PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 23 по 25 января

Страницы : [1] 2

Dovjik
22.01.2009, 13:31
Решайте судьбы мира. А то читать нечего :(

Cess
22.01.2009, 13:45
Гавно вопрос.
Щас все порешаем - обчитаешся:)
Претендентов на главные папко-мамко нагибатели прошу отписываться ниже.
И не толкайтесь - всем места хватит:)

asiza
22.01.2009, 16:02
tut i smotret nenachto... na karte pojavitsia novoe rozovoe piatnishko...f krasnih na odno stanet menshe

185014
22.01.2009, 16:45
не розовое а коричневое.... :rtfm:

Charliez
22.01.2009, 16:48
Ну где же бабушка Ванга?:(

zetto
22.01.2009, 17:06
мне интересно куда же двинет Селидор,
1) пойдёт за фаном и опытом к нам, но 80% останется с носом
2) пойдёт на Райзен\Реборн\Неведомый и получит сладкую терру
3)по старой доброй традиции поменяется террами с АД или вообще с горя атаковать не станет.

Отправьте короткую смс с вариантом на номер хххх и помогите Селидору с выбором.

asiza
22.01.2009, 17:34
on viberet pomosh zala

zetto
22.01.2009, 19:58
Ну чуда не произошло, это можно назвать расчётливостью, можно назвать дальновидностью.
Я предпочту назвать это очередным жалким поступком.

Manefa
22.01.2009, 22:06
ну и чем дело кончилось? безумно интересно

к сожалению, сама зайти не могу сейчас на орион =(((

vladthebest1001
22.01.2009, 22:20
Чё то не вижу ставок от HawkZ! Вот вопрос те кто нападают на рвенз они реально думают что смогут выграть? Хорде вы меня подвели были силой а щас! Дальше пятнышко внизы справа захватывает ещё один клан который мало кто знает! И почему равензы не нападут на ГД???

zetto
22.01.2009, 22:24
Чё то не вижу ставок от HawkZ! Вот вопрос те кто нападают на рвенз они реально думают что смогут выграть? Хорде вы меня подвели были силой а щас! Дальше пятнышко внизы справа захватывает ещё один клан который мало кто знает! И почему равензы не нападут на ГД???
Что не фраза, то отжиг))

ну и чем дело кончилось? безумно интересно
Селидор как обычно после первого же проигрыша струсил и поставил на Райзен.
Фейт и Равенз добивают Хорд.
Этерналы идут на Неведомых.
Ад не сдаётся и атакует Равенз, попадая в даббл с Райзен 0_o

Estarriol
22.01.2009, 22:28
И почему равензы не нападут на ГД???

потому что у них есть ГИ =)

Gobline111
22.01.2009, 23:27
1 гильдия может иметь либо город истоков, либо город драконов.

Cess
22.01.2009, 23:27
Будем деффиться от Селидора и давить даблом Равензов вместе с Дедом О_о
Во как судьба повернулась:)

DaemorWR
22.01.2009, 23:31
арлекин, дай шапку потаскать на ТВ?>.<
если уж у нас дабл:D

Shalnoy
22.01.2009, 23:45
Фейты Хорды слышал были разговоры мол многие зайти не могли ) Думаю это ТВ раставит все по местам ) Мое мнение Фейты все таки выиграют )
Далее дабл на Райвенз наконецто они получат фан ))) Хотя ... слышал АД вроде воевал неплохо с фейтами ... а Ризен сам по себе тоже довольно таки не слабый клан ) Мое мнение дабл деф)))
И Мы с Етерналами Вродь они переживают явно не лучшие времена ... но все равно игроки намного опытнее чем мы в тв ))) Так что молодость против опыта предсказывать боюсь что б не сглазить )))

DaemorWR
23.01.2009, 00:06
Ага, представители Неведомого и Этернал, потом расскажите как было, ок?)

Quetzalkoatl
23.01.2009, 00:32
Лучше видео )
А то все больше Дамперты да Андеды в кадре

dmitri1ee
23.01.2009, 01:20
Risen, удачи чтоль :)
a мы уж постраемся захватить "легенду" пв
если сможем- топ 2 на 96% наш
орда, не раскисать, иначе скучно будет:)
как обычно
подпись on
воин 90+ ги Faith
подпись off

Cess
23.01.2009, 03:23
А разве реборн несвами нападает в одно время или я пьяный.

Реборн в полном составе обкурился эссенции просвещения и атакует сам себя:)
Итог:
Живем мы весело и нескучно:)

Sfayrat
23.01.2009, 06:17
хм пригляделся а это фейты сори но 3 атаки ревенз выдержит 100пудов

не выдержит, сольют одну терру.

Zavulon Shadow
23.01.2009, 07:49
ааа! Райзены отакуют даблом с Дедом! нас предали :))))

candro01
23.01.2009, 08:01

Ты меня просто убил, жги ещо :lol:

AresAhiro
23.01.2009, 08:15
Впереди ТВ с РавенЗ. Шожеделать, шожеделать?!

Novoros
23.01.2009, 08:34
Эх а вот новичков ТВ никто не обсуждает((( О клане GhostFire ни кто не слышал чтоль?

alarian
23.01.2009, 09:23
Очень сомнительно, что у Равензов будет двойной деф. Дефить будут АД, а Райзенам просто отдадут терру, для прохода к тому же АД-у.

troII
23.01.2009, 10:01
та Райзены откатный клан, правда недохимичили и ад таки смог поставить на Равензов. Теперь тянем туда реборнов и фейф.

x-ploid
23.01.2009, 12:08
Мы с Митсу вас покараем.. трепещите :)

p.s. Вроде выходные поинтереснее получаются... удачи всем.

Tenarion
23.01.2009, 12:42
ааа! Райзены отакуют даблом с Дедом! нас предали :))))
Король Артур! На нас напали!! :laugh:

Ставки получились скорее позиционными, чем атакующими.

Lionella
23.01.2009, 13:09
Что-то я сильно сомневаюсь, что Фейт и Ризен будут подставлять союзников, так что трипла не будет, ну может чисто символически. :)

asiza
23.01.2009, 13:20
GhostFire это клан где минимальный навреное 40+ а максимальный 70+?
ну незнаю будет ли это интеренсо...пришли и вышли

2make
23.01.2009, 13:30
Ребятушки, Райзен! Это ваш шанс выйти из болотного лагеря :)
Вам нужно лишь, как только всё начнется, взять деревянные штучки на колёсиках и подойти к кристаллу в другом замке.
Удивим Максимку, ведь им сейчас так не хватает фана ;)

Charliez
23.01.2009, 13:34
Асиз, да ладно, люди каты-то наверное в глаза не видели, пусть посмотрят что такое ТВ :) Когда впервые попадаешь в эту локацию, да вообще в любую новую локацию, это прикольно и мегаинтересно :)

Cess
23.01.2009, 13:43
Ребятушки, Райзен! Это ваш шанс выйти из болотного лагеря :)
Вам нужно лишь, как только всё начнется, взять деревянные штучки на колёсиках и подойти к кристаллу в другом замке.
Удивим Максимку, ведь им сейчас так не хватает фана ;)

Это какие такие штучки на колёсиках и где их брать?
И что - там еще замок и кристалл есть?
ППЦ. А мы и не знали:(
Как заходим видим кристалл и сразу его АОЕ мочим и фенями грызем, а там еще и штучки и другие замки появились. Игра то развивается, кто там пургу на админов гонит что те ничего не делают?

Пы.Сы.
Он постарается (с)

troII
23.01.2009, 13:55
Что-то я сильно сомневаюсь, что Фейт и Ризен будут подставлять союзников, так что трипла не будет, ну может чисто символически. :)

Это фейф, они гопники и гоблины. Союзников подставить для них как семечку выплюнуть. Помните как инсайн чуть у хордов терру не отобрал, как с хаосом войну прекратил, как Деда и Селидорку хаял за отобраные земли. Будьте уверены - отберут все у равинов и еще на форуме обгадят. Видео про пацанчика Максимку со своей симкой вспомните. Нелюди.

Quetzalkoatl
23.01.2009, 16:00
Ребятушки, Райзен! Это ваш шанс выйти из болотного лагеря
С ностальгией вспоминаем Готику ))

А что покажет GhostFire - это прям интересно. Во всяком случае хоть желание делать ставки имеется.

energyru
23.01.2009, 16:26
что то очень тихо в теме....странно все это.

Cess
23.01.2009, 16:53

А что покажет GhostFire - это прям интересно. Во всяком случае хоть желание делать ставки имеется.

Готика рулит.
Особенно первая, без перевода - которая на немецком.

Quetzalkoatl
23.01.2009, 17:27

Все будет после ТВ. Нам скажут, что мы зазнались... ну в любом случае скажут, вобщем-то. Налезет троллей, перейдем на личности.

Tenarion
23.01.2009, 18:19
Дык, все ушли на войну. Остались только старые немощные тролли.

2make
23.01.2009, 18:28
.
Навеяло - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15196
Поскольку букв востину_многа - запостил в Творчество.
История государства ADого в варианте игры Готика. Фанаты оценят ;)

Arew
23.01.2009, 18:54
Пользуясь случаем, хочу передать,что фейты нюпы!!!

zetto
23.01.2009, 19:18
...и крысы!!! =)

Shalnoy
23.01.2009, 19:27
Лучше бы на нас поставили ))) Хотя бь шанс был бы )))

Zavulon Shadow
23.01.2009, 21:14
Ну че там как на тв фейты вс хорды?
Интересно же

Aerinka
23.01.2009, 22:31
Спасибо Хордам за ТВ, вымотали -_-
зы. грац нашу Чок с днем рождения )

Tenarion
23.01.2009, 22:36
Анубис и Савер - покорители столбиков. Жутко мешали обеспечивать нормальный подход сил поддержки.

Quetzalkoatl
23.01.2009, 22:47
Спасибо орде за интересное ТВ. Ребята собрались и отожгли.

listatik
23.01.2009, 23:20
Грац Фейт!
Думаю теперь, хорды не будут придумывать новые отговорки (типа зайти не могли) ибо это уже будет просто смешно выглядеть!

Kecapb
23.01.2009, 23:32
До середины тв думал что не возьмем +_+

troII
23.01.2009, 23:37
Хорды сегодня выступили как настоящая боевая гильдия. Грамотный ассист, работа по пристам и катам. Было приятно сражаться, но в конце мы смогли получить преимущество и довольно быстро, минут за 20 довели его до победы. Спасибо

InsaneWorld
24.01.2009, 00:21
хорошее тв) грац нас, спс Horde.

п.с. ассист и правда хороший на себе ловила много раз :)

ClaymorePW
24.01.2009, 00:27
со временем станет еще лучше ;)

troII
24.01.2009, 01:32
со временем станет еще лучше ;)

Да мы только за. Поражение и победа в бою с сильным соперником всегда интересны. Будет забавно, если хорды в итоге отдефят нас или даже Равензов. Но для этого надо не только собраться на тв, но спуститься с небес и вести политику не с верху, а на равных. Авось новые кланы встанут на их защиту и борьба продолжится. Еще бы Сарматка не деморализировал своих. Там в АД появились новые люди, куча людей багоюзом нафармило на берсы, лунные фармят.

И вот сегодня серьезный бой с нами, которые бульдозером дорогу себе через всех проламывали, а тут 2 часа мы никак не могли подобраться к чипу. Хотя еще в течении часа слили башню у кристалла и все башни по центральной. Воины станили пристов, лисы сливали танков. В вентре стоял кипиш, Чертенка ругается про перевес хордов в воздухе, я про кучу лис на земле. Хорды успевали везде, воздух не проигрывали практически. Я даже подумал, что можем и не выиграть. И это не было ноунеймера и возможно других топов, хотя я бы не сказал, что они пришли не топом.

Посмотрим на деф Райзенов, хотелось бы им не потерять терру.

CAPMATKA
24.01.2009, 01:53
Авось новые кланы встанут на их защиту и борьба продолжится Наврятли хорды вымотаны сами собой и политикой, походу щас им скемто заключить союз договор, как хотите назовите гордость непозволит.Думаю самый лучший вариант свалить с сервера достойно под придлогом другого проекта а теры отдать. Например аду смешно но зато честь сохранят .А что касается мага нонамера и других топ помойму появися все былые игроки нагнут и их.Они понимают это да и время упущено что то изменить вот и нелезут а те кто лезут все оревидерче поезд ушел следующия остановка аион.ГСелидор подумай о чести остатся без тер месяцев через4-5 ну ваще засмеют заговнят и буш посмешещем у всех своих врагов

Ты вначале сам добейся хоть сотой доли того что добились Хорд, а потом говори о посмещище. Твои советы - это советы нуба и обычного мембера, к тому же и безграмотно написаны, неужели ты претендуешь на то, что тебя кто то послушает ;)

CAPMATKA
24.01.2009, 02:01
Бгг ) Язык что ли заплетаться стал - это ты на какомском языке накорябал? Мну тву не поймет никак ))) Ложись спать - детское время уже истекло, вредно по ночам детям сидеть.

balbeska
24.01.2009, 02:01
Вверху был не перевес, скорее сильно напрягали воины, по 2-3 штуки тебя облепляющие переодически или просто задевающие станом.
Evoken сегодня, конечно, доставил хлопот, все же разница в лвлах берет свое, что ни говори)

Спасибо Хордам за тв, было интересно^_^ Затратно, но свою порцию фана получил каждый :) Будем совершенствоваться, учитывать то, что доставляло проблемы в этом бою ^_~

Pahans
24.01.2009, 02:25
Ты вначале сам добейся хоть сотой доли того что добились Хорд, а потом говори о посмещище.

Смешной ты, чего же добились Хорды ?) придя на сервер с опытом они имели фору, выступали в роли образцовой гильдии, но потом отдельные мемберы зажрались сильно, начали сливать тех кто меньше на 10-20 лвл, наивно забывая о том что взять 90лвл под силам не только Хордам. Получился результат, уравнялись в левелах люди и дали папкам по попке, что и следовало ожидать )))

CAPMATKA
24.01.2009, 02:30
Смешной ты, чего же добились Хорды ?) придя на сервер с опытом они имели фору, выступали в роли образцовой гильдии, но потом отдельные мемберы зажрались сильно, начали сливать тех кто меньше на 10-20 лвл, наивно забывая о том что взять 90лвл под силам не только Хордам. Получился результат, уравнялись в левелах люди и дали папкам по попке, что и следовало ожидать )))

Выравнивание общего левела сервера - закономерность в подобных проектах через полтора года игры. Сейчас еще идет переход игроков из клана в клан в поисках более тепленького местечка, но через определенное время - примерно полгода - кланов с зергом 90+ будет пару десятков и еще прибавится. Пора тебе забыть детские болезни раннего расцвета сервера - если конечно это не твоя первая игра ;)

Shalnoy
24.01.2009, 02:30
Да уж желаю видео ))) Заинтриговали )))
Что касаетса высказываний мол отдайте теры Ад и тд... считаю цырком )
Даже еси они одной ногой где то в другом месте , кто ж будет выкидывать одних из лучших на свалку ? )))
Разумеетса будут заходить раз в недельку на ТВ , ибо пофанитса все любят )))
А уйти счас смысла невижу ) Орда пережила свое превосходство но как бы там небыло она топ ГИ )
Третья вторая неважно главное что нубы непосягнут на ее теру )
А Фейт действительно Грац очень быстро развиваютса ))) Надеюсь скоро увидеть пусть и дружеские но ТВ с Райвенз )
зЫ:Парадокс! до Сарматки форум было мило читать , а с вашим появлением сразу начилось да мы да вас ... Лучше бы описывали иногда свое ТВ вместо того что бы не в тему писать то что противно читать .

Loreley_Lee
24.01.2009, 02:39
Слушай женщина твое слово на 8 марта ,Как ток стобой сотоварищи гамают ggw все посты такое помело защищай свою абсолют доминатор в gdg лучше а нездеся пустомеля.Нормальные люди здеся тв обсуждают а не стобой перепалкиватся дурацким языком тя и так все юже знают
Обоже, кто это тут вылезло с такой прелестной дислексией и феерическим апломбом, но, увы, без подписи? :)

CAPMATKA
24.01.2009, 02:56
А уйти счас смысла невижу ) Орда пережила свое превосходство но как бы там небыло она топ ГИ )
Третья вторая неважно главное что нубы непосягнут на ее теру )
А Фейт действительно Грац очень быстро развиваютса ))) Надеюсь скоро увидеть пусть и дружеские но ТВ с Райвенз )
зЫ:Парадокс! до Сарматки форум было мило читать , а с вашим появлением сразу начилось да мы да вас ... Лучше бы описывали иногда свое ТВ вместо того что бы не в тему писать то что противно читать .

Наконец то многие перешли от чтения форума к высказыванию своих мыслей на нем;)
По поводу "непосягнут на терру" - а почему не хотят нападать? А опыт ТВ как зарабатывать?
Все хотят побед, но победа не так приятна, если не было в жизни поражений.
Хотите ТВ - полно же терр на карте ) Но вы сами сделали из сервера - Мир Друзей.
Вы боитесь "коса" от более сильного (по вашему мнению) клана - почему? Потому что КЛ боится потерять своих людей, которые не выдерживают прессинга - научитесь жить в постоянной войне - иначе вы не получите врагов здесь и никогда не ощутите остроты момента победы или поражения на ТВ )

Entery
24.01.2009, 03:06
Спасибо Хорд,это одно из лучших ТВ.

itsRENDOL
24.01.2009, 03:08
жаль жаль , интрига вроде заканчивается.Что высказывание сорматки насчет выбоитеся коса помойму его уже никто небоится.

CAPMATKA
24.01.2009, 03:17
жаль жаль , интрига вроде заканчивается.Что высказывание сорматки насчет выбоитеся коса помойму его уже никто небоится.

Сейчас еще многие его (коса) боятся - особенно лидеры кланов;) никто не хочет портить отношения например с Равенз ))) или Фейт - иначе кос )) разрешено только договорное ТВ :D. Сервер подогнул плечи перед широко разрекламированными и пропиареными Топ-Топами ) Измельчал народ воинственный - и Мир Друзей - прогноз таким.

itsRENDOL
24.01.2009, 03:33
Сейчас еще многие его (коса) боятся - особенно лидеры кланов;) никто не хочет портить отношения например с Равенз ))) или Фейт - иначе кос )) разрешено только договорное ТВ :D. Сервер подогнул плечи перед широко разрекламированными и пропиареными Топ-Топами ) Измельчал народ воинственный - и Мир Друзей - прогноз таким.

Смею стобой несогласится,что лидеры кланов боятся.Считаю, что например тойже коалиции против horde,AD участникам союз выгоден это очевидно как снег белый а уголь черный.Поэтому зачем им обьявлять кос ,ну пофанилися на тв ну попиарилися на форуме, но кос я думаю они как евреи учатся начужих ошибках.И ведь незабывай каждый гм заботится освоем клане принятом решении которое повлияет на судьбу клана и мемберов в нем состоящих .И всем уже%на 90 кто гамает понятно, что тоталиторизм непоощеряется не приветствуется, и это притом что сервер потихоньку выравнивается по лвл.

SaintUnDead
24.01.2009, 03:44
Собираешь под своим чутким руковдством гильдию - обьявляеш ьвсем войну, не боишся вступить в КОС. В чем проблема? Балаболить с галерки многие могут.

Jokerboys
24.01.2009, 04:15
А давайте объявим кому-нибудь ВАР в 4 утра :D

CAPMATKA
24.01.2009, 04:18
Собираешь под своим чутким руковдством гильдию - обьявляеш ьвсем войну, не боишся вступить в КОС. В чем проблема? Балаболить с галерки многие могут.

А форум на то и сделан, чтобы поговорить). Тут не доказывают ничего - это невозможно по умолчанию ;) Тут просто выражают свое мнение ).
А по поводу "сделай клан" - дык тут их хватает - кланов то..) Муторное это дело кланом заниматься - стар я и немощен стал для КЛа )))) А вот в молодые то годы бывало...):D:cool:

Пы Сы. Я и так в косе и в варе и нормально )

Helly
24.01.2009, 04:52
А давайте объявим кому-нибудь ВАР в 4 утра :D

И вар в 4 утра, и вар за даблатаку - все у нас было. Чего не было - так это "ждите нас на ТВ 15 минут, иначе объявим вар". Как-то не приходило в голову, что настолько оскорбительное предложение может быть принято.

Lionella
24.01.2009, 05:33
Обоже, кто это тут вылезло с такой прелестной дислексией и феерическим апломбом, но, увы, без подписи? :)
Видимо, один из обещанных интеллектуалов from Faith with love. :)

notAtwink
24.01.2009, 06:33
Видимо, один из обещанных интеллектуалов from Faith with love. :)

Ненене,не надо грязи.Это не наше...Вроде бы...

И вар в 4 утра, и вар за даблатаку - все у нас было. Чего не было - так это "ждите нас на ТВ 15 минут, иначе объявим вар". Как-то не приходило в голову, что настолько оскорбительное предложение может быть принято.
А помойму вполне адекватно попытаться исправить недоразумение договорившись,а не махая кулаками.

Sfayrat
24.01.2009, 07:14
грац фэйф с победой. попал под самый конец боя, но получил массу удовольствия на тв))

catoblack
24.01.2009, 07:16
Судя по всему Норда развалилась, и останется без территорий минимум через 2 месяца.
Интересно, что будет дальше...
Думаю Равензы еще успеют отобраь у хордов 3-4 территории. Остальное оторвут другие сильные кланы.
Фейт, Ризен, Реборн.
А что дальше? Думаю, фейта и Реборна на карте не останется.... А еще месяцев через 5 территории Равенза захватит возродившийся Чавас..

и мы победим!!1

ЗЫ с претензией на роль Ванги.

Sfayrat
24.01.2009, 07:32
ванга плохо кончила кстати))

Dovjik
24.01.2009, 07:47
Ага слышал , не правдоподобно ... муж жаловался :)

Zavulon Shadow
24.01.2009, 09:15
А сидел бы Джоля на "диване" порта мечты, не трогали б его, все было бы со-овсем по-другому...
:)

Pahans
24.01.2009, 09:59
Выравнивание общего левела сервера - закономерность в подобных проектах через полтора года игры.
Ага, только вот уже выравнились если ты незаметил

Сейчас еще идет переход игроков из клана в клан в поисках более тепленького местечка

Да ты что, а разве в хордах уже не тепеленькое местечко ? Помнится раньше все стремились именно к ним.

TakAxil
24.01.2009, 10:19
Таки да, Фейты должны спасибо Хордам сказать за то что те, сами того не желая, дали им цель\толчок для развития, ну и флуда :)))

Arew
24.01.2009, 10:56
Ну так) Ибо нефиг нападать на нас в углу справа) Все что не происходит - все к лучшему. -.-

alarian
24.01.2009, 10:58
Фэйт выпустили в тему о ТВ новых "токачтозарегенных" троллей или все-таки твинков? :D

priore
24.01.2009, 11:12
Ты вначале сам добейся хоть сотой доли того что добились Хорд, а потом говори о посмещище. Твои советы - это советы нуба и обычного мембера, к тому же и безграмотно написаны, неужели ты претендуешь на то, что тебя кто то послушает ;)

Почему же такой ценитель не находиться в обажаемой им Ги Хорд?

Наконец то многие перешли от чтения форума к высказыванию своих мыслей на нем;)
По поводу "непосягнут на терру" - а почему не хотят нападать? А опыт ТВ как зарабатывать?
Все хотят побед, но победа не так приятна, если не было в жизни поражений.
Хотите ТВ - полно же терр на карте ) Но вы сами сделали из сервера - Мир Друзей.
Вы боитесь "коса" от более сильного (по вашему мнению) клана - почему? Потому что КЛ боится потерять своих людей, которые не выдерживают прессинга - научитесь жить в постоянной войне - иначе вы не получите врагов здесь и никогда не ощутите остроты момента победы или поражения на ТВ )

Хм...вы вообще бывали на ТВ? я не имею в виду мобов...вар в миру? ну если вы хоть изредка вылезаете из писа то чтонибудь из фана может и получите.
Или грязь на форуме занимает все ваше свободное и не очень время?

troII
24.01.2009, 12:09
Хордов победила молодость и азарт. Дед и Селидор, как и Соник где-то лет на 10 старше меня, Гестальта и Орочи. Я молчу о разнице в свободном времени, просто нам, молодым легко рискнуть, легко подорваться и двигиться вперед. А именно лидер определяет всю политику ги. Более зрелый имеет бОльший авторитет, но тут нужна динамика. Поэтому в окружении хордов и фалленов я ставлю на хордов и выигрываю, а Селидор и Дед отбирают у слабых и их ги деградирует.

Lionella
24.01.2009, 12:22
Хордов победила молодость и азарт. Дед и Селидор, как и Соник где-то лет на 10 старше меня, Гестальта и Орочи. Я молчу о разнице в свободном времени, просто нам, молодым легко рискнуть, легко подорваться и двигиться вперед. А именно лидер определяет всю политику ги. Более зрелый имеет бОльший авторитет, но тут нужна динамика. Поэтому в окружении хордов и фалленов я ставлю на хордов и выигрываю, а Селидор и Дед отбирают у слабых и их ги деградирует.
Неа, поэтому ты вопишь о каждой победе на форуме, а Дед и Селидор молча делают свое дело. :)

Arew
24.01.2009, 12:26
А собственно,что они делают? Сейчас каких либо движений от них вообще не видно. Возможно именно сейчас.

CAPMATKA
24.01.2009, 13:08
Почему же такой ценитель не находиться в обажаемой им Ги Хорд?
.....
Хм...вы вообще бывали на ТВ? я не имею в виду мобов...вар в миру? ну если вы хоть изредка вылезаете из писа то чтонибудь из фана может и получите.

Уважаемый, перед тем как ты ЭТО написал, было бы хорошо, чтобы ты еще внимательно прочитал текст - обьект своей критики. В данном случае все тобой вышенаписанное можно с таким же успехом прилепить к ЛЮБОМУ посту на этом форуме.

Quetzalkoatl
24.01.2009, 13:20
Да уж желаю видео ))) Заинтриговали )))
С видео к сожалению полный бряк. У штатного корреспондента завал и необработанные видюхи с двух предыдущих ТВ. Разве что ещё кто-то писал.

Вы боитесь "коса" от более сильного (по вашему мнению) клана - почему? Потому что КЛ боится потерять своих людей, которые не выдерживают прессинга - научитесь жить в постоянной войне - иначе вы не получите врагов здесь и никогда не ощутите остроты момента победы или поражения на ТВ ) Коса боятся потому что к большому сожалению для большинства кланов, владеющих на данный момент террами, нападение на терру=вар в мире. А пройти путь Инсейнов готовы очень немногие.

Сейчас еще многие его (коса) боятся - особенно лидеры кланов никто не хочет портить отношения например с Равенз ))) или Фейт - иначе кос )) разрешено только договорное ТВ . Сервер подогнул плечи перед широко разрекламированными и пропиареными Топ-Топами ) Измельчал народ воинственный - и Мир Друзей - прогноз таким.
Вот балаболить, пожалуй, не стоит. Единственный случай с Этерналом - прямое нарушение договора о перемирии. К тому же, если я не ошибаюсь, сейчас мы с ними не воюем. Да и Равенз будут кричать "гип-гип-ура", если на них кто-нибудь поставит. А вот объявление войны "нигадяю Джольке" в 4 утра мы все помним. Да и Райзены с Реборнами как-то втянулись в вар в мире.

Таки да, Фейты должны спасибо Хордам сказать за то что те, сами того не желая, дали им цель\толчок для развития, ну и флуда ))
Безусловно. ) Говорили и не раз )

Фэйт выпустили в тему о ТВ новых "токачтозарегенных" троллей или все-таки твинков?
Это все часть совместного АДо-аларианского хитрого плана по дискредитации Фейтов. Выпускают такие нехорошие твинков, а потом тыкают в них палочкой и вешают бирку "Faith". Грубо и некрасиво. Фу такими быть.

Один раз видел такой ник. На первом нашем ТВ с АДом. Судя по тому, сколько уже висит подпись "воин ад 80+, там даже и дейликами не пахнет"

Уважаемый, перед тем как ты ЭТО написал, было бы хорошо, чтобы ты еще внимательно прочитал текст - обьект своей критики. В данном случае все тобой вышенаписанное можно с таким же успехом прилепить к ЛЮБОМУ посту на этом форуме. А вот это уважаемому Сарматке нужно насильно, без права удаления и редактирования, прилепить в подпись.

Неа, поэтому ты вопишь о каждой победе на форуме, а Дед и Селидор молча делают свое дело.
Снобизм вас не красит ни капельки. Чесслово.
Совсем недавно, после вторничного ивента, Селедка с упоением орал в лол о том, какие Faith нубы. Надо заметить, что после вчерашнего тв, Джолька себе такого не позволил.
А форум - дело такое. Кому-то нравится тут повисеть часик, пообщаться, позубоскалить над троллями, кто-то раз в год по большой нужде заходит, а кто-то и вообще в бане )
Поэтому высказывания в стиле "а вот зато ты на форуме..." выглядят уже больше оправданиями и попытками хоть чем-то задеть.

CAPMATKA
24.01.2009, 13:32
Бгг - ответы Quetzalkoatl на вырванные фразы из контекста со всей темы - ну чем не троллизм чистейшей воды. Любят мемберы Фейт грязи накидать и скромненько так пальчиком ткнуть в кого то - типа это не мы это все они - да и чего ждать то от деток играющихся в песочнице, они просто еще не научились аргументировать свою позицию. Идите в игру и не лезьте тогда на форум где вы видите только грязь - и желательно умойтесь, а то эта "грязь" вам мешает нормально смотреть на монитор.

alarian
24.01.2009, 13:33
Поэтому высказывания в стиле "а вот зато ты на форуме..." выглядят уже больше оправданиями и попытками хоть чем-то задеть.

А ты читал тот бред больной фантазии, который Джолька выдал? :)
Следуя его "логике" - Фэйтов нагнет клан Одуванчики, во главе с 5-летней девочкой.

Иными словами, весь пост Джолли выглядит как попытка найти хоть какие-то положительные стороны в себе и оправдать устраиваемую клоунаду. Союзники там так, сбоку приплетены. Тот же Орочи никогда на форуме не пишет, делает свое дело без клоунад.
Так что, Lionella отчасти права.

InsaneWorld
24.01.2009, 13:53
про "грязь со стороны фейт" от сарматки вообще смешно читать)

CAPMATKA
24.01.2009, 14:03
про "грязь со стороны фейт" от сарматки вообще смешно читать)

Сарматка только для того и находится тут чтобы выбрасывать грязь которую тут понаносят на мой клан ;)

Раньше была примета - Если лошадь случайно наступит на грабли то она ржать перестанет.

Tenarion
24.01.2009, 14:05
Бгг - ответы Quetzalkoatl на вырванные фразы из контекста со всей темы - ну чем не троллизм чистейшей воды.
На ващи с Аларианом фразы так и надо отвечать (если надо вообще) - методом трепонации поста, чтобы показать насколько глупы отдельные мысли и абзацы, и что порой связи между мыслями нет вообще.

CAPMATKA
24.01.2009, 14:08
На ващи с Аларианом фразы так и надо отвечать (если надо вообще) - методом трепонации поста, чтобы показать насколько глупы отдельные мысли и абзацы, и что порой связи между мыслями нет вообще.

Пока вы своими постами трепАнацию черепа тут всем производите. Ваша мысль - Фейт - это супер пупер клан - хороша до тех пор пока не делается назойливой и навязчивой.

Korfi
24.01.2009, 14:20

да по сути ничего) Хорды тока теряют от того что имели вначале)

Kath
24.01.2009, 14:40
Чего добились хорды ?
Пытались на дельфи - слились в чистую, пришли сюда - пытались здесь - сливаются.
Достигнуть преимущества, имея фору и хвастатся этим... ну-ну =)

troII
24.01.2009, 14:46
Неа, поэтому ты вопишь о каждой победе на форуме, а Дед и Селидор молча делают свое дело. :)

"Шутка месяца Отдефитесь, конечно... минут 10." (c) Элька, Маршал AD
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=436718&postcount=27

Еще напомню Дедовское: "Хаха, ну как тебе Жоля деф от хордов за 50 минут?", это когда мы 50 минут стояли против хордов, а на следующий день проиграли за 15 минут.

А вот ваши друзья товарищи:

Сообщение от kenzopwnz Посмотреть сообщение
Интересно над чем?Макс сегодня звонил моему знакомогу и спрашивал где скилы учить.Очнись родной.Тут не чавас...А вот у тебя уже походу мания.Везде чавас мерещиться)

После перехода Топ-состава в чикенZ чавас умер.
Ибо "не шмагли".

А вот вам АНУБИС:

зайдите на малазию на сервер ..оракул помоему....там есть такой замечательный клан...варлорды, и спросите у них как им удается держать всю карту
мы этот секрет знаем, поэтому мы будем лучшими

основная интрига следующих недельных тв, это вломят ли вороны клану ад, и придет ли хаос на тв с ордой, или они опять используют стратегию ущерба

да и пантуюсь я потому что один на один меня на этом серваке не завалит НИКТО, и даже в двоем мало у кого есть шансы...чего не скажешь к примеру о тебе...
Так что шел бы качался, это я могу на форуме флудить, потому что у меня есть два классных братика, которые животинку в одиночестве не оставят...

Ну и в том же духе. Еще бревна в ваших глазах описать?

Helly
24.01.2009, 15:03
Помнится, 1 раз я за этот пост извинилась. Одного извинения и 180кк тебе мало показалось?

Lionella
24.01.2009, 15:25
Помнится, 1 раз я за этот пост извинилась. Одного извинения и 180кк тебе мало показалось?
Джолька, как всякий неуверенный в себе человек, коллекционирует свои обиды, чтобы потом, когда предоставится шанс, "всем доказать". :)

troII
24.01.2009, 15:31
Франциска, да я уже всем все доказал ;)

Tenarion
24.01.2009, 15:39
"Спринтеры с коротким дыханием..."
("Трудно быть богом". Стругацкие А.Н. и Б.Н)

alarian
24.01.2009, 15:46
Что ни тема про ТВ, так все обсуждение:кто, как и когда обидел Джоллю :)
Краткое содержание темы:
Джоллю обидел Селидор.
Джоллю обидел Дед.
Джоллю обидел Анубис.
Джоллю обидела Элька.
Джолля всех записал, Джолля всем отомстит.
:D

"Спринтеры с коротким дыханием..."
("Трудно быть богом". Стругацкие А.Н. и Б.Н)
Вначале было смешно, сейчас уже стало интересно: вы читали что-нибудь кроме Стругацких?
Как-то они уже приелись и перешли в разряд банальщины на этом форуме. Но все равно, цитируете и цитируете...
Прям настольная библия Фэйта :) После макета cисек, конечно :)

troII
24.01.2009, 15:54
Я походу один, кто не читал Стругатских ;) у меня еще три тома макетов ***** недочитано.

Tenarion
24.01.2009, 15:55
Что ни тема про ТВ, так все обсуждение:кто, как и когда обидел Джоллю :)
Кратное содержание темы:
Джоллю обидел Селидор.
Джоллю обидел Дед.
Джоллю обидел Анубис.
Джоллю обидела Элька.
Джолля всех записал, Джолля всем отомстиЛ.
:D

Исправил вашу опечатку.

Вначале было смешно, сейчас уже стало интересно: вы читали что-нибудь кроме Стругацких?

Нет. Ничего кроме них не читал. Вообще ничего.

Интересно, Алариану будет за что зацепиться троллингом теперь?

"Мертвые души" - тоже про вас, но цитаты искать сложнее.

CAPMATKA
24.01.2009, 16:11
Касаемо цитат.... Каждая цитата написанная не гением или корифеем чего то... актуальна только на момент произнесения. При условии конечно, что она применима не только в том конкретном случае.
Джолли давно приписывает себе лавры гения открыто и нисколько не смущаясь ) Но гениев много не бывает , хотя мемберы Фейтов причислили себя к этой славной когорте автоматически и считают себя здесь гениальными по умолчанию.

Пы.Сы. Ща Джолька тут же подтвердит что я его признал гением ))) Да что мне жалко что ли...)))

Tenarion
24.01.2009, 16:29
хотя мемберы Фейтов причислили себя к этой славной когорте автоматически и считают себя здесь гениальными по умолчанию.
Это относительное понятие. Неразрывно связаное с сообществом в котором находится человек.
Что среди "сарматок" Джолли - гений - несомнено.

CAPMATKA
24.01.2009, 16:31
Да мне все равно кто там Джолли ) А раз мои посты вам не нравятся - значит я все правильно делаю)

Freie
24.01.2009, 16:32
Не останавливайтесь! Народ читает!

Quetzalkoatl
24.01.2009, 16:33
Бгг - ответы Quetzalkoatl на вырванные фразы из контекста со всей темы - ну чем не троллизм чистейшей воды. Любят мемберы Фейт грязи накидать и скромненько так пальчиком ткнуть в кого то - типа это не мы это все они - да и чего ждать то от деток играющихся в песочнице, они просто еще не научились аргументировать свою позицию. Идите в игру и не лезьте тогда на форум где вы видите только грязь - и желательно умойтесь, а то эта "грязь" вам мешает нормально смотреть на монитор.
Первое правило тролля: нечего сказать про текст, скажи про оппонента. Молодец, возьми с полки пирожок.

А ты читал тот бред больной фантазии, который Джолька выдал?
Следуя его "логике" - Фэйтов нагнет клан Одуванчики, во главе с 5-летней девочкой.

Иными словами, весь пост Джолли выглядит как попытка найти хоть какие-то положительные стороны в себе и оправдать устраиваемую клоунаду. Союзники там так, сбоку приплетены. Тот же Орочи никогда на форуме не пишет, делает свое дело без клоунад.
Так что, Lionella отчасти права.
Ты видишь клоуна, Франциска видит клоуна, Дед с Селидором видят клоуна. Мы видим сильного и харизматичного лидера, способного создать отличный коллектив и успешно выполнять возложенные на него задачи. В свое время я выбирал клан именно по личности КЛа и очень рад, что не ошибся в своей первоначальной оценке. А что до клоунады, сисег и прочего - это полезный, я бы даже сказал необходимый элемент имиджа клан лидера и клана в целом. Не будем далеко ходить за примерами, пренебрежение противников уже далеко отлилось клану в 360kk юаней и, думаю, это ещё далеко не конец )

CAPMATKA
24.01.2009, 16:35
Первое правило тролля: нечего сказать про текст, скажи про оппонента. Молодец, возьми с полки пирожок.

Кончились там пирожки :cry::drink: А ты продолжай изучать правила троллей - станешь правильным троллем ))

itsRENDOL
24.01.2009, 16:36
Касаемо цитат.... Каждая цитата написанная не гением или корифеем чего то... актуальна только на момент произнесения. При условии конечно, что она применима не только в том конкретном случае.
Джолли давно приписывает себе лавры гения открыто и нисколько не смущаясь ) Но гениев много не бывает , хотя мемберы Фейтов причислили себя к этой славной когорте автоматически и считают себя здесь гениальными по умолчанию.

Пы.Сы. Ща Джолька тут же подтвердит что я его признал гением ))) Да что мне жалко что ли...)))

Тебе завидно чтоли непойму ?

CAPMATKA
24.01.2009, 16:52
Тебе завидно чтоли непойму ?

Тебя скоро забанят ) нет смысла тебе отвечать ) по себе знаю ))

InsaneWorld
24.01.2009, 17:04
Тебя скоро забанят ) нет смысла тебе отвечать ) по себе знаю ))

и все равно отвечаешь)

Pahans
24.01.2009, 17:42
и все равно отвечаешь)

Это его долг, Сарматка и Франциска единственные бойцы на форумной передовой остались

brahman4ik
24.01.2009, 17:51
судя по раскраске карты, рано или поздно вам всем прийдётся воевать с равензами

zetto
24.01.2009, 18:02
Да мне все равно кто там Джолли ) А раз мои посты вам не нравятся - значит я все правильно делаю)
Можешь опустится до банального

И поверь, это тоже будет не особо радовать.
Смысл то весь в том, что именно ты своими аграми, в предкушении какашек в свою сторону, формируешь мнение о Ги Ад, напару с высокомерной Лионеллой и вангой Элькой.

Можешь дать мне хоть одну "грязную" цитату от мемберов Фейт в этом топике?
Скрин с грязью после вчерашнего ТВ с Хорд?
Думаю нет, поэтому всё ваше нытьё про грязь, смотрится по крайней мере глупо.

CAPMATKA
24.01.2009, 20:38
Думаю нет, поэтому всё ваше нытьё про грязь, смотрится по крайней мере глупо.

Нытье? Да кто здесь и ноет так это представители Фейт. Навязывание "идей" это нормальное состояние ваших троллей на форуме. И если кто то не соглашается - вы тут же начинаете обвинять что на вас грязь льют - любите в грязи валяться?

redd
24.01.2009, 20:41
Сарматка ты на ТВ ходишь?

CAPMATKA
24.01.2009, 20:43
Хожу конечно )

Tenarion
24.01.2009, 20:46
Скоро мы снова встретимся с АД.
Я очень рад.
Обещается быть интересному бою.

troNL
24.01.2009, 21:54
Я тут подумал-однако спасибо сарматке за то что на форуме отписуеться)Бывало на работе зайдеш на форум и почитаеш 20 страниц флуда которые написали ребята за ночь.И 20 минут времени убил,и еслиб не сарматка не видать мне этих 20 страниц как своих ушей)
Да и если с другой стороны смотреть-не будь этого флуда и метания друг в друга какашками то эта тема стала бы скучной.

Novoros
24.01.2009, 21:58
Сообщение от Shalnoy

Лучше бы на нас поставили ))) Хотя бь шанс был бы )))
Желание ставить конечно есть
На вас думали ставить, но это во первых предсказуемо, во вторых на Faith интересней было, да и дешевле поставить 500к чем перебивать ставку, все таки первый раз))
А так мы хорошенько изучили место боя, опробовали работу пати, да и просто получили море адреналина. Да и задержались на ТВ 1 час 23 минуты
Спасибо Faith за ТВ, думаем через недельку повторить ;)

Quetzalkoatl
24.01.2009, 22:09
Никто не пишет про сегодняшние ТВ. Скучно ((

Shalnoy
24.01.2009, 22:26
Желание ставить конечно есть
На вас думали ставить, но это во первых предсказуемо, во вторых на Faith интересней было, да и дешевле поставить 500к чем перебивать ставку, все таки первый раз))
А так мы хорошенько изучили место боя, опробовали работу пати, да и просто получили море адреналина. Да и задержались на ТВ 1 час 23 минуты
Спасибо Faith за ТВ, думаем через недельку повторить ;)

Ну вот почемуто я сомневаюсь что фейс вас давил в полную мошь )))
По поводу седнешнего ТВ с Етерналами... что сказать у Етерналов толстые танки которые едят антистан ))))
Отличное тв жаль что многие вылетали ... но всеже первые атаки встретили фул составами )))
Первый зерг вроде отбили даже ))) как то незаметил ибо все время вощзле столба то в куче врагов то в куче своих )))
нехватило опыта ТВ по первым атакм когд противник прошупывал нас реально был шанс затянуть ТВ ...Но потом сказалась нехватка опыта на тв ... многие пати разбегались недержалдись вместе поэтому слабо работал асист ... ну вобшемто из-за НЕХВАТКИ ОПЫТА на ТВ )))
Но как говоритса с поражения извлекаеш больше опыта чем с победы )))
Вобшем вывод сыгратса с новенькими надо да и Кач Кач Кач ибо Етернал сильнее клан )
зЫ: Думаю и они и мы извлекли уроки с ТВ и следуюшее будет еще интереснее )))

dubb
24.01.2009, 22:35
Shalnoy, конечно было интерестно.
В какойто мере силы были неравны, конечно, но тренировка по асисту была хорошей. Спасибо вам, надеюсь вы еще покажете нам "где раки зимуют" ;)

Novoros
24.01.2009, 22:45
Ну вот почемуто я сомневаюсь что фейс вас давил в полную мошь )))

Да и спасибо им что они своих 80+ сразу не бросали на нас. Как ты сказал "с поражения извлекаеш больше опыта чем с победы" :)

Kodringer
24.01.2009, 22:47
Спасибо вам, надеюсь вы еще покажете нам "где раки зимуют" ;)

даже не сомневайтесь :)
и вам спасибо

rifrag
24.01.2009, 22:48
Shalnoy, конечно было интерестно.
В какойто мере силы были неравны, конечно, но тренировка по асисту была хорошей. Спасибо вам, надеюсь вы еще покажете нам "где раки зимуют" ;)

покажем покажем.. вы не сомневайтесь xD

2make
24.01.2009, 23:24
Скоро мы снова встретимся с АД.
Я очень рад.
Обещается быть интересному бою.

Мы только этого и ждём.
Ведь теперь мы можем и проиграть, а ваша непобедимость под угрозой.
Без наездов ;)

zetto
24.01.2009, 23:33
Сколько лунных сетов уже нафармили?=)

Tenarion
25.01.2009, 00:54
Мы только этого и ждём.
Ведь теперь мы можем и проиграть, а ваша непобедимость под угрозой.
Без наездов ;)
Разве кто то из наших игроков писал о непобедимости Фэйт?
Писали о том, что поднялись. О том, что победили тогда, когда от нас этого не ждали.

Но сильный и главное равный противник нам намного важнее побед за 40 минут и новой терры.
Так что будем ждать боя =)

А может поднимемся еще на ступеньку - "Те, на кого нападают даблом". :)

x-ploid
25.01.2009, 01:27
А может поднимемся еще на ступеньку - "Те, на кого нападают даблом". :)

new title!! xD

Однако, с текущей поддержкой, такое мы не скоро увидим )

BigBaz
25.01.2009, 01:40
Кто кого нагнул? %)

pOmelchenko
25.01.2009, 01:42
Вега. MG 80+
Залетный! Разделом промахнулся :)

redd
25.01.2009, 01:46
Хожу конечно )

если бы там был хотя бы в четверть так активен, как тут - то можно было бы в соло на ворота ставить.

Aokaze
25.01.2009, 01:58
икс-плоид, мы не увидим даблов по той лишь причине, что хордовская коалиция их делать не умеет... это нисколько не какашка в их сторону, просто озвучивание факта

CAPMATKA
25.01.2009, 02:40
если бы там был хотя бы в четверть так активен, как тут - то можно было бы в соло на ворота ставить.

Ну уж с твоей активностью проповедника - пора тебе мавзолей заказывать строить и броневичок прикупи, а то не солидно как то...:D

LastLord
25.01.2009, 04:11
Залетный! Разделом промахнулся :)

у нас просто все как обычно, а у вас тут перемены Оо
вот и читаем :D

Xanderr
25.01.2009, 04:13
вот мне интересно, хоть половина людей, которая здесь пишет верит в то, что здесь пишется???

P.S:простите, никогда с запятыми не дружил:((((

x-ploid
25.01.2009, 04:24
вот мне интересно, хоть половина людей, которая здесь пишет верит в то, что здесь пишется???

на удивление, более чем половина, которая пишет.. и более чем половина, которая просто читает ... =\

Xanderr
25.01.2009, 04:38
млин, ну тогда-бы, чтоб включить мечту. чтоб мечта все-таки взлетела с робко дрожащей ладони... ладони человека, который верит.. верит в то, что когда-нибудь... нет, не так.. верит в то, что когда-то будет у людей в голове кроме личного интереса прав.... нееее.. опять не так...
та ладно... думайте сами...

x-ploid
25.01.2009, 04:39
трава не наркотик? О.о

Xanderr
25.01.2009, 04:51
неее... трава наркотеГ у тех, кто думает, что то, что творится на карте, правда

Kath
25.01.2009, 11:08
это все миф.... мы все не существуем О_о

Xanderr
25.01.2009, 11:37
ну то, что мы все не существуем, оно даже и не обсуждается...

а вот про все остальное есть разные точки зрения ( аля возможности посмотреть)

zetto
25.01.2009, 11:47
Как я тебя понимаю...)

Quetzalkoatl
25.01.2009, 13:58
Ребят, вы это... тяжелые наркотика с утра - не айс.

Entery
25.01.2009, 18:43
Еще какой айс и целый день свободен)

Tenarion
25.01.2009, 21:28
Мы отомстим за Райзен!

Cess
26.01.2009, 01:52
Мы отомстим за Райзен!

Спасибо Тен:)
Мы сами тоже постараемся.
Причина столь быстрого слива никак не в Хордах и их преимуществе в левелах. Причина только в нас.
Очень надеюсь что за неделю мы пофиксим эту причину если и не целиком то как минимум на половину:)

Lionella
26.01.2009, 02:11
Ты видишь клоуна, Франциска видит клоуна, Дед с Селидором видят клоуна. Мы видим сильного и харизматичного лидера, способного создать отличный коллектив и успешно выполнять возложенные на него задачи. В свое время я выбирал клан именно по личности КЛа и очень рад, что не ошибся в своей первоначальной оценке. А что до клоунады, сисег и прочего - это полезный, я бы даже сказал необходимый элемент имиджа клан лидера и клана в целом. Не будем далеко ходить за примерами, пренебрежение противников уже далеко отлилось клану в 360kk юаней и, думаю, это ещё далеко не конец )
Ты б за меня бы не высказывался, а? Безобидного клоуна я наблюдала ровно до момента эпохальной травли Кошика на форуме. А с тех пор я его отношу к породе тех, что завалив стаей, долго и с наслаждением бьют ногами. А клоунада и прочий пиар это обычная гиперкомпенсация слабого человека, ролики на тему "как я пнул Селидора", в ту же стопку. Сильный и уверенный в доказательствах не нуждается. Этот же Табаки еще сожрет своего Шерхана.

Quetzalkoatl
26.01.2009, 02:21
Обобщил немного для простоты, но суть имхо передал верно.

Tenarion
26.01.2009, 03:00
Ты б за меня бы не высказывался, а? Безобидного клоуна я наблюдала ровно до момента эпохальной травли Кошика на форуме. А с тех пор я его отношу к породе тех, что завалив стаей, долго и с наслаждением бьют ногами. А клоунада и прочий пиар это обычная гиперкомпенсация слабого человека, ролики на тему "как я пнул Селидора", в ту же стопку. Сильный и уверенный в доказательствах не нуждается. Этот же Табаки еще сожрет своего Шерхана.

Оп-па, оказывается травля Кошика была эпохальной. Более того, оказывается травля вообще была.
Обычную форумную перепалку представляют прямо "кровавой баней" Кошика.
Ога, все Фэйты получили задания - каждый хаял Кошика по определенной тематике в оговореные часы.

Советую ознакомиться с летописями.
Небольшая группа игроков Фэйт ругалась со столь же небольшой группой игроков Этернал. Те, кому написательство на форуме доставляет удовольствие.
Где Франциска тут увидела стаю - нипанятна.

Пока ругались, Фэйт немного пошатали ту конструкцию, которую кто то ошибочно считал Эйфелевой башней. После того как конструкция развалилась и руководство с ее верхушки упало - никто о них и слова плохого не сказал.
Вообще слова не сказал. Были такие и ушли. Весь разговор.

P.S. Я просто обожаю около психологические рассуждения на тему причин и следствий. Это называется "умнО выразиться".
На деле выходят тесты первокурсников психологических институтов, находящие друг у друга шизофрении и психопатии.
"В огороде бузина, значит, в Киеве дядька" ога Франциск?
Аналогично и с чеканным утверждением - в чем же нуждается сильный.

Lionella
26.01.2009, 06:31
Ты можешь сколько угодно доказывать, что та форумная грызня была не более чем дружеские тычки и подколки. У меня осталось четкое впечатление - человека затравили и сожрали. Нет, конечно, не по заданию. Просто люди при этом получали неподдельное удовольствие.

Aokaze
26.01.2009, 07:07
чувствую, франциска скоро напишет статью про джоллю в своем ЖЖ, аля скамеечке у дома для бабулек

DaemorWR
26.01.2009, 07:34
Хм.. аоказе читает Франциску? Тайный поклонник нашелся:)

Quetzalkoatl
26.01.2009, 08:10
Если бы я не знал, с чего все началось, у меня бы наверное сложилось впечатление, что Кошик бегал по полянке, никого не трогал, нюхал фиалки, и тут набежала толпа злобных Фейтов, повалила Кошика на бок и отгрызла манто.

DaemorWR
26.01.2009, 08:28
Общался я с кошиком еще в пору нупства - человек однозначно положительный - пусть и не явный лидер как, например, Орочи. Имхо никто не вправе выливать на человека столько грязи, как Жоля и Ко - а если Кошик не умеет троллить - это ему только в плюс на фоне стаи "санитаров".

Говоря проще - шакалы, банда гопоты - почуяв слабину, с наслаждением пинать ногами, всем зергом. Класс, да?;)

troII
26.01.2009, 08:40
Бодрячком, поцанчеки.

Мне даже интересно, как так вышло, что адовцы знают тока гопников и всегда этим обидеть пытаются. Даемор и Франциска, вы сами хоть раз видели гопников или про них в камеди шутили и вы шуток понабрались. А еще нас тут Стругатскими упрекают некоторые.

Вот мы к вам со всей любовью и, несмотря на неняшное название, называем вас рыцарями пафоса на розовых пони.

DaemorWR
26.01.2009, 08:57
Жоля, ты откровенно троллишь, тебя поддерживают практически все согильдийцы, бывающие на форуме. Возникает только одна ассоциация, извиняй:)
Рыцарь пафоса тут опять же ты - моя жена, незнакомая с игрой (до недавнего времени), прочитав "подшивку" ИТ - заявила - "*** Жоля дает, во балабол!!!1" Кардинально менять взгляды, не отвечать за свои слова и поступки, нападать зергом и при этом еще поливать грязью на форуме, выставляя себя этаким добрым пуфыстиком и борцом за справедливость.. Хм.. признай уже - ты, как и многие тут, не стремишься ограничивать себя в достижении целей, но притом пытаешься показаться лучше других - не возвышая себя, а марая оппонентов на форуме.

troII
26.01.2009, 09:10
Жоля, ты откровенно троллишь, тебя поддерживают практически все согильдийцы, бывающие на форуме. Возникает только одна ассоциация, извиняй:)
Рыцарь пафоса тут опять же ты - моя жена, незнакомая с игрой (до недавнего времени), прочитав "подшивку" ИТ - заявила - "*** Жоля дает, во балабол!!!1" Кардинально менять взгляды, не отвечать за свои слова и поступки, нападать зергом и при этом еще поливать грязью на форуме, выставляя себя этаким добрым пуфыстиком и борцом за справедливость.. Хм.. признай уже - ты, как и многие тут, не стремишься ограничивать себя в достижении целей, но притом пытаешься показаться лучше других - не возвышая себя, а марая оппонентов на форуме.

Если ты еще и с женой обсуждаешь меня, то значит я реально крут.

Я со своей женой не советуюсь и ей плевать на мои и ваши достижения в игре :)

А вам советую проще относиться к игре, форуму и газете. Жоля это эпатажный образ со всеми вытекающими.

troII
26.01.2009, 09:31
Мне плюют в спину - ха! Значит я впереди (ц)

Я думаю Кошику, затем АД, а теперь и хордам просто завидно, что у нас в Фейф все получается и любой из них все бы отдал, чтобы оказаться на нашем уровне. Но никто не признается. В этом отличие Хаоса и Фейф от остальных, мы действуем эффективно. А победителей не судят.

Правда хорды, в отличии от Кошика и Деда стараются не продувать. Обратная сторона гордости?

Я вот готов поспорить, что не впутав нас в войну и АД и Хорды чувствовали бы себя лучше.

masterevg
26.01.2009, 09:49
Но никто не признается. В этом отличие Хаоса и Фейф от остальных, мы действуем эффективно. А победителей не судят.

мы тут обсуждаем кланом периодически, что не нужно становится такими, как хорды в свое время..

Эти высказывания от "золотого руля" Анубиса ничем не отличаются..Они тоже думали, что победителям все можно:)

SanElf
26.01.2009, 09:52
Угу сщаз Джоля-*****а во главе Ги Фейф пойдет нагибать Равензов и тогда уж точно никто не будет считать его уродом и подонком

Arew
26.01.2009, 09:57
Мы все умрем : (

Quetzalkoatl
26.01.2009, 10:08
Эти высказывания от "золотого руля" Анубиса ничем не отличаются..Они тоже думали, что победителям все можно
Даже при сильном желании, нам до этого далеко. Слишком тяжело даются победы, чтобы расслабиться и почить на лаврах. И Хорды никого не побеждали, Хорды рулили. Да и сейчас ещё много кого рулят.

masterevg
26.01.2009, 10:08
кстати, уже вижу хордов на ОБТ вархаммера :)) и гильдия хорд образовалась:))

РавенЗ тоже есть, но он состоит из тех, кто его основывал до прихода геста..т.е. ** из кого))

troII
26.01.2009, 10:09
мы тут обсуждаем кланом периодически, что не нужно становится такими, как хорды в свое время..

Эти высказывания от "золотого руля" Анубиса ничем не отличаются..Они тоже думали, что победителям все можно:)

Ну все, теперь и равензы завидуют :)

У меня нет желания кричать, что мы непобедимы, всех порвем и вообще нагнем сервер. Все, что я обещал я сделал и сделаю. И считаю это нормальным. Другое дело обещать и не делать. А так мы боги, прям как у тя в подписи.

Quetzalkoatl
26.01.2009, 10:19
Угу сщаз Джоля-*****а во главе Ги Фейф пойдет нагибать Равензов и тогда уж точно никто не будет считать его уродом и подонком

Если Фейт и пойдет нагибать Равенз, то далеко не сегодня и не в нынешнем составе. Стоило холивариться с Чавасом и воевать с Равензами, чтобы в результате найти вменяемых союзников.

alarian
26.01.2009, 10:20
Ну вот, что я говорил вначале темы? Что Райзенов пропустят к АДу :)
Кто там из Фэйта кричал, что это невозможно, что такому не бывать? zetto? :D

Если Фейт и пойдет нагибать Равенз, то далеко не сегодня и не в нынешнем составе. Стоило холивариться с Чавасом и воевать с Равензами, чтобы в результате найти вменяемых союзников.
Конечно не сейчас. Джолля подождет пока часть Равензов уйдет/забьет на игру и потом нападет. Война с более сильными не входит в политику Фэйта :)
Сейчас есть куча кланов, которые можно "пресовать". Фаллены, Этерналы, все кто нападет на терры Фэйта...

DaemorWR
26.01.2009, 10:21
Ничотак.. полазил по ветке воинов, а тут такое в мою честь.. Пожалуй, тоже по пунктам.

Джолли, я тебе завидую. Чесна. И жалею что не отговорил жену играть - ибо в зaдpoтмоде я ийо баюс О_о. Она уже фармит себе шмот в ХХ чтобы всех нагибать;)

2крайсер - жоля не овечает за слова - траектория полета его мысли: "мы с хорд, АД -->мы с Максом --> мы с Максом и Ондрюшей+еще Райсен --> йа бох".

Далее - странно, что от такого хорошего ГМа ушел один из верных соратников, ага? Между тем Энгрикэт занесен в "вечный КОС за предательство гильдии" (притом он просто ушел), а предатели из АД - самые достойные представители сего сообщества. Предатели - т.к. подавая заявку в фэйтх, плакались у нас на форуме о проблемах в реале и жоскай сессии.

Кошик - возможно неопытный лидер, велся на провокации троллей и был слишком горяч. Но при этом они с Магнит смогли создать устойчивое сообщество, сплотив несколько гильдий. И это после того как добрый Гестальт сожрал более слабых Дарк - им же нужны были терры - при этом Равенз правы, АД - ниразу!!!11 в случае Инсайн
Выкрики некоторых товарищей - из сейфа, на форуме или в оллчат - на совести этих людей, ага. Но по количеству грязи фейты обогнали даже равенз, славных своими заявлениями после ТВ.

Гильдия Фейт (кстати, альянс - сам Инсайн был забит Максимкой и ничего - дружба на века) - сейчас находится, что называется, "на волне" - победы на ТВ (не спорю, заслуженные) и мегапиар (местами просто некрасиво) сделали свое дело - как к Хорд шел поток добровольцев, так сейчас в Фейт. Потому от первых побед гильдия пошла дальше, этим и обусловлена динамика развития Фейт - а не личными качествами лидера.

Про "Жоля - балабол!!11расрас" - было уже сказано. Диктовать условия ослабленным Этернал, бояться дабла со _школой_ где онлайн был человек 20 на ТВ - обьясняя все фаном, конечно, втянуть в войну изначально нейтральных в мире фалленов, начинать новые вары, при переполненном уже ЛКоСе гильдии... Не лопните раньше времени - вы превращаетесь в нагибаторов:)

Война в 4 утра - **, я вот еще не ложился спать - выходной=) А ночью с друзьями фармить - милое дело. Периодически вылезая на форум и видя излияния щедрого на колкости Жольки - терпеть это? Я бы не стал. Переход на личности - последний аргумент в споре, Жоля же откровенно троллит.

Последнее, но не менее важное - что у вас получилось?) Временное преимущество, не более. Мне лично интересно - не сгубят ли вас "рулители" и забившие хаи, как это получилось у Хорд.. У ги АД дела идут неплохо, мы качаемся, фармим, точимся, получаем фан от игры и пвп, к нам идут новые люди, идет отсев "тусовщиков" и рулителей - благодаря варам в мире. А вам - нимб не жмет?:D

masterevg
26.01.2009, 10:22
мы не завидуем:))

мы не любим нагибателей :))) особенно те, кто в равензе был до хаоса:)

ну надеюсь это не про вас:)

troII
26.01.2009, 10:27
Судя по всему я действительно гениален, раз меня стока народу обсуждает :)

troII
26.01.2009, 10:29
мы не завидуем:))

мы не любим нагибателей :))) особенно те, кто в равензе был до хаоса:)

ну надеюсь это не про вас:)

А кто щас нагибаторы? Мы свои победы заслужили. И шли к ним не победами в 6 минут.

masterevg
26.01.2009, 10:30
А кто щас нагибаторы? Мы свои победы заслужили. И шли к ним не победами в 6 минут.

щас никто:))

и это хорошо, на мой взгляд:)

alarian
26.01.2009, 10:55
щас никто:))

и это хорошо, на мой взгляд:)

Прям как в анекдоте:
-Не любим мы нагибателей...
-Это кто тут нагибатели?!
-Э...сейчас никто.

:D:laugh:

Alva
26.01.2009, 11:13
Я думаю Кошику, затем АД, а теперь и хордам просто завидно, что у нас в Фейф все получается и любой из них все бы отдал, чтобы оказаться на нашем уровне. Но никто не признается. В этом отличие Хаоса и Фейф от остальных, мы действуем эффективно. А победителей не судят.

Та, Джолли, ты нереально крут!!11расрас Я звидую тебе!!!11 я завидую тем, кто у тебя в клане!!11..

Ты от мании величия не пробовал лечится?.. Тока это можно если помнишь точную дату и время пойманной звезды, ага...

Кстати, "санитары леса" - это волки, благородные красивые звери. Тебя бы я отнесла к тем, кто нападает исключительно со спины и стаей не менее 6... ;)

alarian
26.01.2009, 11:33
cruiser2
Бродяга

Сейчас придет Тенарион и скажет, что это не их твинки :)

Судя по размеру полотен, автор давно в р/о сидит или бане.

n3tto
26.01.2009, 11:47
фейты тоже озавелись тролем о____О

alarian
26.01.2009, 11:50
"нападать со спины" - это отобрать терру у прежнего союзника в тяжелое для него время. "стаей не менее 6" - это не в одиночку войну объявлять, а вместе с самой сильной гильдией сервера. не так?
И что ты этим пояснил? Что Фэйт разродились на войну с Адом и Хордами, только когда с теми воевал самый сильный на тот момент клан сервера, и еще пара кланов средней руки?
Все верно, Фэйт напали только тогда, их прикрывала спина самого сильного клана и еще ряда кланов. Надо сказать война Инсейна с Хаосом строилась по тому же принципу. До тех пор, пока Хаос атаковали различные кланы - Инсейн атаковал Хаос. Как только Хаос вышел из глобальной войны, переделанный Фэйт нашел новую спину и новую цель для атаки "со всеми".
Отсюда и сравнение Фэйтов с животными, нападающими стаей на ослабленную добычу. Уважение вызывают те кланы, которые воюют на одной стороне не смотря на силу противника. Те, что мечатся - не вызывают.

пожалуй - алариану. я ведь не для кого то со стороны это все пишу. прежде всего - для вас. понимаю, когда вас макают в ваши же, хм, поступки - это обидно,конечно, но я верю, что рано или поздно - приведет к катарсису) ты прочитал? хорошо, цель достигнута. можешь бежать жаловаться)
Если ты про полотно текста, тогда не читал. Думал, это понятно по моему ответу.
Читать от твинков горы текста, которые скоро поудаляют - не мое :)

n3tto
26.01.2009, 11:53
как всегда - последними :(

да я б не сказал;) есть тут один _ваш_ который уже дааааавввнннооо тусит, ник напомнить?;)

Unlimit10
26.01.2009, 11:56
Айоши жив еще флудилка?)
по теме, бывшие мемберы которые уже наверное полгода обливают своих бывших товарищей какашками тоже уважения не вызывают)
так что не стоит учить тут фейт

з.ы. захожу в пв раз в неделю на тв в лучшем случае, но постоянно проблемы с логином, народу что ли больше играть стало?

Eriniya
26.01.2009, 12:13
Интересно со стороны читать о том, как бедного Кошика, загнобили.

Ты можешь сколько угодно доказывать, что та форумная грызня была не более чем дружеские тычки и подколки. У меня осталось четкое впечатление - человека затравили и сожрали. Нет, конечно, не по заданию. Просто люди при этом получали неподдельное удовольствие.

Общался я с кошиком еще в пору нупства - человек однозначно положительный - пусть и не явный лидер как, например, Орочи. Имхо никто не вправе выливать на человека столько грязи, как Жоля и Ко - а если Кошик не умеет троллить - это ему только в плюс на фоне стаи "санитаров".

Не хочу защищать Джолли, он умеет довести людей. Но именно тех, кто слаб духом. А Кошик, если судить по форуму, таким и был. По поводу того, что не умеет троллить, да, это не всем дано, так тогда и не вылазь, за умного больше сойдешь.
Если вспомнить, сколько всего мы слышали из уст Джолли о Хаосе, что-то тогда не говорили, что бедный Макс, Джоля его затюкал. Все с иронией относились к его словам и статьям в газете, и прежде всего сам Макс. Видимо часть из игроков забывает, что это игра и относиться ко всему нужно как к игре. Отсюда и результат.

опять сплошь вранье) войну хорд объявили, будучи на тот момент сильнейшей гильдией сервера - с первого раза тогда равензам победить не удалось, что они объяснили проблемами организации при объединении, а ты персонально радостно улюлюкал) и не фейт напали. напал ад, прикрвываясь хордой.

инсейн атаковал хавас до тех пор, пока мог. фейт был создан раньше, чем хавас объединился с равензами. в общем, поздравляю соврамши)

зы. кстати, дамп передает, что его опять заблокировали за мою писанину))))))))) ай молодца, алариан)))))))) но - мимо)

Не спорь с alarian, он новая Ванга.

Ну вот, что я говорил вначале темы? Что Райзенов пропустят к АДу :)
Кто там из Фэйта кричал, что это невозможно, что такому не бывать? zetto? :D

alarian
26.01.2009, 12:32
по теме, бывшие мемберы которые уже наверное полгода обливают своих бывших товарищей какашками тоже уважения не вызывают)
так что не стоит учить тут фейт
Вот ты и не вызываешь... Заметь, ты появился на форуме, что бы вылить на меня порцию какашек, в то время как я тебя не трогал. Прошло "полгода", а ты все ищешь возможность вылить какашек на "бывшего товарища"?
Отчего не следуешь своим же словам?
Уже всем очевидно, я на форуме рассуждаю в основном о Фэйтах. А ты все живешь прошлым, старыми обидами полугодовой давности. И говоришь о каких-то какашках, да уважении...

опять сплошь вранье) войну хорд объявили, будучи на тот момент сильнейшей гильдией сервера - с первого раза тогда равензам победить не удалось, что они объяснили проблемами организации при объединении, а ты персонально радостно улюлюкал) и не фейт напали. напал ад, прикрвываясь хордой.

Да ладно, ты сам в это веришь? Позиция Фэйта по нападению из-за спины всем была известна. Дед с Селидором всего лишь приняли превентивные меры. Всему серверу было очевидно, что Джолля нападет, и нападет именно на тех, у кого больше войн, на тех, кто в меньшенстве. Он и сам неоднократно писал это на форуме. Эта тактика идет с Джоллей рука об руку. Это единственная действенная политика Фэйта.
Есть кланы, которые добиваются всего в войне, прогрызая себе путь к победе.
Есть - которые прячась за союзника пытаются оттяпать кусок пожирнее, меняя союзников в соответствии с величиной куска. Фэйт относится именно ко вторым.

Lionella
26.01.2009, 12:32
чувствую, франциска скоро напишет статью про джоллю в своем ЖЖ, аля скамеечке у дома для бабулек
Много чести.

Не хочу защищать Джолли, он умеет довести людей. Но именно тех, кто слаб духом.
Золотые слова. Я же говорю, Табаки...

alarian
26.01.2009, 12:56
брех-ня!))))))

интересно, как ты совместил "фейт напали зергом" с тем, что "дед и селидор приняли превентивные меры?" ты определись)

еще раз - в меньшинстве тогда был именно что джоля, против самого сильного на тот мормента альянса) вы все фейт ни в грош не ставили. теперь выясняется, что фейт были сильнее?) ну-ну)

джоля неоднократно писал о своем НЕЙТРАЛИТЕТЕ. и нейтралитет изначально был недружественным равензам. достиг текущего фейт именно что сам, а плодами тройных атак, благодаря нам, пользуются и райзены с реборнами.

поздравляю соврамши второй раз подряд)))))

как много от фетов грязи. слошь переход на личности, вместо аргументов. плохие, плохие фейты. гиены. шакалы. табаки.

вот селидор - тот шерхан, да. по крайней мере, для франциски))))
Я читал на форуме о "нейтралитете" Джолли, ага :) Через пост крики о том, какие Хорды гады и Дед редиска, да мечты о том как Фэйт объединится с Равензами и всех нагнет.

Теперь представь, что ты руководитель топ клана. И вот, ГЛ другого клана пишет тебе на форуме: "Мы нейтральные...вот сейчас объединимся с зергом и будем вас нагибать. Но пока мы нейтральные, пока не объединились".
Фактически, Джолька и объявил о своих намерениях, о войне. Только написать открыто и понятно смелости не хватило...засмеяли бы все.
Все-таки Фэйт по праву носит звание перебежчика №1.

zetto
26.01.2009, 13:18
Но по количеству грязи фейты обогнали даже равенз, славных своими заявлениями после ТВ.
Ладно, давай тоже поговорим по пунктам.

Вопрос намбер 1
Как ты оцениваешь, Лионеллу, назвавшей коммьюнити в 500 человек шайкой гопов? М?

Вопрос намбер 2
Как ты оцениваешь вашего майора и дипломата Сансаера, назвавшего в олл чат целую гильдию Этернал тряпками? М?

А то чтот грязь наших мемберов до сих пор вам покоя не даёт, а когда в вашу тыкаешь, все по команде замолкают.

Теперь про
Гильдия Фейт (кстати, альянс - сам Инсайн был забит Максимкой и ничего - дружба на века) - сейчас находится, что называется, "на волне" - победы на ТВ (не спорю, заслуженные) и мегапиар (местами просто некрасиво) сделали свое дело - как к Хорд шел поток добровольцев, так сейчас в Фейт. Потому от первых побед гильдия пошла дальше, этим и обусловлена динамика развития Фейт - а не личными качествами лидера.
Интересно, откуда тебе доподлинно известно, чем обусловлены наши победы?
Этернал мы победили только своим составом(Хоуп+Инсейн), который сейчас можно сказать является костяком Ги, на ТВ в том числе. Дальше к нам приходили новые мемберы, но их поток и лвлы были не такими большими, что бы назвать это решающим фактором победы на ТВ. Поэтому вас, Даемор, мы победили в дефе практически тем же костяком Инсейн+Хоуп.
Дальше не спорю приходили опытные 90+, которые хотят развиватся и воевать,
На ТВ с Хорд их сила и опыт сыграли свою роль, но опять же ты будешь спорить с тем, что Хорд до сих пор превосходит Фейтх по заточке и ср. и топ лвлам?
Там знаешь ли на честном слове и пиаре не выйграешь.
Не надо недооценивать одного из лидеров Ги, даже если тебе он жутко не нравится.

Про "Жоля - балабол!!11расрас" - было уже сказано. Диктовать условия ослабленным Этернал, бояться дабла со _школой_ где онлайн был человек 20 на ТВ - обьясняя все фаном, конечно, втянуть в войну изначально нейтральных в мире фалленов, начинать новые вары, при переполненном уже ЛКоСе гильдии... Не лопните раньше времени - вы превращаетесь в нагибаторов:)
1. Вроде бы Фаллен до сих пор являются нейтральной Ги и в войну их никто не втягивал.
Разве что Хорды им 1 терру подарили между делом..)
2. Теперь круто мерятся величниной КОСа стало? Ты свой то кос до изменения видел? М?
Хочешь разобраться в нашем косе, милости прошу на Инсейн дот Су.
Каждый Кос имеет ссылку на темы о его вынесении в открытом разделе дипломатии. Все решения обоснованы.

Последнее, но не менее важное - что у вас получилось?) Временное преимущество, не более. Мне лично интересно - не сгубят ли вас "рулители" и забившие хаи, как это получилось у Хорд.. У ги АД дела идут неплохо, мы качаемся, фармим, точимся, получаем фан от игры и пвп, к нам идут новые люди, идет отсев "тусовщиков" и рулителей - благодаря варам в мире. А вам - нимб не жмет?:D
Жаль, что ни один человек из Ад не нашёл в себе сил переступить через свою раздутую гордость и просто сказать "nice job guys" Тут даже последний нуб понял(ну кроме плаксы Алариана), что просто так из топ 5 в топ 2 за пару месяцев не выбиваются, у вас как обычно "Вам повезло".
Была проделана огромная работа, как мемберами Ги, так и руководством; сейчас Фейтх удалось собрать работоспособный и дружный коллектив. Так то(с)

Entery
26.01.2009, 13:19
И вновь,одинокий воин Алариан,размышляет о том, к чему в принципе не имеет никакого отношения,территориальные войны,кланы и их политика.Наверно со стороны просто видно лучше?
И искажает факты?Оо

troNL
26.01.2009, 13:23
Айош негодяй эдакий .Старых друзей забываем уже)

DaemorWR
26.01.2009, 13:41

Вопрос намбер 1
Как ты оцениваешь, Лионеллу, назвавшей коммьюнити в 500 человек шайкой гопов? М?

+1, это закон онлайн игр - всегда есть зерг. А зерг навязывающий свои правила - отнюдь не ученое собрание.

Как ты оцениваешь вашего майора и дипломата Сансаера, назвавшего в олл чат целую гильдию Этернал тряпками? М?

лично я был разочарован - тут война в мире ничем не угрожает:)
А без сильного лидера гильдия так и так развалится - Тайгерком этого видно не понимает - наступил сам себе на хвост. "Нам НеобхАдима тера!!" - вроде точная цитата:D В итоге - отказ от нормальной войны.. Это как пвп и дуэль - есть ведь разница?) Нынешний лидер Этернал показал свою зависимость и неготовность к войне, прежде всего в моральном аспекте.

Интересно, откуда тебе доподлинно известно, чем обусловлены наши победы?

Умением, тактикой и сыгранностью костяка, а также большим количеством воинов на земле и хорошим ассистом лучников воздухе. У хорд проблема - много нуборулителей и много же папок забивших. Этим их взяли. С нами было интересное ТВ, но из-за обновления состава и тактик мы не смогли реализовать наши преимущества, например танковых пати. Еще и армадонище не был:(

Не надо недооценивать одного из лидеров Ги, даже если тебе он жутко не нравится.
Почему же не нравится? Он забавный:)

Ты свой то кос до изменения видел? М?
Хочешь разобраться в нашем косе, милости прошу на Инсейн дот Су.
Каждый Кос имеет ссылку на темы о его вынесении в открытом разделе дипломатии. Все решения обоснованы.
дело Энгри - недоступно (было пару недель назад точно). Хотя именно это я хотел бы почитать. "вечный кос" - пафосно, особенно в реалиях ПВ.
А кослист ги AD = варлист = только гильдии - нет идиотского списка в 100500 человек.. Неужели ты помнишь эти ники?)

1. Жаль, что ни один человек из Ад не нашёл в себе сил переступить через свою раздутую гордость и просто сказать "nice job guys"

моветон, но дам цитатку:

..победы на ТВ (не спорю, заслуженные)..
Если не сразу дошло - это была похвала:)
Имхо ТВ - единственное, что есть значимого в игре (кроме доната;)). Слаженность ваших действий и хорошую игру на ТВ я оценил. На фоне дешевого троллизма победы меркнут, но остаются таковыми.

alarian
26.01.2009, 13:47
Айош негодяй эдакий .Старых друзей забываем уже)

Ниправда, Биг :) Друзей я не забываю :)

и опять брехня! хет-трик!))))

все, абсолютно все считали, что фейты, отсидевшись, нападут на ... равензов. ты сам так считал!) но, все таки, звание перебезчика номер один - по праву твое))))

и только ПОСЛЕ нападений от ада и хорды политика фейтов начала меняться)
Мне вот интересно. Ты в каждом посте пишешь "брехня" что бы убедить себя в истинности собственных слов? :)
Политика Фэйта никогда не менялась. Бей слабых и прячься за сильных.

Все ждали, что где-то сейчас Фэйт нападет на Равенз, и даже Равензы думали что Фэйт найдет для этого причину, ибо грядет скука. Но Джолли явно дал понять, пока не появится кто-то более сильный, из-за чьей спины можно будет оттяпать кусок Равенза, Фэйт на них нападать боится.

troNL
26.01.2009, 13:47
Ребята ,давайте жить дружно .

Все что-то цитируют,доказуют(или пытаються доказать ) НО зачем это надо?Кому это надо?И что будет если докажете что джоля не прав а прав дед,или наоборот.Как по мне но это совсем нечего не изменит.Ребят есть мнение что вам этот срачь доставляет какое-то моральное удовольствие .

Archy74
26.01.2009, 13:50
Жаль, что ни один человек из Ад не нашёл в себе сил переступить через свою раздутую гордость и просто сказать "nice job guys" Тут даже последний нуб понял(ну кроме плаксы Алариана), что просто так из топ 5 в топ 2 за пару месяцев не выбиваются, у вас как обычно "Вам повезло".
Была проделана огромная работа, как мемберами Ги, так и руководством; сейчас Фейтх удалось собрать работоспособный и дружный коллектив. Так то(с)
Что жаль это бесспорно. фейт проделал огромную работу и совершил сильный рывок в развити. Но говорить что вы уверенно победили ад хотя сами признавались, что ад оставлял вам по 5% на кристале и что лишь за 4 минуты до конца вы разбили их кристал как-то не уместно? не? 5% крстала это секунд на 20 одной кате. критом по танку меньше или один лишний хил жреца и все. Вы конечно можете кричать что топ два, но без уверенной победы над адом это звучит смешно.

Dovjik
26.01.2009, 13:54
да вы что охренели стока писать !!! Вам не кажется , что эт немного не тот раздел :(

Entery
26.01.2009, 13:56
Что жаль это бесспорно. фейт проделал огромную работу и совершил сильный рывок в развити. Но говорить что вы уверенно победили ад хотя сами признавались, что ад оставлял вам по 5% на кристале и что лишь за 4 минуты до конца вы разбили их кристал как-то не уместно? не? 5% крстала это секунд на 20 одной кате. критом по танку меньше или один лишний хил жреца и все. Вы конечно можете кричать что топ два, но без уверенной победы над адом это звучит смешно.

И это прекрасно,интрига на ТВ имхо,единственный стимул в ПВ для ТОП гильдий.

zetto
26.01.2009, 14:09
лично я был разочарован - тут война в мире ничем не угрожает:) А без сильного лидера гильдия так и так развалится - Тайгерком этого видно не понимает - наступил сам себе на хвост. "Нам НеобхАдима тера!!" - вроде точная цитата:D В итоге - отказ от нормальной войны.. Это как пвп и дуэль - есть ведь разница?) Нынешний лидер Этернал показал свою зависимость и неготовность к войне, прежде всего в моральном аспекте.
Ну разочаровались вы, зачем "лить грязь" в олл чат то? ;)
Тем более офицера это не красит, тем более дипломата)

Получить оскорбление от ребёнка, ну или Алариана там, не так обидно.
А вот когда взрослый человек в здравом уме говорит такие вещи целой гильдии..

дело Энгри - недоступно (было пару недель назад точно). Хотя именно это я хотел бы почитать. "вечный кос" - пафосно, особенно в реалиях ПВ.
Гильдия никогда не заставит своих членов, убивать кого то из под палки. Если б он ушёл не в АД, у меня лично даже при вечном косе, не было бы желания его убивать, у многих есть. При встрече просто буду его расценивать как члена вражеской гильдии. Право выбора никто же не отменял)

А кослист ги AD = варлист = только гильдии - нет идиотского списка в 100500 человек.. Неужели ты помнишь эти ники?)
Ну а что же вы делаете с ноу гильд персами, к примеру убивающими ваших мемберов без причины?)

Вы конечно можете кричать что топ два, но без уверенной победы над адом это звучит смешно.
Арчи, без обид, но тебе сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=443108#post443108

DaemorWR
26.01.2009, 14:10
Я уже запутался где я писал про хорошее ТВ... Может все-таки не будем размазывать однои то же по двум темам?+_+
дзиррит, у нас НЕТ личных косов. НА всем орионе есть пара человек, которых пинать позволено - hAtE и Lisa, их вроде весь сервак пинает, с остальными - либо война с гильдией, либо мирное урегулирование конфликта.
А то, получается - вася навалял пете - пусть даже за дело, петя позвал друзей, наваляли васе, вася позвал друзей...... Лучше уж с руководством поговорить..

troII
26.01.2009, 14:23
Конечно не сейчас. Джолля подождет пока часть Равензов уйдет/забьет на игру и потом нападет. Война с более сильными не входит в политику Фэйта :)
Сейчас есть куча кланов, которые можно "пресовать". Фаллены, Этерналы, все кто нападет на терры Фэйта...

Все, измором берем Измаил )))

Равензы, Вархамер вышел, хавасы, линейка стынет! Бегом играть, отдавайте терры.

Аралиен, так и было с АД и хордами. Я пришел на форум к ним и говорю, давайте я ничего делать не буду, а вы играть перестанете и через 3 месяца я вас обоих надеру? Те посовещались и решили - ок, но с нас по 200кк за сие безоабразие. Я говорю: Блин, с деньгами трудно, больше 200кк не влазит, давайте сначала одни, а потом вторые, а то еще потеряю бабосы, обидно будет.

Про прессовать - сначала АД и Хордов, а потом мы уж сами решим, как нам делить карту, без сопливых Аралиенов. Вы, кстати с ХаториХанзо из Поросей не родственники?

2крайсер - жоля не овечает за слова - траектория полета его мысли: "мы с хорд, АД -->мы с Максом --> мы с Максом и Ондрюшей+еще Райсен --> йа бох".

Далее - странно, что от такого хорошего ГМа ушел один из верных соратников, ага? Между тем Энгрикэт занесен в "вечный КОС за предательство гильдии" (притом он просто ушел), а предатели из АД - самые достойные представители сего сообщества. Предатели - т.к. подавая заявку в фэйтх, плакались у нас на форуме о проблемах в реале и жоскай сессии.

Кошик - возможно неопытный лидер, велся на провокации троллей и был слишком горяч. Но при этом они с Магнит смогли создать устойчивое сообщество, сплотив несколько гильдий. И это после того как добрый Гестальт сожрал более слабых Дарк - им же нужны были терры - при этом Равенз правы, АД - ниразу!!!11 в случае Инсайн
Выкрики некоторых товарищей - из сейфа, на форуме или в оллчат - на совести этих людей, ага. Но по количеству грязи фейты обогнали даже равенз, славных своими заявлениями после ТВ.

Война в 4 утра - **, я вот еще не ложился спать - выходной=) А ночью с друзьями фармить - милое дело. Периодически вылезая на форум и видя излияния щедрого на колкости Жольки - терпеть это? Я бы не стал. Переход на личности - последний аргумент в споре, Жоля же откровенно троллит.

Длинный пост, но отвечу по пунктам:
1) Я знал, что хавас станет топ1 гильдией и мы первыми объявили о войне ему. Потом Равенз, а потом уже Хорды. Как туда влезли АД я не помню, спросите у Деда, если он еще играет.

Так вот, от Хавасей пострадали по сути одни мы, Инсайн. Ни АД, ни Хорды от войны, к которой они ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ничего не потеряли.

Касательно балабольства, вот тебе пост с первой страницы топика Хордов:

Омг, классно написано, напоминает простыни от некого Максима. Я серьезно, респект за текст

Максим тут и рядом не стоял ^_^

поржал, спасибо

Как я тогда и подумал - хорды это нагибатели, типа пацанов с Шога, не ошибся, до уровня Корпорации Хаос им как до Китая раком.

Так вот, судя по истории Ориона, не я воевал подключаясь к сильным сего мира, а наоборот, сильные подключались ко мне. Это о балобольстве.

2) Энгрикэт это самовлюбленный павлин, типа Аралиена, который вместо четких команд дефиться на базе бегал у ворот противника и своей пачкой (которая нас в итоге кинула и слиняла в хавас/хорды/ад) убивал одиноких дурачков, которые в хавасе не привязались к столбикам. Потом Энгрикэт приходил в вентру на разбор полетов и рассказывал, как игнорируя мои команды он набивал фраги, а мы нубы ничерта не набивали, так как нас овнили зергом на базе.

Не знаю в каких мечтах он считал, что имеет отношение к руководству, на деле он был понтовщиком, который ни одно дело до конца не довел. Заяц, который любил давать советы - его кредо. И ушел он тогда, когда я ему сообщил, что с его 76 лвлом на ТВ делать нефиг и мне нужны играющие люди, а не приходящие на ТВ с пвп-серваков пофаниться. До 82го лвла за 3 месяца он докачался таки, но в итоге оставшись без хирок перед ТВ (а откуда хирки у неиграющего чара?) он ливанул из ги. Хотя деньги на хирки я ему выслал, хоть и пожурил, что он пришел на ТВ и за 20 минут до начала начал искать хирки, выпрашивая их у меня (а на мне аптека, сборы, хирки жрецам на респе, сортировка людей в вентре, куча дел, отличных от его желания). И он не просто ушел, хотя мог бы уйти просто из ги, так как один фиг гамал на фришках с х10000 рейтами, как последний нуб, а ушел к врагу. Моментально. Без раздумий. Хотя мне пофиг на него, я его ни разу после перехода не видел, надеюсь он вам нефигово помог)

3) Итерналов создавали не Магнит с Кошиком, а ЯМАТО. Кошик был там зиц-председателем. Они создали не гильдию, а сборище людей, из-за чего текущие лидеры попали в задницу, когда все их сокланы слиняли при первом шухере. Надеюсь ТайгерКом лучше лидер и сможет вернуть Итерналам славу. Пока про него ничего сказать не могу, в отличии от Кошика он пока все обещания держит, а если и случаются косяки - разбираемся.

4) К нам не идет поток добровольцев. За последние 3 месяца к нам пришло не более 20 человек. Я могу зайти в игру и всех перечислить, если тебе так это важно (в скобках как долго ходят на ТВ).

Chok (около месяца), Drubaker (месяц). Aerinka (месяц). aLive (ток в пятницу 1 раз был), Тишина (не была), Zerm, Sfayrat, faith, Доместос (все четверо около 2-3 недель), LingLihn (вчера принята), CawaSM (2 недели), qwertЯ (пару раз был, в консту не всписан), FullHouse (не ходит на ТВ, может был разок). Остальные 85- сейчас, на ТВ по лвлу не проходят и раньше не проходили. Итого человек 15. Из них на ТВ против АД было человек 5 максимум. Так что твои заявления - вранье, которое не имеет отношения к реальности. АД мы победили составом Хоуп+Инсайн, тупо докачались. Для гильдии мега-нагибателей у нас очень маленькая текучка, сейчас даже нету 200 человек. Так как не было необходимости держать двойной состав, а на ТВ ходит ровно 80 человек и изредка около 10 мест замен.

5) У нас нет рулителей, даже если и есть, то они не решают ничего, так как из 80 человек, которые ходят на ТВ 70 это бывшие хоуп+инсайн, которые прошли с нами и огонь и воду и медные трубы. Но я не загадываю. Мы создали систему, которая без существенных вливаний бабла и новых игроков за счет своих внутренних ресурсов стала топ2 гильдией. И уж поверь, нам ничего с неба не упало, даже наоборот, очень многое вставляло нам палки в колеса. И даже если щас все уйдут и забьют, я уверен, что мы сможем снова создать гильдию, которая будет еще сильней, чем текущий Фейф.

Про дабле итерналов я уже раз 10 писал, также как и про крики моих сокланов в мир. Первые нарушили подписанный мир и мы с ними давно разобрались. Сокланов я оштрафовал и теперь никто не орет, если орут - скрины и человек будет наказан, вплодь до исключения.

Та, Джолли, ты нереально крут!!11расрас Я звидую тебе!!!11 я завидую тем, кто у тебя в клане!!11..

Ты от мании величия не пробовал лечится?.. Тока это можно если помнишь точную дату и время пойманной звезды, ага...

Кстати, "санитары леса" - это волки, благородные красивые звери. Тебя бы я отнесла к тем, кто нападает исключительно со спины и стаей не менее 6... ;)

Вам уже указали на манию величия, когда АД, более сильный, объективно, начал вар против Фейф, когда Дед поставил на нас лихо 200кк, причем чужие и когда ты лично обещала нам слив за 10 минут. Не путай глупую браваду, коей у вас каждый первый занимался, пока был на коне и реальное положение дел.

А стая не менее шести человек, это когда вы и хорды вместо своего врага хаваса, атакуете Инсайн и Фейф (причем Фейф даблом с Итерналами) и захватываете терру за 5 минут. Я нападаю на равных и воюю 2-3 часа.

Да ладно, ты сам в это веришь? Позиция Фэйта по нападению из-за спины всем была известна. Дед с Селидором всего лишь приняли превентивные меры. Всему серверу было очевидно, что Джолля нападет, и нападет именно на тех, у кого больше войн, на тех, кто в меньшенстве. Он и сам неоднократно писал это на форуме. Эта тактика идет с Джоллей рука об руку. Это единственная действенная политика Фэйта.
Есть кланы, которые добиваются всего в войне, прогрызая себе путь к победе.
Есть - которые прячась за союзника пытаются оттяпать кусок пожирнее, меняя союзников в соответствии с величиной куска. Фэйт относится именно ко вторым.

На кого я напал со спины? Я вообще хотел сидеть в правом нижнем углу (который мы захватили у Итерналов только с о второй попытки, т.е. Итерналы были не слабей нас на момент первого ТВ) и никого не трогать. Но зачем-то Селедка и Дед решили нас оттуда турнуть.

lastoctober
26.01.2009, 14:35
Приятно видеть как после поражений на ТВ AD и Horde летают в топях и сливают нубов. Чувствуется, что им обидно.

CAPMATKA
26.01.2009, 14:39
Приятно видеть как после поражений на ТВ AD и Horde летают в топях и сливают нубов. Чувствуется, что им обидно.

Вероятно нубы тоже получают удовольствие от слива )

Entery
26.01.2009, 15:30
Каждый должен это пройти)

NRgizer
26.01.2009, 15:32
епический высер..
вася,ты хто? Очередной твинк думперта?

CAPMATKA
26.01.2009, 15:54
не 5, а 15. проспали одну атаку, отошли в деф, и к моменту разбития вашего кристалла наш чип был порядка 40%. после той атаки вам не удалось сделать просто - ничего. не надо юлить, выиграть в тот день у вас не получилось бы при любом раскладе...

Вот про расклады не нужно ... мы нападали тогда а не дефились - и игра Вабанк вероятно не знакома тебе. Завхоз отличается от игрока тем что никогда не сделает ставку не перелопатив амбарные книги... КЛ Фейт - завхоз по натуре, он будет считать каждый юань и вы НИКОГДА не получите фан на полный всплеск адреналина. Ставки в 10050011 с шагом 1 юань ... - весело )). Бережливость переходящая в скупость может в этом тоже фан ))

x-ploid
26.01.2009, 15:59
2Джолли, ты ж вроде сам не отрицаешь того, что война Faith vs Ad, Horde была вами спровоцирована. Да и видно было это. Не было там смешных шуток и легкой иронии. И ты прекрасно понимал, что ситуация накаляется и к чему она приведет.
Так чего же потом кричать, что вы такие бедные и вас пытались задавить, "запугав" варом? Кому ты тут мозги промываешь? Разве что своим подчиненным, чтоб обозлились на нового врага?

Столько времени прошло, а вы все ноете)

2Dae_mor, они еще не пережили и половины того, что было с AD. С чего так агриться? Время покажет, насколько они серьезны. Победа - это не захват территорий, а их контролирование. На данный момент к этому ближе всего Корпорация Хаоса. Его на карте нет, но он контроллирует территории и ситуацию на карте ) Все остальное - катание на волнах , вверх-вниз.

Korfi
26.01.2009, 16:09
Вот про расклады не нужно ... мы нападали тогда а не дефились - и игра Вабанк вероятно не знакома тебе. Завхоз отличается от игрока тем что никогда не сделает ставку не перелопатив амбарные книги... КЛ Фейт - завхоз по натуре, он будет считать каждый юань и вы НИКОГДА не получите фан на полный всплеск адреналина. Ставки в 10050011 с шагом 1 юань ... - весело )). Бережливость переходящая в скупость может в этом тоже фан ))

я вот больше склоняюсь к тому что ставка в 200кк была сделана для того что теру не перекупили)а не для того что б адреналин поднять

Entery
26.01.2009, 16:14
2Dae_mor, они еще не пережили и половины того, что было с AD. С чего так агриться? Время покажет, насколько они серьезны. Победа - это не захват территорий, а их контролирование. На данный момент к этому ближе всего Корпорация Хаоса. Его на карте нет, но он контроллирует территории и ситуацию на карте ) Все остальное - катание на волнах , вверх-вниз.

А раньше вы стучали пяткой в грудь,что Хаос побежден.Почему ваши высказывания сейчас,отличаются от тех что были раньше?Оо

troII
26.01.2009, 16:14
НА всем орионе есть пара человек, которых пинать позволено - hAtE и Lisa, их вроде весь сервак пинает, с остальными - либо война с гильдией, либо мирное урегулирование конфликта.

Какой ты молодец, дайте шустрее ссылку на этот поста Бигнету )))

x-ploid
26.01.2009, 16:23
А раньше вы стучали пяткой в грудь,что Хаос побежден.Почему ваши высказывания сейчас,отличаются от тех что были раньше?Оо

потому что я noclan )

Entery
26.01.2009, 16:31
Хитер :laugh:

troII
26.01.2009, 16:36
потому что я noclan )

Кстати, ну что там насчет ссылки на мой старенький пост, с которого по сути все началось. Где там мои наезды на Деда, на Селедку и вообще на кого-то еще. Я там вижу лишь защиту интересов своего клана. Просто Дед, пока ты был в его гильдии, да и остальное руководство манипулировали сокланами, дабы мы выглядели как гоблины-фашисты, пожирающие беременных детей-пенсионеров. Это такое полезное качество для любого лидера или командира - манипулирование людьми, заставлять видеть не совсем то, что надо.

Ты же понимаешь, что система Хаоса сейчас эффективней, чем другие. Также имея голову на плечах понять легко, что фразы про "Всемером на одного", "Тока со спины и под мобами" это фарс, у всех так. Меняешь гильдию и сразу видно, что твоя гильдия тока честный бой, а враг - нигадяй, который нуб, лох и ваще хам.

Alva
26.01.2009, 16:38
Вам уже указали на манию величия, когда АД, более сильный, объективно, начал вар против Фейф, когда Дед поставил на нас лихо 200кк, причем чужие и когда ты лично обещала нам слив за 10 минут. Не путай глупую браваду, коей у вас каждый первый занимался, пока был на коне и реальное положение дел.

А стая не менее шести человек, это когда вы и хорды вместо своего врага хаваса, атакуете Инсайн и Фейф (причем Фейф даблом с Итерналами) и захватываете терру за 5 минут. Я нападаю на равных и воюю 2-3 часа.
Ххе, я не говорила о ТВ в 10 мин, путаешь ники? оО
Я говорила что уверена в победе, и потом тут же на форуме признала, что недооценила клан Faith.
Более того, поздравила с победой, тк вы объективно были слабее (пусть даже не сильно) на тот момент и на этнузиазме и сплаченности выйграли.
А мания величия, Джолли не у клана, к которому я скорее испытываю уважение, чем неприязнь, а лично у тебя.

На кого я напал со спины? Я вообще хотел сидеть в правом нижнем углу (который мы захватили у Итерналов только с о второй попытки, т.е. Итерналы были не слабей нас на момент первого ТВ) и никого не трогать. Но зачем-то Селедка и Дед решили нас оттуда турнуть.
Пфф.. ага... и заявления типа "АD наш враг" были исключительно методом сохранения своего сиреневенького уголка?..

.... Просто Дед, пока ты был в его гильдии, да и остальное руководство манипулировали сокланами, дабы мы выглядели как гоблины-фашисты, пожирающие беременных детей-пенсионеров. Это такое полезное качество для любого лидера или командира - манипулирование людьми, заставлять видеть не совсем то, что надо.

..а ишо у Деда в чулане стопка кукол вуду, которыми он нас контролирует... /засыпающийсмайлкоторогопочемутонетнафоруме/

troII
26.01.2009, 16:45
Ххе, я не говорила о ТВ в 10 мин, путаешь ники? оО
Я говорила что уверена в победе, и потом тут же на форуме признала, что недооценила клан Faith.
Более того, поздравила с победой, тк вы объективно были слабее (пусть даже не сильно) на тот момент и на этнузиазме и сплаченности выйграли.
А мания величия, Джолли не у клана, к которому я скорее испытываю уважение, чем неприязнь, а лично у тебя.

Пфф.. ага... и заявления типа "АD наш враг" были исключительно методом сохранения своего чиреневенького уголка?..

Ты, как и твоя сестра (я не знаю точно, но вроде Элька твоя сестра) для меня на одно лицо) Прости что попутал, но там вообще скорее безличностное обращение.

Блин, щас пошлю дамперта и дам ссылку на видео необработанное с нашего ТВ. Я напомню, что во время вашей атаки, мы 2 часа первых не давали вам от базы отойти, держали вас у своего респа и сносили башни. Просто решили не рисковать и поэтому вернулись в деф, вместо размена, который дал бы 50/50 шансы добить вас за 2 часа. До размена вы снесли нам башню, когда мы вам оставили уже 70% кристалла. И то тут вина инета Соника, который должен был координировать работу атаки и дефа, но вылетел в САМЫЙ ответственный момент, предварительно сказав, что Деф справится, все гоу вперед.

..а ишо у Деда в чулане стопка кукол вуду, которыми он нас контролирует... /засыпающийсмайлкоторогопочемутонетнафоруме/

Т.е. ты отрицаешь, что у Деда есть способность управлять гильдией? Т.е. он просто говорит вперед и все на задних лапках бегут? Т.е. или клан безвольный или ты что-то путаешь и у Деда таки есть кукла вуду? )

Alva
26.01.2009, 16:53
Ты, как и твоя сестра (я не знаю точно, но вроде Элька твоя сестра) для меня на одно лицо) Прости что попутал, но там вообще скорее безличностное обращение.

Блин, щас пошлю дамперта и дам ссылку на видео необработанное с нашего ТВ. Я напомню, что во время вашей атаки, мы 2 часа первых не давали вам от базы отойти, держали вас у своего респа и сносили башни. Просто решили не рисковать и поэтому вернулись в деф, вместо размена, который дал бы 50/50 шансы добить вас за 2 часа. До размена вы снесли нам башню, когда мы вам оставили уже 70% кристалла. И то тут вина инета Соника, который должен был координировать работу атаки и дефа, но вылетел в САМЫЙ ответственный момент, предварительно сказав, что Деф справится, все гоу вперед.

Т.е. ты отрицаешь, что у Деда есть способность управлять гильдией? Т.е. он просто говорит вперед и все на задних лапках бегут? Т.е. или клан безвольный или ты что-то путаешь и у Деда таки есть кукла вуду? )

О ситуации на самом тв я не сказала ни слова, фраза о "слабее" относится не к ТВ а к качественному составу гильдий на тот момент.

По поводу Деда, Джоль, все мы в его власти и ты тоже тут пишешь потому что у него есть и твоя кукла вуду...
/засыпающийсмайлкоторогопочемутонетнафоруме/

Lionella
26.01.2009, 16:58
вот селидор - тот шерхан, да. по крайней мере, для франциски))))
В данном контексте Шерхан = Равенз.

Вежливость - умение воспитанного человека каждому подлецу сказать что-то приятное. (с) Так вот, я вежливой быть не желаю. Предпочитаю говорить то, что думаю.

Eriniya
26.01.2009, 16:59

Другой пост от тебя прочитать было бы странно, как мембера своей ГИ. Но не уверена что Дед обеспечивал Вам адреналин. Скорее всего было 2 причины, одну из которых озвучили, застолбление ТВ на терру, т.к. 200кк никто перекупить не может. И первая, самоуверенность. Вы хотели утереть Джолли нос, но не вышло. Может они и прыгнули через свою голову, но сделали это. И еще большую честь им делает то, что это было не ТВ с Ордой, которая кроме зерг захвата высоколвльными игроками мало что умеет на ТВ, а с вами. С гильдией, которую многие признают как интересного противника, особенно с точки зрения тактики и инноваций в ведении боя.
Я до сих пор помню ваши выходы из-за гор и перехват кат другими танками.
Только Вы их, Фейт, не дооценили.

Tenarion
26.01.2009, 17:00
Ну с Аларианом то все понятно. От него никогда небыло постов, в которых бы Фэйт не выступали негодяйскими негодяями.
Даемор, а вот тебя я понять не могу.

Взгляни на карту территорий.
Фэйт вышли на 32, Райзены на 21, Фэйт-2 на ГО.

Тебе это ни о чем не говорит? Ну если чуть подумать.

О каком сидении за спиной сильного союзника вы говорите?

Ад месяц (по моему даже больше) сидели между террами Равенз и Хорде, норм атак у них небыло, даблов от Орды на Равенз добиться невозможно.

РфР рвали Орду и планомерно оттяпывали у них территории, 1-2 РфР, 1 - Равенз.
За 2-3 недели мы бы додавили их до равного с РФР количества терр.

Но мы идем на соприкосновение с АД. Почему?

Нам не нужны терры. Нам нужна война.

АД мы сейчас оцениваем сильнее Хордов, сыгранее, боеспособнее.
Хочется сразиться снова.
И Фэйтам, и более слабым Райзенам. Пусть даже это большой шанс у АД расшириться на наши территории.

Хордам дается передышка, чтобы они могли восстановить силы и снова выступаить сильным противником.

Чего нам не нужно так это полное стирание противника с карты и исключение из ТВ, присущее нагибаторам.

Да, мы вас не любим, так как вряд ли могли бы не любить Равенз.
У Равенз, Фэйт, Райзен, Реборн - никогда не будет полноценных ТВ между собой. Могут быть только договорные, а это такая штука что не очень способствует 100% явке и желанию победить противника.

Нужен враг, реальный и ненавистный.
И ради боя с АД мы приостановили захват Хордов, чтобы и те не дай бог не развалились.

Надеюсь у вашего союза теперь будет больше возможности для маневров и мы перейдем на новый уровень игры.

itsRENDOL
26.01.2009, 17:37

Во парень ведеться.

itsRENDOL
26.01.2009, 17:45

И маленький совет с ЖЕНОЙ не форум читают а другим делом занимаются если незнаешь каким могу подсказать.

itsRENDOL
26.01.2009, 17:52

Если они и нападали в 6-ом то это показывает ихнею тактику веденья изловения врагов, а твое нытью поэтому поводу твою нерентабельную тактику , зачем пологике 2-3 нападать когда можно в 6 ток глупый буит 2-3нападать е5сли есть возможность в 6

alarian
26.01.2009, 18:30
Форумные силы Фэйтов заметно задергались, тролли выстроились "свиньей" :D

Забавно читать сообщений от мемберов Фэйт, в стиле: "Вы не верите тому что нам Джолля навтирал и мы вам тут впариваем?!!!111 Да у вас #куча поскипанного флэйма#. Как вы можете этому не верить?! Это втирал Жолля и это написано в священном писании!" :)

Shalnoy
26.01.2009, 19:12
Жесть... раньше на форум заходиш изредка проскакивали меседжи того же Nonamer , их было приятно читать в отличие от грязи которуюб пишут счас ,тема называетса ТВ с.. по... к чему высказывания к примеру Сарматки Джоли Алариона и тд...
По теме : На даный момент развития теры держут топ кланы , единственая школа это фейт... Видно у кого динамичнее развиваетса Ги , вопчем самая популярная ) Единственые теры которые могут отобрать развиваюшиеся кланы это как раз их академия ибо остальные теры крепко держат топ ГИ у которых достаточно топовых игроков 90+
Тера которая была под вопросом у Ги Неведомые перешла во владение Етернал вроде бы на них пока покушатса некому кроме Реборна и Шинигами ( Остальным не вижу смысла рыпатса )Ксати любой из этих ТВ хотелось бы глянуть ) Мне кажетса интересное будет )
Далее идет жаркие битвы как я думаю за ГП и вскоре за ГД ,Разумеетса Выселяя Хордов .С учетом коментариев по поводу тв Ордой видно что они приходят и пытаютса боротса)Значит как высказывался мембер с ГИ фейт (Копатса в архивах лень поэтому приблизхительно процетирую )
Хорды не скажу бонально спс за фан , Вы проиграли эту войну... Галимый чес ибо когда фейт были слабее они росли теперь силы выровнялись более менее Орда наберетса опыта ТВ с равным и сильным противниколм еси будут приходить на ТВ и возможно вместе с АД начнут как то конкурировать более явно ))
Чуть не упустил Райзен слили выход к АД Ризенам так что как я понимаю у АД есть шанс расширить свои теры с одной стороны и с другой у Ризен шанс Стать одной из самый Териториальных Ги на серве еси слопают АД )))
зЫ: Извентиляюсь за граматику неучь )))

Quetzalkoatl
26.01.2009, 19:23
Вежливость - умение воспитанного человека каждому подлецу сказать что-то приятное. (с) Так вот, я вежливой быть не желаю. Предпочитаю говорить то, что думаю.
Я конечно очень-очень извиняюсь за плагиат и вырывание фразы из контекста, но теперь это будет стоять подписью под каждым словом в адрес АД/Хорд. Естественно, с указанием автора.

CAPMATKA
26.01.2009, 20:00
Я конечно очень-очень извиняюсь за плагиат и вырывание фразы из контекста, но теперь это будет стоять подписью под каждым словом в адрес АД/Хорд. Естественно, с указанием автора.

Да давно бы так, а то как то странно читать твои упреки в высказывания народа без цитирования.

lastoctober
26.01.2009, 20:11
Форумные силы Фэйтов заметно задергались, тролли выстроились "свиньей" :D

Забавно читать сообщений от мемберов Фэйт, в стиле: "Вы не верите тому что нам Джолля навтирал и мы вам тут впариваем?!!!111 Да у вас #куча поскипанного флэйма#. Как вы можете этому не верить?! Это втирал Жолля и это написано в священном писании!" :)

А вы на форум то вообще зачем пришли? Зачем тут флеймите?

zetto
26.01.2009, 21:09
зачем пологике 2-3 нападать когда можно в 6 ток глупый буит 2-3нападать е5сли есть возможность в 6
Не согласен.
Нападать в 6ом на 2-3 это тактика доминирования(хордам превед), тут фана никакого нет. Так делают люди, желающие не фаниться\побеждать, а жедающие нагибать имхо.
Если конечно 6о нашли только 3х врагов, то действительно, не разделятся же им 3 на 3.
Вот когда в 3ём овнишь 6ых(цифры образные), вот это да, фан, это адреналин, это удовлетворение от своей игры.

Lionella
26.01.2009, 23:36
Пернатый, цитата не моя, постараюсь, конечно, автора припомнить. (кажется Ю. Герман?) А говорить то, что думаешь, следовало бы каждому, всем (не только врагам) и всегда, ибо "говорить правду легко и приятно" (с) Иешуа Га-Ноцри (ну хоть это помню). И цитата в подписи для этого совсем не обязательна.

UPD: Нашла. Это В. Войнович.
UPD2: Стала искать в сети и нашла ссылку на себя от 2003 года. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=41&topic=0474&start=160
Забавно. :)

troII
27.01.2009, 00:13
Ссылка на себя это прыжок к самовлюбленности и мании величия ;)
Скоро Франциска будешь как я. Ток чуть менее гениальна;)

Я тут решил развивать таланты, седня хотел историю Ориона рэпом зачитать, но намутил в кулэдите 4 куплета и забил. Хреновый из меня рэпер.

Думаю неделя была интересной, жалко Райзены пока слабоваты, но и хорды могут кусаться. Интересно куда пойдут АД. Есть и мы, есть ГО, есть Райзены. Плохо только, что мы сами за ад бежим, а те закрылись и закутались.

Alva
27.01.2009, 00:18
Если они и нападали в 6-ом то это показывает ихнею тактику веденья изловения врагов, а твое нытью поэтому поводу твою нерентабельную тактику , зачем пологике 2-3 нападать когда можно в 6 ток глупый буит 2-3нападать е5сли есть возможность в 6

А я и говорю про свойство характера: "зачем 1х1 если могу 6х1?" Кстати, ты ну ни разу не опроверг мои слова, а только подтвердил =)
И мя это не смущает, Орион большой, место для кача всегда найти мона =)

Трипл-постинг, грац с баллами =)

Lionella
27.01.2009, 00:34
Ссылка на себя это прыжок к самовлюбленности и мании величия ;)
Скоро Франциска будешь как я. Ток чуть менее гениальна;)

Чур меня. (краткость сестра таланта, идите-ка в лес со своими 10 символами).

troII
27.01.2009, 00:47
Чур меня. (краткость сестра таланта, идите-ка в лес со своими 10 символами).

Прям чувствую себя если не Дьяволом, то Ларри Флинтом ;)
Ну хоть не Майклом Джексоном;)

Я очень хороший, помогаю бедным и старикам, играю с детьми и даже примерный семьянин. А вы буки!

Quetzalkoatl
27.01.2009, 01:29
Пернатый, цитата не моя, постараюсь, конечно, автора припомнить. (кажется Ю. Герман?) А говорить то, что думаешь, следовало бы каждому, всем (не только врагам) и всегда, ибо "говорить правду легко и приятно" (с) Иешуа Га-Ноцри (ну хоть это помню). И цитата в подписи для этого совсем не обязательна.

UPD: Нашла. Это В. Войнович.
UPD2: Стала искать в сети и нашла ссылку на себя от 2003 года. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=41&topic=0474&start=160
Забавно. :)

У нас тут в двух ветках люди как раз и занимаются тем, что говорят друг-другу что думают и заодно других этом же и обвиняют. Дело в том, что грубость - это всегда грубость, гадость - это всегда гадость и грязь - это всегда грязь, независимо от того, чьего это все авторства.

alarian
27.01.2009, 01:37
У нас тут в двух ветках люди как раз и занимаются тем, что говорят друг-другу что думают и заодно других этом же и обвиняют. Дело в том, что грубость - это всегда грубость, гадость - это всегда гадость и грязь - это всегда грязь, независимо от того, чьего это все авторства.

Ага, все верно. Но ты опять резонно умалчиваешь о том, что обвиняют только оппонентов, закрывая глаза на грязь, гадость или грубость своих, ибо свое не воняет.
И получается, что вроде бы zetto(чисто для примера) написал гадость и грубость, развел грязь. Но "свои" напишут: молодец, так держать! А через месяц в другой теме Quetzalkoatl будет доказывать, что все это было в порядке вещей.

Субъективная объективность = та еще брехня. Звучит красиво, но смысл все такой же двуличный :)

Pahans
27.01.2009, 10:58
Скучно, одни философы остались ((( читать вас неинтересно

Quetzalkoatl
27.01.2009, 14:24
Ага, все верно. Но ты опять резонно умалчиваешь о том, что обвиняют только оппонентов, закрывая глаза на грязь, гадость или грубость своих, ибо свое не воняет.
И получается, что вроде бы zetto(чисто для примера) написал гадость и грубость, развел грязь. Но "свои" напишут: молодец, так держать! А через месяц в другой теме Quetzalkoatl будет доказывать, что все это было в порядке вещей.

Субъективная объективность = та еще брехня. Звучит красиво, но смысл все такой же двуличный :)

Мы обвиняем оппонентов, оппоненты обвиняют нас. Равновесие, однако )

alarian
27.01.2009, 15:37
Мы обвиняем оппонентов, оппоненты обвиняют нас. Равновесие, однако )

О, я не об этом. Я о наглядной зависимости авторства заявлений "это грязь", от авторства "грязи" :)

Дело в том, что грубость - это всегда грубость, гадость - это всегда гадость и грязь - это всегда грязь, независимо от того, чьего это все авторства.
О выделенном :)

Kath
27.01.2009, 17:04
О, я не об этом. Я о наглядной зависимости авторства заявлений "это грязь", от авторства "грязи" :)

О выделенном :)

Вспомним АДовцев, которые с самого начала нашего с ними противостояния, обвиняли нас в багах и читах (безоткатные хирки, летающие каты и т.д., купленные админы), а теперь жалуются что после тв от нас льется уж "слишком много" грязи, и им, белым, пушистым интеллектуалам что-то тут неприятно.

CAPMATKA
27.01.2009, 17:43
Вспомним АДовцев, которые с самого начала нашего с ними противостояния, обвиняли нас в багах и читах (безоткатные хирки, летающие каты и т.д., купленные админы), а теперь жалуются что после тв от нас льется уж "слишком много" грязи, и им, белым, пушистым интеллектуалам что-то тут неприятно.

Да от вас как раз не льется ничего )) Вы пришли на ТВ и ушли в свою линейку или еще куда ) безоткатные хирки использованы, летающие каты кризис скушал, админы от пива отойти не могут :D Баги и читы отюзаны и юзаются теперь в линейке. Так что - скучные вы :D

Eriniya
27.01.2009, 17:51
Да от вас как раз не льется ничего )) Вы пришли на ТВ и ушли в свою линейку или еще куда ) безоткатные хирки использованы, летающие каты кризис скушал, админы от пива отойти не могут :D Баги и читы отюзаны и юзаются теперь в линейке. Так что - скучные вы :D

Мы скучные? Вы сами говорили, что вы нам фана давать не будете, а выходит оказалось, что и сами без фана сидите? Нет?

Kath
27.01.2009, 17:54
Eriniya, они сами запутались... =)

CAPMATKA
27.01.2009, 17:56
Мы скучные? Вы сами говорили, что вы нам фана давать не будете, а выходит оказалось, что и сами без фана сидите? Нет?

Нет ):p

alarian
27.01.2009, 18:43

А чего, я выкладывал ссылку на читы и баги. Правда, ее быстро потерли, противоречила правилам форума. Говорить, что читов и багов нет, значит врать.

Я бы еще понял, если бы вы говорили, что не использовали их. Вы же доказываете что их нет :)

DaemorWR
27.01.2009, 18:53

Помнится, многие качали жампхак именно с вашего форума, еще на юкозке.. И впервые услышал я про него именно от равенз - еще летом.

alarian
27.01.2009, 18:55
Помнится, многие качали жампхак именно с вашего форума, еще на юкозке.. И впервые услышал я про него именно от равенз - еще летом.

В вентре Хаоса не раз слышал инфу о том, что в Равенз играют бета-тестеры Нивала, которые и расшарили различные баги (гуйма и т.д.).

Entery
27.01.2009, 19:57
По новому кругу,с новыми силами)

alarian
27.01.2009, 20:03
По новому кругу,с новыми силами)

Через 4 часа должна быть новая тема. Все новое будет там :)
Эта уже морально устарела, закрывать пора.

Quetzalkoatl
27.01.2009, 20:45
Админы зачитались ))

Lahesis
27.01.2009, 22:49
В вентре Хаоса не раз слышал инфу о том, что в Равенз играют бета-тестеры Нивала, которые и расшарили различные баги (гуйма и т.д.).

А я в вентре Хаоса много чего про Айоши слышала, неужели правда? :cool:

Existor
28.01.2009, 12:41
Чего добились хорды ?
Пытались на дельфи - слились в чистую, пришли сюда - пытались здесь - сливаются.
Достигнуть преимущества, имея фору и хвастатся этим... ну-ну =)
Про "на дельфи - слились вчистую" - явный выпад, притом мимо. Да и плевать на малазию, по большому счету. Тут вам не там.
Единтсвенная фора - это опыт с малазии формер-мемберов. А это - дело наживное.
Все остальное, что достигнуто - неоспоримая заслуга Селидора и мемберов гильдии.

На ТВ с Хорд их сила и опыт сыграли свою роль, но опять же ты будешь спорить с тем, что Хорд до сих пор превосходит Фейтх по заточке и ср. и топ лвлам?
Мб, но есть другая серьезная проблема, которая решается в данный момент, так что, по большому счету, все эти твои рассуждения о средней заточке не более чем фраза о средней температуре по больнице.

Но мы идем на соприкосновение с АД. Почему?
Нам не нужны терры. Нам нужна война.
(с) "корпорация" хаос. Верной дорогой идете, товарищи.
Далеко пойдете.

Хордам дается передышка, чтобы они могли восстановить силы и снова выступаить сильным противником.
...
мы приостановили захват Хордов, чтобы и те не дай бог не развалились.
о_О
Какой великодушный показушный жест, а на деле - жалкий шкурный интерес или же как безусловная(неосозная) инстинктивная реакция у животных, в вашем случае - нацеленная на самосохранение. Поясню чуть позже.

Чего нам не нужно так это полное стирание противника с карты и исключение из ТВ, присущее нагибаторам.
Обращаю твое внимание, фраза вообще ни очем. Стирание противника с карты и исключение его из участия на ТВ - понятия между собой не связанные. Отвязывание противника от терр только развязывает ему руки в плане ТВ. Подумай над этим.

Теперь самое вкусное, или почему противники АД/Хорд не желают развала АД/Хорд.
Читать всем.
Постараюсь не разводить сферических коней в вакууме, однако без этого никак, когда речь заходит о "что будет, если..?".

Ад и Хорд в силу многих достойных факторов не последуют примеру "слитых" гильдий, объединившихся на поводу у сиюминутного желания зарулить. Всего, чего добились эти две разных гильдии - их славные заслуги и не менее славные провалы, а свой путь они пройдут до конца. Я считаю, это достойно уважения, а вы?
Так много было криков и ора, со стороны нагнутых противников, про обилие слакеров и нагибаторов, которые побегут их Хорд после первых поражений... Надеюсь, все приятно удивлены, что это не так.
Если не учитывать все вышеперечисленное и предположить, что Horde распадется, в какой клан вы думаете, пойдут незабившие игроки? Вот тут-то и многим случится ататат.
А все эти пафосные вопли про помилование орды... звучат нелепо и лицемерно.

Нападать в 6ом на 2-3 это тактика доминирования(хордам превед), тут фана никакого нет. Так делают люди, желающие не фаниться\побеждать, а жедающие нагибать имхо.
Прочитай написанное тобою же в следующем предложении.

Если конечно 6о нашли только 3х врагов, то действительно, не разделятся же им 3 на 3.
Так ты вправду думаешь, что хорды специально собирались в стада? Не льсти себе и прочему, кто оказывался в "меньшинстве".

troII
28.01.2009, 12:50
Передайте Экзистору (я у него в игноре)), что я рад тому, что хорды решили таки воевать, а не бросили руки, как АД. У них получается карабкаться, может и толк выйдет. Мы будем только рады. Они все-таки еще недавно считали себя единственной топ-ги.

redd
28.01.2009, 13:36
Если не учитывать все вышеперечисленное и предположить, что Horde распадется, в какой клан вы думаете, пойдут незабившие игроки?

в какой?
Если Дед впал в маразм, то новые игроки не панацея. Доказательств обратного пока не видно.

CAPMATKA
28.01.2009, 13:38
в какой?
Если Дед впал в маразм, то новые игроки не панацея. Доказательств обратного пока не видно.

С таким самым успехом можно сказать что если Жерар впал в маразм - то доказать ему что то тоже невозможно...