PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 13:34
кстати, на том же видео, его армой бьет нубасик(самый сильный и рукастый танк на орионе наверно, проточка +8--9) дрю отгребает 3.7к, дальше от шишки ловит крит темной гранью в 3к, и еще на видео пару раз его убить пытались, и до, вспомни артеза, который бил дрю, по 3-4к ? это при +12 палаче
ну и плюс этот момент, где 2 вара начали его колотить и за стан не слили

говориш с плюхи дохнет ?
вспомнил артеза - стан и 2 удара автоатакой - труп дрю и артеза при том что артеза бьет еще какой то светлый лук
нубасика в упор не вижу, вижу только как дрю хорошо бегает когда его начинает бить какой то танк зооан(как то так)
нашел про 2ух варов(на другом видео),до у вас вары смотрю тру, одновременно кинули стан,крит темной гранью 3к? лол,если у вас вары грань юзают без драконов то тру че
зы ни на водит на мысле почему дрю так спокойно бегает?

Reincar
26.02.2010, 13:49
вспомнил артеза - стан и 2 удара автоатакой - труп дрю и артеза при том что артеза бьет еще какой то светлый лук
нубасика в упор не вижу, вижу только как дрю хорошо бегает когда его начинает бить какой то танк зооан(как то так)
нашел про 2ух варов(на другом видео),до у вас вары смотрю тру, одновременно кинули стан,крит темной гранью 3к? лол,если у вас вары грань юзают без драконов то тру че
зы ни на водит на мысле почему дрю так спокойно бегает?
вспомнил молодец, еще вспомни что у него +12 палач ога, и тогда у дрю было кажись 3400 хп
ничо что я говорю про равенз вс хорде а не ад ? xD под драками 6к бы было гранью, мегодамаг:spy: и до, серавно он же пережил дамаги 2-х варов, у одного из которых +12 ? а ты говориш с плюхи дохнет, типа еслиб не оба а один только кинул стан то дрю бы не ушел сразу телепортом ? :D
зы:пати поддержки хорошие )

AektannS
26.02.2010, 14:04
кстати, на том же видео, его армой бьет нубасик(самый сильный и рукастый танк на орионе наверно, проточка +8--9)
у нубасика +10 берсы,шмот +7(вроде),бижа помоему +9,но он дд.

Sheath
26.02.2010, 14:05
Мда. Жрецы резко ополосатели и завели хвосты

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 14:11
вспомнил молодец, еще вспомни что у него +12 палач ога, и тогда у дрю было кажись 3400 хп
ничо что я говорю про равенз вс хорде а не ад ? xD под драками 6к бы было гранью, мегодамаг:spy: и до, серавно он же пережил дамаги 2-х варов, у одного из которых +12 ? а ты говориш с плюхи дохнет, типа еслиб не оба а один только кинул стан то дрю бы не ушел сразу телепортом ? :D
зы:пати поддержки хорошие )
льюис +12? дооо кастеты +12 тру!
если че с драконы + грань прилетает не 6к критом с грани...

Reincar
26.02.2010, 14:11
у нубасика +10 берсы,шмот +7(вроде),бижа помоему +9,но он дд.

шмот +8 так точно, месяц назад смотрел дет

льюис +12? дооо кастеты +12 тру!
если че с драконы + грань прилетает не 6к критом с грани...

у люиса пара пух с +11-12 точкой

ничего что прилетело 3к с темной грани критом ? под драками не 6к былоб не ?

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 14:18
шмот +8 так точно, месяц назад смотрел дет

у люиса пара пух с +11-12 точкой

ничего что прилетело 3к с темной грани критом ? под драками не 6к былоб не ?
он там бил кастетами
название видео скажи и минуту где бьют гранью и где бьет нубасик, с льюисом и liluliks(как то так) нашел только 1 момент там не было грани.

Sheath
26.02.2010, 14:19
Маги, стоп нагиб всего что движется ))) Опять отклонились )

magestickCoW
26.02.2010, 14:54
Ну затратнее - очень спорный вопрос, имхо.
Например (как человек, не играющий обором), чтобы быть хорошим обором 100+ нужно иметь макс. кол-во хп\мдефа физдефа. Верно? Данжи\Питы\Гвг\Армагеддон.

ХП - это: камни (сейчас появились офигенно дорогие камни на тело) + точка + 90-100 берсы + 99 сет.
Верно? Или что упустил? Ну и скиллы, разумеется. Которые тоже не фонтан дешевые.
Присты - аналогично. Только не обязательно иметь 12-е камни, наверное, в вещах. :)
Ну и что из этого списка не применимо к магам? Пуха хорошая, например, зи я - не копейки. Камни точка и сет - эдентичны. Скиллы.. Ну большинство магов вроде адские. Адский щит стоит щас вроде достаточно прилично. И это еще найти нужно.

А вот на счет сложности игры... :)

Затратность постигаеться не в раз потраченых денег а именно постепенно , а тот же билд танка и приста окупаеться их востребованостью практически в любых сферах ))) А маг окупаеться в своей силе только ближе к хай лвл ))) вот эту затратность я имел в виду

AektannS
26.02.2010, 15:19
liluliks
who is liluliks?мб шишка ?

an157
26.02.2010, 16:30
лайт маги стоят лучше чем инт и кон простив приста? кто бился? кто знает?

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 16:47
лайт маги стоят лучше чем инт и кон простив приста? кто бился? кто знает?
не лучше...

an157
26.02.2010, 16:57
не лучше...

ну тут можно ж сыграть на том что прист не ожидает от вас хорошей физ защиты и начнет лупить стрелами, в этом будет небольшое преимущество, как мне кажется, разве нет?

Xpa
26.02.2010, 16:59
нет, магов не бьют стрелками.

an157
26.02.2010, 17:01
ну как же, это же физ урон, а маг робник...блин чтото меня сегодня совсем из колеи выбили))))))))

Xpa
26.02.2010, 17:04
смысл в стрелке? ну бьют ей иногда, как связующей, урон от нее маленький, ибо у хорошего мага фдеф стремится к мдефу, а магические скилы у приста гораздо вкуснее и быстрее.

an157
26.02.2010, 17:06
смысл в стрелке? ну бьют ей иногда, как связующей, урон от нее маленький, ибо у хорошего мага фдеф стремится к мдефу, а магические скилы у приста гораздо вкуснее и быстрее.

хм...видимо мне не те присты попадались....

Xpa
26.02.2010, 17:09
ай, 70+ же.. сорри, да, стрелкой бьет, слип - 2 чи, стрелка, стрелка, лайт-не лайт, всех попячит)

Reincar
26.02.2010, 17:09
ну тут можно ж сыграть на том что прист не ожидает от вас хорошей физ защиты и начнет лупить стрелами, в этом будет небольшое преимущество, как мне кажется, разве нет?

ничо что у робы физдефа столько же, а при большой точке больше чем у лайта ? :)

an157
26.02.2010, 17:14
ничо что у робы физдефа столько же, а при большой точке больше чем у лайта ? :)

а я откуда знаю? я лайтом не играл, вот собираюсь потому и интересуюсь.

MuJIoPD
26.02.2010, 17:46
Не совсем догнал... Ты на 75+ собираешься перекинуться в лайты?
Ну как бы в таком случае прист тебя будет под чи убивать магией только в путь...

Overcry
26.02.2010, 17:48
Не факт, есть маг бижа+у лайта при хорошей заточке ХП побольше будет чем у аналогичного инта :)

MuJIoPD
26.02.2010, 17:51
Не факт, есть маг бижа+у лайта при хорошей заточке ХП побольше будет чем у аналогичного инта :)

Ну на 75+ сильно бижу не вточишь на магдеф, да и всё равно робу в этом показателе не догнать. Ну будет больше хп - но не больше чем у фуллкона. Значит как много хп не будет у лайта, но от приста под чи магией будет прилетать лайту больше, чем робе с менее меньшим количеством хп....
Тагда вопрос такой, а пристовский дебаф на магдеф будет стыковаться с дебафом джина - алмазный кулак, или дебафом на металл?

Sheath
26.02.2010, 17:52
Тагда вопрос такой, а пристовский дебаф на магдеф будет стыковаться с дебафом джина - алмазный кулак?

Они перекрывают друг друга, не стакаются

MuJIoPD
26.02.2010, 17:56
Они перекрывают друг друга, не стакаются

Фигово - в этом плане подфортило магам и лукарям....
Хотя для сохранения своего мдефа можно и джиновский заюзать - то же выход

Overcry
26.02.2010, 18:00
Ну на 75+ сильно бижу не вточишь на магдеф, да и всё равно робу в этом показателе не догнать. Ну будет больше хп - но не больше чем у фуллкона. Значит как много хп не будет у лайта, но от приста под чи магией будет прилетать лайту больше, чем робе с менее меньшим количеством хп....
Тагда вопрос такой, а пристовский дебаф на магдеф будет стыковаться с дебафом джина - алмазный кулак, или дебафом на металл?

Во-первых, ХП на 90+ будет больше чем у кона (могу куклу сделать)
Во-вторых, к окончательному билду ты прийдёшь на 100+, те не пофиг что на 70+, который за две недели апается до 80+ ?
На 90+ можно сделать вполне неплохой лайт-билд, как говорится кому что нравится, я бы попробовал, но не на оффе, дорого делать сет и точить, сделаю на какой-нибудь фришке билд +5-6 и подерусь с интом, посмотрим что выйдет ) Там правда нету дебаффов и т. д., ну да ладно, потестить не грех думаю )

MuJIoPD
26.02.2010, 18:08
Во-первых, ХП на 90+ будет больше чем у кона (могу куклу сделать)
Во-вторых, к окончательному билду ты прийдёшь на 100+, те не пофиг что на 70+, который за две недели апается до 80+ ?
На 90+ можно сделать вполне неплохой лайт-билд, как говорится кому что нравится, я бы попробовал, но не на оффе, дорого делать сет и точить, сделаю на какой-нибудь фришке билд +5-6 и подерусь с интом, посмотрим что выйдет ) Там правда нету дебаффов и т. д., ну да ладно, потестить не грех думаю )

Реально вопросы я задавал челу на 75 лвле... Что там за 90+ это и для него и для меня пока потемки - ибо разговор про то, что есть сейчас.
Один реальный лайт маг тут есть - Скофи - теперь вспомним, что лайт маг практически во всем будет не так крут по отношению к робнику, а в некоторых аспектах и хуже. И к тому же чтоб на 90+ сделать неплохой лайт билд - надо то же не хило вложиться. Только смысл? На эти деньги можно сделать и не хилого кона или инта, и остаться в реально выигрышной ситуации.

Shuriken94
26.02.2010, 18:09
Тупая тема<_<........прист всегда будет нагибать мага

И какой дибил в ПВП будет чи юзать!!?

Overcry
26.02.2010, 18:18
Тупая тема<_<........прист всегда будет нагибать мага

И какой дибил в ПВП будет чи юзать!!?

Ступай лесом, ок ?

Реально вопросы я задавал челу на 75 лвле... Что там за 90+ это и для него и для меня пока потемки - ибо разговор про то, что есть сейчас.
Один реальный лайт маг тут есть - Скофи - теперь вспомним, что лайт маг практически во всем будет не так крут по отношению к робнику, а в некоторых аспектах и хуже. И к тому же чтоб на 90+ сделать неплохой лайт билд - надо то же не хило вложиться. Только смысл? На эти деньги можно сделать и не хилого кона или инта, и остаться в реально выигрышной ситуации.

Блин, ещё один фанатик, ты пойми, есть такой билд-лайт-маг, он тоже может существовать при правильных руках, естественно, в чём-то он будет хуже инта, а в чём-то лучше.

Плюсы я уже перечислил, при одинаковой точке у лайта больше ХП, чаще криты, можно разогнать уворот.
Минусы-несбалансированность дефов, меньший чем у инта дамаг.

Пойми это или иди дальше играть лукарем :)

GUAV
26.02.2010, 18:22
Раньше присты могли себя хилить без остановки терь так делать будет только нуб полный))
пока он себя хилит я кину все дебафы джиновские и 79й на и на фул хп жахну морем

Overcry
26.02.2010, 18:35
Раньше присты могли себя хилить без остановки терь так делать будет только нуб полный))
пока он себя хилит я кину все дебафы джиновские и 79й на и на фул хп жахну морем

Я до обновы мог убить приста, который постоянно хилится (только хилится, то есть без аптеки )
Это к слову о том, что такая тактика всегда шлак, стоят и хилятся только нубы, надо хилиться в определённые моменты и т. д., а то ненароком не заметишь, как концы откинул )

Nikitozina
26.02.2010, 18:40

И к этому моменту прист юзанет слип или что-то поглащающее урон.

papirosca
26.02.2010, 18:47
Ступай лесом, ок ?

Блин, ещё один фанатик, ты пойми, есть такой билд-лайт-маг, он тоже может существовать при правильных руках, естественно, в чём-то он будет хуже инта, а в чём-то лучше.

Плюсы я уже перечислил, при одинаковой точке у лайта больше ХП, чаще криты, можно разогнать уворот.
Минусы-несбалансированность дефов, меньший чем у инта дамаг.

Пойми это или иди дальше играть лукарем :)

В подписе я могу поставить, что я танк или вар - и любая из этих подписей будет правильной. Потому ссылаться на то каким я персом щас играю - не логично.
Далее ты откоментил мой пост на моменте что что лайт будет получать от приста магией больше и сильнее чем робник. Дал понять что у лайта будет больше хп....
И сам же говоришь что минусом лайта - несбалансированность дефа....
Ну будет у него хп на 500-700 больше - а толку? Прилетать то будет больше этой разницы. Далее проигрышь в дамаге... Оно вообще того стоит?
Ты сам то лайтом играл - чтоб судить об этом?
Я играл и раскачал до 80 лвла - по этому у меня есть моральное право судить о лайт маге, для оппонента 75 лвла. И потому я об этом и говорю - смысла нет для борьбы с пристом перекидываться в лайты - не то что не поможет - тупо не спасет ни как.

Overcry
26.02.2010, 22:28
Блин нашёл что тестить, ты бы ещё на 20-м лвл лайтом побегал )
Все билды тестятся на 90 и даже 100+, например инт на 70-м будет в сто раз хуже лайта падать, а на 100-м ? Почувствовал разницу ?
Короче, делай в кукле инта. я сделаю аналогично заточенного лайта, который будет нормально стоять против пристов.

GUAV
26.02.2010, 22:32
И к этому моменту прист юзанет слип или что-то поглащающее урон.
Ты знаешь присты настолько суровы - они думаю что их какойто УГ маг незапинает под нонстоп хилом и больше ничего неделают)(мнение основной массы пристов)

Astramarii
26.02.2010, 22:56
Пряморукий маг приста вышибет без особых проблем.Просто не надо зацикливаться огненно море. Лично мне хватает сутры и пары в редком случае тройки скилов 2 порядка.

1monkeydust1
26.02.2010, 22:58
Да согласен что присты кривые попадаются.Т.к. преграда из перьев это защита от физ аттаки..и то на 20 сек.
Что бы приста не лили находи шмот с дырками и ставь камни на пение и все быстрее скилы ловит маг ..но маг тоже не слабый чел.и вообще ко всем класам есть подход...
КСТАТИ лукари слабаки дрищавые.вы нифига не сделаете обору.....нубы дрищавые.....

Astramarii
26.02.2010, 22:59
КСТАТИ лукари слабаки дрищавые.вы нифига не сделаете обору.....нубы дрищавые.....
Кто пустил сюда тролей?

Fr1me
26.02.2010, 22:59
Да согласен что присты кривые попадаются.Т.к. преграда из перьев это защита от физ аттаки..и то на 20 сек.
Что бы приста не лили находи шмот с дырками и ставь камни на пение и все быстрее скилы ловит маг ..но маг тоже не слабый чел.и вообще ко всем класам есть подход...

поржал:lol::lol::lol:
пиши исчо:laugh:

Sheath
27.02.2010, 09:37
Ты знаешь присты настолько суровы - они думаю что их какойто УГ маг незапинает под нонстоп хилом и больше ничего неделают)(мнение основной массы пристов)

О, да. Что за привычка считать себя мега умными, а представителей других классов дураками? ))

an157
27.02.2010, 10:35
вообщем понятно, что ничего не понятно...жалко будет отвалить кучу денег на талоны и не получить результата.

Qu1ckmove
27.02.2010, 10:41

:D:D:D:D))

Reincar
27.02.2010, 11:13
Серж, щас дрался из пристом с заточкой и шмотом как у тебя(ака 99 сет +5-6 и камни на деф) и 100ми скилами(светом и этим который печатает), только пуха НС +9, могу скинуть скрины :) дамаги по 1.3к от него со стрела смерча по мне, молния непомню, по нему море без перьев 7к(он с темным пристовским морем которое деф дает), с перьями 5.2к, нюки типа песчанки с раной по 2.5 - 3к

AektannS
27.02.2010, 11:36
Серж, щас дрался из пристом с заточкой и шмотом как у тебя(ака 99 сет +5-6 и камни на деф) и 100ми скилами(светом и этим который печатает), только пуха НС +9, могу скинуть скрины :) дамаги по 1.3к от него со стрела смерча по мне, молния непомню, по нему море без перьев 7к(он с темным пристовским морем которое деф дает), с перьями 5.2к, нюки типа песчанки с раной по 2.5 - 3к

Ник приста можно в студию? )

Reincar
27.02.2010, 11:38
http://s53.radikal.ru/i139/1002/b7/498454d4e626.jpg

AektannS
27.02.2010, 11:48
http://s53.radikal.ru/i139/1002/b7/498454d4e626.jpg

у сани м.деф бижа ))фул 99й,8 на жс\деф,один дсс,2е лунный голд,100й вроде 1,** ,м.б 2й выучил...

Reincar
27.02.2010, 11:49
ну дык, морем по перьям 5.2к было, с мдеф бижей :spy: без с темным морем(пристовский хил который баф на деф вешает) 7к

GUAV
27.02.2010, 16:03
О, да. Что за привычка считать себя мега умными, а представителей других классов дураками? ))
А что мне считать умными пристов которы кроме как хилятся ничего неделают?))

an157
27.02.2010, 16:08
А что мне считать умными пристов которы кроме как хилятся ничего неделают?))

Эт ты так думаешь, может кому то смешно будет, но я приста еще не разу не смог завалить...все два раза вынесли))) Вообще вроде и кого то смог на дуэли победить, но врать не буду, как говориться это было давно и не правда. Какое счастье было играть луком на ранних лвл))) всем отомстил)))

GUAV
27.02.2010, 16:23
Эт ты так думаешь, может кому то смешно будет, но я приста еще не разу не смог завалить...все два раза вынесли))) Вообще вроде и кого то смог на дуэли победить, но врать не буду, как говориться это было давно и не правда. Какое счастье было играть луком на ранних лвл))) всем отомстил)))
я раньше тоже немог вынести теперь потоп +6 вещь))) стало проще чем раньше по сравнению с Диском отрицания +4

an157
27.02.2010, 17:05
я раньше тоже немог вынести теперь потоп +6 вещь))) стало проще чем раньше по сравнению с Диском отрицания +4

пока забросил мага, играть стало сложно, денег на обновки и точку грина маловато вот лук спасает, почему то им проще зарабатывать) на этих же ресах на лука не так кидаются как на мага)))

DEGEREVER
27.02.2010, 17:23
Сам не раз видел, за приста играл. Думаю прист...
А вообще все зависит от умения играть))

joni121
28.02.2010, 20:49
если со спины то : самый сильный ваш нюк и ключ , он флаг несогласие , море , прист падает

joni121
28.02.2010, 20:49
если дуель : 2 быстрых нюка , несогласие ( 6 сек ) море ...

joni121
28.02.2010, 21:11
ДА ещё если присты кастуют 1 2 3 ЧИ бегайте или если перья тоже побегатйе 20 сек и слейте )

185014
28.02.2010, 21:22
а перья то причем? )

Zyel71
28.02.2010, 21:31
прист почемуто выигрывает меня обидно

Stigr
28.02.2010, 21:38
а перья то причем? )

Говорят - от моря сина помогает-)

G1Force
28.02.2010, 21:42
если со спины то : самый сильный ваш нюк и ключ , он флаг несогласие , море , прист падает
ой спасибо поржал))) он флагнется как раз кинув на тебя сон, какой нафик потом несогласие?!))) хотя если нападать под антинесогласием джинна....

Serge19845
28.02.2010, 21:46
Асассин, тавай скрины по тебе с раной по селфам))) Там вихрь под раной и дебафом бьет по селфам около 2к и более, молния посильнее будет) 1.2-1.3 я бью по таким же пристам и магам с бафом на магдеф без сосок, с соской дебафом и раной около 1.8к, без бафа 2.2+ вылетает. Про море тут писать неуместно, обе бижи на магдеф, физы у того приста 4к на селфах это край.

Stigr
28.02.2010, 21:56
Вот фик его знает... Будучи пристом - ни разу не проиграл магу, ток наоборот.. Но почему то кажется, что маг посильнее будет..

joni121
01.03.2010, 00:02
"ой спасибо поржал))) он флагнется как раз кинув на тебя сон, какой нафик потом несогласие?!))) хотя если нападать под антинесогласием джинна...." --- ПОНИМАЕШ РАЗНЫЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ , я ж немогу каждый шаг розписать я делаю какието действия взависимости от того что зделает прист

G1Force
01.03.2010, 00:06
"ой спасибо поржал))) он флагнется как раз кинув на тебя сон, какой нафик потом несогласие?!))) хотя если нападать под антинесогласием джинна...." --- ПОНИМАЕШ РАЗНЫЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ , я ж немогу каждый шаг розписать я делаю какието действия взависимости от того что зделает прист
ма ла дец)

Dezmond008
01.03.2010, 08:45
http://i044.radikal.ru/1003/b3/c3e2f13d6ea4.bmp

http://s16.radikal.ru/i191/1003/cd/3c30b79973eb.bmp

west-0309
01.03.2010, 08:49
люди подскажите плиз почему возникает ошибка входа в игру? это перед самим входом там где обнова качается!!!! так и написано сначало "обнова завершена" потом "ошибка входа в игру"

Azkalot1
01.03.2010, 09:45
У приста первого мана кончилась, вот ты и победил xD

Qu1ckmove
01.03.2010, 09:56
зачем лайт магу хирка на ману, правильно.

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 11:36
пвпшился с пристом 100+ (ад,99 сет +6(вроде, мож выше), нс +9) ** конечно как но у меня не успевало откатываться несогласие на его 3чи...при том что аптеку на чи он не ел оО

Azkalot1
01.03.2010, 16:17
Может джиновский скилл на чи? + нахил себя дает ярость и прочее
PS Если ты про мууха, то он тот еще нуб xD

AektannS
01.03.2010, 16:32
Асассин, тавай скрины по тебе с раной по селфам))) Там вихрь под раной и дебафом бьет по селфам около 2к и более, молния посильнее будет) 1.2-1.3 я бью по таким же пристам и магам с бафом на магдеф без сосок, с соской дебафом и раной около 1.8к, без бафа 2.2+ вылетает. Про море тут писать неуместно, обе бижи на магдеф, физы у того приста 4к на селфах это край.

по перьям 5.2к ,нэ?

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 16:36
Может джиновский скилл на чи? + нахил себя дает ярость и прочее
PS Если ты про мууха, то он тот еще нуб xD
я про фея,мух нубло слипит и ждет жену друлю,а так падает как нуб

Reincar
01.03.2010, 16:48

1.3 без раны, сколько с ней посчитать религия не позволяет ? :spy: с пристобафом правда, на селфе 1.5, и до, у него +9 НС, а у тебя че там ? )

И ничего что 5.2к морем было ему под перьями ? :) и 7к без перьев когда накинул темный хил который деф дает
И до, сколько у тебя физы на селфах то ? :) на 10% максимум больше...и бижа не совсем магдефная, у него там 2 комплекта, у меня дет скрин валялся, плюс колечко лунное с дефом

И еще, повторяю он юзал оба 100-х скила, у мага 100е не пашут вообще, немного неравные условия не ? :)

Serge19845
01.03.2010, 16:53
1.3 без раны, сколько с ней посчитать религия не позволяет ? :spy:

И ничего что 5.2к морем было ему под перьями ? :) и 7к без перьев когда накинул темный хил который деф дает
И до, сколько у тебя физы на селфах то ? :) на 10% максимум больше...
4к физы и 6к разница огромная о. Вот 12 и 13 к примеру уже малозначительная. 5.2к морем по перьям, ну просто ** где ты пристов находишь таких, шмот вроде ничего а дает себя под всеми дебафами да еще и под чи наверно бить, да и скринов тоже небыло. У тебя привычка писать наименьший дамаг проходящий по тебе по фулбафу да еще и по соске и выставлять свой под всеми дебафами. А то что фулинты как и ты от крита молнией по дебафам бывает падают ты умалчиваешь.

Reincar
01.03.2010, 16:55
4к физы и 6к разница огромная о. Вот 12 и 13 к примеру уже малозначительная. 5.2к морем по перьям, ну просто ** где ты пристов находишь таких, шмот вроде ничего а дает себя под всеми дебафами да еще и под чи навернео бить)

1-й раз он сдох под станом(пвп было пару секунд, он на себя кидает темное море пристовское, ловит темным камушком стан, сутра дебафы ключег и море), 2-й раз у него аптека и джин были в откате включил перья, я их пробил
зы: с песчанки по 3к пробивал, он особо то и имел пространства большого, кидал печать чтобы не сдохнуть )

4к это вроде 50%, 6к это 60% :spy: ну чет такое, физдеф

4к физы и 6к разница огромная о. Вот 12 и 13 к примеру уже малозначительная. 5.2к морем по перьям, ну просто ** где ты пристов находишь таких, шмот вроде ничего а дает себя под всеми дебафами да еще и под чи наверно бить, да и скринов тоже небыло. У тебя привычка писать наименьший дамаг проходящий по тебе по фулбафу и выставлять свой под всеми дебафами.
ну самый большой от него был кажется 2.9к крит, непомню с чего
зы:на мне ток пристобаф висел =\

4 А то что фулинты как и ты от крита молнией по дебафам бывает падают ты умалчиваешь.
перед слипом всегда юзаю соску на мдеф, а там уже ничо не страшно, плюс х-з не тестил может чистая сфера под слипом юзается о0 если да то можно ловить на имун ярость

Sheath
01.03.2010, 16:55
Скофи, удар под мобами? Ну-ну )

Serge19845
01.03.2010, 17:46
Чистая сфера юзается вроде как и остальные скиллы джина, мб ошибаюсь, но заюзав ее ты теряюшь всю почти стамину джина. Да и каст ярости мона отменить, вариация много, если видишь имунку.И я не про ярость, а бывали случаи что маги с чуть-чуть неполным хп падали не от ярости а от протсого обряда критом по селфам. Там около 5к вылетаетало. И вообще пля меня забанили, поф мне на эту движуху, типа оставлял свой акк налево и направо. Вобщем огорчен я нивалом очень. Год качаешься одеваешся и банят вообще по непонятным причинам.

joni121
02.03.2010, 00:50
Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана бью ключом + клеймом мальенким сношу 20-40% хп кидаю несогласие(как раз те 6 сек) и огненное море,пока прист

полностью согласен , прямолапые присты ставят камни на хп , а против моря 500 лишних хп неизменит нечо , ну и ещё маги неделайте такого пока несогласие не будет 5 + секунд )) вам прист просто собьёт море или заслипит

BozmezdiE
02.03.2010, 00:55
полностью согласен , прямолапые присты ставят камни на хп , а против моря 500 лишних хп неизменит нечо , ну и ещё маги неделайте такого пока несогласие не будет 5 + секунд )) вам прист просто собьёт море или заслипит

пряморукие присты упадут с полета и море не скастуется о_0
тебе ли, 60 уровню учить?(у тебя нету не дебаффа, не слипа не 11 скиллов, не 3.99 ярости о-0

Dezmond008
02.03.2010, 07:41
Скофи, удар под мобами? Ну-ну )

Ты слепой?
http://i044.radikal.ru/1003/b3/c3e2f13d6ea4.bmp

http://s16.radikal.ru/i191/1003/cd/3c30b79973eb.bmp

joni121
02.03.2010, 19:56
пряморукие присты упадут с полета и море не скастуется о_0
тебе ли, 60 уровню учить?(у тебя нету не дебаффа, не слипа не 11 скиллов, не 3.99 ярости о-0

что ты с себя строеш епт)) и с чего ты взял что я 60 , )) напиши мне в личку я напишу тебе мой ник в ОРИОНЕ реборн... 1 ад
ненужно плиз выё-быватся , нелюблю таких)

papirosca
02.03.2010, 21:06
что ты с себя строеш епт)) и с чего ты взял что я 60 , )) напиши мне в личку я напишу тебе мой ник в ОРИОНЕ реборн... 1 ад

оО слышь, ты высер ушлёпочный - ты эту гумномессагу вообще то девушке писал...
Свой ник слабо тут выложить - отец форумного нагиба - или очко жмёт? Даёшь свой ник на форум Очкожмёт?

Reincar
02.03.2010, 21:16
Он уже выкладивал в маг вс лучник вроде дет =\

BozmezdiE
02.03.2010, 21:19

:lol: :lol:
агр? ну что же
пиши тут, скрываемся? :spy:
покажи где были *выё-быватся*?

Qu1ckmove
02.03.2010, 21:33
Возмездиё, пошли в пв -_-)
забери моль)

joni121
02.03.2010, 23:04
ой бл-я народ вы походу в пв уже проникли сильно) попроще относитесь , я пищу что хочу у мну здесь 7 ников на форуме и сам себя кстати критикую)) , мне прост неф делать =) кстати да мой ник там есть.. в маг - лучник ) , прошу извенения кого обидел я в форумах неадекват) , часто КАЗЁЛ) Я КАРОЧЕ +), в реал жизне нетакой)) хотите посидите со мной в скайпе))

LikeCola
02.03.2010, 23:30
я пищу что хочу у мну здесь 7 ников на форуме и сам себя кстати критикую))

разговор с самим собой ещё не диагноз (с)

Timurka2000
21.03.2010, 23:30
разговор с самим собой ещё не диагноз (с)

Разве? ну пусть так, но диагноз близко))

ULTRAS1111
22.03.2010, 23:23
Щас был пвп с пристом
1)Дебаф, песок,попыталсо скастовать аое со стороны приста последовал слип, прыжок за пристом, смертоносный град, у приста половина хп он врубает перья, 3 чи, ну дальше наверн понятно?нееет)))
несогласие, сутра , песок, смертоносный град, а дальше прилетели домы....

zxzRAPzxz
09.04.2010, 23:04
Маг приста

darkkolian
10.04.2010, 04:14
ну на 70 лвл думаю так пойдет: несогласие, табла на ускорение каста, к этому времени возможно прист уже очухался, море и прист на респе даже хира не спасла.
можно попробовать еще и так если бой с 2,9чи. сутра, табла на чи, несогласие, море. опять прист улетает на точку респа.

baobao93
10.04.2010, 09:43
дух земли-смертельный град-секрет духа-несогласие-море.

ShadowAsasin
10.04.2010, 15:45
че за дух земли ? )

crunk93
10.04.2010, 16:12
дебафф может? атака земли...

dimaborisov005
10.04.2010, 16:26
пвп у мага шансов больше ( у мага метал защита высокая особенно на хай лвл , атака выше )

sem4yshyn
10.04.2010, 16:50
у меня маг брат 85лвл в пвп с пристами делаю так: если прист сразу заюзал слип и дебафы мирно жду, ударит-сразу несогласия дебаф сутра 3 скила(град, буря, бож клеймо) о5 дебаф сон ещё 1 скилл(обычно буря) и ключ пристам хватает если юзанёт перья-слово истины прыжок и убегаю пока он в них а потом бью

sem4yshyn
10.04.2010, 16:51
тут ещё говорили о луках: несогласия(стобы недать стан скастовать) дебаф в плотную(прыжок) сон и каст гору под горой(стан) буря обычно хватает но если чё феня/ключ и уж точно труп

WHITEDEVILSDEALS
14.04.2010, 19:45
вы забыли что у приста есть отличное средство против мага-хил)))в пвп с магом слип-дебаф-хил на себя-стрела-он стан(хил еще действует)-вышел из стана сразу хил и стрелой добиваешь(мона 2-3 хила))))если есть 3 чи то юзать тока если маг в слипе или пока маг не скастует все свои слипы))

magestickCoW
14.04.2010, 22:15
С замаксеными магиями на 70 к сожалению прист :)
Сбить самохил присту можно только несогласием , на 4 сек ... чего просто не хватает ... если с сутру не унесешь ...то лучше Тп успевать делать и уепывать куда подальше ;)

хотя не есть 1 способ ))) это ганг только ... юзайте гору , едите таблу на чи , бьете 1 раз чем угодно и прист выходит из стана несогласие , (хирка уже отьехать доложна ) сутра , 4-5 хорощих прокастов ...эээ больше ** )))

Magdi
14.04.2010, 22:26
епте,юзайте аптеку:Dрезультат вообще непредсказуем,ибо всё зависит от того кто что и как заюзает

например маг может тупо юзнуть антистан и прист без слипа уже мясцо,в то время как у приста можно качнуть джину скил,который сбивает несогласие :) и много много всякой фигни,так что всё зависит от прямых рук ^^

rustim1
14.04.2010, 22:28
пфф наф антистан присто сон хватает на 1 удар , а если он юзанул 3 чи несагласие потом сон и всё)
вот присты с пением это жесть пуляют скилами как пулемёты

Magdi
14.04.2010, 22:32
антик надо чтобы не дебафнул и не зарядил скилом помощнее,и без самохила он останется

magestickCoW
14.04.2010, 22:43
епте,юзайте аптеку:Dрезультат вообще непредсказуем,ибо всё зависит от того кто что и как заюзает

например маг может тупо юзнуть антистан и прист без слипа уже мясцо,в то время как у приста можно качнуть джину скил,который сбивает несогласие :) и много много всякой фигни,так что всё зависит от прямых рук ^^

Дело в том что у приста кроме сна есть само хил , и дебаф которых на 70 у мага нет , есть только несогласие и удары , само хилом прист может просто не дать откатить хиру до не согласия и какая именно аптека поможет вам откатить хиру я просто даже не знаю , стан только с горы ... а гору то вы как заюзаете :)чет не встречал дебилов которые гору соят ждут , при чем ее можно в чи поймать при должной тренировке ;) а после чи пару хилов куда сильней и бьет вас дальше :)

Overcry
15.04.2010, 00:03
Дело в том что у приста кроме сна есть само хил , и дебаф которых на 70 у мага нет , есть только несогласие и удары , само хилом прист может просто не дать откатить хиру до не согласия и какая именно аптека поможет вам откатить хиру я просто даже не знаю , стан только с горы ... а гору то вы как заюзаете :)чет не встречал дебилов которые гору соят ждут , при чем ее можно в чи поймать при должной тренировке ;) а после чи пару хилов куда сильней и бьет вас дальше :)

Хил можно обойти станлоком, я много раз уже писал. Но это на 90+ уже.
Хоть после обновления это сложнее...

re-dragoon
15.04.2010, 07:43
хил под маго дебафами пробиваеться вполне . проиграть присту можно тока если затупить. или прист +10 и больше

magestickCoW
15.04.2010, 08:15
ЭЭЭЭэээээ под какими именно маг дебафами тема называеться на 70 кто выиграет :shuffle:
понятно что со сном, 79 и 3,99чи все меняеться :)

swim83
15.04.2010, 08:31
Тут есть одна небольшая оговорочка. Вот например: Маг может мгновенно заюзать несогласие, маленькое клеймо например и огненное море. Времени действия несогласия ему хватит.

Тут все присты орут что мол слип кинут и начнут на себя хил вешать а мага дебаффами закидывать и двойную чи использовать.
А вы ( т.е. присты) уверены что все это проделаете? о_О . Где это сказано что сон будет полгода на маге висеть ? О_о . Сон имеет СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНОЕ время действия. Он может вообще провисеть от силы секунды 3-4 , а это будет еще одним немаловажным плюсом для мага в такой ситуации. И почему вы так абсолютно уверены что первыми слип кинете? У несогласия между прочим побыстрее каст будет.
ИМХО

П.С. Если похожий пост был уже то сорь. Лень тему просматривать xD

magestickCoW
15.04.2010, 11:16
Тут есть одна небольшая оговорочка. Вот например: Маг может мгновенно заюзать несогласие, маленькое клеймо например и огненное море. Времени действия несогласия ему хватит.

Тут все присты орут что мол слип кинут и начнут на себя хил вешать а мага дебаффами закидывать и двойную чи использовать.
А вы ( т.е. присты) уверены что все это проделаете? о_О . Где это сказано что сон будет полгода на маге висеть ? О_о . Сон имеет СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНОЕ время действия. Он может вообще провисеть от силы секунды 3-4 , а это будет еще одним немаловажным плюсом для мага в такой ситуации. И почему вы так абсолютно уверены что первыми слип кинете? У несогласия между прочим побыстрее каст будет.
ИМХО

П.С. Если похожий пост был уже то сорь. Лень тему просматривать xD

просто прист не кидает в сон в начале он кидает в него когда дело гавном пахнет, хотя не спорю бывают и те кто кидают в начале в сон ))))
например приятная штука когда вы с несогласия и скилов откатите хиру и попадете в сон :) 10-4(как вы сказали мин ) =6 сек вот если за 6 сек не снесете на хилевшегося приста что дальше ??? 2чи в откате несогласие тоже а присто хил жив и хира откатилась вновь дальше бабахать будут вас :rtfm:
Чаще всего с умными пристами это хиро катание в лучшем случае в худшем вы трупик )

newblade
15.04.2010, 14:49
Лень было просматривать все страницы, поэтому вкратце напишу свой план действий, если вы маг а против вас прист лвлов на 20 выше вас. Итак, он кидает слип на вас, дебафает, включает 3 чи(ну или скоко там у него есть) и начинает долбить вас стрелами. Здесь возможны 2 развития событий.
1. Прист убивает вас с 1 стрелы. В этом случае остается только идти кач чтобы обогнать приста в развитии и померится с ним понятно чем позже.
2.Прист не убивает вас с 1 стрелы. В этом случае он вас и не убьет. Для этого достаточно кинуть несогласие, использовать сутру, далее тп в город. Прист не успеет выйти из несогласия, либо, если оно не качано, офигеет настолько, что не станет вас бить.

alex-s
15.04.2010, 14:55
Лень было просматривать все страницы, поэтому вкратце напишу свой план действий, если вы маг а против вас прист лвлов на 20 выше вас. Итак, он кидает слип на вас, дебафает, включает 3 чи(ну или скоко там у него есть) и начинает долбить вас стрелами. Здесь возможны 2 развития событий.
1. Прист убивает вас с 1 стрелы. В этом случае остается только идти кач чтобы обогнать приста в развитии и померится с ним понятно чем позже.
2.Прист не убивает вас с 1 стрелы. В этом случае он вас и не убьет. Для этого достаточно кинуть несогласие, использовать сутру, далее тп в город. Прист не успеет выйти из несогласия, либо, если оно не качано, офигеет настолько, что не станет вас бить.

жаль, что при описанных условиях второй пункт останется невостребованным, т.к. прист 89 мага 69 (разница в 20 уровней) под 3чи и без дебафов положит с одной стрелки))) Так же, как и маг, если он старше, убьет приста с одного каста под чи.
20 уровней критичны для любой расы, потому не интересно)))

G1Force
15.04.2010, 21:39
все блин! в конце каждого атакующего макроса буду тп в город ставить!))) п.с. а что это идея, ежели ты пк и без куколок...

alex-s
16.04.2010, 09:42
все блин! в конце каждого атакующего макроса буду тп в город ставить!))) п.с. а что это идея, ежели ты пк и без куколок...

надо еще чтоб тп в сутру влез, а то не успеете свалить)))

magestickCoW
16.04.2010, 10:14

:) АГа ваще круть убиваешь чувака с него падает голд шмот , и не успеваешь отменить Тп :laugh: бай бай бай бай бай

ULTRAS1111
16.04.2010, 14:51
:) АГа ваще круть убиваешь чувака с него падает голд шмот , и не успеваешь отменить Тп :laugh: бай бай бай бай бай

:D:D:D:D:D

newblade
16.04.2010, 15:05
ибо нефик макросы юзать)

ULTRAS1111
16.04.2010, 15:56
ибо нефик макросы юзать)

В ПВЕ иногда могут пригодится.

SeeeDeR
16.04.2010, 16:01
Маги,плюньте на все гайды плюнти на всё.

SeeeDeR
16.04.2010, 16:03
Юзайте шмот на пение,и камни на физ-деф,а для 100% победы,ныкайтесь в кусты и бейте всем на что хватит чи и манны,поверьте если вы некриворукий маг победа обеспечена)

ULTRAS1111
16.04.2010, 16:10
Юзайте шмот на пение,и камни на физ-деф,а для 100% победы,ныкайтесь в кусты и бейте всем на что хватит чи и манны,поверьте если вы некриворукий маг победа обеспечена)

Ага, всем на что хватит маны и чи.....:D:D
Есть масса бесполезных скиллов, и вы ими будете пользоватся?
И пение здесь вовсе не при чем.

HaSuTheSlayeR
16.04.2010, 19:44
тебе еще хочеться отвечать на такие посты? о_0

G1Force
16.04.2010, 20:17
да тп под сутрой даже заранее готовясь фиг успеешь отменить)))))

dinamic43rus
16.04.2010, 22:09
бедненький, как же ты так, без пухи-то?:lol::lol::lol:

c пухой валил мага 92лвл на 77м в дуэли, длилось это минут 6 он бегал по всей локации
это при среднем шмоте и пухе 70грин на+2

HaSuTheSlayeR
16.04.2010, 23:10
нешарите, он еще по дороге туда на себя дэбафов накидал, чисто для фана :D

Vorbis
17.04.2010, 19:21
В таком случае решает точка шмота...Будь у тебя хоть мегапрямые руки,+12 и в кривых руках делает своё...

Azkalot1
19.04.2010, 22:01
Вау, вишня таки научился юзать самое страшное оружие мага. Тру. А я так 100ого мага клал ^_^
PS Мирта вроде тож связкой убивал, нодо поискать

LikeCola
19.04.2010, 22:40
Вау, вишня таки научился юзать самое страшное оружие мага. Тру. А я так 100ого мага клал ^_^

Ога, мне было дико лень жать 3 дебафа перед кастом нюка, но я сделал над собой усилие воли и... получил 2 часа xD
Мага тоже убивал критом в 9.8к вроде (Риддериус - 100)

Vlasoff
20.04.2010, 17:16
Сколько злости о_О
Таки положил приста с крита_не_морем, грац меня xD.
99+ фул инт. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s004.radikal.ru/i206/1004/75/00e10d2323eb.bmp)

Большим клеймом под мать и дитя без крита должен быть такой урон:spy:

LikeCola
20.04.2010, 17:34
Большим клеймом под мать и дитя без крита должен быть такой урон:spy:

хезе-хезе
м атаки 7.5к (c усердием), на джине 70 ловки (на 21% режет резист мать и дитя)... по-моему норм прилетело.
PS если на самом деле мало, то даже не знаю почему - не думаю, что разница в 4-5лвлов так порезала урон xD
PPS Хотя по 100 магу прилетал такой связкой крит под 10к... мистика :О

Kukuruz0
02.06.2010, 23:03
Раньше играл, думал что присты самый крутой клас после лукарей, а оказалось нет - надо выработать просто свою тактику...

ULTRAS1111
03.06.2010, 09:19
ну присты очень универсальный класс

Overcry
04.06.2010, 00:47
Сколько злости о_О
Таки положил приста с крита_не_морем, грац меня xD.
99+ фул инт. (http://s004.radikal.ru/i206/1004/75/00e10d2323eb.bmp)

я бы сказал сколько тупости)
грац)
Ты чего лайт?
инт прист без проблем ложит приста с плюхи

Dark13White
04.06.2010, 00:58
по мну так еси мага в сон, перья врубить 3чи и фигануть в него с дефом и параличом то ляжет не ляжет тоды .рандом :) опядьже химию на неуяв. и все *рен те сутра масутра

emovirus
04.06.2010, 01:00
ну я прист 70+ без всяких таблов хирок и банок прист легко мага вальнет прям за 5 сек я конечно не пк не пробывал но я так думаю..... таразед

foxtkm
04.06.2010, 01:41
как поигравший и пристом и магом и имевший обоих 90+ скажу, что в равных условиях маг может убить приста, только сделав 1 удар, например ключом, далее 2 удар своим единственным аое скилом физишный, но это мрак, пока кастуется аое можно и сон кинуть и перья включить, а так, на 90+ маг сможет завалить приста с сильным пением и соответственно маг бижей.
присты ваще читеры, кинул слип и пару кастов спокойствия на себя вешает, далее стрелой, дебафы вешать **, ведь у мага физ скил сильный

BozmezdiE
04.06.2010, 01:57
79 cкиллы видимо вообще шлак раз о них забывают, но да ладна...
а джинны мусор!11

proof92345
04.06.2010, 02:14
Помойму речь ишла о том, что маг и прист 70 лвла, при чем тут 90+маги и присты???)

BozmezdiE
04.06.2010, 02:23
а причем 79 скиллы и 90 маги?)

3ja
04.06.2010, 06:24
На моем 45+.Маги моего лвла и Плюс-минус 1-2 лвла.Улетают только так:lol::laugh:

baobao93
04.06.2010, 07:24
На моем 45+.Маги моего лвла и Плюс-минус 1-2 лвла.Улетают только так:lol::laugh:

тож самое скажу про пристов 90-95+ на моем нубо лвле

bobanishe
30.09.2010, 13:56

это все чтобы выжить. а как же бороться тогда с пристами? как увидел приста сразу в пис?
я сливался присту на 6-7 лвл ниже меня и это меня ужасно бесило. у мну правда атаки земли(79скил) не было, но это меня не оправдывает: я не согласие, скилы под сутру, а раздемажить так и не мог, он мне сон выхилился, дебаф на меня и под 2чи раскладывал... щас совсем другой расклад, выучил сон и атаку земли, они решают все против приста.

abondarenko
30.09.2010, 14:53
Прочитал только несколько страниц... остальное лень )))

Сам маг на Антаресе 80+, начал ходить часто на арену ПВП с разными классами для тренировки. По условиям, все без аптеки, но с джинами.

Приста могу свалить Только одним способом:
1- ключ - несогласие - море - ключ.
2- ключ -несогласие - мать (дж) - сила духа(дж) - море
Успеваю кастануть и добить так как качаю пение - пока 24%.
Вот на днях выучу Дэбаф и попроще будет

P.S. пристячий СОН выводит из себя ((

magestickCoW
30.09.2010, 15:37
Прочитал только несколько страниц... остальное лень )))

Сам маг на Антаресе 80+, начал ходить часто на арену ПВП с разными классами для тренировки. По условиям, все без аптеки, но с джинами.

Приста могу свалить Только одним способом:
1- ключ - несогласие - море - ключ.
2- ключ -несогласие - мать (дж) - сила духа(дж) - море
Успеваю кастануть и добить так как качаю пение - пока 24%.
Вот на днях выучу Дэбаф и попроще будет

P.S. пристячий СОН выводит из себя ((

:) 90 маг выносит нубо пристов только так несогласие , 3чи удар до 60%+ дебаф +сон +секрет духа + каст БК с мать и дитя респ :) так же с 2 чи на 80 + :) не нубо пристов и не нубо магов вариаций куча просто смотря кто как что и когда сделал ! Нубо маги так же улетают со стрел приста только так ///

abondarenko
30.09.2010, 16:18
:) 90 маг выносит нубо пристов только так несогласие , 3чи удар до 60%+ дебаф +сон +секрет духа + каст БК с мать и дитя респ :) так же с 2 чи на 80 + :) не нубо пристов и не нубо магов вариаций куча просто смотря кто как что и когда сделал ! Нубо маги так же улетают со стрел приста только так ///

"Нубо маги так же улетают со стрел приста только так ///" - Я улетал :-((( , если не успевал первым ударить (((

dontfool
30.09.2010, 16:21
По магам же сильнее бьёт не стрелка под 3 чи, а обряд или ярость (с таблеткой) под 3 чи? Разве нет?

Slavik8695
30.09.2010, 17:53
обряд сильнее благодаря пассивке, позже и смерч сильнее стрелы бьет

dontfool
30.09.2010, 18:04
и еще благодаря тому, что у хайлевел-магов обычно магдефа столько же, сколько физдефа, а магдебаф для них опаснее физдебафа, снимает больше

Slavik8695
30.09.2010, 18:07
в биже +8 и по 4 восьмых камня на деф в каждой шмотке кроме плаща в фул бафе физы 11.8к а маг дефа 12.2к, в темном щите физы больше чем маг дефа

byGoGo
30.09.2010, 18:45
3чи - прист слово истины и убежал или упал просто:)

Swach
30.09.2010, 19:23
в биже +8 и по 4 восьмых камня на деф в каждой шмотке кроме плаща в фул бафе физы 11.8к а маг дефа 12.2к, в темном щите физы больше чем маг дефа

покажи мне куклу пож)) а то чет по мне стрелками на 30-40% слабее бьют чем смерчем

Slavik8695
01.10.2010, 11:56
покажи мне куклу пож)) а то чет по мне стрелками на 30-40% слабее бьют чем смерчем

Пасивка не работает на стрелку, там нет урона металла
http://pwcalc.ru/?char=c282d131336d21f3
в фул бафе физы меньше

dontfool
01.10.2010, 13:10

Ты ещё про бонусы на поглощение физдамага не забывай. На большинстве кукол это 6-12%. Ещё зависит от коновости персонажа, у гибрида физдефа побольше, магдефа поменьше, кольца не все точат как ожерелье и пояс, еще влияет выбор бижи (95 хроно и 80 куб дают по 200 магдефа). Но обычно - так как я и сказал, физдамаг (особенно после дебафов) полгощается сильнее, чем магдамаг. Даже без 11-го щита.

Пасивка не работает на стрелку, там нет урона металла
http://pwcalc.ru/?char=c282d131336d21f3
в фул бафе физы меньше
ну а с ю-женем было бы поровну и дополнительно 11% поглощения физ

HeLiTTleGOD
01.10.2010, 13:34
Да у пристов тактика вообщем постоянно одна и таже, сон+обдебафать+3чи , всё конечно зависит какая проточка у мага и приста (от сюда и ХП и маг и физ деф, ну соответственно и дамаг). Но на моей практике, если прист не стал юзать 3 чи, а биться так, то выиграшь в сторону мага (правда тут проточка конечно сказывается).

reader116
25.10.2010, 19:49
Ну маг мясо до 90 ур >< вот потом начинается самое интересное когда маг сносит танка своего уровня без проблем а уж приста положить не составит труда) главное чтобы руки из правильного места расли :) )

zedbrain
27.10.2010, 17:09
Да у пристов тактика вообщем постоянно одна и таже, сон+обдебафать+3чи , всё конечно зависит какая проточка у мага и приста (от сюда и ХП и маг и физ деф, ну соответственно и дамаг). Но на моей практике, если прист не стал юзать 3 чи, а биться так, то выиграшь в сторону мага (правда тут проточка конечно сказывается).

Маг словил какой нить нюк приста под 3 чи - слип спал - далее несогласие- пилюля на чи (если есть 2 чи то нет необходимости) - огненное море под мать и дитя - если прист еще жив то сон - дебаф - темный камешек или КБП. Обычно всегда срабатывает. Если же прист очень толстый то дебаф + камешек + КБП (по мере необходимости) сразу после несогласия, после чего сон + огненное море под мать и дитя. Лично у меня всегда срабатывало. ИМХО.

Slavik8695
27.10.2010, 18:09
сон - дебаф - темный камешек или КБП

Сбиваешь сон дебафом и что дальше
Теоретики однако

baobao93
27.10.2010, 18:20
дебаф-сон-секрет-море с МиД я обычно успеваю сделать до слипа приста

Kiss0009
27.10.2010, 18:43
Короче дебаф секрет слип,церемония жертноприношения и под конец каста мать и дитя. дамаг больше чем с моря. Маги никогда не бьют церемонией и поэтому противники не знают че это и не иммунят.И в результате прилетает на фул хп.

DAGONjay
27.10.2010, 18:48
Кто Первый Застанит или Кинет Несогласие тот и выйграет)

Slavik8695
27.10.2010, 19:17
Клево посты набил

baobao93
27.10.2010, 19:45
Клево посты набил

да и ты неплохо-)

без обид

ser1985
28.10.2010, 07:28
а дебаф+ песчанка не проканает естественно на антистане, хнык

Cazadori
28.10.2010, 10:53
Ыыыы пока вы говорите я уже столько узнал ...

Slavik8695
28.10.2010, 12:38
да и ты неплохо-)

без обид

:D :( чорд спалился

Shadow_Ursa
28.10.2010, 12:44
а дебаф+ песчанка не проканает естественно на антистане, хнык

ну да,если прист заюзает антистан,маг упадет в обморок
зы ни песчанка,ни дебаф не станят

asaul
28.10.2010, 15:56
ет все хорошо ...но как слить приста интмагу судить небуду.....у мя гібрид=43ловки...35 вини...43сили....остальное в инту... лайт наручии и роба.......шанс крита =4% со стрелой +1 крита....ур.57 сношу присту 62лв больше пол хп он нуб???? после 60+надеюсь виносить одним тиком -Морем.......кстати какой у вас бил дамаг на 57 ур? по мобам? у ня макс.10500 у 39 данже))))) моби агрились *** и ето не под спишкой!!!!! маг гибрид рулить!) простите мага полунуба што влез в розговор))

attly
28.10.2010, 15:59
у гибрида ловкости 5 единиц, и лайт-броню он не носит

Partion
28.10.2010, 16:15
прист vs маг= решают руки, точка, джин
Маг приста может только под вспышкой вынести и то нужно момент подгадать. Во всяком случае я так делал (тогда только джиннов ввели).
Сейчас не знаю, т.к качаю шама и обора, хотя теперь с джиннами магу еще проще.

NejiUFP
28.10.2010, 16:33
Маг приста может только под вспышкой вынести и то нужно момент подгадать. .

Не смеши, без траты чи присты итак сливаются

ser1985
28.10.2010, 17:38
ну да,если прист заюзает антистан,маг упадет в обморок
зы ни песчанка,ни дебаф не станят

против слипа пристовского антистан нЭ?

Slavik8695
28.10.2010, 17:58
прист vs маг= решают руки, точка, джин
Маг приста может только под вспышкой вынести и то нужно момент подгадать. Во всяком случае я так делал (тогда только джиннов ввели).
Сейчас не знаю, т.к качаю шама и обора, хотя теперь с джиннами магу еще проще.

Между прочим, маг выделен самым опасным противником приста:) Перья его не спасают а тру физ скилл так круто решающий на малых уровнях проносит меньше дмг чем смерч. Ну а дамага у мага побольше + дебаф мага

glartir
02.11.2010, 06:51
+1 последнему посту под 79 мать и дитя и секретом духа выношу приста
эбольшим клеймом

reader116
02.11.2010, 11:30
Магом лучше лезть с полной яростью а то всякие неожиданность могут быть достаточно кинуть несогласие и огнееное море присты ложяться на ура:) если тушка ешё болтаеться то добиваем быстрыми скилами типо ключа или др...

barevich
21.11.2010, 18:55
А есть какие то тактики магом против приста?
Какими скилами бить?

StrangeSomeTimes
21.11.2010, 19:09
А есть какие то тактики магом против приста?
Какими скилами бить?
стан, драки, арма под защитником, море под мидом и саранчой сверху.

barevich
21.11.2010, 19:21
стан, драки, арма под защитником, море под мидом и саранчой сверху.

Привет, Петросян)

ЗЫ: я ж серьезно О,о
Должны же быть какие то тактики...маг Vs прист.

Sirius_Cherry
21.11.2010, 23:16
Привет, Петросян)

ЗЫ: я ж серьезно О,о
Должны же быть какие то тактики...маг Vs прист.

« Первая < 118 168 208 212 213 214 215 216 217 218

Поищи их, тактики, там. Описывались 100%

Dima2421
22.11.2010, 10:32
столкнулся с ситуевиной))) тестили недавно... прист с Цзы +9, я с Цзы +10... прист тупо хилится, я тупо дебафаю-бью... результат, пробить хил не могу))) что делать? (хп у приста под 9к)
з.ы. приста то убил, но только критом БК под секрет и МиД, но т.к. крита пока 11% то как то уныло

Kiss0009
22.11.2010, 12:02
потому что коновый прист.Билд для того,чтобы выжить не более.Естественно, сложно убить того ,чей билд сделан чтобы выживать.

nuparugfkflby
22.11.2010, 12:02
Почитал многие посты.Ничего не нашёл,значит напишу сам.Против приста нужен как миниму хороший физ деф,у мага же солидный физ появляется на 89+.До этого лвла вставляйте камни точитесь и клянчите вар бафа.После 89лвла как правило есть и физ защита не плохая и маг защита.Слип хил 3вспышка это туфта против прямого мага.Есть конечно присты которые пробивают защиту мага с щитом,но их не так много.Тактика проста-прист кидает слип кидает на себя мос 3 вспышка дебаф и стрелки.Дождаться конца иммуна например съесть таблу,дебаф сон песчанка и добиваем под 3 -это если у приста камни на физ.Если прист ставил камни на хп несогласие море,дебаф сон пещанка.Лично я так убиваю многих

attly
22.11.2010, 14:39
Бред. Стрелками по магу только идиоты бьют.

Чушка, по идее нужен долгий контроль: несогласие, стан от жертвы, сон и под сутрой/громовым глыбу и пр.

nuparugfkflby
22.11.2010, 14:48

Чушка, по идее нужен долгий контроль: несогласие, стан от жертвы, сон и под сутрой/громовым глыбу и пр.

нагибай станом от жертвы пристов 30+.Нормальные присты знают что у магов меньше физ чем маг дефа и пуляют стрелки

Azkalot1
22.11.2010, 14:51
нагибай станом от жертвы пристов 30+.Нормальные присты знают что у магов меньше физ чем маг дефа и пуляют стрелки
1)Разница 3-4%
2) Сам дамага у стрелы, статовый (% от пухи + сверху) < смерча
3) Пассивка на 20% не работает
=> не вгыодно стрелкой бить. Только если у мага 10к маг дефа и 4к физ дефа.

rrrrfl
22.11.2010, 14:52
у магов физдефа больше чем магдефа, хотя у райских с +3 точкой как ты наоборот )

Slavik8695
22.11.2010, 14:56
Нормальные присты знают что у магов меньше физ чем маг дефа и пуляют стрелки

Поржал) ну если конечно не маг деф бижа и хп камни)

ULTRAS1111
22.11.2010, 15:01
у магов физдефа больше чем магдефа, хотя у райских с +3 точкой как ты наоборот )

не замечал таких ну...людей:spy:

abondarenko
22.11.2010, 15:04
Я ни чем не отличаюсь от постов выше но тем ни менее скажу...

Против приста я юзаю всегда одно и тоже: дэбаф + Алмазн. кул.+ Море. Не умирает (что редко) - дэбаф+быстрые скилы 1го-2го порядка добиваем.

В кармане всегда антистан, имунка, защитник, но приходиться ими редко пользоваться )

(Рассматриваю пвп на моем лвле 85-89)

Slavik8695
22.11.2010, 15:04
Ну с темным щитом бывает) но видимо мы все к "магам" не относимся )

Leo517
22.11.2010, 15:06
присты ток так улетают на респ
несогласие мид 79дебаф и биг клеймо под 2 чи или же под сутрой биг клеймо,крылышки и маленькое клеймо

Leo517
22.11.2010, 15:07
+ на 90+ у мага куча физ дефа и стрела не страшна

nuparugfkflby
22.11.2010, 16:50
Для моего мага стрела побольнее смерча или молнии

glartir
22.11.2010, 17:24
я уже прошёл это 4,2к под селфом согласен с Leo517 2 плюхи прист лежит ...79 перья я просто не даю юзнуть

byGoGo
22.11.2010, 18:01

Когда маг под яростной защитой токо стрелкой и пробить можно:o

attly
22.11.2010, 18:27
Он под яростной защитой 4 секунды из 30.
Насчёт физы. При моей точке +6 на биже и +5 на кольцах, физы у меня заметно больше. Плюс еще уменьшение физурона. Даже если точка слабая, щит 10-й и физы и магдефа одинаково, то после пристовых дебафов магдефа станет меньше.
Моё ИМХО: побольше бы таких пристов, которые магов стрелкой нагибают. А то обидно бывает помирать во сне с крита от 2-чишного масса...

Slavik8695
23.11.2010, 14:55
Он под яростной защитой 4 секунды из 30.
Насчёт физы. При моей точке +6 на биже и +5 на кольцах, физы у меня заметно больше. Плюс еще уменьшение физурона. Даже если точка слабая, щит 10-й и физы и магдефа одинаково, то после пристовых дебафов магдефа станет меньше.
Моё ИМХО: побольше бы таких пристов, которые магов стрелкой нагибают. А то обидно бывает помирать во сне с крита от 2-чишного масса...

Угу) и чаще не просто с крита) а почти откат хиры+сон+3чи+чайник+секрет духа+ярость на фее+дебаф на маг деф+даже не критовая ярость небес:D критовая меня через 50% соску убивает)

attly
23.11.2010, 15:04
Ну, почти откат хиры - если вовремя захавать пельмень, то к моменту удара будет полное хп

Animateur
23.11.2010, 15:19
Ну, почти откат хиры - если вовремя захавать пельмень, то к моменту удара будет полное хп

+1

Читал тут про море , почему прист не может физ соску заюзать ? :)

Sirius_Cherry
23.11.2010, 15:24
+1

Читал тут про море , почему прист не может физ соску заюзать ? :)

Можно тогда поступить как с танками в кошке - сутра, гора под рану и 3 нюка огнем под спарк. Профит.
+6 прист, бафнутый наполнением вполне себе так помирает )

attly
23.11.2010, 16:05
с танками так получается?.. Мои почему-то всегда грубое пламя на черный день держат.

Sirius_Cherry
23.11.2010, 16:15
с танками так получается?.. Мои почему-то всегда грубое пламя на черный день держат.

Ибо я ватен и ловлю криты по 1.2-1.4к с нюков, то джин уходит на пламя в начале + заморозу если подбежит. lol. Главное - выжить в заморозке и не проворонить арму ;D

rrrrfl
23.11.2010, 17:51

у мать и дитя откат 30 секунд, у пламени минута, а вот с сутрой бида, можно громовой вместо нее во 2-й раз

Sirius_Cherry
23.11.2010, 18:00
у мать и дитя откат 30 секунд, у пламени минута, а вот с сутрой бида, можно громовой вместо нее во 2-й раз

+1 Если даже сутру сфэилили, кинув в заморозку, то громовой всех спасет и времени кинуть в заморозку второй раз уже гораздо меньше :3

attly
23.11.2010, 18:00
а 2 чи на глыбу ты за 30 сек накопишь?.. учитывая, что от танка еще и отпрыгивать надо иногда

Sirius_Cherry
23.11.2010, 18:02
а 2 чи на глыбу ты за 30 сек накопишь?.. учитывая, что от танка еще и отпрыгивать надо иногда

несогласие = 10 ярости.
малое клеймо = 15 ярости.
феникс = 15 ярости
11 град = 20 ярости
большое клеймо = 20 ярости
тп = 20 ярости
профит.
Я так по крайней мере когда 4 чи спускал в пламя, то 2чи набивал до отката потом вполне...

attly
23.11.2010, 18:17
несогласие = 10 ярости.
феникс = 15 ярости
... а дальше попадаешь в стан...

rrrrfl
23.11.2010, 18:20
ну в первый раз можно не гору, а к примеру, бить темным камнем пока не застанит(камень на 5 сек станит гора на 6, один фиг), сутра дебаф и нюки...

да и можно набить за то время как выше пишут )

Azkalot1
23.11.2010, 20:29
несогласие = 10 ярости.
феникс = 15 ярости
... а дальше попадаешь в стан...
Или нет, если заюзал проклятие князя
Кстати, вместо кастования долгих скиллов, чи набивать в пвп можно нашим обморожением + 79ым бафом
Не, ну а что? xD

Nerekon
23.11.2010, 21:51
Если прист афк и вам надо показать эффекное появление с иллюзией того что прист не успел сообразить что произошло, то:

-Дебаф, секрет духа, мать и дитя, море.

Nerekon
23.11.2010, 21:53
По теме, да на 70-м уровне скорее победит прист.

На 100-м все немного иначе, и там уже все зависит от ваших рук и кошелька.

byGoGo
23.11.2010, 23:23
А че эта на танков перешли:spy:

Sirius_Cherry
24.11.2010, 10:23
А че эта на танков перешли:spy:

Можно тогда поступить как с танками в кошке

с танками так получается?

Прости нас, флудеров : D

byGoGo
24.11.2010, 12:43
Кстати тут посмотрел. А темный прист может равному магу на селфах сильнее деф от металла опустить, чем маг ему от огня + у приста диспелл есть:rtfm:

Sirius_Cherry
24.11.2010, 13:00
Кстати тут посмотрел. А темный прист может равному магу на селфах сильнее деф от металла опустить, чем маг ему от огня + у приста диспелл есть:rtfm:

35% дебаф
30% обряд

+ потом 20% рана ещё.
what? Не, просто пристом играл только в 1.3.*, когда даже 79 скилов небыло, и играл мало : ( так что много не знаю... поведай тайну :3

Slavik8695
24.11.2010, 13:27

Маг мидом в 0 как бы гасит

bristan
24.11.2010, 13:31
[f[f[fхухуху ав

dxscool
24.11.2010, 13:58
Короч аффтар под драками бьёшь армагом и добиваешь кастетами, не забывая хилить феню.
http://xsmile.ru/z/MarGi/35.gif

Sirius_Cherry
24.11.2010, 14:04

Вам пк чтоли не хватает? : (

Только что прочитал заголовок опроса... ололо : D
"Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?"

dxscool
24.11.2010, 14:07

Вам пк чтоли не хватает? : (

Только что прочитал заголовок опроса... ололо : D
"Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?"
В отличие от некоторых не набиваю посты тупым флудом.
По теме : у приста больше шансов.

Oops108237
24.11.2010, 14:12

Охлол :lol:

byGoGo
24.11.2010, 14:26
Маг мидом в 0 как бы гасит
Не в 0. Дефы от статов остаются;)

rrrrfl
24.11.2010, 14:36
какбы статы дают 3-4к мдефа, остаються только те которые итак без шмота.

выше уже написали дебаф 30%, молния 35%, в итоге чуть сильнее чем просто дебаф мага 79 (еще можно подключить там дебаф на мдефы, в ветке дерева у джина находиться забыл название, с ним если 100 ловки у джина будет 90%, итого чуть слабее чем просто мать и дитя без 79 дебафа)

Sirius_Cherry
24.11.2010, 15:02

Ahahahahhahah
AHAHAHAHHAHAHAH
@H@H@H@HH@H@H@H@H@H... oh, sorry :"(
Мне не нужно набивать пк, если что - есть акк для "создать топик".

Прист не убьет м деф в 0 магу вообще никак ящитаю, но неприятный дмг всеже поймать можно. Помню как на сэлфе против инт приста пвпшился (96 маг - 101 прист, точку пухи не помню, но не думаю что выше +9, бездух). Словил под всеми дебафами + рана 12к яростью без крита q_q сам хезе как так, ибо после 100 апа и перекидки в фул инт ярость бьет 2.5-3.1к от +6-8.

бтв - меня наипали или 79 дебаф + спарк со 100 ловкости убивают м деф даже у робы с пристобафом почти в 0? Если это не так, то скажите до скольки скидывает м деф примерно, чтобы знать стоит фармить гбп или нет?

rrrrfl
24.11.2010, 15:14
Остаеться только что баф дает, когда у робы 11-12к мдефа с бафом до 3к скидывает

Sirius_Cherry
24.11.2010, 15:22
Остаеться только что баф дает, когда у робы 11-12к мдефа с бафом до 3к скидывает

Thx, значит таки стоит фармить гбп =_="

rrrrfl
24.11.2010, 15:23
в смысле ? (10 символов)

Sirius_Cherry
24.11.2010, 15:25
в смысле ? (10 символов)

Бижа джину на +стат. Ибо не хочу трогать инт (вовремя отрегенивает сейчас энергию) и не хочу трогать кон, ибо как раз вполне хватает для спарк + иммун к дереву. А декса только 80 с чемто. Вот и думаю бижей добить до 100.
Бтв надо будет ещё опробовать вариант с толстыми пристами малое клеймо + море под спарк - чтобы попробовать пробить морем с 2\3 хп.

rrrrfl
24.11.2010, 15:28
если джин 91/100 c 4 фулкомплектом на нужный стан яшмы (на орионе в коте видел за 13кк весь комплект) примерно получилаеться 100 ловки 60-70 тела и 50 инта, ну если 71/100 и 81/100 то собсно кое какого стата на 5-10 меньше, так что х з надо ли фармить особо )

пс:у приста +6-7 круг, хороший шмот, у мну +9 бездушный (9-11к урон на селфе) 100 ловки у джина, 79 дебаф + Мид + секрет духа и морем 7к в среднем

Sirius_Cherry
24.11.2010, 15:52
если джин 91/100 c 4 фулкомплектом на нужный стан яшмы (на орионе в коте видел за 13кк весь комплект) примерно получилаеться 100 ловки 60-70 тела и 50 инта, ну если 71/100 и 81/100 то собсно кое какого стата на 5-10 меньше, так что х з надо ли фармить особо )

пс:у приста +6-7 круг, хороший шмот, у мну +9 бездушный (9-11к урон на селфе) 100 ловки у джина, 79 дебаф + Мид + секрет духа и морем 7к в среднем

66\90 lol. Так что фармить надо.
духа_нет, опыта_нет, денег_нет, фармить_лень Т_Т(с)

Ну ящитаю что у меня с морем не прокатит. Сейчас 470 инты и +8 бездух - 10.4к верхняя планка. =_=" Правда морем вообще не бил в пристов последнее время, так что хезе хезе.

rrrrfl
24.11.2010, 16:09
у нас 81+ стоит 100кк, у самого 73, надо бы тоже заменить 0

Azkalot1
24.11.2010, 17:13
И только мне все лень апнуть 99 ;3

byGoGo
24.11.2010, 18:26
какбы статы дают 3-4к мдефа, остаються только те которые итак без шмота.

выше уже написали дебаф 30%, молния 35%, в итоге чуть сильнее чем просто дебаф мага 79 (еще можно подключить там дебаф на мдефы, в ветке дерева у джина находиться забыл название, с ним если 100 ловки у джина будет 90%, итого чуть слабее чем просто мать и дитя без 79 дебафа)

При 100 ловки будет в сумме 115%. У приста бафф еще 60%:rtfm:
Итого у мага 100%+(от статов)-115%=(от статов)-15%
у приста 100%+60%+(от статов)-160%=(от статов)

rrrrfl
24.11.2010, 18:28
ну если ты все береш в учет, то у мага тогда на время твоих дебафов +1000% мдефа =)

Azkalot1
24.11.2010, 19:01
ну если ты все береш в учет, то у мага тогда на время твоих дебафов +1000% мдефа =)

Тогда и у приста рассеивание, чего уж там...
Да и в слипе\ криво стоя в руте скиллы не юзазются =(

rrrrfl
24.11.2010, 19:09
чтобы повесить дебаф молнии мм, слип собьеться о_0

Slavik8695
24.11.2010, 19:14
чтобы повесить дебаф молнии мм, слип собьеться о_0

там сначала вешается дебаф, потом проходит урон (как стан темного камня у мага). дебафаешь тем что есть, потом бьешь обрядом и остальным
ну если я правильно понял о чем ты :D

byGoGo
24.11.2010, 19:18
Откат у дебаффов приста 1-6 сек, а у баффа мага 30 сек
Правда если джин слабый то может энергия долго регенится, тогда можно сбиваем соску (сильф - смерч) -> печать -> пауза -> дебафф -> диспелл -> обряд -> слип -> спала печать -> дебафф джина -> убиваем:)

rrrrfl
24.11.2010, 19:20
тот дебаф о котором ты говориш, для него надо 100 ловки, а там быстрый реген уже не возможен, и насколько помню, он жрет 135 энергии ?

byGoGo
24.11.2010, 20:26
тот дебаф о котором ты говориш, для него надо 100 ловки, а там быстрый реген уже не возможен, и насколько помню, он жрет 135 энергии ?

Ну сделай 75 ловки, будет не -115% а -110%. Жрет 112 энергии.
Если джин 81+, то инты будет 65+ при 166 жс
Итого 166-112 = 54. Надо еще 58. Отрегенится за 25 сек
Или можно все в тело скинуть будет 208+ жс. Регенится будет за 15 сек:)

rrrrfl
24.11.2010, 21:35
25 cек, это 79 баф уже откатиться =)

пс:да и ты учитываеш я смотрю если на селфах, а если на замесе и оба под бафами ?

да и смотри, разбитое проклятье или как там требует 112 энергии, мать и дитя 62, это считай можно кидать мать + секрет духа, а если в твои расчеты добавить секрет духа то получиться больше чем у приста, не ? )

byGoGo
24.11.2010, 23:48
25 cек, это 79 баф уже откатиться =)

30 сек откат не:spy:
я написал как не дать заюзать его

loed2135
25.11.2010, 00:04
30 сек откат не:spy:

Имелось в виду, что после использования маг еще 4 сек. будет под бафом, потом останется 26 сек. отката.

byGoGo
25.11.2010, 08:22
Имелось в виду, что после использования маг еще 4 сек. будет под бафом, потом останется 26 сек. отката.

не ну это ***. я смогу заюзать 2е разбитое проклятие через 25 сек после первого, маг сможет заюзать второй раз защиту через 30 сек после первой. ему под проклятием влетит хотя бы 2 нюка :rtfm:

loed2135
25.11.2010, 08:35
не ну это ***. я смогу заюзать 2е разбитое проклятие через 25 сек после первого, маг сможет заюзать второй раз защиту через 30 сек после первой. ему под проклятием влетит хотя бы 2 нюка :rtfm:

Пару секунд продержаться не так уж и сложно :o

byGoGo
25.11.2010, 08:39
Пару секунд продержаться не так уж и сложно :o
> >

Откат у дебаффов приста 1-6 сек, а у баффа мага 30 сек
Правда если джин слабый то может энергия долго регенится, тогда можно
печать -> пауза -> дебафф -> диспелл -> обряд -> слип -> спала печать -> дебафф джина -> убиваем:)

rrrrfl
25.11.2010, 08:46
берен, так всетаки МиД эфективней будет с секретом духа не ? ) и по энергии выйдет тоже что проклятье :)

loed2135
25.11.2010, 09:07
Правда если джин слабый то может энергия долго регенится, тогда можно сбиваем соску (сильф - смерч) -> печать -> пауза -> дебафф -> диспелл -> обряд -> слип -> спала печать -> дебафф джина -> убиваем:)

Слишком сложно. Чем сложнее схема, тем меньше вероятность успешно ее реализовать.

sagq
25.11.2010, 09:13
проверено на Арене ложил магов и своего уровня
и уровнем выше . А тут насчёт луков писали
да с луком сложнее но если я первый запускаю ярость небес
то никакой слип никакой дебаф уже не нужен
Вот недавно правда лечу я себе лечу - красный с деревни в ГД
буцк лукарь убил опять лечу буцк убил думаю ну млин точица мне надо
потом смотрю а он на 7 левалов меня выше - улыбнуло меня - и я успокоился
............. хотя точица надо всё равно

loed2135
25.11.2010, 09:16
проверено на Арене ложил магов и своего уровня
и уровнем выше .

Маги были без хирок? :shuffle:

demigod54
25.11.2010, 09:25
Покажите мне хоть одного приста, который свалит мага своего уровня при наличии рук у второго ...
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов = прист валяется

jits
25.11.2010, 09:36
Покажите мне хоть одного приста, который свалит мага своего уровня при наличии рук у второго ...
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов = прист валяется

Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 1го огненного скилла = маг в печати
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов (в чистую сферу, т.е. имунн) = фейл
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов в падающего с полёта приста = фейл.
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов в имунн от аптеки = фейл

Нужное подчеркнуть =)

Slavik8695
25.11.2010, 10:27
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 1го огненного скилла = маг в печати
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов (в чистую сферу, т.е. имунн) = фейл
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов в падающего с полёта приста = фейл.
Несогласие + Мать и Дитя + Секрет духа + Связка из 3-х огненных скиллов в имунн от аптеки = фейл

Нужное подчеркнуть =)

Опередил однако :)

rrrrfl
25.11.2010, 12:44

Нужное подчеркнуть =)

ждем пока прист заюзает секрет духа или что то с джина, силу гор под громовым, мать и дитя секрет духа связка огненных скилов и фейд у приста