Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
attilafalcon
24.09.2013, 15:03
Террасы, вы разве не хотите заступиться за соклановцев,
которые потерялись по дороге домой из отпусков?))
:D:D:D
Страх снова уехал ( мы всей катопатей искали его вчера (
antyanscream
24.09.2013, 15:44
Тотошка ранг апнул, но совсем обленился и не ведет хронику. Как мне из реала вот узнавать, кто кого и в какой позе? :с
Сегодня вечерком будет.
OMGIamBOT
24.09.2013, 16:16
я всё ГвГ искал Крайтека, и постоянно путал его силуэт с Лоудером, в итоге я решил, что на ГвГ Крайтека просто нету, и только посмотрев видео с бровок, я понял где он был всё это время xD Многие куда-то потерялись и Террас уже не тот :(
attilafalcon
24.09.2013, 18:09
Кстати, я бы пообсуждал эту проблему. Террас и правда, уже не тот. Ладно предыдущее ТВ было в адских вылетах и лагах, но я тут вспомнил... Дамнед не терял терры уже 2 месяца оО Только пару раз не брал атаку.
PSiHoLiRiK
24.09.2013, 19:02
Кстати, я бы пообсуждал эту проблему. Террас и правда, уже не тот. Ладно предыдущее ТВ было в адских вылетах и лагах, но я тут вспомнил... Дамнед не терял терры уже 2 месяца оО Только пару раз не брал атаку.
Ты ещё накаркай =) Изыди с такими мыслями =)
dagenniger
24.09.2013, 21:05
Ну если серьёзно, то скоро уже должна быть победа Терраса одиночная, Дамнед на самом деле давно не проигрывал толком, расслабились уже всё)
antyanscream
25.09.2013, 02:35
Ну если серьёзно, то скоро уже должна быть победа Терраса одиночная, Дамнед на самом деле давно не проигрывал толком, расслабились уже всё)
Я думаю это будет не скоро. Не вижу по крайней мере такого расслабления. Пати бровок точно в боевом настрое. Даже если кто-то не пришёл есть кем боевым заменить(речь идет о ДДшниках). И плюс Амар с Синаутом разработали пиюлю от "болезни ЛХ" и её синдромов. Первая неделя прошла, как я считаю, успешно. Посмотрим что дальше будет. А Террас как-то странно ведут себя. Вроде влили не плохих персонажей, а ситуация не улучшилась. Для меня остается загадкой, что ж там внутри происходит, и почему ситуация не улучшается.
.... Для меня остается загадкой, что ж там внутри происходит, и почему ситуация не улучшается.
Патамушта!
antyanscream
25.09.2013, 08:07
Патамушта!
Аргумент :D
dagenniger
25.09.2013, 08:31
Террасы разваливаются! Когда уже Террас в Стронги вольются?)) Или Стронги в Террас :) Бош, хватит дурить, зачем добру пропадать (ц), отдай добро в хороший клан :)
Террасы разваливаются! Когда уже Террас в Стронги вольются?)) Или Стронги в Террас :) Бош, хватит дурить, зачем добру пропадать (ц), отдай добро в хороший клан :)
Моль, ты главное правильно используй первый глагол в твоей подписи!
dagenniger
25.09.2013, 16:52
Моль, ты главное правильно используй первый глагол в твоей подписи!
Зачем? Я же не прист)
Глагол этот появился, когда я был танком, и предназначался для пристов.
Чтобы молились спокойствием и морем :)
Зачем? Я же не прист)
Глагол этот появился, когда я был танком, и предназначался для пристов.
Чтобы молились спокойствием и морем :)
Аааа, ну раз так, то да, чего нет та!
dagenniger
26.09.2013, 16:44
Мне тут Серёга сказал, что Бош на ГЕ поставил?
А в чём глубинный смысл сей ставки?
Зарабатывать на 15кк в неделю больше, до ОБТ АА?))
Очередной шаг к окончательному развалу Стронгов?)
Кстати, насколько реально для ЛХ отдефиться? :)
Такие же как и Юнионам отдефиться от нас
nekitosikmag666
26.09.2013, 16:54
0 %
dagenniger
26.09.2013, 17:09
Ну да, как же я, еретик, мог подумать, что Стронги пойдут на терру, которую они могут не взять) Стронги - это ведь организация для сбора денег для хорошего стартового шмота у Боша в начале АА :)
nekitosikmag666
26.09.2013, 17:23
Ну да, как же я, еретик, мог подумать, что Стронги пойдут на терру, которую они могут не взять) Стронги - это ведь организация для сбора денег для хорошего стартового шмота у Боша в начале АА :)
Жаль тебя разочаровывать, но все деньги с терр тратятся на одевание людей , а не уходят как ты говоришь в АА. И да мы уже ходили 3 недели на ГО которое не могли взять, ничего подтянем онлайн и состав и снова в бой , времени у нас много вон скок территорий у лх ещё осталось))
dagenniger
26.09.2013, 17:43
Надеетесь на вливание Террасов?)
Я тоже надеюсь на это :)
Ну точнее надеюсь, что Стронги образумятся и сами в Террасы вольются :)
nekitosikmag666
26.09.2013, 18:08
Надеетесь на вливание Террасов?)
Я тоже надеюсь на это :)
Ну точнее надеюсь, что Стронги образумятся и сами в Террасы вольются :)
Зачем вливаться в клан без терр , с налогом и с мастером тряпкой который тратит налог и деньги с терр на сундуки?
Да уберите же этого недоприста отсюда, ну ей-богу смех сквозь слезы)))
Никитосик. лучше как вы фармить пустые чипы и кланы, которые не могут вам противопоставить ничего в принципе?))
nekitosikmag666
26.09.2013, 18:17
Да уберите же этого недоприста отсюда, ну ей-богу смех сквозь слезы)))
Никитосик. лучше как вы фармить пустые чипы и кланы, которые не могут вам противопоставить ничего в принципе?))
Сам картавь отсюда, петушок!
Некитосик некитосик, как был идиотом так и остался, эх жаль, что таких не лечат=)))
nekitosikmag666
26.09.2013, 18:23
Некитосик некитосик, как был идиотом так и остался, эх жаль, что таких не лечат=)))
Жаль что ты ошибаешься!
unk1ndrjcnz
26.09.2013, 18:33
Жаль тебя разочаровывать, но все деньги с терр тратятся на одевание людей , а не уходят как ты говоришь в АА. И да мы уже ходили 3 недели на ГО которое не могли взять, ничего подтянем онлайн и состав и снова в бой , времени у нас много вон скок территорий у лх ещё осталось))
axaxaxaxax
pudgewar
26.09.2013, 19:04
по стронгам четверипл.
будет минус 2 или более? или всетаки минус 3 если постораемся?
nekitosikmag666
26.09.2013, 19:13
по стронгам четверипл.
будет минус 2 или более? или всетаки минус 3 если постораемся?
минус 2 не более
IslamgulovA
26.09.2013, 19:22
не больше 2
если же конечно юнион не хотят вара
unk1ndrjcnz
26.09.2013, 19:34
не больше 2
Напугал кота сосикой
supermorta
26.09.2013, 19:48
-1 ибо у лх по идеи должны затащить ГЕ они)
attilafalcon
26.09.2013, 19:50
не больше 2
Силов то хватит?)))
Все равно больше 1 терры в неделю не заберете, кажется еще до ставок вы собирались фармить ЛХ)))
dagenniger
26.09.2013, 20:18
Хороший ход)
Надеюсь это выльется в трипл Юнион+Блеймы+ЛХ :)
Амар прав, вар против Юниона станет губительным в первую очередь для Стронгов, ибо тогда будет многовато вар-кланов, которые могут ставить на вас (Дамнед+Блеймы+ЛХ+Юнион+Террасы по желанию), и на фришках будет замес не Стронги vs Юнион, а Стронги против всех этих кланов :)
attilafalcon
26.09.2013, 21:19
Спроси когда последний раз был замес у стронгов :D
На локах их нет вообще, кроме Маровихера никто не вылезает на ПвП вообще
dagenniger
26.09.2013, 21:29
Понятно всё со Стронгами) А я почему-то (почитав форум) думал, что по локам Анухарт летает и всех с одного удара сносит :D
Итого мы пришли к выводу, что Стронгам надо в договорном трипле повоевать с Юнион+Блейм+ЛХ, без кидания варов :) Ну можно просто терру сдать :)
Berduchev
26.09.2013, 22:03
Хоспади, сток внимания от быдломассовки к скромному топ 1, который нигде не тащит. Я прям прослезился :D
dagenniger
26.09.2013, 22:40
Ну всем интересно, что будет, когда самомнение Стронгов из-за отсутствия терр резко упадёт :) Тогда, например, у даркнекитки не получится сказать: "в Стронги лучше вливаться, так как у нас много терр!11" :)
неблагодарные Стронги, юники им ассистят на асурах и иногда на фришках, а они вот так нагло забрали у них территорию
1un-limit
28.09.2013, 20:01
неблагодарные Стронги, юники им ассистят на асурах и иногда на фришках, а они вот так нагло забрали у них территорию
чья бы корова мычала, сам то давно со стронгов свалил?
Закрыть [Х]
Осталось сек.
dagenniger
29.09.2013, 18:11
Стронги действительно неблагодарные и у них большой опыт в отбирании терр у нейтральных кланов вместо ТВ против вар-кланов. Ну да ладно, Стронги на то и Стронги, чтобы называться ругательством.
У меня тут есть одно интересное наблюдение: почему-то большинство игроков ПВ не хотят признавать, что они не правы, когда они не правы :) Вместо этого они начинают тупо утверждать обратное, а так как нет аргументов - впадают в агрессию и оскорбляют. Следующий шаг - уходят из игры или с сервера.
Яркие примеры: дн!мартин писал "утверждать, что Террасы будут проигрывать Дамнеду - бредово, и что Террасы будут в мешке из терр, сделанном в том числе Дамнедом - тоже бредово". Как мы увидели месяц назад, он оказался не прав. Но дн!мартин конечно же перестал появляться на форуме (ну пару недель назад, когда Террас один раз выйграл, он конечно же соизволил появиться :D) и вообще ушёл из игры.
Дитокс выдумал про якобы перевес в выйгранных гвг, что легко проверяется и оказалось неправдой. Более того, даже спустя два месяца Террасы так и не дошли до 10 побед над Дамнедом (у Дамнеда уже около 17 побед над Террасом). Причём часть из них в даблах, т.е. их можно считать двойными победами, и тогда у Дамнеда вообще 20 побед :D Дитокс недавно написал темку об уходе из игры :)
Лупс не соглашался, что никто из Терраса не уходит, и что скоро закончатся отпускной сезон (:D) и Террас опять начнёт выигрывать. Когда он понял, что я не соглашаюсь с ним просто потому, что он написал своё мнение на форуме, он начал оскорблять :) Итог мы сейчас прекрасно видим - у Терраса походу начался второй отпускной сезон, осенний, а на форуме Террасов появляется всё больше темок об уходе :) Следующий шаг Лупса - уход из игры (мне ванга на ушко нашептала).
И самый последний пример: Юнионы. Пообещали участвовать в трипле, для них были сделаны условия, чтобы ставки попали в трипл, Блеймы и ЛХ поставили большие суммы, чтобы перебить твинковку Стронгов, а руководство Юнионов кинуло их. Теперь на форум вылезают какие-то неизвестные Юнионовцы, и каждый считает своим долгом написать гадость) Следующий шаг: Юнионы понимают, что оказались не правы. Дальше: часть Юниона вливается в Стронги (всё равно к тому времени Стронги уже нафармят все их терры), остальная часть уходит из игры.
Lypsqrew
29.09.2013, 18:25
Лупс не соглашался, что никто из Терраса не уходит, и что скоро закончатся отпускной сезон (:D) и Террас опять начнёт выигрывать. Когда он понял, что я не соглашаюсь с ним просто потому, что он написал своё мнение на форуме, он начал оскорблять :) Итог мы сейчас прекрасно видим - у Терраса походу начался второй отпускной сезон, осенний, а на форуме Террасов появляется всё больше темок об уходе :) Следующий шаг Лупса - уход из игры (мне ванга на ушко нашептала).
И самый последний пример: Юнионы. Пообещали участвовать в трипле, для них были сделаны условия, чтобы ставки попали в трипл, Блеймы и ЛХ поставили большие суммы, чтобы перебить твинковку Стронгов, а руководство Юнионов кинуло их. Теперь на форум вылезают какие-то неизвестные Юнионовцы, и каждый считает своим долгом написать гадость) Следующий шаг: Юнионы понимают, что оказались не правы. Дальше: часть Юниона вливается в Стронги (всё равно к тому времени Стронги уже нафармят все их терры), остальная часть уходит из игры.
Пруфы в студию. По пунктам:
- я говорю, что скоро закончится отпускной сезон ( именно эти слова)
- мои слова, что Террас начнут скоро выигрывать
- Юнион обещали участвовать в трипле вместе с ЛХ и Блэймами. И не ссылку на слова Амара, который известный балабольщик.
dagenniger
29.09.2013, 18:59
Тебе? Пруфы? Чтобы ты потом пооскорблял, так как у тебя опять не будет ответа и исчез из темы, оставив сообщение, что ты опять якобы не мне писал. А желающие могут прочитать это в нашем прошлом разговоре в этой темке, начиная с сообщения №2400, вроде.
ты видно забыл, что август, это самый пик отпусков :D Ты давай не увиливай, а говори, сколько людей с Террасов ушло с клана, что он уже разваливается
Судя по всему, на самом деле самый пик отпусков - это конец сентября :)
Ну точнее либо пик отпусков в конце сентября, либо из Терраса поуходили :)
Lypsqrew
29.09.2013, 19:28
Тебе? Пруфы? Чтобы ты потом пооскорблял, так как у тебя опять не будет ответа и исчез из темы, оставив сообщение, что ты опять якобы не мне писал. А желающие могут прочитать это в нашем прошлом разговоре в этой темке, начиная с сообщения №2400, вроде.
Судя по всему, на самом деле самый пик отпусков - это конец сентября :)
Ну точнее либо пик отпусков в конце сентября, либо из Терраса поуходили :)
Оскорблял? Ты не даешь четких ответов, на поставленные вопросы, а начинаешь лить воду. Как по твоему называть такого человека?
Предоставь четкие ответы на
Пруфы в студию. По пунктам:
- Юнион обещали участвовать в трипле вместе с ЛХ и Блэймами. И не ссылку на слова Амара, который известный балабольщик.
и я перед тобой извинюсь на офф форуме, хоть в мире.
Но если ты опять начнешь лить воду, я буду реагировать, как считаю нужным.
Все честно
dagenniger
29.09.2013, 19:35
Итого ты не был согласен с моим мнением (причём я не тебе писал, это ты вдруг стал отвечать на мои посты) и из-за этого решил, что можно оскорблять, да? :) При этом я с тобой общался вежливо и именно про тебя даже и не говорил ничего.
Тебе следует просто извиниться (хоть мне и нахрен не сдались твои извинения). А ты тут условия какие-то ставишь. И да, моё мнение так и не изменилось, и судя по прошедшему, оно подтвердилось.
Ну так что, у Террасов потери в составе в виде ушедших,
или это очередной сезон отпусков, осенний? :)
И куда будут вливаться Террасы, если Стронги тоже разваливаются? :D
P.S. пруф ему нужен, что скоро закончится отпускной сезон... у Терраса отпускной сезон заканчивается в конце осени? Или может зимой? Или может в марте, одновременно с масленницей?
Lypsqrew
29.09.2013, 19:50
Итого ты не был согласен с моим мнением (причём я не тебе писал, это ты вдруг стал отвечать на мои посты) и из-за этого решил, что можно оскорблять, да? :) При этом я с тобой общался вежливо и именно про тебя даже и не говорил ничего.
Тебе следует просто извиниться (хоть мне и нахрен не сдались твои извинения). А ты тут условия какие-то ставишь. И да, моё мнение так и не изменилось, и судя по прошедшему, оно подтвердилось.
Ну так что, у Террасов потери в составе в виде ушедших,
или это очередной сезон отпусков, осенний? :)
И куда будут вливаться Террасы, если Стронги тоже разваливаются? :D
P.S. пруф ему нужен, что скоро закончится отпускной сезон... у Терраса отпускной сезон заканчивается в конце осени? Или может зимой? Или может в марте, одновременно с масленницей?
Условия? Хм, по моему это предложение.
Тогда скажи мне, почему в свои офф форумные фантазии ты вплетаешь меня, и коверкаешь мои слова?
dagenniger
29.09.2013, 20:11
С тобой? Предложение? Смеёшься?) Сейчас я тебе наговорю много нехорошего, а потом буду что-то предлагать. Научишься общаться - сможешь делать предложения :)
Какие фантазии?
ты видно забыл, что август, это самый пик отпусков :D Ты давай не увиливай, а говори, сколько людей с Террасов ушло с клана, что он уже разваливается
А когда всё-таки заканчивается отпускной сезон? На самом деле в конце зимы, что ли? Надо отдельно обговаривать, когда заканчивается?
Обсуждение с какими-то террасами, которые доказывали, что сезон отпусков закончится в сентябре и Террас начнёт побеждать. Ты им активно поддакивал и пытался спорить со мной (ну из доводов у тебя были фразы "ты дурак? ты баран!!" и т.д.). Возможно сам ты и не писал именно таких слов, но смысл остался такой после твоих поддакиваний.
Тут ты совершенно не при чём. Более того, я сам от Юниона пытаюсь получить подтверждение или опровержение. Все Юнионы до сих пор очень явно и осторожно обходят эту тему, не желая подтверждать или опровергать. Найдёшь опровержение, которое уже висит на форуме - признаю, что я не прав.
Моль, унылы все эти выяснения устраиваешь вечно. Тематика гвг и противостояния кланов уже не особо интересна, сейчас походу противостояние серверов более актуальны.
Negodjajka
30.09.2013, 10:03
Моль, унылы все эти выяснения устраиваешь вечно. Тематика гвг и противостояния кланов уже не особо интересна, сейчас походу противостояние серверов более актуальны.
Это не выяснения и не срач, это продуманная тактика. Подрывная деятельность так сказать, главный лозунг которой: «Террас/Стронг разваливаются». А так как достойного аппонента нет, все сводится к банальному срачу.
dagenniger
30.09.2013, 11:27
Гайд по добавлению в игнор-лист:
идём в Perfect World > Мой кабинет > Список игнорирования (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=ignorelist),
в поле ввода копируем мой ник: dagen-niger и нажимаем кнопочку "ок".
Это не выяснения и не срач, это продуманная тактика. Подрывная деятельность так сказать, главный лозунг которой: «Террас/Стронг разваливаются». А так как достойного аппонента нет, все сводится к банальному срачу.
Я не подрывник, они же на самом деле разваливаются!
http://gyazo.com/ca916154825e19d1fbc49cbc6f0168b2.png
Нет, эти слова от Соника еще тогда были смешны=)
Но сейчас люди действительно уходят, с начала сентября ушло людей больше, чем за все лето=) Наверно учиться собираются =Р
ЗЫ: Да и мне влом в игру заходить. Захожу только поточиться и если бы не Амар, уже давно бы меня с женой в клане не было.
ЗЫЫ:Так что теория про сезон отпусков осенью имеет право на существование хД
dagenniger
30.09.2013, 17:17
Ну кстати надо отдать Сонику должное: когда он оказался неправ насчёт ТВ на Адаре (мы обсуждали гвг между Excellent и Undead), то вернулся и на форум и написал, что не прав :)
Не зря видимо был в руководстве Дамнеда. Признавать свои промахи - это совершенно не террасовское свойство, Террасы обычно упираются рогами и ругаются матом, лишь бы не призвать.
UPD: вообще Соник мне никогда не нравился (ещё со старта Адары) и я просто не ожидал от него такого тогда)) Это уже на Лиридане было, после того, как он из Дамнеда перешёл в Террас.
WarAzazelle
30.09.2013, 21:30
Лупсятина и моль вы чу тут срачельник такой тут развели два нупаса:spy:
dagenniger
02.10.2013, 15:46
Твое мнение ни есть обязательно правда, тем более для меня, ибо твое мнение основывается лишь на форумных "фактах". Тебе надо просто научится не строить свое мнение на форумных баталиях.
Понимаешь, Юрчик, если у тебя какой-то психилогический сдвиг и всё, что я пишу, тебе кажется Истиной в последней инстанции - то это только твоя проблема :)
Дада, Лаеда, перепутал. Но он это и говорил вроде, хотя не суть. Тебе еще стоит научится принимать тот факт, что у людей не всегда железная память( хотя мне лень проверять, не суть). В конце концов, ты в 90% случаев говоришь о том, чего не знаешь. Читать форум еще не значит знать все и вся о каком либо клане.
Принимать тот факт, что всякие Юрчики пишут неправду, думая, что рассказывают что-то очень важное? Если я не знаю, то я не пишу. А вот ты, судя по твоим словам только что - как раз наоборот в 90% случаев говоришь о том, чего не знаешь ;) Я рад, что ты хотя бы признал, что это говорил Лаеда. Ну и эту темку можно закрывать, так как Лаеда не говорил какие-то хороших вещей про Боша.
Кроме этого случая есть еще масса аргументов. И надеждаляля далеко не раз сказал, но он говорил это тогда, когда Стронги лидировали. На Лиридане этой фразы не звучало ни разу( разве что в шутку), но ты, Амар, дурачек Хит и другие любят цитировать вырезки из контекста.
И ещё одна ошибка, одни ошибки в твоих словах - ты в каком-то другом мире живёшь, не в нашем) Надеждаляля говорил это до первых гвг :):) И как раз это и высмеяли и продолжаем высмеивать, что Стронги всегда считают, что они лидируют :)
И зачем всюду суешь свои много букв, думаешь, что представляешь для форума что-то важное? Ты вполне оправдываешь свою кличку- столь же безполезное и назойливое существо для Лириданского форума, как моль в шкафу.
Ну, Юрчик, я ничем не могу тебе помочь, раз тебе не нравится твоя кличка Юрчик-гей и ты стараешься всем остальным понавесить клички :) Хотя нет, могу: добавь меня в игнор-лист :)
И плиз напомни, когда я тебя учил составлять это?
Хм, ты точно в 90% случаев говоришь о том, чего не знаешь) Вон все слова в последних двух постах твоих были неправдой и только это правда))) Да, я ошибся, Артик хотел меня учить, как составлять ServerTV, а для меня что ты, что Артик мало отличаетесь - у обоих одинаковый возвраст и взгляд на жизнь с махровым идеализмом и полной уверенностью, что всё-всё знаете и понимаете :)
Метнул стрелки, назвал меня вкуном, когда я ошибся. А как сам ошибся, так перевел на возрост и "мировозрения", которые ты видимо определил по форуму.
Дай мне форумный акк Лаэды, я попробую найти эти слова, но не для тебя, а чисто на интерес проверить.
dagenniger
02.10.2013, 18:31
Почему же "метнул стрелки"?) Если ты посмотришь внимательней, то увидишь, что я признал свою ошибку, но только смысл изначальной фразы от этого не поменялся :)
Ты не найдёшь эти слова, так как они были удалены модератором в ту же неделю вместе со всей темкой.
Линк на пост в противостоянии кланов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6061139#post6061139)
Линк на пост в КЭ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6040967&postcount=7)
Линк на пост в EridanTV (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6047601&postcount=10) (единичный выпуск от меня)
ну и слова лаеды сюда же:
Nikita: (Бош) прогнозировал распад моей ги через 2 недели
Nikita: со словами "не пропадать же добру, пусть к нам идут"
Во всех этих темках ты не найдёшь ни слова от Стронгов, пытающихся оспорить этот факт. Первый, кто усомнился в том, что это было, стал Юрчик, через несколько месяцев после этих событий :D
Кстати я тут внезапно понял, откуда у меня появилась эта частая шутка, что Стронги развалятся через 2 недели - это же слова Боша и есть, в отношении другого клана :D
WarAzazelle
02.10.2013, 21:07
Андрюха ты прям диверсант форума :D
dagenniger
02.10.2013, 21:23
Ну просто в интернете кто-то НЕПРАВ :o :D
А если серьёзно, то я сам не понимаю, почему все Стронги так хотят что-то доказать мне.
Шли бы они лучше в игру да выигрывали всех, как Анухарт :D
WarAzazelle
02.10.2013, 22:29
Ну так то я к стронгам тоже теплых чувств не имею. Но иногда на форуме их становится жалко:D
Спасибо за замес. Было мощно.
Краку и Саньку отдельный привет.
Спасибо за замес. Было мощно.
Краку и Саньку отдельный привет.
Килька номер 2 родился, все отюзает лиж бы не умереть :D
P.S. Сяп за отличный фан :3
antyanscream
08.10.2013, 06:51
перец казел. 20к ударил =/ и шапку сломал :D
Хороший был замес, почаще бы такие замесы устраивали, а не кх рачили, было бы счастье в пв. И благодаря появившемуся саппорту в пати 1 смерть за весь замес, утка казел, чу ты лезешь на меня постоянно?))
в террас новая акция "берём всех шавок" кодовое слово в заявке "пупс лох" ахах террасы какие же вы олени, нурик ещё одного кутенка шестеренка решил воспитать. теперь команду "голос" будет выполнять ещё один петушок))
и да , я понял с чего шнурик сундуки покупает, набрал пол клана жополизов и экономит на туалетной бумаге)))
ПС петушки поехали))
WarAzazelle
08.10.2013, 09:48
Скуи нубаааас )))
WarAzazelle
08.10.2013, 10:02
Пупс ты так и не изменился
пупс лох, это что-то меняет? Нет, это просто факт того, что пупс лох, во блин завернул хДД
Аза сам нуп=)
cocajamba4
08.10.2013, 10:39
пупсяра-слоняра
Хороший был замес, почаще бы такие замесы устраивали, а не кх рачили, было бы счастье в пв. И благодаря появившемуся саппорту в пати 1 смерть за весь замес, утка казел, чу ты лезешь на меня постоянно?))
Я магов не люблю ну(особенно перец,корыто и флами). Поэтому после пристов как-то вас хочется всех полюбить :3
Мы тебя тоже будем любить хДДД
Утка достаточно было сказать "картавый петух" это заменяет десяток слов и причин его сливов
Картавый а ну агрист быстро, как там у вас ФАС ! Прогнись перед шныриком
OMGIamBOT
08.10.2013, 19:15
SPQR на Андромеде, с серьезными намерениями, ребята это не к вам, не? (:
ну ты тоже сравнил Лировских Спукров и нынешний убогийТеррас :D
Слар бросай ты уже это убожество , хватит
Слар бросай ты уже это убожество , хватит
Ему нет смысла сейчас бросать, со стронгов все норм одетые персы валят к нему, а Damned по-тихому слабеет. Самое время, что бы начать тащить.
PSiHoLiRiK
08.10.2013, 22:33
Ему нет смысла сейчас бросать, со стронгов все норм одетые персы валят к нему, а Damned по-тихому слабеет. Самое время, что бы начать тащить.
А дальше будет больше , новый сервак добавит веселья если всё так же лупить Стронгов , а не Террасов.
attilafalcon
09.10.2013, 00:01
Насрать на бан, но я все же выскажусь.
Расскажите пожалуйста, это чисто лировская тема такая - политическое 6лядство? Сегодня тут - завтра на том берегу. Или у нас новая часть марлезонского балета по пополнению рядов Террас игроками Дамнеда? )))))
pwruflamy
09.10.2013, 00:21
Расскажите пожалуйста, это чисто лировская тема такая - политическое 6лядство? Сегодня тут - завтра на том берегу. Или у нас новая часть марлезонского балета по пополнению рядов Террас игроками Дамнеда? )))))
Я думаю во всех кланах такое было, при бедственном положении. Так что не вам такое говорить.
attilafalcon
09.10.2013, 00:36
Какое - "такое" и чье положение бедственное?
veromkin
09.10.2013, 03:07
Идейность в пв пропала, перейдя в систему 2 топ клана и смена стороны один/два раза ваще не преступление. Увы.
Хотя я такая же шлюха :D
ахаха Нос тя чё бамбит то так?
attilafalcon
09.10.2013, 09:50
Меня не бомбит, просто не люблю предателей)
Negodjajka
09.10.2013, 09:57
Почитай заявки бывших дамнедовцев, там указана причина ухода. Дамнед изменился. Нас добровольно-принудительно объединили. Другая политика руководства, никакой дисциплины. Ты же вытеснил Сола. Понаставил малолетних-эмомодеров офицерами.
Ну и как с этим мирится? Остается только красиво уйти. Дамнед выигрывает, в чем же мы не правы?
п.с. Надоело работать на дядю Амара(с) мембер дамнеда
attilafalcon
09.10.2013, 10:32
Негодница, по-твоему Синаут и Богатырь это малолетние эмо-модеры? :D
Или Гюнтер?))
Ничо что последние двое тебе в папы годятся в самый раз?))
Ладно, мне твое мнение не очень интересно, потому что ты один из предателей, и других слов для тебя нет. А мнение предателей меня не интересует.
не ну реально же бомбит ну :D
чисто для галочки, а те кто киданул тарасов непридатели?
Negodjajka
09.10.2013, 11:14
Негодница, по-твоему Синаут и Богатырь это малолетние эмо-модеры? :D
Или Гюнтер?))
Ничо что последние двое тебе в папы годятся в самый раз?))
Ладно, мне твое мнение не очень интересно, потому что ты один из предателей, и других слов для тебя нет. А мнение предателей меня не интересует.
Богатырь тот еще школоло и днище=) Ну, а если серьезно, то Сережка и Дима как раз исключение. Неправильно сформулировала свою мысль. Имелась в виду большая часть офицеров Дамнеда.
Но ты прав, что-то доказывать бесполезно для обеих сторон. В какой-то степени я и тебя понимаю, не соглашаюсь, но все же.
Что же до себя, я выбрала свою сторону давно. И это Лира. Это Сол. Я им была верна и не считаю себя предателем.
anime355557
09.10.2013, 11:43
На лире такое всегда было.
Дамнед перетекает в террас. Также как и из прогеймерса люди уходили в топы, но цель другая, - ворваться "в большую войну топов"
Если бы дамнед постепенно не переходил в террас, терраса бы уже давно не было, а если бы его не было, не было бы и сопротивления на лире, также бы не было интереса играть.
Мое мнение, по поводу дамнеда, он был есть и будет, пока есть сопротивление, а ряд поражений его не сломит, что уже проверено. Теперь то, уж точно, сопротивление будет интересней и затянеться тут надолго=)
SoulFetch
09.10.2013, 11:47
Почитай заявки бывших дамнедовцев, там указана причина ухода. Дамнед изменился. Нас добровольно-принудительно объединили. Другая политика руководства, никакой дисциплины. Ты же вытеснил Сола. Понаставил малолетних-эмомодеров офицерами.
Ну и как с этим мирится? Остается только красиво уйти. Дамнед выигрывает, в чем же мы не правы?
п.с. Надоело работать на дядю Амара(с) мембер дамнеда
Ира, ну не может клан стоять на месте и оставаться таким же, как и был. Объединение пошло на руку клану, надо это признать. Дисциплина есть, но как на нее клали некоторые на лире и эридане (очевидно), так и продолжают дальше, в этом плане ничего не изменилось. Про Сола вообще отдельный разговор, и, если опустить слова типа "эмомод", "часто", "бросил клан", то остается лишь одно: у Сола не было и нет достаточно времени и офицеров для нормального управления кланом. У Амара они были и есть.
Кое-кто мне говорил про мой скверный характер, но я с эмомодерами-офицерами не встречался в нашем клане. Да и оградить себя от нескольких людей не проблема, на мой взгляд.
С непопаданием в основной гвг состав на мой взгляд проблема тоже надуманная, все таки замены нужны и достаточно часто.
angmar12
09.10.2013, 11:59
У тебя логика блондинки.Если с тераса перешли в дамнед люди,когда терас проигрывает,они не предатели,не ищут где жопе теплее.Они класные чуваки и чувихи.Когда переходят и сильного на данный момент клана,в более слабый-они предатели.Их мнение тебя не интересует.Санчес ты понял,ты предатетель.
а чё санчес опять из себя векикомученика корчит и свалил в клан который проигрывает?
danila12015
09.10.2013, 12:35
ВЕсело тут
StranikVla96
09.10.2013, 12:51
А я то думаю чего амар вчера сбор срочный в 23.30 устраивал :D видимо речь там была про перебежчиков.
Hopesoplol
09.10.2013, 14:27
Серега с одной стороны прав и не прав =) Не прав в том, что не осуждает перебезчиков в наш стан =) А прав во всем остальном =) У нас в клане много тоже этой шушеры, перебизчиков =)
nikemister
09.10.2013, 14:33
Просто террас это ги клановых проституток, они ток благодаря этому на лире и доминировали...
Где срач то, читать нечего =(
nadezhdalyalya
09.10.2013, 17:33
а чу срачь то, все знаем все проходили, у нас также убежали, но приходят новые и мы счастливы :D, а так если по существу вангую клану Террас не долго осталось, погубят они сами себя, на беглецах норм клан не построишь, как прибежали так же и убегут
OMGIamBOT
09.10.2013, 18:07
а чу срачь то, все знаем все проходили, у нас также убежали, но приходят новые и мы счастливы :D, а так если по существу вангую клану Террас не долго осталось, погубят они сами себя, на беглецах норм клан не построишь, как прибежали так же и убегут
правильно написал. Террас решили принять таблетку, которая не лечит болезнь, а облегчает страдания больного :)
angmar12
09.10.2013, 18:18
правильно написал. Террас решили принять таблетку, которая не лечит болезнь, а облегчает страдания больного :)
Чтоже ты тогда на мозги 13 капал,чтобы она перешла?Или все звери равны,но некоторые равнее?
Alxxx_85
09.10.2013, 18:18
Политика террас давно уже всем понятна, что её тут обсуждать)
angmar12
09.10.2013, 18:30
Политика террас давно уже всем понятна, что её тут обсуждать)
Сказал один из первых перебезчиков.
attilafalcon
09.10.2013, 18:40
Форумное сообщество меня наверное неправильно поняло.
Предатель для меня тот, кто бросил МЕНЯ, и мой клан. и предателем он будет только для МЕНЯ. Вот например Гиас, совершенно может не считать Негодницу предателем. А я буду :) Мое право.
angmar12
09.10.2013, 18:44
Форумное сообщество меня наверное неправильно поняло.
предателем он будет только для МЕНЯ.
Такбы сразу и сказал.Я тоже так считаю.
LEILA4KA
09.10.2013, 18:56
Привет Никитозе, Флишке Сережке :fish_31:
Пружин на этом серве играет? :fish_38:
Lypsqrew
09.10.2013, 20:56
Лейлачка ;)
Почти всегда, когда от нас на Лире уходили люди, они писали * Дамнед уже не торт(не тот) и бла бла бла*
Жизнь идет, а отмазы не меняются.
Sixpense
10.10.2013, 00:58
Именно поэтому вы в себя влили все что двигалось с более - менее приличным шмотом?)
Ира, ну не может клан стоять на месте и оставаться таким же, как и был. Объединение пошло на руку клану, надо это признать. Дисциплина есть, но как на нее клали некоторые на лире и эридане (очевидно), так и продолжают дальше, в этом плане ничего не изменилось. Про Сола вообще отдельный разговор, и, если опустить слова типа "эмомод", "часто", "бросил клан", то остается лишь одно: у Сола не было и нет достаточно времени и офицеров для нормального управления кланом. У Амара они были и есть.
Кое-кто мне говорил про мой скверный характер, но я с эмомодерами-офицерами не встречался в нашем клане. Да и оградить себя от нескольких людей не проблема, на мой взгляд.
С непопаданием в основной гвг состав на мой взгляд проблема тоже надуманная, все таки замены нужны и достаточно часто.
Высказал мысли многих.
Плюсую к посту.
ЗЫ. В довершение, так - о наболевшем...
Откуда столько злости берется в людях, раньше на Веге или Астре, все нормально друг к другу относились, были какие-то отдельные личности, но на общем контингенте игроков, заметно особо не было... Сейчас посмотреть все изменилось, злые и неадекватные стали люди, то ли контингент сменился(что скорее всего), то ли наше общество нещадно тупеет. Грустно, просто грустно.
Calista666
10.10.2013, 05:17
Сказал один из первых перебезчиков.
Вот это вообще не в тему. Алкс по времени в Дамнед находится раз в 10 дольше, чем был в тарасах.
Calista666
10.10.2013, 05:24
Вот это вообще самая ОК причина для лива из клана. Особенно слышать это от мага (Ир, я тебе уже говорила, почему тебя не поставили тогда на гвг), когда на гвг с тарасами их было АЖ ЦЕЛЫХ 3 ЧЕЛОВЕКА.
Всегда у всех почему-то виноват Мастер клана. Ах, он такой плохой, не ставит в основной состав, а я хочу гвг.
А пошевелиться самим что мешает?
antyanscream
10.10.2013, 05:57
Я тоже хочу в основной состав на ТВ, но прекрасно понимаю что это не реалезуемо. По крайней мере по 2 причинам:
первое) Есть более одетые луки в Damned
второе) График моей работы таков, что на ТВ в субботу я всегда не попадаю.
Если шмот свой я планомерно улучшаю, то со вторым пунктом я мало что могу сделать. Блин, по-любому в этом во всем Амар виноват :(
Если Нурик прочтитает это то:
Слар ты балабол и очень сильно обосрался с 4ДК. Просто ты сам знаешь. Не *** слова на ветер бросать, хоть я тебе это и предложил. Но тогда не стоило так говорить о его кандидатуре....
XXXXsanchesXXXX
10.10.2013, 09:27
а чё санчес опять из себя векикомученика корчит и свалил в клан который проигрывает?
развею слухи, я не в террас. Да мысли бродят уже с месяц или более, но пока террас укрепляется, а дамнед слабеет
возможно не желание попасть в то, что было у нас на лире, полное безоговорочное доминирование одного клана и как исход, полное отсутствие интереса к игре.
Амар, не все играют, ненавидя одну из сторон. Многие играют для интереса и в варклане имеют не меньше друзей, чем в своем
nadezhdalyalya
10.10.2013, 14:14
Ну что новое испытание для Лиридана новый открытый сервер, многие обиженки и не нашедшие своего места здесь побегут на него, пожелаем им удачи и продолжим играть на нашем интереснейшем и увлекательном сервере.
Вот почему то берут смутные сомнения, что из террасов многие туда уйдут, не знаете почему? :D
SERbIY_spb
10.10.2013, 15:58
Ну что новое испытание для Лиридана новый открытый сервер, многие обиженки и не нашедшие своего места здесь побегут на него, пожелаем им удачи и продолжим играть на нашем интереснейшем и увлекательном сервере.
Вот почему то берут смутные сомнения, что из террасов многие туда уйдут, не знаете почему? :D
Ну да да . Все кто убежал из стронгов все крысы бяки и просто редиски. Плавали знаем
И вообще обиженки ничего не добившиеся, убегут на новый сервер.
Digulaev
10.10.2013, 17:35
Ушедшие из Стронгов прокляты навеки :D
angmar12
10.10.2013, 20:24
Вот это вообще не в тему. Алкс по времени в Дамнед находится раз в 10 дольше, чем был в тарасах.
Ну ты как всегда не в тему вставила свои 5 копеек.
Алкс никогда небыл в терасах.Он был в спукрах.И он один из первых перешел со спукров в дамки.Так что про перебезчиков не ему упрекать.А какая причина была перехода,не столь важна.есть факт перехода.
OMGIamBOT
11.10.2013, 02:50
Ушедшие из Стронгов прокляты навеки :D
как интересно подмечено, а ты молодеееец xD только Террас тут не хватает...
knatalixa
11.10.2013, 09:35
прикольно у терасов в одно время атака и дабл . что же будут делать ?
pudgewar
11.10.2013, 09:46
прикольно у терасов в одно время атака и дабл . что же будут делать ?
cкидываца тебе на опериацию мозга, потому что ты очень туп
dagenniger
11.10.2013, 19:31
Вы там Боша держите всем кланом, наверно?)
Лучше отпустите, пусть бежит на новый сервер.
Так для вас же лучше будет :)
knatalixa
12.10.2013, 08:47
Вы там Боша держите всем кланом, наверно?)
Лучше отпустите, пусть бежит на новый сервер.
Так для вас же лучше будет :)
Поздно уже сбежал
OMGIamBOT
12.10.2013, 17:02
видел боша на новом, будьте уверены.
1un-limit
12.10.2013, 19:15
Поздно уже сбежал
а если нет, очко своё поставишь?
Закрыть [Х]
Осталось сек.
nikemister
12.10.2013, 19:17
Поздно уже сбежал
ТП вылезла ужс...
Вау, какие люди нас посетили !!!
antyanscream
14.10.2013, 20:37
ВАРВАЛСО!11
Как-то не эпично, где спецэффекты, оркестр, ну или хотя бы барабанная дробь?
antyanscream
14.10.2013, 20:40
а если нет, очко своё поставишь?
Кому что, а геям дырки :D
OMGIamBOT
15.10.2013, 00:32
Пол года поиграли на интересном сервере и хватит
dagenniger
15.10.2013, 16:07
Воооот, люди ушли на три полных клана первого эшелона теперь точно не хватает. Значит теперь ну точто-точно Стронги развалятся через две недели, одновременно с Террасом.
dagenniger
17.10.2013, 19:09
Что по ставкам?
Стронги на ЛХ,
Дамнед на Стронгов
Террас на Стронгов?
Есть добрая душа, которая скрин ставок запостит? :)
nikemister
17.10.2013, 19:28
Что по ставкам?
Стронги на ЛХ,
Дамнед на Стронгов
Террас на Стронгов?
Есть добрая душа, которая скрин ставок запостит? :)
мы стираем с карты прыщ( аку терасни) терасня идет на даунов, дауны идут на нас в субботу , и гвг недели юнион вс блейм
veromkin
17.10.2013, 19:29
Стронги сильный пвп клан и ставка на нашу академку где одни твинки достойное решение "сильных" людей! Так держать
Дамнед на стронгов
Террас на Дамнед.
Блейм на Юнион
nikemister
17.10.2013, 19:42
Стронги сильный пвп клан и ставка на нашу академку где одни твинки достойное решение "сильных" людей! Так держать
Дамнед на стронгов
Террас на Дамнед.
Блейм на Юнион
Смотри не подавись желчью чувак с ги клановых проституток!)
veromkin
17.10.2013, 19:48
Смотри не подавись желчью чувак с ги клановых проституток!)
Желчь это то, что из тебя выходит на форуме, в лол чате, в чате династии.
А про клановых проституток ты на собственном опыте заявляешь?
Стронгсеры - Дамнед - Стронгсеры.
Вижу путь истинного самурая и борца за правое дело!
OMGIamBOT
17.10.2013, 20:50
Вером, ты сам то веришь в то что написал?
nikemister
17.10.2013, 21:04
Желчь это то, что из тебя выходит на форуме, в лол чате, в чате династии.
А про клановых проституток ты на собственном опыте заявляешь?
Ахах ну да , по-этому я тебе и посоветовал не захлебнуться ато знаешь иной раз подступает)
Дамнед(лх) было ошибкой молодости , но пока я там был на свой старый клан я негнал и невыеживался .
За сим удаляюсь, бб клановый проститут вером с дамнеда...
Вером жи Террас Оо
Некита разве принимали? Я думал, это было шуточная заявка...
mixturo4ka
18.10.2013, 05:29
Вером жи Террас Оо
да дамнед он, дамнед :D
http://i.pixs.ru/thumbs/4/2/1/posleezhij_8743920_9413421.jpg (http://pixs.ru/showimage/posleezhij_8743920_9413421.jpg)
Sixpense
18.10.2013, 14:58
Ахах ну да , по-этому я тебе и посоветовал не захлебнуться ато знаешь иной раз подступает)
Дамнед(лх) было ошибкой молодости , но пока я там был на свой старый клан я негнал и невыеживался .
За сим удаляюсь, бб клановый проститут вером с дамнеда...
Ну вером вроде тоже особо не выеживается,получается по твоим словам и ты клановый проститут Никита со стронгов :D
nikemister
18.10.2013, 16:24
Ну вером вроде тоже особо не выеживается,получается по твоим словам и ты клановый проститут Никита со стронгов :D
Я знал что у куриц нет мозгов, но чтобы у петухов... не знал не знал...
Sixpense
18.10.2013, 16:59
Я знал что у куриц нет мозгов, но чтобы у петухов... не знал не знал...
Ну по тебе заметно,да,хорошо что ты самокритичен и раскрыл свой внутренний потенциал =)
nikemister
18.10.2013, 17:03
Ну по тебе заметно,да,хорошо что ты самокритичен и раскрыл свой внутренний потенциал =)
Стрелочник епть, хотя че ещё ожидать от такого тупого петухана как ты)
Sixpense
18.10.2013, 19:40
Стрелочник епть, хотя че ещё ожидать от такого тупого петухана как ты)
Ни одному твоему слову нет доказательств,тупая пустословка которая умирает с одного взгляда и пытается сделать из себя супермена форумного,купи микрофон,тогда и поговорим,а пока иди собирай рюкзак к понедельнику а то ремнем по жопе получишь от мамки(
nikemister
18.10.2013, 20:02
Ни одному твоему слову нет доказательств,тупая пустословка которая умирает с одного взгляда и пытается сделать из себя супермена форумного,купи микрофон,тогда и поговорим,а пока иди собирай рюкзак к понедельнику а то ремнем по жопе получишь от мамки(
Слился на какую-то херню) Петухан общипанный, я непытаюсь строить героя как ты говоришь, мне в радость обоссать тебя, чела который *****ок в реале, а насчет рюкзака ты чет загнул ибо пакет рулит!
да дамнед он, дамнед :D
http://i.pixs.ru/thumbs/4/2/1/posleezhij_8743920_9413421.jpg (http://pixs.ru/showimage/posleezhij_8743920_9413421.jpg)
4ро из 6ти персов уже в терас))
mixturo4ka
19.10.2013, 15:21
4ро из 6ти персов уже в терас))
а еще одного, если я ничего не путаю, купил Мамонзик, будучи в Террас.. так что почти 5-ро из 6-ти..
такие дела )
P.S. мне тут подсказали что я облажалась, то был не Тофа, а Самни )
а еще одного, если я ничего не путаю, купил Мамонзик, будучи в Террас.. так что почти 5-ро из 6-ти..
такие дела )
P.S. мне тут подсказали что я облажалась, то был не Тофа, а Самни )
Вот не будь белой вороной,тоже переходи в терасс))
mixturo4ka
19.10.2013, 19:35
Вот не будь белой вороной,тоже переходи в терасс))
обязательно перейду... сразу после Сола ))
Опа опа опааапааа )))Приветище всем :D
как всегда все друг друга грязью лььют :Р
mixturo4ka
19.10.2013, 21:26
Ваняааа!!!! ))
как вас с Доней нехватает ;( возвращайтесь уже!11
Calista666
19.10.2013, 23:27
Ваня, где мой джин?
pudgewar
20.10.2013, 03:05
так лень искать посты о том, что юнионы никога, ни за что, ни под каким предлогом не вольются в какой либо клан xD
DEMONvs777
20.10.2013, 03:16
так лень искать посты о том, что юнионы никога, ни за что, ни под каким предлогом не вольются в какой либо клан xD
Мы и не влились :monkey_1:
pudgewar
20.10.2013, 09:39
20 человек из воздуха появилосьxD
инопланетяне принесли )
уже 25 и я думаю до вечера еще ктото появится xD
инопланетяне принесли )
Похоже близко время, когда уже 4дк будет писать в мир нам: Сасать лалки.
И знаете, как-то грустно)
redrumtenshis13
21.10.2013, 03:57
Опа, опа. Юники развалились? Кто-нибудь, краткую сводку по кланам дайте, что ли. Как там стронги? Или от них только некит остался?
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 05:16
я не смог не скопировать это...ибо когда читал, пустил скупую мужскую слезу. но...так как в теме ГВГ этот пост затерли бы, я выкладываю его сюда. очень хочу....чтобы после прочтения, этот пост отозвался чем то и в Вашей душе, и вы постарались бы сделать себя, и мир вокруг...чище и лучше...
Спасибо Дамнедам за гвг, было не плохо, удач в понедельник)
Лёва, ты решил возглавить сообщество «во всем виноват Бош» и прослыть борцом за справедливость и правду? Смотрю я и думаю, чот нипапацански получается.
Ты будешь тут тыкать в чужие слова/действия?
ТЫ? Человек, который думал выйти из Стронгов и говорил: «Я не пойду в *цензура* Террасы к м-ку Прии, а если и запланирую в какой-либо топ клан, то это будут только Дамнед», а потом, в вт, пел про: «Слардар утащил меня в отдельную комнату и сказал, что Прию все в клане воспринимают за м-ка, что проблем с ним не будет» и что именно этот разговор вдруг развернул твое мировоззрение.
ТЫ? Человек, который плевал на каждый столб фразой «Бош выводит казну в реал», а потом тет-а-тет: «Я не утверждаю, что Бош выводит казну, да и вообще я знаю этого человека, на которого ссылается ДТокс, говоря, что Бош выводит через него, и что этот человек уже разоблачал мастера какого-то клана на каком-то сервере и при этом потребовал кучу доказательств, заскринил их и выложил на форум, а тут ничем таким и не пахнет»
ТЫ? Человек, который внес «неоценимый» вклад в клан, ходил местами на гвг, местами на кх, местами на замесы и ныл, ныл, НЫЛ. По поводу, без повода, какая разница, верно? :) Ныл, что у тебя нет денег/ножей/камней/настроения/фана. Ты ныл до такой степени, что стал, наверное, единственным человеком на сервере (в клане уж точно), которому ПЛАТИЛИ ЗА ЗАХОД НА КХ. Который при этом вставал в КХ котом со скупкой пельменей за 1 юань и грандиозными изречениями: «Пока не продадут 10/20/100/500 пельменей – не пойду».
ТЫ? Человек, который ныл, что клан должен все вбухивать в своих соклан, до последней копейки, даже если у него будет 1 терра, уже заплатил налог? Тут была классная фраза на замечание о выданных мирозданках (почти дословно): «А ты на работу тоже бесплатно ходишь?». Простите, что? Какая работа, люди, вы здоровы? Может вам еще трудовой договор и отпуск в 14 календарных? Или может в мейл.ру напишете, чтобы вам платили за работу? Нет, я вполне нейтрально отношусь к автору сего высказывания и к товарищам, его поддерживающим, но какого черта? Это игра! И заходите вы в игру играть, а не работать, если вы относитесь к игре, как к работе, то это ваши проблемы. Да, тут есть сообщества с определенными правилами (устав, обязательная явка на гвг и тд), но это лично ваш выбор находиться в таких кланах или нет, можно ходить в своем клане или в медвежатах, например. Вас никто не нанимал и по факту ничего не должен, а вклад казны в развитие клана – личное дело каждого мастера. Именно мастер, а не ноющий Джесси решает кому, как и сколько. Ты с таким упоением рассказывал про то, что тебя кикнули из Дамнед, когда ты начал истерику в кч из-за того, что: «Амар негодяй выдал точку своему п-осу, а не мне», как сильно ты хотел этого кика, ибо в тебя, такого классного, не вливали бабак. Про выдачи тебе от Олега промолчу, уже выкладывала сколько потратили на тебя. Не слишком ли многа бабак для Джесси_которому_все_чо_та_должны? Все это чудесно, но так как большинство таких абиженак не возьмут ни к нам обратно, ни в дамки, где хотя бы есть какое-то движение выдач, самым остроумным решением было ливнуть в Террас, где выдачами даже не пахнет (можете меня поправить, если не так, но после прошлого моего поста никто этого не сделал, не думаю, что что-то изменилось сейчас), но главное есть много обиженных. Обиженных на Боша/На Стронгов/На Амара/На Дамнед-Лира/На ЛХ-Эридан, как мухи, ей богу. Нет, я не осуждаю пылесосничество Террас или отсутствие у них выдач, ибо меня это не касается вообще никак (не смотря на то, что вы готовы захлебнуться, обсуждая наш клан), но когда Террасы начинают брызгать на наши выдачи это как-то нелепо, что-ли. Дамнед в этом плане выглядят куда логичнее, да они сейчас во многом логичнее , если честно. Не они, например, орут, что Стронги, которым присвоен далеко не топ1/2 статус, не выходят на пятирипл или не отбивают оба клана в дабле Дамнед-Террас, а сами не выходят на дабл Дамнед+Блейм. Да там один перец все атаку блеймов положит. Но нет! Террасам не важны терры, Террасам важен фан! С Левой и Пантеркой самый фан, по опыту скажу. Да, Джес? Тебя же больше всех бомбило от наших гвг с Блейм, не?
То вы говорите, что мы 100500 эшелон, то чуть не захлебываетесь от счастья и повышенного чсв в мир чате после первого выигранного у нас гвг. Вообще крайне насыщенный прошедший месяц на интересные гвг у тебя, да? Удается совмещать с: «У меня в сентябре-октябре начнется напряженная работа, которая позволит мне приходить только на гвг, поэтому я хочу в крутой клан». Из темы в тему: «Стронгов волнуют только терры», однако это не мешает вам делать огромные голубые глаза при нашем отсутствии на пятерипле, мол, как так?! Негодяи, не захотели получить -5 и не вышли на 2 клана! Из темы в тему: «Террас интересует только фан, а терры – не важны», но когда вы не выходите в дабле топ4 клана и своего идейного и плотонического, как тут написали, врага, то: «Ну и чо, с кем не бывает». А идейные пвпшники и искатели фана пишут цитатки чужих фраз, хотя слова этих идейных нужно делить даже не на 100, а на пару тысяч.
Ты губка, Лёва. Ты впитываешь в себя г-но, которое слышишь и, когда его накопится достаточно, начинаешь мазать им все вокруг, делая это очень талантливо. Нет, серьезно, чтобы настолько обосрать отношение к тебе за пару постов нужен талант. Ты считаешь, что становишься чище от этого, но нет, ты так и остаешься губкой в г-не. На твоем фоне даже Моль кажется интересным собеседником, там хоть одна политика: Стронги – развалились, Террас – разваливаются, Дамнед – топ1. У тебя же чистая подстилка под клан. Ты был в ЛХ, тогда Бош и Стронги = гады, ты был в Стронгах = Амар и ЛХ гады. Сейчас та же песня. Крысой тебя нарекли не за выход из клана, а за то г-но, которое ты несешь по пмам/форумам/вентрам/кч и мч. Хотя не откажу себе в удовольствии продублировать это - http://s019.radikal.ru/i621/1310/38/0fce752aa07c.png и да, твоя фраза: «Нуичо, я же три недели не был в террас», позволяет все твои слова не только делить на овердофига, но и назначить им срок давности в 3 недели. Могу лишь поздравить Террас с такими идейными «бойцами». Вы их заслужили.
Йехуд ты откуда выкопал этот пост из библиотеки имени Ленина что ли???)
Баба огонь писать посты,хочу её в питомцы для друли если убьют пм зальет постами))))
antyanscream
21.10.2013, 12:23
я не смог не скопировать это...ибо когда читал, пустил скупую мужскую слезу. но...так как в теме ГВГ этот пост затерли бы, я выкладываю его сюда. очень хочу....чтобы после прочтения, этот пост отозвался чем то и в Вашей душе, и вы постарались бы сделать себя, и мир вокруг...чище и лучше...
Нафиг ещё и этот срач сюда перетаскивать? :D
nikemister
21.10.2013, 12:36
Йехуд ты откуда выкопал этот пост из библиотеки имени Ленина что ли???)
Баба огонь писать посты,хочу её в питомцы для друли если убьют пм зальет постами))))
Бабы у тебя в деревне, тыб вместо доната на +11 и 9 или 10 круг( ** неважно) задонатил бы себе на мозги...
Negodjajka
21.10.2013, 12:48
инопланетяне принесли )
Думала после флипусиков в КЧ мне ничего не страшно, а нет, есть сила пострашнее - юняхи.
Никитосина ты тоже можешь сойти за бабу и пэта не волнуйся, кокраз та первая баба ворона будет феном, ну а тебя в качестве бао поставлю так и быть один фиг ты с ним похож такой же не домажный баобаб)
Пока читал пост, сломал мозг :(
psyfishka
21.10.2013, 14:13
за пару-тройку месяцев практически полного отсутствия на форуме ничего так не вызывало интерес, как фраза в форумном чате "Отета Стронгам плохо на офф форуме.."
Зашел, не пожалел хД Столько экспрессии, а написано-то как, прям как по словарю: "ТЫ? Тот, который блаблабла"
Я так понял ник этой девушки Beloved? А это, простите, кто?
ПС: кто там на Амаре ходит на БД? задолбал фраги тырить =)
attilafalcon
21.10.2013, 14:29
:pig_38: раки какие-то
nikemister
21.10.2013, 14:51
Никитосина ты тоже можешь сойти за бабу и пэта не волнуйся, кокраз та первая баба ворона будет феном, ну а тебя в качестве бао поставлю так и быть один фиг ты с ним похож такой же не домажный баобаб)
задонатил бы себе на мозги...
Ну ты понял короч...
nikemister
21.10.2013, 14:52
за пару-тройку месяцев практически полного отсутствия на форуме ничего так не вызывало интерес, как фраза в форумном чате "Отета Стронгам плохо на офф форуме.."
Зашел, не пожалел хД Столько экспрессии, а написано-то как, прям как по словарю: "ТЫ? Тот, который блаблабла"
Я так понял ник этой девушки Beloved? А это, простите, кто?
В предверии влива юников и будующих побед 100500й маршал террас решил все-таки вылезти на форум!
Эх баба ты никитосина иди с вороной на дерево и каркайте там дальше)))
dagenniger
21.10.2013, 15:00
за пару-тройку месяцев практически полного отсутствия на форуме ничего так не вызывало интерес
Как успехи в мешке из Стронгов и Дамнеда?)
В предверии влива юников и будующих побед 100500й маршал террас решил все-таки вылезти на форум!
Победа была одна(надеюсь,что не единственная за долгое время),ни 1 юник не имел 100 часов на гвг. У дамнед многие не обновились (может ошибаюсь,я **). Впереди интересные гвг думаю.
dagenniger
22.10.2013, 11:07
Вторая победа) Была ещё одна, посреди 15-ти побед Дамнеда, когда Дамнед забили на подготовку совсем)
Вливание Юников всё-таки сильно поднимет средний уровень эквипа Террасов на гвг, даже если и до этого набирался максимум (80 человек) с запасом.
Вторая победа) Была ещё одна, посреди 15-ти побед Дамнеда, когда Дамнед забили на подготовку совсем)
Вливание Юников всё-таки сильно поднимет средний уровень эквипа Террасов на гвг, даже если и до этого набирался максимум (80 человек) с запасом.
Фз как раньше, но ГвГ на прошлой неделе, там фулки у террас не было.
nadezhdalyalya
22.10.2013, 11:29
Ну это тоже самое, что было с Дамками когда в них влились Флипанты, они могли отразить дабл без проблем, онлайн выше и много переточенных игроков, только не понятно куда делись все эти игроки (похоже все таки свалили на новый серв). Сейчас ситуация поменялось Террасы влили Юников и теперь они смогут нагибать и отбивать даблы.
Так что уважаемые игроки Дамнеда, не повторяйте ошибок как на Лире, ги Strongs были есть и будут и чего добру пропадать вливайтесь мы покажем Террасам где их место :D :D :D
nadezhdalyalya
22.10.2013, 11:38
А да к стати не забыть ведь новый серв это еще цветочки, скоро что то еще новое открывается ну вы меня поняли, вот там будет вообще интересно какой состав и у кого останется в этой игре. Не зря Амарчик постоянно пишет перед БД Анухарту, что примем нашу пати без заявок и накажем Террасов, а потом все вместе уйдем играть в АА и что даже готов распустить клан если развалим Террасов Оо :D , как Вам такой сюжет хДДД
SERbIY_spb
22.10.2013, 12:10
Ну так как Маил ввел там новую валюту думаю в АА будет так же как в Аллодах (сплошной донат), не думаю что много народу уйдёт.
antyanscream
22.10.2013, 14:16
А да к стати не забыть ведь новый серв это еще цветочки, скоро что то еще новое открывается ну вы меня поняли, вот там будет вообще интересно какой состав и у кого останется в этой игре. Не зря Амарчик постоянно пишет перед БД Анухарту, что примем нашу пати без заявок и накажем Террасов, а потом все вместе уйдем играть в АА и что даже готов распустить клан если развалим Террасов Оо :D , как Вам такой сюжет хДДД
пффф, нашел новость.
Да и по поводу предложения влиться, хорошая попытка пошутит :D
OMGIamBOT
22.10.2013, 14:32
Влив Юниона практически ничего не изменит на ГвГ, максимум мы будем видеть численно превосходство на замесах чаще со стороны Террас, ну и КХ там будут фармить веселее из-за хорошего онлайна.
nikemister
22.10.2013, 14:49
Так что уважаемые игроки Дамнеда, не повторяйте ошибок как на Лире, ги Strongs были есть и будут и чего добру пропадать вливайтесь мы покажем Террасам где их место :D :D :D
+1 Гюнтеру плюсану, ехуде плюсану остальным минусну пожалуй)
antyanscream
22.10.2013, 15:07
Влив Юниона практически ничего не изменит на ГвГ, максимум мы будем видеть численно превосходство на замесах чаще со стороны Террас, ну и КХ там будут фармить веселее из-за хорошего онлайна.
Да ты хотя бы вспомни вчерашний замес :D Безхирочные Террасо-Юники и Убийца, который отдувался за всех. Посаны к успеху идут :D
nadezhdalyalya
22.10.2013, 15:46
Ты погоди они же еще не привыкли, что тратится надо не только на гвг, а еще на все замесы :D
Просто есть прослойка? которые себя и на гвг не могут обеспечить, а про замесы тем более )) вышел ударил один раз умер, вышел не успел ударить умер, так пару вылетов и забил на все замесы :D потом и на гвг, все деньги заканчиваются и по тихому снова сваливают в свои флипанты и юнионы :D (тайна куда делись флипанты из дамок раскрыта хДДД)
nadezhdalyalya
22.10.2013, 15:47
Рак ты троль!!! :D
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 15:51
чу ето троль? 0_о это реальный пост Анухарта, мною скопированный ночью 0_о
nikemister
22.10.2013, 15:54
Боян, а до этого я думал реально ...
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 15:58
Боян, а до этого я думал реально ...
некит. я тебе отвечаю, что это РЕАЛЬНЫЙ пост. РЕАЛЬНОГО анухарта.
я ж сам не поверил сперва, что он может такое в мир писать. даже верому написал. тот сказал обратись к 13. зашел на вара. выцепил 13, узнал, где она сливала Анухарта. прилетел туда. копирнул ник из мир чата, нажал следовать и подлетел к Анухарту.
я не имею привычки писать что то, если нет 100% уверенности.
nikemister
22.10.2013, 16:10
некит. я тебе отвечаю, что это РЕАЛЬНЫЙ пост. РЕАЛЬНОГО анухарта.
я ж сам не поверил сперва, что он может такое в мир писать. даже верому написал. тот сказал обратись к 13. зашел на вара. выцепил 13, узнал, где она сливала Анухарта. прилетел туда. копирнул ник из мир чата, нажал следовать и подлетел к Анухарту.
я не имею привычки писать что то, если нет 100% уверенности.
Я не про пост , а про предверие поста :D
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:24
Я не про пост , а про предверие поста :D
да хотел придумать что нить новое и зажигательное...но как то лениво сча =))
OMGIamBOT
22.10.2013, 19:23
Анухарт прав, но написал коряво.
SoulFetch
23.10.2013, 23:04
ну имунку можно поставить на автоюз в легальный автопот, она кстати там даже лучше работает.
с анусаем я встретился всего 1 раз, когда он пытался слить меня (без замка и хиры) под мобами. если он считает, что это он "раздает всем люлей направо и налево", то пусть дальше раздает )))
ну и не все ключевые персы юзают, хотя наверное даже если дамнед полностью откажется, все равно никто не поверит и будет вопить "неет вы все равно сидите на ней!" XD
nadezhdalyalya
24.10.2013, 10:23
Оо я вот что еще вспомнил, Адары же не будет в той ветке БД, а там тоже по 3 было серва, получается мы можем вообще в 2 серва выходить или все таки перемешают как обещали =)
Поскорее бы Альбарановцы уже докачались, в 4 серва интереснее, как не крути )
SERbIY_spb
24.10.2013, 10:55
Оо я вот что еще вспомнил, Адары же не будет в той ветке БД, а там тоже по 3 было серва, получается мы можем вообще в 2 серва выходить или все таки перемешают как обещали =)
Там у Фени и Адары он-лайн на бд около 1 тыс. должен быть
nadezhdalyalya
24.10.2013, 11:03
Вот и я про тоже, нас набирается около 500 с афкающими 100 на базе, а тут прям 1к народу )) могут задавить количеством всех включая Омегу, еще и то что адаровцы лучше одетые
дамки всех порвут, нагнут и натянут инфа 100%
форумный клоун
Sixpense
24.10.2013, 13:03
Ну врятле альдебаран с нами запихнут,у них шансов то по сути 0 против нас и омеги,а в 2 серва это ты просто прикинь сколько монет будет получать человек в выиграшной династии с 25к личного вклада,да даже ракалы будут получать косарь монет,так что не) А адару с фениксом к нам тоже как - то не особо хочется,ибо тогда мы будем визжать как собаки женского рода,так что время покажет)
nadezhdalyalya
24.10.2013, 16:30
:D ты и без них визжишь постоянно как собачка женского пола. А если по делу то будет не очень интересно однополярное сопротивление, надо тогда уж и Омегу к Лиридану объеденять, а то они там остались как не пришей ....... рукав.
OMGIamBOT
24.10.2013, 18:44
будет круто, если адара+феникс окажется в нашей группе
Sixpense
24.10.2013, 22:51
Визитер,и после этого ты считаешь себя адекватным?) В моем посте не было ни одного слова в твой адрес,а ты сразу заагрился) В следующий раз просто головой думай,если ты на это способен,прежде чем говорить на других людей то,что представляешь из себя ты сам =)))
OMGIamBOT
24.10.2013, 23:57
Визитер,и после этого ты считаешь себя адекватным?) В моем посте не было ни одного слова в твой адрес,а ты сразу заагрился) В следующий раз просто головой думай,если ты на это способен,прежде чем говорить на других людей то,что представляешь из себя ты сам =)))
надо было написать проще: "говоришь на меня - переводишь на себя!" :D
Братва, почему нас без рейтов оставили? Противостояние умрет, ГвГшится уже нету с кем, включите хоть рейты пофармить!
nadezhdalyalya
25.10.2013, 09:07
Омега же сегодня вообще на БД не выйдет :D все идем на Феникс
Джеси как говорится не бери в голову, дальше не буду продолжать, а то еще вообще к неадекватам серва припишут :D
Чет я просмотрел, а у нас кто на этой неделе шут с бубенцами на голове?
LuckyStrikeNN
25.10.2013, 09:23
Думаю ты как раз подойдешь. У тебя даже ник подходит "ляля-труляля"
Calista666
25.10.2013, 09:53
Омега же сегодня вообще на БД не выйдет :D все идем на Феникс
Чет я просмотрел, а у нас кто на этой неделе шут с бубенцами на голове?
Да, из 250 тел Омеги мы сегодня дождемся максимум человек 150.
П.Ы про бубенцы: все были так заняты своими разборками, что забыли хоть кого-нить заявить. Мы в вт предлагали выдвинуть Либеро=))
nadezhdalyalya
25.10.2013, 12:27
Надо было тебя и усы как раз есть :D
Calista666
25.10.2013, 13:14
Надо было тебя и усы как раз есть :D
Тогда уж надо было выдвигать тройственный союз Алиска +Веталь + Веталь35. Как раз в тему твой пост был бы.
Тогда уж надо было выдвигать тройственный союз Алиска +Веталь + Веталь35. Как раз в тему твой пост был бы.
Ты типо так незаметно намекнула, что одна утрешь их троих вместе взятых :D
nadezhdalyalya
29.10.2013, 08:56
Во даже как, Амар решил свалить да еще весь клан на это подбивает :D
dagenniger
29.10.2013, 10:32
Во даже как, Амар решил свалить да еще весь клан на это подбивает :D
А вы, сэр,придерживаетесь религии Боша? Лучше бы о гвг подумали и Анухарту мозги вправили, а не желчью на форуме плевались (причём бессмысленной желчью).
DEMONvs777
30.10.2013, 11:56
Коварный план по поглощению дамками юниона прошел успешно, теперь ждем 6 рипла от всего серва по нам, неделя будет очень интересной, повоюем
:monkey_16: Прости, Ты о чем? Если только с целью провокации написан этот пост. Дабы никто не ожидал, что Union ,после ухода "элиты", сможет остаться на плаву. Но Мы смогли. И еще покажем себя в хронике территориальный войн. Вечерний онлайн в 110-130 человек тому подтверждение.
Новый сайт уже написан.
Вентра тоже будет, правда на время ее отсутствия, Damned любезно предоставил пару комнат в своей. :monkey_1:
p.s. Но если уж и говорить о поглощении, то скорее Terras поглотил старый Union. Ибо порядка 30 одетых персонажей (р8р круг от 8 и выше, пухи 9-12) перешли в выше упомянутый клан.
nadezhdalyalya
30.10.2013, 12:28
1. кто у вас маршал?
2. почему он остается офицером в дамнед?
3. у вас уже объявлен союз с дамками
И о чем может идти речь? и посмотрим Вашу ставочку на этой неделе. Тренировочного боя не будет т.е. если Вы ставитесь на нас то теряете нейтралитет.
dagenniger
30.10.2013, 12:42
Резюмируем: Амар решил свалить, причём ему мало своего клана, он решил сначала Юнион влить, а потом все вместе свалить!
DEMONvs777
30.10.2013, 12:46
1. кто у вас маршал?
2. почему он остается офицером в дамнед?
3. у вас уже объявлен союз с дамками
И о чем может идти речь? и посмотрим Вашу ставочку на этой неделе. Тренировочного боя не будет т.е. если Вы ставитесь на нас то теряете нейтралитет.
Во-первых, мое лично дело кого назначать маршалом клана. Внутриклановая политика Тебя не должна волновать.
Во-вторых, насчет союза (http://i024.radikal.ru/1310/b5/763e2345b62b.jpg) (ссылка на радикал) - бред.
Я поставлю туда, куда сочту нужным. Про нейтралитеты и прочее, не Тебе уж решать.
p.s. Главное не тянуть одеяло на себя слишком сильно. :monkey_1:
Резюмируем: Амар решил свалить, причём ему мало своего клана, он решил сначала Юнион влить, а потом все вместе свалить!
Как всегда... зришь в корень.
nadezhdalyalya
30.10.2013, 12:50
Молька троль считает снова умнее всех и снова придумывает отсебятину, читай внимательнее я только выложил что есть, это не мои слова, спроси у Амара когда пойдешь за очередной зарплатой :D
nadezhdalyalya
30.10.2013, 12:54
Ну вот салай ты сам ответил на все вопросы, чего тогда дурочку включаешь или тебе Амар дал инфу, чтоб не раскрываться :D мол договорись с ними на тренировочный ну там и захватим :D удачи, я же говорю время поставит на свои места, только не считайте себя умнее всех!
DEMONvs777
30.10.2013, 12:57
Ну вот салай ты сам ответил на все вопросы, чего тогда дурочку включаешь или тебе Амар дал инфу, чтоб не раскрываться :D мол договорись с ними на тренировочный ну там и захватим :D удачи, я же говорю время поставит на свои места, только не считайте себя умнее всех!
Договорить на тренировочный и взять теру... Уж не стронгам об этом писать :monkey_2:
nadezhdalyalya
30.10.2013, 13:06
ой ты батюшки, там то договоренность была ждать, а тут крысятинокой пахнет чуешь? Ты думаешь мы не знаем о договоренность Дамнед, Блейм, Террас и Юнионов? против нас.
DEMONvs777
30.10.2013, 13:10
ой ты батюшки, там то договоренность была ждать, а тут крысятинокой пахнет чуешь?
Ты эти разговоры к чему ведешь? Мол если Union ставит на стронгс, они крысы? И в случае чего будет пост: "Я ЖЕ СКАЗАЛ!!! ВОТ! ОНИ КРЫСЫ!" Повторюсь, мое и только мое дело, как вести клановую политику на карте Лиридана. И выбирать я буду наиболее разумный и выгодный путь развития для Union.
Напомню Тебе момент из Нашего кланового устава. Union нейтральный клан без варов и союзов, но с GvG
Ты думаешь мы не знаем о договоренность Дамнед, Блейм, Террас и Юнионов? против нас.
Нука-нука, подробнее :monkey_10: Назревает интрига серва :monkey_26:
nadezhdalyalya
30.10.2013, 13:15
Мы же как КГБ у нас завербованные люди и в офицерском составе Дамнед и в Террасах и даже у Вас, так что про всех и все знаем ;)
DEMONvs777
30.10.2013, 13:17
Мы же как КГБ у нас завербованные люди и в офицерском составе Дамнед и в Террасах и даже у Вас, так что про всех и все знаем ;)
Как и ожидалось, от прямого вопроса Ты ушел :monkey_1:
И Бош экстрасенс кстати, раз так умело ставки перебивает :monkey_49:
nadezhdalyalya
30.10.2013, 13:24
Я говорю все как есть без обмана и лжи и если правда глаза колит то это уже Ваши проблемы. Слова словами, а поступки говорят сами за себя, время все покажет, так что поживем увидим!!!
antyanrts
30.10.2013, 13:26
Ты думаешь мы не знаем о договоренность Дамнед, Блейм, Террас и Юнионов? против нас.
Параноики... Конечно, это все заговор против стронгов! Они на столько сильны, что на ТВ сносят привязки и 1 предзамковую. По этому обязательно нужно устроить заговор и захватить все теры!
И кстати, только у меня слова Стронги и Павда в один ряд не становятся? :D
nadezhdalyalya
30.10.2013, 13:28
Тотошка ты вообще где играешь, ты кроме как перед собой ничего не видишь, тебе расти и расти еще, лучше хронику запели бездельник
SERbIY_spb
30.10.2013, 13:28
Весь мир против Стронгов. Как жить то страшно.
Визитёр а ты не забыл что Юники вас ждали с тв за что им Амар кинул вар в мир? или Стронги сейчас только плохое помнят?
nadezhdalyalya
30.10.2013, 13:32
нет конечно, мы все помним, но с теми людьми с которыми мы договаривались уже в Террасах, а у Юнионов сейчас руководит не салай, а офицер из Дамнеда, так что тут не все так просто как кажется на первый взгляд =)
SERbIY_spb
30.10.2013, 13:42
Хорошо что помните. А вот про то что весь сервер против Стронгов не надо, куда ставить дело каждого, а вот после того как Юники вас ждали называть их крысами ну как-то не очень. Я думаю что Салай там имел не последний голос.
nadezhdalyalya
30.10.2013, 13:48
я крысами их не называл, просто лицемерить не хорошо, еслиб я не знал про договоренность то даже слова бы не сказал
DEMONvs777
30.10.2013, 13:56
нет конечно, мы все помним, но с теми людьми с которыми мы договаривались уже в Террасах, а у Юнионов сейчас руководит не салай, а офицер из Дамнеда, так что тут не все так просто как кажется на первый взгляд =)
Лол, без меня меня женили называется :monkey_2: после этой ахинеи уж точно нет смысла продолжать диалог :monkey_1:
Hopesoplol
30.10.2013, 13:57
Салай, одумайся =) С кем ты видешь диалог =) Это же надеждаляля =)
nadezhdalyalya
30.10.2013, 14:02
:D ладно удаляюсь, работать надо, вернемся в четверг после 19.00
З.ы. хоть немного на форуме народ появился, а то всем читать не чего было. Хотябы немного людям глаза приоткрывать тоже надо, а то все в грезах сидят и ничего не понимают, а у нас тут весело еще ;)
attilafalcon
30.10.2013, 14:54
Надеждаляля, лучше расскажи нам, как Бош научился так четко ставки перебивать? Прям один тык и минус Террас на ТВ оО
Он с вами не поделился?
nadezhdalyalya
30.10.2013, 15:18
как у меня в банке говорят: "Конфиденциальная информация не подлежит разглашению!"
З.Ы а если честно это ты перебил их ставку, КГБ работает ;)
Hopesoplol
30.10.2013, 15:19
Так и скажи, что незнаешь =(
psyfishka
30.10.2013, 15:29
Надеждаляля, лучше расскажи нам, как Бош научился так четко ставки перебивать? Прям один тык и минус Террас на ТВ оО
Он с вами не поделился?
как, как? у шаолиньских монахов искусству ставок научился, разве ты не знал?
ведь (как там было в посте, вроде бы, "Наденьки" с неделю назад?) "стронги не юзают сторонних ПО блаблабла" ;)
nadezhdalyalya
30.10.2013, 15:33
дно читай выше, это все делает Амар, а не Бош. Или он и Вас убедил, что это снова наши проделки, ну вы и дауны если честно, у человека в глазе соринку ищите, а у себя бревно не можете найти.
SERbIY_spb
30.10.2013, 15:34
как у меня в банке говорят: "Конфиденциальная информация не подлежит разглашению!"
З.Ы а если честно это ты перебил их ставку, КГБ работает ;)
Твинком Leva 498( или 497 я точно не помню) XD
nadezhdalyalya
30.10.2013, 15:36
пусть слардар напишет на какую он ставился и чей твин там присутствовал, или он забыл просто проставиться?
attilafalcon
30.10.2013, 15:42
Надеждаляля добазарился и больше не в стронгах :D
Знаю я, как Бош вам хвастался как он метко перебил Террас
antyanrts
30.10.2013, 16:18
Тотошка ты вообще где играешь, ты кроме как перед собой ничего не видишь, тебе расти и расти еще, лучше хронику запели бездельник
Прости я не знаю, чем вас там обрабатывают, что вы на форуме подобный бред несете. Я всегда излагаю только свои соображения. И поверь со стороны это все выглядит именно так. По-поводу хроники, прости. я со своей работой не успеваю её делать каждую неделю.
nadezhdalyalya
30.10.2013, 16:44
Надеждаляля добазарился и больше не в стронгах :D
Знаю я, как Бош вам хвастался как он метко перебил Террас
Балабол, снова все солгал. Врет и не краснеет пинокио!
dagenniger
30.10.2013, 16:49
Когда уже появится темка, что Стронги захватили Лиридан? Надеждаляля, неужели ты не понимаешь, что с каждой неделей терр у Стронгов будет всё меньше, и такого удобного случая создать темку больше не будет.
sanek2030
30.10.2013, 16:52
Просто бош,весь сервер, своими глупыми и банальными ставками делал вид типо он не шарит как это нужно делать и что это для него дремучий лес,а на самом деле он выжидал момент и теперь нам всем не поздоровится((
nadezhdalyalya
30.10.2013, 17:06
Когда уже появится темка, что Стронги захватили Лиридан? Надеждаляля, неужели ты не понимаешь, что с каждой неделей терр у Стронгов будет всё меньше, и такого удобного случая создать темку больше не будет.
Как не будет ОБТ скоро, все свалят и мы захватим этот сервер :D
antyanrts
30.10.2013, 17:33
Как не будет ОБТ скоро, все свалят и мы захватим этот сервер :D
Надейся и жди
Коварный план по поглощению дамками юниона прошел успешно, теперь ждем 6 рипла от всего серва по нам, неделя будет очень интересной, повоюем (с) Надеждаляля
Эт правда? Салай камбекнулся?(
DEMONvs777
30.10.2013, 18:49
Коварный план по поглощению дамками юниона прошел успешно, теперь ждем 6 рипла от всего серва по нам, неделя будет очень интересной, повоюем (с) Надеждаляля
Эт правда? Салай камбекнулся?(
Салай вернулся на адару и одевается, чтобы нагнуть Розена
XvBopoHvX
30.10.2013, 20:50
Всегда знала, что пословицымудростипремудрости - чушь собачья :) "Снаряд в одну воронку дважды не попадет", ага. Ситуация с этой твинковкой, конечно же, никому ничего не напомнила. Подумаешь, тот же клан, и тот же человек опять по несколько раз за пару страниц акцентирует на этом эпизоде внимание, столь усердно говоря, что вот, вот, негодяи, жулики, экстрасенсы, даже слишком усердно, скринчики, мнимые доказательства, а то ишь, гады, не заострили на этом необходимого внимания. Интересно через сколько террасы узнают откуда пошла эта ставка и будет ли это оглашено, как в прошлый раз, из первых уст столь настойчивого обвинителя.
В твинковках, кстати, никто никогда ничего ужасного не видел (по крайней мере у нас, вы то тут только ради фана :D это мы все о террах печемся, а вы о интересных гвг). И на общих собраниях не раз говорили о том, что мы смахнули такую-то ставку, можете спросить у Зараз, Селен и тд. А после этого всегда на форуме появлялся мой абажаемый Некитка, который говорил как, где, сколько раз и что с вами сделали :) В данном же случае, вот те на, сбили ставку, промолчали (у всех же 100 твинков в нашем клане, по словам Дтокса, которые постоянно слушаю наше вт и читают кч, а тут все видимо отошли, бывает, ну ничего, можете спросить у соклан, хотя мы же коварные и всех вас обманываем, да-да), так еще и Некита усмирили, ну там кляп в рот, клавиатуру об стол, паспорт под замок. Чудеса :)
Чем меньше терр у Террас, тем реальнее кажется цель Дамнед намбер ван стереть их с карты (это тоже Стронги придумали, только тсс) + отсрочка на неделю, ведь со сходки в Москве вряд ли бы кто зашел на гвг. Так что Дамнед подтянули моральный дух на сходке, дали Террасам еще один вкусный щелчок и живут припеваючи. Амару респект, скоро метод "дружи с Слардаром" можно будет запатентовать и продавать за недорого.
Поверхностно пробежался по последним страницам- Дамки обвиняют Боша в использывании стороннего ПО при перебитии ставки Террасов? Серьзно?
Или кому то еще интересен полуразвеленый клан с мастером, который собрался на Адару? Других тем вообще нету?
Форум уныл.
dagenniger
30.10.2013, 21:25
Нет, на самом деле все форумчане думаю, что обсуждать унылось форума куда интересней.
antyanrts
31.10.2013, 01:35
Всегда знала, что пословицымудростипремудрости - чушь собачья :) "Снаряд в одну воронку дважды не попадет", ага. Ситуация с этой твинковкой, конечно же, никому ничего не напомнила. Подумаешь, тот же клан, и тот же человек опять по несколько раз за пару страниц акцентирует на этом эпизоде внимание, столь усердно говоря, что вот, вот, негодяи, жулики, экстрасенсы, даже слишком усердно, скринчики, мнимые доказательства, а то ишь, гады, не заострили на этом необходимого внимания. Интересно через сколько террасы узнают откуда пошла эта ставка и будет ли это оглашено, как в прошлый раз, из первых уст столь настойчивого обвинителя.
В твинковках, кстати, никто никогда ничего ужасного не видел (по крайней мере у нас, вы то тут только ради фана :D это мы все о террах печемся, а вы о интересных гвг). И на общих собраниях не раз говорили о том, что мы смахнули такую-то ставку, можете спросить у Зараз, Селен и тд. А после этого всегда на форуме появлялся мой абажаемый Некитка, который говорил как, где, сколько раз и что с вами сделали :) В данном же случае, вот те на, сбили ставку, промолчали (у всех же 100 твинков в нашем клане, по словам Дтокса, которые постоянно слушаю наше вт и читают кч, а тут все видимо отошли, бывает, ну ничего, можете спросить у соклан, хотя мы же коварные и всех вас обманываем, да-да), так еще и Некита усмирили, ну там кляп в рот, клавиатуру об стол, паспорт под замок. Чудеса :)
Чем меньше терр у Террас, тем реальнее кажется цель Дамнед намбер ван стереть их с карты (это тоже Стронги придумали, только тсс) + отсрочка на неделю, ведь со сходки в Москве вряд ли бы кто зашел на гвг. Так что Дамнед подтянули моральный дух на сходке, дали Террасам еще один вкусный щелчок и живут припеваючи. Амару респект, скоро метод "дружи с Слардаром" можно будет запатентовать и продавать за недорого.
а теперь в 2х словах, о чем сказать хотелось этим постом?
Кто опять не закрыл окно, ворана залетела,со своим кар кар, каркуша засунь обратно сыр туда куда надо и не пиши такие блювотные длиные слова.
Да и по поводу девочки некитки ты видемо поделилась с ним сыром и он до сих пор его жуёт)))
И еще вопрос что за свинью в короли засунули откуда оно вообще взялось то???
nadezhdalyalya
31.10.2013, 09:26
Вот меня поражает Все кричали у нас гвг интересные, мы только ради них играем, а сейчас что то совсем все поменялось. Что же Вы так нас боитесь раз даже иморталов просят ставиться на нас :D . "Мы всем сервом на стронгов давайте тоже, выкеним тоипо их из карты" (с) Амар, Слардар. Я уважаю их, только у них есть свое мнение, а остальные под колпаком Амара, когда же вы раскроете свои глаза и поймете в чем дело.
Сейчас Амар понимает, что их клан слабый и не может противостоять Террасам, поэтому и тянет время прикрываясь нами. Террасы совсем больные или все таки Слардар настолько даун, что досих пор верит ему.
З.Ы. Слардар, даже если клан Стронгс развалиться шанс 1%, то ты дурачек пойми лучше пойдут все в Дамки, чем к Вам крысам и так же Вас зафармят. Вот и думай кому верить, и лапшу то иногда снимай с ушей, а то на пуголо уже стал похож