PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Жрец

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ShadowAsasin
03.11.2008, 17:09
Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана бью ключом + клеймом мальенким сношу 20-40% хп кидаю несогласие(как раз те 6 сек) и огненное море,пока прист

Reitetsu
03.11.2008, 17:55
Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана
Какой-то неправильный прист. Пара-троек стрелок под высшей вспышкой и дебаффом на физдеф, и из стана ты вылетаешь чётко на респ)

ShadowAsasin
03.11.2008, 20:00
ну у меня хп 3к, и физ защиты больше чем 4.5к в робе:) так что все правильно:) и стан не так долго стоит:) + банки пить в стане можно:)кстати если он кастует вспышку то можно не пожалеть несогласие,некоторые присты незнают скилов мага,и то что он может снести с 1 нюка(в принципе на моем лвле возможно только аое не и пасивка не качаные сильно ну и пуха всего +3)
пс:90+ вражеский темный прист сносит с 4 нюков только(1 хирка,дальше еще 2 у мну 300- 400хп и добивает) под дебафом с 3,да и я бегаю с пилюлями к +чи,и на просторах пв если столкнусь с вражеским пристом у него может не быть 2 чи на вспышку

BigBaz
05.11.2008, 20:10
Прист тоже так может, и что?
Что он может? Вынести любой класс один на один? Сегодня дрался с двумя пристами, не один меня не убил. С одним из них даже 2 на 1 ( я был один).
1) 1 на 1 Прист бьет стрелой, потом кидает слип и дебаф, снова бьет стрелой. Я еще вроде как живой и мы с пристом под дебафом. Бью ключом, потом несогласие, а дальше без всяких таблеток на ускорение заклинаний кастую море...прист лег, а заодно и друлька, пробегавшая рядом %)
2) 2 на 1. Прист и воин. Почти тоже самое, только прист почему то не кидал слип и дебафы. Слег еще быстрее, правда воин таки добил меня. Скринов нет, к сожалению Т_Т

Лукарям против пристов еще проще. Стан, деадшот и еще чего-нибудь, уж не знаю какие у них там скиллы. Прист мертв. Что он сделает лукарю, кроме того, что немного побесит слипом? Правильно, ничего.

Reitetsu
05.11.2008, 20:20
Что он может? Вынести любой класс один на один? Сегодня дрался с двумя пристами, не один меня не убил. С одним из них даже 2 на 1 ( я был один).
1) 1 на 1 Прист бьет стрелой, потом
При более-менее равных лвл потом ничего. На интового или гибридного мага даже без чи нужно три-четыре стрелы, ну чуть больше, если хирка есть. С лайтовыми не знаю, не сталкивался ещё.

С классами, слабыми к магии, ещё проще: слип, дебафф на мдеф и ярость небес, если тушка ещё дёргается - добиваем вихрем.

Правда, тут одна оговорочка есть... условия должны быть идеальные для приста. У него есть 2 чи, противник сравним по уровню и эквипу, прист успел первым наложить сон. Это я всё к тому, что лучник любого сливает при таких же идеальных условиях, а в обычной обстановке всё несколько сложнее.

BigBaz
05.11.2008, 20:37
При более-менее равных лвл потом ничего. На интового или гибридного мага даже без чи нужно три-четыре стрелы
Обычно присты не успевают столько раз ударить %))) 2, максимум три. Этого не хватит, чтобы слить мага. А вот магу хватает ключа + моря чтобы слить приста.

draconishe
05.11.2008, 22:45
1) 1 на 1 Прист бьет стрелой, потом кидает слип и дебаф, снова бьет стрелой. Я еще вроде как живой и мы с пристом под дебафом. Бью ключом, потом несогласие, а дальше без всяких таблеток на ускорение заклинаний кастую море...прист лег, а заодно и друлька, пробегавшая рядом %)
2) 2 на 1. Прист и воин. Почти тоже самое, только прист почему то не кидал слип и дебафы. Слег еще быстрее, правда воин таки добил меня. Скринов нет, к сожалению Т_Т

Лукарям против пристов еще проще. Стан, деадшот и еще чего-нибудь, уж не знаю какие у них там скиллы. Прист мертв. Что он сделает лукарю, кроме того, что немного побесит слипом? Правильно, ничего.
Значит кривые присты совсем ..прист мага овнит спокойно и без затруднений какбе оО
1 прист сглупил во первых.что не кинул реген на себя и не кинул понижение физ дефа на тебя><
Сколько на певепехе с магами при равных условиях не певепешился проблем они не доставляли ..в отличие от лукарей><
Ну это уже совсем офтоп какой то оО
При равных условиях победит тот на чьёй стороне будет рандом ..
Великий Рандом самый великий и ужасный певепешник и он оанит всех<>

MinakoAino
05.11.2008, 23:28
Обычно присты не успевают столько раз ударить %))) 2, максимум три. Этого не хватит, чтобы слить мага. А вот магу хватает ключа + моря чтобы слить приста.

Это не так. Присту достаточно включить щит перьев и от темпеста он не упадет. Если щит в кулдауне, то есть сон и в крайнем случае 2чи, чтобы пережить темпест, я уж молчу про таблетки и выход из зоны поражения. Реальность такова, что магом не убить приста без темпеста или сутры. Нормальный прист будет контрить эти скилы, когда ему самому для убивания мага достаточно просто стрелять и паралич в этом ему помогает. Конечно у мага тоже есть средства защиты как никак, молчанка поможет прожить до отката хирки, 2чи тоже, ну и перемещалка как быстрый способ выхода из зоны поражения. Но всеравно, присту надо только стрелять, а магу нужны темпест\сутра. Наиболее высокоэффективный
способ убить приста это сутра + 1-3 скила + темпест, этого врядли будут ожидать, правда нужны таблетки на 1 - 1.5 чи.

Конечно на самом деле такие присты и маги встречаются крайне редко, обычно все куда проще =)

Reitetsu
05.11.2008, 23:34
Обычно присты не успевают столько раз ударить %)))
Ну я как бэ не теоретик... я успеваю) Под вспышкой чи маг вообще мясцо ниочёмное. Правда, это всё касается 1х1, в масс пвп маг глушит, обормот станит, а злобный лукарь наносит домагЪ - и там уже никакой щит перьев не спасает, под фокусом жизни нет ©

VolNaMi
06.11.2008, 10:27
Супер... сколько бился с пристами НИ РАЗУ не убил! Я пока не могу к ним ключик подобрать, кривые присты попались Вам. Каждый день дуэлись с клановым пристом - так для зарядки :), не убить :). Темпест- это хорошо для ТВ, в реальности без подмоги магу приста 1 на 1 не убить :).

GomuNkul
06.11.2008, 10:31
да присты сном реально надоедают:( я его в стан, он словил копеечную абилку, он мну в сон, ослабление маг дефа, 3-4 нюка и мне п п ц:( хирки не юзали( на тв присты лечат конешн, но наше "мини" пвп было на арене)

BigBaz
06.11.2008, 10:57
Это не так. Присту достаточно включить щит перьев и от темпеста он не упадет. Если щит в кулдауне, то есть сон и в крайнем случае 2чи, чтобы пережить темпест, я уж молчу про таблетки и выход из зоны поражения. Реальность такова, что магом не убить приста без темпеста или сутры.
А я разве говорил что-то против? Да, маг может убить приста только с темпеста. Думаю даже сутра не поможет. Онли море. Еще... мне интересно, как прист может включить щит перьев под несогласием? %)

BigBaz
06.11.2008, 10:59
Супер... сколько бился с пристами НИ РАЗУ не убил! Я пока не могу к ним ключик подобрать, кривые присты попались Вам. Каждый день дуэлись с клановым пристом - так для зарядки :), не убить :). Темпест- это хорошо для ТВ, в реальности без подмоги магу приста 1 на 1 не убить :).
Если ты не смог убить приста один на один, это не значит, что другой маг не может сложить приста. Я пожалуй начну играть с фрапсом))

VolNaMi
06.11.2008, 11:51
Жаль, что Вы на Веге, я бы с удовольствием посмотрел как убивается прист магом. Какой Ваш билд и лвл, если не секрет? Я бьюсь с пристами с 60лвл, сейчас 67++, 1 на 1 убить его не могу. Маги выше меня по лвл, также не могут, значит я криворукий маг, который просто не в состоянии убить приста :) в дуэле или на арене 1на 1....
Буду дальше пытаться убить приста - может повезет :). Или у нас просто крутые жрецы :)...с другими будет легче.
Кто еще убивает пристов - поделитесь тактикой, я уже все перепробовал - не успеваю!

Если ты не смог убить приста один на один, это не значит, что другой маг не может сложить приста. Я пожалуй начну играть с фрапсом))

BigBaz
06.11.2008, 12:06
Я уже говорил свою тактику. ключ или другой быстрый нюк + несогласие и бьем темпестом. Прист мертв. Это, естественно, при условии, что у вас есть 2 чи.

MinakoAino
06.11.2008, 12:18
. Еще... мне интересно, как прист может включить щит перьев под несогласием? %) Ты кастуешь темпест за 3- секунды ? Даже если так, щит можно включить заранее или просто выйти из зоны поражения.

BigBaz
06.11.2008, 12:42
Тем не менее жрецы не включают щит заранее, надеясь быстро слить стрелой. Темпест кастовать немного не успеваю, но и они поставить щит или слить меня тоже. Чаще всего перед смертью пускают стрелу. И как ты предлагаешь выходить из зоны поражения?

ShadowAsasin
06.11.2008, 12:50
MinakoAino в тему магов жрецы очень редко заходят,тут вопрос откуда они знают что темпест бьет физикой?:) и за время пока на присте несогласие мне хватает какбе зделать темпест ,и еще на 89 лвл 3 чи,тоесть можно включить сутру ударить допустим бурей песка кинуть несогласие и за 1 секунду выпустить темпест

VolNaMi
06.11.2008, 13:00
Ну на 89+ маги круты :). Там проверим новые возможности.
BigBaz - на наших пристах такое не пройдет, пробовал, мне не хватает времени, правда несогласие 1лвл :( пока.
ShadowAsasin - откуда присты знают, так это святая обязанность знать слабые и сильные стороны персов. Посмотреть ветку скилов несложно, чего ожидать и как действовать спрогнозировать также можно.
Обычно кланы организуют межклановые дуэли с союзниками, чья пати вынесет быстрее или между разными классами, что бы знать слабые стороны себя и противника.
Будем расти и учиться дальше...

MinakoAino
06.11.2008, 13:44
Тем не менее жрецы не включают щит заранее, надеясь быстро слить стрелой. Темпест кастовать немного не успеваю, но и они поставить щит или слить меня тоже. Чаще всего перед смертью пускают стрелу. И как ты предлагаешь выходить из зоны поражения?
Я не говорю про тех 90%+ пристов которые нифига не знают о других профессиях, и о 90%+ магов, которые тоже.
Выход из зоны поражения - элементарно. Если в воздухе - то просто падение вниз, если на земле - за 4- секунд темпеста спокойно можно убежать, если дистанция 20+ метров. Но это крайний случай, проще сьесть таблетку на иммун или использовать 2чи.

Что бы вы тут не говорили, у приста больше приемуществ в пвп 1 на 1 с магом до 89 лвла. Потом - примерно одинаковые шансы, но зависит от сторон.
Все сводится к тому, что маг должен перехитрить приста, поймать момент так сказать), а прист не должен этого допускать. Вот и все пвп =\

BigBaz
06.11.2008, 14:19
Я и не говорил, что у мага больше преимуществ. Просто привел небольшой пример, как убиваются присты. Только с двумя чи, по другому не получится. И заметь, аптеку в расчет не брал.

ShadowAsasin
06.11.2008, 16:21
MinakoAino ну если маг начнет юзать таблетку,допустим на скорость каста то темболее прист никуда не убежит,а если юзанет черепаху(имунн) то можно прервать каст темпеста,чи никуда не денутса:)

MinakoAino
06.11.2008, 18:59
MinakoAino ну если маг начнет юзать таблетку,допустим на скорость каста то темболее прист никуда не убежит,а если юзанет черепаху(имунн) то можно прервать каст темпеста,чи никуда не денутса:)

Если маг ест таблетку на -50 % каст тайм, то он просто получает сон. Таблетка на иммун или 1чи\2чи используются в последние секунды каста темпеста. Да и если прервешь - таблетка 8 сек, за это время щит перьев откатится и прист следущие 20 секунд будет гонять мага)

ShadowAsasin
06.11.2008, 19:48
MinakoAino ыы отжог,несогласие стоит 5 секунд,под таблеткой можно успеть ударить ключом и темпестом

Krouly
07.11.2008, 02:35
Если маг ест таблетку на -50 % каст тайм, то он просто получает сон.
Поэтому надо есть таблу после сна ;)

Lancom
07.11.2008, 02:43
Ты кастуешь темпест за 3- секунды ? Даже если так, щит можно включить заранее или просто выйти из зоны поражения.

Ян ,таблетки на уменьшение каст тайма в 2 раза)

ЗЫ, не читал всё предидущее))

artem0325
21.01.2009, 17:34
вот у меня маг 61го лвл и я решил дружиски(с другом предопридив его о ПВП) начал бить его он ся бафал затем к тому времени у ниго уже пол НР нет тут он врубает защиту от перьев и ся хилит регеном я знач использую вспышку чи(обычную) и 1 удар бьющим ключём затем использую сутру и начинаю бить догими атаками но в канце концов у меня сутра и вспышка чи кончилсь и он меня убил. это учитывая что я 61го лвл а он 55го и у меня была хира и у него нет. можите плиз написать какие скилы по очерёдности бить или может на каком лвле я смогу сделать жреца с оч. прямыми руками.нуу я так думаю что у меня тож прямые руки а если нет то выпрямите

TmbVolk
21.01.2009, 17:44
Единственый шанс долбануть кастов в два чи на физику... меня им долбали, остается примерно 25% хп, и добивать.. Но у честь что есть перья и реген с хилом.. то шансов мало.. так что смотри, на 63 левеле выносил 75 мага.. со вспушкой и стрелами)) в принципи шансы равные, но проимушество присто это быстрый самохил...

kennetmckormik
21.01.2009, 17:48
мдя... во первых, дружеский совет, юзай поиск по темам.
Относительно вопроса, Жрец мага ложит почти всегда. Почему? спросишь ты... все просто. Маг, как видно из названия, бьет магией. При этом и маг и жрец ходят в робах... что из этого следует? Правельно, у обоих бооооольшущий м деф и маленький физ. Теперь вспоминаем о том что маг бьет магией и понимаем что магу убить жреца не так то просто...
А вот жрец ложит мага на ура, благодоря своей стреле которая имеет комбинированый дамаг (и физом и магией) при этом стрелять он ей может как из пулемета... вот и думай

artem0325
21.01.2009, 17:52
у меня билд лайт

так что чуть но хоть есть защита и от того и от другого

Sceptic
21.01.2009, 18:04
примерно так - начинать с 2.99 чи, один сильный нюк по присту, затем вспышка чи (первая), несогласие (2.09 чи) - огненное море.
боян уже не знаю какой, но звучит логично, и, по словам Шада, работает. понятно, что несогласие должно быть вкачано основательно, т.е. рецепт для 70+
з.ы. добавлю, что стрела жрецов имеет не комбинированный, а чистый физический дамаг. проверено жрецами, перепроверено не в меру любопытным нупомагом.

doctorpepper
21.01.2009, 18:12
Но еще и про дебафы жрецов не забывайте)) Если жрец сообразит дебаф на физ наложить, то ему както побоку будет что маг в лайте)

TmbVolk
21.01.2009, 18:53
Маг есть маг, а прист ходячия аптечка с бафами, у мага их нет)) 60% зашита, но у мага есть шиты, которую дают 100% зашиту, тобиш маг более зашишеный получается так чем прист)).. Но по моему опуту 10 боев, 8-7 прист и тока 3-2 маг.. блогодаря быстрому хилу на рег здоровье, или морю.. так что прист не слабый но в физике проигрывает магу, если учесть что у лайтов инты меньше чем у гибридов, а маг атака складыается от инты.. + шмот.. так что думай почему присты рулят)) + перья который большой урон берут на себя.. так что если ты лайт и маг атака слабая у тя нет шансов против приста считай, за исключением что прист не нуб))

BigBaz
21.01.2009, 19:56
Жрец никогда не сольет мага при правильных дейтвиях последнего. Магу так же очень сложно слить приста. Надо подгадать ударить морем так, чтобы прист не отхилился и не включил перья. Т.е вовремя кинуть несогласие. Посему, как бы помидорами в меня не кидались, 1 на 1 мне интереснее всего драться с пристом.

FrostGT117
21.01.2009, 22:26
Жрец никогда не сольет мага при правильных дейтвиях последнего. Магу так же очень сложно слить приста. Надо подгадать ударить морем так, чтобы прист не отхилился и не включил перья. Т.е вовремя кинуть несогласие. Посему, как бы помидорами в меня не кидались, 1 на 1 мне интереснее всего драться с пристом.

примерно тоже хотел написать=).Маг убьёт жреца, если тот неотхилиться или не включит щит с 2х ударов. лечиться он постоянно неможет, так как сам тогда мага неубьёт, у щита перьев откат больше времени действия.Лично мне тяжело со жрецом в дуэле( он тупо бьёт и лечиться), в пвп же всё наоборот, жрец токо зевнул и маг его сразу морем накрывает.

TmbVolk
22.01.2009, 17:31
Накрывала меня морем в Пвп.. не чего выживал то.. прист аптечка.. если прист вкачать как мага не правельно то все равно проиграет тот кто оптимально подобран шмот и и зашита от одного и дркгово.. по больше частности что маги что Присты робники... выигрывает тот у кго ХП больше.. Дуэли был сегодна с магом 70+ прист 64... Прист выграл.. С мастером поровозиков Проигран... факт

Der_Tod
22.01.2009, 17:43
Ну уж с одного нюка, - это вы явно загибаете) С одного нюка даже лучник не уложит, если крит не пройдет. Да и нормальный жрец кинет перья сразу же, потом спокойствие, и у него есть 15 секунд действия спокойствия и 20 секунд перьев. Что-то мне сдается, что этого вполне хватит... Но не проверял, не буду настаивать)

ShadowAsasin
22.01.2009, 17:47
90го с +3 точкой убивал с 1 нюка со спины скрина нема в след раз зделаю... что уж говорить про 80+ и раньше... если кто незнает как жреца убивать с 1 моря ищите на форуме уже писал :)

Der_Tod
22.01.2009, 17:55
Ага, на 86 уровне жрецам дается 10 уровень аое Ярость небес, если хотите, посмотрите, какой там дамаг) А если он Вас первым, а?)) Можно еще врубить кучу чи... Вариантов масса. А убивать со спины каждый может, особого ума же ведь не надо) Вот если бы вы подряд замочили сотню совершенно разных жрецов, тогда да - респект и уважуха, но это не статистика)

ShadowAsasin
22.01.2009, 17:57
смотрел,2к от 90 не впечатлили...думаю его мои 5к впечатлили

NightVaran
26.01.2009, 13:32
Ага, на 86 уровне жрецам дается 10 уровень аое Ярость небес, если хотите, посмотрите, какой там дамаг) А если он Вас первым, а?)) Можно еще врубить кучу чи... Вариантов масса. А убивать со спины каждый может, особого ума же ведь не надо) Вот если бы вы подряд замочили сотню совершенно разных жрецов, тогда да - респект и уважуха, но это не статистика)
Угу, посмотри какой дамаг у "Ярости водного дракона" 10 уровня))
В дуэле пристов своего уровня ложу почти всегда (с учётом 2 чи), несогласие и сутра. В пвп проигрываю.

z4EJIOBEKZ
26.01.2009, 13:45
люди а почеу вы забыли про ОЧЕНЬ читерский слип приста который НЕ СБИВАЕТСЯ от атаки???????????
если прист не юз слип или перья в начале дуэли его положить как нех делать

Mil47
26.01.2009, 14:06
люди а почеу вы забыли про ОЧЕНЬ читерский слип приста который НЕ СБИВАЕТСЯ от атаки???????????
если прист не юз слип или перья в начале дуэли его положить как нех делать

ЕСЛИ не кинул слип, ЕСЛИ не юзнул перья, ЕСЛИ не накидал регенов.. Короче столько ЕСЛИ, что маг точно выиграет и дуэль и пвп если напротив будет нифига не делающий прист. Точно, маги рулят.

Freie
26.01.2009, 14:16
Шад ты бредишь как всегда) пока ты скастуешь свое море+3 чи прист и перья и 3 регена успеет накинуть. Мб приста когда тот фармил мобов и был с 500хп ты со спины и тюкнул того насмерть - это еще не повод кричать что нагнешь всех пристов.)

Эти регены его не спасут если под вспышкой кастануть море - ляжет с одного нюка, а чтобы не надевал свои перышки есть несогласие у мага.

z4EJIOBEKZ
26.01.2009, 14:21
ЕСЛИ не кинул слип, ЕСЛИ не юзнул перья, ЕСЛИ не накидал регенов.. Короче столько ЕСЛИ, что маг точно выиграет и дуэль и пвп если напротив будет нифига не делающий прист. Точно, маги рулят.
про регены я молчал против регенов есть эфективыне способы борьбы например:

Эти регены его не спасут если под вспышкой кастануть море - ляжет с одного нюка, а чтобы не надевал свои перышки есть несогласие у мага.
про перья -он их до дуэли кинуть могёт ,за мгновение .Тогда ток бежать пока не пройдут

Mil47
26.01.2009, 14:24

Вы уж определитесь что в начале - чи или несогласие.)) Про слип слышали?

z4EJIOBEKZ;
про перья -он их до дуэли кинуть могёт ,за мгновение .Тогда ток бежать пока не пройдут

Куда бежать собрались?) Про парализ слышали?)

belobor
26.01.2009, 14:38
z4EJIOBEKZ;

Куда бежать собрались?) Про парализ слышали?)

тп даже в стане работает...(у магов :)) а выйти в самом начале за зону поражения... тпшкой не проблема

z4EJIOBEKZ
26.01.2009, 14:42
тп даже в стане работает...(у магов :)) а выйти в самом начале за зону поражения... тпшкой не проблема

только не в стане а всетаки параличе
надо понимать что это разные вещи
а так да маг и в руте прынает легко

Rihard91
26.01.2009, 14:51
люди мне кажется все идет так : маг ложит обора обор ложит приста прист ложит мага лучник ложит обора воин ** кого не знаю кароч все продумано чуваки :):D

никакой обор не снесёт грамотного приста и прист далеко не всегда снесёт мага

ShadowAsasin
26.01.2009, 15:00
никакой обор не снесёт грамотного приста и прист далеко не всегда снесёт мага

фулинта со спины мб и сольет,а так без 3х вспышек даже если тот на месте будет стоять врядли снесет

пока ты скастуешь свое море+3 чи прист и перья и 3 регена успеет накинуть.

и ? прист падает с 1 моря под 3 чи(точка не выше +5) если он падает с удара чем ему реген поможет ? )
пс:прист мага сможет слить только если ему под 3 чи пройдет крит аоешкой когда у мага 50% хп =) но шанс такого слива не более 1%

Вы уж определитесь что в начале - чи или несогласие.)) Про слип слышали?
а мне казалось что под несогласием запрет всех скилов,а оказываетса жрецы говорят что нет о0

z4EJIOBEKZ
26.01.2009, 15:07
ваще я на пвп играл ток луком и магом
лука били чаще,присты тока если слиб прошел
мага присты тоже ток слипом били
с оборам иВАЩЕ запар ьыл(у них по 15+к хп было+хирка)а ост в принципе не сложно

Mil47
26.01.2009, 15:23
и ? прист падает с 1 моря под 3 чи(точка не выше +5) если он падает с удара чем ему реген поможет ? )
пс:прист мага сможет слить только если ему под 3 чи пройдет крит аоешкой когда у мага 50% хп =) но шанс такого слива не более 1%

Маги настолько суровы что пвп и дуэли ведут только с афкающими либо безрукими пристами.)

Да упадет конечно прист с перьями от физ.моря.) Ты учитывай что на 90+ народ точится и на +7 и на +9, да и что точка когда есть наши перья? 20сек мы как в кавайной физ. броне, 10сек - кидаем слип - даже если юзнете ТП - регенимся ждем перьев, не знаю как за это время можно убить нормального приста?)
Одно даже то, что в ветке пристов ни одной темы "ойё как мага то убить?" а у вас горячо обсуждается - уже говорит о том что магу очень тяжело убить приста.

ShadowAsasin
26.01.2009, 15:27
Маги настолько суровы что пвп и дуэли ведут только с афкающими либо безрукими пристами.)

Да упадет конечно прист с перьями от физ.моря.) Ты учитывай что на 90+ народ точится и на +7 и на +9, да и что точка когда есть наши перья? 20сек мы как в кавайной физ. броне, 10сек - кидаем слип - даже если юзнете ТП - регенимся ждем перьев, не знаю как за это время можно убить нормального приста?)
Одно даже то, что в ветке пристов ни одной темы "ойё как мага то убить?" а у вас горячо обсуждается - уже говорит о том что магу очень тяжело убить приста.

бред,пока на присте перья можно и подождать да и кроме физ аое есть еще другие которые также неслабо сносят :o,а после как я уже сказал в несогласии скилы нелзя юзать,на 90+ +7-9 заточка ?:D можеш сразу смело об стенку идти убиватса,на орионе в такой заточке ходят только самые топы их штук 10-15 не больше,у всех остальных стандартная +5 :o,а да есть еще 2 человека с +12 ,да и нафик пристов никто не точит в основном танчегов или лукарей,самое главное что 70+ с нубосервака говорит мне что и как на 90лвл делают:D
пс:да мне всеравно есть или нет там темки,по твойму горячо обсуждаемая тема это 4 страницы :lol: не смеши

Mil47
26.01.2009, 15:41
бред,пока на присте перья можно и подождать да и кроме физ аое есть еще другие которые также неслабо сносят :o,а после как я уже сказал в несогласии скилы нелзя юзать,на 90+ +7-9 заточка ?:D можеш сразу смело об стенку идти убиватса,на орионе в такой заточке ходят только самые топы их штук 10-15 не больше,у всех остальных стандартная +5 :o,а да есть еще 2 человека с +12 ,да и нафик пристов никто не точит в основном танчегов или лукарей,самое главное что 70+ с нубосервака говорит мне что и как на 90лвл делают:D
пс:да мне всеравно есть или нет там темки,по твойму горячо обсуждаемая тема это 4 страницы :lol: не смеши

1. Жди пока на присте перья) Прист ждать не будет, занюкает и зэ енд.)
2. Тут 70+. На орионе без 5% 89лв, забросила ибо скук, так что не надо нытья.)
Согласна на дуэль/пвп с любым магом 70-80 на Мире, несогласие и море на этих лвл есть, интересно посмотреть не на нагибаторов-теоретиков, а практиков ;)

ShadowAsasin
26.01.2009, 15:44
2. Тут 70+. На орионе без 5% 89лв, забросила ибо скук, так что не надо нытья.)
Согласна на дуэль/пвп с любым магом 70-80 на Мире, несогласие и море на этих лвл есть, интересно посмотреть не на нагибаторов-теоретиков, а практиков ;)

без 3 вспышки не занюкает
дуель ?:D зря наверно спорил,ты еще с дуелей не выросла ;)

Ega-1
26.01.2009, 16:02
Хм, может присты и легко валят интовых магов, но вот насчет коновых я бы не был так уверен( сам играю таким) ... Несогласие, потом сутра, град, клеймо и буря - вот моя тактика.
ЗЫ: против интовых пристов катит_:p

Dovjik
26.01.2009, 16:06
прист порвет мага в 90 % случаях ... :) Сам играю и пристом и магом . И оба большого лвла , так что убивался в тестах долго и нудно

belobor
26.01.2009, 16:32
прист порвет мага в 90 % случаях ... :) Сам играю и пристом и магом . И оба большого лвла , так что убивался в тестах долго и нудно

хм интересно правда пристом не гамал но если на мне щит земли то пристов убивал даже без чи
без щита земли тогда да... (пс инт маг)
причем не отрицаю что прист может убить мага маг тоже может убить приста но там далеко не 90%
90% это только против декс луков по моему

z4EJIOBEKZ
26.01.2009, 16:48

ты догони мага)
у него 25-метровый прыжок
в начале дуэли кинул сало(сори прост из линейки привык)и прыжок
када пройдут перья то и сало откатится

ShadowAsasin
26.01.2009, 23:37
жрец сливает мага в ПвП в 70% случаев. Просто маг с таблетками на чи и 399 ярости запасом не сольёт приста если тот включит перья от Огненного моря, урон с остальных скиллов такой что со стрелкой мнгновенной не сравниться. там высокий физ дамаг и никакой щит земли не спасает.

у меня щас 5к фз в селфбафе без заточок заточусь 6к будет по 700 бьет стрелкой прист :lol: за 10 секунд он выпускает 3 стрелы по 700 дамага это 2100,хп у меня намного больше,если бьет металом кажетса больше выбивают но серавно дамага без критов и вспышек не хватает
vladthebest1001 я без крита выбиваю по присту 5к,под 3 чи

aksenov1987
27.01.2009, 09:57
Хочу поделиться своим опытом pwp с пристом... Сам я маг 68го, вточен весь от+2до +4. Камни на физ деф от 7го до 8го ур(физ дефа1700). Практически чистый инт(305интелекта, 14выносливость(родной, от шмота ещё +14), 5ловкость, 36силы) жс 2100, маг атаки 2450-3800. Бой проходил в топях, где сами понимаете огромное колличество мобов, которых не с агрить мягко говоря проблематично. Я не бил в спину, не делал западлянок, просто увидев пк написал ему одно слово-защищайся))) Открывающим заклинанием был град, дабы не дать убежать негоднику, но он даже и не подумывал сваливать) Сразу кинул на себя леку, я же парировал несогласием.. за ним сразу море.. Снёс хирку + ещё около 50проц ХП. Несогласие сошло он на себя леку и давай поливать стрелами.. по мимо его атаки, меня пинали двое безголовых всадников... Конечно пришлось отступить... взлетаю, мобы отстают и сново в бой... если это можно назвать боем)) Тупо стояли на растоянии 15метров, и кидались чем только можно, сливая друг другу хирку... Сказать честно у меня лилась чуть быстрее чем у него)) Но тут бравые безголовые впреглись)) Двое стали по нему стучать... Конечно сей момент мне был на руку.. красный слёг, написав мне что я убил его не честно)) (это после того как я напал с предупреждением и дождавшийсь пока он не добьёт моба и не востановит жс на 100проц))) В общем и целом резюмирую.. Маг очень сильный класс, НО! Прист буд-то специально создан для слива онного((( стрела 10 ур бьёт 100% магических способностей и 1384 физ атакой((( Парень был моего же уровня или чуть выше, но не так точен, не так одет(у меня весь шмот грин, голд, фиол) и бил меня скажу я вам очень не плохо.. почти уверен если бы не помощь в лице безголовых))) я бы в большей вероятности лёг. Но как говорится, какая драка без случайностей и фарта?!;-) А вообще замечу.. С 30 по 60 ур я не мог слить никого!!! Практически всем проигрывал что в pwp что в дуэли, но чем ближе к 70тому весы соперничества всё сильнее перетягиваются в мою сторону. на 70 у меня уже лежит меч усердие который добавит +216физ дефа, так же на 72 лежит вточеный амуль, что даст ещё дополнительных 100физы, другими словами в бафе 4к физики вполне не плохо).. надеюсь столь положительная динамика сохранится и впредь)
Вот интересно.. Сможет ли маг слить обора, если он с хиркой?? Лично я себе предствить не могу как сложить чудище с 7-8к жс(у оборов моего ур примерно столько)... Даже дракон, сняв с него 2-3к жс(мой 1го ур демажет столько) не пробивает хирку((( Единственное что остаётся это тупо улететь))) Да конечно я понимаю, что дракон лишь 1го ур.. но и у обора растёт количество жс! К 80ур это уже 10к а то 12к ЖС!!! + не забываем хирка) Да и в тигре он бежить буть здоров((( Догоняет даже с ТП... Правда демаг у него не очень... слышал байки что мол армагедон убивает робу с одного удара)) мне обор 85+ с упырями на +7 отбивал только хирку)), а уж про моего уровня говорить вообще не о чем))

ShadowAsasin
27.01.2009, 10:43
Вот интересно.. Сможет ли маг слить обора, если он с хиркой?? Лично я себе предствить не могу как сложить чудище с 7-8к жс(у оборов моего ур примерно столько)... Даже дракон, сняв с него 2-3к жс(мой 1го ур демажет столько) не пробивает хирку((( Единственное что остаётся это тупо улететь))) Да конечно я понимаю, что дракон лишь 1го ур.. но и у обора растёт количество жс! К 80ур это уже 10к а то 12к ЖС!!! + не забываем хирка) Да и в тигре он бежить буть здоров((( Догоняет даже с ТП... Правда демаг у него не очень... слышал байки что мол армагедон убивает робу с одного удара)) мне обор 85+ с упырями на +7 отбивал только хирку)), а уж про моего уровня говорить вообще не о чем))

7-8к хп это ниочем,если 14дет то там попаритса над будет с вспышкой

belobor
27.01.2009, 13:11
Хочу поделиться своим опытом pwp с пристом...

если не можешь пробить катай хирку пока не уйдет у тебя хирка на мп минимум раз в 5 медленнее чем у него хп сгорать будет...

z4EJIOBEKZ
27.01.2009, 14:37
люди а поч о перья пишут,что они именно против огн моря
крыльям пох какой дамаг жрать хоть физ хоть маг
у луков они рут заданный дамаг с поглощением типа 80%
у пристом что то типа 80%дамага и за кадж поглощ ед крона по 1,1 маны
или я не прав?

belobor
27.01.2009, 15:05
или я не прав?

потому что море за время боя 2-ды скастовать тебе никто не даст.... и 2 чи тоже на дороге не валяються

NightVaran
27.01.2009, 15:05
или я не прав?
Потому что щит перьев поглощает только физ урон, у огн. моря частичный физ урон, следовательно он и поглощается.

Warpy
30.01.2009, 00:03
Да.. много баек ходит по ПВ)) Я заметил что многие жрецы говорят что перья весь урон поглощают, но в дуэли со мной почему то не включали ни разу. Так что сам так и не проверил. А слип это не так старшно , после него выжить главное просто надо, обычно после слипа жрец бьет стрелой под чи, выживаешь это и дальше жрец пустой по сути и твоя очередь подходит. Я в пвп нупь так что говорю про дуэли.
П.С. Йа маг 86

FrostGT117
30.01.2009, 13:07
Да.. много баек ходит по ПВ)) Я заметил что многие жрецы говорят что перья весь урон поглощают, но в дуэли со мной почему то не включали ни разу. Так что сам так и не проверил. А слип это не так старшно , после него выжить главное просто надо, обычно после слипа жрец бьет стрелой под чи, выживаешь это и дальше жрец пустой по сути и твоя очередь подходит. Я в пвп нупь так что говорю про дуэли.
П.С. Йа маг 86

в дуэле действительно с пряморуким жрецом ты нечо несделаеш,так как ему ненадо тебя убить за 10 сек(пока откатится хира)и он через удар будет лечиться, правда есть шанс убить 1 скилом но опять-же пряморукий жрец включит щит.

Warpy
30.01.2009, 20:26
Почему ничего не сделаю) убивал. Все эти темы про "пряморуких" меня вобще добивают)) Теперь это бренд. Ну и пускай перья включит, может и не включит, это все теория. Дело в том что я выносил жрецов, и меня выносили жрецы. Бывало что у приста просто мана кончалась и *** ему)) А я безмятежность юзаю.

Warpy
31.01.2009, 02:11
реч о дуэле.он говорит что они дуэляться так долго что у жреца маны нехватает, а он типа безмятежность юзает :) (тактический приём :) )
Э.. Да, я про дуэли. Кстати дуэлиться надо не особо долго чтоб мана кончилась у жрецушки. Да я юзаю безмятежность, это мой тактический ход ха ха ха. Я такой пвпвшник нагебатель аш сам боюсь себя просто зверь ребята ХD!! Если серьезно я про то что нет одной тактики в которой жрец мега нагибатель а.к.а. "пряморукай" и т.д. Слить реально. Ты сейчас говоришь " напиши как ты делаешь я скажу что сделает пряморукий" То есть твой пряморукий жрец сразу знает как я сделаю и уже предвосхищает меня на каждом шагу, получаеца он мега батька а я нупь(выражаясь фигурально) в такой ситуаци когда это происходит. Но я ведь не долблю одну комбинацию приемов каждый раз как вар например, который всегда прет на тебя потом станит потом бьет. Я смотрю что делает мой чувак напротив и отвечаю чем выгодней.

FrostGT117
31.01.2009, 12:34
Если серьезно я про то что нет одной тактики в которой жрец мега нагибатель а.к.а. "пряморукай" и т.д. Слить реально. Ты сейчас говоришь " напиши как ты делаешь я скажу что сделает пряморукий" То есть твой пряморукий жрец сразу знает как я сделаю и уже предвосхищает меня на каждом шагу, получаеца он мега батька а я нупь(выражаясь фигурально) в такой ситуаци когда это происходит. Но я ведь не долблю одну комбинацию приемов каждый раз как вар например, который всегда прет на тебя потом станит потом бьет. Я смотрю что делает мой чувак напротив и отвечаю чем выгодней.

Так и получаеться жрец как ты написал "предвосхищает" тебя на каждом шагу : ты начал кастовать море- жрец это конечно видит и включает щит, можно перед тем как бить морем кинуть несогласие но 1-8 ур тебе непоможет, щит он всеровно успеет включить. Ты захочиш растрелять под сутрой: визуально активацию сутры очень хорошо видно, сделав 1-2 нюка тебе прилетит слип. а жрец то всё это время лечится и бьёт, лечится и бьёт :)
Но правдо я ** как в дуэле после 89, возможно там несогласие + сутра(удар+ море +удар) и помогут, но жрец нахиляеться и врубит щит ещо до дуэли, а во время дуэли тупо стрелой под Чи забьёт.
но это уже вопрос к шадоу и прочим 89+ ребятам :D

n1ghtstorm
01.02.2009, 04:57
О чём вообще разговор? оО маг это профессиональный кемпер, ему по классу положено сидеть в кусьах и ждать возможности -----нуть со всей дури. Поэтому враг (а уж особенно прист) по хорошему даже не должен держать в таргете мага, кастующего первый скилл. Вспышка чи-несогласие-огненное море. Иначе никак.

cheatbreak
01.02.2009, 05:59
я например ложу мага так: Опека пяти цветов, хилл(реген Молитва о спокойствии раза 3-5), включаю 2чи и кидаю оперёнными стрелами. (Ну если маг включил Море огня тот тут и ещё не помешают перья) =)

BigBaz
01.02.2009, 10:24
Один раз так пытались сделать. Жрец 90, соответственно включал не 2, а 3 чи. Пробил оперенными стрелами 3600-3800(точной цифр не помню, но где-то так). У меня хп на 1к больше. Делай выводы (:
ЗЫ В итоге разлетелись в разные стороны, ничья.

partosxp
01.02.2009, 11:11
я например ложу мага так: Опека пяти цветов, хилл(реген Молитва о спокойствии раза 3-5), включаю 2чи и кидаю оперёнными стрелами. (Ну если маг включил Море огня тот тут и ещё не помешают перья) =)

обычно после этого получаешь несогласие и маг сваливает,или просто на телепорте/падает вниз...

Augmentin
06.02.2009, 03:16
Чи, дебафф на физику и стрелка. Маг труп, даже с хиркой

belobor
06.02.2009, 11:29
Чи, дебафф на физику и стрелка. Маг труп, даже с хиркой

кстати после чи приста маг по твоему не кинет несогласие?
вернее кинет но чуть позже... после своего чуть более короткого чи...
после чего чайник и море

swear_
06.02.2009, 22:37
Вообще для жреца убить мага дело не оч тяжелое, даже если маг выше лвлом, и тем более если он в робе.Исключение - это донаторы, в переточеном шмоте.Их слить очень проблематично.
Похуже дела обстоят с магами в лайте.Здесь уже многое зависит от того, не вылетит ли у противника парочка критов в ряд, но все равно в пвп жрец сильнее мага.Хотя все зависит от пряморукрости)
Возможно на 90+ будут изменения, ну что ж, поживем - увидим

polax
07.02.2009, 03:16
Адская вспышка, аптека на чи и море...как-то так наверное...** не пробовал...

myselfperfection
07.02.2009, 03:24
Я жрица. Мне предлагали часто дуэли. Но, ни разу не соглашалась. Что-то мне кажется, что все сильнее меня. А может моя женская натура не дает мне сравнивать свою силу с другими...Бывает наблюдаю за магами..у них такой строгий вид..я бы не осмелилась с таким драться.

Archflame
07.02.2009, 04:38
На своем 60+ ложу жрицов своего лвла на, 2-3 лвла старше одним морем. Море 1 ур.
мой Билд- инт

AlexP12345
08.02.2009, 00:06
огненное море магов это писец лайтам, сам 2ух уложил в 1 удар(на арене дело было). страшней всего темный маг со вспышкой и морем, вот там уж попа конкретная)))))))

mmmolodoi
08.02.2009, 01:12
огненое море после 90го выносит как жрецов так и лукарей кто не одет уже в 90й шмот проверено не раз, ну и при этом море еще тока на 9уровне( нет денег докачать)
если уже одет в 90й то там все зависит только от бафов если лук фулл дексовый- то падает жрец интовый- падает, жрец лайтовый и маг лайтовый- выживают но очень больно им

Galaran
08.02.2009, 12:52
Если маг и жрец под фулбаффом, то пвп превращается практически в катание хирок.. Не факт, что море снесет полхп

BigBaz
08.02.2009, 13:50
Если под чи, то 100% снесет. Не факт, что жрец даст ударить под чи...

ShadowAsasin
08.02.2009, 13:58
жрецу под чи с моря сноситса 100% хп(если конечно не заоблачная заточка) если в фул бафе то думаю 60-80
пс:под фулами реально слить только робника если получитса (море:o) и лучника

Cergx
08.02.2009, 18:13
Норм жрец в самом начале боя вещает на себя защиту из перьев и ХОТ, при чем вся эта защита тянется не меньше 20 сек, а пвп персами с малым значением ЖС обычно не тянется и 10 секунд! Фрост и Бигбаз не правы...

RealGamer
08.02.2009, 18:19
Норм жрец в самом начале боя вещает на себя защиту из перьев и ХОТ, при чем вся эта защита тянется не меньше 20 сек, а пвп персами с малым значением ЖС обычно не тянется и 10 секунд! Фрост и Бигбаз не правы...

бред,пока на присте перья можно и подождать да и кроме физ аое есть еще другие которые также неслабо сносят ,а после как я уже сказал в несогласии скилы нелзя юзать,на 90+ +7-9 заточка ? можеш сразу смело об стенку идти убиватса,на орионе в такой заточке ходят только самые топы их штук 10-15 не больше,у всех остальных стандартная +5 ,а да есть еще 2 человека с +12 ,да и нафик пристов никто не точит в основном танчегов или лукарей,самое главное что 70+ с нубосервака говорит мне что и как на 90лвл делают
пс:да мне всеравно есть или нет там темки,по твойму горячо обсуждаемая тема это 4 страницы не смеши
10 символов

Cergx
08.02.2009, 18:23
Пока будешь ждать прист уже в пух и прах тебе разрекошетит

RealGamer
08.02.2009, 18:25
Пока будешь ждать прист уже в пух и прах тебе разрекошетит

Несогласие, ТП,Набивание чи ключем,потом,кончаються перья,несогласие ,2 чи, чайник, огненное море. Все,коновый жрец улетит.

ShadowAsasin
08.02.2009, 19:01

норм жрец вешает перья в начале боя и разносит в пух и прах мага только на форуме

PerfectEmercom
09.02.2009, 20:55
Почитал отзывы магов ))) Ребят сам прист 70 на Орионе :) за ВСЕ 70 уровней была куча дуэлей и пвп с магами. НИРАЗУ не слился ))) на своем 70 сливал магов от72до75 без особых напрягов )) особенно радует когда Те убежать пытаются ))) а вот не выходит :)
Причем без каких особых там 3 чи и юзанья таблеток и порошков :))
Кст 2 чи Присту дает неуязвимость )) НА неск секунд но и их может хватить ))

ShadowAsasin
09.02.2009, 21:03
убейся,2 чи дает имунн на 1 секунду,прист без чи слить не может ну никак хоть убейся... убежать ? нажал кнопку тп прист уже на 60 метров позади

PerfectEmercom
09.02.2009, 21:05
Шэдоу я 2 чи не юзаю ))) Сам убейся ))) Ты не 90+ раскач смотри , а на 70 ))) Так что маги отдыхают ))

FrostGT117
09.02.2009, 21:27

не тянеться и 10 сек.. ну ты и сказанул,5 сек ты токо простоиш из за молчанки/слипа минмум, сомневаюсь что за оставшиеся 5 сек ктото когото убьёт :)

BigBaz
09.02.2009, 22:03
Можно убить и за меньше количество времени) Как крит ляжет))

poster94
09.02.2009, 22:25
я магов с 3х ударов стрелой кладу безовсякой чи и порошков

Full_Matic
09.02.2009, 23:31
ыыы. Нубо присты пришли и начали писать всякий бред про то как они нас с 3 стрел. Что тут говорить. А нам 1 нюка хватает. И что? Только мы 1 нюком не одного приста вальнем, а 4-5. Так что присты. Ваше дело всех хилить, и не более. Надо всему знать место. Лечите и все. Не лезьте куда не просят.

Rihard91
10.02.2009, 00:10
ыыы. Нубо присты пришли и начали писать всякий бред про то как они нас с 3 стрел. Что тут говорить. А нам 1 нюка хватает. И что? Только мы 1 нюком не одного приста вальнем, а 4-5. Так что присты. Ваше дело всех хилить, и не более. Надо всему знать место. Лечите и все. Не лезьте куда не просят.

ну скажем так с одного ты не сольешь......

PerfectEmercom
10.02.2009, 03:15
ярость снял сегодня 3 магов. Ярость 4 лвл. Пассив метала 6.
и меня еще не один маг не снял )) а с 1 нюка так и подавно ))

Pahans
10.02.2009, 12:25
Лично я с нормальными пристами расходился миром )) после 3-5 минутного ПвП
Шансы примерно равны имхо, многое зависит от критов под тройной вспышкой, рандом кароче =)
Не спорю есть балбесы присты, которых можно свалить без проблем, даже если прист выше лвлом и нападает первый сздаи, но к 90+ таки мало

ShadowAsasin
10.02.2009, 13:36
ну скажем так с одного ты не сольешь......

тройная чи + море = 5.5к дамага и выше по робному присту,без бафа обормота какраз хватает

Dart Eugene
11.02.2009, 11:42
жрецу под чи с моря сноситса 100% хп(если конечно не заоблачная заточка) если в фул бафе то думаю 60-80
пс:под фулами реально слить только робника если получитса (море:o) и лучника

ха парень а ты учитываешь перышки приста, видимо нет. прист пряморукий лвл мага в примерно таком же шмоте в дуэли не убиваем практически.

Sc@
11.02.2009, 11:53
с жрецами редко бьюсь, но во всех пвп, если брать примерно одинаковую заточку и лвл, я обычно делаю так: по робникам - таблетка антистана, и море; по лайтовым - таблетка антистана, 1 любой выстрел, чтоб снять хп и море, обычно противник труп, хотя конечно бывают исключения

Dart Eugene
11.02.2009, 11:57
ха фишка в том что без би** на - каст тайм ты в принципе не скастуешь аое раньше чем закончится как ты выразился антистан
и то есть у меня друг прист 92 лвл у него хп 7к с баффом вб ему твое аое до лампочки будет только с крита. опять же рассматриваются дуэли как я гляжу. в пвп хирку присту перебить оч сложно

polax
11.02.2009, 12:04
Dart Eugene, 20 и даже 12 секунд антистана более чем достаточно для каста моря)

Dart Eugene
11.02.2009, 12:07
хм тогда разьясните что за антастан у вас что за скил такой на 12 сек

NightVaran
11.02.2009, 12:16
Качался как то я на беркутах, и вижу приста из вражеской ГИ, ну думаю атачить будет полюбому, добил на мобе до 2 чи и просто парю в воздухе. Про себя думаю с чего начнёт... думал залекает себя до смерти и в бой, ан нет, подлетел кинул на меня слип, деф на маг деф, дебаф на физику, чи(видимо обычная) и пульнул своей молнией(уж не знаю шо за скилл) вышибло из меня 1160 где то, из моих 2700, я ищо без хирки. Слип слетел я ему несогласие(щяс 7лвл), Высшая вспышка ЧИ и смертоносным градом, хирка слетела, потом ключ,клеймо,ключ. Прист труп.

Dart Eugene
11.02.2009, 12:17
прист юзал перья? и что за град такой.таким макаром ты вынесеш инт билд приста.
у меня ни одного знакомого приста такого нету. народ на 90 рестатнулся в кон и хп у пристов по 4,5к минимум(своего причем)

NightVaran
11.02.2009, 12:20
прист юзал перья?
Нет, да и если бы юзанул что с этого. Я же его не морем бил.
Прист был 77, я 78.

Dart Eugene
11.02.2009, 12:26
прист просто был криворук это я тебе говорю. и не кидал небось на себя реген.

NightVaran
11.02.2009, 12:31
прист просто был криворук это я тебе говорю. и не кидал небось на себя реген.

Я писал как он действовал, да и после несогласия он не успел бы себя отрегенить.(моё мнение)

ShadowAsasin
11.02.2009, 12:40
ха фишка в том что без би** на - каст тайм ты в принципе не скастуешь аое раньше чем закончится как ты выразился антистан
и то есть у меня друг прист 92 лвл у него хп 7к с баффом вб ему твое аое до лампочки будет только с крита. опять же рассматриваются дуэли как я гляжу. в пвп хирку присту перебить оч сложно

под темной чи -25% даже без чи хватает времени чтобы кастануть до того как закончитса несогласие... кстати мы тут обсуждали пвп 1 на 1 в селфбафах,если маг также будет под бафами приста вара обормота то ему прист даже под вспышкой демона будет до лампочки

polax
11.02.2009, 12:47
Dart Eugene, мы с тобой друг друга неверное поняли, я говорил про аптеку)

Dart Eugene
11.02.2009, 12:52
темная чи это селф бафф на ману я правильно понимаю? -20% каст спид. норм приста с 4,5 к хп и выше таки не вынести все равно аое ток если крит. повторюсь все присты мои знакомые 90+ вкладываются на хп. инт тока под пуху и магов жарят влегкую.

Dart Eugene
11.02.2009, 12:53
Dart Eugene, мы с тобой друг друга неверное поняли, я говорил про аптеку)

да хоть какая аптека реген приста 90+ хрен перебьешь так просто а во время слипа он может на себя накидать их неплохо

Der_Tod
11.02.2009, 13:01
Реген действует вообще-то 15 секунд, какбе, если господа маги не в курсе случайно...
А вообще очередная тема, где можно померяться письками виртуальными и погнуть те же виртуальные пальцы.

Равные условия - это как та ложка, которой нет. Кто первым увидел, сообразил, что сделать, осмотрел окрестности на наличие рядом мобов, у кого хирка, у кого какой обвес... Победить в ПвП может, кто угодно, иначе был бы только один убер класс, ога.
Лично я на 70+ клал любых робников, в том числе и пристов)) А повезло или не повезло, для меня значения не имеет, важен результат.

Кстати, господа, а зачем бить магический класс молнией? Он вдруг неожиданно стал бить физикой?..

ShadowAsasin
11.02.2009, 13:02
темная чи это селф бафф на ману я правильно понимаю? -20% каст спид. норм приста с 4,5 к хп и выше таки не вынести все равно аое ток если крит. повторюсь все присты мои знакомые 90+ вкладываются на хп. инт тока под пуху и магов жарят влегкую.

незнаю как у вас там на малайзии у нас тут со средней заточкой(+5) у приста 5-5.5к хп 3к физ защита это у кон приста, у нас интовых нету,при такой заточке я под чи бью приста на 5.5к,без чи 3 с копейками чего он там переживет ? темная чи это +700% дамага -25% пения.. жарят они наверно криворуких магов ибо пряморукий прист не сольет пряморукого мага,а маг может если что,а да если незнал когда мало хп можно юзать тп назад... ботские какието у вас там маги,кон присты наверно инт магов жарят ? )
Der_Tod если что мну по робе с молнии бьют сильней чем стрелкой :)
да приста спасают перья но если честно не видел еще приста моего лвла который юзает перья....

polax
11.02.2009, 13:11
Der_Tod, уберности тут и нет, есть тактика...у кого ней хуже тот и проиграл. У приста есть шансы убить мага и наоборот. Просто ту тактику, что привел Шадоу не одолеть...но для нее надо иметь 3 чи в запасе...что согсасись не всегда бывает.

Dart Eugene
11.02.2009, 13:12
незнаю как у вас там на малайзии у нас тут со средней заточкой(+5) у приста 5-5.5к хп 3к физ защита это у кон приста, у нас интовых нету,при такой заточке я под чи бью приста на 5.5к,без чи 3 с копейками чего он там переживет ? темная чи это +700% дамага -25% пения.. жарят они наверно криворуких магов ибо пряморукий прист не сольет пряморукого мага,а маг может если что,а да если незнал когда мало хп можно юзать тп назад... ботские какието у вас там маги,кон присты наверно инт магов жарят ? )
Der_Tod если что мну по робе с молнии бьют сильней чем стрелкой :)
да приста спасают перья но если честно не видел еще приста моего лвла который юзает перья....

ха тогда вопрос откуда фури у тебя товариш на аое если воронка ест 3 фури ответь ка или ты так силен бить приста скилами на элемент дамаг не забывай у приста под баффом в робе 7-8к маг деф

ShadowAsasin
11.02.2009, 13:14
над про тактику внимательно было почитать тебе... итак допустим умный прист включил перья ждем 20 секунд пока они спадут,за 1-2 секунды до того как они спадут(можно и пощитать)включаем 3 чи,кидаем сразу же несогласие(оно быстрее слипа) и юзаем аптеку на 1 50 чи или топ аптеку на 2 чи,и делаем море
пс:если собралса юзать аптеку на 1 50 чи то надо чтобы твоя фури была полностю заполненная ну или хотябы 70%
псы:ты не забывай что море бьет физикой

NightVaran
11.02.2009, 13:21
ха тогда вопрос откуда фури у тебя товариш на аое если воронка ест 3 фури ответь ка или ты так силен бить приста скилами на элемент дамаг не забывай у приста под баффом в робе 7-8к маг деф

Можно поинтересоваться какой лвл приста с таким дефом? 70+ если не ошибусь.

Der_Tod
11.02.2009, 13:31
polax, ну так вот и я о том же, а то ведь приходят и гадят... "я клал, все сосут" (с) Ага, я со спины тоже клал) И на меня клали))

ShadowAsasin, я на своем юзаю) И улетаю. Не люблю драться с первым встречным просто потому, что ему захотелось на мне потренироваться. Захочу, схожу на Арену или вступлю в клан с варом, но на данном этапе меня устраивает роль саппорта в угарной консте.

Dart Eugene
11.02.2009, 14:00
над про тактику внимательно было почитать тебе... итак допустим умный прист включил перья ждем 20 секунд пока они спадут,за 1-2 секунды до того как они спадут(можно и пощитать)включаем 3 чи,кидаем сразу же несогласие(оно быстрее слипа) и юзаем аптеку на 1 50 чи или топ аптеку на 2 чи,и делаем море
пс:если собралса юзать аптеку на 1 50 чи то надо чтобы твоя фури была полностю заполненная ну или хотябы 70%
псы:ты не забывай что море бьет физикой

лол товарищ
допустим прист не включает сразу перья он не дурак
ты не успеешь кастануть аое никак после воронки за время действия твоего несогласия
а прист тебе может грамотно сбить каст слипом итого ты теряешь фури свое, так же как он может включить перья во время аое
ощущение что ты бил пристов ниже себя лвл на 10 и своего лвл не бил
пс я говорю тут про пвп никаких дуэлей
и кстати к телепорту за это время прист кидает пару регенов на себя или юзается его хирка
на блиц приста не убить по твоей системе

ShadowAsasin
11.02.2009, 14:32
лол товарищ
допустим прист не включает сразу перья он не дурак
ты не успеешь кастануть аое никак после воронки за время действия твоего несогласия
а прист тебе может грамотно сбить каст слипом итого ты теряешь фури свое, так же как он может включить перья во время аое
ощущение что ты бил пристов ниже себя лвл на 10 и своего лвл не бил
пс я говорю тут про пвп никаких дуэлей
и кстати к телепорту за это время прист кидает пару регенов на себя или юзается его хирка
на блиц приста не убить по твоей системе

убивал...во 1х если он не успел накидать регенов то можно просто сутра 1-2 нюка море убить,если накидал то только так....ты читать то умееш ? несогласие быстрей кастуетса чем слип,или например несогласие 1 нюк и начать кастить море умный прист включит перья а ты чудокнопочкой Esc собьеш каст моря подождеш 20 секунд и тд
пс:по твоей системе маг никогда не сольет приста если тот подошел зади накидал регенов и начал бить 1й,моя система это же в чесном пвп или если они увидели друг друга одновременно,видь прист при виде враг мага не начнет же сразу кидать регены и тд нэ ? такой бред пишеш ***,прист который накидал регенов подходит со спины и бьет неготового мага по твоим словам,по другому он нифига из того что ты написал не успеет,да кстате если маг подходит зади то опять же прист по моей стистеме падает с нюка

Dart Eugene
11.02.2009, 14:41
убивал...во 1х если он не успел накидать регенов то можно просто сутра 1-2 нюка море убить,если накидал то только так....ты читать то умееш ? несогласие быстрей кастуетса чем слип,или например несогласие 1 нюк и начать кастить море умный прист включит перья а ты чудокнопочкой Esc собьеш каст моря подождеш 20 секунд и тд
пс:по твоей системе маг никогда не сольет приста если тот подошел зади накидал регенов и начал бить 1й,моя система это же в чесном пвп или если они увидели друг друга одновременно,видь прист при виде враг мага не начнет же сразу кидать регены и тд нэ ? такой бред пишеш ***,прист который накидал регенов подходит со спины и бьет неготового мага по твоим словам,по другому он нифига из того что ты написал не успеет,да кстате если маг подходит зади то опять же прист по моей стистеме падает с нюка

прист под воронкой свалит тебя с 2-3 ударов простой стрелкой
ты скилы приста кста изучал вообще? знаешь что у них там и как если нет то изучи
ты описываешь свой алгоритм без вариантов со стороны приста как будто он стоять будет учитывай аптеку уж тоже

ShadowAsasin
11.02.2009, 15:08
не смеши,прист с+6 по моим +2 амулетам бьет по 700-900 стрелкой,чего за чудоворокна о0 ?
пс:знаю я все скилы приста,есть твинк 72 жрец... прист падает с 1 удара под чи нефиг их богами делать если тебя сливают это незначит что сливают всех магов,есть умные которые знают что делать с ним а не просто стоять смотреть как тебя пинают и пытатсо перебить хил

Dart Eugene
11.02.2009, 15:17
не смеши,прист с+6 по моим +2 амулетам бьет по 700-900 стрелкой,чего за чудоворокна о0 ?
пс:знаю я все скилы приста,есть твинк 72 жрец... прист падает с 1 удара под чи нефиг их богами делать если тебя сливают это незначит что сливают всех магов,есть умные которые знают что делать с ним а не просто стоять смотреть как тебя пинают и пытатсо перебить хил

после воронки той что 700% дамага дает? интересно

Pahans
11.02.2009, 15:20
прист под воронкой свалит тебя с 2-3 ударов простой стрелкой

Зависит от точки приста/мага, камней в шмоте, лвл, крита, как ты можешь так смело утверждать ?
Думаю воронка это ЧИ )

Dart Eugene
11.02.2009, 15:22
Зависит от точки приста/мага, камней в шмоте, лвл, крита, как ты можешь так смело утверждать ?
Думаю воронка это ЧИ )

да это чи просто не очень знаком с переводом скилов на ру сервере

polax
11.02.2009, 15:50
Dart Eugene, используешь чи, ждем когда упадет с тебя имунн, несогласие, если будет 2 чи кастуем силу гор, но я бы просто сделал ТП в сторону от тебя, чтобы меня бить придется тебе нужно подбежать. Бью градом 80% замедления) Пока добежишь чи ушло впустую)

Если сработал слип, вероятнее всего меня ждет встреча с респом)

BigBaz
11.02.2009, 15:57
силу гор по присту? ....

polax
11.02.2009, 15:59
BigBaz, да это как крайний случай чисто для стана. Я ж нубомаг))Мне позволительно писать глупости)

Dart Eugene
11.02.2009, 16:08
Dart Eugene, используешь чи, ждем когда упадет с тебя имунн, несогласие, если будет 2 чи кастуем силу гор, но я бы просто сделал ТП в сторону от тебя, чтобы меня бить придется тебе нужно подбежать. Бью градом 80% замедления) Пока добежишь чи ушло впустую)

Если сработал слип, вероятнее всего меня ждет встреча с респом)

лол господа нюанс в том что я сам маг 84 лвл

polax
11.02.2009, 16:20
Dart Eugene, эмм, ну молодец что тут еще сказать)

Pahans
11.02.2009, 16:53
BigBaz, да это как крайний случай чисто для стана. Я ж нубомаг))Мне позволительно писать глупости)

А не проще например попытатся застанить Ускользающей землей или Ливнем ? Темная Ускользающая земля станит с китайской вероятностью в 50% ) ))

Pahans
11.02.2009, 16:54
лол господа нюанс в том что я сам маг 84 лвл
То есть выше ты описывал как тебя нагибают с 2-3 стрел присты ? =)))

polax
11.02.2009, 17:07
Pahans, пля...я как -то этот скил подробно не рассматривал, качнул и забыл...оказывается очень зря...Буду знать, спасибо.

Rihard91
12.02.2009, 07:40
А не проще например попытатся застанить Ускользающей землей или Ливнем ? Темная Ускользающая земля станит с китайской вероятностью в 50% ) ))

темная ускользающая земля не станит а парализует и шанс не 50% а 33%
это на темном ливне 50%

Dart Eugene
12.02.2009, 10:54
То есть выше ты описывал как тебя нагибают с 2-3 стрел присты ? =)))

я такого не говорил, но прист 90+ после воронки бьет дамаг по мне 2-3к с одной стрелы, возможно ситуация изменится когда я одену лайт и подгоню хп до уровня 4,5-5к без бафа оборотня

iMAKC
12.02.2009, 11:14
бугага пряморукий нелайтовский жрец полюбак сделает мага: слип-двойная чи-оперенные лезвия-оперенные стрелы и маг труп
а между прочим щит из перьев поглащает только физ урон так что против мага бесполезен

FrostGT117
12.02.2009, 11:17
бугага пряморукий нелайтовский жрец полюбак сделает мага: слип-двойная чи-оперенные лезвия-оперенные стрелы и маг труп
а между прочим щит из перьев поглащает только физ урон так что против мага бесполезен

Нуб ты, у мага самый нагибательский скил бьёт физом, если нелайтовый жрец перья невключит то окажеться на респе.

Dart Eugene
12.02.2009, 13:12
Нуб ты, у мага самый нагибательский скил бьёт физом, если нелайтовый жрец перья невключит то окажеться на респе.

ха изучай скилы мага этот скил бьет не целиком физой а в процентном выражении вот тебе ссылка на скилы для ознакомления
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=35

Sceptic
12.02.2009, 13:45
ха изучай скилы мага этот скил бьет не целиком физой а в процентном выражении вот тебе ссылка на скилы для ознакомления
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=35

и что? кто-то на форуме еще этого не знает?
да, полностью физических атак у мага нет. но в огненном море решает именно физическая треть дамага, бо бить жреца огнем как-то глупо.

ShadowAsasin
12.02.2009, 14:25

ха,чето этот хилый полуфизовый скил сносит жрецу 60-80% хп без чи,какого билда бы он небыл,можеш со своими сцылками и малайзией идти куда подальше здесь и без тебя все знают :) да кстате на руских серваках быстрей взяли теры 1 лвла есть 100е лвлы так что учитса у малайзии нечему можеш идти туда флудить :)
пс:ты сейчас доказывал что тебя присты сносят на ура =) задело наверно что другие маги их убивают а отец из малайзии нет ?

Rihard91
14.02.2009, 15:41
я такого не говорил, но прист 90+ после воронки бьет дамаг по мне 2-3к с одной стрелы, возможно ситуация изменится когда я одену лайт и подгоню хп до уровня 4,5-5к без бафа оборотня

по мне присты +90 бьют от 1 до 1.5к в зависимости от точки пухи
шмот на мне роба, камни на хп

Full_Matic
15.02.2009, 02:15
Хы.. Сегодня слил приста 89+ с нюка. С моря. У приста точка в среднем +5, пуха +10. Хотя сам 72 левла с нубо точкой. Так что тут еще и поспорить, кому реальную угрозу создает, прист магу, или маг присту.)

BRYX
15.02.2009, 11:34
Хы.. Сегодня слил приста 89+ с нюка. С моря. У приста точка в среднем +5, пуха +10. Хотя сам 72 левла с нубо точкой. Так что тут еще и поспорить, кому реальную угрозу создает, прист магу, или маг присту.)

Алдана что ли? Вроде ни у кого больше из пристов на Сириусе нет пока такой заточки. Ещё б скрин не помешал :)

Full_Matic
15.02.2009, 12:26
http://i005.radikal.ru/0902/a1/58fc5ff4434a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он скрин. На нём не видно точно, что убивал его только я, так что тут увы, перйдётся или поверить, илиспросить у Алдана. А и да. Никто мне не помогал. Правда после этого он под чи3 мну снёс 3.7к

BigBaz
15.02.2009, 13:15
Ничего не видно.

Augmentin
20.02.2009, 00:01
Маг по определению приста, тем более старше себя слить не может. Меня маг 46 убить не мог. Возможно под сутрой еще можно попытаться...

Dragooo1992
20.02.2009, 00:37
Маг по определению приста, тем более старше себя слить не может. Меня маг 46 убить не мог. Возможно под сутрой еще можно попытаться...

За то на мобах проще магом да и на 65+ маг лайт сильный конкурент жреца...

Augmentin
20.02.2009, 09:39
Только если лайт. А так- никакого пвп. Только монстры. Любой другой класс нагнет мага оч легко.

partosxp
20.02.2009, 10:54
Обсуждение модерирования удалено
ок напишу более "по теме"

Любой другой класс не нагнёт мага оч легко.

polax
20.02.2009, 11:10
partosxp, согласен с последним оратором.

Galaran
20.02.2009, 11:12
Ну, понимаете, у него пвп на 42м лвле =)

partosxp
20.02.2009, 11:15
Ну, понимаете, у него пвп на 42м лвле =)

У него "пвп" а мне предупреждения за флейм +)

P.S> Прист порвёт мага с одной стрелки!!!!11111111одинодин

ShadowAsasin
20.02.2009, 21:46
Только если лайт. А так- никакого пвп. Только монстры. Любой другой класс нагнет мага оч легко.

да ну кто же эти загадочные персонажи которые нагибают оч легко мага ? лучника убиваю,жреца убиваю,с остальными 50 на 50

Magic_rapper
04.03.2009, 16:01
шадоу -а у меня теперь 6200хп 5050 дефа под щитами и маг атака фул интовая как всегда=)Последовав твоему совету физик поднял.Теперь присты ватнее лукарей :)
(для глупых вопросов -я +10 на пухе так что не надо мучать мозг что фул интовой быть не может...П.С. -просто ****ало энто в л.с.)

skofi17
05.03.2009, 09:24
ну у меня хп 3к, и физ защиты больше чем 4.5к в робе:) так что все правильно:) и стан не так долго стоит:) + банки пить в стане можно:)кстати если он кастует вспышку то можно не пожалеть несогласие,некоторые присты незнают скилов мага,и то что он может снести с 1 нюка(в принципе на моем лвле возможно только аое не и пасивка не качаные сильно ну и пуха всего +3)
пс:90+ вражеский темный прист сносит с 4 нюков только(1 хирка,дальше еще 2 у мну 300- 400хп и добивает) под дебафом с 3,да и я бегаю с пилюлями к +чи,и на просторах пв если столкнусь с вражеским пристом у него может не быть 2 чи на вспышку

оууууууууууууууу с каких пор бинка можно пить в стане?

skofi17
05.03.2009, 09:25
да ну кто же эти загадочные персонажи которые нагибают оч легко мага ? лучника убиваю,жреца убиваю,с остальными 50 на 50

Лучники тебя нагнут

aksenov1987
05.03.2009, 10:30
Лучники тебя нагнут

без фурии 99% ты прав :)

chak111
06.03.2009, 13:37
значит все такие,1 кто сливал эт селидорка с +9 95 голд пухой и 7 шмотом,и то случайно :)

FrostFlash
07.03.2009, 21:35
Играл я магом играл пристом,итоги,пряморукий маг против пряморукого приста,если всё по-чесному и только на скилах,магу не победить.Либо прист сильно криворук,либо сильно повезло,только так.В этой игре маги смотрятся обрезанными персонажами,униженными какимито,какбудто они в итоге получились больно сильными при разработке и их решили урезать,чтоб не смущать нарот.

chak111
07.03.2009, 21:40
Играл я магом играл пристом,итоги,пряморукий маг против пряморукого приста,если всё по-чесному и только на скилах,магу не победить.Либо прист сильно криворук,либо сильно повезло,только так.В этой игре маги смотрятся обрезанными персонажами,униженными какимито,какбудто они в итоге получились больно сильными при разработке и их решили урезать,чтоб не смущать нарот.

Флейм удален
пс:обрезанный персонаж ? :D лол,у мага самый большой набор скилов для пвп в этой игре,сиди на своем нуболвле и думай что другие заруливают магов,побольше бы таких нупов как ты,какраз такие неудачниги все время и овнятса с пары ударов

Andrewdll
07.03.2009, 21:51
да да да, прист проиграет в 100% случаев, куда уж нам пристам

mag624
07.03.2009, 22:05
да да да, прист проиграет в 100% случаев, куда уж нам пристам

Помере возрастания лвл у приста все меньшее и меньшее шансов, ну а после 89 шансы практически равны нулю))

FrostFlash
08.03.2009, 18:50
боже мой,откуда столько агрессии господа,мы разбираем персонажей в игре понимаете?а не ругаемся,не нужно переходить на личности,что до чака то тебе нужно поиграть подольше,хотябы полгода,чтоб со мной обсуждать какието темы,это всё.вы просто не понимаете да?я имелл ввиду обрезанные скилы,большинство ненужно или дублируется,там было чтото ещё,понятно?и мне это ясно видно,всё вокруг исполнено смысла,здесь же белое пятно,значит что-то убрано.все ваши потуги как и большинства классов упрётся лбом в простую удачу,потому что больше надеяться не на что,против физиков щит+реген+маг дамаг,еси сложновато дебаф+реген готов,маги щит+реген+физдамаг,еси сложновато дебаф+реген готов(на маленьких лвлах вапще изощеряться с дебафами не стоит,и так помрут)более менее опасны средняки,но таких мало,лукарей очень много,а тех которые с мозгом мало,в основном это дети,желающие овнить пкашники магов в спину,матершинники,постоянно повторяющие луки зло и тд,думаете вы много знаете?а вы когда-нибудь видели лукаря в робе?а я видел,приличного уровня.играбельность вообще вопрос спорный,главное руки.ребят кичится и хорохорится можно сколько угодно,но все,прктически все усилия упрутся у вас в одно - реген.я сейчас отрегениваю в 15 сек 2191,6 хп,скорость каста раз в секунду,какой у вас должен быть маг дамаг сквозь защиту робы,чтоб хоть чуть поцарапать сквозь всё это,а стрелы летят,и заклинания сбивают тоже иногда,физдамаговые стрелы.Даже написанным смотрится просто и понятно.Хватит ругани.Я говорил не о хитрых манёврах на местности,не масс замес,только скилы,никаких банок,никакой аптеки,дуэль,всё по чесному.а если дать одиноковые исходные,хирки банки и тд,прист победит в большинстве случаев,двое на одного и тд это уж другой разговор.
для ясности,скорее всего я не соответствую полностью моим расчётам,старый комп и я чаще беру износом в бою,вот куплю новый комп реализую может быть,но чисто логически потенциал вложенный в этот класс просто невероятный,ничего лишнего,всё крайне полезно,ну может кроме ясности.Я большой патриот магов во всех играх,всегда ими играю,но здесь в пв обманывать себя уже просто глупо,ведь ещё присты дамагеры не хуже магов.
И я призываю всех пристов кто это читает,позволить тем,кто никогда не играл пристом,думать как они хотят,ну и пусть...голодный сытого не поймёт.
З.Ы.на слово нуб обидется всегда только нуб,ведь это просто значит,что ничего не знаешь,разве это плохо или стыдно?детский сад,а раз ты мыслишь такими категориями,что меня может это обидеть,значит считаешь обидным,вывод,ты кто?браво)

Reshnik
08.03.2009, 19:36
боже мой,откуда столько агрессии господа,мы разбираем персонажей в игре понимаете?а не ругаемся,не нужно переходить на личности,что до чака то тебе нужно поиграть подольше,хотябы полгода,чтоб со мной обсуждать какието темы,это всё.вы просто не понимаете да?я имелл ввиду обрезанные скилы,большинство ненужно или дублируется,там было чтото ещё,понятно?и мне это ясно видно,всё вокруг исполнено смысла,здесь же белое пятно,значит что-то убрано.все ваши потуги как и большинства классов упрётся лбом в простую удачу,потому что больше надеяться не на что,против физиков щит+реген+маг дамаг,еси сложновато дебаф+реген готов,маги щит+реген+физдамаг,еси сложновато дебаф+реген готов(на маленьких лвлах вапще изощеряться с дебафами не стоит,и так помрут)более менее опасны средняки,но таких мало,лукарей очень много,а тех которые с мозгом мало,в основном это дети,желающие овнить пкашники магов в спину,матершинники,постоянно повторяющие луки зло и тд,думаете вы много знаете?а вы когда-нибудь видели лукаря в робе?а я видел,приличного уровня.играбельность вообще вопрос спорный,главное руки.ребят кичится и хорохорится можно сколько угодно,но все,прктически все усилия упрутся у вас в одно - реген.я сейчас отрегениваю в 15 сек 2191,6 хп,скорость каста раз в секунду,какой у вас должен быть маг дамаг сквозь защиту робы,чтоб хоть чуть поцарапать сквозь всё это,а стрелы летят,и заклинания сбивают тоже иногда,физдамаговые стрелы.Даже написанным смотрится просто и понятно.Хватит ругани.Я говорил не о хитрых манёврах на местности,не масс замес,только скилы,никаких банок,никакой аптеки,дуэль,всё по чесному.а если дать одиноковые исходные,хирки банки и тд,прист победит в большинстве случаев,двое на одного и тд это уж другой разговор.
для ясности,скорее всего я не соответствую полностью моим расчётам,старый комп и я чаще беру износом в бою,вот куплю новый комп реализую может быть,но чисто логически потенциал вложенный в этот класс просто невероятный,ничего лишнего,всё крайне полезно,ну может кроме ясности.Я большой патриот магов во всех играх,всегда ими играю,но здесь в пв обманывать себя уже просто глупо,ведь ещё присты дамагеры не хуже магов.
И я призываю всех пристов кто это читает,позволить тем,кто никогда не играл пристом,думать как они хотят,ну и пусть...голодный сытого не поймёт.
З.Ы.на слово нуб обидется всегда только нуб,ведь это просто значит,что ничего не знаешь,разве это плохо или стыдно?детский сад,а раз ты мыслишь такими категориями,что меня может это обидеть,значит считаешь обидным,вывод,ты кто?браво)

если что чак 90+ и играет гораздо дольше тебя,и понимает гораздо больше,никто никого не обманывает на 90 у мага почти нету врагов в пвп,жрец мага не может слить даже если тот в афке,90 прист бьет по 90 магу стрелкой по 500-900 у мага хп в районе 5-6к,как он его сольет ? если включить чи то маг отпрыгнет ни сон ни парализ не помагает,прыжок работает в парализе а 1 удар и сона нет,в то же время прист у которого хп не выше 6к может слитса с 1 удара
и да присты отлично сливаютса если не успели накинуть регенов схемой несогласие сутра 2 удара море
пс: у робы мага на 90+ 5-6к физ дефа с 10м щитом ;) т.е прист как бы он не хотел даже криворукого мага не сольет магу достаточно знать нажать кнопку прыжка

FrostFlash
08.03.2009, 19:45
цифры говорят лучше чем я,только удача.

Reshnik
08.03.2009, 19:48
сколько прист выпускает стрел за 10 секунд ? (откат хирки) знакомый инт кон прист 93 по диментре (101 маг) бьет стрелкой по 400-500,по другим магам 90+ 600-700,сколько надо стрелок чтобы слить мага мб посчитаеш и скажеш как это станет возможным зделать за 10 секунд?

Gippokratus
09.03.2009, 11:25
Кстати раз уж пошёл разговор про 89+: такое пвп надо рассматривать с возможными 11-ыми скиллами;)

BigBaz
09.03.2009, 17:12
у пристов там только смерч и стрелка вроде. У магов первые три. Обычно не они решают исход поездинка. так что 11е можно не рассматривать

Gippokratus
09.03.2009, 17:31
у пристов там только смерч и стрелка вроде. У магов первые три. Обычно не они решают исход поездинка. так что 11е можно не рассматривать
НУ во первых стрелка -основной скилл против магов, не забывайте про это;)

BigBaz
09.03.2009, 18:05
Это для тупых пристоф. Простым нюканьем стрелкой вы никогда не убьете мага.

nekohime
09.03.2009, 19:51
Госпаде, сколько можно доказывать свою крутость, мальчики-девочки, еще не надоело, солнышки вы мои?)))
Расслабьтесь.
Если руки прямые и растут откуда надо - и прист, и маг сольют любого. + чуть поточеные шмот. + рендом кетайский.
У пристов тоже может критануть ;)
Играю и за мага, и за приста... Маг на физику очень чуткий, все-таки. Под двойной чи от стрелочки маг со среднестатистическим эквипом ложится как миленький. Другой вопрос - где вы видели нормального мага, который бы не ставил камни на физдеф или хп, и не точились?)
Ну и конечно, где вы видели пристов, которые не жрут баночки, не юзают химию и не кидают на себя перед пвп хилл?) да и станов у приста ТРИ а не два.
Есть еще Ласковый ветер, кстати.
а у магов вроде есть скилл, бьющий физикой)
ЗЫ: меня сегодня 1.5 минуты сливал маг 90+.
Я его не била. Просто кидала на себя оверхилл XDDD

BigBaz
09.03.2009, 21:58
Могу рассказать как он мог это сделать за 6 секунд (:

FrostFlash
18.03.2009, 21:12
харош меряться,надоело,решают руки и рандом.

mag624
19.03.2009, 21:23
Короче итог темы, кто умнее тот и победит!!!!

Carnage777
20.03.2009, 17:08
Я думаю тут рандом хотя маг защита у приста будет расти быстрей чем физ защита у мага

4804
20.03.2009, 17:21
Могу рассказать как он мог это сделать за 6 секунд (:

и как-же??

Reshnik
20.03.2009, 17:22
сутра 1-2 нюка море,можно еще несогласие в начале,это занимает секунд 4-6

4804
20.03.2009, 17:25
ну если жрец без хирки и в лайт\хэви то может, но инт жреца маг за 6 секунд:eek:

Reshnik
20.03.2009, 17:33
там без разницы с хиркой он или нет, море сносит 60-80% хп присту,и если что море бьет физикой,так что по лайту и хэви дамаг будет заметно ниже чем по робе

4804
20.03.2009, 17:37
разница очень большая, если он без хируки и море снесет 60-80% то за 6 секунд ты успеешь.
Вот еще, не думал что жрецы перяь включат и сон кинут?

Reshnik
20.03.2009, 17:43
кто им даст это зделать ? маг может 9 секунд держать жреца без любых атак,нупоЖР ты какого лвла? 30 - 40 ? походу ты в пвп нифига не понимаеш,зачем вначале пишетса сутра ?:)

4804
20.03.2009, 17:45
кто им даст это зделать ? маг может 9 секунд держать жреца без любых атак,нупоЖР ты какого лвла? 30 - 40 ? походу ты в пвп нифига не понимаеш,зачем вначале пишетса сутра ?:)

сутра у тебя вечная?Не требует чи?без перезарядки?

truten
20.03.2009, 17:46

Вначале делают обычно несогласие что бы на ся присты перья не накинули,а потом сутру нэ:spy:?

4804
20.03.2009, 17:50
кто им даст это зделать ? маг может 9 секунд держать жреца без любых атак:)

как это ты 9 секунд не даешь использовать скиллы?

Reshnik
20.03.2009, 17:53
несогласие 5 секунд,мнговенный сон 4 секунды,есть еще 95% стан на 6 секунд :)

4804
20.03.2009, 17:55
какой сон? а стан 95% это вроде у аое скилла и как ты будешь сутру +аое скилл использовать?

Reshnik
20.03.2009, 17:58
мелкому ЖР влом базу глянуть ?:D
сон энто новый скил,аоескил используетса под сутрой просто набираетса 3 99 чи (89 лвл) включаетса сутра делаетса 1 удар после какого следует аое скил,но в нашем случае это море которого прист не переживает:D

4804
20.03.2009, 18:01
мелкому ЖР влом базу глянуть ?:D
сон энто новый скил,аоескил используетса под сутрой просто набираетса 3 99 чи (89 лвл) включаетса сутра делаетса 1 удар после какого следует аое скил,но в нашем случае это море которого прист не переживает:D

у тебя всегда набито 3,99 чи? если жрец не переживет это, то разница уровней должнабыть хотябы 15 ур, про новые скиллы магов жрецу не знать нупство?

4804
20.03.2009, 18:03
наскока помню, магу сутры хватает максимум на 3 скилла, а то и на 2, ты бредишь, жреца маг не убьет с пяти скиллов

Reshnik
20.03.2009, 18:04
не переживает даже если маг 89 а жрец 99 :) вот это нупство незнать что робники падают от моря на ура,про 3 99 чи тоже нубство,мне интересно,у жреца есть чи на сон и перья а у мага на сутру и море не наберетса?
пс:море лумо http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
Псы:хреново помниш очень хреново,маг сутры хватает на 5 скилов,так что бредиш ты,ЖР который указвыает сколько скилов магу хватает на сутру,да побольше бы таких,давно не смеялса

truten
20.03.2009, 18:06
какой сон? а стан 95% это вроде у аое скилла и как ты будешь сутру +аое скилл использовать?

поделюсь секретом у адского мага 89+ лвл 3.99 чи
приста пинаем в таком порядке:
1)-несогласие-что бы прист не накинул перья,или не кинул на мага сон.
2)-сутра на 5-6 сек отменяет каст-тайм отнимает 2 чи остается 1.99чи
3)-2 нюка что бы немного отнять у приста хп и заполучить 2 полных чи но неоткатывать хиру.
4)огненное море отнемает 2 чи отправляет приста на респ.

а сон мага это новый скилл 79 лвл.вам все ясно?

4804
20.03.2009, 18:06
не переживает даже если маг 89 а жрец 99 :) вот это нупство незнать что робники падают от моря на ура,про 3 99 чи тоже нубство,мне интересно,у жреца есть чи на сон и перья а у мага на сутру и море не наберетса?
пс:море лумо http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
Псы:хреново помниш очень хреново,маг сутры хватает на 5 скилов

на перья и сон хватает около 60 ярости(точно не помню), на пвп сервере я магом со шмотом на -40-50% пения сутрой успевал ток 3 скилла, офф другая игра?

truten
20.03.2009, 18:09
на перья и сон хватает около 60 ярости(точно не помню), на пвп сервере я магом со шмотом на -40-50% пения сутрой успевал ток 3 скилла, офф другая игра?

в том то и дело маг не даст присту юзать перья и сон своим несогласием.
уважаемый будь у вас хоть -90 пение сутра отменяет лишь каст-тайм, а не призывание как бы вы ни старались, но больше 5 нюков под сутрой не получается, к примеру я делаю эти 5 нюков так: сутра,биг клеймо,ключ,малое клеймо,каменный дождь,песчанная буря.
не знаю как у вас токо 3 получалось.мож под сферой приста на атаку или под адской безмятежностью.

4804
20.03.2009, 18:16
в том то и дело маг не даст присту юзать перья и сон своим несогласием.

речь идет про пвп, там 3,99чи не всегда бывают,жрец в пвп без перьев бегает редко, и почему именно маг кинет несоглачие быстрее чем жрец сон?жрец напасть раньше не может?или всетаки решник имеет введу дуэль?

Reshnik
20.03.2009, 18:19
быстрей несогласие в игре только скил "прицел" у лучника
пс: если расматривать вариант нападения мага со спины то будет как на скрине,маг включит вспышку чи и с 1 удара вынесет жреца, мы расматривали вариант чесное пвп
и да обьясни,кидаетса несогласие включаетса сутра дальше 2 нюка они снимают жрецу 40% хп после 2 нюков море под той же сутрой которое снимает жрецу остальные 60%,как тут может сыграть хирка? ) один фиг что с ней что без жрец сложитса с 3 нюков,нуп шоле ? на пальцах обьяснили уже,и да покажи мне жреца который в игре а не на форуме будет включить перья в пвп с магом
и да если что кто будет пвпшитса без фул чи ?

4804
20.03.2009, 18:24
пс: если расматривать вариант нападения мага со спины то будет как на скрине,маг включит вспышку чи и с 1 удара вынесет жреца, мы расматривали вариант чесное пвп
и да обьясни,кидаетса несогласие включаетса сутра дальше 2 нюка они снимают жрецу 40% хп после 2 нюков море под той же сутрой которое снимает жрецу остальные 60%,как тут может сыграть хирка? ) один фиг что с ней что без жрец сложитса с 3 нюков,нуп шоле ? на пальцах обьяснили уже,и да покажи мне жреца который в игре а не на форуме будет включить перья в пвп с магом

для тебя пвп это убийство 1 персонажа, потом бегом в пис зону копить чи, потом снова и тд....
вот еще, пвп 1 на 1 бывают ооочень редко

Reshnik
20.03.2009, 18:30
для тебя пвп это убийство 1 персонажа, потом бегом в пис зону копить чи, потом снова и тд....

во,отмазка что надо,это тактика 1 на 1 была,в масс замесе,просто бьем по асисту и все,или магов только толпой жрецы сливают ?:D

4804
возможно я не прав, но всетаки магу всетаки не убить жреца за 6 сек, а я пашел от вас, вы злые:spy:

truten

омг вы читали название темы она называется пвп маг-жрец,а не действия каких то классов на тв,замесах.:rtfm:

Reshnik
20.03.2009, 18:32
возможно я не прав, но всетаки магу всетаки не убить жреца за 6 сек, а я пашел от вас, вы злые:spy:
отличная отмазка,в стиле"я так сказал поэтому так и будет,"какие еще отмазки будут ?
пс:по твоим словам почти все 90+ жрецы ненормальные

4804
20.03.2009, 18:32
ты против нормальных жрецов походу ни разу не пвпешил

Tadae
20.03.2009, 18:43
блин сноваа мерится начали кто лучше кто хуже...кто нагибатель а кого нагибают....все руки решают....и во многих случаях кто первым напал....

Tadae
20.03.2009, 18:49

жрец не буит просто так стоять и ждать пока его отправят в пис зону....у жрецов есть скил Охранный свет который уменьшает получаемый урон ..есть слип есть паралич....есть реген и просвещение..есть дебафы...против моря есть перья..да у жрецов не так много атак скиллов...но иногда их хватает чтобы сложить мага.....да и в пвп зачастую идет в ход химия ...такчто нельзя сказать что мгаи нагебатели а жрецы оказываюца нагнутыми..

truten
20.03.2009, 18:59
жрец не буит просто так стоять и ждать пока его отправят в пис зону....у жрецов есть скил Охранный свет который уменьшает получаемый урон ..есть слип есть паралич....есть реген и просвещение..есть дебафы...против моря есть перья..

да согласен все это есть у приста,но каст тайм несогласия 0.5 сек, есть прыжок у адского мага 30 метров,и у мага больше всего пвп скиллов,так что с классами у которых мало хп имхо у мага больше шансов выйти победителем.

Tadae
20.03.2009, 19:05
да согласен все это есть у приста,но каст тайм несогласия 0.5 сек, есть прыжок у адского мага 30 метров,и у мага больше всего пвп скиллов,так что с классами у которых мало хп имхо у мага больше шансов выйти победителем.

вы хотите сказать что у приста мало хп?....имхо ...каждый выбирает билд сам для себя...и я думаю вы должны были слышать о таком билде как коновый прист и на 90+ уровнях эти присты имеють отнюдь не мало хп

Tadae
20.03.2009, 19:06
все решают руки..и я считаю что между пристом и магом одно из самых интересных пвп т.к. оба имеют высокий маг.дамаг( у магов конечно побольше..) и высокий мдеф

truten
20.03.2009, 19:11
вы хотите сказать что у приста мало хп?....имхо ...каждый выбирает билд сам для себя...и я думаю вы должны были слышать о таком билде как коновый прист и на 90+ уровнях эти присты имеють отнюдь не мало хп

я слышал про коновый билд, и я вам скажу что маги к 90 лвл почти все пробуют разные билды,самый экстримальный из них фуллинт спс ему,благодаря ему у мага неплохо развивается реакция и определить за нюк или 2 ,примерный билд приста не составит проблем у большинства имхо.А море очень неплохо дамажит физой.

Quessier
20.03.2009, 19:28
Ммм... шансов чесно говоря маловато,меньше чем против любой другой профы исключая лис.
Тактика молчанка-сутра-нюки-масса хороша на словах, но молчанка действует всего 5 сек. С магдефом приста - это мало. Если кастовать массу без молчанки, прист успеет накинуть перья и 2 чи ушли в молоко. Пара секунд перерыва в тормозящих скилах - ты в слипе, жрец регенится, набивает чи, идет покурить, возвращается, делает третью вспышку, дебафит, делает пару нюков и 11ю стрелу. Шанс конечно прервать эту прелесть молчанкой, но в отличие от слипа ее хватает по-хорошему на одно действие. Еще шанс - рандом слипа выпал в вашу пользу, но... даже 8-10 сек это заметно больше молчанки, покурит потом.

Freie
20.03.2009, 22:34
ты в слипе, жрец регенится, набивает чи, идет покурить, возвращается, делает третью вспышку, дебафит, делает пару нюков и 11ю стрелу.

А маг типа ждет пока жрец "делает пару нюков и 11ю стрелу". После первого же нюка маг проснется, кинет несогласие или слип. И никакого второго нюка и 11 стрелы под чи не будет.

Quessier
21.03.2009, 02:08
Шанс конечно прервать эту прелесть молчанкой читаем внимаетльно..)
Но вопрос - что дальше? Чи потрачено. Долбать жреца магией откровенно глуповато. Добрые разрабы доступных физов нам не дали. Даже по принципу "покатать хирку" жрец будет скорее впереди...
Кроме того светлой стрелы под 3чи с дебафом на физдеф у мага ох как может хватить на полхп..

Freie
21.03.2009, 08:24
Добрые разрабы нам дали новые отличные скилы, например дебафф и сон. Еще они дали аптеку, среди которой есть антистан, таблетки на чи, черепашки и прочая радость. Маг просто обязан уметь использовать аптеку и думать башкой.

aksenov1987
21.03.2009, 12:41
Добрые разрабы нам дали новые отличные скилы, например дебафф и сон. Еще они дали аптеку, среди которой есть антистан, таблетки на чи, черепашки и прочая радость. Маг просто обязан уметь использовать аптеку и думать башкой.

Не нужно забывать что у приста так же может быть аптека :) На мой взгляд прист самый сложный соперник для мага(чито лис не брать).. Маг дефа больше, стрелка как пулимёт крупного калибра. Сон так вообще страх...

Vorbis
21.03.2009, 12:48
Самый сложный и неприятный противник для мага-топорщик,имхо канешн....

Reshnik
21.03.2009, 12:54
Не нужно забывать что у приста так же может быть аптека :) На мой взгляд прист самый сложный соперник для мага(чито лис не брать).. Маг дефа больше, стрелка как пулимёт крупного калибра. Сон так вообще страх...

про стрелку поржал,тупо стрелкой прист не сольет даже афкающего мага,да да квесир или как там тебя даже если стрелка 11я дамаги не впечатляют примерно на 200-300 меньше чем я приста под дебафом(т.е по 1-1.1к) и да за 10 секунд 4 стрелки всего,и если маг чуствует что сольетса(не чуствуют только криворукие) делают ТП назад,кто считает иначе убейтесь,именно тп делает мага чуть ли не бесмертным в пвп жреца и мага ,а про ваш бредовый сон и парализ ненадо писать,сон снимаетса 1 ударом и стоит рандомно(4-33 секунды)а тп в парализе юзаетса ;)

aksenov1987
21.03.2009, 13:18
про стрелку поржал,тупо стрелкой прист не сольет даже афкающего мага,да да квесир или как там тебя даже если стрелка 11я дамаги не впечатляют примерно на 200-300 меньше чем я приста под дебафом(т.е по 1-1.1к) и да за 10 секунд 4 стрелки всего,и если маг чуствует что сольетса(не чуствуют только криворукие) делают ТП назад,кто считает иначе убейтесь,именно тп делает мага чуть ли не бесмертным в пвп жреца и мага ,а про ваш бредовый сон и парализ ненадо писать,сон снимаетса 1 ударом и стоит рандомно(4-33 секунды)а тп в парализе юзаетса ;)

Кхм.. Начнём с того что я маг) И говорю не от лица приста. Про тп правильно) Как только я чую что ситуация не в мою пользу, сразу разрываю дистанцию, что спасает жизнь на 100ппроцентов.Сон не снимается и 2мя ударами и 3мя.. и 4рмя)) Он вообще не снимается чем-то пока сам не слезет) Если присту повезло вас усыпить на 10 и более сек, то хоть тресни будите трупом. И опять же все ваши примеры приводятся на 90+.. я пока лишь 86) Ещё пару недель и думаю тоже смогу побеседовать о высоком :)

aksenov1987
21.03.2009, 13:35

воин лично для меня наименее опасный противник как и танк. Маг дефа жутко мало.. Если он ещё и с двумя бижами на физику, так это вообще тушка. Простым ключём демажу по одноуровнему войну в грин 80 1200-1700 клеймом до 2800(замерял с приятелем варом 84) правда подмечу пушка вточена +7. Единственный момент который нужно контролировать это стан... в решении сего вопроса Тп и аптека помогает ;)

mag624
21.03.2009, 14:22

не обязатель, самый лакомый конечно кастетчик, а самый не удобный это лучник))

Quessier
21.03.2009, 15:47
Добрые разрабы нам дали новые отличные скилы, например дебафф и сон. Еще они дали аптеку, среди которой есть антистан, таблетки на чи, черепашки и прочая радость. Маг просто обязан уметь использовать аптеку и думать башкой. Добрые разрабы дали нам сон на 4 сек а присту в среднем на 15, нам дебаф на 60% а присту бафы с теми же 60%. Аптека - палка о дух концах...

Самый сложный и неприятный противник для мага-топорщик,имхо канешн.... Ну по логике вещей вар для мага самый удобный противник.. Магдеф слабый, хп меньше чем у танка.. дамага конешн больше, но вар милишник, а значит тп и замедления сильно помогут.. Я вообще считаю что егких потивников у мага ет, любое пвп для него напряжно.. но бой с варом я бы принял.

AuV
21.03.2009, 15:54
не обязатель, самый лакомый конечно кастетчик, а самый не удобный это лучник))
интересно чем ето кастетчик "лакомый" если он в лайте...

Mil47
21.03.2009, 15:59
У кастетов хп немного, п.ч. приходится много кидать в аги, плюс в силу. А аги против мага не спасет, магия не мисает.

BigBaz
21.03.2009, 16:04
Если он в лайте включит свою сутру на маг деф, то ему очень неплохо попадет морем.

Anarchos
21.03.2009, 16:13
Имхо,самый напряжный пвп у мага с лучниками....
А остальное все зависит от стопицотмильёнов нюансов.

Reshnik
21.03.2009, 17:16
aksenov1987 найди любого приста в игре пусть кинет сон и ударит ,потести пару раз,сон снимаетса при любом дамаге даже если дот тебя колотит

mag624
21.03.2009, 18:54
Имхо,самый напряжный пвп у мага с лучниками....
А остальное все зависит от стопицотмильёнов нюансов.

С луком проще кто первый ударил тот и выиграл

BigBaz
21.03.2009, 19:35
С луком проще кто первый ударил тот и выиграл
Ой, да не так это. Пвп с луком зависит от аптеки, от критов лука и от рук обоих. Кто первый ударит играет роль лишь при использование 3х чи.

Quessier
21.03.2009, 20:38
Ну дело в том что первый удар в дуэли маг\лук это стан и молчанка... А это открывает новую серию ударов.. так что часто утверждение верно...

AuV
21.03.2009, 21:00
У кастетов хп немного, п.ч. приходится много кидать в аги, плюс в силу. А аги против мага не спасет, магия не мисает

нормально у них хп... и урезка дамага больше на порядок по сравнению с хэви

Если он в лайте включит свою сутру на маг деф, то ему очень неплохо попадет морем.

нуу это если включит;)

mag624
21.03.2009, 23:29
нормально у них хп... и урезка дамага больше на порядок по сравнению с хэви

все таки хп у кастетчика меньше чем у других видов, с этим спорить глупо, я кастетчика своего лвл ложу с 2-3 ударов, вто время как топоршика 4-5. И вообще это уже оффтопы пошли так как тема называеться Маг vs Жрец))

BigBaz
21.03.2009, 23:48
нуу это если включит;)
А если не включит, умрет от магии xD

skofi17
11.05.2009, 09:36
А если не включит, умрет от магии xD

А если оденет стиль и включит, не узнаете же какая броня на нем

ShadowAsasin
11.05.2009, 10:52
просмотр игрока тыкнуть трудно?

Mushi7
11.05.2009, 11:08
MinakoAino в тему магов жрецы очень редко заходят,тут вопрос откуда они знают что темпест бьет физикой?:)

прикольно)значит я исключение из общих правил)
прист 66лвл Вега

ShadowAsasin
11.05.2009, 11:25
ухты,какой большой лвл

Mushi7
11.05.2009, 11:36

ну-ну...
выношу даже лукаря своего лвла.что уж там говорить о магах,хотя эт посмотреть надо какой попадётся.

ShadowAsasin
11.05.2009, 11:38
я чтото сомневаюсь что ты мобиков выносиш так легко как пишеш,не то что в пвп

Mushi7
11.05.2009, 11:41
падают с 6 ударов =)

Reshnik
11.05.2009, 11:44
а у меня с 3,какже таг

Mushi7
11.05.2009, 11:46
ти лвлы сравни

Rail13
11.05.2009, 12:02
Имхо прист, из-за слипа и стрелы ,которая бьёт физой

ShadowAsasin
11.05.2009, 12:04
стрела фигня,смерч дамажит сильней..

N_e_c_r_o_m_a_n_t
11.05.2009, 12:06
стрела фигня,смерч дамажит сильней..

Вот именно! :) А слип даст присту возможность один раз спокойно ударить - не более :) и больше 1 раза за бой сон не заюзаеш.

_Tania_
11.05.2009, 12:07
На хай лвл победа за тем, кто первый нападет, у кого лучше шмот и нужная аптека. Посты в стиле "однозначно маг грохнет приста" или "да присты заруливают магов на ура" - ИМХО полный бред. Ну естественно в любой схватке не последнее место занимает опыт пвп :)

Tadae
11.05.2009, 12:11
в пв тактика пвп бредовая...в 90% тот кто первый врага заметил тот и выигрывет...раньше маги были тряпкой мое имхо...но после того как ввели 79 дебаф стали довольно больно бить...но всеравно конового приста магу будет достаточно тяжело вынести...также как и присту конового мага...но покачто из всех магов ориона убивает только умка и ещё парачка...пряморукость все решает...

ShadowAsasin
11.05.2009, 12:13
кто такой парачка?

foxtkmpp
11.05.2009, 12:14
плюсики приста это: слип, хил, перья, стрела, дебафы.
хочу отметить что слип хил и перья делают жреца 1 на 1 почти неубиваемым как минимум, ну а так, можно пока в слипе маг нахилить себя, чи набить, кинуть еще раз слип или перья дебафы, 1 удар чтобы к хирке подкатить, потом чи и бить