в последней инстанции не претендуют.
длительность каста моря обычно компенсируется громовым порошком.
для тех пристов, которые зациклились на перьях, высоком физдефе и прочих способах избежать физурона моря, поясняю: море бьет как физ так и маг уроном, т.е, после урезки мдефа приста 79 дебаффом мага, море может больно ударить не только физуроном, но маг-уроном.
немного сумбурно, но надеюсь смысл понятен.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
25.08.2009, 18:38
Да не так уж и легко избежать вспышки! Антистан от сна, телепорт и сон от побега.
Только аптека, но она и от моря легко может спасти!
Кстати, из-за двойной природы моря, оно гораздо сильнее других скиллов бьёт в комбинации со вспышкой. Т.е. выспышка (одинарная, если 299 ярости и высшая если 399) + несогласие + море.
Да не так уж и легко избежать вспышки! Антистан от сна, телепорт и сон от побега.
Только аптека, но она и от моря легко может спасти!
ну если ПвП в воздухе(чаще всего пвпшатся в воздухе), то достаточно убрать полет и все..пока противник будет жечь напрасно чи, ты уже в не досягаемости:( (при условии что перед вспышкой тебя не застанили, кинули слип или рут ...и т.д.)
Кинет прист слип,обдебафает.Слип спадёт сразу после первого нюка,которым прист не убьёт даже под 3 чи.А как только спадает слип маг может заюзать ТП/несогласие/слип.
Имхо шанс приста сделать примерно как маг-оставить 50% ХП и убить молнией/яростью под чи без отката хирки.Не знаю работает ли это,но в любом другом случае маг убить себя не даст,и вы будете просто катать ему хирку.
elgato32
26.08.2009, 06:31
Та я смотрю ты ваще *** какой спец по пристам... и со своими морем.. и несогласикм , кот скидывается за сек. У нас перья висят стока что хватает катнуть обру хиру а потом еще и льнуть его (при большом везении) а если ты скажешь что у тя хм 9к.... иди ка ны нупко... Да и к свед. у нас в запасе атакующих скилов всего 3. (Ярость не считаю - долгий какст, если на тя напали) Смерчь работае меж стрелам (Просто время recharge стрелки позволяет), молния кастуется при удачном слипе, если он не удачный лучше каст сорвать. И еще раз скажу когда я накладываю на себя 2-3 хила после перьев никакого несогласия там и нет... да и на те сразу поле этих кастлов готовится второй слип... максимум нана еще разок тя ударить. А если тмаги до перьев приста долбить не будут, что б хирку катнуть то это ваще нубизм т.к. море не нанесет мне стока дамага с химией... а я буду с полнам хп 2-3хилами слипом летящ к магу, а у вас ни чи, в луч случ пол ХП да да .. забыл и НЕСОГЛАСИЕ *lol* мдя... и я гворил доп у моего билда крит каж 4-6 раз и это те не крит лучника допустим в цифрах при ударе 2600 крит 4000 - 5200 а у меня 4600 соотв 7-8к. а если это переводить в 80+ то мммм ну я не знаю... ну пряморукий прист с норм точем(а мы как правило точимся как надо) та и камни в хп... или в физ (зависит от билда и тп) то мы с любым классом в ПвП комфортно чувствуем... а по вашему прист - тряпка безрукая, кот. любой перс льет. Тока вот проблем мы можем на ровне со всем... и говорить НУП большими буквами .. опять LOL цирк уехал е его забыли.... из 10и тока 0,5 мага с прямыми руками есть хор шансы... а так что б вот такую комбу и прист лежит )))) смешно... да и что б нам катнуть хиру по перьями дожидаясь О МОРЯ ПОГОДЫ простых нюков недостаточно особенно когда цветные сны смотришь)))
elgato32
26.08.2009, 06:59
Кинет прист слип,обдебафает.Слип спадёт сразу после первого нюка,которым прист не убьёт даже под 3 чи.А как только спадает слип маг может заюзать ТП/несогласие/слип.
Имхо шанс приста сделать примерно как маг-оставить 50% ХП и убить молнией/яростью под чи без отката хирки.Не знаю работает ли это,но в любом другом случае маг убить себя не даст,и вы будете просто катать ему хирку.
Дружище, слип создан что б подготовить атаку и кинуть на себя хилы + дебафы. и что значит катать хирку она у мага как и у приста за нормальные бой катнется всего 1 раз. Дальше чао. И это несогласие.... блин да забудьте про него ааа... как и про море. море в норм пвп тока хирку катнет... и все а дальше маг что делает? Лутит еще 3-4 скилами.... и все прист готов... интересно в этом случ. прист стоит и смотрит.... или ж вкатывает со своих чи вам? Не Фразы Несогласие Море ТП фигня... если даже прист врубит перья а маг отбежит то поверь прист в здравом уме кинет на него смерчик (блад дистанция позволяет) и просто отбежит ... я в пока отбегаяю хилю ся... и ждешь2х перьев благо после окончания прошлых отстается меньше 10 - 15 сек. В этом случ. будет просто бег др от друга пока не наступит Китайский крит рандом)))
johny8829
26.08.2009, 07:14
Знающий прист давно уже не лепит слип сразу при встрече.
К счастью антистан кушать и врубать преграду при встрече с магом не требуется.
Итак что имеем:
маг. защита - 78%, значит от простых скилов явно не "сгорим" и хватит для отхила только бутылок.
Бьемся, причем все фишки приста на взводе и ждут своего часа. Так как маг защита мага меньше он начинает проигрывать. Маг вкатывает несогласие - 5 сек и начинает кастовать море - варианты:
- разрыв по времени приличный, поэтому врубаем перья
- врубаем вспышку Чи
- Врубаем светлый бафф на физ. дефф
- пошло море - в любом раскладе ожидаемый дамаг уже не сильный хватит и бутылки а маг без Чи. ( КРИТ под перьями от моря 2.4к)
Дальше даже т.п. не поможет - и маг труп.
Заметьте, на ваши возражения про аптеку, я скажу. что и в моем запасе остались неиспользованные аптека и все остальные фокусы.
У мага при селф баффах намного ниже маг.защита и маг. атака.
Если я Вас не убедил, значит Вы глухие горлопаны и пустобрехи.
А кому интересно - посчитайте сколько пройдет дамага от мага при маг. защите 78%
elgato32
26.08.2009, 07:40
Знающий прист давно уже не лепит слип сразу при встрече.
К счастью антистан кушать и врубать преграду при встрече с магом не требуется.
Итак что имеем:
маг. защита - 78%, значит от простых скилов явно не "сгорим" и хватит для отхила только бутылок.
Бьемся, причем все фишки приста на взводе и ждут своего часа. Так как маг защита мага меньше он начинает проигрывать. Маг вкатывает несогласие - 5 сек и начинает кастовать море - варианты:
- врубаем вспышку Чи
- Врубаем светлый бафф на физ. дефф
- пошло море - в любом раскладе ожидаемый дамаг уже не сильный хватит и бутылки а маг без Чи. ( КРИТ под перьями от моря 2.4к)
Дальше даже т.п. не поможет - и маг труп.
Заметьте, на ваши возражения про аптеку, я скажу. что и в моем запасе остались неиспользованные аптека и все остальные фокусы.
У мага при селф баффах намного ниже маг.защита и маг. атака.
Если я Вас не убедил, значит Вы глухие горлопаны и пустобрехи.
А кому интересно - посчитайте сколько пройдет дамага от мага при маг. защите 78%
Опять же, хотел заметиь, если билд ближе к лайт, то наши криты лупят намного чаще... да и крит от нас сильнее ощутится на маг плечах. И слип кастуется в начале, если напали в спину или т.п. Да а химия ... я не знаю... такие большие трудности не возникали... что б кидаться к химии ... баф дэбаф, все сводилось к перышкам и 1 кату хирки.
loed2135
26.08.2009, 07:48
ОМГ... какой еще разрыв??? 79 слип -> громовой порошок-> огненное море. Все.
те не крит лучника допустим в цифрах при ударе 2600 крит 4000 - 5200 а у меня 4600 соотв 7-8к.
Каким это скиллом ты бьешь по магу 4600?)
elgato32
26.08.2009, 07:50
Что-то смысл этого глубокомысленного высказывания до меня не дошел) Море - самый простой и надежный способ положить приста, без всякой бессмысленной грызни "по - маленьку". Каст моря под громовым порошком примерно 2 сек., а время действия несогласия - 5 секунд. Только не надо про перья - у них вообще-то откат есть и у аптеки тоже...
Интересно, форумные присты-теоретики когда-нибудь поймут, что слип сбивается первым ударом?)
22к, наверное?) Точно теоретик)
По мне еще не один прист не бил больше 4к, даже присты с оранжевыми пухами +12 под 3 чи больше не выбьют. А крит под 3 чи, соотвественно, максимум 8к будет.
Если ты считать не умеешь , то откинь от общ суммы атаки % маг своей защиты (приду с раб. гляну статы).... если не можешь калькулятор те в хэлп... и я гляну что у тя хп около 10к. А про слип я написал для чего.... ты прочти а если слип после отката хирки пройдет... то...чао ....
loed2135
26.08.2009, 07:54
Если ты считать не умеешь , то откинь от общ суммы атаки % маг своей защиты (приду с раб. гляну статы).... если не можешь калькулятор те в хэлп... и я гляну что у тя хп около 10к. А про слип я написал для чего.... ты прочти а если слип после отката хирки пройдет... то...чао ....
Ты меня не перестаешь смешить... Про порезку дамага в ПвП слыхал?) Весь дамаг режется в 4 раза. Поэтому ты никогда 22к не ударишь) Разве что по обору под 3 чи и под драконами и то наврядли.
elgato32
26.08.2009, 08:43
Ты меня не перестаешь смешить... Про порезку дамага в ПвП слыхал?) Весь дамаг режется в 4 раза. Поэтому ты никогда 22к не ударишь) Разве что по обору под 3 чи и под драконами и то наврядли.
И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...
Дружище, слип создан что б подготовить атаку и кинуть на себя хилы + дебафы. и что значит катать хирку она у мага как и у приста за нормальные бой катнется всего 1 раз. Дальше чао. И это несогласие.... блин да забудьте про него ааа... как и про море. море в норм пвп тока хирку катнет... и все а дальше маг что делает? Лутит еще 3-4 скилами.... и все прист готов... интересно в этом случ. прист стоит и смотрит.... или ж вкатывает со своих чи вам? Не Фразы Несогласие Море ТП фигня... если даже прист врубит перья а маг отбежит то поверь прист в здравом уме кинет на него смерчик (блад дистанция позволяет) и просто отбежит ... я в пока отбегаяю хилю ся... и ждешь2х перьев благо после окончания прошлых отстается меньше 10 - 15 сек. В этом случ. будет просто бег др от друга пока не наступит Китайский крит рандом)))
Морем обычно добивают,а не тупо кастуют море как тока увидели приста. Фул инт присты ложатся вообще с одного моря,как мин снимает 70%.
Пристов,которые действительно что-то могут кроме как "бить под чи стрелкой" очень мало.Почитайте посты пристов на форуме,большинство до сих пор думает что мага надо физикой бить.
Эта "фигня" как вы выразились складывает 70% пристов.Покажите мне хоть одного приста,которого море не убьёт через хирку при 50-60% ХП.Естественно с равной заточкой.
К слову о дамаге приста.Посмотрите ТВ от лица Андеда,самого переточенного приста на руофе с пушкой 12+.И посмотрите какой дамаг он наносит магам 2 чи скилом.Потом посмотрите скрины дамага морем того же Лумо и сравните их.
Слип приста я переживу точно,а после окончания слипа что мне мешает просто стоять и кастовать?Что может сделать прист,кроме того как схавать аптеку?Ну или включить перья?
Прист стоит под несогласием и слипом,если маг не смог убить то слип кидает уже прист,и так до смерти одного из них.
Естественно если обсуждать тактику "Маг бьёт,а я стою и хилусь"-так приста ни один класс не завалит.
Прист просто схавает таблетку антистана и будет стоять себе хиляться.
Пристов которые могут что-то сделать единицы.Как я уже сказал,большинство складывается от всеми любимой тактики "Сбить ХП до 60%-ударить морем".А мы обсуждаем тут всех пристов,то есть их основную массу,а не только Андедов :)
loed2135
26.08.2009, 08:53
И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка...
Если у мага с одного удара приста катается хирка, то я даже не знаю, что это за маг такой. Наверное, хеви с бижей на физдеф. Ты хотя бы раз с магом пвпшился? У магов, если ты не знал, защита от стихий почти такая же, как у пристов - около 70% поглощения урона. Если ты с одного удара откатываешь магу хирку, то маг тебя вообще с одного удара убивать должен, потому что при равной маг.атаке скиллы у него сильнее. А вообще учитывая весь бред, который ты тут написал, я начинаю сомневаться, есть ли у тебя хоть какой-то опыт пвп. Если ты на Орионе, то предлагаю встретится в честом бою) Если откатишь хирку с одного удара, то публично признаю себя нубом)
elgato32
26.08.2009, 09:01
Морем обычно добивают,а не тупо кастуют море как тока увидели приста. Фул инт присты ложатся вообще с одного моря,как мин снимает 70%.
Пристов,которые действительно что-то могут кроме как "бить под чи стрелкой" очень мало.Почитайте посты пристов на форуме,большинство до сих пор думает что мага надо физикой бить.
Эта "фигня" как вы выразились складывает 70% пристов.Покажите мне хоть одного приста,которого море не убьёт через хирку при 50-60% ХП.Естественно с равной заточкой.
К слову о дамаге приста.Посмотрите ТВ от лица Андеда,самого переточенного приста на руофе с пушкой 12+.И посмотрите какой дамаг он наносит магам 2 чи скилом.Потом посмотрите скрины дамага морем того же Лумо и сравните их.
Слип приста я переживу точно,а после окончания слипа что мне мешает просто стоять и кастовать?Что может сделать прист,кроме того как схавать аптеку?Ну или включить перья?
Прист стоит под несогласием и слипом,если маг не смог убить то слип кидает уже прист,и так до смерти одного из них.
Естественно если обсуждать тактику "Маг бьёт,а я стою и хилусь"-так приста ни один класс не завалит.
Прист просто схавает таблетку антистана и будет стоять себе хиляться.
Пристов которые могут что-то сделать единицы.Как я уже сказал,большинство складывается от всеми любимой тактики "Сбить ХП до 60%-ударить морем".А мы обсуждаем тут всех пристов,то есть их основную массу,а не только Андедов :)
Тебе еще надо отнять эти 40-50% и каст моря у вас долгий, дебаф и антистан работаю нормально сам знаешь. да и слип в бою и мы кидаем.... там и хирка внорму придет 3 хила висеть будут... там если тока у мага хп 60-70% можно рисковать кидать дэбаф на защиту и бить под чи.... скорее всего тока 1м хотя не факт... ну а там тока если маг успеет слип кинуть...т.к. смерчика на добивание хватает и каст у него быстрый... Это все без учета времени когда был откат хирки у мага. (в идеале прям перед слипом) впринципе времени хватает ... впритирку.
И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...
Что там про скрины по подробней? :) Если ты про скрин что выше там неодного крита нету к твоему сведенью :) шанс крита 1 к 1000 эт чё :D 1% процент крита это 1 к 100. уже загоняещся дурилка ты картонная:D
Тебе еще надо отнять эти 40-50% и каст моря у вас долгий, дебаф и антистан работаю нормально сам знаешь. да и слип в бою и мы кидаем.... там и хирка внорму придет 3 хила висеть будут... там если тока у мага хп 60-70% можно рисковать кидать дэбаф на защиту и бить под чи.... скорее всего тока 1м хотя не факт... ну а там тока если маг успеет слип кинуть...т.к. смерчика на добивание хватает и каст у него быстрый... Это все без учета времени когда был откат хирки у мага. (в идеале прям перед слипом) впринципе времени хватает ... впритирку.
о да,выходит прист откатывает хирку маги и бьёт под чи,а маг откатить хирку присту и ударить под чи не может?))
Тут уже 100 раз писали,что море кастуется либо под порошком,либо под сутрой,при этом противник в несогласии.Но вы всё равно утверждаете что у моря большое время каста и скастовать его нельзя.
elgato32
26.08.2009, 09:13
Если у мага с одного удара приста катается хирка, то я даже не знаю, что это за маг такой. Наверное, хеви с бижей на физдеф. Ты хотя бы раз с магом пвпшился? У магов, если ты не знал, защита от стихий почти такая же, как у пристов около 70% поглащения урона. Если ты с одного удара откатываешь магу хирку, то маг тебя вообще с одного удара убивать должен, потому что при равной маг.атаке скиллы у него сильнее. А вообще учитывая весь бред, который ты тут написал, я начинаю сомневаться, есть ли у тебя хоть какой-то опыт пвп. Если ты на Орионе, то предлагаю встретится в честом бою) Если откатишь хирку с одного удара, то публично признаю себя нубом)
Приглашаю тебя на Миру... буду тока рад... если ты меня так легко с 4х - 5и кастов завалишь... не склеев перед этим ласты... А в этой ветки бреда просто масса... о пристонагибательстве... и ты мне кажется... весь этот бред и рассказываешь... о морях)))) это ваааще LOL... вот из-за таких как ты портится все представление о собратах по магии.... Может ты магом налево и направо вех др. персов льёшь...
Да и с пристами инт. тока и встречаешься... Не невывоз... я хоть думал тут норм люди без шапкозакидательства.. а про откат хирки... в пвп прист прист мы под 2чи др. др с 1 удара откатываем хирки и это при том что защита у нас больше (исключения сост. ср между гибридом и лайт пристом с хор шмотом). И вообще я даже не слышал что б маги такими Папко были.... что то мне ажн страшно(((
Приглашаю тебя на Миру... буду тока рад... если ты меня так легко с 4х - 5и кастов завалишь... не склеев перед этим ласты... А в этой ветки бреда просто масса... о пристонагибательстве... и ты мне кажется... весь этот бред и рассказываешь... о морях)))) это ваааще LOL... вот из-за таких как ты портится все представление о собратах по магии.... Может ты магом налево и направо вех др. персов льёшь...
Да и с пристами инт. тока и встречаешься... Не невывоз... я хоть думал тут норм люди без шапкозакидательства.. а про откат хирки... в пвп прист прист мы под 2чи др. др с 1 удара откатываем хирки и это при том что защита у нас больше (исключения сост. ср между гибридом и лайт пристом с хор шмотом). И вообще я даже не слышал что б маги такими Папко были.... что то мне ажн страшно(((
В пвп 1 на 1 ты по магу под 2чи сможешь ударить только 1 раз, если кинешь СЛИП потом 2чи и ударишь. И ВСЁ! Слип спадает и получпешь несогласие. Хочешь остаться без всего чи и сллипом в откате ради того чтобы 1 раз катнуть хиру? Со своими теорим можешь идити в лес в реальности так делать никто небудет
elgato32
26.08.2009, 09:24
Что там про скрины по подробней? :) Если ты про скрин что выше там неодного крита нету к твоему сведенью :) шанс крита 1 к 1000 эт чё :D 1% процент крита это 1 к 100. уже загоняещся дурилка ты картонная:D
От очепяток ни кто не застрахован... а вот хамить это явно не признак интелекта ((( стыдно было б. Да я попал к Папко магом.... ссори конечно за то что делюсь тем что было в реальности... и не на 10 - 20 лвл меньше.... кста если маг меньше лвл на 3 - 5 так там вообще ловить нечего... даже убежать не сможет, что не скажешь о присте. Короче говоря .... кто на Мире вэлкам... буду рад поспорить нос к носу... там и разными техниками потестить... и как у вас Море кастуется... и скока мы вам со стрелки сносим...
З.Ы. Если есть такой маг на Мире... мы потом выкиним скрины... скока и кто чем лупит... с оговрками на билды... благо у мну в друзьях много нормальных пристов разных лвл. Пишите в личку... словимся пофанемся. Вот решение флуда... кот. стараниями МММ некоторых переходит на личности....
AektannS
26.08.2009, 09:28
дооо...море бьет как огнем так и физой...перья накинуть не успеешь..с какого 1 удара у мну откатицо хирка?прист 100+ под 3чи стрелкой по мне бил 2.2к..хп у мну 5.8хп засчитан?..джони про море..по мне набафаному(дефа 6к с копейками,маг дефа 7.8к) от моря прилетало 7к критом...какие 2.4к?
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 09:30
По поводу сравнения магдефа и магатаки приста и мага! (в селфах)
С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!
Магатака. В цифрах что в статах - да, выше. А на деле? Тут 2 варианта - либо изучаешь базу по скилам и сравниваешь из чего состоят "боевые" нюки мага и приста, либо берешь друга мага (равного) и тестишь! И уверяю, ты перестанешь думать про слабось магатаки равного мага. Стрелка и смерч по дамагу такие же как нубо скилы мага 1 порядка.
И это все в селфах! А если оба под фуллбаффом ;)
elgato32
26.08.2009, 09:39
Господа специально для вас ... проведу Експеременты на 60+м 80+м присте разных билдов... вот и глянитем, а то этот флуд... у правда такое ощущение что каждому из нас встречаются в пвп тока НУПЫ и лоу лвл... или просто с кривыми руками из попы ))) и от вас скринов не мешает... можно даже видео выложить с комбо
**а что вы против моря имеете? 79 дебаффпара нюковнесогласие громовой порошокморе или 79 дебаффпара нюковнесогласие таблетка на чисутраморе - простенькие комбинации против приста***
loed2135
26.08.2009, 09:45
и как у вас Море кастуется... и скока мы вам со стрелки сносим...
З.Ы. Если есть такой маг на Мире... мы потом выкиним скрины... скока и кто чем лупит... с оговрками на билды... благо у мну в друзьях много нормальных пристов разных лвл.
Поясню почему по магам стрелками бить бессмысленно) У магов на 90+ физ.дефа может быть больше, чем маг.дефа. Физ.деф 90+ мага примерно равен физ.дефу оборотня в хеви-броне на двух ногах. Вы же оборов стрелками не бьете?) Поэтому скиллы бьющие магией наносят магу больший урон - по мне, например, равноуровневый прист бьет стрелкой по 900, а смерчем по 1400.
Теперь по поводу моря. У приста (робника), в отличии от мага, физ.дефа гораздо меньше, чем маг.дефа и поэтому пристов лучше бить физикой. Море наносит смешанный урон - половину физикой, половину магией. При этом маг.защита режется 79-м дебафом мага (-60% к маг. защите) в результате чего и магия и физика наносят приличный урон.
С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!
Я, похоже, абсолютно не знаю скиллов мага это каким скиллом можно снять баффы с приста? Про деф- по своему опыту знаю, что маги всегда стремятся валить луков, варов и оборов, а не пристов, потому всегда стараются замаксить физ защиту, жертвую ради неё магической
loed2135
26.08.2009, 09:48
Я, похоже, абсолютно не знаю скиллов мага это каким скиллом можно снять баффы с приста?
79 дебаф "Атака земли". Бафы он не снимает, а снижает маг.защиту на 60% на 12 сек.
elgato32
26.08.2009, 09:57
79 дебаф "Атака земли". Бафы он не снимает, а снижает маг.защиту на 60% на 12 сек.
Не ну человек же не слепой... на что нам то дано снятие дэбафов.... кас оч. быстрый... на успеешь кастонуть что нить приличное на атаку...магией.. а прист уже буд целым... тут видишь ... это катит если прист продолжает тебя тупо бить... А реакция уже к 60 отточена норм... Луки стараются))) Стрелка служ. тока резве что связкой.. меж смерчем ... либо наиборот... смотря от ситуации... а перья они восстанавливаются оч быстро... я иногда просто даже заб 2й раз врубить... к окончанию 1х приста уже накрывает 2-3 хила...так что пробить приста на практика оч и оч тяжко.... так что про -60% неканает... лана пойду на обед)
Если уж речь про 79+, про который я мало знаю, то у приста всетаки больше маг защиты - читаю: скилл на 79 левл защитный божественный свет
Не ну человек же не слепой... на что нам то дано снятие дэбафов.... кас оч. быстрый... на успеешь кастонуть что нить приличное на атаку...магией.. а прист уже буд целым... тут видишь ... это катит если прист продолжает тебя тупо бить... А реакция уже к 60 отточена норм... Луки стараются))) Стрелка служ. тока резве что связкой.. меж смерчем ... либо наиборот... смотря от ситуации... а перья они восстанавливаются оч быстро... я иногда просто даже заб 2й раз врубить... к окончанию 1х приста уже накрывает 2-3 хила...так что пробить приста на практика оч и оч тяжко.... так что про -60% неканает... лана пойду на обед)
У дебафа откат 1 секунда, можно ещё раз кинуть если что
И вообще смешно читать что ты пишешь то канает это нет. мы лучше знаем наверно что канает а что нет из наших скилов
johny8829
26.08.2009, 11:04
Магатака. В цифрах что в статах - да, выше. А на деле? Тут 2 варианта - либо изучаешь базу по скилам и сравниваешь из чего состоят "боевые" нюки мага и приста, либо берешь друга мага (равного) и тестишь! И уверяю, ты перестанешь думать про слабось магатаки равного мага. Стрелка и смерч по дамагу такие же как нубо скилы мага 1 порядка.
И это все в селфах! А если оба под фуллбаффом ;)
Поучитесь лучше у Нотариуса - прям тореро.
При селф бафах маг. защита у приста выше чем у мага засчет баффа, кроме того многие присты имеют два комплекта бижи и пока вы будете щитом и прочим защищаться от стрелки, они будут делать ровно наоборот.
Ваш дебафф наткнется на дебафф приста на физу и стрелка, особенно светлая, хорошо прочистит восприятие.
Темное усердие - это специальное пирожное для упертых магов.
Что Вас учить - применяйте море и будете неотразимыми.
Я пытаюсь заставить Вас действовать не шаблонно - не можете Ваши проблемы.
Прист в представлении мага да и в представлении многих классов - не изменяется с ростом и это Ваша ошибка.
Да еще - даже одной стрелкой ( светлой) я забью мага однозначно - проверено!!!! Забил даже лайта.
А когда вам пишешь про тест моря - вы ж не читаете. И почаще кидайте дебафф - времени на удары не останется.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:08
Если уж речь про 79+, про который я мало знаю, то у приста всетаки больше маг защиты - читаю: скилл на 79 левл защитный божественный свет
Ты время действия и откат божественного света видел? ;) Одноразовый скилл на 10 сек.
По маг защите! Дебафф мага не снимает селфбафф жреца на магдеф, а "нейтрализует" его - так понятнее? Другими словами - в селфбафе на магдеф и под маговским дебаффом (одновременно) прист имеет значение магдефа такое же как и при отсутствии на нем селфбафа на магдеф! Т.е. такой же магдеф как и у мага! (при равном шмоте и билде). Откат в 1 сек подволяет постоянно держать приста под дебаффом (хоть зарассеивайся).
Надеюсь доходчиво объяснил!
elgato32
26.08.2009, 11:10
У дебафа откат 1 секунда, можно ещё раз кинуть если что
И вообще смешно читать что ты пишешь то канает это нет. мы лучше знаем наверно что канает а что нет из наших скилов
Ну скажем так у приста отка 1сек(2) у мага 1сек(0.5) не считая ад(рай), у вас этот скил не делится.
И правильно я помню что даже если ты Дкаст на приста кинешь дамагом от сихий(огонь вода земля) - это то на что действут Дэбаф мага... то особого дискомфорта присту он не вызывает. Т.е. это не вывоз каставать постонно баф ... дэбаф (вот бу цирк а не пвп)))) Да и у приста есть то же защитный скил +60 погл. любой дамаг. И еще вы не забывайте что от удара молнией... даже поле слипа вам кукавать 8-10сек от парализа... так что вы мну извеняте за нубизм... но маг никак не может быть турбонагибателем пристов...ИМХО Да у вас что море дает... непомню (снятие акивного каста или еще что то такое)? Может у вас еще есть финьки секретные расскажите плз!!!
А еще интересно - почему то в обсуждаемой теме у магов есть 79-е сон и дебафф, а у приста куда то делись 79-е перья и охранный свет. Как то странно получается, не находите?
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:21
Поучитесь лучше у Нотариуса - прям тореро.
При селф бафах маг. защита у приста выше чем у мага засчет баффа, кроме того многие присты имеют два комплекта бижи и пока вы будете щитом и прочим защищаться от стрелки, они будут делать ровно наоборот.
Ваш дебафф наткнется на дебафф приста на физу и стрелка, особенно светлая, хорошо прочистит восприятие.
Темное усердие - это специальное пирожное для упертых магов.
Что Вас учить - применяйте море и будете неотразимыми.
Я пытаюсь заставить Вас действовать не шаблонно - не можете Ваши проблемы.
Прист в представлении мага да и в представлении многих классов - не изменяется с ростом и это Ваша ошибка.
Да еще - даже одной стрелкой ( светлой) я забью мага однозначно - проверено!!!! Забил даже лайта.
А когда вам пишешь про тест моря - вы ж не читаете. И почаще кидайте дебафф - времени на удары не останется.
Ты где нашел в моих постах про море? ;)
И где нашел в моих постах что прист для мага вата?
elgato32
26.08.2009, 11:28
Да и еще при нашем слипе в бою... если у мага хп откатилось на 40-48% наша Ярость тоже неплохо разлучает мага с жизнью... на и опять же после парализ... т.е. вариантов много... и если чуток отойти от ваших: моря и всякой дэбафной гадости.. то пвп становится довольно простым...и чесно слово я не буду долго смотреть на свои отлитые хп когда маг кастует море... банку на грудь... и го...
!!!Отвлечемся от темы.... если маг и прист без Чи!!! Маги ваш расклад?!!!
Да и скока там у вас слип? У нас он 34сек. да даже за 20 я ся так забафать.... аж тошнить бу)))
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:34
А еще интересно - почему то в обсуждаемой теме у магов есть 79-е сон и дебафф, а у приста куда то делись 79-е перья и охранный свет. Как то странно получается, не находите?
Помнится мне, что обсуждали мы уже с тобой эти скиллы ;) Зачем возвращаться? Скиллы хоть и не плохие, по в ПвП против мага не имба! Для перьев - дамаг у мага сильный, чтоб долго действовали и фуллкон билд иметь надо, свет - время действия скила и его откат думаю не радует пристов!
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 11:41
Да и еще при нашем слипе в бою... если у мага хп откатилось на 40-48% наша Ярость тоже неплохо разлучает мага с жизнью... на и опять же поле не парализ... т.е. вариантов много... и если чуток отойди от ваших моря и всякой дэбафной гадости.. то пвп становится довольно простым...и чесно слово я не буду долго смотреть на свои отлитые хп когда маг кастует море... банку на грудь... и го...
Отвлечемся от темы.... если маг и прист без Чи!!! Маги ваш расклад?
Да и скока там у вас слип? У нас он 34сек. да даже за 20 я ся так забафать.... аж тошнить бу)))
Без Чи на 90+ ты не занюкаешь фуллконмага в правильном шмоте! Так что расклад будет тем же! Хирокатание до набора Чи и ошибка одного из "дерущихся" ;)
Магу сон в ПвП против приста не для обороны только нужен, но и для того чтоб скастовать долгий сильный нюк или не дать убежать из радиуса действия. Поэтому 4.0 сек хоть и маловато, но достаточно!
elgato32
26.08.2009, 11:54
Уже другой разговор пошел )) хоть до ошибки! )) Это уж правильные рассуждения... Просто у нас после 4х атакующих ударов у 2х есть парализ и не на 4 сек. т.е. повторюсь это уже не для тя Некромант )) что закидать шапками приста не получится... а вот без чи гибридному присту как и гибриду да еще и у кот перевес в инту. хватит влегкую и стоят под ударами и слить хиру да и победить т.к. даже 1чи хватит для сноса пол жиз мага... (помним что хилы это ед. шансы приста в любой пвп) А точка и камни... эх и у нас они стоят ... да еще и на фз дэв и хп ))) такчто драки надо вести голыми )))
elgato32
26.08.2009, 12:00
Прист для Мага был Есть и Бу самым неудобным ПвП другом))) При этом Для Приста самый неудобный это лук! А там 50/50... (((
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 12:08
Уже другой разговор пошел )) хоть до ошибки! )) Это уж правильные рассуждения... Просто у нас после 4х атакующих ударов у 2х есть парализ и не на 4 сек. т.е. повторюсь это уже не для тя Некромант )) что закидать шапками приста не получится... а вот без чи гибридному присту как и гибриду да еще и у кот перевес в инту. хватит влегкую и стоят под ударами и слить хиру да и победить т.к. даже 1чи хватит для сноса пол жиз мага... (помним что хилы это ед. шансы приста в любой пвп) А точка и камни... эх и у нас они стоят ... да еще и на фз дэв и хп ))) такчто драки надо вести голыми )))
Можешь открыть все мои посты про ПвП маг-прист и почитать! Маг который считает приста ватой, просто с нормальным пристом не встречался, а также и на оборот.
А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ! А остальное уже делали: билд, лвл, шмот, точка, аптека, внезапность, лаги и прочий флуд!
elgato32
26.08.2009, 12:21
Можешь открыть все мои посты про ПвП маг-прист и почитать! Маг который считает приста ватой, просто с нормальным пристом не встречался, а также и на оборот.
А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ! А остальное уже делали: билд, лвл, шмот, точка, аптека, внезапность, лаги и прочий флуд!
5+ Вот чесно гов. одним таким постом... можно даже тему закрыть..(Просто и лаконично) )))
З.Ы. Вы так и не ответели что там за бонус у вас на море при ударе рай(ад)?
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 12:35
5+ Вот чесно гов. одним таким постом... можно даже тему закрыть..(Просто и лаконично) )))
З.Ы. Вы так и не ответели что там за бонус у вас на море при ударе рай(ад)?
Закрывать тему не надо! На таких темах учаться не совершать глупые ошибки и не действовать одинаково против всех классов!
Про море! А базу скиллов поюзать религия не позволяет? ;) Темное прервет каст с шансом 50%, светлов истратит на 1 Чи меньше с тем же шансом.
Помнится мне, что обсуждали мы уже с тобой эти скиллы ;) Зачем возвращаться? Скиллы хоть и не плохие, по в ПвП против мага не имба! Для перьев - дамаг у мага сильный, чтоб долго действовали и фуллкон билд иметь надо, свет - время действия скила и его откат думаю не радует пристов!
Да, но как средство переживания моря эти скиллы годятся, не так ли?
N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.08.2009, 12:43
Да, но как средство переживания моря эти скиллы годятся, не так ли?
Да не будет здравомыслящий маг кастовать море без аптеки на минус каст или не из-под сутры, а также на перья! А среагировать на такой каст моря очень сложно, к тому же будет (возможно ;) ) мешать несогласие или сон.
А так, я уже высказывал свое мнение про море в ПвП с пристом! Риск "просрать" Чи очень велик, я использую вспышку.
johny8829
26.08.2009, 12:44
Прист для Мага был Есть и Бу самым неудобным ПвП другом))) При этом Для Приста самый неудобный это лук! А там 50/50... (((
И все же не лук!
Самый неудобный для приста ПвП противник как раз маг неумеющий кастовать МОРЕ.
Ну и не ДД обормот - в конце концов придется сваливать.
loed2135
26.08.2009, 13:15
И все же не лук!
Самый неудобный для приста ПвП противник как раз маг неумеющий кастовать МОРЕ.
Что ты прицепился к этому морю? Ты сам маг? Мы же у вас в разделе не кричим "присту в пвп нельзя юзать ярость небес. все, кто юзает - нубы!!11расрас".
johny8829
26.08.2009, 13:53
Что ты прицепился к этому морю? Ты сам маг? Мы же у вас в разделе не кричим "присту в пвп нельзя юзать ярость небес. все, кто юзает - нубы!!11расрас".
Да я не приципился - хочется почитать у людей про мудрые и действенные способы боев.
А у Вас все сводится только к морю.
А ярость небес пользуют и правда недальновидные присты.
loed2135
26.08.2009, 14:06
Да я не приципился - хочется почитать у людей про мудрые и действенные способы боев.
А у Вас все сводится только к морю.
А ярость небес пользуют и правда недальновидные присты.
Ну не ярость, так что-нибудь другое...
Просто море - самый простой и проверенный способ. По крайней мере, для меня. Возможны также комбинации с сутрой или вспышкой, но и они не лишены недостатков. А просто нюками одолеть приста не получится - даже темный дракон, самый сильный нюк в игре не наносит достаточного урона.
А если коротко, то пвп маг-прист сводится к следующиму: кто первый бездарно "просрет" свое Чи, тот и отправится на респ!
Не правда,после того как бездарно просрал чи можно заставить противника так же бездарно просрать чи :D
Как раз лук в ПвП для приста нормальный противник,если не проглядеть момент то можно убить лука под дебафами молнией без отката хирки.
имхо самые неудобные для приста противники-вар и танк.
При мне 80+ прист не смог слить 70го вара.Ясно что прист был криворукий,но из станов он не вышел.
Ну не ярость, так что-нибудь другое...
даже темный дракон, самый сильный нюк в игре не наносит достаточного урона.
вопрос,а чем тёмный дракон сильнее светлого ? :D
Как раз таки светлые драконы для меня в 100500 раз лучше тёмных :)
loed2135
26.08.2009, 20:20
вопрос,а чем тёмный дракон сильнее светлого ? :D
Как раз таки светлые драконы для меня в 100500 раз лучше тёмных :)
Ну я рассматривал со своей позиции) Я-то темный маг, светлого дракона мне никак не выучить) А вообще да, правильнее было бы сказать 11-й дракон)
Вы походу про разные драконы :D. В смысле разных классов. По теме... Самое обидное, что в ПвП 1 на 1, действительно равных соперников встречается очень мало...
Вы походу про разные драконы :D. В смысле разных классов. По теме... Самое обидное, что в ПвП 1 на 1, действительно равных соперников встречается очень мало...
нет,я говорю про драконы мага а не вара)У вара как раз наоборот,имхо тёмные лучше.А у светлых маговских драконов аццкий бонус.Лучше бы тёмному дали :D
небольшая разница в заточке и уровне играет меньшую роль,чем пряморукость водителя ;)
Под "равными" я имел ввиду и то и другое. Поэтому бои редко выходят очень интересными...все больше влечет массПвП.
Appolion85
30.08.2009, 16:50
присту ничего не мешает поставить на себя перья и он легко сносит лучника выше себя лвл) я на 81 сносил 85 лукаря.. кроме слипа есть опёка 5 звуков, прокачанная до максимума, может застанить первонажа на 16,8 сек.
Appolion85
30.08.2009, 16:58
к тому же у приста помимо срелки есть скилл "оперённые лезвия", тоже физа вперемешкус магией, к тому же на 79 лвл есть скилл-, поглощающий 60% любого дамага, работает 10 сек
Appolion85
30.08.2009, 17:00
к тому же перья пристов поглощают ТОЛЬКО физический урон.. магия проходит поперьям беспрепятствено
Что плохого в юзании пристом ярости небес? Накинул сон, Спокойно скастовал- и 2 к хп как не бывало) (я прист 66 левл) пробовал на варах и оборах, конеш, против магов глупо его юзать
не так давно два нуба - я и примерно соуровневый 60+ жрец тестили друг на друге первоуровневые море и ярость. оба были под жреческими бафами, я еще под земляным (на ярость не влияет). первоуровневая аоешка под 1-й чи (7 сек каста :( ) по магу бьет 950 (добивал стрелкой, уже без чи, стрелка - 700. зачем платить больше), по жрецу - 2500. фуллхп жреца таки перекрыло, но буквально на копейки, и без вспышки и усердия фокус бы не прошел. хотя, конечно, 60+ - еще песочница, ни о чем не говорит.
1 чи даёт копеешную прибавку к дамагу.....+на 79ур появляется дебаф от огня....Да и море подходит больше для безоткатного убийства...
Personal_Doll
06.09.2009, 13:45
а по-моему, для приста легче всего слить именно мага...даже без использования дебаффов...
ShadowAsasin
06.09.2009, 14:21
а по-моему, для приста легче всего слить именно мага...даже без использования дебаффов...
интересно как,бить пока он не вернулся с афка или ждать когда закончится хирка ?
Personal_Doll
06.09.2009, 14:40
интересно как,бить пока он не вернулся с афка или ждать когда закончится хирка ?
Очень смешно.
Ну,на 70+ может и создаётся такое впечатление.....