PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

ShadowAsasin
11.01.2010, 11:20
я не прист, я лук, на 90 под ФБ вполне переживаю море после дебафа от 100го мага при том, что я фуллдэкс, так с чего у вас присты-то с моря падают? По физзащите прист луку не уступает обычно, магзащиты намного больше, хп меньше, но незначительно, как вы морем пристов складываете?)))

нормально складываем, так как написаное тобою полный бред, я 100-х луков с моря на селфах по 6к минимум пробиваю, и это тех у которых шмот и бижа +8, при моей пухе +7, если есть желающие могу попинать )

по 101 присту в перьях дамаг 2.5 - 3к без 5-6, по магу со шмотом +8 -9 и дефом больше 10к на селфе 4.5к дамаг

alex-s
11.01.2010, 11:27
Не неси бред, я 100-х луков с моря на селфах по 6к минимум пробиваю, и это тех у которых шмот и бижа +8, при моей пухе +7

по 101 присту в перьях дамаг 2.5 - 3к, по магу со шмотом +8 -9 и дефом больше 10к на селфе 4.5к

ну чего ж сразу бред-то?))) сам офигел, что выжил. Два раза пробовали, у меня под ФБ 5680 хп, с моря прилетает 5200 примерно и дебаф перед ним около 250 снимает. Конечно, перед морем 1 любой нюк и на респе, но это уже другой случай. Кстати, магу тому с темного прицела под 3чи вмазал 3300))) но то не бой был, а тест урона просто, кто б мне под 3чи дал стрелять или ему море кастовать в настоящем-то ПвП)))

ShadowAsasin
11.01.2010, 11:27
я уже выкладивал, по фулбафнутой пати, кроме бафа танга =\ учите своих магов юзать соски, и качать скилы

http://s59.radikal.ru/i164/1001/9f/5aa57dfd8c71.jpg

alex-s
11.01.2010, 11:32
я уже выкладивал, по фулбафнутой пати, кроме бафа танга =\ учите своих магов юзать соски, и качать скилы

не, я не спорю, что можно морем пати положить))) там же еще и урон по верхней-нижней границе и криты присутствуют. Я как-то на арене патьку из 4 челов 85+ с одного раскола в пис отправил когда они в атаку кинулись, но такое очень редко получается)))
а соски у магов это да, зло полнейшее))) и так дамаг дикий, так еще бумажка кукарекнет.

ShadowAsasin
11.01.2010, 11:34
я не критовал х_Х

Вот крит с моря по мне от мага с +11 пушкой, причем не фул инта
http://s004.radikal.ru/i208/1001/ec/b82642fed667.jpg

alex-s
11.01.2010, 11:42
я не критовал х_Х

а сервер какой? чет забыл я за праздники))) а то на арене б встретились, ради расширения кругозора я б слил там 50-100к с хирки)))

ShadowAsasin
11.01.2010, 11:45
Орион :spy:

alex-s
11.01.2010, 12:05
жаль, интересно было бы пострелять друг по другу)))

PhenomenonFox
11.01.2010, 18:42
Как бе если не пробовал не говори ) Существует такая вещь как пение, если что )
Я за несогласие успеваю скастовать море, то есть дамаг ПРОХОДИТ. Если прист кинет слип, возможно я окажусь в слипе, но море уже пройдёт и прист будет мёртвым. Ну и что мне тогда сон ?)
Пения у меня по -6 с колец, -6 с пухи, -3 с нубской ранг накидки (не знаю что она на мне ещё делает, 90й грин тока в инвентаре валяется Т_Т), -6 с наручей, -3 со шлема и накидки

ну с пением может и реально успеть пока слип висит. А несогласие? Противник будет стоять и смотреть на каст моря и думать " ща меня как е*нет". И не попытается отбежать?

PhenomenonFox
11.01.2010, 18:44
Кстати, никогда не проверял, под несогласием можно таблетки есть? Или банки.

Overcry
11.01.2010, 23:25
Алекс, во-первых, может у мага море не тёмное )
во-вторых, как было сказано-соски он не юзал )
в-третьих, никто и не говорит, что складывает ВСЕХ пристов ТОЛЬКО с моря. Некоторые складываются с одного моря, но это только некоторые. А 99% пристов не переживают моря при 50-60% ХП, то есть пара-тройка нюков+море.
ФеноменонФокс, знаешь, я ВСЕГДА в пвп с пристом портуюсь к нему в упор, чтобы в таких случаях как раз он не мог убежать. Плюс в "ближнем бою" у меня преимущество, могу чакрамом по голове врезать ) А если серьёзно, то жертвоприношение станит ) Объясняю почему портуюсь )
Кстати, недавно нашёл способ пробивания хила приста...Не то что пробивания, а так сказать как обойти хил...Допустим прист стоит и хилится...Пытаюсь застанить жертвоприношеним...Если стан не прошёл то продолжаю попытку...После того как стан прошёл, наношу один нюк, кидаю несогласие...Сутра, пара нюков, 2 чи стан, нюки, слип и добить ) Прист стоит в станах почти 20 сек, в этом промежутке хил естественно кончается и остаётся только добить )
Вчера пробовал несколько раз пвп с пристом, первый раз я умер (ступил, ничего не заюзал при 3 чи у приста), в остальных пвп прист нахиливался-я пробивал хил указанным способом :)

BozmezdiE
12.01.2010, 00:08
Кстати, никогда не проверял, под несогласием можно таблетки есть? Или банки.

и то и другое можно :)

Meledan
12.01.2010, 09:02
ну чего ж сразу бред-то?))) сам офигел, что выжил. Два раза пробовали, у меня под ФБ 5680 хп, с моря прилетает 5200 примерно и дебаф перед ним около 250 снимает. Конечно, перед морем 1 любой нюк и на респе, но это уже другой случай. Кстати, магу тому с темного прицела под 3чи вмазал 3300))) но то не бой был, а тест урона просто, кто б мне под 3чи дал стрелять или ему море кастовать в настоящем-то ПвП)))

Честно говоря, не помню какие на нас бафы были)) Сосок да, не было. Щас сосками затарился по полной) Последнее время из аптеки часто юзаю громовой порошок. Пару раз было, что пристов ложил с моря, но присты были не особо... А так, если без крита, то морем с нюка норм приста фиг сложишь, да и не только приста.

п.с. море темное, как и все остальные 2чи скилы

PhenomenonFox
12.01.2010, 12:20
и то и другое можно :)

уже проще. змеечерепаха спасет отца русской демократии.

emmm
14.01.2010, 11:35
Очень редко получается жреца поймать под откат хиры без нахила чтоб ударить морем...
А так, с пристами, у которых точка ниже +8 - пвп неинтересно :(

Чаще всего с толстенькими пристами полезнее всего не море, а гора :insane:

bruno_SKArtoshi
14.01.2010, 13:21
не могу вьехать - соски у магов зло полнейшее - а чо такое соски та? )
не понимаю ваших жаргонизмов

zloster
14.01.2010, 13:27
знаки на увеличение атаки или защиты.

alex-s
14.01.2010, 15:37
Честно говоря, не помню какие на нас бафы были)) Сосок да, не было. Щас сосками затарился по полной) Последнее время из аптеки часто юзаю громовой порошок. Пару раз было, что пристов ложил с моря, но присты были не особо... А так, если без крита, то морем с нюка норм приста фиг сложишь, да и не только приста.

п.с. море темное, как и все остальные 2чи скилы

бафы у нас полные были, после данжа же только вышли))) Ну и да, сосок не было, я тоже был без сосок, аптеку не юзал и стрелы стояли на +45 атаки, фармовые, а могу поставить +100 и 1 крит. С аптекой, знаками защиты и сосками вообще все расплывчато, кто кого слить успеет, вариантов слишком много, например ухо ветра+змеечерепаха = 8 сек иммуна к урону, станам, рутам и полная подвижность со скоростью 15 м/сек))) а за 8 сек я успею выстрелить 6 раз, причем первый и шестой выстрелы будет стан. И маг с аптекой может интересные комбинации сочинять, так что учитывать всякие усилители тут ни к чему.

PhenomenonFox
16.01.2010, 08:29

Таблетки на поглощение урона.

PhenomenonFox
16.01.2010, 08:32
ФеноменонФокс, знаешь, я ВСЕГДА в пвп с пристом портуюсь к нему в упор, чтобы в таких случаях как раз он не мог убежать. Плюс в "ближнем бою" у меня преимущество, могу чакрамом по голове врезать ) А если серьёзно, то жертвоприношение станит ) Объясняю почему портуюсь
Ну это если темное жертвоприношение. у большинства его нет.
Потому мне проблему составляют именно присты и луки. Остается только нюкать приста и ждать пока тот соизволит прекратить хил. А тогда уж несогласие и бить. и то прист в любой момент кидает слип, отхиливается и по новой...

ShadowAsasin
16.01.2010, 08:38
Таблетки на поглощение урона.

Какие нафиг таблетки на поглощение урона ?
вот соски..
http://s005.radikal.ru/i209/1001/71/7cf317f5a17d.jpg (http://www.radikal.ru)

attly
16.01.2010, 17:56
не понятно, ты успел 79-ый баф заюзать, или он уже после дуэли врубился?

ShadowAsasin
16.01.2010, 18:06
после, чи набивал )

Warrior_Donetsk
16.01.2010, 18:25
Какие нафиг таблетки на поглощение урона ?
вот соски..
http://s005.radikal.ru/i209/1001/71/7cf317f5a17d.jpg (http://www.radikal.ru)

нубская панелька у тебя,наф стока пустого места и 3 ряда?

ShadowAsasin
16.01.2010, 18:29
эм, ну бегаю я и дерусь клавой, бафы банки остальная ересь мышкой ) а 7 8 9 юзать не удобно х_Х думаю туда потом 100е скилы и дракона темного как выучу всунуть

attly
16.01.2010, 21:43
Вообще, присты - твари ещё те. Морем под 51% хп их, конечно, можно убить, но они ж лечатся регулярно, и если их до половины хп доводишь, на них ещё реген оказывается, и море тут разве что под громовым кастовать, который в магазины не поступает =(
Недавно в аду с пати лук+прист схлестнулись. Лучник быстро на респ отправился, потом долго пинались с пристом, лучник успел вернуться и опять сдох. Потом прилетел второй прист 100+, а у меня банки кончились - пришлось ретироваться. Да, соски +275 у меня были при себе, но я проних как всегда забыл. У пристов есть тупая тактика: нахилом набить себе 3 чи, потом заслипить, дебафнуть на физдеф, зажечь 3 чи и стрелой ударить. Потом - новый набор 3чи. Чё тут делать - пока не придумал.

ShadowAsasin
16.01.2010, 21:46
когда прист стоит тупо хилится то я убегаю, он естесно за мной, секунд через 10-20 останавливаюсь несоглашаю ТП дебаф сутра камень море, можно еще антистан или имунку перед этим на всякий захавать )

attly
16.01.2010, 21:48
А чи разве хватает? Ты же тёмный, телепорт 20 ярости съест, а камень только 15 даёт, на море не хватит

ShadowAsasin
16.01.2010, 21:52
а в этом поможет 79 баф ^ ^ как я говорил, им удобно набивать чи, в другой темке )
зы:несогласие под сутрой тож мона если баф не учил, оно чи тож дает

Overcry
16.01.2010, 22:04
Ну это если темное жертвоприношение. у большинства его нет.
Потому мне проблему составляют именно присты и луки. Остается только нюкать приста и ждать пока тот соизволит прекратить хил. А тогда уж несогласие и бить. и то прист в любой момент кидает слип, отхиливается и по новой...

Блин ну смотри, допустим нету у тебя жертвоприношения...Прист кинул на себя реген. Через 5 сек после его регена останется 10 сек. Юзаем слип, один или два скила (если успеваешь то за время слипа 2 чи стан можно юзануть вместо другого скила, что будешь юзать зависит от твоего пения), дальше если был стан то нюкаем, если не стан то после слипа сразу несогласие, и кастуем 2 чи стан. В итоге прист стоит в стане больше 10 сек, хил кончается и можно кастовать море. 4 слип+5 несогласие+6 2 чи стан=около 15 сек, хил кончается где-то на десятой, то есть море кастовать успеваем. Надо немного попрактиковаться и построить цепочку скилов так, как тебе удобнее с твои пением и т. д., но я пробивал подобным способом хил приста и не раз (:

когда прист стоит тупо хилится то я убегаю, он естесно за мной, секунд через 10-20 останавливаюсь несоглашаю ТП дебаф сутра камень море, можно еще антистан или имунку перед этим на всякий захавать )

раньше делал примерно так же, бесили тупо хилящиеся присты, но совсем недавно научился пережидать хил =)
Особенно с тёмным жертвоприношением, вероятность пробить хил почти 100%, разве что прист во время несогласия аптеку хавает, но даже без него с тёмным жертвоприношением хил проходит.

эм, ну бегаю я и дерусь клавой, бафы банки остальная ересь мышкой ) а 7 8 9 юзать не удобно х_Х думаю туда потом 100е скилы и дракона темного как выучу всунуть

их вроде можно ещё справа на кальке тыкать, но х3, у меня ноутбук.

attly
17.01.2010, 09:41
а в этом поможет 79 баф ^ ^ как я говорил, им удобно набивать чи, в другой темке )
зы:несогласие под сутрой тож мона если баф не учил, оно чи тож дает

баф - это отлично. Век живи - век учись (дураком помрёшь). Его же ещё в макрос с сутрой воткнуть можно?
Несогласие под сутрой - слишком расточительно по-моему.

ShadowAsasin
17.01.2010, 13:36
х-з , макросами не пользуюсь

KUKUFKA007
17.01.2010, 13:49
ха, по природе своей Прист сильнее мага, как у приста есть физ атака)
Прист кидает мага в сон. кидаед дебафи рассеивает с себя, 1 молния, юзает перья(80% погашения урона) и добивает стрелами)
шансов у мага некаких
таким способом валил мага 85+ на арене

ShadowAsasin
17.01.2010, 14:00
Прист кидает мага в сон. кидаед дебафи рассеивает с себя, 1 молния, юзает перья(80% погашения урона) и добивает стрелами)
шансов у мага некаких

Жесть, мир еще полон нубов, открою секрет нагебателю, перья поглощают только физ урон, стрелка ниочем, меня вихрем сильнее бьют
жрец сильнее мага по своей природе ? до, мб жрецам и надо больше силы качать ненаю зачем xD
зы:у мага тоже есть физ атака, в10 раз круче пристовской :p

Vorbis
17.01.2010, 14:42
шансов у мага некаких

Ухаха,нуботактика нубопристов против нубомагов))

KUKUFKA007
17.01.2010, 16:47
Ухаха,нуботактика нубопристов против нубомагов))
о великий трунагибатель опиши свою тактику

KUKUFKA007
17.01.2010, 16:48
Жесть, мир еще полон нубов, открою секрет нагебателю, перья поглощают только физ урон, стрелка ниочем, меня вихрем сильнее бьют
жрец сильнее мага по своей природе ? до, мб жрецам и надо больше силы качать ненаю зачем xD
зы:у мага тоже есть физ атака, в10 раз круче пристовской :p

ненадо тут блабла, перья поглащают весь урон, если неверьшь скрин скинуть магу

KUKUFKA007
17.01.2010, 16:49
шансов у мага некаких

с такой тактикой ещё неодин маг невы**вал на арене, даже если он с хирой а я без

fangg
17.01.2010, 16:55
ну скидывай чо,посмотрим =)

Fr1me
17.01.2010, 16:58

лол, ты походу нуб клинический либо перса купил, раз 80+ а не в курсе что перья поглощают только физурон...

BozmezdiE
17.01.2010, 17:08
с такой тактикой ещё неодин маг невы**вал на арене, даже если он с хирой а я безлол маги, чо

шансов у мага некаких

ну я тоже пернатая, но все же... вначале сон кидать глупо, после пробуждения получите несогласие. перья поглощают физ урон, это защита от 1 маговского скилла- огненного шторма(море). маг кидает дебафф, несогласие сутра-вы после прохождение несогласие уже труп =))

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 18:21
шансов у мага некаких

втф?Оо (10 букаффф)

ShadowAsasin
17.01.2010, 18:25

Скидывай чо, хочу глянуть как там перья маг урон режут ога, нубас :)

alex-s
18.01.2010, 08:57
гы))) урон от моей молнии перья не режут, а маговские скиллы в перьях вязнут?

elgato32
18.01.2010, 09:22
Робя о чем вы пишите... нет тру нагибателей ни пристов ни магов... (прямые руки)
Я могу точно сказать что есть тру выживатели! И прист в этом случ отличная боевая единица...!
Кокое нафиг море и тп! Я сам видел как прист с откатом соски на ТВ выживает после 2х арм под перьями антистаном, да еще и от райских обров и потом таскает их на пол локи! При этом маг рядом стоявший сдох и потом они с луками их отправляли на рес...
Я Еще безфейный, держу мага на раз, какой нафиг бой по 3-4 аткатам скилов, все заканчивается быстрее, есл ты вточен на +8 да еще и гибридный, но маговская физа не особо страшна для пернатого приста, есл тока маг, а маг защита у нас с вами почти ровна. Да и от Лайтовых пристов вы складывайтесь... (есл кто начнет гов о том что лайт Уня, то скажу так лечиться ему хватает заглаза, перья держат тоже также как и у других билдов, маны зватит с хирой , ну и + точка это хп...) Хотя пряморукий фул инт маг - есл первый ударит то тут *** крылатому. Ну и опять же... смотря какие наком бафы...

ЗЫ: 79 скилы тоже никто не отменял...!

Есл маг еще и ниже лвл на 3 и более тот тут говорить вообще неочем... есл тока мегО крит не прокатит...
Нормальный бой еще может быть между Райским присто и магом - хотя как раз он и создан для выживания! А вот с Адом!!! Мдя ... тут нужно просто скринов закинуть ...

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 10:12
Робя о чем вы пишите... нет тру нагибателей ни пристов ни магов... (прямые руки)
Я могу точно сказать что есть тру выживатели! И прист в этом случ отличная боевая единица...!
Кокое нафиг море и тп! Я сам видел как прист с откатом соски на ТВ выживает после 2х арм под перьями антистаном, да еще и от райских обров и потом таскает их на пол локи! При этом маг рядом стоявший сдох и потом они с луками их отправляли на рес...
Я Еще безфейный, держу мага на раз, какой нафиг бой по 3-4 аткатам скилов, все заканчивается быстрее, есл ты вточен на +8 да еще и гибридный, но маговская физа не особо страшна для пернатого приста, есл тока маг, а маг защита у нас с вами почти ровна. Да и от Лайтовых пристов вы складывайтесь... (есл кто начнет гов о том что лайт Уня, то скажу так лечиться ему хватает заглаза, перья держат тоже также как и у других билдов, маны зватит с хирой , ну и + точка это хп...) Хотя пряморукий фул инт маг - есл первый ударит то тут *** крылатому. Ну и опять же... смотря какие наком бафы...

Есл маг еще и ниже лвл на 3 и более тот тут говорить вообще неочем... есл тока мегО крит не прокатит...
Нормальный бой еще может быть между Райским присто и магом - хотя как раз он и создан для выживания! А вот с Адом!!! Мдя ... тут нужно просто скринов закинуть ...

скрины в студию как ты нагибаеш всех.

elgato32
18.01.2010, 10:55

Всех не всех, но спецом для тебя помочусь с клановыми магами! И скину!
ЗЫ Меня несколько раз пытались слить ваш брат на реса... во время сбора и всегда я видел магический зад, быстро сваливающий в пис зону... т.к. после того как прист выживает... после первой атаки в спину, то *** магу...
И к слово ни на одном ТВ включая и с др серваков я не видал что б маги ... когото нагибали из пристов, всегда либо им ассистриовал лук, либо прист лил мага.... да и то есл перед этим его не сломали вар там или феня или лук, а прист может жить вполне долго на любом замесе, тем более что на нас в основном и отвлекаются враги!

elgato32
18.01.2010, 11:03

Да и я смотрю ты 101 маг, ну и не говори, что ты выносишь приста тока, на раз!!!
Просто не верю я что между магами 95+ и 100 такая уж большая разница!

ShadowAsasin
18.01.2010, 11:03

Лолшто ? 95% пристов немогут убить если стою на месте ничего не делаю( до дамаги по 700-1000 от пристов с +7-8 ога)
крит моря убивает приста через перья

papirosca
18.01.2010, 11:34
Да и я смотрю ты 101 маг, ну и не говори, что ты выносишь приста тока, на раз!!!

Что то твоей подписи не видно нифига.... Ты сам то какого лвла что говорить "верю не верю"?

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 11:43
присты на моем серве на меня по 1 не лезут ога,а те что лезут падают,было пвп с присто 99+ нечеловеческое +9 шмот по кругу +6 он слился, недавно напал на меня заслипил,навешал дебафов и ждет...пишу че ждеш и тут еще 1 подлетает бугага,я ушел. до этого с ним еще было пвп он заслипил и ждал свою жену друлю...тут я так же ушел,лайт прист че? они с крита падают.был еще случай в аду прист капал травку(100+) подлетел я он меня в слип на питона и свалил :spy:,еще 1(100+) пристпытался убить меня в итоге заслипил и убежал в пис.есть конечно 1 прист но он не играет и скорее всего убьет(цзыя +10,шмот +8 по кругу) встречался с ним в пвп пару раз но тогда у меня была говно точка шмота и пухи я падал,сейчас сомневаюсь. перья поглащают маг дамаг? че? выдыхай.убил в аду как то приста через перья морем ему прилетело 5к дамага.
еще вспомнил приста на згд стоял хилился в итоге морем ему через прохил прилетело больше чем у него хп.
посмотри тут где то видео дрюбейкера было там прист с крита упал.
кста тот прист у которого цзыя +10 шмот +8 пвпшился с равным магом(шмот +8,ксуань джан +10) маг в лайте - прист упал с крита.

alex-s
18.01.2010, 11:43

а зря не веришь. Ад 2 и ад 3, скиллы все выучены, если это маг, который именно для ПвП качается, то на 100 он сильно отличается от 95. Так же и у любого класса - это уже другой шмот, другой статус и другая пуха у большинства. Например, лук 99 и лук 101 отличаются очень сильно. Мне эта тема как-бы ближе, маг еще до 100 будет не один год качаться))) Так вот, лук 101 вполне способен убить вара автоатакой после кровавой стрелы, а лук 99 такого не может. Есть такое понятие - пограничный уровень, так вот, 100 это один из них. Себя вспомни на 58 и 60, например. Или 88 и 90, всего 2 уровня, а различия критические.

elgato32
18.01.2010, 12:09
Что то твоей подписи не видно нифига.... Ты сам то какого лвла что говорить "верю не верю"?

Sorry что не хвалюсь что я папко... и тп...
Я маленький жрец.. и по постам мог бы понять что я меньше 89го... и мне совсем немного до феи... и про жряка на ТВ он 96 рай...

elgato32
18.01.2010, 12:20
а зря не веришь. Ад 2 и ад 3, скиллы все выучены, если это маг, который именно для ПвП качается, то на 100 он сильно отличается от 95. Так же и у любого класса - это уже другой шмот, другой статус и другая пуха у большинства. Например, лук 99 и лук 101 отличаются очень сильно. Мне эта тема как-бы ближе, маг еще до 100 будет не один год качаться))) Так вот, лук 101 вполне способен убить вара автоатакой после кровавой стрелы, а лук 99 такого не может. Есть такое понятие - пограничный уровень, так вот, 100 это один из них. Себя вспомни на 58 и 60, например. Или 88 и 90, всего 2 уровня, а различия критические.

вот увы я еще себя на 90 не знаю))) буду скоро там гляну))) Но так что б в 98% случ маг клал приста...ммм... то что я видел даже среди хаев, и на замесах когда солодуэли ... без крысяков... я не видел что б прист бам и сложился... от 1крита... может на 100 у вас мего папко скил... **... но вот до 90го маг не огорчает меня а ПВП..
тем более поле 79х скилов... и на 86 уже фул лвл скилы... ммм... ну не верю что б оп и маг стал мего крут...!!!
Да и вымираете вы уже потихоньку!

ShadowAsasin
18.01.2010, 12:56
До до до я сливаю 30+ пристов ога
http://s40.radikal.ru/i088/1001/02/b50036a8f9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b7/7f251a38b4fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/63/753c2c1e01ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/a3/52c0e632f7ed.jpg (http://www.radikal.ru)

[

YaoWang
18.01.2010, 13:00
Ёмко Шад - даже очень :) А 178 это тебе под селфбафом прилетело?

elgato32
18.01.2010, 13:02
ого молодчина ... ты теперь этот скин везде кидаешь... как у тя рандом прошел)))
и чего же ты затер свое хп а?:))

ShadowAsasin
18.01.2010, 13:04
Потому-что ты нуболольчег не понимаеш что форум и враги читают и зачем палить мое хп ? ) а на количество манны пусть смотрят ога ^ ^

ну а вообще среди них 2 жреца, все в фулбафе, где ты видиш крит? таже ситуация

и я услышу твой ник ?

loed2135
18.01.2010, 13:06
тебя маги ниразу не убили ? довай я убью, назови ник )

Это потому что в ПвП с магами присты обычно кидают сон и улетают на ускорении =)))

ShadowAsasin
18.01.2010, 13:07
Это потому что в ПвП с магами присты обычно кидают сон и улетают на ускорении =)))

Кстати ога, когда я был 98м на мну напал еще один 101+ прист в кубе, попинал его секунд 20 набивал чи, он тоже меня попытался, но вроде даже хирку не откатил пельмени все перекрыли, дальше получил слип и фразу в чате "отстань" бгг :shuffle:

Ёмко Шад - даже очень :) А 178 это тебе под селфбафом прилетело?

да, под бафом на +1000% мдефа

Vorbis
18.01.2010, 13:37
Потому-что ты нуболольчег не понимаеш что форум и враги читают и зачем палить мое хп ? ) а на количество манны пусть смотрят ога ^ ^

ну а вообще среди них 2 жреца, все в фулбафе, где ты видиш крит? таже ситуация

и я услышу твой ник ?

Под вспышкой бил)

ого тыкррррут.... *** просто
есл что мой ник написан.... слева... за д р о т ты наш... и есл школота, ты кинул свой лучший скрин... это не делает тебя мегО магом.... Нубяра несносная....)))
.... А второй ... это вааапщче ***... ты что реально этим горд а???
Ты лучше б девушку нашел)))
А по теме.... кину я те вечерком скринов где ваш брат лежит!...

Нервные клетки не восстанавливаются...)

papirosca
18.01.2010, 15:15
Sorry что не хвалюсь что я папко... и тп...
Я маленький жрец.. и по постам мог бы понять что я меньше 89го... и мне совсем немного до феи... и про жряка на ТВ он 96 рай...

Стоп стоп стоп.... А теперь хоть один пост покажи мне где кто то из нас сказал что он или она папка в игре магом? Или хотя бы один пост где кто то из нас хвалится тем что он или она папка? Как бы не стоит говорить о том чего нет. Но вообще то я в своем постике обращенным к тебе - задался вопросом подписи, а не тем кто из нас папка и всё такое. И знаешь я лично как то между строчек не могу знать каким чаром ты играешь, какого он у тебя лвла и т.д и т.п.
Тебе знакомо понятие, что подпись это как бы визитная карточка - чтоб иметь представление кто, что, зачем и почему. Раз ты вышел на форум и так активно общаешься - имей уважение хотя бы представиться кто ты в игре. А то в тихую под инкогнито мы все тут отцы пв...

Зы по теме ,дабы не поймать флейм - от меня жрецы падают только после моря ))))

almat92
05.02.2010, 18:41
ну если обе 70лвл,то да магу будет посложее победит...после 89+......а впрочем присты проверте сами))))))))

rekordswin
05.02.2010, 20:06
скажу так всё отудаЧИ зависит ну вопервых 90 с излишним процента нубы и маги и жрецы вовторых если нормально применять аптеку то я думаю больше шансов у мага а насчёт этого несогласия эт фигня применил аптеку 16сек бессмертия и всё так что товарищи маги те которые говорят что сольют жреца с одного моря -дракона вы либо нубы либо били в спину из под тишка как ещё большие нубы
а если жряка первый нападёт то об этом даже речь неидёт заметьте маги вы не танки(повторяю это часто магам героям в данжах) и вас вынести с дебафом непроблемно со спины плюс со спины слип и вам крындец ну а вы млин от всего обеспечины и присты первые нападать немогут токо наши бессмертные боги маги с супер станами помните стрелка сбивает каст правда на это неочень стоит надеятся и существуют много но с одной стороны и с другой но рассказы магов про слив с одного скилла в спину бесят и оч раздрают и присты несамый слабый класс и нестоит возражать потому что это так извините читать всё нехватило терпения прочитал 20страниц

rekordswin
05.02.2010, 20:13
аааа бред когда маги сумели стать супер мего невыносимыми танками с огромной атакой больше чем у лука за 20 страниц я понял имено это (неспорю герои присты тож есть но покрайнее мерее их меньше) .
без аптеки зависит от того кто первый нападёт ))))
p.s танка и лука невынесет никто если из обсуждаемых классов в чесном бою а из под тишка лука вполне реально
насчёт друлек хеви наврядли а фулл инт намного легче)))
ppss возражения читать буду читать завтра после обеда и пряморукие жрецы (ржу от слова пряморукий главное всётаки впринцыпе тактика а пряморукость тож важно но 2 место можно иметь руки не из задницы но без тактики никак всем класам) смогут распознать каст несогласия и применить перья плюс аптека и аптека долгий бой будет)))
pppsss пв впринцыпе это нетолько пкпк а ещё и сгрупированые походы вот лично я невижу смысла в маге он хоть и дд но всёже слабее лука о хиле магов нада вобше забыть наф придумали вообщем от рассы люди невижу почти никакого смысла
и насчёт папок нагебаторов магов которые жрецов ка семечки есть непомню где сами поищите
прочитал 40страниц пока редактировал))))

Sargonas007
05.02.2010, 23:50
Так...
прочитал что пишут тут...
говорят проблема в том что стрела приста бьёт физикой.

Вапрос: неужэли никто не догадался броню земли включить?

zloster
06.02.2010, 00:12
Так...
прочитал что пишут тут...
говорят проблема в том что стрела приста бьёт физикой.

Вапрос: неужэли никто не догадался броню земли включить?
Оо какая такая броня земли?.. все тру маги пвпшатся с водным щитом,чтобы маны меньше тратилось.

loed2135
06.02.2010, 05:23
p.s танка и лука невынесет никто если из обсуждаемых классов в чесном бою а из под тишка лука вполне реально

Ой не могу, ой насмешил)))

agentstorm
06.02.2010, 09:44
аааа бред когда маги сумели стать супер мего невыносимыми танками с огромной атакой больше чем у лука за 20 страниц я понял имено это (неспорю герои присты тож есть но покрайнее мерее их меньше) .
без аптеки зависит от того кто первый нападёт ))))
насчёт друлек хеви наврядли а фулл инт намного легче)))
ppss возражения читать буду читать завтра после обеда и пряморукие жрецы (ржу от слова пряморукий главное всётаки впринцыпе тактика а пряморукость тож важно но 2 место можно иметь руки не из задницы но без тактики никак всем класам) смогут распознать каст несогласия и применить перья плюс аптека и аптека долгий бой будет)))
pppsss пв впринцыпе это нетолько пкпк а ещё и сгрупированые походы вот лично я невижу смысла в маге он хоть и дд но всёже слабее лука о хиле магов нада вобше забыть наф придумали вообщем от рассы люди невижу почти никакого смысла
и насчёт папок нагебаторов магов которые жрецов ка семечки есть непомню где сами поищите
прочитал 40страниц пока редактировал))))

Угарал 12 минут 42 секунды... вытащили из подстола в легком состоянии шизофрении, санитар, играющий в ПВ, лежал рядом через 12 секунд после прочтения этого поста...

Советую автору сообщения выпрямить руки, заточить мозг и научиться играть персом... Если бы оборов никто не убивал, не было бы белых оборов... дятлололо... я на 79-м после дебафов, сна и несогласия 2-3 нюка делал и 79-й лук улетал... в панике и с жалобой на то что я его чуть не убил... блин всего 10 ХП осталось, как же мне не повезло в тот раз...затоследующие разы везло)

rekordswin
06.02.2010, 13:20
ты помоему токо танков нубов видел нормальных танков кроме лука(ито наврядли)никто несольёт
интересно посмотреть на тебя против обора с хиркой и аптекой
зы тебе похоже ток нубы попадались мой друг лук сливает всё что движется даже на 5 лвлов больше себя даже если враг с хирой с танками большая проблема а так норм
и ты наверно дрался с луком у которого даже банок небыло и полным нубом
p.s лукарь 89ур вынес тёмного мага 90+ за пару нюков и зачем бредить что в чесном бою лука уделаеш
пара критов и в ближний город
зы некоторых фулл инт сливают с одного скилла без чи с критом
криворукие лукари у тебя там наверное вместо ловкости силу кач и на хп много кидали))))
а и чуть
орион jetskyeee

agentstorm темка про тебя http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49820

повторюсь рассы люди невижу почти никакого смысла никакого смысла в совмесных походах нет!!!!!!!!

Shaady
06.02.2010, 13:26
ты помоему токо танков нубов видел нормальных танков кроме лука(ито наврядли)никто несольёт
зы тебе похоже ток нубы попадались мой друг лук сливает всё что движется даже на 5 лвлов больше себя даже если враг с хирой с танками большая проблема а так норм
p.s лукарь 89ур вынес тёмного мага 90+ за пару нюков и зачем бредить что в чесном бою лука уделаеш
криворукие лукари у тебя там наверное вместо ловкости силу кач и на хп много кидали))))
а и чуть
орион jetskyeee

Я ржал и плакал :laugh:

"jetskyeee" это твой ник на орионе ? )

зы:Лук убивается с 1 удара, после обновы темболее по 10к без критов ловят с дебафами джина :) а пара критов если у лука не +11-12 максимум откатят хирку

Krivorukii
06.02.2010, 13:43
а и чуть
орион jetskyeee

повторюсь рассы люди невижу почти никакого смысла никакого смысла в совмесных походах нет!!!!!!!!

Спасибо! Посмеялся над вашими постами, тема какбэ не про танков и луков, кстати атака у мага выше чем у лукаря ( если брать в расчёт что маг фул инт, и не учитывать криты лука, т.к сам лук падает с 1 крита фул инт мага), имхо лукарю тяжелее всего, после вара, слить танка
А по теме, на 70 лвле присту мага вынести достаточно легко, дебафа ещё нет :(

loed2135
06.02.2010, 16:50
а и чуть
орион jetskyeee

Oh my... это что-то новенькое, форумный теоретег даже добровольно назвал свой ник)) Что-то я не слышал про такого лука на Орионе) наверное, ни один маг, что с ним повстречался, не выжил, чтобы рассказать нам о том, какой великий нагибатор его убил...Бггг))

rekordswin
07.02.2010, 00:25
(я не лук я оч адекватный прист чесн ) моё мнение слабее всех присты (хотя смотря какой) потом маги потом вары потом луки потом танки и самый мощный класс дру))) скрины плиз в студию докажите что маг сильнее лука предупреждение я нетакой уж нуб и броню различить смогу и пухи тож
лично я на своём опыте знал токо магов героев забегут со своей огненой бурей даже босса танчить и после етого только и слышу ресни или ты нуб поэтому магов недолюбливаю других типов пока невстречал и ещё мне интересно извините за оффтоп как маги 50+ зарабатывают на хирки маны и жс с нынишним голдом сам хотел в маг записатся.
зы если есть аптеку я тож нанесу больше чем лук
я маленький прист прост знаю у мага физы оч мало эт раз во вторых со спины почти всех слить можно
и знаю довольно высоких лукарей
и ещё 25%крита это жесть
зы в игре всегда будут и с руками из ж и наоборот неотрицаю что всё возможно

prostoy
07.02.2010, 00:45
Новый тролль решил повеселить раздел магов?

Overcry
07.02.2010, 01:22
(я не лук я оч адекватный прист чесн ) моё мнение слабее всех присты (хотя смотря какой) потом маги потом вары потом луки потом танки и самый мощный класс дру))) скрины плиз в студию докажите что маг сильнее лука предупреждение я нетакой уж нуб и броню различить смогу и пухи тож
лично я на своём опыте знал токо магов героев забегут со своей огненой бурей даже босса танчить и после етого только и слышу ресни или ты нуб поэтому магов недолюбливаю других типов пока невстречал и ещё мне интересно извините за оффтоп как маги 50+ зарабатывают на хирки маны и жс с нынишним голдом сам хотел в маг записатся.
я маленький прист прост знаю у мага физы оч мало эт раз во вторых со спины почти всех слить можно
и ещё 25%крита это жесть

Лвл, ник и серв, о великий всезнающий прист )

Neax
07.02.2010, 01:29
Лвл, ник и серв, о великий всезнающий прист )

ваш вопрос не корректен. не флудим (мне то это говорить)

читаем

loed2135
07.02.2010, 04:16

Просто смеялся до слез над этим =) У мага физ.дефа может быть больше, чем у оборотня на 2 ногах и вара без физ.сутры, про лучников даже говорить как-то неудобно - у мага 90+ физ.дефа примерно в 2-3 раза больше, чем у равного лучника. Кстати, пристом, которого ты считаешь самым слабым классом довольно легко слить ту же лису, гораздо легче, чем лучником бгг))

rekordswin
07.02.2010, 11:35
зы буду знать прост както на моих лвл если агрит босса то лук а не маг хотя переагривают друг с друга раздражает до ужаса)))))))))))
люди интересно былобы посмотреть на вас в пкпк чист для интереса как вы сливаете всё что движется
но дру хеви самые сильные эт уж точно
зы обьясните наф кидатся на всё что движется в данже с огненой бурей на хай лвлах естествено так неделают но на моих эть оч раздражает
со 100+ спорить небуду он знает больше меня
зы помоему маг виз лук выйграет тот кто первый нападёт
маги нетакие сильные до ужаса слить их вполне реально

Overcry ник и серв на предыдушей странице лвл невыкладоваю

p.s люди а что сильнее бьёт стрела приста или клеймо огня мага?

loed2135
07.02.2010, 11:51
люди интересно былобы посмотреть на вас в пкпк чист для интереса как вы сливаете всё что движется

Видео Дрю посмотри =)

p.s люди а что сильнее бьёт стрела приста или клеймо огня мага?

Смотря по кому бить. Стрела бьет физом, клеймо - магией.

Shaady
07.02.2010, 12:01
и ещё 25%крита это жесть

1.скрины смотри в темке маг против лука
2.разница между 50 и 100+ магом большая ога
3.у мага больше физ защиты чем у оборотня на 2-х ногах, на орионе есть такой маг рапер234, под фулбафом у него около 29-30к физ дефа(в робе ога)(теперь скажи как лучник пробьет 30к физ дефа?), у оборотней 15-20
4.лукарь у которого 25% крита нуб, у магов в лайте столько может быть :)

Neax
07.02.2010, 12:04
но дру хеви самые сильные эт уж точно

дру кторая хеви легко умирает под пристом/магомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

3ja
07.02.2010, 17:15
Харе спорить,все классы сильны.Рулит тот у кого руки прямые и есть голова на плечах,если этот человек стратег и тактик.ЗЫиПали уже спорить,самого сильного класса нет.То что вы тута пишете то что кто то слил мага 80+ пристом 78-80+,то просто маг был криворукий....в пвп маг и прист шанцы 50-50...победит тот кто пряморукий,у кого голова есть.

almat92
07.02.2010, 18:45
1.скрины смотри в темке маг против лука
2.разница между 50 и 100+ магом большая ога
3.у мага больше физ защиты чем у оборотня на 2-х ногах, на орионе есть такой маг рапер234, под фулбафом у него около 29-30к физ дефа(в робе ога)(теперь скажи как лучник пробьет 30к физ дефа?), у оборотней 15-20
4.лукарь у которого 25% крита нуб, у магов в лайте столько может быть :)

точно обоснавал брат)между магом 50 и 100+ ОГРОМНАЯ разница)))

ANUBIS315
07.02.2010, 19:03
Слип,дебаф,несогласие,сутра,клемо + буря+град,всё прист лег

lobzuk
07.02.2010, 19:13
с появлением джина присты могут сложится с 1 удара
1. Несогласие
2. Кидаешь свой дебафф
3. Одновременно кидаешь скилл джина на увеличение урона на 20%(не помню названия)
4. Сон
5. Под конец каста скилла юзаешь джиновский начальный дебафф....
По присту 80+ сегодня влетело 4к без крита, но с соской....тот даже не понял что это было

agentstorm
07.02.2010, 21:08
с появлением джина присты могут сложится с 1 удара
1. Несогласие
2. Кидаешь свой дебафф
3. Одновременно кидаешь скилл джина на увеличение урона на 20%(не помню названия)
4. Сон
5. Под конец каста скилла юзаешь джиновский начальный дебафф....
По присту 80+ сегодня влетело 4к без крита, но с соской....тот даже не понял что это было

Есть способ проще... тупо несогласие, один удар, желательно чтобы влез в несогласие, прист пытается кинуть сон, а мы юзаем скил джина имун к слипу, теперь свой дебаф и сами кидаем сон присту... вспышка чи и пара нюков... тада... проверено на ПК присте в грин голде 80+ с вечным +3... я был, и есть, в 70+ грине с огненно красными 6-го и 7-го и ночником +3)))

fangg
07.02.2010, 21:11
Есть способ проще... тупо несогласие, один удар, желательно чтобы влез в несогласие, прист пытается кинуть сон, а мы юзаем скил джина имун к слипу, теперь свой дебаф и сами кидаем сон присту... вспышка чи и пара нюков... тада... проверено на ПК присте в грин голде 80+ с вечным +3... я был, и есть, в 70+ грине с огненно красными 6-го и 7-го и ночником +3)))
прист без хирки?)да и увидев вспышку он начнет хилиться или побегает

Neax
07.02.2010, 21:11

а зачем присту сон кидать, объясните?

Art_278
07.02.2010, 21:31
что бы заюзать свою вспышку и пустить стрелу...если чи отсутствует у приста, он себе регенит хп за это время, 4 регена и тебе его уже проблемно снести...тупо не успеваешь после моря

papirosca
07.02.2010, 21:41
прист без хирки?)да и увидев вспышку он начнет хилиться или побегает

Вообще то если внимательно читать пост - то так как бы написано что на присте сон... Ты под сном можешь хиляться? Или под дебафими и с бафом на увеличение дамага - спасет хирка? Тебя от моря под дебафом хирка хоть раз спасла?

fangg
07.02.2010, 22:02
Во-первых сон спадает после первого удара,во-вторых какбе он перед этим заюзал вспышку чи,так что на море чи нет(agentstorm 80+)..и жрец кстати может заюзать имунку джина или аптеку..ты сам то часто юзаешь чи в пвп?)

Neax
07.02.2010, 22:05
может всё же кто то ответит на поставленный вопрос о смысле сна чуть ли не первым скиллом.
или тут прист априори идиотом рассматривается.

p.s. пристов численно конечно больше магов, следовательно разных тоже больше, но это не повод утвержадть в категоричной форме.

Art_278
07.02.2010, 22:13
Так я не понял твой вопрос, зачем прист сон кидает? - тогда вот ответил, зачем маг сон кидает? - тогда после дебафа, что бы морем ударить

Neax
07.02.2010, 22:42
Так я не понял твой вопрос, зачем прист сон кидает? - тогда вот ответил, зачем маг сон кидает? - тогда после дебафа, что бы морем ударить

мага стрелой бить?
вы смеётесь

Art_278
08.02.2010, 09:25
мага стрелой бить?
вы смеётесь

Вы каким классом играете? Насколько мне известно, стрела бьёт физикой, а физ защита до 90 лвл у магов не о чём...Вывод надо бить его физикой). А чем вы мага бьёте? :D

papirosca
08.02.2010, 09:53
Во-первых сон спадает после первого удара,во-вторых какбе он перед этим заюзал вспышку чи,так что на море чи нет(agentstorm 80+)..и жрец кстати может заюзать имунку джина или аптеку..ты сам то часто юзаешь чи в пвп?)

Вопрос риторический - раз он не завязан на какой либо класс - то отвечу да, я часто юзаю чи. Особенно с танкистами. Успеваю под чи сделать 4 нюка - череда клейма малого и ключа + 1 тп. Тп делать вынужден даже. Я не любитель шаблонов - сливать только с сутрой - ищу разные варианты и возможности.
И кстати не соглашусь с твоими словами. Я со своими 2,99 чи делаю такую комбу:
Дебаф+сон+1 чи+несогласие+море. Как раз попадаю морем на конец действия дебафа.
Думаешь не прокатывает?) Если заранее знать что именно я собираюсь делать - то жрец скушает аптеку, заюзает иммунку джина и т.д и т.п. Спор будет не о чем.
Я кстати то же 80+))

мага стрелой бить?
вы смеётесь

Оо а прист ещё чем то может слить мага? Или маги робу не носят и у них очень маленький магдеф?

Tassaar
08.02.2010, 10:03
Посохом наверно бьет под два чи

Dartzell
08.02.2010, 10:32
Мдяяяя.... спорите спорите, но ощющение такое что каждая лягушка своё болото хвалит...))) Скажу вам так.... для интереса сходите на ПВП серв любой и вкачайте там приста фул инт тоесть всё до капли в интелект и в силу тока под шмот... я вам 100% гарантию дам что ни один равный по лвлу маг вас никогда не сольёт... если вы не вкурсе, то напомню вам что маг бьёт маг атакой и слаб к физ атаке а прист имеет бафы повышающие характеристики... тоесть у приста больше физ защита и маг защита при любых раскладах.... если маг с бафом приста, то соглашусь с тем что это будет долгий бой и его исход будет зависить от рандома... Просто умный прист знает когда себя подхилить... А маг на такой хил как у приста не способен... К примеру.... Я вкачал приста 81 лвл сервер процион ник Вайгор... В кубе повстречался с магом ник _КОТИК_ 92 лвл сейчас вроде даже в топ сто по магам сидит... я с бафами своими и обора он со всеми бафами обора, приста, друли, вара.... Мы в 32-ой минут 10 пинали друг друга... он даж 3 чи юзал, но слить меня так и не смог.... Мы с ним были на равных... при том что шмот на мне до сих пор 70грин с точкой 1-2 одет, честно говоря говнистый единственное пуха на 80 пылающий прочный жезл точка +3 и 2 камня туманных 8лвл, маг 90 грин вроде... Умер я вообщем от удара варика в спину.. Генерал вроде ник... Так что советую пристам выпрямлять руки, а магам поменьше выпендриваться... И не нада ща кричать что маг нуб был.... Маг на скока я знаю вроде норм...

Shaady
08.02.2010, 10:40
Мдяяяя.... спорите спорите, но ощющение такое что каждая лягушка своё болото хвалит...))) Скажу вам так.... для интереса сходите на ПВП серв любой и вкачайте там приста фул инт тоесть всё до капли в интелект и в силу тока под шмот... я вам 100% гарантию дам что ни один равный по лвлу маг вас никогда не сольёт... если вы не вкурсе, то напомню вам что маг бьёт маг атакой и слаб к физ атаке а прист имеет бафы повышающие характеристики... тоесть у приста больше физ защита и маг защита при любых раскладах.... если маг с бафом приста, то соглашусь с тем что это будет долгий бой и его исход будет зависить от рандома... Просто умный прист знает когда себя подхилить... А маг на такой хил как у приста не способен... К примеру.... Я вкачал приста 81 лвл сервер процион ник Вайгор... В кубе повстречался с магом ник _КОТИК_ 92 лвл сейчас вроде даже в топ сто по магам сидит... я с бафами своими и обора он со всеми бафами обора, приста, друли, вара.... Мы в 32-ой минут 10 пинали друг друга... он даж 3 чи юзал, но слить меня так и не смог.... Мы с ним были на равных... при том что шмот на мне до сих пор 70грин с точкой 1-2 одет, честно говоря говнистый единственное пуха на 80 пылающий прочный жезл точка +3 и 2 камня туманных 8лвл, маг 90 грин вроде... Умер я вообщем от удара варика в спину.. Генерал вроде ник... Так что советую пристам выпрямлять руки, а магам поменьше выпендриваться... И не нада ща кричать что маг нуб был.... Маг на скока я знаю вроде норм...
Ололо 81 прист мегаотец прям :spy:

Убейся фришконагебатель, на фришке у меня будет такое пение что нубожрецы непоймут что это было ога :spy:
http://www.youtube.com/watch?v=vLJ7eD0xuSA

присту слить нормального мага дамага никогда не хватит, дамаги по 500-2к это конечно круто, при 7к хп(фулинт билд ололо), и 3.5к еще перекрывают пельмени

Sheath
08.02.2010, 10:52
Господи, ребят, вас послушать так присты вообще нубье полное, аптеки с соскаим не имеют, джиннов не качали и пользоваться ими не умеют.

Shaady
08.02.2010, 10:54
А я про джинов ничего и не говорил, прист если не успеет нахилится падает довольно быстро :spy:

Neax
08.02.2010, 10:58
Вы каким классом играете? Насколько мне известно, стрела бьёт физикой, а физ защита до 90 лвл у магов не о чём...Вывод надо бить его физикой). А чем вы мага бьёте? :D

ну так уж и не очень до 90. 79 мага вы стрелой не слоьёте в 2 чи. раз в обсуждениях были сон и дебаф(маговские).

Оо а прист ещё чем то может слить мага? Или маги робу не носят и у них очень маленький магдеф?

:spy: а чего у приста от 79 и выше эффективность маг атакаки слабее физ атаки стрелки ?

А я про джинов ничего и не говорил, прист если не успеет нахилится падает довольно быстро :spy:

ты вроде соглашался что маг падает также быстро

Neax
08.02.2010, 11:03
Стрелка бьет по 700, вихрь 1-1.3к, темная молния 1.5-2к по мне если я ничего не юзаю,

шэдоу, а ваши собратья маги имеют иное мнение, прокоментируете?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2592061&postcount=1596
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2592106&postcount=1597

Sheath
08.02.2010, 11:04

Однако джинны уже кое что меняют. Например антистан джинна, снимающий уже прошедший стан, кажется работает и на несогласие. Во всяком случае в раде дуэлей (да, дуэль не показатель, но механику скиллов выяснить помогает) мне удавалось из него выйти до того как меня шарахнут чем то тяжелым

Art_278
ну так уж и не очень до 90. 79 мага вы стрелой не слоьёте в 2 чи

Вспышка и 2 стрелы на фул инт мага...Как правильно заметил Шад, стрела бьёт по 700 без вспышки, до 90 точиться нет смысла и хп мало)

Shaady

ну кагбе там про уровни до 90 :spy:

Neax
08.02.2010, 11:06

а эт где напсано?:spy:
а то сон, дебаф. море. 79+ как мин.
и папироска тожж до 90:spy: ?

Shaady
а эт где напсано?:spy:
а то сон, дебаф. море. 79+ как мин.
и папироска тожж до 90:spy: ?

папироска 85+, сон дебаф на 79 -)

Однако джинны уже кое что меняют. Например антистан джинна, снимающий уже прошедший стан, кажется работает и на несогласие. Во всяком случае в раде дуэлей (да, дуэль не показатель, но механику скиллов выяснить помогает) мне удавалось из него выйти до того как меня шарахнут чем то тяжелым

Ну я сейчас большинство ложу без отката тупо быстрым огненным нюком, с такими дебафами как 79й + рана + дебаф на огонь на 30%, примерно 3-3.5к с него влетает по робе, большинству на пол хп хватает, еще хочу выучить или Ярость или скил как драки вара

Art_278

После 90 у мага физы больше чем маг дефа...так что всё верно, до 90 стрела, после прист глотает :D

vovna
08.02.2010, 11:07
маг будет сильнее приста в том случае если он выше его на 10-15ур

Art_278
08.02.2010, 11:08
На 90+ это уже роли не играет)

Neax
08.02.2010, 11:09
После 90 у мага физы больше чем маг дефа...так что всё верно, до 90 стрела, после прист глотает :D

чего:lol:

1. маг дефа у пур инта не меньше
2. недооценивайте приста далее

Tassaar
08.02.2010, 11:11
Тссс... Не пали контору!
Да да, мы присты вообще только с луком бегаем и боевые скилы не используем ни-ни.
На 70+ у 90% магов начало банально - несогласие =)
пережил и дальше хирко-катание.

Shaady
08.02.2010, 11:12
чего:lol:

1. маг дефа у пур инта не меньше
2. недооценивайте приста далее

1.Рапер!111 http://pwcalc.ru/?char=018eb3ca23a61890
2.на орионе 1 на 1 боюсь только 1 приста и тот союзник с +11 пухой, равных которые 1 на 1 убили бы без асиста не встречал на 100-м както, да и не равных тоже :spy:

Neax
08.02.2010, 11:14
2.на орионе 1 на 1 боюсь только 1 приста и тот союзник с +11 пухой, равных которые 1 на 1 убили бы без асиста не встречал

корректируем:o
маг дефа у среднестатистического интвовика не меньше.

по второму сорри не уивдели

2.на орионе 1 на 1 боюсь только 1 приста и тот союзник с +11 пухой, равных которые 1 на 1 убили бы без асиста не встречал на 100-м както, да и не равных тоже :spy:
шэдоу если делать будет совсем нечего, пристом вашего лвл с серьёзностью полетайте недельки 3+.
потом мож скажите сколько магов вы им опасались.

Tassaar
08.02.2010, 11:14
Жду не дождусь когда апну 90. там глянем кто есть кто.

Dartzell
08.02.2010, 11:19
Shaady, если просмотретьвсе твои сообщения то у тебя все школяры, нубы, лохи, и криворукие... А сам та ты кто??? Мегаумный чтоль??? Сомневаюсь.... Человек который не может написать собщение не употребив в нём слово нуб, убейся об стену, лололо и ещё что-то в таком роде не кажется особо умным... Ты на каком пвп бывал??? зайди на AxesasPW и найди приста Iness я те покажу что может прист и в какие позы он умеет нагибать....

Shaady
08.02.2010, 11:21
Shaady, если просмотретьвсе твои сообщения то у тебя все школяры, нубы, лохи, и криворукие... А сам та ты кто??? Мегаумный чтоль??? Сомневаюсь.... Человек который не может написать собщение не употребив в нём слово нуб, убейся об стену, лололо и ещё что-то в таком роде не кажется особо умным... Ты на каком пвп бывал??? зайди на AxesasPW и найди приста Iness я те покажу что может прист и в какие позы он умеет нагибать....

Почему все :spy: Только ты, хотя я смотрю ты и не отрицаеш соска %)

Тебе еще не говорили куда пойти со своими фришками ? :) могу подсказать ога :)
зы:И до, пора те в баньку :)

Lordornum
08.02.2010, 11:21
Если не против я присоеденюсь к беседе)

По моим личным опытам и опыту). С 70 уровня(как только появляеться грин) В шмот ставяться камни 7го уровня 8го не имеет смысла рано.

С такими камушками, а робы обычно с ячейками делаются 3-4 у меня получаеються неплохие шансы

Обычно под щитом земли около 50% физ защиты + еще усердие одеть будет неприятно, жаль дамаг упадет у ассуры выше.

Обычно тачусь +3-4 и вообщем то на 70 было уже 2.6 к хп Учитывая, что я фул инт.

Тактика против приста простая лично я после выхода из сна включаю 2ю чи далее несогласие после таблетка на 1.5 чи + огненное море с вероятностью 90% прист определенно ляжет ибо этот удар дает сильный дамаг.

По поводу когда у нас нет чи лучше всего юзать несогласие и бить огнем с дебафом джина, а так же идти на ближний бой(телепорт) и юзать феникс+ огненное клеймо(не путайте с божественным времени не хватит)

С пристом сложно, но неожиданность и наличие хирки уравнивает шансы. При том иногда даже склоняет их в нашу пользу)

По поводу 90+ магу там проще сражаться на 86 дают Море 10го противостоять ему очень сложно. При том там уже дабавляються новые станы не только несогласие, а так же дебаф против магий, если + дебаф джина на -30% получаеться 90% это уже очень серьезно.

Я не уттверждаю, что маг лучше приста, но не нужно указывать на обратное. Я играл и пристом и магом вывод нашелся само собой пристом легко научиться, но запас мал.

Магом сложней научиться, но когда будешь владеть техникой мало, кто сможет тебя победить.

Dartzell
08.02.2010, 11:32
Почему все :spy: Только ты, хотя я смотрю ты и не отрицаеш соска %)

Тебе еще не говорили куда пойти со своими фришками ? :) могу подсказать ога :)
зы:И до, пора те в баньку :)

Я же говорю "особо умный"... Сам подтверждаеш свою нуботу.... С таким спорить тока время терять!! Чтоб ты успокоился, ЛИЧНО С ТОБОЙ соглашусь!!! ТЫ СУПЕР МАГ!!! Теперь ныть не будеш?

Shaady
08.02.2010, 11:33
Я же говорю "особо умный"... Сам подтверждаеш свою нуботу.... С таким спорить тока время терять!! Чтоб ты успокоился, ЛИЧНО С ТОБОЙ соглашусь!!! ТЫ СУПЕР МАГ!!! Теперь ныть не будеш?

Ололо
http://lleo.aha.ru/na/

Ты со мной согласен ? :)

Lordornum
08.02.2010, 11:35
Ребятки вспомните название темы, а не превращайте её в простой срач.

Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Я дал ответ и примеры субьективно к тому случаю ваши версии.

Xpa
08.02.2010, 11:40
Тактика против приста простая лично я после выхода из сна включаю 2ю чи далее несогласие после таблетка на 1.5 чи + огненное море с вероятностью 90% прист определенно ляжет ибо этот удар дает сильный дамаг.

По поводу когда у нас нет чи лучше всего юзать несогласие и бить огнем с дебафом джина, а так же идти на ближний бой(телепорт) и юзать феникс+ огненное клеймо(не путайте с божественным времени не хватит)
ключевой момент "после выхода из сна"
сон 2 чи - стрелка-стрелка не отправят мага с 2600 хп на респ?

Tassaar
08.02.2010, 11:45
Бесполезно вразумлять =)
не видишь тут народ самоутвердится пытается, даже если их маг/прист на 50 уровней ниже будет сливать как младенца, всё одно пяткой в грудь бить будут что ани афигеть как круты и кидать ссылки на калькулятор с мифическим чаром. Переходный возраст, фигли тут поделаешь.

Shaady
08.02.2010, 11:48
Бесполезно вразумлять =)
не видишь тут народ самоутвердится пытается, даже если их маг/прист на 50 уровней ниже будет сливать как младенца, всё одно пяткой в грудь бить будут что ани афигеть как круты и кидать ссылки на калькулятор с мифическим чаром. Переходный возраст, фигли тут поделаешь.

Лолшто ? ты это про меня ? давай по пунткам, зы:можеш радоватся, на тебя обратили внимание ничтожное форумное существо)
1.я 100й, и всяких нубов 70 уровня не слушаю ^ ^
2.сцылка была на реального чара, твой мозг знает такое слово как реального ? :)
3.От пристов на форуме, вообще не было никаких аргументов никогда, каждый 2-й маг выкладивал скрины, и даже видео друбакера есть ога, и после этого ты гриш что маги могут только пяткой в грудь ? ) походу тебе туда же надо http://lleo.aha.ru/na/ ога ?

И да, ПвП или засцал ? покажи в игре какой ты нагебатель :)

Улыбнуло

Lordornum
08.02.2010, 11:51

Знаешь, что ваш сон + 2 чи+ еще кое, что) А вернее 1 скил Оперенные лезвия очень старались и меня им пробить, но физ деф дает свои плоды.

Нет не отправят ибо 1 стрелка только далее 2 чи и имун от 2й стрелы.

Я не буду ужесточать ситуацию, а только покажу, что геркулесов нет)

П.С. Бросаемся на нейтралов некрасиво )

Dartzell
08.02.2010, 11:58
Бесполезно вразумлять =)

Полностью согласен!!!!!!! Я никогда не говорю что я самый лучший и пряморукий прист... Если вы не замечали, то в ПВ всё зависит от виликого китайского рандома... )))) Так что не удивительно будет если маг с 3% крита выдаст серию критов... ))) Просто плюс приста в том что он ся может хилить, а после 3-х хилов подряд чтобы маг с вами не делал всё будет пофиг.... Многие говорят про вспышки чи сон и всё такое... Всё это дело можно пережить если не тормозить что магу что присту... Прист и маг по защите чаще всего находятся на равных, поэтому всё дело в данном случае зависит от опыта ПВП и великого китайского рандома!!!

Shaady
08.02.2010, 11:59
Полностью согласен!!!!!!! Я никогда не говорю что я самый лучший и пряморукий прист...!

Спасиб поржал

. я вам 100% гарантию дам что ни один равный по лвлу маг вас никогда не сольёт....

а после 3-х хилов подряд чтобы маг с вами не делал всё будет пофиг.... Многие говорят про вспышки чи сон и всё такое.!

У лис физ дефа больше ога :spy:
http://s41.radikal.ru/i092/1002/dd/26c4d9e6a8a7.jpg , у тебя есть 15к хп ? :(

зы"Пошел искать вражеских пристов, хочу заснять как убиваются через перья"

Dartzell
08.02.2010, 12:05
Лолшто ? ты это про меня ? давай по пунткам, зы:можеш радоватся, на тебя обратили внимание ничтожное форумное существо)
3.От пристов на форуме, вообще не было никаких аргументов никогда, каждый 2-й маг выкладивал скрины, и даже видео друбакера есть ога, и после этого ты гриш что маги могут только пяткой в грудь ? ) походу тебе туда же надо http://lleo.aha.ru/na/ ога ?

Улыбнуло

мдяяя.... Без коментариев... Видать чел читать не умеет!!! тут говорят не про мага 100++++ Иди в других темах свою крутизну показывай плиззз... Мы все уверены в твоей крутизне!! иди отсель дай людям норм пообщатся....

Shaady
08.02.2010, 12:05
мдяяя.... Без коментариев... Видать чел читать не умеет!!! тут говорят не про мага 100++++ Иди в других темах свою крутизну показывай плиззз... Мы все уверены в твоей крутизне!! иди отсель дай людям норм пообщатся....

Темка в разделе магов, еще раз сцылку дать ? :spy:и ответь на свой эпик фейл выше угу :)

Dartzell
08.02.2010, 12:15
Shaady ПОСМОТРИ НА ОПРОС ВВЕРХУ!!!!! ТЫ ЯВНА ТЕМКОЙ ОШИБСЯ....

Tassaar
08.02.2010, 12:19

Улыбнуло

Я говорил вообще за спорщиков кто кого нагнет.

Мне насрать на твой уровень, он не дает тебе никакого права говорить предвзято и с высока убогенький.
Твой вызов меня пугает не больше, чем ежа, голая **** и лишь подтверждает мои слова о попытках самоутвердиться =)
ты видать любитель посливать 30лвл чаров =)
все твои убогие, дешевые попытки оскорбить тянут ну хорошо если лет на 15.

Shaady
08.02.2010, 12:23
Я говорил вообще за спорщиков кто кого нагнет.

Мне насрать на твой уровень, он не дает тебе никакого права говорить предвзято и с высока убогенький.
Твой вызов меня пугает не больше, чем ежа, голая **** и лишь подтверждает мои слова о попытках самоутвердиться =)
ты видать любитель посливать 30лвл чаров =)
все твои убогие, дешевые попытки оскорбить тянут ну хорошо если лет на 15.

Ололо как уныло, как говорится слив засчитан, глотай глубже детка :laugh:
пвп не идеш не ? :( значит ты нуб и опозорился
Походу здесь только ты самоутверждаешся, и пытаешя выеба...а на тебя бедняжку нупа никто внимания не обращает не ? :) только несеш всякую бредовую теорию утверждая что ты один умный а все неадекватные нупы ) ты по сцылке не ходил ? сходи, я так чуствую ты там часто бываеш

30лвл чаров у меня уставом клана запрещено бить, развлекаюсь обычно на врагах, ну или на таких ошибках природы как ты ^ ^
зы:То что генерирует твой мозг тянет вообще так лет на 7-8:spy:

Tassaar
08.02.2010, 13:46
Продолжим:
Проведя небольшой мониторинг (в институте тебе расскажут значение слова, если школу окончиш) все профессии обсуждают как убить приста и ТОЛЬКО маги с пеной у рта и лютой ненавистью доказывают что ани ВСЕГДА рвут приста. Забавно чес слово =)
и спрашивают при этом как его убить?
Запомни ничтожество, уровень не показатель твоей крутизны или навыка. Если Ты никто то и на 105 будешь никем.
Переходи на пегас, догони по уровню и я буду рад схлестнуться в честном бою.

Tassaar
08.02.2010, 13:54
Шади ты реальный ЛОЛ
Посмешил на славу, давай детка, жги дальше =)

Shaady
08.02.2010, 14:06
Проведя небольшой мониторинг (в институте тебе расскажут значение слова, если школу окончиш) все профессии обсуждают как убить приста и ТОЛЬКО маги с пеной у рта и лютой ненавистью доказывают что ани ВСЕГДА рвут приста. Забавно чес слово =)

Убейся :) маги пристов в игре нагибают в отличии от таких форумных теоретегов как ты угу, лютая ненависть какраз у пристов, отображается это все в виде отрицательных знаков, я лиш пишу то что думаю, ты же в курсе что я думаю о тебе не девочка ? )

Запомни ничтожество, уровень не показатель твоей крутизны или навыка. Если Ты никто то и на 105 будешь никем.

Кагбе ничтожество здесь ты, я тебе об этом в самом начале писал, твой мозг если он у тебя есть несмог ничего придумать и ты решил плагиатить ? :( мне тебя жалко :(

Переходи на пегас, догони по уровню и я буду рад схлестнуться в честном бою.
.

Над этой фразой ржал и плакал )) О отец ты наш форумный научи меня как перекидывать персов с 1го сервера на другой =) Да и пока ты своего нупоприста качнеш до 100 я успею уже 2-3 новых перса качнуть до 150 :spy:

.Шади ты реальный ЛОЛ
Посмешил на славу, давай детка, жги дальше =)

Ты бы хотябы для начала попробова загуглить слово ЛОЛ умник ты наш, и меня школьником называеш ога :D

YaoWang
08.02.2010, 14:08
Этот форумный срач у нас почему-то все время с пристами :) С луками уже вроде все поспокойнее стало. Какая разница кто кого нагнет на 70 лвле. Я немного знаю народа пвпшников на 70. Шанс найти 2 равноуровневых персов в пвп настолько мал, что и сам опрос уже неактуален. Ганкнуть в спину мона кого угодно практически и кем угодно.

Для Tassar

Пегас - гибрид Прист - 70+
Пегас - фул декс лук - 37+
Пегас - кон инт Друлька 32+

Если это все ваши персы, я бы пока на 70+ не стал бы так глубоко теоритезировать по поводу кто - кого нагнет. Я на 80+ не делаю таких выводов. Шад конечно бывает грубоват, но опыта у него вагон и тележка (к сожалению, а может и счастью) Были бы умнее просто бы набрались опыта с его постов :)

Shaady
08.02.2010, 14:09
Этот форумный срач у нас почему-то все время с пристами :) С луками уже вроде все поспокойнее стало. Какая разница кто кого нагнет на 70 лвле. Я немного знаю народа пвпшников на 70. Шанс найти 2 равноуровневых персов в пвп настолько мал, что и сам опрос уже неактуален. Ганкнуть в спину мона кого угодно практически и кем угодно.

Да большинство пристов себя возомнили неубиваемыми, когда в игре 90% всех пристов убивается с 1 удара(к примеру щас убил 94го морем без крита в 10к), даже если лучше заточены и одеты, но зато на форуме их никто не может убить ^ ^

Neax
08.02.2010, 14:19
маги пристов в игре нагибают в отличии ...

поправка. не маги пристов нагибают, а люди играющие магами нагибают людей играющих пристами.

Да большинство пристов себя возомнили неубиваемыми

пруфлинки пожалуста где это пишется

когда в игре 90% всех 100+ пристов убивается с 1 удара

всякое бывает. но если вы имеете ввиду тенденцию таких падений, это наводит на мысли...
а каким образом подобные персонажи 100 лвл взяли.

p.s. хотя да можно в 2 кнопочки тыкать только - хил (и) рес, ну и бафаносец ходячиё ещё.

papirosca
08.02.2010, 14:22

Не совсем понял при чем тут мой пост? Или я в нем как и в постике Шада который вы коментите - говорил по сколько меня лупит прист? Я как бы вообще о другом говорил если что. И мой пост относился к другой немного стороне от того про что говорил Шад. Или же вас просто интересует мнение Шада на тот счет сработает моя комба против приста или нет? О чем речь то в вашем постике поясните

Sheath
08.02.2010, 14:24
Да большинство пристов себя возомнили неубиваемыми, когда в игре 90% всех пристов убивается с 1 удара(к примеру щас убил 94го морем без крита в 10к), даже если лучше заточены и одеты, но зато на форуме их никто не может убить ^ ^

Шад, ну при всем уважении к тебе - не надо про 1 удар и 90%

Neax
08.02.2010, 14:27
Не совсем понял при чем тут мой пост? Или я в нем как и в постике Шада который вы коментите - говорил по сколько меня лупит прист? Я как бы вообще о другом говорил если что. И мой пост относился к другой немного стороне от того про что говорил Шад. Или же вас просто интересует мнение Шада на тот счет сработает моя комба против приста или нет? О чем речь то в вашем постике поясните

мнение его меня не интересует, но вами как поняла оно учитывается.

читай свой пост внимательно.
что вы хотели им сказать?
комментируя меня и ставя знак удивления.

Shaady
08.02.2010, 14:45
Шад, ну при всем уважении к тебе - не надо про 1 удар и 90%
есть такие от которых дохну писал про это, но пока знаю такого только 1-го это самарана из равензов, еще был андеад и утами, но с ними играла больше заточка (у обоих +12), остальные усе убиваются морем(даже в перьях), на большинство даже моря ненадо, тупо ключ клеймо под дебафом...

А так больше никого не знаю кто без асиста чето может со стороны антиальянса, мож нейтралы есть какието еще меганагибаты

papirosca
08.02.2010, 14:56
мнение его меня не интересует, но вами как поняла оно учитывается.

читай свой пост внимательно.
что вы хотели им сказать?
комментируя меня и ставя знак удивления.

Или я внатуре чето не догоняю - или вы изволите внятно излогать свои мысли.
Ваш потс:

мага стрелой бить?
вы смеётесь

Мой пост:

Да я удивлен вашими словами - но я не коментил ваши слова - а просто задал вопросы. Вы ответили на мои вопросы? Дали комент моим вопросам?
Мало того что вы дали ссылку на 2 моих сообщения на 2 разных вопроса - да к тому же вы не уточнили на какой имеено должен дать комент Шад.
В третих вы даете мне понять что это я не внимательно читаю.
А вам не кажется что это вам не мешало быть хоть не много повнимательнее?

За год с лишним в этой игре - я не видел ни одного приста, который бы бил меня магией, хоть под чи хоть без оной.
А я далеко не 90+ и уж тем более не 100+
Меня сливали присты 90+ и выше и только стрелкой. 96 прист смог слить меня с хиркой только после 5 стрелок, а я ведь на тот момент был 84, был в селфе и не ел пельмени - ибо глупо надеяться выжить с персом выше тебя на 10+ лвлов. Хотя лично от меня падал 87 прист от моря - без чи. Ибо он был пуринтовый, а я всё же фулконовый. На своем лвле я всегда катаю хирки и пельмени пока у меня не будет 2 чи - далее несогласие и море - а всё что останется снимается 1 или 2 нюками 1 порядка.
Я не рассматриваю пвп мага и приста в селфах - ибо прист в этом варианте имеет выше шанс.
В фуллбафе лично меня за комбу со сном чи и всем остальным не уронишь - проверянно - при равных условиях.

Sheath
08.02.2010, 14:58
есть такие от которых дохну писал про это, но пока знаю такого только 1-го это самарана из равензов, еще был андеад и утами, но с ними играла больше заточка (у обоих +12), остальные усе убиваются морем(даже в перьях), на большинство даже моря ненадо, тупо ключ клеймо под дебафом...

А так больше никого не знаю кто без асиста чето может со стороны антиальянса, мож нейтралы есть какието еще меганагибаты

Будет время - потестим на мне. Мне то много не понадобится, я полудохлый фулл инт, но реальные цифры увижу. Ок?

Shaady
08.02.2010, 15:00
Ога (10 символов )

Neax
08.02.2010, 15:03
Или я внатуре чето не догоняю - или вы изволите внятно излогать свои мысли.
Ваш потс:

Мой пост:

Да я удивлен вашими словами - но я не коментил ваши слова - а просто задал вопросы. Вы ответили на мои вопросы? Дали комент моим вопросам?
Мало того что вы дали ссылку на 2 моих сообщения на 2 разных вопроса - да к тому же вы не уточнили на какой имеено должен дать комент Шад.

За год с лишним в этой игре - я не видел ни одного приста, который бы бил меня магией, хоть под чи хоть без оной.
А я далеко не 90+ и уж тем более не 100+
Меня сливали присты 90+ и выше и только стрелкой. 96 прист смог слить меня с хиркой только после 5 стрелок, а я ведь на тот момент был 84, был в селфе и не ел пельмени - ибо глупо надеяться выжить с персом выше тебя на 10+ лвлов. Хотя лично от меня падал 87 прист от моря - без чи. Ибо он был пуринтовый, а я всё же фулконовый. На своем лвле я всегда катаю хирки и пельмени пока у меня не будет 2 чи - далее несогласие и море - а всё что останется снимается 1 или 2 нюками 1 порядка.
Я не рассматриваю пвп мага и приста в селфах - ибо прист в этом варианте имеет выше шанс.
В фуллбафе лично меня за комбу со сном чи и всем остальным не уронишь - проверянно - при равных условиях.

хм.
1. я не комментила вашу тактику.
2. ваша тактика содержит сон, и дебаф, этот 79+ лвл. берём по нижней границе.
3. ваш пост с вашим удивлением.

сопоставьте пункты 2 и 3.
из этого следует что на 79 + лвл. прист больше лучше ничего в пвп против мага кроме стрелки не имеет.
на это и был мой вопрос. это шутка или нет.

p.s. и да или как вы выражаетесь родные бафы рассматриваются или фулл баф. трудно угадывать что у вас в голове

Neax
08.02.2010, 15:17

1. ответ был, магией (см. посты)
2. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2592262&postcount=1606
здесь 2 однотипных поста в пользу стрелки грубо говоря, если вы автор обоих , сорри не знала:o
3. см ранее сказанное

papirosca
08.02.2010, 15:27

Ты просто раскачал бы тут на руссофе приста хотя бы до 77 как у меня есть на Альтаире прист 77 лвла.
Разница с фришкой огромная. Поверь я на фришках играл и магом и пристом. Просто в своё время не заморачивался выбором, а кто маг или прист. Ушел на фришку расскачивал и смотрел.
Потом тут расскачал мага и приста. Мне есть с чем сравнить, не знаю как тебе, но лично я разницу ощущаю.
Мало того что на фришарде нет 79 скилов - а это уже многое.
Второе вот обьясни мне как прист имея всего 1800 хп может устоять от равного мага у кторого есть дебаф и море? Ты хотя бы раз тестил сколько физдефа и магдефа у приста с перьями под дебафом 79?
И сколько со всем этим прилетит от моря - и спасут ли приста его 1800 хп?
Да согласен это цифра нифига не точенного приста фуллинтового. Но даже я на своем 85 лвле бью по присту с песчанки почти 1,2к без крита, без дебафа...
А встретить такого приста это огромная редкость - http://pwcalc.ru/?char=0f43867784388269
По крайней мере на моем лвле. Но вот такой прист упал от 1 моря будучи 87.
Ты посмотри на его физдеф...
А теперь глянь на мага при всём том же - http://pwcalc.ru/?char=62cebfbf973040fd
А это всё то же самое но вариант с камушками на физу http://pwcalc.ru/?char=f8d9ed3256a9c18d

И теперь ты будешь так же утверждать, что маг с моря не уронит приста?
Или он не сможет устоять от приста?

1. ответ был, магией (см. посты)
2. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2592262&postcount=1606
здесь 2 однотипных поста в пользу стрелки грубо говоря, если вы автор обоих , сорри не знала:o
3. см ранее сказанное

Повторюсь - видел ваш пост на тот другой "однотипный" - задал вам вопросы - вы меня в этом плане проигнорили.
Зато потом мои же слова выставляете как за утверждение.
Да это мои слова и касаются они как заметил Шад 90-. Причем тут Шад с его 100 лвлом? Он как бы правильно заметил что наши посты - которые вы выставили - касаются других лвлов - где пвп мага и приста разнятся с пвп на 100-х лвлах - причем значительно и очень сильно.
Выше я написал что на своем опыте прист не убивал ни разу магией даже и не пытался ею бить - ни разу. И это было неким коментом на ваш ответ.
Но ваш ответ был невразумительным, ибо не содержал полного ответа на мои вопросы.

Это спор не о чем ибо давать ссыль на посты чароводов, которые говорят о своем лвле - как утверждение слов чароводу 100 лвла... Это несолько не правильно вы не находите? Ибо что есть маг 100 лвла и что есть 85. как собственно прист 100 лвла и прист 85. Или для вас это всё равного значения?

Neax
08.02.2010, 15:33
Второе вот обьясни мне как прист имея всего 1800 хп может устоять от равного мага у кторого есть дебаф и море? Ты хотя бы раз тестил сколько физдефа и магдефа у приста с перьями под дебафом 79?
И сколько со всем этим прилетит от моря - и спасут ли приста его 1800 хп?

прости у моего приста с альтаира на её 74 лвл , которым я уже кстати (месяце 8 :spy: не играю) вру с конца мая, 7 месяцев). 3.2 к хп если память не изменяют, фулл инт, ну точеный аж не то слово:)

p.s. качаю нового перса, то же фулл инт как раз 1.8 к хп.. на 54 лвл lol

alfoff
08.02.2010, 15:34
на приста дебаф навесил а на мага нет :) джулик :)

Tassaar
08.02.2010, 15:46
Шад, по пунктам:
ЛОЛ транслит с английской абревиатуры громкий смех. Имелось в виду моя реакция на твои посты.

учись читать, я предлагал перейти и догнать! по уровню, а не перекинуть обтачиваемого годами перса.

Ты не пси***, сам признался что есть присты которым проигрывал, значит не так и неубиваемы маги, эт из той же оперы как и то что я рву танков и воинов равно как и магов да вот незадача, у меня каждая шмотка дороже чем пол их сета.

Меня просто бесит та ультимативность с которой ты утверждаешь что прист всегда труп против мага.
Шанс есть у обоих при РАВНЫХ условиях в плане шмота и его заточек.
Человек умеющий играть своим персонажем и имеющий в несколько раз лучший шмот просто обязан выиграть =)

Neax
08.02.2010, 15:46
Повторюсь - видел ваш пост на тот другой "однотипный" - задал вам вопросы - вы меня в этом плане проигнорили.

текст анализировать не умеем.
повторите пжслт что я проигнорила, дам ответ

Зато потом мои же слова выставляете как за утверждение.

сарказм там не усмотрен, а значит утверждение и есть

Да это мои слова и касаются они как заметил Шад 90-. Причем тут Шад с его 100 лвлом? Он как бы правильно заметил что наши посты - которые вы выставили - касаются других лвлов - где пвп мага и приста разнятся с пвп на 100-х лвлах - причем значительно и очень сильно.

тут тема маг и прист, не права? и пвп вы рассматривали как минимум 79+
ну так спрошу тогда, это ваше мнение что на этот лвл стрелкой нужно или нет?

Выше я написал что на своем опыте прист не убивал ни разу магией даже и не пытался ею бить - ни разу. И это было неким коментом на ваш ответ.
Но ваш ответ был невразумительным, ибо не содержал полного ответа на мои вопросы.

в чём проявленна невразумительность, поясните?:)

Это спор не о чем ибо давать ссыль на посты чароводов, которые говорят о своем лвле - как утверждение слов чароводу 100 лвла... Это несолько не правильно вы не находите? Ибо что есть маг 100 лвла и что есть 85. как собственно прист 100 лвла и прист 85. Или для вас это всё равного значения?

повторюсь незнаю в какой раз. вы считаете что (уже 85 лвл тут) прист должен 85 мага стрелкой бить?

papirosca
08.02.2010, 15:55
текст анализировать не умеем.
повторите пжслт что я проигнорила, дам ответ
сарказм там не усмотрен, а значит утверждение и есть
тут тема маг и прист, не права? и пвп вы рассматривали как минимум 79+
ну так спрошу тогда, это ваше мнение что на этот лвл стрелкой нужно или нет?
в чём проявленна невразумительность, поясните?:)
повторюсь незнаю в какой раз. вы считаете что (уже 85 лвл тут) прист должен 85 мага стрелкой бить?

Нет не утверждал если что - я задал конкретный вопрос - чем если не стрелкой ибо вопрос основывался на на выложенной тактике того чела которого вы прокоментили. А значит вопрос задавался с получением ответа по тактике. Вы ответили лишь только магией... Омг это ли невразумительность?
Хорошо пвп маг и прист на 70+ - без 79 скилов. Что меняется в отличает от тактики, что я предлогал выше на своем 85 лвле?
Я не могу кинуть несогласие + море?
Далее на своем 70+ я был не плохо одет - синь, фиол, голд с бонусами на фдеф с камнями 7ур - я мало чем отличался от того что имею сейчас на 85 - не так разительно как хотелось бы. Да хп у меня было меньше аж на целых 150 единиц....
Каким образом прист на 70 сольет мага магией??? Без стрелки.
Прошу вас хотя бы сейчас ответить полно и желательно в цифра сколько по сколько и с чего.
А то так и будев друг друга упрекать. Вопрос задан второй раз - жду ответа.

на приста дебаф навесил а на мага нет :) джулик :)
О да! А с пристовским дебафом всё так резко меняется для мага)))

прости у моего приста с альтаира на её 74 лвл , которым я уже кстати (месяце 8 :spy: не играю) вру с конца мая, 7 месяцев). 3.2 к хп если память не изменяют, фулл инт, ну точеный аж не то слово:)

p.s. качаю нового перса, то же фулл инт как раз 1.8 к хп.. на 54 лвл lol

Мой прист - а если ты желаешь его посмотреть то это на проблема - на 77 лвле будучи гибридом и имея в коне почти 70 статов имеет 2,8к хп это с камушками и в грине....
Вопрос как твой фуллинт 74 может иметь 3,2к хп?
Только если действительно точённый аж слов нет...

Приста начанала моя жена - но бросила - я же дальше расскачал - ник "JIеди". Я в игре им с 23-00 по Мосвке делаю ежедневки - так можешь поймать меня посмотреть шмот - статы скажу и на кальке наберешь для сравнения.

Shaady
08.02.2010, 15:57
Шад, по пунктам:
ЛОЛ транслит с английской абревиатуры громкий смех. Имелось в виду моя реакция на твои посты.

Ну ты же написал "Ты лол" :spy:

Ты не пси***, сам признался что есть присты которым проигрывал

Целый один :spy: проигрывал и убил 1 на 1 разные понятия, на замесах по асисту тож убивают толпой :spy:

Меня просто бесит та ультимативность с которой ты утверждаешь что прист всегда труп против мага.

ну ты же сам выше написал :spy:

Ты не пси***, сам признался что есть присты которым проигрывал

3ja
08.02.2010, 16:01
я вот маг 33 и пвпшлся с пристиком 33 я выиграл,вот моя тактика,всем известно что у пристов есть магия которая 15 сек регает хп,тоесть перебить эту магию бывает сложно,но я поступил так,1 плюшку на хп скушал,что бы уравнять силы и пошел дерзать приста,сразу бью Камнем/ключ/клеимо/ прист труп,присту плюшку перебить будет труднее чем магу перебить его реген хп 15 секундный.Я сам маг,но по теме я думаю прист т.к физика,но если маг Кон и в шмоте физ.камни то маг,и ваще прямые руки и голова рулят!!! и победит тот у кого это присутствует !!!!

agentstorm
08.02.2010, 16:07
я конечно не знаю что у вас на серверах за присты, но у нас они порой такие скучные... **жана не обижайся, твой прист веселый** Всякий раз когда меня хотели убить присты они или сначала били стрелой, потом "спят усталые игрушки" и затем уже каким нить сильным скилом, будь то... как это её... ну такая типа электро-веник... молния короче под вспышкой, или АОЕшку свою, а еще обиднее когда они дебафают на Мдеф... просто в сон и под чи всякими нехорошими вещами типа стрел((( а теперь сон приста словить оч просто и повесить после его вспышки несогласие/сон... и все) пока чи **пикачу почему то вспомнился**, теперь что больно и неожиданно, так это отражение маг урона у физов... я так лохонулся когда пускал дракона под 1-й ЧИ... ( а то что у меня типа "не хватает" чи легко компенсируется аптекой на неё ...)

agentstorm
08.02.2010, 16:07
ээээ...пишите помедленнее, я читать все не успеваю

onodrim
08.02.2010, 16:10
Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана бью ключом + клеймом мальенким сношу 20-40% хп кидаю несогласие(как раз те 6 сек) и огненное море,пока прист
Маг вырвет приста с корнем и всеми потрохами))) главное вовремя несогласие кинуть и не дать этому зарвавшемуся доктору читать молитвы))) и бить сразу мощными скилами, всю ману кинуть на них, ведь если не убьешь приста до отката его хиры или падения слипа, прист убьет тебя)))

Neax
08.02.2010, 16:12
Нет не утверждал если что - я задал конкретный вопрос - чем если не стрелкой ибо вопрос основывался на на выложенной тактике того чела которого вы прокоментили. А значит вопрос задавался с получением ответа по тактике. Вы ответили лишь только магией... Омг это ли невразумительность?
Хорошо пвп маг и прист на 70+ - без 79 скилов. Что меняется в отличает от тактики, что я предлогал выше на своем 85 лвле?
Я не могу кинуть несогласие + море?
Далее на своем 70+ я был не плохо одет - синь, фиол, голд с бонусами на фдеф с камнями 7ур - я мало чем отличался от того что имею сейчас на 85 - не так разительно как хотелось бы. Да хп у меня было меньше аж на целых 150 единиц....
каким образом прист на 70 сольет мага магией??? Без стрелки.
Прошу вас хотя бы сейчас ответить полно и желательно в цифра сколько по сколько и с чего.
А то так и будев друг друга упрекать. Вопрос задан второй раз - жду ответа.

здесь уже не много по другому.
всёже признайте 79 скиллы хоть и не особо дорогие но не пенс всё же стоят.
и вариает при этом приста 85 в кальке в грине и с камнями 5 лвл на хп, ввёл в ступор, уж сорри, за оффтоп

по вопросу.
я не вижу большой пользы от стрелы в плане слип - 2чи - стрела на 70 лвл. мага вы не убъёте со стрелы.

если уж так хочется наверно было бы лучыше перьями под дебафом при сне, имхо.
по цифрам, вы уж меня извините но я и не помню, и до 90 желания в чистое пвп соваться особого некогда не было.

про то каким образом. ну раз уж 70 лвл, то - смерч - молния будут не сильно слабее скиллов мага. можно кидать дебаф, коего у вас не будет. прист с себя снимет, вы будете сорри, в кольцах. прист может себя подхилить вы нет.

и это ещё при том что уж рассматриваем вас в чужих для вас пристобафах.

а стрелкой ну хм... хирка с аптекой не пробъётся думаю. в любом случае "ковыряться" будет прист дольше

agentstorm
08.02.2010, 16:14
что мне не нравится в этой теме, опрос не точен, конечно до тех пор пока у мага нет дебафа, сна и тем более сутры победят присты, но как только они появляются... присты... простите, я не со зла... просто вы реально начали считать ся меганагибаторами намбер ван!!! жалко я не заскринил как убли фул инт приста с 80м гринголдом, с камнями точкой и прочей лабудой... который расчитывал на свою мегакрутизну и сон, джины появились, сон не рулит, а прист нервно курит **сорри за стишок**

Neax
08.02.2010, 16:37
Мой прист - а если ты желаешь его посмотреть то это на проблема - на 77 лвле будучи гибридом и имея в коне почти 70 статов имеет 2,8к хп это с камушками и в грине....
Вопрос как твой фуллинт 74 может иметь 3,2к хп?
Только если действительно точённый аж слов нет...

http://www.pwcalc.ru/?char=26b69ee0d1b0846f
возможно что-то и напутано, но в общем гдето-та. п.с. заточка тру:p

Приста начанала моя жена - но бросила - я же дальше расскачал - ник "JIеди". Я в игре им с 23-00 по Мосвке делаю ежедневки - так можешь поймать меня посмотреть шмот - статы скажу и на кальке наберешь для сравнения.

видите ли- это как раз проблема для меня.
ибо каждый раз для отдельных персон устанавливать клиент мне надоело.

можете например написать на форуме оборотню Dark_novar надеюсь не путаю. такой де неверующий хоть и обр и с веги. с ним как раз от лица этого пристика и болтала.
хп и мп он мог видеть ибо приняла пати от него.

на худой конец могу в пм назвать ники тех кто сейчас играет на альтаире и кто вам может ответить о хп и билде этого приста (ник тож само собой дам) .

papirosca
08.02.2010, 16:39
здесь уже не много по другому.
всёже признайте 79 скиллы хоть и не особо дорогие но не пенс всё же стоят.
и вариает при этом приста 85 в кальке в грине и с камнями 5 лвл на хп, ввёл в ступор, уж сорри, за оффтоп
по вопросу.
я не вижу большой пользы от стрелы в плане слип - 2чи - стрела на 70 лвл. мага вы не убъёте со стрелы.
если уж так хочется наверно было бы лучыше перьями под дебафом при сне, имхо.
по цифрам, вы уж меня извините но я и не помню, и до 90 желания в чистое пвп соваться особого некогда не было.
про то каким образом. ну раз уж 70 лвл, то - смерч - молния будут не сильно слабее скиллов мага. можно кидать дебаф, коего у вас не будет. прист с себя снимет, вы будете сорри, в кольцах. прист может себя подхилить вы нет.
и это ещё при том что уж рассматриваем вас в чужих для вас пристобафах.
а стрелкой ну хм... хирка с аптекой не пробъётся думаю. в любом случае "ковыряться" будет прист дольше

Ну собственно вот кукла того каким я был на 70 - до момента взолома моего акк...
http://pwcalc.ru/?char=718f075798a14fc8
Далее почему 5 ур камни у приста - большенство бегает вообще без камней - та кукла что я выложил это средняя наброска того что я видел. Повторю не все далеко не все могут себе позволить такой шмот на 85 лвле с точкой +3 и хотя бы камнями 5 ур.
Если я барыга по натуре и в состоянии заработать в игре денег чтоб так одеться как на кукле 70 лвла не вкладывая реала. Но тогда были сундуки с камушками 7ур и стояли они всего 200к. Если чел не донат и не барыга - он вжисть себе такого шмота не позволит. А ведь большенство таких как среди магов так и среди пристов. Далее, а что там так много камней что поменяв 5 ур на 7 ур - значительно выростит хп? Что координально изменит ход пвп?
И снова не соглашусь - магдефа допусти 70% поглащения, физдефа 50% что будет сильнее бить стрелка или молния? Это на 70 то лвле.
Против друли дебаф использую только если фен или бао - как бы тяжело конечно, но стараюсь слить моба, а потом друлю. В остальных случаях дебаф не юзаю.
Против пристов очень редко - ибо пока хватает дамага моря смысла не вижу - да и не интересно так.
Далее пока прист себя хилит, он не дамажит. Дамаг же моря расчитывается на то хп что есть реально и сколько бы вы себя не хилили, но если дамаг будет выше имеющегося хп - прист ляжет.
Так что я смотрю на всё без дебафа.

Слить мага одной только магией не так легко и просто. В то время как магу приста легче. Ибо у мага в отличае от приста дамаг маг скилов выше. А если брать в расчет скилы 3 порядка то у мага есть преимужество в дамаге.
Если же брать физатакующие скилы то и присту и магу на 70+ можно слить в легкую аппонента.
Броблема только в том что присту понадобиться больше ударов физой.
А магу только 1 нюк - но это нюк на 2 чи, что само по себе проблематично сразу кинуть.
Вы поймите я ведь пишу не только с позиции мага, но у мея ведь и прист есть - мне как есть с чем сравнить не по наслышке. Сколько и как бил маг по присту на 70 я знаю, сколько бьет прист по магу на 70+ я то же знаю. Без моря приста нормального не слить магу - это так. Но и прист без физскилов не сольет нормального мага - это то же так. Даже если всё происходит на 70+.

YaoWang
08.02.2010, 16:42
Вся проблема судя по кальку - в физе. 1300+ под бафами - не айс. Мага точно так же можно разогнать на хп в ущерб физу. Тут каждый выбирает себе сам. Сам фул инт 80 (15 в коне) имею на селфе 3570 хп. Камни на физ 80%.

Neax
08.02.2010, 16:44
сорри напутала с ником, надеюсь никто не обидется.

его пост 1.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2411523&postcount=851
его пост 2.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2411865#post2411865

можете поинтересоваться если интересно.

Neax
08.02.2010, 16:52
Вы поймите я ведь пишу не только с позиции мага, но у мея ведь и прист есть - мне как есть с чем сравнить не по наслышке. Сколько и как бил маг по присту на 70 я знаю, сколько бьет прист по магу на 70+ я то же знаю. Без моря приста нормального не слить магу - это так. Но и прист без физскилов не сольет нормального мага - это то же так. Даже если всё происходит на 70+.

ну покуда всё на 70 происходит, поймите и вы, и меня также есть и 70 маг на том же альтаире.
то же есть чем судить.
как пример. прист 95 в ги ветер(ведущей как бе), на гео имея полёт побыстрей моего, видно что на меня "летит". (согласитесь ловить 70 магу особо нечего), видя это просто тыкаю кнопочку тп в город. это чудо вместо того что бы срезать меня с нюка, кидает сон, и потом уже при моеё успевшей апарации видна обломившаяся молния:laugh:

это к тому что уникумы среди всех есть.
просто пристов намного больше чем магов, вот и заблуждения отсюда...

Koira
10.02.2010, 15:53
по поводу дамага приста могу сказать ради интереса проверила в идеальных для него условиях.
прист 99+ с зи я +10 если не ошибаюсь.
под селфами 3 чи и дебафами бил по мне средний 3к стрелой и 5к крит смерчем.
я была тока под щитом 4600хп и 6к физы 8к маг защиты.99 левел
ударить я его есстественно не успела аптеку тоже не юзала ради чистоты эксперимента хи хи.

Art_278
10.02.2010, 20:48
http://www.pwcalc.ru/?char=26b69ee0d1b0846f
возможно что-то и напутано, но в общем гдето-та. п.с. заточка тру:p

видите ли- это как раз проблема для меня.
ибо каждый раз для отдельных персон устанавливать клиент мне надоело.

можете например написать на форуме оборотню Dark_novar надеюсь не путаю. такой де неверующий хоть и обр и с веги. с ним как раз от лица этого пристика и болтала.
хп и мп он мог видеть ибо приняла пати от него.

на худой конец могу в пм назвать ники тех кто сейчас играет на альтаире и кто вам может ответить о хп и билде этого приста (ник тож само собой дам) .

Ахаха покажите мне такого деб===, который на 73 ставит такие камни и так точиться...С новой ежедневкой я столько видел роб, большиноство даже без камней, не говоря уже о точке. Я вкладывая деньги в игру, имею точку только на пухе +3, наручнях на -9 пения +4, шкуре короля быков +4, кольцах +2...Просто это незачем, тупая трата денег. По поводу кмней тоже, то что надо менять в скором времени, там 5е, то что оставлю, там 7). По поводу пвп с пристом, фул инт маг до 90 лвл сносится с 2х стрел под вспышкой, максимум 3

Neax
10.02.2010, 22:22
Ахаха покажите мне такого деб===, который на 73 ставит такие камни и так точиться...

этот дебил перед вами.

С новой ежедневкой я столько видел роб, большиноство даже без камней, не говоря уже о точке. Я вкладывая деньги в игру, имею точку только на пухе +3, наручнях на -9 пения +4, шкуре короля быков +4, кольцах +2...Просто это незачем, тупая трата денег. По поводу кмней тоже, то что надо менять в скором времени, там 5е, то что оставлю, там 7).

мне по барабану чего вы там и где видете. камней всегда было до крыши, спс сундуки.

зы чужуе деньги считать не хорошо

По поводу пвп с пристом, фул инт маг до 90 лвл сносится с 2х стрел под вспышкой, максимум 3

не видела ни одного не точенного фулл инт мага с 70 по 90 ололо.
под чи никто особо не даст бить.

papirosca
10.02.2010, 23:06
мне по барабану чего вы там и где видете. камней всегда было до крыши, спс сундуки..

Раньше да когда цены были нормальными, а сейчас чтоб на 70-90+ вплавить хотя бы 9 камней 7ур это уже надо порядком раскошелиться. Особенно не донатам таким как я.

не видела ни одного не точенного фулл инт мага с 70 по 90 ололо.
под чи никто особо не даст бить.

И я на своем 85 лвле нифига не точеный вообще - тут впорос в другом - а зачем на этом лвле точка? Я сколько играю понима что ни к чему вообще. Её у меня нет и я как то даже не страдаю от этого. Но с экономленные деньги я уже имею грин сет в банке. И уже на большую часть цзы я накопленно...
Так что можно как обычно делают донеры - иметь самый тру шмот на каждый лвл - чтоб выделиться. А толку то от этого мало.

Aliandra
10.02.2010, 23:15
Сколько не пвп-шилась с магами - всегда маги падали бездыханно... Итак на всех лв.

chak111
10.02.2010, 23:18
Сколько не пвп-шилась с магами - всегда маги падали бездыханно... Итак на всех лв.

Угу даже 100е падали от твоего мега 85го ? :) а со мной почему-то максимум в последнее время только кидают слип и делают ноги как можно быстрее :(

речь идет про 100е, а не всякие мего 85е которые качаются за месяц

Aliandra
10.02.2010, 23:35
1) без оскорблений попрошу.
2) я говорила про все лв что играла. +-3лв от моей жрицы
3) я играла и не только на ру ПВ
4) без доната с моей одетостью за месяц? сомневаюсь. Я со старта Миры на ней, хотя и уходила из ПВ несколько раз

Neax
10.02.2010, 23:54
И я на своем 85 лвле нифига не точеный вообще - тут впорос в другом - а зачем на этом лвле точка? Я сколько играю понима что ни к чему вообще. Её у меня нет и я как то даже не страдаю от этого. Но с экономленные деньги я уже имею грин сет в банке. И уже на большую часть цзы я накопленно...
Так что можно как обычно делают донеры - иметь самый тру шмот на каждый лвл - чтоб выделиться. А толку то от этого мало.

в гуй не возьмут, хп требуют. а там объяснения не слушают, упадёшь и точка.
жрец не самый редкий класс бегать и упрашивать за ним никто не будет.

Раньше да когда цены были нормальными, а сейчас чтоб на 70-90+ вплавить хотя бы 9 камней 7ур это уже надо порядком раскошелиться. Особенно не донатам таким как я.

таак. если установлю клиент, напишешь вот этой друльке (Liliane) на Альтаир (друлька-то малюсенькая)?
Я полагаю за пару часов в спокойном режиме нафармится то на что
уже надо порядком раскошелиться.

jits
11.02.2010, 02:05

Ну, не всё так плохо. сейчас огенно-красный 7 камень на Проционе стоит от 900к до 1кк примерно. Итого на 9 камней надо от 8,1кк до 9кк. Мягко говоря, деньги не очень большие. Можно нафармить за 3-5 дней.
Правда, стоит ли их ставить в шмот до 90 лвл - вопрос. ЛУчше собрать фиол с бонусами на физу, и натыкать 6 камней. Дёшево исердито получиться, и в физе не очень много проигывается.

papirosca
11.02.2010, 05:59
Ну, не всё так плохо. сейчас огенно-красный 7 камень на Проционе стоит от 900к до 1кк примерно. Итого на 9 камней надо от 8,1кк до 9кк. Мягко говоря, деньги не очень большие. Можно нафармить за 3-5 дней.
Правда, стоит ли их ставить в шмот до 90 лвл - вопрос. ЛУчше собрать фиол с бонусами на физу, и натыкать 6 камней. Дёшево исердито получиться, и в физе не очень много проигывается.

Допустим как я писал выше - я не донат. Мало того допустим имею 70 лвл. За то время что я буду фармить эти 9кк - а именно 3-5 дней - я апну 3 лвла, а то и больше. Вопрос - зачем мне на 70 лвл 9 камней 7 ур? Если за то время что я буду на них фармить, могу поднять треть до апа 80 лвла.
А ведь это только фарм 7 ур камней. А теперь представим на 70 лвле фарм на +4 точку хотя бы шмота - сколько займет времени? Опять вопрос - а нафига тратить почти месяц на это всё, если за это время я буду практически 90?
Повторюсь - такое расточительство на каждом лвле - доступно только донатам.
Нормальный фармер за те цены, что есть сейчас нормально не оденется - потому всё так плохо.
А камушки далеко не 900к стоят - это я у алхимика за 900к сделаю. А что на ауке, что в котах ниже 1кк-1,2кк я лично не видел.
Вот сегодня когда собирали патьку на еж-ку - тупо стоял на тарелки и рассматривал шмот народа...
Если на брать чаров выше 90, то всё то что ниже - бегает ровно в том шмоте про который я говорил выше. А пошли в данж со жрецом у которого из всего шмота нормального был только жезл дракона - всё остально было синь и фиол УГ...

в гуй не возьмут, хп требуют. а там объяснения не слушают, упадёшь и точка.
жрец не самый редкий класс бегать и упрашивать за ним никто не будет.
Я имея своих 3к хп - на статах без точки - нормально хожу в гуй. В фуллбафе и с бижой на увеличение хп - у меня 4к хп - если патя нормальная я там не то что падать - я редко даже пельмени ем. На сдвоенной волне я со своим жезлом дракона нубским редко кого снимаю с танка и вара. А в связи с тем что магов мало - а хочется бонус патьку - то извените вы меня возьмете с тем количеством хп что есть - а ежели нет то ждите толстого мага и вам повезет если вы его найдете часа так через 2, а то и больше
А помню такие походы когда я под бурей не с агрил ни одного моба, а вот прист лег.... И тут извените моё хп не играет ни какой роли.

таак. если установлю клиент, напишешь вот этой друльке (Liliane) на Альтаир (друлька-то малюсенькая)?
Я полагаю за пару часов в спокойном режиме нафармится то на что .

То есть для вас не проблема за пару часиков нубодрулей нафармить на 9 камней 7 ур? оО! То есть для вас 9кк по нынешним меркам это фарм нескольких часов?

Neax
11.02.2010, 11:19
Я имея своих 3к хп - на статах без точки - нормально хожу в гуй. В фуллбафе и с бижой на увеличение хп - у меня 4к хп - если патя нормальная я там не то что падать - я редко даже пельмени ем. На сдвоенной волне я со своим жезлом дракона нубским редко кого снимаю с танка и вара. А в связи с тем что магов мало - а хочется бонус патьку - то извените вы меня возьмете с тем количеством хп что есть - а ежели нет то ждите толстого мага и вам повезет если вы его найдете часа так через 2, а то и больше
А помню такие походы когда я под бурей не с агрил ни одного моба, а вот прист лег.... И тут извените моё хп не играет ни какой роли.

спс за столь подробно расписанное положение дел, только вот я забыла а на кукле то кто был? маг что ли?:o

То есть для вас не проблема за пару часиков нубодрулей нафармить на 9 камней 7 ур? оО! То есть для вас 9кк по нынешним меркам это фарм нескольких часов?

себя я могу назвать хоть как, но это не значит что это позволено остальным:shuffle:
см. последнего пета на скрине внутри поста, я ж 60 + , супер:laugh:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2392755&postcount=685

про 9 кк...видетели, в день и по 13 кк фармирось, учитывая как вы говорите кризис и всё такое, что ажется ресы не подешевели, так что думайте сами:)

VADRR
11.02.2010, 11:37
Маг или Прист ну тут магу надо попыхаться и всёравно может не победить

Dezmond008
11.02.2010, 14:39
Если прист напорядок больше точен чем маг, то у мага шансов мало, если наоборот, то решит удача)

Strel_ok
12.02.2010, 22:22
я на 50 побеждал в мага 60

Strel_ok
12.02.2010, 22:24

я прист(на всякий случай напишу)

Fenixhekbn
12.02.2010, 22:24
Ну как сказать оставляешь присту чуть больше 50%хп юзаеш сутру +несогласие+табла на чи +море очень большой % что прист упадет : )

BozmezdiE
13.02.2010, 18:29
Ну как сказать оставляешь присту чуть больше 50%хп юзаеш сутру +несогласие+табла на чи +море очень большой % что прист упадет : )
прист кушает имуннку. а когда она накончилась у вас сутра, море и аптека в откате.

маги приблизетельно до 90 вата.

papirosca
14.02.2010, 16:23
прист кушает имуннку. а когда она накончилась у вас сутра, море и аптека в откате.

Зато тп не в окате и несогласие на подходе.... А там и аптека откатится....

Tassaar
14.02.2010, 16:33
Зато тп не в окате и несогласие на подходе.... А там и аптека откатится....

Эээ... у вас видать аптека китайская, у нашей аптеки откат гдет 2минуты, не?

papirosca
14.02.2010, 23:41
Эээ... у вас видать аптека китайская, у нашей аптеки откат гдет 2минуты, не?

А я где то сказал что оно мгновенно откатывается? оО Я вообще четкие временные рамки не давал, а во время кайта в пвп даже твои пресловутые 2 минуты быстро пролетаю...

BozmezdiE
15.02.2010, 02:56
Рут, слип, стан!©Selidor

TelePuZiKKK
15.02.2010, 03:14
приодинаковой точке лвл и т.п. смысла бицо нет) аля танк ft танк

BozmezdiE
15.02.2010, 07:18
приодинаковой точке лвл и т.п. смысла бицо нет) аля танк ft танк

как раз есть смысл :) если только не фулл бафф =_=

Dezmond008
15.02.2010, 07:23
как раз есть смысл :) если только не фулл бафф =_=

Да Хоть как, в любом случае кто нибудь умрёт :help:

BozmezdiE
15.02.2010, 07:39
Да Хоть как, в любом случае кто нибудь умрёт :help:

нет, если будет разумный кайт. все закончится когда упадут баффы =_=

Red_Soldier
15.02.2010, 09:44
Шанс у мага есть... Опыт у меня небольшой, но вот: в дуэли я пережил стан, кинул несогласие, и далее под сутрой песчанку, сосульки и кбп, последние 2 он словил перьями, но это ему не особо помогло))) ибо песчанкой я лишил его половины хп (может, ресисты были неполные?)... На 70 вообще норм пвп чет не получается: несогласие короткое, а духа на море не хватает, есть более важные вещи...

Zayatslyoha
15.02.2010, 10:32
в дуэли я пережил стан, кинул несогласие, и далее под сутрой песчанку, сосульки и кбп, последние 2 он словил перьями, но это ему не особо помогло))) ибо песчанкой я лишил его половины хп (может, ресисты были неполные?)...

1) Перья у приста режут только физдамаг.
2) У пристов на 70+ нет стана (если не считать джинновские скиллы), у них слип (он же сон, отличается тем, что спадает после первого дамага) и рут (он же парализ, отличается от стана тем, что позволяет кастовать скиллы и кушать банки+аптеку)

Red_Soldier
15.02.2010, 11:05
2) У пристов на 70+ нет стана (если не считать джинновские скиллы), у них слип (он же сон, отличается тем, что спадает после первого дамага) и рут (он же парализ, отличается от стана тем, что позволяет кастовать скиллы и кушать банки+аптеку)

Базу юзай, да?

Zayatslyoha
15.02.2010, 11:22
Базу юзай, да?

70+ и 90+ как бе немного отличаются, ннэ?

eastren
15.02.2010, 11:30
.... а духа на море не хватает, есть более важные вещи...

Оо оО

Базу юзай, да? .

Не спорь с Тальпой, Тальпа - тру.

papirosca
15.02.2010, 11:33

Вопрсос, а этот скилл тогда что? Зароде бы как парализ и дается аж на 39 лвл и как его не может быть на 70+ не понимаю... Только если его не учить вообще.

Опека пяти звуков Ур: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Жрец: ур 39 Дух: 24 600
Требуемое оружие: Магическое оружие, Безоружный Монет: 32 000
Радиус атаки: 18.4

--------------------------------------------------------------------------------

Подготовка: 1.0 Расход МР: 175.5
Каст: 1.0 Расход Ярости: 20
Откат: 20.0

За счет снижения собственной маг. атаки на 50% на 2.4 сек., позволяет парализовать врага на 6.0 сек.

Sheath
15.02.2010, 11:35
Вопрсос, а этот скилл тогда что? Зароде бы как парализ и дается аж на 39 лвл и как его не может быть на 70+ не понимаю... Только если его не учить вообще.

Опека пяти звуков Ур: 1

Жрец: ур 39 Дух: 24 600
Требуемое оружие: Магическое оружие, Безоружный Монет: 32 000
Радиус атаки: 18.4

Подготовка: 1.0 Расход МР: 175.5
Каст: 1.0 Расход Ярости: 20
Откат: 20.0

За счет снижения собственной маг. атаки на 50% на 2.4 сек., позволяет парализовать врага на 6.0 сек.

А с каких пор паралич стал считаться станом?

papirosca
15.02.2010, 11:36
А с каких пор паралич стал считаться станом?

А что такое стан обьясни?

Xdementr
15.02.2010, 11:39
Паралич ( рут ) ты просто не можешь двигаться а стрелять по врагам можешь ( жреца ), а стан это когда ты стоишь безпомощный ( например стан лукаря или обора )

Sheath
15.02.2010, 11:40
А что такое стан обьясни?

Стан - эффект от львиного рыка воинов, горы за 2 чи у магов, темного камня, и так далее. Цель неподвижна, цель не реагирует на нанесенный урон, неспособна применять собственные навыки, потреблять аптеку. - имеет отдельную иконку - у пристов отсутствует вообще

Другие состояния:

- Сон - цель неподвижна, не может применять навыки, аптеку. Эффект пропадает при нанесении урона цели. - есть у пристов
- Паралич - цель не может двигаться, но может применять навыки (в том числе позволяющие перемещаться), аптеку. - есть у пристов
- Несогласие - ну думаю вам про него рассказывать не надо.

papirosca
15.02.2010, 11:43
Паралич ( рут ) ты просто не можешь двигаться а стрелять по врагам можешь ( жреца ), а стан это когда ты стоишь безпомощный ( например стан лукаря или обора )

Хорошо - тогда вопрос будучи магом попадал под связывающую срелу лука и почему то стрелять под парализом не мого - как так? А написано, что она парализ. Далее играя луком ею останавливаю стреляющих петов - почему то они не стреляют под ней - как так? Вчера ею заступил приста - что то я не заметил чтоб он под ней в меня стрелял....

Связывающая стрела Ур: 1

Лучник: ур 29 Дух: 11 800
Требуемое оружие: Дальнобойное оружие Монет: 15 000
Радиус атаки: Дальний бой

Подготовка: 1.0 Расход МР: 65.3
Каст: 0.6 Расход Ярости: 100
Откат: 15.0

Базовая физ. атака, плюс 953.1 физ. урона, парализует врага на 5.3 сек.

Sheath
15.02.2010, 11:45
Хорошо - тогда вопрос будучи магом попадал под связывающую срелу лука и почему то стрелять под парализом не мого - как так? А написано, что она парализ. Далее играя луком ею останавливаю стреляющих петов - почему то они не стреляют под ней - как так? Вчера ею заступил приста - что то я не заметил чтоб он под ней в меня стрелял....

Связывающая стрела Ур: 1

Лучник: ур 29 Дух: 11 800
Требуемое оружие: Дальнобойное оружие Монет: 15 000
Радиус атаки: Дальний бой

Подготовка: 1.0 Расход МР: 65.3
Каст: 0.6 Расход Ярости: 100
Откат: 15.0

Базовая физ. атака, плюс 953.1 физ. урона, парализует врага на 5.3 сек.

Наверное Вы попали под паралич лука на максимальном расстоянии, превышающем дальность Ваших скиллов. Вот и все. Попробуйте в следующий раз прыгнуть ближе и начать каст.
Мобы тоже не стреляют если находятся на большом расстоянии.

Xdementr
15.02.2010, 11:45
Я про рут жреца говорил.

Sheath
15.02.2010, 11:46
Я про рут жреца говорил.

Рут лука и приста не отличаются вообще то

Xdementr
15.02.2010, 11:49
Рут лука и приста не отличаются вообще то
Не играл луком, поэтому утверждать не стал.

papirosca
15.02.2010, 11:52
Наверное Вы попали под паралич лука на максимальном расстоянии, превышающем дальность Ваших скиллов. Вот и все. Попробуйте в следующий раз прыгнуть ближе и начать каст.
Мобы тоже не стреляют если находятся на большом расстоянии.

Да если честно мне всё равно как оно, всё это, назвывается... Несогласие всё равно рулит. Я даже как то и не старался узнать точнее, что из них что - стан, рут, сон. Для меня, есть опеределенное негативное действие в отношении моего перса - и всё это стан. )) А стан для мага плохо.

Sheath
15.02.2010, 11:55
Да если честно мне всё равно как оно, всё это, назвывается... Несогласие всё равно рулит. Я даже как то и не старался узнать точнее, что из них что - стан, рут, сон. Для меня, есть опеределенное негативное действие в отношении моего перса - и всё это стан. )) А стан для мага плохо.

Только при этом вы утверждаете что у приста есть стан. Как то нелогично. Не находите? Более того, Вы не правы по сути игровой механики, ибо рут Вам не может помешать дамажить. Особенно рут приста с дальностью как у скиллов мага.

nexio
15.02.2010, 11:57
Видел много магов и сам играл до 94 лвл магом, щас играю пристом 96 лвл, маги самый сильный класс 1х1, но тут руки нужны, скоко раз не сталквивался пристом против мага, достойного сопротивления невстречал ниразу, на орионе как то гонял 92 светлым пристом 99 адского мага, он хоть и сказал что он был без хирки на манну и поэтому бегал от меня 20+ минут, я думаю просто он лолкО =)

Koira
15.02.2010, 12:32
очень легко убила приста без хирки на мп он на себя перья повесил и всё бб баночки его уже не спасли.

Koira
15.02.2010, 12:37
у пристов две основные тактики.
1. слип. нахил.дебафы дамаг . не вышло убить рут отлетел нахил . дамаг.и тд.
2. слип. дебафы. три чи .дамаг.
если маг редиска вдруг заюзал антистан большая часть пристов в шоке.

alex-s
15.02.2010, 12:40
у пристов две основные тактики.
1. слип. нахил.дебафы дамаг . не вышло убить рут отлетел нахил . дамаг.и тд.
2. слип. дебафы. три чи .дамаг.
если маг редиска вдруг заюзал антистан большая часть пристов в шоке.

печать бога, скилл приста на 100, вроде бы игнорит антистан, кто в курсе, скажите, так это или нет?

Sheath
15.02.2010, 12:41
печать бога, скилл приста на 100, вроде бы игнорит антистан, кто в курсе, скажите, так это или нет?

По данным от коллег, имеющих этот скилл игнорит антистан и рассеивание

loed2135
15.02.2010, 12:51

рассеивание да, про антистан не знаю :(

alex-s
15.02.2010, 12:56

скучно с пристами биться - не поймал слип на иммун, стоишь и смотришь, как он готовится тебя убивать((( а потом вполне может с нюка завалить под дебафами и 3чи

chak111
15.02.2010, 13:23
На антистан оно вешает несогласие, парализ не проходит

Sheath
15.02.2010, 13:40
На антистан оно вешает несогласие, парализ не проходит

Вы сейчас вообще о каком скилле? Что то не заметил я у печати бога схемы "паралич+несогласие" хотя видел его в действии

chak111
15.02.2010, 13:45
Да, печать бога вешает парализ + несогласие (как саранча у друльки) а также баф на 90% уменшение получаемого урона

alex-s
15.02.2010, 13:53
Да, печать бога вешает парализ + несогласие (как саранча у друльки) а также баф на 90% уменшение получаемого урона

т.е. делать ничего не можешь, но тебя и не убить? Это такой сьипатор для приста, что ли? Ну или возможность временно вырубить одного противника, пока сливаешь другого)))

Sheath
15.02.2010, 13:53

мм. Хорошо. Буду смотреть внимательней. Хотя тогда странно почему не работает рассеивание

chak111
15.02.2010, 14:02
мм. Хорошо. Буду смотреть внимательней. Хотя тогда странно почему не работает рассеивание

Аптека только :spy: так как под этим дебафами также как и под саранчой друльки аптека не юзается, а другой прист снять может, поэтому на тв осторожно кидают эту печать, ведь можно кинутьна противника прист в пати с него это снимет, и он будет бегать с халявными +90% урезки урона

Sheath
15.02.2010, 14:07
Аптека только :spy: так как под этим дебафами также как и под саранчой друльки аптека не юзается, а другой прист снять может, поэтому на тв осторожно кидают эту печать, ведь можно кинутьна противника прист в пати с него это снимет, и он будет бегать с халявными +90% урезки урона

Со слов одного из владельцев скилла рассейка приста этот скилл не берет вообще.

Red_Soldier
15.02.2010, 17:23
Не было возможности поспорить про стан, но вопрос с перьями остался нераскрытым. Идем в базу скилов?

Sheath
15.02.2010, 17:27
Не было возможности поспорить про стан, но вопрос с перьями остался нераскрытым. Идем в базу скилов?

А что там с перьями? Киньте ссылочку на пост или расскажите вкратце

Red_Soldier
15.02.2010, 17:35

Вот он, тот самый пост)

Sheath
15.02.2010, 17:55
Вот он, тот самый пост)

Преграда перьев приста - режет только физдамаг. Ножны из перьев - 79-й скилл - поглощают дамаг в размере 1/5 от ХП. То есть в принципе как правило на полнюка хорошему магу.

alex-s
15.02.2010, 17:56
Вот он, тот самый пост)

а что не так с постом? перья приста действительно режут только физу, потому приста в перьях с хирой на ману бью молниями, урон существенно выше. Если он без хиры, то два выстрела в перья и маны нет)))

Red_Soldier
15.02.2010, 18:20
Я ща убьюсь... Нафига тогда в пвп со мной присты юзают перья? >.< и в игре спросил у 70 приста, он ответил, что режет и магию... И в базе написано "урон", а про физу/магию ни слова... Чорт чорт чорт, мозги болят, запутали...

chak111
15.02.2010, 18:29
База врет, режет только физ урон, тот прист нубаська

Sheath
15.02.2010, 19:51
Я ща убьюсь... Нафига тогда в пвп со мной присты юзают перья? >.< и в игре спросил у 70 приста, он ответил, что режет и магию... И в базе написано "урон", а про физу/магию ни слова... Чорт чорт чорт, мозги болят, запутали...

Только физурон у приста режется обычными перьями )

BozmezdiE
15.02.2010, 20:03
только физ урон, пристами юзается против магов чтобы не словить шальное море :о

Red_Soldier
15.02.2010, 20:07
Ну вот... Спс что вразумили)) Забиваю на море, буду силой гор пристов бить))

Arcuied
16.02.2010, 14:05
Интересно... Друга-мага 93 левела фонарно слили.... Прист 91 левела...
Слип-дебафф-3 чи-таблетка на мгновенный каст-болт-болт-болт...

Как ему надо было поступить?

agentstorm
16.02.2010, 14:10
джин антистан, несолгасие, дебаф, сутра, скилы, ручкой присту ХДДД в теории если все успеть сробатывает 90%, на практике порой все же ловлю сон и ... молимся, молимся, молимся)))

alex-s
16.02.2010, 14:35

тп-сутра-портал в город)))

Dezmond008
16.02.2010, 15:12

После первой стрелы снимается Слип, маг кидает несогласие, 79 дебаф,сутра, Смертоносный град, слип, 2 нюка, и море, до отката хиры :):)

Sheath
16.02.2010, 15:13
После первой стрелы снимается Слип, маг кидает несогласие, 79 дебаф, Смертоносный град, слип, 2 нюка, и море, до отката хиры :):)

О, да. Прист стоит и тупит, а за 5 секунд несогласия это все откастуется мгновенно...

FloodoZiFi
16.02.2010, 15:14
На 70+ унылое Пвп, до 90 хотя бы качаться)

Dezmond008
16.02.2010, 15:15
:)Конечно.

Zayatslyoha
16.02.2010, 15:18
О, да. Прист стоит и тупит, а за 5 секунд несогласия это все откастуется мгновенно...

Ну там прописан еще слип.
А по поводу сообщения Скофи:
С 92 по 99 лвл лучше кидать песчанку.
После первого же нюка, когда спадет слип, прист начнет отвечать. И, если под чи, до моря дело может уже не дойти.

chak111
16.02.2010, 15:25

Плакал

Вариант заюзать аптеку, джина, заслипить, кинуть несогласие уже не катит не ?

Arcuied
16.02.2010, 15:27
Ну он сказал, что снего джин снял аптеку и вообще за 5 сек три болта по 4к ему не понравилось...

chak111
16.02.2010, 15:28
Имунка не снимается ничем, так что ненадо тут бред нести ога ? плюс у джина только 1 скил на снятие бафов и у того 10% шанс

А "болт" под 3 чи бьет максимум 2к от гибрида с +7 99й пушкой, по моему нубодефу без сосок :spy: смерч и то больше

Arcuied
16.02.2010, 16:07
скорей всего сожрал аптекуи на порезку дамага... к тому же несогласие было сбито джином (?)... насчет 4к... **... может критами?

Sheath
16.02.2010, 16:48
Ну там прописан еще слип..

Ну да, а слип маговский ударом не сбивается? После слива у скофи идет 2 нюка и море... а к тому времени у приста еще свой слип откатился...

Overcry
16.02.2010, 16:51
да не слушай ты уже этого скофи, он ничего нормального никогда не говорит)

Dezmond008
16.02.2010, 16:55
да не слушай ты уже этого скофи, он ничего нормального никогда не говорит)

Што правда??777

Overcry
16.02.2010, 17:23
подтвердил мои слова )

Sheath
16.02.2010, 17:27
Што правда??777

Воистину так. пруфлинк на ценную и достоверную информацию от тебя не скинешь, если не согласен с утверждением?