Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Personal_Doll
06.09.2009, 15:24
Ну,на 70+ может и создаётся такое впечатление.....
Не спорю...но сливала магов намного выше себя лвлом. они были в шоке....я тоже..
ivan9595
06.09.2009, 15:30
ставлю на жреца...
Не спорю...но сливала магов намного выше себя лвлом. они были в шоке....я тоже..
Вполне может быть, ведь по истории игры жрецы вроде были предназначены для убийства людских магов во время войны сидов и людей)). Может напишешь как ты это делаешь?)
BozmezdiE
06.09.2009, 15:58
Вполне может быть, ведь по истории игры жрецы вроде были предназначены для убийства людских магов во время войны сидов и людей)). Может напишешь как ты это делаешь?)
написано же жрец 70+
до 90 вы боитесь стрелок :shuffle:
написано же жрец 70+
Я их уже на 70+ бояться перестал))Единственное,что было несколько затруднительно,это пробить нюками(приемущественно быстрыми) хирку приста в бафе....Щас гораздо легче,благо есть дебаф и 11-ые скилы...
Flame-boy
07.09.2009, 01:49
На 90 лвл слить мага сложно всем. Преимущественно из-за их щита. Но возможно.
написано же жрец 70+
Вот на моём нубском левеле под всеми бафами поглощение физдамага 60%, металла - 70%. "Грязный" дамаг от стрелки и смерча одинаковый = X. С учётом порезки на защиту и ПВП будет приходить от стрелки 0,1X, а от смерча - 0,075Х. ДПС будет 0,04Х/сек от стрелки и 0,0375Х/сек от смерча. Итого, смерч будет аж на 1/8 слабее стрелки :))
Если только собственный баф (щит земли 10 лвл), то поглощение физдамага 50%, металла - 60%, и ДПС будет 0,05Х/сек и у смерча и у стрелки :)) Так что мне ваши стрелки по барабану ;)
Я их уже на 70+ бояться перестал))Единственное,что было несколько затруднительно,это пробить нюками(приемущественно быстрыми) хирку приста в бафе....Щас гораздо легче,благо есть дебаф и 11-ые скилы...
у приста есть дебаф на физзащиту))) на маг тоже есть, но в бою с магом юзать его - самоубийство, свою защиту тоже понижает. А физзащитой можно пожертвовать, если у мага море уже в откате)))) и тогда забить его стрелкой и оперенными лезвиями (при наличии пения, кастуются лезвия долго)
Да ну, фигня этот дебаф. Броня земли даёт +100%, бафы от вара и приста - по 60% каждый, на фоне этого -30% от дебафа - очень мало. Ну, будет стрелка бить на 7-8% сильнее чем до дебафа, зато прист 2 секунды на каст потеряет (дебаф держится 20 секунд, т.е. прист теряет 10% времени, а с учётом того, что 5 секунд он в несогласии будет стоять, 13,3%)
Да ну, фигня этот дебаф. Броня земли даёт +100%, бафы от вара и приста - по 60% каждый, на фоне этого -30% от дебафа - очень мало. Ну, будет стрелка бить на 7-8% сильнее чем до дебафа, зато прист 2 секунды на каст потеряет (дебаф держится 20 секунд, т.е. прист теряет 10% времени, а с учётом того, что 5 секунд он в несогласии будет стоять, 13,3%)
не потеряет))) дебаф делается, когда маг в слипе))) т.к. урон не наносится, то и слип не снимается))) потом 2-3чи, оперенные лезвия как первый скилл и стрелка)))) но, конечно, это тоже не гарантия смерти мага)))
Люди что за срач я пристом кладу мага на 5 лвл выше себя легко.Прямые руки и все поучиться. Для особо одаренных: слип дебаф рассеивание самохил и стрелами до посинения.
AektannS
07.09.2009, 16:50
Люди что за срач я пристом кладу мага на 5 лвл выше себя легко.Прямые руки и все поучиться. Для особо одаренных: слип дебаф рассеивание самохил и стрелами до посинения.
дооо..побольше таких нупоф бы...для справки..стрелой мага ты не сольешь без чи даже если он в афке будет...
Для особо одаренных: рассеивание юзать не надо, если используете 3чи это раз, второе, после чи имхо лучше парализ, чтоб не убежал/упал. Третье, маг сразу гасит вспышку несогласием, потом отходит, можно еще усыпить, если в парализе еще, потом подходит дебафает, откатывает хирку и пытается убить сутрой или морем, используя уже готовое несогласие.
ShadowAsasin
07.09.2009, 17:04
ты наверное 30 лвл щас,или 31 ?
Ну шо вы.. скорее уже 32-)
не потеряет))) дебаф делается, когда маг в слипе))) т.к. урон не наносится, то и слип не снимается))) потом 2-3чи, оперенные лезвия как первый скилл и стрелка)))) но, конечно, это тоже не гарантия смерти мага)))
Тогда ещё перья надо, иначе 2 чи, несогласие, таблетка на 1 чи и море - прист отправляется к своим богам :)
Я такого бреда еще кажется ни в одной холиварной теме не читал... вы явно что-то курили, спрашивать что не буду, просто спрошу - где взяли?
По теме: тут страниц 20 назад кто-то написал одну очень умную вещь - посмотрите ТВ-шное видео от лица мага и приста и гляньте на уроны. Если честно, такого количества нубов как среди лоулвльных магов я еще нигде не видел (при просмотре их шмота, порой просто выпадаешь в осадок, о выученых скилах и их использовании вообще помолчу), поэтому те, кто говорит, что льет почти всех магов прав... лвла эдак до 60-70.... те маги, которые качнулись выше 80 уже далеко не нубы, они знают как выжить, знают толк в билде и шмоте и соответственно его подбирают - это машины для убийства. И не надо кричать о бафе приста, кажущаяся большая разница в магдефе при просмотре урезки оказывается уже не такой внушительной, а урон даже пуринтового приста будет не сильнее мага кон+инт. Прист мага бить будет очень долго, даже застаненого, а вот после отката пристовской хиры пулеметная очередь маговских скилов даже без дебафа и чи крайне опасна. Я не говорю, что маг - это "самыйтрушныймегонагибатель!111" и всё остальное ересь, но поверьте, те маги что на лоулвл, это не те, что после 90. Норм скринов как не было, так и не будет, кто хотел увидеть реальную картину, смотрел видосы, благо их немало, чего желаю и вам сделать. Маг - это зло, но и на него можно найти управу.
Вы бы хоть калькуляторными куклами мерялись, а то просто кидаетесь сами знаете чем...
Вы походу про разные драконы :D. В смысле разных классов. По теме... Самое обидное, что в ПвП 1 на 1, действительно равных соперников встречается очень мало...
А вот это легко решается клановыми турнирами на арене, после которых прозреваешь иногда...
А вот это легко решается клановыми турнирами на арене, после которых прозреваешь иногда...
Турниры? Не, ну если вы не любите ПвП и не состоите в воюющем клане, то может быть....Но опыта у таких персонажей все-равно очень мало...ПвП в мире самое то. Если сравнивать с ареной, то это как любительский бокс и бои без правил, даже не "Прайд" или М-1, там хоть по весу примерно.)
Gaarakyn
07.09.2009, 20:50
вы тут всё спорите надоело уже ну конешно у мага практически нету шансов победить приста 4-5 стрелы и он готов
Gaarakyn
07.09.2009, 20:53
убейтесь об стенку те кто спорит что маг победит приста если конешно прист криворукий
Warrior_Donetsk
07.09.2009, 22:22
тру нагибатор детектед...на стрелы мне давно поф
BozmezdiE
07.09.2009, 22:29
после 90 у магов физы больше чем маг деффа и чем вы их будите бить? :spy:
Honneamise
07.09.2009, 23:04
Тема про 70 лвл... а вы в оффтоп все лезете. с 70 по 80 лвл прист сильнее мага, а на 85+ решают прямые руки, чи и станы
FaitHalo
07.09.2009, 23:11
На 70-ом приста замочить магом очень трудно!
Скиллы ещё пока не те!
BozmezdiE
08.09.2009, 00:44
Скиллы ещё пока не те!
как раз пока стрелка действительно больно магу %)
Personal_Doll
08.09.2009, 08:06
attly, давай пофанимся на арене!)) на серваке магов мало, хочу тактику отработать!) я просто тоже с Таразеда))
Personal_Doll, это можно. Я по вечерам бываю.
Вообще, с пристами (если 1 на 1) без аптеки никак, а на арене аптеку жалко тратить :)
Personal_Doll
08.09.2009, 14:32
ну я ж маленький пристик)) ник ~Лилу~, а ты там кто?
а есть маги и присты с Сириуса 50-60? я бы и мага своего потестил и приста)))) маг 57, прист 52)))
пока пристом убивал всех магов до 60 ур включительно, да и пристов тоже. А вот магом в ПвП не участвовал с 40 уровня. А на 40 ПвПшник из мага ну совсем никакой)))
ну я ж маленький пристик)) ник ~Лилу~, а ты там кто?
а меня там так и зовут - Attly, маленький магиканин :)
AektannS
08.09.2009, 15:02
Скиллы ещё пока не те!
как ни странно ,они падали с 1(!) моря...
Korolinextroling
08.09.2009, 15:05
Присты рулят, кидаешь на себя хил, и маг тебе по маг защити нефига не делает, если ты 89+ , то качаешь скилы ад/рай и копишь пока тебя маг бьёт 3-е чи и хилишь себя----> кидаешь 3-чи и мессишь маг.
ShadowAsasin
08.09.2009, 15:09
о,еще один теоретег который пвпшится с афкающими магами,тебе где лес еще не подсказали?
точно))) на 40+ мне тоже казалось, что маги мясо и всегда ими будут))) на 81 уже не кажется почему-то))) магов опасаюсь больше, чем варов и танков
прист легко мага забивает на 50, на 60 еще, возможно. А после 70 легкие победы заканчиваются, стрелка по магу бьет уже не так больно, как хочется и скиллы мага о защиту приста режутся не так эффективно)))) и начинается ПвП, а не избиение одного класса другим. А к 90 вообще нет преимущества ни у кого из них, на мой взгляд. Шансы друг друга слить примерно равны, все зависит от тактики боя, правильно подобранного шмота, реакции пилота и немного ВКР с разбросом урона и шансом крита.
AektannS
08.09.2009, 15:14
Присты рулят, кидаешь на себя хил, и маг тебе по маг защити нефига не делает, если ты 89+ , то качаешь скилы ад/рай и копишь пока тебя маг бьёт 3-е чи и хилишь себя----> кидаешь 3-чи и мессишь маг.
атец,а моно узнать твой уровень?трунагибатор магов 30+ в орхидеях?
Warrior_Donetsk
08.09.2009, 15:15
да-да 3чи прист стоит спит,потом несогласие и 79 баф на маг деф
ShadowAsasin
08.09.2009, 15:17
самое смешное когда всякие нупы типа кадра выше разсуждают о 90+
Gymanoid56
08.09.2009, 20:27
ShadowAsasin +1
пвпшился с пристом хилился перед каждым моим ударом раза 4-5, тупость %)
ну присту в ПвП сам бог велел хилиться))) только 2 хилла вполне достаточно, потом лучше бить противника)))) и так каждые 10-12 сек))) тогда постоянно висят 2 хилла и пробить их очень тяжко. Только вот противник, пока прист хилится, тоже че-нить делает)))) например станит или несогласие с дебафами кидает
все зависит от тактики боя, правильно подобранного шмота, реакции пилота и немного ВКР с разбросом урона и шансом крита.
всё зависит только от норм шмота/умения играть/чувствовать перса/работы моСга.
Если всё это имеется в наличии,то очень сложно проиграть присту.
ну присту в ПвП сам бог велел хилиться))) только 2 хилла вполне достаточно, потом лучше бить противника)))) и так каждые 10-12 сек))) тогда постоянно висят 2 хилла и пробить их очень тяжко. Только вот противник, пока прист хилится, тоже че-нить делает)))) например станит или несогласие с дебафами кидает
от такого пвп лучше заранее отказаться,если нету 3.99 чи))
Дело в том,что если не убить приста сразу,он начинает кидать регены.Нормальному присту море не пробьёт фул ХП,а после того как снимешь ему 70% ХП морем,реген всё восстановит.
Но тут ещё одна проблема.Дело в том что сам прист тож не убьёт.Получается своего рода "немного поднадоесть магу" или "посливать ему нервы и хирку" )
Elendeel
11.09.2009, 11:13
Ну мне прям стыдно за нас-магов... Мне в принципе не проблема свалить приста 1 на 1 на своих лвл. Приста даже не спасает баф на реген :) но есть прист на Сириусе, которого я свалить не мог на 63+, когда он был 46м...(
от такого пвп лучше заранее отказаться,если нету 3.99 чи))
Дело в том,что если не убить приста сразу,он начинает кидать регены.Нормальному присту море не пробьёт фул ХП,а после того как снимешь ему 70% ХП морем,реген всё восстановит.
Но тут ещё одна проблема.Дело в том что сам прист тож не убьёт.Получается своего рода "немного поднадоесть магу" или "посливать ему нервы и хирку" )
ну как раз на присте, который только и лечится, набить сколько угодно чи - не проблема. А вообще, проще его валить, когда у него в откате слип, он начал тебя бить, кинуть несогласие (5 сек без накидывания регенов) и сутру
Flame-boy
11.09.2009, 13:08
Магу тяжело на самом деле с магическими классами, выручает разве что чи,огненный шторм ну и сутра(но редко). Правда примерно после 90 все меняется. Если райский маг, то водяным драконом если не убить, но почти можно. Если темный, то из-за темного щита прист не сольет мага. т.к. физы будет столько же сколько и маг.дефа.До этого слить мага возможно, магу приста немного сложно.
Когда играл за мага, всегда выигрывал.
Играю за жреца, выигрываю у магов.
Что бы это могло значить?..
Когда играл за мага, всегда выигрывал.
Играю за жреца, выигрываю у магов.
Что бы это могло значить?..
Наверно что ты мегапапко). Прист, профукав сон умирает от сутры после отката хирки и дебафа. После 90+ при равной точке. А профукает он его в любом случае, другое дело, что номальный прист собьет им сутру у мага, который не дождался сна, тогда либо юзать море под громовым также после отката хирки, для уверенности, либо ждать отката сутры или крита. От чи уйдут оба, в большинстве случаев.
P.S. Хилящийся прист не убьет мага вообще, и так ДПСа не хватает, если равные...
re-dragoon
21.09.2009, 11:11
Если прист с проточенной пухой очень даже убьет
Gymanoid56
21.09.2009, 12:10
тут говоярт о равной точке
Ну магов послушать, их никто убить не может. Хотя видел битву реборнов кажется и хордов... маги от пристов только так ложились
ну, в замесе всё может быть, тут же про 1 на 1 обычно говорится
ну, в замесе всё может быть, тут же про 1 на 1 обычно говорится
И 1 на 1 бывало. Чего только не насмотришься.
ShadowAsasin
21.09.2009, 12:57
Ну магов послушать, их никто убить не может. Хотя видел битву реборнов кажется и хордов... маги от пристов только так ложились
эт кто ? чет непомню чтобы меня присты лили,даже по ассисту ) успевал уйти всегда )
пс:недавно слил приста фулинта 99+ из хордов и точенный лучше чем я,пвп на селфах 1 на1
псы:попробую найти еще какого нить приста и зафрапсить)
О, эт где вы такое увидели? Чистого массзамеса Реборн vs Орда не было по моему никогда, обычно Альянс vs Союз. Да и боевых пристов из Реборна чет не припомню, м.б. просто не встречались. У нас все таки больше. Хотя нет есть один, лил меня раньше как кота помойного, пока маленьким лайтом был, недавно упал от моей сутры прямо под носом у своих товарищей, хотя по мне уже ассист пошел. Хотя Реборн самый наверное уважаемый мной клан Альянса в силу серьезности и адекватности игроков, своей четкой позиции и правилах, но это уже ближе к клановым разговорам.
Вообще в замесах умирают от ассиста 2-6 человек, так что не вижу в этом ничего страшного. Вон Шад говорит зафрапсил как меня четверо убили, цук.)) Требует компенсацию чтоб не показывать.
P.S. Собираю пожертвования).
re-dragoon
21.09.2009, 13:52
при равной точке на 90+ присту мага не так просто убить как и магу приста .
при равной точке на 90+ присту мага не так просто убить как и магу приста .
Магу проще за счет сутры. расрас
Мде, Шад, речь не о тебе как раз ) Тебя то я в лицо знаю, уж запомнил бы. ) Лили как раз хордовских магов. ПО никам не перечислю, дело было на моем нубском 88-м...
Мде, Шад, речь не о тебе как раз ) Тебя то я в лицо знаю, уж запомнил бы. ) Лили как раз хордовских магов. ПО никам не перечислю, дело было на моем нубском 88-м...
Бедные хордовские маги, и свирепые реборновские присты, ужс. Они все тоже 88е были? От приста в массзамесе в первую очередь контроль и дебаф нужен+постоянный ребаф, изредка хилл, когда есть возможность, дамаг в последнюю очередь, а мегадамагеры нафиг не сдались. Разве что над меньшим количеством врагов. Я например люблю в пати с пристом летать, очень удобно, добавляет так нехватающего мне контроля, плюс дебаф. Иногда не успевает даже ударить по цели, пока вторая спит. Но здесь какбы 1на1 обсуждаем нэ?
Бедные хордовские маги, и свирепые реборновские присты, ужс. Они все тоже 88е были? От приста в массзамесе в первую очередь контроль и дебаф нужен+постоянный ребаф, изредка хилл, когда есть возможность, дамаг в последнюю очередь, а мегадамагеры нафиг не сдались. Разве что над меньшим количеством врагов. Я например люблю в пати с пристом летать, очень удобно, добавляет так нехватающего мне контроля, плюс дебаф. Иногда не успевает даже ударить по цели, пока вторая спит. Но здесь какбы 1на1 обсуждаем нэ?
Это уж извините, всех ваших и альянсовских поименно не знаю, уровни с точностью до десятой процента на глаз тоже не определю. ))
Да вижу что 1 на 1 обсужждаете... И всех укладываете, в тему про какой класс не зайди.
ShadowAsasin
21.09.2009, 14:37
ну еси честн,со стороны антиальянса очень мало толковых магов,кроме тео никого незнаю наверн(нонеймер еще был),диментр тока изза проточки)
ну еси честн,со стороны антиальянса очень мало толковых магов,кроме тео никого незнаю наверн(нонеймер еще был),диментр тока изза проточки)
Да у нас вообще магов мало, зато у вас шопПц)), недавно вот еще один 100+ появилсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
re-dragoon
21.09.2009, 16:52
На 100+ в пвп маг лучше чем прист. Однозначно
vladvoin
24.09.2009, 14:24
если маг ад 2 и скилы адские выучены то он всех нагнёт!у него 4 стана с адом 2!а если ещё примерно 70 лвл)))-то дуэль с пристом кидаешь несогласие-потом водный ключ-фонарь из пламени огненное клеймо-и опять тоже самое)потом он кинет сон)и дебафнет)когда вы от сна отойдёте-несогласие уже откат но прист наверно отхиился и вас осталось после его сна примерно чуть меньше половины хп!!!поэтому бьёте ключ-фонарь из пламени и ливень!кидаете несогласие скалу и ещё ключём и прист в дуэли лежит)а в пвп-тоже самое но если у приста хира то лутше вместо скалы юзать огненное море(только в пвп!)
Вы забыли уточнить , что в это время ( пока вы бьете ) прист сидит и кино смотрит ;)
ShadowAsasin
24.09.2009, 14:35
обычно это делают маги когда присты пытаются их слить
kerel-shmerel
24.09.2009, 14:38
если маг ад 2 и скилы адские выучены то он всех нагнёт!у него 4 стана с адом 2!а если ещё примерно 70 лвл)))-то дуэль с пристом кидаешь несогласие-потом водный ключ-фонарь из пламени огненное клеймо-и опять тоже самое)потом он кинет сон)и дебафнет)когда вы от сна отойдёте-несогласие уже откат но прист наверно отхиился и вас осталось после его сна примерно чуть меньше половины хп!!!поэтому бьёте ключ-фонарь из пламени и ливень!кидаете несогласие скалу и ещё ключём и прист в дуэли лежит)а в пвп-тоже самое но если у приста хира то лутше вместо скалы юзать огненное море(только в пвп!)
Фонарь из пламени?Смешно.Ваша схема против не афкнувших пристов работать не будет.
ну все равно как-то неправдоподобно. сколько 70-й маг бьет быстрыми скиллами без чи по присту? считая, что оба под селфами, т.е у приста и опека, и усердие, а у мага - только земляной щит.
NIx (Risen) меня под 3чи в афке убивала как-то целых 5 скилов, с учетом, что был без щита и хирки :)
BozmezdiE
25.09.2009, 08:00
ад2 второй на 70 лвл? расскажите как.
Дуэли это вообще бред. Так же как арму против танков, так и море против магов стараюсь ловить в перья смысла большого не будет :)
Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана бью ключом + клеймом мальенким сношу 20-40% хп кидаю несогласие(как раз те 6 сек) и огненное море,пока прист
а ты ещё сутру вруби)
Gymanoid56
25.09.2009, 23:09
а ты дай бесконечное чи О_о
PhenomenonFox
26.09.2009, 09:22
бугага. Особенно хороши фонарь из пламени и ливень. Ога XD
Не позорь магов такими советами.
ад2 второй на 70 лвл? расскажите как.
Дуэли это вообще бред. Так же как арму против танков, так и море против магов стараюсь ловить в перья смысла большого не будет :)
имелось ввиду, что у мага ад2, а прист 70))) тогда все сработает 100%)))
раньше не замечал, а сейчас кажется, что у магов оборовские замашки появляются))) типа явсехнагну)))
trueANGEL666
07.10.2009, 14:15
пвп маг-прист по лвлах
1-30 **, не тестил:D, но думаю прист выиграет:rtfm:
30-60 тут опять место где рулит прист
60-80 тяжелый переходный возраст мага, тут в пвп присту мага убить тяжело , но приемущество есть, дамаги от приста больше чем от мага, но если вдруг темпест...
80-90 сам не тестил, но по теории + - равность
90+ маг с фулл чи очень сильно может задамажить за 6 сек, присту мага слить оч тяжело, 3чи не юзнет, так что тут перевес скорее у мага
*для опытов взялись сферические куклы с одинаковой пряморукостью и заточкой:o, которые не испоьзуют аптеку
для несогласных( которые обязательно есть), я не учел факторы разной пряморукости, аптеки, случайного крита, заточки , ибо всехда побеждает пряморукость +12 :rtfm:
narod samtrite kak mega mag ubivaet vseh ))
http://www.youtube.com/watch?v=G1Yggn9ZFuc&feature=related
YouDjeen
24.10.2009, 00:32
Ппц, маги тут бьют морем по присту в перьях и со 100% запасом хп, присты могут зарулить стрелкой под ЧИ даже оборов, не то что каких-то магов с 8к дефа... ай эм сорри, не удержался, читаю дальше, "крокодил" отдыхает.
BozmezdiE
24.10.2009, 00:40
Ппц, маги тут бьют морем по присту в перьях и со 100% запасом хп, присты могут зарулить стрелкой под ЧИ даже оборов, не то что каких-то магов с 8к дефа... ай эм сорри, не удержался, читаю дальше, "крокодил" отдыхает.
оборов стрелкой? кошмар, а не обор, или он инт? =))
а маги что дураки что ли бить по перьям морем? :spy:
сколько играла присткой, редкие кадры били по перья, а сразу после схода перьев несогласие-дебафф-нюк второго порядка и море *_*
часто отправлялась в ближайший город =))
учитываю мою, неплохую точку :;(
ShadowAsasin
24.10.2009, 00:44
посмотрел бы я как прист заруливает оборотня стрелкой :lol:
BozmezdiE
24.10.2009, 00:56
посмотрел бы я как прист заруливает оборотня стрелкой :lol:
есть же инт оборы, и нубо уровни =))
+если обор без хирки то его можно и жезлом запинать ^^
Трунагибатор с говнофришки детектед
sanchopansa45
24.10.2009, 01:20
Трунагибатор с говнофришки детектед
Не согласен, руки довольно прямые на видео.
Какой сервер... х3
BozmezdiE
24.10.2009, 01:33
Не согласен, руки довольно прямые на видео.
Какой сервер... х3
Harshlands, PWI
другое дело что у противников руки кривоваты =)
YouDjeen
24.10.2009, 22:59
Чо вы на меня то накинулись, я про здешних пристов и магов говорю, сколько тему не читаю, присты так верят в свою стрелку, что готовы не только магов ею запинать но и любого зарвавшегося обора, магам в свою очередь пофиг перья у приста не перья, да хоть имуннка, всё равно море любого мага просто обязано слить любого приста.
GUAV, на фришке был, тут вы меня просекли, качнулся до 30+, выбрал какой надо стиль и удалил патч и папку с установленной фришечной игрой, откуда у вас такие прекрасно развитые мусорские таланты?
что за бред вы пишите?!прист мага слегкостью вынесет.тут даж думать нечего.а вобще вопрос некоректно поставлен.билд персонажей,прокачка навыков,условия сражения,хирки,аптека.все это надо проговорить
AlexP12345
24.10.2009, 23:11
шатал я вашу стрелку:shuffle::rtfm:
BozmezdiE
24.10.2009, 23:35
что за бред вы пишите?!прист мага слегкостью вынесет.тут даж думать нечего.а вобще вопрос некоректно поставлен.билд персонажей,прокачка навыков,условия сражения,хирки,аптека.все это надо проговорить
эмм лайта вы можете бить полным ассортиментом спеллов, интовика- нет :)
Xdementr
24.10.2009, 23:42
Смотря какого мага :)
Krivorukii
24.10.2009, 23:47
Чо вы на меня то накинулись, я про здешних пристов и магов говорю, сколько тему не читаю, присты так верят в свою стрелку, что готовы не только магов ею запинать но и любого зарвавшегося обора, магам в свою очередь пофиг перья у приста не перья, да хоть имуннка, всё равно море любого мага просто обязано слить любого приста.
GUAV, на фришке был, тут вы меня просекли, качнулся до 30+, выбрал какой надо стиль и удалил патч и папку с установленной фришечной игрой, откуда у вас такие прекрасно развитые мусорские таланты?
Огенное море под перьями приста ударит только магией, ну и капельку физой
На мелких лвлах прист делает мага как нефиг, а уже после 80 присту выгоднее мага, магией бить, т.к стрелка ниочём, вообще это будет постоянный спор кто кого нагнёт, при равной точке всё-таки у приста шансов поболее, прист гад хилиться может :D
BozmezdiE
24.10.2009, 23:50
Огенное море под перьями приста ударит только магией, ну и капельку физой
На мелких лвлах прист делает мага как нефиг, а уже после 80 присту выгоднее мага, магией бить, т.к стрелка ниочём, вообще это будет постоянный спор кто кого нагнёт, при равной точке всё-таки у приста шансов поболее, прист гад хилиться может :D
когда стрелка становится "ниочём" начают юзатся вспышки и опеки :o
Xdementr
24.10.2009, 23:51
когда стрелка становится "ниочём" начают юзатся вспышки и опеки :o
Стрелка всегда крута.
Особенно тёмная. :rtfm:
BozmezdiE
24.10.2009, 23:52
Стрелка всегда крута.
Особенно тёмная. :rtfm:
райская если брать в учет только ее и опека эффективней
адская с усердием зло
Thinker_shyza
25.10.2009, 00:06
=^_^=
присты только под асистом круты!а так я их рот делал!
идите 150-тых райских танков лучше на ПВПшных сервах посливайте с 56k ХП,вот над этим лучше подумать!
Говорю за себя . Лью лил и буду лить пристов магом , но бывает попадаютсяособо прямрукие и проточеные . Вот с ними тяжко .
Kostya123456789
25.10.2009, 12:06
ты незнаеш как можно обратится к админу
imprecatio
26.10.2009, 02:06
Море, конечно, круто... Сам так сливаю друлей и пристов... Есть одно "НО". Фуллконовый прист. Со спины подкрался - гут. А если в пределах видимости друг друга? Криворуких в расчет не беру, грамотный тут же начинает нахиливаться. Потом начинается перестрелка, в которой довести хп присту близко к 50% ну никак не получается... Отрегенивается, зараза. И в бою еще успевает подхиливаться, в то время как магу приходится банки с пельменями жрать... Под 3чи перебить реген можно, но море кастануть уже проблемно (не хватает чи, а если сожрать таблетку на чи, то обычно от приста следует сон, стан или он просто улетает в этот момент). Контроль скиллы работают не 100%, поэтому остановить приста не получится... Ну и что тогда делать?
kastyank
27.10.2009, 21:05
Мне так кажется маги лучше жрецов.Да конечно жрецы могут воскрешать.Но у магов скилы которые откидывают мобов.Да у жрецов и бафы есть хорошие.Хотя все классы нужные!!!!Мир не может существовать без магов ине может существовать без жрецов!!!Миру нужны все!
Offizier
27.10.2009, 21:16
kastyank, читали ли вы тему?
kastyank, читали ли вы тему?
Зачем? это долго и напрасный труд. Гораздо лучше выхватить пару сообщений, переиначить на свой лад и получить +1 сообщение к строчке под датой регистрации
Ну и что тогда делать?
прыжок и кастетами его, кастетами :)
Присту намного легче чем магу в пвп, т.к. прист и хилиться и физикой бьет и перья поставить может а вот у мага таких плюшек нет, ну или почти нет ИМХО
Vasiapupkin20
28.10.2009, 11:40
на 70 лвл прист убьет мага в 9 случаев из 10, а вот после 79 скилов все поменятеся в сторону мага...
Присту намного легче чем магу в пвп, т.к. прист и хилиться и физикой бьет и перья поставить может а вот у мага таких плюшек нет, ну или почти нет ИМХО
а у мага как бе тоже есть и слип и физикой бьет и несогласие имеется и даже хилл присутсвует :))
а перья магу побоку :)
на моём сервере(Альтаир) магов хороших нет, присты-маги есть.
море так же как и стрела, с каждым лвл апом менее страшно))
у пристов ещё пёрышки есть, физикой бъют и посерьёзней стрел;) хотя до поры до времени это магу опасно только.
у мага только камень 2 чи физикой бъёт.
а в общем в ПВ маг и приста сравнивать всё равно что мага с магом))
ну сделали китайцы приста не классическим , ну что сделаешь:)
а у мага как бе тоже есть и слип и физикой бьет и несогласие имеется и даже хилл присутсвует :))
а перья магу побоку :)
ну вобщето аптека у каждого уважающего сеья приста есть
ANUBIS315
28.10.2009, 16:17
Я последний раз когда бился с пристом(был 70лвл) снес приста без особых проблем.(условия были равные),а прист был 73...несогласие,сутра(самые сильные скилы юзаешь)и прист упал,если нет,ключем его,но мне хватает сутры...мы оба были фул инт.
:)
ну вобщето аптека у каждого уважающего сеья приста есть
дошли до аптеки. у мага ее, надо думать, быть не может.
Я последний раз когда бился с пристом(был 70лвл) снес приста без особых проблем.(условия были равные),а прист был 73...несогласие,сутра(самые сильные скилы юзаешь)и прист упал,если нет,ключем его,но мне хватает сутры...мы оба были фул инт.
как-то у вас все гладко... под антистаном работали? почему жрец не лечился?
ANUBIS315
28.10.2009, 17:02
С самого начала несогласие.6 сек,как раз действие сутры...
Quessier
28.10.2009, 17:44
а перья магу побоку :) ну, на самом деле бесполезно спорить с тем, что контроля у приста очень много, слип мага не дает и половины возможностей приста; равно как и хил мага в пвп применения не находит совершенно..
у пристов ещё пёрышки есть, физикой бъют и посерьёзней стрел;) хотя до поры до времени это магу опасно только.
Перышки, к счастью робников, уступают стреле по возможному дпс и при этом недостаточно сильны чтобы убить сквозь хирку. Иными словами почти бесполезны..
У мага же.. хм... физоскил способен пробить на полхп даже конового приста. И потому полезно знать что это не камень):rolleyes:
ну, на самом деле бесполезно спорить с тем, что контроля у приста очень много, слип мага не дает и половины возможностей приста; равно как и хил мага в пвп применения не находит совершенно..
Перышки, к счастью робников, уступают стреле по возможному дпс и при этом недостаточно сильны чтобы убить сквозь хирку. Иными словами почти бесполезны..
У мага же.. хм... физоскил способен пробить на полхп даже конового приста. И потому полезно знать что это не камень):rolleyes:
:o
море сорри:(
Quessier
28.10.2009, 18:30
обидели присточку :cry:
и в мыслях не имел) :flowers:
BozmezdiE
28.10.2009, 18:38
как-то у вас все гладко... под антистаном работали? почему жрец не лечился?
несогласие =) на 10 уровне 6 секунд- время активации
С самого начала несогласие.6 сек,как раз действие сутры...
время активации тоже учитывайте
*занудным голосом ботаника*
вообще-то 5 секунд. из них 2 секунды - активация, наверное, при хорошем пинге можно успеть кбп и бурю под сутрой. но не суть, что можно успеть за 10-е несогласие - у 70-го мага максимум 6-е несогласие, а это 3,8 секунд, или 1.8 в чистоте.
*поправляет очки на -12*
обидели присточку :cry:
мы исправимся, честное людоедское
baobao93
28.10.2009, 20:36
*занудным голосом ботаника*
вообще-то 5 секунд. из них 2 секунды - активация, наверное, при хорошем пинге можно успеть кбп и бурю под сутрой. но не суть, что можно успеть за 10-е несогласие - у 70-го мага максимум 6-е несогласие, а это 3,8 секунд, или 1.8 в чистоте.
*поправляет очки на -12*
вот блин и не поспоришь ведь...
единственное что я понял в пвп с пристом на практике: что после того как он кидает реген его нада сносить 1 ударом иначе без вариантов.крит моря онли=)
NEZLOBEN
28.10.2009, 20:57
прист:стан дебаф на физ зищиту перьями пока маг)
baobao93
28.10.2009, 21:04
маг: несогласие(8+ хотяб) море(4+) пока прист)
мы исправимся, честное людоедское
спасибки :)))
Xdementr
28.10.2009, 21:11
прист:стан дебаф на физ зищиту перьями пока маг)
Стан? :lol:
Может слип всётаки?)
baobao93
28.10.2009, 21:14
Стан? :lol:
Может слип всётаки?)
именно стан! у пристов каждый удар станит-дебафает и дамаг всеми стихиями по 100500 дает
Xdementr
28.10.2009, 21:35
именно стан! у пристов каждый удар станит-дебафает и дамаг всеми стихиями по 100500 дает
Это была шутка?
Если да, то мне ваш юмор не понятен.
Слип сковывает цель не давая ей ничего делать.
Стан же в свою очередь только удерживает цель на месте, но атаковать цель вас может.
А так как маг может бить издалека то стан тут не поможет.
эмм, не путайте стан с рутом. из стана не постреляешь.
если у тебя нет джинна
Xdementr
28.10.2009, 21:43
Сорри, рут, но так как обсуждаем мага и приста, должно быть вы меня поняли. :)
agentstorm
01.11.2009, 21:40
смешно... такое чувство что прист может все... маг с аптекой может и на себя перья положить, а огненное море даже по лайту бьет норм, ибо и маг и физ атака разом. я лично считаю, что тема ни о чем, просто нужно уметь играть персом и иметь аптеку норм, конечно с хирой)
PhenomenonFox
04.11.2009, 08:35
эмм, не путайте стан с рутом. из стана не постреляешь.
если у тебя нет джинна
не путай стан со слипом и парализацией.
PhenomenonFox
04.11.2009, 08:35
маг: несогласие(8+ хотяб) море(4+) пока прист)
несогласия не хватит для каста шторма.
ShadowAsasin
04.11.2009, 08:58
в топку море ) в последнее время тупо от магии жрецы падают
смешно... такое чувство что прист может все... маг с аптекой может и на себя перья положить, а огненное море даже по лайту бьет норм, ибо и маг и физ атака разом. я лично считаю, что тема ни о чем, просто нужно уметь играть персом и иметь аптеку норм, конечно с хирой)
хм... не понятно выражение ДАЖЕ ПО ЛАЙТУ))) надо писать ОСОБЕННО по лайту, ибо у робного приста физзащиты немного больше, чем у лайта, а магзащиты больше на много и огненное море робник переживет лучше лайта.
baobao93
15.11.2009, 12:41
несогласия не хватит для каста шторма.
Прерывает текущее умение врага, запрещает использовать любые умения и обычную атаку в течение 5.0 сек. эт про несогласие а каст моря-4 сек...тока тока:)
угумс, но 2 секунды из 5 маг анимирует молчанку. так что - 3 секунды. с другой стороны - слип жреца, как и перья - 1 секунда. действительно только-только )
ShadowAsasin
15.11.2009, 12:45
нормально успеваю после несогласия море скастовать о0 вы не учитываете ацкую механику пв, дамаг проходит когда скил еще кастуется
шад, а пения у тебя сколько, если не секрет?
Animateur
15.11.2009, 17:25
он уже раз двести писал что куклу свою выкладывал :)
не поверишь, но очень много. Всего -6 от пухи судя по кукле.
На видео почему то казалось что немного больше.
rincewindd
15.11.2009, 18:52
он уже раз двести писал что куклу свою выкладывал :)
не поверишь, но очень много. Всего -6 от пухи судя по кукле.
На видео почему то казалось что немного больше.
На каком видео? Ссыль мона?
Animateur
15.11.2009, 19:22
пвп с м3р, посмотри в теме кастетчиков :)
trolllll
15.11.2009, 19:30
однозначно прист будет рулить, тот же слип 10лвл ему в этом сильно поможет, дебаф на физ, чи, пару хилов на себя, и стрелы пошли... маг отдыхает
Mikka123
15.11.2009, 19:33
однозначно прист будет рулить, тот же слип 10лвл ему в этом сильно поможет, дебаф на физ, чи, пару хилов на себя, и стрелы пошли... маг отдыхает
нубонагибатор детектед
PhenomenonFox
15.11.2009, 20:36
хм... не понятно выражение ДАЖЕ ПО ЛАЙТУ))) надо писать ОСОБЕННО по лайту, ибо у робного приста физзащиты немного больше, чем у лайта...
Вот тут я чтото не понял.
Poshutil
15.11.2009, 20:43
90- : прист повергает только так.
90+: шансы примерно равны. У кого руки прямее тот и победил. Как правило, у нормального мага 90+ пдеф и мдеф на селфе (щите) примерно равны. Поэтому там что магией что физой бить. Единственное что у темной стрелки каст быстрее, но не всегда поможет.
ShadowAsasin
15.11.2009, 21:23
90- : прист повергает только так.
90+: шансы примерно равны. У кого руки прямее тот и победил. Как правило, у нормального мага 90+ пдеф и мдеф на селфе (щите) примерно равны. Поэтому там что магией что физой бить. Единственное что у темной стрелки каст быстрее, но не всегда поможет.
90- слив хирок вапщето :) у приста не хватит дамага пробить 3-4к хп которые жрут пельмени, у меня щас 4к и 100м не хватает дамага пробить если хавать пельмешки, пироги
и ты забыл добавить 99+: прист ложится с 1 моря, или 1 сутры
детка, если не знаешь слип спадает с 1 прикосновения даже без пиху, уровень не зависит, потом, даж с дебафом на физ у мага физ дефа будет больше чем маг дефа(в основном), ну с чи ёпт любой герой, или у теб всегда с собой 2-3капельки?
BozmezdiE
16.11.2009, 00:38
и ты забыл добавить 99+: прист ложится с 1 моря, или 1 сутры
с чего это ???
ShadowAsasin
16.11.2009, 00:46
мдеф, деф приста каким оставался таким и будет, у мага новый меч еси конечно не зи я тогда и на 90 да и под сутрой 11 сила гор будет эфектней смотрется ) 11 море дамажит в 2 раза сильней 10 го, не считая % от пушки
Все зависит от стиля боя противника о0 и от того на сколько он пряморук =_=
на мой взгляд прист немнога сильнее мага, только по тому что у мага большинство скилов долгий каст (без сутры) естественно. Вот вы говорите прист ложится с одного моря о0 прервать действие каста этого моря тоже просто, и пока маг в замешательстве пытаетесь добить его ключ быстрее но не все хп сносит у приста максим что сделает так ето хирку катнет. и вы еще забыли у приста как никак есть 15 секундное недо бесмертие, скил простой но спасает очень часто, Ударили вы в приста ключом- хирка катнулась - кинули на мага Несогласие,(а прист тем временем успел кинуть на себя реген на всякий случай) пока прист под несогласием маг кастует море надеясь что с одного раза снесет, но вот ведь не задача действие несогласие кончается и прист спокойно пытается сбить ваш каст о0 - у приста несколько драгоценных секунд чтоб сообразить как противника добить...
Лучник - та лучник хороший ПВП и ПК, но есть одно НО у лучников вся надежда ток на крит или максимум 2 удар, если прист жив после 2 удара, лучнику тп в город ^_^
rincewindd
16.11.2009, 01:03
Теоретеги зохватят мир!!!1!!1111расрас
хД на практике лишь единицы выйграют бой с пристами хД
Animateur
16.11.2009, 01:07
1) Когда я кастовал море под несогласием, прист успевал после несогласия ещё перья кинуть. Если собрать норм время пения, то катоваться и без сутры будет. Сутрой магу пользоваться естественно запрещено, куда уж там.
Прист мага только под 3 чи сносит, а вот тут то как раз засада для приста о которой ты говорил. У приста нет контролящих скилов, следовательно 3 чи уйдут в то самое несогласие, либо маг портанётся.
2) Если лук не снёс приста то пвп затягивается, т. к. у лука есть перья,парящий. Потом, ничего не мешает лукарю так же пережить атаку приста и повторить свою атаку. 100й скил на чи-зло, если лукарь не убил за первую атаку то просто юзнёт этот скил и вторую атаку прист не переживёт точно :D
хД на практике лишь единицы выйграют бой с пристами хД
доо, в твоих мечтах ))
Ну ещё как вариант прист убежать успевает.
Mikka123
16.11.2009, 01:08
Все зависит от стиля боя противника о0 и от того на сколько он пряморук =_=
на мой взгляд прист немнога сильнее мага, только по тому что у мага большинство скилов долгий каст (без сутры) естественно. Вот вы говорите прист ложится с одного моря о0 прервать действие каста этого моря тоже просто, и пока маг в замешательстве пытаетесь добить его ключ быстрее но не все хп сносит у приста максим что сделает так ето хирку катнет. и вы еще забыли у приста как никак есть 15 секундное недо бесмертие, скил простой но спасает очень часто, Ударили вы в приста ключом- хирка катнулась - кинули на мага Несогласие,(а прист тем временем успел кинуть на себя реген на всякий случай) пока прист под несогласием маг кастует море надеясь что с одного раза снесет, но вот ведь не задача действие несогласие кончается и прист спокойно пытается сбить ваш каст о0 - у приста несколько драгоценных секунд чтоб сообразить как противника добить...
Лучник - та лучник хороший ПВП и ПК, но есть одно НО у лучников вся надежда ток на крит или максимум 2 удар, если прист жив после 2 удара, лучнику тп в город ^_^
Извините конечно, но смешно читать такие посты )) У мага на 90+ большие шансы слить приста равноуровневого, а у приста возможность слить мага только под 3чи ( вот только ** какой криволавый маг во время вражеского чи - не отпрыгнет, кинет несогласие, слип, захавает аптеку в конце концов) Да, я знаю что чи нужно врубать когда всё это в откате, но приста легче подловить с его откатами )) Да и дамаг от мага по присту(под дебафом) оочень не хилый )
Animateur
16.11.2009, 01:11
ЗЫ: сильно напрягает у приста только хил, прист может просто не давать себя убить, но тогда он магу даже хирку не особо покатает. Кстати реген под сутрой перебивается.
*пожимает плечами* Никогда не испытывал проблем с магами.
Извините конечно, но смешно читать такие посты )) У мага на 90+ большие шансы слить приста равноуровневого, а у приста возможность слить мага только под 3чи ( вот только ** какой криволавый маг во время вражеского чи - не отпрыгнет, кинет несогласие, слип, захавает аптеку в конце концов) Да, я знаю что чи нужно врубать когда всё это в откате, но приста легче подловить с его откатами )) Да и дамаг от мага по присту(под дебафом) оочень не хилый )
в етом посте ты упомянул очень важное слово криволапый хД
Мне за игру встречались норм ПвПшники всего лишь 3 раза. поэтому такие у мну и посты.
Animateur
16.11.2009, 01:43
*пожимает плечами* Никогда не испытывал проблем с магами.
*пожимает плечами* встречал одних нубов.
Ну да, все нубы кроме тебя-) Особенно в топ кланах-))))))
Poshutil
16.11.2009, 10:18
2шадов, для сутры есть слип, нэ? Да и без слипа не пробьешь все хп нормального приста (7к+ на селфе). 100+ маг под 3 чи ударил критоморем на 13к (зия +10). Как то так.
AektannS
16.11.2009, 10:38
2шадов, для сутры есть слип, нэ? Да и без слипа не пробьешь все хп нормального приста (7к+ на селфе). 100+ маг под 3 чи ударил критоморем на 13к (зия +10). Как то так.
наверно,без 3чи и крита море тебя по 1к бьет,ога.
ShadowAsasin
16.11.2009, 10:42
ну если о топ магах, скрин или видео довай с килом репера234, диментры 1 на 1, или хотябы 2 на 1 :D
Нэ, прист не успеет отреагировать, после 1го нюка идет стан обычно, как-то зафрапсю :)
зы:маг был коновый наверно, и фиг его знает качал он 11 море или нет
Уважаемые маги. Вот чес слово, никого обидеть не хочу, у самого маг растет... Но какие то вы все убернагибучие. И никто вас слить не может, и всех то вы сливаете. Особенно пристов, которые от всех классов ложатся... вот только, чес слово, надоело ) Когда скрините свои достижения - не забывайте и поражения скринить и выкладывать. А не то создается впечатление что найден уберкласс... только почему то он не особо популярен )
ShadowAsasin
16.11.2009, 10:45
все качают нуболукарей или друлек и думают что будут рулить поэтому не популярен )
Я думаю в каждом отделе персонажей, магов и Лучников, друидок и Войнов, найдётся свой "ШАД" и будет пропагандировать свой имба класс практически не имея Опыта игры другими.
Animateur
16.11.2009, 15:58
ё маё тебе теперь по полочкам всё раскладывать что ли или как? Оо
Открою секрет если не знал, от левела пряморукость не зависит, и если ты не знал на каждом серве пряморуких игроков каждого класса два чела на две сотни, остальные нубы не правильно юзающие скилы.
Я думаю в каждом отделе персонажей, магов и Лучников, друидок и Войнов, найдётся свой "ШАД" и будет пропагандировать свой имба класс практически не имея Опыта игры другими.
наш шад нагнул уже всех других "ШАДОВ" в их собственных темах:D
ShadowAsasin
16.11.2009, 16:31
а прикинь, я на офе играл/ю 101 друидом, 98 воином, 92 луком, и про другие класы знаю больше чем всякие нонфакторные нубы типа тебя :) и вообщето я лиш привожу факты а не пишу посты лиш бы что-то тявкнуть как ты
Уважаемые маги. Вот чес слово, никого обидеть не хочу, у самого маг растет... Но какие то вы все убернагибучие. И никто вас слить не может, и всех то вы сливаете. Особенно пристов, которые от всех классов ложатся... вот только, чес слово, надоело ) Когда скрините свои достижения - не забывайте и поражения скринить и выкладывать. А не то создается впечатление что найден уберкласс... только почему то он не особо популярен )
Чето заскриненых фактов от противоположной стороны не наблюдается... религия не позволяе пристам нажимать на кнопочку скрина?
а прикинь, я на офе играл/ю 101 друидом, 98 воином, 92 луком, и про другие класы знаю больше чем всякие нонфакторные нубы типа тебя :) и вообщето я лиш привожу факты а не пишу посты лиш бы что-то тявкнуть как ты
перед "а" запятая.
agentstorm
16.11.2009, 20:43
если магу добавить пару уровней, а именно 9, то получим три скилла в корне меняющих дело) и будет больно обоим) и все станет зависеть именно от скорости реакции и готовности. А если маг еще и хилку себе качал, то он себя сутрой и вытянуть сможет (сутра - если совсем все плохо). В основном присты любят себе молитву о спокойствии, так вроде называется, накидать и в бой, а если этого сделать не успеют... все может быть быстро
De-Light
16.11.2009, 20:54
Здесь "на офе) мб прист и сильнее мага, (бить той же стрелой) + зависит от вточки,а на ПвП силы или равны или маг (темный) убивает любого приста,особенно скиллом огненное море и всио)
зы: от себя добавлю на офе магов не боюсь,опять же,многое зависит от точки.
все качают нуболукарей или друлек и думают что будут рулить поэтому не популярен )
+100500)))
по теме: очень часто дуэлился с пристом, мы одного уровня всегда примерно были, и вот 2 варианта боя(чисто мое мнение, я не бог пв и не претендую) 1) если прист выбрал сразу атакующую манеру боя, то есть слип-дебаф-и атакует, то : несогласие+сутра+тыдыщ тыдыщ тыдыщ(очень быстро тыдыщ))), в ПвП вот , наверное таблетка на снятие заклинания поможет, чтоб не дать присту себя дебафнуть, несогласие и сутра+тыдыщ тыдыщ тыдыщ))) 2) если прист начал себя хилить, все, вешайтесь, это ацки умный, и как следствие не убиваемый прист))) уж что я только не делал! и 2 чи, и сутра, один фиг, сутры не хватает, 2-3 хила жреца, и он реально бессмертен, а 2чи кактолько юзаеш, прист тут же перестает себя хилить и тупо выносит тебя....вот) против лукарей кстати онли 2чи.... а вот с пристом я все еще не полностью разобрался((( такчто темке ап, делимся опытом, господа!)
ну если о топ магах, скрин или видео довай с килом репера234, диментры 1 на 1, или хотябы 2 на 1 :D
Не-))) тут другой подход нужен-))) многа раз видел как репер в кубе патю раскладывает.
ё маё тебе теперь по полочкам всё раскладывать что ли или как? Оо
Открою секрет если не знал, от левела пряморукость не зависит, и если ты не знал на каждом серве пряморуких игроков каждого класса два чела на две сотни, остальные нубы не правильно юзающие скилы.
Я и говорю-) один ты папка у нас-)
несогласие+сутра+тыдыщ тыдыщ тыдыщ(очень быстро тыдыщ))), в ПвП вот , наверное таблетка на снятие заклинания поможет, чтоб не дать присту себя дебафнуть, несогласие и сутра+тыдыщ тыдыщ тыдыщ)))
Обычно када жаль таблетку очищения от несогласия - падаю. убить тока под 3 чи мага, но вполне себе получается, правда иногда бой затягивается - просто и маг убить не может. после 3-чи када все в откате парализ, чтоп далеко не удрал..
ShadowAsasin
17.11.2009, 00:44
Здесь "на офе) мб прист и сильнее мага, (бить той же стрелой) + зависит от вточки,а на ПвП силы или равны или маг (темный) убивает любого приста,особенно скиллом огненное море и всио)
зы: от себя добавлю на офе магов не боюсь,опять же,многое зависит от точки.
Здесь на офе маги металом отгребают сильнее чем стрелой, особенно проточеные у которых по 10 - 13к физ деф на селфе
Обычно када жаль таблетку очищения от несогласия - падаю. убить тока под 3 чи мага, но вполне себе получается, правда иногда бой затягивается - просто и маг убить не может. после 3-чи када все в откате парализ, чтоп далеко не удрал..
ну а говориш топов убивал )
если у приста хп меньше чем 6к он убивается обычными нюками, под парализом можно юзать ТП( и не забывай про море которое на 11м лвле по оборотням 5-7к бьет, хоть и физ скил)
я не говорил, что прям топов. Я отвечал товарищу, который утверждает, что все маги там нубы, кроме двух)
хп у мя 8.2к, так что с дамагом.. тока под 3 чи-)))) единственно тока друли доставали с своим снятием бафов...
Animateur
17.11.2009, 09:19
я не говорил, что прям топов. Я отвечал товарищу, который утверждает, что все маги там нубы, кроме двух)
хп у мя 8.2к, так что с дамагом.. тока под 3 чи-)))) единственно тока друли доставали с своим снятием бафов...
п п ц ты сложный, а у мага 8.2 к хп не может быть? И как ты его убьёшь? Только 3 чи.
Ну естественно, если у самого 8к и бьёшь магов у которых 3к хп, то да, никто не убьёт.
Море как раз пол ХП и снимет где-то, откатить хирку, кинуть несогласие, а дальше понятно.
Либо сутра, либо стан.
Эх... читаю и плачу... Все такие прямые, все такие умные... у всех магов всегда полная чи и безоткатная аптека, точка не меньше +8, а противники у них голые, с неточенной пухой, что такое аптека не знают, своими скиллами пользоваться не умеют.
YouDjeen
17.11.2009, 10:18
Все сводится к тому, что маг должен перехитрить приста, поймать момент так сказать), а прист не должен этого допускать. Вот и все пвп =\
Вот, специально нашёл для магов тру нагибателей пристов. ПвП до первой ошибки, но ни как не "маг овнит пристов на раз два"
YouDjeen
17.11.2009, 10:30
Почему ничего не сделаю) убивал. Все эти темы про "пряморуких" меня вобще добивают)) Теперь это бренд. Ну и пускай перья включит, может и не включит, это все теория. Дело в том что я выносил жрецов, и меня выносили жрецы. Бывало что у приста просто мана кончалась и *** ему)) А я безмятежность юзаю.
Вот ещё способ, как тру маги сносят пристов
N_e_c_r_o_m_a_n_t
17.11.2009, 10:51
Ну 8к+ ХП это под баффом обора. Я на своем нубо96уровне также имею под тигрой.
Слить прист может только под 3 Чи. Про стрелку говорить не будем, физдефа больше чем магдефа в селфе. В последнее время против пристов стал использовать другую тактику. Реакция на вспышку легко предсказуема - это либо в сон (если не в откате), либо отход (падение), либо химия. Требуется полное Чи, если его нет, то идет хирослив до набития Чи. После отката хирки - несогласие - сутра - дебафф - большое клеймо - море - буря (конец действия сутры) и далее (если еще есть необходимость) что-нидь слабое, но быстрое (ключ, малое клеймо, доты - не важно). Таким образом равному обору снимаю 16к ХП (только идет замена моря на скалу), посему дамага хватает даже на особо толстого приста, и на мага кстати тоже (не смотря на его больший физдефф в селфе от моря и огромную защиту от бури ;) ). И реакция на такую комбинацию не такая однозначная как на вспышку, да и времени на подумать, гораздо меньше.
Прист на хайуровнях очень сложноубиваемый перс, но не более того. Если прист хилится, то его не убьешь, но и он сам убить не сможет. Сам прист уже не особо опасен для мага, как на более ранних уровнях. Естественно речь идет о более-менее "равных" условиях (билд, точка, уровень) и о бое 1 на 1. ИМХО.
пс: и ВКР на криты еще не кто не отменял ;) , ВКР может повернуть исход боя в любую сторону и в любой момент.
во первых никто не будет под несогласием тупо стоять-))))) во вторых у пристоф на молнии некислый дебаф+к основному. магов я бил тока магией-))) и перышки всегда включены-) а на вспышку - как уже писал, если сон и несогласие в откате-то хрен ты куда смоешься.
ShadowAsasin
17.11.2009, 11:57
во первых никто не будет под несогласием тупо стоять-))))) во вторых у пристоф на молнии некислый дебаф+к основному. магов я бил тока магией-))) и перышки всегда включены-) а на вспышку - как уже писал, если сон и несогласие в откате-то хрен ты куда смоешься.
ну во первых у мага есть контролящий скил который может снять дебафы (+1000%мдефа) и на него неплохо ловить молнию/аое за 2 чи, под несогласием далеко не убежиш учитывая то что на тебе еще будет замедление к примеру :) да и причем там сон и несогласие ? маг к присту в притул стоит чтоль ? обычно это растояние 20 - 30 метров, если надо бежать телепорт на 30 метров назад
зы:и я так понял 8.2к это у тебя под бафом да ? без бафа 6к, на 1 удар диментре...хоть он и нупас
а вапще вот сам знаеш кто, слей, ога
http://www.pwcalc.ru/?char=c32bea1c39c488ed
N_e_c_r_o_m_a_n_t
17.11.2009, 12:48
Не кто не писал, что прист под несогласием тупо стоит. Я всего-лишь описал тактику боя и не раз проверил ее правильность и эффективность. У мага очень много способов уйти из под удара и тут не только сон и несогласие, но и ТП с полне приемлемым откатом и куча замедлений, так что смоется маг если надо ;) .
Пока твои посты не предлагают не чаго конкретного, только что тебя маг не убьет. Будешь хилиться непрерывно - не убью, уже написал это, но и от тебя проблем не увижу. Защититься от мага прист вполне может, а вот "спокойно и без напряга" слить его - врятли.
papirosca
17.11.2009, 13:13
Эх... читаю и плачу... Все такие прямые, все такие умные... у всех магов всегда полная чи и безоткатная аптека, точка не меньше +8, а противники у них голые, с неточенной пухой, что такое аптека не знают, своими скиллами пользоваться не умеют.
А ты я так понял раскачал мага до 77 так и не выпрямил руки?) Если ты читал внимательно ни одного слова не было за точку и шмот - весь разговор за тактику. Мало того те дамаги что приводятся - они проходят по проточенным персам... Так что к чему твой пост не понятно. И да если ты не научился до сих пор играть магом - то это твои проблемы - не надо говорить что все остальные челы которые играют магами - трепятся не по делу.
Хотя бы взять Шадова - ни один чел не пришел сюда к нам в темку со скринами и нагибаторской тактикой - как слил его хотя бы 2 раза подряд. От сюда логически следует - что такого нет просто - а если и было то Шад эту ситуацию в корне решил.
И да маг просто обязан из писа выходить с полным чи и таблами на чи - иначе что это за маг?
Так, что свой сарказм оставь не для нас - а лучше читай что люди пишут - вдруг какая нибудь тактика поможет тебе нагибать - ещё и спасибо скажешь.
И да мне лично не западло мониторить форум про магов - читать изучать и пробывать - мне всё помогает - что то я открываю для себя новое. Особенно когда касается извечных противников мага - жреца и лука.
trolllll
17.11.2009, 14:59
нубонагибатор детектед
О_О сама такая хДДДДДД
А ты я так понял раскачал мага до 77 так и не выпрямил руки?) Если ты читал внимательно ни одного слова не было за точку и шмот - весь разговор за тактику. Мало того те дамаги что приводятся - они проходят по проточенным персам... Так что к чему твой пост не понятно. И да если ты не научился до сих пор играть магом - то это твои проблемы - не надо говорить что все остальные челы которые играют магами - трепятся не по делу.
Хотя бы взять Шадова - ни один чел не пришел сюда к нам в темку со скринами и нагибаторской тактикой - как слил его хотя бы 2 раза подряд. От сюда логически следует - что такого нет просто - а если и было то Шад эту ситуацию в корне решил.
И да маг просто обязан из писа выходить с полным чи и таблами на чи - иначе что это за маг?
Так, что свой сарказм оставь не для нас - а лучше читай что люди пишут - вдруг какая нибудь тактика поможет тебе нагибать - ещё и спасибо скажешь.
И да мне лично не западло мониторить форум про магов - читать изучать и пробывать - мне всё помогает - что то я открываю для себя новое. Особенно когда касается извечных противников мага - жреца и лука.
Уважаемый, раз уж вы внимательно мониторите темы, могли бы заметить, что только предстаители вашей ветки заходят в ветки к другим классам и там их "нагибают". А потому Ваш перход на личности несколько неуместен, вам не кажется? Ни один класс на форуме не замалчивает свои недостатки )
papirosca
17.11.2009, 15:22
Уважаемый, раз уж вы внимательно мониторите темы, могли бы заметить, что только предстаители вашей ветки заходят в ветки к другим классам и там их "нагибают". А потому Ваш перход на личности несколько неуместен, вам не кажется? Ни один класс на форуме не замалчивает свои недостатки )
Ни разу не перешол на личность если что - всё что я пояснил это игровые моменты. Про сарказм - опять таки он затрагивал игровой момент, а не реал - так что про личностные отношения это не ко мне.
Во вторых когда темка называет маг-жрец или жрец-маг. То понятно что в какой бы именно ветке эта тема не была там высказываются обе стороны. Если кроме 1 жреца у нас в темке больше из них ни кто не высказывается - это разве должно нас волновать?) Или же просто людям лень заглянуть к нам в темку и доказать что маги нубы или же просто доказывать нечего. В темке вар против мага - сами же вары сознаются что на 90+ маг для них страшен - так почему допустим я не могу придти к ним в темку и сказать что я тру ибо даже на своем лвле сливаю варов - причем я описать могу дословно как я это сделал и даже скрин выложить. Ты темку маг-обр мониторил? Ты посмотри какие там обры нагибаторы - 86 обра сливает 95 мага. если ты из того же теста - то я даже не знаю что ещё сказать тебе...
А мы не умалчиваем о своих не достатках - и да то что до 90 (грубо говоря) Мага нагибают все - и с этим утверждением мы тут согласны - этого ни кто ни когда не отрицал. Далее люди которые играют магами выше чем 90 и даже 100 доказывают, что могут нагибать и рассказывают как это делать и даже выкладывают скрины этого. И это уже не недостаток - это реальная игровая тенденция - ведь не может же перс который изначально был слабее в выживаемости, быть всегда слебее в этом.
Очень мало в темках магов скринов других веток о том как нагибаются маги. Или ты с этим не согласен?
Мы если спорим всегда просим скрины - да бы отпали все вопросы. Лично я ни когда не делаю ставки на скринах что соперник мага был афк и тд и тп. Так и на оборот.
Это просто ты пытаешь доказать, что балаболы, ибо не сливаются от магов ни кто так быстро и легко. Если ты мониторил темки других веток пвп мага и ещё кто то - ты бы видел скрины как маг валит луков проточенных и даже танка с варом в двоем.
Опять таки ни кто не говорит, что это легко и просто - и ни кто не говорит, что все маги нагибаторы прямолиненые.
Ты же высказал своё имхо не предоставив ни каких фактов -
Это весь твой пост - какой смысловой нагрузки он нёс вообще? Только твоё мнени, что мы все нубы - ибо сливаем мы только 30+ в говношмоте а сами проточенные и переточенные...
Вот читаю твои посты и плачу - поверь - ибо считаю что на твоем 77 лвле тебя как мага нагибают все кому не лень - потому такие посты от тебя и идут.
И да извени что я с тобой на ты - это наверное для тебя переход на личности.
Это весь твой пост - какой смысловой нагрузки он нёс вообще? Только твоё мнени, что мы все нубы - ибо сливаем мы только 30+ в говношмоте а сами проточенные и переточенные...
Вот читаю твои посты и плачу - поверь - ибо считаю что на твоем 77 лвле тебя как мага нагибают все кому не лень - потому такие посты от тебя и идут.
И да извени что я с тобой на ты - это наверное для тебя переход на личности.
По поводу фактов... Просто полистайте темки других классов, почитайте высказывания магов в них. Того же Шада, которого я в принципе уважаю в игре. Однако позиция, которую он занимает на форуме... как бы это точнее выразится... смешит.
Пряморуких магов - асов в пвп - единицы. И если эти единицы сливают многих, это совершенно не значит что таких же специалистов нет среди других классов и на других серверах (раз уж пошла речь о скринах со сливом Шада).
Гордость - хорошо, гордыня - уже грех. Надеюсь Вы понимаете о чем это я.
Странно как у Диментры в кукле 11к физдефа (3.3.к бижа, 1,5к камни,1к с остального шмота) без бафоф вообще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
papirosca
17.11.2009, 15:53
По поводу фактов... Просто полистайте темки других классов, почитайте высказывания магов в них. Того же Шада, которого я в принципе уважаю в игре. Однако позиция, которую он занимает на форуме... как бы это точнее выразится... смешит.
Пряморуких магов - асов в пвп - единицы. И если эти единицы сливают многих, это совершенно не значит что таких же специалистов нет среди других классов и на других серверах (раз уж пошла речь о скринах со сливом Шада).
Гордость - хорошо, гордыня - уже грех. Надеюсь Вы понимаете о чем это я.
Я всё прикрастно понимаю. Но есть одно обстоятельство. Магов мало. Как тут высказались ранее 2 супер мага на 200 нубамагов. На каждом сервере есть как минимум 10 нормальных магов.
И допустим обидно что тут на форуме не высказываются ни Раппер ни Дрю. По моему понимаю это отличные чароводы в плане магов. Но есть Шадов, Рей, Некромант и много других - которые отстаивают магов во всех темках и делают это с честью и гордостью, а не с гордыней.
Позиция Шада ясна и она проста как прямая линия - ибо он говорит то, что знает и умеет. И самый прикол, ни кто его оспорить не может. Потому что в поддержку своих слов он практически всегда может выдать скрин, который косвенно докажет это. Про Дрю говорят за него его видио. Про Раппера тут даже доказывать не надо ничего. Диментра? Это тоже самое, что наша Варечка - она нубка но в крутом шмоте и с 8 рангом теперь наверное вточенным на +12. Вот скажи как можно слить мага с такой точкой и такой пушкой - даже если она нуб но имеет 101 лвл - а таких магов у нас на сервере больше нету да и 101 у нас по пальцам одной руки посчитать можно? Она не асс далеко не асс поверь.
Далее даже у нас на сервере есть трушные маги - они не так известны как маги ориона тарезеда и других серверов. Но у нас почему то их уважают как бойцов и не каждый скажет что слить такого мага легко ибо оно мясо.
Сама по себе игра магов делает пряморуким если человек умеет учиться. Я во много вижу когда народ играя магом нубит по страшному - даже тупо не могут кайтить. Иной раз когда бос имеет устойчивость к металлу - его тупо бьют чем попало но только не чередование м. клейма и б. клейма - хотя они кидаются по откату легко и не пренужденно - и дадут больше дпэса чем всё остальное... Не спорю есть такие - но это нубы, которые не умеют учиться и не хотят этого. Если человек начинает включать моск - и ищет как и что сделать наилучшим образом он уже не нуб - тем более маг чар.
Далее, чтоб стать маг ассом в пвп на то надо время и опыт. У людей на орионе в отличае от проциона - преимущество в этом на лицо. Как собственно и против любого сервера. Во многом люди с других серверов играя магами - прекращали их раскачку и уходили на новые сервера на другого перса. Вот и нет ассов на других серверах да и как им стать в такой ситуации?
И поверь лично горжусь тем что играю магом - но она у меня в пределах разумного - ибо этому я знаю цену.
И когда кто нибудь из выше перечисленных чароводов магов напишет что вот эта тактика играет против приста, лука, вара, танка, друли - я обязательно её проверю. Ибо видя что пишут они и как пишут и главное про что - понимаю что пишут стоящие вещи. И я лично не воспринимаю эти слова как пафос - типо - я тру всех нагну.
Я всё прикрастно понимаю. Но есть одно обстоятельство. Магов мало. Как тут высказались ранее 2 супер мага на 200 нубамагов. На каждом сервере есть как минимум 10 нормальных магов.
И допустим обидно что тут на форуме не высказываются ни Раппер ни Дрю. По моему понимаю это отличные чароводы в плане магов. Но есть Шадов, Рей, Некромант и много других - которые отстаивают магов во всех темках и делают это с честью и гордостью, а не с гордыней.
Позиция Шада ясна и она проста как прямая линия - ибо он говорит то, что знает и умеет. И самый прикол, ни кто его оспорить не может. Потому что в поддержку своих слов он практически всегда может выдать скрин, который косвенно докажет это. Про Дрю говорят за него его видио. Про Раппера тут даже доказывать не надо ничего. Диментра? Это тоже самое, что наша Варечка - она нубка но в крутом шмоте и с 8 рангом теперь наверное вточенным на +12. Вот скажи как можно слить мага с такой точкой и такой пушкой - даже если она нуб но имеет 101 лвл - а таких магов у нас на сервере больше нету да и 101 у нас по пальцам одной руки посчитать можно? Она не асс далеко не асс поверь.
Далее даже у нас на сервере есть трушные маги - они не так известны как маги ориона тарезеда и других серверов. Но у нас почему то их уважают как бойцов и не каждый скажет что слить такого мага легко ибо оно мясо.
Сама по себе игра магов делает пряморуким если человек умеет учиться. Я во много вижу когда народ играя магом нубит по страшному - даже тупо не могут кайтить. Иной раз когда бос имеет устойчивость к металлу - его тупо бьют чем попало но только не чередование м. клейма и б. клейма - хотя они кидаются по откату легко и не пренужденно - и дадут больше дпэса чем всё остальное... Не спорю есть такие - но это нубы, которые не умеют учиться и не хотят этого. Если человек начинает включать моск - и ищет как и что сделать наилучшим образом он уже не нуб - тем более маг чар.
Далее, чтоб стать маг ассом в пвп на то надо время и опыт. У людей на орионе в отличае от проциона - преимущество в этом на лицо. Как собственно и против любого сервера. Во многом люди с других серверов играя магами - прекращали их раскачку и уходили на новые сервера на другого перса. Вот и нет ассов на других серверах да и как им стать в такой ситуации?
И поверь лично горжусь тем что играю магом - но она у меня в пределах разумного - ибо этому я знаю цену.
И когда кто нибудь из выше перечисленных чароводов магов напишет что вот эта тактика играет против приста, лука, вара, танка, друли - я обязательно её проверю. Ибо видя что пишут они и как пишут и главное про что - понимаю что пишут стоящие вещи. И я лично не воспринимаю эти слова как пафос - типо - я тру всех нагну.
Ну и отлично что мы между собой это выяснили. Маг - очень интересный класс, и возможно, если бы мой первый персонаж был магом, я бы тоже был мега-горд этим фактом.
Я говорил про асов в ПВП среди других классов. Думаю на Орионе найдутся присты которых Шад так и не нагнул, но которые не появляются на форуме, чтобы выложить доказательства.
Nival007
17.11.2009, 16:15
Я на 61 левле спокойно приста 64лвл кокнул
даж щас мона, огн. шторм или сутру серию каких нить мощных скилов и прист лежит, разве не так??
Оспаривали Шада и будем , в игре есть баланс с которым смириться он не желает ни в какую, Варечка и димента Яркий пример высказывания "дай обезьяне ружьё она и человека пристрелит"
Оспаривали Шада и будем , в игре есть баланс с которым смириться он не желает ни в какую
интересно кто такой смелый ? :) неужели ты нонфакторное нубко ? ) оспаривали :lol: писали бред без скринов в ответ только ) да и для тугих идиотов я где-то пишу что маг всех и вся гнет ?
хе, на своем 89 лвл, пристом(в 70-ом грине) сносил в кубе магов (в грин сете на 90). Проблема в том, что маг может вынести только "чиевыми" скилами, а у адской стороны есть раздор который чи убавляет ))) А когда прокачал темную стрелку+бижа на пение особо проблем вообше небыло, стреляешь как пулемет, а маг стоит и не поймет - лучник ты что ли?)))))
хе, на своем 89 лвл, пристом(в 70-ом грине) сносил в кубе магов (в грин сете на 90). Проблема в том, что маг может вынести только "чиевыми" скилами, а у адской стороны есть раздор который чи убавляет ))) А когда прокачал темную стрелку+бижа на пение особо проблем вообше небыло, стреляешь как пулемет, а маг стоит и не поймет - лучник ты что ли?)))))
еще одно идиотко, ты полный нуб который ниразу ниразу не пвпшился
вот кукла самого проточеного мага на орионе, убей стрелкой а ?
N_e_c_r_o_m_a_n_t
17.11.2009, 20:16
Как жаль что подобные темы превращаются в черти что :(
Одни нагибы: я его стрелкой, я его морем, а я аптеку :(
Ну неужели нельзя писать по делу, ведь подобные темы создаются для выработки тактики, для того, чтобы подсказали, что делать можно, а что приведет тебя к респу. Ну нагнули вы где-то мага или приста, ну так глянте его шмот, определите примерно уровень. Оцените сами для себя, а не было ли явного преимущества у одной из сторон.
Хватит "принижать" достоинства любого класса, просто пишите как вы отправляете на респ РАВНОГО соперника, а форумчане, если потребуется, укажут на ошибки ваши или вашего соперника, либо выскажут другое мнение. И тогда, и победитель и поверженный сможет узнать - а что он делал не так?! Только в таком случае, подобные темы начнут служить тому, ради чего они создавались.
rincewindd
17.11.2009, 20:44
Все подобные темы :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=izaFoOrQ1-Y
Что за Фрукт?
loed2135
17.11.2009, 21:33
Что за Фрукт?
Раппер, наверное.
Animateur
18.11.2009, 01:07
да, ток вот не понимаю, зачем СТОЛЬКО физы Т_Т
При такой точке физ бижи можно фул 11е камни на ХП, один фиг никто не убьёт Оо
а ты типа пипец крутой да? ну скажи тогда еще что все играющие в пв сплошные донаты с точкой +12 и камнями 12лвл. Я не говорю про какие то там нереальные куклы, я говорю про среднестатистического игрока, который не имеет средств что б бижу то на +6 заточить. Так что иди вон со своими куклами. Не донатящего перса слить легко.
rincewindd
18.11.2009, 01:57
а ты типа пипец крутой да? ну скажи тогда еще что все играющие в пв сплошные донаты с точкой +12 и камнями 12лвл. Я не говорю про какие то там нереальные куклы, я говорю про среднестатистического игрока, который не имеет средств что б бижу то на +6 заточить. Так что иди вон со своими куклами. Не донатящего перса слить легко.
Не заточенные маги односкилловое мясо и в их сливании нет ничего героического.
papirosca
18.11.2009, 02:13
О ну да - проще слить мага в говно шмоте чем такого, что на кукле... Ты сам говорил, что в кубе сливал мага выше тебя - из твоих же слов следует, что он точен нифига, а только в сете 90.
На кукле показан чар очень сильно смахивающий на Раппера - а это лучший маговод на руссофе. Найди ему аппонента среди пристов - хотя бы в мастерстве играть своим чаром.
И к твоему сведенью донаты бегают с пушками за 8 ранг точнными на 12, а не с оранжем на 90 или 95 лвл.
В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат - если найду ссыль скину тебе.
От сюда следует, что не стоит ссудить там где ты не знаешь правды.
у среднестатического мага 6к хп и 10к физ деф при темном щите и +5 заточке шмота, биже, стрелка приста с +8 зи я бьет аж по 800 такого *** как много, это раздел магов, так что посылать в лес здесь только я могу :D
PhenomenonFox
18.11.2009, 11:46
На кукле показан чар очень сильно смахивающий на Раппера - а это лучший маговод на руссофе. Найди ему аппонента среди пристов - хотя бы в мастерстве играть своим чаром.
В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат
Тут дело не только в мастерстве, но и в количестве вложенных денег. Ты правда веришь что можно так одеть и заточить перса не вкладывая денег? Может у него есть друля твинк 90+ и он жестоко фармит хх месяцами? И то трудно посчитать сколько игровых ккк нужно потратить чтобы получить ТАКОГО перса.
Молнии 100 пофиг сколько у тя физдефа-))
Ну неужели нельзя писать по делу, ведь подобные темы создаются для выработки тактики, для того, чтобы подсказали, что делать можно, а что приведет тебя к респу.
А нету тактики-) Если думаешь что есть какие-то шаблонные действия, то нед-) По ситуации каждый действует. Чтоп кто-нить не написал, другой скажет типа "Да ну! тока лохи на такое попасться могут!" И начинается - "Тут я таблеточкой, тут я отпрыгнул, тут упалзаслипилнесогласиесутраитдитп"
Я например без знаков на атаку, защиту +50% и тонны разнообразной химии ваще не выходил. Для меня тактика одна, для другого - будет другая-) Вот и остается друг на друга орать тока-)
BozmezdiE
18.11.2009, 11:54
Тут дело не только в мастерстве, но и в количестве вложенных денег. Ты правда веришь что можно так одеть и заточить перса не вкладывая денег? Может у него есть друля твинк 90+ и он жестоко фармит хх месяцами? И то трудно посчитать сколько игровых ккк нужно потратить чтобы получить ТАКОГО перса.
Вполне можно без доната. Есть кланы в которых начисляются некие бонусы, потом эти бонусы превращаются в шмот и точку. Это как вариант.
А нету тактики-) Если думаешь что есть какие-то шаблонные действия, то нед-) По ситуации каждый действует. Чтоп кто-нить не написал, другой скажет типа "Да ну! тока лохи на такое попасться могут!" И начинается - "Тут я таблеточкой, тут я отпрыгнул, тут упалзаслипилнесогласиесутраитдитп"
Я например без знаков на атаку, защиту +50% и тонны разнообразной химии ваще не выходил. Для меня тактика одна, для другого - будет другая-) Вот и остается друг на друга орать тока-)
как раз если человек действует по ситуации, то его считают пряморуким, шаблонные- не то :)
Раппера - а это лучший маговод на руссофе. .
ты предал Дрю :(
loed2135
18.11.2009, 12:01
В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат - если найду ссыль скину тебе.
Раппер сам на этом форуме признавался, что донат)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.11.2009, 12:48
Речь не о шаблонах, а как раз о различных ситуациях. Приведу пример "форумного нагибательства". Прист пишет тактику - "слип, дефаф, пару регенов для страховки, вспышка и стрелками его, стрелками". Маг отвечает: "не пойдет! после первого удара слип спадет и ты получишь несогласие и останешся без Чи и со сном в откате". И если из подобных постов убрать оскарбления и нагибательство, то человек с интелектом не только в статах, но и в голове сделает правильные выводы. А именно, маг узнает и начнет применять тактику против такого действия приста, а прист начнет задумываться над другим способом килла мага. Придумав и пару раз опробывав ее, выложит новую тактику. Маги, соответственно, поразмыслив и опробовав, выложут свою антитактику. И опять же, и маг и жрец, от этого приобретут необходимые знания по действию в той или иной ситуации. Ведь можно же вести "диалог" цивилизовано. Без всяких там "нуб и опозорился" и "я однозначно всех нагну". Конеш нагнешь, если ты в шмоте репера или филисити ;) , но при прочих равных побеждает тот, кто знает как действовать в той или иной ситуации. А такие темы на форуме именно для получения подобной информации и служат.
пс: букоф много написал, надеюсь кто-нидь поймет о чем я. Хотя, большенство так и будут необоснованно орать, что он нагнет любого как лоха.
rincewindd
18.11.2009, 14:41
ты предал Дрю :(
Расстрелять хада http://s60.radikal.ru/i168/0911/e6/f9c0fb0033bd.gif (http://www.radikal.ru)
По теме... маг до 90ого лвла вообще сомнителен как противник. Так что - прист.
Animateur
18.11.2009, 14:56
Речь не о шаблонах, а как раз о различных ситуациях. Приведу пример "форумного нагибательства". Прист пишет тактику - "слип, дефаф, пару регенов для страховки, вспышка и стрелками его, стрелками". Маг отвечает: "не пойдет! после первого удара слип спадет и ты получишь несогласие и останешся без Чи и со сном в откате". И если из подобных постов убрать оскарбления и нагибательство, то человек с интелектом не только в статах, но и в голове сделает правильные выводы. А именно, маг узнает и начнет применять тактику против такого действия приста, а прист начнет задумываться над другим способом килла мага. Придумав и пару раз опробывав ее, выложит новую тактику. Маги, соответственно, поразмыслив и опробовав, выложут свою антитактику. И опять же, и маг и жрец, от этого приобретут необходимые знания по действию в той или иной ситуации. Ведь можно же вести "диалог" цивилизовано. Без всяких там "нуб и опозорился" и "я однозначно всех нагну". Конеш нагнешь, если ты в шмоте репера или филисити ;) , но при прочих равных побеждает тот, кто знает как действовать в той или иной ситуации. А такие темы на форуме именно для получения подобной информации и служат.
пс: букоф много написал, надеюсь кто-нидь поймет о чем я. Хотя, большенство так и будут необоснованно орать, что он нагнет любого как лоха.
это всё выявляется после многочисленных пвп, а не формуных нагибательств.
Например я раньше со знакомым пристом всё время у ГД устраивали пвп, не жалея хирок...Вот например был такой момент, ХП у меня оставалось 4к с чем-то, а он кританул 2 чи скилом на 20 ед. больше ))
Так что нужно пробовать, эксперементировать, а не на форуме нагибать (-
baobao93
18.11.2009, 14:59
это всё выявляется после многочисленных пвп, а не формуных нагибательств.
Например я раньше со знакомым пристом всё время у ГД устраивали пвп, не жалея хирок...Вот например был такой момент, ХП у меня оставалось 4к с чем-то, а он кританул 2 чи скилом на 20 ед. больше ))
Так что нужно пробовать, эксперементировать, а не на форуме нагибать (-
+1 полностью согласен...меня 1 раз прист кританул на 1 больше чем надо было=) случай великая и непостижимая весчь=):o
BozmezdiE
18.11.2009, 15:16
да, в пв при прочих равных зачистую решает рандум...
Animateur
18.11.2009, 15:24
как раз таки он решает очень редко, опять же приведу в пример наши пвп с тем пристом, он убил так один раз из десяти, остальные разы пытался ударить яростью, но убить так уже не получалось.
Напрягает только хил, но рано или поздно и он не спасает/кончается и тд.
О ну да - проще слить мага в говно шмоте чем такого, что на кукле... Ты сам говорил, что в кубе сливал мага выше тебя - из твоих же слов следует, что он точен нифига, а только в сете 90.
И к твоему сведенью донаты бегают с пушками за 8 ранг точнными на 12, а не с оранжем на 90 или 95 лвл.
От сюда следует, что не стоит ссудить там где ты не знаешь правды.
Возьми ту же самую куклу и поменяй "маг" на "жрец". Вот тебе оппонент. Физикой не убьет, зато магией заковыряет.)))
у среднестатического мага 6к хп и 10к физ деф при темном щите и +5 заточке шмота, биже, стрелка приста с +8 зи я бьет аж по 800 такого *** как много, это раздел магов, так что посылать в лес здесь только я могу :D
У вас на орионе возможно. на таразеде таких магов 3, может 4, которх знаю лично, больше не встречал. Так что шли в лес у вас на серве, а не на форуме. =)
Возьми ту же самую куклу и поменяй "маг" на "жрец". Вот тебе оппонент. Физикой не убьет, зато магией заковыряет.)))
уже пытались :)
уже пытались :)
И хотите сказать что маг нагибал такого приста? Не поверю ни в жизь. Они тупо не смогут друг друга убить!
И хотите сказать что маг нагибал такого приста? Не поверю ни в жизь. Они тупо не смогут друг друга убить!
по мне сегодня соклан с зи ей +9 на 6к морем зарядил без крита, думаеш по присту было бы меньше (кстати открою сикрет нубонагебателю, 11 море имеет самый сильный скил дамаг в игре, притом еще физикой бьет)? :spy: причем у репера +12
От темной рельсы эффект такой же
от чего ? ) если ты про скил за 2 чи то мне равный прист с него сносит 2.5к, я ему морем 4к с копейками видиш разницу не ?
В печь эти глупые споры! Все равно каждый будет стоять на своем и доказывать стуча кулаком в грудь, что его класс самый труЪ. Люди смотрят, читают, голосуют.
угу, 80% тех кто голосовали даже до 90-го не дошли, доо они так много знают
от чего ? ) если ты про скил за 2 чи то мне равный прист с него сносит 2.5к, я ему морем 4к с копейками видиш разницу не ?
а кстати много ли у магов скилов которые бьют физой? и вроде все они за чи? и маги их кастуют как пулемет один за одним?)))))
а кстати много ли у магов скилов которые бьют физой? и вроде все они за чи? и маги их кастуют как пулемет один за одним?)))))
а зачем один за одним если хватает просто одного чтобы прист лежал ? :spy:
пробить 10к+ хп одним скилом?
Ты либо упертый, либо не признаешь что нету нагибательского класса.^_^
пробить 10к+ хп одним скилом?
а зачем 10 ? ) снимаеш пол хп и бьеш на 7-8к ) снять пол хп можно за несогласие без проблем )
значит все-таки упертый ))))))))))))
Animateur
18.11.2009, 21:21
нет, значит всё-таки ты нуп.
Он тебе описывает тактику, а ты несешь какую-то белиберду.
papirosca
18.11.2009, 22:05
Акцент был на мастерство игры чаром это раз. Второе прист не маг - скилы разные и даже если одеты одинакова - запарится прист ковырять тем более магией. А вот маг с дебафом заковырять магией может.
И да там очень много слов если - если прист то , а маг то, если прист туда, а маг туда... Вариантов много смысл один - слить можно кого угодно.
Физ скил у мага один и да он на 2чи - полезно иногда мониторить скилы других чаров... И да как бы маг может за 1 сутру при наличае 3чи - кинуть дебаф+п.бурю+море и далее занюкать быстрыми скилами. И да как бы от такого прист может слиться. И да не факт что может....
Так что ваш спор не о чем. Ибо не нубы маги всегда с чи бегают - а не нубы присты не агрятся без надобности на 90+ магов и тем более на 100.
Я только с 1 дебафом и под сутрой сливал пристов на своем 82 лвле когда то...
YouDjeen
18.11.2009, 22:07
В опросе 70-е уровни, там то магу без шансов, физ защиты совсем мало, море, несогласие, сон, дебаф - ничего этого нет толком.
papirosca
18.11.2009, 22:16
В опросе 70-е уровни, там то магу без шансов, физ защиты совсем мало, море, несогласие, сон, дебаф - ничего этого нет толком.
Тупой опрос - это как сделать опрос кто нагнет на 50+ маг или вар или на 60+ маг или лук....
Не проще было сделать опрос кто нагнет 102+ маг или прист?
Кстати народ а на 102 кто дествительно нагнет маг или прист?
rincewindd
18.11.2009, 22:18
Тупой опрос - это как сделать опрос кто нагнет на 50+ маг или вар или на 60+ маг или лук....
Не проще было сделать опрос кто нагнет 102+ маг или прист?
Кстати народ а на 102 кто дествительно нагнет маг или прист?
Точка решает.
"А вот маг с дебафом заковырять магией может." Меня бил маг меньше меня на 2 лвл под дебафом и сутрой смертоносным градом песчанной бурей и божественным клеймом.Ничего,нормально я выстоял под хилом и всё.
papirosca
18.11.2009, 22:27
"А вот маг с дебафом заковырять магией может." Меня бил маг меньше меня на 2 лвл под дебафом и сутрой смертоносным градом песчанной бурей и божественным клеймом.Ничего,нормально я выстоял под хилом и всё.
Ну что можно сказать на это? Молодец)
Стараюсь хД (пс. сорь за оффтоп)
под хилом .
лолшто ? :spy:
YouDjeen
18.11.2009, 22:30
А через месяц сделать опрос кто нагнёт, маг или прист 103.
Я к тому, что смотреть на этот опрос не надо, многие не глядя проголосовали, при чём именно за свой класс, этот всего лишь показывает, что пристов больше, чем магов
rincewindd
18.11.2009, 22:30
Какая у мага точка, какая у тебя точка, какие камни, какой лвл скиллов, вкр... это все решает. Нельзя так тупо сравнивать. Щас сюда зайдет репер и скажет что его 100500 жрецов не могут слить, а мы все нубы и опозорились.
ну меня 102 маг нашего сервера по 6к бьет xD
papirosca
19.11.2009, 01:02
А через месяц сделать опрос кто нагнёт, маг или прист 103.
Я к тому, что смотреть на этот опрос не надо, многие не глядя проголосовали, при чём именно за свой класс, этот всего лишь показывает, что пристов больше, чем магов
"Нас мало но мы в тельняшках" я хоть и маг но в опросе голосовал за приста - ибо до 79 лвла ну не получалось из 5 раз хотя бы 2 раза слить приста на 70+ лвлах. С дебафом стал сливать 3 из 5. Прогресс есть теперь жду темную сторону и темных скилов и наконец то выучу сон - глядишь что нибудь и изменится.
И да многие из магов тоже голосовали за пристов - очевидно. вот потому и разница такая. А за магов проголосовали только те кто либо не увидил 70+, либо те кто слил пару раз афкающего приста или в массзамесе...
нет, значит всё-таки ты нуп.
Он тебе описывает тактику, а ты несешь какую-то белиберду.
Знаешь в чем разница между мной и ним? в том что я не описываю тактику ибо знаю как маги сливают и знаю как присты сливают. А ты опять же, отправляйся в лес и там пей йад, если по вопросу сказать ничего не можешь.
papirosca
19.11.2009, 10:12
Знаешь в чем разница между мной и ним? в том что я не описываю тактику ибо знаю как маги сливают и знаю как присты сливают. А ты опять же, отправляйся в лес и там пей йад, если по вопросу сказать ничего не можешь.
К твоему сведенью темку и создавали что б обсуждать тут все нагибаторские тактики. И если ты разводишь чистый флуд - то какой смысл с тобой вести разумный спор? И если ты знаешь как убивается маг и как убивается прист - то думаю стоит внести свою толику в обсуждение темы - а прсто так поражняком троллить темку - какой в этом смысл?
Точка одинаковая скилы равного лвла (10) шмот тоже одинаковый камни ** какие у него у меня на физ.и да,Chak111, что вам не понравилось в фразе "под хилом"? ну да мы решили проверить выстою я или нет начал хилиться он кинул дебаф и под сутрой бил.
rincewindd
19.11.2009, 15:39
Точка одинаковая скилы равного лвла (10) шмот тоже одинаковый камни ** какие у него у меня на физ.и да,Chak111, что вам не понравилось в фразе "под хилом"? ну да мы решили проверить выстою я или нет начал хилиться он кинул дебаф и под сутрой бил.
Одинаковая точка +1 и одинаковая точка +9 это разные вещие. :rtfm:
Мне также не очень трудно с магами ибо я знаю все скилы мага и все что он может преподнести.На днях вынес магичку 90+(пс сам 85)Правд в дуэли.
В дуэли с пристом вообще сущий бред, хил хил хил и всё, тупизм, а когда я под сутрой вылечил себя однажды, прист начал(не единождый случай) кричать что я читер и мы так не Договаривались.
К твоему сведенью темку и создавали что б обсуждать тут все нагибаторские тактики. И если ты разводишь чистый флуд - то какой смысл с тобой вести разумный спор? И если ты знаешь как убивается маг и как убивается прист - то думаю стоит внести свою толику в обсуждение темы - а прсто так поражняком троллить темку - какой в этом смысл?
Тему создавали что б мерятся "яйцами", неужели непонятно. Нагибатораская тактика?) В пвп маг-жрец? Да нету такой тактики, успокойтесь ради бога=) А разжигать полемику может любой дурак)))
Смысл в том что каждый будет отстаивать свой класс не смотря на преимущества Другова.
Хотя и так понятно что маг не имея абсолютно физ скиллов(море), не может нанести серьезный вред присту своего уровня, Это всё равно что Тушить огонь маслом..
Animateur
19.11.2009, 16:19
Скофи на 90 левелах у норм пристов по 6-7к+ дефа, там и магией нормально попадает, тем более прист сам ничем не убьёт. Разве что критом молнии за 2 чи на 60% ХП ))
спешл фо ю
И дамаг по робным классам вырос довольно сильно - тестили море с Шадом, с дебафом ударил 5800 без крита.
papirosca
19.11.2009, 18:07
Тему создавали что б мерятся "яйцами", неужели непонятно. Нагибатораская тактика?) В пвп маг-жрец? Да нету такой тактики, успокойтесь ради бога=) А разжигать полемику может любой дурак)))
Тогда какой смысл твоих постов? Мериться яицами ты не собираешься - обсуждать ту или иную тактику не собираешься. Остается только полемика - чем ты собственно и занят. Это может у приста с магом тактика одна чтоб слить мага - а у мага, чтоб слить приста на разных уровнях разная - это если ты не знал.
Хоть это пвп и является тупым хиркосливом - но слиться может любой. А вот лично для меня хорошо - что если много таких пристов убежденных как ты - то мне легче будет их сливать. Что собственно я и делаю с помощью дебафа. Ты вкурсе сколько с одного только моря прилетит под дебафом? И теперь скажи какая такая одна тактика поможет магу кинуть под дебафом на 82 лвле море так, чтоб прист слился? Ведь в твоем понимании тактика одна - и тебе она известна.
Лично я не защищаю определенный класс.Играл также и за мага,выносил почти всех но пристов хоть на изнанку вывернись не мог.Бывали случаи что присты тупые попадались сносил им пол хп кидал несогласие и морем.
YouDjeen
19.11.2009, 23:24
Смысл в том что каждый будет отстаивать свой класс не смотря на преимущества Другова.
Хотя и так понятно что маг не имея абсолютно физ скиллов(море), не может нанести серьезный вред присту своего уровня, Это всё равно что Тушить огонь маслом..
После двоеточия ты наверно забыл написать, "а зато прист запинает мага своей читерной физ стрелкой!!11расрас".
Вся суть мага как раз в том, что он способен пробить не особо толстых персов как раз без отката хирки, достаточно одного быстронюка под дебафом, несогласие, вспышка, какую не жалко, сон и море, да, да, то самое вшивое море, которое имеет двойной бонус от кукарекающей бумаги и от вспышки. Единственное условие - не бить в перья. Как присту слить равноуровневого мага, только так, чтобы без критов в подходящий момент - не понятно, ярость под три ЧИ без крита - курам на смех, крит сложит, но надеяться на него глупо. Бить магией по робе можно сколько угодно, пельмени всё стерпят, а не смогут - позовут своих знакомых сосок, стрела дамажит меньше смерча, в основном, блинк и несогласие позволяют спастись в каких-то экстримальных ситуациях(на криты попёрло), а затем продолжить хиркослив. Нет, прист конечно может стоять и хилиться, тогда его не слить так просто, но и он ни кому ничего плохого, кроме себя и своей хирки, не сделает, если дело в воздухе - прист может кидать парализ, секунд за 5 до падения перьев, а сам лететь в высь и ждать отката, но опять же это не позволит ему слить мага. Так что кончится тем, что маг рано или поздно подловит на море, в откат перьев, вопрос в том когда, и у кого раньше кончится хирка, отрубится инет, мамка спать отправит. Но грамотный прист всё же не должен позволить себя убить, так что два нормальных не убьют друг друга ни в жись. Вот лук-маг, тут всё гораздо проще или ты или тебя, быстро, дешего и сердито :)
Animateur
20.11.2009, 01:21
теория.
На практике не бывает такого что "два нормальных не убьют друг друга", пвп на том и основывается, что один из противников более "нормальный".
GoodFray
20.11.2009, 01:51
Прист наиболее сложный противник конечно. Особенно если одет по разумному, напичкан камнями, и подточен. Вся его опасность в том, что у него защита почти эдентична маговской. Робный прист(самый частый вариант) имеет нормально дефа и того и того + всегда под своими бафами бегает. У мага есть преимущество если имеются 79 скилы, это сон, дебаф, защита. Если вы 90+ то преимущества у того, кто первый кинул в слип) вариация приста слип+3чи+ дофига хренотени в мага, это больно( если есть слип у мага, то всё проще, несогласие, сутра + море, после слип, и всякая хренотень. несогласие, 2 чи, пополнение чи, слип, море. ну или типо того)
papirosca
20.11.2009, 02:20
Прист наиболее сложный противник конечно. Особенно если одет по разумному, напичкан камнями, и подточен. Вся его опасность в том, что у него защита почти эдентична маговской. Робный прист(самый частый вариант) имеет нормально дефа и того и того + всегда под своими бафами бегает. У мага есть преимущество если имеются 79 скилы, это сон, дебаф, защита. Если вы 90+ то преимущества у того, кто первый кинул в слип) вариация приста слип+3чи+ дофига хренотени в мага, это больно( если есть слип у мага, то всё проще, несогласие, сутра + море, после слип, и всякая хренотень. несогласие, 2 чи, пополнение чи, слип, море. ну или типо того)
Про дебаф забыл?оО несогласие, сутра+дебаф+буря+море+слип+табла на ускорение и максрос с быстрыми скилами - но согласен с тобой что вариантов море.