PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

yusus
20.11.2009, 04:12
Тогда какой смысл твоих постов? Мериться яицами ты не собираешься - обсуждать ту или иную тактику не собираешься. Остается только полемика - чем ты собственно и занят. Это может у приста с магом тактика одна чтоб слить мага - а у мага, чтоб слить приста на разных уровнях разная - это если ты не знал.
Хоть это пвп и является тупым хиркосливом - но слиться может любой. А вот лично для меня хорошо - что если много таких пристов убежденных как ты - то мне легче будет их сливать. Что собственно я и делаю с помощью дебафа. Ты вкурсе сколько с одного только моря прилетит под дебафом? И теперь скажи какая такая одна тактика поможет магу кинуть под дебафом на 82 лвле море так, чтоб прист слился? Ведь в твоем понимании тактика одна - и тебе она известна.

Ну я очень рад что ты это все прекрасно знаешь. И что сливаешь таких нубов как я везде где встречаешь. P.S. Читай подпись и не петушись больше...

Sheath
20.11.2009, 09:56
Ребят, не забывайте и про охранный свет приста, в случае с магом имеет смысл его скастовать и обрезать 60% урона, несмотря на то что он требует чи.

an157
20.11.2009, 10:45
да тут полюбому присты перевесят в опросе))))))) тут одна причина, магов катастрофически малооооо))))) А в подобных опросах нет смысла, ну есть конечно + в том чтобы узнать кто и как бьется в пвп))) а кто победит, все равно зависит только от играющего ну и конечно от самого инета и провайдера)))

papirosca
20.11.2009, 11:26
Ну я очень рад что ты это все прекрасно знаешь. И что сливаешь таких нубов как я везде где встречаешь. P.S. Читай подпись и не петушись больше...

Да петушишься тут только ты - ибо ничего не значив высказываешь тут своё имхо - ты вкурсе, что каждое мнение должно быть аргументированно? Ты же свои слова ничем не закреплял - даже тупо описание твоей всеоблемющей тактики многое сказало бы в твою пользу. Но нет же ты не считаешь нужным что либо разъеснять... Слов нет.
Кстати твою подпись прочитать не могу ибо учил французкий. Так что твой постик как бы не о чем.

an157
20.11.2009, 11:51
Ребят да ладно вам спорить то. давайте лучше че нить по теме, а удалят все нафиг) а правда у пристов нет скила на отбрасывание моба ну или перса???)

Sheath
20.11.2009, 11:52
Ребят да ладно вам спорить то. давайте лучше че нить по теме, а удалят все нафиг) а правда у пристов нет скила на отбрасывание моба ну или перса???)

Ну раз по теме - нет на отбрасывание ) Есть паралич и сон. Вроде как говорять Сильф на 100 на 2 секунды несогласие кидает

an157
20.11.2009, 12:00
прикольно) но без отбрасывания наверно все же сложно) хотя сами ся быстренько всегда можете отхилить)

Sheath
20.11.2009, 13:46
прикольно) но без отбрасывания наверно все же сложно) хотя сами ся быстренько всегда можете отхилить)

В ПВП все одно отбрасывания не работают. А в ПВЕ на ранних уровнях неприятно, пока хилиться с опережением не научишься.

an157
20.11.2009, 16:20
на счет ПВП верно, а вот в ПВЕ это очень спасает, особенно сейчас, я часто ДК делаю, а там в заключениии каждого круга есть босс ну с 20-40 особо не в счет. А вот 50-ые ДК там льва бить надо, феникс очень спасает тот не всегда даж ударить успевает))) максимум раз ударит и отлетает) макрос главное правильно поставить) Естественно пользую бутылки на хп, но хирка не стреляет. На 60-х ДК стреляет, врать не буду.

Sheath
20.11.2009, 16:33
на счет ПВП верно, а вот в ПВЕ это очень спасает, особенно сейчас, я часто ДК делаю, а там в заключениии каждого круга есть босс ну с 20-40 особо не в счет. А вот 50-ые ДК там льва бить надо, феникс очень спасает тот не всегда даж ударить успевает))) максимум раз ударит и отлетает) макрос главное правильно поставить) Естественно пользую бутылки на хп, но хирка не стреляет. На 60-х ДК стреляет, врать не буду.

Темка то про пвп. Классы все же сбалансированы, что бы кто не говорил.Если говорить достаточно обобщенно - жрец это самый защищенный магический класс в плане набора скиллов.

yusus
20.11.2009, 17:14
Да петушишься тут только ты - ибо ничего не значив высказываешь тут своё имхо - ты вкурсе, что каждое мнение должно быть аргументированно? Ты же свои слова ничем не закреплял - даже тупо описание твоей всеоблемющей тактики многое сказало бы в твою пользу. Но нет же ты не считаешь нужным что либо разъеснять... Слов нет.
Кстати твою подпись прочитать не могу ибо учил французкий. Так что твой постик как бы не о чем.

Главное в посте было написанно руским ))) Петушишься ты, т.е. бесишься от моих постов(читай выше). А подпись очень "проста": "Чем больше видел, тем меньше знаешь".

papirosca
20.11.2009, 23:38
Главное в посте было написанно руским ))) Петушишься ты, т.е. бесишься от моих постов(читай выше). А подпись очень "проста": "Чем больше видел, тем меньше знаешь".

Ты нуб ибо меня ни разу ни кто тут не заставил беситься.)) Ты же улыбаешь и только - ибо даже троллить ты нормально не можешь...
И о чем мне твоя подпись должна сказать то? Что ты нифига не видел - нифига не знаешь и мало того нифига не умеешь. По этому ты тут флудишь, а толкового ничего сказать не можешь - ибо не чего.
Теперь же убейся и не засоряй темку своим флудом. Ты как бы недомаг и недожрец - тема не для тебя.
А свой нубобред который ты пытаешь писать по русски - оставь для себя - полезного в нем для людей играющих магами и жрецами, ноль. И к твоему седенью я всё это написал в спокойном состоянии с пульсом 80 у\м и давлением 120-80.
А вот ты если тупой и не сольешься - начнешь беситься и коментить мой пост - проверим?

trueANGEL666
21.11.2009, 04:17
Темка то про пвп. Классы все же сбалансированы, что бы кто не говорил.Если говорить достаточно обобщенно - жрец это самый защищенный магический класс в плане набора скиллов.

Поправка: если он готов к тому, что его атакуют...
А если неготов, я бы сказал, что он один из наимение защищенных...

yusus
21.11.2009, 05:04
Ты нуб ибо меня ни разу ни кто тут не заставил беситься.)) Ты же улыбаешь и только - ибо даже троллить ты нормально не можешь...
И о чем мне твоя подпись должна сказать то? Что ты нифига не видел - нифига не знаешь и мало того нифига не умеешь. По этому ты тут флудишь, а толкового ничего сказать не можешь - ибо не чего.
Теперь же убейся и не засоряй темку своим флудом. Ты как бы недомаг и недожрец - тема не для тебя.
А свой нубобред который ты пытаешь писать по русски - оставь для себя - полезного в нем для людей играющих магами и жрецами, ноль. И к твоему седенью я всё это написал в спокойном состоянии с пульсом 80 у\м и давлением 120-80.
А вот ты если тупой и не сольешься - начнешь беситься и коментить мой пост - проверим?

Еще раз перечитай пост. Я уже все доказал, и то что ты упертый и то что ты м......к. )))

Animateur
22.11.2009, 01:43
последним постом ты доказал что ты м...к а не он.

mrbeen1
22.11.2009, 01:51
Ребят победит тот у кого руки не их Ж

yusus
22.11.2009, 02:42
последним постом ты доказал что ты м...к а не он.

Боже ты мой, и ты туда же. Ну ладно если вам так хочется разглагольстовать про "тактики", то пожалста, никто ж не против, тема для того и создана. Я лишь выделяю мысль, что маг может слить жреца тока изподтишка(если нападет первым), с пристом таже ситуация. При равных условиях эти два класса не сольют друг друга, хоть ты головой в монитор стучи. Я не говорю про нереальных магов и пристов с заточкой +12 всего шмота, я говорю про статистического мага и жреца на 90+ (в теме конечно 70+, ну да ладно, все давно уже съехали с этого лвл).
Можно конечно биться кулаком в грудь, как это сделали некотрые и говорить "ты нуб", можно насливать нубов и считать себя мего-папкой, можно много всего. В конце-концов все решит человеческий фактор(успел среагировать\неуспел, затупил или мало ли что) и великий рандом. И делать из этого выводы, то же самое, что гадать на кофейной гуще о погоде на будующий год.

Animateur
22.11.2009, 03:23
Короче нифига ты не знаешь, а всякие фразы вроде "При равных условиях никто ни кого не сольёт, всё зависит от рук" и т.д. уже наскучили по самое нихочу. Просто афтар хочет показаться очень умным и разбирающимся в пвп, у тебя это плохо получается. Нечего написать- лучше просто промолчи.

yusus
22.11.2009, 03:47
Короче нифига ты не знаешь, а всякие фразы вроде "При равных условиях никто ни кого не сольёт, всё зависит от рук" и т.д. уже наскучили по самое нихочу. Просто афтар хочет показаться очень умным и разбирающимся в пвп, у тебя это плохо получается. Нечего написать- лучше просто промолчи.

Наскучили, мог бы не читать. Ну что ж, давай послушаем тебя, раз уж ты разбираешься?

papirosca
22.11.2009, 12:40
Боже ты мой, и ты туда же. Ну ладно если вам так хочется разглагольстовать про "тактики", то пожалста, никто ж не против, тема для того и создана. Я лишь выделяю мысль, что маг может слить жреца тока изподтишка(если нападет первым), с пристом таже ситуация. При равных условиях эти два класса не сольют друг друга, хоть ты головой в монитор стучи. Я не говорю про нереальных магов и пристов с заточкой +12 всего шмота, я говорю про статистического мага и жреца на 90+ (в теме конечно 70+, ну да ладно, все давно уже съехали с этого лвл).
Можно конечно биться кулаком в грудь, как это сделали некотрые и говорить "ты нуб", можно насливать нубов и считать себя мего-папкой, можно много всего. В конце-концов все решит человеческий фактор(успел среагировать\неуспел, затупил или мало ли что) и великий рандом. И делать из этого выводы, то же самое, что гадать на кофейной гуще о погоде на будующий год.

Ты действительно нубас если считаешь что в этой игре можно слить "изподтишка". Ты своим постом доказал что в пвп ты ноль - и значит твои посты не о чем
Ты так и не сказал смысла твоего поста в этой темке? Если ты говоришь не по теме...
Ты считаешь что все кто против твоего мнения тут - они брызжат слюной и ломают монитор только для того чтоб тебе обьяснить что ты не прав? Ты реально так думаешь судя по твоим постам.
Если бы ты играл на проце то ты бы знал, что лично я ни когда нубов не сливал я даже не трогал варакадемии. Я же всегда был в топ кланах - и сейчас в аке клана который варится с топом №1 сервера (но тут другой вопрос).
От сюда вывод - ты не зная аппонента не вникая в его слова, делаешь выводы. Иным словом так поступают только люди с малым опытом в жизне. От сюда следует что возрост твой не так и высок...
А если ты считаешь что высказав тут свое имхо умными слова тебя все слушать будут и уважать, то ты крупно ошибся? Ибо слова свои надо чем то подкреплять. За меня могут сказать люди - а за тебя?
Тебе нормально пытались обьяснить, ты начал переходить на реал - тем что мы с пеной у рта пытаемся тебе что то доказать... Я понимаю что есть мнение у каждого, но тут ты не прав и иногда надо прислушиваться к тому что говорят.
И да в этот момент твой сарказм не уместен ибо он доказывает твою не правоту.
Даже если прист нападет из подтишка - первым что он сделает это кинет сон потом заюзает чи и начнет бить стрелкой... Только ты не учел один момент стоит ему кинуть 1 стрелку, сон спадет. И маг кинет несогласие и если надо с делает тп подальше от приста - пока не упадут бафы кинутые пристом на мага и не упадет чи. А дальше ему тупо придетя хиляться и кидать перья. Но и это ему может не помочь...
Если бы ты знал действительно тактики проведения пвп между магом и пристом - ты бы такой чуши не писал.

Sheath
22.11.2009, 16:20
Даже если прист нападет из подтишка - первым что он сделает это кинет сон потом заюзает чи и начнет бить стрелкой....

А вот тут уже изволите нубить Вы... Причем откровенно. Почему Вы решили что прист будет кидать сон и сразу включать чи? А потом еще ковырять стрелкой, особенно если на маге щит земли?

Animateur
22.11.2009, 16:39
А вот тут уже изволите нубить Вы... Причем откровенно. Почему Вы решили что прист будет кидать сон и сразу включать чи? А потом еще ковырять стрелкой, особенно если на маге щит земли?

И что он сделает? Оо
Прошу подробно описать способ убийства мага, и без всяких там, "если это, если то, а вдруг, иногда, но что-то там" и т.д.

yusus
22.11.2009, 16:43
Ты действительно нубас если считаешь что в этой игре можно слить "изподтишка". Ты своим постом доказал что в пвп ты ноль - и значит твои посты не о чем
Ты так и не сказал смысла твоего поста в этой темке? Если ты говоришь не по теме...
Ты считаешь что все кто против твоего мнения тут - они брызжат слюной и ломают монитор только для того чтоб тебе обьяснить что ты не прав? Ты реально так думаешь судя по твоим постам.
Если бы ты играл на проце то ты бы знал, что лично я ни когда нубов не сливал я даже не трогал варакадемии. Я же всегда был в топ кланах - и сейчас в аке клана который варится с топом №1 сервера (но тут другой вопрос).
От сюда вывод - ты не зная аппонента не вникая в его слова, делаешь выводы. Иным словом так поступают только люди с малым опытом в жизне. От сюда следует что возрост твой не так и высок...
А если ты считаешь что высказав тут свое имхо умными слова тебя все слушать будут и уважать, то ты крупно ошибся? Ибо слова свои надо чем то подкреплять. За меня могут сказать люди - а за тебя?
Тебе нормально пытались обьяснить, ты начал переходить на реал - тем что мы с пеной у рта пытаемся тебе что то доказать... Я понимаю что есть мнение у каждого, но тут ты не прав и иногда надо прислушиваться к тому что говорят.
И да в этот момент твой сарказм не уместен ибо он доказывает твою не правоту.
Даже если прист нападет из подтишка - первым что он сделает это кинет сон потом заюзает чи и начнет бить стрелкой... Только ты не учел один момент стоит ему кинуть 1 стрелку, сон спадет. И маг кинет несогласие и если надо с делает тп подальше от приста - пока не упадут бафы кинутые пристом на мага и не упадет чи. А дальше ему тупо придетя хиляться и кидать перья. Но и это ему может не помочь...
Если бы ты знал действительно тактики проведения пвп между магом и пристом - ты бы такой чуши не писал.

Ну смотри:
1) стою я никого не трогаю, крадется маг и кастует море результат - слив.
2) стою я в пвп зоне(ну т.е. ожидая нападения), крадется маг и кастует море результат - перья и живой прист. Это относительно изподтишка.
Относительно возраста и топа, я не школьник и если не обгонят, то на след. неделе буду в топе таразеда.
Что у нас там дальше? Ах да, маги. Так вот, сливался я под магами только от моря в описанном случае №1. Если маг уперый(случай №2), кушает аптеку на чи и все-таки наровит меня слить, то все опять же просто: перья, а пока перья в кулдауне можно жить под божественным светом и снова перья. Все все, убегаю, а то опять тапками закидывать начнете.
p.s. а под темным щитом бить мага стрелкой это извините бред) уж лучше темным обрядом молнии, который снимает 30%дефа от металла
p.s.s. И да, за меня могут сказать люди, много людей :)

BozmezdiE
22.11.2009, 16:49
И что он сделает? Оо
Прошу подробно описать способ убийства мага, и без всяких там, "если это, если то, а вдруг, иногда, но что-то там" и т.д.

ну учитывая что на 90+ когда на магах щит, маг дефа у них даже меньше то... бьем магов магией :spy: в плохой момент юзаем сон, де баффаем, чи и можно бить скушав таблетку на имунку(выйдя из слипа маг кинет несогласие)

yusus
22.11.2009, 16:50
И что он сделает? Оо

Нууу герой, мы так и не послушали твою версию, может все-таки расскажешь как ты нагибаешь? А то ты мне так и не ответил (((

papirosca
22.11.2009, 17:40

А ты ещё знаешь какой то способ убить мага ? Расскажи. Или у приста так много разнообразных скилов? Что он будет стоять перед выбором - а чем мне мага убить. Один фиг кинет сон+опеку+ заюзает чи = а потом будет думать стрелка ли , молния ли, обряд молний... или закидает мага аое.
Как бы для того присту и даны опеки - что снизить деф и запинать под чи - ибо без чи он мага не сольет. А маг тупо стоять будет только под сном.
Извени но если меня убивают именно так на моём лвле - то и судить я буду по тому как меня убивают. Соот ветственно и не я тут нублю в таком случае.
Тут есть прист который расскажет как сливается маг? Пусть расскажет - или ты сам расскажи. И посмотрим как будут твои слова рассходится с моими.

BozmezdiE
22.11.2009, 17:43
А ты ещё знаешь какой то способ убить мага ? Расскажи. Или у приста так много разнообразных скилов? Что он будет стоять перед выбором - а чем мне мага убить. Один фиг кинет сон+опеку+ заюзает чи = а потом будет думать стрелка ли , молния ли, обряд молний... или закидает мага аое.
Как бы для того присту и даны опеки - что снизить деф и запинать под чи - ибо без чи он мага не сольет. А маг тупо стоять будет только под сном.
Извени но если меня убивают именно так на моём лвле - то и судить я буду по тому как меня убивают. Соот ветственно и не я тут нублю в таком случае.
Тут есть прист который расскажет как сливается маг? Пусть расскажет - или ты сам расскажи. И посмотрим как будут твои слова рассходится с моими.

выше :)
кстати можно вообще без сна :o
юзаем 3 чи после того как маг кидал уже несогласие и сон :)
стрелками под чи маги забиваются вплоть до 90, потом другая бижа, другой шмот :(

zers96
22.11.2009, 17:49
жрец на 60 левеле самый сильный !

chak111
22.11.2009, 17:54
2) стою я в пвп зоне(ну т.е. ожидая нападения), крадется маг и кастует море результат - перья и живой прист. Это относительно изподтишка.
Относительно возраста и топа, я не школьник и если не обгонят, то на след. неделе буду в топе таразеда.Что у нас там дальше? Ах да, маги. Так вот, сливался я под магами только от моря в описанном случае №1. Если маг уперый(случай №2), кушает аптеку на чи и все-таки наровит меня слить, то все опять же просто: перья, а пока перья в кулдауне можно жить под божественным светом и снова перья. Все все, убегаю, а то опять тапками

Присты наверно незнали что у мага есть несогласие сон и 2 стана, научи под всем этим юзать перья :) да и я сейчас пробиваю пристов по 2к - 2.5к, в принципе если хп где-то 70% кидаем несогласие дебаф делаем удар сон делаем темную бурю после темный камушек(который может застанить кстати) и 1 - 2 быстрых, если у приста не 7-8к хп он ложится, даже если будет хилится, так как реген тупо не успевает , и я молчу про тех магов которые с пением к примеру друбакер, секунд за 10 без проблем может занюкать приста, да и еще дофига способов к примеру лично у меня присты умирают в стане

стрелками под чи маги забиваются вплоть до 90, потом другая бижа, другой шмот :(

если маг кидал несогласие то у него есть ТП, да и 11е несогласие довольно быстро откатывается
Чета все

BozmezdiE
22.11.2009, 17:55
на 60 баланс, как и на 79 уровне
ибо у всех появляется 2 чи и соответственно 2х чишные скиллы.
Прист может с крита упасть с армы той же, если проспит перьями.

BozmezdiE
22.11.2009, 17:58
если маг кидал несогласие то у него есть ТП, да и 11е несогласие довольно быстро откатывается
Чета все
отпрыгивать от приста? у меня привычка если дд спать подбежать к ним ^ ^(из за частых нападений луков)
несогласие.. 11 уровня темное 18сек откат. 6 секунд=12 сек без несогласия-3 секунды(зажигание вспышки)=9 секунд :) этого достаточно :)

chak111
22.11.2009, 18:02
где-то 5 секунд надо будет чтобы только откатить хирку(беру средний шмот у обоих) стрелкой, если когда надо заюзать пирог то 7-8 секунд, если соски на физ деф есть то вовсе до отката несогласия, при этом можно заспамить 2 раза темный камушкем шанс застанить которого 20%, метал нюками под чи у приста врядле получится молния и вихрь ловлятся в баф на мдеф
зы:Итого у приста совсем нет времени на 99+ чтобы занюкать под вспышкой, разве-что пройдет крит с 2-хчишной аоешки

papirosca
22.11.2009, 18:19

Ди для приста безопаснее убить мага через сон и опеку с чи. По другому ни как. Я же не буду тупо стоять и смотреть как он юзает 3чи - согласись какой я после этого маг - только нубомаг... А потом ждать когда он меня занюкает молнией, стрелкой или 2чишными скилами...

Mikka123
22.11.2009, 18:35
Ди для приста безопаснее убить мага через сон и опеку с чи. По другому ни как. Я же не буду тупо стоять и смотреть как он юзает 3чи - согласись какой я после этого маг - только нубомаг... А потом ждать когда он меня занюкает молнией, стрелкой или 2чишными скилами...

Вот прист юзанул слип, продебафал, юзанул 3 чи-начал бить-слип падает, что вам мешает отпрыгнуть/кинуть несогласие/захавать аптеку ?)

papirosca
22.11.2009, 20:11
Вот прист юзанул слип, продебафал, юзанул 3 чи-начал бить-слип падает, что вам мешает отпрыгнуть/кинуть несогласие/захавать аптеку ?)

Ну вот тогда и обьясни как присту убить мага? Если меня так и пытались убивать всегда... Тогда ты расскажи об этом - чтоб я знал что ещё мне ждать от пристов. Потому как ничего другого я не видел...

Mikka123
22.11.2009, 20:13
знай, они ловят момент когда всего этого у тебя не будет )) (точнее все будет в откате) Но так оч трудно поймать мага ))

Brawe1
24.11.2009, 22:53
И тема умерла...

Mikka123
24.11.2009, 23:16
всё сказали ^^

Sauron80
24.11.2009, 23:23
все страницы не осилил, но если по теме....
до 90 лвла нормальный прист всегда убьет мага - это без вариантов, лично валил всех магов на таких уровнях и даже несколько 90+ удавалось завалить....
а вот после 90 лвла, если маг одет в 90 сет+ камни на физу+руки растут не от туда откуда ноги, тут уже повозиться придется, но все равно больше шансов у приста...

з.ы. специально для Шада - не начинай )))

ShadowAsasin
24.11.2009, 23:30
в
но все равно больше шансов у приста...

интересно назови хотябы мизерный шанс присту слить мага ? допустим у обоих точка +5 - 8, у мага физ дефа при этом 11к маг дефа 8к хп около 6-6.5к, маг все время хавает пельмени, у приста даже под чи не хватит дамага пробить так что ненадо этого ололо, притом что 11 ур моря присту сносит около 6-7к хп, подловить момент не трудно

зы:специально для саурона - ты нубас)))))))))!111

Sauron80
24.11.2009, 23:48
ну как бы на 99 у приста тоже 11к физы и 11к+ маг дефа и маг убивается магией намного быстрее чем стрелой и если ты настолько нуб, то не показывай это остальным )))

з.ы. специально для шада (тоже буду писать твой ник с маленькой буквы) - ты трижды нуб 111 ))))

ShadowAsasin
24.11.2009, 23:50
ну как бы на 99 у приста тоже 11к физы и 11к+ маг дефа и маг убивается магией намного быстрее чем стрелой и если ты настолько нуб, то не показывай это остальным )))

з.ы. специально для шада (тоже буду писать твой ник с маленькой буквы) - ты трижды нуб 111 ))))

ну какбы дамаги молнии в 1.5к от интовых пристов это отас как много или ты про дот ?:laugh:, про коновых молчу, я такой вот нуб сеня заовнил 101 приста с 86 луком за 1 антистан, во я нуб :o а ты не можеш убить какого-то сексипопа из 3.8к хп отец :laugh:

и чо ? вары с 15к мдефом и 10к дефом отгребали по 7к морем без крита, уже выкладивали скрин :)

з.ы аргументируй или балабол ?:) пока здесь только ты позоршися нубчег, а я понял, ты мой фанат и повторяеш все за мной , своих мозгов то нету!!111

Sauron80
25.11.2009, 00:02
ну какбы дамаги молнии в 1.5к от интовых пристов это отас как много или ты про дот ?:laugh:, про коновых молчу, я такой вот нуб сеня заовнил 101 приста с 86 луком за 1 антистан, во я нуб :o а ты не можеш убить какого-то сексипопа из 3.8к хп отец :laugh:

и чо ? вары с 15к мдефом и 10к дефом отгребали по 7к морем без крита, уже выкладивали скрин :)

з.ы аргументируй или балабол ?:) пока здесь только ты позоршися нубчег, а я понял, ты мой фанат и повторяеш все за мной , своих мозгов то нету!!111

не буду тебя расстраивать про дамаг интовых пристов - тебе все равно не объяснишь, дерево оно ведь не понимает..... к сожалению....
с сексипопой я 1 на 1 никогда не дрался, только на замесах..... так что это не показатель....
посмотрел его видео с последнего гв - чел реально умеет играть своим персом, от тебя же только калом пахнет пока что....
незнаю чего и сколько у тебя там вары отгребали, я же говорю все только из личного опыта, маги убиваются пристами..... и если тебе попадаются присты, которые не знают что такое рассеивание, перья, море, соски, аптека и много других красивых слов, то не надо все обобщать, ок?;)

да и твои детские выпады про нубчегов и мозгов лишь дают понять об уровне твоего умственного развития, не надо это в очередной раз доказывать - с тобой уже все ясно;)

ShadowAsasin
25.11.2009, 00:06
не буду тебя расстраивать про дамаг интовых пристов - тебе все равно не объяснишь, дерево оно ведь не понимает..... к сожалению....
с сексипопой я 1 на 1 никогда не дрался, только на замесах..... так что это не показатель....
посмотрел его видео с последнего гв - чел реально умеет играть своим персом, от тебя же только калом пахнет пока что....
незнаю чего и сколько у тебя там вары отгребали, я же говорю все только из личного опыта, маги убиваются пристами..... и если тебе попадаются присты, которые не знают что такое рассеивание, перья, море, соски, аптека и много других красивых слов, то не надо все обобщать, ок?;)

да и твои детские выпады про нубчегов и мозгов лишь дают понять об уровне твоего умственного развития, не надо это в очередной раз доказывать - с тобой уже все ясно;)

1. насчет дерева согласен, ты вон до сих пор непонял что ты полный ноль :spy:
2.я тоже его смотрел, он также умеет играть как и 80е персы, все время прыгал бегал непонятно зачем, посмотри лучше видео друбакера )

о прикиинь а у магов нет сосок аптеки и других многих слов чтобы прист его не слил ? хотя достаточно 1 го щита и пельменей , я же не виноват что на ваших нубосерваках такие нубомаги :) чето я не заметил чтобы хоть 1 прист из ориона позволил себе писать такой бред как ты пишеш ) Прист мага сольет если только у мага нету необходимых вещей для пвп или маг нуб, если условия равные у приста шанс около 5%
если ты это говориш то весь твой опыт пвп это дуэльки на 60 уровнях о ПВЕ прист
зы: если это мои детские выпады то что у тебя? :laugh: ты кагбе о пенсионер наш все повторяеш за мной =) ну у меня хотябы какойто уровень развития есть в отличии от твоего нулевого )

Sauron80
25.11.2009, 00:08
1. насчет дерева согласен, ты вон до сих пор непонял что ты полный ноль :spy:
2.я тоже его смотрел, он также умеет играть как и 80е персы, все время прыгал бегал непонятно зачем, посмотри лучше видео друбакера )

о прикиинь а у магов нет сосок аптеки и других многих слов чтобы прист его не слил ? хотя достаточно 1 го щита и пельменей , я же не виноват что на ваших нубосерваках такие нубомаги :) чето я не заметил чтобы хоть 1 прист из ориона позволил себе писать такой бред как ты пишеш ) Прист мага сольет если только у мага нету необходимых вещей для пвп или маг нуб, если условия равные у приста шанс около 5%
если ты это говориш то весь твой опыт пвп это дуэльки на 60 уровнях о ПВЕ прист
зы: если это мои детские выпады то что у тебя? :laugh: ты кагбе о пенсионер наш все повторяеш за мной =) ну у меня хотябы какойто уровень развития есть в отличии от твоего нулевого )

правильно было написано у когто в подписи, что не надо спорить с идиотом:lol:
не буду с тобой больше спорить - спокойной ночи;)

ShadowAsasin
25.11.2009, 00:11
правильно было написано у когто в подписи, что не надо спорить с идиотом:lol:

извини больше не буду с тобой спорить :) и судя потому что тебе нечего ответить на последний пост ты балаболка и нубка которая ничего доказать не может

***Zeus***
25.11.2009, 01:10
интересно назови хотябы мизерный шанс присту слить мага ? допустим у обоих точка +5 - 8, у мага физ дефа при этом 11к маг дефа 8к хп около 6-6.5к, маг все время хавает пельмени, у приста даже под чи не хватит дамага пробить так что ненадо этого ололо, притом что 11 ур моря присту сносит около 6-7к хп, подловить момент не трудно
спс. посмеялся :D

DemonXYZero
25.11.2009, 01:18
а почему прист не хавает пельмени?

loed2135
25.11.2009, 01:46
Честно говоря, не знаю на Орионе ни одного опасного пвп-приста (вражеского :)). Не отрицаю, что есть такие, которых очень трудно убить 1 на 1, но и для противника-мага они никакой особой опасности не представляют.

Lezenford
25.11.2009, 02:23
мда) посмеялся от души) но такого тру нагибатора хотелось бы увидеть в деле.
ЗЫ от попыче и друбакере и некоторых других магах с видео - все хорошо играют, и что вы так к этмоу прицепились то?))) к 100 лвлу как правило руки уже вырастают, если изначально есть хотя бы зачатки интелекта)

Sauron80
25.11.2009, 09:12
извини больше не буду с тобой спорить :) и судя потому что тебе нечего ответить на последний пост ты балаболка и нубка которая ничего доказать не может

спи моя радость усни - отдохнем от тебя немного;)

а почему прист не хавает пельмени?

как это не хавает? прист их ест на ура - потому его и фиг убьешь;)

Честно говоря, не знаю на Орионе ни одного опасного пвп-приста (вражеского :)). Не отрицаю, что есть такие, которых очень трудно убить 1 на 1, но и для противника-мага они никакой особой опасности не представляют.

я уже писал в одной из подобных тем, что при примерно равных руках, лвлах и точке прист с магом будут биться пока хирки не кончатся или пока ктонить из них не ступит....
просто у вас на орионе есть "трумаги", которые всех силой мысли нагибают, а у нас таких пристов нет увы:D

chak111
25.11.2009, 09:23
я уже писал в одной из подобных тем, что при примерно равных руках, лвлах и точке прист с магом будут биться пока хирки не кончатся или пока ктонить из них не ступит....
просто у вас на орионе есть "трумаги", которые всех силой мысли нагибают, а у нас таких пристов нет увы:D

бгг троль, ты в этой же темке писал что все присты всех магов рвут или тебе сцылку привести ?

Sauron80
25.11.2009, 09:52
бгг троль, ты в этой же темке писал что все присты всех магов рвут или тебе сцылку привести ?

я писал что до 90 лвла - да рвут, дальше от рук зависит;)
учимся читать;)

chak111
25.11.2009, 10:15
я писал что до 90 лвла - да рвут, дальше от рук зависит;)
учимся читать;)

самое главное что не до 90 лвла что на 90 не рвут, вообще не понимаю что трудного в сливе жреца ? и не только магом, нет он может долго простоять но в том то и дело что только простоять

Sauron80
25.11.2009, 10:21
самое главное что не до 90 лвла что на 90 не рвут, вообще не понимаю что трудного в сливе жреца ? и не только магом, нет он может долго простоять но в том то и дело что только простоять

ну хорошо.... вот перед тбой стою я, темный жрец 99 лвла, твои действия чтобы меня слить?
объясню на пальцах раз так не понимаешь;)

palyanucya
25.11.2009, 10:31

Наночь сказку себе придумал чтобы розовее спалось?))))))

chak111
25.11.2009, 10:49
ну хорошо.... вот перед тбой стою я, темный жрец 99 лвла, твои действия чтобы меня слить?
объясню на пальцах раз так не понимаешь;)

ну лично я кидаю саранчу снимаю бафы вешаю рану слабость и делаю 1 - 2 удара :D маг делает тп кидает несогласие дебаф 1 - 2 нюка слип море, если прист перед этим включил перья то не море а гора(стан) пока прист с откаченной хиркой в стане сутра нюки нюки если не сдох громовой и опять же нюки нюки... если прист перед этим нахилился то лучше убегать пока хил не спадет лично я так и делаю и хирки не трачу много, если жрец первый кинул сон то та же схема когда он ударит

Sauron80
25.11.2009, 11:02
ну лично я кидаю саранчу снимаю бафы вешаю рану слабость и делаю 1 - 2 удара :D маг делает тп кидает несогласие дебаф 1 - 2 нюка слип море, если прист перед этим включил перья то не море а гора(стан) пока прист с откаченной хиркой в стане сутра нюки нюки если не сдох громовой и опять же нюки нюки... если прист перед этим нахилился то лучше убегать пока хил не спадет лично я так и делаю смысл себя поставлять

разговор не про друлю:D
как только проходит несогласие прист снимает дебаф, хилится и время от времени кидает стрелы, смерчи и молнии, дабы посмотреть сколько у него хп и чем выгоднее бить (мага то первый раз видим)... про пельмени не забываем - мы их тоже любим, да и пироги нам по вкусу)))
если маг интовый - тут все просто.... нюкаем до пол хп, причем последний нюк должен быть молния, чтобы повесился дебаф..... далее слип, дебаф на магию, 3чи, таблетка на чи и ярость - маг лежит.... это если совсем лень воевать и хп у мага мало....
яростью под 3чи с 99+ пристов в фулбафе выбивал 3.5к+, на магах не пробовал, но не думаю что у многих магов больше 7к хп...
тут один минус - надо все касты успеть за 10 секунд, пока висит дебаф от молнии - иначе может не хватить дамага чтобы убить с нюка....
если маг коновый и с нюка умирать не хочет, тогда долгое и нудное ковыряние всем что есть с подбором момента, когда в откате несогласие и аптека - трудно, но осуществимо впринципе....
ну а поповоду громового и сутры - прист тоже не слепой и когда это видит либо заюзает черепаху, либо имунку, либо божественный свет, либо упадет с крыльев, если бой в воздухе - вариантов куча, а стан у мага не такой уж длинный чтобы его не пережить....

так что не надо говорить что прист не убьет мага, можно говорить лишь, что какойто конкретный прист не убьет какогото конкретного мага и наоборот ;)

chak111
25.11.2009, 11:11
разговор не про друлю:D
как только проходит несогласие прист снимает дебаф, хилится и время от времени кидает стрелы, смерчи и молнии, дабы посмотреть сколько у него хп и чем выгоднее бить (мага то первый раз видим)... про пельмени не забываем - мы их тоже любим, да и пироги нам по вкусу)))
если маг интовый - тут все просто.... нюкаем до пол хп, причем последний нюк должен быть молния, чтобы повесился дебаф..... далее слип, дебаф на магию, 3чи, таблетка на чи и ярость - маг лежит.... это если совсем лень воевать и хп у мага мало....
яростью под 3чи с 99+ пристов в фулбафе выбивал 3.5к+, на магах не пробовал, но не думаю что у многих магов больше 7к хп...
тут один минус - надо все касты успеть за 10 секунд, пока висит дебаф от молнии - иначе может не хватить дамага чтобы убить с нюка....
если маг коновый и с нюка умирать не хочет, тогда долгое и нудное ковыряние всем что есть с подбором момента, когда в откате несогласие и аптека - трудно, но осуществимо впринципе....
ну а поповоду громового и сутры - прист тоже не слепой и когда это видит либо заюзает черепаху, либо имунку, либо божественный свет, либо упадет с крыльев, если бой в воздухе - вариантов куча, а стан у мага не такой уж длинный чтобы его не пережить....

так что не надо говорить что прист не убьет мага, можно говорить лишь, что какойто конкретный прист не убьет какогото конкретного мага и наоборот ;)

Ну во первых с чего ты взял что у мага пройдет несогалсие и ты снимеш дебаф ? ) за время несогласие спокойно дебаф и 1 - 2 нюка делается дальше мнговенный сон, или будем расматривать нупов которые не качали скилы ? если прист накидал хилов то говорю же если пвп в воздухе то тупо упасть в низ если на земле отпрыгнуть и убежать прист естесно побежит за магом в один прекрасный маг делает неожиданно тп к присту который без хила и по своей схеме.
ярость и 3 чи ? а что тогда магу мешает сделать море и 3 чи ? там дамаг даже перья перебьет не говоря про хп приста, кстати молнию за 2 чи можно поймать на баф +1000 мдефа
Интересно по поводу сутры ты хотяб читал что я написал ? обьсняю по пальцах еще раз, несогласие дебаф 1 - 2 удара чтобы снять чутка хп, СОН сила гор которая станит и сутра, громовой...и у мага 2 стана , один 20%-й на 5 секунд и один 100%й на 6 секунд, этого хватает

Есть конкретные маги которых ниодин прист к примеру на орионе не сольет )

Sauron80
25.11.2009, 11:30
да я все прекрасно понял, что ты написал - в теории все красиво, я же исхожу из опыта боев с 101 магом (не Сексипопа), так вот его связку несогласия и сна я переживал спокойно, хирка конечно откатывалась, но дальше уже за счет переодического подхиливания это было не страшно...
поймать молнию на баф? а что мешает присту поймать море на перья или свет? или мы берем в расчет нуба с некачанными скилами? ))))
я же говорю - все зависит от рук.... в теории все просто, а на практике может случиться все что угодно....
у когото лаганет инет, отвлечет мама )), укусит кошка )))))
теоретически идеальный прист в сферическом вакууме может убить идеального мага с сферическом вакууме и наоборот, а вот у кого что получается на практике - это уже другой вопрос ;)

papirosca
25.11.2009, 12:29
да я все прекрасно понял, что ты написал - в теории все красиво, я же исхожу из опыта боев с 101 магом (не Сексипопа), так вот его связку несогласия и сна я переживал спокойно, хирка конечно откатывалась, но дальше уже за счет переодического подхиливания это было не страшно...
поймать молнию на баф? а что мешает присту поймать море на перья или свет? или мы берем в расчет нуба с некачанными скилами? ))))
я же говорю - все зависит от рук.... в теории все просто, а на практике может случиться все что угодно....
у когото лаганет инет, отвлечет мама )), укусит кошка )))))
теоретически идеальный прист в сферическом вакууме может убить идеального мага с сферическом вакууме и наоборот, а вот у кого что получается на практике - это уже другой вопрос ;)

Это получается теоретик ты - ибо судишь по боям с 1 магом. Про море тебе вроде по русски написали что даже если ты поймаешь на перья - то море все равно пробьет их ибо дамага хватит.

Значит от 1 нюка ярости под 3 чи с дебафом на магию - маг лежать будет? И далее пишешь что на магах не пробывал такую связку с яростью... Омг... В теории у тебя смотрю всё гладко да?
Да ты в таком случае ваще мегадский прист - можно тебе только позавидовать.

Sauron80
25.11.2009, 12:46
Это получается теоретик ты - ибо судишь по боям с 1 магом. Про море тебе вроде по русски написали что даже если ты поймаешь на перья - то море все равно пробьет их ибо дамага хватит.

Значит от 1 нюка ярости под 3 чи с дебафом на магию - маг лежать будет? И далее пишешь что на магах не пробывал такую связку с яростью... Омг... В теории у тебя смотрю всё гладко да?
Да ты в таком случае ваще мегадский прист - можно тебе только позавидовать.

на данный момент я уже теоретик - это да....
море по перья при 11к+ физ дефа и 11к+ маг дефа ну никак не пробьет, плюс у мага только один удар физой если я не ошибаюсь, а значит стоит заюзать соску на физ деф и она будет висеть до каста моря, даже если сам прист будет в стане ;) ну а с ссками на 50% урона.... чтото мне кажется вы переоцениваете господа ваш е море ..... разве я тут не прав?
с магами бился с разными, этот просто самый большой из них был..
а по поводу ярости под 3чи, я же написал что пробовал на пристах, у мага маг дефа примерно столько же, отсюда я делаю вывод что на маге это тоже сработает - что тут непонятного?
в теории всегда все гладко и не только у меня))) вы вон всей своей магической братией нагибаете пристов направо и налево .... правда только в теории;)

chak111
25.11.2009, 13:52
море по перья при 11к+ физ дефа и 11к+ маг дефа ну никак не пробьет, плюс у мага только один удар физой если я не ошибаюсь, а значит стоит заюзать соску на физ деф и она будет висеть до каста моря, даже если сам прист будет в стане ;) ну а с ссками на 50% урона.... чтото мне кажется вы переоцениваете господа ваш е море ..... разве я тут не прав?
с магами бился с разными, этот просто самый большой из них был..
а по поводу ярости под 3чи, я же написал что пробовал на пристах, у мага маг дефа примерно столько же, отсюда я делаю вывод что на маге это тоже сработает - что тут непонятного?
в теории всегда все гладко и не только у меня))) вы вон всей своей магической братией нагибаете пристов направо и налево .... правда только в теории;)

Кагбе у мага намного больше выбор скилов поэтому шансов больше у него, к примеру ты наверно даже незнал что райский дракон вешает на мага баф на +30% крита не ? а темное море дамажит примерно как арма оборотня + к этому дамагу еще маг дамаг и пасивки > <
зы:а нагибает братия на практике, кагбе от пристов небыло скринов вообще на форуме с килами нормальных магов....маги выкладывают всегда и этим подтверждают свои слова, в отличии от вас %) Хотя не, на форуме андеад один нормальный прист когда играл выложил 2 скрина с ТВ где по магам дамаг был около 4к с драконами вара(и по одному лайту 7к) с ярости, и все, на этом наг****е магов пристами заканчиваетья, дальше идет флуд и не со стороны магов которые к своим словам чаще всего скрины додают )

loed2135
25.11.2009, 13:56
море по перья при 11к+ физ дефа и 11к+ маг дефа ну никак не пробьет

Это откуда, интересно знать, у приста 11к физ.дефа?) А от 11к маг.дефа под дебафом останется чуть больше 7к. Очень даже замечательно пробивается морем)

chak111
25.11.2009, 13:56
это под фулбафом у него и какимто там пристовским бафом на деф 15-секундным наверно, и я так понял он фулбафнуты пвпшится с магами у которых только щит, раз у него всегда 11к дефа и он нормально магов пробивает ))

drinkermann
25.11.2009, 14:06
Этож насколько мне интересно бьет море этого мага? Море диментры по мне входит по дебафу без перьев и без аптеки на 7-8к(12+ лвлов разницы), прям очень заинтересовали... Кстати светлый коновый прист может по моим скромным прикидкам иметь 10к+ физы, 12к+ мдефа и 8к хп(БЮДЖЕТНАЯ ЗАТОЧКА(ну я считаю, что на 100+ иметь заточку меньше +7 стыдно)) баффы только свои, при этом в запасе у него остаются 2 вида перьев, свет, пилюлька, соска.. Я не спорю, что маг сильный противник, но по-моему вы сильно преувеличиваете их силу..( ужасная тавтология -__- )

chak111
25.11.2009, 14:08
а помойму присты возомнили себя мегонагебателями, ты посты саурона читал или пристов 90- ? они на 100% уверен что присты льют магов хотя я ** как при таком убогом наборе скилов как у приста (кстати я тоже чуть выше ступил, у мага не 2 стана а 3),любым класом могу убить равного умного приста, пожалуй кроме как лучником
зы: а диментра нуб, его 100 персона** с +5 заточкой 1 на 1 иногда кладут, притом у него море не качанное скорей всего, по лоеду который выше постит он с моря бил на пол хп, а обычным скилом на фул хп)

loed2135
25.11.2009, 14:17
Этож насколько мне интересно бьет море этого мага? Море диментры по мне входит по дебафу без перьев и без аптеки на 7-8к(12+ лвлов разницы), прям очень заинтересовали... Кстати светлый коновый прист может по моим скромным прикидкам иметь 10к+ физы, 12к+ мдефа и 8к хп(БЮДЖЕТНАЯ ЗАТОЧКА(ну я считаю, что на 100+ иметь заточку меньше +7 стыдно)) баффы только свои,

Можно куклу в студию? Мне вот интересно, что подразумевается под "бюджетной заточкой" - я так понимаю, что это +10-12) Потому что иначе под селфами ты никак больше 10к физ.дефа у приста не получишь. 8к хп без бафа - аналогично получится при заточке сета на +9 хотя бы...

Насчет моря... я равноуровнего приста пробиваю примерно на на 4-6к под дебафом. Диментра меня примерно так же)

Sauron80
25.11.2009, 14:42
Это откуда, интересно знать, у приста 11к физ.дефа?) А от 11к маг.дефа под дебафом останется чуть больше 7к. Очень даже замечательно пробивается морем)

куклу своего приста я выкладывал в каком то пристовом разделе - там 11к физдефа в фулбафе, при точке сета +5 +6

это под фулбафом у него и какимто там пристовским бафом на деф 15-секундным наверно, и я так понял он фулбафнуты пвпшится с магами у которых только щит, раз у него всегда 11к дефа и он нормально магов пробивает ))

ну я как бы всегда в пвп дерусь под фулбафами, а вы нет? да и темное море часто юзаю, особенно если не удается убить противника быстро

Можно куклу в студию? Мне вот интересно, что подразумевается под "бюджетной заточкой" - я так понимаю, что это +10-12) Потому что иначе под селфами ты никак больше 10к физ.дефа у приста не получишь. 8к хп без бафа - аналогично получится при заточке сета на +9 хотя бы...
Насчет моря... я равноуровнего приста пробиваю примерно на на 4-6к под дебафом. Диментра меня примерно так же)

никто не говорит по 10к под селфбафами, я говорил про фул баф..

а по поводу скринов с трупами врагов.... может быть просто присты не настолько заносчивы, как маги?;)
никто не спорит, что сам по себе ДПС у мага выше чем у приста, но лично мне не нравится "шапкозакидательный" тон некоторых магических личностей - типа мы всех порвем.... скромнее надо быть товарищи .... скромнее;)

з.ы. то что пишут люди 90- меня и самого иногда веселит, причем высказывания как пристов, так и магов...
но могу сказать со 100% уверенность, что до 90- лично МЕНЯ 1 на 1 не слил НИ РАЗУ ни один маг, а вот мною было слито ой как много магов - только факты, ничего личного ;)

loed2135
25.11.2009, 14:46
куклу своего приста я выкладывал в каком то пристовом разделе - там 11к физдефа в фулбафе, при точке сета +5 +6

Вопрос был адресован другому человеку)

ну я как бы всегда в пвп дерусь под фулбафами, а вы нет?

Это уж как получися, частенько приходится и под селфами бегать.

Mikka123
25.11.2009, 15:10
хотелось бы посмотреть на ту куклу ))

Да начнуцца калькуляторные войны! Под всеми бафами-вы имели ввиду что то типо того? :
http://pwcalc.ru/?char=d28274f2529fdeb4 жрец с вашей "бюджетной точкой"
http://pwcalc.ru/?char=6b1b29c36b39480f маг с такой же))

drinkermann
25.11.2009, 17:04
http://www.pwcalc.ru/?char=423d849ec7bd4462
12к физ\магдеф 8к хп, заточки +7(+8), палка 10. На 100 лвл этого можно достичь без мегазатрат, в голде это ~4900 голда(судя по моему возможному обещаному платежу я только за последние 3 месяца задонатил 3800+ голды, при этом я не считаю себя донатером). Никаких мифических +12 нет и в помине.. палку на +10(11) заточить может даже школьник, который пойдет летом на подработку. Уж за те полгода-год, кача 90-100 такую сумму на заточку потратить может любой, потому считаю ее бюджетной.. Вот как-то так. Ладно с оффтопом про шмот закончим, теперь к делу. Убить такого приста магом соло невозможно в принципе, как впрочем такой прист врятли будет корячиться пытаясь сделать невозможное(скатать все хирки в ноль), на это уйдут не одни сутки(если сферически в вакууме, на практике же маг\прист позовет кого-нить и будет пвп 2(3..6)вс1(2,3..6) и будет прав).

chak111
25.11.2009, 17:18
12к физ\магдеф 8к хп, заточки +7(+8), палка 10. На 100 лвл этого можно достичь без мегазатрат, в голде это ~4900 голда(судя по моему возможному обещаному платежу я только за последние 3 месяца задонатил 3800+ голды, при этом я не считаю себя донатером). Никаких мифических +12 нет и в помине.. палку на +10(11) заточить может даже школьник, который пойдет летом на подработку. Уж за те полгода-год, кача 90-100 такую сумму на заточку потратить может любой, потому считаю ее бюджетной.. Вот как-то так. Ладно с оффтопом про шмот закончим, теперь к делу. Убить такого приста магом соло невозможно в принципе, как впрочем такой прист врятли будет корячиться пытаясь сделать невозможное(скатать все хирки в ноль), на это уйдут не одни сутки(если сферически в вакууме, на практике же маг\прист позовет кого-нить и будет пвп 2(3..6)вс1(2,3..6) и будет прав).

Омг, кагбе саурон говорил что у него +5 точка, по всему шмоту 9 камни ? убило, покажи мне хоть 1 перса с любого сервера у которого будет хоть приблизительно такой шмот ;) есть он только у мегадонаторов которым 9е камни мусор, к примеру рапер234 которого и 3 4 таких приста не сольют

Sheath
25.11.2009, 17:20
Гхм... если точка пухи +10 является бюджетной (то есть доступной не донаторам. не состоящим в топ кланах...) тогда я что то не понимаю

chak111
25.11.2009, 17:30
кстати как афтар выше сказал 4900 голда, это в юанях около 700кк доо совсем доступно не донаторам, и повсюду 4 дырки и 9е камни совсем доступно
зы:интересно какого лвла афтор ? наверно 60 или 70 и думает что на 90+ так легко одеватся ? )

Sauron80
25.11.2009, 17:31
как нить выложу куклу своего приста - когда не лень будет ее делать))))
мне кажется оптимальный вариант для фул инта - и пение есть и дамага сколько хочешь...

набирал по памяти, гдето мог с точкой ошибиться, бижа не помню точно +5 или +6, а в остальном то что было на присте на момент ухода.... сапоги 95 голдогрин не успел сделать, грин в банке лежит, на голд не хватило корон)))
http://pwcalc.ru/?char=5070d71b38cf910e

ну а это к чему я стремился, но не успел )))

http://pwcalc.ru/?char=74369bac702ef0a2

вот собственно о чем я говорил....

drinkermann
25.11.2009, 17:52
chak111 специально для тех кто плохо понимает написал сколько я уже задонатил. На данный момент я одел 2 чаров 89+(одного частично) на 90 у меня будет половина сета 4 слот, половина 3 слот, на 92 продырявлю 2 слота(в шмоте 11 лвла это всего 125 голда за дырку), на 96 поменяю камни с 8х на 9е(красные на глубинные+красные) Так как бижа верхняя поменяется тоже и позволит иметь больше физы. Пока я до этого 96 докачаюсь я вдоначу поверь куда большуу сумму, чем 4к голда ибо у меня нет времени на ****oтсво(89 брал 9 месяцев). Да я считаю, что это бюджетно. Я не считаю, что на это можно нафармить в игре(с моим онлайном, с онлайном хотябы 10 часов в сутки, а не 2-4 как у меня, на +7 заточку я нафармил бы 100%), я фармлю на работе и бюджетно в моем понимании означает стоит столько денег, что мне не придется голодать месяцами или отказывать себе в чем-то, просто лишние 10к в месяц пускаются не в копилку, а на шмот.
ЗЫ: у тру донатеров недельный донат превышает мой донат в месяц, так что я не донатер.

loed2135
25.11.2009, 17:54
12к физ\магдеф 8к хп, заточки +7(+8), палка 10. На 100 лвл этого можно достичь без мегазатрат, в голде это ~4900 голда(судя по моему возможному обещаному платежу я только за последние 3 месяца задонатил 3800+ голды, при этом я не считаю себя донатером).

Видимо, мы по-разному понимаем значение слова "бюджетный") 4900 голда стоит одна только заточка на кукле. Теперь посчитайте сколько будет стоить весь этот шмот с 4 ячейками и 9-е камни, 2 лунных кольца, лунный амулет... Названную сумму можно смело удвоить, а то и утроить... Теперь вопрос на засыпку: сколько у нас на Орионе таких "бюджетных" игроков?)

Кстати, ничего особо страшного в этой кукле не вижу) В частности, в пвп против мага - с маг.атакой 7884-7959 даже фул.инта заточенного на +3 убить будет очень проблематично.

drinkermann
25.11.2009, 18:16
loed2135 это не 99 шмот который будет стоить много. Но хорошо, прикину навскидку... 200кк(+-30кк)бижа, 125кк(+-30кк) 9е камни, 23кк на четвертые дырки в пророке(при условии что они не подешевеют к тому времени как понадобятся), 5-6кк этн, 96 мантоха ничего не путаю стоит тоже копейки как этн, а если не путаю, то вместо нее одевается 90 грин\88 голд 20кк\2кк, все остальное у меня есть и так, нафармил\задонатил. итого: ~400кк(3к голды), что вполне соответствует общепринятым в мморпг нормам: стоимость шмота~=стоимости заточки. Теперь вспоминаем про то сколько я вдонатил за последние 3 месяца, и сколько планирую качаться до 100 лвла..

loed2135
25.11.2009, 18:28
Да мне, в общем-то, все равно))) К тому времени я уже не буду играть в ПВ, поэтому даже не смогу доказать, что для мага такой прист неопасен))

P.S. Кстати, обещанный платеж расчитывается не за 3 месяца, а за 6.

Warrior_Donetsk
25.11.2009, 18:34
фига бюджетная заточка... оО... у приста не 11к физ дефа,а 7к ога...как бы галочку от светлого железа надо снять...

Sauron80
25.11.2009, 18:49
фига бюджетная заточка... оО... у приста не 11к физ дефа,а 7к ога...как бы галочку от светлого железа надо снять...

почему убирать? прист сам на себя может накладывать этот баф, лично я темное море постоянно юзал в пвп....

AektannS
25.11.2009, 18:49
вот собственно о чем я говорил....

нупь,вот тебе кукла мага набафаного по твоей схеме ^_^
http://pwcalc.ru/?char=3c3e30dbaadf36fa

Warrior_Donetsk
25.11.2009, 19:01
ну как бы будеш себя постоянно бафать и хилить...и кого сольеш? никого. 95+ прист +6 по кругу,2 лунных кольца,нечеловеческое +9 не слил меня...а отгреб морем 6,8к и сдох.
убивал приста 90+ по перьям морем прилетело 4к+
99+ прист хилился...дебаф молнии и тд в итоге он заслипил меня и улетел...у него +7 на пухе...
приста 95+ с бюджетной точкой сливал через прохил морем прилетело больше чем у него хп

Sauron80
25.11.2009, 19:42
нупь,вот тебе кукла мага набафаного по твоей схеме ^_^
http://pwcalc.ru/?char=3c3e30dbaadf36fa

ну допустим у тебя есть темный щит земли, а откуда у мага будет баф светлой опеки железа? сам маг его не наложит - так что понты не прошли;)

Sauron80
25.11.2009, 19:45
ну как бы будеш себя постоянно бафать и хилить...и кого сольеш? никого. 95+ прист +6 по кругу,2 лунных кольца,нечеловеческое +9 не слил меня...а отгреб морем 6,8к и сдох.
убивал приста 90+ по перьям морем прилетело 4к+
99+ прист хилился...дебаф молнии и тд в итоге он заслипил меня и улетел...у него +7 на пухе...
приста 95+ с бюджетной точкой сливал через прохил морем прилетело больше чем у него хп

да когда ж вы успокоитесь то?:lol:
ну нагибайте дальше свои серверы :lol:
я лишь вам сказал то, что знаю по собственному опыту - так что понтуйтесь дальше друг перед другом:p

chak111
25.11.2009, 19:57
Мы о ацких магах миры от мишко наслышаны уже, кагбе даж сексипоп не особо то умеет играть своим персом, сравни видео друбакера и сколько он и каких врагов нарубил и видео вашего самого пряморукого мага...
зы: и еще заметь, друбакер не дает себя бить вообще в принципе его если убивают то умирает в стане, вышел со стана ему ничего сделать немогут, ваш самый "пряморукий" маг сервера все время стоит под дамагами... хотя да должен признать по сравнению с некоторыми он пряморук, но до орионовских или парочки на веге ему далековато)
зыы: а еще андеада глянь, хороший прист )

Warrior_Donetsk
25.11.2009, 20:07
Мы о ацких магах миры от мишко наслышаны уже, кагбе даж сексипоп не особо то умеет играть своим персом, сравни видео друбакера и сколько он и каких врагов нарубил и видео вашего самого пряморукого мага...
зы: и еще заметь, друбакер не дает себя бить вообще в принципе его если убивают то умирает в стане, вышел со стана ему ничего сделать немогут, ваш самый "пряморукий" маг сервера все время стоит под дамагами...
а де видео глянуть?

chak111
25.11.2009, 20:14
ну друбакера ты видел, а вот второе
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2197261&postcount=7

Warrior_Donetsk
25.11.2009, 20:30
ну друбакера ты видел, а вот второе
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2197261&postcount=7
а другой ссылки нет? а то что то скорость там не радует

chak111
25.11.2009, 20:36
неа , я тож долго качал

Sauron80
25.11.2009, 21:25
зы: и еще заметь, друбакер не дает себя бить вообще в принципе его если убивают то умирает в стане, вышел со стана ему ничего сделать немогут, ваш самый "пряморукий" маг сервера все время стоит под дамагами... хотя да должен признать по сравнению с некоторыми он пряморук, но до орионовских или парочки на веге ему далековато)
зыы: а еще андеада глянь, хороший прист )

видел разок видео от приста какогото с Ориона - качество было фиговое, даже ников не разобрать, как я понял по комментам это была битва 2-х топ кланов Ориона и прист якобы был крут и действовал круто..... ничего крутого я лично там не увидел....

буду очень благодарен за ссылки на андеда и друбакера, хочется посмотреть на кого вы тут все равняетесь...

chak111
25.11.2009, 22:11
Вот друбакера

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35888
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41124
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39610

Вот андеада
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13105
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12144

Sauron80
25.11.2009, 22:13
Вот друбакера

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35888
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41124
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39610

Вот андеада
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13105
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12144

спасибо гляну, потом отпишусь о впечатлениях;)
чтото первое видео андеда и с торента видюхи дрюбэкера не качаются (

HiGuyUWillDie
25.11.2009, 22:16
мдэ, андеад самый жирный прист из всех.....он фулл кон
друбакер - ну не звезда пвп, имхо ....самый тру маг в пвп был и есть это aeRo из Totenkopf

papirosca
25.11.2009, 22:27
да когда ж вы успокоитесь то?:lol:
ну нагибайте дальше свои серверы :lol:
я лишь вам сказал то, что знаю по собственному опыту - так что понтуйтесь дальше друг перед другом:p

Вот такие как ты в большенстве и понтуетесь... Ибо где доказательства твоих слов?
Как я говорил выши и не тебе - ни один прист не выложил ни одного скрина где валил нормального мага - да и вообще не видел скринов от вашей братии.
А твои слова это только слова. И опыт твой не показателен ибо ты сам сказал, что ты теоретик - и опыт твой идет от пвп с 1 единственным магом - по твоим же словам. Так что кто тут понтуется? Только ты.

мдэ, андеад самый жирный прист из всех.....он фулл кон
друбакер - ну не звезда пвп, имхо ....самый тру маг в пвп был и есть это aeRo из Totenkopf

Хоть одну ссылку дай на своего мегамага. Видю с Дру я сомотрел, оценил. О твоем маге впервые прочитал от тебя... Если не трудно конечно то скинь - оценить. Чисто ради спортивного интересу.

Sauron80
25.11.2009, 22:30
Вот такие как ты в большенстве и понтуетесь... Ибо где доказательства твоих слов?
Как я говорил выши и не тебе - ни один прист не выложил ни одного скрина где валил нормального мага - да и вообще не видел скринов от вашей братии.
А твои слова это только слова. И опыт твой не показателен ибо ты сам сказал, что ты теоретик - и опыт твой идет от пвп с 1 единственным магом - по твоим же словам. Так что кто тут понтуется? Только ты.

все уже помирились друг с другом, а этому неймется:lol:
лесом молодой человек - устал уже объяснять одно и тоже каждому....:p

chak111
25.11.2009, 22:30
чтото первое видео андеда и с торента видюхи дрюбэкера не качаются (

на андеада там в каждой темке по 3 сцылки =\
зы:у андеада +9 - 12 точка забыл сказать )

papirosca
25.11.2009, 22:41
все уже помирились друг с другом, а этому неймется:lol:
лесом молодой человек - устал уже объяснять одно и тоже каждому....:p

Оо я смотрю ты ты можешь определить возраст по написаному на форуме, молодец... Ты просто смотрю любитель оставлять последнее слово за собой. Ты ещё ни кому ничего не обьяснил и не доказал - ты вылез тут со своим превуславутым наг****ием без доказательств. Тебе популярно всё обьяснили. И ты всё равно нубишь - пытаясь в лес отправить и доказать самому себе что ты папко...
Ты лучше за словами своими следи - а то противоречий много. "Тереоретик детектед" - как теперь модно вас кличать. Где лес я смотрю ты уже вкурсе? Где стенка и что там около неё делать с ядом ты тоже вкурсе? Дерзай дружок - докажи себе ещё разок, что ты тру.

Sauron80
26.11.2009, 00:08
Оо я смотрю ты ты можешь определить возраст по написаному на форуме, молодец... Ты просто смотрю любитель оставлять последнее слово за собой. Ты ещё ни кому ничего не обьяснил и не доказал - ты вылез тут со своим превуславутым наг****ием без доказательств. Тебе популярно всё обьяснили. И ты всё равно нубишь - пытаясь в лес отправить и доказать самому себе что ты папко...
Ты лучше за словами своими следи - а то противоречий много. "Тереоретик детектед" - как теперь модно вас кличать. Где лес я смотрю ты уже вкурсе? Где стенка и что там около неё делать с ядом ты тоже вкурсе? Дерзай дружок - докажи себе ещё разок, что ты тру.

уже был послан.... не утруждайся отвечать больше на мои посты;)

посмотрел по одному ролику про андеда и дрюбэкера......

начну с приятного:)
Андед.....

его действия мне проще оценить, так как сам был долгое время почти фулконом на катах...
большую часть тв только и делал что спамил морем, все бы конечно ничего, но лично мне показалось что за то время пока он просто висел и смотрел как бьют танка он бы успел снять с него дебафы и набафать по новой, плюс сам половину тв бегал без бафов - это не есть гуд для приста, с его количеством хп он себе конечно может позволить некое пижонство, но пару раз изза этого лишь чудом выжил под ассистом - имея хотя свой фул баф вопроса жить или не жить пару раз просто не стояло бы....
да и то что он висел над танком и спамил морем не показатель его крутости, а показатель того что деф вообще не контролирует обстановку на поле боя....
при всем моем уважении к коллеге, если это лучший прист Ориона, то неудивительно что нет скринов с убитыми магами;)
хотя фулкон и не предназначен для того чтобы когото убивать.... это просто ходячая танковая аптечка....

теперь о грустном....:(
Дрюбэкер....

ребята вы что серьезно считаете его класным магом?:spy:
весь ролик он только и делает, что издалека расстреливает врагов, как мишени в тире, но стоит комунибудь до него добежать - сразу ролик продолжается с другого места, а в чате красуется надпись "действие не может быть совершено если персонаж мертв" :D
в пве он возможно и крут, но сколько раз его убивал 1 на 1 один и тот же танк? сколько раз его убивал 1 на 1 один и тот же вар? удар на 4200 сверх хп от вара - это сколкьо надо иметь физ дефа? по мне под драконами вары больше 3к не били никогда, хотя конечно не стоит сравнивать перья и щит земли согласен, но чтото вот в действиях этого мага вообще никакой крутости не вижу....
тот же Попа на видео сколько раз уходил из под ассиста и оставался жив и сливал врагов, а этот как только по нему начило бить больше 2-х персов склеивал ласты.....
дамаг у него конечно неплохой - это да, крит по танку 23к получился нарядный))))) но я бы не сказал что он уж такой сильно пряморукий:shuffle:

никого не хотел обидеть - просто мое личное мнение....

chak111
26.11.2009, 00:30
весь ролик он только и делает, что издалека расстреливает врагов, как мишени в тире, но стоит комунибудь до него добежать - сразу ролик продолжается с другого места, а в чате красуется надпись "действие не может быть совершено если персонаж мертв" :D
в пве он возможно и крут, но сколько раз его убивал 1 на 1 один и тот же танк? сколько раз его убивал 1 на 1 один и тот же вар? удар на 4200 сверх хп от вара - это сколкьо надо иметь физ дефа? по мне под драконами вары больше 3к не били никогда, хотя конечно не стоит сравнивать перья и щит земли согласен, но чтото вот в действиях этого мага вообще никакой крутости не вижу....
тот же Попа на видео сколько раз уходил из под ассиста и оставался жив и сливал врагов, а этот как только по нему начило бить больше 2-х персов склеивал ласты.....
дамаг у него конечно неплохой - это да, крит по танку 23к получился нарядный))))) но я бы не сказал что он уж такой сильно пряморукий:shuffle:

Ну кагбе я написал друбакера убивали только пока он в стане если выходил теряли момент, у него -55 пения 1 на 1 до него мало кто из милишников добегает уже дет выкладивали видео
зы:тот же попа уходил от асиста 1 или 2 раза, а все остальное время стоял под дамагами или в стане )

Mazazai
26.11.2009, 00:49
Sauron80, аналитег из тебя нубский вышел, ибо в элементарном не разбираешься)

Видео андеда год назад снималось и на тот момент он был имбо-пристом+достойных соперников небыло, все тв длились 6 минут(1 атака), поэтому ему напрягаться незачем было=)

Дрю подкристальный маг и его задача как можно "больнее" бить танков и воинов в дефе где его никто не трогает, а не выживать и уходить из ассиста. А то что он еще успевает перемолотить кучу народу в полудефе это уже так сказать сверхнормы) Так что Дрю отрабатывает на все 110% и сравниться с ним в пряморукости мало кто может из магов)

Пвп магом был раппер, вот его только патей выносить=)))но от него видео небыло, а были лишь понты и флуд в лолчате=)))

papirosca
26.11.2009, 03:28
теперь о грустном....:(
Дрюбэкер....

Ну вот теперь ты ломак 100% - ибо задача мага не тупо ломиться в замес и стоять под станами и держать ассист 2-х и более персов, а как раз таки издалека и расстреливать всех как в тире. И в отличае от тебя нуботеоретика Дрю свою задачу выполняет на 5+ ибо сливает всё что движется. И тут были видюхи с пвп Дрю против вара, танка...
А обьясника в чем проявляется пряморукость мага - в том что он способен стоять под станом и выдерживать ассист патек? Если ты уж Дру не считаешь пряморуким - кто вообще пряморук в твоем понимании?
Твои посты читать так вообще жесть... Вылез, всех нагнул, маги не о чем ибо пряморуких нету, с 1 нюка приста ложаться...
Если уж Дру не пряморукий маг - то мне в пору вообще бросать играть магом - чтоб не позориться...
Но всё же ты улыбаешь... Смахиваешь на Рахмончика - такого же нагибатора - тока он обра.

yusus
26.11.2009, 05:01
"А воз и ныне там". Ищу мага 90+ на таразеде с пухой и шмотом не более +5 (анологично моему +4) для теста на арене. Посмотрю я как маг меня вынесет ^_^

Vopros686
26.11.2009, 05:56
Я воин 72 левел и сливаю пристов на 5-7 левлов выше меня
Проблему доставляют только шит из перьев и сон
но варав советую после сна сразу воина будды совать
а под шитом из перьев не весь дамаг режется и можно даже в шите убить что часто случается

Sauron80
26.11.2009, 08:49
Ну вот теперь ты ломак 100% - ибо задача мага не тупо ломиться в замес и стоять под станами и держать ассист 2-х и более персов, а как раз таки издалека и расстреливать всех как в тире. И в отличае от тебя нуботеоретика Дрю свою задачу выполняет на 5+ ибо сливает всё что движется. И тут были видюхи с пвп Дрю против вара, танка...
А обьясника в чем проявляется пряморукость мага - в том что он способен стоять под станом и выдерживать ассист патек? Если ты уж Дру не считаешь пряморуким - кто вообще пряморук в твоем понимании?
Твои посты читать так вообще жесть... Вылез, всех нагнул, маги не о чем ибо пряморуких нету, с 1 нюка приста ложаться...
Если уж Дру не пряморукий маг - то мне в пору вообще бросать играть магом - чтоб не позориться...
Но всё же ты улыбаешь... Смахиваешь на Рахмончика - такого же нагибатора - тока он обра.

ну может быть я не совсем верно выразился..... перефразирую....

что такого крутого, в том. чтобы стоять и издалека стрелять по целям, которые тебя даже не видят? :spy: для этого качаются маги? чем такое пвп отличается от пве, где стоишь себе и расстреливаешь мобов поочереди?
зато вот стоит до него добежать обору или вару - он сразу склеивает ласты.... причем 1 на 1, да и обор его убивал не армагой:laugh:
не отпрыгивал от контактников, ни станил - ничего, тупо дамажил пока не умирал.... и это пряморукость по вашему?:spy: ну от луков да он там один раз удрал и все.... остальные разы дох, стоило на него комуто напасть.....

незнаю... незнаю.... может быть конечно не самое показательное видео и есть лучше, но из того что я увидел могу сделать вывод только один - Дрю ваш хорошо одетый маг, с быстрым кастом и высоким дамагом, но все таки он не уберпуперсупер маг, как вы меня пытались убедить...
чаще встречаясь в массовых боях с тем же Попой, у меня сложилось впечатление что он всетаки лучше играет магом....;)

DiMyRG
26.11.2009, 09:14
ну может быть я не совсем верно выразился..... перефразирую....

что такого крутого, в том. чтобы стоять и издалека стрелять по целям, которые тебя даже не видят? :spy: для этого качаются маги? чем такое пвп отличается от пве, где стоишь себе и расстреливаешь мобов поочереди?
зато вот стоит до него добежать обору или вару - он сразу склеивает ласты.... причем 1 на 1, да и обор его убивал не армагой:laugh:
не отпрыгивал от контактников, ни станил - ничего, тупо дамажил пока не умирал.... и это пряморукость по вашему?:spy: ну от луков да он там один раз удрал и все.... остальные разы дох, стоило на него комуто напасть.....

незнаю... незнаю.... может быть конечно не самое показательное видео и есть лучше, но из того что я увидел могу сделать вывод только один - Дрю ваш хорошо одетый маг, с быстрым кастом и высоким дамагом, но все таки он не уберпуперсупер маг, как вы меня пытались убедить...
чаще встречаясь в массовых боях с тем же Попой, у меня сложилось впечатление что он всетаки лучше играет магом....;)

Иди уже убейся.......
А что по твоему, магу надо бежать впереди всех, кидать на врагов море,гору, после умерая от ассиста?
Или Хилить Росой танков?

Mazazai
26.11.2009, 10:25
Ты сам ответил на свой вопрос. Маги должны расстреливать врагов издали, как в тире, чем и занимается Дрю.

П.С. клован ты полный, Sauron80=)))

Sheath
26.11.2009, 10:29
ха... Ребят, из всех ваших тру-нагибательных магов в замесах видел вживую только Шада. В смысле из тех, что вообще жил. Остальные дохли как мухи. Не от моих рук конечно, я не дурак в драки топ-клана лезть. Скринить вы можете все что угодно, но вот для меня весьма показательна ситуация, когда стоишь ты на точке респа около 28-й точки гео, а мимо тебя обратно в замес маги, маги, маги...

chak111
26.11.2009, 10:36
.....

А что маги должны лезть под дамаг и стоять под асистом ? :)

loed2135
26.11.2009, 10:43

Очевидно, что ты неправильно понимаешь роль мага в ПвП :)

Warrior_Donetsk
26.11.2009, 11:00
ха... Ребят, из всех ваших тру-нагибательных магов в замесах видел вживую только Шада. В смысле из тех, что вообще жил. Остальные дохли как мухи. Не от моих рук конечно, я не дурак в драки топ-клана лезть. Скринить вы можете все что угодно, но вот для меня весьма показательна ситуация, когда стоишь ты на точке респа около 28-й точки гео, а мимо тебя обратно в замес маги, маги, маги...
а ниче что магов всегда асистят в первую очередь? не?

DiMyRG
26.11.2009, 11:02

ибо разные сервы :)
а так я уже на ру оффе не играю давно....
А скрины мне незачем выкладывать,ибо я ни чего не утверждаю,просто ставлю перез фактом

Sheath
26.11.2009, 11:05
а ниче что магов всегда асистят в первую очередь? не?

Ну вы ж такие крутые, что вам стоит применить кучу супер тактик по избежанию избиения себя любимого?
Поймите меня правильно, я уважаю все профы, магов особенно. Только не надо показывать свой гонор.

chak111
26.11.2009, 11:06
Очевидно, что ты неправильно понимаешь роль мага в ПвП :)

нет ты что, маги должны бежать около кат как вары и лезть под дамаг))

chak111
26.11.2009, 11:09
Ну вы ж такие крутые, что вам стоит применить кучу супер тактик по избежанию избиения себя любимого?
Поймите меня правильно, я уважаю все профы, магов особенно. Только не надо показывать свой гонор.

Приведи пожалуйста сцылку где маги которые пишут в нагебаторских темках хоть 1 раз написали пост подобный таким как ты их описываеш ? т.е где маги пишут что они меганагебаторы ? я невидел ниразу чтобы кто-то из магов кроме репера такое писал, а в вашем разделе полно выкриков типа "жрецы рулят"
не ?

Sheath
26.11.2009, 11:23
Приведи пожалуйста сцылку где маги которые пишут в нагебаторских темках хоть 1 раз написали пост подобный таким как ты их описываеш ? т.е где маги пишут что они меганагебаторы ? я невидел ниразу чтобы кто-то из магов кроме репера такое писал, а в вашем разделе полно выкриков типа "жрецы рулят"
не ?

Aektans. Шад. Твои посты порой этим грешат. Полистай форум, найдешь немало.
Кстати никто кроме магов так в других ветках не бьет себя пяткой в грудь. Я не спорю что маг сильный противник для всех классов. Но такие яростные форумные бойцы только портят репутацию, не?

chak111
26.11.2009, 11:45
Aektans. Шад. Твои посты порой этим грешат. Полистай форум, найдешь немало.
Кстати никто кроме магов так в других ветках не бьет себя пяткой в грудь. Я не спорю что маг сильный противник для всех классов. Но такие яростные форумные бойцы только портят репутацию, не?

Полистал, они только спорят и приводят аргументы :) ниразу не видел где они писали "маги трунагебатели рвут всех и вся" приведи мб цитату
Зы:ты путаеш небольшую неадекватность из тем что пишеш :)

Sheath
26.11.2009, 12:08
Полистал, они только спорят и приводят аргументы :) ниразу не видел где они писали "маги трунагебатели рвут всех и вся" приведи мб цитату
Зы:ты путаеш небольшую неадекватность из тем что пишеш :)

Если будет время, поищу.
Споры и аргументы будут выглядеть спорами и аргументами, если убрать из них фанатичность )

Sauron80
26.11.2009, 13:26
Иди уже убейся.......
А что по твоему, магу надо бежать впереди всех, кидать на врагов море,гору, после умерая от ассиста?
Или Хилить Росой танков?

Ты сам ответил на свой вопрос. Маги должны расстреливать врагов издали, как в тире, чем и занимается Дрю.

П.С. клован ты полный, Sauron80=)))

А что маги должны лезть под дамаг и стоять под асистом ? :)

разумеется маг не боец первой линии - я этого и не утверждаю....
я говорю о том, что судя по видео, ваш Дрю живет ровно до тех пор, пока его никто не видит... а стоит только кому то на него отвлечься - он сразу ложится.....
если уж игрок претендует на "тру" и "топ", то он наверное должен уметь не только в тир играть, но и в "остаться в живых"? разве нет? а тут получается да крутой дамагер, да всех отстреливает, но вот незадача - пробигающий мимо воин нюкнул и на респ..... тигр пару раз нюкнул и на респ и ведь дело даже не в количестве хп, а вот что он и не пытался выжить - а уж при вашем то количестве хп, главное вовремя смыться, разве нет?;) а именно этого он и не умеет делать судя по видео - вот почему я и говорю, что он не такой уж и супер маг...

2 Мазазай..... я вроде никого не оскорблял, не? так что свои умные коментарии оставь при себе и глянь в зеркало лишний раз прежде чем писать ;)

loed2135
26.11.2009, 13:41
Предназначение мага - истребление врагов на _расстоянии_. Не имеет значения со скольки ударов вара умирает маг, если перед этим он настрелял 100500 фрагов. В этом и состоит мастерство мага. В идеале мага вообще не должны бить - подкрался сзади, убил и быстро убежал искать новую жертву) Из всех просмотренных мной роликов Дрю ближе всего подошел к идеалу.

Sauron80
26.11.2009, 13:47
Предназначение мага - истребление врагов на _расстоянии_. Не имеет значения со скольки ударов вара умирает маг, если перед этим он настрелял 100500 фрагов. В этом и состоит мастерство мага. В идеале мага вообще не должны бить - подкрался сзади, убил и быстро убежал искать новую жертву) Из всех просмотренных мной роликов Дрю ближе всего подошел к идеалу.

в том то и дело - убежал)))) а он стоит и дамажит до последнего, пока ему топор на голову не упадет:D

ну вобщем мы друг друга поняли - это главное;)

з.ы. дайте приста 99+ на орионе погонять чтоли)))) я б с удовольствием повоевал с вами со всеми ;)
предложения в пм ))))

Nikitozina
26.11.2009, 13:48
Угу, но только главное не забывать, что робники тоже долбают дальнобойными. Или луки. Так что если живучести у тебя 0, то и особого толку не будет. Ибо на антистане вар забежил, 2-3 удара и все...
Вот у нас на сервере Дезайред, 100 маг с 8 рангом и +12 пухой. Многим бы поучиться у него. Так как кроме дамага живет весьма долго.

rincewindd
26.11.2009, 13:50
Угу, но только главное не забывать, что робники тоже долбают дальнобойными. Или луки. Так что если живучести у тебя 0, то и особого толку не будет. Ибо на антистане вар забежил, 2-3 удара и все...
Вот у нас на сервере Дезайред, 100 маг с 8 рангом и +12 пухой. Многим бы поучиться у него. Так как кроме дамага живет весьма долго.

Зачем антистан? :spy:

loed2135
26.11.2009, 14:09

Чему поучится-то? Заточи любого мага и он точно так же будет дамажить и жить долго - пресловутый Диментра хорошее тому подтверждение...

Nikitozina
26.11.2009, 14:19
Зачем антистан? :spy:

Если ТВ, то могут застанить/слипануть. Или привязать=)
Имел в виду антистановый бег.

Чему поучится-то? Заточи любого мага и он точно так же будет дамажить и жить долго - пресловутый Диментра хорошее тому подтверждение...

Заточка +7 не очень и редкая на Таразеде. И не такая уж сильная, учитывая что точишь робу.

LEXA7158
26.11.2009, 14:33
разумеется маг не боец первой линии - я этого и не утверждаю....
я говорю о том, что судя по видео, ваш Дрю живет ровно до тех пор, пока его никто не видит... а стоит только кому то на него отвлечься - он сразу ложится.....
если уж игрок претендует на "тру" и "топ", то он наверное должен уметь не только в тир играть, но и в "остаться в живых"? разве нет? а тут получается да крутой дамагер, да всех отстреливает, но вот незадача - пробигающий мимо воин нюкнул и на респ..... тигр пару раз нюкнул и на респ и ведь дело даже не в количестве хп, а вот что он и не пытался выжить - а уж при вашем то количестве хп, главное вовремя смыться, разве нет?;) а именно этого он и не умеет делать судя по видео - вот почему я и говорю, что он не такой уж и супер маг...

2 Мазазай..... я вроде никого не оскорблял, не? так что свои умные коментарии оставь при себе и глянь в зеркало лишний раз прежде чем писать ;)

http://insane.su/video/drubaker/Dru_vs_fragsS.avi
что скажеш?

chak111
26.11.2009, 14:37
в том то и дело - убежал)))) а он стоит и дамажит до последнего, пока ему топор на голову не упадет:D

ну вобщем мы друг друга поняли - это главное;)

з.ы. дайте приста 99+ на орионе погонять чтоли)))) я б с удовольствием повоевал с вами со всеми ;)
предложения в пм ))))

Тогда вашего самого пряморукого мага, магом трудно назвать так как он убегать начинает если ловит асист 3 - 4 персов, а так стоит на месте даже не пытается уйти от станов, дамагов ) и если брать в образе, то за то время пока жив дру он сносит фрагов, пока жив ваш маг он стоит в стане ))
зы:а ключи от квартиры тебе не дать ?:)

Sauron80
26.11.2009, 14:47
что скажеш?

на работе инет медленный, вечером скачаю - посмотрю

Тогда вашего самого пряморукого мага, магом трудно назвать так как он убегать начинает если ловит асист 3 - 4 персов, а так стоит на месте даже не пытается уйти от станов, дамагов ) и если брать в образе, то за то время пока жив дру он сносит фрагов, пока жив ваш маг он стоит в стане ))
зы:а ключи от квартиры тебе не дать ?:)

так он и убегает то только от 3-4 персов, потому что 1 на 1 его кроме как армагом и убить то нечем;)

з.ы. ну если только в с видом на Кремль ;)
з.з.ы. ***.... дожили.... я защищаю Мрака :lol: кто зайдет с Миры - будет долго смеяться:lol:

AektannS
26.11.2009, 15:34
нет ты что, маги должны бежать около кат как вары и лезть под дамаг))

не,ты чо,маг должен кату таскать!11
ЗЫ.посмотрел видео сексипопы...не особо впечатлило..90% видео он стоит в стане =\
А вары у них и в правду суровы ;)

rincewindd
26.11.2009, 16:10
Если ТВ, то могут застанить/слипануть. Или привязать=)
Пока ты добежишь в тебя всеравно over 9000 Hесогласий полетит.

papirosca
26.11.2009, 16:36
Капец... Смысл что либо обьяснять какому то трупристу теоретику - за пряморукость магов? Он по тупому стоит на своём. Все тру маги ему не о чем ибо на его сервере магов нет ваще... Самый прикол он столько раз говорил за СексиПопу - и ни разу не показал как он этого мага валит...
На словах все трушные - но ему, что бы нам, что либо даказать подавай приста на наших серверах.
Я же говорю он похож на Рахмончика - тот кричал, чтоб тру маги сами на Миру пришли и доказали ему, что маги мясо...
Если человек упертый как баран и не догоняет то что ему не только говорят но и показывают - то это уже не лечится.
Если уж для него действительно классный чаровод Дрю не пряморук - то о чем вообще разговор то?

Zimnii
26.11.2009, 16:46
Мрака убить легче маг классам, так как физы у него явно больше чем маг дэфа

MaG69
26.11.2009, 17:10
что скажеш?

Жалка, что против других классов не заснято как он махаеца, а так норм http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_863.gif

chak111
26.11.2009, 17:25
Если уж для него действительно классный чаровод Дрю не пряморук - то о чем вообще разговор то?

начинаю также думать судя с его постов...интересно еслиб мы ему показали как репер фулпатю в соло сносит, он бы наверно серавно говорил что их мегакрутой сексипопа который играет как 70 маг серавно попрямее изза того что дает себя бить =)

Nikitozina
26.11.2009, 20:03
Пока ты добежишь в тебя всеравно over 9000 Hесогласий полетит.

Я был на гвг варом. И что-то в меня не летело море несогласий... А только море скилов. Но пилюли рулят.

papirosca
26.11.2009, 23:34
начинаю также думать судя с его постов...интересно еслиб мы ему показали как репер фулпатю в соло сносит, он бы наверно серавно говорил что их мегакрутой сексипопа который играет как 70 маг серавно попрямее изза того что дает себя бить =)

Кстати на гвг Равензов и Хордов ссылку на которое ты скинул - ни одного момента не видел чтоб Дру тупо стоял под станами. После каждого стана он отпрыгивал или убегал. И много раз было что Дру вместо того чтоб сливать обидчика вогнавшего его в стан - бил танков или сопроваждение танков с катами... Омг не видеть на гвг этого - и сказать что Дру стоит под станами и тупо умирает - это сильно - это слова адскитрушного приста. И по мне это и есть пряморукость пати чара - организованность - результат гвг первостепенный. Но ему и не мешала сливать тех кто попутно с катаводами был. И сколько фрагов, за время сьемки это гвг, слил Дру СексиПопе до этого показателя очень далеко. И то что Дру на гвг и пристов укладывал то этот красавчик наверное даже не заметил...
Не корми больше этого хлопца иначе засрем темку как с обрами.))

Sauron80
27.11.2009, 08:48
что скажеш?

посмотрел, поржал......

предвижу очеедное метание какашек с стороны "трумагов", но все же свое личное мнение выскажу....

1. ВАР....
это было не пвп, а пк - бедолага даже не понимал что его убивает... да и лвл воина внушает сомнения, равно как и его умение играть своим чаром.
Вывод: если он убьет так же какого нить топ вара, который знает на каких кнопках у него скилы и АПТЕКА, тогда можно сказать что круто, а так - избиение младенца, не более того...
2. ОБОР....
тут еще веселее.... начнем с того, что он видимо незнает зачем вобще тигроформа нужна и что в ней бегать быстрее, да и черепаха есть;) это раз.... а он же тупо как моб бежал на двух ногах и умирал по дороге, плюс как мне показалось он там несколько раз вообще без хирки был....
покажите мне хоть одного пряморукого чара, который будет бить стоящего на земле чара С ПОЛЕТА!!!!!!:lol: это вообще ***.... да еще и армагой вдарил..... уж про армагу на земле на 2400 я тоже молчу - либо у него топоры вообще не точенные, либо я ** что там у него с билдом и с лвлом..... Дрю специально таких нубов находит и на них самоутверждается?
Вывод: обор абсолютный нуб, который не то что механику игры не знает, а даже свои то скилы видим не все знает, а также НИ РАЗУ не видел что бы он заюзал аптеку...
3. ДРУЛЬ....
пк в спину.... я так хоть 100 обора солью, пока он меня не видит...

главное что меня удивило в этом ролике - никто не юзает АПТЕКУ вообще!!!! на Орионе народ в курсе что она есть?:spy:

ролик доказывает лишь то, что нубами земля полнится не только на Мире, но и на Орионе....
да и опять же, стоило обору всетаки добежать - Дрю умер;):laugh:

BigBaz
27.11.2009, 08:57
уж про армагу на земле на 2400 я тоже молчу - либо у него топоры вообще не точенные:
Ололо. Арма и точка топоров? Я молчу ))

Sauron80
27.11.2009, 09:27
Ололо. Арма и точка топоров? Я молчу ))

согласен - ступил))))

loed2135
27.11.2009, 10:02
посмотрел, поржал......

Видимо, все даже хуже, чем мне казалось...

это было не пвп, а пк - бедолага даже не понимал что его убивает...

Лол. Открою большой и страшный секрет: так и должно быть. Или по-твоему маг и вар должны были бестолково бегать друг за другом, катая друг другу хирки?)

Вывод: обор абсолютный нуб, который не то что механику игры не знает, а даже свои то скилы видим не все знает, а также НИ РАЗУ не видел что бы он заюзал аптеку...

Тигерончик, конечно, нуб, но думаю, что ты этого нуба не смог бы слить, даже если бы он афкал)

Sheath
27.11.2009, 10:09

Лол. Открою большой и страшный секрет: так и должно быть. Или по-твоему маг и вар должны были бестолково бегать друг за другом, катая друг другу хирки?)

Тигерончик, конечно, нуб, но думаю, что ты этого нуба не смог бы слить, даже если бы он афкал)

Мм.. народ, что то вы от темы уклонились, не? И еще, может давайте определимся в терминах? А то гвоорим на разных языках кажется.

chak111
27.11.2009, 11:11
У того вара, заточка шмота +7 и повсюду камни 8 - 9

ПК друида ? а он когда входил в комнату незаметил друбакера который стоял в 10 метрах от него ? )

Насчет тигеорна тебе выше ответили

rincewindd
27.11.2009, 12:11
имхо Дрю самый трушный маг и я наверно все его видюхи видел, НО что протива Скалко, что против Тиггерона(к стати мой бывший соклан) там реально было много моментов где если бы прошел берс, то Дрю сложился бы.

Sauron80
27.11.2009, 13:09
имхо Дрю самый трушный маг и я наверно все его видюхи видел, НО что протива Скалко, что против Тиггерона(к стати мой бывший соклан) там реально было много моментов где если бы прошел берс, то Дрю сложился бы.

хоть ктото умеет снимать розовые очки и трезво смотреть на вещи ;)
а по поводу обора - я сливал танка 100+ светлого, а тигерончик ваш какого лвла? судя по тому что ни тигроформу, ни аптеку он не юзает - слился бы он под громовым не успев добежать до меня, даже без 3 чи;)

Sauron80
27.11.2009, 13:10

если вар криворук, то он не то что мага - он до приста то не добежит, уж поверь;)

rincewindd
27.11.2009, 13:14
Тиггерон 101 на сколько я помню... но я ** какой у него там билд, точка, бижа и т.п.

papirosca
27.11.2009, 13:30
хоть ктото умеет снимать розовые очки и трезво смотреть на вещи ;)
а по поводу обора - я сливал танка 100+ светлого, а тигерончик ваш какого лвла? судя по тому что ни тигроформу, ни аптеку он не юзает - слился бы он под громовым не успев добежать до меня, даже без 3 чи;)

Да ты ватуре ламак - всё твоё имхо вокруг твоих слов крутится - сливал мага 101, танка 100... Всё у тебя если бы да как бы. Теперь просто понятно, что ты зашел в темку просто поржать и постибаться над народом.
Ну и каков смысл твоего глумления?
Ты кстати так и не ответил в чем заключается пряморукость магов и кого ты считаешь коими.
И запомни - по игре и её механике маг должен умирать - но до этого момента он должен и убить кучку врагов. И если твой моск не всостоянии догнать этого элементарного - то спор с тобой ни о чем.

Sauron80
27.11.2009, 13:45
Тиггерон 101 на сколько я помню... но я ** какой у него там билд, точка, бижа и т.п.

все ТОЛЬКО под селф бафами:

4203 хп
10107 мп
8477 физ деф
11241 маг деф
12428-13950 маг атака

58(3 своих) тело
63 сила
5 ловкость
502 инта

если танк бегает только на двух ногах и без аптеки - ему вышеописаного вполне хватит, вне зависимости от лвла;)

Да ты ватуре ламак - всё твоё имхо вокруг твоих слов крутится - сливал мага 101, танка 100... Всё у тебя если бы да как бы. Теперь просто понятно, что ты зашел в темку просто поржать и постибаться над народом.
Ну и каков смысл твоего глумления?
Ты кстати так и не ответил в чем заключается пряморукость магов и кого ты считаешь коими.
И запомни - по игре и её механике маг должен умирать - но до этого момента он должен и убить кучку врагов. И если твой моск не всостоянии догнать этого элементарного - то спор с тобой ни о чем.

я просто не делаю скринов когда когото сливаю - мне интересен сам процесс, а не дешевый понт в качестве видео и скринов;)
вне зависимости от класса - пряморукий чар должен в первую очередь ВЫЖИТЬ, ибо мертвые не убивают никого;) ну может за исключением вара на тв - у него задача застанить и умереть - если верить видео от лица варов:D
и маг должен УБИВАТЬ, а не УМИРАТЬ - видишь разницу? я не спорю что ваш Дрю сильный дамагер, но вот выживать или уходить от дамаги по себе - ему еще учиться и учиться;)
ну да ладно вобщем.....
видимо зря я всегда с некоторым почтением относился к "папкам с Ориона".... чтото папкости пока не заметил нигде, даже в суждениях....:spy:

з.ы. калометатели и те кого тошнит на форум могут не утруждать себ ответами;):p

loed2135
27.11.2009, 15:07

4203 хп
10107 мп
8477 физ деф
11241 маг деф
12428-13950 маг атака

58(3 своих) тело
63 сила
5 ловкость
502 инта

если танк бегает только на двух ногах и без аптеки - ему вышеописаного вполне хватит, вне зависимости от лвла;)

502 инта на 99 лвле? Хм... В любом случае, нельзя делать вывод, что победишь кого-то только на основании своего билда. Да и я могу назвать тебе десяток танков, которые завалят такого ватного приста, не используя аптеку и бегая только на 2 ногах.

видимо зря я всегда с некоторым почтением относился к "папкам с Ориона".... чтото папкости пока не заметил нигде, даже в суждениях....:spy:

Папки с Ориона, в отличии от некоторых, подтверждают свои слова скринами и роликами. А сказать что угодно можно.

LEXA7158
27.11.2009, 15:17
посмотрел, поржал......

предвижу очеедное метание какашек с стороны "трумагов", но все же свое личное мнение выскажу....

1. ВАР....
это было не пвп, а пк - бедолага даже не понимал что его убивает... да и лвл воина внушает сомнения, равно как и его умение играть своим чаром.
Вывод: если он убьет так же какого нить топ вара, который знает на каких кнопках у него скилы и АПТЕКА, тогда можно сказать что круто, а так - избиение младенца, не более того...
2. ОБОР....
тут еще веселее.... начнем с того, что он видимо незнает зачем вобще тигроформа нужна и что в ней бегать быстрее, да и черепаха есть;) это раз.... а он же тупо как моб бежал на двух ногах и умирал по дороге, плюс как мне показалось он там несколько раз вообще без хирки был....
покажите мне хоть одного пряморукого чара, который будет бить стоящего на земле чара С ПОЛЕТА!!!!!!:lol: это вообще ***.... да еще и армагой вдарил..... уж про армагу на земле на 2400 я тоже молчу - либо у него топоры вообще не точенные, либо я ** что там у него с билдом и с лвлом..... Дрю специально таких нубов находит и на них самоутверждается?
3. ДРУЛЬ....
пк в спину.... я так хоть 100 обора солью, пока он меня не видит...

главное что меня удивило в этом ролике - никто не юзает АПТЕКУ вообще!!!! на Орионе народ в курсе что она есть?:spy:

ролик доказывает лишь то, что нубами земля полнится не только на Мире, но и на Орионе....
да и опять же, стоило обору всетаки добежать - Дрю умер;):laugh:
Покажи мне видюшку как прист льет танка который не юзает аптеку мы посмотрим и тоже поржем

Sauron80
27.11.2009, 15:59
Покажи мне видюшку как прист льет танка который не юзает аптеку мы посмотрим и тоже поржем

я уже не играю, а так бы с удовольствием показал бы;)

а 502 инты легко набирается если одеть 95 голд грин сет с луны, что у меня собственно и есть;)

Mikka123
27.11.2009, 16:11

4203 хп
10107 мп
8477 физ деф
11241 маг деф
12428-13950 маг атака

58(3 своих) тело
63 сила
5 ловкость
502 инта

Не верю в такие показатели на селфах ! Куклу в студию, епте-и без имбо заточки пухи ....

papirosca
27.11.2009, 17:05
я просто не делаю скринов когда когото сливаю - мне интересен сам процесс, а не дешевый понт в качестве видео и скринов;)
вне зависимости от класса - пряморукий чар должен в первую очередь ВЫЖИТЬ, ибо мертвые не убивают никого;) ну может за исключением вара на тв - у него задача застанить и умереть - если верить видео от лица варов:D
и маг должен УБИВАТЬ, а не УМИРАТЬ - видишь разницу? я не спорю что ваш Дрю сильный дамагер, но вот выживать или уходить от дамаги по себе - ему еще учиться и учиться;)
ну да ладно вобщем.....

з.ы. калометатели и те кого тошнит на форум могут не утруждать себ ответами;):p

Вот твои слова и есть понт - ты ж тут заявляешь что прямых магов нет, что всё что тут маги выкладывают и доказывают, не о чем рядом с твоими словами - а что твои слова? Ровным счетом ничего. Меня просто умиляет твоё упорство барана - тупо стоть на своём и агрументировать, что ты не играешь, а то бы доказал в легкую, но и доказывать ты ничего не будешь ибо это удел понторезов. А ты сам кто?
И улыбаешь ты своими постами - значит маги не пряморуки, да и народ на Орионе на папок не смахивает...)))Поржал.
А ты сам получает пряморукий прист и папко?)))
Ты тролль пустословый и всё. Дальше просто смысла нет тебя кормить - ибо даже в суждениях твоих бред полный - высрал своё имхо и решил что ты отец пвп?)) Давай дальше высеры свои тут выкладывай - почитаю - мне просто интересно как далеко зайдешь ты в своих "суждениях". Как я смотрю рассуждения в пустую твой конек - теоретикам всегда это давалось в лёгкую.
И мог бы ты снизойти до нас и сделать хотя бы 1 пвпшку с СексиПопой - мы бы посмотрели какой ты пряморукий или он(а) - тогда бы все вопросы отпали - или ты реально папко или ваш маг №1 реально нуб.
Или щас опять отмазы пойдут - не играешь, слабо или ещё что то?)))
Всё жду отмазов)))

Animateur
27.11.2009, 17:34
не завалит он Сексипопа ясно дело, их клан на него всегда патьки собирает.
Пвпшился с их топ магом 96м пристом. Вывод-играет не фик, но перс хороший. Я слился.

chak111
27.11.2009, 17:39
Саурон вот скажи зачем друбакеру деф и хп если в пвп с ним мало кто успевает ударить ? :) если ты не заметил то тигерона он убивал обычным нюканием, а когда заюзал скилы за чи (сутра) тот лег секунд за 5, притом что у тигерона 99 голд сет с камнями на мдеф, и точка би** +6, прист такого под 3 чи врядли то убьет, темболее если прист без пения как ты

Animateur
27.11.2009, 18:25
Имхо камни на м деф танку не айс, потому и ложится так быстро. Даже с камнями и бижей мдефа после дебафа остаётся мизер, гораздо лучше камни на ХП+селф баф.
Вар на видео дак х3 откуда вылез, даж сутру ни разу не включил, жесть канешн ))
У Дрю на скок пуха точена?

Mikka123
27.11.2009, 18:27
+10 вроде (10 раз по +10)

loed2135
27.11.2009, 18:48
Имхо камни на м деф танку не айс, потому и ложится так быстро. Даже с камнями и бижей мдефа после дебафа остаётся мизер, гораздо лучше камни на ХП+селф баф.
Вар на видео дак х3 откуда вылез, даж сутру ни разу не включил, жесть канешн ))
У Дрю на скок пуха точена?

Танк с камнями на хп как раз ложится очень быстро. Цзы Я +9 у Дрю.

evil-evil88
27.11.2009, 19:05
На хп себя танк бафнет всегда, а на маг деф - не всегда есть ручной прист

Sauron80
27.11.2009, 19:47
Не верю в такие показатели на селфах ! Куклу в студию, епте-и без имбо заточки пухи ....

куклу я выкладывал в разделе пристов, а в этой тме давал на нее ссылку, там расчет идет на фул баф - убери бафы вара и обора и увидишь все ))) точка сета +5+6, пушка +8 - точка средняя, ничего имба в ней нет...

Саурон вот скажи зачем друбакеру деф и хп если в пвп с ним мало кто успевает ударить ? :) если ты не заметил то тигерона он убивал обычным нюканием, а когда заюзал скилы за чи (сутра) тот лег секунд за 5, притом что у тигерона 99 голд сет с камнями на мдеф, и точка би** +6, прист такого под 3 чи врядли то убьет, темболее если прист без пения как ты

ну как раз затем, чтобы не падать с пары нюков, ибо если на месте тех нубов, что были на роликах был бы хотябы наш Мишко - ваш Дрю устал бы ресаться ;)

На хп себя танк бафнет всегда, а на маг деф - не всегда есть ручной прист

тут спорить не буду, у нас не так много танков с камнями на маг деф, чтобы я мог чтото утверждать из личного опыта, но по словам самих танков - камни на хп продливают жизнь лучше, чем камни на маг деф....

з.ы. подскажите как добавить когонить в чс на форуме? можно здесь такое делать? а то чтото господина папироску мои слова задели за живое видимо и он никак не успокоится - надоело читать бред детсадовский....

Animateur
27.11.2009, 20:15

ну скажем так, фишка танка в том, что если у противника пуха +9, то у танка должен быть шмот +9 ))
Просто подумай логически...Маг в идеале вообще под дамаг не попадает (или очень мало), танк всегда берёт дамаг на себя. Да, я знаю сколько стоит проточить шмот танку на +9, но танк не маг, и о пвп с ним надо рассуждать именно так.
На счёт камней не согласен. Я взял танка в топ шмоте (точил как реппера, просто для примера), то есть фул сет 4 яч, мдеф бижа, точка +10, 11е мдеф камни и 2 ПВО. И что ты думаешь? Даже с таким шмотом олучилось 6к+ мдефа, после дебафа мага осталось 3к. Баф приста не брал, ибо бред.
ХП 15к в чел. форме. + пвп берсы ещё отнимут. Имхо вообще ни о чём.

А терь танк с такой же точкой тока камнями на ХП. Здоровья будет 20к+, мдеф при этом всё такой же ниочёмный =) На мой взгляд ХП билд простоит дольше :)

был бы хотябы наш Мишко - ваш Дрю устал бы ресаться ;)

Мишко бы слился. Если не заметил то Дрю ни аптеку ни чи почти никогда не юзает, если бы юзал то все враги улетали бы на респ за 2 сек, даже не интересно пвпшиться было бы. Сколько точно у Мишки ХП я не знаю, допустим 20к. Дрю пробивал 8к критами по танку с мдеф камнями и бижей, тем более на момент снятия видео одет он был гораздо хуже.
И кстати судя по твоим постам я могу сказать что ты нуб ещё тот, в отличии от Папироски. Сколько он уже на форуме, от него всегда норм посты, он что-то смыслит. А ты вылез х3 откуда, назвал всех топ персов Ориона лохами, сам не сказал ничего дельного, показал своё абсолютное незнание в пвп и конечно же доказал, что на Орионе одни переточенные нубы, а на Мире тру аццы. Короче тебе пора уйти в лес.

papirosca
27.11.2009, 20:27
Саурон - значит ты просто балабол и не более.
Обьясни как ты можешь говорить за магов будучи пристом?
Отвечай на вопросы ))) Ибо то что ты игноришь мои вопросы - есть показатель твоего нубства И поверь чс тебе не поможет. И самый прикол меня не не цепляет за живое - ты мне интересен пока нубишь. Как только ты сольешься с форума мой интерес к тебе пройдет.
Просто профессиональный интерес к идиотам и не более - так что не раздувай "из мухи слона" как говорится. И имей ввиду в некоторых случаях идипатию лечат - надеюсь случай твой.
И если ты нормальный человек, адекватный собеседник - ты не стал бы общаться через третьи лица со мной - и да, ответил бы на вопросы. Но в связи с тем что этого нет - от этого проигрываешь ты. И уж ни как не я.
Как чаровод пристов ты не о чем. Как аппонент продуктивного спора ты не о чем. Как пвп заточенный геймер ты не о чем.
Опыта в пвп с магами у тебя нет - ты сам это признал. Значит ты просто балаболка.
Который считает себя папкой среди пристов. Прикинь как всё просто?!)))
И кстати если ты не знал напомню - маралы скидывают свои понты всегда - ты не исключение поверь))

evil-evil88
27.11.2009, 20:35
был бы хотябы наш Мишко - ваш Дрю устал бы ресаться
Только если бы мишко добежал на расстояние армага и успел бы кинуть стан, чтобы кастануть армаг. а это не так просто, учитывая нонстоп прыжки дрю

chak111
27.11.2009, 20:56
ну как раз затем, чтобы не падать с пары нюков, ибо если на месте тех нубов, что были на роликах был бы хотябы наш Мишко - ваш Дрю устал бы ресаться ;)

.

До тебя еще не дошло ? :) мишко бы тупо не смог ударить/добежать , у дру сейчас -55 пения на видео вроде -45, у мишко на ногах 16к хп и мдеф вроде никакой, тигерон намного мдефней
Опять же обьясняю на видео он убивал тигерона просто тупо нюкая, как только заюзал что-то за чи тот упал сразу, чем ваш мишк о отличается от тигерона в этом плане кроме того что упадет еще быстрей ? :)
У тебя нету никаких аргументов и фактов, про тебя правильно пишут что ты балабол, а я думал есть с кем поговорить
Зы:и кстати повторю слова папироски, отвечай на вопросы а то какая-то ахинея получается с твоей стороны, отмазатся чтоли нечем ? лучше бы с sheath поспорить он хоть нормальный собеседник а не пустой балабол, если ты щас скажеш что я балабол то это будет просто отжиг )

Кстати если вернутся к сабжу, то ты против дру со свими мегадефом простоиш ровно 1 несогласие, или 1 крит нубоскилом

PS:Насчет мишки еще раз, он говорил что ты нубас :D наверно стоит теперь воспринимать его слова в серьез

Animateur
27.11.2009, 21:10
До тебя еще не дошло ? :) мишко бы тупо не смог ударить/добежать , у дру сейчас -55 пения на видео вроде -45, у мишко на ногах 16к хп и мдеф вроде никакой, тигерон намного мдефней
Опять же обьясняю на видео он убивал тигерона просто тупо нюкая, как только заюзал что-то за чи тот упал сразу, чем ваш мишк о отличается от тигерона в этом плане кроме того что упадет еще быстрей ? :)
У тебя нету никаких аргументов и фактов, про тебя правильно пишут что ты балабол, а я думал есть с кем поговорить
Зы:и кстати повторю слова папироски, отвечай на вопросы а то какая-то ахинея получается с твоей стороны, отмазатся чтоли нечем ? лучше бы с sheath поспорить он хоть нормальный собеседник а не пустой балабол, если ты щас скажеш что я балабол то это будет просто отжиг )

Кстати если вернутся к сабжу, то ты против дру со свими мегадефом простоиш ровно 1 несогласие, или 1 крит нубоскилом

PS:Насчет мишки еще раз, он говорил что ты нубас :D наверно стоит теперь воспринимать его слова в серьез

на видео было -35 пения. Ну думаю быстрее Мишко не слёг бы, потому как играет лучше. (Хотя бы черепашку и форму тигры юзает ))
Но пвп было бы в соотношение 80 на 20 не в пользу Мишки =)

loed2135
27.11.2009, 21:38
А терь танк с такой же точкой тока камнями на ХП. Здоровья будет 20к+, мдеф при этом всё такой же ниочёмный =) На мой взгляд ХП билд простоит дольше :)

Практика показывает, что это не так. Не забываем, зависимость между поглощением урона и дефом нелинейная, т.е. например если разница между 8000 и 9000 дефа сравнительно невелика, то разница между 2000 и 3000 огромна. Такой танк будет очень сильно пробиваться магией и лишния пара тысяч хп его не спасут, т.к. нюки развнозаточенного мага по нему будут по 4-5к, а то и больше.

Animateur
27.11.2009, 22:50
Ну не знаю, всё танки с которыми я встречалсо были с ХП камнями, а если и были с мдеф, то были неприметными, потому как не запомнились (=

Sauron80
27.11.2009, 23:31
толку с вами спорить?
вбили себе в голову одну мысль и на всех и пытаетесь всем доказать что это истина в последней инстанции.....
надоело.... нубите дальше в своем "папском" пафосе.... удачи...

papirosca
27.11.2009, 23:56
толку с вами спорить?
вбили себе в голову одну мысль и на всех и пытаетесь всем доказать что это истина в последней инстанции.....
надоело.... нубите дальше в своем "папском" пафосе.... удачи...

И это всё что ты тролль смог высрать?)) Я же говорю ты улыбаешь.
Ты тупо споришь в том чего не знаешь - а то что ты не знаешь и тем более не умеешь - ты уже доказал.
Адьёс нубяшка.))

agentstorm
28.11.2009, 01:31
люди, что же вы за нелюди... чё ж так много пишите мне аж читать влом....

Sauron80
28.11.2009, 10:42
И это всё что ты тролль смог высрать?)) Я же говорю ты улыбаешь.
Ты тупо споришь в том чего не знаешь - а то что ты не знаешь и тем более не умеешь - ты уже доказал.
Адьёс нубяшка.))

срешь тут только ты - я же даже посылаю таких как ты вежливо;)

agentstorm
28.11.2009, 11:26

можно я пошлю вас обоих куданить где холод, чтобы вы успокоились

Nerekon
28.11.2009, 12:41
Ребят, на собстеннгом опыте скажу что лайт маг рвет приста на шепки, одним морем снося ему больше пол хп)

papirosca
28.11.2009, 13:10

А разве слово из испанского языка - Адьёс - это высерное посылание куда либо?)))
Да ты внатуре странный чел однако...

Zimnii
30.11.2009, 20:57
Саурон друх изучай http://i021.radikal.ru/0911/9c/f51da5506aeb.jpg Даже нубо маг в бафе приста с фул 3 чи может убить Топ 1 пвп приста сервера так как от крита под сутрой не кто не застрахован. (он в селф бафе и под бафом вара) (антистан==> дебаф + сутра-крит с камня (стан) + град +песчаная буря+ водный дракон)

BozmezdiE
30.11.2009, 21:05
топ 1 пвп прист это прист который из под хилла выходит только 3 чи зажечь? ;(

Sauron80
30.11.2009, 22:02
Саурон друх изучай http://i021.radikal.ru/0911/9c/f51da5506aeb.jpg Даже нубо маг в бафе приста с фул 3 чи может убить Топ 1 пвп приста сервера так как от крита под сутрой не кто не застрахован. (он в селф бафе и под бафом вара) (антистан==> дебаф + сутра-крит с камня (стан) + град +песчаная буря+ водный дракон)

я вижу только лог дамага, но не вижу смерти приста....
если я не ошибаюсь у Персика 7к+ хп, так что первые 3 удара только откатили хирку, еще два удара минус 5к хп, а где смерть то собственно?
и судя по тому что он нанес тебе только один удар - либо он был кем то другим занят, либо я ** чем он занимался....
а судя потому что у тебя надпись про персонаж мертв и чат немного отмотан, то умер в данной ситуации ты ;) уж от приста или от когото еще не знаю ;)

kerel-shmerel
30.11.2009, 23:51
я вижу только лог дамага, но не вижу смерти приста....
если я не ошибаюсь у Персика 7к+ хп, так что первые 3 удара только откатили хирку, еще два удара минус 5к хп, а где смерть то собственно?
и судя по тому что он нанес тебе только один удар - либо он был кем то другим занят, либо я ** чем он занимался....
а судя потому что у тебя надпись про персонаж мертв и чат немного отмотан, то умер в данной ситуации ты ;) уж от приста или от когото еще не знаю ;)

Он врядли умер,баф приста все еще висит. Мне вот тоже хочется увидеть,что было после отмотки.

Zimnii
01.12.2009, 07:37
По мне был 1 дамаг потому что прошел стан от камушка, во вторых 7к+ хп у него под фул бафом

NEZLOBEN
01.12.2009, 07:46
я такого приста не знаю который под магом ляжет...

PhenomenonFox
01.12.2009, 12:02

Почему дракон а не шторм? Зачем бить робника магическим скиллом. Или только из за скорости каста тут приоритетнее дракон?

evil-evil88
01.12.2009, 12:06
Есть такие робы, что физ деф равен или больше маг дефа. А дракон сам по себе бьет сильнее. Или просто в этот момент на присте были перья, они маг дамаг не режут, вот и ддраконом ударили, а не штормом, который бы порезался о перья

superpott
01.12.2009, 12:42
Ребят, на собстеннгом опыте скажу что лайт маг рвет приста на шепки, одним морем снося ему больше пол хп)

Спс, поржал:)

evil-evil88
01.12.2009, 12:47
Я был и магом, и пристом.
в ПВП больше нравится маг - читощит + ну _очень_ дамажные скиллы. И прыжок с несогласием

Sheath
01.12.2009, 12:49

Лайт маг приста даже покусать толком не сможет... не говоря уже о "порвать"

Zimnii
01.12.2009, 15:32
Почему дракон а не шторм? Зачем бить робника магическим скиллом. Или только из за скорости каста тут приоритетнее дракон?

Во-первых я нуб у меня 9 море:o
Во-вторых он был под бафом вара,
В-третьих у него 1 или 2 Дсс и он сравнительно недавно скупал 9 камни на физ дэф
Из чего я сделал вывод что драконом лучше=)

BigBaz
01.12.2009, 15:47
Зачем бить робника магическим скиллом.
Потому что нормальные пацаны на 90+ максят физдеф и морем им попадет довольно мало, если только оно не 11 или маг не фул инт)
А утверждение, что робников обязательно бьют физой, а физиков магией это бред )

Sauron80
01.12.2009, 20:25
Потому что нормальные пацаны на 90+ максят физдеф и морем им попадет довольно мало, если только оно не 11 или маг не фул инт)
А утверждение, что робников обязательно бьют физой, а физиков магией это бред )

+1 у норм приста физ дефа в фул бафе больше или столько же как и маг дефа, вернее у кон приста больше физы, чем маг дефа, у инта примерно равно и физ и маг дефа на 99+

Warrior_Donetsk
01.12.2009, 20:39
+1 у норм приста физ дефа в фул бафе больше или столько же как и маг дефа, вернее у кон приста больше физы, чем маг дефа, у инта примерно равно и физ и маг дефа на 99+
с чего это у кона больше? оО а ну может на 100 будет больше...

YouDjeen
01.12.2009, 23:06
с чего это у кона больше? оО а ну может на 100 будет больше...
Если только с каждой дырки. Трудно поверить, что такой опытный, пряморукий и всеовнящий прист как Саурон не знает, что кон даёт какие-то копейки физы, наверно всё таки он имел виду, что кон и инт ставит разные камни... а может он и не такой опытный и пряморукий всезнайка :)

chak111
01.12.2009, 23:15
Если только с каждой дырки. Трудно поверить, что такой опытный, пряморукий и всеовнящий прист как Саурон не знает, что кон даёт какие-то копейки физы, наверно всё таки он имел виду, что кон и инт ставит разные камни... а может он и не такой опытный и пряморукий всезнайка :)

достаточно почитать эту темку чтобы понять насколько он "опытный" :) и я так понял трунагебаторы с миры типа мишко в разряд врагов которые могут убить вообще не ставят )

lFiery
02.12.2009, 03:03
Лайт маг приста даже покусать толком не сможет... не говоря уже о "порвать"

Покусать не сможет, а убить без проблем:)

DiMyRG
02.12.2009, 03:30
Лаит мага спасет только 3-4 крита подрят, а так с его мдефом.....ТрупЭ.

Sauron80
02.12.2009, 09:15

я имел в виду, что кон может себе позволить все камни на физу, тогда как инту желательно несколько камушков на хп всетаки иметь;)

drinkermann
02.12.2009, 13:40

ухахаха, поржаал XDDDD
Чисто исходя из лога урона - прист или без хирки(нуб) или у него меньше 5.5к хп(дважды нуб), плюс его дамаг мягко говоря не впечатляет, а значит палка у него тоже нубская(коновым он быть не может чисто исходя из его хп) и чем тут собственно гордиться то? Это тру пвп прист? Я таких пристов убивал на своем 85+ как только амнезию одел. ЗЫ: я смерчем по 90+ робникам бью на ~1100, смерч у меня 10 лвл(у тру пвп приста полюбому все скилы 11 должны быть), инты 259(!!!!), мегазаточками тоже не богат, этот "тру пвп прист" бьет ** чем на 1200.... Слейте нормального одетого приста.. Если брать орион, то какого-нить rety , а я посмотрю, посмеюсь =)

Warrior_Donetsk
02.12.2009, 13:43
фигасе 259 инты!!!!!!!!! ваууууууууу!!!!!!!

SlashSlash
02.12.2009, 13:55
фигасе 259 инты!!!!!!!!! ваууууууууу!!!!!!!

:rtfm:Представь сибе

drinkermann
02.12.2009, 13:56
это к тому что с такой интой мой дамаг сравним с дамагом топового приста всенагибателя ;)

Zimnii
02.12.2009, 14:41
ухахаха, поржаал XDDDD
Чисто исходя из лога урона - прист или без хирки(нуб) или у него меньше 5.5к хп(дважды нуб), плюс его дамаг мягко говоря не впечатляет, а значит палка у него тоже нубская(коновым он быть не может чисто исходя из его хп) и чем тут собственно гордиться то? Это тру пвп прист? Я таких пристов убивал на своем 85+ как только амнезию одел. ЗЫ: я смерчем по 90+ робникам бью на ~1100, смерч у меня 10 лвл(у тру пвп приста полюбому все скилы 11 должны быть), инты 259(!!!!), мегазаточками тоже не богат, этот "тру пвп прист" бьет ** чем на 1200.... Слейте нормального одетого приста.. Если брать орион, то какого-нить rety , а я посмотрю, посмеюсь =)

Для меня достижение убить приста 99 лвл у которого кольца заточены как у меня пуха, а его "нубская палка" заточена на +7 или +8. Любой человек на Мире скажет что ЛордПерси один из лучших пвп пристов (моё имхо самый лучший). Смысл в том что рандома не кто не отменял и то что маг может убить только нубского криворукого приста без аптеки с непрокаченными скилами и тд. - бред.

papirosca
02.12.2009, 14:47
ухахаха, поржаал XDDDD

Ты случаем не друг Саурона? оО просто из любопытства...)

chak111
02.12.2009, 15:22
у, то какого-нить rety , а я посмотрю, посмеюсь =)

Омг, рети в пвп последний нубас чего его убивать ? в соло сливал его и берена, он живет ровно одну имунку или снятие бафов
пс:насчет посмеятся согласен, забавно было когда под дебафом на -100 и раной феникс его убил с 4 ударов без кровотока

SlashSlash
02.12.2009, 15:49
Плюс одын!!!
PS маги мясо!

baobao93
02.12.2009, 15:55
Плюс одын!!!
PS маги мясо!

мясо до 60 ур...потом шансы равны..с 90 ур проточеный хотя бы на +5 маг-убийца безжалостный и беспощадный:shuffle:

Sauron80
02.12.2009, 16:16
Ты случаем не друг Саурона? оО просто из любопытства...)

меня тут еще помнят:lol::p

Brawe1
02.12.2009, 19:51
Люди может харе уже спорить? у мага есть шансы убить приста и наоборот.В игре баланс и тут не должно быть чтобы один класс 100% выносил другой.

drinkermann
03.12.2009, 12:05
chak111 странно будучи 85 лвлом с 85 друлей вдвоем убить его не смогли и это единственный прист которого мы не смогли убить. Все остальные складывались максимум за 15 сек.(андеда и лдпра на зуб не пробовал, но там чую без шансов вообще, хотя еще 2 лвла надо апнуть до темного усердия и посмотреть) Может это было до того как он вточился на +8 и поставил 10 камни?

Azunait
02.01.2010, 20:35
Присты! Хватит рассказывать сказки нам, магам о том что вы используете свой барьер из перьев и с трех стрелок нас сольете. Ваши несчастные перья НЕ ЗАЩИЩАЮТ от магических атак. Только от физических. Проверенно на опытах проводимых 100500 раз! Кроме того наносимый например МНОЮ урон по пристам, магическими скиллами , такими как песчаная буря или например даже бьющий ключ в сочетании с простым клеймом огня очень и очень неплох, и из этого выходит что какал я на эти ваши перья. А после того как перья пройдут к вам, пристам, прилетит наше маговское огненное море. =) . а после моря (во всяком случае моего) были только два случая когда выживал прист. Да и в любом случае - выжившие после моря присты были в полудохлом состоянии и на полпути к респауну. Но потом мне хватало простого клейма и до свиданья прист.
P.S . То, что перья не защищают от магических атак было проверено после недавних обновлений. Либо действие этого скилла просто напросто урезали в ходе последних обновлений, либо так было всегда и никто этого не замечал.
Выше сказанное мною - ИМХО. Но насчет барьера из перьев тем не менее факт.

LikeCola
02.01.2010, 21:53
Давно известно, что перья не блочат маг урон.
PS для меня пвп с пристом это мука =_=
PPS ога, я нубас

Quant7
02.01.2010, 23:41
Присты! Хватит рассказывать сказки нам, магам о том что вы используете свой барьер из перьев и с трех стрелок нас сольете. Ваши несчастные перья НЕ ЗАЩИЩАЮТ от магических атак. Только от физических. Проверенно на опытах проводимых 100500 раз! Кроме того наносимый например МНОЮ урон по пристам, магическими скиллами , такими как песчаная буря или например даже бьющий ключ в сочетании с простым клеймом огня очень и очень неплох, и из этого выходит что какал я на эти ваши перья. А после того как перья пройдут к вам, пристам, прилетит наше маговское огненное море. =) . а после моря (во всяком случае моего) были только два случая когда выживал прист. Да и в любом случае - выжившие после моря присты были в полудохлом состоянии и на полпути к респауну. Но потом мне хватало простого клейма и до свиданья прист.
P.S . То, что перья не защищают от магических атак было проверено после недавних обновлений. Либо действие этого скилла просто напросто урезали в ходе последних обновлений, либо так было всегда и никто этого не замечал.
присты в перья ловят море

Люди может харе уже спорить? у мага есть шансы убить приста и наоборот.В игре баланс и тут не должно быть чтобы один класс 100% выносил другой.

да да, убей толстых пристов аля UnDead, Fufuk'a, Эвря, я когда вижу их хп под баффом комплексую, а я хеви лиса :D

Reshnik
03.01.2010, 01:06
да да, убей толстых пристов аля UnDead, Fufuk'a, Эвря, я когда вижу их хп под баффом комплексую, а я хеви лиса :D

если взять этих троих к примеру против репера то он может спокойно идти афкать так как им тоже не хватит дамага слить, а сами могут слится с крита моря

agentstorm
03.01.2010, 14:11
если взять этих троих к примеру против репера то он может спокойно идти афкать так как им тоже не хватит дамага слить, а сами могут слится с крита моря

Теоретически, подчеркиваю, что теоретически, дмаг и ХП помпенсировать друг друга должны полностью, но поскольку у каждого класса скио кол-ва ХП за 1 ед. выносливости и кол-ва атаки за 1ед. силы или инты (физ/маг класс), то тут получается небольшое дестабилизирующее обстоятельство, проще говоря какой класс с каким. Мы смотрим мага и жреца, тут идут два магических класса, но у приста есть физ атака, у мага же она дорогая, долго кастующаяся, но сильная. Получается что то типа черепаха vs. заяц... + дополнительным обстоятельством будет конкретный билд конкретного мага и тоже самое у приста. Будь прист лайтовым, а маг интовым, магу может хватить одного дракона, чтобы слить приста, а если маг будет лайтовый, а прист интовый, то у мага будет оч неудобная ситуация, потому что он немного выигрывает в физе, но эти же "немного" будут вычитаться из атаки и все это ПВП может превратиться в катание хирок. Я знаю я капитан очевидность, но все же будет неправильно сравнивать целый класс в котором бывают очень разные билды, шмотки и заточка с еще одним похожим классом. Фактически маг это ДД, но он может лечиться, а прист - ходячая аптека, которая может бить... и тут все будет зависеть от стольких факторов, что все их перечислить трудно: количество физ защиты мага, маг защиты приста, заточка шмота каждого игрока, количество ХП, сила атаки, раскачанность скилов, время пения, умение играть персом, тактика боя и прочее прочее прочее. Получается тут экспериментально мы получим лишь обобщенную картину, которая будет действовать в 20% случаев, так стоит ли вообще рассматривать это все в общем. ИМХО будет на практике лучше брать приста и мага, смотреть их билды шмот и точу и брать уже результаты 10 ПВП... только тогда можно будет что то сказать по этому поводу... P.S.: а я знаю что я долбоящер, а тапками я торгую...

Azunait
03.01.2010, 14:22
Присты то ловят в перьях море но можно им снять хотябы 3 часть хп обычными скиллами а потом несогласие. А за время несогласия можно запросто успеть скастовать море. И тем более если перед морем применить первую чи... =)
P.S В том случае если присты сделали сразу свои перья то не так уж сложно переждать пока они закончаться. И за это время как раз попортить им хп =)

lobzuk
03.01.2010, 15:05
Присты то ловят в перьях море но можно им снять хотябы 3 часть хп обычными скиллами а потом несогласие. А за время несогласия можно запросто успеть скастовать море. И тем более если перед морем применить первую чи... =)
P.S В том случае если присты сделали сразу свои перья то не так уж сложно переждать пока они закончаться. И за это время как раз попортить им хп =)

видно что ты обор :D интересно с каких пор мы маги успеваем за время несогласие юзнуть 1чи и море о_О да и смысл юзать море 1 на 1 скастовать не успеешь, прерываться будет, он создан что бы бить по площади из кустов....да и(!)
так если не знаешь то перья приста маг урон не режут...запомни атец, может быть когда нибудь пригодится :D

blackking100
05.01.2010, 17:39
Скок не дуэлилься с Другом....Он прист я Маг .. Оба 80+...Всегда выигрывает ничего сделать не могу........Конешно магу из кустов убить приста не трудно....но 1 на 1 если прист с прямым руками почти нереально

BozmezdiE
05.01.2010, 17:56
Скок не дуэлилься с Другом....Он прист я Маг .. Оба 80+...Всегда выигрывает ничего сделать не могу........Конешно магу из кустов убить приста не трудно....но 1 на 1 если прист с прямым руками почти нереально

вы пряморуких магов не видили :o да и сомнение, что знаете прямых пристов :)
хотя бы потому что у приста мана в дуэли раньше кончится, как пример ;) но все равно, дуэли не показатель =)

море идет в перья 95%
да и втроем завалим и всяких там реперов :shuffle:

ShadowAsasin
05.01.2010, 17:57

В кубе вчера убил приста критом моря по перьям

Вот дамаг по 101му присту хорошо одетому с моря, он под перьями
http://s58.radikal.ru/i160/1001/fe/9c60c514ed4f.jpg

BozmezdiE
05.01.2010, 18:00
В кубе вчера убил приста критом моря по перьям

Вот дамаг по 101му присту хорошо одетому с моря, он под перьями
http://s58.radikal.ru/i160/1001/fe/9c60c514ed4f.jpg

у толстых пристов такая реакция: :laugh:

ShadowAsasin
05.01.2010, 18:01
ну толстый прист в моем понимании это 8к хп на селфе, половина этого хп снимается ключом и клеймом без дебафа за время несогласия, дальше слип и море, если он под перьями то крита моря хватит, если без темболее
зы:недавно дрался из вражеским 100+ с заточкой лучше меня, в итоге меня слипали снимали чи и орали в чат "отстань", дамага слить не хватает им -)

BozmezdiE
05.01.2010, 18:05
14к с бафом тигрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
слип после прохода несогласие, накрылось комбо ^ ^ если на селфах то маги ватны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

ShadowAsasin
05.01.2010, 18:10
У мага слип быстрее, незнаю мне 100+ присты без асиста хирку еще не перебивали, пельмени востанавливают весь их дамаг
зы:14к у приста будет при фул шмоте +10-12, меня при таком раскладе и 3 приста не убьют

BozmezdiE
05.01.2010, 18:12
У мага слип быстрее, незнаю мне 100+ присты без асиста хирку еще не перебивали, пельмени востанавливают весь их дамаг
зы:14к у приста будет при фул шмоте +10-12, меня при таком раскладе и 3 приста не убьют

все 3 зажигают 3 чи, на тебе опеки- твой действия:popcorn:

ShadowAsasin
05.01.2010, 18:13
имунка....)

TOP1OO
05.01.2010, 18:19

ну и что с того? перья на вас не работают? зато и нас есть стрела которая бьет физой;) если у приста шмот на 5 стихий то против вас он устоит, если что пару раз хильнет себя, и убьет вас стрелой ИМХО

PhenomenonFox
05.01.2010, 18:37
ну и что с того? перья на вас не работают? зато и нас есть стрела которая бьет физой;) если у приста шмот на 5 стихий то против вас он устоит, если что пару раз хильнет себя, и убьет вас стрелой ИМХО

Не забываем про дебаф мага.

TOP1OO
05.01.2010, 18:44
Не забываем про дебаф мага.

мне наверное везет, но не встретил я еще магов которые по мне дебафали)

PIIG
05.01.2010, 18:47

100 прист стрелкой по 500 пуляет, правда думаешь что убьет?

BozmezdiE
05.01.2010, 18:51

вам не встречались маги 79+?

эээ у приста не только стрелка есть =_=

TOP1OO
05.01.2010, 19:01
вам не встречались маги 79+?

эээ у приста не только стрелка есть =_=

встречались)
неужто по магу смерчем бить?:spy:

TOP1OO
05.01.2010, 19:03
100 прист стрелкой по 500 пуляет, правда думаешь что убьет?

это зависит от билдов мага и приста

BozmezdiE
05.01.2010, 19:04
встречались)
неужто по магу смерчем бить?:spy:

почему нет? заслипить когда он будет море кастовать, ну или сутру- что выберет, дебафнуть на физ и маг дефф и потом бить и тем и другим(почиститься не забудьте, а то некоторые забывают и получают морем больше чем у них хп ^_^).
с 79 большинство магов с дебаффом :p

jack007
05.01.2010, 19:05
Сейчас когда главы по 160+к етот скил есть почти у каждого мага, дебаф, 3 чи имунка, и те капец!

TOP1OO
05.01.2010, 19:07
Сейчас когда главы по 160+к етот скил есть почти у каждого мага, дебаф, 3 чи имунка, и те капец!

я месяц в игре не был так что цен не знаю)

ShadowAsasin
05.01.2010, 19:09

прист стрелкой может запинать разве-что другого приста без перьев или под чи лучника

Overcry
05.01.2010, 19:44
почему нет? заслипить когда он будет море кастовать, ну или сутру- что выберет, дебафнуть на физ и маг дефф и потом бить и тем и другим(почиститься не забудьте, а то некоторые забывают и получают морем больше чем у них хп ^_^).
с 79 большинство магов с дебаффом :p

объясните мне, как кинуть слип, если море ВСЕГДА кастуют когда противник в стане/несогласии?
В несогласии спасает только таблетка, но и тут незадача.
Я просто подожду, пока у меня сработает 20% стан камнем и уже затем юзну сутру и всё остальное (=
Только не надо сейчас говорить "А прист что, на месте стоит?", двигаться в стане не умеет ни один из классов ))

ShadowAsasin
05.01.2010, 20:27
Насколько помню после обновы в несогласии нелзя юзать аптеку, хотя инфа неточная проверю потом...

pwalex1996
05.01.2010, 21:15
блин я мя присты часто побеждают но я ещё мал)

Overcry
05.01.2010, 21:29
Насколько помню после обновы в несогласии нелзя юзать аптеку, хотя инфа неточная проверю потом...

если нельзя то вообще тру, несмотря на то что у других классов тоже несогласия есть (=

Tassaar
10.01.2010, 16:58
aksenov1987 найди любого приста в игре пусть кинет сон и ударит ,потести пару раз,сон снимаетса при любом дамаге даже если дот тебя колотит
Ошибаешься, сон не падает под ДОТом священная молния + сон прекрасно работают.

Vorbis
10.01.2010, 17:01

Можно юзать аптеку увы...Проверено

ShadowAsasin
10.01.2010, 17:31
наю, в другой теме уже отписывал...зато нашел другой баг )

Tassaar
10.01.2010, 17:40
Какой? (Десять вопросов)

qSKOFI
10.01.2010, 21:48
Какой? (Десять вопросов)

Несогласие на иммунку работает.

emmm
10.01.2010, 23:16
Только что попорбовал несогласие на защитный порошок.. Нифига не работает >_<

PhenomenonFox
10.01.2010, 23:23
объясните мне, как кинуть слип, если море ВСЕГДА кастуют когда противник в стане/несогласии?

Огненное море: Подготовка: 4.0 Каст: 1.8. Слип длится 4 секунды, несогласие 5. что мешает кинуть потом слип на мага и оборвать каст моря?

ShadowAsasin
10.01.2010, 23:39
Огненное море: Подготовка: 4.0 Каст: 1.8. Слип длится 4 секунды, несогласие 5. что мешает кинуть потом слип на мага и оборвать каст моря?

ну кагбе дамаг проходит еще когда скил не до конца докастовался еси кто не заметил, а во вторых что мешает к примеру ударить под громовым порошком или сутрой ? )

Да и неужето как упадет несогласие, слип прист сразу возьмет да кинет слип, неужто у слипа нету анимации и каста как у моря ? бгг

Overcry
11.01.2010, 00:14

Как бе если не пробовал не говори ) Существует такая вещь как пение, если что )
Я за несогласие успеваю скастовать море, то есть дамаг ПРОХОДИТ. Если прист кинет слип, возможно я окажусь в слипе, но море уже пройдёт и прист будет мёртвым. Ну и что мне тогда сон ?)
Пения у меня по -6 с колец, -6 с пухи, -3 с нубской ранг накидки (не знаю что она на мне ещё делает, 90й грин тока в инвентаре валяется Т_Т), -6 с наручей, -3 со шлема и накидки

BozmezdiE
11.01.2010, 01:03
если перьев нету противник в слипе, ага, да.

Overcry
11.01.2010, 01:26
При чём тут вообще этот пост? Оо
Я толком не понял что написано, но меня спрашивали о том, КАК скастовать море, типа сразу слип кинут.
Вот я и ответил: начало пвп - слип -какой - нибудь сильный нюк - несогласие - море. Это если всего 2 чи, если 3.99 то естественно всё делается под сутрой и тогда у приста вообще шансов нету.

alex-s
11.01.2010, 11:12
я не прист, я лук, на 90 под ФБ вполне переживаю море после дебафа от 100го мага при том, что я фуллдэкс, так с чего у вас присты-то с моря падают? По физзащите прист луку не уступает обычно, магзащиты намного больше, хп меньше, но незначительно, как вы морем пристов складываете?)))