Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
DEMONvs777
31.10.2013, 09:56
Вот меня поражает Все кричали у нас гвг интересные, мы только ради них играем, а сейчас что то совсем все поменялось. Что же Вы так нас боитесь раз даже иморталов просят ставиться на нас :D . "Мы всем сервом на стронгов давайте тоже, выкеним тоипо их из карты" (с) Амар, Слардар. Я уважаю их, только у них есть свое мнение, а остальные под колпаком Амара, когда же вы раскроете свои глаза и поймете в чем дело.
Сейчас Амар понимает, что их клан слабый и не может противостоять Террасам, поэтому и тянет время прикрываясь нами. Террасы совсем больные или все таки Слардар настолько даун, что досих пор верит ему.
З.Ы. Слардар, даже если клан Стронгс развалиться шанс 1%, то ты дурачек пойми лучше пойдут все в Дамки, чем к Вам крысам и так же Вас зафармят. Вот и думай кому верить, и лапшу то иногда снимай с ушей, а то на пуголо уже стал похож
Уже и InMortals! Заговор века! А OnKness и Justice не ставят ли на Strongs?
p.s В клане iБош у меня 23 человека.
p.s.s А почему Ты не в клане :monkey_12: У меня в подписи сайт есть, если чу заявку туда <3
psyfishka
31.10.2013, 10:09
Всегда знала, что пословицымудростипремудрости - чушь собачья :) "Снаряд в одну воронку дважды не попадет", ага. Ситуация с этой твинковкой, конечно же, никому ничего не напомнила. Подумаешь, тот же клан, и тот же человек опять по несколько раз за пару страниц акцентирует на этом эпизоде внимание, столь усердно говоря, что вот, вот, негодяи, жулики, экстрасенсы, даже слишком усердно, скринчики, мнимые доказательства, а то ишь, гады, не заострили на этом необходимого внимания. Интересно через сколько террасы узнают откуда пошла эта ставка и будет ли это оглашено, как в прошлый раз, из первых уст столь настойчивого обвинителя.
В твинковках, кстати, никто никогда ничего ужасного не видел (по крайней мере у нас, вы то тут только ради фана :D это мы все о террах печемся, а вы о интересных гвг). И на общих собраниях не раз говорили о том, что мы смахнули такую-то ставку, можете спросить у Зараз, Селен и тд. А после этого всегда на форуме появлялся мой абажаемый Некитка, который говорил как, где, сколько раз и что с вами сделали :) В данном же случае, вот те на, сбили ставку, промолчали (у всех же 100 твинков в нашем клане, по словам Дтокса, которые постоянно слушаю наше вт и читают кч, а тут все видимо отошли, бывает, ну ничего, можете спросить у соклан, хотя мы же коварные и всех вас обманываем, да-да), так еще и Некита усмирили, ну там кляп в рот, клавиатуру об стол, паспорт под замок. Чудеса :)
Чем меньше терр у Террас, тем реальнее кажется цель Дамнед намбер ван стереть их с карты (это тоже Стронги придумали, только тсс) + отсрочка на неделю, ведь со сходки в Москве вряд ли бы кто зашел на гвг. Так что Дамнед подтянули моральный дух на сходке, дали Террасам еще один вкусный щелчок и живут припеваючи. Амару респект, скоро метод "дружи с Слардаром" можно будет запатентовать и продавать за недорого.
я б тебе посоветовал слезать с энергетиков, но ты все равно не послушаешь
dagenniger
31.10.2013, 10:50
Вот меня поражает Все кричали у нас гвг интересные, мы только ради них играем, а сейчас что то совсем все поменялось. Что же Вы так нас боитесь раз даже иморталов просят ставиться на нас :D . "Мы всем сервом на стронгов давайте тоже, выкеним тоипо их из карты" (с) Амар, Слардар. Я уважаю их, только у них есть свое мнение, а остальные под колпаком Амара, когда же вы раскроете свои глаза и поймете в чем дело.
Сейчас Амар понимает, что их клан слабый и не может противостоять Террасам, поэтому и тянет время прикрываясь нами. Террасы совсем больные или все таки Слардар настолько даун, что досих пор верит ему.
З.Ы. Слардар, даже если клан Стронгс развалиться шанс 1%, то ты дурачек пойми лучше пойдут все в Дамки, чем к Вам крысам и так же Вас зафармят. Вот и думай кому верить, и лапшу то иногда снимай с ушей, а то на пуголо уже стал похож
Это информационная война! Стронги хотят поссорить и столкнуть лбами Террас и Дамнед, чтобы потянуть время, пока они слабы.
shmatrix
31.10.2013, 11:07
в коей то веки, я опять решил зайти на форум. И как бы странно не звучало, я соглушусь с молем, либо стронги решили вести информационную войну, либо их начали чем то накачивать как террористов, чтобы они сидели на форуме и так рьяно всех обвиняли в заговоре. У меня кстати вопрос: надедаляля и ворон(а) - вы говорите от имени всего клана, про то, кто и куда пойдет при развале, "возможность которого 1%"? :)
Digulaev
31.10.2013, 11:14
Информационная война без поддержки Моля невозможна, вы что))
Соглашусь с Визитером, Дамнеды в данный момент вызывают больше уважения нежели Терасня
Стронги напугали ежа голой жопой.
Соглашусь с Визитером, Дамнеды в данный момент вызывают больше уважения нежели Терасня
Что,уже начали подсасывать у дамок? :D
А ну да,траляля ж написал что вы в дамки пойдете :)
kronosdevil
31.10.2013, 11:47
Может сразу союзик?:D
Дико извиняюсь, просто у Стронгов слишком часто и быстро меняются взгляды по поводу Террасов и Дамнедов) Как-то подозрительно даже!
Ёрки сходи пожри а то от голода помрешь и так дрель худая)))
nadezhdalyalya
31.10.2013, 11:54
Террасы повылезали, Вы чего думаете все идет по Вашему плану? открую вам тайну не кера подобного ВЫ танцуете под дудку Амара. Ни какой информационной войны нет, просто люди живут в пространстве и не понимают, что на самом деле происходит. Да ладно время покажет, все тайное становиться явным.
kronosdevil
31.10.2013, 11:55
Не вижу связи вообще с моим постом и едой, ну ладно, это видимо логика такая!
Я сегодня уже завтракала, спасибо, что беспокоишься о моем расписании приема пищи :)
kronosdevil
31.10.2013, 11:56
Террасы повылезали, Вы чего думаете все идет по Вашему плану? открую вам тайну не кера подобного ВЫ танцуете под дудку Амара. Ни какой информационной войны нет, просто люди живут в пространстве и не понимают, что на самом деле происходит. Да ладно время покажет, все тайное становиться явным.
Ты опять про планы и заговоры против Стронгов?(
DEMONvs777
31.10.2013, 11:59
У гильдии Strongs свой Идеальный мир :monkey_23::monkey_23:
shmatrix
31.10.2013, 12:00
эк вас торкает, отсыпьте, я тоже хочу чтобы плющило не по детски:)
psyfishka
31.10.2013, 12:02
Кажется, стронги уже почти захватили Лиридан. Осталось только еще чуть поглубже заглотить у Амара, чтоб под шумок перебежать в Дамнед и тоже "начать плясать под его дудку" :)
psyfishka
31.10.2013, 12:04
Кстати, неплохо мы вчера вас на респ отправляли.
Жаль только, что вас было всего в 2 раза больше, ну и хватило вас минут на 10 пвп. Крабы такие крабы
nadezhdalyalya
31.10.2013, 12:23
это Вы типо зашевелились когда ваших 40 челвоек оправили на респ 20 и Вам всем развесили штрафы и палки :D
vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 12:36
тЭкс, я не понял, что тут происходит то?
DEMONvs777
31.10.2013, 12:50
Все о том же.. Стронги топ 1 и противостоят всему серверу в одиночку и без стороннего ПО
attilafalcon
31.10.2013, 13:01
Заговоры, кругом заговоры! :pig_11::pig_11::pig_11:
SERbIY_spb
31.10.2013, 13:19
это Вы типо зашевелились когда ваших 40 челвоек оправили на респ 20 и Вам всем развесили штрафы и палки :D
40? с видео я насчитал только 15, где моя ошибка?
vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 13:23
понятно.
в общем, дамнед на 2 месяца остался без ГВГ. отдыхаем, парни :D
psyfishka
31.10.2013, 13:53
нет же. было как раз нас 18, а ваших 40. в итоге наша одна патя ваши 5 пать отправила раз 10 на респ, но после 3го слива вы сбежали, т.к. вас хватило минут на 10 пвп, ибо к нам подошло еще 2 человека и нас стало ровно 14, а вы сыканули онлайном в 53 человека выйти с респа несмотря на то, что анухарт с фаст прицела убивает слардара, а сам не пробивается под фулл ассистом
нет же. было как раз нас 18, а ваших 40. в итоге наша одна патя ваши 5 пать отправила раз 10 на респ
Лол што :lol:
Я послушал собрание стронгов,пасаны это просто нечто,я готов даже заплатить за запись следующего собрания :D
TeRIOTbjYCDjeb
31.10.2013, 14:01
http://s004.radikal.ru/i208/1310/38/1fcec854ba72.png
vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 14:09
Я послушал собрание стронгов,пасаны это просто нечто,я готов даже заплатить за запись следующего собрания :D
чу там было?
lookmys0ul
31.10.2013, 14:28
http://s004.radikal.ru/i208/1310/38/1fcec854ba72.png
Он постоянно так делает, возможно, что он не понимает того, что пишет/как пишет и не подозревает, что он 30летний мальчик-даун.
Hopesoplol
31.10.2013, 14:45
Вы так полегче, я не хочу читать полотно от Вороны из-за вас =(
attilafalcon
31.10.2013, 14:52
Заговоры все еще плетутся? :pig_11:
да , вчера была огромная плюсмораль после замеса . Даже учитывая влившихся юнионов , даже учитывая дёшевых ливеров аля джеси , всё равно , мы можем их бить . (с.) Петон
Я вчера очень кайфовал и гордился нами_)Хочу что бы так всегда собирались и выносили всех) (с.) Какой то зевс.
Спасибо стронгам, вы божественны, пишите исчо)))))
XvBopoHvX
31.10.2013, 15:00
Кто опять не закрыл окно, ворана залетела,со своим кар кар, каркуша засунь обратно сыр туда куда надо и не пиши такие блювотные длиные слова.
Да и по поводу девочки некитки ты видемо поделилась с ним сыром и он до сих пор его жуёт)))
http://bfolder.ru/_ph/4/2/697821217.jpg
Это информационная война! Стронги хотят поссорить и столкнуть лбами Террас и Дамнед, чтобы потянуть время, пока они слабы.
Террас и Дамнед сейчас лучшие друзья? Спасибо, Моль) Мы то думали они вар кланы, а оно вот как)
У меня кстати вопрос: надедаляля и ворон(а) - вы говорите от имени всего клана, про то, кто и куда пойдет при развале, "возможность которого 1%"? :)
Эм, а можно мне цитату, где я говорю хотя бы от своего имени про то кто куда пойдет?:)
нет же было как раз нас 18, а ваших 40.
Это очень хорошо, что половину своего состава вы даже за людей не считаете. При таком раскладе да, вас было 18, а нас 40, при чем все ваши были в полуафке, без хирок, сосок, да и вообще без шмота, а через 3 минуты замеса еще 10 человек вообще ушли собирать траву в аду, зачем напрягаться. Как хорошо, что вы победили, поздравляю) Хотя может мы о разных замесах говорим, не всем же они снятся, как тебе ;)
Я послушал собрание стронгов,пасаны это просто нечто,я готов даже заплатить за запись следующего собрания
Очень, очень хорошо! Своих-то не всех получается увидеть на собрании, а вы тут как тут) Даже не ленятся скачивать и врубать диктофон! Скиньте запись, а то я ушла как раз на моменте между обсуждениями, как хорошо, что мы 100500 раз сбили ставки Террас и как вести информационную войну на форуме :(
XvBopoHvX
31.10.2013, 15:03
Вы так полегче, я не хочу читать полотно от Вороны из-за вас =(
Эу! Я итак учусь писать как можно меньше, чтобы не напрягать ваши умы, занятые куда более важными вещами, чем осознание того, что бывают люди, которые могут писать больше, чем 5 строк :(
Дура, моя пати 7 человек + пати Мартина 10 человек + 3-4 человека подошли когда вы уже в писе стояли и меряли свою письку, какие мы крутые пвпшеры, террас загнули =))
attilafalcon
31.10.2013, 15:05
Beloved, ты огорчаешь Грубо своим постом.
И да, твой "тонкий" троллинг не понимает 50% читающих форум. Кстати 49% из них это твои сокланы)
vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 15:10
У КОГО ЕСТЬ 10 РУПОРОВ НА ФЕНИКСЕ/АДАРЕ?
ВЫ МНЕ ТАМ, Я ВАМ НА ЛИРИДАНЕ!
СРОЧНО!!!!!!11111111
XvBopoHvX
31.10.2013, 15:11
Дура, моя пати 7 человек + пати Мартина 10 человек + 3-4 человека подошли когда вы уже в писе стояли и меряли свою письку, какие мы крутые пвпшеры, террас загнули =))
Лично я про вчерашний замес, если на нем вчера было вас 18 человек, то вы очень-очень крутые, малацы. Ибо разговор шел о замесе, где вы "10 раз отправляли нас на респ", а он был вчера, когда вас было отнюдь не 20 и даже не 30, иначе получили бы штраф еще по 3кк с носа.
Beloved, ты огорчаешь Грубо своим постом.
Я не хотела :(
И да, твой "тонкий" троллинг не понимает 50% читающих форум. Кстати 49% из них это твои сокланы)
Кто проводил соц опрос?)
antyanrts
31.10.2013, 15:17
Она реально настолько упорота, или мне просто показалось...?
attilafalcon
31.10.2013, 15:18
Она просто любит и верит в свой клан, как и большинство здесь из нас
Hopesoplol
31.10.2013, 15:21
Опять прилетела =(
Анухарта хоть позови, там с юмором чувак пишет =)
XvBopoHvX
31.10.2013, 15:22
Нет, я сегодня одна работу прогуливаю :D
psyfishka
31.10.2013, 15:23
http://bfolder.ru/_ph/4/2/697821217.jpg
Террас и Дамнед сейчас лучшие друзья? Спасибо, Моль) Мы то думали они вар кланы, а оно вот как)
Эм, а можно мне цитату, где я говорю хотя бы от своего имени про то кто куда пойдет?:)
Это очень хорошо, что половину своего состава вы даже за людей не считаете. При таком раскладе да, вас было 18, а нас 40, при чем все ваши были в полуафке, без хирок, сосок, да и вообще без шмота, а через 3 минуты замеса еще 10 человек вообще ушли собирать траву в аду, зачем напрягаться. Как хорошо, что вы победили, поздравляю) Хотя может мы о разных замесах говорим, не всем же они снятся, как тебе ;)
Очень, очень хорошо! Своих-то не всех получается увидеть на собрании, а вы тут как тут) Даже не ленятся скачивать и врубать диктофон! Скиньте запись, а то я ушла как раз на моменте между обсуждениями, как хорошо, что мы 100500 раз сбили ставки Террас и как вести информационную войну на форуме :(
Мы пляшем под дудку Амара, а вы, негодяи, пытаетесь устраивать тут информ войну, но не все такие дебилы, как вы, потому что мы вас раскусили,а Вы под колпаком Салая и рабы Боша, которые находятся в сговоре с Медвежатами и iБошем в захвате терр Имморталсов.
Я так и знал, что вы зассали. А вообще, девочка моя, терпи молча, ты мне надоела. И это, в чс тебя суну.
nikemister
31.10.2013, 15:29
Все просто , терасня после победы наконец-то смогла вылезти на форум! Или отпуска у них наконец-то закончились, но факт остается фактом когда они заглатывали за обе щеки они форум даже неоткрывали) а тут ну силу чтоли почувствовали).
Гц меня с снятием РО!
XvBopoHvX
31.10.2013, 15:30
Мы пляшем под дудку Амара, а вы, негодяи, пытаетесь устраивать тут информ войну, но не все такие дебилы, как вы, потому что мы вас раскусили,а Вы под колпаком Салая и рабы Боша, которые находятся в сговоре с Медвежатами и iБошем в захвате терр Имморталсов.
Я так и знал, что вы зассали.
Отсыпь :(
И это, в чс тебя суну.
Как хорошо, что предупредил, а то я уже начала писать большой-большой пост про отсутствие у мартина серых клеточек. Кстати, есть хороший совет - закинуть в чс все население форума и быть тут самым классным.
psyfishka
31.10.2013, 15:36
Отсыпь :(
Как хорошо, что предупредил, а то я уже начала писать большой-большой пост про отсутствие у мартина серых клеточек. Кстати, есть хороший совет - закинуть в чс все население форума и быть тут самым классным.
Мне правда тебя очень жаль, если ты не поняла смысла моих последних 2х постов. Я тебе уже говорил, заканчивай с энергетиками ;)
XvBopoHvX
31.10.2013, 15:39
Какое тут интересное чс на форуме оказывается :) Или это из разряда:
ок, ок) свалил с форума, не буду докучать
Давайте поможем мартину выяснить, как это называется!
Подсказка: начитается на "б", заканчивается на "алабол".
nikemister
31.10.2013, 15:43
Мне правда тебя очень жаль, если ты не поняла смысла моих последних 2х постов. Я тебе уже говорил, заканчивай с энергетиками ;)
Не тебе что-то кому-то указывать мальчик, который зарабатывает тем что сосет у больших дядек...
vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 15:43
Все просто , терасня после победы наконец-то смогла вылезти на форум! Или отпуска у них наконец-то закончились, но факт остается фактом когда они заглатывали за обе щеки они форум даже неоткрывали) а тут ну силу чтоли почувствовали).
Гц меня с снятием РО!
та я говорю, 2 месяца дамнед без ГВГ. люди совсем стухнут :D
nikemister
31.10.2013, 15:56
та я говорю, 2 месяца дамнед без ГВГ. люди совсем стухнут :D
Ничего кх будете крабить мож не рипнетесь))
psyfishka
31.10.2013, 15:56
Какое тут интересное чс на форуме оказывается :) Или это из разряда:
Давайте поможем мартину выяснить, как это называется!
Подсказка: начитается на "б", заканчивается на "алабол".
Девочка прочитала азбуку по троллингу? :D
Так, в виде помощи умолишенным и зомбированным:
1. Просмотри скрины людей с перепиской с Анухартом и сравни с моими постами
2. Прочти свои посты и поста "наденьки" и сравни с моими постами
может быть тогда дойдет, кому ты писала про серое вещество, траву и хорошие советы :)
ПС: когда придумаешь связь с постом, адресованным йехуде с неделю назад, напиши. желательно в стихотворной форме. с детства обожаю сказки в стихах.
То затычке в каждой дырке:
я еще у маленьких дядь подрабатываю
vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 15:58
Ничего кх будете крабить мож не рипнетесь))
ок, бро, как скажешь... :D ну пока вроде на 1-5 остановились, я Х3
XvBopoHvX
31.10.2013, 15:58
Одмины, у вас чс сломался, спасите, уровень балабольства мартина зашкаливает и скоро затопит весь форум :(
psyfishka
31.10.2013, 16:00
Малобукаф написала :lol:
antyanrts
31.10.2013, 16:01
То строит из себя всезнайку и очень умную, то опускается до уровня Некита... во её штормит, явно упорота...
XvBopoHvX
31.10.2013, 16:04
Тотоша, ты так не говори, а то я тебя в чс суну! Тут это, видишь, очень-очень страшная угроза. Мартин вон меня еще три поста назад засунул и его до сих пор не отпустило :)
upd: четыре поста :D
psyfishka
31.10.2013, 16:04
То строит из себя всезнайку и очень умную, то опускается до уровня Некита... во её штормит, явно упорота...
ну так не думаю, что теперь ей приятно признавать, что про серое вещество по сути она писал не мне, а собирательному образу стронга))
antyanrts
31.10.2013, 16:07
Тотоша, ты так не говори, а то я тебя в чс суну! Тут это, видишь, очень-очень страшная угроза. Мартин вон меня еще три поста назад засунул и его до сих пор не отпустило :)
ну наверное он имел в виду, что после этой беседы он засунет тебя в ЧС, а ты тут уже начала играть разоблачителя всех балаболов.... не надо так, лучше уж посты на 1.5к слов, чем это. Не твой уровень и выглядит действительно смешно, как будто "Моська на Слона" лаешь.
psyfishka
31.10.2013, 16:07
Хм... не, я ошибся на ее счет, она не то, что не признает, она тупо не осознает...
XvBopoHvX
31.10.2013, 16:14
ну наверное он имел в виду, что после этой беседы он засунет тебя в ЧС, а ты тут уже начала играть разоблачителя всех балаболов.... не надо так, лучше уж посты на 1.5к слов, чем это. Не твой уровень и выглядит действительно смешно, как будто "Моська на Слона" лаешь.
Ну фразу "ты мне надоела, я суну тебя в чс" очень странно растягивать до конца диалога. Я, такая нехорошая, пишу такие ужасные слова, задевающие ранимое сознание мартина, а он будет меня терпеть, чтобы писать злобные посты? Зачем вообще тогда было про чс писать? Пусть сидит терпит, раз кнопку никак не найдет, а то показушное закидывание через nное кол-во времени имеет очень-очень мало смысла и трактуется отнюдь не так, как хочется ему. Да и "свалю с форума" явно не через год. Не лаю, просто человек пишет одно, а делает другое и что-то мне пытается доказать, при этом мои же слова беспочвенно направляя в другую сторону, это ниоч.
antyanrts
31.10.2013, 16:18
Ну фразу "ты мне надоела, я суну тебя в чс" очень странно растягивать до конца диалога. Я, такая нехорошая, пишу такие ужасные слова, задевающие ранимое сознание мартина, а он будет меня терпеть, чтобы писать злобные посты? Зачем вообще тогда было про чс писать? Пусть сидит терпит, раз кнопку никак не найдет. Да и "свалю с форума" явно не через год. Да не лаю, просто человек пишет одно, а делает другое и что-то мне пытается доказать, при этом мои же слова беспочвенно направляя в другую сторону, это ниоч.
не пойму, тебя так задело, что он не кинул тебя сразу в ЧС? Или ты думаешь он этого не сделает. И к твоему сведению посты того, кто в ЧС можно прочитать, цитировать итд, так что ты безосновательно его обвиняешь в балабольстве.
psyfishka
31.10.2013, 16:19
Ну фразу "ты мне надоела, я суну тебя в чс" очень странно растягивать до конца диалога. Я, такая нехорошая, пишу такие ужасные слова, задевающие ранимое сознание мартина, а он будет меня терпеть, чтобы писать злобные посты? Зачем вообще тогда было про чс писать? Пусть сидит терпит, раз кнопку никак не найдет, а то показушное закидывание через nное кол-во времени имеет очень-очень мало смысла и трактуется отнюдь не так, как хочется ему. Да и "свалю с форума" явно не через год. Не лаю, просто человек пишет одно, а делает другое и что-то мне пытается доказать, при этом мои же слова беспочвенно направляя в другую сторону, это ниоч.
:cry: :lol: ахахах ну нельзя, нельзя же блин быть настолько упоротым.
не, без стронгов сервер, а тем более форум, стухли бы уже давно
psyfishka
31.10.2013, 16:22
:lol: Мб до тебя хоть сейчас дойдет:
http://radikal-foto.ru/fp/f8080be6ec004bb3b3ad564b9b4d25bf
Жаль я вчера свой пм не скринил =(
DEMONvs777
31.10.2013, 16:26
Вот это бомбануло тему :monkey_2::monkey_14:
XvBopoHvX
31.10.2013, 16:26
не пойму, тебя так задело, что он не кинул тебя сразу в ЧС? Или ты думаешь он этого не сделает. И к твоему сведению посты того, кто в ЧС можно прочитать, цитировать итд, так что ты безосновательно его обвиняешь в балабольстве.
Ну, кстати, если тут такая механика чс, то пардон, людей, как-то меня напрягающих или раздражающих тут нет, так что я данной функцией именно тут повода пользоваться не нашла, а судила по другим аналогичным форумам. Только тогда в чем смысл кидать человека в чс (или очень грозно об этом писать :)), если лицо, столь сильно досаждающее, все равно невозможно будет обделить вниманием. И, да, он этого не сделает, потому что он уже давно "свалил с форума" и это, несомненно, не балабольство, а игра слов.
SanchezCool99
31.10.2013, 16:39
Ух ты как я давно тут не был.Хм интересно почитать даже.Скандалы, интриги , расследования
lookmys0ul
31.10.2013, 16:41
Ну, кстати, если тут такая механика чс, то пардон, людей, как-то меня напрягающих или раздражающих тут нет, так что я данной функцией именно тут повода пользоваться не нашла, а судила по другим аналогичным форумам. Только тогда в чем смысл кидать человека в чс (или очень грозно об этом писать :)), если лицо, столь сильно досаждающее, все равно невозможно будет обделить вниманием. И, да, он этого не сделает, потому что он уже давно "свалил с форума" и это, несомненно, не балабольство, а игра слов.
Знакомься мама - это дебил, Дебил - это мама!
Ало ало ворона кра кра дай сыру чутка, мы с пацанами закинемся и будем на твоей волне))))
Да и телочке никитосене дай сыру, чтоб снова офнулся, ну или заглотил))))
stradevarius
31.10.2013, 16:41
Терасы, дамнеды, стронги. Блин, читаю вас ребят и ведь уверен что в реале вы вполне нормальные вменяемые люди. Ну не правильно это, что от игры вас так бомбит, завязывайте, в реале много классных телочек и мужичков. Сходите трахните уже кого нибудь уже, гармоны из ушей ручьем текут, вот вас и бомбит.
p.s.
Тем ребятам которые о сексе знают из рзговоров и видеофильмов довожу.
Живые девченки и мальчишки лучше чем пиксели, они теплые и на ощупь приятные
nikemister
31.10.2013, 16:44
Ух ты как я давно тут не был.Хм интересно почитать даже.Скандалы, интриги , расследования
Ещё один террас вылез)) Жаль что с кланерами чей мастер грозит штрафом если не придешь на замес общатся нет смысла, ибо очевидно что от этих кланеров мастеру нужны только деньги...и их
это все устраивает
nadezhdalyalya
31.10.2013, 16:46
Вот Вас на 3 часа нельзя оставить, Беловед да брось ты это овно, как говорится не трогай вонять не будет, чем больше трогаешь тем больше пахнет, засунь его в чс и не парься.
А по делу то все снова проморгали главную суть. А ведь он появился 2 раза по д ... бнул и снова ушел и сидит себе заливается когда вы тут грызетесь. Ну вы тормозы! Амаранус Вас использует как хочет, а Вы снова в дураках :D. Короче так держать и скоро его коварные планы порешают и Вас!
lookmys0ul
31.10.2013, 16:46
Ещё один террас вылез)) Жаль что с кланерами чей мастер грозит штрафом если не придешь на замес общатся нет смысла, ибо очевидно что от этих кланеров мастеру нужны только деньги...и их
это все устраивает
Мне нужен еще 2ой грейд двух биж, и +10 на колечки...
Без замесов я не вывезу(
attilafalcon
31.10.2013, 16:49
А по делу то все снова проморгали главную суть. А ведь он появился 2 раза по д ... бнул и снова ушел и сидит себе заливается когда вы тут грызетесь. Ну вы тормозы! Амаранус Вас использует как хочет, а Вы снова в дураках :D. Короче так держать и скоро его коварные планы порешают и Вас!
Ска, а ты угарный :D
Заговоры, заговоры!!1 :pig_11:
nadezhdalyalya
31.10.2013, 16:54
че мышь позорная, в крысятину воюешь :D молодец так держать, но на тебя тоже найдется управа, помени мои слова, на Эридане все раскусили тебя, а вот пока Лировцы* не могут еще. Ничего все равно все всплывет весной когда снег растает :D
stradevarius
31.10.2013, 16:55
ибо очевидно что от этих кланеров мастеру нужны только деньги...и их
это все устраивает
Ну неееет, ты не прав, система штрафов дисциплинирует
а вот ответ на вопрос "Куда идут деньги вырученные со штрафов" мну очень понравился
Попробую процитировать "ГВГ есть, так какая разница куда идут деньги"
Или это, тоже от терасов: "Мы не раки и за юаньки не ведемся, мы для ГВГ в этом славном клане" (ну тип как то так).
Вопрос: и че, ЛОХИ ведуться????
Ну сами посудите, это же какой талантище нужно иметь, убедить людей в том что они не раки и главное для них это фан, а потом без всяких проблем выводить юаньки в реал, на реальные приятные плюшки. Браво ребят, у вас есть чему учиться)))))
XvBopoHvX
31.10.2013, 16:59
Знакомься мама - это дебил, Дебил - это мама!
Как жаль, что раздел "истории из жизни" находится на другом форуме и тут твои знакомства с чьими-то родителями как-то вообще не в тему :(
ps: мастера спорта по метанию стрелок мне выдали еще в прошлом году, можете не напрягаться.
засунь его в чс и не парься
Дак тут при чс'е итак видны сообщения, как говорят О_о
Но меня они не парят, так что даже проверять не буду пока)
attilafalcon
31.10.2013, 17:00
Если ты не залогинена. Пожалуйста за ликбез.
psyfishka
31.10.2013, 17:10
Как жаль, что раздел "истории из жизни" находится на другом форуме и тут твои знакомства с чьими-то родителями как-то вообще не в тему :(
ps: мастера спорта по метанию стрелок мне выдали еще в прошлом году, можете не напрягаться.
так что там с недостатком серого вещества Анухарта и его фразы про чс всем и каждому? :D
XvBopoHvX
31.10.2013, 17:31
Если ты не залогинена. Пожалуйста за ликбез.
Спасибо)
Значит я Тотошку не так поняла, ну или он меня.
ps: Я уже успела погулять с собакой и пообедать, а мартина все бомбит, мило)
melehin2009
31.10.2013, 17:35
вообще не понимаю,зачем обсуждать анухарта,средненько лучника,со средней точкой,не вылазющего из писа без фул бафов,и живущего тупо под хилом жены
psyfishka
31.10.2013, 17:36
Спасибо)
а за энергетиками сходила? :D
ПС: и все-таки что там с серым веществом Анухарта и его ЧСами? :lol:
Hopesoplol
31.10.2013, 17:48
чУ остановились, пасаны? Давайте продолжайте.
Я даже Вороне разрешаю, чу нить побольше написать.
XvBopoHvX
31.10.2013, 17:57
а за энергетиками сходила? :D
ПС: и все-таки что там с серым веществом Анухарта и его ЧСами? :lol:
Ну да, ты гневно кидаешь меня в чс, который не чс, а плод твоей фантазии, от которого я должна была очень испугаться и сбежать, а потом видишь пост про серые клеточки, который был после твоего грозного чс'а, а теперь, не отвечая сам, спрашиваешь у меня об аналогичном про другого человека, который в нашей переписке вообще не участвует. Я уже бегу с ответом, правда-правда, только шнурки поглажу. :)
чУ остановились, пасаны? Давайте продолжайте.
Я даже Вороне разрешаю, чу нить побольше напсиать.
Тебе не угодишь :(
Я, кстати, не особо обижаюсь на Алису, а то до сих пор не вспомнила, зачем регали этот акк.
psyfishka
31.10.2013, 18:08
Ну да, ты гневно кидаешь меня в чс, который не чс, а плод твоей фантазии, от которого я должна была очень испугаться и сбежать, а потом видишь пост про серые клеточки, который был после твоего грозного чс'а, а теперь, не отвечая сам, спрашиваешь у меня об аналогичном про другого человека, который в нашей переписке вообще не участвует.
:spy: как говорят американцы в дешевых боевиках : "F*CK ME"
все-таки есть в жизни справедливость. и высшая сила наконец-то напомнила про присутствие точки в русском языке :D
Я уже бегу с ответом, правда-правда, только шнурки поглажу. :)
Так все-таки что там с травой самого классного анусая, у которого чс бесконечный?
psyfishka
31.10.2013, 18:10
Кстати, слабо пост на фулл прокрутку экрана в 1 предложение? =)
Hopesoplol
31.10.2013, 18:26
Слушай, не шути с ней. Она сможет.
dagenniger
31.10.2013, 18:30
Да не, всё нормально с мартином. Он думает, что Террас стал очень сильным - вот и появился на форуме, опять флудит заведомой ложью :)
Сферические люди в вакууме? И это ещё как поглядеть, ты вон весь день уже ведёшь информационную войну. Анухарт тоже любит информационную войну, только у него своя: кто кого с одной плюхи побеждает :D
psyfishka
31.10.2013, 18:40
Да не, всё нормально с мартином. Он думает, что Террас стал очень сильным - вот и появился на форуме, опять флудит заведомой ложью :)
на форуме я "появился" раньше. но что-то тебе доказать не в силах никто, т.к. из "мешка" своего упоротого мирка ты все никак не выберешься ;)
ну а насчет ложи... скажем так, если до тебя тоже не дошло, пожалуй, стоит тебя приравнять вороне
dagenniger
31.10.2013, 18:56
на форуме я "появился" раньше. но что-то тебе доказать не в силах никто, т.к. из "мешка" своего упоротого мирка ты все никак не выберешься ;)
ну а насчет ложи... скажем так, если до тебя тоже не дошло, пожалуй, стоит тебя приравнять вороне
Да я помню) Ты ещё в неделю случайной одиночной победы Терраса тоже появлялся, "ложа" :D
Ворона какая - то в конец упоротая мадама,недостаток а точнее отсутствие личной жизни компенсировать форумом это просто супир!1 И что ж у тебя за работа такая что ты сутками сидишь на форуме и пишешь полотна)
P.s. БОШ КРАСАВЧИК! оттвинковал аж 3 клана,теперь хоть деньги с терр будут уходить действительно на твинковку :)
antyanrts
31.10.2013, 19:38
Спасибо)
я писал, что их можно читать :D но это доступно после операции "показать сообщение" ;)
sanek2030
31.10.2013, 19:43
P.s. БОШ КРАСАВЧИК! оттвинковал аж 3 клана,теперь хоть деньги с терр будут уходить действительно на твинковку :)
Жалко самому на атаку не хватило)))
Жалко самому на атаку не хватило)))
Кстати когда была ставка на блеймов,я подумал что это Бош опять :D
nikemister
31.10.2013, 20:05
Блеймаки умницы столько чистика слили, это называется напродавали спасений)))
XvBopoHvX
31.10.2013, 20:22
:spy: как говорят американцы в дешевых боевиках : "F*CK ME"
все-таки есть в жизни справедливость. и высшая сила наконец-то напомнила про присутствие точки в русском языке :D
Нечего ответить? Д-ись до пунктуации! Разумные замечания от автора "ложи" и "потерянные запятые" всегда очень ценны. Хотя в аттестате у меня четверка по русскому (правда в дипломе пятерка, но можешь, как обычно, акцентировать внимание только на том, что сделает из тебя бога троллинга), но явно не тебе в этом меня упрекать.
Ворона какая - то в конец упоротая мадама,недостаток а точнее отсутствие личной жизни компенсировать форумом это просто супир!1 И что ж у тебя за работа такая что ты сутками сидишь на форуме и пишешь полотна)
У меня такой недостаток личной жизни, что за год с лишним моей периодической игры на Эридане-Лиридане я компенсировала его аж 26 постами (в сравнении с твоими 259), которые были написаны в течение 3-4 дней. Кстати, все написаны куда позднее окончания моего рабочего дня (кроме сегодняшних, особо интересующиеся моей личной жизнью могут пролистать посты и увидеть мое сообщение об отгуле :)). Хорошая работа, не переживай. Если вдруг выползешь из пучины online rpg, создашь свою организацию и захочешь стать партнером того банка, в котором я работаю, то пообщаемся на эту тему.
ps: ок ставки, главное не забывайте, что ставка имморталс и иже с ними, а так же попытка хзсколькорипла - это информационная война от ги Стронгс. Ведь Лиридан - сервер самых интересных гвг.
Hopesoplol
31.10.2013, 20:30
Ведь так акуенно писать об месте работы и своей жизни в реале на форуме онлайн игры(с)Beloved
XvBopoHvX
31.10.2013, 20:32
Тогда уж (с) dthjif
Ведь это он первоначально пишет про место работы и личную жизнь.
dagenniger
31.10.2013, 20:44
Ай-яй-яй, как нехорошо так высокомерно относиться, считая, что кроме тебя, в "пучинах mmorpg" больше нет людей.
Нечего ответить? Д-ись до пунктуации! Разумные замечания от автора "ложи" и "потерянные запятые" всегда очень ценны. Хотя в аттестате у меня четверка по русскому (правда в дипломе пятерка, но можешь, как обычно, акцентировать внимание только на том, что сделает из тебя бога троллинга), но явно не тебе в этом меня упрекать.
У меня такой недостаток личной жизни, что за год с лишним моей периодической игры на Эридане-Лиридане я компенсировала его аж 26 постами (в сравнении с твоими 259), которые были написаны в течение 3-4 дней. Кстати, все написаны куда позднее окончания моего рабочего дня (кроме сегодняшних, особо интересующиеся моей личной жизнью могут пролистать посты и увидеть мое сообщение об отгуле :)). Хорошая работа, не переживай. Если вдруг выползешь из пучины online rpg, создашь свою организацию и захочешь стать партнером того банка, в котором я работаю, то пообщаемся на эту тему.
ps: ок ставки, главное не забывайте, что ставка имморталс и иже с ними, а так же попытка хзсколькорипла - это информационная война от ги Стронгс. Ведь Лиридан - сервер самых интересных гвг.
Харашо банкирша,как скажешь!!! Только вот ты учти тот факт,что я тут не распинаюсь о том какой я крутой банкир,и да,если я 2-3 часа в день уделяю форуму то это значит что я не вылезаю из пучин мморпг? :)
Тогда уж (с) dthjif
Ведь это он первоначально пишет про место работы и личную жизнь.
Ты не поняла смысл его фразы,он не в том что где и кто написал =)) Ну да ладно,а про ставки,вам же хуже будет)
XvBopoHvX
31.10.2013, 21:16
Харашо банкирша,как скажешь!!! Только вот ты учти тот факт,что я тут не распинаюсь о том какой я крутой банкир,и да,если я 2-3 часа в день уделяю форуму то это значит что я не вылезаю из пучин мморпг? :)
Я тоже не распинаюсь, тебе это было интересно, я ответила. Или ты задаешь вопросы для того, чтобы на них не отвечали? Если так, то извините, больше не буду) Ты сделал свои выводы о моей личной жизни из расчета того, что я написала 20 постов на форуме за 3 дня, может я тоже хочу поиграть в экстрасенса относительно твоей склонности к мморпг :)
Ты не поняла смысл его фразы,он не в том что где и кто написал =)) Ну да ладно,а про ставки,вам же хуже будет)
Ну он написал про то, как круто акцентировать внимание на реале на форуме игры, я лишь передала лавры славы тебе. Мне очень страшно, придется проводить еще больше времени на форуме, зачем ты так :(
XvBopoHvX
31.10.2013, 21:24
Ай-яй-яй, как нехорошо так высокомерно относиться, считая, что кроме тебя, в "пучинах mmorpg" больше нет людей.
Мейл говорит, что таких 9кк, так что я не считаю :)
dagenniger
31.10.2013, 21:49
Мейл говорит, что таких 9кк, так что я не считаю :)
Не знаю, как у вас, в пучине online rpg, но у нас, нормальных людей (:D), принято сокращать миллионы как "млн", а не "кк" :D
И это всё равно нехорошо и никак не зависит от количества регистраций в одном из проектов мейла :)
XvBopoHvX
31.10.2013, 21:54
Ну сидим то мы на форуме игры ;) Ты осторожнее, а то у тебя столько постов на форуме, что сейчас тебе расскажут про твою личную жизнь и работу, а не про твою нормальность :)
Про другие проекты вообще ничего не знаю, только про обт одной в скором времени.
Lypsqrew
01.11.2013, 13:20
о господи, Бел, вы такие пушистые и просто ангелы в Стронгах, а все остальные какашки. Это краткий вывод со всей твоей воды в этой темке.
psyfishka
01.11.2013, 14:02
Да я помню) Ты ещё в неделю случайной одиночной победы Терраса тоже появлялся, "ложа" :D
ок подколол :D особенно если принять во внимание, что "л" и "о" рядом и это не более, чем опечатка)
кстати, пруф будет, что именно в момент побед Террас я отписывался? или ты опять переведешь стрелки на то, чтоб доказывали твой бред люди, кому твои посты адресованы?)
хД окок, отличница. вот только смысл поста был не в пунктуации, а в построенни предложений так, что к концу забываешь, с чего оно начиналось. а так да, конечно, именно по пунктуации я боготролль :lol:
кстати, а что у тебя по развитию речи было? хотя не отвечай, ты ж не любишь реал обсуждать :D
XvBopoHvX
01.11.2013, 16:02
У нас есть Некит, какая пушистость? :)
Да не отношусь я ко всем, как к тому, что ты написал :D
Ну, например, к тебе я не отношусь вообще никак, ибо знакомство наше равно нулю. Но есть унылый мартин и нытик джесси, которые любят обсуждать людей за спиной (прекрасно зная, что они не прочтут), да и вообще поднимать уровень чуши в теме, мне их медом помазать?) Да и в дамнед есть люди, с которыми я могу нормально общаться, если есть повод, так что не все так плохо, только повода говорить о хорошем тут не дадут :)
Sixpense
01.11.2013, 17:25
У нас есть Некит, какая пушистость? :)
Да не отношусь я ко всем, как к тому, что ты написал :D
Ну, например, к тебе я не отношусь вообще никак, ибо знакомство наше равно нулю. Но есть унылый мартин и нытик джесси, которые любят обсуждать людей за спиной (прекрасно зная, что они не прочтут), да и вообще поднимать уровень чуши в теме, мне их медом помазать?) Да и в дамнед есть люди, с которыми я могу нормально общаться, если есть повод, так что не все так плохо, только повода говорить о хорошем тут не дадут :)
Я тебе и в лицо скажу все что о тебе думаю,курица =))
dagenniger
01.11.2013, 18:14
ок подколол :D особенно если принять во внимание, что "л" и "о" рядом и это не более, чем опечатка)
кстати, пруф будет, что именно в момент побед Террас я отписывался? или ты опять переведешь стрелки на то, чтоб доказывали твой бред люди, кому твои посты адресованы?)
Да причём здесь опечатка :) И зачем ты доказываешь тогда про свою "ложу", если всё равно оказался неправ во всех своих предположениях, после чего исчез с форума, заявляя, что он неинтересный :D
Зачем пруф?) Будто это я кому-то из читателей доказываю :) То, что ты появлялся только во время побед отмечали Дамнеды и Стронги :)
shupirogenka
01.11.2013, 23:48
Стронги гавно.
sanek2030
02.11.2013, 01:12
мда такой унылый срач, одно метание стрелок и подколы про грамматические ошибки((
Sixpense
02.11.2013, 01:31
мда такой унылый срач, одно метание стрелок и подколы про грамматические ошибки((
Давайте лучше обсудим охрененного и неповторимого короля бд который бафал терру 30х0 раз 5 :D
XvBopoHvX
02.11.2013, 01:41
После фразы "Бафы кончились" на 40 минуте пати выпала в хаха минут на 5 :D
vfqkcdjkjxb
02.11.2013, 14:17
да не гоните, свинья ок король. хоть бонусы никому не *опил :D
понравился бонус над базой найтов, долго ржали =)
ну и...никак не мог найти ни одной ТОП пати. куда ни посмотришь, везде наши пати ацацаи делают. как это ни прискорбно...но пегас мы ваще не тянем. хотя...у нас тут появилась АтмАзА, типа все ТОПы наши рейты рачат. ну ну, понятно...что это за ТОПы такие :D
maraderkun
02.11.2013, 16:51
da normalno po litsu poluchili xDDDD
Главное не уподобится днявому Пениксу и не делать союза с Омегой. Хотя, это как раз в стиле обычных королей.
Digulaev
04.11.2013, 13:33
Йехуда, признавайся, кикал друлю нашу в гуе на боссе?
Фасолиной когда был
dagenniger
11.11.2013, 18:39
Действие игнор-листа на форуме: :D
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201311/11/1214323/2424476.jpg
angmar12
22.11.2013, 22:33
Вот ниразу не пожалел,что не пошел на бд.Из-за таких дибилов как визитер,отпадает всякое желание имень хоть чтото общее со стронгами.Давайте дальше агрите весь сервер на себя.На Лире клан клоунов были флипанты из-за Пупса и сварки,на Лиридане это звание Стронгам перешло из-за Никитки и Визитера.
dagenniger
26.11.2013, 01:33
Пол-второго ночи по мск.
Просматривают этот раздел: 29. (Пользователей: 1, гостей: 28)
Кто все эти люди? :D
Моль, спасибо, что ты есть :D
cTapuKnoXa6bl4
28.11.2013, 16:54
Вот ничего ведь не изменилось :( Весь форум ржет над Стрингами, а Дурчик, Надеждаляля и Никита (везде побрито) показывают себя клоунами :)
Вот ничего ведь не изменилось :( Весь форум ржет над Стрингами, а Дурчик, Надеждаляля и Никита (везде побрито) показывают себя клоунами :) А стронги смеются в то же время над всем форумом) Точно ничего не меняется
cTapuKnoXa6bl4
28.11.2013, 17:22
А стронги смеются в то же время над всем форумом) Точно ничего не меняется
ну, да в своих узких кругах, вам же не до быдломассовки :(
angmar12
28.11.2013, 20:26
А стронги смеются в то же время над всем форумом) Точно ничего не меняется
В субботу посмеемся вместе после тв))
cTapuKnoXa6bl4
28.11.2013, 20:55
грешно над дурачками смеяться http://s16.rimg.info/d41545ee09b2077d1433bbe0adff01bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-935447367.html)
nekitkayban
28.11.2013, 20:55
Ща я ляпну эпичную фразу аля мариарти: я вас обоссу на вашем респе!
cTapuKnoXa6bl4
28.11.2013, 21:03
nekitkayеban, так твой ник правильнее :D
P.S. Моль, выходи, не трону :)
dagenniger
28.11.2013, 21:50
Вангомод: Стронги проиграют за 10 минут, а не за 6 минут,
поэтому совершенно искренне будут верить, что выйграли.
А Анухарт напишет, как всех сливал с одной плюхи
и что Дамнед разваливается, раз побеждает Стронгов.
Hopesoplol
28.11.2013, 22:07
Вангомод: Стронги проиграют за 10 минут, а не за 6 минут,
поэтому совершенно искренне будут верить, что выйграли.
А Анухарт напишет, как всех сливал с одной плюхи
и что Дамнед разваливается, раз побеждает Стронгов.
Но гвг то у стронгов с террас =(
cTapuKnoXa6bl4
28.11.2013, 22:31
Но гвг то с террас =(
в GvG Damned VS Terras у Моля всегда проигрывают Стринги в 1 атаку :(
P.S. Моль, я больше так не буду :)
dagenniger
29.11.2013, 00:29
Даже не знаю, куда после этого Стронгам деваться)
В гвг Террас против Стронгов буду болеть за Блеймов.
cTapuKnoXa6bl4
29.11.2013, 00:57
Даже не знаю, куда после этого Стронгам деваться)
В гвг Террас против Стронгов буду болеть за Блеймов.
не, ну тут никакой смысловой нагрузки для Никита- всегда подмытАа нету :(
....исправься :)
Там в соседней у кого то уже в 19:50 зудело тему создать с громкоголосым названием "Он это сделал!1111111111"
Вангую, много матов в вт и все каты в текстурах с обоих сторон :D
psyfishka
29.11.2013, 10:43
да Террас вроде никогда не багоюзал. с нашей стороный свапа в текстуры не будет
Digulaev
30.11.2013, 03:32
От Дамнеда ждите ;)
Еще с Эридана рабочая cхема:
1. Кто то со Стронгов юзает баг
2. Пиар этого "знаменательного" события на форуме
3. Саморазрешение на использование этого бага в ответной реакции
4. Доведение до ума и постройка грамотной стратегии на этом баге
5. ???
6. PROFIT
Тунг, вот реально не удивлюсь, если так и будет)) PROFIT оно ж важнее всего.
да Террас вроде никогда не багоюзал. с нашей стороный свапа в текстуры не будет
Значит будет одна сторона в текстурах ( причина тип мы все пианисты там) :D
dagenniger
30.11.2013, 11:00
От Дамнеда ждите ;)
Еще с Эридана рабочая cхема:
1. Кто то со Стронгов юзает баг
2. Пиар этого "знаменательного" события на форуме
3. Саморазрешение на использование этого бага в ответной реакции
4. Доведение до ума и постройка грамотной стратегии на этом баге
5. ???
6. PROFIT
Да, мы все помним, как Стронги несколько месяцев проигрывали и с декорами,
а Дамнед демонстративно их не применяли.
Ну хотя не, когда Стронги стали выигрывать чаще, в конце,
за две недели до объединения с Лирой,
то тогда Стронги попросили договора о неиспользовании декоров :D
dagenniger
30.11.2013, 11:38
Ой, не Дамнед, а ЛХ :D
1un-limit
30.11.2013, 12:14
Чмоль, а может всё таки с инициативой по договору о не применении декоров выступил ЛХ? и кстати он же этот договор и нарушил
dagenniger
30.11.2013, 12:32
Где чмоль?
Всё-таки выступали с инициативой ЛХ, два раза.
Стронги оба раза посылали :):)
Ну а дальше мы все помним.
И нет, у ЛХ не было времени нарушить договор,
инициированный Стронгами за пару недель до объединения в Лиридан,
так как после этого было только 2 или 3 гвг.
Семириплы и шестириплы всякие)))
1un-limit
30.11.2013, 12:41
Ну как можно отрицать то, что знают все, мистер очевидность, я тебе даже могу сказать кто нарушил договор, и что ей за это было)))
dagenniger
30.11.2013, 13:06
Так нарушили не ЛХ, а отдельный игрок,
который никак не действовал в интересах ЛХ, правильно?)
Да, мистер своё видение мира? :)
Hopesoplol
30.11.2013, 13:25
И договор был не нарушен, пунктом договоро было исключение из клана на определенный срок =)) Все пункты договора были исполнены =)
1un-limit
30.11.2013, 13:32
Так нарушили не ЛХ, а отдельный игрок,
который никак не действовал в интересах ЛХ, правильно?)
Да, мистер своё видение мира? :)
т.е. то , что член клана ЛХ нарушив договор, не значит , что клан в котором этот человек находится нарушил договор? вот это бред. А в чьих интересах она действовала, это чисто её проблемы
1un-limit
30.11.2013, 13:34
И договор был не нарушен, пунктом договоро было исключение из клана на определенный срок =)) Все пункты договора были исполнены =)
Договор был нарушен в части применения декоров. а о том, какое наказание понесла нарушившая сторона отдельный разговор
Hopesoplol
30.11.2013, 13:46
Тогда вопрос...следствием...нарушения договора...было ли...расторжение его? Все условия выполнены.
И так..на заметку...этот человек был пристом...учитывая особенность бага...ну ты понял =)
dagenniger
30.11.2013, 13:54
т.е. то , что член клана ЛХ нарушив договор, не значит , что клан в котором этот человек находится нарушил договор? вот это бред. А в чьих интересах она действовала, это чисто её проблемы
Ну вот мой страж был в Стронгах.
И что, если бы я достал декора, после чего меня кикнут,
это автоматически означало бы, что Стронги нарушили договор? :D
И да, это совсем не значит.
Так же, как любой член клана может орать в мир, что его клан объявляет вар другому клану.
Это останется не более чем набором слов, потому что далеко не все мемберы могут говорить от имени клана.
Ахах :D Прист нарушил договор :D
Вообщем Стронги опять порадовали :D
1un-limit
30.11.2013, 14:05
Тогда вопрос...следствием...нарушения договора...было ли...расторжение его? Все условия выполнены.
И так..на заметку...этот человек был пристом...учитывая особенность бага...ну ты понял =)
На сколько я помню, договор не расторгался. И то , что все его условия( в части наказания) были выполнены нет сомнения. Разговор идёт о другом, что Чмоль опять всё перевернул с ног на голову
1un-limit
30.11.2013, 14:09
Ну вот мой страж был в Стронгах.
И что, если бы я достал декора, после чего меня кикнут,
это автоматически означало бы, что Стронги нарушили договор? :D
Да, но если бы Стронги предьявили доказательства того, что ты из варклана или лицо к этому клану относящееся негативно, попавший в клан в качестве шпиёна))), то формально и адекватно было бы считать , что договор нарушен не был
1un-limit
30.11.2013, 14:11
Под словом этот подразумевается ЛХ, не надо опять всё извращать
1un-limit
30.11.2013, 14:14
Вообщем Стронги опять порадовали :D
На всякий случай, если ты не заметил, то я не нахожусь в клане Стронгс, меня туда не приняли))), сказали, что заявка слишком борзая)))
dagenniger
30.11.2013, 14:33
Да ничего страшного, ты от них мало отличаешься, так что для простоты будешь Стронгом)
Итого ты согласился в том, что договор не расторгался.
И что все условия договора выполнены.
Более того, декор того приста в принципе не мог переагрить кату, ибо только у рыб декоры агрили :)
Более того, договор был инициирован Стронгами за пару недель до объединения с Лирой,
так как тогда Стронги чаще побеждали)))
Более того, до этого (зимой и осенью) ЛХ два раза предлагали Стронгам неиспользование петов,
но Стронги отказывались :D
И продолжали юзать баг с петами :D
И более того, ЛХ при этом демонстративно побеждали Стронгов, не используя декоров :D
Где же Моль всё перевернул? :)
А теперь Стронги опять начинают юзать баги :)
Не могут Стронги без багоюза. Хотя всё равно и так и так проигрывают :D
1un-limit
30.11.2013, 14:51
Ну ладно пусть я буду для простоты Стронгом)
1. я согласился с тем , что договор не расторгался, но был нарушен ЛХ;
2. с тем, что условия договора выполнены, я не спорил, можно мне это не доказывать;
3. Более того))) ну уже прочитай и вспомни все темы по этому договору, Амар предложил договор в надежде ( наверное) что Бош с ним не согласится, а потом Амар же отодвинул сроки его (договора) введения, в связи с отсутствием на гвг топов клана.
Ну а по поводу бага, то ещё никто за это не был забанен, ток что это не баг, так же как и М не прога, я за применение этого месяца четыре назад говорил, но меня не услышали и кстати весь руоф это начал пользовать боольше полугода назад,))) просто до Лиридана как до утки на 7 сутки)
dagenniger
30.11.2013, 14:57
Договор не расторгался, условия не были нарушены, декора достал вообще прист,
который в принципе не мог переагрить кату, но ЛХ нарушили договор!!! :D:D
И теперь это вообще не баг, оказывается :D
Ахах :D
Стронги, вы его очень зря не приняли, он очень хорошо вписывается в ваш клан :D
Нука пруфлинк, где Амар сам предлагал и потом его же переносил))))
1un-limit
30.11.2013, 14:58
Кстати. договор по петам, стронгам ваще не нужен был, они и так тащили ЛХ в одну калитку)
1un-limit
30.11.2013, 15:03
1. если наказание персонажа за применение пета было от мастера клана и он согласился с нарушением, значит нарушение договора было? или он так просто прикололся?
Ну а по поводу пруфа, сам ищи, ты же там отписывался
dagenniger
30.11.2013, 15:07
Да, Стронги тащили те две недели, с шестериплами и семириплами :)
Ясно-понятно всё :):D
И вообще радуга и пони :D
1un-limit
30.11.2013, 15:07
Чмоль у тебя есть официальная позиция майла по этому поводу? Баг или не Баг)
dagenniger
30.11.2013, 15:08
А, с поняшками там ещё бабочки в комплекте :D
1un-limit
30.11.2013, 15:11
Да, Стронги тащили те две недели, с шестериплами и семириплами :)
Ясно-понятно всё :):D
И вообще радуга и пони :D
Один троллинг основанный на собственном бреде, это все твои посты, передёргивание фактов и обсирание Стронгов, по каким-то неизвестным причинам, тебя туда не приняли что-ли.
Ну а по поводу приняли или нет, не тебе решать
1un-limit
30.11.2013, 15:14
Мне просто интересно, если Амар это читает, то он правду скажет по поводу заключения договора и его нарушения?
dagenniger
30.11.2013, 15:15
Да-да, это троллинг, а ЛХ негодяи, переагривают каты декорами пристов :D
А Стронги всех-всех победили в одну калитку, аж две недели подряд победили :D
1un-limit
30.11.2013, 15:24
Да-да, это троллинг, а ЛХ негодяи, переагривают каты декорами пристов :D
Ну во первых не 2 недели, а гораздо больше, а во вторых На: этой неделе интересным было лишь одно гвг - LastHope vs Strongs, атака последних на Город Перьев. Окончилось гвг за 1 час 16 минут победой атакующих, с чем их и поздравляем.
Несмотря на то, что этот проигрыш ЛХ уже, как минимум, третий по счету, LastHope распускать пока не собираются и даже виден явный прогресс в действиях оных на гвг. Это хроника)и тебе тут семириплы и 2 недели побед
1un-limit
30.11.2013, 15:30
с 19 февраля до объединения как раз 2 недели)))
dagenniger
30.11.2013, 15:33
Найди там (в моей фразе) слово "подряд" и подумай о бабочках и радуге)
А вот тебе договор (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?147552-%C4%EE%E3%EE%E2%EE%F0-%EF%EE-%ED%E5-%E8%F1%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%ED%E8%FE-%E4%E5%EA%EE%F0-%EF%E5%F2%EE%E2-%ED%E0-%C3%C2%C3-%EC%E5%E6%E4%F3-%EA%EB%E0%ED%E0%EC%E8-Strongs-%E8-LastHope), который был подписан 25 марта. Всё-таки лучше думай о поняшках :D
И чо ты мне вообще доказываешь? Я же с тобой согласился :D:laugh:
1un-limit
30.11.2013, 15:46
И нахрена мне думать о бабочках и радуге? Ты вообще ни с чем никогда не согласен). "Ваш пост не несёт никакой информативной нагрузки" - это к тебе
Моль, дуй на лавочку перед подъездом, много таких как ты встретишь- лишь бы поспорить :D
dagenniger
30.11.2013, 16:44
Да и не говори)
Сидел на лавочке, никого не трогал,
вдруг подходит форумный гопник и начинает доказывать:
"Договор был 19 февраля, а не 25 марта; ЛХ нарушили договор, хотя расторжен он не был, хотя условия были выполнены, и единственным инцидентом был декор приста, не способный переагрить кату" :D
Да ещё и радугу с бабочками извергает...
Ну, ник того приста у меня в подписи, в любом случае, договор был по каждому классу персонажей, а не ток рыб. Честно, я **, о чем вы спорите Оо
1un-limit
30.11.2013, 17:33
я вообще не спорю, так просто скуку развеял
dagenniger
30.11.2013, 18:05
Скуку он развеял) Дуй на лавочку перед подъездом, много таких как ты встретишь- лишь бы поспорить (ц) :D
1un-limit
30.11.2013, 18:07
Вот ты и слился спорщик хренов). А на лавочке сидеть холодно уже, я чай не с доминиканы пишу
dagenniger
30.11.2013, 18:15
Даже не знаю, что тебе теперь ответить))
В прямом смысле ничего тебе не адресовал,
написал на форуме чистую правду, и тут вдруг ты мне что-то доказываешь :)
Причём приводишь ошибочные вещи, а вместо доказательств предлагаешь мне самому идти искать)
И что за привычка куда-то что-то сливать? :)
У тебя все всегда чистая правда, ну только вот она "чистая" видимо только для тебя :D
dagenniger
30.11.2013, 18:49
Как сказать, как сказать.
По линку довольно просто пройти и увидеть, когда был договор - 25 марта, а не 19 февраля, как он утверждал.
Как и все остальные вещи проверить.
Например, что сразу после договора были шестириплы-семириплы :) Правда ведь? :)
И что там был прист - ты сам сказал. И что он не переагривал каты.
И что нарушения договора не было, все условия были выполнены, расторжен он не был))
И что Амар осенью и зимой в КЭ предлагал договор о неиспользовании петов,
как на всех нормальных серверах, но Стронги упирались и не хотели :)
И что побеждали Стронги полтора раза перед самым слиянием серверов - ты это тоже отлично знаешь :)
Так что это на самом деле чистейшая правда.
А вот ты и тот тролль пришли и стали троллить меня.
И выгораживать Стронгов.
Ну вот, под "фактами" ты прячешь то, что можно переиначить. Да, договор был 25 марта, я не отрицал этого. Да, это был прист, но если заглянуть в договор- отлично видно, что профа не важна- значит ЛХ нарушили договор. Ведь еще в самом начале договора сказано:
- Ни один игрок клана независимо от профы, будь то друид, шаман, убийца, оборотень и прочие, не имеет права использовать декор пета любого типа (наземных, воздушных) во время проведения ГВГ между выше названными кланами, как явно, так и использованием инвиза.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?147552-%C4%EE%E3%EE%E2%EE%F0-%EF%EE-%ED%E5-%E8%F1%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%ED%E8%FE-%E4%E5%EA%EE%F0-%EF%E5%F2%EE%E2-%ED%E0-%C3%C2%C3-%EC%E5%E6%E4%F3-%EA%EB%E0%ED%E0%EC%E8-Strongs-%E8-LastHope
Я вообще не знаю, к чему вы этого приста вплели, но то что ЛХ нарушили этот договор- факт. Потому "нарушения договора не было, все условия были выполнены, расторжен он не был))"- ложь.
Далее, Амар осенью и зимой предлагал в КЭ, а мы упирались. Даже если он предлагал( мне лень проверять)- во-первых, КЭ изначально был создан для троллинга всех врагов( из первого поста мелким шрифтом * Данная программа практически не несет информационной нагрузки и является троллингом. Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное...http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?108993-%CA%F0%E8%EC%E8%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9-%DD%F0%E8%E4%E0%ED). То есть, раз эти предложения были в темке для троллинга, значит они и были троллингом)
Да и, принят договор был, когда Стронги уже побеждали.
И если бы я хотел тебя троллить, я был бы локаничней, уж поверь.
И выгораживать Стронгов мне не зачем, нам всегда было плевать, что "думают" о нас.
dagenniger
30.11.2013, 20:03
Понятно, ты вместе с ним решил потроллить.
Всё ясно с тобой, тролль.
А Стронги так и не научились проигрывать,
несмотря на многолетний опыт всирания на всех серверах.
Любую лазейку ищут, чтобы объявить остальных игроков неправыми.
Даже если этот случайно вытащенный декор в принципе не мог переагрить кату и повлиять на ход гвг.
Потому "нарушения договора не было, все условия были выполнены, расторжен он не был))"- ложь.
На сколько я помню, договор не расторгался. И то , что все его условия( в части наказания) были выполнены нет сомнения.
Ну вы это... между собой договоритесь, тролли, а потом мне доказывайте :)
Я не читал ваш спор, лишь тебе отвечал. А ты мне не смог, видимо. Вот и повторяешь "тролль, тролль". Я тебе аргументированно ответил- а все что ты смог- связать 2 поста разных людей, даже не состоящих в одном клане. Как то быстро слился в этот раз :(
Ладно, покидаю тему, хотя знаю, что сейчас наверняка последует какой то вообще невтемный пост с аргументацией левых фактов, но как то поф :D
1un-limit
30.11.2013, 20:30
Понятно, ты вместе с ним решил потроллить.
Всё ясно с тобой, тролль.
А Стронги так и не научились проигрывать,
несмотря на многолетний опыт всирания на всех серверах.
Любую лазейку ищут, чтобы объявить остальных игроков неправыми.
Даже если этот случайно вытащенный декор в принципе не мог переагрить кату и повлиять на ход гвг.
Ну вы это... между собой договоритесь, тролли, а потом мне доказывайте :)
Хотел тебе ответить, но понял, что ты разумных доводов не воспринимаешь, так что забил на этот спор
antyanscream
30.11.2013, 20:56
Во ва делать нефиг. Вы ешё вспомнете из-за чего вар между Лх и Стронгами начался, раз вам скучно так.
kronosdevil
30.11.2013, 21:22
Во ва делать нефиг. Вы ешё вспомнете из-за чего вар между Лх и Стронгами начался, раз вам скучно так.
Из-за консты Hs'ов на питах :D
1un-limit
30.11.2013, 21:22
Ну так то прикольно было бы вспомнить, думаю, что Амар за базар свой ответил)
dagenniger
30.11.2013, 21:46
Я не читал ваш спор, лишь тебе отвечал. А ты мне не смог, видимо. Вот и повторяешь "тролль, тролль". Я тебе аргументированно ответил- а все что ты смог- связать 2 поста разных людей, даже не состоящих в одном клане. Как то быстро слился в этот раз :(
Ладно, покидаю тему, хотя знаю, что сейчас наверняка последует какой то вообще невтемный пост с аргументацией левых фактов, но как то поф :D
Хотел тебе ответить, но понял, что ты разумных доводов не воспринимаешь, так что забил на этот спор
Итого два про-стронговских тролля вдруг увидели мои посты на форуме и решили зачем-то изменить моё мнение. Поняв, что у них нет никаких фактов (а 1un-limit так вообще переврал всё, что я ему и показал ссылкой; и при этом невежливо общался), им надоело что-то доказывать. Да, Юрчику вдруг скучно стало :D
Ничему вас жизнь не учит. И Стронги ведь после этого как были вечно проигрывающими багоюзерами, так и остались.
Меня называет троллем человек, который только и делает, что пишет на форуме, не играя при этом на нашем серве. Сначала говоря, что пишет чистую правду, когда я ему обосновываю, в чем он не прав, называет её своим мнением :D Еще и говорит, что я ему что то доказываю, хотя сам проспорил с ноукланом 98ого лвла 2 страницы. А я, несколько лет состоящий в Стронгах, что то доказываю человеку, не играющему на данном серве и называющего свое мнение чистой правдой :D Да, я истинный тролль, если заставил тебя написать такой бред.
После чего этого? Ты думаешь, споры на форуме как то влияют на исходы гвг? :D Да, мы проигрываем гвг чаще, чем выигрываем, и на это есть достаточно объективных причин. Ну тогда уж пиши по правде- Стронги багоюзеры из за того, что юзнули пару раз( ито по форумной инфе) "баг" с катоводом и сикером против людей, которые первыми юзали декоров и еще с конца Эридана сидят на Магии.
dagenniger
01.12.2013, 00:00
Ты думаешь, споры на форуме как то влияют на исходы гвг?
Конечно влияют, иначе зачем вы мне так доказывали, что Стронги на самом деле всех победили и что они добрые и пушистые, а ЛХ - сволочи и негодяи, и багоюзеры при этом - декором у приста каты переагривают :D
Hopesoplol
01.12.2013, 00:36
Один я не замечаю аргументации в словах Юрчика?
И может хватит о прошлом?
Оберст, 40 лет мужику, а ведет себя...как *** знает кто =) Эт все от сексуальной неудовлетворенности =)
Один я не замечаю аргументации в словах Юрчика?
И может хватит о прошлом?
Оберст, 40 лет мужику, а ведет себя...как *** знает кто =) Эт все от сексуальной неудовлетворенности =)
Нет, седина в бороду, бес в ребро. Решил на старости лет маразмом поделиться :D
Digulaev
01.12.2013, 01:29
Кстати. договор по петам, стронгам ваще не нужен был, они и так тащили ЛХ в одну калитку)
Нужен нужен был, 3-х часовое декор-деф ГвГ обоим сторонам не очень нравилось. Сины в инвизе над кристаллом/башнями, шаманы в деф вуду там же, мисты на самохиле и т.д.
Нужен нужен был, 4-х часовое декор-деф ГвГ обоим сторонам не очень нравилось. Сины в инвизе над кристаллом/башнями, шаманы в деф вуду там же, мисты на самохиле и т.д.
Ты мне сча напомнил препода, который нас отправлял в аудиторию на 4ом этаже, в корпусе с 3мя этажами :D
Digulaev
01.12.2013, 02:56
Ничего не знаю, у меня были 4-х часовые хD
antyanscream
01.12.2013, 06:40
Мур мур мур(Ну ты же танк, а значит кот :D)...с конца Эридана сидят на Магии.
Так то магию уже давно не оплачивали, месяца полтора наверное. Так что сейчас и этот пункт можно оставить в прошлом ;)
dagenniger
01.12.2013, 12:34
Ну вот, Дамнед на самом деле добрые и пушистые.
А Стронги злостные багоюзеры.
Ну точнее багоюзеры только пока они проигрывают.
А когда они понимают, что чаще выигрывают - тут же зовут договор по декорам делать :D
И даже две недели потом побеждают.
Жаль правда, что в семириплах и шестириплах побеждают :(
Очевидно теперь найдя новый баг Стронги будут использовать его до посинения?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?108071-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%DD%F0%E8%E4%E0%ED/page11
Только в 6-7риплах. Особенно последние 10 недель из хроники ( если я правильно посчитал, между последними 2мя много времени).
dagenniger
01.12.2013, 19:19
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?108071-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%DD%F0%E8%E4%E0%ED/page11
Только в 6-7риплах. Особенно последние 10 недель из хроники ( если я правильно посчитал, между последними 2мя много времени).
Против ЛХ без декоров - только в семириплах-шестириплах.
Потому что гвг в те же выходные, когда был заключён договор, хорошо показали: у Стронгов дефа нет.
Вообще дефа нет. Потому что Стронги весь последний год дефились декорами.
И ЛХ тогда оставили на чипе Стронгов 2кк.
Вот и пошли шестириплы-семириплы сразу :)
Последнее гвг не будем учитывать, на котором было 60 ЛХ, когда клан уже был готов к слиянию с Дамнед.
Ибо это так же глупо, как если бы ты хвастался, что можешь слить Амара. Хотя тот был без хирки и в афке.
Ну хотя ты вполне можешь так хвастаться, Анухарт ещё и не такому научит :D
А последние 10 недель в Хронике начинаются вот этим красивым постом:
ТВ 01.02.2013-03.02.2013
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2Fat tachment.php%3Fattachmentid%3D115530%26amp%3Bstc%3 D1%26amp%3Bd%3D1359901667
Ну а вообще да, там есть победы Стронгов, правда количество завоёванных терр куда меньше десяти,
и все они сделаны были с декородефом :)
А когда они понимают, что чаще выигрывают - тут же зовут договор по декорам делать
И даже две недели потом побеждают.
Жаль правда, что в семириплах и шестириплах побеждают
Против ЛХ без декоров - только в семириплах-шестириплах.
Не удивляйтесь, это слова одного человека. Тоесть, Стронги не могут побеждать без декоров, но как только начинают выигрывать- заключают договор и 2 недели побеждают потом. И только 7-6риплах. Ток вот Тотошка перестал как то выкладывать хронику после 25 марта. Зато на последнем гвг, которое мы не будет учитывать, четко видно, что 1 на 1 и Стронги вин. Ну и в те недели я как то тоже не припомню 6-7 риплов. И в эти 10 недель на картах в хронике их тоже нету. Или ты думаешь, что написав о периоде, в который Тотошка ленился выкладывать хронику, ты можешь туда приплести все что хочешь? Почему же кроме него были другие гвг, на которых Стронги тоже не ставили башни, и это стабильно обсуждалось?)
Ну окей, если даже эти 6-7риплы были, как ты говоришь. В период, когда Тоша не выкладывал хронику :D Давай вспомним лучше, кто и как начинал? Кто ввел декородеф? ЛХ. Кто начал семериплить? ЛХ. Когда они осмелились на 1 на 1-
Уважаемые игроки гильдии Blame!
В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет., потерпели крах.
А у тебя они белые и пушистые. Завязывай, Моль, мне уже самому надоело мусолить прошлое.
dagenniger
01.12.2013, 22:55
Чего завязывать?
Думать, что Стронги явно слабый клан и никогда и не были сильным?
Ну к сожалению к счастью это правда.
Я прекрасно понимаю: ты Юрчик, да ещё ты Стронгсер, и у тебя мозги набекрень,
но твой клан не станет лучше выступать на гвг, если ты докажешь на форуме, что Стронги крутые :D
Ну окей, если даже эти 6-7риплы были, как ты говоришь. В период, когда Тоша не выкладывал хронику :D Давай вспомним лучше, кто и как начинал? Кто ввел декородеф? ЛХ. Кто начал семериплить? ЛХ. Когда они осмелились на 1 на 1- , потерпели крах.
А у тебя они белые и пушистые. Завязывай, Моль, мне уже самому надоело мусолить прошлое.
Ты серьёзно? Вспоминаешь одно поражение ЛХ и думаешь,
что оно что-то значит на фоне двух лет поражений Стронгов (Эридан-Лиридан)? :D
Эти шестириплы-семириплы Стронгов по ЛХ сразу после договора общеизвестны.
Юрчик опять, спустя несколько месяцев после событий, резко забывает о них.
Вот тебе шестирипл: http://s018.radikal.ru/i518/1304/3d/f79b79c682de.jpg
Источник: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?148308-%DD%F0%E8%E4%E0%ED-%F2%E2-6-04-9-04
И вот предыдущая неделя: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?147744-%DD%F0%E8%E4%E0%ED-%D2%C2-30%EC%E0%F0%F2%E0-2%E0%EF%F0%E5%EB%FF
Семириплов-шестириплов по Стронгам вообще никогда не было. Ну и почти всегда у Стронгов тупо не было столько терр, чтобы сделать по ним шестирипл-семирипл. И Стронги уже искали три раза многорипл по ним от ЛХ. Не нашли :) Нашли только пятирипл посреди стабильных побед ЛХ над Стронгами. Он тогда ЛХ явно не нужен был :) Может быть ты нам покажешь семириплы от ЛХ на Стронгов? :)
Декородеф ввели Стронги. И они же дефились почти год только декорами. Большую часть этого времени ЛХ демонстративно без декоров побеждали Стронгов, 1 на 1. Даже когда Стронги пару месяцев даблили (хаха :)) вместе с Трибуналом: отдавали терру Трибуналу и дефили Стронгов.
psyfishka
02.12.2013, 10:39
вротмненоги :spy:
опять 25
когда стронги закончат вспоминать единичные победы годовой давности в дохренарипле и с декорами??!
antyanscream
02.12.2013, 10:43
вротмненоги :spy:
опять 25
когда стронги закончат вспоминать единичные победы годовой давности в дохренарипле и с декорами??!
Never :D
SERbIY_spb
02.12.2013, 11:06
Чего завязывать?
Думать, что Стронги явно слабый клан и никогда и не были сильным?
Ну к сожалению к счастью это правда.
Я прекрасно понимаю: ты Юрчик, да ещё ты Стронгсер, и у тебя мозги набекрень,
но твой клан не станет лучше выступать на гвг, если ты докажешь на форуме, что Стронги крутые :D
Ты серьёзно? Вспоминаешь одно поражение ЛХ и думаешь,
что оно что-то значит на фоне двух лет поражений Стронгов (Эридан-Лиридан)? :D
Эти шестириплы-семириплы Стронгов по ЛХ сразу после договора общеизвестны.
Юрчик опять, спустя несколько месяцев после событий, резко забывает о них.
Вот тебе шестирипл: http://s018.radikal.ru/i518/1304/3d/f79b79c682de.jpg
Источник: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?148308-%DD%F0%E8%E4%E0%ED-%F2%E2-6-04-9-04
И вот предыдущая неделя: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?147744-%DD%F0%E8%E4%E0%ED-%D2%C2-30%EC%E0%F0%F2%E0-2%E0%EF%F0%E5%EB%FF
Семириплов-шестириплов по Стронгам вообще никогда не было. Ну и почти всегда у Стронгов тупо не было столько терр, чтобы сделать по ним шестирипл-семирипл. И Стронги уже искали три раза многорипл по ним от ЛХ. Не нашли :) Нашли только пятирипл посреди стабильных побед ЛХ над Стронгами. Он тогда ЛХ явно не нужен был :) Может быть ты нам покажешь семириплы от ЛХ на Стронгов? :)
Декородеф ввели Стронги. И они же дефились почти год только декорами. Большую часть этого времени ЛХ демонстративно без декоров побеждали Стронгов, 1 на 1. Даже когда Стронги пару месяцев даблили (хаха :)) вместе с Трибуналом: отдавали терру Трибуналу и дефили Стронгов.
Моль вот ты на самом деле дурачёк или только прикидываешься?
Семирипл по стронгам был (Блеймы, Лх, Камелот, Роялхелл, пвруон, кажись ещё kamelot + ещё кто-то не помню) и это было не 1 неделю.
А вот то что Лх умудрились проиграть твинко клану Лева 498 это ахтунг
Пруфов нет так как посемуто хронисты забили на хронику окончательно)
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:05
У меня галлюцинации, или спустя год после объединения серверов вы все еще спорите, кто кого нагибал на Эридане?
У меня галлюцинации, или спустя год после объединения серверов вы все еще спорите, кто кого нагибал на Эридане?
Чувак, твоя гта 5 пришла с амазона уже?
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:25
Чувак, твоя гта 5 пришла с амазона уже?
Чувак, я заказывал гта4 с озона. :D
Пришла, пройдено, потрачено. Скучаю по ПВ, надо б возвращаться.
Чувак, я заказывал гта4 с озона. :D
Пришла, пройдено, потрачено. Скучаю по ПВ, надо б возвращаться.
Нихоро**е они, мне текен вторую неделю шлют.
Разбанивайся, не то дамнед совсем не тот. Онлайн хромает на гвг чуть стронгам на прошлой недели не сдули. Амар плачит, говорит дипломатов нет, крион ни справляется.
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:33
Нихоро**е они, мне текен вторую неделю шлют.
Разбанивайся, не то дамнед совсем не тот. Онлайн хромает на гвг чуть стронгам на прошлой недели не сдули. Амар плачит, говорит дипломатов нет, крион ни справляется.
Дык конечно, если каждая третья жалоба в дипе - на самого Криона. :fox_2:
Скинь карту, че там творится-то.
Да почти тож самое, только Юнион влились в Террас и теперь такой большой болт посреди карты в сторону Стронгов. Стронги каждую неделю потея за терры твинкуют весь приход с терр. Дамнид фармит Cтронгов тихо ни спеша, выходя по 60 +/- пол состава без хир. Против 80 Стронгов. Kоторые потом пяткой бьют, утверждая что у них прогресс. И они скоро тип зафармят Дамнед как на Эридане ЛХ.
http://s020.radikal.ru/i722/1312/02/5058838553a2.jpg (http://radikal.ru/fp/42fb264fb8fa49d9bc26a3cc6db61987)
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:48
Да почти тож самое, только Юнион влились в Террас и теперь такой большой болт посреди карты в сторону Стронгов. Стронги каждую неделю потея за терры твинкуют весь приход с терр. Дамнид фармит Cтронгов тихо ни спеша, выходя по 60 +/- пол состава без хир. Против 80 Стронгов. Kоторые потом пяткой бьют, утверждая что у них прогресс. И они скоро тип зафармят Дамнед как на Эридане ЛХ.
http://s020.radikal.ru/i722/1312/02/5058838553a2.jpg (http://radikal.ru/fp/42fb264fb8fa49d9bc26a3cc6db61987)
А вверху, в 1, 2, 3 зоне чо за кланы? оО
1 Какойто твинко клан NoirMort
2 Mur_eri
3 Blame с картинкой око саурмяна.
dagenniger
02.12.2013, 15:43
Моль вот ты на самом деле дурачёк или только прикидываешься?
Семирипл по стронгам был (Блеймы, Лх, Камелот, Роялхелл, пвруон, кажись ещё kamelot + ещё кто-то не помню) и это было не 1 неделю.
А вот то что Лх умудрились проиграть твинко клану Лева 498 это ахтунг
Пруфов нет так как посемуто хронисты забили на хронику окончательно)
Нет, если кто дурачок, так этот те, кто придумывают несуществующие вещи.
Пруфы всегда есть. Каждую неделю обсуждали всем сервером в темке гвг.
Дубль два: Стронги уже на Лиридане ТРИ РАЗА искали семириплы по ним.
Не нашли.
Так что вы либо дайте ссылку на Хронику/темку обсуждения или признаёте,
что все спорящие со мной Стронги - дурачки.
SERbIY_spb, ты тоже попадёшь в "дурачки", если не найдёшь.
P.S. семирипла и шестирипла по ЛХ, которые указал выше, тоже нет в Хронике.
Зато они есть в темках обсуждения гвг.
psyfishka
02.12.2013, 15:52
Дык конечно, если каждая третья жалоба в дипе - на самого Криона. :fox_2:
Скинь карту, че там творится-то.
а закрываются жалобы фразой "я на них сагрился, поэтому они заносятся в кос"? :D
а закрываются жалобы фразой "я на них сагрился, поэтому они заносятся в кос"? :D
Нет, самое интересное читать объяснение причин, как он абстрактно представляет и переносит игровое событие в реалии настоящего времени и ставит себя с точки зрения героя этакого капитана Америка. Что то типа: Как тут (http://www.youtube.com/watch?v=l3xn2FSj0mQ) :D (кстати есть даже какие та внешние сходства с тем типом)
Ладно, Молька, тебе решать, на что тратить свое время. Я тебе приводил доводы и аргументацию, ибо думал, ты их учитываешь. Но ты попросту гнешь свою линию, и любое мое слово перекручиваешь несколько раз.
Вообщем то, если Стронги признают свои поражения, то всем поф. А если говорят, что был возможный прогресс, или поражение граничило с победой, за это цепляются и выкладывают на форуме уже в столько раз извращенной форме... Просто глупо, имхо. Даже Мартин, который вроде как аргументировал каждый свой пост в начале серва, сейчас просто все сводит к "Стронги бяки и какахи, а Дамнед тоже, но от них у меня меньший батхерд, потому буду соблюдать хоть какую то адекватность, отвечая им".
На данный момент видно- на серве реально достойно проводят свою политику только Стронги, а все остальные быдломассовка. Было приятно с вами болтать, неуважаемые противники :)
dagenniger
02.12.2013, 22:15
Не получилось доказать, что Стронги всех победили? :(
Ну ты в следующий раз что ли реальные примеры приводи.
Или хотя бы не насколько явно придумывай.
А то легко опровергается вся твоя аргументация первой же ссылкой в поиске.
Кстати реальную (а не придуманную) аргументацию легко можно самому сделать.
Побеждая :) Но это не Стронгс-стайл конечно же.
Дада, как я твою "аргументацию" опровергаю ссылками, ты переключаешься в другое русло. Слышали, знаем.
dagenniger
03.12.2013, 02:47
Гы, Молька негодяй, опять правду говорит))) Вообщем понятно)
Ждём до завтрашнего вечера (по мск), что Стронги найдут семириплы по ним,
раз Юрчик не в состоянии признать, что ошибается, как обычно :)
Итого Стронги злостные багоюзеры, никогда не побеждающие,
а SERbIY_spb на самом деле дурачок. Ну или только прикидывается :D
psyfishka
03.12.2013, 10:38
Ладно, Молька, тебе решать, на что тратить свое время. Я тебе приводил доводы и аргументацию, ибо думал, ты их учитываешь. Но ты попросту гнешь свою линию, и любое мое слово перекручиваешь несколько раз.
Вообщем то, если Стронги признают свои поражения, то всем поф. А если говорят, что был возможный прогресс, или поражение граничило с победой, за это цепляются и выкладывают на форуме уже в столько раз извращенной форме... Просто глупо, имхо. Даже Мартин, который вроде как аргументировал каждый свой пост в начале серва, сейчас просто все сводит к "Стронги бяки и какахи, а Дамнед тоже, но от них у меня меньший батхерд, потому буду соблюдать хоть какую то адекватность, отвечая им".
На данный момент видно- на серве реально достойно проводят свою политику только Стронги, а все остальные быдломассовка. Было приятно с вами болтать, неуважаемые противники :)
:lol: сам себя не похвалишь, никто не похвалит
кстати, да. мой пукан бомбит при виде любого стронга на форуме, я тут же омываю свой монитор йадом и тратата.
когда же Юрчик-крыско-лутотыр поймет, что Стронги не более, чем форумные (да, впрочем, и игровые) клоуны. вы даже, пожалуй, пупсоленд перплюнули :D
а если серьезно. ты правда думаешь, что после твоих попыток стырить лут союзника, после крысы-некиткиу"бана, после ваших киданий на карте, после пассивных поведений, когда рядом союзника бьют есть за что уважать твой недоклан с твоим недомастером, который к тому же урвал со старта туеву хучу бабла и вывел ее? Стронги такой же полезный союзник, как прыщ на заднице ;) Ну как-то так
psyfishka
03.12.2013, 10:40
Да, чуть не забыл. Раз уж Амар снялся с мастера, то
СПАСИБО "ДВУМ САМЫМ УСПЕШНЫМ МАСТЕРАМ РУОФФА" ЗА ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
Амар, против тебя было бы еще интереснее играть, если бы ты не свинячил при договоренностях.
terk29cosss
04.12.2013, 11:27
Вот закрыли темку гвг и где мне теперь отвечать?!((( пирйдется тут))
Не приставайте к словам...под вливанием я имел ввиду,то, что ТОПы стронгов, в количестве 7-10чел, перешли в Террас.Просто они ливнули с клана и к вам..вот вам и общий корень ЛИВание и вЛИВание)) хотя меня сейчас шапка закидают наши грамматисты,но поф)
я ** про кого говорит Шу,типа он не ливал, но я точно видел каое то время Вот_он_Я без клана..если про него)
И в итоге...Террас-ТОП1 и я ж не спорю) Наоборот у Дамнед пока даже вариантов нет выиграть...разве что вы пойдете на сходку)))
З.Ы. Юрчик улыбнул))) давно не видел от него глупостей))) "достойную политику проводят только стронги" - СПАСИБО за хорошее настроение с утра)))))))))
terk29cosss
04.12.2013, 11:30
Кстати, Шед,снаркоманился чтоль? Оо
"вы проигрывали в начале"..вообще то в составе этих "вы" был ты!
И да, болота в Дамнед не намечается)) на мое удивление,не смотря на то,что много игроков поуходили в Террас или Блейм, в клане еще есть люди который могут прийти как на замес,так и кх порачить) срачей как таковых уже гораздо меньше)
Вот закрыли темку гвг и где мне теперь отвечать?!((( пирйдется тут))
Не приставайте к словам...под вливанием я имел ввиду,то, что ТОПы стронгов, в количестве 7-10чел, перешли в Террас.Просто они ливнули с клана и к вам..вот вам и общий корень ЛИВание и вЛИВание)) хотя меня сейчас шапка закидают наши грамматисты,но поф)
я ** про кого говорит Шу,типа он не ливал, но я точно видел каое то время Вот_он_Я без клана..если про него)
И в итоге...Террас-ТОП1 и я ж не спорю) Наоборот у Дамнед пока даже вариантов нет выиграть...разве что вы пойдете на сходку)))
З.Ы. Юрчик улыбнул))) давно не видел от него глупостей))) "достойную политику проводят только стронги" - СПАСИБО за хорошее настроение с утра)))))))))
2 дня ну, не стоит заострять на этом внимание.
юрчик такой юрчик, улыбнул))))
psyfishka
04.12.2013, 11:41
Кстати, Шед,снаркоманился чтоль? Оо
"вы проигрывали в начале"..вообще то в составе этих "вы" был ты!
И да, болота в Дамнед не намечается)) на мое удивление,не смотря на то,что много игроков поуходили в Террас или Блейм, в клане еще есть люди который могут прийти как на замес,так и кх порачить) срачей как таковых уже гораздо меньше)
как там Пупс? ему все еще мерещатся бурлящие шары с гавном? или он сам в таком уже захлебывается? :)
Дамнеды, заберите уже официально свою чихуа хуа в свою сумочку. Не то чего она как вы за ее спиной визжит прям заливается голосисто в мир, как вы уходите просто миниатюра начинается "комары атакуют лобовое стекло автомобиля." :D
З.ы Лева вчера не по совей инициативе весь серв надумал по агрить или пацану моча в голову стукнула.
terk29cosss
04.12.2013, 13:02
как там Пупс? ему все еще мерещатся бурлящие шары с гавном? или он сам в таком уже захлебывается? :)
я его не наблюдаю вообще) правда и не сильно много играю...Если под "шаром" ты подрузамиваешь Дамнед, то нет!Никто ни в чем не захлебывается))
вчера довольно интерессный замесик был в район половины 12го) пока мы тащили было весело, но потом просто задавили нас:\
я стронгов вообще перестал видеть Оо..у них онлайн чтоль 20-30тел или все по писам?=)
psyfishka
04.12.2013, 14:14
Думаю, они усиленно занимаются фармом кх, чтобы одеть наших шпионов, которых напринимали несмотря на 80 и 90 сеты
Думаю, они усиленно занимаются фармом кх, чтобы одеть наших шпионов, которых напринимали несмотря на 80 и 90 сеты
Вахах шпионы же есть должен знать чем занимаемся)
dagenniger
04.12.2013, 19:37
А как там семириплы поживают?) Нашёл их кто-нить из Стронгов? :)
А ты думаешь, всем так надо тебе их искать?) Если экс-Эридановские ЛХ не прикинутся дурачками, даже они вспомнят.
dagenniger
04.12.2013, 23:12
Три раза искали и не нашли (да, Фримен? :)), и вот теперь ещё выискались,
которые уверены, что они были, но найти не могут :)
Итого записываем: Юрчик - гей дурачок :D
И ждём новых свершений Стронгов :) Ну точнее рассказов, как они всех побеждали :)
terk29cosss
05.12.2013, 11:30
В какой то из тем я приводил статистику ГВГ ЛХ и Стронгс за весь период Эридана...семириплы не придумывайте))) хотя,если стронги учитывают такие кланы как лева498 или всякие там пупсики, то да..они правы))))
dagenniger
05.12.2013, 11:38
Как раз именно с твинкокланами без состава и был однажды многорипл на Стронгов (пятерипл).
Был он посреди двухмесячных регулярных побед ЛХ над Стронгами.
Шестириплов и семириплов (даже с твикокланами без состава) по Стронгам не было за всю историю Эридана.
Дал спорившим со мной Стронгам два дня форы даже, никто не нашёл семириплы.
Ну значит кроме Юрчика и Оберста записываем всех споривших со мной Стронгов
и про-стронговских фанатов в дурачки :)
terk29cosss
05.12.2013, 11:41
Я согласен,что были четвериплы и пятериплы, но там кланы даже не второго, а 3го эшелона с онлайном в 10-15 тел 70-90+...о да, они точно ослабивали вас и именно ИЗ-ЗА них вы проигрывали
terk29cosss
05.12.2013, 11:44
Моль,это у них троллинг такой пытающийся вывести нас))
Вчера Юрчика встретил...у него Появились штаны р8р с камнями на хп 6!!!! уровня))) все, теперь я его не победю((
з.ы.жаль что встретил на юге, а не на локе) был бы скрин мертвого котика(
все, теперь я его не победю((
Стронга можно убить, но сломать его дух и святую веру в оБОШе невозможно!!111
[QUOTE=Tap4oK;9016332]Стронга можно убить, но сломать его дух и святую веру в оБОШе невозможно!!111[/QUOT
Аххахах, в точку =))
terk29cosss
05.12.2013, 12:07
Стронга можно убить, но сломать его дух и святую веру в оБОШе невозможно!!111
Действительно....посмотрим что скажут стронги в конце декабря когда откроется збт неназываемого))) быть может Боша снова взломают но в этот раз чувствую ему меил ничего не вернет
Действительно....посмотрим что скажут стронги в конце декабря когда откроется збт неназываемого))) быть может Боша снова взломают но в этот раз чувствую ему меил ничего не вернет
Он просто вместе с Анухартом в командировку поедет, а Мастера передать забудет :(
ты же в дамнеде)
antyanscream
05.12.2013, 14:22
ты же в дамнеде)
вот это кэп :D Ну Юрчик то не в Дамнеде, или ты что-то не так понял?
terk29cosss
05.12.2013, 14:33
Я вообще не понял, что Шед от меня хочет этим сообщением)
Hopesoplol
05.12.2013, 16:58
Как раз именно с твинкокланами без состава и был однажды многорипл на Стронгов (пятерипл).
Был он посреди двухмесячных регулярных побед ЛХ над Стронгами.
Шестириплов и семириплов (даже с твикокланами без состава) по Стронгам не было за всю историю Эридана.
Дал спорившим со мной Стронгам два дня форы даже, никто не нашёл семириплы.
Ну значит кроме Юрчика и Оберста записываем всех споривших со мной Стронгов
и про-стронговских фанатов в дурачки :)
А как они могли повлиять на ход противостояния? учитывая, что каждую неедлю была еещ и атака от стронгов, отбиваемая без шанса для них.
nadezhdalyalya
05.12.2013, 17:10
Как нас все любят, и постоянно только нас обсуждают ))). Новый проект что то не очень порадовал, попробовали поиграть на корейских серверах, не очень впечатлил, так что мы остаемся здесь и будем дальше продолжать биться с неверными ))) и как Амар не будем кидать свой клан на произвол судьбы )))
terk29cosss
05.12.2013, 17:26
Как нас все любят, и постоянно только нас обсуждают ))). Новый проект что то не очень порадовал, попробовали поиграть на корейских серверах, не очень впечатлил, так что мы остаемся здесь и будем дальше продолжать биться с неверными ))) и как Амар не будем кидать свой клан на произвол судьбы )))
ВЫ поиграли на КОРЕЙСКОМ сервере? неужели у вас есть хоть 1 человек,знающий корейский?)))Бош вроде английский преподает,если не ошибаюсь)) но знание английского до одного места...как может что то понравится если ты совсем не понимаешь как и что нужно делать?))
Серега не бросал Дамнед) Просто его личного времени не хватает на МАСТЕРство кланом) Это наверно как когда у вас Медведев Путина сменил))) Правда Синаут, в отличии от медведа, сам отлично знает как руководить
psyfishka
05.12.2013, 17:47
тот неловкий момент, когда таракан рассказывает про героический бой с тапком :(
terk29cosss
05.12.2013, 18:21
тот неловкий момент, когда таракан рассказывает про героический бой с тапком :(
)))))) жаль тут нет лайков)
dagenniger
05.12.2013, 23:55
не будем кидать свой клан на произвол судьбы )))
Гы) Это говорит игрок клана,
мастер которого дважды кидал свой клан и создавал точно такой же на следующем сервере (Вега, Мира).
И маршал которого (или кем там Анухарт в Стронгах?) кинул свой клан на произвол судьбы на Адаре.
Как раз в ту неделю, когда Undead влились в Excellent, после чего у HF не осталось шансов на победу в будущем :)
shupirogenka
06.12.2013, 22:26
http://s019.radikal.ru/i626/1312/26/4f8567713120.png (http://radikal.ru/fp/0f954266b0c14cee8fde3e6d91b1f9cf)
Збс бд :3
Ну хоть я уж и не таким никчемным себя буду считать, всего та на сотню меньше получил :D
nekitkayban
07.12.2013, 00:42
http://s019.radikal.ru/i626/1312/26/4f8567713120.png (http://radikal.ru/fp/0f954266b0c14cee8fde3e6d91b1f9cf)
Збс бд :3
Лол, я ито 999 монет получил фулкон пристом то))
shupirogenka
07.12.2013, 14:21
я еще часть бд прораковал..дето афкал,кароч,длянуболука норм :D
Моль,это у них троллинг такой пытающийся вывести нас))
Вот ога, да, нужен ты мне, выводить мне тебя из себя :D
vfqkcdjkjxb
07.12.2013, 17:02
папочка пофармил БД в пятницу :D
http://img.pixs.ru/thumbs/2/6/0/2013120600_7517465_10001260.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013120600_7517465_10001260.jpg)