Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
ыхуда ты растишки шоль ш****ул чтоб побольше дали !?
nekitkayban
07.12.2013, 17:15
папочка пофармил БД в пятницу :D
http://img.pixs.ru/thumbs/2/6/0/2013120600_7517465_10001260.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013120600_7517465_10001260.jpg)
Сразу видно кто топ1 страж лиридана!
vfqkcdjkjxb
07.12.2013, 17:18
Сразу видно кто топ1 страж лиридана!
сражался, аки ЛЕВ. толпами шакалов косил, как пшено перезрелое серпом по *йкам сбивал :D
nekitkayban
07.12.2013, 17:23
сражался, аки ЛЕВ. толпами шакалов косил, как пшено перезрелое серпом по *йкам сбивал :D
хД, ну как и ожидалось от лучшего стража лиридана! (омглбот стайл))
RedrumTenshi
07.12.2013, 17:28
хД, ну как и ожидалось от лучшего стража лиридана! (омглбот стайл))
Хорошо подлизываешь. :hamster_42:
nekitkayban
07.12.2013, 17:31
Хорошо подлизываешь. :hamster_42:
Норм оскорбил омглбота) хотя у вас же принято сраться друг с другом)
RedrumTenshi
07.12.2013, 17:33
Норм оскорбил омглбота) хотя у вас же принято сраться друг с другом)
Норм перевел стрелки. :fox_3:
nekitkayban
07.12.2013, 17:40
Норм перевел стрелки. :fox_3:
Стрелки? Я лишь указал кого ты оскорбил своим постом)
psyfishka
08.12.2013, 03:04
и снова немного из творчества :lol:
всем известная баба-тралль и ее логика на форуме
http://i024.radikal.ru/1312/7b/7420cd9ba706.jpg
Если это творчество Эмбер, предлогаю возобновить темку с мемами.
little_devil
08.12.2013, 03:26
Если это творчество Эмбер, предлогаю возобновить темку с мемами.
Та не, просто Нострадамус предсказал и её пришествие, по этому поводу сделал предупреждающую картинку, которую никто не мог разгадать долгие годы.
RedrumTenshi
08.12.2013, 09:38
Кстати, зашел сегодня на сайт Террас, увидел кой-чего интересного. Зоной фри-пвп у них признается "места респа карт сокровищ." В общем грабить/убивать/нагибать во время рейтов теперь можно совершенно легально. :fox_19:
Ну хоть опять не объявили все свои терры фри-пвп зоной. хд
Ну да, надо же где то брать деньги на налоги в казну- вот и ходят, ловят нубов с картами и отжимают.
Hopesoplol
08.12.2013, 22:47
Стронги все это делают нелегально получается ?)))
nekitkayban
09.12.2013, 00:29
Стронги все это делают нелегально получается ?)))
У вар кланов можно ну)
Кстати, зашел сегодня на сайт Террас, увидел кой-чего интересного. Зоной фри-пвп у них признается "места респа карт сокровищ." В общем грабить/убивать/нагибать во время рейтов теперь можно совершенно легально. :fox_19:
Ну хоть опять не объявили все свои терры фри-пвп зоной. хд
Лучше так, чем: Я на них сагрился. Убил первого, второго по приколу, поэтому вы заноситесь в кос лист ги Дамнед, удачи!
Ну и чтобы не было потом как у вас стронгочи молят о возврате хирок от нихороших дамнедюх за то что так подло катали хирку а ведь могли убить сразу :D
RedrumTenshi
09.12.2013, 01:38
Лучше так, чем: Я на них сагрился. Убил первого, второго по приколу, поэтому вы заноситесь в кос лист ги Дамнед, удачи!
Ну и чтобы не было потом как у вас стронгочи молят о возврате хирок от нихороших дамнедюх за то что так подло катали хирку а ведь могли убить сразу :D
Кока, херню сморозил. :/
Вар-кланы вар-кланами, но отжимать карты у нейтралов - это уже пздц полный.
Вспомнил нуба, пришедшего к нам в аку ** из какой залупы?) Ну ок, бывает :(
angmar12
09.12.2013, 01:47
Нуда,так можно делать было только пуфу и асвику.Всегда можно сказать ,что это был твин терасни,вот и слили его))
Херню не херню а отжимают те карты тоже, так что во время рейтов они фри пвп. Ты просто сам попробуй поделать их в рейты и когда тебя какие нибудь шаколята пытаются на греть на них, то тут сам поймешь смысл от этого. Ну и целенаправленно никто не ходит их отжимать если конечно это не твин вар клана.
RedrumTenshi
09.12.2013, 02:10
Херню не херню а отжимают те карты тоже, так что во время рейтов они фри пвп. Ты просто сам попробуй поделать их в рейты и когда тебя какие нибудь шаколята пытаются на греть на них, то тут сам поймешь смысл от этого. Ну и целенаправленно никто не ходит их отжимать если конечно это не твин вар клана.
Я во время рейтов себе спокойно около 8к репы на картах поднял. И поймали меня только один раз террасы на болоте. А потом был еще грандиозный махач на фу си. Так что не надо, плавали, знаем.
Я во время рейтов себе спокойно около 8к репы на картах поднял. И поймали меня только один раз террасы на болоте. А потом был еще грандиозный махач на фу си. Так что не надо, плавали, знаем.
Ну фз когда у меня мастерица клана Дарк чего то там, хотела стырить сундук. Мне было как то лень выяснять и с ней разбираться. Хотя она потом уверяла что просто якобы не заметила что это не ее квест. И она вовсе не тырила сундук и я был не прав что ее заслипал и выкопал сундук.
RedrumTenshi
09.12.2013, 02:14
Ну фз когда у меня мастерица клана Дарк чего то там, хотела стырить сундук. Мне было как то лень выяснять и с ней разбираться. Хотя она потом уверяла что просто якобы не заметила что это не ее квест. И она вовсе не тырила сундук и я был не прав что ее заслипал и выкопал сундук.
Не, ну а чо, у вас же карты - фришка, так что не только вам можно грабить... :3
А вообще ну крабим на ставки, да и Слару еще 3й грейд биж надо сделать, да и сндучки уже скоро. Шапку говорит хочу с них, так что крабьте/грабьте/убивайте. Куда деваться та, не в стронги же идти. Не сможем Бошу налоги та не сдавать. :D
dagenniger
09.12.2013, 06:46
Вспомнил нуба, пришедшего к нам в аку ** из какой залупы?) Ну ок, бывает :(
Так вот откуда вы людей всё набираете и набираете :D
Нет, Бош заказал группу китайских детей на eBay и теперь ждет доставки :D
Ну как бы в аку тогда набирали очень много лировских- если своих серверных нубов и неадекватов еще как то знали, то этих на угад- если норм заявка- в путь.
dagenniger
10.12.2013, 08:33
Ну да, я в курсе, что у вас самая большая текучка из всех кланов первого эшелона из истории Лиры и Эридана.
Просто всё равно удивительно, что вы уже из залупы набираете,
лишь бы был хоть какой-то онлайн для отбирания терр у кланов третьего эшелона.
RedrumTenshi
10.12.2013, 18:15
Кока, Юрчик, нубасы, я вернулся.
Меня особенно хп теперь радует. :D
http://s55.radikal.ru/i149/1312/b7/135a970ffedb.jpg
dagenniger
10.12.2013, 18:54
Тот редкий момент, когда Анухарт, если ему повезёт на крит, действительно может слить с одной плюхи :D
Ну жду заявки, как обещал- плюсану :D
А вообще грац конечно, но хп... Точись давай)
RedrumTenshi
11.12.2013, 14:13
Ну жду заявки, как обещал- плюсану :D
А вообще грац конечно, но хп... Точись давай)
Меня уже взяли в ТАПАДЫН клан сервера. С онлайном в одного меня. :fox_4:
http://i031.radikal.ru/1312/67/7b3d2a19afe9.jpg
У меня урон под стать хп. хд
psyfishka
11.12.2013, 14:23
пащиму анухарт больше не пишет эпик постов по итогам недели? я б почитал, как стронги нагибают лиридан :(
nadezhdalyalya
11.12.2013, 14:31
писец тему прикрыли уже, ладно сюда вставлю
1. на привязках башни ставил один, в замке другой.
2. у того кто ставил в замке вырубился свет и инфы не было, что башни не стоят.
3. когда каты зашли в замок их не стали строить, чтоб не остаться без них.
4. после того как каты отбили башни были построены.
5. так как башен не было в замке и каты сразу стали на чип, пришлось всю атаку вернуть в замок.
З.Ы. для тех кто думать не умеет или кого не научили вообще думать, а ляпнуть чушь и свалить может любой дурачек, правда моль?
psyfishka
11.12.2013, 14:35
а никто в бинды не мог сообщить, что башни не стоят? или у вас все бессмертные и ни один ПЛ, ни один человек на респ не вставал в 1ю атаку?
интересно, чем помогла бы 1 подкристаллка, на которую встали бы 6 кат (гвг за ПМ было? Оо) без какого-либо толкового сопротивления? Ну увидел бы Юрчик в панике после тп не 50%, а 75% чипа...
какие ты вумные словечки знаешь. это ты хочешь показаться образованным (кусочно-отрывачное знание английского) или наоброт (незнание русских слов)?
ПС: что я не так сказал-то? посмотри сам, вы каждую неделю придумываете отмазки и каждую неделю говорите, что через неделю будет веселее. правы вы в одном. нам всем действительно весело
Да никто ничего вам не обещает- на этом гвг был жуткий феил, с этим никто не спорит, да только за уши притягивают что это тактика/жлобство Стронгов, выгораживая своих ГЛАВНЫХ САПАРНИКАВ ДАМНИД!11.
И да, этот пост не значит, что на след неделе мы начнем выигрывать. Ну вернее, это не значит, что я это обещал :)
XXXXsanchesXXXX
11.12.2013, 14:44
Все просто, зря вы на стронгов наезжаете. им не сказали заранее, что если они увидят что башни не стоят, предупредить боготактика об этом
shupirogenka
11.12.2013, 15:13
потому что вчера мы ему и его жене с Фигой надавали(
Правда слились крейгу и еще какому то стражу с +10 р8р :D
psyfishka
11.12.2013, 15:27
Да никто ничего вам не обещает- на этом гвг был жуткий феил, с этим никто не спорит, да только за уши притягивают что это тактика/жлобство Стронгов, выгораживая своих ГЛАВНЫХ САПАРНИКАВ ДАМНИД!11.
И да, этот пост не значит, что на след неделе мы начнем выигрывать. Ну вернее, это не значит, что я это обещал :)
кого и как на форуме я выгораживаю - это мое дело. ты прежде, чем капсить об этом, лучше спроси у сасая-анусая, почему он, будучи старшим офицером, договаривается с офицерами своего вар-клана об объединении сил на замесе против другого вар клана ;) ну это так, оффтоп
а что это, если не тактики или не жлобство? 80 человек не видело, что не стоят предкристаллки. да мне моя пати все уши проест про башни, пока не удостоверится, что я передал по биндам
что значит никто ничего не обещает? а кто говорит про "веселее" или про какие-то прогрессы?
dagenniger
11.12.2013, 15:59
писец тему прикрыли уже, ладно сюда вставлю
1. на привязках башни ставил один, в замке другой.
2. у того кто ставил в замке вырубился свет и инфы не было, что башни не стоят.
3. когда каты зашли в замок их не стали строить, чтоб не остаться без них.
4. после того как каты отбили башни были построены.
5. так как башен не было в замке и каты сразу стали на чип, пришлось всю атаку вернуть в замок.
З.Ы. для тех кто думать не умеет или кого не научили вообще думать, а ляпнуть чушь и свалить может любой дурачек, правда моль?
Правда. Мы это даже проверяли недавно - ни один из Стронгов в четвёртый раз не смогли найти семирипл на них. И признать, что ошибаются, тоже не смогли. После чего были официально записаны в дурачки.
Они думали это очередная бого-тактика рук-ва, из серии атака по левой дороге, каты по правой))
P/s Предкристалки на 2й атаке уже стояли и их снесли, что значит "Вам не пришлось сносить предкристалки?"
Несоответствие в башнях, однако. Юрчик говорил, что Дамнеды не сносили предкристаллку и что это повлияло на исход гвг :) Где же правда?
psyfishka
11.12.2013, 16:09
я б у Анухарта спросил подробное описание хода гвг, если б он каждый раз мне не писал: "терпи молча бб лв чс кос" :(
А где ооочень страшный син с 10к хп, берсом и 4.0 селфом и фул камнями по 2па!?
RedrumTenshi
11.12.2013, 16:35
А где ооочень страшный син с 10к хп, берсом и 4.0 селфом и фул камнями по 2па!?
7 па, 8к хп, первый грейд. оО
7 па, 8к хп, первый грейд. оО
ну даже так, хде!?
Ты кем все же, луком или сином будешь играть!?
Короче пиши в лс, не то напишут флейм, флуд, оффтоп и тд
Или в игре ExtreM
RedrumTenshi
11.12.2013, 17:22
ну даже так, хде!?
Ты кем все же, луком или сином будешь играть!?
Короче пиши в лс, не то напишут флейм, флуд, оффтоп и тд
Или в игре ExtreM
Я за неделю, что на форуме тусуюсь, столько нафлудил, что ужас.
Но чтоб не думали, что это пустой треп не по делу...
Стронги развалятся через две недели. (с)
Правда. Мы это даже проверяли недавно - ни один из Стронгов в четвёртый раз не смогли найти семирипл на них. И признать, что ошибаются, тоже не смогли. После чего были официально записаны в дурачки.
Я не искал( и даже сомневаюсь, что хоть кто то искал). Зачем?) Что бы онли-форумный воЕн не записывал нас в дурачки?)
Я не искал( и даже сомневаюсь, что хоть кто то искал). Зачем?) Что бы онли-форумный воЕн не записывал нас в дурачки?)
А хотя бы ради этого!? Или все же дурачки? :D
dagenniger
11.12.2013, 21:47
Ой, зря сомневаешься :) Ещё как искали, в том числе Фримен и Даркнекитка :)
На БД я теперь буду ходить буду попадать почаще, так что покажешь мне, какой я онли-форумный воен :)
nikemister
11.12.2013, 21:55
На БД я теперь буду ходить буду попадать почаще, так что покажешь мне, какой я онли-форумный воен :)
0о я чето искал оказывается!))
0о я чето искал оказывается!)) ахах такая же фигня даже и не думал ничего искать))
Вот начни, тогда изменю твой статус.
dagenniger
12.12.2013, 10:52
Темка: ТОП кланов Лиридана, сообщение #129
Ссылка: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151206-%D2%EE%EF-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%CB%C8%D0%C8%C4%C0%CD&p=8123660&highlight=#post8123660
Фримен усердно ищет олориплы на своих любимых Стронгов.
На 4 поста выше и далее видно, как очередной забаненый акк Даркнекитки пытается поддакивать и доказывать про олориплы.
Ну и к сожалению уже поздно отнекиваться, вы уже занесены в дурачки :D
Вот начни, тогда изменю твой статус.
Ну для начала мне плевать, какой там у тебя в мозгах статус)
Для продолжения - я уже был на МБД в прошлое воскресенье, со второй половины :)
Ну а ты думаешь мне не плевать, кто у тебя там дурочки?) Завязывай.
angmar12
12.12.2013, 20:55
Амара походу Бош покусал)
attilafalcon
12.12.2013, 21:20
:pig_11::pig_10: я с Бошем не общаюсь!
А вот зачем Террас в дабл полезли, мне даже интересно(
И да, я кагбэ не мастер, и казны у меня нет чтобы твинковаться)
nikemister
12.12.2013, 21:42
И как же я об этом не задумался! Терасы негодяи лезут в ололриплы и там и сям, видно сралдару поднадоело пв и организовывать гвг он не хочет, хочет лишь бабла ирод проклятый!
angmar12
12.12.2013, 22:04
:pig_11::pig_10: я с Бошем не общаюсь!
И да, я кагбэ не мастер, и казны у меня нет чтобы твинковаться)
А приват Демонески про ставки и втое желание-ей приснился?
И вроде города с простыми терами не идут в дабле.Или изменили очередность?Да и разбить дабл,былобы денешле раза в 3,чем твинкануть нас.
nikemister
12.12.2013, 22:07
А приват Демонески про ставки и втое желание-ей приснился?
И вроде города с простыми терами не идут в дабле.Или изменили очередность?Да и разбить дабл,былобы денешле раза в 3,чем твинкануть нас.
:D Как же много нубов в топ кланах))
Т.е. затвинить терру 2 чеками было бы дешевле чем проставить 5терр по 1му чеку каждая?)
angmar12
12.12.2013, 22:48
никитау е б ан,в отличии от вашего клана,у нас знают сколько мастер ставит,ибо он делает видео со ставками.
никитау е б ан,в отличии от вашего клана,у нас знают сколько мастер ставит,ибо он делает видео со ставками.
фейлом попахивает уже :(
Лучше не стоит продолжать.
nikemister
12.12.2013, 22:55
:D :D :D а потом удивляются че их все твинят )))
attilafalcon
12.12.2013, 22:58
С удовольствием бы посмотрел ))))
А ну раз Демонесска уже успела языком потрепать, то тогда вы в курсе, когда будет наше следующее ТВ? :D
XvBopoHvX
12.12.2013, 23:01
Ну то видео, где сралдар просирает 140кк (или сколько там) кровно высосанных налогов можно смотреть вечно <3
Кока, где бабос? Мне еще 3 безбрежки осталось :(
nikemister
12.12.2013, 23:03
Ну то видео, где сралдар просирает 140кк (или сколько там) кровно высосанных налогов можно смотреть вечно <3
А всего-то стоило его затралить что он меньше 5чеков сунул))
Пиши в игре ник знаешь, почте не доверяю. :D
Амар бойся они так глядишь пару недель и на башни насобирают и тогда точно покажут вам куськину мать :D
З.ы Если успеешь то до ежки стою в гп подойдешь скину тебе :D
XvBopoHvX
12.12.2013, 23:24
Ага, а ваш налог вы лично в руки отдаете :D
Чо за балет? А то как джесси с платьем ;)
Ага, а ваш налог вы лично в руки отдаете :D
Чо за балет? А то как джесси с платьем ;)
Я лично приношу мартину, слару отдаю в руки и говорю точно 3й грейд скоро сделаешь, он говорит да :D
Мне даже сказали давай больше раз ты еще стронгачам нищебродским успеваешь помогать, вот теперь в панике захожу в игру и первым делом думаю где сколение росянок чтоб налоги сдать :D
psyfishka
12.12.2013, 23:40
С удовольствием бы посмотрел ))))
А ну раз Демонесска уже успела языком потрепать, то тогда вы в курсе, когда будет наше следующее ТВ? :D
Амар, дешевые понты такие дешевые :) Интересно, ты хоть что-нибудь без стороннего ПО можешь? Ну кроме ашот тыкать :)
Амар, дешевые понты такие дешевые :) Интересно, ты хоть что-нибудь без стороннего ПО можешь? Ну кроме ашот тыкать :)
Да вбухать туда много денег и посадить дусана :D
psyfishka
12.12.2013, 23:45
я не совсем про пвп, но он понял, думаю
XvBopoHvX
12.12.2013, 23:50
Мне даже сказали давай больше раз ты еще стронгачам нищебродским успеваешь помогать, вот теперь в панике захожу в игру и первым делом думаю где сколение росянок чтоб налоги сдать :D
Так ты ниче и не помогаешь, балаболишь только, на почтофобию ссылаясь :D
Так ты ниче и не помогаешь, балаболишь только, на почтофобию ссылаясь :D
Окай, ник в подписи полный или точка для красоты !?
XvBopoHvX
12.12.2013, 23:59
В подписи вообще все английские буквы :(
Bеlоvеd
Копипасть еженедельно, не забудь.
В подписи вообще все английские буквы :(
Bеlоvеd
Копипасть еженедельно, не забудь.
Окай, о нищая гАспаЖА тыкай СЮДА (http://i023.radikal.ru/1312/43/cacff1c7cf7e.jpg) и начинай на меня молиться :D
attilafalcon
13.12.2013, 01:06
я не совсем про пвп, но он понял, думаю
Надо быть вдвойне идиотом, зная об этом и тыкать так мало)))
Выходов 2 - или ставить 99 чеков, могу обучающее видео скинуть с Антареса.
Ну или на крайний случай, спросить меня, когда мы будем готовы к хорошему ТВ. 74 человека пока хватает на стронгов, ну а тешить ваше чсв..))) Лучше я потешу свое хДДД
Окай, о нищая гАспаЖА тыкай СЮДА (http://i023.radikal.ru/1312/43/cacff1c7cf7e.jpg) и начинай на меня молиться :D
Я тоже хатю( Лакримозя, откажись в пользу рако-танка :(
Я тоже хатю( Лакримозя, откажись в пользу рако-танка :(
пака могу взять только одного иждивенца, весь клан усыновлять не комильфо боюсь мой бизнес план не потянет :(
Sixpense
13.12.2013, 02:26
Вот мне интересно,амар,ты не мастер клана,но ты делаешь абсолютно все то,что должен делать мастер,так сказать исполняешь его обязанности (с Синаута),так извини,зачем ты отдал мастера,дешевый понт?) Или повторяется история ЛастХоуп антарес?)
Как там должность маршала хордов,еще вакантна для тебя?)
Вот мне интересно,амар,ты не мастер клана,но ты делаешь абсолютно все то,что должен делать мастер,так сказать исполняешь его обязанности (с Синаута),так извини,зачем ты отдал мастера,дешевый понт?) Или повторяется история ЛастХоуп антарес?)
Как там должность маршала хордов,еще вакантна для тебя?)
Игры престолов смотрел? Если да, то тут практически как понимаю такая же история. Король (он же мастер) Синаут что то там делает а визница короля (так сказать) Амар подчищает и делает всю грязную работу. Норм политика так то, Слар бы наверное рад на месте Синаута побыть пару месяцишков :D
Синаут Джофри :C
В игре престолов король моложе десницы, а тут наоборот :D
Синаут Джофри :C
В игре престолов король моложе десницы, а тут наоборот :D
Фз сколько Синауту, ну тогда по сравнению Британия подойдет. Королева есть (оч старая тетка) а вся власть один фиг у парламента (палюбому моложе ее):D
Кстати дипломатия дамнед как сегда на высоте :D
Особенно доставляют требования, убили катнули 1 раз макс 3 раза хиру шаму с 7-10к хп и главное требование, подожди, подожди! Выплатить штраф в размере платины просто пять баллов. :D Мне б так каждый раз выплачивали наверное уже на платинах состояние сколотил :D
Но самое эпичное Крион убил КРИОНА пожаловался на Криона Криону и заносится в кос лист Дамнед так как НЕГОЖЭ ЭТО НИКИ ПАХОЖИЕ, НАДА СЛИВАТЬ !!11
Потом на замесе картина. весь клан вылетает и первым делом валит Криона он же в косе, ну! :D
RedrumTenshi
13.12.2013, 09:40
Крион, которого Крион убил, еще не занесся в кос.
Кока нуб, я теперь чатыреноль, го крабить в рейты. :0
attilafalcon
13.12.2013, 10:47
Джесси, ты все-таки такой дебил :D
psyfishka
13.12.2013, 11:14
Надо быть вдвойне идиотом, зная об этом и тыкать так мало)))
Выходов 2 - или ставить 99 чеков, могу обучающее видео скинуть с Антареса.
Ну или на крайний случай, спросить меня, когда мы будем готовы к хорошему ТВ. 74 человека пока хватает на стронгов, ну а тешить ваше чсв..))) Лучше я потешу свое хДДД
и это говорит "один из самых успешных мастеров руоффа"
Амар, как показал Лиридан, ты самый успешный 0 без палочки на руоффе, ну и без ПО :)
ПС: неужели можно тешить свое чсв тем, что сделала за тебя программа, написанная не тобой?
ППС: позиция Амара проста: скатится Дамнед еще глубже в яму - виноват Синаут, вылезет Дамнед - Амар классный, Амар помогал, Амар хочет мастера :)
ПППС: ну и насчет дебила: без ПО ставки слабо делать, без М слабо на гвг выходить, самому слабо нормально гвгешится на луке (ибо рукожоп). Амар, кто дебил? :D Для журналистов: вопрос риторический
attilafalcon
13.12.2013, 11:32
Еще один дебил)
Иди чеки помоги нафармить на ставку, вам увы на этой неделе только тяфкать на форуме остается)
Крион, которого Крион убил, еще не занесся в кос.
Кока нуб, я теперь чатыреноль, го крабить в рейты. :0
Почли, в рейты по девять девять, 3-1 или 4-0 :D
Еще один дебил)
Иди чеки помоги нафармить на ставку, вам увы на этой неделе только тяфкать на форуме остается)
Ага а может наоборот, с вашего гвг выбегут с возгласами "Да идите вы! Не дадим терры говноакам матрасов!11"
Так что вы все равно остаетесь с балто :D
dagenniger
13.12.2013, 11:56
Ну а ты думаешь мне не плевать, кто у тебя там дурочки?) Завязывай.
А причём здесь ты-то? :)
Семириплы на Стронгов не появятся, от того что я "завяжу" :)
Ну и через пару месяцев ты всё равно опять забудешь, что их нет,
и будешь разглагольствовать, но уже про восьмериплы-девятериплы :D
nikemister
13.12.2013, 11:57
Еще один дебил)
Эм, там просто все чеки на сундуки припаслись!
psyfishka
13.12.2013, 11:58
Еще один дебил)
ты расстроился, что тебя считают самым успешным в ином роде?
зря, на правду не обижаются.
чеки, чеки... Иди ПО удали, а то тебе только и остается, что к нему прибегать и "тяфкать" про свое чсв ;)
nikemister
13.12.2013, 12:18
ПППС: ну и насчет дебила: без ПО ставки слабо делать,
Иди ПО удали, а то тебе только и остается, что к нему прибегать и "тяфкать" про свое чсв ;)
Нехило вас так бомбануло, я так понимаю кто вас перебивают 100% юзают ПО?) Быть может просто у вас мастер снимает это на видео и выкладывает ещё до конца ставок?)
dagenniger
13.12.2013, 12:22
Террасы ваще странные.
Ладно Стронги, для них нормально при каждом проигрыше думать,
что на самом деле они выйграли и что всё дело лишь в ПО у противника.
Потому что они никогда и не выигрывали (ну только в семириплах).
А вы, Террасы, зачем Стронгам уподобляетесь?
nikemister
13.12.2013, 12:27
А вы, Террасы, зачем Стронгам уподобляетесь?
Потому что сральник хочет крабить терры и выводить деньги с них в реал!11 Жаль что терасы развалятся через 2 недели ((.
пс. дномартин го к нам , чего добру пропадать?
psyfishka
13.12.2013, 12:49
"Добро" в гавно не пойдет ;)
Я бы не говорил, если бы не знал на 100%. Подозрения были давно, недавно получили и док-ва.
Да Амар и сам не отрицает уже
ПС: никиткаУ*бан всем пишет про "бомбануло" по поводу и без или у меня предвзятое мнение?
nikemister
13.12.2013, 12:58
"Добро" в гавно не пойдет ;)
Оно итак там :D
Ну выкладывай свои "док-ва", а то знаешь видется все по-другому аля "миня перебили ах вы читаки ссаные я вас па айпи вычислю!11"
dagenniger
13.12.2013, 13:09
Даркнекитка какой-то очень уж весёлый.
Походу это Стронги на самом деле перебили Террасам ставку?
Причём не первый раз уже.
psyfishka
13.12.2013, 13:15
Именно так, Моль. Ведь так тяжело осознать то, чего сам Амар не отрицает
nikemister
13.12.2013, 13:17
Даркнекитка какой-то очень уж весёлый.
Походу это Стронги на самом деле перебили Террасам ставку?
Причём не первый раз уже.
Ога члениксом ваще агонь перебивается, в вт кричит робоголосом: сральник сунул пару чеков на Плато заката! Азазаза грязью перебивайте быстрее; и перед концом ставок отсчет идет: до бомбежки террасни 1 ... 2 ... 3 ...БДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЬ!111
пс. который раз поражаюсь как же умеют ссать в уши терасосы, особенно их рук-во своему составу )). Теперь в терасне все уверены что это не их мастер лох, а просто амар читер; ну и конечно же крабство терр у ужасающих стронгов которые определенно должны быть без терр! хотя на самом деле кое-кому просто бабло нужно и ради этого он готов лишить своих соклан более менее норм фана с дамнидом))
psyfishka
13.12.2013, 13:19
:D какой ты все-таки болван
dagenniger
13.12.2013, 13:28
Всё ясно, дядя бяка Стронги перебили Террас.
Ну и кстати Амар нигде и не подтверждал, что использует ПО для перебивания.
И то что не отрицает - так я тоже, например, не буду отрицать, что я форумный воЕн.
Мне параллельно вообщем-то, и почти весь Эридан и спамил на форуме зная,
что весь форум считает, что у меня нет персонажей в игре))
А искусство перебивания ставок известно пьяным русским ещё с Delphi с 2007 года.
attilafalcon
13.12.2013, 13:46
Все дело в том, что разоблачай не разоблачай ниче не изменится)))
Хуже себя чувствовать точно не буду, а ставок на Дамнед как не было, так и не будет) Ну от стронгов, но со стронгами ок фан в 2 атаки, нам пока хватает
psyfishka
13.12.2013, 13:54
Моль, тебе ответ тут: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168378-Лиридан-ТВ-14.12-17.12&p=9049935&viewfull=1#post9049935
Амар, я тебе уже писал. У меня другой интерес. Ну и ты же журналист, должен знать, при разоблачении док-ва выкладывют.
Да и смысл мне пытаться делать тебе хуже? Ты сам себя оценил, повторяться в другой теме не буду
dagenniger
13.12.2013, 14:04
Моль, тебе ответ тут: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168378-Лиридан-ТВ-14.12-17.12&p=9049935&viewfull=1#post9049935
И что там за ответ?)
Я рад, что ты так считаешь :)
Сочувствую тебе и ничем не могу помочь :D
Кстати помню когда Террасы только начинали проигрывать, в середине лета,
вы тоже постоянно что-то придумывали, лишь бы не признавать, что вы проигрываете.
Как и сейчас тоже придумываете, только проигрываете на этот раз в ставках, а не гвг :)
attilafalcon
13.12.2013, 14:16
Амар, я тебе уже писал. У меня другой интерес. Ну и ты же журналист, должен знать, при разоблачении док-ва выкладывют.
Да и смысл мне пытаться делать тебе хуже? Ты сам себя оценил, повторяться в другой теме не буду
Ну поковыряться в личных переписках - любимый стиль Террас, выкладывайте, мне плевать) Я же говорю, больше чеков в инвентаре у Нурика или у Боша от этого не появится)
dagenniger
13.12.2013, 14:23
Ну и это ваше "доказательство", основанное только на том,
что Амар в курсе о такой программе - очень странное доказательство.
Например я давно знаю о магии и остальных ботах,
но никогда (вообще никогда!) не применял каких-либо прог.
Тем не менее далеко не один раз видел у себя в пм истерику из-за того,
что пакет об уроне пришёл к моей мёртвой цели только тогда, когда тот нажал на иммунку :)
Да и Даркнекитка себя странно ведёт,
так что есть мнение, что это Бош затвиковал Террас. Да, Юрчик?
nikemister
13.12.2013, 14:32
Только и остается что твинить терры даунедов)). А вообще членикс рулит завтра на гывыгэ проверю как он дает +50 пз.
dagenniger
13.12.2013, 14:38
Ты заодно у него про семириплы спроси :)
Ну и тогда спрашивай ещё прежде чем писать что-то на форуме.
А то опять нехорошо получиться - утверждал, что не искал и не доказывал вместе с Фрименом про семириплы,
а в реальности всё с точностью до наоборот :)
И опять я прав оказался, потому что я всегда чистую правду пишу.
SERbIY_spb
13.12.2013, 14:40
Только и остается что твинить терры даунедов)). А вообще членикс рулит завтра на гывыгэ проверю как он дает +50 пз.
Ты к врачу лучше сходи проверься, а то сегодня и вправду странный.
psyfishka
13.12.2013, 14:45
И что там за ответ?)
Я рад, что ты так считаешь :)
Сочувствую тебе и ничем не могу помочь :D
Кстати помню когда Террасы только начинали проигрывать, в середине лета,
вы тоже постоянно что-то придумывали, лишь бы не признавать, что вы проигрываете.
Как и сейчас тоже придумываете, только проигрываете на этот раз в ставках, а не гвг :)
Моль, тебе ответ тут: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168378-Лиридан-ТВ-14.12-17.12&p=9049935&viewfull=1#post9049935...
___
Амар, ну это тебе уроком будет: когда творишь пакость, держи язык за зубами :) А то ты любитель поюзать всякую дрянь, а потом как одуванчик "в непонятках" отнекиваться на форуме
И я, кажется, не упоминал об этом ничего и писал, что ничего выкладывать не собираюсь.
dagenniger
13.12.2013, 14:53
Ну форум-то прекрасно помнит,
как вы любите выкладывать чужую приватную переписку,
лишь бы оправдать свои ошибки своими же придумками :)
Hopesoplol
13.12.2013, 15:00
Мартик, наш всеми любимый Мартик, больше злобы в постах, агрессии, жести, так ты будешь...возможно...убедительнее =) Тебя так обидели ставки? Вроде бы все закономерно в них =)
attilafalcon
13.12.2013, 15:26
___
Амар, ну это тебе уроком будет: когда творишь пакость, держи язык за зубами :) А то ты любитель поюзать всякую дрянь, а потом как одуванчик "в непонятках" отнекиваться на форуме
И я, кажется, не упоминал об этом ничего и писал, что ничего выкладывать не собираюсь.
Щас не понял? (с)
это - это ты о чем?))) Что будет мне уроком? По-моему я русским по белому написал, мне на вас и ваше мнение обо мне и моих юзаниях чего-либо, ставках и твинковках кого-либо наср...
Я не отнекиваюсь. Я просто не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО вы полезли в дабл со стронгами?
Hopesoplol
13.12.2013, 15:42
Кажется...он тебе угрожает :D
dagenniger
13.12.2013, 16:50
Лан, Террасы пока закончились, вернёмся к Стронгам.
Есть информация, что Анухарту с Бошем просто нравится проигрывать,
поэтому Анухарт купил Эридан, они сделал там недоклан Стронгс, ну и теперь успешно проигрывают.
Правда у них за 2 года случайно получилось около 10 побед,
но ведь это не страшно. Капля в море на фоне количества поражений :)
XvBopoHvX
13.12.2013, 16:59
Уныло, а я уж ждала от тебя теорию о том, что террасы твинят сами себя, потому что им нравится проигрывать ставки.
Hopesoplol
13.12.2013, 17:08
Или те не поставленные предкристалки...были форой Дамнеду.
dagenniger
13.12.2013, 17:12
Точно! Всё сходится! :D
Ну и это ваше "доказательство", основанное только на том,
что Амар в курсе о такой программе - очень странное доказательство.
Например я давно знаю о магии и остальных ботах,
но никогда (вообще никогда!) не применял каких-либо прог.
Тем не менее далеко не один раз видел у себя в пм истерику из-за того,
что пакет об уроне пришёл к моей мёртвой цели только тогда, когда тот нажал на иммунку :)
Хм, мне поф ваще. Террас и Дамнед вар кланы, как и Стронги с Террасом. И я ничего не вижу прохого в перебивании Террасовской ставкой кем либо.
Хотя, думаю, это были Дамнеды, ибо нелогично было перебить только Террас и попасть в 4ипл Террас(а), Дамнед, Блейм и Имморталс.
А так реально не понимаю, чу Мартик так переживает.
(Шутка минутка) Устроили трагедию прям, Сердце зимы же ввели :D
А серьезно, вообще пофигу развели сопли. Меня больше пугает стрингоносный король ПоЛ чую бафы так и будут соблаговолить труханишкам.
nikemister
13.12.2013, 18:22
Меня больше пугает стрингоносный король ПоЛ чую бафы так и будут соблаговолить труханишкам.
Вы будете обоссаны им, инфа сотка!
dagenniger
13.12.2013, 19:26
А чем сердце зимы плохо? На Пегасе вон алмазок вообще не оставалось до того, пока сундучки вчера не появились.
На БД не успеваю, кстати( Во вторую половину только попаду.
Вы будете обоссаны им, инфа сотка!
Кого он обоссыт там, вы скоро допрыгаетесь что будете со своими раками только на бд ходить и сидеть на базе скромно попукивая в чат династии :D
А чем сердце зимы плохо? На Пегасе вон алмазок вообще не оставалось до того, пока сундучки вчера не появились.
На БД не успеваю, кстати( Во вторую половину только попаду.
Моль не превращайся в Белявед.
dagenniger
14.12.2013, 07:58
Ну я так и не понят шутку-минутку про сердце зимы)
Может это какой-то ваш местный фольклор?
melehin2009
14.12.2013, 12:24
ээх,у дамнед,бого дипломат просто,ржу не могу
1un-limit
14.12.2013, 14:23
ээх,у дамнед,бого дипломат просто,ржу не могу
А мне понравилось))) "богодипломат" это ты точно подметил. Даешь Криона в МИД
psyfishka
14.12.2013, 20:30
дипломатия дамнеда агонь.
чего стоит только фраза амара:
В Топике отписываются только участники конфликта и дипломаты (они же участники конфликта)
хотя амар рядом с крионом и не стоял по эпичности
Digulaev
14.12.2013, 20:51
(Шутка минутка) Устроили трагедию прям, Сердце зимы же ввели :D
А серьезно, вообще пофигу развели сопли. Меня больше пугает стрингоносный король ПоЛ чую бафы так и будут соблаговолить труханишкам.
Вот зачем влез? Не дал развиться зрелищному срачу Амара с ДноМартином)
Все равно обсуждать нечего. Расскажите, что за замес стронги выйграли?Чет я пришел стронги сливались, потом наши на плиту пошли, потом сказали, что замес окончен, я вообще ниче не понял =(
Что за бред был сейчас? Отлетели на 10 метров ребафнуться, вы свалили с интересного замеса,типо мы ушли. Анухарт в пм пишет,что мы сыкло,хотя свалили стронги сами. Ну почему,почему при выходе я не срал ни 1 стронгу в пм, не орал на стронгов,ну Боша не считаю,это так, на эмоциях после выхода с клана. А мне саниж,даркнекиты и подобные пишут всякую ересь. А сейчас туда подключился ещё и Анухарт. Не ожидал,в**** такое.
ПС Да,меня бомбануло,да, это ***нутый замес и да,это о***нно.
nikemister
14.12.2013, 21:22
Что за бред был сейчас? Отлетели на 10 метров ребафнуться, вы свалили с интересного замеса,типо мы ушли. Анухарт в пм пишет,что мы сыкло,хотя свалили стронги сами. Ну почему,почему при выходе я не срал ни 1 стронгу в пм, не орал на стронгов,ну Боша не считаю,это так, на эмоциях после выхода с клана. А мне саниж,даркнекиты и подобные пишут всякую ересь. А сейчас туда подключился ещё и Анухарт. Не ожидал,в**** такое.
ПС Да,меня бомбануло,да, это ***нутый замес и да,это о***нно.
А вы разве не полетели стервятников кланом бить? Мы подумали что вы все и пошли крабить кх !
Не п.. я тебе лично особо не срал , пока ты не написал в мир типо "хороните душу" после этого тебя днина обоссать долг чести просто)
Боже, хорони королеву. = я писал
Что за бред с этой фразой. храни короля,королеву,при чём тут игра и король бд с этой фразой? Такой дибилизм.
По мне, это гениальный троллинг :)
Пришли на замес, слили террас 3 раза, ушли непобежденными.
Посоны, чисто малек остудить нервы норм ребят- Террас сильнее Стронгов, и скорее всего, вы бы нас убили в конце концов.
Но лично мне было приятно оставить вас без замеса. Как там наши враги говорили когда то- сидите без гвг и замесов, пока мы друг с другом фанимсо. Вот теперь очередь Террас.
Итого, не считаю замес полностью затащенным, но Террас полностью затроллен)
nikemister
14.12.2013, 21:28
Боже, хорони королеву. = я писал
Что за бред с этой фразой. храни короля,королеву,при чём тут игра и король бд с этой фразой? Такой дибилизм.
Хоронить кого-то в игре по мне так это тоже самое что мамоепство, за языком следил бы ты лучше и все ок было б.
пс. понравилось как я тебя в печати держал?))
dagenniger
14.12.2013, 21:30
Гыгы, Стронги опять победили всех :)
Главный победитель опять Анухарт, как неожиданно :)
Троллинг это ныне не выход на Дамнед(фановое ГвГ же), и уход с замеса?Вообще ок.
psyfishka
14.12.2013, 21:34
По мне, это гениальный троллинг :)
Пришли на замес, слили террас 3 раза, ушли непобежденными.
Посоны, чисто малек остудить нервы норм ребят- Террас сильнее Стронгов, и скорее всего, вы бы нас убили в конце концов.
Но лично мне было приятно оставить вас без замеса. Как там наши враги говорили когда то- сидите без гвг и замесов, пока мы друг с другом фанимсо. Вот теперь очередь Террас.
Итого, не считаю замес полностью затащенным, но Террас полностью затроллен)
эм? 3 раза? 1 раз - да. когда меня, Букву и Беську убили 1,5 выши пати. Хотя мы с собой полпати забрали.
А потом 2 раза это ты как насчитал? на ребаф мы в пис не убегали. с полета вы не падали, ссали. хотя ваших мы пофармили сбитыми драконами и курицей (ну это +1 к сливу стронгов). деремся дальше, а стронги в пис Оо
а потом зорро орет, как ваншотил сминфисов, а у Крака лог урона от него по 1,5к
nikemister
14.12.2013, 21:34
Троллинг это ныне не выход на Дамнед(фановое ГвГ же), и уход с замеса?Вообще ок.
Соснули - молчите.
Хоронить кого-то в игре по мне так это тоже самое что мамоепство, за языком следил бы ты лучше и все ок было б.
пс. понравилось как я тебя в печати держал?))
Я никогда не переходил на реал. Не путай,фраза никк не связана с реалом. Мамоё.ство ,пфф,для школьников покатит, бред такое писать.
dagenniger
14.12.2013, 21:35
Правильно, Даркнекитка, не можешь побеждать в игре, а очень хочется - побеждай всех на форуме, как Анухарт.
Сори за боянистую шутку: "это особый, стронгсёровский троллинг" :)
psyfishka
14.12.2013, 21:35
ах, да.
это при всем при том, что Стронги слились с замеса, имея онлайн после гвг :D
состав маразм крепчал... и зорро наш ваншот :(
nikemister
14.12.2013, 21:37
Правильно, Даркнекитка, не можешь побеждать в игре, а очень хочется - побеждай всех на форуме, как Анухарт.
Сори за боянистую шутку: "это особый, стронгсёровский троллинг" :)
Пфф это террасня тут пытается сейчас победить вообще-то))
psyfishka
14.12.2013, 21:38
блин, что-то забываю все сразу написать
грац Стронгов с победой над злейшим вар-кланом - Имморталсы! Как там фан?
nikemister
14.12.2013, 21:39
Хз, наверно также как пофаниться катопатей с мурр_ери выйдя с даунедов.
Тяжелое ГвГ, они дрались как могли и вырвали победу путем потери всех башен и почти слитого кристалла.
Наверное как-то так было.
psyfishka
14.12.2013, 21:40
вы и так делали? и как там на муррах? я-то думал, вы только на твинков способны выйти
Короче стронги как я понял всосали какой-то 10 минутный замес и с гордо поднятой головой об этом говорят.
nikemister
14.12.2013, 21:41
вы и так делали? и как там на муррах? я-то думал, вы только на твинков способны выйти
Я как бэ написал про то что вы делали)
psyfishka
14.12.2013, 21:41
нене, утка, что ты
они нас победили, когда Анухарта и еще какое-то дно бомбануло и они позвали фулл гвг состав на нас троих (Точа, Беся и я)
правда, когда мы собрали равное кол-во, не имея при этом онлайна с гвг, как у них, они ливнули побитые :D
psyfishka
14.12.2013, 21:44
Я как бэ написал про то что вы делали)
может быть ты еще пруфы дашь, когда мы с дамнеда выходили? :D
у нас состав не настолько крепок, как ваш, чтобы выходить с гвг
nikemister
14.12.2013, 21:44
Короче стронги как я понял всосали какой-то 10 минутный замес и с гордо поднятой головой об этом говорят.
Замес был в воздухе над сминфисами с моей пати максимум 3 человек ваши сливали остальные там летали и дамажали, вы конвеером летели , а потом просто тупо взяли и сбежали на плиту, мы ниразу не ребафались, а вы 2 раза, и ещё как вы упали после ребафа на пол когда мы в воздухе были это было просто ок и как стояли там 3 минуты)) И кто по твоему победил?)
nikemister
14.12.2013, 21:46
может быть ты еще пруфы дашь, когда мы с дамнеда выходили? :D
у нас состав не настолько крепок, как ваш, чтобы выходить с гвг
Тебе ещё и пруфы надо? Видно тогда был сезон отпусков вашего клана по-этому ты об этом и незнаешь)
А насчет послегвгшного онлайна - глупо, вы топ1 клан вливший великих крабов с юников у вас он и без гвг должен быть выше! мы ведь почти развалились ну)
psyfishka
14.12.2013, 21:50
Никиткиу*бан, а когда сезон отпуска твоего мозга кончится? :D Фантазия - это хорошо, но иногда бред чем-то нужно подтверждать)
И кстати, у меня с пати за все время человека 2 умерло, и то, когда на замесе была только наша патька, а новые люди только подлетали ;)
nikemister
14.12.2013, 21:53
Никиткиу*бан, а когда сезон отпуска твоего мозга кончится? :D Фантазия - это хорошо, но иногда бред чем-то нужно подтверждать)
И кстати, у меня с пати за все время человека 2 умерло, и то, когда на замесе была только наша патька, а новые люди только подлетали ;)
Тоже могу сказать и тебе чел с чсв как у бога))
psyfishka
14.12.2013, 21:59
что именно? у меня мозг заявление по собственному желанию не писал :)
а чсв в чем заключается? в том, что стронги, имея хороший онлайн на замесе, ливнули, как последние трусы с "крепчающим составом маразмом"?
эм? 3 раза? 1 раз - да. когда меня, Букву и Беську убили 1,5 выши пати. Хотя мы с собой полпати забрали.
А потом 2 раза это ты как насчитал? на ребаф мы в пис не убегали. с полета вы не падали, ссали. хотя ваших мы пофармили сбитыми драконами и курицей (ну это +1 к сливу стронгов). деремся дальше, а стронги в пис Оо
а потом зорро орет, как ваншотил сминфисов, а у Крака лог урона от него по 1,5к
Лол, все именно так и было :lol:
nikemister
14.12.2013, 22:02
что именно? у меня мозг заявление по собственному желанию не писал :)
а чсв в чем заключается? в том, что стронги, имея хороший онлайн на замесе, ливнули, как последние трусы с "крепчающим составом маразмом"?
Слиняли во-первых вы, стервятников чтоли полетели походу бить. А чсв в том как ты организовал замес , ибо спуститься на землю как будто мы должны вас бить, а не вы отсосав у нас это пять))
TeRIOTbjYCDjeb
14.12.2013, 22:06
ибо спуститься на землю как будто мы должны вас бить
пхахаха ой мама пхахахаа ой не могу пхахаха
nikemister
14.12.2013, 22:08
пхахаха ой мама пхахахаа ой не могу пхахаха
Норм ты ртом на замесе работал, агонь)
пс. гдето в вт , "да пупс ито лучше чем адилду контролит" .
TeRIOTbjYCDjeb
14.12.2013, 22:12
зайди и скажи мне это в вт ))
nikemister
14.12.2013, 22:15
зайди и скажи мне это в вт ))
Зачем если я тебе это уже написал?
TeRIOTbjYCDjeb
14.12.2013, 22:15
хочу глянуть насколько ты смелый)
нене, утка, что ты
они нас победили, когда Анухарта и еще какое-то дно бомбануло и они позвали фулл гвг состав на нас троих (Точа, Беся и я)
правда, когда мы собрали равное кол-во, не имея при этом онлайна с гвг, как у них, они ливнули побитые :D
Всосать- это видимо уйти с позиций, на которых мы все эти 10 мин( или скок там) замеса стояли, на фулл бафах, пока наши враги в районе плит делали ребаф?
Ок, посоны, утешайте себя таким мнением, нам хватило тира с блемами и вашей бомбежки в мир)
psyfishka
14.12.2013, 22:20
Слиняли во-первых вы, стервятников чтоли полетели походу бить. А чсв в том как ты организовал замес , ибо спуститься на землю как будто мы должны вас бить, а не вы отсосав у нас это пять))
да? видать не стронг написал где-то там выше, что вы не хотели давать нам замеса :lol:
походу Анухарт сыканул замеса с более-менее равным по кол-ву противником. иначе как назвать геройский поступок нападения 1,5 пати+перспектива еще "быдломассовки" на 3 персов и лив в пис, когда наше кол-во только стало приближаться к вашему? при том при всем, будучи в большинстве, вы так ничего и не смогли сделать
nikemister
хочу глянуть насколько ты смелый)
Ты такой умный прям немогу))
psyfishka
Всосать- это видимо уйти с позиций, на которых мы все эти 10 мин( или скок там) замеса стояли, на фулл бафах, пока наши враги в районе плит делали ребаф?
Ок, посоны, утешайте себя таким мнением, нам хватило тира с блемами и вашей бомбежки в мир)
см пост 3166
nikemister
14.12.2013, 22:21
при том при всем, будучи в большинстве, вы так ничего и не смогли сделать
Повторяй себе это почаще)
TeRIOTbjYCDjeb
14.12.2013, 22:22
Ты такой умный прям немогу))
что слился петушок форумный))
nikemister
14.12.2013, 22:23
что слился петушок форумный))
Слился? Почему же, просто невижу смысла заходить к вам в вт и молчать))
psyfishka
14.12.2013, 22:23
Повторяй себе это почаще)
это считать сливом с форума и согласием, что вы лоСОСИ?
nikemister
14.12.2013, 22:25
это считать сливом с форума и согласием, что вы лоСОСИ?
Ога считай что вы победили на форуме!
psyfishka
14.12.2013, 22:25
Слился? Почему же, просто невижу смысла заходить к вам в вт и молчать))
хм, а мозг-то возвращается с отпуска. то есть ты понимаешь, что ответить на правду тебе будет нечего?
psyfishka
14.12.2013, 22:26
Ога считай что вы победили на форуме!
Оо а про лососей-то ни слова. ок
TeRIOTbjYCDjeb
14.12.2013, 22:27
ты такой жалкий форумный боец))
и правда странно у нас почти вся пати жила постоянно не убили ниразу и после этого мы слились? и правдла кто бафался на плитах? а раз бафался соответсвенно посливались)
psyfishka
14.12.2013, 22:29
Носгул, ну по словам никиткиу*бана мы победили на форуме, а они лоСОСИ на замесе. тут не поспоришь :(
TeRIOTbjYCDjeb
14.12.2013, 22:30
мы просто башни непоставили вот и слили замес
nikemister
ты такой жалкий форумный боец))
Как же забавно что такой жалкий форумный боец заставляет бомбить пуканы террасов подобно ядерному взрыву))
чсв ап.
psyfishka
состав-то крепчал..
psyfishka
14.12.2013, 22:31
Как же забавно что такой жалкий форумный боец заставляет бомбить пуканы террасов подобно ядерному взрыву))
чсв ап.
а мне казалось, что Анухарта бомбануло, что он фулл гвг состав собрал на 3 человека. Пятерых-то мало оказалось
psyfishka
14.12.2013, 22:32
А еще бомбануло, когда он увидел равное количество. И решил, что с писа он затащит уж 100%
TeRIOTbjYCDjeb
14.12.2013, 22:33
состав-то крепчал..
см пост 3166
Чего ж вы ушли на ребаф то, а мы остались над сминфисами, если мы так ничего и не смогли сделать?
nikemister
14.12.2013, 22:34
а мне казалось, что Анухарта бомбануло, что он фулл гвг состав собрал на 3 человека. Пятерых-то мало оказалось
Он просто сказал , го пофанимся посаны они сто пудов без гвг соберутся)
psyfishka
14.12.2013, 22:35
ага, видел 3 человека, позвал толпу: "го пофанимся"
спасибо за ап чсв Террасам :D
nikemister
14.12.2013, 22:36
ага, видел 3 человека, позвал толпу: "го пофанимся"
спасибо за ап чсв Террасам :D
а он че виноват что все в общем канале сидели и дать вам елды полклана захотело))
psyfishka
14.12.2013, 22:36
Чего ж вы ушли на ребаф то, а мы остались над сминфисами, если мы так ничего и не смогли сделать?
ребята, которые оставались еще в бою, сказали, что вы ливаете :D
пс. гдето в вт , "да пупс ито лучше чем адиджи контролит" .
Если так,то почему же меня так все присты любят со слипопечатью =) Плохо контролю? Ок,покажи мне человека с вашего клана,который контролит лучше =)
psyfishka
14.12.2013, 22:37
а он че виноват что все в общем канале сидели и дать вам елды полклана захотело))
пхахах так а я о чем? говорю же, бомбануло.
оказывается не только Анухарта, так еще и полклана.
еще раз спасибо за ап нашему чсв и втаптывание в дерьмо вас самими собой :lol:
Ты определись. То полторы пати, 5 человек, то фулл-гвг состав.
nikemister
14.12.2013, 22:40
Если так,то почему же меня так все присты любят со слипопечатью =) Плохо контролю? Ок,покажи мне человека с вашего клана,который контролит лучше =)
пупс контролит лучше а кто у нас я и неузнаю ибо непвпшусь 1 на 1), всем пристам сказали печатать верома, но я решил что адилду покруче него будет))
nikemister
14.12.2013, 22:41
пхахах так а я о чем? говорю же, бомбануло.
оказывается не только Анухарта, так еще и полклана.
еще раз спасибо за ап нашему чсв и втаптывание в дерьмо вас самими собой :lol:
Теперь уже нас бомбануло, а не терасов оказывается :D
psyfishka
14.12.2013, 22:42
человек 5 было изначально. отправили втроем на респ. появилось пати 1,5. тут мы осилили штук пяток и слились. собрали свою патьку на скорую руку, летим, а там уже зергач
Какой все ж Мартин выдумщик) Спорить дальше не вижу смысла) Ибо все равно весь форум против нас, что Дамнед, что всякие блемы.
Вечный про-дамнедовский попугайчик Моль уже прилетел болеть за Террас... ой, против Стронгов*, так что дальше что то говорить о замесе, о котором Мартин начал заливать с самого начала смешно)
psyfishka
14.12.2013, 22:43
Теперь уже нас бомбануло, а не терасов оказывается :D
а как еще называется, когда на 3 человека зерг собирают? Мистера "я под 3чи долблю в имун" и бомбануло, что не осилил впятером троих и собрал зергач
psyfishka
14.12.2013, 22:43
Какой все ж Мартин выдумщик) Спорить дальше не вижу смысла) Ибо все равно весь форум против нас, что Дамнед, что всякие блемы.
Вечный про-дамнедовский попугайчик Моль уже прилетел болеть за Террас... ой, против Стронгов*, так что дальше что то говорить о замесе, о котором Мартин начал заливать с самого начала смешно)
ну это всегда спорить тяжко, когда правда не за тобой
nikemister
14.12.2013, 22:46
а как еще называется, когда на 3 человека зерг собирают? Мистера "я под 3чи долблю в имун" и бомбануло, что не осилил впятером троих и собрал зергач
Просто если на вас зерг собрать то в ответку вы соберете итог замес, чу помесились норм и все)
psyfishka
14.12.2013, 22:47
Просто если на вас зерг собрать то в ответку вы соберете итог замес, чу помесились норм и все)
именно, лучше собрать зерг на троих и свалить, когда только подбирается кол-во к равному :D
мда... не думал, что у стронгов такая бомбежка в сторону Террас
nikemister
14.12.2013, 22:49
именно, лучше собрать зерг на троих и свалить, когда только подбирается кол-во к равному :D
мда... не думал, что у стронгов такая бомбежка в сторону Террасъ
Пфхахаха какая бомбежка если бомбануло вас)) . Юрчик прав да ты упорот мартин, ну нафиг пойду сольюсь с форума))). Это лучше чем с обдолбанным поцем спорить))
Hopesoplol
14.12.2013, 22:50
За две недели...ток о стронгах "базар" :D
Но хоть бы что-то положительное было в этих разговорах =)
А начало Лиридана было забаваным =) Строили из себя пай-мальчиков...И ВОТ ОНО...ПРОРВАЛО!111
psyfishka
14.12.2013, 22:58
ъ
Пфхахаха какая бомбежка если бомбануло вас)) . Юрчик прав да ты упорот мартин, ну нафиг пойду сольюсь с форума))). Это лучше чем с обдолбанным поцем спорить))
За две недели...ток о стронгах "базар" :D
Но хоть бы что-то положительное было в этих разговорах =)
А начало Лиридана было забаваным =) Строили из себя пай-мальчиков...И ВОТ ОНО...ПРОРВАЛО!111
никиткаболван, тебе вон люди, далеко не лояльные к Террас, говорят о том же, о чем и я: у вас прорывает по поводу и без, а сасай-анусай катализатор (бомбежки и "сасай")
nikemister
14.12.2013, 22:59
Почему я не чувствую что мой пукан в огне? Наверно потому что над вашими дым и агонь, не?))
psyfishka
14.12.2013, 23:03
я уже писал: что, как не бомбежка, сбор на 3х зергач? :lol:
nikemister
14.12.2013, 23:06
я уже писал: что, как не бомбежка, сбор на 3х зергач? :lol:
я уже написал, фана на блеймах с иморталами мы не получили. Вот человек пошел и нашел приключения)
psyfishka
14.12.2013, 23:10
ага,да. на трех человек минимум 3 пати - фан) зачем вас так бомбит?
аааа... у вас же состав крепчает. зергом троих уже осиливаете. нормально. пусть анусай купит серв и сделает, чтоб на гвг стронги в 300 "крепких" человек заходили :D
XvBopoHvX
14.12.2013, 23:45
замеса с более-менее равным по кол-ву противником.
Мартин признал, что было более менее равное количество? Красава. Особенно равны были непосредственно дамагеры и пристотанки) +12 Глючноглаза (и девятый ранг, но это же ерунда), +12 ГуронЛайва, +12 дномартина, проще по никам, а то тавтология, Джип (9р), Беська, Адик, Шматрикс, Джесси, Ерки (говорят была, я не видела), Пинаколада против наших Петона (+9), Карчера (+11), Зоррыча (+11), Анухарта (+10), Слайфиша (+9), про пристов и танков вообще молчу, Алисанны не было, а она единственная, кто более менее близко к Беське, а Котику и Бошу ой как далеко до Адиджи. И при этом вы три раза летали в пис? Да, первый раз вас может быть было мало, да и мы только собирались, а второй и третий что? Обман зрения? Только не надо тут ляля, что все ваши тру дд резко вылетали из клиента и вы просто вынуждены были уйти на регрупп. Сваливать вас никто не заставлял, вы сами ушли, несмотря на эквиповое превосхождение. На регрупп просто так не уходят, а про равное количество ты написал сам. А сидеть и гадать ребафаетесь вы там где-то или нет, увольте)) Или может теперь замес автоматически выигрывает тот, кто уходит на ребаф, а не тот, кто остается в локе замеса с большей частью живых людей? Тогда да, вы ПАБИДИЛИ, можешь гордиться. На этой неделе вы вообще ПАБИДИЛИ везде, на ставках, на ремесле, на выборах короля бд, а теперь еще и замес, ну красаучеги :D
Официант, еще огнетушителей мартину, сейчас будет жарко :)
Hopesoplol
15.12.2013, 00:05
Раньше она не часто прилетала, а теперь свила на форуме гнездо. :(
TeRIOTbjYCDjeb
15.12.2013, 00:12
Раньше она не часто прилетала, а теперь свила на форуме гнездо. :(
и отложила яйца
mariya66691
15.12.2013, 00:13
Так то Юги и Зума не было на замесе :fox_2:
XvBopoHvX
15.12.2013, 00:19
Глючноглаза не было на замесе?? Гуронлайфа не было на замесе?? О да. Уровень балабольства террасов за последние 10 страниц темы вырос просто на овердохрена.
А про зума я ничего не писала.
mariya66691
15.12.2013, 00:26
Ну так то я про Зума написала,а не про Гуронлайфа,читай внимательнее=)
Hopesoplol
15.12.2013, 00:32
Еще там Амар за стронгов был.
DeMoNeSSk, видела его? писты всем там дал =)
XvBopoHvX
15.12.2013, 00:33
И не про югу, ага.
Я видела, что зум (см ps), просто думала может перепутала ибо к чему его тут приплетать, если его нигде не упоминали? Оо
psyfishka
15.12.2013, 00:56
я не знаю, о чем там ворона, по-моему, опечаталась. даже некиткау*бан говорил, что было так
даркнекит признал, что было более менее равное количество? Красава. Особенно равны были непосредственно дамагеры и пристотанки)беся, точа, мартин против наших Петона (+9), Карчера (+11), Зоррыча (+11), Анухарта (+10), Слайфиша (+9), про пристов и танков вообще молчу...
ну а дальше как обычно
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi024.radikal.ru%2F1312 %2F7b%2F7420cd9ba706.jpg
XvBopoHvX
15.12.2013, 01:05
я не знаю, о чем там ворона, по-моему, опечаталась. даже некиткау*бан говорил, что было так
Бомбила, ты идиот? Тебе процитировали твое же сообщение, а ты ссылаешься на то, что Некит писал иначе) Или ты тоже хочешь загнать про то, что Глючноглаза и всех вышеперечисленных не было на замесе? Или может у нас в клане появились +12 кроме Токса, Веталя и Маровихера, которых на замесе не было?) И почему ты не поздравляешь террас с выигранным ремеслом? Вы же с него ушли ребафаться на юг :D
psyfishka
15.12.2013, 01:09
я ж писал, вы на троих собрали зерг, а ты начинаешь перечислять тех, кто у нас в клане, даже не на замесе...
ПС: мало того, что стронги гордятся тем, что не выходят на гвг теперь и с дамнедом, так теперь еще и гордятся не своими заслугами на ремесле. маразм крепчал...
psyfishka
15.12.2013, 01:09
ой, простите! СОСТАВ КРЕПЧАЛ
как это я так опечатался
XvBopoHvX
15.12.2013, 01:14
я ж писал, вы на троих собрали зерг
замес с более-менее равным по кол-ву противником.
Да да ;) И это писал, конечно, не ты, и это было, конечно, не про этот замес.
а ты начинаешь перечислять тех, кто у нас в клане, даже не на замесе..
Кто из перечисленных мною выше не был на замесе? я для тебя даже не поленюсь процитировать:
+12 Глючноглаза (и девятый ранг, но это же ерунда), +12 ГуронЛайва, +12 дномартина, проще по никам, а то тавтология, Джип (9р), Беська, Адик, Шматрикс, Джесси, Ерки (говорят была, я не видела), Пинаколада
___
стронги теперь еще и гордятся не своими заслугами на ремесле. маразм крепчал...
Ну вы же гордитесь заслугами Дамнед на гвг с нами. Да и вообще гордитесь гвг, а у самих их с гулькин нос.
Налог крепчал ;)
psyfishka
15.12.2013, 01:18
эко у тебя прорвало.
ты только хронологию не смешивай ;) 3 вс весь ваш состав. а когда наши были на подходе, вы ливнули
ПС: мы раскатываем вас в 1ну атаку, при чем тут заслуги дамнеда?
ППС: вангую очередной ШКАФ!
XvBopoHvX
15.12.2013, 01:26
Тоесть всех вышеперечисленных на замесе не было? И мы с ними не дрались?
PS: Единственное, что перепутала шматрикса с непоседой, окей.
psyfishka
15.12.2013, 01:28
то есть читай выше, все написано
XvBopoHvX
15.12.2013, 01:43
Выше ты ответил только на то, что пробалаболился про замес на равных. А ответ на то, кого же я перечислила из тех, кто не принял участие в замесе, ты тактично скрыл в недрах своего недосознания.
psyfishka
15.12.2013, 01:57
эко у тебя прорвало.
ты только хронологию не смешивай ;) 3 вс весь ваш состав. а когда наши были на подходе, вы ливнули
ПС: мы раскатываем вас в 1ну атаку, при чем тут заслуги дамнеда?
ППС: вангую очередной ШКАФ!
ШКАФ!
10 шкафов и бомбящих ворон
XvBopoHvX
15.12.2013, 02:01
Ты здоров?) Тоесть от начала замеса и до нашего выхода из морая вас было только трое человек?)
TeRIOTbjYCDjeb
15.12.2013, 02:15
какая тупая девочка(
mariya66691
15.12.2013, 02:27
Еще там Амар за стронгов был.
DeMoNeSSk, видела его? писты всем там дал =)Эт я видела ну=)
XvBopoHvX
15.12.2013, 02:33
Я смотрю Носгул тоже не был на замесе, как и все вышеперечисленные)
Вернее, он был на подходе, когда вероломные Стронги ливнули от трех человек)
psyfishka
15.12.2013, 02:33
Ты здоров?) Тоесть от начала замеса и до нашего выхода из морая вас было только трое человек?)
гнездо на шкафу :(
XvBopoHvX
15.12.2013, 02:41
Огнетушитель на комоде.
Так длительно угорать над картинкой, слепленной не вами, спертой не к месту, это почти как выигрывать в 3 человека замес с фул составом Стронгов ;)
psyfishka
15.12.2013, 02:49
тут говорят, ты в Нарнии побывала...
psyfishka
15.12.2013, 02:51
не на комоде, кстати. а на "платяном шкафу". вот только я не понял, где именно. в гнезде или рядом с ним? хотя лучше у Аслана уточню
XvBopoHvX
15.12.2013, 03:02
У мартина от последней звездной недели пАбед террас крышак поехал)
Спокойной ночи тебе и твоей невтемной шизофрении)
PS: И да приснится тебе выигранный втроем замес против Стронгов окаянных, как сбегают они от тебя, убивателя всемогучего, не дождавшись Адика, Глючноглаза, Гуронлива, Джесси, Пинаколаду и Джипа. Аминь.
psyfishka
15.12.2013, 03:13
В "Спокойной ночи, малыши" Каркуша по-другому говорила :(
XvBopoHvX
15.12.2013, 03:15
Отдыхай ты уже, Хрюша. Хотя из этой передачи ты скорее на Филю похож ;)
psyfishka
15.12.2013, 03:18
они там не друг другу желали спокойной ночи( тут скорее югчиг, никиткау*бан и каркуша - ваша компашка
psyfishka
15.12.2013, 03:19
он блин, то есть свин, пес и ворона
vfqkcdjkjxb
15.12.2013, 04:03
я вот что думаю. пофиг, что там на замесе было. а вот бомбежка тарасов в мир чат это было прикольно :D
ай да стронгерсы, ай да... =)) вот реально. единственный клан, который оживляет серв более менее.
а насчет короля и БД. тарасня, дамнеды, а кто вам мешает как стронгерсам позаводить своих твинов после БД и взять эти бюллетени? =) хотя...это же надо решать, кто будет выдвигаться. видать...до уровня стронгерсов по сплоченности вы не дотягиваете. задумайтесь ;-)
terk29cosss
15.12.2013, 04:29
Стринги молодцы,спору нет...собрать Весь клан говна надо уметь)))
Зассали выйти на гвг,всосали на замесе и при этом они пАбедители))))
Во истину гнобление и унижение труселей на всех локах и прочее это лучшее, что есть на Лиридане))
Какие наивные балабольщики матрасики, даже Адик приплел, что я ему после замеса писал пм (Вова реально, ты не путай дни и события, последний раз мы общались месяц назад, я был трезв и тяги писать гадости в пм у меня не наблюдалось)
Днявого мартина я уже пару месяцев не могу выловить в равном количестве людей, вечно матрасы зергуют, сегодня прилетел делать квест и на меня прилетели трое. Спросил в вт кто рядом и мне двое наших помогли. Сказал в вт, хотите замес, а то дно мартина после слива бомбанет и он как обычно соберет на меня пати, отозвалось человек 15-20, вот и прилетели все гасить матрасиков.
Ну а после мы как заняли локу над сминфисами, так и ее и держали уже в 30 человек, когда слитые 35 - 45 вражин 3 раза планово регруппались после уничтожения своего большинства.
Извините 4й регрупп мы уже не дождались и разошлись, даже поблагодарив за замес. Поняв, что пригнанные несколько патек в помощь всем слившимся матрасам пришли слишком поздно и превосходство в количесте раза в 2 не успело им принести победу, игроков из клана террас несколько бомбануло в мир чат. Терпите фейлы молча, а то развели тут историю обиженных целочек.
XvBopoHvX
15.12.2013, 04:42
BigT, забыл дописать, что всосали замес фул кланом от трех человек. Так эпичнее! Зрителям нужно больше объективного мнения от людей, которых на этом замесе даже близко не было ;) А пабидили террас, которые ливнули из центра замеса на плиту потому что им срочно нужно было просто так ребафнуться, тебя разве мартин еще не убедил?
vfqkcdjkjxb
15.12.2013, 04:53
Стринги молодцы,спору нет...собрать Весь клан говна надо уметь)))
Зассали выйти на гвг,всосали на замесе и при этом они пАбедители))))
Во истину гнобление и унижение труселей на всех локах и прочее это лучшее, что есть на Лиридане))
ну ты прям...весь мой пост с ног на голову перевернул :D
Клан, который проигрывает пока что почти по всем параметрам, заставляет топ-1 и топ-2 вместе флудить против него, искометить из пуканов и выдумывать столько бреда... Воистину, Йехуда в точку сказал :)
psyfishka
15.12.2013, 05:23
"искометить из пуканов" пока заставляют только вас :D никто, кроме вороны и анухарта, не строчит эпик посты.
особенно, что понравилось
Ну а после мы как заняли локу над сминфисами, так и ее и держали уже в 30 человек, когда слитые 35 - 45 вражин 3 раза планово регруппались после уничтожения своего большинства.
почему ж тогда гвг в 1 атаку? вы по твоей версии шатаете в меньшинстве, как так на гвг выходит, что вас втаптывают в респ?
анухарта бомбит, что не осиливает впятером троих, а потом мажется, что зергач был для предупреждения добора террасами до равного кол-ва :D
Digulaev
15.12.2013, 09:32
Йехуда, рак, верни подпись на место. Я полчаса не мог въехать кто такой vfqkcdjkjxb :D
Зато понял что на русской раскладке твой форумный ник не пустой набор символов))
terk29cosss
15.12.2013, 12:04
Ого го, Террасы заставили вылезти на форум Самого Анухарта)))
Кто там писал, что мегя не было на замесе?-ты прав))) но я был на гвг, на который не вышли( боль,пичаль,беда,обида
К слову...в Начале Лиридана Анухар говорил что убивает Всех в Дамнеде и только Санчес в вуду чего то стоит)))))
МБД предполагает быть веселым с очередными высерами Пола на серв и серва на него... а я думал что только некитка дурачек один в своем роде( но стронгитаких людей сближают)))
Sixpense
15.12.2013, 13:23
Какие наивные балабольщики матрасики, даже Адик приплел, что я ему после замеса писал пм (Вова реально, ты не путай дни и события, последний раз мы общались месяц назад, я был трезв и тяги писать гадости в пм у меня не наблюдалось)
Днявого мартина я уже пару месяцев не могу выловить в равном количестве людей, вечно матрасы зергуют, сегодня прилетел делать квест и на меня прилетели трое. Спросил в вт кто рядом и мне двое наших помогли. Сказал в вт, хотите замес, а то дно мартина после слива бомбанет и он как обычно соберет на меня пати, отозвалось человек 15-20, вот и прилетели все гасить матрасиков.
Извините 4й регрупп мы уже не дождались и разошлись, даже поблагодарив за замес. Поняв, что пригнанные несколько патек в помощь всем слившимся матрасам пришли слишком поздно и превосходство в количесте раза в 2 не успело им принести победу, игроков из клана террас несколько бомбануло в мир чат. Терпите фейлы молча, а то развели тут историю обиженных целочек.
Ахаха,какая шутка! 2 дня назад в военном лагере я,мартин и еще 4 человека отправляли вас на респ пол часа,было равное кол-во,не? Еще мне очень понравилось то,как ты всадил 3чи автошотом в иммунку мартику,просто пять,таб сломался?:)
И да,именно потому что ты не можешь выловить его в равном количестве людей ты позвал пол клана чтобы его убить,вместо 3-х человек,твоя логика близка к ее отсутствию.
Вас на замесе был практически фул гвг онлайн,нас было 3.5 патьки,и это нас было больше?) Если ты что - то говоришь то это всегда без доказательств,одно пустое балабольство,ну собтвенно это же ты,чему я удивляюсь,великий сея нагибатель и шататель 1х1 с пристом и фулл бафами:)
nikemister
15.12.2013, 13:26
а Котику и Бошу ой как далеко до Адиджи.
Не ври, на замесе от адилду толку не было)))