PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

2re
28.08.2013, 23:17
+1 думал он нормальный

С каждым прочитанным сообщением мнение о нем летит в пропасть, скоро уже достигнет уровня даркнекита

Грусть, печаль, обида от двух хитрых переманивателей, а как яро убеждали та тогда в теме хД

Varik95
28.08.2013, 23:26
Хватит Вам гнать на Скуи, ну не мог он находится в клане с бывшей женой, вот и перешел.
По поводу сброда и неадекватов, я прямо вижу, после 3-4 проигранных к ряду ГВГ выходы с Дамнед и набор по + от Амара, с жалким подобием заявок. Осталось только эти пару поражений нанести. Если честно, я считаю, что человек играет там, где ему хорошо. Есть идейные бойцы, типа Санчеса. Просто зачем поливать друг друга говном? Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД

ЗЫ Смотрите на игру проще, все мы здесь люди, кто-то хороший, кто-то плохой, но со всеми можно найти общий язык.
ХМ, ты заявку от 13 не читал? скрин листа а4, где чёрт **** сломает, зато весь клан протыкал +сы на 4 страницы, зачем им нужны поражения, подобные заявки уже есть.
Хотя я почитал скрин Каси, разобрал почерк мариарти, поржал :D

2re
28.08.2013, 23:34
Бенз, не надо, не разводи срачи в дамнеде, там атмосфера все дела.

pudgewar
28.08.2013, 23:48
ХМ, ты заявку от 13 не читал? скрин листа а4, где чёрт **** сломает, зато весь клан протыкал +сы на 4 страницы, зачем им нужны поражения, подобные заявки уже есть.
Хотя я почитал скрин Каси, разобрал почерк мариарти, поржал :D

ну не 4 а 2
во вторых на этих двух и минусы были, так что разжигание срача не проканало xD

Varik95
28.08.2013, 23:50
А вообще, надоело, что кто-то кого-то в чём-то винит, от меня это странно слышать) да?
Если пытаешься что-то сделать, не получается - виноват ты, а не те, на кого ты полагался, люди МЕНЯЮТСЯ.
То, что расписывали про никитоза, скуи, магистра, иногда задевают фурика, доля правды есть, но не противная, это лишь ваши иллюзии, наброски мелком на асфальте по-памяти.
Просто я думаю, если бы я молча вышел, не пытался что-либо исправить, не ударялся в стену отрицания, то не тратил бы столько нервов, а сейчас я пытаюсь относиться ко всему гораздо проще) Ушла Лена - не беда, это её выбор, там любящий муж, который её никогда, не в коем случае не бросит! Он мне сам говорил, что так и есть, хотя он много говорил, но, увы своего слова не сдержал, но это, конечно не моё дело, не хочу в Nный раз что-то кому-то доказывать)
Всем бобра ^^

pudgewar
28.08.2013, 23:56
тогда зачем такие объемные посты?
в одном абзаце ты обвиняешь, тролишь, оправдываешься и пытаешься показать, что ты находишься в стороне от этого... моя твоя не понимать xD

Varik95
28.08.2013, 23:57
ну не 4 а 2
во вторых на этих двух и минусы были, так что разжигание срача не проканало xD

там было 2-3 минуса, или ответа аля нейтрально, не суть, где тут попытка развести срач? Не повторяй за другими, умнее казаться не будишь) вроде с ботом мы не ругались, признаюсь, я ему немного помог ^^, а с 13 вроде бы и друзья, так что и тайных умыслов, чтобы всё порвать у меня не было и не будит.

Varik95
28.08.2013, 23:58
тогда зачем такие объемные посты?

чтобы тебе лень было читать)

pudgewar
29.08.2013, 00:00
пишите больше, чтоб было что почитать по дороге с работы домой.
на этой ноте я вас покину до следующего вечера xD

2re
29.08.2013, 00:02
Бенз, глупостью не занимайся, сам вначале пытаешься доказать что то, потом отрицаешь это говоря что не хочу что то кому то доказывать.
А вообще в конце соглашусь, Всем бобра ;)
Ушел в форумный инвиз :spy: ( типа учеба работа все началось и разом т_т )

XXXXsanchesXXXX
29.08.2013, 00:19
А где я написал, что Вы разваливаетесь? Нет, я хочу, чтобы все кланы сохранились. Просто, когда вы проигрывали в начале сервера, все знали, что вам нужно натренировать состав, наработать взаимодействие патек и прочее. У вас в клане не было ещё кризисных ситуаций. А вот если таковые настанут, тут уж посмотрим, что будет хД

кризистных ситцаций? на нем весь дамнед стоит, на таких ситауциях, я пришел в дамнед, т.к. он в дерьме был. Самое печальное, что если не зашкалит у амара, то сломать дамнед не реально, ибо костяк терпеливых собрался (которым срать на результат гвг)

Амар, я видел тебя на сходке, я читал тебя в чате, у тебя реально завышенное ЧСВ, но общаться это не мешает.

есть такое, иногда это веселит ,иногда печалит, пока это не вызывало критичной ситуации, поэтому хрень

Просто я думаю, если бы я молча вышел, не пытался что-либо исправить, не ударялся в стену отрицания, то не тратил бы столько нервов, а сейчас я пытаюсь относиться ко всему гораздо проще) Ушла Лена - не беда, это её выбор, там любящий муж, который её никогда, не в коем случае не бросит! Он мне сам говорил, что так и есть, хотя он много говорил, но, увы своего слова не сдержал, но это, конечно не моё дело, не хочу в Nный раз что-то кому-то доказывать)
Всем бобра ^^

Ты дохфига пытаешься придать к своей фигуре значимости. ушел? ну навзрыв никто не рыдал, твое мнение всегда учивают, прежде чем принять решение и .тд., вобщем спустись на землю, 90% твоих постов - посмотрите на меня, я клевый (хоть и не заметный), и пользой или смысловой нагрузкой они (посты) не блещут

Varik95
29.08.2013, 03:08
Ты дохфига пытаешься придать к своей фигуре значимости. ушел? ну навзрыв никто не рыдал, твое мнение всегда учивают, прежде чем принять решение и .тд., вобщем спустись на землю, 90% твоих постов - посмотрите на меня, я клевый (хоть и не заметный), и пользой или смысловой нагрузкой они (посты) не блещут
Чёт вы один за другим повторяете одни и те же слова, вам не надоело? Я хоть как-то выделяюсь!
А мои посты можно сократить до минимума, и если это сделать, то там будут слова: забейте, что было, то было. Да и классным я себя никогда не называл, лучше уж на себя бы посмотрел)

EmberDrive
29.08.2013, 14:08
мартин, слар, эмбер и другие, подумайте чуть шире над этим постом. Клан террас становится не тем, чем был, скажем это так. Процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается и как следствие привлекательность клана падает. Я простой криворукий нупский неприметный шаман, который долго сидеть в победоностном клане (если победы идут долго и без шансов) не сможет, ибо тухлость серва убого, но с вышеперечисленными факторами клана терраса, 10 раз подумает (шаман в виде меня или кто другой), а надо ли...... Спешел фо троли, я понимаю что такими речами могу быть белой вороной в дамнеде, не факт что примут в террасы, просто говорю как есть

Мне одно интересно, ты не состоишь в нашем клане, но делаешь такие выводы. Как? по каким критериям ты судишь? Скуи, магистр, никитозин, да эти люди одни из первых кто помогает в трудную минуту и даже если они в какие-то моменты неадекватят на оф форуме или срутся между друг другом эта проблема достаточно быстро решается. Я не знаю может это солу было сложно с ними в дамнеде, но для нас они уже 100% братюни и за пол года пока еще нивчем не подводили. А про какой ты сброд говоришь я не понимаю.
И вообще обидно от тебя это читать Саша. Такое ощущение, что вы судите всех ток по оф форуму.

XXXXsanchesXXXX
29.08.2013, 14:31
нет, сужу не по форуму
по твоим же перечисленным никам кидаю свои же цитаты

скуи упал в моих глазах, его тогда ход конем я не понял, ну и пофиг мне на это

думал что он батя и клан ему кланится, а его кикнули, тоже насрать

я ж сказал задуматься шире))))

OMGIamBOT
29.08.2013, 14:35
Санчес судит Дамнед, находясь в клане, и судит Террас по внешним проявлениям, он же не виноват, что Террас создает такое впечатление, что "процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличился", тоже самое могут сказать еще 83% тех, кто интересуется кланами и противостоянием. Интересно по чему еще судить клан в котором не состоишь и всем пофиг, какие вы там внутри все братюни, это даже не заметно xD

EmberDrive
29.08.2013, 15:05
эт все балабольство, где пруф?

sedmalk
29.08.2013, 15:11

Да простит меня Риски)) Но видать развели тебя с ним, оттого что вы все братюни?=)

ensign0804
29.08.2013, 15:13

:lol::lol::lol:

EmberDrive
29.08.2013, 15:13
Да простит меня Риски)) Но видать развели тебя с ним, оттого что вы все братюни?=)

а эт не твое дело))))

sedmalk
29.08.2013, 15:17
а эт не твое дело))))

Я знаю, что не мое=) Просто так, прочитав твой пост, навело на такие размышления=)

EmberDrive
29.08.2013, 15:19
Я знаю, что не мое=) Просто так, прочитав твой пост, навело на такие размышления=)

Ну вот))можт мы у друг друга заходим точки сбиваем и это нормально тыж не знаешь)

sedmalk
29.08.2013, 15:20
Ну вот))можт мы у друг друга заходим точки сбиваем и это нормально тыж не знаешь)

Это по-любому дитокс сделал. Мы в клан чате сошлись на этом мнении xD

EmberDrive
29.08.2013, 15:28
Это по-любому дитокс сделал. Мы в клан чате сошлись на этом мнении xD

пока не пойман не вор

OMGIamBOT
29.08.2013, 15:39
Я не знаю может это солу было сложно с ними в дамнеде, но для нас они уже 100% братюни ...

Если такому человеку, как Сол, образованному, уравновешенному, адекватному, здравомыслящему, если ему было сложно с ними, а в Террас они так просто прижились, какой же вывод можно сделать? xD
Значит эти ребята чувствуют себя в Террас, как в своей тарелке, в своей стае среди таких же как они.

Как уже писал Санчес: "процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается", если люди, подпадающие под это описание чувствуют себя в Террас отлично и не выделяются, пруфы прямо перед носом оказывается, может стоит разуть глаза или не заливать все как у вас классно :D

Sanchez9900
29.08.2013, 17:44
Если такому человеку, как Сол, образованному, уравновешенному, адекватному, здравомыслящему, если ему было сложно с ними, а в Террас они так просто прижились, какой же вывод можно сделать? xD
Значит эти ребята чувствуют себя в Террас, как в своей тарелке, в своей стае среди таких же как они.

Как уже писал Санчес: "процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается", если люди, подпадающие под это описание чувствуют себя в Террас отлично и не выделяются, пруфы прямо перед носом оказывается, может стоит разуть глаза или не заливать все как у вас классно :D
Вот оно что.ахаха.Ну судя по вашим отпискам тут у кого еще и чсв зашкаливает и адекватность прям на лицо.Сбродом называть всех поголовно у кого Террас над головой в игре, ну да это прямо вы показываете свое истинное лицо.Скажу одно 90% клана даже и не читает форум и им вообще пофиг на ваши сообщения тут .И я больше года был в том числе .Но дернул черт зайти и зарегаться и об этом я жалею до сих пор.На форуме сидят одни и те же лица и каждую неделю поливают друг друга фикалиями пытаясь доказать что мы одуванчики а вы неадекваты и вообще пустое место .
И бредово слушать со стороны про какие то выводы о клане в котором люди не находятся.

2re
29.08.2013, 18:35
Оу, оу! Развели та. А ведь только вчера говорили какая хорошая, чудесная атмосфера царит в божественном и самом дружном клане Лиридана ( пометка не Лиры ). И какие сходки устаревают, просто диво-дивное, чудо-чудное!
А вообще, зачем столько эпитетов приводить на каком берегу трава зеленей. Все равно как говорится "свое ромашками пахнет". Везде есть разные люди, вон у вас один дурачек Тедди да все видящая и знающая Кирика чего стоят, не говоря про Криона который не знает но ляпает как старушка у подъезда. Не говоря про чсв Амара, Мариарти и прочих (думаю все сами знаете, зачем перечисления).
Чего то длинно получается. Как бы подытожу, всем добра, живите с миром и остерегайтесь мусоровозов.
http://s003.radikal.ru/i202/1308/34/a177100d8a03.jpg (http://radikal.ru/fp/b64df9a9a0b248a496e547d4b26e95c8)

Nikitozina
29.08.2013, 19:03

Примерно за год я наслушался такого, что хватает до сих пор. Сол нереальный самодур. Мне вспомнить случай с Кану? Вспомнить кики людей с слабым обвесом, потому что они топам дорогу перешли? Случай с Нуриком, когда тот еще был в Дамнеде? Он до сих пор маниакально твердит: Слардару нельзя доверяяяяять? А случай с твинко Солом? Случай с Камикадзе? Или вспомнить единственный(!!!), за год, случай когда он согласился с тактикой на ГвГ предложеной другими? А *вышел из клана из-за 1 человека* тоже наверно нормально его охарактеризует.
Может показушно он и *устойчивый*, но стоит усомнится в его убеждении так все, ты превращаешься в цель №1.
Вот очень интересно, ты своей жене покажешь этот пост?) Она то с такими почти 2 года уживалась, и нормально.

imac42
29.08.2013, 19:21
Я одуванчик. Ты одуванчик. Мы все одуванчики.
Просто некоторые езданутые.одуванчики.

OMGIamBOT
29.08.2013, 19:25
Моя жена знает о моих постах еще раньше, чем они появляются на форуме :D :D :D

И скажу тебе честно, Некитозин, мнение о тебе людей не состоящих в Террас, не сильно рознится с мнением многих твоих сокланов, а конкретно от своей жены я знаю, что ты её всегда раздражал.

Nikitozina
29.08.2013, 19:30
Моя жена знает о моих постах еще раньше, чем они появляются на форуме :D :D :D

И скажу тебе честно, Некитозин, мнение о тебе людей не состоящих в Террас, не сильно рознится с мнением многих твоих сокланов, а конкретно от своей жены я знаю, что ты её всегда раздражал.

Вау, офигеть. Прямо не знаю как с этим жить. Человек, которого поимели(в реальном смысле этого слова), и сразу сменивший сторону(в сторону имеющего) плохом обо мне мнении. Причем в лицо так и ни разу не высказалась. Пойду повешусь чтоли.

sedmalk
29.08.2013, 19:32
Вау, офигеть. Прямо не знаю как с этим жить. Человек, которого поимели(в реальном смысле этого слова), и сразу сменивший сторону(в сторону имеющего) плохом обо мне мнении. Причем в лицо так и ни разу не высказалась. Пойду повешусь чтоли.

Крыша едет, дом стоит.

GoodLuckIts13
29.08.2013, 19:35

я попрошу поосторожнее в выражениях) ничего плохого я в твой адрес не говорила, но когда ты заходил в вт со своим вечно фонящим микрофоном и заводил непонятный флуд с колбасой, я кидала тебя в мут, ибо слушать это просто невозможно) при чем дело происходило на каналах с массой людей, а вы вели себя так будто там одни)

OMGIamBOT
29.08.2013, 19:35

Вот теперь и задумайся, сколько таких в Террас, которые в лицо тебе не высказывают, а вообще правильно делают, это некрасиво поступать так с такими как ты :(

Понимаешь есть твои сокланы, которые тебя жалеют и есть такие как я из вар клана, которым пофиг на тебя и могу писать открыто, хотя признаюсь, что мне уже неловко даже, открывать тебе глаза на правду.

Nikitozina
29.08.2013, 19:41
я попрошу поосторожнее в выражениях) ничего плохого я в твой адрес не говорила, но когда ты заходил в вт со своим вечно фонящим микрофоном и заводил непонятный флуд с колбасой, я кидала тебя в мут, ибо слушать это просто невозможно) при чем дело происходило на каналах с массой людей, а вы вели себя так будто там одни)

Так говорила или нет?) По посту бота - говорила. По заявке тоже говорила. Причем сказала что мы все чмыри и гавно. Флуд с колбасой офался очень быстро, более 1 человека на канале как правило не было.

Вот теперь и задумайся, сколько таких в Террас, которые в лицо тебе не высказывают, а вообще правильно делают, это некрасиво поступать так с такими как ты :(

Понимаешь есть твои сокланы, которые тебя жалеют и есть такие как я из вар клана, которым пофиг на тебя и могу писать открыто, хотя признаюсь, что мне уже неловко даже, открывать тебе глаза на правду.

Ох ты ж. Не ну реально. Как жить теперь. Видимо пора писать завещание. Вар клан решил задеть чем-то. Просто нельзя дальше жить=(

dagenniger
29.08.2013, 19:45
я кидала тебя в мут, ибо слушать это просто невозможно) при чем дело происходило на каналах с массой людей, а вы вели себя так будто там одни)

Яркий пример был совсем недавно в темке гвг: обсудили когда и как ввели ставки за чеки, когда ставки стали закрытыми, когда эти оба события были - до или после появления Лиры, тему закрыли. И тут где-то через час в темке появляется Никита и пишет с убийственной невозмутимостью Копетана Очевидность, повторяя уже сказанное выше. Прям как в мультиках, когда один персонаж повторял слова другого, только от своего имени))

Эгоцентризм так и хлещет, собственно я тогда процитировал его слова и написал в ответ "Гы")

Ну а про Сола в чем-то согласен с ним. Я хоть и не видел Сола в реальной жизни, не играл с ним на одном сервере, но по совокупности его действий не хотел бы быть в клане, где Сол - мастер)

GoodLuckIts13
29.08.2013, 19:50
Так говорила или нет?) По посту бота - говорила. По заявке тоже говорила. Причем сказала что мы все чмыри и гавно. Флуд с колбасой офался очень быстро, более 1 человека на канале как правило не было.
я все написала выше насчет моего отношения. заявку писал мариарти на листочке а4, тот кто придал какой-то убийственный смысл написанному просто дурачок :D
а по повода флуда... ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ, многочасовой бред хD
можешь спросить например у того же перца или ещё кого с консты бд, что уши вянут просто.

2re
29.08.2013, 19:50
Какое то противостояние личностей началось.

OMGIamBOT
29.08.2013, 19:51
Ох ты ж. Не ну реально. Как жить теперь. Видимо пора писать завещание. Вар клан решил задеть чем-то. Просто нельзя дальше жить=(

Ты главное еще несколько раз напиши это на форуме, и не забудь проговаривать про себя, тогда правда мы все поверим, что тебе всё равно и я тебя совсем не задел :)
А вообще не расстраивайся, я уверен, что ты сделаешь правильные выводы. :3

Противостояние стало интереснее, пора вспомнить про Стронгс_ери, на следующей неделе у них будет еще более веселое ГвГ, состав LH скоро вполне сможет побороться с ними на равных

antyanscream
29.08.2013, 19:51
Эгоцентризм так и хлещет

Моль ты меня опередил написав это :D

Никитозина, ничего не имею против тебя, но по твоим постам на форуме складывается именно такое впечатление. Может ты конечно убер-крутой и пряморуки, в чем сомнения нет, но пока ты только подтверждаешь все слова, которые о тебе тут написали ребята.

2re
29.08.2013, 19:55
Ты главное еще несколько раз напиши это на форуме, и не забудь проговаривать про себя, тогда правда мы все поверим, что тебе всё равно и я тебя совсем не задел :)
А вообще не расстраивайся, я уверен, что ты сделаешь правильные выводы. :3

Противостояние стало интереснее, пора вспомнить про Стронгс_ери, на следующей неделе у них будет еще более веселое ГвГ, состав LH скоро вполне сможет побороться с ними на равных

Не обижай людей и не надо будет боятся темных подворотен, неосвещенных, хорошо проветриваемых подъездов.

Интересно посмотреть будет, там силы хоть равные будут!? И одарите ли вы магией LH_eri или они будут ручками, сферками обходится?

2re
29.08.2013, 19:57

Никитозина, ничего не имею против тебя, но по твоим постам на форуме складывается именно такое впечатление. Может ты конечно убер-крутой и пряморуки, в чем сомнения нет, но пока ты только подтверждаешь все слова, которые о тебе тут написали ребята.

Во накинулись та, ей богу, кроме как: "фу! фу! место!!!111 место !!!111" больше и сказать та нечего.

antyanscream
29.08.2013, 19:59
Интересно посмотреть будет, там силы хоть равные будут!? И одарите ли вы магией LH_eri или они будут ручками, сферками обходится?

Ты наверное забыл, но на этой неделе магии не будет- "Электричество кончилось" :D

dagenniger
29.08.2013, 20:01
Ну ещё на этой неделе мешок из терр закроется.
Да, Террасы? :)

Интересно, будет ли у Стронгов -1? :)

2re
29.08.2013, 20:01
Ты наверное забыл, но на этой неделе магии не будет- "Электричество кончилось" :D

Так там не говорилось о на этой недели, как бы. Ну а вообще, гляжу глобальней и в целом на будущие.

ensign0804
29.08.2013, 20:03
Давайте обсудим богоставки :D
*ЧСВ-мод включен*
Кстати, в Магический Допинг введена функция, позволяющая узнавать сколько и куда была сделана ставка, дабы ее перебить. Иначе как объяснить фейл отца ставок Слардара в этот четверг? :(
Это вам не ваши доисторические методы с сином в инвизе, палящим инвентарь :D
*ЧСВ-мод выключен*
Всем пис!

2re
29.08.2013, 20:04
Ну ещё на этой неделе мешок из терр закроется.
Да, Террасы? :)

Интересно, будет ли у Стронгов -1? :)

Альянса нет. Так что вдруг и произойдет что ставка будет. Ну или Слар с Бошем чего придумают.

antyanscream
29.08.2013, 20:05
Во накинулись та, ей богу, кроме как: "фу! фу! место!!!111 место !!!111" больше и сказать та нечего.

Данное сообщение несет в себе очень большую смысловую нагрузку... выражай свои мысли яснее...

А если это попытка затролить меня, огорчу тебя. Это просто толсто, безвкусно и не интересно.... а весь смысл твоего поста можно было уложить в 1 фразу

...и сказать та нечего.

Раз нечего, зачем писал?

2re
29.08.2013, 20:08
Давайте обсудим богоставки :D
*ЧСВ-мод включен*
Кстати, в Магический Допинг введена функция, позволяющая узнавать сколько и куда была сделана ставка, дабы ее перебить. Иначе как объяснить фейл отца ставок Слардара в этот четверг? :(
Это вам не ваши доисторические методы с сином в инвизе, палящим инвентарь :D
*ЧСВ-мод выключен*
Всем пис!

Я на работе, ставки не видел еще. Просветите куда, чего, когда будет.
P.S А как же на этой недели не будет Магии электричество кончилось? Или наврал про кошку, сетку, мазду 3 и ремонт.

2re
29.08.2013, 20:10
Данное сообщение несет в себе очень большую смысловую нагрузку... выражай свои мысли яснее...

А если это попытка затролить меня, огорчу тебя. Это просто толсто, безвкусно и не интересно.... а весь смысл твоего поста можно было уложить в 1 фразу

Раз нечего, зачем писал?

Чтобы ты, вот так взял и потрудился так длинно ответить, на пост смысл которого в 1 фразе.

2re
29.08.2013, 20:14
Поехал до дому, кого не обременит, напишите пожалуйста куда, какие ставки. Ну или скрин киньте со ставками, желательно читабельный.

antyanscream
29.08.2013, 20:14
Чтобы ты, вот так взял и потрудился так длинно ответить, на пост смысл которого в 1 фразе.

просто скучно читать подобное, вот и прошу проявить кот какую-то фантазию. По-оригинальней тролль если троллишь... А если нет желания, тогда лучше не пиши. Гляди умнее казаться будешь. Не то что я.

2re
29.08.2013, 20:19
просто скучно читать подобное, вот и прошу проявить кот какую-то фантазию. По-оригинальней тролль если троллишь... А если нет желания, тогда лучше не пиши. Гляди умнее казаться будешь. Не то что я.

Совет дельный, принят.

2re
29.08.2013, 20:21
ТотошкЭ запили ставки, не то мне даже интересно стало, чего там Амар с Синоутом натыкали. Что Амар даже в лиридан сториес побежал, запечатлеть столь знаменательное событие.

antyanscream
29.08.2013, 20:27
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=124314&stc=1&d=1377793622

dagenniger
29.08.2013, 20:28
Пока Тотошка заливает скрин:

Стронги на ГО Дамнеда,
Террас сидят в мешке без атаки,
Дамнед на Террас (закрывая выход на ЛХ),
дабл Блеймы+ЛХ на Стронгов с разницей в 3 минуты.

А, чорд, Тотошка быстрее успел))

Кстати интересно так анклав ЛХ останется около ГО)
Не скоро какой-то клан сможет забрать (да и мало кто позарится на 1 терру внутри терр Дамнеда), при этом ЛХ может твинкануть ГО в случае надобности))

2re
29.08.2013, 20:30
Спасибо!
А Стронги опять в надежде на дабл на ГО поставили. Интрига, вывезут Стронги дабл или нет :)

zicuran
29.08.2013, 20:33
А что им еще остается делать, 1 на 1 не вывезут.
P.S. И что за фигня творится с серваком, меня задержка в 5-7к бесит =\
P.S.S. Всем счастья на ГвГ.

antyanscream
29.08.2013, 20:36
Спасибо!
А Стронги опять в надежде на дабл на ГО поставили. Интрига, вывезут Стронги дабл или нет :)

Он-лайн не подведёт, могут вывезти. в худшем случае -1. Но если правильно разрулить взаимодействие между LH и Blame то может быть и самый худший вариант -2.

GoodLuckIts13
29.08.2013, 20:40
Не обижай людей и не надо будет боятся темных подворотен, неосвещенных, хорошо проветриваемых подъездов.
я никого не обижала) просто наверное когда я говорила о ненужном флуде в вт будучи в террас, звучало не так стремно:)

2re
29.08.2013, 20:57
P.S. И что за фигня творится с серваком, меня задержка в 5-7к бесит =\

Типа прошла профилактика, все дела, + сервер вчера падал(вроде бы) многие жаловались после что задержка по 5-10к

я никого не обижала) просто наверное когда я говорила о ненужном флуде в вт будучи в террас, звучало не так стремно:)

Да я Боту не тебе. Ты так то по человечески хоть вышла, после гвг, но вот в кч "Всем пока, я не в дамки" и потом заявка. Думал ты просто на недельку как 4ДК в твинко клан, а нет, все же все что описывала в кч видать сильно тебе по нраву пришлось, и спящий Мариарти на ноге тоже.

sedmalk
29.08.2013, 21:00
Пропустил все ремесло, пока смотрел жеребьевку ЛЧ(извините меня =_=)
По ставкам, все ок

DjoniDG
29.08.2013, 22:35
Никитозина лол :D

VISKAN
29.08.2013, 22:51
По ставкам, все ок

Все правильно сделал. У Реала как обычно, груповой скучный.

Спасибо!

Ты реально так думаешь? Все больше сомневаюсь в твоих умственных способностях. Дабл обычно нужен для чего? Для забирания терры, разве не очевидно, что Стронгам еще есть что фармить на карте. Или ты думаешь, Бош бы не поинтерисовался у Слара? Так спроси у мастера, он тебе может скажет.
Вот правда, вы как будто ищите оправдания, почему Стронги, которые куда слабее Террасов, ставят на Дамнед, которые изначально были их сильнее, а Террасы нет.
И да, вывезут.

nekitkayban
29.08.2013, 22:54
ух какой сложный даблотрипл с переходом на твинов!

OMGIamBOT
29.08.2013, 23:03
у Стрнгс_ери -1 на этой неделе? Если так, то через 2 недели -2 уже гарантированно и потом как пойдет поезд, но конечная станция уже определена :)

2re
29.08.2013, 23:04
Ты реально так думаешь? Все больше сомневаюсь в твоих умственных способностях. Дабл обычно нужен для чего? Для забирания терры, разве не очевидно, что Стронгам еще есть что фармить на карте. Или ты думаешь, Бош бы не поинтерисовался у Слара? Так спроси у мастера, он тебе может скажет.
Вот правда, вы как будто ищите оправдания, почему Стронги, которые куда слабее Террасов, ставят на Дамнед, которые изначально были их сильнее, а Террасы нет.
И да, вывезут.

Ему по нормальному, а он поддеть пытается. Просто забавно, 3 недели ставите и практически без изменений гвг, 6-15 минут сообщение о поражении ( точно не засекал, но примерно так).
По поводу спроси у Слара, бред говоришь, ну или ты совсем не думал когда писал.

2re
29.08.2013, 23:05

Дабл же по основе, или там еще кто на академку поставил вашу?

nekitkayban
29.08.2013, 23:06
Дабл же по основе, или там еще кто на академку поставил вашу?
с ссаными раками не знающими систему ставок и что такое карта не общаюсь, сори...

2re
29.08.2013, 23:10
у Стрнгс_ери -1 на этой неделе? Если так, то через 2 недели -2 уже гарантированно и потом как пойдет поезд, но конечная станция уже определена :)

Не говори гоп. Есть же у них порох в пороховницах еще. А так фз кого вы там в аку понабрали что так прям считаете что затащите. Думаю бывшие Флипы не прошедшие по шмоту особо там ничего не покажут хотя кто знает, вдруг Магия поможет =)
Ну не знаю, не думаю что там будет что то эпичное. По крайней мере когда мы выходили, там было вообще без вариантов.

2re
29.08.2013, 23:12
с ссаными раками не знающими систему ставок и что такое карта не общаюсь, сори...

Окай :( мне было так ооочень важно твое общение. Человек который не пвпешится якобы с ваншотными и ли как ты там говорил, и не говорит с незнающими.

ensign0804
29.08.2013, 23:12
Ему по нормальному, а он поддеть пытается. Просто забавно, 3 недели ставите и практически без изменений гвг, 6-15 минут сообщение о поражении ( точно не засекал, но примерно так).
По поводу спроси у Слара, бред говоришь, ну или ты совсем не думал когда писал.

Больше 8 минут Стронги не показывали последние 3 недели) У нас специально будет сформирован второй состав на ТВ в понедельник даже :D

2re
29.08.2013, 23:17
Больше 8 минут Стронги не показывали последние 3 недели) У нас специально будет сформирован второй состав на ТВ в понедельник даже :D

А не боисся, что они как в истинных традициях аммериканских боевиков вспомнят все эпичные моменты там бабушек, дедушек и прочее. Возьмут и разнесут вам чип в 1 атаку :D

dagenniger
29.08.2013, 23:18

Ахах)) Сюда срочно нужен Анухарт с криками про нечестную игру, про вероломный дабл, и с угрозами купить сервер :D

NnameN
30.08.2013, 00:00
По ставкам, все ок

Наши скорее всего даже из группы не выйдут =(
У Юрчика ава норм такая!

sedmalk
30.08.2013, 00:07
У Юрчика ава норм такая!

Нужно верить=) Все таки последние годы на этот счет, мой любимый клуб ЦСКА, меня радовал=)
Ну и БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ!

NnameN
30.08.2013, 00:32
Нужно верить=) Все таки последние годы на этот счет, мой любимый клуб ЦСКА, меня радовал=)
Ну и БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ!

Жить в Питере и болеть за ЦСКА... Ломаешь стереотипы, брат, ломаешь..(

2re
30.08.2013, 01:04
Ломаешь стереотипы, когда в Самаре КС сдувает Зениту (почти в суху) и ты идешь такой с тренировки с рюкзачком Локомотив мимо стадиона хД

Nikitozina
30.08.2013, 01:14
я все написала выше насчет моего отношения. заявку писал мариарти на листочке а4, тот кто придал какой-то убийственный смысл написанному просто дурачок :D
а по повода флуда... ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ, многочасовой бред хD
можешь спросить например у того же перца или ещё кого с консты бд, что уши вянут просто.

Было такое, помню, поэтому я после того, как поправили, извинился и больше такого не повторялось.
Тоесть, ржать когда весь твой клан(и мастера в частности) называют придурками, лохами и т.п. нормальным, выходить со словами: Я не в дамнед(хотя куда же еще), и следом оставлять ту заявку. Ну и дамнеды тоже себя унизили своими плюсами такой заявке. Наверно только ракфора и 4дк можно уважать после увиденной заявки. У меня , да и у большинства Террас сложилось впечатление описанное мною выше. Более чем уверен, если бы ты поступила как Шумка, то такого не было бы. Да и я бы кривого слова не сказал. Хотя наверно перебор был конечно, но все же.

Это форум. Тут овно так и хлещет. Просто как-то зайди на фриТару и еще не такого почитаешь. А я *кованный* там. Если бы противостояние было честным и не грязным, то и отношение было бы другое. На данный момент более грязной игры я не видел. Ну может только болт похуже, хотя уже не факт.

VISKAN
30.08.2013, 01:33

Низнаю такой клан!11
Ну а по теме- не будет у нас -1. Блемы на 2-3 пати, оставшиеся 4-5 спокойно тащат ЛХ. Вуаля)

У Юрчика ава норм такая!

ЦСКА в ЛЧ, Кубань в ЛЕ( если постаратцо).
Знал, что ты оценишь)

Lypsqrew
30.08.2013, 01:55
Не читал форум месяц, а тут одно и тоже...
Тринаха, че ты вышла то?)) Укуреная что ли была?))

Varik95
30.08.2013, 02:17

А ты спроси у жены, которая была в ги с основания, об обстановке в клане! Если уж тут такая стая, сброд, то она так и скажет.
А про чистость сола я просто не могу думать, да, он хороший мастер, мног сделал для дамнеда, не только на лире. Если вспомнить астру... Я и там его уважал, пока мой клан не развалился (DS) бывший союзник и младший брат в сражениях против множества варкланов(НА, ГЕРОИ, Imperium, Олимп и т.д.) Да и не просто так я пошёл в дамнед, но только после ухода сола с поста, даже и не знаю

ensign0804
30.08.2013, 08:04
Это форум. Тут овно так и хлещет. Просто как-то зайди на фриТару и еще не такого почитаешь. А я *кованный* там. Если бы противостояние было честным и не грязным, то и отношение было бы другое. На данный момент более грязной игры я не видел. Ну может только болт похуже, хотя уже не факт.

:lol::lol::lol:

GoodLuckIts13
30.08.2013, 08:48
Было такое, помню, поэтому я после того, как поправили, извинился и больше такого не повторялось.
Тоесть, ржать когда весь твой клан(и мастера в частности) называют придурками, лохами и т.п. нормальным, выходить со словами: Я не в дамнед(хотя куда же еще), и следом оставлять ту заявку. Ну и дамнеды тоже себя унизили своими плюсами такой заявке. Наверно только ракфора и 4дк можно уважать после увиденной заявки. У меня , да и у большинства Террас сложилось впечатление описанное мною выше. Более чем уверен, если бы ты поступила как Шумка, то такого не было бы. Да и я бы кривого слова не сказал. Хотя наверно перебор был конечно, но все же.

ну во-первых повторялось и не раз. во-вторых сколько я слышала оскорблений в сторону дамнедов и ничо, в террас было всем смешно и классно. Я ко всем людям что в дамнед что в террас отношусь нормально, это обычные люди на какой бы они не были стороне. И в сторону шумки полетело ничуть не меньше ласковых слов чем в мою)) Ну хотя бы ты признал что был перебор =) Если есть какие-то вопросы ко мне всегда готова пообщаться в вт, кидаться какашками на форуме не мой профиль)

dagenniger
30.08.2013, 09:26
А я *кованный* там.

Ну-ну)
"Я начал жизнь в трущобах форумных
И добрых слов я не слыхал..."

Текст оригинальной песни хороший,
надеюсь я не оскорбил автора таким сравнением :)

По сабжу (мы же не оффтопим, а по теме говорим!):
теперь Террасы наверно ещё попытаются по террам Юниона прорваться к ГИ? :)
Прежде чем повернуть на Стронгов или влиться в Стронги (:D)

OMGIamBOT
30.08.2013, 13:10
А ты спроси у жены, которая была в ги с основания, об обстановке в клане! Если уж тут такая стая, сброд, то она так и скажет.

При чем тут Террас до Лиридана? Я не играл на Лире и меня не касается всё что тут было! Я знаю каким был Террас, когда он побеждал Лиридановский Дамнед, все относились крайне уважительно к тому Террас, но когда начались проигрыши, Террас стал вести себя подругому и мнение о клане стало рушиться с такой скоростью, что даже сложно уловить правду и вымысел.

antyanscream
30.08.2013, 21:13
Кстати да, согласен с Романом. Отношение к Террас в начале серва и отношение к Террас сейчас, очень сильно отличаются. Тогда, в моих глазах, то бы сильный соперник, который умел принимать поражения и делать выводы из своих ошибок. А после отбитого Дамнедом дабла столько потекло из вас гнили, даже как стронги поверили что Магия затащила дабл... Надеюсь это кризис Террас, так поменял мемберов. Ведь нет ничего плохого в проигрышах... Да обидно, но ведь это значит что есть к чему стремиться, есть куда развиваться. Конечно можно сидеть на попке и ничего не делать, обвинять во всем противника (якобы нечестная игра, все дела.). А ведь стронги на Эридане думали, что 5 посаженых людей из Damned-Лира решали исход боя чуть-ли не на 180 градусов. Потом стали работать над составом, тактикой. Через некоторое время это приносило результаты.
А победы Дамнеда это плод работы ПЛ-ов и офицеров клана. И этим можно гордится.

VISKAN
30.08.2013, 21:47
О чем вы тут спорите? Столько многобуквенных постов, что лень вникать.

antyanscream
30.08.2013, 22:35
О чем вы тут спорите? Столько многобуквенных постов, что лень вникать.

Дамнед утверждает, что проблемы у Террас, из-за "нездорового состава", Террас ждет осени и возвращения из отпусков. Так же утверждают, что у них все няшки-чебурашки, а в Дамнед предатели-шапокляки!
А вообще звучала мысль, что в Террас у руля сейчас перебежчики(в свое время) из Дамнед, по этому там щас не ок.
Обсуждались некоторые личности.

в 2х совах если.

dagenniger
30.08.2013, 23:05
Да, мы теперь только Дамнед и Террас обсуждаем, Стронгов уже даже обсуждать нечего.
Поэтому пока Стронги не развалились предлагаю им влиться в Террас.
Чего добру пропадать, да, Бош?

2re
31.08.2013, 01:41
Дамнед утверждает, что проблемы у Террас, из-за "нездорового состава", Террас ждет осени и возвращения из отпусков. Так же утверждают, что у них все няшки-чебурашки, а в Дамнед предатели-шапокляки!
А вообще звучала мысль, что в Террас у руля сейчас перебежчики(в свое время) из Дамнед, по этому там щас не ок.
Обсуждались некоторые личности.

в 2х совах если.

Завязывай со сказками, серьезнo, перебор с эпитетами.

Digulaev
31.08.2013, 01:44
Да, мы теперь только Дамнед и Террас обсуждаем, Стронгов уже даже обсуждать нечего.
Поэтому пока Стронги не развалились предлагаю им влиться в Террас.
Чего добру пропадать, да, Бош?
Определитесь уже кому в кого вливаться! Им в нас, нам в них!?
Или обоим кланам в ги Медвежата :D

2re
31.08.2013, 02:28
Даешь клан Дави_Г*вно!!!!!:D

Varik95
31.08.2013, 04:22
Даешь клан Дави_Г*вно!!!!!:D

Это любимая фраза лиродамнед перед гвг с террас, так что не катит

Calista666
31.08.2013, 04:52
Это любимая фраза лиродамнед перед гвг с террас, так что не катит

Что-то я не припоминаю таких фразочек от наших

Calista666
31.08.2013, 04:54

Хаха, ты не играл на Астре во времена Таси и спама почты во время ставок. Вот там была грязная игра, а щас так, детские игрушки

antyanscream
31.08.2013, 05:41
Завязывай со сказками, серьезнo, перебор с эпитетами.

Атстань, я для Юрчика старался!

P.S. это ты в меня печать, на замесе в морае перед ежой, кинул?

KorrigaN
31.08.2013, 09:13
А почему 90% постов Моля содержит лже-информацию о Стронгах? Да он еще и так упорно ее продвигает в массы:D Потерялся парень.

antyanscream
31.08.2013, 12:56
А почему 90% постов Моля содержит лже-информацию о Стронгах? Да он еще и так упорно ее продвигает в массы:D Потерялся парень.

Щас тут не стронгов обсуждают, че влез то?

dagenniger
31.08.2013, 13:42

Угу) Как говорил Анухарт, плохие успехи Стронгов из-за информационной войны, начатой на форуме против них, а вовсе не из-за отсутствия гвг или каких-то других причин))

И вообще да, чо влез? В этой темке противостояния кланов, а раз Стронги никому не противостоят, мы их и не обсуждаем тут.

2re
31.08.2013, 15:42

Ты оценил?

HellKite007
31.08.2013, 15:49
да Damned затащит весь сервер кароч

2re
31.08.2013, 16:11
да Damned затащит весь сервер кароч

Okay!http://pashich-ssd.ru/uploads/trolo/okay.png

VISKAN
31.08.2013, 21:19
Атстань, я для Юрчика старался!

Спасибо бро, прослезился :lol:

Jigagi
31.08.2013, 21:56
Сегодня коалиция под предводительством Амара (Дамнед, ЛХ, Блейм) с треском проиграли все битвы. С чем всех и поздравляю. Даешь срач

lorensdarrel
31.08.2013, 21:59
срач идет в темке о тв

zicuran
31.08.2013, 22:12
срач идет в темке о тв
Там не срач, а обсуждение херни полной =\

nekitkayban
31.08.2013, 22:14
Сегодня коалиция под предводительством Амара (Дамнед, ЛХ, Блейм) с треском проиграли все битвы. С чем всех и поздравляю. Даешь срач
Кстати да прикольно получилось, спс окнисам за фан единственный клан кто дал норм бой )

2re
01.09.2013, 17:40
Интересно по шкале от 1 до 10 примерна каким потоком ( назовем его селевым) накроет Дамнед если они проиграют Стронгам завтра. И по тойже шкале, оценим этот вклад в оживление сервера и форума.
P.S А магию продлили или нет!?

zicuran
01.09.2013, 17:47
Интересно по шкале от 1 до 10 примерна каким потоком ( назовем его селевым) накроет Дамнед если они проиграют Стронгам завтра. И по тойже шкале, оценим этот вклад в оживление сервера и форума.
P.S А магию продлили или нет!?
Авада кидавра должно по идее работать :D

2re
01.09.2013, 17:50
Авада кидавра должно по идее работать :D

Блин, a я надеялся что Cтронги тоже получат нормальный фан на гвг :(

dagenniger
01.09.2013, 20:35
Блин, a я надеялся что Cтронги тоже получат нормальный фан на гвг :(

Я знаю, как вам можно сделать так, чтобы у вас всегда был фан на гвг.
Надо кикнуть всех из клана, включая руководство, а потом набрать заново.
Исключая перебежчиков из Дамнеда, которые пошли в Террас только для того,
чтобы попасть в тёплый ламповый побеждающий клан :)

Исключив перебежчиков куда лучше работающий клан :)
Тогда и не будет мнений в руководстве "мы тру, у нас самое лучшее руководство и мы всегда побеждать будем!" :) А это означает более адекватную оценку происходящего и нормальные гвг. Когда Террас будет сам изменяться, а не тупо ждать, когда Дамнеду надоест готовиться к гвг :)

2re
01.09.2013, 21:43
Моль, твои посты иной раз удручают. То вроде адекватно оцениваешь, то выдаешь такую ахинею. Вообще, ты как знаток серверных историй, припомни хоть 1 сервер где кланы были созданы и состав добирался из не перебежчиков и тд. А по сути люди уже больше полу года находятся под одним знаменем и почему вы считаете их перебежчиками. Вам по сути надо памятник ставить им. Если бы они еще тогда не перешли, то сейчас бы полным ходом был реализован план Амара по захвату сервера за сколько та там недель.
И да чисто из логики и наблюдений, и всем канонам противостояний. Обычно всегда группа ярых протагонистов и есть выходцев из тех самых антагонистов.

2re
01.09.2013, 21:48
И да, отмечу что после череды неудач и прочего, пока перебегов обратно как вы говорите на теплое место или же в клан с более выгодным положением нет. Есть только те кто сходил на сходки, но о них я лучше буду умолчивать (и не надо яро агриться просто приведено для сравнения). Просто их выбор, будем уважать.

2re
01.09.2013, 21:51
Так что костяк клана какраз таки сформированный из тех самых игроков которых вы яро пытаетесь задеть, обметать какахами, какие они кидалы и прочее. Вам надо просто иной раз задуматься и поблагодарить что они такие есть и дают вам качественный фан по выходным и по возможности замесы на локах.

dagenniger
01.09.2013, 22:29
Под перебежчиками я подразумеваю игроков, которые перешли именно из проигрывающего клана в побеждающий. Т.е. в поисках тёплого места для попы. Как раз такие люди, которых называют клановыми проститутками (которые ради минутной выгоды идут в кланы, а не просто часто меняют их).

Есть примеры таких кланов (которые вспомнил навскидку):

ArtOfWar-таразед после фуллдоминации через несколько месяцев сильно сменил состав, большая часть ходящих на гвг стала из тех, кто стремились в самый крутой клан на тёплое место, а не тех, кто завоёвывали фуллкарту, как итог - неспособность противостоять Ферам и Ордеру, ведь это уже не Арты были :) ArfOfWar был расформирован после очередного оглушительного поражения.

Элита-процион. Некто Ромашка понабрал крутых перцев, которые хвалились, какие они крутые. И с помощью них фармил пустые терры, нафармив две трети карты. После встречи с Damned (под руководством некого Амареле) эта самая Элита перестала существовать втечение буквально месяца (состав быстро разбежался), а со второго гвг проигрывала в основном за 10 минут.

~TheEnd~ -пегас. За время существования уже дважды сменили 90% состава. Этот, третий состав - как раз из таких, стремящихся за "тёплым местом для попы". Пока ещё сидят на фуллкарте, как ArtOfWar в своё время))

DemiGods-адара. Плохая копия Дамнеда, на пегасе до ~TheEnd~ сделали первую доминацию, в результате большого количества бывших пегасовцев на адаре ДемиГодс приобрели большую известность и самый сильный состав. В основном из таких вот желающих попасть в крутой клан в тёплое место :) Медленно разваливались изнутри, постоянно ослабляясь на фоне остальных кланов первого эшелона, при этом HellFlame, воюющие против ДГ, искренне верили, что это они ослабляют ДГ))) Ну правда в руководстве ХФ был Анухарт :)

Terras-лиридан. Всосали в себя половину бывшего Дамнеда, сидели на бОльшей части карты, искренне верили, что всегда будут побеждать :) Потеряли состав, который когда-то завоёвывал доминирующее положение, теперь закономерно проигрывают, но находят кучу отмазок, объясняющих их поражения, включая отпуска, магию и инопланетян.

Странно было бы, если бы они все были не под одним знаменем, если бы вышли из "костяка". Ведь Террасы так и побеждали с тех пор. Однако мы прекрасно видели, как упал онлайн у Террасов, когда они начали часто проигрывать. Как неудачно это совпало с "отпусками", да :)

А полтора месяца, за которых у Терраса были лишь две победы - это не череда неудач. Череда неудач будет, когда Террас останется с одной террой около Юнионов и не сможет ничего сделать против Дамнеда даже в дабле.

2re
01.09.2013, 23:42
...Вообще, ты как знаток серверных историй, припомни хоть 1 сервер где кланы были созданы и состав добирался из не перебежчиков и тд.

Теперь как бы немного недоумевать даже начал, просто взял и тоже самое передал только на примерах историй топ кланов.

Под перебежчиками я подразумеваю игроков, которые перешли именно из проигрывающего клана в побеждающий. Т.е. в поисках тёплого места для попы. Как раз такие люди, которых называют клановыми проститутками (которые ради минутной выгоды идут в кланы, а не просто часто меняют их).

Есть примеры таких кланов (которые вспомнил навскидку):

ArtOfWar-таразед после фуллдоминации через несколько месяцев сильно сменил состав, большая часть ходящих на гвг стала из тех, кто стремились в самый крутой клан на тёплое место, а не тех, кто завоёвывали фуллкарту, как итог - неспособность противостоять Ферам и Ордеру, ведь это уже не Арты были :) ArfOfWar был расформирован после очередного оглушительного поражения.

Элита-процион. Некто Ромашка понабрал крутых перцев, которые хвалились, какие они крутые. И с помощью них фармил пустые терры, нафармив две трети карты. После встречи с Damned (под руководством некого Амареле) эта самая Элита перестала существовать втечение буквально месяца (состав быстро разбежался), а со второго гвг проигрывала в основном за 10 минут.

~TheEnd~ -пегас. За время существования уже дважды сменили 90% состава. Этот, третий состав - как раз из таких, стремящихся за "тёплым местом для попы". Пока ещё сидят на фуллкарте, как ArtOfWar в своё время))

DemiGods-адара. Плохая копия Дамнеда, на пегасе до ~TheEnd~ сделали первую доминацию, в результате большого количества бывших пегасовцев на адаре ДемиГодс приобрели большую известность и самый сильный состав. В основном из таких вот желающих попасть в крутой клан в тёплое место :) Медленно разваливались изнутри, постоянно ослабляясь на фоне остальных кланов первого эшелона, при этом HellFlame, воюющие против ДГ, искренне верили, что это они ослабляют ДГ))) Ну правда в руководстве ХФ был Анухарт :)

Terras-лиридан. Всосали в себя половину бывшего Дамнеда, сидели на бОльшей части карты, искренне верили, что всегда будут побеждать :) Потеряли состав, который когда-то завоёвывал доминирующее положение, теперь закономерно проигрывают, но находят кучу отмазок, объясняющих их поражения, включая отпуска, магию и инопланетян.

Странно было бы, если бы они все были не под одним знаменем, если бы вышли из "костяка". Ведь Террасы так и побеждали с тех пор. Однако мы прекрасно видели, как упал онлайн у Террасов, когда они начали часто проигрывать. Как неудачно это совпало с "отпусками", да :)

А полтора месяца, за которых у Терраса были лишь две победы - это не череда неудач. Череда неудач будет, когда Террас останется с одной террой около Юнионов и не сможет ничего сделать против Дамнеда даже в дабле.
Ну как бы ты привел примеры но не совсем корректные в данной ситуации. Все те кто перешли в Террас активно играют (или играли) и стремятся что то делают для него. Даже если разберать точечно, каждого из перешедших в отдельности и что они сделали и делают для клана, то Террас уже бы был не Террас без них. Просто вам за неимением возможности, в силу своих обид или еще чего, просто лень здраво взглянуть на ситуацию и оценить их вклады в противостояние, не более того. Проще кричать в мир какой плохой Скуи или еще чего, не задумываясь.

dagenniger
02.09.2013, 00:13
Чего же здесь недоумевать?)
Хороший пример кланов, ставших сборищем перебежчиков ;)
Участь таких кланов, как нас учит история, незавидна.

Ну конечно Террас был бы не Террас без них.
Стоит начать Террасу проигрывать, как все они перестают ходить на гвг.
Ведь они там проиграют, а они хотят побеждать :)
Вот Террас без них и перестаёт быть Террасом)))
Собственно, мы это прекрасно сейчас и увидели во второй половине лета :)

Нет, ты ошибаешься) У меня вполне есть возможность объективно со стороны оценить работу обоих кланов, у меня нет обид и т.д. (кто такой Скуи я вообще не знаю :D), более того, на Лире я болел за Спукров/Террас, против Соловского Дамнеда, причём в то время, когда они ещё проигрывали Дамнеду :)

bankiro4ek
02.09.2013, 00:18
продолжай держать нас в курсе событий на сервере

dagenniger
02.09.2013, 00:38
Неа, времена AntaresTV и AdaraTV закончились.
Теперь постоянные представления только на платной основе :D

bankiro4ek
02.09.2013, 00:43
а ты сейчас разве работаешь в режиме СерверTV?
по-моему, это режим бабка_у_подъезда :)

dagenniger
02.09.2013, 00:51
а ты сейчас разве работаешь в режиме СерверTV?
по-моему, это режим бабка_у_подъезда :)

Ахах) Ну ты прав, в "режиме СерверTV" намного больше недовольных моей писаниной было :D

shmatrix
02.09.2013, 11:47
мне очень интересно, почему дамнед и моль, так усерно распинаются про то как террас проигравал летом. На этом гвг впервые за долгое время я увидел всех Плов. Если следующее гвг закончится аналогично, могу сказать тогда точно, что в террас летом люди ездят отдыхать, а не дротят за компом.

zicuran
02.09.2013, 13:43
мне очень интересно, почему дамнед и моль, так усерно распинаются про то как террас проигравал летом. На этом гвг впервые за долгое время я увидел всех Плов. Если следующее гвг закончится аналогично, могу сказать тогда точно, что в террас летом люди ездят отдыхать, а не дротят за компом.
Моль просто сравнивает стронгов и террас, что-то вроде аналогии даже проводит. Поэтому такая и оценка клана идет)))

OMGIamBOT
02.09.2013, 13:48
Если следующее гвг закончится аналогично, могу сказать тогда точно, что в террас летом люди ездят отдыхать, а не дротят за компом.

Значит, если следующее ГвГ выигрывает Дамнед, то Террас тоже летом дротит за компом и едут куда-то только во время поражений :)

shmatrix
02.09.2013, 14:08
о бот все хотелось спросить удалось " обьять необьятное"? :)

OMGIamBOT
02.09.2013, 14:29
о бот все хотелось спросить удалось " обьять необьятное"? :)

а ты молодеец, очень интересные вопросы иногда задаешь :3

nekitkayban
02.09.2013, 14:31
Сансара тащит!1!!

shmatrix
02.09.2013, 14:38
вопросы то интересные, вот только беда в том, что ты почему то не отвечаешь на них, а говоришь о их "интересности" :(

dagenniger
02.09.2013, 19:53

Могу сказать точно, что про отпуска Террасы уже все уши прожужжали темки запрудили. Как и про магию, инопланетян и прочие отмазки. Так что хоть сансара и даёт тебе +100 к убедительности, но ты не сказал ничего нового.

И да, это уже никогда не перестанет быть отмазками, даже если Террас ни разу больше не проиграют :)

shmatrix
03.09.2013, 05:42
моль, желаю тебе кирпич в голову может выдечит:)

dagenniger
03.09.2013, 10:04
моль, желаю тебе кирпич в голову может выдечит:)

Желаю тебе когда-нибудь перестать пытаться судить людей по шмоту,
ибо смешно выглядит, когда промахиваешься, пытаясь посмеяться над чужим шмотом ;)

Ну и кирпич в голову, как альтернатива варианту взросления :)

Sixpense
03.09.2013, 11:46
моль, ты либо...

Тут ты чуть не прав,надо собрать тогда уж всех юзеров форума и высыпать на них тонн 10 кирпичей,вот тогда 5% из них начнут друг друга понимать,и им даже будет о чем поговорить,если смогут:)

sprawedlivo
04.09.2013, 20:37
тема опять ушла в летаргию? :(
нужен вброс!1

2re
05.09.2013, 02:21
Вот те вброс.
Я понял почему юнион тихо сидят и формят бабосики. Дед будет королем Лиридана хD
Ну или если Амар или Слар то у кланов будут бонусы xD

sprawedlivo
05.09.2013, 19:22
Ставки на этой неделе от души!! :D

zicuran
05.09.2013, 19:30
Стронги лесом. Так и будет чередоваться, на той неделе Дамнед атаковал, на этой Террас =(
Хочу больше ГвГ, а то в ХХ я плесенью покроюсь.

antyanscream
05.09.2013, 20:03
Ок так ставки, Дабл с разницей в 18 минут и первые Стронги. Жалко Атаку перебил Террас. В субботу не попаду на ТВ буду на работе тусить :(

OMGIamBOT
09.09.2013, 05:34
У Стронгов есть какая-то официальная позиция на тему оттока игроков из их клана и как Анухарт относится к Террасам тоже интересно, призовите Стаса уже на форум, хоть что-то пусть напишет!

shrastr
09.09.2013, 06:59
Возможно это один из примеров, который подтверждает феномен грызунов?

sprawedlivo
09.09.2013, 09:47
официальную позицию стронгов уже давно озвучивает даркнекит

2re
10.09.2013, 09:31
У Стронгов есть какая-то официальная позиция на тему оттока игроков из их клана и как Анухарт относится к Террасам тоже интересно, призовите Стаса уже на форум, хоть что-то пусть напишет!

Если читать мир чат, то он прям всей душой располагает к нам :D
P.S Стронги всегда по 3 часа на замесы собираются а потом в мир пишут что все не ок и они всех нагнули!?

pudgewar
10.09.2013, 11:42
тебе видней, этож твой союзник был

maraderkun
10.09.2013, 18:57

eto kak posmotrt'...

2re
10.09.2013, 19:47

Ну на замесах теперь ваши союзники.
Интересно, целью номер один также остались Дамнед или приоритеты изменились!?

pudgewar
10.09.2013, 20:03
Ну на замесах теперь ваши союзники.
Интересно, целью номер один также остались Дамнед или приоритеты изменились!?

cфигали они на замесах наши союзники? меня на замесе трех сил еще пока ни разу не было, но уж поверь, я буду агриться как на один, так и на другой вражеский клан.

2re
10.09.2013, 20:17
cфигали они на замесах наши союзники? меня на замесе трех сил еще пока ни разу не было, но уж поверь, я буду агриться как на один, так и на другой вражеский клан.

Да ты то понятно. Но вчера по моему, был веселый инцидент, когда Анухарт и свита при помощи мемберов ЛХ пытались тащить морай :D

dagenniger
10.09.2013, 21:34
Ай-яй-яй, Анухарт-негодяй теперь с ЛоХами (с) водится? :D

В Стронгах, говорят, уже меньше 100 человек осталось, и Бош в вентре агитирует всех идти в его клан Strongs в неназываемой игре от mail.ru (:D), причём если присмотреться, то именно Стронгс будет топ-1, а остальные так, быдломассовка.

legio1984
10.09.2013, 21:42
хм... по сведениям из за дали морской, с острова Буяна , из жерла вулкана Попокатепетль (такой и правда есть) то Стронгов в неназываемом ждет уж очень печальная судьба (а именно судьба "Неуловимого Джо").

Digulaev
11.09.2013, 02:11
Ай-яй-яй, Анухарт-негодяй теперь с ЛоХами (с) водится? :D

В Стронгах, говорят, уже меньше 100 человек осталось
Тебе нагло врут :D

dthjif
11.09.2013, 02:23
Тебе нагло врут :D

Ну да,ведь у вас 149 чел в составе осталось, -30 мертвых тел и - 30 человек в пошане и 80гг =))))

Gandzubas
11.09.2013, 14:30
Ну да,ведь у вас 149 чел в составе осталось, -30 мертвых тел и - 30 человек в пошане и 80гг =))))

Ну, по твоим словам у них всё-равно фулка набирается.

dagenniger
11.09.2013, 22:25
Интересно, а если сейчас Дамнед продолжит фармить Террасов до последней терры и оттуда (из Террасов) продолжат уходить люди (в другие кланы и в "реал", оставляя мёртвых персов), то куда будут деваться беженцы из Стронгов? И куда тогда пойдут беженцы из Террасов? Ведь Стронги явно разваливаются и никакой человек в здравом уме не пойдёт в разваливающиеся Стронги :)

dthjif
12.09.2013, 04:46
Ну, по твоим словам у них всё-равно фулка набирается.

Не набирается,увы,74 или 76 был последний онлайн.

Digulaev
12.09.2013, 12:41
Интересно, а если сейчас Дамнед продолжит фармить Террасов до последней терры и оттуда (из Террасов) продолжат уходить люди (в другие кланы и в "реал", оставляя мёртвых персов), то куда будут деваться беженцы из Стронгов? И куда тогда пойдут беженцы из Террасов? Ведь Стронги явно разваливаются и никакой человек в здравом уме не пойдёт в разваливающиеся Стронги :)

Моль, пиши к нам заявку :D

Lypsqrew
12.09.2013, 14:07

:spy: из Террасов так много народу ушло

dagenniger
12.09.2013, 14:17
Ну что, ты забыл уже, как в августе Террасы не могли набрать фулку на гвг?)

Lypsqrew
12.09.2013, 15:10
Ну что, ты забыл уже, как в августе Террасы не могли набрать фулку на гвг?)

ты видно забыл, что август, это самый пик отпусков :D Ты давай не увиливай, а говори, сколько людей с Террасов ушло с клана, что он уже разваливается

lala81
12.09.2013, 15:18
Не набирается,увы,74 или 76 был последний онлайн.
94 онлайн на последнем гвг был...

2re
12.09.2013, 16:12

Моль знает что то, что даже мы сами не знаем, забавно. Пока из значимых людей вышло толкьо несколько человек. И те вышли после чудо сходок. Так что моль звиздобол. [1]
Из последних ушедших в реал Микена, Лупс, дно Азазель,
P.S Лупс дай приста погонять на бровке, не то еще 55к репы крабить и крабить =(

dagenniger
12.09.2013, 16:33
ты видно забыл, что август, это самый пик отпусков :D Ты давай не увиливай, а говори, сколько людей с Террасов ушло с клана, что он уже разваливается
Всмысле не увиливай? Ты давай прочитай ещё раз, я говорил в том числе про бросивших играть и оставивших персов в клане :) Август, тот самый пик отпусков, никак не отразился на Дамнеде, а в Стронгах и сейчас продолжает падать онлайн и состав в клане. А на Пегасе так вообще в июне твой "пик отпусков" был. Так что давай не увиливай, придумывая отмазки :)

Моль знает что то, что даже мы сами не знаем, забавно. Пока из значимых людей вышло толкьо несколько человек. И те вышли после чудо сходок. Так что моль звиздобол. [1]
Из последних ушедших в реал Микена, Лупс, дно Азазель,
P.S Лупс дай приста погонять на бровке, не то еще 55к репы крабить и крабить =(
Моль писал про август, а не про последнее тв, которое было после того случайного победного :) Вполне понятно, учитывая, что Террасы понабрали игроков, желающих побед, а не участия. Как только победили из-за того, что Дамнед забили на подготовку к гвг - сразу толпами повылезали на форум и резко подскочил онлайн на следующее гвг :)

2re
12.09.2013, 16:43
Моль писал про август, а не про последнее тв, которое было после того случайного победного :) Вполне понятно, учитывая, что Террасы понабрали игроков, желающих побед, а не участия. Как только победили из-за того, что Дамнед забили на подготовку к гвг - сразу толпами повылезали на форум и резко подскочил онлайн на следующее гвг :)

Звиздобол [2]
Связал несвязуемое. После случайной победы :D А разве там был не твой имба диагноз с болезнью перешедшей из ЛХ. Хотя ладно, зачем ломать религию моля. Про остальное, мнения у каждого свои. Сколько проиграли уже пока никто никуда не перебежал, только переманивания. Про форум было дело, но не попрятолись, как троли с Дамнеда, а нахватали РО и сидят хД

dagenniger
12.09.2013, 17:44
Да, так и есть, имба диагноз с болезнью. Для Террасов это именно случайная победа, так как ни на каплю не зависела от Террасов :)

Да-да, точь-в-точь после победы у толп Террасов резко спало РО, а потом так же резко у всех появилось :)

И всё-таки, куда теперь деваться перебежчикам?)))

2re
12.09.2013, 18:01
Да, так и есть, имба диагноз с болезнью. Для Террасов это именно случайная победа, так как ни на каплю не зависела от Террасов :)

Да-да, точь-в-точь после победы у толп Террасов резко спало РО, а потом так же резко у всех появилось :)

И всё-таки, куда теперь деваться перебежчикам?)))

Если будут то к Деду в юнион :D
Моль такой моль. Ничего не зависело, складно чешешь! Ничего не зависит на гвг, это у дамнеда без чуда шайтан штуки, доказано!

lokri
12.09.2013, 18:06
Ну или мастер дамнеда и его приблеженные будут лазить по пмам, со словами "гоу к нам стронгов мочить"...

Lypsqrew
12.09.2013, 18:18
Всмысле не увиливай? Ты давай прочитай ещё раз, я говорил в том числе про бросивших играть и оставивших персов в клане :) Август, тот самый пик отпусков, никак не отразился на Дамнеде, а в Стронгах и сейчас продолжает падать онлайн и состав в клане. А на Пегасе так вообще в июне твой "пик отпусков" был. Так что давай не увиливай, придумывая отмазки :)

ты баран?)) Ты пишешь, что если Дамнед продолжат ставить на Террасов, а оттуда продолжат уходить люди, то куда ити Стрингам. Я тя еще раз спрашиваю, сколько людей ушло из Террасов в другие кланы, забили на игру, оставили чара в клане? Давай по никам, а то ты так в себе уверен

dagenniger
12.09.2013, 20:11
Если будут то к Деду в юнион :D
Моль такой моль. Ничего не зависело, складно чешешь! Ничего не зависит на гвг, это у дамнеда без чуда шайтан штуки, доказано!

Даже если я был бы Террасом и всерьёз считал, что Дамнед побеждает только лишь из-за наличия магии, то тут от Терраса всё равно ничего не зависит)))

А магия ещё позволяет регруппы быстрее делать и к гвг подготовит перса и патьки, ага :)

ты баран?)) Ты пишешь, что если Дамнед продолжат ставить на Террасов, а оттуда продолжат уходить люди, то куда ити Стрингам. Я тя еще раз спрашиваю, сколько людей ушло из Террасов в другие кланы, забили на игру, оставили чара в клане? Давай по никам, а то ты так в себе уверен
Стиль общения перенят от Дитокса? :)
И ты всерьёз предлагаешь мне найти людей, которые у вас просто перестали приходить на гвг, так как проигрывают?)) Ты с такими претензиями к своим офицерам иди, а не к форумным флудерам.

Понятия не имею, кто у вас там ушёл, но 77 онлайна - это показатель ;)
Да, конечно, после случайной победы они снова повылезали, как и толпы Террасов на форуме, но ты же знаешь, что это ненадолго :):)

Lypsqrew
12.09.2013, 21:41
Даже если я был бы Террасом и всерьёз считал, что Дамнед побеждает только лишь из-за наличия магии, то тут от Терраса всё равно ничего не зависит)))

А магия ещё позволяет регруппы быстрее делать и к гвг подготовит перса и патьки, ага :)

Стиль общения перенят от Дитокса? :)
И ты всерьёз предлагаешь мне найти людей, которые у вас просто перестали приходить на гвг, так как проигрывают?)) Ты с такими претензиями к своим офицерам иди, а не к форумным флудерам.

Понятия не имею, кто у вас там ушёл, но 77 онлайна - это показатель ;)
Да, конечно, после случайной победы они снова повылезали, как и толпы Террасов на форуме, но ты же знаешь, что это ненадолго :):)

продолжай дальше в кусты прятаться :D

dagenniger
12.09.2013, 21:56
Продолжай дальше отрицать очевидное только лишь потому,
что тебе не хочется такого развития событий :)

Дн-мартин тоже три месяца назад понаписал много интересного: "говорить, что Террасы будут проигрывать Дамнеду - бредово; говорить, что Террасы будут сидеть в мешке из терр Стронгов и Дамнедов - аналогичного бредово".

А Дитокс у вас вообще до сих пор считает, что Террас побеждает намного чаще, чем Дамнед (да-да, 10 побед у Терраса :D).

Тем временем у Терраса до той случайной победы над Дамнедом было 77 онлайна на гвг :)
Ещё через пару поражений опять так же станет ;)

lala81
12.09.2013, 22:02
Тем временем у Терраса до той случайной победы над Дамнедом было 77 онлайна на гвг :)
Угу учитывая что ещё скоро новый сервер и АА...

boot11
12.09.2013, 22:49
Угу учитывая что ещё скоро новый сервер и АА...
Откуда ифна что скоро новый сервер откроют?

PSiHoLiRiK
12.09.2013, 22:51
Откуда ифна что скоро новый сервер откроют?

C выходом обновы запустят новый серв , так продюсер сказал , вроде как в одной из новостей.
А вот АА ждать вроде аж к концу года можно будет.

dagenniger
12.09.2013, 22:59
А можно ссылку на новость, где Уточкин говорил про новый сервер?
Не припомню что-то. Имхо про новый сервер - это всего лишь типа ненавязчивая реклама у кого-то в подписи будущего клана на просторах АА.

Lypsqrew
12.09.2013, 23:00
Продолжай дальше отрицать очевидное только лишь потому,
что тебе не хочется такого развития событий :)

Дн-мартин тоже три месяца назад понаписал много интересного: "говорить, что Террасы будут проигрывать Дамнеду - бредово; говорить, что Террасы будут сидеть в мешке из терр Стронгов и Дамнедов - аналогичного бредово".

А Дитокс у вас вообще до сих пор считает, что Террас побеждает намного чаще, чем Дамнед (да-да, 10 побед у Терраса :D).

Очевидное? То есть твои слова это и есть "очевидное"? :D Я те уже написал по поводу этого, ты сразу в кусты ушол. Сиди там дальше

Про новый сервак вроде говорилось в видео, где была новость про объединение серверов. типа сначала объединение, а потом новый

dagenniger
12.09.2013, 23:27
Очевидное? То есть твои слова это и есть "очевидное"? :D Я те уже написал по поводу этого, ты сразу в кусты ушол. Сиди там дальше

Ну а ты наверно, как истинный Террас, считаешь, что именно твои слова правильные? :)
И все несогласные с тобой автоматически бараны и сидят в кустах? :)

А может быть ты отрицаешь и падение онлайна на гвг у Террасов?))

NnameN
12.09.2013, 23:35
Мы запрём Блеймов в Цунами (с) Стронги.
Всё шло по плану до сегодняшнего дня =(

dagenniger
12.09.2013, 23:41
Мы запрём Блеймов в Цунами (с) Стронги.
Всё шло по плану до сегодняшнего дня =(

Расскажите уже кто-нить, что со Стронгами случилось))

NnameN
12.09.2013, 23:48
Выход ~10 человек (основной гвг состав в том числе). Продолжение священной войны с Блеймами. Недовольства обычных мемберов. Вообщем, просто кризис клана, который скорее всего для Странгов не смертелен, если Бош с Анухартом не поплывут по рекам АА, конечно.

Lypsqrew
12.09.2013, 23:50
Ну а ты наверно, как истинный Террас, считаешь, что именно твои слова правильные? :)
И все несогласные с тобой автоматически бараны и сидят в кустах? :)

А может быть ты отрицаешь и падение онлайна на гвг у Террасов?))

"несогласные", по твоей формулировке, должны подтверждать свои слова. Ты видно тоже себя относишь к "несогласным", но вот беда, ты не можешь подтвердить свои слова. Так что сиди в кустиках и как бабка на лавочке, рассказывай свои истории :D

dagenniger
13.09.2013, 00:35
"несогласные", по твоей формулировке, должны подтверждать свои слова. Ты видно тоже себя относишь к "несогласным", но вот беда, ты не можешь подтвердить свои слова. Так что сиди в кустиках и как бабка на лавочке, рассказывай свои истории :D

Какой агрессивный клоун)) С тобой ещё твои сокланы несогласны:

Будем стараться исправлять ошибки и ходить дальше на гвг пусть и в 77 человек онлайна

Я конечно же несогласен с тобой, правда мне совершенно неинтересно на твоё мнение, зато интересно, как ты пытаешься мне доказать своё мнение с помощью невежливости :) Последняя активность ЗМЕЯ - ещё в августе, до случайной победы Террасов. Очевидно тоже в отпуск ушёл?)

Итого онлайн падает после нескольких поражений (при этом у Стронгов, Дамнедов и на том же Пегасе не было такого проседания онлайна именно в то время, т.е. отпуска тут не при чём), но Террасы отказываются это признавать, вместо этого невежливо общаются)) Прям один в один как три месяца назад :)

Ну так что, продолжим обсуждение. Куда всё-таки пойдут беженцы из Террасов, учитывая, что Стронги тоже разваливаются? :D

Lypsqrew
13.09.2013, 00:45
Какой агрессивный клоун)) С тобой ещё твои сокланы несогласны:

Я конечно же несогласен с тобой, правда мне совершенно неинтересно на твоё мнение, зато интересно, как ты пытаешься мне доказать своё мнение с помощью невежливости :) Последняя активность ЗМЕЯ - ещё в августе, до случайной победы Террасов. Очевидно тоже в отпуск ушёл?)

Итого онлайн падает после нескольких поражений (при этом у Стронгов, Дамнедов и на том же Пегасе не было такого проседания онлайна именно в то время, т.е. отпуска тут не при чём), но Террасы отказываются это признавать, вместо этого невежливо общаются)) Прям один в один как три месяца назад :)

Ну так что, продолжим обсуждение. Куда всё-таки пойдут беженцы из Террасов, учитывая, что Стронги тоже разваливаются? :D

Какой же ты все таки слепой :D
Во вторых, как связаны слова Змея про онлайн на гвг с
и оттуда (из Террасов) продолжат уходить люди (в другие кланы и в "реал", оставляя мёртвых персов),

Ты так мне и не назвал ники, кто продолжает уходить.
Ах да, при чем тут Пегас? :D

dagenniger
13.09.2013, 00:53
А, у вас когда люди перестают играть и уходят из клана онлайн на гвг не меняется? :) Ну-ну))

И пик отпусков, который отразился только на Террасах, тоже доставляет :)

Наверно всё-таки в Юники пойдут беженцы из Террасов, да?)

2re
13.09.2013, 00:56
Это же Моль, он как око саурмяна все видит знает даже не играя на сервере.
И да зачем куда то переходить, просто сольются все беженци в 1 клан на подобие JAS на каком то сервере, только под другим предлогом и будут дальше вести онлайн баталии. Или ты не встречал еще такое развитие событий.

2re
13.09.2013, 00:58
А, у вас когда люди перестают играть и уходят из клана онлайн на гвг не меняется? :) Ну-ну))

Моль ты или дурак или прикидываешься. Иди диагнозы придумывай лучше пилюлькин Лх.

dagenniger
13.09.2013, 01:09
Причём здесь око сарумяна?)) Это всё общеизвестно, ваши сокланы сами пишут о падении онлайна)

Да, такой вариант тоже возможен) Не представляю правда, как Террасы будут в одном клане с Бошем и Анухартом :D

Lypsqrew
13.09.2013, 01:30

еще раз, откуда такая уверенность, что онлайн на гвг связан с уходом игроков, а не с отпусками, так как лето?)
Пик отпусков...если ты не в курсе всезнайка ( :D ), то у Террасов онлайн редко поднимался выше 90+ на гвг. У Дамнедов слито 2 клана в 1, естественно, что у них онлайн выше ( почему, я думаю ты сам додумаешся).
Итак, что у нас есть? Мистер "всезнайка", который на деле ничего не знает, но тем не менее думает, что знает все, не играя на серве.
Так ответь, кто продолжает уходит с Террасов, когда на тех продолжают ставить Дамнед? Почему ты сязываешь слова Змея "77 онлайна на гвг" с мертвыми чарами, выходами с клана, уход в реал, а не с отпусками?

dagenniger
13.09.2013, 01:44
Ещё раз, а зачем ты мне пытаешься доказать?)
Ты думаешь, если изменишь моё мнение, то и Террас перестанет разваливаться?
Нет, не перестанет! :D

Уверенность очень просто берётся из того, что у Стронгов "период отпусков" почему-то именно сейчас. А в Дамнеде этого периода вообще не было. И даже мистер Всезнайка съездил в отпуск в июне.

Да, про слияния кланов ты зря сказанул, у Террасов слито как минимум три клана в один :)

И ты, Липс, тоже кстати перестал играть, кстати ;)

Так ответь, зачем ты ко мне пристал и что-то требуешь, когда я решил в темке противостояний кланов обсудить, куда пойдут беженцы с Террасов? Добавим ещё один вариант (кроме слияния со Стронгами) - тоже в Юнионы балластом, как Липс :)

vfqkcdjkjxb
13.09.2013, 02:10
Ещё раз, а зачем ты мне пытаешься доказать?)
Ты думаешь, если изменишь моё мнение, то и Террас перестанет разваливаться?
Нет, не перестанет! :D

Уверенность очень просто берётся из того, что у Стронгов "период отпусков" почему-то именно сейчас. А в Дамнеде этого периода вообще не было. И даже мистер Всезнайка съездил в отпуск в июне.

Да, про слияния кланов ты зря сказанул, у Террасов слито как минимум три клана в один :)

И ты, Липс, тоже кстати перестал играть, кстати ;)

Так ответь, зачем ты ко мне пристал и что-то требуешь, когда я решил в темке противостояний кланов обсудить, куда пойдут беженцы с Террасов? Добавим ещё один вариант (кроме слияния со Стронгами) - тоже в Юнионы балластом, как Липс :)

ну на асурах он был вчера вечером. мы впятером туда по приколу заглянули, расшатали там всех :D

PSiHoLiRiK
13.09.2013, 02:26
А можно ссылку на новость, где Уточкин говорил про новый сервер?
Не припомню что-то. Имхо про новый сервер - это всего лишь типа ненавязчивая реклама у кого-то в подписи будущего клана на просторах АА.

Держи ) 3.40 где-то говорят о новом серве.

http://www.youtube.com/watch?v=Fb6YaRiB-5A&feature=c4-overview-vl&list=PLS1w0LrCuEQS1DPPRWo73zn_Dtqj2Mv15

Lypsqrew
13.09.2013, 02:40
ну на асурах он был вчера вечером. мы впятером туда по приколу заглянули, расшатали там всех :D

Йехудычь, ты не шатал :D
Мну тока Мишелька и убивал :( не держу я еще на себе дамаг +12 лука с фул камнями на па :(
И если быть честными, то вам еще патька Трибов помогала))

Молька, ты как всегда бежишь в кусты, отмазываясь "а что ты мне хочешь доказать?" или "А что, ты думаешь меня переубедить?"
Я перестал играть после начала побед Террасов, а вышел с клана, когда вернулся от жены. Да и сейчас, я не активно играю.
Ну а по поводу баласта...качай чара, посмотрим, какой я баласт :D

redrumtenshis13
13.09.2013, 02:41
Террас развалятся через две недели. (с) Моль. :hamster_47:

dthjif
13.09.2013, 03:00
Я немного не понимаю вот,зачем Бош отвязывает блеймов? он не понимает что может вызвать данным деянием как минимум потери терр академки а может быть и петяриплов,что - то тут неладно,явно =)

dagenniger
13.09.2013, 03:28
На самом деле Бош скорее всего тоже не понимает)
Его просто жаба давит, что рядом аж 20кк в неделю и они капают не ему :D

Йехудычь, ты не шатал :D
Мну тока Мишелька и убивал :( не держу я еще на себе дамаг +12 лука с фул камнями на па :(
Ну а по поводу баласта...качай чара, посмотрим, какой я баласт :D
Ты тоже хочешь похвастаться шмотом, как среднестатистический Террас?
Боюсь ты тоже разочаруешься и у тебя не получиться доказать что-то шмотом))

Молька, ты как всегда бежишь в кусты, отмазываясь "а что ты мне хочешь доказать?" или "А что, ты думаешь меня переубедить?"
Это разве не так?

Смотрим статистику только по гвг Террас-Дамнед:
за последние полтора месяца 10 побед Дамнеда и 1 победа Терраса,
да и та случайная.

77 онлайн на гвг до этой случайной победы, после неё магическим образом подскочил онлайн и куча террасовцев резко вернулись из отпусков и появились на форуме)))

Добавляем сюда ещё что только на Террасах отразился этот ваш период отпусков.

Но это всё не суть, а суть что я решил пообщаться по поводу беженцев из Террасов, и тут вдруг в тред врывается Липс, что-то мне пишет, требует чего-то, заявляет, что я не имею права тут писать и ещё обзывается, и очень-очень хочет меня переубедить. Но факты не оспоришь, так ведь? ;) Факты они такие))

Террас развалятся через две недели. (с) Моль. :hamster_47:
Ахах) Не, попозже :D

2re
13.09.2013, 03:35
Походу Стронги разваливаются и Моли теперь некого разваливать, он и пытается Террас теперь этой же тактикой разваливать. Интересно посмотреть будет как он разваливать будет :D

2re
13.09.2013, 03:57
77 онлайн на гвг до этой случайной победы, после неё магическим образом подскочил онлайн и куча террасовцев резко вернулись из отпусков и появились на форуме)))

Но это всё не суть, а суть что я решил пообщаться по поводу беженцев из Террасов, и тут вдруг в тред врывается Липс, что-то мне пишет, требует чего-то, заявляет, что я не имею права тут писать и ещё обзывается, и очень-очень хочет меня переубедить. Но факты не оспоришь, так ведь? ;) Факты они такие

Моль ты не болеешь, температуры нет. Приводить онлайн с 1го гвг как доказательство, даже если бы у нас была фулка один фиг основной гвг состав на 30-40% был в отпуске. А спрашивать у нас, почему у Террас сказался сезон отпусков а у Дамнеда нет, сам не находишь часть дибилиза в этом вопросе!?
Раз уж интересно, Дамнед слияние ЛХ и Дамнед в первые дни объединения, следовательно кем заткнуть дыры в гвг составе есть. Вливание Флипов в Дамнед, примерно июль - начало августа. Еще вопросы по поводу онлайна будут и сезона отпусков. Далее не вижу смысла говорить на эту тему, так как это уже попахивает каким то маразмом, ей богу.
По теме перебежчиков, 30% побегут за фул доминацией и соскучившись по надписями Победа!
20-30% так как чсв не позволит куда то еще пойти, уйдут в реал или ливнут в другой проект. 10-30% останутся и будут пытатся и дальше делать какоето противостояние и не важно в каком клане. Остальные пополнять ряды медвежат и будут наг***** на локах.

sprawedlivo
13.09.2013, 09:42
поцоны, кому вы пытаетесь что-то доказать? :(
на форум заходят только те люди, кто и так в курсе, кто кого где как и в какой позе.
а моль просто демонстрирует свое кунг-фу провокатора :(
даже стыдно, что я когда-то с ним о чем-то спорил :(

knatalixa
13.09.2013, 10:27
[QUOTE=dagen-niger;8629803]На самом деле Бош скорее всего тоже не понимает)

и так на коротке . попеда над блеймами даст дух попеды на гвг .второе отвязка блейм . куда подут блейм тока юники . и вот тут самое интересное при неудачной атаки на юников перывое надежда что ги развалиться и потенциальные активные мемберы попадут в стронг . хм а при усспехе захвата юников ну чтож тут священа война стронгов против блем .теперь с нового года приблезительно выходит новый проект от нащих создателей щас ведется бета тест . отгадайте чья конста и чьи друзья записались в тестеры . ну название планируемого ги там а? вывод в реал будет скоро норм ждем низких цен на юаньки . так держать аве стронг !!!

redrumtenshis13
13.09.2013, 10:31
и так на коротке . попеда над блеймами даст дух попеды на гвг .второе отвязка блейм . куда подут блейм тока юники . и вот тут самое интересное при неудачной атаки на юников перывое надежда что ги развалиться и потенциальные активные мемберы попадут в стронг . хм а при усспехе захвата юников ну чтож тут священа война стронгов против блем .теперь с нового года приблезительно выходит новый проект от нащих создателей щас ведется бета тест . отгадайте чья конста и чьи друзья записались в тестеры . ну название планируемого ги там а? вывод в реал будет скоро норм ждем низких цен на юаньки . так держать аве стронг !!!

:hamster_39: :hamster_41:

SERbIY_spb
13.09.2013, 10:58
[QUOTE=dagen-niger;8629803]На самом деле Бош скорее всего тоже не понимает)

Что я только что прочитал?

lokri
13.09.2013, 11:45
Она украинкоО и там наверно газэ отключили и есть стало нечего, вот на последнем издыхании)))

Lypsqrew
13.09.2013, 11:45
На самом деле Бош скорее всего тоже не понимает)

Ты тоже хочешь похвастаться шмотом, как среднестатистический Террас?
Боюсь ты тоже разочаруешься и у тебя не получиться доказать что-то шмотом))

Это разве не так?

Смотрим статистику только по гвг Террас-Дамнед:
за последние полтора месяца 10 побед Дамнеда и 1 победа Терраса,
да и та случайная.

Но это всё не суть, а суть что я решил пообщаться по поводу беженцев из Террасов, и тут вдруг в тред врывается Липс, что-то мне пишет, требует чего-то, заявляет, что я не имею права тут писать и ещё обзывается, и очень-очень хочет меня переубедить. Но факты не оспоришь, так ведь? ;) Факты они такие))

Ахах) Не, попозже :D

Моль, не лезь туда, куда тебя не зовут. Я общался с Йехудой, а не с тобой.

lokri
13.09.2013, 12:24
А кстати у меня вопрос к Терровцам, в вас какие то терки с онкнес? Или типо пришли онкнес на поле чудес тут амар якубович вращает колесо со словами кручу верчу на Террас хочу))))
Скока там на барабане выпало?)))

Astraaa
13.09.2013, 12:31
Думал онкнес твинкоака дамок.

Pr1ksvel
13.09.2013, 12:42
Не понимаю онкнесс. Простой ракоклан занесенный в кос всех 3 топ гильдий. Чего они добиваются?

dagenniger
13.09.2013, 16:50
Походу Стронги разваливаются и Моли теперь некого разваливать, он и пытается Террас теперь этой же тактикой разваливать. Интересно посмотреть будет как он разваливать будет :D
Ты мне льстишь)
Как форумный флудер может развалить Стронгов?
Это Бош с Анухартом целенаправленно разваливали свой клан.

И Террасов я не буду разваливать, они сами разваливаются.
Просто потому, что проигрывают.
Говоря простым языком, у Террасов рейтинг стабильности B примерно.
У Стронгов С, у Дамнеда BBB.

По теме перебежчиков, 30% побегут за фул доминацией и соскучившись по надписями Победа!
20-30% так как чсв не позволит куда то еще пойти, уйдут в реал или ливнут в другой проект. 10-30% останутся и будут пытатся и дальше делать какоето противостояние и не важно в каком клане. Остальные пополнять ряды медвежат и будут наг***** на локах.
Отлично, я рад, что хотя бы ты не отрицаешь очевидного и вполне понимаешь, что Террас, в большинстве своём собранный из перебежчиков, ждёт длинная эпопея потери состава. Как в Стронгах :)

Моль, не лезь туда, куда тебя не зовут. Я общался с Йехудой, а не с тобой.

Неправда. Пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8627820&postcount=2405):

http://gyazo.com/7c06576ff930f44148d56fec315d09ef.png

Общаться ты со мной начал зачем-то :)
Так что не лезь туда, куда тебя не зовут :)

Gandzubas
13.09.2013, 17:06
Не понимаю онкнесс. Простой ракоклан занесенный в кос всех 3 топ гильдий. Чего они добиваются?

А ты дип почитай, как они туда попадали. Тут уже вопрос об адекватности дипломатии топ кланов, которым плевать на малых, проще вар кинуть.

Jigagi
13.09.2013, 20:57
Тут уже вопрос об адекватности мемберов малых кланов, если им все вар кидают.
Ваш кэп :D

2re
13.09.2013, 23:52
Без понятия, вообще что это за клан такой, из всего клана видел только множество твинков ААА делающих ежу в морае не более.

dagenniger
14.09.2013, 01:30
Хороший клан, кстати.
Не боятся воевать против всех)
Against All Authorities - фраза говорит сама за себя.

Вот кстати куда потянутся перебежчики из Терраса :)
Не в Стронги же идти, правильно?)

2re
14.09.2013, 06:42
Ну тебе та видней, какой клан та :D

Интересно, ты родился таким или последствия тяжело переносимой травмы!?

redrumtenshis13
14.09.2013, 07:38
У онкнис с нами союз. Сначала в косе были, потом проплатили за выход из коса, но их уже по привычке стали лить, тогда они союз кинули, чтоб мы уже точно знали, что они не в косе. Как-то так. :hamster_19:

dagenniger
14.09.2013, 14:52
Жаль, что союз)
Не пойдут туда Террасы-перебежчики.
Значит всё-таки в Юнион.

LIRSEV
16.09.2013, 13:50
"Исправленные ошибки

Исправлена ошибка, при которой катапульты атаковали декоративных питомцев на территориальных войнах."

Ахахахаха, всё стронги, меняйте тактику. Петоводы больше ненужны на гвг XDDDD

lala81
16.09.2013, 14:44
"Исправленные ошибки

Исправлена ошибка, при которой катапульты атаковали декоративных питомцев на территориальных войнах."

Ахахахаха, всё стронги, меняйте тактику. Петоводы больше ненужны на гвг XDDDD
Да печаль богодефф даунов терь не сможет сработать если что...

sedmalk
16.09.2013, 14:54
Да печаль богодефф даунов терь не сможет сработать если что...

Молодец! И согласился и свой клан обгадил. Никто бы больше так ни смог)

ToniSpb
16.09.2013, 15:18
На сервер пробовал кто зайти?)

pudgewar
17.09.2013, 00:15
суперпатей затащили новый данж xD
на самом деле там все легко. главное чтобы затупков небыло ))

2re
17.09.2013, 10:43
Ну по комментариям STPN'a там зависит от насколько злой босс :D

dagenniger
17.09.2013, 11:28
Судя по комментариям СТПНа там ни от чего не зависит.
А этот босс не сложнее новых всяких владык и фей.

P.S. судя по всему ДК говорил про новый драконий данж, а не новый 99))
Про драконий - не знаю, только видео от стпна смотрел)

2re
17.09.2013, 12:15
Один сказал, второй не до понял. Как бы я и говорил о нем а не о 99.
В драконьем, Цепной при убийстве кого то из пати бафается и начинает лютовать, при нн-ом количестве смертей в пати. Уже не особо приятный босс. Также как и фишка успеть раздамажить за 110 секунд не успели "бгг" и бейте по новой.

cosssterk29
17.09.2013, 13:52
Наконец то и я дорвался сюда..спасибо Администрации, что дали доступ)
Пусть немного уже не в тему, но не могу промолчать:
1. Грац некита, что развалил стронгов) Во истину типичный стронг ибо, как тут уже пару человек писало, глупый) Своим троллингом на форуме и в мире спровоцировал занесения себя в кос и негативное отношение к клану)) а занесения в кос анухарта это уже как доп. повод)))
2. Куда пропал бедный юрчик,который на протяжении 1,5 года так сильно болел за псевдо сильных? Неужели постигла судьба шамана артика?))
3. Грац террасов с оставшимися 2мя терами))) во истину топ 2
Видимо Дамнед очистил свою карму, поскольку на Эридане после обновы проиграли ЛХ) а тут наоборот) и глупо спихивать на вылеты результаты...те кто имеет доносчиков в дамнеде подтвердят,что у нас куча народу вылетело...лично патя в которой я был, а именно стан-пати вынесло в полном составе) так что и бафы и вино слетело(((

cosssterk29
17.09.2013, 14:08
Кстати, было очень забавно читать стронгов и их отмазки в проигрышах в 1 атаку в том, что они слабо точены и одеты))) на момент создания лиридана ни в одном клане, даже Дамнед не было такого количества человек с р8р, а что касается точек то учитывая выигранный марафон и количество еженедельной казны с терр, можно было б в легкую одеть человек 30-40 в +7 круг или на пушки +8-9 пораздовать)) но жадность боша и глупые отговорки стронгов на лицо))

cosssterk29
17.09.2013, 14:11
Осталось пожелать удачного ухода на новый серв или реал особо упоротых стронгов))
Good luck, приятно было вас вырезать на локах))

cosssterk29
17.09.2013, 14:12
Осталось пожелать удачного ухода на новый серв или реал особо упоротых стронгов))
Good luck, приятно было вас вырезать на локах))

2re
17.09.2013, 14:27
О как у пацана та припекло :D
Стронги просто вольются в Юнион и возродят противостояние ;)

dagenniger
17.09.2013, 14:31
Да, в драконьем есть нехорошие боссы)
Но всё равно ведь лютование его зависит не от него, а от пати :)

Нет, вообще-то Стронги вольются в Юнион после вливания туда Террасов.

cosssterk29
17.09.2013, 14:39
меня вообще бомбануло...2 месяца в бане и еще месяц на основном аке...
теперь не буду ругатся)) лишь адекватная и конструктивная критика)

2re
17.09.2013, 16:58
Да, в драконьем есть нехорошие боссы)
Но всё равно ведь лютование его зависит не от него, а от пати :)

Нет, вообще-то Стронги вольются в Юнион после вливания туда Террасов.

Самое главное верь, вдруг да сбудется :D

cosssterk29
17.09.2013, 18:04
Самое главное верь, вдруг да сбудется :D

Ты что, Пауло Коэльо не читал? стыд и позор) Моль своим желаинем колеблет миросоздание и скоро вся вселенная будет ему помогать)..вы обречены:"(

dagenniger
17.09.2013, 18:24
Ты что, Пауло Коэльо не читал? стыд и позор) Моль своим желаинем колеблет миросоздание и скоро вся вселенная будет ему помогать)..вы обречены:"(

Дневник Мага)) Нет, Террасы не стоят того, чтобы проводить параллели с ними и с событиями из хороших книг)

Кока, у меня есть инструмент попроще своей веры:
Анухарт скоро сервер купит и наступит конец света :D

2re
17.09.2013, 18:34
Дневник Мага)) Нет, Террасы не стоят того, чтобы проводить параллели с ними и с событиями из хороших книг)

Кока, у меня есть инструмент попроще своей веры:
Анухарт скоро сервер купит и наступит конец света :D

Моль ты так любишь пустословить, что порой ты больше на бабку смахиваешь.
Ну купит, порадуемся, может он хоть згд исправит :D

2re
17.09.2013, 18:39

Мне очень стыдно, но такую литературу не особо люблю =(
Посмотрим, как он заколеблет миросоздание своим желанием :D

NnameN
17.09.2013, 20:41

Впервые нравится твой пост :(

antyanscream
18.09.2013, 03:14

Ну у стронгов все так же начиналось :D (ну чисто для того чтобы поржать и поддержать Моля написал, можете не агрится).

А вообще я чет лагать стал меньше на замесах. Вероятно подобрал верное соотношение настроек графики. На всех замесах которых я был за последние 4 дня (кроме сегодняшнего в аду. Там толком ничего не успел), от своих действий в приятном шоке был, особенно в субботу перед ТВ. И ребята стали радовать более мобильными и активными сборами. А вообще у меня скоро ап ранга :D правда это мало что изменит в первое время :D

Забавные картины наблюдаются в миру на "Титулах". Какая-то избирательная агрессия,что наших что Террасов :D. Ребята слегка отдыхают от противостояния. Чтобы потом с новыми силами в бой!

P.S. Давно не писал ничего, вот вырвалось :D Пошёл я спать.

SERbIY_spb
18.09.2013, 07:52
Ну у стронгов все так же начиналось :D (ну чисто для того чтобы поржать и поддержать Моля написал, можете не агрится).
.

Да не, Моль с открытия Эридана говорил что Стронги развалятся через две недели. (немного с датой ошибся годика так на полтора XD)

cosssterk29
18.09.2013, 10:16
Да не, Моль с открытия Эридана говорил что Стронги развалятся через две недели. (немного с датой ошибся годика так на полтора XD)

На самом деле Моль ок Нострадамус...он же уточнял какие именно 2 недели)))

dagenniger
18.09.2013, 10:26
А вообще у меня скоро ап ранга :D правда это мало что изменит в первое время :D

Ап ранга изменит) 15 па от сета + 20 па от пухи после выбивания и перенесённая с палача +9 и вот у тебя уже такой же урон, как у палача +12 без этих па от ранга) Другое дело, что сейчас 40 па уже стали стандартом))

Все заметили, что сервер Лиридан (да и весь руофф) только что преодолел важную веху в своём развитии?)) Стронги впервые с сотворения этого мира признают (между строк), что они развалились :D

SERbIY_spb
18.09.2013, 11:53
На самом деле Моль ок Нострадамус...он же уточнял какие именно 2 недели)))

Пффф если так то предсказать можно всё что угодно, и тут полный форум настродамусов. XD

2re
18.09.2013, 12:01
Ап ранга изменит) 15 па от сета + 20 па от пухи после выбивания и перенесённая с палача +9 и вот у тебя уже такой же урон, как у палача +12 без этих па от ранга) Другое дело, что сейчас 40 па уже стали стандартом))

Я так понимаю что тут дело не в влиянии статов а пока нет должной суммы на сбор самого шмота. То есть, это как у игроков играющих больше года и крабящих кх, репы уже на 9-10 ранг а вот денег на сбор его нету.

cosssterk29
18.09.2013, 13:56
Я так понимаю что тут дело не в влиянии статов а пока нет должной суммы на сбор самого шмота. То есть, это как у игроков играющих больше года и крабящих кх, репы уже на 9-10 ранг а вот денег на сбор его нету.

А я давно твердил,что если нет бабла, то крабить надо Нирку,ибо от говностатов на р8р с кругом +5 толку не больше чем от 99 сета

Digulaev
18.09.2013, 17:14
Все заметили, что сервер Лиридан (да и весь руофф) только что преодолел важную веху в своём развитии?)) Стронги впервые с сотворения этого мира признают (между строк), что они развалились :D

А вот и не угадал :D

2re
18.09.2013, 19:06
А я давно твердил,что если нет бабла, то крабить надо Нирку,ибо от говностатов на р8р с кругом +5 толку не больше чем от 99 сета

Тут можно развести целую дискуссию по этому вопросу и все же я несогласен, ранг даже со стандартными статами будет намного дешевле 2го грейда нирки.

dagenniger
18.09.2013, 20:42
Год назад в рекрут-топике Стронгов мы даже разводили такие дискуссии.
В пользу сансары есть ещё одна важная вещь: мне не интересно часами играть в ПВ,
мне хочется задонатить, купить шмот, поделать пиу-пиу и выйти. И вот тут сансара вне конкуренции, так как ранг так мгновенно купить не получится. Точнее получиться, конечно, через конфеты, но намного дороже сансары :)

2re
18.09.2013, 22:19
Ну можно нанять игровых гастарбайтеров соберать тебе ранг за пару тыщь :D

dagenniger
23.09.2013, 16:21
Блин, за весь день с утра ничего на форуме не появилось, причём это в выходные, когда вроде бы "сезон" тв. Лиридан умер? Говорят, кстати, что Юникам не нравится текущее положение дел и в следующие выходные они будут даблить с Блеймами.

dagenniger
24.09.2013, 00:21
Террас, вопрос жизни и смерти.
Ну так что у вас там с окончанием сезона отпусков?

sedmalk
24.09.2013, 00:33
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8592294&postcount=49

dagenniger
24.09.2013, 00:43
Темка уже закрыта, поэтому кнопочками форума не сделать цитату)
Вот что скинул нам Тадди:

Ну сосем мы сейчас, чего Алксюшка распитушился? Вы на Лире глубоко брали и не сломало же и нас не должно. Сложился костяк людей который был и будет за клан.
Ряды сейчас чистятся, работа идет, народ приезжает с отпусков.
Запомните мой пост, середина сентября, вот рубеж. Если ничего не изменится или изменится и в худшую сторону, тогда и можно начать волноваться.
А пока гвг гвг гвг. Не забывайте как долго мы их ждали, стоит пробежаться по веткам серверов и понять, что у нас все очень даже интересно и не тривиально.
Может стоит коллективное письмо написать в РЖД и в Аэрофлот, чтобы не задерживали незаконно толпы Террасов где-то там, в долгой дороге домой на Лиру? :)

antyanscream
24.09.2013, 05:21
Блин, за весь день с утра ничего на форуме не появилось, причём это в выходные, когда вроде бы "сезон" тв. Лиридан умер?

Да нет не умер, просто обнова и все были взволнованы межсерверным БД. Лиридан выступил на высоте. Зажали два серва. Слардар, как Король, получил по-моему почти 6к монет (1.5% :D).
Даже я без хиры и исключительно на пельменях и энтузиазме получил 400 монет :D Ну и после чего доапал ранг. Теперь задумываюсь о пушке.

redrumtenshis13
24.09.2013, 08:21
Тотошка ранг апнул, но совсем обленился и не ведет хронику. Как мне из реала вот узнавать, кто кого и в какой позе? :с

dagenniger
24.09.2013, 10:03
Да нет не умер, просто обнова и все были взволнованы межсерверным БД. Лиридан выступил на высоте. Зажали два серва. Слардар, как Король, получил по-моему почти 6к монет (1.5% :D).
Даже я без хиры и исключительно на пельменях и энтузиазме получил 400 монет :D Ну и после чего доапал ранг. Теперь задумываюсь о пушке.
Ну вот, теперь я тебе завидую.
У меня 114к репы и я понятия не имею, когда станет больше :D

Может стоит коллективное письмо написать в РЖД и в Аэрофлот, чтобы не задерживали незаконно толпы Террасов где-то там, в долгой дороге домой на Лиру? :)
Террасы, вы разве не хотите заступиться за соклановцев,
которые потерялись по дороге домой из отпусков?))