PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 23 по 25 января

Страницы : 1 [2]

Existor
28.01.2009, 13:58
в какой?
Если Дед впал в маразм, то новые игроки не панацея. Доказательств обратного пока не видно.
Видимо, это подтверждение особого хаосовского воспитания.
Ты и вправду думаешь, люди в АДе - идиоты и быдло, что идут за маразматиком?
Я поверю, что такое возможно в хаосе, но в АДе - увольте.

zetto
28.01.2009, 14:15
Так ты вправду думаешь, что хорды специально собирались в стада? Не льсти себе и прочему, кто оказывался в "меньшинстве".
Имелась в виду стандартная ситуация.
Есть 2 примерно равных по силе состава, между ними идёт бой.
1ые огребают(в данном случае Хорд) и зовут ещё подкрепление,
вместо того чтобы пробовать ещё и ещё на равных условиях.
Да тут вроде ситуация спорная, не докажешь же, что Хорд кричат в веник "помогите", мб просто говорится о замесе и приходят люди.
Вообщем сказанное мной в том посте моё личное мнение, доказывать тут верность\неверность имхо безсмысленно.

redd
28.01.2009, 14:23
Видимо, это подтверждение особого хаосовского воспитания.
Ты и вправду думаешь, люди в АДе - идиоты и быдло, что идут за маразматиком?
Я поверю, что такое возможно в хаосе, но в АДе - увольте.

абстрагируйся уже оттого что я из Хаоса. тебе это мешает смысл понимать моих постов.
Я не считаю игроков Ада не быдлом ни идиотам, там много достойных. и Дед как ГЛ весьма хорошо себя показал, особенно в первый кризис. Но сейчас я вижу кризис именно управления, нелогичные действия и то что уже не все готовы за ним идти в силу разных причин.
Поэтому резонный вопрос без каких либо подколов. Ты считаешь что проблема Адов и Деда в отсутствии кадров?

Existor
28.01.2009, 14:50
Ты считаешь что проблема Адов и Деда в отсутствии кадров?
Если честно, я не знаю, в чем их проблемы, мне своих хватает. Я просто веру в людей не растерял - есть у Деда соратники, а вместе они сила, значит не так плох Дед, как его малюют.
Интересно было бы узнать твое мнение по этому вопросу. Если тебе не сильно лень, можешь написать вприват, ну или тут рискнуть ) Пока же твои выпады в сторону Деда необоснованы.
А терки возможны всегда и везде, но в людей всеравно надо верить. Не все же бараны бесхребетные и без собственного мнения, запуганные, что их могут с клана выгнать.

Lionella
28.01.2009, 15:03
абстрагируйся уже оттого что я из Хаоса. тебе это мешает смысл понимать моих постов.
Я не считаю игроков Ада не быдлом ни идиотам, там много достойных. и Дед как ГЛ весьма хорошо себя показал, особенно в первый кризис. Но сейчас я вижу кризис именно управления, нелогичные действия и то что уже не все готовы за ним идти в силу разных причин.
Поэтому резонный вопрос без каких либо подколов. Ты считаешь что проблема Адов и Деда в отсутствии кадров?
А у нас есть проблемы? Вот я лично считаю, что кризис у нас миновал.

redd
28.01.2009, 15:14
Если честно, я не знаю, в чем их проблемы, мне своих хватает. Я просто веру в людей не растерял - есть у Деда соратники, а вместе они сила, значит не так плох Дед, как его малюют.
Интересно было бы узнать твое мнение по этому вопросу. Если тебе не сильно лень, можешь написать вприват, ну или тут рискнуть ) Пока же твои выпады в сторону Деда необоснованы.
А терки возможны всегда и везде, но в людей всеравно надо верить. Не все же бараны бесхребетные и без собственного мнения, запуганные, что их могут с клана выгнать.

Рискну тут :D
Я собственно почему и спросил то. ты написал что мол "а представьте что Орда распадется и все уйдут в *** и будет ататат" Вот и спросил а куда уйдут? Если ты имел ввиду Ад вопрос и возник а в том ли проблема и будет ли это решением?
Дед в свое время смог вынуть гильдию из задницы, показав что он далеко не так прост. Однако сейчас на мой взгляд со стороны у Ада и Орды есть проблеммы.
Ад - кризис управления.
Во-первых, их демократия вышла им боком. При маневрах из AD в АД были потери людей, в итоге сам маневр оказался бредом (теры слили, результатов нет)
Во-вторых, была ставка в 200кк на Фейт и конкретный Фейл. Еще большой промох. Гильдия потеряла цель и начался моральный разброд. Одни ждут Аиона, другие ратуют за радикальные меры и объединения с Ордой, третьи пишут - я в Аду или нигде. При этом Дед не может принять решение так, чтобы ему подчинились ВСЕ или почти все. Т.к. разброд уже допущен. Кроме того моральный дух сломлен, чтобы тут не писали разные Флудоборцы.
В-третьих, недовольство многих действиями Эльки. Насколько я понимаю это женщина деда в реале и вполне логично что он предпочтет женщину игре, даже если та наломает дров в его отсутствие имея полномочия Замсени.
Именно по этим фактам и по остутвию кардинальных решений у меня сложилось впечатление что Дед как Гл утратил былую активность и пустил многое на самотек. Так что проблема не в кадрах.
Орда - кризис смены статуса и управления
Падать всегда трудно и больно. Орда упала конкретно и больно на задницу. Сразу видим - минус мораль. Кроме того на лицо потеря интереса у многих, низкий онлайн и т.д. То есть попа из которой надо выбираться - поднимать мораль, обучаться войне в новых условиях (не так что лук вышел на дорогу и раскидал 2 пати а в раных\превосходящих) Насчет морали ** как у вас там, на пвп хорды переодически появляются. Не так яро, но застоя как бы нет. На тв - на глаз обучаемость на очень низком уровне. Из тв в тв теже ошибки и косяки. насколько знаю проблемы комуникации на тв вы только сейчас начали решать, и видимо пока не решили.
И вообще у меня стойкое ощущение что Селидора замсенят, по крайней мере на Пвп. Ну и спад активности на лицо.
Именно поэтому я считаю что проблемы не в кадрах, и атата даже при слиянии не наступит если не решить проблем которые более глубоко зарыты.

А у нас есть проблемы? Вот я лично считаю, что кризис у нас миновал.
Проблемы были. Найдено ли их решение можно увидеть только по результатам, а результаты видно будет только в прогрессии. Так что рассуждать что у вас сейчас трудно ибо фактов нет.

Quetzalkoatl
28.01.2009, 16:02
Ад и Хорд в силу многих достойных факторов не последуют примеру "слитых" гильдий, объединившихся на поводу у сиюминутного желания зарулить. Всего, чего добились эти две разных гильдии - их славные заслуги и не менее славные провалы, а свой путь они пройдут до конца. Я считаю, это достойно уважения, а вы?
Вспоминается льготный прием из рефугов у Хордов и Синдикат у АДа. Позиция конечно достойна уважения, но в некоторых случаях это уважение с оттенком жалости, как к инвалиду-герою афгана.

Так много было криков и ора, со стороны нагнутых противников, про обилие слакеров и нагибаторов, которые побегут их Хорд после первых поражений... Надеюсь, все приятно удивлены, что это не так.
Если не учитывать все вышеперечисленное и предположить, что Horde распадется, в какой клан вы думаете, пойдут незабившие игроки? Вот тут-то и многим случится ататат.
Недавно общались с мембером Орды, вернувшимся с месячного "отдыха". Он сказал: "Орда мертва".

Lionella
28.01.2009, 16:13
Проблемы были. Найдено ли их решение можно увидеть только по результатам, а результаты видно будет только в прогрессии. Так что рассуждать что у вас сейчас трудно ибо фактов нет.
Абсолютно согласна, проблемы были. Не согласна, что те, которые ты описываешь, но по пунктам, во-первых, лениво, во-вторых, нет смысла, придет Джолли и снова начнет нам рассказывать, как у нас обстоят дела. :) Ему отсутствие фактов ну ничуть не мешает. :) Даже тебе свою картину мира навязал. :)

Вспоминается льготный прием из рефугов у Хордов и Синдикат у АДа.
Поясни, что такое "льготный прием". :)

Quetzalkoatl
28.01.2009, 16:16
придет Джолли и снова начнет нам рассказывать, как у нас обстоят дела. Ему отсутствие фактов ну ничуть не мешает.
Имхо, это любовь )

Если на этой неделе сложится ТВ с АДами, что-то будет видно.

redd
28.01.2009, 16:20
Абсолютно согласна, проблемы были. Не согласна, что те, которые ты описываешь, но по пунктам, во-первых, лениво, во-вторых, нет смысла, придет Джолли и снова начнет нам рассказывать, как у нас обстоят дела. :) Ему отсутствие фактов ну ничуть не мешает. :) Даже тебе свою картину мира навязал. :)

В этом случае я на истину не претендую. Я назвал результаты проблем и возможные причины. Хотя касательно разброда, вреда демократии и морального настроя я уверен. :spy:

Existor
28.01.2009, 16:29
Недавно общались с мембером Орды, вернувшимся с месячного "отдыха". Он сказал: "Орда мертва".
Паника, паника!!!111разраз

Eriniya
28.01.2009, 17:04
Есть два высказывания: "Главное не победа, а участие" (в подтексте, если еще и победа, то вообще отлично)и "Главное не участие, а победа" (если уже не победа, то что ж, уйти с гордо поднятой головой).
И многие кланы так или иначе придерживают только одного из этих высказываний.

И никогда redd и Existor не поймут и не согласятся друг с другом, потому что это люди борящиеся за идею. Только идея у каждого своя, и каждый верит, что именно его идея (идея ГИ в которой он состоит) абсолютно правильная ( естественно он же выбрал именно эту ГИ).

redd
28.01.2009, 17:37
Есть два высказывания: "Главное не победа, а участие" (в подтексте, если еще и победа, то вообще отлично)и "Главное не участие, а победа" (если уже не победа, то что ж, уйти с гордо поднятой головой).
И многие кланы так или иначе придерживают только одного из этих высказываний.

И никогда redd и Existor не поймут и не согласятся друг с другом, потому что это люди борящиеся за идею. Только идея у каждого своя, и каждый верит, что именно его идея (идея ГИ в которой он состоит) абсолютно правильная ( естественно он же выбрал именно эту ГИ).

Мы лучшие, наши цели благородны, наши убеждения верны, методы безупречны, победа неизбежна, будущее безоблачно.(с)kitos :D