PDA

Просмотр полной версии : Ги USSR "Мы учимся и в этом наша гордость!!!"

fobi_bard
21.01.2009, 20:28
Ни для кого не секрет, что ги USSR и её верхушка знакомы ещё с сервера Мира и играют вместе. Но немногие знают как зародился Он - коллектив друзей, помошников и товарищей...
Всё началось с сервера Орион (Да да вы не ослышались). Был в составе клана Одесса (респект всем людям, научили быть пряморуким), далее поступило предложение уйти на Сириус к клану Shinigami.( Давно это было, если кто помнит этот момент жизни то пишите). Из за безответственности главы гильдии нам пришлось переформировываться в другой клан а затем уйти на Миру (мы захватили 1 терру но были уничтожены ги Totenkopf.) (На сириусе я помню игроков Стерх, AnderseN, Белобор, Л()Сь и др.). На мире мы - ги Shinigami захватили 2 терры, но и там наша жизнь не заладилась... Но за это время мы достигли:
1) Сложился дружеский состав, что есть костяк любого сильного клана.
2) Мы учли ошибки (Помогаем сокланам с ПБ, данжами и тд. все голд формы и вещи после использования и последующей ненужности отдаём в банк клана).
3) Сформировалась тактика раскачки и прохождения Тв, боссов и тд.
В результате мы при переходе на Таразед достигли:
1) Мы одна из сильнейших Гильдий сервера
2) Кланы-завистники тратят на нас рупоры и деньги на перебивание ставки ;-)
3) Нами руководит опытный полководец, много повидавший на своём веку и принебрегающий своей раскачкой ради нас!
4) Мы первые, кто взяли территорию и это заслуга опытного командования и железной дисциплины.
И вот мы на Таразеде... Ги USSR...Одна из сильнейших гильдий, выдержавшая войну с ТРЕМЯ кланами и не распавшаяся от действий наших врагов. Мы останемся на Таразеде... Наш крестовый поход окончен.
Мы будем верны нашим союзникам, и будем безжалостно расправляться с нашими врагами.
Слава USSR!!!! Слава ГенСеку!!!! Cлава всем нашим братьям!!! Ура ура ура!!!
Набор 50+ через сайт http://ussr-pw.ucoz.ru/.
Да пребудет с нами Сила

fobi_bard
21.01.2009, 20:29
Извините если что за пафос, но душа поэта по другому не может ;=)

RREINEKE
22.01.2009, 09:48
красиво написал :)
но надолго ли на таразеде? :)

Sunao37
22.01.2009, 10:04
Помогаете говорите =/ Не всегда, мы ваших ребят, бывало, сами на пб водили...Говорят все у вас заняты =_="
В любом случае удачи и не последовать участи Horde...)
Зы. ну вот, опять... Т_Т Помогите товарищу вашему с быком, а? (http://img520.imageshack.us/img520/8430/58553271ye8.jpg)

fobi_bard
22.01.2009, 18:09
Насчёт помощи нашим спасибо конечно, но некоторые нубы не понимают, что мы водим на ПБ по четвергам и воскресеньям, а если им это не нравится, они имеют полное право ходить на них самим или набирать стороннее пати.
Мы выдержали испытание Альтаиром, ушло конечно не мало, но костяк нашей победоносной машины остался [;-)

Andersen2000
22.01.2009, 18:21
хочу внести поправочку) На Мире наша жизнь может быть и заладилась - все шло довольно неплохо, но друзья (Shinigami с сириуса) решили переходить на новый сервак и мы - шиники с миры их не бросили, так и возникла ги USSR

И вновь начинается вар
И хирке тревожно в груди
И ГеееНСек такой молодой
И терра еще впереди)

fobi_bard
22.01.2009, 18:24
Андерсен жжот [;-)
Вряд ли мы бы достигли на Мире таких же успехов как на Таразеде, но в одном ты прав. Главное не в каком ты клане - топ или нуб, главное С КЕМ ты играешь [;-)

BOOOOaaaaaaao
22.01.2009, 18:26
Улыбнуло))
Хаос, я смотрю вежливо, молчит и не упомянает, что выдержал войну с 4 кланами, походу войны развалив 3 из них))

fobi_bard
22.01.2009, 18:28
Не мог ты перечислить имена этих кланов??

Sunao37
22.01.2009, 18:30
Улыбнуло))
Хаос, я смотрю вежливо, молчит и не упомянает, что выдержал войну с 4 кланами, походу войны развалив 3 из них))

Это какие кланы они развалили-то? о_О Они влились в РавенЗ, лавры РавенЗ (во всяком случае так думают те, кто не вникаются в подробности слития). А Чаос, ка ги Чаос развалилась...Во всяком случае вроде без тер... (нена, давно на Орион не заходила, может уже захватили что-нибудь..))

fobi_bard
22.01.2009, 18:32
Мы говорим о делах на Таразеде, прошу не загрязнять тему сообщениями о делах с других сервов [;-)

BOOOOaaaaaaao
22.01.2009, 18:45
На таразеде хавас тоже есть... к сожаленью... а перечисления у них спрашивайте...
зы бывший миракл...

Sunao37
22.01.2009, 18:49
Мы говорим о делах на Таразеде, прошу не загрязнять тему сообщениями о делах с других сервов [;-)

Это непосредственно связано с этим чавасом ) Т.к. эта та часть ги =Чавас=, которой не хватило места в Равенз... А настоящая ги =Chaos=, не слитая с Равенз, там не имеет территорий...Поэтому видимо сюда и ушли.

MAG_nius
22.01.2009, 18:54
Большая часть командования =Chaos= -таразеда попрежнему состоит в Ги RavenZ или в ги =Chaos= на орионе...

fobi_bard
22.01.2009, 18:56
Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что =Чавас= на Таразеде - очередной плагиат, хотя и не сказать чтоб нубский [;-)

MAG_nius
22.01.2009, 18:59
=Chaos=-таразед не очередной плагиат, а официальное отдел -=Chaos=- PW созданный с разрешение гма -=Chaos=-(банальное доказательство - наш раздел находится на официальном сайте корпорации -=Chaos=-)

Sunao37
22.01.2009, 19:03
Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что =Чавас= на Таразеде - очередной плагиат, хотя и не сказать чтоб нубский [;-)

Ну 90% от участников гильдии - да, командный состав - нет (в смысле ком. состав из реального Чаоса на Орионе).

Axe0808
22.01.2009, 19:09
Грац USSR.Да прибудет с вами сила.
З.Ы. Какая разница откуда Хаос,главное это одна из сильнейших ги Таразеда.
З.Ы.Ы.Мы живём на Таразеде,а не на орионе,мире и т.п.

LorDRaider
22.01.2009, 20:40
сунао к твоему сведению инициатором слияние на орионе был равенз, усеки это, был ты в ги равенз понял бы что чаос не ушел, и третье на орионе у нас больее чем пол карты.
На ороине Равенз слилися с чаосом, почитай на нивале орион сервер про слияние и поймешь, сам клан как галочка-ялвляется шкоолой равенза, но сам КЛАН чаос находится в гильдии РАвенЗ.
И мб не будем затрагивать оирон? у нас там полное доминирование, то что это не плагиат, как сказал магни, зайди на сайт корпорации чаос и увидишь раздел и приеме(доступа нет у вас остальное не увидете)
Вот и все. И еще. Ждите большого сюрприза, а насечт ошибок..2 раза уже слишком помоему....я не отхожу от мастера городской битвы под конец ставок. Либо ГенСек афкал и был занят, либо не знает систему.

venker
22.01.2009, 20:44
Я прям слезу пустил

BOOOOaaaaaaao
22.01.2009, 20:45
Это тема про USSR или =Chaos=? Oo

Yellow_Raven
22.01.2009, 20:45
Хаос на Таразеде не плагиат, пора бы уже это понять. Мы ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЬТЕЛЬСТВО Альянса =Chaos=/Ravenz c Ориона. Говорить о том что нам там не хватило места - глупо. Мой чар находится в =Chaos='е, Чар Райдера в Ravenz'е. Просто мы хотим что-то нового, но нам не по нраву идея Хаоса уйти в LA2. И мы попросили разрешение открыть тут филиал. Вот и все.
З.Ы. Сори что не по сабжу.

Sunao37
22.01.2009, 20:48
сунао к твоему сведению инициатором слияние на орионе был равенз, усеки это, был ты в ги равенз понял бы что чаос не ушел, и третье на орионе у нас больее чем пол карты.
На ороине Равенз слилися с чаосом, почитай на нивале орион сервер про слияние и поймешь, сам клан как галочка-ялвляется шкоолой равенза, но сам КЛАН чаос находится в гильдии РАвенЗ.
И мб не будем затрагивать оирон? у нас там полное доминирование, то что это не плагиат, как сказал магни, зайди на сайт корпорации чаос и увидишь раздел и приеме(доступа нет у вас остальное не увидете)
Вот и все. И еще. Ждите большого сюрприза, а насечт ошибок..2 раза уже слишком помоему....я не отхожу от мастера городской битвы под конец ставок. Либо ГенСек афкал и был занят, либо не знает систему.

Тут не вас, а Юсср обсужда.т - эт раз.
Читайте внимательнее - эт два.

Это какие кланы они развалили-то? о_О Они влились в РавенЗ, лавры РавенЗ (во всяком случае так думают те, кто не вникаются в подробности слития). А Чаос, ка ги Чаос развалилась...Во всяком случае вроде без тер... (нена, давно на Орион не заходила, может уже захватили что-нибудь..))
Читаем жирным. Я имела ввиду, что Я лично в курсе, где чаос и что делает. Однако нуп, вошедший в игру первый раз видит РавенЗ.

Yellow_Raven
Все давно в курсе, что это не плагиат. Хва уже, м?

Я сворачиваю оффтоп.

LorDRaider
22.01.2009, 20:52
вы сами начали разводить про чаос, "А Чаос, ка ги Чаос развалилась...Во всяком случае вроде без тер..." ответ был на это.
Все забудем про нас, продолжем о сс

vansani4
23.01.2009, 03:34
3 страницы постов ниочем.
Где модератор?

Axe0808
23.01.2009, 08:23
ГенСек как можно было 2-ой раз так лопухнуться?
Я не понимаю.........

Shten
23.01.2009, 10:36
Гиттлер поставили в последние секунды за 10-15 секунд до конца

Axe0808
23.01.2009, 11:18
Гиттлер поставили в последние секунды за 10-15 секунд до конца

А что только роковой город вас интересовал?
Вокруг больше нету терр?

LorDRaider
23.01.2009, 12:10
ну 10-15сек это много для ставок, даже моно из ящика успеть деньги вынуть и их опять вложить в ставки) тем более надо быть у мастера битвы, чтоб такого не было, тем более по моим расчетам игра затормаживается на 15 сек, т.е. ставки кончаются в 15 секунд. минус комуняг в нынешнем тв, что теры захватывает академка которая в гвг будет слаба.

fobi_bard
23.01.2009, 14:10
Жаль что Эвиалы испугались честной ГвГ.... Их судьба вопрос времени.
P.S: обсуждения про хавасов закрыто!

belobor
23.01.2009, 14:43
эвиалы и подставить пытались в одностороннем порядке разорвав договор и не предупредив об этом за что собственно и получили вар в противном случае только гвг за терру бы было(которое тоже рано или поздно будет)

Axe0808
23.01.2009, 17:01
академка которая в гвг будет слаба.

Полос ну это ты зря.У них в академку пол основы ушло.

fobi_bard
23.01.2009, 20:31
Наша академка порвёт такие кланы как арты и шок на мааааааленькие полосочки)))

MAG_nius
23.01.2009, 21:08
Ага...

тут ктото писал что на нас хватит аов хватить может и хватит что наврятли скорее уж ничья будет но обоим ги это не интересно т.к. это ослабит и нас и их
Белобор хотя бы здраво смотрит на вещи...

Shten
24.01.2009, 06:02
Теперь я окончательно понял что ссср слишком зазнались! Поверьте крики типа "мы лучше всех" мы выдержали три вара" и т д Могут очень плохо для вас кончится. Вас и так уже никто не любит и при возможности подлянит всеми доступными способами. Гиттлер тому потверждение

Shten
24.01.2009, 06:04
Наша академка порвёт такие кланы как арты и шок на мааааааленькие полосочки)))

Ваша академка даже агитку не порвет какие там арты))))))

vansani4
24.01.2009, 07:36
Ваша академка даже агитку не порвет какие там арты))))))

Теперь я окончательно понял что ссср слишком зазнались! Поверьте крики типа "мы лучше всех" мы выдержали три вара" и т д Могут очень плохо для вас кончится. Вас и так уже никто не любит и при возможности подлянит всеми доступными способами. Гиттлер тому потверждение

Наш клан многого добился честным путем, без подстав которые делает хаос другим кланам. А чего добился ты? Наверняка 30+ нубяра, которого кикнули за лоулвл.

З.Ы. Все посты на тему того что СССР зазнался - бред и чепуха, завистники идут лесом.

LorDRaider
24.01.2009, 11:30
Наш клан многого добился честным путем, без подстав которые делает хаос другим кланам. А чего добился ты? Наверняка 30+ нубяра, которого кикнули за лоулвл.

З.Ы. Все посты на тему того что СССР зазнался - бред и чепуха, завистники идут лесом.

без перехода на личности ок? и какие подставы, война есть война.

belobor
24.01.2009, 12:46
без перехода на личности ок? и какие подставы, война есть война.

а у нас уже война это официальное обявление?

fobi_bard
24.01.2009, 13:00
Моя не понимать)) Если я горжусь успехами моих друзей и всего клана это есть зазнайство??? Кого то больно сильно жаба душит. Не умеете играть на таком же уровне как и мы, идите в агитку свою)) кстати там мой братик жрец 15 лвла )))

AlisonAngel
24.01.2009, 13:29
Ни для кого не секрет, что ги USSR и её верхушка знакомы ещё с сервера Мира и играют вместе. Но немногие знают как зародился Он - коллектив друзей, помошников и товарищей...

Угу и эта верхушка берет неизвестных ВЦ всяких которые никому не сдались, а на уход своих тех с кем играли на мире плюют с колокольни.

2FED
---------------------------------------------------------------------------------------
На правах рекламы: За убийство персонажа ЫТЬ (Таразед) плачу 100к. За убийство с выбиванием любой вещи 500к. За полное раздевание 20 000 000

LorDRaider
24.01.2009, 13:40
а у нас уже война это официальное обявление?

Белобор вникни в фразу еще раз, я имел в виду, что =Chaos= не подставляет, а только воюет; воюет с тем с кем надо; гильдию USSR я не упоминал, вар с вами ни нам, ни вам сейчас не нужен...

AlisonAngel
24.01.2009, 13:44
Кланы готовые вести постоянную охоту на персонажа ЫТЬ (USSR) пишите в личные сообщение тут на форуме мне - оплата договорная, возможно голдом

2FED

vansani4
24.01.2009, 13:48
Белобор вникни в фразу еще раз, я имел в виду, что =Chaos= не подставляет, а только воюет; воюет с тем с кем надо; гильдию USSR я не упоминал, вар с вами ни нам, ни вам сейчас не нужен...

А разве ваш Гитлер - это не подстава? Стравливание кланов - не подстава? Вы воюете чужими руками. Не надо нам сказки рассказывать, мы не дети малые.

vansani4
24.01.2009, 14:05

Угу и эта верхушка берет неизвестных ВЦ всяких которые никому не сдались, а на уход своих тех с кем играли на мире плюют с колокольни.

2FED

Юй Лин, если бы не твои самовольные уходы из клана - ситуацию можно было бы давно разрулить внутри клана. Ваши разборки с ЫТЬ всем уже порядком надоели - не можешь уживаться с ним в одном клане - это твое решение, силком тебя никто держать не будет.

AlisonAngel
24.01.2009, 14:26
Юй Лин, если бы не твои самовольные уходы из клана - ситуацию можно было бы давно разрулить внутри клана. Ваши разборки с ЫТЬ всем уже порядком надоели - не можешь уживаться с ним в одном клане - это твое решение, силком тебя никто держать не будет.

А как уживаться с человеком который тебе постоянно срет? Как уживаться со стукачом который отсылает скрины, делает подляны провоцирует? Так тяжело понять что ли? О какой тут дружбе может идти речь?

AlisonAngel
24.01.2009, 14:28
Это не самовольные уходы это выживание из ги в которой я ХОЧУ быть

fobi_bard
24.01.2009, 17:30
Может расскажешь с чего всё вообще началось ?

LorDRaider
24.01.2009, 18:15
А разве ваш Гитлер - это не подстава? Стравливание кланов - не подстава? Вы воюете чужими руками. Не надо нам сказки рассказывать, мы не дети малые.

А с чего это вы взяли, что Гитлер наш Твинк; по такой логике мы должны думать, что ПОРЯДОК - ваш; и кого, и как мы стравливаем?

AlisonAngel
24.01.2009, 20:13
А с чего это вы взяли, что Гитлер наш Твинк; по такой логике мы должны думать, что ПОРЯДОК - ваш; и кого, и как мы стравливаем?

Просто веселит то что USSR до сих пор не могут понять кто такие Гитлер и чего хотят xD

AlisonAngel
24.01.2009, 20:13
Гитлер не твинк Хаосов и не твинк Эвиалов

Axe0808
24.01.2009, 22:09
Гитлер не твинк Хаосов и не твинк Эвиалов

Ну теперь уже на 100% ясно что Гитлер это Эвиал.

AlisonAngel
24.01.2009, 22:27
Ну теперь уже на 100% ясно что Гитлер это Эвиал.
Ну ну )))))

LorDRaider
24.01.2009, 23:10
алисон скажи в пм сВой ник в игре плз)

AlisonAngel
25.01.2009, 00:59
алисон скажи в пм сВой ник в игре плз)

2FED там выше написано не секрет это

AlisonAngel
25.01.2009, 01:20
Завтра разбанят. постучал кто то... Кто же это??? :)

AlisonAngel
25.01.2009, 02:08

По поводу этого хочу добавить: если бы не безвольное допущение ПК между сокланами и пускание на самотек - ситуацию можно было бы давно разрулить внутри клана. Я не могу терпеть этого человека в клане я не могу мириться с его подлянами. Вы ничего не предпринимаете, что мне делать?

не можешь уживаться с ним в одном клане

К примеру я прилетаю и тебя убиваю со спины так. Клан не вмешивается в конфликт он говорит: оставайтесь друзьями в то время когда ты в бешенстве уже ищешь чтобы ответить. Потом я сижу хамлю и провоцирую тебя. Ты доходишь до точки кипения материшься. Летишь ПК. А клан говорит: оставайтесь друзьями. Потом я отправляю скрины на тебя чтобы не дать тебе качаться. Ты делаешь твинка пишешь соклану об этом - а он не вижу конфликта оставайтесь друзьями.

Кот Леопольд просто отдыхает

fobi_bard
26.01.2009, 10:44
Хмммм... может взять Юй Лина в клан и пусть ыть и Лин ПК друг друга скока хотят?? Ну кроме ТВ и арены?

AlisonAngel
26.01.2009, 17:23
Хмммм... может взять Юй Лина в клан и пусть ыть и Лин ПК друг друга скока хотят?? Ну кроме ТВ и арены?

Я создал с другом клан. Сами там пкштесь сколько влезет.

Вступайте в клан JoD (Judges of Darkness ) Набор с 60+
Гарантируем помощь с ХХ, ПБ и данжами. Без "четвергов" и "ищите сами" :)

Nervar
27.01.2009, 14:21
Гарантируем помощь с ХХ, ПБ и данжами. Без "четвергов" и "ищите сами" :)
Ну, на 60+ это действительно несложно.

MasterSiebert
31.01.2009, 16:03
Приглашаю вас на разговор.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=570197#post570197

APOSTOL324
31.01.2009, 18:46
GiAnT-танк 52

DaoDem
03.02.2009, 14:43
Красиво написал моладец =)

fobi_bard
04.02.2009, 22:23
Прошу рассмотреть предложение
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16147

Sunao37
09.02.2009, 01:58
Фоби, твоё счастье, что так и не поспорили.... xD Я бы тебя сейчас на желание развела..)))

darknaruto1
12.02.2009, 09:40
Фоби USSR распались в этом ваше счастье+))

RREINEKE
12.02.2009, 12:16
как это распались??

darknaruto1
12.02.2009, 13:20
ну поняв что в 1 клан у них нету шансов на атаке они решили собрать весь зерг в TOTAL но мы преследуем цель стереть , точнее отправить USSR назад в историю..

Lion0808
12.02.2009, 13:24
ну поняв что в 1 клан у них нету шансов на атаке они решили собрать весь зерг в TOTAL но мы преследуем цель стереть , точнее отправить USSR назад в историю..

Удачи...наивные дети

Valeris199
12.02.2009, 13:24
фигушки фигушки
мы будем жить вчено

RREINEKE
12.02.2009, 14:56
ну, даркнаруто, это вовсе не распад)

darknaruto1
12.02.2009, 18:13
тогда клан =POWER= тоже существует

belobor
13.02.2009, 09:30
тогда клан =POWER= тоже существует

дарк у нас 2 состава нашего клана USSR и TOTAL для тех кто не в курсе это 1 клан и чтобы развалить его вам нужно развалить оба состава интересно почемуже вы не пошли на тотал? или хочеться но не можеться а то мы вас ждали....

Valeris199
15.02.2009, 09:12
трусость...

Rev0lutioNe
15.02.2009, 11:55
дарк у нас 2 состава нашего клана USSR и TOTAL для тех кто не в курсе это 1 клан и чтобы развалить его вам нужно развалить оба состава интересно почемуже вы не пошли на тотал? или хочеться но не можеться а то мы вас ждали....

Всему свое время(с)

LorDRaider
15.02.2009, 12:44
а что же вы на нас не пошли? трусость?

belobor
16.02.2009, 09:22
Всему свое время(с)

+100500
да и свой собственный пост помнишь хотелось доказать лично тебе что офф и деф разные вещи а то ты не верил только вот почемуто вы не захотели нападать чтобы вам это доказали...

TatakauTsubasa
16.02.2009, 10:02
да и свой собственный пост помнишь хотелось доказать лично тебе что офф и деф разные вещи а то ты не верил только вот почемуто вы не захотели нападать чтобы вам это доказали...+1 Когда ты защищаешься, время работает на тебя, и ты можешь осторожничать. Когда же ты нападаешь, время работает против тебя, и чем ближе время окончания ТВ, тем труднее тебе действовать осторожно.

NcK
16.02.2009, 13:12
обьясните ка что делает генсек на пвп неоф серверах с месаджами в мир типа "КУПЛЮ ПЕРСОВ НА ТАРАЗЕДЕ"??? это для каких таких целей ему они?
пс ушел с офа чуть со смеху не упал када генсека увидел на х10000 стоящего рядом
LastHope

belobor
16.02.2009, 16:39
обьясните ка что делает генсек на пвп неоф серверах с месаджами в мир типа "КУПЛЮ ПЕРСОВ НА ТАРАЗЕДЕ"??? это для каких таких целей ему они?
пс ушел с офа чуть со смеху не упал када генсека увидел на х10000 стоящего рядом
LastHope

это не наш генсек
причина проста он принципиально в игру столько не задонатит...
а донаторов в наших кланах нет

мне вон не давно сказали что перса с ником Белобор на альтаире даже видели и ктото якобы от моего ника писал комуто из наших чтобы он ушел с ги в пм
достали уже эти твинки полосатика....

Palich88
20.02.2009, 14:15
хм... а что про тотал темку не создали? и куда подевали балабола фоби? :o

belobor
27.02.2009, 14:23
хм... а что про тотал темку не создали? и куда подевали балабола фоби? :o
а зачем флуд разводить 1 клан 1 топик
такчто это топик и TOTAL и USSR
а фоби из игры судя по всему ушел во всяком случае ни его ни его брата я в игре не видел давно

Dranz
27.02.2009, 16:27
а зачем флуд разводить 1 клан 1 топик
такчто это топик и TOTAL и USSR
а фоби из игры судя по всему ушел во всяком случае ни его ни его брата я в игре не видел давно

Что за фоби? :spy:

RiO94
03.03.2009, 13:41
fobibard-(или как там?)- автор темы

cooller26
15.03.2009, 17:44
Ап темке:) а то неприлично опустилась)

nittto
16.03.2009, 18:45
Ап (10 букв)

CleanDark
18.03.2009, 11:34
Ап (10 символов) ;)

belobor
19.03.2009, 18:29
на правах апа

RiO94
21.03.2009, 14:35
А мне можно апнуть?)

NcK
22.03.2009, 05:26
белобор я б тоже подумал что эт не ваш генсек но слеплен как две капли..... на мысли наводит.... думаешь ктонить станет заморачиваться чтоб скринить его, а потом не на офе (там то корысных целей у людей вобще нет - и голд дают, и кач быстрый,и админы не те что на офе в случае чего бан тож не дадут) лепить точь в точь похожего, и все это чтобы ..... орать про скупку персов. Понимаю еслиб прикалывались или орали оскорбления. Нет все чинно мирно....

AEBus
25.03.2009, 08:01
На правах апа, вступайте к нам :)

nittto
25.03.2009, 16:03
Эххх.чет скучно где бурный флудт и Т.д

inomax
26.03.2009, 15:06
USSR Рулит!!!

pacientcove
26.03.2009, 17:04
Удачи Вам на новом сервере.

Vietard
27.03.2009, 21:56
Прошу Гильдии поддержать Рыцарский Турнир,
состоящийся в ближайшую среду с 22:00 до 24:00 по Москве
на арене Города Драконов.

Информация о Турнире в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20751

С уважением,
Vietard

AEBus
28.03.2009, 23:43
ап нам
у нас новый сайт: http://ussr-pw.net.ru
прием 60+

AEBus
03.04.2009, 09:37
ап (10 уссров и тоталов)

Mobydi
06.04.2009, 22:00
Уважение СССР=)

Mobydi
07.04.2009, 22:59
Еще Малюсенький вопрос к Главе Клана ГенСеку, не стыдно вам большим лвлам сливать нынешние маленькие лвлы нашего клана?

HellCritique
07.04.2009, 23:03
Еще Малюсенький вопрос к Главе Клана ГенСеку, не стыдно вам большим лвлам сливать нынешние маленькие лвлы нашего клана?
либо не ответят, либо - ответ известен :)

Mobydi
07.04.2009, 23:11
Просто нам сливают без причины. У нас уже нет тех люде из-за которых разгорелся вар. А СССР почему то на это наплевать, как и Тоталу, и они сливают мальких списываю все на фиктивный вар.

HellCritique
07.04.2009, 23:21
Ты их форум читал? :)
Один спросил - "вар с возрождённым чавасом продолжаем?"
Другой ответил - "да."
Получите результат, распишитесь ;)

Воюют по большому счёту - "против значка клана", что ж тут поделаешь? Кого-то же им надо бить... Хоть бы и лоу апов из чавас...

AEBus
08.04.2009, 00:37
Мне всё равно кого бить, хоть 90+ хоть 50+. Были инциденты с хаосом, был разговор с ГЛ, решили прододжить вар. Не нравится - уходите с клана.

Mobydi
08.04.2009, 00:49
Мне всё равно кого бить, хоть 90+ хоть 50+. Были инциденты с хаосом, был разговор с ГЛ, решили прододжить вар. Не нравится - уходите с клана.
На данный момент я явлюсь Дипломатом и Маршалом Хаоса, и со мной не было ни каких разговором!

belobor
08.04.2009, 01:25
совет смените название клана хаосу на терразеде уже без вара не бывать...

Revelacion
08.04.2009, 01:48

Совет, не следуйте совету belobora :p

P.S а то,что сливают,так это не самая большая проблема :) Правда,к сожалению, врядли =Chaos= станет Топ кланом :( ну эт ИМХО...Удачи вам ))

Ну,а чтобы не был оффтоп,то USSR je veux que vous se sont effondrés =)

Mobydi
08.04.2009, 04:59
Я знаю что для тебя вар это святое... но не дать другим воспользоваться моментом играть это глупо со стороны таких как ты Хайев

cooller26
08.04.2009, 15:08
Многим запомнились не бывшие неадекваты хаоса а само название клана...врятли хаос найдёт спокойную жизнь на Таразеде.

Mobydi,точнее не скажешь. У Хаоса уже есть репутация на сервере. И вам ее не исправить

belobor
08.04.2009, 18:57
Я знаю что для тебя вар это святое... но не дать другим воспользоваться моментом играть это глупо со стороны таких как ты Хайев

я против вас ничего не имею и играть мешать не собираюсь но вар с кланом хаос не закончен пс вродебы пока я еще не 1-го хаоса не слил после восстановления его вами просто спецом гоняться за заведомо меньшим по левлу противником с которым нету активного вара не вижу необходимости а по дороге не попадались
а сменив название клана вы избежите кучу проблем

AEBus
09.04.2009, 05:29
Ну а я слил пару хаосов :o не удержался :shuffle: Одного на каче, другого на западе :rolleyes: но почему то все они красные и с куклами. У вас есть вары или вы принимаете пкашников?

Mobydi
09.04.2009, 12:54
Ну а я слил пару хаосов :o не удержался :shuffle: Одного на каче, другого на западе :rolleyes: но почему то все они красные и с куклами. У вас есть вары или вы принимаете пкашников?

Ну что же прошу ники этих бесстрашных крутых Хаев Хаоса

cooller26
11.04.2009, 10:43
Ап(10 буковок и апов)

lord517719
25.04.2009, 23:17
Набираем игроков 60+, помоги нам на гвг)))

KorvinAMBERSKIY
22.06.2009, 05:00
АП СТРАНИЧКУ.

KorvinAMBERSKIY
22.06.2009, 05:01
Мы ждем вас 60+. Вы нам нужны. Война не за горами.

Shten
22.06.2009, 16:45
KorvinAMBERSKIY Некропостер :censored:

KorvinAMBERSKIY
22.06.2009, 17:01
Shten купи себе кляп

Chask
22.06.2009, 17:05
KorvinAMBERSKIY Некропостер :censored:

А тебя сюда не звали.

KorvinAMBERSKIY
23.06.2009, 03:03