PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Dezmond008
16.02.2010, 17:34
Воистину так. пруфлинк на ценную и достоверную информацию от тебя не скинешь, если не согласен с утверждением?

3 с половиной тысячи сообщений и ничего путного :) я пока начинаю

Sheath
16.02.2010, 17:37
3 с половиной тысячи сообщений и ничего путного :) я пока начинаю

да неужели? Опять таки - пруф на то, что ВСЕ мои сообщения не содержат ничего путного? )
Кстати, по правилам форума создание твинкоакков запрещено.

Dezmond008
16.02.2010, 17:42
да неужели? Опять таки - пруф на то, что ВСЕ мои сообщения не содержат ничего путного? )
Кстати, по правилам форума создание твинкоакков запрещено.

Спасибо Кэп

Sheath
16.02.2010, 17:43
Спасибо Кэп

Хорошо, ставлю открыто вопрос о необходимости бана всех твоих твинкоакков.

Overcry
16.02.2010, 17:45
sheath +1
скофи нуп как всегда )

Dezmond008
16.02.2010, 17:46
Хорошо, ставлю открыто вопрос о необходимости бана всех твоих твинкоакков.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=60803&stc=1&thumb=1&d=1266326804

AektannS
16.02.2010, 18:35
Спасибо Кэп

Каким местом к этому относицо капитан очевидность,лолка?

Red_Soldier
16.02.2010, 18:47
На 70+ унылое Пвп, до 90 хотя бы качаться)

Еще б не унылое: скилы нужные (несогласие/море) не проучены, а у приста 10 стрела, 79х нету, ручки кривые))

3ja
16.02.2010, 19:42
ОМГ Прист мага убьет...я пвпшлся с магом 25 и сам 25 шмотки все подобрали одинаково,плюшки одинаовые,маг на себя бафает Щит земной,я бафаю на себя бафы до 29 скила и молитву 15 сек и в бой,маг лег от 4 опереных стрел,первые его 2 удара по мне,быстро регнулись.вот и все пвп

Red_Soldier
16.02.2010, 19:45
ОМГ Прист мага убьет...я пвпшлся с магом 25 и сам 25 шмотки все подобрали одинаково,плюшки одинаовые,маг на себя бафает Щит земной,я бафаю на себя бафы до 29 скила и молитву 15 сек и в бой,маг лег от 4 опереных стрел,первые его 2 удара по мне,быстро регнулись.вот и все пвп

О, Атец С Синим Ником, научи меня пвпшиться!

Xdementr
16.02.2010, 19:51
Ага, Жрец хорошо убивает Магов, друк.
Но вот после 90....

PhenomenonFoxy
16.02.2010, 23:57

пвп на 25 лвл? сурово.

Qu1ckmove
17.02.2010, 00:01
пвп на 25 лвл? сурово.

вообще рыдаю. )))))))))

вы бы еще на 1м уровне дуэли устраивали, мечами.))))
жесть какая :D

trueANGEL666
17.02.2010, 10:29

О, слушай, а на 10 уровне ты не проверял? А то от этого зависит вся судьба мага 90+ ...

Sheath
17.02.2010, 10:30
Да хватит уже издеваться над нубиком )

Dezmond008
17.02.2010, 10:56
Да хватит уже издеваться над нубиком )

Мы над тобой и не издеваемся, пока.

voldemar007
17.02.2010, 20:32
пост про 25лвл пвп убил))) под столом)))

BozmezdiE
18.02.2010, 04:27
на 30 лучше попробуй, там прилетит какой нить *нагибатель типа скофи* и сольет вас морем х)

Koira
18.02.2010, 06:55
ну мне кажетса тёмному магу будет лень набивать чи для моря скорее крыльями или жертвой ха ха.

pwalex1996
18.02.2010, 22:07
даа ёёё я с 60 по 80 лвл не разу присту в дуелях и пвп не просирал я одним клеймом божественного пламени сношу пол хп присту даже перья пробиваю))))
А если есть две чи то тут вообще прист мя не успеет ударить
а если прист хил бросает я прыгну назад и чуть отбегу и подожду потом онко мне побежит а я вспышку и прис с 2 ударов валяется((((

papirosca
18.02.2010, 22:18
на 30 лучше попробуй, там прилетит какой нить *нагибатель типа скофи* и сольет вас морем х)

Зря ты так Ди... Скофи щас разозлится и придет на астру к тебе - мстить будет своим тру лайтовым...
У него такой большой % крита, что он даже твоего приста с 1 нюка уложит, ибо будет адцкий крит...

Koira
18.02.2010, 22:25
ну как бы % крита не влияет на дамаг если к примеру у лайта просто удар 4к то крит будет 8к но никак не 20 и не 50к.
а инт бьёт намного больнее лайта соответственно если инт бьёт 6к то крит будет 12к но ни как не 8к и меньше.
воде так хотя щас почитаем опровержение.

Fr1me
18.02.2010, 22:32
даа ёёё я с 60 по 80 лвл не разу присту в дуелях и пвп не просирал я одним клеймом божественного пламени сношу пол хп присту даже перья пробиваю))))
а если прист хил бросает я прыгну назад и чуть отбегу и подожду потом онко мне побежит а я вспышку и прис с 2 ударов валяется((((

до ты чооо:spy:
ты опасный парень:laugh:

Sheath
18.02.2010, 22:33
Зря ты так Ди... Скофи щас разозлится и придет на астру к тебе - мстить будет своим тру лайтовым...
У него такой большой % крита, что он даже твоего приста с 1 нюка уложит, ибо будет адцкий крит...

Скофи не будет идти на Астру ) он такой тру-нагибатель что умеет дамажить находясь на другом сервере.

Dezmond008
18.02.2010, 22:55
ну как бы % крита не влияет на дамаг если к примеру у лайта просто удар 4к то крит будет 8к но никак не 20 и не 50к.
а инт бьёт намного больнее лайта соответственно если инт бьёт 6к то крит будет 12к но ни как не 8к и меньше.

Ага раз в год и по праздникам критует фулл инт

Скофи не будет идти на Астру ) он такой тру-нагибатель что умеет дамажить находясь на другом сервере.

Та зачем, послушаюсь твоей философии "Зачем идти куда-то Когда можно нагнуть прямо на форуме".

sheath - Увековечишь мой ник в своей подписи? Это так мило что я не буду опускаться до плинтусов на которых ты ползаешь. :):)

Почему ты тогда убегаешь от нубо-лайтового мага? Если бы я мог воспринять тебя как что-то Большее чем Двухнюковый Маг непонятно одетый в белый шмот, я бы даже обидился, Ты впустую Сотрясаешь Воздух и делаешь Совсем не Язвительные плевки в мой адрес.

trueANGEL666
18.02.2010, 23:27

Да ты шо?!? А я... а я пристов 90+ с ключа ложу своим темным магом 46 уровня.:o
Да, так ты еще своими магическими скилами пробиваешь перья, защищающие от физ урона.

BozmezdiE
19.02.2010, 05:53
мне после чито джиннов за приста играть не охота, морем 8к прилетает =(

только инту на крит молится, а у лайта он довольно частый х) но криты не намного выше чем обычный урон у инта :)

извеняюсь за любопытство, а вам противники с хиркой попадаются? ^^

Serge19845
19.02.2010, 06:24
Да не такая уж и редкость криты у робы, к более высоким уровням крит разгоняется вполне нормально. Считаю что 7-11 крита к 100+ это в порядке вещей. Возмездие, а ты что все время стоишь и ждешь пока тебя продебафают откатят хирку и ударят морем? И 8к все равно многовато, с 79 дебафом без крита ну 4к это край, с раной джина поболее, и опять же есть масса способов избежать моря.

BozmezdiE
19.02.2010, 08:14
Да не такая уж и редкость криты у робы, к более высоким уровням крит разгоняется вполне нормально. Считаю что 7-11 крита к 100+ это в порядке вещей. Возмездие, а ты что все время стоишь и ждешь пока тебя продебафают откатят хирку и ударят морем? И 8к все равно многовато, с 79 дебафом без крита ну 4к это край, с раной джина поболее, и опять же есть масса способов избежать моря.

ну не совсем х)) с этими джиннами стала лагать часто %) ну и обычно получаю столько морем только после своей ошибки х) все равно, под фулл баффом я еще проблематично убиваюсь, но мать и дитя для мага слишком сильный "+" хочу фикса, как и фенек :o

chak111
19.02.2010, 08:30

с дебафами джина, по физдефному фулкон присту 4к это если он стоит в перьях, без около 7

papirosca
19.02.2010, 09:00
Почему ты тогда убегаешь от нубо-лайтового мага? Если бы я мог воспринять тебя как что-то Большее чем Двухнюковый Маг непонятно одетый в белый шмот, я бы даже обидился, Ты впустую Сотрясаешь Воздух и делаешь Совсем не Язвительные плевки в мой адрес.

Эт когда я от тебя убегал то? Ты чё гонишь друг - обкурился что ли? Я твою морду лица видел один раз и то на тарелке - был в пати на ежу когда ты предложил сгонять по пвпешиться - да вот только по одному твоему требованию, я не собирался вообще дергаться и кидать пати. Ты мне ни кто и звать тебя ни как. Усёк Алёша? А по тому каккой ты нагибатор проще мир прочитать. Да и когда ты последний раз был на згд, 29, куб? Ни на одной пвп зоне тебя нет и не было - иначе народ из Альянса сливал бы твою "тщедушную душонку" только в путь. Про остальных молчу вообще. Раз ты такой тру - нука скинь хоть один скрин где ты слил хоть 1 интового мага - хотя бы ниже тебя по лвлу или равного.
Или скринок как ты сливаешь хотя бы 1 интового приста можно даже ниже лвлом (это что б не офтопить)
Давай Скофи покажи какой ты тру - только не забудь выйти из писа - и скрины дуэли не в счет.

Dezmond008
19.02.2010, 09:11
Эт когда я от тебя убегал то? Ты чё гонишь друг - обкурился что ли? Я твою морду лица видел один раз и то на тарелке - был в пати на ежу когда ты предложил сгонять по пвпешиться - да вот только по одному твоему требованию, я не собирался вообще дергаться и кидать пати. Ты мне ни кто и звать тебя ни как. Усёк Алёша? А по тому каккой ты нагибатор проще мир прочитать. Да и когда ты последний раз был на згд, 29, куб? Ни на одной пвп зоне тебя нет и не было - иначе народ из Альянса сливал бы твою "тщедушную душонку" только в путь. Про остальных молчу вообще. Раз ты такой тру - нука скинь хоть один скрин где ты слил хоть 1 интового мага - хотя бы ниже тебя по лвлу или равного.
Или скринок как ты сливаешь хотя бы 1 интового приста можно даже ниже лвлом (это что б не офтопить)
Давай Скофи покажи какой ты тру - только не забудь выйти из писа - и скрины дуэли не в счет.

:lol::lol::lol: ой нимагу

re-dragoon
19.02.2010, 09:22
ну у меня обычно пвп с пристом хоть в дуэли хоть так это долгий и нудный дроч. хиркоскат, прист с точкой +5-6 бьет в среднем 1.2к даже если он заслипил и врубил чи он может нанести тока 1 удар до несогласия, а за 1 удар 5.5к никада от приста не получал. если иметь -30% пения можно кинуть несогласку и всегда отхилитсья даже росой. от +10.11.12 приста советую убегать кинув на него несогласие используя скил джини.

Dezmond008
19.02.2010, 09:28

На счёт скрина - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46005

alex-s
19.02.2010, 09:44

комменты к скрину впечатляют больше, чем сам скрин. Это чем вас маг бил так? Мечом по башке? От приста мне после дебафа прилетало 10300 урона с обряда молнии без чи, просто критом, лайтовому магу прилетит меньше, магзащиты поболе за счет инта, получите 9000 и так же склеитесь. А на счет меча и-тянь и прочих перечисленных - редкое УГ эти пухи))) И сделаны не для магов, а для друлей, у которых хоть есть ветка физскиллов и им от вкачанной силы и ловки в образе толк есть. А маг в лайте это мясо однозначно. Так же, как и прист. Маг в робе будет иметь физзащиты больше, хп больше, магзащиты на много больше и уступит лайту только на 4% крита, но до 12% крит разгонит вполне реально. А уклон с 94 ловки вам поможет против вара, как мертвому припарка, Нормальный вар, да и обор, редко мажет по луку-фуллдексу, у которого ловки 450+, а вы говорите уклонение у мага)))

Sheath
19.02.2010, 09:47
:lol::lol::lol: ой нимагу

А ведь действительно интересно, кого ты кроме мобов нагибаешь

Dezmond008
19.02.2010, 09:50
комменты к скрину впечатляют больше, чем сам скрин. Это чем вас маг бил так? Мечом по башке? От приста мне после дебафа прилетало 10300 урона с обряда молнии без чи, просто критом, лайтовому магу прилетит меньше, магзащиты поболе за счет инта, получите 9000 и так же склеитесь. А на счет меча и-тянь и прочих перечисленных - редкое УГ эти пухи))) И сделаны не для магов, а для друлей, у которых хоть есть ветка физскиллов и им от вкачанной силы и ловки в образе толк есть. А маг в лайте это мясо однозначно. Так же, как и прист. Маг в робе будет иметь физзащиты больше, хп больше, магзащиты на много больше и уступит лайту только на 4% крита, но до 12% крит разгонит вполне реально. А уклон с 94 ловки вам поможет против вара, как мертвому припарка, Нормальный вар, да и обор, редко мажет по луку-фуллдексу, у которого ловки 450+, а вы говорите уклонение у мага)))

Если бы у лучника был дебаф который режет на пополам Меткость любого Вара и Танка, то тогда жизнь была бы куда проще.

Лайт уступает Робе по Маг защите и физ защита только в том случае когда Владелец данного чара имеет Жирный кошелёк.

alex-s
19.02.2010, 10:08
Если бы у лучника был дебаф который режет на пополам Меткость любого Вара и Танка, то тогда жизнь была бы куда проще.

Лайт уступает Робе по Маг защите и физ защита только в том случае когда Владелец данного чара имеет Жирный кошелёк.

владелец мага без денег - неудачник, выбравший не тот класс. И чтоб мага нормально одеть, донатить много не надо, надо голову иметь. А камни на физзащиту, которые ставит робник, примерно на 20% дешевле камней на ХП, которые ставит лайт. Да и роба, правильно подобранная, сама по себе физы дает очень много. Знаю одного друля в робе, 4200 физы и 7к хп на 98 у него было, это брат мой. Покажите мне куклу в лайте с такими показателями, если макс точка на шмоте +4

Dezmond008
19.02.2010, 10:43
владелец мага без денег - неудачник, выбравший не тот класс. И чтоб мага нормально одеть, донатить много не надо, надо голову иметь. А камни на физзащиту, которые ставит робник, примерно на 20% дешевле камней на ХП, которые ставит лайт. Да и роба, правильно подобранная, сама по себе физы дает очень много. Знаю одного друля в робе, 4200 физы и 7к хп на 98 у него было, это брат мой. Покажите мне куклу в лайте с такими показателями, если макс точка на шмоте +4

лол што http://pwcalc.ru/?char=1533595cc778d65b

bolikxxx3
19.02.2010, 10:45
народ ,раскажит пожалуйста как юзать огненное море в ПвП ,в связке с какими скиллами,потому что у меня постоянно отрубается каст

ablomatius
19.02.2010, 11:20

гы гы а теперь оставте эту куколку в селфбафах

Sheath
19.02.2010, 11:21

Гг... Бред сивой кобылы. А в селфах так вообще ни о чем

Dezmond008
19.02.2010, 11:27
Гг... Бред сивой кобылы. А в селфах так вообще ни о чем

Да ниачом всего-то 11к, у тебя полюбому больше:D

ablomatius
19.02.2010, 11:30

11к, а у тебя щит и правда темный

alfoff
19.02.2010, 11:40
ух ты какая мощная защита от металла, для пристов само то вкуснятина :) ps у мну на 88 с нубопухой матак выше на порядок :) кукла ниачем...

Sheath
19.02.2010, 11:58

Меньше. Только я не брешу, когда ее показываю. Но вот ты хвастаешься только физдефом. Но вот с такой магатакой жреца ты не пробьешь, а с таким магефом и ХП сам ляжешь с пары нюков

Dezmond008
19.02.2010, 12:10
Меньше. Только я не брешу, когда ее показываю. Но вот ты хвастаешься только физдефом. Но вот с такой магатакой жреца ты не пробьешь, а с таким магефом и ХП сам ляжешь с пары нюков

Еще не нашлось такого кто меня с 2 нюков убьет:)

Arislana
19.02.2010, 12:13
Присту на 5 лвлов выше меня хватает двух стрел, чтобы я там же и слегла) я тому же присту - при том, что у него за счет шмота-доспеха почти 4к ХП - с 79 дебаффом + дебафф джина + Шторм - сношу почти все ХП, но в дуэлях и прочем сие фактически неприменимо, каст долгий до занудства, люблю в связи с этим цитировать услышанную здесь на форуме фразу: "...но пока маг кастует шторм - прист успеет яшму сдать"

Hunn
19.02.2010, 12:30
Мне понравилось видео, что у скофи в подписи=).Бегал сливал народ на лвл так 20+ меньше его, а потом нарвался на приста по которому чуть больше 1к трескал и тут же попытался в пис срулить=) от асиста лукаря, но вот непонятно чё драпать если всёравно без хиры уж лучше до последнего сопротивлялся бы. А то выглядит, как нубоПК с ехидной детской ухмылкой=)

Dezmond008
19.02.2010, 12:38
Мне понравилось видео, что у скофи в подписи=).Бегал сливал народ на лвл так 20+ меньше его, а потом нарвался на приста по которому чуть больше 1к трескал и тут же попытался в пис срулить=) от асиста лукаря, но вот непонятно чё драпать если всёравно без хиры уж лучше до последнего сопротивлялся бы. А то выглядит, как нубоПК с ехидной детской ухмылкой=)

Там еще и маг был, смысла не было помирать, и мана кончилась :rolleyes:

Sheath
19.02.2010, 12:47
Еще не нашлось такого кто меня с 2 нюков убьет:)

Или ты просто врешь. Что имеет точно такую же вероятность. Твой магдеф мизерен. Атака и того меньше

bolikxxx3
19.02.2010, 16:53
Юзайте сутру с порталом в город))))и всё будет чики пуки

papirosca
19.02.2010, 17:08
:lol::lol::lol: ой нимагу Чё ты угораешь нуб? Если тебя реально на Проце ни кто не во что не ставит - сидишь в своем нубоклане, а понтов столько аж жуть. В нормальный клан уровня топ - тебя ни кто не возьмет ибо такое уг как ты там нафиг не нужно. За что тебя из Сайленса поперли? Может расскажешь? Мы тут в место тебя все поржем до статуса "ой не могу"....

Ты бы ещё годичной давности скрин выложил бы - коменты на твой скрин говорят сами за себя, повторят их тут я не собираюсь. Ты щас 90+ тру маг в лайте - есть хоть один "свежий" скрин?
Вот щас с питок магов назови с которыми ты пвпешился на 90+ равных тебе по лвлу. Которые не смогли тебя слить или которых слил ты. Поф на скрины - ники скажи. А я спрошу у людей. А потом скрины разговоров с ними выложу.
Или ты балабол - или доказывай свои слова.

Xdementr
19.02.2010, 18:25
Юзайте сутру с порталом в город))))и всё будет чики пуки
Интересная идея, так все и будут делать. :lol:

Dezmond008
20.02.2010, 08:55
Чё ты угораешь нуб? Если тебя реально на Проце ни кто не во что не ставит - сидишь в своем нубоклане, а понтов столько аж жуть. В нормальный клан уровня топ - тебя ни кто не возьмет ибо такое уг как ты там нафиг не нужно. За что тебя из Сайленса поперли? Может расскажешь? Мы тут в место тебя все поржем до статуса "ой не могу"....

Ты бы ещё годичной давности скрин выложил бы - коменты на твой скрин говорят сами за себя, повторят их тут я не собираюсь. Ты щас 90+ тру маг в лайте - есть хоть один "свежий" скрин?
Вот щас с питок магов назови с которыми ты пвпешился на 90+ равных тебе по лвлу. Которые не смогли тебя слить или которых слил ты. Поф на скрины - ники скажи. А я спрошу у людей. А потом скрины разговоров с ними выложу.
Или ты балабол - или доказывай свои слова.

Ники?

Дракон, FrofFFFf , Джонси, Всевышний, Хом - А больше магов и нету на сервере путных :)

papirosca
20.02.2010, 12:37
Ники?

Дракон, FrofFFFf , Джонси, Всевышний, Хом - А больше магов и нету на сервере путных :)

А что потвоему и ПЕНДАЛЬФ и Фартред и Клинтан, СёмаБруц, Ботаник, Гусь, Гудфрей, Редж и т.д. ибо перечислять можно пол топа - это всё маги не о чем? Это они беспонтовые? Ты их вообще в деле то видел хоть раз? Ты хоть один замес видел с их участием - что бы утверждать что на сервере нет путных магов - или хотя бы пкашился с ними?
Ты в натуре на голову больной. Тебе достаточно было бы одной Цу если бы она не бросила пв - чтоб из писа не вылазить. А про данаторшу Варю вообще молчу - ты ей на 1 нюк.
Правильно говорится что ты нуб - теперь реально видно.
Для тебя маги что нагибают танков, варов, друлей и т.д. и т.п. - это маги не о чем. Тогда кто ты? Я ваще х3 кто ты такой в таком случае....
Омг - с таким уг как ты теперь просто противно общаться, ибо свое величие ты ставишь выше всех остальных, хотя сам реально ничего не значишь.

Dezmond008
20.02.2010, 12:57
А что потвоему и ПЕНДАЛЬФ и Фартред и Клинтан, СёмаБруц, Ботаник, Гусь, Гудфрей, Редж и т.д. ибо перечислять можно пол топа - это всё маги не о чем? Это они беспонтовые? Ты их вообще в деле то видел хоть раз? Ты хоть один замес видел с их участием - что бы утверждать что на сервере нет путных магов - или хотя бы пкашился с ними?
Ты в натуре на голову больной. Тебе достаточно было бы одной Цу если бы она не бросила пв - чтоб из писа не вылазить. А про данаторшу Варю вообще молчу - ты ей на 1 нюк.
Правильно говорится что ты нуб - теперь реально видно.
Для тебя маги что нагибают танков, варов, друлей и т.д. и т.п. - это маги не о чем. Тогда кто ты? Я ваще х3 кто ты такой в таком случае....
Омг - с таким уг как ты теперь просто противно общаться, ибо свое величие ты ставишь выше всех остальных, хотя сам реально ничего не значишь.

Они адские ****оты и Донаты, даже если бы мы стояли на одной уровневой планке, я бы ничего не смог сделать :)

А вот на счёт Пендальфа - http://s005.radikal.ru/i210/1002/9a/eb493ab046cd.bmp http://i064.radikal.ru/1002/7e/07ac4f79f4ee.bmp

FloodMode
20.02.2010, 15:02
Вау, дуэли, фул баф и фул чи ацки рулят, давай, скофи, неси бред дальше )

Zond777
20.02.2010, 15:43
Скофи маг не о чем.
Вообще нуб.

papirosca
20.02.2010, 16:39
Они адские ****оты и Донаты, даже если бы мы стояли на одной уровневой планке, я бы ничего не смог сделать :)

А вот на счёт Пендальфа -

Значит те кто тебя реально заовнят те либо ****оты, либо донаты?
А про эту дуэль - это ваще сильно.... Да Скофи я принаю - ты Отец....

Sheath
20.02.2010, 17:03

Ну естественно, это же скофи. Ни одного РЕАЛЬНОГО доказательства своей "мощи" представлено не было, только срач...

Dezmond008
20.02.2010, 17:42
Ну естественно, это же скофи. Ни одного РЕАЛЬНОГО доказательства своей "мощи" представлено не было, только срач...

Ухахахха кто мне это Говорит? Маг 90+ из подписи? :D досвидоС

Сам просил Скрины Пендальфа, да кто меня реально заовнит это либо те либо те)

FloodMode
20.02.2010, 18:02
И чё видно из твоего нубо скрина с пендальфом ? )
То что ты с фул бафом, аптекой, фул чи выиграл в дуэли полубафнутого Пендальфа ?
Ооо, грац тебе, королева нубов.

Sheath
20.02.2010, 18:05
Ухахахха кто мне это Говорит? Маг 90+ из подписи? :D досвидоС

А прист 100+ уже не аргумент? )) Темка то "ПВП: маг-жрец"
Скофи, да ты даже тощего фуллинта положить не сможешь. Скрины покажи где ты льешь топовых пристов своего сервака.
Шад тож порой перегибает, но за его подвигами я могу следить своими глазами, и вижу что он во многом прав. А ты только треплешься.

Скофи, признайся честно - те кто тебя НЕ заовнит... - просто афк персы.

FloodMode
20.02.2010, 18:07
Вау, Скофи апнул 91-й и теперь все 90-е маги сразу стали для него нубами ? )
Шад не фиг и перегибает, ну иногда дамаги по себе преуменьшает или забывает сказать что он соску юзнул, а всё остальное норм )
Но это чудище вообще х3 откуда вылезло )

Dezmond008
20.02.2010, 18:36
Скофи, признайся честно - те кто тебя НЕ заовнит... - просто афк персы.

Ты заовнишь)

FloodMode
21.02.2010, 11:52
Скофи как всегда нубит ><

drynya222
21.02.2010, 13:27
Маг 85+ нормально точёный может выйграть!

papirosca
21.02.2010, 14:38
Сам просил Скрины Пендальфа, да кто меня реально заовнит это либо те либо те)

Скофи, а с каких это пор скрин дуэли стал показателем в пвп? Я лично просил скрин твоих нагибов ни к чемных магов Проциона... Ты же выложил скрин дуэли если не 2-х месячной давности то 3-х точно.
Вот допустим Редж - не донат ацкий и не зодрот - апнул 90. Его вары убить не могут - хирки катают только. Ты хочешь сказать что смог бы в легкую заовнить его?
Тут чисто теоритически даже если раскидать - у тебя есть шанс слить интового мага только в случае если ты фуллбафнутый и с морем под сутрой после дебафа - с надеждой на крит. Во всех остальных случаях ты упадешь после дебафа от 3-х нюков.
Кстати вопрос о птичках...
А интовых пристов ты то же в легкую сливаешь? Что то, ты уже во второй раз игноришь мои вопросы в этом плане - а они по теме однако.

FloodMode
21.02.2010, 15:27
Да блин, Папироска, толку то с ним разговаривать ?
На форуме он всегда будет писать, что всех нагибает и проблем в пвп у него нету.
Проведи с ним ПвП на селфах, выложи на форум видео, там и увидим кто он и что может в пвп Оо

annapmi
21.02.2010, 17:19
Вот не знаю. Может, мне попадались криворукие маги (как и мой же твинкомаг), но я пристом и в PvP, и в дуэлях побеждаю их, не напрягаясь (и моего мага присты кладут, но тут уж я точно списываю все на кривизну рук - совсем недавно начала качать мага).

FloodMode
21.02.2010, 17:38
Я так препологаю уровень твоего приста где-то 50й-70й.
На более высоких уровнях всё успеет сильно измениться, да и на этих уровнях нормальный маг может убить приста. Дело в том, что присту надо просто бить стрелкой и всё, а нормальных магов на таких уровнях почти нету )

papirosca
21.02.2010, 18:10
Да блин, Папироска, толку то с ним разговаривать ?
На форуме он всегда будет писать, что всех нагибает и проблем в пвп у него нету.
Проведи с ним ПвП на селфах, выложи на форум видео, там и увидим кто он и что может в пвп Оо

Да в том то и беда, что я не смогу этого сделать - ибо я 85, а он 91. Мало того кач этого 85 мага у меня прекращен ввиду некоторых обстоятельств. Да и когда он мне предлогал типо дуэлиться - он был то ли 89, то ли 90, а я же 84. На проце есть чароводы круче меня на много, раз Скофи говорит что он тру - так пусть с ними и пкашится. Но видишь в чем проблема - они либо ацкие зодроты, либо донаторы. По этому его трушность обьясняется только нагибом нубов, а вот с реальными бойцами у него проблема.
Каждый раз когда Шад тут начинает говорить, что тот или иной падает с 2-3-х нюков он свои слова аргументирует скринами - если дамаг, то это может быть и скрин дуэли, если нагиб, то это скрин реального пвп. Вот и я от Скофи хочу увидить реально пвпешный скрин где он нагибает равного мага. А раз Скофи кричит, что он тру - то и маг равный ему, должен быть тру.
И если уж не оффтопить - то и скринчик как лайтовый маг 91 лвла в тру моде - сливает интовых пристов равных ему.
Спорить с ним я не собираюсь - я как нормальный чел попрошу его несколько раз. Если же он не выполнит обязательств в доказательство своих слов - то он сам себя подпишет в нубы позорный. Мне его нагибы на словах не о чем - я то же на словах много кого нагнул, да только это никому не интересно. Вот и он не доказав свои слова станет не интересным.

FloodMode
21.02.2010, 18:13
Он ничего доказывать не будет, и дураку ясно, качай мага и делай с ним пвп Оо

Sheath
21.02.2010, 18:16
papirosca - не докажет он. Потому что лайтового дамага просто не хватит пробить интового приста, а уж если прист под хилом будет... то скофи ложится, судя по той кукле что он показал

FloodMode
21.02.2010, 18:39
Ну как бы сказать, дамага мб и хватит, сейчас с джинами один скил на фул ХП бьёт, но дело в том, что у лайта ни дамага, ни пения, маг дефа меньше.
То есть если мы со скофи будем бежать навстречу друг другу, то дебаф+слип/несогласие я кину раньше и убью его тоже раньше :)

Элементарно, Ватсон )
Если кто-то скажет про аптеку, то я её тоже юзать умею и в конечном итоге, когда несогласие, слип и аптека у обоих в откате, преимущество всё равно на моей стороне, у меня больше маг деф, дамаг и пение, то есть чи я набираю быстрее и следовательно задамажу его тоже быстрее )

papirosca
21.02.2010, 20:59
http://www.youtube.com/watch?v=le_DsD3Cgno
Ну вот Скофи сам выложил своё наг****ие - если он в состоянии слить вара без хирки ассистом, друлю с моря в афке - а потом сбежать от приста.... То да это тру....

Sheath
21.02.2010, 21:01
Ну как бы сказать, дамага мб и хватит, сейчас с джинами один скил на фул ХП бьёт,

Ога... а все остальные скиллы отменили у приста... тот же защитный свет к примеру

FloodMode
21.02.2010, 21:02
Ну я смотрел видео, там чётко видно его нубство (например в том, что пол сутры он потратил зря, когда вар убежал под ускорением или слил морем приста с друлей (в том смысле, что нормальные персы с моря бы не упали это раз, среагировали бы на получасовой каст это два )
Афкать на арене в пвп зоне это пять с плюсом, видно каких атцов скофи льёт :)

FloodMode
21.02.2010, 21:06
Ога... а все остальные скиллы отменили у приста... тот же защитный свет к примеру

Как бы скилы юзаются под сном или несогласием, а сон с несогласием быстрее твоего слипа...Перья против магии не помогут, а хил не сложно перебить станлоком, если в наличии есть чи...
Если сейчас скажешь про умения фейки, то я её тоже могу юзнуть, мана у джинна не бесконечная и часто не поюзаешь, моё несогласие перезаряжается 20 сек...
Вывод: если поймать приста в стан когда на нём ничего не будет висеть, то с очень большой вероятностью это закончится плачевно для него.

Sheath
22.02.2010, 14:23
Как бы скилы юзаются под сном или несогласием, а сон с несогласием быстрее твоего слипа...Перья против магии не помогут, а хил не сложно перебить станлоком, если в наличии есть чи...
Если сейчас скажешь про умения фейки, то я её тоже могу юзнуть, мана у джинна не бесконечная и часто не поюзаешь, моё несогласие перезаряжается 20 сек...
Вывод: если поймать приста в стан когда на нём ничего не будет висеть, то с очень большой вероятностью это закончится плачевно для него.

Я про охранный свет с мгновенным кастом. 60% обрезки урона всегда со мной. Крайнее средство, но против магов помогает неплохо... а вторые перья один нюк, но поглотят

FloodMode
22.02.2010, 14:27
Ну про свет я знаю, но у него там вроде кулдаун очень большой, за пвп можно заюзать один, ну макс. два раза, пусть наше пвп затянется (:
Но я говорю про то, что когда на присте ничего не висит, надо ловить его в стан и убивать...Если аптека в откате, то и несогласие подойдёт )
Выиграет тот, кто как раз подловит противника на этом )

Max-30
22.02.2010, 17:38
пвпшился ща с 70+ пристом)
это пипец полный:раз 5 делал море под дебафами джинна - никак слить не получалось (жрец нахиливался или включал перья).в 6ой раз тупо на крит повезло:)

re-dragoon
22.02.2010, 17:45
на форуме маги нагибают пристов но на деле чаще наоборот. лайта скорее всего нагнет прист, када я был коном обычный прист на +6 не мог меня слить как правило это было долгое и нудное пока кто нить не словит крит под чи. +10 прист сливает ) вообще пристов должны сливать лукари а не маги

FloodMode
22.02.2010, 17:49
На деле прист сливает мага только с крита под 3 чи.

Art_278
22.02.2010, 17:51
пвпшился ща с 70+ пристом)
это пипец полный:раз 5 делал море под дебафами джинна - никак слить не получалось (жрец нахиливался или включал перья).в 6ой раз тупо на крит повезло:)

Если урон выше 8к, перья пробиваются, по поводу нахила, с моря кладётся и нахил уже не поможет

FloodMode
22.02.2010, 17:53
Если урон выше 8к, перья пробиваются, по поводу нахила, с моря кладётся и нахил уже не поможет

Море обычно бьёт больше чем фул ХП приста, но море надо ловить на имунку или просто аптеку.

alex-s
24.02.2010, 16:02

море нормального приста убьет только критом. Даже я, лук, под бафами море переживаю, а у приста самохилл еще и перья обычные+79.

RatioVivendi
24.02.2010, 16:09
:D хотел бы я посмотреть на робника который моё райское огненное море под 3 чи переживет :laugh: ... вчера даже танк лег от него :D

п.с. с ранением от джина вообще ******* а не урон )))

Reincar
24.02.2010, 16:14
море нормального приста убьет только критом. Даже я, лук, под бафами море переживаю, а у приста самохилл еще и перья обычные+79.

Не неси бред, даже если у лучника +12 заточка белого дамага моря от мага к примеру с +7-8 он не вынесет

вот скинули
http://s003.radikal.ru/i202/1002/7e/f0d0435161de.jpg

alex-s
25.02.2010, 09:20
Не неси бред, даже если у лучника +12 заточка белого дамага моря от мага к примеру с +7-8 он не вынесет

вот скинули

слово "бред" надо применять в беседе очень осторожно, только убедившись в полной невменяемости оппонента, иначе можно получить в ответ слово хам и в челюсть ненароком)))
Если вам скинули удар критом или под чи или по голому луку или еще какое стечение обстоятельств, это еще не подтвердило, что я соврал. Будьте вежливы в речи и с вами будут общаться так же, ну если не столкнетесь с хамоватым ублюдком, который при малейшем разногласии кричит "не неси бред")))
Я сказал, что я пережил море мага 100, бил по мне МЕЛЕДАН, он на форуме тоже отписывается и в теме маг против лука (или наоборот) мы с ним тот случай вспоминали. Сейчас подолью масла в огонь - я ему еще и хиру катнул с прицела+1 автоатака))) Начинайте говорить, что это невозможно, что он нуб, а я брежу)))

Xpa
25.02.2010, 09:37
Арлекин не голый. И это не под чи. И чётко видно, что это никакой не крит. Дебаф онли). Тема Маг - Жрец называется кстати если чо.

Sheath
25.02.2010, 09:53
Арлекин не голый. И это не под чи. И чётко видно, что это никакой не крит. Дебаф онли). Тема Маг - Жрец называется кстати если чо.

А тогда при чем тут Арлекин? )

Xpa
25.02.2010, 10:02
а фиг знает зачем скрин с нагибом Шадом Арлекина цитируют. ))
я давно уже убедился, что любая тема "Маг vs ..." переходит в "Маг vs Лук"

Sheath
25.02.2010, 10:04
а фиг знает зачем скрин с нагибом Шадом Арлекина цитируют. ))
я давно уже убедился, что любая тема "Маг vs ..." переходит в "Маг vs Лук"

Любая тема "маг vs.." заканчивается РО для Шада в первую очередь. Кстати ни в одном другом разделе кроме как у оборотней так активно все классы не нагибает никто )

Xpa
25.02.2010, 10:14
Ну-у-у, мб-мб конечно, но зато аргументирует хотя бы) не ленится)

Сейчас подолью масла в огонь - я ему еще и хиру катнул с прицела+1 автоатака)))
кстати, а почему нет? если маг интовый и сет на пение (минимум фдефа), то не удивился бы откату и просто с прицела)

alex-s
25.02.2010, 10:16
тему переводят сами маги))) я всего лишь сказал, что пережил море сотого мага))) И маги чет встрепенулись сразу, кто-то начал спорить, кто-то откровенно хамить. Не в состоянии признать, что 9800 с моря, как на скрине, это далеко не каждый раз получается? Или еще какие комплексы мешают?
Кроме того, на скрине дуэль, то есть без аптеки, возможно просто тест дамага по стоящему персу, ведь нет ответного дамага, а между дебафом и морем должно было быть 2 выстрела лука)))
кстати, на счет точки +12, даже в моей солянке на 76-87 уровни шмот, при +12 точке 10800 хп будет. Прежде чем что-то утверждать, хоть в калькулятор смотрите, что ли)))

Xpa
25.02.2010, 10:21
Не в состоянии признать, что 9800 с моря, как на скрине, это далеко не каждый раз получается? Или еще какие комплексы мешают?
Кроме того, на скрине дуэль, то есть без аптеки, возможно просто тест дамага по стоящему персу, ведь нет ответного дамага, а между дебафом и морем должно было быть 2 выстрела лука)))
это получается далеко не у всех)
Висит кстати 3 дебафа, насколько я вижу) очень даже может быть, что это тест дамага, очень быть может) Не хочется защищать не свой нагиб, но всё-таки лучники тоже не постоянно в иммунке стоят, верно?)

з.ы. в принципе что мешает кинуть несогласие => ускорение каста => дебаф => море?
ну или тупо из кустов)
это относительно практического исполнения

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 11:13

вот скинули
шад харе о себе в третьем лице говорить...

alex-s
25.02.2010, 11:50
это получается далеко не у всех)
Висит кстати 3 дебафа, насколько я вижу) очень даже может быть, что это тест дамага, очень быть может) Не хочется защищать не свой нагиб, но всё-таки лучники тоже не постоянно в иммунке стоят, верно?)

з.ы. в принципе что мешает кинуть несогласие => ускорение каста => дебаф => море?
ну или тупо из кустов)
это относительно практического исполнения

лук да, не всегда в иммуне, но можно довольно долго в нем продержаться))) конечно, если несогласие сразу словил, то бежишь и молишься, чтоб последняя плюха не долетела))) Или из кустов вылетает куча нюков под чи и сутрой - тоже амба. Но в обычном ПвП есть разные варианты))) И маги после грязи тоже нормально хп теряют, все же 34% физа в минусе получается, правда не долго. Вообще, джинов еще не освоил полностью, но ход боя они изменили очень сильно

YaoWang
25.02.2010, 12:06
а между дебафом и морем должно было быть 2 выстрела лука)))

А что мешает после дебафа кинуть сон, а потом море и не будет 2 выстрелов лука... Я конечно полный нуб в пвп да и лвл еще не показательный но на 80+ - 87 ни один лук пока связки такой не выдержал. Понимаю там 100 скилы и все такое, но говорю только что видел. Может одни нубо луки попадались.

alex-s
25.02.2010, 12:24
А что мешает после дебафа кинуть сон, а потом море и не будет 2 выстрелов лука... Я конечно полный нуб в пвп да и лвл еще не показательный но на 80+ - 87 ни один лук пока связки такой не выдержал. Понимаю там 100 скилы и все такое, но говорю только что видел. Может одни нубо луки попадались.

все это прокатывает, если вы напали первым))) а так-то можно и в иммун угодить и в стан. Да и джин вполне может снять сон, правда сам еще этого не пробовал. А на 80-87 ни один маг не пережил простой автоатаки, но это не говорит о том, что маг в принципе слабее лука, это говорит о том, что либо бил нубов, либо они, как многие, решили до 90 не заморачиваться со шмотом.

Sheath
25.02.2010, 12:42
все это прокатывает, если вы напали первым))) а так-то можно и в иммун угодить и в стан. Да и джин вполне может снять сон, правда сам еще этого не пробовал. А на 80-87 ни один маг не пережил простой автоатаки, но это не говорит о том, что маг в принципе слабее лука, это говорит о том, что либо бил нубов, либо они, как многие, решили до 90 не заморачиваться со шмотом.

ГХМ...

А темка то по прежнему PvP: Маг - Жрец

alex-s
25.02.2010, 12:44
ГХМ...

а от этого мало что меняется))) разве что началось все с того, что я сказал, что даже я море могу пережить, имея ввиду, что нормальный жрец от него тем более не сложится, кроме случаев с критами)))
А мне начали некоторые доказывать, что я не знаю, о чем говорю

YaoWang
25.02.2010, 12:47
ГХМ...

А по теме - если шмот средненький с море +3 дебафа ложится даже через нахил. Если нет то амба - 90% что я лягу (если у приста более менее прямые руки) Опять же пишу не с высоты 90+ а чуть пониже. Без адских или райских скилов и т.п.

Sheath
25.02.2010, 13:01
А по теме - если шмот средненький с море +3 дебафа ложится даже через нахил. Если нет то амба - 90% что я лягу (если у приста более менее прямые руки) Опять же пишу не с высоты 90+ а чуть пониже. Без адских или райских скилов и т.п.

Море переживается под перьями и/или охранным светом. Было бы время их скастовать

YaoWang
25.02.2010, 13:05
Море переживается под перьями и/или охранным светом. Было бы время их скастовать

Ну если давать еще и перья кастовать то смысла нет даже начинать ) Прист все таки не имба ;)

Sheath
25.02.2010, 13:06
Ну если давать еще и перья кастовать то смысла нет даже начинать ) Прист все таки не имба ;)

Маги вроде как тоже ) А на каст перьев много времени не требуется )

FakeRun
25.02.2010, 13:10

Перья от моря спасают разве? Не смотря на то, что скилл с физой, вроде перья не поглащают урон.

Sheath
25.02.2010, 13:11
Перья от моря спасают разве? Не смотря на то, что скилл с физой, вроде перья не поглащают урон.

Физическую часть урона поглощают.

BozmezdiE
25.02.2010, 14:11
с джиннами надо не пропустить море мимо перьев и во время рассеять мать и дитя :)
там маг урон большой идет...
sheath *маг* ^^

Reincar
25.02.2010, 14:14
слово "бред" надо применять в беседе очень осторожно, только убедившись в полной невменяемости оппонента, иначе можно получить в ответ слово хам и в челюсть ненароком)))
Если вам скинули удар критом или под чи или по голому луку или еще какое стечение обстоятельств, это еще не подтвердило, что я соврал. Будьте вежливы в речи и с вами будут общаться так же, ну если не столкнетесь с хамоватым ублюдком, который при малейшем разногласии кричит "не неси бред")))
Я сказал, что я пережил море мага 100, бил по мне МЕЛЕДАН, он на форуме тоже отписывается и в теме маг против лука (или наоборот) мы с ним тот случай вспоминали. Сейчас подолью масла в огонь - я ему еще и хиру катнул с прицела+1 автоатака))) Начинайте говорить, что это невозможно, что он нуб, а я брежу)))

Жесть, то что ты написал какраз таки бред, а теперь покажи остаточно на скрине где ты увидел, крит, чи, или Арлекин потвойму голый неодетый лук ? :lol::lol::lol:

Ты написал что лукари переживают море чего оно тогда сделает присту, я тебе выложил скрин что даже самый самый лучник ложится от моря среднего мага, так что ненадо ога ?

тему переводят сами маги))) я всего лишь сказал, что пережил море сотого мага))) И маги чет встрепенулись сразу, кто-то начал спорить, кто-то откровенно хамить. Не в состоянии признать, что 9800 с моря, как на скрине, это далеко не каждый раз получается? Или еще какие комплексы мешают?
кстати, на счет точки +12, даже в моей солянке на 76-87 уровни шмот, при +12 точке 10800 хп будет. Прежде чем что-то утверждать, хоть в калькулятор смотрите, что ли)))

Всегда получается, просто со средними лукарями моря и ненадо, он ложится с любого среднего удара под дебафом, нафиг чи переводить

у арлекина шмот +11, и камни не на хп а на "атака +1" так что тоже ненадо про хп ога, или ты знаеш лучника у которого больше хп чем у арлекина ? )

лук да, не всегда в иммуне, но можно довольно долго в нем продержаться))) конечно, если несогласие сразу словил, то бежишь и молишься, чтоб последняя плюха не долетела))) Или из кустов вылетает куча нюков под чи и сутрой - тоже амба. Но в обычном ПвП есть разные варианты))) И маги после грязи тоже нормально хп теряют, все же 34% физа в минусе получается, правда не долго. Вообще, джинов еще не освоил полностью, но ход боя они изменили очень сильно

ничо что грязь режет деф который родной ? у меня его аж 3.5к , под щитом, 7 , резатся будут те 3.5, тоесть максимум ты своей грязью 1к срежеш и как ты сказал ненадолго

ГХМ...

Мы тут спорим о дамаге моря еси че, так что вполне в тему :)

Физическую часть урона поглощают.

Можем в игре протестить, на 60-80% хп, море тебя сложит через перья...

BozmezdiE
25.02.2010, 14:16

берите не фулл инта, плизплизплиз %) и еще приста не афкающего, желательно с темным/светлым рассеиванием =Ъ

Reincar
25.02.2010, 14:18
Да пофиг на билд, на 70% сложится под перьями. Насчет рассеивания, заодно также увижу мегочит пристов судя по форуму, снятие дебафов под слипом/несогласием/станом :)

BozmezdiE
25.02.2010, 14:19
под несогласием в легкую, а вы научите юзать несогласие/стан/слип в слипе :)

Reincar
25.02.2010, 14:22
под несогласием в легкую, а вы научите юзать несогласие/стан/слип в слипе :)

Под несогласием, лолшто ?

Насчет слипа, не неси ахинею ога ? твой мегослип слетит 1-м же ударом, мой кстати тоже, только мой этот удар сольет приста, а ненанесет мегодамаг в 1к!111

Sheath
25.02.2010, 14:22
Мы тут спорим о дамаге моря еси че, так что вполне в тему :)

Ну вы еще скажите на 10% хп, да без хирки. А что про море - так по луку же ) так что не в тему как раз

BozmezdiE
25.02.2010, 14:24
Под несогласием, лолшто ?

Насчет слипа, не неси ахинею ога ? твой мегослип слетит 1-м же ударом, мой кстати тоже, только мой этот удар сольет приста, а ненанесет мегодамаг в 1к!111

таблетка развеять заклинания/имунка несогласие как бы не что :) правда откаченная аптека, успеешь море за время того же слипа скастовать? о_0

Sheath
25.02.2010, 14:25
sheath *маг* ^^

м? не поясните эту часть?

Reincar
25.02.2010, 14:26
таблетка развеять заклинания/имунка несогласие как бы не что :) правда откаченная аптека, успеешь море за время того же слипа скастовать? о_0

Я плакал, уже и аптеку приплели ? вроде говорилось про рассеивание, не ? И доо присты юзайте таблетку развеять заклинания/имунку сразу же после несогласия угу, я буду только рад :)

зы:Если кастовать сразу же после слипа все успевается ога, если опоздал на полсекунды громовой порошок и вперед

BozmezdiE
25.02.2010, 14:29
м? не поясните эту часть?
под форумным ником :)

Я плакал, уже и аптеку приплели ? вроде говорилось про рассеивание, не ? И доо присты юзайте таблетку развеять заклинания/имунку сразу же после несогласия угу, я буду только рад :)

зы:Если кастовать сразу же после слипа все успевается ога, если опоздал на полсекунды громовой порошок и вперед

главное ввязатся- а там как подойдет(С) Наполеон

Sheath
25.02.2010, 14:31
под форумным ником :)

Аха, нафлудил ) В принципе и идеологически верно, в игре сейчас преимущественно на маге )

BozmezdiE
25.02.2010, 14:37
Аха, нафлудил ) В принципе и идеологически верно, в игре сейчас преимущественно на маге )

Требую персональные титулы всем, у кого 2к постов+:shuffle:

Sheath
25.02.2010, 14:38
Требую персональные титулы всем, у кого 2к постов+:shuffle:

А это не персональный титул кстати. Обычный титул этой линейки

BozmezdiE
25.02.2010, 14:45
А это не персональный титул кстати. Обычный титул этой линейки

а я персональный хочу =(
ну ладно, хватит оффтопить :)

loed2135
25.02.2010, 15:29

Тратить аптеку, чтобы снять 5 сек. несогласия (которое через 20 сек повесят снова :)) - это очень плохая идея. Аптеку нужно тратить с большей пользой.

Serge19845
25.02.2010, 17:39
Ну у меня к примеру на джине есть скилл иммунка к несогласию, и блин ну не убивал меня ни разу маг с моря без крита, ну вылезает там в среднем 3.8к ну 4к от зия+9 с 79 дебафом. И вообще блин вы на море походу молитесь, я например в соске на физу с магом бьюсь и на магдеф тоже юзаю. Магу реально слить приста первой быстрой связкой, если не вышло шансы очень падают. И также интовые маги влет складываются без сосок от ярости под дебафами. Говорю про селфы. Если же пвп идет на фулбафе, преимущество конечно у мага. Только 9к хп с магдефом в 12к и физой в 8-9к не думаю что магу так просто раздамажить, естественно если прист не валенок.

loed2135
25.02.2010, 17:45
С джиннами море уже не требуется - можно запинать огненными скиллами по маг.дефу срезанному в 0%.

Serge19845
25.02.2010, 17:51
Рассеивание на что? Мать и дитя не 112 ли стамины ест у джина и висит 6 сек? Можно, если прист валенок.Да и кстати магдеф от бафа "Мать и Дитя" насколько знаю не срезает.

loed2135
25.02.2010, 17:55
Рассеивание на что? Мать и дитя не 112 ли стамины ест у джина? Можно, если прист валенок.

мать и дитя 62 ест :) Рассеивание не спасет, т.к. этот дебаф кидается под конец каста моря/клейма, не будешь же ты каждый раз рассеивание юзать, когда на тебя 79 дебаф вешают. К тому же, нормальный маг перед морем слип кинет)

Reincar
25.02.2010, 17:59
Ну у меня к примеру на джине есть скилл иммунка к несогласию, и блин ну не убивал меня ни разу маг с моря без крита, ну вылезает там в среднем 3.8к ну 4к от зия+9 с 79 дебафом. И вообще блин вы на море походу молитесь, я например в соске на физу с магом бьюсь и на магдеф тоже юзаю. Магу реально слить приста первой быстрой связкой, если не вышло шансы очень падают. И также интовые маги влет складываются без сосок от ярости под дебафами. Говорю про селфы. Если же пвп идет на фулбафе, преимущество конечно у мага. Только 9к хп с магдефом в 12к и физой в 8-9к не думаю что магу так просто раздамажить, естественно если прист не валенок.

вон с sheath чуть позже протестим сами увидите, по присту уже в перьях вылетает около 4к в среднем с моря(без крита), при +8 пухе то

Насчет интовых, у мну в фулинте хп на 500 меньше чем у тебя, вон у лоеда хп больше чем 7к на селфе он тоже интовый

9к хп ? в фулбафе 7к хп хватает чтобы на пельменях и сосках как ты говориш держать на себе 2-3 пристов, не то что одного :spy:
зы:а вообще, по твоим постам сразу видно что ты с миры :D

Serge19845
25.02.2010, 18:03
Мб, только для этого всего нужны идеальные условия, и наверное чтобы прист вообще ничего не делал. Могу тоже привести в пример скилл джина разбитое проклятие на понижение магдефа. Он складывается с родными дебафами и раной, но на 10м уровне ест 112 стамины+рана 50 и висит недолго, урон будет примерно как под драконами, но для этой связки нужны идеальные условия.

Serge19845
25.02.2010, 18:06
вон с sheath чуть позже протестим сами увидите, по присту уже в перьях вылетает около 4к в среднем с моря(без крита), при +8 пухе то

Насчет интовых, у мну в фулинте хп на 500 меньше чем у тебя, вон у лоеда хп больше чем 7к на селфе он тоже интовый

9к хп ? в фулбафе 7к хп хватает чтобы на пельменях и сосках как ты говориш держать на себе 2-3 пристов, не то что одного :spy:
зы:а вообще, по твоим постам сразу видно что ты с миры :D
Да видел я твою куклу, у тебя и физы как у меня и дамаг на 1к повыше. И что ты там 3х пристов держишь бред вообще. Каты случайно не таскаешь?

Reincar
25.02.2010, 18:10
Да видел я твою куклу, у тебя и физы как у меня и дамаг на 1к повыше. И что ты там 3х пристов держишь бред вообще. Каты случайно не таскаешь?

Неа, и дефа сейчас 7к на селфе еси че и хп побольше:) в фулбафе 10.5к деф, и дамаг выше уже ^ ^

И до, че сразу 3-х ? ) я написал 2-3, или тебе нечего писать уже ? :) 2 в фулбафе вообще без проблем, стоят пинают, хп до половины еле успевают сбить, хирка быстрее :lol: или дамаги по 700 - 1300 под бафами сильно впечатляют ? это без сосок, а они у меня всегда юзаются, плюс пельмени 3.5к хп ресают, и если случайно какойто из пристов кританет то пирог(ака фиолет банка) на 10-20% хп

Reincar
25.02.2010, 18:13
Рассеивание на что? Мать и дитя не 112 ли стамины ест у джина и висит 6 сек? Можно, если прист валенок.Да и кстати магдеф от бафа "Мать и Дитя" насколько знаю не срезает.

Эх, жаль щас на замесе ниодного вражеского приста :( одни друли с +8-10, им по 6к влетает с огненных нюков

magestickCoW
25.02.2010, 18:15
:) Бредовая тема ... такая же как кто выиграет Лучник или ЛУчник ? вар или вар ? обор или Обор ?
выиграет тот кто поймает 2 на ошибке ... или у кого шмот лучше ))) :)

По теме можно сказать что у пристов тактика 1 .. сон, дебаф,расеивание , перья , хил дамаг до перезарядки сна - повторени ....
нападешь 1 70% к 30 % что прист упадет ... в любых других ситуациях 70 %что упадет опонент ) это конечно без сосок аптеки и учета шмота и его проточки ))) учитывая второе это полный рандом )))

Overcry
25.02.2010, 18:16
:) Бредовая тема ...

ну и чё ты тогда тут делаешь ? )
По-твоему норм темы это "какой мечь мне взять на двоцатый лэвэл?7!!11" ?

Serge19845
25.02.2010, 18:23
Я 2-3 не подразумевает 3? Спокойно держишь?) Вообще не верю. А то что хп у тебя там 5к с копейкмами, дак у тебя камни на хп. Да и вообще трудно представляю мага с нулевым пением кого-то овнющего в реальных условиях.

Reincar
25.02.2010, 18:25
Я 2-3 не подразумевает 3? Спокойно держишь?) Вообще не верю. А то что хп у тебя там 5к с копейкмами, дак у тебя камни на хп. Да и вообще трудно представляю мага с нулевым пением кого-то овнющего.

я же говорю, сразу видно что ты с миры :D у вас там все такие походу.... у меня камни на деф еси че, а камней на хп целые 3 штуки в накидке и 2 в перчах, хп 5.5к на селфе, у тебя сколько там 100 или 150 выносливости 99 сет точка +6 и всего 6к хп не ? бгг :laugh:
Пение шлак, я бы конечно был "певцом" еслиб нарыл хотябы 3 шмотки -12, а иначе нафиг ненадо, хотя вы там такие тру папки все, мож вам надо %)

насчет пристов, два немогут убить если стою юзаю все что можно(под фулбафом пишу для слепых 3-й раз), три это по ситуации, к примеру на замесе меня начали бить 3 приста, я спокойно секунд 10 простою под ними(к примеру рядом застанил вар), дальше ТПшнусь или чета подобное, дошло ? а на приста хватит 1го мага, точнее даже 1 удара

Overcry
25.02.2010, 18:27
Я 2-3 не подразумевает 3? Спокойно держишь?) Вообще не верю. А то что хп у тебя там 5к с копейкмами, дак у тебя камни на хп. Да и вообще трудно представляю мага с нулевым пением кого-то овнющего в реальных условиях.

А сутра на что тебе ?
И чем тебе так поможет пение ?
Его либо собирать как у дрю, либо вообще не собирать...Да, например у него нету допустим -20 не особо полезных пения, зато вполне живучий билд для +5 точки :)
В общем надо выбирать что-то одно, а не гнаться за всем сразу и не получить ничего )

Serge19845
25.02.2010, 18:31
1но могу сказать точно, маг на селфах сливается также легко как и лук на селфах, если у него не уберточка. То есть легко. Хп не 6, чуток меньше 7) Не в этом дело.

Reincar
25.02.2010, 18:31
хватит бить 30-х магов в орхидеях ога ? :) Уберточка я так понимаю это аж +5 ? при твоей +6-8

был на орионе маг с уберточкой, так его целым патям не хватало дамага слить, не то что присту его мегосупердмагами по 1к( и то это дамаг по мне в среднем со стрелки смерча)

А у меня другой вопрос, кого прист вообще может слить кроме лука или обормота без бафов ? ) самый слабый дамаг в этой игре у пристов, присты мясо, если тебе так больше нравится :) на орионе знаю только 2-х пристов которые могут хоть что-то из себя представлять в пвп, первый фулинт с +11 пушкой, второй очень толстый фулкон с +7-9 заточкой, не то что ты со своими 6к хп бгг :) а так в оснвном мясо, все, до 100го ложился был всего 2-3 раза от пристов и то случайно так как криты на пол хп проходили, на 100м ниразу не сдох еще от пристов 1 на 1

Azkalot1
25.02.2010, 18:32
Правда? Ну ну xD Маг на селфах..
Скрины можно таких магов? 97+ хотя бы

Overcry
25.02.2010, 18:37
1но могу сказать точно, маг на селфах сливается также легко как и лук на селфах, если у него не уберточка. То есть легко. Хп не 6, чуток меньше 7) Не в этом дело.

Вот над этим я канешн поржал, лук на селфах=1 нюк, где ты таких магов ищешь ?
Там у мага ХП как у приста, дефа больше, у приста хил ? Дак нахилиться не всегда успеешь, бывают моменты когда нужна именно собственная живучесть.

Правда? Ну ну xD Маг на селфах..
Скрины можно таких магов? 97+ хотя бы

А ты в кальке куклу сделай ;)

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 18:38
у нас прист есть пвпшился с ним 1 на 1 (у него цзы +10, +8 вродь по кругу) в фул бафе я его слил,а вот без бафа я падают от 1 крита молнии...

Reincar
25.02.2010, 18:39
у нас прист есть пвпшился с ним 1 на 1 (у него цзы +10, +8 вродь по кругу) в фул бафе я его слил,а вот без бафа я падают от 1 крита молнии...

допиши что у тебя +5 шмот +7 пуха, и не из ряда красных :)

Overcry
25.02.2010, 18:41

Если пвп на селфах без аптеки, то прист падает с несольких плюх как и ты...Но несогласие и слип кастуются быстрее пристовского слипа, то есть маг как бы атакует первым и убивает тоже первым...Если он что-нибудь юзает, то естественно, шансов меньше )

Serge19845
25.02.2010, 18:48
хватит бить 30-х магов в орхидеях ога ? :) Уберточка я так понимаю это аж +5 ? при твоей +6-8

был на орионе маг с уберточкой, так его целым патям не хватало дамага слить, не то что присту его мегосупердмагами по 1к( и то это дамаг по мне в среднем со стрелки смерча)

А у меня другой вопрос, кого прист вообще может слить кроме лука или обормота без бафов ? ) самый слабый дамаг в этой игре у пристов, присты мясо, если тебе так больше нравится :) на орионе знаю только 2-х пристов которые могут хоть что-то из себя представлять в пвп, первый фулинт с +11 пушкой, второй очень толстый фулкон с +7-9 заточкой, не то что ты со своими 6к хп бгг :) а так в оснвном мясо, все, до 100го ложился был всего 2-3 раза от пристов и то случайно так как криты на пол хп проходили, на 100м ниразу не сдох еще от пристов 1 на 1
А кто сказал что именно ты убер?))) Не смеши,ты просто во всех темах про пвп с пеной у рта доказываешь то, какие маги нагибаторы и овнят любой класс. Мясо?)) Для меня как раз такие маги как ты являются мясом)

Overcry
25.02.2010, 18:50
Для меня как раз такие маги как ты являются мясом)

и кто ещё "доказывает что нагибает кого-то там" )
Скрин или балабол ?
Отмазы вроде "был бы на моём серве я бы его дом труба щатал" не принимаются )

Reincar
25.02.2010, 18:51
А кто сказал что именно ты убер?))) Не смеши,ты просто во всех темах про пвп с пеной у рта доказываешь то, какие маги нагибаторы и овнят любой класс. Мясо?)) Для меня как раз такие маги как ты являются мясом)

как всегда пустое балабольство без фактов, я как-то себя в пример не брал, а брал обычного мага с +5, пусть даже фулкона(6.5-7к хп и столько же дефа если нету темного щита) ога :) фиг ты такого когда-нить сольеш, хотя у тебя есть 2 шанса, 1-й это если он афкает, а 2-й если без хирки, вот и я говорю, что уберточка это +5 ?:D

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 18:51
допиши что у тебя +5 шмот +7 пуха, и не из ряда красных :)
не суть...

Если пвп на селфах без аптеки, то прист падает с несольких плюх как и ты...Но несогласие и слип кастуются быстрее пристовского слипа, то есть маг как бы атакует первым и убивает тоже первым...Если он что-нибудь юзает, то естественно, шансов меньше )
угу только дальность у слипа не далека...и он кастует слип + дебаф на мдеф + баф темный на маг атаку и молния,критом мне прилетает от 6,2к до 7к

Serge19845
25.02.2010, 18:59
С чего маг атакует первым? У мага есть скиллы с дальностью 30м?

Overcry
25.02.2010, 19:01
не суть...

угу только дальность у слипа не далека...и он кастует слип + дебаф на мдеф + баф темный на маг атаку и молния,критом мне прилетает от 6,2к до 7к

ну смотри, несогласие (несогласие быстрее слипа пристовского) тп слип море под дебаффами, прист труп если ничего не юзанул...Вариантов много короче, просто написал один из них

А про точку как раз суть, +8 прибавит тебе тех самых 1к ХП, у тебя щас 6к с чем то (?), тем более можно будет перекинуться в фул инт, а это опять же прибавка в мдефе и дамаге, фдефа при проточке тоже больше станет и по этому 4-8 камней можно на ХП например заменить )

Повторю ещё раз, при равной точке маг убиваем только критами, меня яростью под 3 чи убивали только на 60% ХП где-то (там правда прист по-моему светлый был, либо без бафа бил, но не уверен), фул ХП не снимает точно, то есть там без чи почти нереал убить даже если я ничего не юзаю из аптеки банок и т. д., но не буду тупо стоять :)

Маг: 99й уровень Дух: 1 500 000 Монет: 1 500 000

Темное Несогласие [11й уровень]

Дальность: 30.0 м

Не ?
Учим теорию, у маг классов дальность одинаковая, только у лукаря с пассивкой больше.
Повторю если не видел, если мы бежим навстречу друг другу с намерением атаковать, несогласие я кину первым. Тебе надо перед несогласием кинуть перья/захилиться и так далее, чтобы не умереть, а не пытаться кинуть слип, который дольше кастуется ))
Даже я это знаю, хоть я и не прист.
Отсюда возникает вопрос, ты вообще с магами дрался ? :spy:

Reincar
25.02.2010, 19:05

Я плачу, и этот человек что-то пытается доказать ? ) открою тебе страшный секрет, все 11 скилы мага имеют дальность 30 метров, а темная сила гор(ака стан который можно скастовать под громовым или сутрой) имеет 35 метров дальность

Serge19845
25.02.2010, 19:07
ну смотри, несогласие (несогласие быстрее слипа пристовского) тп слип море под дебаффами, прист труп если ничего не юзанул...Вариантов много короче, просто написал один из них

А про точку как раз суть, +8 прибавит тебе тех самых 1к ХП, у тебя щас 6к с чем то (?), тем более можно будет перекинуться в фул инт, а это опять же прибавка в мдефе и дамаге, фдефа при проточке тоже больше станет и по этому 4-8 камней можно на ХП например заменить )

Повторю ещё раз, при равной точке маг убиваем только критами, меня яростью под 3 чи убивали только на 60% ХП где-то (там правда прист по-моему светлый был, либо без бафа бил, но не уверен), фул ХП не снимает точно, то есть там без чи почти нереал убить даже если я ничего не юзаю из аптеки банок и т. д., но не буду тупо стоять :)
Можно кинуть печать на макс дистанции, добежать,по истечению 15 сек можно кинуть сон продебафать, и где тут первая атака за магом? А ярость под 3 чи била раньше по 5500, с джинами естественно больнее. То есть примерно около 7к без крита.

Overcry
25.02.2010, 19:07
Я плачу, и этот человек что-то пытается доказать ? ) открою тебе страшный секрет, все 11 скилы мага имеют дальность 30 метров, а темная сила гор(ака стан который можно скастовать под громовым или сутрой) имеет 35 метров дальность

Да теоретег он, из одной этой фразы понятно, что с магами толком дела не имел, только на форуме )

Serge19845
25.02.2010, 19:09
А у вас походу шайка магов нагибаторов)))))))) Я с вас тоже ржу иногда, а скринить и тестить мне просто реально влом)

Reincar
25.02.2010, 19:09
А у вас походу шайка магов нагибаторов)))))))) Я с вас тоже ржу иногда, а скринить и тестить мне просто реально влом)

Зато я смотрю себя придурком тебе выставлять не влом, не ? ")))))))))))" (с) :D
пиши исчо теоретег, и да, прежде чем позорится глянь хотябы базу еси че тявкать надумаеш :)

Overcry
25.02.2010, 19:13

Шад жжёшь )

Ну да, откуда у теоретега скрины )
А скрины с 30+ магами как-то не охота выкладывать да ? )
Я же говорю, своим предыдущим постом ты доказал, что ты теоретик и норм пвп у тя не было, короче 100+ пвешер-дротик, пародия на нашего дементру :)

Saramm
25.02.2010, 19:18
по разному

Serge19845
25.02.2010, 19:18
Угу, все именно так. Именно пвешер дротер, не так редко убивающий 102х магов))

magestickCoW
25.02.2010, 19:19
ну и чё ты тогда тут делаешь ? )
По-твоему норм темы это "какой мечь мне взять на двоцатый лэвэл?7!!11" ?

:laugh: cочувствую твоему 20 уровню ))) Да нет не совсем про это , наверно не правильно выразился ... Я имел в виду тему мереться тем что да я маг с 2 плюх приста ложу ... под моба или афкающего ? ( или в схожих ситуациях )
При полной готовности обоих опонентов до сна мага выигрывает ** что
Ибо что может сделать маг = под сутрой кинуть несогласие(так как сон кастуеться быстрей ) а дальше 2 варианта дамажить так ... что прист скорей всего переживет так как там 2 плюхи гдето небольше или одна 59 плюха, либо включить 2 Чи - 3 Чи но потом будет сон скорей всего , после дамага надо Тп шить если не убил )
Мне кажеться снимать с мага физ деф тупо ибо он его и разгоняет и соски на физ стоят ... приятней на уровнях выше 80 дебафнуть на маг. ибо с металовых атак больше летит и д****ет сильней :)хотя нуб могу и ошибаться
Стрелкой мочить тупо ибо каст дольще чем у смерча . сбиваеться ,и маг на 2-3 стреле делает Тп 100% убьешь ты только афкаюшего )
После сна все бывает примерно под 3 чи летит гнев небес ... с крита респ 100% )))
после сна обычно прист готов ко всему))))

Другой вариант с появлением сна у мага делаеться сон(20ед ярости) включаеться 2-3чи (чайник ) сутра несогласие серия кастов ..........прист респ ->

Это кажеться больше похоже на реальность ) Чем Тп к присту и Огненый Шторм ... Тп хранят на момент исбегания а не сближения это вам не лучник :laugh:

Reincar
25.02.2010, 19:20
Та та мы тебе верим ")))))))))" (с) :)
зы:у вас там так много 102х магов смотрю, ну а чо молодец что по асисту как-то умудрился кого-то там слить :)

Overcry
25.02.2010, 19:26
:laugh: cочувствую твоему 20 уровню ))) Да нет не совсем про это , наверно не правильно выразился ... Я имел в виду тему мереться тем что да я маг с 2 плюх приста ложу ... под моба или афкающего ? ( или в схожих ситуациях )
При полной готовности обоих опонентов до сна мага выигрывает ** что
Ибо что может сделать маг = под сутрой кинуть несогласие(так как сон кастуеться быстрей ) а дальше 2 варианта дамажить так ... что прист скорей всего переживет так как там 2 плюхи гдето небольше или одна 59 плюха, либо включить 2 Чи - 3 Чи но потом будет сон скорей всего , после дамага надо Тп шить если не убил )
Мне кажеться снимать с мага физ деф тупо ибо он его и разгоняет и соски на физ стоят ... приятней на уровнях выше 80 дебафнуть на маг. ибо с металовых атак больше летит и д****ет сильней :)хотя нуб могу и ошибаться
Стрелкой мочить тупо ибо каст дольще чем у смерча . сбиваеться ,и маг на 2-3 стреле делает Тп 100% убьешь ты только афкаюшего )
После сна все бывает примерно под 3 чи летит гнев небес ... с крита респ 100% )))
после сна обычно прист готов ко всему))))

Другой вариант с появлением сна у мага делаеться сон(20ед ярости) включаеться 2-3чи (чайник ) сутра несогласие серия кастов ..........прист респ ->

Это кажеться больше похоже на реальность ) Чем Тп к присту и Огненый Шторм ... Тп хранят на момент исбегания а не сближения это вам не лучник :laugh:

Я же говорю, это "один из вариантов" )
То есть их очень много ) Дашь присту время на "передохнуть" сразу в слип. Кинешь просто несогласие, прист убежит от моря ) По этому именно "несогласие, ТП, слип, море". Даже если связка не пройдёт, ТП уже почти перезарядится :)
А вот ты гарантированно потратишь свои 2-3 чи зря, потому что под несогласием юзается аптека и много чего ещё :)
Я не зря написал про море именно под слипом (под слипом аптека не юзается), а не несогласием (под ним юзается) :)

Угу, все именно так. Именно пвешер дротер, не так редко убивающий 102х магов))

Афкающих ? )

magestickCoW
25.02.2010, 19:37
Та та мы тебе верим ")))))))))" (с) :)
зы:у вас там так много 102х магов смотрю, ну а чо молодец что по асисту как-то умудрился кого-то там слить :)

102 ? :spy: по асисту ? мне кажеться это картина 70-95 ур ))) Учитывая нынешнее положение апнуть до 90 + стало не так уж и сложно 60-70 за пол месяца месяц достигаеться спокойной игры 2-3 часа в день )

Reincar
25.02.2010, 19:37
102 ? :spy: по асисту ? мне кажеться это картина 70-95 ур ))) Учитывая нынешнее положение апнуть до 90 + стало не так уж и сложно 60-70 за пол месяца месяц достигаеться спокойной игры 2-3 часа в день )

Я это не тебе постил, а автору повыше твоего поста

magestickCoW
25.02.2010, 19:38
Я это не тебе постил, а автору повыше твоего поста

сорри ))) просто после моего и нет цитаты ))) :shuffle:

magestickCoW
25.02.2010, 19:41
Я же говорю, это "один из вариантов" )
То есть их очень много ) Дашь присту время на "передохнуть" сразу в слип. Кинешь просто несогласие, прист убежит от моря ) По этому именно "несогласие, ТП, слип, море". Даже если связка не пройдёт, ТП уже почти перезарядится :)
А вот ты гарантированно потратишь свои 2-3 чи зря, потому что под несогласием юзается аптека и много чего ещё :)
Я не зря написал про море именно под слипом (под слипом аптека не юзается), а не несогласием (под ним юзается) :)

Думаю самое главная тактика у мага против приста такая же как у лука против магов слить как можно быстрей ... а то пис тец :shuffle:
ДА и вапще тактика против пристов одна ... Слить как можно быстрей любым класом по ка тот крылья не развернул XD
Ибо дальше будешь смотреть как плюшки будут тебе в попу прилетать )))

Overcry
25.02.2010, 19:46
Думаю самое главная тактика у мага против приста такая же как у лука против магов слить как можно быстрей ... а то пис тец :shuffle:
ДА и вапще тактика против пристов одна ... Слить как можно быстрей любым класом по ка тот крылья не развернул XD
Ибо дальше будешь смотреть как плюшки будут тебе в попу прилетать )))

Лук опаснее намного, в том смысле что невовремя вылетают криты и т. д., убить может очень быстро, а прист это так, нервы потрепать )

Serge19845
25.02.2010, 20:00
Потрепать магу нервы а потом его убить))))

magestickCoW
25.02.2010, 20:02
Лук опаснее намного, в том смысле что невовремя вылетают криты и т. д., убить может очень быстро, а прист это так, нервы потрепать )

Ну не знаю магу легче с луками ... чаще всего луки плохо разгоняют маг деф ...сколько не вижу все бегают с бижами на физ , мне кажеться это распастроненая ощибка ) до 60-70 спасает ... а потом лайт доспех уже не спасает ... когда как присты против магиии куда более защищены и чаще всего глупостью и само бохвальством не страдают, ибо как и маги до 60 являються слабыми и прорабатывают стратегию и шмот ))) (ну это конечно в большинстве случаевю, но не во всех )

Overcry
25.02.2010, 20:08
лесом, балаболка

Ну не знаю магу легче с луками ... чаще всего луки плохо разгоняют маг деф ...сколько не вижу все бегают с бижами на физ , мне кажеться это распастроненая ощибка ) до 60-70 спасает ... а потом лайт доспех уже не спасает ... когда как присты против магиии куда более защищены и чаще всего глупостью и само бохвальством не страдают, ибо как и маги до 60 являються слабыми и прорабатывают стратегию и шмот ))) (ну это конечно в большинстве случаевю, но не во всех )

Как бы сказать, после обновы мдеф не важен, оба падают примерно одинаково, но у лука например больше ХП, больше дамаг, он лучше дамажит и быстрее убивает :)
Прист именно дефовый и партийный перс )
Так что я останусь при своём мнении, лучник опаснее =)

magestickCoW
25.02.2010, 20:08

эм ну для своего 101 ур ты как то странно говоришь ))) Не думаю что мага так лекго слить ... у приста как раз все более ограничено ибо кастов в драках меньше (все хилами занято ) , когда у мага в ПВП простор для боевых вариаций )

Overcry
25.02.2010, 20:18
эм ну для своего 101 ур ты как то странно говоришь ))) Не думаю что мага так лекго слить ... у приста как раз все более ограничено ибо кастов в драках меньше (все хилами занято ) , когда у мага в ПВП простор для боевых вариаций )

Ты его пост про дальность скилов прочти, это теоретег-ногебатор очередной )

Reincar
25.02.2010, 20:20

он для своего 101 ур вообще тугой какойто :) хотя у них на мире такие через раз встречаются %)

Serge19845
25.02.2010, 20:21
Не спорю, ДПС у приста ниже намного, но больше шансов подловить мага. И действительно прист может тупо трепать нервы до нужного момента, главное разглядеть этот момент. Магу же чтобы не слится нужно есть по откату пельмени и соски. Хотя я к примеру при наличии хила тоже не брезгую всем этим, только пельмени заменяю 100ми банками, которые ненамного хуже,но в разы дешевле обходятся. Соски в основном таскаю на физдеф, но как раз вот для магов всегда имею штук 50 сосок на магзащиту. Про дамаг по магам в 1к, это чушь) на самом деле он значительно выше.

Overcry
25.02.2010, 20:22
как говоритса нубство левелом не определяется )

Reincar
25.02.2010, 20:23
угу, на 50 едениц :spy:

Ты самым сильным скилом под 3 чи бьеш 4.8к нубомагу, забыл свои скрины уже ? )

Serge19845
25.02.2010, 20:26
он для своего 101 ур вообще тугой какойто :)
У тебя походу не тугие кто вообще с тобой не спорит, а тупо дакает какие маги нагибаторы. Ты себе наверное поставил цель не доказать а вдолбить на форуме какой ты убермаг, чтобы тебя все боялись? Или мб у тебя комплекс?)

Serge19845
25.02.2010, 20:29
угу, на 50 едениц :spy:

Ты самым сильным скилом под 3 чи бьеш 4.8к нубомагу, забыл свои скрины уже ? )
Во-первых 5.4 насколько помню, рыться лень, во вторых без джинов(их тогда небыло), в-третьих щас немного подточился, в 4х дебаф на магдеф все еще не 11й. А тот маг-то получше твоего перса будет)

Overcry
25.02.2010, 20:35
Балаболка, ты уже показала как мага подловить, у него ведь "нету скилов на 30м бьющих" )
Чушь-все твои посты на этом форуме, дамаги по магу в 1к-суровая реальность, больше только в твоих орхидейных снах.
Такая цель как раз у тебя, т. к. ты даже работы скилов не знаешь, онли на форуме понагибать.
5к под 3 чи и т. д., я под 3 чи по тебе больше 10к ударю, так что опять же, лесом тебе пора )
Как раз маг убивает приста на селфах ровно с одного нюка, особенно такого как ты )

Serge19845
25.02.2010, 20:39
Вы не братья?Или у вас общество магов нагибаторов?)) Опять же ну ударю я не 10к а 7к сейчас, тебе не хватит?

Reincar
25.02.2010, 20:41
Во-первых 5.4 насколько помню, рыться лень, во вторых без джинов(их тогда небыло), в-третьих щас немного подточился, в 4х дебаф на магдеф все еще не 11й. А тот маг-то получше твоего перса будет)

там 3 скила было, 1-й крит на 9600(считать умеем?) дальше просто 4800, и 5.1к кажется :)

Чего же тот маг такой отец что у него хп меньше 5к, и дамаг меньше ? :) или ты думаеш все измеряется шмотом ? )
и до ничо что я написал нубомага ? перед слипом так сложно заюзать соску что *** :) а прист на мага максимум может кинуть рану...плюс почему ты так уверен что простоиш до этого момента ? прист ложится с 1-й же связки, если скушал какую-нить имунку тп сразу после несогласия нафиг

И до, если ты скажеш что же мешает тебе заюзать соску против мага то, на физдеф юзай пожалуста, я итак через перья морем пристов убивал, а на маг дебаф на огонь или 79й дебаф собьет :)

И да, море юзаю только против фулбафнутых пристов, так как обычним хватает простого огненого нюка с дебафами джина

А насчет 3 чи, под чи у меня с моря дамаги по танкам 15-17к+ без критов

Serge19845
25.02.2010, 20:44
Вы не братья?Или у вас общество магов нагибаторов?)) Опять же ну ударю я не 10к а 7к сейчас, тебе не хватит? Ну вот как ты меня убьешь с 1го нюка?

Reincar
25.02.2010, 20:45
Несогласие, ТП, 79й дебаф, слип, море, ну там где-то когда будет кастоватся 79-й дебаф с ним дебафы джина, хотя я сомневаюсь что ты со своими 6к хп простоиш обычное биг клеймо, по мне без бафа приста им прилетает 8к, ну с бафом 6.5 :spy: от мага с пушкой как у меня

Serge19845
25.02.2010, 20:48
Рана+разбитое проклятие+дебаф родной, можно и так вот, дамаг будет примерно как под драконами)Только он висит всего 6 секунд)
И причем тут танки. По ним естественно будет сильнее.

Overcry
25.02.2010, 20:48
Танки при том, что у них физы в 100500 раз больше твоей, а маг деф один фиг в ноль уходит почти )

Вы не братья?Или у вас общество магов нагибаторов?)) Опять же ну ударю я не 10к а 7к сейчас, тебе не хватит?

У нас общество тех, кто нуботеоретегов не любит, ога )
Повторю ещё раз, как ты можешь меня убить, если я убью тебя раньше ? )
ТЫ меня сможешь убить только критом под 3 чи если доживёшь конечн, я могу убить тебя любым огненным нюком мб кроме дота, разницу не чувствуешь не ?

Wargala
25.02.2010, 20:54
Вы не братья?
А почему не любовники? так романтичнее.
Нежные маги в белых одеждах.

Reincar
25.02.2010, 20:55
Рана+разбитое проклятие+дебаф родной, можно и так вот, дамаг будет примерно как под драконами)Только он висит всего 6 секунд)
И причем тут танки. По ним естественно будет сильнее.

Если не крит не убьет так как соска, твои дебафы ее не сбивают

во у тебя фантазия :spy:

Overcry
25.02.2010, 20:58

ну не знаю, мб у вас там в ваших ветках и любят такие дела, мы, маги, не оч. к этому склонны, мы больше к противоположному полу тянемся ;)
Немного пошлости, но как раз у вас там и пухи более подходящие, копьём например можете друг друга в попку тыкать )
По этому убедительная просьба, не "заражать" наших :)

Wargala
25.02.2010, 20:59
Ну главное ты не отрицаешь)
Знач фантазия не такая и неправдоподобная.))

Reincar
25.02.2010, 21:00

лолшто ? куда сходить тебе сказать, или сама поняла ? бгг, пришло какое-то чудо несет какую-то ахинею, видимо ты этим в реале страдаеш ? :) ну так убейся, не мучайся, ога ? :)

Overcry
25.02.2010, 21:00

знаешь есть такая поговорка, у кого чё болит )
А ещё "каждый тыкает другому в то, от чего сам страдает" или как-то так :)

Serge19845
25.02.2010, 21:04
Магдеф от бафа не режется, сколько стамины у тебя на джине? Рана+мать и дитя, на 2ю такую связку уже не хватит уверен) А первая рассеится на защитном свете или аптеке) Дальше что будешь делать курить ?
Я наверное ошибся с обществом, это шадоассисин видимо овнит форум с разных акков))))))))))))

Overcry
25.02.2010, 21:06
Да, ты права, ошиблась обществом, тут нуботеоретегов не любят, так что тебе лучше исчезнуть и желательно поскорее )

Wargala
25.02.2010, 21:08
Это вы не кричите так, я вас что обидела чтоли?
ну простите дуру, хотела немного романтики и позитива.
ну не знала что заденет.
Что вам в любовниках магах не понравилось, вот были бы вы девушкой, то вам такие маги в белых одеяниях оч романтичными показались.

Serge19845
25.02.2010, 21:08
Если не крит не убьет так как соска, твои дебафы ее не сбивают

А дот разве не сбивает соски?))) Можно и дот кинуть тогда)

Overcry
25.02.2010, 21:14
Это вы не кричите так, я вас что обидела чтоли?
ну простите дуру, хотела немного романтики и позитива.
ну не знала что заденет.
Что вам в любовниках магах не понравилось, вот были бы вы девушкой, то вам такие маги в белых одеяниях оч романтичными показались.

ну если по твоему два мужика, которые, извини меня, друг друга имеют, это романтика, то можешь варов-кастетчиков на это провоцировать идти ;)

А дот разве не сбивает соски?))) Можно и дот кинуть тогда)

Нуп, ты уже определись со своей тактикой а не на ходу придумывай, сначала ты просто под чи бил, теперь ты оказывается дот юзал )
Пока ты свой дот кидать будешь уже сдохнешь, не убил мага в крысу за слип, считай что лично для тебя всё потеряно.

Serge19845
25.02.2010, 21:21
Вы походу злые такие, что сливаетесь частенько. И да пиши уже с 1го акка. И это как же можно слить за слип и в крысу. По твоему раскладу маг и может слить приста только в крысу, а дальше уже трудно.

Overcry
25.02.2010, 21:23
Маг может слить приста с одного нюка (про тебя ваще молчу), прист такое может только под чи.
Ты уже несколько раз доказал что ты форумный теоретик, так что пора тебе в свою темку возвращаться.
Ладно, спорь дальше со стенкой теоретег, а то изза тебя опять ПО дадут )

Wargala
25.02.2010, 21:28
ну если по твоему два мужика, которые, извини меня, друг друга имеют, это романтика, то можешь варов-кастетчиков на это провоцировать идти ;)

Как в игре можно иметь, я про любовь эфемерную.

Overcry
25.02.2010, 21:31
Как в игре можно иметь, я про любовь эфемерную.

я вообще х3 чё такое "эфемерную" )
А тут как бы форум, следовательно ты ведь говорила про нас, а не про наших персов )
Так что это в тему варов всё-таки, вы как раз любите ближний контакт, а мы так сказать "более холодные" что ли )

Wargala
25.02.2010, 21:34
Во не знаешь а вдруг она уже в твоей жисти присутвует, так что нефег возмущаться.)))
Холодные, эта потомушта любовь эфемерная и не греет))

Serge19845
25.02.2010, 21:36
Маг может слить приста с одного нюка (про тебя ваще молчу), прист такое может только под чи.
Ты уже несколько раз доказал что ты форумный теоретик, так что пора тебе в свою темку возвращаться.
Ладно, спорь дальше со стенкой теоретег, а то изза тебя опять ПО дадут )
А кто сказал что маги с нюка не падают)?Сколько там 5.5 к хп говоришь?) И да меня маг только морем критом убивал с нюка(в крысу как ты называешь), когда это было непомню уже) А что ты про меня молчишь?) Средний прист, ну вот ** как-то не очень убиваюсь магами) чаще наоборот)

Overcry
25.02.2010, 21:40
А кто сказал что маги с нюка не падают)?Сколько там 5.5 к хп говоришь?) И да меня маг только морем критом убивал с нюка(в крысу как ты называешь), когда это было непомню уже) А что ты про меня молчишь?) Средний прист, ну вот ** как-то не очень убиваюсь магами) чаще наоборот)

А что про тебя то говорить, теоретег он и в африке теоретег, "у мага ведь нету скилов, которые на 30 м юзаются", прист ведь первый атакует =(
Короче иди на свои фришки дальше играть или откуда ты там вылез.

Во не знаешь а вдруг она уже в твоей жисти присутвует, так что нефег возмущаться.)))
Холодные, эта потомушта любовь эфемерная и не греет))
ну блин, ты в предыдущих постах нас назвала голубыми если перефразировать, так что не надо терь отмазываться )
Голубой тут тока серж, мы с шадом нормальные ;)

Wargala
25.02.2010, 21:55
Голубой тут тока серж, мы с шадом нормальные ;)
А ничо что у него игровой ник "призрчная попа?"
ну а так верю))

Serge19845
25.02.2010, 21:58
В общем понятно все, вы писец я в шоке любой класс с нюка сливаете. Танкам по 17-19к, Луки вообще в пролете от взгляда падают, В темке про варов думаю такая же хня, кто там еще друли? тоже наверное уже заовнены этими двумя трумагами (или 1м **). На деле скрины только с идеальными условиями по стоящим мишеням, ды вы сами епт теоретиги) и реально обиженные, раз уже со злости хамите.
А по теме маг в селфах сливается без проблем тут даже и говорить неочем.

Overcry
25.02.2010, 22:09
В общем понятно все, вы писец я в шоке любой класс с нюка сливаете. Танкам по 17-19к, Луки вообще в пролете от взгляда падают, В темке про варов думаю такая же хня, кто там еще друли? тоже наверное уже заовнены этими двумя трумагами (или 1м **). На деле скрины только с идеальными условиями по стоящим мишеням, ды вы сами епт теоретиги) и реально обиженные, раз уже со злости хамите.

ахаха я же говорю тебе в лес пора, опозорилась как могла дак ступай уже )
Всё что ты можешь я уже услышал, бить под 3 чи в имунку, ах да, ещё у тебя мистическим образом заклинания дальше чем у мага бьют, хотя у всех норм людей всё по другому ога )
Ещё раз говорю нубо-присто-балаболка, не пиши тут то что никогда вообще не пробовал, а то тока клоуном себя выставляешь )
Проблем не бывает ток с такими лолонубками как ты )

AektannS
25.02.2010, 22:27
бгг,в теме маг вс жрец обсуждаются проблемы гомосексуальных течений...этажепистец...

Пс..А какой серж голубой?оО это который "имеет опыт дуэлей"?

Alex_Haig
25.02.2010, 22:28
Жряк победит) (10 жряков)

Reincar
25.02.2010, 22:30
Вы походу злые такие, что сливаетесь частенько. И да пиши уже с 1го акка. И это как же можно слить за слип и в крысу. По твоему раскладу маг и может слить приста только в крысу, а дальше уже трудно.

Серж ты реально тугой какойто, сначала писал что всегда убиваеш с чи + ярость, теперь дот приплел, на ходу тактики придумываеш не ?
на мать и дитя + рану надо 112 стамины, рана 16 сек висит, ее моно в самом начале кидать :)

интересно как маг тебя мог убивать если ты с магами вообще никогда не дрался ? ) Фраза а есть ли у магов скилы с дальностю 30 метров вообще убила, тебе самому не кажется что ты нуб после этого ?)

До до я теоретек, и это говорит тот кто говорил что у магов нету скилов с дальностю 30 метров :)
Не льсти себе, чего на убогого злится то ? ) я просто офигеваю что на 100+ остались еще такие нубасы :) и до открою тебе страшную тайну, у вас там такого даже незнали наверно, дот сбивает только 1-м дамагом соску, сами тики не сбивают

ты ниочем вообщем :)

варгала иди в свою ветку флудить, или давно в лес не посылали смотрю ? иль мне к вам лучше ? :o

Overcry
25.02.2010, 22:36
Серж ты реально тугой какойто, сначала писал что всегда убиваеш с чи + ярость, теперь дот приплел, на ходу тактики придумываеш не ?
на мать и дитя + рану надо 112 стамины, рана 16 сек висит, ее моно в самом начале кидать :)

интересно как маг тебя мог убивать если ты с магами вообще никогда не дрался ? ) Фраза а есть ли у магов скилы с дальностю 30 метров вообще убила, тебе самому не кажется что ты нуб после этого ?)

До до я теоретек, и это говорит тот кто говорил что у магов нету скилов с дальностю 30 метров :)
Не льсти себе, чего на убогого злится то ? ) я просто офигеваю что на 100+ остались еще такие нубасы :) и до открою тебе страшную тайну, у вас там такого даже незнали наверно, дот сбивает только 1-м дамагом соску, сами тики не сбивают

варгала иди в свою ветку флудить, или давно в лес не посылали смотрю ? иль мне к вам лучше ? :o

Чё ты с теоретегом споришь, его не пробить логикой и аргументами, ему ток головой апстенку биться
Та я там варгале прост доказываю что кастеты не рулят, вот она и мстит терь тут, называет голубыми )

бгг,в теме маг вс жрец обсуждаются проблемы гомосексуальных течений...этажепистец...

Пс..А какой серж голубой?оО это который "имеет опыт дуэлей"?

не-не-не, тот пусть дальше свои дуэли имеет, я про то которое супер-нагибала пристко, серж111 скока-то там, часик назад в этой теме отписывалось...

G1Force
25.02.2010, 22:43
Жряк победит) (10 жряков)
маги победят(100 магов на 10 жряков) ))) п. с. на фришке пытались жряку под самохилом пробить(светлый маг и темный, я светлый бил под сутрой с таблеткой на атаку от огня, темный бил под 3чи) но так и не смогли хД) ну там базару нет, 79скиллов то тю тю(((
п.п.с. таблетка на урон от огня рулит, там это воопще единственный шанс светлому магу слить обора... а ну еще светлые драконы рулят, но на них там уважуху делать и фейку 3ю апать, ну нафик, фришки не рулят)))

zanis37
25.02.2010, 22:45
Друг-маг 77 дефа 3к и хп 3.2к без танкобафа)) Так что...))

Serge19845
25.02.2010, 22:46
Про 30м ты долго писать будешь?, у меня 11 скиллы на 28м, 100е на 30, вот и приравнял. Про дот х с ним я тоже сомневался что тики сбивают, так как во сне не будят. Но все таки маги в селфах вата, и как раз ЭТО суровая правда, а не дамаг в 1к от приста)

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 22:53
заметили? на мире суровые маги

papirosca
25.02.2010, 22:57
Про 30м ты долго писать будешь?, у меня 11 скиллы на 28м, 100е на 30, вот и приравнял. Про дот х с ним я тоже сомневался что тики сбивают, так как во сне не будят. Но все таки маги в селфах вата, и как раз ЭТО суровая правда, а не дамаг в 1к от приста)

Разумнее было бы базу скилов смотреть, а не приравнивать к скила приста...
А вообще я так смотрю у вас на мире все суровые - танки будучи на 10 лвлов меньше роняют магов, для пристов маги вата...
У вас там только 2 нормальных мага что ли?

Serge19845
25.02.2010, 23:01

Ну просто пойми, эти 2 индивида овнят все классы без разбора с 1го нюка, как с ними говорить еще)
Ну а так по теме я говорю что мне не составляет особого труда убить мага на селфах, и так оно и есть, они же мне втирают что небо не синее а черное. И мага слить невозможно, а он тебя убьет ты ничего и сделать просто не сможешь.

AektannS
25.02.2010, 23:02

ога,один сексипопа чего стоит...смотрел его мувики с тв и плакал со смеху..

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 23:03
а че там не так?:spy:

AektannS
25.02.2010, 23:05
а че там не так?:spy:

ну да,"самый пряморукий маг сервера" (саурон вроде сказал) 90% тв простоял в стане...хотя плакал со смеху не только от него ,но и от варов ихних..пытатся дамажить толпу магов с воздуха этапять...

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 23:14
ну да,"самый пряморукий маг сервера" (саурон вроде сказал) 90% тв простоял в стане...хотя плакал со смеху не только от него ,но и от варов ихних..пытатся дамажить толпу магов с воздуха этапять...
ты наверно не был на норм тв и не знаеш как контролят топ магов...

Qu1ckmove
25.02.2010, 23:22

а че там не так? :spy: х2
выкладывай свои, посмотрим. =)

AektannS
25.02.2010, 23:22

да,дамаги (подчеркиваю это слово) с воздуха это естественно средство контроля,ога...Кстати...у вас на тв маги тоже,что бы уйти от ассиста юзают антистан?)

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 23:25
да,дамаги (подчеркиваю это слово) с воздуха это естественно средство контроля,ога...Кстати...у вас на тв маги тоже,что бы уйти от ассиста юзают антистан?)
причем тут дамаги? ты написал про 90% стана все тв,не?
я антистан вообще не юзаю на тв(лучше сироп или иммунку и спокойно отбежать/отпрыгнуть чем сдохонуть под антистаном)

Qu1ckmove
25.02.2010, 23:28

Ты в клане, где Арлекин мастер? Или какой-то другой нуботвинкоклан-тезка? :spy:

Wargala
25.02.2010, 23:39
Пошли, скушно поспорить не с кем.((
Как придешь послушаю про мега нагибы и криты в 20 к, этак сказочку перед сном.
Харе пристов моралить.
Вмнашей теме за флуд хоть преды не выдают.
А тот тут злые присты тебя в рид онля посодють.
З.ы. и не голубые а в белых одеяниях!!))

Overcry
25.02.2010, 23:59

В подписи написано Ризен, дак не догадаться что там мастер арлекин :spy:

Снова отжёг, суровая правда в том что ты неумный теоретег и 0 в пвп ога )
уже 2 эпик фейла сморозил )
И да, "вата" это такие нупы как ты, которые сливаются в игре и вымещают свою злость на форуме )
Не злись, о великий всех нагибающий нупко-прист :)

Видео Дрю смотри, чёт его там не часто контролят ) А как маг он довольно опасен, и это его не трогают при его то ватности, что уж говорить о толстых магах :)

magestickCoW
26.02.2010, 00:07
:) по настоящему как и любое пвп все решиться по простому рандому , кто первее нападет и в 1 секунды ... Там любой игрок не готов и не жрет пельмени закусывая аптекой против запоров :laugh:Не думаю что не маг не прист не выдержат финалку под три чи ))) не сожераф чего нить ... маг ибо дебаф и сильно , прист ибо дамаг смешанный и физ и маг и сильно .... Но маг +80% ибо каст сна не видимый и мгновенный )))

Overcry
26.02.2010, 00:15
:) по настоящему как и любое пвп все решиться по простому рандому , кто первее нападет и в 1 секунды ... Там любой игрок не готов и не жрет пельмени закусывая аптекой против запоров :laugh:Не думаю что не маг не прист не выдержат финалку под три чи ))) не сожераф чего нить ... маг ибо дебаф и сильно , прист ибо дамаг смешанный и физ и маг и сильно .... Но маг +80% ибо каст сна не видимый и мгновенный )))

Теперь скажи, как может прист, не знающий что дот соски не сбивает и думающий что скилы приста бьют дальше маговских, убить нормального мага ? )

magestickCoW
26.02.2010, 00:22
Теперь скажи, как может прист, не знающий что дот соски не сбивает и думающий что скилы приста бьют дальше маговских, убить нормального мага ? )

Задача из разряда квадратный косинус паралепипедаидальной гипотенузы :rtfm:

Кто то писал на счет Самолечения ... посмотрю я кто в ПВП даст спокойно себя налекивать ... это во время сна возможно ,а так в вас кинут несогласие 4 сек , сон .. чайник с чи 3чи и на респе уже налекиваете себя если при несогласие не сожрали что нить ))) (не знаю куда там сутру в пихать ) а 2 мага кинут в 2 несогласие ... там только змее черепаха помежет ... хотя это теория я не на фришке

Qu1ckmove
26.02.2010, 00:23

Человек, который не знает принцип механизма в автомате калашникова, но хорошо из него стреляет, легко вам сделает дырку в голове, если вы будете в 30 шагах от него с битой в руках.

Serge19845
26.02.2010, 01:46
Хорошо, поставлю вопрос по другому))) Убертру1нонюкоубивающие любой класс нагибаторы, вас вообще хоть кто-то убить может?))))) По вашим постам в темках о пвп между классами похоже нет)))) Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?

BozmezdiE
26.02.2010, 01:53
Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?
они сделали задание комнаты, вот и прыгают в следующую комнату :)

BozmezdiE
26.02.2010, 01:57
я светлый бил под сутрой с таблеткой на атаку от огня

*2 смайлик хрюшек**2 смайлик хрюшек**2 смайлик хрюшек*
:lol::lol::lol:
этопять!11

loed2135
26.02.2010, 05:45
У вас там только 2 нормальных мага что ли?

Это известная тенденция - чем моложе сервер, тем меньше там магов - народ качает в основном всяких нуболуков и нуболис =)) Если у нас на Орионе довольно много пряморуких магов (я-то сам нуб криворукий есичо :)), то на самых молодых хорошо если десяток наберется :(

AektannS
26.02.2010, 07:05
Нонфакторы атукуют!11Тебе то вообще какое дело до моей ги?)

З.ы. и не голубые а в белых одеяниях!!))
Белые одеяния это халаты психотерапевтов?

Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?
Трунагибатордетектед.

Reincar
26.02.2010, 08:11
Хорошо, поставлю вопрос по другому))) Убертру1нонюкоубивающие любой класс нагибаторы, вас вообще хоть кто-то убить может?))))) По вашим постам в темках о пвп между классами похоже нет)))) Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?

А прикинь к примеру лучник может быстрее задамажить мага чем тот его, есть пара таких луков с +11-12 на орионе которые бьют по 2-5к и очень быстро, там уж кто быстрее ударит и в правду, а с пристом что ? присту чтобы задамажить мага хрен знает сколько времени надо, когда на приста уходит время 1го несогласия если есть чи

и чего страного того что ты убил какого-то мага ? Криворукий прист убьет криворукого мага, а в том что у вас есть хоть 1 пряморукий маг после видео сексипопы я сомневаюсь %) если он ваш топ маг :)

А у нас принято пати контроля сносить, и до, видео друбакера смотрел же ?

Serge19845
26.02.2010, 08:41
Ровно столько же уходит на мага, только если есть не чи( ты наверное про сутру), а громовой порошок.
А про +11-12 вообще разговор отдельный.

magestickCoW
26.02.2010, 08:51
Это известная тенденция - чем моложе сервер, тем меньше там магов - народ качает в основном всяких нуболуков и нуболис =)) Если у нас на Орионе довольно много пряморуких магов (я-то сам нуб криворукий есичо :)), то на самых молодых хорошо если десяток наберется :(

А что ты хочешь чаще всего в игре отдыхают , маг очень затратный класс и не столь требующийся сколько танк или прист :) а до 80 + надо долго качаться ....:) Вот и выберают 2 класса в 1 не фатален в раскачке как не качай во что не одевай будет силен , 2 сдонать и играй в удовольствие ))) :) Маг это более сложная боевая еденица ... играть которой затратней и сложнее :)

Qu1ckmove
26.02.2010, 09:34
А что ты хочешь чаще всего в игре отдыхают , маг очень затратный класс и не столь требующийся сколько танк или прист :) а до 80 + надо долго качаться ....:) Вот и выберают 2 класса в 1 не фатален в раскачке как не качай во что не одевай будет силен , 2 сдонать и играй в удовольствие ))) :) Маг это более сложная боевая еденица ... играть которой затратней и сложнее :)

Ну затратнее - очень спорный вопрос, имхо.
Например (как человек, не играющий обором), чтобы быть хорошим обором 100+ нужно иметь макс. кол-во хп\мдефа физдефа. Верно? Данжи\Питы\Гвг\Армагеддон.

ХП - это: камни (сейчас появились офигенно дорогие камни на тело) + точка + 90-100 берсы + 99 сет.
Верно? Или что упустил? Ну и скиллы, разумеется. Которые тоже не фонтан дешевые.
Присты - аналогично. Только не обязательно иметь 12-е камни, наверное, в вещах. :)
Ну и что из этого списка не применимо к магам? Пуха хорошая, например, зи я - не копейки. Камни точка и сет - эдентичны. Скиллы.. Ну большинство магов вроде адские. Адский щит стоит щас вроде достаточно прилично. И это еще найти нужно.

А вот на счет сложности игры... :)

loed2135
26.02.2010, 09:42
Прист с танком могут пойти фармить какой-нибудь xx, а магу туда попасть затруднительно.

Qu1ckmove
26.02.2010, 10:10
Прист с танком могут пойти фармить какой-нибудь xx, а магу туда попасть затруднительно.

Зато гуй. Но это сомнительный "обмен". :)

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 10:13
Видео Дрю смотри, чёт его там не часто контролят ) А как маг он довольно опасен, и это его не трогают при его то ватности, что уж говорить о толстых магах :)

А у нас принято пати контроля сносить, и до, видео друбакера смотрел же ?
я уже говорил по поводу дрю...как только он ловит плюху он дохнет:)

papirosca
26.02.2010, 11:36

Ну сдохнет он, работа у него такая - но ведь и сливает всех до кого дотянется. Опять таки смотря на СексиПопу - он(а) весь видос на гвг тупо стоит под станом - и в разы меньше сливает, в разы. И я сужу не на основании Дрю - если внимательно смотреть его видео, то там видно как работают другие маги. В его пати 3 мага - и постоянно видно ассист всех. Иным словом не он один так работает на гвг. И можно обратить внимание на то, что если хоть один из них попадает под стан пати, они сливат варов. Я ведь в своё время не даром говорил что видео Дру - это пособие для других. Слаженная работа ассиста магов в дефе. И это всё видно на видео. Есть такое у СексиПопы? Либо на том гвг против Секси было охренитительно много варов, что они ловили его(её) в стан куда бы тот(та) не дёрнулась, либо я фз как можно прокоментить всё это...
Кстати Секси это он или она?

Reincar
26.02.2010, 12:22

чета когда на последнем видео его поймали люес +12 точка и шишка +8 берсокопье, 2 вара, он простоял под станом дальше пирогом хильнувшись отлетел, на видео он вообще редко дохнет =\

AektannS
26.02.2010, 13:12
у люськи +12?оО
Пс.Кстати обнаружил такое странное событие на видео сексипопы...он не юзает дебаф..в процентах 40-45% целей.И 90% его фрагов-нубовары ,которые падают от дамагов по 2к..

Reincar
26.02.2010, 13:17
топоры +12, мечи +11(хотя красный за 6 ранг тоже вроде +12), кастеты +11 у люськи =\

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 13:18
потому что смерти на видео у дрю вырезаны...и видео часто начинается с другого места

Reincar
26.02.2010, 13:22
кстати, на том же видео, его армой бьет нубасик(самый сильный и рукастый танк на орионе наверно, проточка +8--9) дрю отгребает 3.7к, дальше от шишки ловит крит темной гранью в 3к, и еще на видео пару раз его убить пытались, и до, вспомни артеза, который бил дрю, по 3-4к ? это при +12 палаче
ну и плюс этот момент, где 2 вара начали его колотить и за стан не слили

говориш с плюхи дохнет ?